X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136063 移動販売者©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 04:37:57.24ID:KsgHTokP
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136062 スイカの名産地
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500579261/
0002 【中国電 - %】
垢版 |
2017/07/21(金) 05:05:05.24ID:QOV7VcaV
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 05:16:33.65ID:jkohjFUo
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 05:48:43.94ID:EwpvzVOK
ソフトバンクグループの孫正義会長兼社長は20日、東京都内での講演で、視覚障害者のことを「めくらの人」と発言した。

孫氏は終了後、「差別する意図は全くなかったものの、不適切な発言がありました。一部の方々に不快な思いをさせてしまいましたことを深くおわび申し上げます」とのコメントを出し、発言を撤回した。約3千人の聴衆がいたほか、インターネットでも中継されていた。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:17:57.74ID:0c3BfXyC
また鬱特集かよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:18:02.28ID:oC7Iu0E7
巨悪を倒す
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:18:06.28ID:njynoYI5
重いの来た
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:18:08.94ID:zaBqYdRq
番宣か
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:18:10.17ID:BJ1QiGG4
朝から重いな…
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:18:11.18ID:4+Bs5jGV
「著作権を有している円谷プロダクション」とは言わないけど何かあるのか?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:18:13.36ID:WXmRMlYC
ジジイに聞くなよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:18:29.01ID:WXmRMlYC
青汁の宣伝か
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:18:37.90ID:GkoPuHkr
リンキン・パークの歌手ベニントンさん死去 自殺か
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170721-00000001-jij_afp-ent

人気ハードロックバンド、リンキン・パーク(Linkin Park)のボーカル、チェスター・ベニントン(Chester Benningto)さん(41)が20日、自宅で死亡しているのが見つかった。自殺とみられる。
リンキン・パークのギタリストで、作曲を担当しているマイク・シノダ(Mike Shinoda)さんはツイッター(Twitter)に「ショックを受けており、とても悲しいが、事実だ」と投稿した。
ロサンゼルス(Los Angeles)郡検視局によると、午前9時(日本時間21日午前1時)すぎ、ベニントンさんがパロスベルデスエステーツ(Palos Verdes Estates)にある自宅で首をつった状態で見つかったとの通報があった。

ブライアン・エリアス(Brian Elias)検視局長によると、当局は自殺の可能性があるとみて捜査を進めている。
ベニントンさんは近年、苦難に満ちたアリゾナ(Arizona)州での子ども時代について告白。家族と親しくしていた人物から長年にわたり性的虐待を受け、11歳の時に両親が離婚した後、アルコールと違法な薬物に手を出したと語っていた。

また、人気グランジロック歌手で友人のクリス・コーネル(Chris Cornell)さんが5月に急死したことに深い悲しみを表明していたものの、表向きには自殺を図るような兆候はほとんど見せていなかった。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:18:41.93ID:E/k2TYe0
この時間帯のクソコンテンツなんとしろよクソNHK
朝からこんな鬱情報要らんよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:18:47.72ID:0c3BfXyC
どうにかして景気が悪くならないかといろいろ画策するNHK
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:18:49.45ID:njynoYI5
56とは早い
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:18:50.54ID:BMaP1E7C
>>13
あれ、うちの元社員が勝手にやったことで、会社としては譲渡したつもりはないって主張してなかったか
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:18:52.16ID:8sfXhM/a
>>1

あー、そういやこんなニュースやってたなぁ@宮崎
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:18:53.47ID:MULruOCQ
朝から暗い話題やらないで、わくまゆになんか面白いことやらせろ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:18:56.17ID:4tkkUvi+
俺はイチかバチか勝負に出るよ!・・・('A`;)ノ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:18:59.97ID:nc3npVZ3
他の会社から権利を得ているって
大江戸温泉物語のときもいってたな

ダミー会社に責任を負わして自分は被害者面、これが手法なんだな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:19:04.95ID:F/CayuB9
番宣かな?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:19:13.91ID:WXmRMlYC
花は咲くのステマ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:19:22.57ID:8Giniuo2
お〜いでみなさん聞いとくれ
これからローソンストアー100で買ったヒ素入りのマンゴープリンを食べる
 
         
 
     
  
      
 
  

ただいま
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:19:25.31ID:+lix/Pqv
・兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題をやらなくてできていた兄の工作をもっていく・朝忙しい時は、その情けないボディをワンピースで誤魔化そうとする
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが速くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親
に押し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けてる」と後輩に偉そうにダメ出しする・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての
仕事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗って付き合う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女
を見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・母親を口車に乗せてバッ
グを買わせる・新井オネエより女子力が低い・自宅の電球が切れかかっているが替える気がない・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・電子
マネーはギリギリしかチャージいない・母の日には特に何もしない・カバンに入れた飴玉を放置してドロドロにする・修学旅行で地図が読めない女・濡れた傘を指に付けて
レジ袋をめくる・たこ焼きパーティは全部後輩に焼かせる・休日には隅田川辺りを肩で風を切って歩いている・両親が育てた黄桃を自分が一番先に食べる・「食べた果物
の種を土に植えていたが一度も芽が生えたことがない」と子どもたちの夢を壊すことを言う・壁とベッドの隙間に落ちたスマホを菜箸で取る・まな板の代わりに雑誌の上で
生肉を切る・餃子を作る時餡にはつなぎを使わないこだわり派・入浴時に父親のシャンプーを勝手に使う・あたかも月に行ったことがあるかのような嘘をつく・新井オネエの
チリチリ頭をイジって激怒させる・「おはよう日本」放送終了後に奇声をあげる・「アイスのカップはコーンじゃなきゃ嫌」とワガママを言う・兄との「高速道路のトンネルで息を
止めるゲーム」でズルをして勝つ・お風呂に吸盤をウ上手く付けられない わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:19:27.13ID:zaBqYdRq
>>62
早いね
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:19:32.89ID:7QuDsc0Y
ウンコ出しきったので着替えて会社行ってくるお(`・ω・´)ゞ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:19:36.85ID:WsBcJmm6
こんな鬱な話題とりあげておいて番組終了時には元気で行きましょうとか言うんだぜ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:19:41.05ID:to+e0L4G
NHKは暗い話題で国民のテンションを下げるのが目的だからな

みんな乗せられるなよ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:19:57.86ID:0c3BfXyC
これから仕事に行く人にどうにか意気消沈してもらおうと必死のNHK
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:20:03.17ID:3l860/Lx
>>66
おかえり
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:20:04.45ID:qiJLiKcn
太陽ケアが残した技
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:20:09.29ID:WCczMxmL
カテーテルは痛いだろうな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:20:17.87ID:oC7Iu0E7
親父はホスピスで死んだが、正直早く死んでくれて良かったよ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:20:33.34ID:4tkkUvi+
>>75
全財産突っ込むんだよ・・・('A`;)
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:20:39.97ID:jywWDsMY
>>56
もっさんがでてきます
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:20:41.03ID:zaBqYdRq
>>89
ホスピスって保険診療なの?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:20:48.80ID:AM3KzRIa
中国の一般人には著作権の概念ないのだろう
情報も制限されてるし
政府がそのへんしっかり指導しないのが良くないよな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:20:55.03ID:/bUZaDNv
>>58
映像ソフトと玩具の
業界最大手バンダイ様にお出まし願おう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:21:02.56ID:oC7Iu0E7
死に尊厳も何もないよ
ただの肉塊になるだけだ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:21:04.14ID:dKAWlMtE
>>77
そんな言っても、おまいらだって2人に1人はガンで死ぬんだけどね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:21:29.14ID:Nbx7XU9L
NHKは朝から社会派です(キリッ)
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:21:32.21ID:WCczMxmL
>>89
うちの爺さんは現代医学でできることは全てやってくれって言って粘ったせいで疎まれて死んでた
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:21:33.06ID:pformObl
かわいそうな私たちを見てー(自撮り)
とかやってるゴミ蔵夫婦とはえらい違い
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:21:47.57ID:jywWDsMY
>>91
餅馬に?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:21:49.68ID:9fuNRP34
NHKは何でも撮ってあるなw
NHKに取材を受けたら死を覚悟しないとならんな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:21:57.83ID:wL6uARbJ
当事者には気の毒だとは思うけど
「だから何?」って糞ニュースが多すぎる
糞眉毛のニュース
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:22:05.03ID:/bUZaDNv
>>67
吸盤ついかされてww
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:22:17.15ID:bkaEXUtT
尿道カテーテルは太てーんだよ
あんなもんφ1もあれば十分だろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:22:17.17ID:ybRGrgX7
>>89
わかる
うちも余命聞いてたから頑張れたけど期限の定めなく看護してたら気がくるってた
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:22:20.92ID:KcIR6mBC
医者の不養生
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:22:24.33ID:QYX8PA4i
>>85
死ぬんだからそんなの気にする必要無いんじゃないか?
この世にもう存在しないんだし、この世の先の世界を気にする必要がどこにあるんだ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:22:26.96ID:zaBqYdRq
>>123
そっか、モルヒネばんばん打ったりするから自由診療かと思ってた
d
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:22:33.19ID:3l860/Lx
>>113
今週末ワンアンドオンリーに突っ込んでポカ弘に騙されんじゃね?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:22:36.29ID:WCczMxmL
>>125
おじいちゃん早くお部屋戻らないと(´・ω`・)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:23:04.76ID:qiJLiKcn
ケア医坂49
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:23:14.00ID:to+e0L4G
NHKは朝から辛気臭い話題で、国民のモチベーション下げるのが目的だからな

みんな乗せられるな、何ならチャンネル変えろ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:23:25.48ID:MULruOCQ
>>76
ヒストリアであさひが行ってたな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:23:33.53ID:/cnzlfOB
おはやう、いまおきた (´・ω・)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:23:39.87ID:BMaP1E7C
>>133
大事に至らなくて良かったけど、影響はしばらく残ったりするから、気を付けろよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:23:43.07ID:dKAWlMtE
>>129
そのとおりだけど、それだけガンは不治の病と言う事
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:23:43.45ID:WCczMxmL
遠藤周作が書いてたな 日本にもホスピスをって
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:23:50.25ID:3l860/Lx
>>149
ハゲちゃんイヤらしいな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:23:51.53ID:oC7Iu0E7
>>94
きくよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:24:09.04ID:Nbx7XU9L
視聴者嫌がらせいつまでやるのこれ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:24:12.75ID:zuu8swgk
海老蔵の嫁のまおの場合はセカンドオピニオンもせずわけわからん民間療法やってたんだっけ?
それ聞いて治るかも知れなかったのにバカかと思った
小さな子を残して亡くなったのは気の毒だけど、なんだかなぁと
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:24:13.75ID:njynoYI5
こういうの5時台だけでいいだろ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:24:33.00ID:WCczMxmL
もう宗教みたいになってるな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:24:35.65ID:ybRGrgX7
癌だと闘病生活の後半はマリファナ中毒で意識混濁してるからな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:24:44.53ID:/bUZaDNv
>>157
はなかっぱ権利は上手いことNHKが丸取りしましたな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:24:55.54ID:0fwXIQOZ
>>154
連日水分とりすぎのせいでゲリ気味なんだよなと思ってたらこれだよ・・・
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:24:56.43ID:4+Bs5jGV
岩崎恭子さん 1978年7月21日生
小郷知子さん 1978年7月22日生
長谷川京子さん 1978年7月22日生
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:24:56.58ID:dKAWlMtE
>>150
でも今は2人に一人がガンで死ぬ
最後はみんなホスピスとかで死ぬんだろ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:25:09.51ID:BMaP1E7C
>>168
気功療法とかやってたらしいね
ちゃんとした治療を受けていれば、助かったかも知れないのに
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:25:18.96ID:BOHNyKMa
従容と死とかウソだからな
みんな死にたくないってジタバタするんよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:25:21.61ID:jcb/2kSW
わくまゆの貧乳もすごいなあ
ボーダーシャツは貧乳を強調しているよ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:25:34.94ID:qiJLiKcn
おまえらも性と向き合っている
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:25:41.67ID:zaBqYdRq
昨日のクロ現+かよ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:25:54.45ID:njynoYI5
クロ現でやってたやん
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:25:59.25ID:dKAWlMtE
>>130
あれがよくチンコの穴に入るかと思うわ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:25:59.58ID:GgNGyGlb
朝っぱらから速報性のない暗い話題は要らなさすぎるわ
そういうのは9時とか10時くらいにやれよ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:26:08.15ID:0fwXIQOZ
>>160
先程社長に電話入れて休みをもらった、もうちょいしたら病院行くつもり
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:26:39.04ID:hmSF/Hca
今日のわくまゆはストラップレスブラと見た。
ってことは、スタイリストさんは下着までコーディネートするのか、、、(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:26:41.66ID:WCczMxmL
>>195
オレの粗チンだとめちゃくちゃ痛いんだろうなあと今から憂鬱・・・(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:26:51.78ID:3l860/Lx
>>198
そもそも闘病生活をあんなにこまめにブログにアップしてた時点で
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:27:12.71ID:o1PSbD+r
人格破綻した親が育てるより国が育てた方がいいと思うけどな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:27:20.02ID:CfdSccVP
自分の子を虐待とか悲しいな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:27:26.90ID:zaBqYdRq
引き取り手のない子供を政府が集めて、超エリートを育成する施設を作ればいいのにな
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:27:34.89ID:sIwAiwjA
まあお化け屋敷入ったらいきなり幼女が手をつないで来たからな、こっちがびっくりしたわ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:27:43.15ID:AEYdRcSD
馬鹿高い不妊治療するなら虐待受けそうな子ども保護できないのかね
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:27:49.16ID:BMaP1E7C
>>208
それに関しては、何か吐き出してないと闘病生活に耐えられなかったのかも知れないし、
あまり叩く気にはなれん
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:27:52.54ID:dKAWlMtE
>>205
あんた何か泌尿器科の病気か抱えてるの?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:27:53.03ID:K7twk8e1
>>207
中国ってコピペしか能がない
自分では何も作らないで誰かの作ったものをコピペ
そういうやつ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:27:55.63ID:0c3BfXyC
おはスタでフトモモを堪能してきますた
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:27:55.87ID:GgNGyGlb
速報性のない話題は夜にでもやれや
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:28:00.53ID:zuu8swgk
>>183
見つかった時ステージもそんな進んでなかった、と何かの記事で読んだわ
ブログだなんだと同情引くようなことやってるけど、正直いって同情できない
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:28:03.30ID:/bUZaDNv
>>203
スプラット着脱できる奴では?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:28:07.76ID:njynoYI5
電気代で結構経営厳しいはずだが
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:28:20.90ID:jywWDsMY
>>133
((((;゚Д゚))))
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:28:34.05ID:6MhgiMPY
精子
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:28:38.14ID:zaBqYdRq
精子業が盛んなお前ら
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:28:39.00ID:njynoYI5
↓精子
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:28:46.37ID:dKAWlMtE
精子工場
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:28:46.41ID:0fwXIQOZ
>>199
スポーツドリンク飲んで塩分タブレット口に入れてたのだが足りなかったようだ
0259 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/07/21(金) 07:28:52.39ID:mEQR62PB
    ミミ         _   ミ:::
    ミ    二__, --、r'"___、 ヾ ト、::ヽ
    ミレ'"~,-,、 !  ! ' '" ̄ .ノ \ヾ:、
    K/ー'~^~_/  ヽミ:ー‐‐'"   ヽ i.
   !〉 ー―'"( o ⊂! ' ヽ   ∪   Y
   i  ∪  ,.:::二Uニ:::.、.       l i
   .!     :r'エ┴┴'ーダ ∪    !Kl
   .i、  .   ヾ=、__./        ト=
    ヽ. :、∪ ゙ -―-    ,; ∪ ,!
    \.  :.         .:    ノ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:29:00.31ID:VVZBQott
>>217
ルーマニアのチャウシェスク思い出した(´・ω・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:29:03.58ID:nc3npVZ3
おまえらの精子会社も
工場老朽化してるんでしょ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:29:11.63ID:rplg/KqA
わくまゆは本当に貧乳なんだな。
顔は美人だけど、いざ脱いだら揉めるボリュームもなさそう。
ペッタンで乳首ピン立ちだと萎えるだろうな。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:29:14.09ID:/bUZaDNv
>>248

はま寿司 メニュー入れ替わったぞ!

ワシは昨夜楽しんできた
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:29:29.64ID:Yn6YG+/x
中国のニュースにはコメント出来ないクソキャスターども
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:29:29.78ID:UPhpwX4Q
↑↓精子だったらこのあと8時台に首都圏内の駅で人身事故起こす
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:29:35.96ID:K+wQvFlX
なんかちがうw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:29:38.04ID:0fwXIQOZ
>>212
マジで味噌汁をこまめに取ろうかとも思っている
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:29:39.61ID:Yhak6LGr
ここってむかし恵比寿屋があった交差点の近くだな(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:30:02.81ID:8sfXhM/a
>>233
確かチェコかどっかは成人男性の半分がハゲだぞ
ワンチャン狙ったらどうだ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:30:04.53ID:S9FGg6g1
植物も工場もplantだよな
植物工場はplantplant?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:30:05.74ID:njynoYI5
ピカピカのハゲ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:30:29.78ID:njynoYI5
水耕栽培と言えばタキさん
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:30:34.89ID:VVZBQott
>>282
可愛かったねえ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:30:39.64ID:OhSW7FNw
僕の精子工場も大量生産してるのに、買取手がいません(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:30:44.03ID:EGRIEpLS
ナニナニ
    彡⌒ ミ ナニナニ
   (´・ω・`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (・ω・`) また髪の話?
(´・ω(´・ω・`) ⌒ ミノ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´・ω・`)ω・`) マター?
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u
 |_____|三|/
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:31:00.71ID:zRPGQOfE
なんで植物を工場で作る時ってリーフレタスばかりなの?。。。
そんなにリーフレタスって需要があるの?。。。(・∀・)ニヤニヤ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:31:01.93ID:jcb/2kSW
>>202
興味のあるプレイですね
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:31:07.48ID:dFdO/KpV
なんで実績のあるオランダのようなビルみたいなハウス生産システムを輸入しないの?
あれって少人数自動化が進みまくってるじゃないか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:31:11.71ID:K+wQvFlX
あたりまえのことだろw
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:31:13.56ID:nm0g6ZRb
ヨーロッパでは工場栽培が盛んって聞いたけど。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:31:16.99ID:rYi7uwLe
朝から暗くなる…
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:31:20.51ID:2qqDtsKA
>>304
四大寿司チェーンはどこも似たようなもんだな
すたみな太郎の寿司に毛が生えたレベル
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:31:21.39ID:8sfXhM/a
>>310
品質を上げないとにんともかんとも
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:31:23.32ID:i2iqxl3V
衛生管理も凄いな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:31:31.11ID:njynoYI5
つうか好天続きなら畑の野菜の方が安いし
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:31:39.09ID:9on39Ejt
たっけええええええええええええええええええええええええええええ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:31:44.96ID:dKAWlMtE
最近レタス安いよなあ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:31:51.94ID:9fuNRP34
水と空気の管理ができれば中国でやりたいところ
どっちもできないから無理だがw
0353 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/07/21(金) 07:32:08.25ID:mEQR62PB
    /            )))    /          )))
   /    ______,,,ノ     /   /// /―――-ミ
   /    l /    \\ヽ|)     / 彡彡 // /      ヽ))
   |    | ''''''''''    ''''''''|      / 彡彡 iiiiiiiiiiiii  iiiiiiii|
   |    | (  ・ )   ( ・ )l      / 彡彡..< ・ > 、<・ >l
   |     l        l  |    /    |       ヽ   〉  
   |  ( ~         _)  |    /  ( | |      __)  |   
    |   |      ,―――.     /  . | ≡  /, ―――  |ゝ 
    l .|ヽ    ー――' /   / .  |   |  L ___」 l ヾ 
    ヾ |  \____ノ  _ミ .. l   ______ノ ゞ_   
                                   |\
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:32:19.40ID:st3GGaYZ
あれ?アベノミクソはどうしたん?

なんで安いのにいってるの?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:32:21.94ID:dKAWlMtE
そりゃお天道様なら只だからね
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:32:22.27ID:i2iqxl3V
もったいねええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:32:23.07ID:8sfXhM/a
もったいない
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:32:31.32ID:njynoYI5
レタス今だと98円でも高く感じる
1年前は葉っぱ1枚100円だったと思うが
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:32:47.38ID:zaBqYdRq
意識高い系が行くようなレストランと契約結ばイイと思うよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:32:49.45ID:0fwXIQOZ
ウサギパークを経営するべきだな(´・ω・`)廃棄分を餌に
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:32:52.15ID:3hCqVf9/
アベノミクスの弊害
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:32:56.16ID:y/rHgM8p
無農薬を求める層と安さもとめる層と違うからな
どっちかに絞るべき
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:32:59.05ID:8sfXhM/a
わー、社長、画数悪い…;
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:33:02.18ID:d01sbRuT
そもそも自分の頭髪すら栽培できないヤツが野菜の栽培など出来るわけが無い
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:33:11.38ID:dKAWlMtE
この人の頭を照明源にできないのだろうか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:33:11.58ID:NFxIlD8l
こういう野菜の栄養源は100%肥料なんだろ?
もう肥料食った方がいいんじゃね?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:33:11.84ID:pGQKANaj
葉物野菜で農薬入らずはすごいメリットと思うんだが難しいね。みんな安い方に流れるから
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:33:16.04ID:VcO746Ke
通常の農業が何らかの原因で大打撃でも食らわない限り存在意義が無いだろ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:33:18.82ID:WCczMxmL
>>329
魚べい相模原富士見店かな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:33:44.87ID:nhA8pfOz
学校給食におろせばいいのに
仕入れ値段は決まってるから
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:33:49.89ID:JQ7aZslc
えなり?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:33:54.48ID:GfV9tUIZ
せっかく気温湿度を調節できるのに、路地ものの季節を外せよな
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:33:57.63ID:njynoYI5
関さんの娘はトメ子だな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:34:06.37ID:jywWDsMY
>>251
BCAAとるとか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:34:12.79ID:8sfXhM/a
え、東芝だったの?
とっくに撤退したんじゃなかったん?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:34:13.43ID:0fwXIQOZ
安定生産困難って本末転倒だろw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:34:15.23ID:QYX8PA4i
>>403
アレは10億ぐらいの負債出したからもう撤退した
野菜作ってた社長はGUの社長だ確か今
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:34:16.94ID:ipfsGe2n
昨日この時間にやってた変な犬の動画ってつべで見れるかなあ?
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:34:20.48ID:KqBmsLzx
アホかw
新規参入で全部が成功することはありえないだろうがw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:34:32.57ID:o1PSbD+r
植物工場単体でやるより本業の副産物として作った方がいいと思うな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:34:47.31ID:yRdJ/4rA
パチンコwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

ネトウヨ激怒wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:34:49.69ID:mEQR62PB
>>381
そういう所は土が付いた野菜を好き好んで買うんだよ。
粉ミルクより母乳を好むような層。
水耕栽培みたいな『不自然』な野菜は忌避されるww
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:34:51.30ID:ranocBkB
レタスとかの葉物は工場ものが出回るようになってから結構買うようになったな
なんでか畑ものが嫌なんだよな、自分でも分からんけど
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:34:57.41ID:+r1s/KJF
今北 捨てるなら安くして売れよ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:34:58.90ID:dKAWlMtE
※この野菜販売の利益はもれなく北朝鮮に送金されます
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:35:47.03ID:Nbx7XU9L
ニュースやれや長々つまらん特集ばかり
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:35:47.85ID:dKAWlMtE
そんな自然から離れたものばかり食っていると
人類はますますひ弱になっていくな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:35:48.19ID:CfdSccVP
髪の毛は育てられないのかな?
割高でも買いたいよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:36:00.22ID:Jn2UHdNo
キノコやカイワレダイコン以外に軌道に乗ってる工場野菜ってあるのか?
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:36:06.69ID:+r1s/KJF
工場でできた野菜ってだけで偏見あるんじゃないの?
薬漬けになっているとか思われて…
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:36:13.32ID:njynoYI5
>>464
育毛剤は?
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:36:17.14ID:lR4jHYXA
長い
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:36:24.87ID:dFdO/KpV
なんで天井の低いただのビル室内みたいな環境で全照明で栽培するんだろ?
頑強な天井の高いガラス建築物で土の上で栽培すればいいじゃないか、欧州みたいに
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:36:40.73ID:WAfwF10r
おまいら、おはようございます(´・ω・`)
今日は休みにしたんで、惰眠を貪ろうと思ったら、セミの鳴き声で目が覚めてしまいましたよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:36:49.68ID:ipfsGe2n
手がポンポンみたいに丸い犬だったと思うんだけど(´・ω・`)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:37:14.70ID:lql0Mgv4
もっとモヤシとかシメジ・マイタケ工場に学べばいいんじゃね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:37:14.72ID:7PWVkwKn
虫がいない=農薬がいらない
は良いね
あとは値段の問題
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:37:29.62ID:Vfwsqx4S
>>467
見えないところで社員が搾取されてそう
工場野菜の作り方なんぞよりそっちが気になるw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:37:35.76ID:8sfXhM/a
>>477
雑菌排除やろ
草の病気とかもなくなるし
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:37:35.90ID:+r1s/KJF
>>463
消費者はこんな考えのが多いから売れないのだと思う
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:37:39.71ID:WCczMxmL
>>468
大麻とか裏でうまく行ってそう
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:37:53.64ID:njynoYI5
そこまでしてレタス食いたくない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:37:54.71ID:dKAWlMtE
>>482
そしてこの利益はみんな北朝鮮に送金され核兵器に
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:37:54.74ID:QYX8PA4i
>>459
柳井に話して辞めようとしたら10億円返せよって言われたらしい
だからGUの社長になったとか。新聞か何かで読んだな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:38:03.17ID:7PWVkwKn
喋り方が独特なメガネ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:38:05.51ID:7QxU4YMJ
パチ屋やってる時点で
何やっても怪しいとしか思えないから無理
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:38:06.41ID:AdkiS17W
どこの企業も辞め始めてる業種なのに
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:38:11.49ID:bgtDliIH
製造から製品化まで一貫するとか考えないのかな
袋につめられた野菜売れまくってるだろ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:38:17.08ID:4BhDHvnL
中澤
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:38:24.30ID:dKAWlMtE
まーたトンキンネタかよ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:38:36.23ID:xtjnOkcY
オレのインターネットではこんなキーワード全然話題にならなかったけど(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:38:38.55ID:zaBqYdRq
とーもだちができた
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:38:39.05ID:vU78wnFX
ていうかこういうのを「ニュース番組」でやる必要があるのか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:38:46.97ID:Og1ljnvF
スイカって最近食わねえな
買ってくるのめんどくせえからな
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:38:51.73ID:0fwXIQOZ
スイカジュースって定着しないよね(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:02.50ID:KqBmsLzx
>>495
今はな、今までうまくいきすぎてた
適当に潰れれば適正な数で運営も再度落ち着く

てーか、もやしは工場しかありえないからw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:05.68ID:ipfsGe2n
あーこの時間にやってたやつだ
見た人はおらんかねー?(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:11.30ID:dKAWlMtE
ワイプいらねぇええ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:19.36ID:PfPahaP/
冒険しまくってるな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:22.48ID:6MhgiMPY
フォー
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:23.18ID:rA8g8s1g
ほう
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:23.57ID:BJ1QiGG4
スイカって普通以外の食べ方は美味しくない
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:26.97ID:4BhDHvnL
ほぽ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:31.41ID:7PWVkwKn
インスタ蠅キタ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:39.52ID:FONWUS2m
ほおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおう
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:40.91ID:jT2bTmBm
兵庫県知事選挙では有権者が地震で頭を揺すられて脳みそにダメージを負ったせいか
自民当選という異常な結果に終わってしまったが
愛媛補選では自民落選という正常な結果になることは間違いない
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:41.13ID:zaBqYdRq
つまんねー
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:42.87ID:PfPahaP/
うわつまんね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:44.68ID:0fwXIQOZ
レイザーラモンHGキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:47.08
まずそう
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:48.40ID:njynoYI5
ふざけすぎ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:48.56ID:S9FGg6g1
またSNS映えか
こういうのにはもううんざりだわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:50.55ID:rA8g8s1g
プレミアムな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:39:57.28ID:4BhDHvnL
ふぉー
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:40:03.74ID:8sfXhM/a
一見美味しそうには見えないな…;
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:40:04.18ID:zEjQ6ZPi
RG
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:40:20.86ID:/dALOta2
808って、コンコルドだったんだな。本田望結ちゃんのCMが盛んにかかってたけど。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:40:25.80ID:tEM8wx8u
スイカ持て余したらひたすら煮詰めてペーストにするといいぞ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:40:39.71ID:IS69IDfO
3,000円もするのか・・・
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:40:42.29ID:8YLxQuqL
SNSうぜえ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:40:42.84ID:PfPahaP/
この料理インスタに上げたいとは思わないな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:40:45.19ID:jztHS8Wd
おまえらおっさんもインスタ映えを意識して食い物を注文するよね
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:40:46.98ID:LS5MTsVZ
わくまゆの呆れ顔好き
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:40:59.28ID:OhSW7FNw
眉毛「フォフォー、そうきましたか」
って言って欲しかった
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:40:59.40ID:4BhDHvnL
タリーズ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:41:01.30ID:pGPL7f+T
>>617
こーゆーのをゴミを見るような目でみるわかりやすい麻由子の表情(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:41:01.80ID:zaBqYdRq
>>648
カリウムが多いから、むくみ防止にいいんじゃなかったっけ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:41:25.19ID:PfPahaP/
チョコスイカバー食いたくなってきた
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:41:26.54ID:4BhDHvnL
>>679
タリーズ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:41:40.61ID:LS5MTsVZ
わくまゆの呆れ顔かわいい
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:41:40.87ID:4BhDHvnL
名古屋の団子
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:41:43.97ID:8sfXhM/a
ネタスイーツかな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:41:44.92ID:0fwXIQOZ
思ってたより安かった

>数量限定!まるごとスイカの冷製フォー 1,080円(税抜)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:41:55.36ID:7PWVkwKn
スイカバーでいいじゃん
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:00.11ID:uRMdcZbl
gdgd
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:04.98ID:PfPahaP/
わくまゆへたくそ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:05.13ID:jztHS8Wd
高瀬耕造のコメントはいつもタイミングが悪いよな
アスペかな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:16.23ID:FONWUS2m
最近のNHKレポーターでなんとか自分を売り込もうと必死過ぎ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:17.55ID:JQ7aZslc
わくまゆがやれ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:18.49ID:njynoYI5
スタッフ始末書だな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:19.52ID:4BhDHvnL
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:19.68ID:M2Kpq1Z2
若い世代???????
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:24.54ID:zEjQ6ZPi
さくらたん
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:34.11ID:dKAWlMtE
>>649
アナが芸能人だからね
どれだけ露出するかが問題だから
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:35.62ID:oC7Iu0E7
今の国内中継って昔の衛星中継みたいにタイムラグ大きいよね
なんで?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:38.32ID:K+wQvFlX
つまらんw
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:42.25ID:TlREfef9
わくまゆに着せろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:42.58ID:LS5MTsVZ
和久田にきせて
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:42.87ID:M2Kpq1Z2
きも、、、、
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:45.73ID:njynoYI5
>>731
普通にアナだぞ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:48.21ID:JQ7aZslc
わくまゆはヒダ多いの?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:48.41ID:xj2oETfO
わくまゆ芸能人顔負けのリアクションだな
眉毛は素人っぽい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:49.90ID:CPWDxqRQ
バカバカしすぎて涙が出る
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:50.12ID:7PWVkwKn
なんか、だから何?な画像ばかり。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:53.12ID:f57D0Xn9
氏ねNHK
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:58.68ID:8sfXhM/a
さ、もうそろそろじじいのチャリンコ待機だ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:42:59.59ID:LS5MTsVZ
わくまゆ「あ、もういいですよ」
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:00.05ID:M2Kpq1Z2
NHKあほか
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:00.56ID:8Giniuo2
       /////ヾ\ ヽ
      /////////| !\ヾ、 \
     //// ' '    i |\ヾ  `、
    //     i | | | | | | |_L| ハ
    | | i | | || | | _LL┘⌒`..∨| i
    | | | | | |L⌒ヾ | y●ヽ. ! l l
    | | | | | |_y●ュ、 .. '⌒ . ! | i
    | | | | | |  ' ̄ _r 、 ))ー 、:! ! !
    | | | | | | /⌒_.. 二,...ィ ;} | l
    | | | | | ト、 `<王土ソ.. /| |:! おはようございます
    ヾ. | | | l \  ` ー "// ./ 渋谷から中継です
      酒  井  千  佳 (32)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:01.42ID:4BhDHvnL
ゼソー
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:03.78ID:0c3BfXyC
チカ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:05.05ID:8YLxQuqL
にやにやすんな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:07.38ID:6MhgiMPY
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:08.53ID:3l860/Lx
まゆゆの段取りの悪さ加減に戻ってきますた

もう一回ジモンにいびられるか?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:08.63ID:9on39Ejt
おまえもかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:09.81ID:4BhDHvnL
www
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:10.11ID:0fwXIQOZ
悪ノリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:10.42ID:0YViKslo
宮脇咲良のデベソ舐めたい
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:10.47ID:TlREfef9
BBA悪ノリ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:12.40ID:njynoYI5
ひどい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:12.57ID:M2Kpq1Z2
お前もか!wwwwwwww
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:12.67ID:iYORtAcQ
(´・ω・`)スイカ味のアイスって「足の裏」l臭いんだよね、でおはようございますオマイラ様型
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:13.98ID:oC7Iu0E7
エロい
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:15.08ID:ZwyLpX9q
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:17.26ID:PfPahaP/
バカじゃねーの
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:18.86ID:wBCdAKAO
(きえてもらって)いいですよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:20.48
ワロタw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:20.62ID:K+wQvFlX
震えすぎだw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:23.10ID:LS5MTsVZ
黒人のスイカドレスきたーーーーーーーーー!
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:23.31ID:BJ1QiGG4
ウザイ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:24.46ID:4BhDHvnL
悪乗り
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:28.95ID:CH2JgQ4U
ドレス脱げ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:29.89ID:6MhgiMPY
梅シロップ
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:32.30ID:pGPL7f+T
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:38.55ID:dKAWlMtE
あれスタッフはパンツ見えてたよね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:40.62ID:4BhDHvnL
みりん?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:44.86ID:OCN8xoEe
千佳ちゃん結婚してくれ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:45.23ID:PfPahaP/
夏はやっぱり色黒だな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:47.80ID:0c3BfXyC
10年たったからもうみりん梅酒のことは誰も覚えていないとタカをくくっているNHK
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:51.38ID:+JHHzF+e
金曜日のこのノリ嫌いじゃないwwwww
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:51.55ID:aWxgcZVI
これはひどい。
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:53.14ID:njynoYI5
アップきつい
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:58.49ID:LS5MTsVZ
めっちゃ黒いなwww 
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:43:59.79ID:2qqDtsKA
お前ら千佳ちゃんのことボロクソに言う癖に告白されたら余裕で結婚するんだろう(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:44:00.22ID:G04iZTQ/
千佳ちゃんって美人なのに胸が小さいせいで人気が出ないよね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:44:00.59ID:6MhgiMPY
ああさわやか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:44:01.71ID:M2Kpq1Z2
CM狙い?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:44:06.65ID:rA8g8s1g
飲み芸の千佳
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:44:07.67ID:CH2JgQ4U
梅みりんの作り方
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:44:09.07ID:4BhDHvnL
ゼミ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:44:10.44ID:XyvcS8+T
酒じゃないの(・ω・)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:44:17.94ID:njynoYI5
>>955
ボインだろ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:44:22.27ID:Nbx7XU9L
悪のりチカ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:44:24.83ID:3l860/Lx
>>838
何で足の裏の臭いを知ってるんだよこのド変態が
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:44:24.99ID:8Giniuo2
>>935
セミは蘭ちゃんの専売特許

ちなみにちょっとしばらく休んでいるので
クンカにあったらよろしく伝えてくれよ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:44:31.38ID:XyvcS8+T
渋谷のセミ粗ぶってるな(・ω・)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:44:32.27ID:yyVbIi4m
これではっきりしたな
千佳ちゃんが勝手にやってるわけじゃない
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 07:44:57.24ID:t1q0jPkR
>>824
今日のわくまゆの膨らみはスイカ級


酒井氏が脱いだのかと思ったら違った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 7分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況