X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136074 夏休み©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/21(金) 12:48:46.10ID:3hF82bzG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136073 白鵬最多勝
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500606565/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 12:49:05.50ID:ZQQ/Mgz7
問題の本質は政治家として長い間ずっと法律違反をしていたという点に尽きます。
蓮舫氏は今まで国会議員を務めてきた期間ずっと、かつ国務大臣を務めた時代、さらには政権奪取を目指す政党の代表になって以降も、法律違反の状態を速やかに解消しようとしなかったのです。本来は政治家としての道義的責任が問われて然るべきです。

 それにもかかわらず蓮舫氏は会見で「戸籍情報を開示した」「人権保護上好ましくないけどあえてした」「他の人の前例にしたくない」と、まるで自分が被害者であるかのような説明ばかりしていました。
  そして面白いのは、マスメディアの大半が蓮舫氏の会見のトーンに合わせた報道をしていたことです。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:02:00.00ID:ffkNxhCQ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 13:35:03.07ID:VUui7qHq
船越英一郎側 名誉毀損や業務妨害で松居一代を提訴へ「看過できない」 所属事務所が発表
ttp://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1500609766/

 女優の松居一代(60)との泥沼離婚騒動の渦中にある俳優の船越英一郎(57)の所属事務所「ホリプロ」は21日、
YouTubeの動画などで船越の不倫疑惑などについて暴露を続ける松居に対し、名誉毀損や業務妨害などを理由に、法的措置の準備に入ったと発表した。

 同社は「松居一代氏の、当社所属タレント船越英一郎に対する一連の言動には、裁判所の判断を仰ぐべきものが多く、これ以上看過することのできない問題であり、
本日、当社として、名誉毀損(きそん)および業務妨害などを理由とする法的措置の準備に着手しましたことをお伝えいたします」とコメントした。
 船越は6月28日、松居に離婚調停を申し立てた。関係者によると、船越は約2年前から松居に離婚の意思を伝えてきたが、折り合わなかった。
離婚調停申立書には離婚に際して財産を要求しない旨の記載がある。
 松居は今月5日、YouTubeに動画を投稿。「ヤツの本当の顔を話す」と、船越が人妻と不倫関係にあると訴えた。
その後もSNSや動画に投稿を続け、船越のプライベートをさらしている。 この日は船越の57歳の誕生日。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 14:35:47.80ID:DrZIPifz
朝鮮社会党…阪神国土破壊、阪神大虐殺


朝鮮民主党…東日本国土破壊、東日本大虐殺、原発テロ


朝鮮系政権による蛮行
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 16:58:53.56ID:u2XyD9IQ
10
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:01:27.16ID:gTjpk44X
アナルのウンカスが気になってるからお風呂では中指全部入れてクチュクチュしてウンカスひりだして毎日アナルきれいにしてるよって友達に言ったらドン引きされてつらい(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:45:06.95ID:l6aRrPM0
アホでもわかるPKO日報問題のまとめ

・2016年
 12/16: 防衛省が稲田大臣に日報の破棄を報告
  同日.: 稲田大臣が「再調査しろ」と指示
 12/26: 防衛省内部で日報の存在を確認
・2017年
 02/07: 見つかった日報を公開
 02/15: 「稲田大臣が隠蔽を了承した!」 ←共同通信が捏造報道w

( ※ 蓮舫が二重国籍会見をしたタイミングで報道して翌日のテレビや新聞は稲田叩きだらけになる)
http://i.imgur.com/0ngrQJa.jpg
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:42.75ID:u2XyD9IQ
oio
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:42.14ID:SLv9kldv
>>971
違うよ。庭でとってきたプチトマトと茄子とキャベツとバジルオリーブオイルぶちまけてまわしてるの
0017 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/21(金) 18:03:17.58ID:gdTXhbRx
夕飯終了(´・ω・`)ゲフッ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:34.29ID:eYcXpS9j
コッチ????
0022うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:44.30ID:ANGfgTWQ
雑炊美味しいよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:52.51ID:r1KaVYol
相撲終わって、バルちゃんの夏休みシリーズ待ち

今日はプールで人妻水着披露
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:05:05.27ID:4aVf6kMJ
見てたら実況わすれてたわ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:05:06.06ID:eYcXpS9j
>>21
お弁当はできた?
0028うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:05:12.59ID:ANGfgTWQ
どう見てもこっち(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:05:27.05ID:z2l/sLX/
親にも厳罰を与えないといけないな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:05:43.81ID:9iLCHwb3
精神的な虐待、いじめはカウントされないんだよね
そっちのほうが深刻なのに
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:06:07.29ID:z2l/sLX/
親がキチガイだと子供は大変だな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:06:07.98ID:Z3ooQI+W
荒らしが同番立てたのか(´・ω・`)
0036 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/21(金) 18:06:13.18ID:gdTXhbRx
点滴に排泄物・・・(´・ω・`)
0037うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:06:15.35ID:ANGfgTWQ
なんで親をもっと罰しないの…(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:06:36.42ID:4aVf6kMJ
さてお出かけしてくるかな(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:07:00.07ID:z2l/sLX/
実況の人間国宝第一号は誰だろうな
楽しみだ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:07:02.98ID:Z3ooQI+W
>>38
デート?(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:07:25.14ID:CsnGWn+j
海老蔵も?
0047 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/21(金) 18:07:26.11ID:gdTXhbRx
>>38
いってら(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:07:41.52ID:MnITTqC+
>>31
最近作らないのね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:08:27.10ID:z2l/sLX/
薄々知ってた
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:08:33.21ID:CsnGWn+j
何か災害の功名みたいで嫌じゃないか
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:08:49.78ID:CsnGWn+j
うわぁ せこー
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:08:59.58ID:Z3ooQI+W
量が少なくなって高くなったのにいじめまでしてたのか!(´・ω・`)
0065うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:09:09.68ID:ANGfgTWQ
こんなもん罰則無いからやりたい放題だ(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:09:11.39ID:SLv9kldv
コンビニって高いからあんまり使わないな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:09:19.10ID:CsnGWn+j
じゃないと仕事やらんぞ!って言われたのか(´・ω・`)かわいそう
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:09:30.20ID:MnITTqC+
>>60
濡れ手に栗に見えた、、、
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:09:30.42ID:z2l/sLX/
ほんとかよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:09:45.58ID:Z3ooQI+W
>>69
おかえりー(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:10:22.28ID:SLv9kldv
>>74
粟と栗 萩と荻 葡萄と匍匐
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:10:32.86ID:z2l/sLX/
タッキー、結婚指輪が途中で止まるようになってしまったのか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:11:20.24ID:2M6hHTpv
景観のために一体いくらかかるんだ?
100億じゃすまねーぞ
0099うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:11:41.17ID:ANGfgTWQ
>>93
何か会社の裏話してよ!(´・ω・`)
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:12:38.97ID:Z3ooQI+W
>>101
気を付けて帰るんだよ〜(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:12:41.59ID:CsnGWn+j
>>97
それ三杯酢だよ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:13:06.22ID:MnITTqC+
>>99
うしくんの話を聞かせてよ!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:13:23.54ID:CsnGWn+j
さぁてシンクロ移動
0109うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:13:58.57ID:ANGfgTWQ
>>107
ブラジル人にガリンペイロって言ったら通じた(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:14:07.55ID:VCEoJxaG
>>93
志村「グリーンだよ」
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:14:23.31ID:MnITTqC+
>>109
wwwww
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:14:36.41ID:SLv9kldv
>>109
日本人はまずいないよ っておそわったな
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:15:07.53ID:MnITTqC+
>>112
はいはいお帰り
0120 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/21(金) 18:15:12.07ID:gdTXhbRx
木村庄之助の字(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:15:57.57ID:NlLSYuVJ
ううううううんんんんんんんああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああ
ああああああああああかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいいいいいんんんんんんんいいいい
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まろやかあったかいいいにおいきもちいいかわいいふっくらまろやかかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:16:08.03ID:UzVh8e+c
今日もほかいどさん不在か(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:16:29.71ID:SLv9kldv
>>117
リオのカーニバルいったことあるやつって一人しか会ってない。なんでも日本にいるのは働き者のパウリスタだからだそうで
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:16:34.29ID:UzVh8e+c
>>124
NGワード来たな!
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:17:07.64ID:SLv9kldv
>>124
虫の写真ならないよ
0140うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:17:23.67ID:ANGfgTWQ
>>114
>>115
ガガガガカってリアクションで返してくれたよ(´・ω・`)
>>116
黒ストはガキ臭いよ!(´・ω・`)
>>117
明日聞いてみる!(´・ω・`)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:18:08.41ID:ZzKnbq76
>>131
ブラジルって広い割には交通インフラ貧弱なんだよな、故に国内での人の往来少ない気がする
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:18:10.11ID:SLv9kldv
>>140
ブラジルの人がくしゃみしたら”サウージ”って言ってあげよう
0148 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/21(金) 18:18:19.86ID:gdTXhbRx
>>142
こっち(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:19:20.41ID:IKTx7/Re
早く負けないかなー
0156うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:19:25.28ID:ANGfgTWQ
>>146
えー?殴られたりしない?(´・ω・`)
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:19:25.92ID:SLv9kldv
>>145
”あんなあぶないとこいかないよ”とか評判わるかったw
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:19:40.04ID:IKTx7/Re
チンポチン
0164 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/21(金) 18:20:05.59ID:gdTXhbRx
チンポーラン
チンポーチン
(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:20:32.08ID:SLv9kldv
>>156
”健康に”っていみだから。英語圏のぶれす・ゆーみたいなものかと
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:21:13.37ID:Z3ooQI+W
>>165
おじいちゃん!(´・ω・`)ノシ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:21:36.40ID:lyrI3kSH
>>166
派遣社員 「アルバイトのくせに」
アルバイト「派遣のくせに」
正社員 「派遣社員、アルバイトのくせに」
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:21:55.61ID:ZzKnbq76
>>174
1号から507号まであります。 しかし、この番号のうち59号から100号までと、
109号、110号、111号、214号、215号、216号の 48路線は欠番になっていますから、
実際には459 の路線ということになります。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:22:11.24ID:j+j3nxsu
昔から言われてるけど、どうなんだろうなあ>地下化
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:22:19.19ID:IKTx7/Re
そうかそうか
0185うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:22:24.39ID:ANGfgTWQ
>>170
分かった言ってみるわ!(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:22:49.90ID:MDZd9NoY
虫除けスプレーして夕涼みしてたら蚊に食われた(´・(ェ)・`)無意味…
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:23:25.37ID:WrnV7zLb
会長になったらばるちゃんにインタビューしてもらえるのか(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:23:42.07ID:SLv9kldv
>>188
弁当デビューは涼しくなってからのほうが
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:24:02.15ID:Z3ooQI+W
>>190
どんまいw(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:24:32.74ID:j+j3nxsu
>>181
第一京浜は、国道15号なんだけど、昔は多分1号(明治国道大正国道の時代に第二京浜はなかったはずw)
という話をうまくできなくて、「こっちは15号じゃん」と突っ組まれてしまいましたorz
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:24:52.94ID:SLv9kldv
>>202
いちおう洗ってはあるんだけどね。塩分抜けてないね
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:24:53.17ID:veYTzxso
NHKとネズミーの癒着w
アナ雪もものすごく宣伝してたし
0211うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:24:57.19ID:ANGfgTWQ
>>194
ほうほう…言ってみるわ!(´・ω・`)
>>196
ガイジンさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:25:20.79ID:veYTzxso
NHKとネズミーの癒着w
アナ雪もものすごく宣伝してたし
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:25:24.72ID:bPU2n4pQ
なんで使える道ぶっ壊して、地下とかクソ高い方向にいくの?
理由が景観?馬鹿じゃないの?
NHKもこれは批判しろよ。
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:25:47.94ID:m8FUgMlw
昨日ばらまいた1兆円ですぐ首都高地下化できたんだな・・・
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:25:49.20ID:SLv9kldv
>>209
すこーしも禿げてないわ!をここで流行らそうとしたのだが
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:25:55.85ID:Z3ooQI+W
>>210
蚊のプ〜ンって音?(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:26:12.63ID:wL6uARbJ
つるっぱ毛の夢だがなんだが知らないけど
おめーら年寄りがドンだけ日本に負荷かけてるのか
良く考えてからものを言え
0224 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/21(金) 18:26:37.67ID:gdTXhbRx
あら(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:27:09.78ID:j+j3nxsu
>>220
どうやって料金所通ったんだw
横浜新道は昔は全線通れたよねw
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:27:28.97ID:bPU2n4pQ
放置すりゃ怒られるだろ。
アホなの?
なんの為のスマホなの?調べないの?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:27:36.65ID:j+j3nxsu
小中学生の時にはもう使ったことあったよなあ(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:27:45.64ID:F6G2B04H
ATMなんて練習できなもんな。

俺も正直ぎこちないよ。おっさんだけど。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:27:54.97ID:GiZQp4Qk
てんやのビールセット安いな
生ビールと天プラ盛り合わせで500円だった
http://i.imgur.com/Q7XHsvF.jpg
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:28:07.84ID:j+j3nxsu
絶対公務員向き
0241うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:28:19.32ID:ANGfgTWQ
きゃーてらおっさーん!(´・ω・`)@名古屋
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:28:30.18ID:ZzKnbq76
>>230
無人の料金所ボックス探して背を低くして隠れて通過したらしい
ホンダゴリラかモンキーでしかできないよなww
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:28:45.84ID:Z3ooQI+W
>>226
それブーンや(´・ω・`)
>>227
初めて知った!この間、耳元で聞こえた!!そして2ヵ所刺されてた!!!
0248うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:28:55.09ID:ANGfgTWQ
>>237
レンコン美味しそう!(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:28:55.31ID:TmDTBuRf
気の毒だとは思うけど、あの優しさの塊みたいなATM操作にすぐ対処してくれる銀行員もいて何故…?
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:29:00.52ID:j+j3nxsu
>>236
カードが出始めた頃は、ATMなんてもんじゃなくて払い出しだけのCDとかあったよね
0252 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/21(金) 18:29:04.04ID:gdTXhbRx
チャラい(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:29:22.07ID:j+j3nxsu
>>243
ちょっwwwwwおまwwwwww
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:29:38.71ID:EuOZPXKS
今のATMは凄くて
通帳が全部埋まると新しいのをその場で作ってくれる
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:29:51.37ID:u0eRzz9l
>>248
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:30:11.47ID:wYIVMe8z
>>259
2ストは煙でバレるから無理
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:30:15.26ID:u0eRzz9l
>>254
チンドラキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

日勤、乙
今日はもうゆっくりしていいのよ(´・ω・`)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:30:37.43ID:NlLSYuVJ
>>247
大型美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂おねーちゃんに毒針でアナル貫かれて妊娠したい
0280うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:30:47.67ID:ANGfgTWQ
>>265
おう!それでいいのよ。ずっとあっちに書き込んでたら一ヶ月NGにしてたわ(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:30:53.01ID:SLv9kldv
>>237
いいなあ。車社会なのでいけない。そもそも近くにてんやがないし
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:30:57.03ID:WrnV7zLb
奈美ちゃんのパンツ被ってばるちゃんのパンツはきたい(´・ω・`)
0284うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:31:26.65ID:ANGfgTWQ
美容院と美容室違うの…?(´・ω・`)@名古屋
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:31:38.54ID:Z3ooQI+W
>>276
出産に立ち会ってあげる(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:31:41.91ID:SLv9kldv
>>259
だめ。せめてMR−50
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:32:33.63ID:dI1yUda0
>>268
郵便局は、○○カードはお持ちですかあ?と勧誘してくる人しか見たことない
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:32:36.34ID:lyrI3kSH
花火大会の運営とか市の職員にノウハウもとめてもしょうがない(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:33:09.94ID:Z3ooQI+W
>>291
豪華〜(・∀・)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:33:11.58ID:SLv9kldv
>>291
王侯貴族?
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:33:17.94ID:NlLSYuVJ
貧乳型おっぱい付き蛾を発見したと思って襲って下半身に顔を埋めたら割れ目から粘液と共に勢いよくおちんちんが飛び出してきて珍しいおっぱい付き蛾の雄だと思ったら頭を掴まれておちんちんを猛烈にしゃぶらされたのち喉の奥に
ミルク大量放出されて嘔吐して苦しんでたら今度は背後から襲われてお尻の穴におちんちんを捩じ込まれて激しく突かれたのち1度目より更に多量のミルクを注入されてお腹いっぱいになって妊娠させられたい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:33:28.79ID:WrnV7zLb
小学生の夏休み、蟻の巣を夢中になって日向で一時間以上見てたなあ
0305 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/21(金) 18:33:32.38ID:gdTXhbRx
>>298
えっ?(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:33:50.13ID:SLv9kldv
>>297
いいねえ。茄子の漬け物士魂である
0308うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:33:50.67ID:ANGfgTWQ

>>289
もうぼくなしに生きていけないくせにづ!(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:34:01.49ID:Z3ooQI+W
>>237
レンコンの天ぷら好き(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:34:21.72ID:lyrI3kSH
ソーシャルインパクトボンド???
いちいちカタカナにしないといけない法律でもあるのか?(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:34:40.42ID:ip1omynE
和傘クリスティとか言うんだろ
0322うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:34:49.27ID:ANGfgTWQ
ねおばーば?(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:34:52.34ID:Z3ooQI+W
>>315
クンカちゃんおかえりー(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:34:58.33ID:u0eRzz9l
>>308
確かに

もううしくんでストレス解消しなきゃ社会でやっていけない(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:34:58.33ID:8Giniuo2
>>315
    〃ノヽヾ        〃ノヽヾ      ./:::\  ◆ノヽヽ
    川*^∀゚)       从o・ゥ・ミ    _/:::::::;;;;:::::ヽ ク*´ヮ`コ
    (つ ,つ ミ.・    。 と と )    \ ̄ ̄ ̄^フ=と  )
     し―J  ミ∵。 ::''  し―J      `?○‐'   (,_ノ、)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l.....;..,,.....,,...,...| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          |::::::::;::;:;;;:;:::::::|
          \(´・я・`)/
0327 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/21(金) 18:35:12.19ID:gdTXhbRx
>>317
えっ?(´・ω・`)
0332うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:35:46.36ID:ANGfgTWQ
>>325
余談度けど今日ウオッシュレットでお尻洗ったらピリッと来たよ…(´・ω・`)
0336 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/21(金) 18:36:42.61ID:gdTXhbRx
そんな根拠希薄な(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:36:43.66ID:0fwXIQOZ
>>332
俺もなる日がある、アレなんなんだろ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:36:55.14ID:Z3ooQI+W
>>334
そっか〜頑張ってね(´・ω・`)
0340うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:00.31ID:ANGfgTWQ
>>335
わかんない…(´・ω・`)
0345うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:20.90ID:ANGfgTWQ
>>337
男の子の日!!
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:43.90ID:u0eRzz9l
>>334
从・-・ヌ リゲイン静脈に直接注射したら72時間働けるんじゃないかしら?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:48.11ID:42oPBNk6
小池頭おかしいんじゃないか
史上最低の都知事はこいつで決まり
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:50.94ID:sgmMIfLn
>>332
漏電じゃね
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:37:55.71ID:NlLSYuVJ
大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾おねーちゃんナースにベットに縛りつけられて全身隅々搾り犯し尽くされたい
0356 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/21(金) 18:38:12.13ID:wXH8gvU1
>>339
早くビール飲みたい(・я・`)

おまいら@すと
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:38:27.57ID:CZFCd08P
小池に生半可なケンカ売らない方がイイよ…
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:38:36.65ID:CwlbqbFl
今電車乗ってるけど前に座ってる女が
また開いたりして挑発してくるんだけど
どうすればいいの?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:39:03.13ID:Z3ooQI+W
>>349
何で女の子みたいな絵なんだろ…(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:39:06.00ID:GwzJLQ6z
>>309
奈美さんの本日の衣装
ファビュラス アンジェラ(ネイビー)
線画花柄ワンピース
\19,440(税込)

\8,748(税込)
ttp://i.imgur.com/XU6CwR7.jpg
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:39:15.71ID:ip1omynE
ひどいヅラを見た
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:39:23.39ID:GSpeDwZH
これまで日本一のネームバリューあって何やってたんだよこの業者

利権に乗っかって努力怠った結果だろしんでよし
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:39:29.72ID:CZFCd08P
>>360
今すぐ逃げろ
捕まるぞ
0381うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:39:54.90ID:ANGfgTWQ
>>350
それで死にたくない(;´Д`)
>>349
コンドームはいっぱいあるお!(´・ω・`)
0383 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/21(金) 18:40:12.60ID:wXH8gvU1
>>347
ニンニク注射って最近聞かないよね(・я・`)
>>370
おれはずっと困ってる(・я・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:40:22.24ID:UzVh8e+c
>>349
何でオトコの娘なんですかねー
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:40:53.47ID:CZFCd08P
声色作る合原萌え
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:40:59.31ID:0fwXIQOZ
>>345
うし君が 男の子の日と 言ったから 21日は サナダ虫記念日 (´・ω・`)
0392 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/21(金) 18:41:13.10ID:wXH8gvU1
ばるばる演劇部なんだっけ?ならぬぽこの時みたいにコントやれば良いのに(・я・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:41:25.13ID:1BE8JMJO
働いたことのない婆はちょろいな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:41:40.34ID:u0eRzz9l
>>383
从・-・ヌ 社長さん、ここにビール飲みながら仕事してる人がいるので懲戒免職にしてください
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:41:55.75ID:XFUDeqYX
バルとイッテみたい(´・ω・`)
0400 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/21(金) 18:42:12.17ID:wXH8gvU1
会社の金使い込んだら会社にチクれ(・я・`)
それが子供の為だ
0403 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/21(金) 18:42:50.74ID:gdTXhbRx
イサキは(´・ω・`)
0405うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:42:59.01ID:ANGfgTWQ
中国産落花生から発がん性物質…もう輸入やめてよ…(´・ω・`)@名古屋
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:43:20.35ID:NlLSYuVJ
夏休みが始まったためか
町中にJSやJCが溢れている
皆足や尻や乳を出している
0410 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/21(金) 18:43:25.64ID:wXH8gvU1
>>396
流石にそんなアウトローな事はしないやい(・я・`)

おい、良いもん食ってんじゃねーか
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:44:21.84ID:CZFCd08P
じゃあ、皿なめてもらおうかね
0419うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:44:27.52ID:ANGfgTWQ
虫くんにレスしたいけどNGされてるから寂しい(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:44:59.39ID:MDZd9NoY
ヘ__/ ̄ ̄ ̄\
\ノ  (・)   ヽ__)
 \_ノ     /
  (ノー、   (
    ノ    ヽ
   /    | |
  ..<    (_ノ
   \   /
    )  /
    (★_ノ館山市
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:44:59.51ID:Z3ooQI+W
>>417
今日のご飯なぁに?(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:45:03.70ID:wt5Fm+VE
恥ずかしながら社内ニート業務から帰還しました(´・ω・`)ゞ

オレの魅力は誰も紹介してくれない(´・ω・`)シ
0430 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/21(金) 18:45:19.08ID:gdTXhbRx
陸繋島(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:45:33.91ID:Z3ooQI+W
>>426
(`・ω・´)ゞ
0434うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:45:38.36ID:ANGfgTWQ
>>427
まじかああああ!!(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:45:54.18ID:MDZd9NoY
館山の沖ノ島4回くらい行った(´・(ェ)・`)手前に猫がいっぱいいる
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:46:08.21ID:0fwXIQOZ
>>426
おかえ倫子、サキュバスの能力で皆メロメロだよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:46:09.89ID:CZFCd08P
無人島ブームが近いうちに訪れると思っている

人が住んでいるところから目と鼻の向かいの海岸向かいに
ある無人島って結構日本中にたくさんあるからな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:46:35.33ID:Z3ooQI+W
>>435
いいねぇ(・∀・)
0448うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:47:40.49ID:ANGfgTWQ
>>438
無人島って八丈くらいのこんもりした島に、ヤシの木が一本生えてるイメージ、(´・ω・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:47:46.16ID:gDxvLWVv
>>426
キンキンのビール飲んだら?(`・∀・´)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:48:06.16ID:2bE2pzBv
沖ノ島は小学生の頃は毎年ほぼ毎日泳ぎに行ってたわ(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:48:08.43ID:/d1151TN
甲冑はカットか
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:48:09.45ID:wt5Fm+VE
>>432
たま蘭(´・ω・`)シ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:48:12.01ID:02fTqgZ3
サンゴ十五
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:48:21.35ID:MA/MJKL3
横顔はばるに似てるな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:48:26.91ID:CZN3pdt+
>>421
観てないけど
やっちまったなw
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:48:29.69ID:wt5Fm+VE
>>437
オッサンなんだけど(´・ω・`)シ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:48:34.63ID:r1KaVYol
1000 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/07/21(金) 18:48:06.15 ID:r1KaVYol
千ならバルちゃんと結ばれる


やっちまったよ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:48:43.20ID:V0T8LTyI
こんな近場ならばるるが水着になって行けばよかったのに
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:48:50.04ID:wt5Fm+VE
>>439
いつも死にそうな顔してるって言われた(´・ω・`)シ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:48:52.41ID:j+j3nxsu
もしかして、今日から18きっぷつかえるのかか??
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:49:01.82ID:wt5Fm+VE
>>440
たまーら(´・ω・`)シ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:49:09.32ID:GBp8LBR3
どっちがセンターライン超えたんや
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:49:10.66ID:d2D6MRCp
さん さん さん さん さん さん
サンゴ。
なんちって♪
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:49:16.43ID:j+j3nxsu
>>472
大宮通ってないだろ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:49:20.84ID:2bE2pzBv
>>455
城山の博物館?資料館?でなんか作ってた記憶(´・ω・`)
紙かなんかの甲冑だっけ?違うっけか
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:49:20.91ID:wt5Fm+VE
>>449
日本酒しかない(´・ω・`)シ
0491うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:49:36.16ID:ANGfgTWQ
>>446
なんてこったい…(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:49:40.56ID:MA/MJKL3
こんな場所でどうやったらぶつかるんだよ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:49:57.95ID:wt5Fm+VE
>>482
いつもありがとう(´・ω・`)シ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:49:57.97ID:hjgWEYgz
死にたくない人はせめて大きな車に乗っていた方がいいのか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:50:02.66ID:t1q0jPkR
>>461
ばるこの産休は三年後かなあ!?(´∇`) 先に骨子と彩とうしまゆが入るなんとなく
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:50:03.77ID:MA/MJKL3
念能力?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:50:14.64ID:w17ariMP
コテコテのヤクザだな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:50:18.40ID:j+j3nxsu
空港署とは珍しい
空港で捕まったのかな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:50:20.35ID:wt5Fm+VE
>>495
シャイニー(威圧)(`・ω・´)シ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:50:40.74ID:/d1151TN
デブすぎ
0524うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:50:42.48ID:ANGfgTWQ
>>514
そうそう!これわ。!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:50:45.93ID:iYORtAcQ
すげーオマイラ様型が浮かんでいた(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:50:55.58ID:w17ariMP
盗撮
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:50:55.66ID:V0T8LTyI
俺もボランティアで双眼鏡持って監視しに行こうかな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:50:59.05ID:+E1rx6Dd
REC
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:51:02.18ID:j+j3nxsu
>>421
まじかよ(´;ω;`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:51:05.78ID:ip1omynE
小笠原保護→タグつけて放流→秋田で保護される青海ガメを記念して小笠原コーナー 男鹿水族館@秋田
0541うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:51:06.02ID:ANGfgTWQ
嵐スレが埋まったのか(´・ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:51:25.75ID:Z3ooQI+W
>>541
そのようだ(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:51:39.22ID:mkasoZw1
放射能汚染
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:51:45.07ID:CZN3pdt+
>>513
シャイニーアップルジュース
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:51:45.45ID:V0T8LTyI
明後日までか
うむ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:51:50.33ID:ekrTBK6E
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:52:01.23ID:iYORtAcQ
おまわりさん>>534を監視しにいきましょう(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:52:10.64ID:+E1rx6Dd
↓ちっぱい奈美天♪
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:52:12.85ID:wt5Fm+VE
>>562
青森かよ(´・ω・`)シ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:52:15.38ID:Z3ooQI+W
>>566
おまわりさんこの人です
0588 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/21(金) 18:52:49.70ID:wXH8gvU1
>>543
まだ職場だよぅ(・я・`)
ぬぽこの顔を拝みたい
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:52:55.45ID:3nFlm+1u
>>539
貧乏路線だからやっちまったな
なんかあったら、即廃線だとは思ってるけど
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:52:55.62ID:wYIVMe8z
モルワイデ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:52:57.65ID:vg+ivJyF
奈美天ヴィックなのかな? おしゃれさんだな (´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:53:01.40ID:CZN3pdt+
YCを観測できません
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:53:04.61ID:9w912LIX
挽肉1/2パックと木綿豆腐1丁と九条ネギをたっぷり投入した麻婆豆腐を完食ι(´Д`υ)アツィー

汗が滝のようにドバドバ出てきて止まらない(;´Д`)
でも麻婆豆腐美味しかった

ちょっと水シャワー浴びてくる(`・ω・´)ゞ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:53:04.78ID:iYORtAcQ
髪ボサボサ奈美天(´・ω・`)
アレの後はこうなるのか・・・・・
0600うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/21(金) 18:53:15.48ID:ANGfgTWQ
>>551
┐(´д`)┌ヤレヤレ
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:53:21.43ID:YBv6QY4m
大阪のスポーツキャスターは、容姿が並以下でないといかんのか?
0607 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/21(金) 18:53:30.03ID:wXH8gvU1
おい、台風来んなよボケ(・я・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:53:30.10ID:Z3ooQI+W
>>594
(`・ω・´)ゞ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:53:48.70ID:UzVh8e+c
>>476
おつでした
龍文と千秋さんありがてぇ!ありがてぇ!
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:54:06.41ID:+E1rx6Dd
お天気性感中継
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:54:14.16ID:8Giniuo2
>>590
だが、代行バスを走らせても乗らない
このまま中禅寺湖までバスを走らせろや
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:54:19.86ID:+E1rx6Dd
みょ・・・明花
0630 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/21(金) 18:54:20.67ID:wXH8gvU1
>>619
はようpせぇや(・я・`)

明花ちゃんキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:54:54.61ID:UzVh8e+c
>>609
明日は土砂降りかハマちゃん(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:54:56.34ID:CZN3pdt+
片手でヒョイ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:54:59.80ID:3v1ntGGM
値段にすると大したことないから言えないよね
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:55:05.47ID:+E1rx6Dd
軽快なバイオリン
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:55:08.15ID:1uIEEC05
荒川が渇水しても利根川が潤ってるから東京は関係ないだろ
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:55:09.57ID:/d1151TN
節水コマをただでもらえ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:55:15.52ID:i25QWWVg
怪力じゃね(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:55:21.82ID:N5tdtUU3
6kgを軽く持ち上げたな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:55:28.60ID:zT0zIOCh
来週ひやまんか
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:55:29.12ID:BKpFieni
水不足とか言ってるうちに経験したことが無いような豪雨が来そうでこわい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:55:31.73ID:W9l/SVYX
清水さんたわわやね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:55:34.14ID:iYORtAcQ
一般人の誰イラきたー(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:55:34.37ID:r1KaVYol
バルちゃん「私なんかトイレ流しっぱなしよ、音が大きいから」
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:55:51.40ID:+E1rx6Dd
じゃじゃん!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:55:59.23ID:XFUDeqYX
バルいじめキタ━(゚∀゚)━!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:05.30ID:CZN3pdt+
×
直射はダメ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:07.73ID:UdQdLrq1
いじめキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:09.01ID:NlLSYuVJ
ロリおっぱい付き蛾を襲っておまんまんを激しくクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカしていたところお母さんおっぱい付き蛾がすごい勢いで飛んできて体当たりされて胴体真っ二つにされた挙げ句おまんまんから変な液を大量にぶっかけられて溶けて無くなりたい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:11.79ID:SmFeBl7i
>>630
昨日バルちゃんのお化け屋敷ロケ見逃してやんのm9(´・ω・`)
ttp://n.pd.kzho.net/1500541874980.jpg
ttp://n.pd.kzho.net/1500542681207.jpg
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:14.81ID:3v1ntGGM
百葉箱は最近使ってないのか
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:19.54ID:CZN3pdt+
百葉箱とか
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:20.34ID:VOz7b9rq
何でこのアナっていい歳してぶりっ子なの(´・ω・`)?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:22.38ID:+E1rx6Dd
間違ってもらいたかったw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:24.73ID:SmFeBl7i
間違ってもらいたかったwwwwwwwwwwwwwwwww奈美wwwwww
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:25.64ID:XFUDeqYX
ギスギスワロタ
0718 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:26.78ID:wXH8gvU1
奈美こええええええええええ( ;・`я・´)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:28.00ID:Z3ooQI+W
明日は雨が降ったりで蒸し暑くなるのか〜(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:28.07ID:GSpeDwZH
この間の緊急大雨放送のおじいさん見てから他の天気予報士が胡散臭く見える

あの人何だったんだろ?
神に選ばれた予報士だったんだろうか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:32.35ID:GBp8LBR3
百葉箱って小学校にあったな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:35.52ID:zT0zIOCh
なみwww
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:41.73ID:CZN3pdt+
百葉箱じゃないんだ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:43.64ID:vg+ivJyF
本当は間違ってって・・ まだだるまの恨みが (´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:44.31ID:w17ariMP
なぜ?を掲げた
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:44.35ID:02fTqgZ3
なにこの殺伐w
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:56:55.55ID:N5tdtUU3
日なただと45度くらいあるよな
そら死ぬわ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:00.21ID:3v1ntGGM
ネッツによる加熱
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:01.12ID:V0T8LTyI
あれ?白いちっちゃい小屋みたいなのじゃないん?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:01.71ID:Sha8Dhdj
ズル林
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:06.46ID:iYORtAcQ
これはズル林への警告か(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:13.16ID:XWt9ViKE
ズル林「ほ〜ん」
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:16.45ID:wYIVMe8z
>>723
オリエントさんかわええ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:18.14ID:W9l/SVYX
ズル林は直射日光当たる場所だよな。
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:25.69ID:RJYg1f1k
ttp://s.pd.kzho.net/1500590668393.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1500590668689.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1500590668867.jpg
0772 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:28.10ID:wXH8gvU1
>>702
リタイアしたのかよwww(・я・`)
>>717
もう15分くらい休むわ(・я・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:39.69ID:jZbzs9qH
ズル林 「や、やめてくれ〜!!」
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:41.23ID:XFUDeqYX
奈美「ちっ、間違えろよ」
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:42.70ID:8Giniuo2
>>749
       .〃ノヽヾ
       从/・-・ナ 〃ノヽヾ   ケンイチが流されています
       00  /  川*´ω`)  
  ____/__)__∪∪__)        
 .(@)@)@)/三三三三三三三三)       (=ω=;`) 首都圏ネットワークに出てくる女性アナならだれでもいい
":":":":":(/ )))":"":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":":
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:46.06ID:EmKxBTcr
>>726
「ブブブブブー、ああ違うの、空気が入っただけ」
とか?(・ω・)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:48.60ID:Z3ooQI+W
>>749
けんちゃんおかえりー(・∀・)ノシ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:51.18ID:wYIVMe8z
おまいらズル林さんに厳しすぎだろ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:57:56.40ID:p+XB/TFJ
百葉箱の中みたいな涼しいところで気温計ってどーすんだと思う
アスファルトの道路で計れ都言いたい
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:58:15.89ID:SbiJo2qT
ギスギスしすぎでもう見ていられない 二人のファンとしてもっと仲良くしてほしいと切に願います
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:58:22.09ID:wt5Fm+VE
こないだズル林観測点見てきたけどズルじゃないところ知らないからズルかどうかわからなかった
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:58:45.59ID:Z3ooQI+W
さて、BSPでじじい見てきます(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:58:56.24ID:iYORtAcQ
>>765
川井ちゃん「ミナルディはハードタイヤで2回の予定です」
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:59:03.89ID:DfjUDtcb
(ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:59:26.02ID:GBp8LBR3
坊ややばすぎ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:59:29.47ID:8Giniuo2
>>772
マッサンこと竹政の妻はエリーでなくてリタなので
リタさんがイヤーといったらリタイヤ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:59:31.41ID:GSpeDwZH
>>775
誰かわかるなら教えてちょ
まじでロードオブ予報士
天気予報そのものといってよかったわw>>775
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:59:32.16ID:XFUDeqYX
高井は空気読んで間違えるよ(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:59:35.67ID:UzVh8e+c
>>811
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ャm エゾエゾー
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:59:37.31ID:wYIVMe8z
>>811
河野さん渡辺さんのあんよおつかれさま 台は邪魔
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:59:59.99ID:+E1rx6Dd
7時7時しっち時
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:00.99ID:DfjUDtcb
19じ(ω・`) ☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆
| ☆☆☆☆☆ | ☆←今年のジャスト数  誤差末尾3以内
0853 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:01.05ID:wXH8gvU1
NHKのエースぬぽこちゃんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!

超かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

ぬぽこちゃんとスイカ割りしたい!!!!
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:14.17ID:+E1rx6Dd
クマー
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:14.31ID:MDZd9NoY
.
   /⌒\∩)  わちゃあああ♪       
♪ / ・  つ))     ♪  ∩ ∩  ♪
 ( ・ ノ   \       (´・(ェ)・`)つ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /
  ♪  ( し        ♪  ( レ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:16.26ID:GBp8LBR3
毎日暑さがニュースになるな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:17.15ID:8Giniuo2
>>796
あれ、井上あさひが出てくるのは20時ごろなのに
殴られているなんて変だな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:19.12ID:DfjUDtcb
ああーー(ω・`)今よそ見してた(ω・`;)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:27.98ID:3ckX732X
クマーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:29.59ID:Z3ooQI+W
>>845
おしい!(´・ω・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:37.99ID:0c3BfXyC
ぬっぽん
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:41.97ID:+E1rx6Dd
青ぬぽ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:43.31ID:ip1omynE
>>846
芦花高校マネージャー「今年が最後のジャスト取りなんです」

チンドラ「そんなことを言われてもねえ笑(ぶぉぉぉー) 」
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:43.48ID:Z3ooQI+W
>>844
あ!こちらもおしい!(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:45.40ID:cv5AnoLk
デコ出しぬぽ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:45.70ID:0kZjhBsY
うわうわ、横綱があんなガッツポーズって・・・(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:46.92ID:4mLvbD9C
■現在室温32度  昼36度  ちぬうううううううううううううう
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:49.35ID:+bYsQ5ky
小池知事が「豊洲市場の無害化撤回」とか言ってるけど
都合の悪いことは言わないようにするのか
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:55.86ID:LUwrMsz2
千代や花田と戦わせてからの結果が知りたい
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:56.73ID:UdQdLrq1
    サッ    
         (´・ω・`)
     γ( ・ω・)  ⊂)
     /  っっ   (   \
  三 ( / ̄∪   ∪ ̄\)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:00:58.56ID:t1q0jPkR
猛暑なのでぬぽこはビキニでやれ(´∇`) もうすぐ産休の匂い
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:01:08.55ID:Koda/IqC
トップどう考えてもデブリだろ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:01:10.52ID:mfOk+kav
ハリー「喝だこれ!肩より上に腕を上げたらいかんのですよ」
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:01:25.19ID:S96B7CTG
エロカメラマン
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:01:32.74ID:HbH6RF/C
グンマー住みだから暑さに慣れちまったよ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:01:35.70ID:GBp8LBR3
海水飲めば水分も塩分も取れるぞ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:01:39.87ID:S96B7CTG
カピ子
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:01:41.23ID:+E1rx6Dd
守本奈実きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:01:44.69ID:+bYsQ5ky
塩分なんてそんなこまめにとらなくていいんだよ
塩ガンガンなめて死ぬ奴出るぞ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:01:45.42ID:0c3BfXyC
なら海水飲めばいいんじゃないのか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:01:48.67ID:1JxFKmy+
暑いんだからぬぽこやゆうみさんは水着姿でやってほしい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:01:52.13ID:Ctr2jP7t
クマー
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:01:54.08ID:BpPopOVd
くまー
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:01:56.60ID:mfOk+kav
いい子だねー?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 19:01:56.73ID:GBp8LBR3
毛皮着てる動物は暑いわ(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 13分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況