X



大相撲名古屋場所 十三日目 ☆7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:00.54ID:dJ7Lq/cl
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:07.36ID:L9+SHkRR
金持ち姉さんイタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:08.10ID:qx3xLqAx
知っテロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

ちょっとカメラマン!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:10.16ID:zUsNufVy
この相撲でガッツポーズwwwwww
この男に美学はないんだなwwwwww
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:13.43ID:R5QP/PDh
顔ひっかかれたのによくやった
魂こもってたな
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:14.52ID:Eh98v2AQ
女性に男性が偉そうに解説する「マンスプレイニング」を、1枚の漫画が的確に表現している
http://www.livelap.ml/xm/64870.html
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:16.11ID:tzWS66zi
優勝したみたいな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:18.66ID:WwYwdEYn
\(^o^)/
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:19.31ID:wmbQsXVy
モンゴルはすぐ変化しやがる


こいつ横綱だよな?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:25.31ID:wmbQsXVy
何で高安ずっと横向きになってんねん
意味分からん(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:25.32ID:M2Kpq1Z2
謎のホステスwwwwwwww
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:26.79ID:lcYY6BCV
今日くらいは変化やめろよなぁwほんと勝てば何でも良いんですね
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:28.73ID:CEGKEvWR
エロ女将さんいた━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:31.04ID:fsZGh+F6
しょうもなw
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:32.24ID:AXYOCXYc
>1乙

高安体力ねぇな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:33.15ID:5o+LST+D
糞相撲wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:33.99ID:0o7srVTM
これで高安は延々と晒し者になる権利を手に入れたな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:36.98ID:26F161uw
さよこさんは日本人か
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:37.64ID:DYSdOuIa
花束渡せないおばさん
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:40.62ID:7XiMLAj0
アンチが発狂してて気持ちぃぃ!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:44.65ID:m9VARk29
花束もきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
奥さんもきた〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:45.38ID:D6ilP05S
こんな時に変化するからモンゴル人は人気無い

何でこんなことがわからないかね

それとも変化しないと勝てないのか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:47.75ID:Kcc01y1k
勝利記録更新とかマジかよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:49.49ID:OYpXZLly
(´・ω・`)どうやら相撲じゃなくアマレスを見ていたようだ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:51.32ID:XBYlplBd
変化横綱誰も尊敬してないぞ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:52.98ID:cRNEj3/h
記念の日なんだから
もうちょっといい相撲を見せて欲しかったな

奥さんキレイ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:53.05ID:hYHaqS6U
立会いビンタとエルボー止めたと思ったら今度は変化マンかよ、横綱のするこっちゃないだろwww
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:54.40ID:R5QP/PDh
いい相撲
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:55.22ID:t/uGOOOX
なんでこんなヨタヨタしてるんだよ高安
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:56.09ID:FO6UcdcO
見事に変化したな
呆れるわ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:57:59.91ID:ujl+Hu10
まぁ記録だろうがなんだろうが変化はするよって姿勢は買う
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:00.25ID:+mDOiGYH
両方変わった件について誰も触れない
相撲オタの藤井と俺だけか
0102 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:00.31ID:MfXpymfx
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 /                     ヽ
|                      |
|                      |
|      、、、、、、、_, , , , , ,       |
|      /        ゝ      |
|     / へ  _/ヽ ヾ      |
|     |  ‘◆   ◆’  |     /
 \   ./|    , 。。、   |ヽ   /
   \ | 、 /┏━━┓ / |  /
    \.\_、 ┗━━┛ ,_/ /
      \__ヽ   ̄   /_/
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:01.17ID:L9+SHkRR
途中、総合格闘技のような動きになったな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:01.56ID:Zdslx/qM
魁皇の記録に価値はない
白鵬は立派

しかし白鵬衰えたなあ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:02.30ID:RyLtJk0h
謎ママいた
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:02.86ID:9XcVBfUq
汚い相撲
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:05.58ID:fNMpWkQ7
知ってた、けど高安の動きおかしすぎだろ
ぎこちないなんてもんじゃない
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:05.61ID:Sha8Dhdj
ポットwwwwww
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:05.94ID:/GSRTd63
無様な相撲だなおいw
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:07.15ID:M2Kpq1Z2
ホステスなにもん、、、エロいなwwww
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:08.27ID:qfx4cfz+
通路にナオト・インティライミみたいなのと抱擁してたけど誰?
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:09.04ID:WwP6tHnc
高安バランス崩したままだったな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:10.86ID:wT/IBjFE
高安の動きがもっさりしすぎてて変化してるように見えるだけじゃね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:11.36ID:82Th1gE5
まあ、白鵬もようやく日本人になる決心をしたらしいし、良かったな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:15.40ID:mDigRg7r
白鳳の嫁の父親は、
児童買春で逮捕されました。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:16.21ID:uDKXzO7k
でも昔より他の力士対応できるようになってるな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:17.65ID:UHJxhvZ6
かっこいいな
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:20.08ID:aA2nMCXE
これでもう白鵬もやり残したことないな
あとは日本に帰化して引退するだけだ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:20.73ID:8J/WnUWa
無理矢理だなあw
まあ強い
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:24.93ID:vNR0DhDu
白鵬本当強いわ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:25.47ID:Axp9PNj5
碧山の優勝は残念ながら、、、

優勝オッズ

白鵬 1.2
碧山 100
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:26.20ID:Fp5Dv4Vb
白鵬の父親ってどうしてるの?
ここ数日の報道では母親ばかりだが
父親の話が全然出てこないのは不自然だな
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:29.02ID:26F161uw
大坂泣かせたれ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:29.15ID:IKTx7/Re
単に勝っただけだな、内容なし
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:29.53ID:GxAMKI/B
インタビューキタ━━━━━━ヽ(`Д´)ノ━━━━━━!!!!

何年ぶりだここ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:29.63ID:R5QP/PDh
でけえ! テレビ壊れた
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:29.83ID:ZjwPps09
いちいち所作に文句言われてたドルジが懐かしいね
もう白鵬がなにやっても全スルーじゃん
あの内館はじめクソ横審がいなけりゃもっと相撲面白かったかもなあ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:33.08ID:XBYlplBd
音デケーよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:33.30ID:BRc/Kkp2
勝ち取るならどんな相撲でもいいんかい白鵬横綱の品格なし
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:38.20ID:8ouuDhke
1勝位数え間違えがあるかもしれんから
白鵬明日も勝て
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:40.34ID:IKTx7/Re
まーったく満足してません
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:41.68ID:fmlgGtrc
横綱でもここ来れるんだね
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:42.38ID:H+9yM3UM
白鵬より高安がアカンわ。最後なんだよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:47.19ID:p6Xw7exj
>>36
なったよw白鵬最高
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:50.12ID:nyf+gbJE
ガッツポーズはやめてほしかった
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:53.33ID:Kcc01y1k
股間だけ硬くなりました
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:54.69ID:kWKuLzPJ
高安今場所悪いから期待もできないんだけど、あそこまで粘ってあの形はないだろ
廻し取れよ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:56.51ID:89XPtahL
早く決めたかったんだろうなぁ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:56.66ID:0DfGauVe
高安の動きがやけに鈍重だったのが少々気になるな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:57.84ID:hKgxojt3
しかし、今年一番のがっかりニュース速報テロは小林麻央死亡で決定みたいだな?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:58:58.15ID:qfx4cfz+
昨日
記者「白鵬に勝利数並ばれましたが」
魁皇「まあ良いんじゃないですか?私には関係ないことですから」
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:02.86ID:DtL6Qkjf
相撲の仕方が好きじゃないけど、なんだかんだ止めてくれるのいないんだよなあ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:05.39ID:MiLri0pD
せっかくおめでたいのに、なんで変化したの…
真正面からぶつかって勝って欲しかった
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:06.34ID:kWwfgkdV
変化で記録、最低の横綱になったな。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:10.01ID:sTFb8N5C
感無量って感じだな
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:11.21ID:Mc3/scu1
変わって勝って嬉しいんか!
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:12.37ID:t/uGOOOX
太り過ぎて動けないのか八百長がどっちよ高安
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:15.22ID:M2Kpq1Z2
なにいってんか、、わからん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:19.15ID:mDigRg7r
>>144
児童買春で逮捕されたオヤジの孫だけどな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:21.29ID:vNR0DhDu
品格厨毎回毎回乙ですww
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:22.42ID:uDKXzO7k
あんな執拗にのど輪と腕をきめるってケガするだろ相手
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:31.12ID:RyLtJk0h
>>118
着物美・・少女・・だと!?
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:31.88ID:m9VARk29
なんやかやと白鵬も衰えてんだね
相手がみんな弱いか老化劣化しただけで。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:34.58ID:/GSRTd63
高安、最後は疲れたのか戦意喪失してたなw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:35.98ID:gErIyJAm
変化ばっかりやなw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:46.13ID:M2Kpq1Z2
時間ねーぞ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:46.93ID:zUsNufVy
相撲の美学は本当になかったな
イナゴだわモンゴルのイナゴ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:47.50ID:wmbQsXVy
>>201
ろくにまわしも取ろうとしないし自分から横向いてるし
何がしたかったのか分からん(´・ω・`)
0267 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:48.98ID:fbeos7ve
           ,..:--,,,,_____
         ,.::二....---ー-、\
          /      | ヽ
          /   _,..一、 へ 〉、
          l/ヽ ヽ,.--  V丶l
           i ,.-:; : "'     i .」      
          l  ノ >、    ヽヽ          
           i  i''__.:::..ヽ     )"''ヽ-''""    
           ヽ  \''""ノヽ  /  /
           _\  ヒノノ :  / /
         ,.-'" i ヽ、"''" ノ ク /
      ,.-'''"    ヽ ヽ二-〈 / /
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:50.25ID:89XPtahL
目赤いよ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 17:59:55.40ID:nK8YsrND
名古屋場所優勝ライン

白鵬 残り2
2‐0 .933
1‐1 .867
0‐2 .800
日馬富士 残り2
2‐0 .800
碧山 残2
2‐0 .867
1‐1 .800
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:01.96ID:WwP6tHnc
白鵬は別格ですから、もっとも朝青龍がいたらここまでになってないと思うけど
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:05.51ID:GxAMKI/B
ティロリロリン♪
【速報】白鵬 10年ぶりのインタビュールーム
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:05.57ID:R5QP/PDh
>>162
あんなのと一緒にするなよ
横綱としてのレベルが違う。そんな奴20年後誰も覚えてない
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:05.81ID:M2Kpq1Z2
>>262
落胆したわ、、もうダメ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:07.05ID:/Lri0rid
高安は毎場所終盤になるとスタミナ切れでろくに動けなくなるな
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:08.65ID:/GSRTd63
闘牛士横綱wwww
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:11.70ID:aiiOEFaf
こんなことなら変化の瞬間に高安負けて際立たせればよかったな
ほんとなんでNHKが全面的にほめ始めてるのかわからん
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:17.81ID:OrHAUoI/
詰んないインタビューしてんじゃないよNHK
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:20.26ID:8ouuDhke
これで日本人になる
覚悟決めたな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:21.15ID:+JZzu2H1
立ち合いの変化だけはやめてほしかったわ
そこ以外はよかっただけに
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:24.69ID:ujl+Hu10
>>276
通算勝利なんだから大差ないだろw
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:27.89ID:IKTx7/Re
横審「白鵬は今場所をもってくびっ」
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:28.13ID:N8jLstAw
 


横綱変化がいけない

とかの低能ジジイ相撲ファンは相撲ファンにあらず。
全員射殺されておけ。相撲を語る資格なし。


 
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:48.23ID:IKTx7/Re
>>276
ここまで勝ち星のびてないよな
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:49.18ID:6FAk22xA
966公共放送名無しさん2017/07/21(金) 17:56:39.99 ID:D6ilP05S
こんな時に変化するなよ

だからモンゴル人は嫌われる
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500625658/966



でも、「キムチ野郎」と揶揄される生物なんかよりかは全然マシ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:49.80ID:t/uGOOOX
秀平よく言った
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:50.36ID:Xdm4zy1+
ガッツポーズ 批判
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:52.59ID:XBYlplBd
>>320
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:54.97ID:MfXpymfx
                                            糸冬
                                       ---------------
                                        制作・著作 NHK
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:56.74ID:z//2joDR
変化で新記録wwwwwwww



氏ね
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:00:57.94ID:RyLtJk0h
まだまだ飲みますけど
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:02.67ID:PjwVeftd
>>164
ケガしてたのとあそこで勝っても優勝決定戦が残ってたので比較対象としてはまた別なのでは
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:03.64ID:lcYY6BCV
こういう日くらいは勝ち方も重視したいと普通は思うと思うけど、やっぱモンゴル人は感覚が違うのか
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:04.38ID:wtYxbn6V
悔しかったら日本人力士頑張れって事だな

結局、白鵬の強さにも日馬富士の殺気にも日本人力士は到底及ばない…
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:05.62ID:+mDOiGYH
たきゃーすはまー一本まー一本って たいがいにせなあかんよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:15.24ID:M2Kpq1Z2
白鵬てか、、高安情けない、、
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:15.44ID:TZakCtAF
>>303
それで生きてるとか白鵬つええ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:22.73ID:uDKXzO7k
なんか優等生な発言しかしないな最近の白鵬・・・
鈴木おさむ辺りになんか言われてるのか
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:24.06ID:H5+W0XGg
勝てばいいだろ
どっかの怪我使って逃げてる雑魚横綱2人はさっさと首にしろ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:24.93ID:hCptIfUX
なんかいろいろ相撲の発展に貢献してると聞いて
最近白鵬を叩けなくなった俺がいる(´・ω・`)
白鵬杯とかやってるらしいじゃん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:25.03ID:uhDzjUv8
高安「俺の身体を稀勢の里に貸すぞ!!」 → 結果
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:28.02ID:/GSRTd63
くどいニュース
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:28.35ID:TF6u44qU
白鵬の番付もう1個上げてもええやろ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:33.87ID:fmlgGtrc
そういえば白鵬日本に帰化するって話を聞いたけど本当なん?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:34.83ID:M2Kpq1Z2
今見てました
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:42.93ID:Mc3/scu1
※変化が多いので参考記録です
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:46.29ID:kWwfgkdV
最高の最低横綱。変化で記録だもんなwww
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:46.74ID:YoB9KhTf
高安が少年野球やってる時の映像見たけれど今日みたいな鈍重な動きだったぞ。
稀勢は違ったけれど
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:52.14ID:DYSdOuIa
>>280
白鵬が横綱に上がってからは朝青龍の負けっぱなしなんだがそれは
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:01:58.66ID:+GXI3ZS/
一位になったからとりあえず記録記録騒がれないといいなー
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:02.70ID:Xdm4zy1+
今日はあの糞審判長が一番の見せ場だったな
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:03.65ID:yvQhtQlI
勝ち方に拘るとかは理解できないんだろうなぁ
日本人じゃないし仕方ないかな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:05.18ID:+mDOiGYH
>>372
まったく逆の印象なんだが
一昔前は型にはまった優等生コメントしてたが最近は開き直ってるじゃん
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:08.56ID:IKTx7/Re
>>390
殿堂入りで、土俵から離れてもらうか
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:10.82ID:/GSRTd63
ひどいないようのすもうだった
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:10.96ID:TrtKVWeb
優勝よりずっと緊張してたんだなぁ
変化もそうだし昨日から白鵬らしくない突き押し相撲の連続で
目の下の隈できとるし完全にパニクってた。それで負けちゃう高安もひでえけどw
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:11.11ID:N4yj6MUX
>>355
あんまり余裕はもうないんだよ昔みたいにはね
どうしても勝ちたかったんだよ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:12.55ID:mDigRg7r
白鳳の義理の父親は児童買春で逮捕されました。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:16.03ID:GUhdln1Q
昨年の大阪であれだけやじられたのに変化するんだな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:16.99ID:WwP6tHnc
↓上西議員が一言
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:20.32ID:5+pwar2V
こんな記録出した日にもグダグダ文句言ってる人って可哀想
人生楽しいのかな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:31.51ID:8J/WnUWa
あと優勝10回はできそうだな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:32.14ID:kWwfgkdV
こんなので喜んでる観客って、日本人?
この国も捨てたもんだな。
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:34.31ID:L9+SHkRR
来週の重賞で10→4→8が出るぞー!
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:34.64ID:qfx4cfz+
キセが変化しまくって連続優勝したら大絶賛されるだろうな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:46.71ID:Mc3/scu1
変わって勝って嬉しいんか!!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:51.66ID:uDKXzO7k
>>434
日本語がおかしいぞw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:02:52.21ID:MiLri0pD
>>379
自分もそれで白鵬を嫌いになりきれない
白鵬レガシーみたいな番組でやってた
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:03:00.56ID:4i/rtJKR
>>390
何がいい?
横網?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:03:03.16ID:ZjwPps09
>>287
相撲が底辺だった時代に1人横綱で頑張ってくれた人のことよくそう言えるね
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:03:10.75ID:gErIyJAm
裏以外は変化禁止な
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:03:18.83ID:+JZzu2H1
こういう大事な日にこういう勝ち方する白鵬
こういう大事な日にこんな負け方する高安

はぁ〜…
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:03:20.72ID:vqV2mIvj
高安
なにがしたかったんやってぐらい動かなかった所が2回はあったな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:03:23.87ID:NRwVd2R9
記録がかかる一番は変化しないで欲しかったが……

相撲は奥が深いからな。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:03:26.11ID:Xdm4zy1+
そもそも千代の富士記録は八百だってことはわかっているわけだし
魁皇も8−7の連発は怪しいもんだよ
それで築き上げた記録なんぞ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:03:33.47ID:+mDOiGYH
もうさ 今の老いた白鵬は組んだら怪しい状態なんだから
問題なのはそこに付け込めない対戦相手の不甲斐なさなんだよな
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:03:48.89ID:wtYxbn6V
>>434
アンタのメンタルこそ朝鮮人っぽいよね

半島に送ってやるから北、南朝鮮人と仲良くしてこいよ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:02.41ID:Mc3/scu1
記録には残るが記憶には残らない横綱
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:06.36ID:8J/WnUWa
>>429-430

正論すぎるw
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:27.02ID:+JZzu2H1
今日のVTRずっと使われ続けるんだから
白鵬には最強の勝ち方をしてほしかったわ
で、高安には意地を見せてほしかったわ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:30.71ID:PjwVeftd
記念すべき新記録をあえて変化で達成したということは
変化は自分のスタイルだということを白鵬自身が伝えたかったのでは
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:32.85ID:JCzoxnOZ
>>379
ドルジ亡き後自分なりに相撲盛り上げてたつもりが
いつのまにかヘイトの槍玉になって
自分も面白くないからクビ上等でやりたい技をやっちゃう横綱になっちゃって
なんか気が付いたらマジで劣化しはじめたから
少し襟を正したって感じじゃね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:40.34ID:B/xAlsKK
今日くらいはかっこいい大相撲見せてくれるとおもったのになー…
逆にまともにいって負けたとしてもかっこよかったのに
残した高安えらかったよ
もうガップリは特定の相手()でしか見られないんだろうなあ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:42.14ID:TrtKVWeb
>>452
千代は千代で裏で酷かったから力士の間では全く尊敬されてなかったけどな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:04:53.91ID:eUsmV2kJ
千代の富士はヤオで、白鵬は悪鵬相撲
記録なんてくだらんな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:05:01.31ID:WwP6tHnc
白鵬は強いし、うまいのに、たまにエグいことやるのがいただけないが、
これでもクソなハルマより1000倍はましだからな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:05:02.80ID:Vmf6f1fm
帰化申請却下しろ
こんな相撲で記録達成を恥と思わないのか
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:05:10.28ID:N4yj6MUX
>>460
自分のイメージしてた流れから逸れたから
どうしよう…と止まってしまうんだろうな
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:05:19.48ID:kWwfgkdV
>>445
捨てたもんじゃなくないから、捨てたもんなんだよw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:05:56.20ID:XeJYwM65
>>464
同意。来場所以降対戦力士はそこんとこしっかり研究しないとな!
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:06:08.17ID:ZjwPps09
魁皇みたいに星の買い借りで延命してただけのクソ大関が1位だってのはおかしかったからね
一応時代を築いた横綱が塗り替えてくれて良かったよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:06:09.73ID:DYSdOuIa
>>476
ゴキブリ扱いもしてたから、洋の東西を問わず人間は同じものだね
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:06:09.79ID:GdcfiPyi
いや高安ダサすぎだろ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:06:21.16ID:B/xAlsKK
差別のことカタカナでいうの流行り?さむい
白鵬がかっこいいのと叩かれがちな言行があるのは別の話やし
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:06:35.03ID:wtYxbn6V
>>379
巡業でもファンサしっかりやってくれるしな
横綱よりも下なのに無愛想でどうしようもない関取もいるのに…
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:06:37.03ID:kWwfgkdV
>>478
ちょwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:06:39.37ID:JCzoxnOZ
>>391
うーん片ヤオを親方が仕込んでた千代の富士とか
それを拒んだガチスイーツさんに、当時殺意をこめた座布団を投げてたおいらたちに
はたしてそこまでいえるものかどうか
白鵬がもし早期引退してたら、わんことヒマさんの高機動型横綱だけで
相撲興行しばらくしてたかもなんだぜ?
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:07:29.59ID:89XPtahL
>>413
相手(高安)(の今場所)にもよったんじゃないの?かな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:07:37.27ID:cuILyfeX
0852 公共放送名無しさん 2017/07/21 17:56:27
この歴史的勝負で変化かよ
ふざけんな

全くその通り!
格下相手に真っ向勝負、正攻法の相撲を全くしない横綱など真の横綱ではないな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:07:40.26ID:j+a2BrxO
日本帰化の話も出てきたしいかにして去るか考えているのだろうな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:07:51.14ID:uDKXzO7k
>>492
マリナーズの最後の頃はチームメイトとかなり険悪なムードだったんだっけ・・・
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:07:52.04ID:m9VARk29
白鵬は今年中に40回優勝を達成して引退、
一代年寄部屋作るかもね。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:08:32.72ID:kWKuLzPJ
たまに白が一人で相撲引っ張ってきたみたいに言うが、別に相撲ファンは白が好きで見てたわけじゃないから何を言いたいかよく分からんわ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:08:51.50ID:zdeyV2we
それにしても盛り上がりに欠ける場所だ
勝とうという雰囲気が伝わってこない
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:08:53.31ID:B/xAlsKK
ふぁんさって何用語だ
力士は相撲で魅せるのだという昔かたぎの力士だってかっこいいよ
ニコニコインタビューも無表情インタビューも両方の良さがあるし
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:09:23.09ID:+Gxjk9iQ
>>72
ドルジは変化しない
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:09:27.87ID:JCzoxnOZ
>>434
もう八百長発覚してからの大相撲とか真面目にいってもしょうがないだろw
中卒の集まりの理事会とかでしっかりルールとシステムを改築すべきだった
グローバル化すると慣習とか空気嫁とかの性善説で収まらないことになるのは
丁度今サッカー界でおきてるしな
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:10:31.00ID:B/xAlsKK
>>506
白鵬の功績はたしかだけど、白鵬だけががんばってたような言い方は筋違いやんねえ…
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:10:49.24ID:JCzoxnOZ
>>514
ドルジは立会いに普通に言ってもまわしがほとんどとれない相撲だったきがした
おそろしい
ドルジの時点で大相撲自体はなんか多角的に壊れてるよもうw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:11:02.34ID:m9VARk29
さて晩飯作るか。今日は朝から炎天下草刈りやって相撲もみて疲れたわ。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:11:57.85ID:B/xAlsKK
高安に変顔がうつっちゃった
あーあ。稀勢の里の相撲が見たいなあ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:13:02.57ID:+Gxjk9iQ
>>83
ドルジは張り差し1つでブースカ言われていたのに、何故コイツは言わないんだよ!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:13:08.28ID:wT/IBjFE
白鵬嫌いなら無理して白鵬の取組見なきゃいいんじゃないの
そうすりゃイライラしてこんなとこでブツブツいわんでもいいし精神的にもいい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:14:04.64ID:AW0lMb+Q
出たーーーーー!wwwwwwww
嫌なら見るなマン!wwwwwwwwwww
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:15:00.44ID:wT/IBjFE
>>525
いやーもうそれしかないじゃん
なにしてもずーっとイライラしてんだもん
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:16:07.76ID:cuILyfeX
>>520
相撲の歴史見ないと判らんが、別にあってもいいんじゃね
横綱が居た方が面白いとは言えない
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:18:01.20ID:B/xAlsKK
白鵬は好きだよ 懸賞ブンブンだって可愛げだとおもう
100かゼロかしかないわけないじゃんね
立派な大横綱でも愛されるとこと叩かれるとこ両方あるのが味わい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:19:14.97ID:Mc3/scu1
変わって勝って嬉しいんか!
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:19:26.75ID:EQKPfeme
>>452
世間的にはそうかもしれないが角界では千代の富士は評判悪かったよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:20:00.91ID:89XPtahL
>>83
立ち合い頻繁に変わってた若ノ●の変化ほどじゃないんじゃね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:22:52.93ID:8J/WnUWa
>>520
横綱不在とかけまして禁煙と解きます
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:23:16.11ID:DvBcVpET
343 名無し草 2016/12/23(金) 22:06:56.54
試合を私物化する人たち
馴れ合い

http://i.imgur.com/2PVV5qK.jpg
http://i.imgur.com/50C1xsP.jpg
http://i.imgur.com/RpLuCEb.jpg

禿げ上がったブリーフ
http://pbs.twimg.com/media/C0WhUExUsAAjxom.jpg


713 名前:名無し草[sage] 投稿日:2017/01/26(木) 10:54:14.66
>>705
見るたびこれ思い出す
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/67/2013/2/6/263c6299a86ab378fa5f88235c5067faf57f406a1362535627.jpeg
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:24:21.03ID:LpI8rYgI
高安何か戸惑ってないか?
大関上がる前までの思いきりの良さがなくなってしまったな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:28:51.93ID:DdhJ2cwF
>>523
朝青龍は口は上手いから人気あったのとプロレスみたいな派手な相撲で一部に人気あったけど、昔からの相撲ファンはプロレスみたいな暴力的な朝青龍の相撲と相撲の文化と日本の文化を舐めてるのがチラチラ見えたから
白鵬は日本の歴史や相撲の本を奥さんに読んでもらって勉強するぐらい相撲オタ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:30:07.07ID:DdhJ2cwF
>>530
横綱になって優勝かかった一番で2回も変化した稀勢の里にも言って
稀勢の里も今まで負けたら風呂場の壁殴ったり物壊してたからね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:31:28.71ID:Hyp1STxs
1048のうちビンタやエルボーや変化しないまともな立ち会いって何割くらい?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:36:51.35ID:DdhJ2cwF
>>540
ほとんどちゃんとした立ち会いしてたからだから白鵬は全盛期つまらんって言われてたし
変化変化張りさしエルボーうるさいのは最近の衰えた白鵬しかみてない奴やニワカがよくいう
品なら日本人横綱なんか白鵬より酷い人の方が多いから
白鵬なんてちゃんとした横綱な方だよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:42:20.49ID:Hyp1STxs
そうなんだ
でも衰えたからって汚い立ち会いしていいわけじゃないよね
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:47:01.41ID:cuILyfeX
まあ、白鵬が好きってやつらは外人が勝って
日本人が負けるのが嬉しいんだろ
要するに日本人じゃないってことだろ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 18:58:15.07ID:DdhJ2cwF
>>547
また悪質な浅田真央のファンのマオタみたいなこと言ってるw
すぐ日本人じゃないとか言う
昨日も今日も勝った白鵬を褒めてる貴乃花や北の富士勝昭は日本人じゃないのかw
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 22:16:25.25ID:cuILyfeX
>>548
そりゃあテレビ的にもそう言わにゃならんのが判らんのか?
真意は全く逆に決まってるわ
北の富士なんかは解説で常に「記録など、私にはどうでもいい話だ」と言っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況