X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136147 放送休止©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/23(日) 21:27:07.14ID:bMybLpjz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136146 エロ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500811149/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:03:34.92ID:e3ZuTPLw
>>1
       /.⌒ヽ
      /    .\
    ../      ヽ. \
    (./       ヽ. )
    /        l"
   .ノ          l
   l  ─   ─  .|  イカ同文
.   l//// я_////... |
  〈つ ̄ ̄ ̄ ̄と_ノ
.   |____|ノ  ノ
   く_(__(_(_._」____)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:15:48.44ID:BCPZg5S4
民進党の蓮舫代表は7月18日午後、党本部で自身の二重国籍疑惑を釈明する会見を開いた。
同時に台湾政府の「喪失戸籍申請書」「中華民国のパスポート」「喪失国籍許可証書」、目黒区の「不受理証明書」「戸籍謄本(氏名と生年月日、および国籍選択の宣言日が記載)」の各資料も公表した。

 「本来戸籍は開示すべきではないと思っています。また誰かに強要されて戸籍をお示しをするということはあってはならないことは、まずもって申し上げさせていただきたいと思っています」
そもそも、蓮舫氏が戸籍を開示しなければならなかったのはなぜか。代表に就任して10カ月、なぜ十分な説明を行わなかったのか。そしてこの会見をもって二重国籍疑惑は晴れたのか。
「ごめんなさい、それわかんない」
蓮舫氏の二重国籍疑惑が問題化したのは、昨年8月11日に「言論プラットフォーム・アゴラ」に八幡和郎徳島文理大学教授が寄稿した「台湾から帰化した蓮舫が首相になれる条件」がきっかけだ。
同時に蓮舫事務所に取材を申し込んだが、返事はなかったという。一方で蓮舫氏は「ヤフー」のロングインタビューには応じている(9月9日掲載)。

 すでに二重国籍疑惑はネットでヒートアップしていた。
公開された戸籍の資料には子どもたちに関する記載はなく(その必要がない)、彼らのプライバシーの侵害はない。むしろ公開が遅れた口実のようにしか思えない。
米国のバラク・オバマ前大統領は2期目を目指ざそうとした2011年4月、出生地に関する疑惑を払拭するために出生証明書の原本のコピーを公表したことがある。これは政治家が自身の「潔白」を証明することがいかに重要であるかがわかる例だ。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:28:20.94ID:caIseNTn
【民進党】蓮舫氏、破滅の道か 二重国籍問題でネット上では「7つの疑惑」などと画像付きで追及続く…“恩人”鳩山氏からもダメだし
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500723684/

【国籍法に違反】30年以上「二重国籍」だったことがはっきりした蓮舫氏 それでも代表に居座るのか
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500723607/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/23(日) 22:48:26.76ID:iQLA16y2
【長島昭久議員インタビュー】離党した本当のワケ 
蓮舫二重国籍問題、小西洋之、辻元清美、都民ファーストを語る 生田よしかつ
https://youtu.be/KjcpIkcaUTk https://youtu.be/dZ-O6JlOkXA
4野党とマスゴミはw 完全にアンダーコンクリート隠蔽倒閣運動共謀と見ていいかねーw(偽札束使用未遂はパレルモ条約、テロ等準備罪、組織犯罪処罰法に該当かw)
http://blog-imgs-104.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/kagoike-yato.png
中国経由北朝鮮鴨緑江産砂利運搬船が寄港するw 愛媛(池内)と岡山(高井)と香川(玉木)神戸淡路島尼崎の間のトライアングルw
瀬戸内海に浮かぶ某離島の瓦礫産廃再生コンクリプラントをhttp://i.imgur.com/f1dUN7I.jpg セメントいてやー!
(豊洲築地と那覇第二滑走路と新国立競技場、五輪施設地下基礎工事の時にw この関西ユニオン連帯系列が生コンと河砂利を搬入予定かもw)
http://i.imgur.com/SGWsYg6.jpg
今回の小池の離党でw 北朝鮮鴨縁江砂利利権移動が完了したかなーw
(兵庫神戸の土井たか子から高槻豊中の辻元清美、辺野古高江那覇第二滑走路の翁長へ継承されw 豊洲築地五輪施設の小池百合子へシフトかねー?w)
http://i.imgur.com/Q5tpdqn.png 辻元とカナコユニオン連帯、玉木親子と日本獣医師会との関係を示すメール文書(議事録済み)も開示させろやw 謝R4重国籍以外の民進重国籍議員17人も戸籍を公開やーw
0010 【凶】
垢版 |
2017/07/24(月) 00:00:00.19ID:xJNKVemV
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄7月24日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  月曜日でございます
|:::::::    \/     /

このはげー
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:00:23.10ID:crE2Oxfh
999 (。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G [はげ] 2017/07/23(日) 23:59:24.90 ID:8ZoXENmI

地震[検知情報] 長野県 岐阜県 静岡県 滋賀県 奈良県


59歳キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:00:43.63ID:ehcy+B4k
(゜Д゜≡゜Д゜)?

今ハゲしゃんの気配がしたような…
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:00:45.33ID:LsS1CIAC
あーあ やっちまったな 仙台市民
0023 【中吉】
垢版 |
2017/07/24(月) 00:00:50.06ID:xJNKVemV
999 名前:(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G [はげ] 投稿日:2017/07/23(日) 23:59:24.90 ID:8ZoXENmI
地震[検知情報] 長野県 岐阜県 静岡県 滋賀県 奈良県

タラヲで3510扱き
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:01:18.76ID:aYrW+Xxs
仙台市民って
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:01:20.28ID:ehcy+B4k
とりあえずお茶飲もう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:01:29.19ID:9VqI99xt
うわぁ、犯罪被害者遺族を冒涜した郡和子とかw
こいつもトミ子と同じアナウンサー出身でしょ?
仙台市民ってそんなんに弱いだ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:01:29.51ID:Dl79NB8i
なんでみんな無所属なの?みんなどっかの政党なんでしょ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:01:49.76ID:CfxJtDSm
今の状況でこの接戦落とすって、自民党執行部は戦略誤りすぎ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:01:55.57ID:LsS1CIAC
加害者の人権を守っちゃうんでしょ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:02:30.31ID:DE3R4A6v
仙台と加計学園
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:02:36.51ID:N4Y3phMU
自民系2と野党系2の戦いだろ?
野党系が圧倒した結果だったな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:02:36.53ID:/R3coqDH
復興とか二度と口にすんなよ仙台市民
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:02:49.54ID:Dl79NB8i
微糖派ですヾ(゚д゚)ノ゛
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:02:57.95ID:4HjrD7EJ
仙台市長選で加計学園のことを訴えたのかよw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:03:14.82ID:NAjNBBUL
アメリカみたいに、イジメた側にも厳しい罰則儲けるべきだよ日本は
イジメにはしっかり警察介入させて
イジメた側には、停学・退学・その親には厳しい罰金刑とか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:03:28.74ID:AqOBjZGl
仙台出身としては、なんだろう、2009年のあの悪夢がよみがえる感じ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:03:29.45ID:YhRgTtEH
とはいえ民進党政権というのも想像しがたい
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:03:30.61ID:9VqI99xt
>>39
トミ子と同じアナウンサー
バカなんだよ、仙台市民

平岡秀夫と犯罪被害者遺族を冒涜したクズなのに
なぁにがいじめだ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:03:35.20ID:CfxJtDSm
そういえばさっきR1のニュースで小野が読んでた。

「加計学園」を「かけいがくえん」と読んでた小野・・・。
もうダメだろ小野。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:03:35.37ID:GumdS/em
食中毒ですらあんなにつらかったのにコレラってどんだけなんだろうなぁ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:03:39.98ID:6YzDPrSX
税金無駄に使って政治もせず批判するだけの政治家ばっかり増えたねえ
〆 ⌒ヽ         
(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:04:04.36ID:DE3R4A6v
これっきりコレラ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:04:04.77ID:YHF5pH+L
次にTBC東北放送女子アナから選挙に出そうなのは藤沢智子だと思う
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:04:35.19ID:6/QdrOyU
仙台と言えばガソプーとか浅野とかだろ?
元々そんな場所
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:04:44.06ID:2mS78G8K
>>70
自民が情けなさすぎるわ。知名度もう少しあるまともな候補建てないからこうなる(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:05:19.71ID:Npt7hpfd
下痢になった時トイレで便座に座りながら神様に助けて下さいって祈るのって俺だけ?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:05:37.38ID:CfxJtDSm
>>82
もうね、〆られたほうがいいと思う。
ダメすぎだろ。
桜井とあゆみで〆てほしい。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:05:49.69ID:2mS78G8K
>>78
老舗だからかあそこの放送局組合強そう。
しかも、女性ばかり議員になってる(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:06:38.38ID:JDBrdZRK
仙台市長がいじめとかどうとか言ってたけど、タリウム女子の出身地なんだよな仙台はw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:06:40.56ID:9VqI99xt
仙台世代別出口調査

309 名前:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@無断転載は禁止 [US][] 投稿日:2017/07/23(日) 23:01:15.30 ID:WW+ZfOLT0
老害確定してて笑った
http://imgur.com/a/RMdFq
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:07:20.61ID:NAjNBBUL
白人がアメリカ大陸に持ち込んだ病原菌
コレラ ペスト インフルエンザ マラリア
麻疹 猩紅熱 天然痘 結核 腸チフス 黄熱 百日咳
日本にも白人が長崎経由で、ペストやコレラなどを持ち込んで広めた(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:07:23.02ID:maiQ9usy
今日見なかったけどつまんそうでよかった
0109公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/24(月) 00:07:45.48ID:pJrAHQ8u
2017年7月23日(日) 25時20分〜27時45分 放送休止
2017年7月23日(日) 27時45分〜28時10分 大相撲 幕内の全取組「名古屋場所 千秋楽」
9月場所 国技館 9月10日(日)〜9月24日(日) 番付発表:平成29年8月28日(月)
    |\_/ ̄ ̄\_/|
    \_| #> <|_/
        \  ∀ /
      (つ´  `⌒つ
      (      )
      ■■■■■
      (  )■(  )
      (_)    (_)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:07:49.50ID:oUkCo775
見逃したのにダイジェストやるなよ・・・('A`;)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:09:01.14ID:w9hABveF
まだ土曜日の再放送残ってるのにダイジェストいらないと思うけどな
やるなら土曜の深夜の方がいいんじゃないか
0120公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/24(月) 00:09:12.77ID:pJrAHQ8u
2017年7月25日(火)25時50分〜26時50分NHK総合1・東京 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:09:47.82ID:Dl79NB8i
>>120
ヤップ島の該当シーンだけ、録画してある。。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:09:53.38ID:YHF5pH+L
>>96
宮城県域唯一の民放AM局でもあるから地盤相当強い(´・ω・`)
隣の岩手のIBC岩手放送もそんな感じだけど
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:10:09.64ID:oUkCo775
>>115
アイスコーヒー1リットル飲んだのでビールに移行するか・・・('A`;)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:10:28.49ID:NtLzTwgt
ダウントンレスだからもう観てないかもだけど
前スレ893へ
http://n2ch.net/r/-/livenhk/1500820878/893?guid=ON

シーズン重ねるごとにアンチは減っていったと思うけど最初の頃はヤバかったらしいよ
知らん人に罵倒されたり、例えばどっかの店に入ったら店主に「お前に売る品物はねえ」とか言われたりしたとかなんとかw
トーマスの中の人は自分の憎まれ演技が上手い証拠だとサラッと受け流してたが
もう1人、トーマスとつるんでた女使用人のオバサンはバッシングに耐えられなくて降板したよ・・・ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:10:29.95ID:Fcr16mTz
まだ、直政はこんなに小っちゃいのか。

遅くないか?進行。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:10:32.19ID:RunoJbYg
おまえらよくこんな糞テレビに受信料なんか払えるよな感心するわw

http://i.imgur.com/3RxNStj.jpg
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:10:45.38ID:ehcy+B4k
>>126
お腹たぷたぷになるお
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:11:00.37ID:oUkCo775
細いなぁ・・・('A`;)
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:11:02.36ID:j+ajUyRL
>>126
飲まない時はほとんど飲まないけど
飲む時はとことん飲むタイプか(´・ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:11:15.74ID:ruS0J1DR
エロかな?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:11:47.96ID:YHF5pH+L
>>122
どうしても女性主役でやりたいなら伊達政宗の正室の愛姫を主役にしてもいいと思う(´・ω・`)
0157メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:11:50.08ID:65Mtbpy8
ママンがアイス買ってくれないから
牛乳を凍らせて手作りアイスだお🍧
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:12:05.94ID:ehcy+B4k
>>130
腹筋割れてない…(´д⊂)‥
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:12:26.39ID:j+ajUyRL
>>155
おやすみー
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:13:08.90ID:CfxJtDSm
>>156
少女時代は誰が演じてもガッカリ扱い確定だが・・・
当時のゴクミを越えられる娘なんてどこにもいない
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:13:19.97ID:azSbYjkV
昨日BSでやってた子だな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:13:20.57ID:ehcy+B4k
>>157
ククパにあったミルクアイスを作ろうと思って早一年
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:13:38.60ID:oUkCo775
>>157
ビールシャーベット作ってみるか・・・('A`;)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:13:45.57ID:j+ajUyRL
>>174
まさかの中村獅童さんかしら・・
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:14:00.95ID:58CLcnts
川栄のナレーションがカッコイイ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:14:31.70ID:ehcy+B4k
>>180
まずそ…
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:14:42.06ID:dBTcR3Gb
>>181
生きてれば、、、
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:14:50.55ID:azSbYjkV
>>182
都内にけっこうあったよ
もう潰れたんだっけ
ジーパンよく買った
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:15:22.86ID:/IAyRQb0
ゴーグルVをみよう!
今ちょうどやっとる。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:15:36.29ID:oUkCo775
ユースケ・サンタマリアかと思ったら山崎浩子か・・・('A`;)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:15:37.22ID:1EY8Zxjz
これしか私の生きる道はないとかコレで貧乏な家族を食べさせるといったハングリーさがないとダメなんだろうな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:15:57.12ID:crE2Oxfh
>>197
いくらでもあるぞ
バレエもある
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:16:22.08ID:BMhhnS8q
勅使河原さんどうしてんだろ?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:16:41.48ID:YHF5pH+L
>>172
ゴクミが偉大過ぎて政宗まわりが再びドラマ化されないのはもったいないとは思う
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:17:18.13ID:CfxJtDSm
新体操選手ってやたらにひんぬーが多いけど、
元新体操国内トップレベル選手だらけのてラジオ体操アシスタントは
やたらにおっぱい大きいのはなぜだろう。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:17:19.23ID:NtLzTwgt
あんだけ盛大に器具落としても5位だったのかwwwwある意味凄いわ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:17:22.11ID:ehcy+B4k
>>213
そのうち長寿クイズ番組の司会を…
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:17:44.47ID:oUkCo775
>>208
開けるとモコモコ出てくるよね・・・('A`;)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:17:47.49ID:w9hABveF
野球でもボールのコントロール悪かったり捕球するの下手くそな選手いるから
いくら柔軟性あると言ってもこの子がどうなるかは分からんな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:18:27.97ID:7hSTkujU
>>223
スポブラでガッチガチにガードしてるけど巨乳の愛ちゃん(;´Д`)ハァハァ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:18:40.86ID:y3dY0mYc
あれだけミスして5位?

どんだけ日本の新体操ってレベル低いの?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:18:51.12ID:CfxJtDSm
>>210
あの件が実は大きいんじゃないかと思う。

「もう見た目で勝負ができない」という諦念を一時期でも持ったのは
アイドルとして大きな転機だったと推測。
0237メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:18:52.39ID:65Mtbpy8
>>176
多分簡単お∩^ω^∩
>>180
ビールゼリー🍺とか
キュウリのビール🥒漬けもうんまい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:19:34.98ID:oUkCo775
そういや新体操のテレビ中継最近見ないな・・・('A`;)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:19:37.46ID:oo0C50vV
パンツ脱いで待機してるんだが
変わらないなら寝るね…(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:19:38.67ID:6Yz4posy
とと姉ちゃんに出てた奴か
ひよっこに出てる奴の声に似てる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:20:01.09ID:ehcy+B4k
>>237
今ククパで酒粕アイスを見つけてしまった…(ミルクアイスはどうすんだよ)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:20:22.65ID:FzScjo8D
わくまゆみたいなおっぱいだな
0251メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:20:41.84ID:65Mtbpy8
>>244美味しそう🍶
      _, ,_
    ( *゚∀゚)
 ググッ "⊂ノ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:20:46.83ID:oUkCo775
セクシーではないな・・・('A`;)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:20:47.42ID:BMhhnS8q
山崎さんなんで集団結婚式なんかに参加したんだろ
婚期に焦ってたのかな
勅使河原さんも悪い人じゃなさそうだったけど
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:20:50.85ID:AJXa1OE/
これこそコンピューターに審査させたほうが公平
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:20:54.94ID:NtLzTwgt
日本人もここまでのレベルの体型を持つ子が出て来たとはなあ…ロシア人選手みたいな体型やで
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:20:56.63ID:pbdeSLDL
>>240
やっぱり強くないとダメね、卓球は近年強いからそこそこテレビでやってるよね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:21:27.55ID:BoX0v8Ab
しかしアクロバティックな体位でセックスする以外に何の使い道もないな、新体操とか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:21:45.22ID:ehcy+B4k
>>251
未成年はダメです
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:21:55.55ID:NtLzTwgt
あーそういうことかw親が選手だったんかw内村コースかw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:22:08.02ID:xNk6AkIP
あれ?もしかしてローカルは放送してる内容が違うみたい こういうのやめてほしい
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:22:20.40ID:snFcdpVX
>>233
統一協会のひと?


バレエや新体操は好きなもの食べられないから大変だわ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:22:23.28ID:CfxJtDSm
「スポーツバカは宗教にはまりやすい」ということを実践を以って証明した山崎浩子は何だかんだ言って偉大。

彼女がいなければああいうスポーツバカは今でも量産されてた。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:22:47.88ID:oUkCo775
あと10キロ太らせたい・・・('A`;)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:23:02.36ID:NtLzTwgt
ガリガリなのに6キロ太ったとか。背や手足が伸びたんかな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:23:15.34ID:ehcy+B4k
>>262
でも作ったらうpするね( 〃▽〃)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:23:38.77ID:wgZ4ASGZ
今スカイAで何かの新体操個人決勝やってるな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:24:00.47ID:CfxJtDSm
>>272
それは何ら間違っていない。
フィギュア・シンクロ・新体操の3つはエロさ自体も採点対象。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:24:02.48ID:NDcxr0MB
女の子のアスリートは10代後半ぐらいからも身体つきが変わったりしてダメになったりするよね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:24:18.22ID:oUkCo775
>>257
中学校の時新体操部の練習をドキドキしながらチラチラ見てたなぁ・・・('A`;)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:24:27.77ID:NtLzTwgt
>>254
あそこまで宗教に心酔してた状態でよく奪還出来たよな。家族の粘り強さが勝ったというか
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:24:48.49ID:shZ8UTnx
>>213
ただ力道山は刺されたとき厚い腹筋の途中で刃先が止まってたと治療した医師が言ってたとか(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:25:52.51ID:KANEp7pf
>>283
浅田真央も苦労した成長期は本田はそろそろだよね。五輪に向けて調子崩さないといいけど。
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:25:56.39ID:pbdeSLDL
>>289
自分は高校の時に美術部だったけどデッサンしてるとちょうど美術室から
競泳の女子が泳いでるのが見えてねえ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:27:45.37ID:oUkCo775
夕方ローソンで買ったやみつきナポリタンが冷蔵庫にあるけどどうしよう・・・('A`;)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:28:22.17ID:CfxJtDSm
>>312
1日8000キロカロリーくらいだっけ。
とんでもない数値だった記憶。
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:28:27.47ID:AJXa1OE/
ええのんか?これで
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:28:34.54ID:wgZ4ASGZ
こういう番組でウクライナとかブルガリアの選手が見たい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:28:51.08ID:j+ajUyRL
>>307
こんな体でも山口達也と並ぶと細く見える(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:29:23.15ID:kTOvkGIV
こういう華やかそうな競技って
普段はひたすら地味な基礎やってるイメージ(´・ω・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:29:23.23ID:oUkCo775
>>318
確実に太れる気がする・・・('A`;)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:29:33.56ID:NtLzTwgt
>>297
ここまできたらもう無理だろうな。TV局も使いたがらないし子供もズブズブになっちゃってんだろうきっと
あまり触れないようにしてるが斉藤由貴もモルモン教かなんかだっけ。こっちはなぜか頻繁にTV露出してるけど
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:30:07.68ID:NtLzTwgt
おっとwww叱られた時の目つきが悪いなwwww反抗期か??www
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:30:49.35ID:AJXa1OE/
うーんエレーナ

おしい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:30:50.02ID:shZ8UTnx
>>308
田岡組長からも目をかけられてたし、日本プロレスのコミッショナーは自民党副総裁や衆院議長を務めた大野ばんぼくだったもんなあ(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:31:06.05ID:Q3gsPk/V
ハゲてね?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:31:27.48ID:pbdeSLDL
>>338
ある程度年取ると小太りがいいのよ
亡くなった歌丸さんと、生きてる小林亜星
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:32:04.01ID:hr7m8aQY
>>340
俺が知る中で 乳の名がある奴は ワカパイしか知らない・・・覚えておこう。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:32:12.04ID:ehcy+B4k
>>347
一時の気の迷いあるいは魔が差した
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:32:45.52ID:j+ajUyRL
>>344
しょうもないけど面白いゲームw
>>346
ttp://news.images.itv.com/image/file/739031/stream_img.jpg
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:32:58.71ID:UwCWNHfa
顔もおっぱいもたまらん
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:33:04.87ID:YHF5pH+L
ソ連の苦しい時代でもバレエは庶民のために安い席が用意されてたんだっけか
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:33:15.48ID:oUkCo775
>>354
年取って瘦せると貧相になるよね・・・('A`;)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:33:39.45ID:WvDOH76X
そういえばバレエとか見たこと無いんだけど
セリフ無いの?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:33:50.66ID:mCdBF+QL
>>349
田岡ねえ。あの時に徹底的に叩いておけば、やくざも堂々と、のさばることもなかったろうに。
裏で仲良しになっちゃったからな。(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:33:58.84ID:jXuFHVL4
これだけ激しい動きするから本番中に衣装がちぎれるかなにかしておっぱいぽろりしたことはあるのかな(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:34:15.28ID:WJDClApA
>>250
簡単そうに見えてそれだけ難しいんだよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:34:21.60ID:NtLzTwgt
>>130
アイドルは鍛えすぎちゃアカンのだよ
イケメン役者とかもそうやで。あまりゴリゴリに鍛え過ぎると逆にカッコ良さが消えてしまうから、ってさw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:34:55.78ID:shZ8UTnx
>>354
亜星さんは一番太ってた頃自分で足の爪を切れなかったんだとか(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:35:07.86ID:oUkCo775
すみれって言ったらキアリスか・・・忘れかけてたが・・・('A`;)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:35:10.45ID:CfxJtDSm
>>371
世界に冠たる「バレエの世界最高峰」の名を守るために
そういうアピールをしてたんだろうなあ・・・。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:35:15.47ID:j+ajUyRL
>>376
水球かよ(´・ω・`)


って思ったけどあんな薄い生地だしありそう・・・
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:35:58.67ID:i5vltYLq
履いてるの?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:36:07.55ID:vAiVtY4T
先輩えろい…
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:36:09.81ID:ehcy+B4k
>>383
何度か甦ってんじゃなかったっけ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:36:18.74ID:gpzgI5BR
ローソンだけが近所になくて悲しかったけど
良かったのかもしんない
そんな美味しそうなもん絶対買うわw
ナポリタン大好き
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:36:33.54ID:w9hABveF
この子はまだ肉付き良くて女の子らしい体型だな
新体操選手としてはダメなのかもしれないけど
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:36:45.94ID:j+ajUyRL
>>387
アーティスティックスイミング

男女ペアでシンクロナイズドは合わないとかなんとか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:36:51.62ID:rT0jH7zR
緊急地震速報(第3報):2017年07月24日00時35分40秒発生、推定規模は M 5.9、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:三陸沖(北緯40.1度、東経143.4度)です。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:36:52.36ID:vAiVtY4T
夜な夜な慰めあってる女たち…
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:36:53.90ID:sGSm7CWn
初々しくていいな
やはりフレッシュな処女はイイ
http://i.imgur.com/RbFavjb.jpg
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:36:55.51ID:YHF5pH+L
>>388
プロパガンダとしても国を挙げて芸術は保護してたもんなあ
反体制な作品作ったりすると最悪処刑されたりしてきたけど
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:37:09.93ID:KANEp7pf
>>309
全日本選手権4位
平昌は体表枠が2枠になったから代表争いがより激しい。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:37:14.72ID:wGxOPldW
ペロペロしてあげるので付き合って下さい
と手紙書こうかな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:37:18.00ID:BU1u9ITz
ベッドの上の体勢が身体柔らかすぎる…
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:37:20.51ID:sGSm7CWn
>>415 は画像間違えた
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:37:24.80ID:rT0jH7zR
緊急地震速報(最終報):2017年07月24日00時35分40秒発生、推定規模は M 5.8、推定最大震度3、深さ約10km、震源地:三陸沖(北緯40.1度、東経143.4度)です。
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:37:26.18ID:j+ajUyRL
>>411
地震速報hage乙
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:37:55.42ID:rfUaYSpV
なんか鳴ってる
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:38:15.53ID:AJXa1OE/
エレーナ

いい
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:38:27.85ID:oUkCo775
>>403
レンジが無いんだ・・・('A`;)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:38:30.28ID:AJXa1OE/
>>444
えもい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:38:47.25ID:WJDClApA
.       ∧__∧
      ( ´・ω・)∧∧ 明日仕事なんだ、もう寝ないと
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___  (  __)  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:38:53.53ID:YHF5pH+L
ちょい揺れた
ゆっくりとした揺れで震源が遠くの感じだった@岩手
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:39:09.45ID:CfxJtDSm
>>416
冷静に考えるとものすごく倒錯的で耽美的だよね。
命懸けで美を追求って・・・。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:39:23.73ID:wgZ4ASGZ
後ろのロシア人かわいい
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:39:41.10ID:bG7CgTAG
眞子さまに似てる
0462メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:39:43.02ID:65Mtbpy8
>>382
山田孝之とか
岡田准一とか
瑛太さんとか
なんかガッチリし過ぎと思う(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:39:54.97ID:WJDClApA
>>410
もうちょっと演技が自由になるのかな
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:40:06.59ID:wGxOPldW
>>415
結婚するまで処女守るのがいいよなぁやっぱ
20代で付き合って結婚すればいいのに10代で処女喪失とか人生における損失だわ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:40:13.83ID:vAiVtY4T
あんま楽しそうじゃないなこの子
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:40:45.47ID:vAZD4fIJ
7月24日 0時35分頃,三陸沖 またはその周辺で地震が発生した模様です。
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:40:50.94ID:oUkCo775
マンツーマンいいおね・・・('A`;)ンフンフ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:41:01.50ID:jXuFHVL4
こんなのを本番でミスなくやれなんて新体操って難しすぎるわ(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:41:05.74ID:vAZD4fIJ
マグニチュード 5.7
情報 この地震による津波の心配はありません。
0483TOKYO1 ◆TOKYO1cmaE
垢版 |
2017/07/24(月) 00:41:08.72ID:rT0jH7zR
地震:2017年7月24日 0時36分ごろ、
震源地は三陸沖(北緯40.1度、東経143.5度)、深さ約10km、
マグニチュード5.7、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:41:52.80ID:CfxJtDSm
>>473
(´・ω・)(・ω・`)ネー

この美しさは多数の命と引き換えなんだ、と思う。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:42:26.39ID:mCdBF+QL
>>466
パスポート5枚くらい持って、隠し預金や、貸し倉庫に現金置いてる、人生送ってみたい。(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:42:53.62ID:UCRnQyml
かわいい
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:43:00.45ID:CfxJtDSm
>>488
このスレであゆみ姐さんと言えば、久能木→黒田→渡邊だろ・・・。
教育民はそんな発想をするのか・・・。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:43:04.11ID:hr7m8aQY
そんな髪をひっ詰めるなって おろしてたほうが可愛いぞ ゆるゆるなポニテでイイぞ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:43:26.63ID:oUkCo775
>>461
記者会見いつやるんだろ・・・('A`;)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:43:52.30ID:NtLzTwgt
いやーーーでもこの子強いよ。折れずによくやってる。それぐらいじゃないとダメって事なんだろうけどさ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:44:12.02ID:shZ8UTnx
>>473
スターリンが芸術家(文学者)でもあったんだよね
そんで「民衆からかけ離れた前衛音楽はダメだ」といって禁止してしまった…
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:44:13.61ID:UCRnQyml
おっとイカ泳ぎ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:44:21.40ID:wGxOPldW
10代だとまだ可愛いけど将来、勝間和代みたいなオバサンになるかと思うと鬱だ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:44:40.71ID:2ATfIxfW
あー俺汚れてるわ
外国人だと玄人AVにみえて
日本人だと素人AVモノに見える
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:44:49.02ID:GxsKQREb
山崎も劣化したなあ
まあ本業に打ち込んでるからと好意的に解釈しとこう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:45:19.11ID:v9eQHd3c
ミドルティーンならではの体付きだね(*´д`*)ハァハァ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:45:37.65ID:oUkCo775
これ試合なのか・・・('A`;)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:46:17.16ID:GxsKQREb
全然ダメやん
いくら努力しても観衆は結果しか見ないからな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:46:18.30ID:BU1u9ITz
ところでこの化粧してるやつセンスなさすぎだろ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:47:02.20ID:xCaVOYNd
ただいま。飲み会より亀頭じゃなくて帰投
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:47:03.75ID:2mS78G8K
>>541
実際新体操会場で見ると、やっぱりエロ目線で見てしまうよ(´・ω・`)
体のラインが見えるからかね(´・ω・`)
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:47:05.76ID:FzScjo8D
藤井四段と対談してほしい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:47:22.68ID:1OimmmaN
>>542
むしろ
ボールは金蔓
の方がより良いかもしれん(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:47:30.61ID:jXuFHVL4
羽生くんのコーチみたいにそれ以外のことも重点的に練習するべきなんじゃね
自信と余裕がないんやろ(´・ω・`)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:48:09.04ID:BU1u9ITz
笑顔がない…
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:48:33.82ID:NtLzTwgt
失敗の流れを変えられんかったか…これが若さというやつか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:48:36.48ID:oUkCo775
ぶきっちょな子!
0593メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/24(月) 00:48:58.76ID:65Mtbpy8
>>560
この前何かの昔の映画でストーリーに関係なく
子役→ミドルティーンの仙道敦子が新体操の格好させられてた
誰かの追悼番組で見たような
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:49:03.39ID:NfzOzsRf
普段の過ごし方かなこの子は
なんか無駄に強気すぎるのでは
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:49:15.24ID:BU1u9ITz
あれ?ハゲてきてないかこのこ
おでこのDFラインが…
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:49:55.78ID:snFcdpVX
>>570
マフィアも色々だよ
ギャングから初めてみよう( ^ω^ )


光のお父さん見てくる
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:50:43.91ID:KANEp7pf
なんだこの声援の部活感。海外でもこうなのか?日本人が声出してるだけ?
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:50:49.41ID:kTOvkGIV
もうなんかリボンがどうなってるのかよくわからない(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:51:13.36ID:shZ8UTnx
>>549
相撲取りを目指す少年が減ったのは廻し一丁に抵抗があるからと聞いたけど、
水泳をやる子供は多いなあ(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:51:18.18ID:g69Kbddm
ミスしたかどうかだけで勝手に心情さっしないでほしいよね
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:51:26.99ID:oUkCo775
体に巻き付いて身動きとれなくなったりしないのか・・・('A`;)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:51:33.84ID:2mS78G8K
国体に関わったことあるけど、新体操だとお前らみたいなのいるから
カメラは許可されたマスコミ以外は不可な(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:51:51.35ID:wGxOPldW
>>558
付き合ってしばらく経って「ワイの為だけに全裸演技を見せて頂けませんか」って土下座したら怒られる?(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:51:54.30ID:BU1u9ITz
2位の子を特集するのはもうやったの?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:52:11.72ID:NtLzTwgt
あ、カホちゃんや!そうだった。今の日本のエースはカホちゃんなんだよなあ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:52:30.73ID:9wiXNVDd
>>613
これは日本独特だねw
でもスペインチームは投げとか難しい技の度にオーレー!!の掛け声が凄くてお祭り騒ぎw
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:52:40.93ID:FzScjo8D
黄色い服のコーチおっぱいスゲー
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:52:56.96ID:YHF5pH+L
>>625
去年だったね(´・ω・`)

高校の県大会とかだとそのへんちょっと緩かったような
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:53:28.55ID:CfxJtDSm
>>633
17歳JKじゃ知らないか。
夏目雅子というとんでもなく美人な女優さんが脱いだヤクザ映画だよ。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:53:30.23ID:wGxOPldW
>>574
いままで嫌われている側だったDQNがはびこってしまった日本を象徴するレスありがとう。
日本人なら自国の精神性に埃を持ってほしい
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:53:34.55ID:E8n9tLEV
>>641
シンクロもなんか掛け声あるよね あれちゃんと声出さなかったら井村さんから怒られるのかなぁとか思いながら見てる
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:53:44.13ID:xCaVOYNd
はあ〜水浴びしてきた
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:54:21.00ID:iEzmZZ8v
>>630
答えにならんかもだが海外動画でまっぱでフィギュアやってるのがあったな意外とよかった(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:54:46.22ID:NtLzTwgt
ついこないだまではさ、新体操エース皆川夏穂がーーとか言ってたのにな。新体操は選手生活短いからか色んな人を出してくる
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:55:01.42ID:YHF5pH+L
>>660
逆に保護者以外は少なすぎて目立つから警備的なことはしやすそうだったw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:55:04.43ID:dMAhfLmz
>>657
つうか全体的に体操系ってなんで声援がキャー!なのかw
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:55:07.20ID:9wiXNVDd
>>647
もう今はどんなに小さい大会でも撮影許可制だし
大きい大会で見回りが行き渡らないようなところだとDVD出すから全員撮影不可だよ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:55:08.06ID:oUkCo775
今日はダーウィンも見れなかったな・・・('A`;)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:55:43.71ID:kTOvkGIV
>>668
引退後のキャリアパスはちゃんとあるのかな(´・ω・`)
やっぱりコーチとかそっち方面だけとか…
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:55:44.45ID:dMAhfLmz
やっと全国共通
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:55:45.94ID:g69Kbddm
みんなのうたなのに
子供が歌いにくそうな歌だね(・∀・)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:56:12.09ID:xCaVOYNd
>>675
この時期だと氷いれちゃうおれ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:56:25.39ID:dMAhfLmz
明日の子供電話相談聴くの?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:56:33.90ID:2GumRh68
ただーまい

みんなのうたのくせにうるせー曲だな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:56:38.05ID:GqEIX+Sq
>>655
何言ってんだこいつw
自国の精神性ってなんだ?
おまえが童貞なのは自国の精神性を守る為なのか?www
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:56:53.27ID:2GumRh68
>>690
反省の色は何色ですか?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:57:18.04ID:ehcy+B4k
>>689
ひかえおろー!
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:57:45.37ID:shZ8UTnx
>>664
素っ裸でスポーツをすると気持ちいい
…と、裸で泳いだことのある俺が言ってみる(´・ω・`)
0706 【大吉】
垢版 |
2017/07/24(月) 00:57:45.73ID:xJNKVemV
ショタ優N
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:57:46.91ID:dMAhfLmz
マハラジャこねー!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:57:52.80ID:2GumRh68
>>689
たまに米何合入れたか忘れるよね
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:57:55.80ID:hr7m8aQY
>>655
若いうちにイイナ漬けとケコンしたり 夜這いシタリ 若集の集まりでドウコウなったり 家の事情で商品になったり

イロイロ 精神性なー そんな健全でもないみたいよ 女性の人権自体ココ何十年だからね
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:57:55.86ID:oUkCo775
>>683
実況民の歌ってあるの?・・・('A`;)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:58:02.65ID:ehcy+B4k
>>696
日本酒飲むと人格が崩壊する
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:58:06.82ID:xCaVOYNd
>>702
いやなことやるからお金がもらえるんです
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:58:21.68ID:2GumRh68
ガッ
>>716
マジだ
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:58:34.70ID:ehcy+B4k
>>715
どどめ色…φ(..)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:58:54.61ID:CfxJtDSm
>>696
水分をほかにしっかり摂るから大丈夫
トイレを少し近めにするのがむくみ対策として結構効く
急がば回れ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:58:57.29ID:2GumRh68
>>715
きったねえ色だなあれ。
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:58:58.81ID:xCaVOYNd
>>714
寝ちゃうことがおおい
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:59:02.54ID:M4MIg3j2
今日も自宅前の交差点をタクシーが逆走していく…

おはよう(´・ω・`)
0729 【大凶】
垢版 |
2017/07/24(月) 00:59:05.20ID:xJNKVemV
( ^^ω)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:59:10.12ID:wGxOPldW
287 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/24(月) 00:24:11.29 ID:GqEIX+Sq [2/7]
典型的な中国人らしい顔

695 返信:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/07/24(月) 00:56:38.05 ID:GqEIX+Sq [8/8]
>>655
何言ってんだこいつw
自国の精神性ってなんだ?
おまえが童貞なのは自国の精神性を守る為なのか?www

↑こういう日本人装ってる在日が日本人を貶めてきたんだなぁ、と実感。だから日本文化風習にも無関心でむしろ批判的。
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:59:18.96ID:jXuFHVL4
>>702
仕事をしたあとにやる実況と、ただの実況、どっちがましか考えるんだ(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:59:21.17ID:iEzmZZ8v
>>705
一度でいいから真夏の真夜中の学校のプールで一人で泳いでみたい(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:59:36.84ID:dMAhfLmz
>>712
ギタ練に作曲してもらおう
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:59:48.13ID:FzScjo8D
みんなのうた

兄弟仁義 うた・有働由美子
兄弟船 うた・和久田麻由子
ヘビーローテーション うた・武田真一
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 00:59:52.98ID:2GumRh68
>>732
なぜか真っ裸でに見えた。スーパーカップで酔ったかも
0740 【大凶】
垢版 |
2017/07/24(月) 00:59:59.83ID:xJNKVemV
││↑☆ボッシュート2倍
└┴┘
はげブロック
┌┬┐
││↓☆ボッシュート3倍
0741 【中国電 - %】
垢版 |
2017/07/24(月) 00:59:59.96ID:YyjZ9BAZ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:00:20.92ID:2GumRh68
こんな時刻にまとめやってんのかよ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:00:26.77ID:ehcy+B4k
>>727
他の酒ではそうなんだけど日本酒だけは合わない
うちの田舎では「キ○ガイ水」って呼ばれてた
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:00:45.79ID:2mS78G8K
>>731
たまに有給取って実況見るとあさイチから熱心に書き込んでるお前ら見ると
気の毒になってしまう(´・ω・`)
0754ここたん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:00:53.27ID:+XoHV5g+
普段テレビのアナウンサーがラジオニュース読むのってどんな時?放送休止だから?
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:00:55.86ID:NfzOzsRf
さおり(米子)さんがめっちゃ女の顔しててビックリした火曜日…
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:00:59.92ID:dMAhfLmz
近江ちゃん!!
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:01:09.00ID:6AwVpGVz
君が代
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:01:24.67ID:FzScjo8D
麦わら帽子はみね子より近江ちゃんの方が似合う
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:01:28.72ID:oUkCo775
愛子でしょ!・・・('A`;)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:01:49.89ID:dMAhfLmz
頭の形いいな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:02:01.43ID:NtLzTwgt
>>680
1人可愛くて人気のあった子が、リオ五輪で引退して芸能界入りしたが、他の普通レベルの選手はどこも行くとこ無さそうだな(´ω`)
コーチもすでに飽和状態の様な気がする…
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:02:20.40ID:1TljEpev
>>730
こんなこと書いてる国籍透視の童貞が女に処女性を求めて、それを日本の精神性だとよwww↓

424 公共放送名無しさん sage 2017/07/24(月) 00:37:14.72 ID:wGxOPldW
ペロペロしてあげるので付き合って下さい
と手紙書こうかな
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:02:30.70ID:xCaVOYNd
>>747
基地外水は結構聞く言葉だね。なんか日本酒って効くよね。度数がばかたかいわけでもないのに。肴がさっぱりしたものがおおいからかな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:02:38.27ID:2GumRh68
>>753,767
あの時間帯は書き込みしづらい。スレの内容が社会とずれてる感じがする
0785流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/24(月) 01:02:59.07ID:hqCH9h8m
愛子さんはめんどくさいけどかわいい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:03:05.08ID:rj3NwTPv
和久井と蔵之介は実際にも独身なんだから付き合えばいいのに
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:03:10.70ID:2GumRh68
なぜか速攻NG送りしちゃった人が居る
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:03:14.79ID:CfxJtDSm
>>730
処女性を重視するのは江戸時代の武家文化。
それ以前も、江戸時代の武家以外も、処女性は大して重要じゃなかった。

巫女の処女設定もあくまで「神々だけに体を開く」という意味合いであって
神々にとっては「体を許した存在(=非処女)」だぜ…。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:03:23.87ID:yluES2gb
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:03:35.67ID:xCaVOYNd
>>750
上海帰り以外のことはわかってない
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:03:52.90ID:dMAhfLmz
>>794
余裕なんだが
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:03:56.10ID:2GumRh68
>>787
瓶に入ったアイスってあるのかな?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:04:01.17ID:kTOvkGIV
>>773
それもなかなか大変だな…
競技の世界でやってきた子だから、適応能力はあるだろうけど
突然普通の仕事やれってのもな…(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:04:20.43ID:2GumRh68
>>792
おやすなみさい
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:04:20.46ID:oUkCo775
俺も恋でもするか・・・('A`;)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:05:01.47ID:dMAhfLmz
>>805
森高は無理だ
ゆり子はいいねぇ〜
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:05:09.21ID:1TljEpev
>>790
これなんだよな
一般的に処女性求めるのは明治以降に流入したキリスト教の貞操観念なのになw
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:05:26.87ID:dMAhfLmz
ブスだなぁw
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:05:28.85ID:FzScjo8D
米屋のオヤジが後妻もらって跡取り産ませたらいいじゃん
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:05:53.48ID:i5vltYLq
>>817
かわええやん
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:06:24.17ID:oUkCo775
このおじさん照ノ富士に似てるよな・・・('A`;)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:06:32.62ID:ehcy+B4k
>>778
度数はワインと変わらないのにね
昔から色々伝説を作ってきたお酒なんだろうね
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:06:48.33ID:jXuFHVL4
>>807
なにそのいつでも始められたけどあえてやってなかったみたいな言い方(´・ω・`)
0831流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/24(月) 01:06:57.19ID:hqCH9h8m
ケケケケケ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:07:07.31ID:FzScjo8D
すずふり亭の制服を近江ちゃんに着せたい
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:07:35.55ID:shZ8UTnx
>>773
青学陸上部の監督も高校・大学と部活に打ち込んで中国電力の営業職だったよね
…まあそういう人がほとんどだろうけど(´・ω・`)
0839流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/24(月) 01:08:03.55ID:hqCH9h8m
茨城の人はハッシュドライス好き
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:08:05.69ID:NfzOzsRf
>>825
簡単だったからおれたちが生まれてるんだろー…
いまじゃ女の人に安心と安定あげられなきゃ結婚すんなと女の子の親は言う
一方でお国はなんでもいいから結婚してという

どうしようねえ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:08:21.20ID:xCaVOYNd
>>827
鹵獲した日本酒があったのかな。アメリカ人にはサキは強い酒とおもってるひとがいるね
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:08:22.79ID:jXuFHVL4
日本酒は悪酔いしやすいんだよね確か(´・ω・`)
外国人がべろんべろんに酔ったリーマン見て日本人は酒癖悪いと思ったらしいが日本酒飲ませたらやっぱりべろんべろんに
0845メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:08:35.16ID:65Mtbpy8
>>712
札幌の若者が  キャプ画像を貼ろうとしているとき
那覇の娘は   砂嵐のなかで、雑談をしている
東京のNEETが  ほほえみながらお約束に参加しているとき
岡山の主婦は  スレッドを染めるキタ━(゚∀゚)━ !!に苦笑している
この実況版では  いつも誰かが書き込みをしている

ぼくらはスレ番をリレーするのだ   スレッドからスレッドへと
そうしていわば交代で実況板を守る   落ちる前のひととき耳をすますと
どこか遠くで「ノシ」と打つ音が聞こえる  それはあなたの送った「もやしみ」を
誰かがしっかりと受けとめたあかしなのだ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:08:39.81ID:c31GyBEC
ヒデ君とみね子が結婚しで奥茨城でハヤシライス店やれば幸せになれると思う
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:08:47.17ID:YKFk5dUT
>>838
光を浴びてはいけない
水をかけてはいけない
0時以降餌をあげてはいけない(´・ω・`)
0849流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/24(月) 01:09:17.03ID:hqCH9h8m
時子のにいちゃんは素材的にはすげーイケメンだよな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:09:24.14ID:ehcy+B4k
>>843
不純物が無さすぎて体に浸透しやすい説はどうだろう(唐突に)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:09:42.83ID:mCdBF+QL
>>841
この前日活ロマンポルノの団地妻シリーズ見たけど、もう歴史ドキュメントみたいだったな。
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:09:43.11ID:xCaVOYNd
>>835
宇宙人の役やったこともあるんだぜ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:09:45.15ID:xNk6AkIP
新国立競技場って工期間に合うのかな まさか屋根なしにならないよね
0857流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/24(月) 01:09:53.09ID:hqCH9h8m
>>850
奥茨城の人はハヤシライス好きだからな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:10:04.69ID:ehcy+B4k
>>848
そこまで度数高いとウイスキーみたいに割るのかな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:10:18.40ID:azSbYjkV
>>844
にごり酒最悪(´・ω・`)
飲みやすいけど二度と飲まない
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:10:32.22ID:Zk8optNJ
>>840
両親見ると自分が結婚出来なくても仕方ないだろwって思う
親が結婚に向いてないw
0866流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/24(月) 01:10:44.20ID:hqCH9h8m
>>861
ここに教育民がいるぞ!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:10:45.46ID:NfzOzsRf
>>853
団地妻初作は人生ドラマとしておもしろかったかも。。。?
もしも旦那が世間体気にして離婚だけはしないであげたらあのラストはなかったかもという
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:10:47.03ID:ehcy+B4k
>>852
どどめ色ってラベンダー色なの!?
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:11:00.02ID:xCaVOYNd
>>851
浸透しやすいはたしかなきがするよね
0872!omikuji
垢版 |
2017/07/24(月) 01:11:11.10ID:xJNKVemV
>>861
θ

1:11:11.11
ならチンドラと兜合わせ

はげ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:11:13.45ID:wGxOPldW
>>711
幼馴染と結婚してるのは別にいいじゃん。当時の若くして結婚する文化を現代の観点から否定するのは無理だし
夜這いは当時でも農業しか食える産業が無く、人手が足りないような山奥の閉鎖的集落など、限定された地域における文化で、一般的というわけではない。
人や産業が行き交うような商業の町では夜這いは否定的。お見合いが一般的。

家庭の事情や社会的背景は別として、男女は“結婚”までに身も心も綺麗にしておくっていうのは全日本人に共通の考え方だった。
日本人の倫理論は失われて久しいな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:11:13.63ID:FzScjo8D
三男は3人兄弟なのに次男がなぜか出てこない
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:11:36.59ID:ehcy+B4k
>>865
そっか…じゃあなんだろう
悪霊でも取り憑いてんのかしら
0877メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:11:57.01ID:65Mtbpy8
>>754
野村正育たんとか普通にラジオのニュース読んでるお
NHKとかTBSとか同じ会社内だと普通ぽい
フジテレビ→ニッポン放送とか
会社が違うとなんかなんか
0878流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/24(月) 01:11:57.15ID:hqCH9h8m
>>867
団地妻の誘惑はコーエーの名作だな

あと洗濯屋ケンちゃんはとてもすばらしい映像の出来だった
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:12:05.51ID:dMAhfLmz
>>864
うちなんて向いてなさすぎて離婚してっからなー
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:12:06.08ID:RrrE52bU
このドラマみんないい人すぎて変
なんか順調すぎるというか

あり得んだろこんなん
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:12:07.02ID:87JExXvO
>>864
考えてもみるんだ(´・ω・`) 俺らのご先祖様は
地球が出来て以来46億年  ヤリチン ヤリマンが交配して
受け継いで来たDNAの末裔なんだぞ
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:12:10.58ID:azSbYjkV
>>865
ウヰスキーだよ二日酔いがないんだ(´・ω・`)
ワインや日本酒は目の周りが黒くなる
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:12:31.88ID:xCaVOYNd
>>861
ポワトリンかシュシュトリアンで亭主子供星において出稼ぎに来た宇宙人だったけどね
0887流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/24(月) 01:12:34.09ID:hqCH9h8m
時子意外と棒だな
これデビューは難しいぞ・・・
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:12:42.10ID:1OimmmaN
>>860
ウィスキーと言うよりいっそウォッカ的なのか?
>一押しの飲み方はこれ
>冷凍庫にいれると、凍らずにとろ〜〜〜んとなります、
>舌触りがなんともいえません。是非お試しあれ。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:12:44.78ID:dMAhfLmz
>>872
汚水
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:13:09.46ID:87JExXvO
わかった(´・ω・`) 携帯電話のせいで恋が生まれないようになったんだ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:13:11.17ID:oUkCo775
壁を突き破ったら合体・・・('A`;)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:13:16.54ID:ehcy+B4k
>>869
日本酒って匂いも独特だと思う
つーんとくるアルコール臭
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:13:22.02ID:xCaVOYNd
>>862
新酒のんでみ。すっごいうまいけどえらいことになるから
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:13:29.44ID:Zk8optNJ
>>883
だからうちは恋愛結婚増えてきた時代にお見合い結婚したような夫婦だからw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:13:39.41ID:ehcy+B4k
>>871
そこからトリップしちゃうわけね
0903!omikuji
垢版 |
2017/07/24(月) 01:13:54.62ID:xJNKVemV
>>888
タラヲで75762扱き
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:14:07.51ID:kTOvkGIV
>>894
なんか寂しくなったから電話して飲みに行ってたら仲良くなって付き合うとか
そういうのもあるだろ!(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:14:36.73ID:ehcy+B4k
>>890
完全にウォッカやん
えー飲み口も似てるんだろか
0913!omikuji
垢版 |
2017/07/24(月) 01:15:02.04ID:xJNKVemV
>>908
× ウォッカ
○ ウオトカ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:15:09.67ID:oUkCo775
早苗変なの!・・・('A`;)ノ
0918みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/07/24(月) 01:15:14.20ID:xymbxyeU
このあと休止しない局(全国主要都市で仙台ぐらい)
1:20 Doki Doki! ワールドTV
1:30 日本の名峰「南アルプス 八ヶ岳」
2:22 美しき日本の山々「白馬岳、光岳、磐梯山」
3:22 美しき世界の山々「ギアナ高地(ベネズエラ)、パタゴニア(チリ)」
(3:45 大相撲 幕内の全取組)

って名古屋はもう終わってんのか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:15:14.24ID:NfzOzsRf
シシド・カフカってなにができるひとなの
不機嫌そうな顔ができる中途半端な歌手?
0920流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/24(月) 01:15:20.68ID:hqCH9h8m
>>901
心配するな

地球上では滅びた生物のほうが多いんだから、おまえは多数派だ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:15:28.05ID:dMAhfLmz
今日セブンのアイスんとこではしゃぐこんなバカップルがいたなぁ
0925流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/24(月) 01:15:54.82ID:hqCH9h8m
思ってたより画力が高い
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:15:58.16ID:i5vltYLq
いい加減この売れない漫画家志望うざくなってきた
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:16:01.35ID:xCaVOYNd
>>912
利己的な遺伝子に利己的な個体が勝ったんだ!
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:16:11.87ID:dMAhfLmz
中庭かよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:16:15.53ID:ehcy+B4k
>>910
記憶飛ぶって怖い飲み物だよね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:16:21.69ID:CfxJtDSm
>>907
事務所から恋愛描写について制限かかってるんだろうなあ

「結婚前提で付き合い必ず結婚するような話で」ということになっていそう。
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:16:47.52ID:ehcy+B4k
>>913
前にここで聞いたロシア焼酎ってなんか良かったw
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:16:55.03ID:1OimmmaN
>>913
いっそヴォトカって読みたくなるよな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:17:04.33ID:oUkCo775
なんでみね子が謝るんだ・・・('A`;)
0945みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/07/24(月) 01:17:22.30ID:xymbxyeU
>>936
今やってるひよっこはどっかで流したのかな?
>>929
お、こんばんは
2時間半ほどカラーバー実況(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:17:26.18ID:NfzOzsRf
>>924>>930
なんか真夜中に千駄ヶ谷のホープ軒で見た記憶ある
隣のスタジオにいたのかな?と
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:17:26.66ID:xNk6AkIP
甲子園って甲類のの子供が競う場だから甲子園っていうのか気になった
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:17:28.44ID:ehcy+B4k
>>917
映画見たくなった
動画配信にあるかな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:17:30.78ID:dMAhfLmz
尻でけーw
0954メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/07/24(月) 01:17:43.53ID:65Mtbpy8
>>939
松下由樹さんと松下奈緒さんと天海祐希さんと
有働由美子にロックオンされた蔵之介
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:17:48.28ID:wGxOPldW
>>790
じゃぁなんで日本の時代劇やテレビ・映画・教科書ではそうした性的に奔放な日本像をひた隠しにするんだろう。
専門的に調べてない限り一般的日本人は昔の日本人が真面目で誠実で性的なことに関しても厳しかったと思ってる人がほとんどだな。
戦争以外でも日本人の歴史認識って外国から見るとやっぱアレなのかな
0958!omikuji
垢版 |
2017/07/24(月) 01:17:54.14ID:xJNKVemV
>>946
平和
0959流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/24(月) 01:17:54.55ID:hqCH9h8m
このリンゴが旨かったので高子は決心したんだろうな

もう高子さんレベルになると、食材食うだけで生産者の人となりが判別できる
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:18:03.54ID:MqkvgqDB
>>919
おいらはドラマー
  =ニ=  ∧__∧
  /  \(・∀・ )/
〆|   __⊂    つ∈Z∋
  |   /⌒ヽ ヽコノ   |
  |  |   |  |∪〓  |
/|\ヽ_ノ_ノ_||__ /|\
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:18:07.36ID:oUkCo775
高ちゃんことぶき荘に住んでるのか・・・('A`;)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:18:28.90ID:dMAhfLmz
AKBほんとウザい
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:18:30.91ID:ehcy+B4k
>>941
おらもある ホントに記憶ないって怖い
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:18:32.54ID:2x6N7uAG
絵柄古いなー
戦艦を女の子に擬人化したら売れるとか言ったらこの時代の漫画描いてる人どんな顔しただろうか
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:18:44.24ID:Zk8optNJ
>>941
自分はチャンポンで一度だけ…ちょこちょこ記憶残ってたが他で何したのかわからなかったのが怖い
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:18:59.52ID:rj3NwTPv
父が赳夫で息子が純一郎って総理大臣から名前拝借したのか
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:19:10.59ID:RrrE52bU
コイツ結構演技うまい気がする
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:19:12.25ID:87JExXvO
>>972
>>976
しかもホントの俺じゃない 深層にそんなのない  エロいことずっと言ってるなんて
0987【B:95 W:102 H:80 (G cup)】
垢版 |
2017/07/24(月) 01:19:20.73ID:xJNKVemV
>>1000はチンコ切断
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:19:20.78ID:1OimmmaN
>>967
モロゾフってなんかロシアの鉄砲みたいな語感だよな
0990流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/07/24(月) 01:19:33.43ID:hqCH9h8m
あっ
昨日の放送見てないや

録画はしてある
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:19:48.83ID:kTOvkGIV
処女かどうかなんてどうでもいいじゃない きもちよければ
みつを
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 01:20:05.34ID:1OimmmaN
>>973
艦船擬人化の歴史は実は意外と古いという説が・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 53分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況