X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136176 河童©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/24(月) 19:49:15.72ID:i4OLc40z
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136175 アベを讃え弱者に刃向けるネトウヨ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500892612/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:10:35.68ID:5FmZ1108
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 20:51:45.93ID:Vtb33fTO
        /\
      /   \
    / .彡⌒ ミ \
  / ((´・ω・`)) /\
  \     /   \
    \ /   彡⌒ミ⌒ミ
          (  ´/) ))⌒ミ
          /   /  /ω・`)彡⌒ミ
        ○(   イ○  (   ,つ・ω・`)
        /ヽ  )) ヽ  )ヽ )と  , イ
        (_/(_/(_/(_/ノ(_/⊂ノ> )J
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:12:17.46ID:H2uX3Wjv
【工作員、スパイ】蓮舫の心が中国にあることを裏付ける2つの言い間違い 「日本で言う成人年齢・・・」「息子が帰国先から・・・」
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500813693/

【スパイ、工作員】蓮舫が「日中の民間交流」を「中日」と言ってしまい慌てる映像がヤバイ
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500813776/

【産経】メディアの自殺行為 民進党・蓮舫代表の二重国籍問題のような明白な違法行為を「差別はいけない」と論点をすり替えて不問に付す
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500827377/

【加計デマ報道】共同通信・日経がまた捏造 申請を獣医学部設置計画と意図的にすりかえ 朝日新聞の報道で発覚
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500888030/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:24:21.51ID:W5YT4W9O
【アベマTV 今夜の注目】放送中〜 キン肉マン カメハメ波 19〜20 >1-999
映画 放送中〜ドラえもん のび太のドラビアンナイト 大山のぶエモン
放送開始25分で視聴数 7万突破
映画 のび太と雲の王国 大山のぶエモン
とある魔術の禁書目録 7〜8【世界水泳直前 ヨーロッパグランプリ放送】

※他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
※視聴者を不快にする地上波は面白いのではなく嫌悪感を抱かせる糞つまらない番組と言うんです!
※視聴者無視の今の地上波の現状は番組ネタを使い回すしか、能がないオワコンテンツと言います
http://i.imgur.com/vAWNDk8.jpg http://i.imgur.com/po8XG0y.jpg http://i.imgur.com/OW9VPMP.jpg http://i.imgur.com/iYX5qJA.jpg http://i.imgur.com/75ZZgZ5.jpg
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:35:19.42ID:OtleFH/N
(^o^)/
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:52:25.97ID:Ku0KfnfM
日本にはSASUKEで培った技術があるだろ
山田さんを呼んで来いよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:52:30.12ID:7ef/lu0N
そもそも意味不明な協議増やしすぎなんだよ
だから会場費の負担ばっか増えてんじゃねえか
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:52:53.64ID:g3F8cV81
「ネトウヨ」など存在せんことは、狂ったように「ネトウヨ連呼」する化け物に成り下がった小林よしのり*1 自身が認めとるばい。小林よしのり「ネトウヨは反左翼なだけばい」じゃあ、ウヨ(右翼)じゃないじゃん(爆)*2 
日本人が洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼であることが全ての元凶であり、日本人の洗脳を解いてニュートラルに戻さない限り一切なにも始まらんのじゃから、反左翼こそが全てなのに、オマエは何を言っとるんじゃ?基地外なのか?
*1 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を日本人自身が連呼しているのを見て、中国人朝鮮人十数億人が腹の中で大爆笑しているのじゃよ(´・ω・`)
そんな下司の極みである中国人朝鮮人をその創造主であるドSの“神様”が眺めて、腹筋が千切れるぐらい大笑いしているんじゃよ(´・ω・`)
*2 小林よしのり「“デモするネトウヨ”に(『朝まで生テレビ』)出演依頼をして断られたらしい」
じゃあ、ネト(ネット)ですらないじゃん(爆)
そもそも(『朝まで生テレビ』に一緒に出演した)SEALDsは小林よしのり・潮匡人・ケント・ギルバート・片山さつき・三浦瑠麗・田原総一朗を「ネトウヨ」と言ってるのに(呆) 気い狂いそうばい(´・ω・`)
ちなみに、共産党の別働隊であるSEALDsが「共産党員(communist)以外はネトウヨ(在日朝鮮人による日本人の蔑称)だ」と、口を滑らした(憐)
さあ『相棒』実況民の皆さん御一緒に・・・「語るに落ちる」

ちなみに左翼系(朝鮮系)ブログは「小林よしのりは、ネトウヨ連呼してくれるのは有り難い限りだけど、右翼である敵」という認識だから、
「小林よしのりが化け物に成り下がった」と書かれているのは嬉しくてたまらないので、このコメントだけ、削除せずに掲載したりするばい。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:53:00.46ID:KlI2YUVV
渓流釣りで沢登るから冬季の訓練にいいかとボルダリングやってみたけど
こんなん実際の渓流じゃ役に立たねぇって分かった
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:53:03.97ID:Sj+LLqVt
あと3年ですね!って騒ぎながら一方で
熱中症に注意しましょう、激しい運動は控えてって訴えてるTOKYO(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:53:04.39ID:/R3coqDH
張り手横綱
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:53:09.56ID:Rt0wK/68
番宣もあります
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:53:11.92ID:czH7r21C
東京オリンピックのボルダリングはスカイツリーを命綱無しで登ってもらいたい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:53:25.66ID:g3F8cV81
ネト(ネット)でもウヨ(右翼)でもない物を「ネトウヨ」と言うことなど、知性を有している者にはとうてい耐えられない。
その耐えられない事をさせてしまうほど、事実と正反対の嘘を言って他人を踏みにじる喜びは大きいという事じゃのう(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:53:30.71ID:OtleFH/N
来場所はついにシャケが優勝するの?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:53:37.77ID:tRLI+/k7
2位が魁皇ってのがなあ・・・
87しかしてなかったじゃん
千代の富士はそんなにひどかったのか?
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:53:41.38ID:Rt0wK/68
国民栄誉賞もんだけどな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:53:45.04ID:kssJ/oAv
ゴロゴロゴロ〜
\優勝/
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:53:49.03ID:g3F8cV81
小林よしのり君、
君は他人を踏みにじって殺人の喜びを味わうのをどうしてもやめられないんじゃのう(´・ω・`)

「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)は何故、何万回も叱られた同じ嘘を言い続けるの?」
それはね、坊や、他人を踏みにじって“殺人の喜び”を味わう為じゃよ。
人間は、殺人を最高の喜びとする悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口にする度に、“殺人の喜び”にドーパミン(快楽物質)がドバドバ出るから止められないんじゃよ(憐)
アルコール依存症や覚醒剤依存症と同じで病気だから一生、治らないんじゃよ(憐)

在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼して敵(悪のサイド)をアシストして、
「“洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である日本人の洗脳を一部 解いた”という自身の大功績を無にしてしまう」ことなど、どんな事情(経済的その他)があろうとも、敵国の工作員に誑かされているとしても、有り得ない。
その有り得ない事をさせてしまうんじゃから、“殺人の喜び”がどれほど強烈か分かるじゃろ?人間て、つくづく因果な生き物よのう(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:53:50.02ID:TjwDlJkE
綱取りか?ってなった途端に
長くいた大関から落ちるどころか平幕まで落ちる
悲しいコトバウアー
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:53:52.44ID:I6v7JBq/
いらねーよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:53:56.00ID:2ysi2jsC
最近相撲の人気が復活して来たのは白鵬が衰えて来たからだろ
関係者はそのことに気づけよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:53:57.74ID:JzYz84AU
いや褒賞出すのはモンゴルだろwwwwwwwwwwww
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:53:59.18ID:tmMxhTQS
吐く方じゃなかったら、インタビューのサンキューに苦言出ただろうな
0080冫青山デルマ冫
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:10.23ID:6ylwH/sR
13のマンコってぶっちゃけどんな感じなの見た目
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:11.56ID:9QTCrsh2
大関に陥落かな?
ってか横綱から大関への陥落ってあるのかなぁ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:13.72ID:yO1wyEle
杉浦アナのパイを型取りしてスポーツクライミングのゴールに設置すればタイムアップする説
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:13.84ID:Mn4ybsrv
全うできないんなら引退するべきとか言うのが横審じゃないのか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:15.18ID:Rt0wK/68
お前らが認めたんだろが
ど阿呆
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:22.71ID:NCAehktx
客商売で休んだ方がいいって
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:31.29ID:OcbhUwmm
鶴竜次出る場所で序盤2敗とかしたら引退なんだろうなあ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:33.31ID:g3F8cV81
【世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん!】
勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が、 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、 1億回死んで詫びなければならない犯罪* を毎日 一日中 犯しているのを見てもまだ、
「朝鮮人も人間ばい」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わんとね」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだのが存在する。
生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:34.81ID:zGj9FdLL
1回優勝しただけで横綱にした責任は何所にあるんでしょうねぇ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:35.00ID:QUdZPCgz
稀勢の里はあのデブった体だぞ いつ怪我してもおかしくない体
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:41.22ID:7dMUfKGW
>>68
可愛い
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:42.48ID:R//4UleT
キセだけの責任じゃないけどな
親方・協会にもっと厳しくいった方がいいんじゃないのか
飾りかよ委員会は
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:46.47ID:1iueNJpO
>>81
横綱は辞める以外選択肢がない
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:54.87ID:g3F8cV81
>とつぜん絡まれることがある

小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEを始めとした朝鮮人はよく「自分が先にアンカーを打って事実と正反対の嘘を言って相手を侮辱するという“死を以っても償いきれない犯罪”を犯し* 、反応してきた相手をストーカー呼ばわりして更に侮辱」して、
北朝鮮人が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わっているけど、
オマエもそういう“朝鮮人”ってことは無いかい?

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:55.77ID:/R3coqDH
あかんやろ
011642歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/24(月) 21:54:59.67ID:Jv2XUUI1
出なきゃ出ないで文句を言うくせに
横審こそ死ね。くたばれ。早死にしろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:55:08.86ID:Rt0wK/68
>>102
綱とって
更にデブったよね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:55:12.89ID:g3F8cV81
宇野常寛が『スッキリ』で、安倍首相の演説について、“ヘイトスピーカー”なる単語を使って頓珍漢を極めた発言をしたのでググった。
案の定、フジテレビで放映されたドラマ『リーガルハイ』のセリフ「ニートのヘイトスピーカーは上手く片付けたのか?」だったわ(呆)
>フジテレビ、ドラマを使って憂さ晴らしすんなw
>ヘイトスピーチwとか。脚本に在日がいるんだろね
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:55:18.99ID:T71YG6lF
冗談
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:55:21.48ID:6iyNfP7Y
わかはげ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:55:30.45ID:YyjZ9BAZ
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:55:31.65ID:Rt0wK/68
次期待してるぞ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:55:34.63ID:g3F8cV81
5年前に書いたレスだけど、『5時に夢中!』は朝鮮人が台本を書いてるに違いない。
岩井志麻子が「粗チンとかハゲとか言って侮辱すると逆切れする 器の小さい男がいる(要約)」と言って、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わっていた。
“逆切れ”という言葉の意味は「悪い事をして叱られた者が、謝らないどころか逆に攻撃してくる」という、『5時に夢中!』が日常的に遣ってる事なのだが* 
例によって被害者を加害者呼ばわりすることによって、北朝鮮が拉致被害者に、「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同様に、ドス黒い喜びを二重に味わってるわけだ。
人間の魂は ここまで腐り切ってるんだよ。 今の日本に於ては、天下の公器テレビ(ラジオ)で日常的に こういう事が行われているんだよ。これが現実なんだよ。

* “1”程度の悪事を非難されたのなら 反省する振りをするのだろうけど、 俺は“千兆”程度の悪事を非難しているので対処のしようが無くて逆切れするのだろう。

「世の中には こんな基地外が居るよ」と面白がらせるのが今の日本の民放なのだが、 その事のの是非は措いとくとして、特にマツコ・うさぎ・志麻子がやってる事は、男だったら天地がひっくり返っても許されない 途轍も無く重大な犯罪であり、
それを、幼稚園児でも理解できるように分かり易く俺が教えてやってるにも拘わらず、 看過し続けてきた上層部もBPOもこの社会も基地外だとしか言いようが有りませんな(憐)
たとえ納得ずくで金と引き換えに“笑い者になる当人だけが傷付く”というケースでも、その当人が 判断力に欠ける基地外だからなあ。
フジテレビは基地外爺さんを殺しちゃったっていうしな。
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:55:35.20ID:6iyNfP7Y
戦犯A.OKI
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:55:38.22ID:yTbat0BZ
錦織のグランドスラム優勝より早いと思ってたけど
こっちも無理そうだ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:55:51.04ID:/x1hAkAf
世界三大ジョーダン

マイケル・ジョーダン
ジョーダン・スピース
トーセン・ジョーダン
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:55:56.62ID:kBbFK1cV
全英オープン変なところから打ったの見せてほしかったのに
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:56:04.92ID:g3F8cV81
【有田ヨシフ(しばき隊のケツ持ち)】「差別の煽動を容認する極右政党『【日本のこころ】』がヘイトスピーチ対策法案に反対した」
出たー!出ました!2016年おまゆう大賞がまたまた“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)界隈から出ました!
ヘイトスピーチの権化であるオマエが何をゆう、早見ゆう(呆)
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:56:09.12ID:OtleFH/N
>>107
飾りじゃないのよ波は
ハッハー
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:56:17.57ID:/R3coqDH
エイオキしか野手がおらんようになるんけ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:56:18.70ID:NCAehktx
ムネリンが
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:56:20.59ID:YVL1JRIx
絶好調や(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:56:23.36ID:g3F8cV81
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。
実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という物だったのだが、
それに有田芳生議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ

在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊が「差別主義者」だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、全マスコミが共犯になっとりますな(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:56:38.41ID:Wjg0PYix
なおア
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:56:44.43ID:g3F8cV81
これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら北朝鮮工作員に暗殺されちゃうのかな?)、 マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(有田ヨシフを落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)  命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:56:55.32ID:T71YG6lF
繁盛
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:56:55.68ID:JDXA9Jpc
>>153
東北も大雨警報出てるし
017142歳厄年独身フリーター
垢版 |
2017/07/24(月) 21:56:59.48ID:Jv2XUUI1
青木はまだ2000本安打を記録してないのかよw
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:57:01.99ID:6iyNfP7Y
秀岳館春いたな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:57:02.74ID:NGu0bq5R
サイクルヒットの価値がわからない
というと一生懸命説明してくる奴がうざい
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:57:02.78ID:uRA4IiUa
まだ声が大きいぞ忠之
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:57:09.68ID:/R3coqDH
思い出ヘッスラ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:57:10.07ID:+nEsQKxs
枚方
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:57:12.76ID:ebO1wxH4
枚方ボーイズ?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:57:27.15ID:2ysi2jsC
水害で苦しんでる人もいるのに野球なんかやっていい身分だな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:57:29.74ID:OtleFH/N
大阪第2代表か
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:57:31.69ID:rBq04Wrp
松商久しぶりだな
おめでとう
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:57:37.45ID:7dMUfKGW
>>136
にしこりのGS優勝は無いと思うw
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:57:38.58ID:g3F8cV81
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
【しばき隊】構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺人予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(主に精神的殺人)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの【反日】トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:57:41.93ID:T71YG6lF
松商そんなに出てなかったのか
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:57:54.95ID:JDXA9Jpc
私立のバカ野球高は、公立とやるときに5点差ハンデつけろよ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:57:58.67ID:g3F8cV81
国会議員の皆さん、これは、現在進行形の朝鮮(北朝鮮・韓国・朝鮮総連・韓国民団・朝鮮人)の無数の重大な悪事に「自分には責任無い」と言い放つ“在日朝鮮人”のブログだけど、これを読んでもなお「朝鮮人も人間だ」などと基地外みたいな事を言い続けるかい?
韓国では、(朝鮮は日本に大恩しか無い* ことを知っている)親日派の子孫たちが退き、日本では正々堂々と歴史の責任を負う(朝鮮が日本に大恩しか無いことを知らない)勢力が生まれる、そのようにして、近代の悲痛な記憶がきれいに洗い流されればいいと思います。

* 韓国は、中国には皆殺しにされかけ、日本には大恩しか無いのに、中国の手先になって世界中で反日活動をしていて、
おかげで世界各地で日本を非難する決議がなされ、教科書にデタラメが書かれている。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:01.71ID:+nEsQKxs
うっせ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:02.41ID:/R3coqDH
マンフト
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:03.56ID:T71YG6lF
ひどい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:05.60ID:6iyNfP7Y
(・∀・)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:05.62ID:TjwDlJkE
マッショウ学園、そんなに久方なら
そりゃあ懐かしく感じる名前だわな。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:09.71ID:7dMUfKGW
ホワイトセックス
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:10.09ID:JDXA9Jpc
熱盛かよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:15.96ID:w4y6DURO
真帆ちゃんは何で腕を組んでるの?

1.相手を警戒してる
2.胸を強調してる
3.
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:18.86ID:ebO1wxH4
上田西負けたのか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:20.22ID:87JExXvO
>>194
FAとかメジャーとかなかったら12球団でも3〜5番目に強いんじゃないかな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:21.72ID:LgJJEuup
うるさいドアップにするな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:33.82ID:JDXA9Jpc
熱盛!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:38.45ID:T71YG6lF
ハハハハハ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:39.25ID:NCAehktx
セーフ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:42.49ID:cvteSizW
>>165
小中学校をその県内で過ごした選手が何人以上とか規定を作るべきだよね
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:44.64ID:sDk8obc1
肩が強すぎるwww
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:48.21ID:mk9Juiyv
一橋「マンデーベースボール!」

桑子の建前「あは、あは」
桑子の本音「チャらいんだよカス」
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:50.69ID:eVLxrWqP
このコーナーって誰得なの?
プロ野球ファンってメジャー見たい?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:58.52ID:UTxz/83P
いちいちはしゃいでうるさいんだよ糞アナ
内輪ウケのくだらない演出もやめろ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:58:59.82ID:xJNKVemV
(´・ω)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:59:07.11ID:T71YG6lF
オホホホホッ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:59:09.21ID:AeIGIjnE
へらへらうるせえよブス
もうとっとと終わらせろこのクソ番組
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:59:26.80ID:rBq04Wrp
盛岡大附は神奈川大阪連合だからそこそこ強いよな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:59:27.57ID:ana9j+mu
桑子うざくね?
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:59:28.02ID:DSfvhq/A
テレビ神奈川 7月24日(月)22:00 あぶない刑事 #3「挑発」

出演者 舘ひろし、柴田恭兵、浅野温子、仲村トオル、木の実ナナ、中条静夫 ほか
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:59:34.04ID:YVL1JRIx
むねもみー(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:59:41.09ID:v0T0oZV4
デーモン待機
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:59:41.64ID:7/QRdHAW
>>259
ヘラヘラは上からの指示だから仕方ない
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:59:44.56ID:Mn4ybsrv
今の赤さんは西武ドームだな ゲッツーはヤフオクDだけど
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:59:44.89ID:mk9Juiyv
桑子、腕組むなよ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:59:51.03ID:T71YG6lF
桑子爆笑止まらない
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 21:59:59.02ID:NCAehktx
あやしぃ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:00.05ID:xJNKVemV
││││↑はげ
└┴┴┴┘
22:00:00.00
ならサザエ打ち切り
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0299 【中国電 - %】
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:00.18ID:YyjZ9BAZ
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐拾弐時
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:02.12ID:/R3coqDH
2200
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:06.16ID:uRA4IiUa
うるさいぞ!一橋忠之
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:06.99ID:v0T0oZV4
たけたん
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:12.59ID:7dMUfKGW
>>254
ええええええええw
それでも格下相手に苦戦するからなあw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:25.06ID:JDXA9Jpc
>>270
福島・聖光学院も大阪第2代表だしな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:25.94ID:6iyNfP7Y
ハリテばかだ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:27.30ID:db38Fi16
当たったら死ぬじゃないか
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:41.98ID:kBbFK1cV
桑子ちゃんよく笑うなら
飼ってる子豚見る番組やればいいのに
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:45.94ID:T71YG6lF
LIVEっておかしいだろ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:46.97ID:hMJ7xZvn
最近メジャーでホームラン打つときの角度とか細かくデータ取ってるよな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:51.63ID:TEryGKUm
>>325
かわいい
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:00:55.17ID:6iyNfP7Y
横綱なのに張り手の人
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:01:00.50ID:C35A1FQe
有馬ってVTR見る時、肘ついたり腕組みしたり毎回態度悪いな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:01:02.86ID:7dMUfKGW
>>309
そんな気がするw(´・ω・`)
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:01:03.28ID:ub8DQYyK
助走つけてんだから170でるんだろ
でも170でたからといっておさえられるわけじゃないよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:01:11.36ID:v0T0oZV4
「LIVE」
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:01:16.16ID:2x6N7uAG
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

さて、スイカでもいただきますかね
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:01:16.17ID:wrsOy0J1
ピッチャーの球速と計測の仕方違うのか?軒並み160キロ以上とかおかしいだろ
ましてや170キロて
じゃあ、マウンドから投げたらどのくらいなのか、までやってくれ

無理だろうけど
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:01:19.73ID:NCAehktx
逆にそんな勝たせちゃった他の力士の不甲斐無さが問題
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:01:24.22ID:XTyUYxe9
助走のこと何も説明無しとかあほか
槍投げとか助走無しだったらどれくらい飛距離落ちるかわかるだろ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:01:34.40ID:gfLojMq0
>>309
というか、テイエムに確実に抜かれた時点で
もうダメだと思った
ランク8位にテイエムがいて、それに勝てない
もうそういう位置づけ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:01:47.76ID:v0T0oZV4
39
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:01:51.34ID:TwLJe8b7
張り手やエルボーが得意で、立ち会い変化する横綱なんて嫌だ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:02:03.95ID:cvteSizW
>>311
地元の代表じゃないだろそんなの、なんでもアリの県代表って何なんだよ、それを集めて大会やって○○県が優勝とか何の意味がある。
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:02:17.34ID:QUdZPCgz
江川なんか今ユーチューブでみても相当早いのに140なんだよな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:02:24.23ID:6iyNfP7Y
北の富士は本音を語れよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:02:24.35ID:FNmGzdMU
千代の富士が生きていたらなあ。
どんな感想を言うのか聞いてみたかった。
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:02:29.38ID:7dMUfKGW
>>333
VTRを生で放送します!(´・ω・`)ノシ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:02:35.63ID:ppAUybIO
さて視聴復帰で閣下待ち(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:02:35.85ID:OtleFH/N
白鵬は序の口で負け越しあり
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:02:41.57ID:hqYhahXd
史上最強なのは間違いないな
貴乃花とかこいつより上回ってる所何もないだろ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:03:13.51ID:7dMUfKGW
>>355
ねえ(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:03:15.54ID:7MlEZK1z
>>336
テニスのホークアイと似たようなシステム使ってるのかね
卓球とかも細かなデータ出るようになってるよね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:03:18.33ID:yXzz1IVk
NHKETV グレーテルのかまど 「“あしながおじさん”のレモンゼリー」
2017年7月24日(月) 22時00分〜22時25分

「あしながおじさん」の主人公ジュディが夢見た、プールみたいなレモンゼリーにヘンゼルが挑戦!レモネード、つぶつぶ、プルプル、クリーム、4つの食感でレモンを堪能

出演 瀬戸康史
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:03:19.08ID:WJDClApA
>>364
ある
優秀なコーチのところに優秀な選手が集まるのは当然
地元にこだわってでもしか顧問につぶされるのをよしとするやつはおらんやろ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:03:23.44ID:Zf3yjwAn
そりゃ、競技を続けていくなら上を目指すしかないだろうよ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:03:33.39ID:C/gcy7TU
白鵬好きじゃないが日本のこの風当たり強い中でここまで上り詰めるって素直に凄いわ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:03:37.02ID:BgmNqgMO
映画ドラえもん のび太のドラビアンナイト
7月24日(月)21:00 〜 22:50
映画ドラえもん のび太と雲の王国
7月24日(月)22:50 〜 7月25日(火)00:35
家族アニメチャンネル abemaTV
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:03:45.89ID:TjwDlJkE
>>363
尾崎紀世彦がまた会う日までばっか頼まれるから
歌い飽きて俗に言うクソアレンジするようなものさ。
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:03:57.29ID:7/QRdHAW
二重がクッキリしすぎでしょ
整形かしら白鵬
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:04:09.51ID:WJDClApA
>>394
まおちゃんまでとばっちり
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:04:12.75ID:1iueNJpO
あああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんんんいいいおちんちん
おちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニユプニュプニュおちんちんおちんちんおまんまんおまんまんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううううううううううああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんんんいいいいいああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフプニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパポフポフポフポフポフポフおまんまんやわらかいいいにおいあったかいきもちいいおっぱいおっぱい付き蛾きもちいいかわいいおいしい
おちんちんおっぱいおまんまんかわいいまろやかやわらかいいいにおいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいにおいうううまんまんんんおまんまんいいにおいかわいいあったかいいいにおいかわいいやわらかいふっくらまろやかいいにおいおっぱい付き蛾おまんまんんんまんまんまんんんんんんあああああああああ
あああああいいにおいおまんまんおっぱいクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:04:13.37ID:TEryGKUm
日テレで加藤一二三
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:04:19.29ID:6iyNfP7Y
横審も相撲界の重鎮もだれも文句言わないし、白鳳独裁だな
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:04:19.64ID:PrZw34Jk
そうだ、今夜再放送のスノボー姐さんのやつ
おっぱいは期待できますか?
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:04:25.46ID:FNmGzdMU
>>382
まあ勝ち方がちょっとつまらない場合もあるけど、勝負と考えれば確かに史上最強だと思う。
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:04:26.92ID:NCAehktx
モンゴル相撲からしたらジャップ相撲とかリトルリーグみたいなもんですよね(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:04:44.23ID:wrsOy0J1
>>356

テニスってかなり八百長が広まってるらしいな
少なくても80試合以上は疑惑として上がってるとか
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:04:54.48ID:cvteSizW
>>391
純粋に野球の強さだけを競うならね。
だがそれを県単位でやって地元の代表としてやることに意味はない。
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:05:41.95ID:TEryGKUm
>>417
うおおおガッキーおっぱいすげえ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:05:44.53ID:T71YG6lF
13年で映像あるのか
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:05:48.14ID:1iueNJpO
白鵬叩くより勝てない日本人力士がどうにかならんかと思わんか?(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:05:53.10ID:6iyNfP7Y
横綱は受けてからが勝負だろ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:06:05.18ID:6iyNfP7Y
おっ白鳳を突っ込むのか
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:06:11.29ID:WJDClApA
>>415
地元だなんだってまわりが騒いでるだけやろ
なんでそんなもんのために本人が犠牲にならないかんのよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:06:14.62ID:0g6/1D33
白鵬のこの時代に武蔵丸や小錦、千代の富士がいたら面白かっただろうな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:06:26.83ID:6iyNfP7Y
曙は叩いたのに、白鳳は叩かないんだな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:06:47.13ID:PrZw34Jk
まあ、五輪のエキジビジョンでなんかやりたいみたいだけどさ
日本人じゃないなんて9割9分知られないで終わるからいいやw
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:06:53.73ID:cvteSizW
>>437
立派な意見だわ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:03.06ID:1iueNJpO
以前、組んだら序二段と呼ばれた大関がいたらしい(´・ω・`)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:09.65ID:7dMUfKGW
>>417
おっぱいおっぱい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:11.45ID:WJDClApA
>>446
おれ卓球でも錦織から一セット取る自信はないわ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:17.65ID:M/AoRp8S
近年はエルボー連発っすもんね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:18.13ID:T71YG6lF
時論公論 朝見た時は刈屋になってたのにまた差し替わったのか
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:38.25ID:EovE7kFw
マスゴミはなんとかして白鵬を悪役にしようとしてるけどやっぱり大横綱だろ
何年も毎場所確実に体仕上げてくるの白鵬くらいじゃん
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:45.58ID:NCAehktx
相撲でムカつくのがさぁー
変化を悪とする糞親方、その他関係者
こいつら相撲の伝統を踏みにじってるよね
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:07:48.59ID:zyUajAE4
今のは後の先ではなくてただ逃げてるだけでしょ
受けてないんだし
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:08:03.22ID:6iyNfP7Y
対戦相手を警戒させるなよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:08:22.77ID:WJDClApA
>>451
立派ってかあたりまえやん
こんな地元地元って加熱してる方がおかしい
だいたい高野連はシードを導入しないのはおかしいやろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:08:37.20ID:6iyNfP7Y
プロスポーツ アーダメだこの人
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:08:41.87ID:SlLRvb4V
相撲なんて殺し合いから始まってるんだよ
張り手やカチアゲなんか何でもないだろ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:08:51.47ID:T71YG6lF
>>486
昨日収録です
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:08:59.38ID:M/AoRp8S
>>486
このインタビュー部分は録画です
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:07.25ID:WJDClApA
>>480
卓球の愛ちゃんにテニスで勝つ自信はある
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:09.55ID:7dMUfKGW
>>486
凄腕の字幕職人が
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:15.50ID:cvteSizW
>>485
なぜシードを導入しないと思う?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:25.17ID:v0T0oZV4
キャバクラキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:32.85ID:k6vppvT8
デーモン閣下wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:38.30ID:6iyNfP7Y
白鳳必至だな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:39.28ID:wrsOy0J1
逸ノ城とか遠藤とかどこ行ったよ?
特に逸ノ城。史上最速ペースで幕内に上がってなかったっけ?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:40.45ID:ppAUybIO
閣下きたー(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:42.04ID:WJDClApA
>>502
ノスタルジーや
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:44.86ID:v0T0oZV4
閣下
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:47.26ID:cOQIKrLQ
しかし、キャバクラさんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:49.83ID:1iueNJpO
超絶美虫美巨乳ふたなりおっぱい付きチア蛾ールの群れに襲われて全身隅々犯し尽くされたい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:51.33ID:TwLJe8b7
日本国籍取る前にさっさと引退して欲しい
こんな汚いヤツいらない
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:52.46ID:OcbhUwmm
記録はすごいよ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:54.65ID:EovE7kFw
白鵬は例え話とか小話交えてインタビューの受け答え出来るのに日本人力士でこれ出来るやつ皆無だよな
単語での受け答えしか出来ない
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:09:57.09ID:zyUajAE4
それを強さといわれると違う気もするが今は白鳳が一番だからしゃあないんか
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:00.71ID:NCAehktx
>>482
ルール上許されてるなら誰だっておkじゃん
メジャー行ったイチローがバントヒット狙いで文句言う日本人がいないのと一緒
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:02.27ID:v0T0oZV4
デーモン閣下
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:09.71ID:T71YG6lF
なんつー服だよ
キャバさん以外は着れんだろ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:17.19ID:PrZw34Jk
まあとりあえず
嘉風がスモウドランカーまっしぐらなのだけが気掛かりだなあ…
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:19.61ID:AeIGIjnE
今日は鎌倉か
まあ、鎌倉も桑子と違って高スペックアナだけど泉がいいな
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:20.92ID:tByXwZBJ
鎌倉さんと近江ちゃんが同じ職種とは思えん(´・ω・`)
雑談したりするのかな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:22.38ID:v0T0oZV4
朝青龍
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:22.81ID:kKMoRUTa
あああれか
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:23.60ID:7dMUfKGW
閣下も歳を取ったな(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:24.07ID:OI0YSja/
FIRE AFTER FIRE歌え閣下
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:26.32ID:rZT4mBHE
笑った
報道ステーションが加戸さんをだしているあたり
まだましな報道してる
NHKを公共放送から外そうぜ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:30.90ID:DOXVHc4B
(^・ω・)「勝ってから言えよ」で全て終わりに出来るから凄い
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:34.47ID:OcbhUwmm
まだこの時338勝かよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:34.83ID:M/AoRp8S
デーモンって相撲関連の仕事のほうが収入多そう
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:35.62ID:OtleFH/N
白鵬だから赤いキャバクラ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:44.60ID:iBeA4SNs
>>478
稀勢の里より酷い怪我を持つ大関照ノ富士の変化は叩いておいて横綱である稀勢の里の変化は大称賛する世界
これが伝統
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:10:44.93ID:7dMUfKGW
チクショウ!
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:05.06ID:OcbhUwmm
これは名勝負
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:07.62ID:ohZ0QQax
最近のお若い方はデーモン小暮閣下のことを、ただのコスプレ相撲タレントだと
思っているんでしょうね。この人、悪魔でミュージシャンなんですよ。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:11.65ID:OI0YSja/
  「おまえも浪人業にしてやろうか!」
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:12.26ID:cvteSizW
>>524
なぜそれを否定して実力だけのシード制にしろという意見が出ないと思う?
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:16.64ID:WJDClApA
>>502
あと、シードを導入しないことで番狂わせが起きやすくなり、野球賭博が面白くなる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:22.80ID:v0T0oZV4
悪魔
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:28.87ID:DOXVHc4B
(^・ω・)親方名乗れんのは横綱だけにしろ 審議委員会もだ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:29.04ID:6iyNfP7Y
あぁあの八百か
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:36.08ID:yMfDcgEW
この取り組みは本当にレジェンド
凄すぎる
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:47.32ID:NCAehktx
こいつのズラは潔いよね(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:11:51.26ID:EovE7kFw
この一番はマジですげかった
俺もこれがベストフェイバリット
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:12:01.49ID:rUgRfaxt
バカ殿に見える
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:12:05.61ID:SlLRvb4V
>>519
期待を必ず裏切る日本人力士一覧
遠藤、稀勢の里、琴奨菊、勢、豪栄道、隠岐の海、正代、豊真将
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:12:14.22ID:OcbhUwmm
これサッカーで二場所連続謹慎の後の場所だな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:12:27.32ID:WJDClApA
>>584
賭博のネタにしたいからや
高校生選手、とくに有力Pを守ることより
消耗させてつぶすことが面白いと思ってるんだろ、高野連は
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:12:43.30ID:v0T0oZV4
我が輩
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:13:02.35ID:6iyNfP7Y
貴乃花x若乃花のほうが印象に残ってるわ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:13:05.48ID:rJaweVKr
鎌倉さんは、タバコ吸いながら
男にクンニさせてそうな顔してるな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:13:08.99ID:hcpr9jD0
耳(眉・ω・)ま,オレが角界にいたら白鵬なんざひとひねりだけどな 
 高学歴
 高収入
 高身長
 高体重
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:13:11.69ID:zihdvFdz
>>443
1 基本的身体能力がまず化け物
2 しかも相当に頭もいい
3 常に他の力士の取り組みをビデオを観て研究している
4 他の力士のワザを研究して、自分の相撲のレパートリーに追加していく姿勢
5 基礎トレーニングを欠かさないし、肉体改造にも余念がない
6 自分のポジションに胡座をかかず常に向上することを願い努力し続ける

1と2は仕方ないとして、3以降を地道に続けて居る力士がどれだけいるか?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:13:29.15ID:ppAUybIO
>>556
あの曲恰好いいよね(´・ω・`)
デビュー曲(?)のRock in ths kingdom(?)の電話サービスを聞いた時に
突然閣下の「フハハハ!コレは2番だぁ!」と云うのには笑った。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:13:30.38ID:6iyNfP7Y
白鵬で特集組むかねー
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:13:42.92ID:zyUajAE4
ほんとにみんなこれでいいと思ってるんやろか
デーモンも芸能人も土俵周りで拍手しとるおっさんたちも、ヤフコメで横綱相撲とかいっとる人も
少なくとも今場所のはただの逃げ相撲だったでしょ。衰えたとは思わないが、だからこそズルイ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:13:43.85ID:WJDClApA
>>584
あと、ノスタルジーや
高校野球フリークにシード制の話をふると
野球はシード割り振るのは難しいとかぬかしよる、野球は特別だと思ってらっしゃるんよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:14:03.27ID:cvteSizW
毎回この化粧をするのが仕事の半分だな
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:14:06.76ID:6iyNfP7Y
デーモン禿げたのか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:14:27.90ID:M/AoRp8S
893
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:14:34.61ID:v0T0oZV4
>>633
クンニしたい
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:14:37.89ID:XI8vOMbq
いや多分いつかメイクを落としてテレビに出るトキが来ると思うよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:14:51.59ID:kKMoRUTa
ロシアンですからねえ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:15:05.58ID:zihdvFdz
エアコンを節電モードにすると温くなる

室外機も止まってるし、送風しかしてないのか?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:15:19.51ID:OcbhUwmm
もう2年半前か
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:15:23.22ID:eq/i1p4T
バッデストってベストアルバムを出そうとしたら中西圭三が先に出してしまったので
WORSTってアルバム名にした聖飢魔IIのデーモン閣下
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:15:29.63ID:v0T0oZV4
>>667
どこのメーカー?
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:15:31.33ID:flcRxI8m
朝青龍がいなくなって優勝回数塗り替えるのは時間の問題だと思ってた
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:15:34.91ID:WJDClApA
>>667
すでに設定温度に室温が達してるんだろ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:15:53.75ID:kKMoRUTa
白鵬にはセリーグでやってほしかったですね
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:16:06.30ID:PrZw34Jk
>>643
名古屋場所の客は意外とミーハー
本場所なら客はいなくなる
大阪なら罵声
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:16:16.96ID:QUdZPCgz
朝青龍がいきなりやめるっていったとき思わず泣いたもんな白鵬
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:16:18.91ID:v0T0oZV4
>>679
お前をシリコーンにしてやろうか!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:16:20.73ID:6iyNfP7Y
>>667
エコモードはそうだな、この時間ならほぼ止まってる、電気使用料もほぼ増えない
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:16:56.25ID:zihdvFdz
>>657
天才は1%の閃きと、99%の努力である

1%の閃きがないと始まらないけど
実はその閃きを結実させる努力を継続するのは凄い能力なんだと思う
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:17:12.74ID:WJDClApA
>>643
能町は省エネ相撲って言ってたな
とてもうまい言い方だわ
白鵬はできるだけ長く、記録を伸ばそうと思ってるんだろう
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:17:21.80ID:v0T0oZV4
東横
東芝
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:17:43.34ID:6iyNfP7Y
もう節目の記録にも到達したし、そろそろだな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:17:53.20ID:WJDClApA
>>702
東横
東芝
東急
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:17:53.83ID:zyUajAE4
なら早く引退してよ
卑怯な相撲で他のチャンスをつまないで
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:18:22.81ID:OcbhUwmm
白鵬が横綱になった時生まれた人は
今小学4年生
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:18:48.80ID:0Ww7lt9z
>>645
常識は破るものだが、非常識になってはいけない

悪魔にこんな事言われる日本人どうよ?
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:19:03.70ID:M/AoRp8S
あんなガラガラだったのか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:19:11.05ID:WJDClApA
変化する白鵬を捕まえて、がっぷり四つに組み投げる
横綱遠藤の誕生ですよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:19:19.89ID:SlLRvb4V
モンゴル人って大草原の心清らかな人しかいないと思ってたけど
知ってるウランバートルの人は強欲の権化だったな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:19:38.24ID:v0T0oZV4
遠藤
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:19:49.68ID:d+aq/19w
コールやるやつマジで嫌い
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:19:55.78ID:M/AoRp8S
客の質が低いな
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:20:02.51ID:6iyNfP7Y
稀勢の里っていたな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:20:04.48ID:zihdvFdz
>>684
寝てて寒くなってエアコンを切る

暑くなってエアコンを入れる

さらにむわーとなって目が覚める

冷房が除湿になってた(ボタンが隣になってるし)

毎夜この繰り返し

エアコンのボタンに冷房・除湿・暖房ボタンを並べないでくれよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:20:06.10ID:T71YG6lF
キセノンとはなんだったのか
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:20:17.89ID:kKMoRUTa
マンセー
マンセー
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:20:28.29ID:zEDz0sg3
戦前www
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:20:29.39ID:OcbhUwmm
これはひどい
さすがにかわいそうだから
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:20:32.32ID:v0T0oZV4
>>740
三菱電機か
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:20:42.66ID:Y7cTW9Nw
>>730
当日行って4人枡席が空いてたら3人で3人分の値段で4人桝席買わせてくれたわ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:20:52.04ID:WJDClApA
>>738
遠藤は本名
先輩大横綱輪島に本名のままいけと言われている
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:20:54.73ID:v0T0oZV4
ババア
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:21:01.67ID:6iyNfP7Y
千代の富士だって、そうだっただろ、判官びいきなんだよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:21:04.16ID:87JExXvO
>>740
2部屋あるならもう片方の部屋のエアコンを入れたままにして
寝る部屋のエアコンを1時間で切るようにしたら一晩中ほどよい涼しさ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:21:05.18ID:hgwUY/3B
原発の電気使ってんだよとかいうバカがまだ存在してるのか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:21:05.23ID:gjV3wIKt
ホントごみだわ相撲ファンは
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:21:07.37ID:kKMoRUTa
純日本人なのにもっと嫌われてた北の湖
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:21:20.42ID:WJDClApA
>>768
イッチバーーーーン!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:21:28.02ID:v0T0oZV4
>>770
霧ヶ峰に買い換えた
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:21:35.04ID:ohZ0QQax
一人だけ強すぎるとむかつきませんか?
スポーツとして白けるとか。
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:21:46.09ID:ACM1QVGj
去年の東邦-光星も胸糞悪かった
アホな観客がぶち壊した試合
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:22:08.92ID:87JExXvO
>>768
千代の富士は練習のとき若手をこてんぱんにしてメンタル面で優位にたってたとか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:22:09.92ID:kTOvkGIV
甲子園でも負けてるほうが追い上げると盛り上がるからな(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:22:15.20ID:zEDz0sg3
大政翼賛会かよwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:22:17.47ID:SlLRvb4V
>>756
昔ヨーダとジャバ・ザ・ハット間違えてて
デブの先輩女性社員をヨーダヨーダって影で言ってたんだけど
ある時、アンタが言いたいのジャバ・ザ・ハットって言うのよって言われた
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:22:18.00ID:WJDClApA
霧ヶ峰のリモコン最低だよね
日立やパナを見習ってほしい
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:22:21.58ID:QUdZPCgz
朝青龍が韓国人記者に日本で差別されてませんかってしつこくきかれてだからされてねえよキムチ野郎って言ったな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:22:22.52ID:xJNKVemV
22:22:22.22
なら2ch閉鎖

はげ
0796夜の紅茶
垢版 |
2017/07/24(月) 22:22:22.78ID:+LXR5Mgm
万歳はないわ
品が無さすぎる
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:22:40.13ID:d+aq/19w
>>782
九州場所。
さすが修羅の国やで。
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:22:49.52ID:04oVLhMj
日本相撲協会と日本人力士びいきの相撲ファンは日本版KKK
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:17.64ID:OcbhUwmm
>>782
九州
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:22.88ID:6iyNfP7Y
>>807
中込伸かよw
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:25.26ID:v0T0oZV4
デーモン閣下
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:28.59ID:ppAUybIO
>>780
セナはちょこちょこ負けていたから愛されたと思う(´・ω・`)
0818夜の紅茶
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:28.77ID:+LXR5Mgm
>>799
皆で集まれば、雰囲気でなんでもやれる人間だよ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:53.30ID:6iyNfP7Y
うるせーよ、宇宙人
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:53.39ID:v0T0oZV4
悪魔なのに
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:23:56.73ID:jXuFHVL4
日本人じゃないからって訳でもないのか
白鵬の取り組みの仕方知らんが何がこんなに嫌われるのか(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:24:11.78ID:87JExXvO
>>780
その点朝青龍はポイントポイントでわざとまけて
ココ一番ってときに勝ってたような気がする
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:24:24.76ID:WJDClApA
>>803
使い勝手が悪い
夏に暖房、冬に冷房を間違えて入れてしまうのは霧ヶ峰のリモコンだけ
暗いところでボタンを押したら高確率で間違える
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:24:29.49ID:Y7cTW9Nw
長く角界を見てきた閣下だからこそ観客の民度の低下は看過できないんだな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:24:29.58ID:Xi+252Kj
でもブーイングとは違うだろ
バンザイは白鵬に対してじゃないし
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:24:48.28ID:QD8qIb1L
>>827
かつてのフェルナンドアロンソだな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:24:56.97ID:WJDClApA
>>831
その点朝青龍はボインボインにわざとまけて

に見えた
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:24:57.78ID:6iyNfP7Y
>>830
失明じゃないけど、中谷の視力が落ちた
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:24:58.38ID:UBJxLbtR
>>783
負けてる側を応援するってのは万国共通みたいな所があるからどうしようもない。
バンザイはないし高校生に対してあの応援は異常だと思うけどね
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:24:59.07ID:TwLJe8b7
>>827
曙や武蔵丸は嫌われてなかっただろ
日本人でも白鵬みたいな汚い品のない横綱がいたら叩かれるわ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:25:13.12ID:NCAehktx
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:25:17.35ID:v0T0oZV4
消灯
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:25:29.52ID:NZ67Sj6x
最近宮沢りえの下げ記事がひどいんだけどなんかトラブル抱えてるのか
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:25:29.95ID:JarpO9T2
日本で力士になるには国籍がウンタラカンタラ
国籍変える必要なかったっけ
白鵬ってモンゴル国籍なん?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:25:33.70ID:2x6N7uAG
宮沢りえキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!

相変わらず美人さんですねえ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:25:34.42ID:T71YG6lF
↓貴乃花が
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:25:42.97ID:M/AoRp8S
長尾のババアまで寝るわ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:26:05.46ID:HmPnM8B9
さいしょ はる かとおもった(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:26:12.80ID:ogu1GuhG
>>801
敢えて厳しいことを言ってたのかな
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:26:13.96ID:WJDClApA
>>783
なにがあったの?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:26:16.56ID:ppAUybIO
>>829
PPからの逃げ切り型でもあったよね(´・ω・`)
生で89年のアデレードの予選見たときは涙が出た。
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:26:19.54ID:jXuFHVL4
>>848
品か
詳しくないが初っぱなに頭叩くのはなんか格上らしくないな(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:26:27.27ID:hcpr9jD0
稀勢の里が勝ったことにバンザイなのは誰でもわかる
でもやっていいかかどうかは別
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:26:28.11ID:T71YG6lF
>>865
親方になるには日本国籍じゃないとダメ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:26:40.81ID:NCAehktx
代表て。。。ほとんど見ないぞ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:26:41.80ID:6iyNfP7Y
カスカスだな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:26:51.44ID:7dMUfKGW
ギター弾ける人うらやま(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:26:52.42ID:QD8qIb1L
ジャージャージャーン♪
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:26:54.63ID:HmPnM8B9
>>783
> 東邦-光星
なにが起きたんだっけ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:27:28.68ID:7/QRdHAW
>>889
とても俺の母ちゃんと同じ歳には見えんわ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:27:37.17ID:HpMLrBoq
大昔のアイドルってイメージしかないが・・・

まだいたのか
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:27:42.67ID:coRB2S+a
>>848
張り差しに関しては貴乃花でもやってたからエルボーと一緒にされるのが納得いかんわ
衰える前の張って廻し取ってあっという間に押し出す相撲は文句つけようがないと思うんだけどね
なんか1050全部そうだったみたいな扱いにする人いるからな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:27:52.58ID:WJDClApA
>>908
もてもてやったんやね
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:27:54.77ID:w/IVrjM7
宮沢りえって、こんなに痩せてるのに、わくまゆよりおっぱいが大きいね
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:27:57.97ID:T71YG6lF
>>909
モンゴル勢がいっぱいおるやん
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:28:28.94ID:X8/YFcm1
宮沢りえ(44)衝撃。いまだに僕らの七日間戦争とドリームラッシュのイメージが強い(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:28:33.21ID:6iyNfP7Y
主題歌代えろよ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:28:47.55ID:WJDClApA
>>921
そりゃ素数や
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:29:07.10ID:7dMUfKGW
>>894
貴乃花だっけ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:29:32.96ID:NCAehktx
他にいなかったのかな
宮沢りえなら仕事少なさそうだからおkもらえる思ったのかな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:29:39.96ID:FSynZ4nu
今wiki見て知ったけど宮沢りえってオランダのハーフなのかよ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:29:48.84ID:9QHc3wHe
>>864
大物ぶりがエスカレートって記事はともかく
小出と1日5回とか事実でもどうでもええだろっつう話だなw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:29:49.48ID:L43u8uI9
報ステで古館wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:30:31.01ID:87JExXvO
おまえらは宮沢りえ年取ったら絶対デブになると思ってたよね(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:30:31.95ID:ppAUybIO
オレの話か(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:31:42.05ID:WJDClApA
>>951
三井のリハウスではなくて?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:31:45.79ID:X8/YFcm1
>>946
酒井若菜とかもすっかり別人になってもうたしな(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:31:54.82ID:7dMUfKGW
>>948
イリュージョン!(´・ω・`)
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:31:58.11ID:tkChppQv
なんで宮沢程度を大女優扱い?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:32:12.14ID:7dMUfKGW
>>954
ポケベルは?(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:32:22.40ID:jXuFHVL4
前回の臓器移植の医師見たのかな宮沢は
くだらねえわそこらの同年代の女優と比べて光るものなんかあるっけ宮沢(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:32:35.82ID:NCAehktx
これ、映画館で観た人いるのかな(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:32:42.22ID:WJDClApA
>>961
しらんなあ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:32:45.68ID:JarpO9T2
あれ?今気づいたけど宮沢りえとタモリのbarみたいな番組いつの間にか終わっとるやん
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:33:09.78ID:7dMUfKGW
>>955
ブシメシ見たけど、そうかなあ(´・ω・`)
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:33:28.80ID:WJDClApA
>>952
きらわれものか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:33:50.87ID:6iyNfP7Y
どんな感じになってるんだろ、写真集だせよ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:34:06.63ID:7dMUfKGW
>>960
乗れたよー
乗れたよー
の人は一色サエだっけ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:34:41.07ID:6iyNfP7Y
>>979
スマホじゃすべてはのぞけんよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:34:45.00ID:NCAehktx
そのコンプレックスってメディアが作ったんじゃないの(。´・ω・)?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:34:48.44ID:87JExXvO
>>981
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
            ガッガッガッ
         ドチドチ!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:34:48.78ID:TwLJe8b7
>>898
ボロ負けしてた東邦の応援が球場全体に広がったんだよ

光星は越境ばかりで地元選手がいなかったのも
高校野球ファンには叩かれがちだし
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:35:06.44ID:WJDClApA
最強のCMは
さーきーすきさーさーきーすきさー

ねるねるじぇらじぇらねるねるじぇらじぇら
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:35:11.33ID:NZ67Sj6x
敗戦コンプレックスが怪獣や巨大ロボットものやウルトラマンみたいなのを生んだんだよ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:35:20.74ID:kTOvkGIV
>>983
ブラタモリいつまでやってくれんだろうなー(´・ω・`)
また東京戻って歩きながら見つけた所を掘り下げる形でもいいから長くやってほしい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:35:35.58ID:2x6N7uAG
>>981
  どんぐり♪    ころころ♪    ドンブリコ〜♪   お池にはまって♪   さあ大変♪
    ノノ人ミ     /´)ノ人ミ(`マ     ノノ人ミ        ノノ人ミ       _ノノ人ミ _ 
   川*´ω`)   (( 川*´ω`) ,,    川*´ω`)     川*´ω`)     ) )川*´ω`)( ( ,,
  (( /つこ/ ,,     /   /     ((  ( ∩∩ノ "     と   ノつ  ((  `/   /´
   しーJ       しーJ         しーJ        しーJ       .しーJ

 どじょうが出て来て 今日は♪   坊ちゃん一緒に  遊びましょう♪
  ∩ノノ人ミ      ノノ人ミ       ノノ人ミ        ノノ人ミ
  川*´ω`)    川*´ω`)     川*´ω`)      川*´ω`)/´)θ
   /   /      /ニ⊃⊂      /ニ⊃⊂      <,i    /´
   しーJ       .しーJ        しーJ         しーJ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:35:41.42ID:6iyNfP7Y
宮沢りえは保守派か
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:35:44.17ID:VHALg3pG
全否定w
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/24(月) 22:35:49.99ID:IwpG4YPC
それ言ってどうすんねん
言っていい場所なのかもしれんけど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 46分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況