X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136186 医療ケア©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/25(火) 05:03:04.80ID:o5s8JZQB
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136185 ネトウヨ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500924129/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:53:54.61ID:QHDf61Qo
鰻のキムチ和えとかぶちこんでくるかと思ったのに普通じゃねえか
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:53:57.99ID:u9i2DL6x
942 公共放送名無しさん sage New! 2017/07/25(火) 06:52:57.87 ID:X6UIblG6
岐阜県のほうが全国一の洪水対策しただろ
安土桃山時代からの話だが

名古屋が定期的に水没するのは対抗意識持ってるからか
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:54:03.52ID:0UqnZ1Wb
0010<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/07/25(火) 06:54:07.19ID:lTJeR2qX
さかいごはん
きてたああああああああああああああああああ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:54:08.24ID:E2I5pZmH
今日土用丑なのか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:54:14.45ID:C/4LCvN0
おっぱい@東海
0022 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/07/25(火) 06:54:19.44ID:yf0Fet8y
>>9
しらす
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:54:22.08ID:qJB/eFeT
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!!

おっぱいは正義(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:54:24.10ID:C/4LCvN0
あかんたい@東海
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:54:37.89ID:ErbppnQ3
>>11
ここに注目でやってたほど
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:54:44.08ID:+/4wa/+5
胸毛がはみ出てるぞ。
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:54:52.44ID:C/4LCvN0
山椒新幹線 停電 運転見合わせテロ
0055 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/07/25(火) 06:55:00.96ID:yf0Fet8y
テロキタ━(゚∀゚)━!!
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:55:10.02ID:C/4LCvN0
特殊詐欺現象も 被害額5億円超@東海
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:55:13.57ID:jVfxJWxY
カラスでも電線に引っ掛かったかな(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:55:18.01ID:uBsJG0o4
おっぱいキタ━(゚∀゚)━!
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:55:21.82ID:anJ6/Cnh
春先に浜松に出張してウナギ食ってきた(うまかった)から
アレが今日だったと思うことにして7月25日はウナギ記念日
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:55:22.84ID:g2M6cV2f
また架線切っちゃったのか
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:55:30.69ID:quEy2O16
おーみちゃんはどこに行ったんだ?
ブラタモリで地方にお泊りかしら
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:55:41.13ID:u9i2DL6x
国と県が辺野古で戦争再開@沖縄
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:55:45.31ID:Hi5deB5y
ドカタ焼け天気をちょこっとしか見られなかった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:55:52.59ID:uBsJG0o4
ふなっしー
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:55:55.43ID:jVfxJWxY
ふなっしーぽっちゃり(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:56:16.19ID:+YZv/eNk
大野城市 公園で親子4人死亡 無理心中の可能性高い@福岡
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:56:18.25ID:C/4LCvN0
キャッシュカードだまし取られる@東海
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:56:26.29ID:qJB/eFeT
>>73
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
おはよう、けんいち

瞼腫れてない?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:56:33.75ID:C/4LCvN0
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!@東海北陸
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:56:37.41ID:kYxyz1rg
浜川崎って南武支線と鶴見線の間
普通に車走って来て危ないんだよ
0110<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/07/25(火) 06:56:39.67ID:lTJeR2qX
あれ?ハムじゃん
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:56:42.20ID:iFcRSA6v
赤木の声がおかしい
0112 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/25(火) 06:56:42.29ID:Xia9tI64
ハムキタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:56:54.11ID:C/4LCvN0
設楽町 「奥三河天狗なす」 普通のなすの5倍@東海
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:56:54.43ID:XamGvxuB
ハム太郎と横乳
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:56:59.73ID:Lua27vMu
ののかの化粧はなんとかならんのか
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:57:07.48ID:qmpWibps
見事なS字ライン
近江じゃ考えられない
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:57:07.90ID:JrKChoJR
>>87
けもフレxファミマ 覚悟決めた?
0130うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/25(火) 06:57:12.67ID:P95LoVeW
奥三河(´・ω・`)@名古屋
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:57:16.12ID:jVfxJWxY
ののしり三年
0136<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/07/25(火) 06:57:24.59ID:lTJeR2qX
>>106
どんちゃんガストは?
0137 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/25(火) 06:57:30.02ID:Xia9tI64
>>115
酒場放浪記来なさい(・я・`)オチャーおじちゃん待ってるよ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:57:30.37ID:XamGvxuB
うわー横乳にしか目が行かず天気が見られない!
0142おそよう ◆OSOYOUxtqDNR
垢版 |
2017/07/25(火) 06:57:37.24ID:qmpWibps
>>112
ぬ「!
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:57:44.22ID:C/4LCvN0
でけえ@東海
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:57:45.37ID:xE5dFSzt
見つかんの早いのうののかの横乳タイム
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:57:54.98ID:C/4LCvN0
わくまゆの5倍?@東海
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:58:01.79ID:quEy2O16
ライウ〜
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:58:01.91ID:uBsJG0o4
おっぱい強調しとるな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:58:04.19ID:de9RCvlc
中山 果奈さん今日の口紅の色はババ臭いな
0155<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/07/25(火) 06:58:11.52ID:lTJeR2qX
>>130
土曜の牛さんおはよーノ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:58:11.45ID:C/4LCvN0
交通情報 小牧〜一宮 下り 事故通行止@東海
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:58:12.11ID:iFcRSA6v
スケベなYC
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:58:18.94ID:XamGvxuB
横乳いーねー
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:58:26.60ID:jVfxJWxY
うなづきすぎw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:58:26.73ID:dEtFXxoe
うのつく食べ物、、、鰻、ウインナー、梅干し、うどん、うに、ウサギ、うずら、有働由美子
0169 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/07/25(火) 06:58:36.36ID:Xia9tI64
>>142
ひよっこまで二度寝する~(・я・`)
>>158
だいたい居るよ(・я・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:58:46.21ID:KAObblNo
アナウンサーがこんな色っぽい格好してニュース読んでいいのかよ@名古屋
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:58:48.14ID:kYxyz1rg
ハムはコンサルみたいな喋り方だな
プライベートはきっとエロいぞ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:58:53.54ID:quEy2O16
台風、遠いところでうろちょろしててかわいい
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:59:03.12ID:S5bYoaJ4
この女子アナは、わくまゆと一緒で天気に興味ないな
適当な頷きだ
やっぱ近江ちゃんじゃなければ駄目だ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:59:03.01ID:C/4LCvN0
ちっぱい岡田さん@東海
0180うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/25(火) 06:59:03.73ID:P95LoVeW
>>155
景気付に焼肉弁当にすっぺー!(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:59:10.84ID:anJ6/Cnh
今日は一日30℃を超えなさそうでなにより
爬虫類のためにエアコン点けっぱしなくて済む
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:59:21.65ID:kYxyz1rg
うたコン晴れ男のおいらが行かなく
なったから天気大荒れちゃんだよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:59:40.45ID:8T2HIwNv
     _∠コ     __∠ コ  
     ( ≡)    (゚Д゚) 手間掛けさせんな!
     r´ ̄ハ    r´  ハ
     ∪=i∪∧ ∧∪=i∪
     丿八ゝ∩`Д´∩ヽゝ、
     と´) し' \>>158く し'
           (⌒)--(⌒)
            ̄`\ ̄
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:59:42.46ID:C/4LCvN0
名古屋 32℃@東海
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:59:49.05ID:Lua27vMu
ハムは第一回気象予報士試験に合格したエリート
0198哲也
垢版 |
2017/07/25(火) 06:59:58.76ID:V3/B5uQN
しちじしちじしっちじー
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 06:59:59.79ID:kuM775x1
7時
0201<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/07/25(火) 06:59:59.93ID:lTJeR2qX
  シチジ   シチジ   湿地爺〜
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:00:00.07ID:ErbppnQ3
シチジシチジシッチジー♪
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:00:00.23ID:mUm73M3X
しちじしちじしちっじ♪
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:00:00.27ID:WCMIflXU
しちじしちじしっちじ〜♪
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:00:00.33ID:mpvW4exw
ひちじひちじひっちじ〜(´・ω・`)
0217うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/25(火) 07:00:03.77ID:P95LoVeW
>>176
オハヨーサン!今日はウドンを食べるんですかねー?(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:00:05.88ID:2gGT+713
和久田さんおはよう
ジングル定着

秋田・新潟の豪雨
お見舞い申し上げます
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:00:06.48ID:jVfxJWxY
しちじしちじしっちじ〜♪
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:00:07.92ID:C/4LCvN0
しちじ しちじ しっちじ〜〜〜
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:00:10.18ID:jLoJEVl0
しちちちちいちちいちしっちじー
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:00:32.35ID:wVhmfuJ6
俺はわくまゆが好きだが
わくまゆは俺のことどう思ってんだろう
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:00:32.28ID:C/4LCvN0
博多〜広島 停電見合わせ
0239哲也
垢版 |
2017/07/25(火) 07:00:34.54ID:V3/B5uQN
わくまゆかわいいなあ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:00:37.10ID:JrKChoJR
英BBC放送(電子版)は24日、ベトナムが中国と領有権を争う南シナ海の海域で先月、
石油の掘削を開始したものの、最近になって作業を停止したと報じた。「中国の強い警告」を受けた対応と伝えており、掘削を続けるなら南シナ海の南沙(英語名スプラトリー)諸島に駐留するベトナム軍を攻撃すると威嚇したという。

 問題になったのは、ベトナム南東部から約400キロ沖の海域。同国政府がスペインの石油・ガス企業レプソルの子会社に鉱区の掘削を認めていた。記事によれば、中国も同じ鉱区の採掘権を別の企業に与えている。 
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:00:38.38ID:SURLTxu2
      ∩___∩
   (ヽ  | ノ      ヽ  /) クルクル
  (((i ) / (゜)  (゜) | ( i)))
 /∠彡    ( _●_)  |_ゝ \
( ___、    |∪|    ,__ ) しちじ♪ しちじ♪ しっちじ〜♪
    |     ヽノ   /´
    |        /
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:00:50.06ID:ErbppnQ3
>>235
愛してるよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:01:03.54ID:NvsVc3Bz
>>183
>>189
冗談抜きで年取ったらウドンは若い頃よりキレイになった気がするんだ (´・ω・`)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:01:14.66ID:JrKChoJR
>>217
 ロストビーフ
うしなわれた牛
0260 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/07/25(火) 07:01:29.13ID:yf0Fet8y
>>215
らららクラシックの時の衣装のワンピースがいい
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:01:33.49ID:AJ6imoag
|⊂⊃;,、
|・∀・) カッパツナ前線
|⊂ノ
|`J
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:01:38.37ID:wTmLYJrL
停電の原因を報道しないと、某国人によるテロと思っちゃうぞ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:02:01.13ID:D4S8b8/x
雨雲レーダーみたら真っ赤な塊が昼くらいに新潟方向に向かっていきそうやな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:02:08.37ID:cVWqwr7N
小濱さんから笑顔を奪った新幹線
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:02:15.31ID:anJ6/Cnh
>>226
床屋に行って、「何」って言えばこうしてもらえるんだろう
俺は髪型って「スポーツ刈り」しか知らないから、それ以外にオーダーできないんだが
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:02:32.31ID:ErbppnQ3
>>271
朝からヘラヘラされても不快になるだけ
0283!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/07/25(火) 07:02:42.26ID:GvWi0K9q
    i  ________    ゚       
     /________ヽ               
 ;    || i |./||。  !  ||  。i    。  i 
   ;  ||// .. ||  。 / ||       i         
i ; ; ゚ ||/ 。  ||  // ||  。       ゜    
.      || ∧,,∧ ||/ 。   ||     ゚    。
 。   . ||(´・ω・)||/   。 ||  i        ;     
   ゜  ||/  |。.||       ||   i     。  
゜    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;            
 i ゜   ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ;    ゜
       i      i      i
0284うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/25(火) 07:02:44.23ID:P95LoVeW
>>254
オージービーフ
乾燥した大地
>>258
いいなぁ…(^q^)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:02:47.53ID:jVfxJWxY
九州が酷かったから大した雨量じゃないように錯覚(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:03:25.12ID:ErbppnQ3
>>287
北陸と東北はまだ明けてない
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:03:28.69ID:/EFBhBZJ
>>217
今日は土用丑の日らしいけど、
土曜日でも無く、うしの日なのに牛を食う日でも無いらしい
本当にわけわからん
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:03:29.92ID:5gMcWx6S
♂物川
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:03:44.35ID:8T2HIwNv
>>271
>>278
和久田「次は地方局へ行ってもらいます。既婚であろうが関係ありません。」
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:04:06.76ID:zUwiysjY
昭和の頃も台風で床上浸水のニュースよく見たけど、規模が違うような気がする
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:04:10.60ID:wTmLYJrL
島根のことも思い出してあげてください……
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:04:32.78ID:aoen0xsi
むしろ「土用の丑の日」ですべてを理解した江戸時代のやつすげえと
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:04:54.93ID:ErbppnQ3
もう諦めたか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:05:00.83ID:zDHESVhQ
あれ
家系学園の問題、トップで扱わないのか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:05:19.08ID:NvsVc3Bz
何か桑子お姉さんアンチ多いな
ワラッチャオ時代から注目してたんで好きなんだけど

でも、NW9は見てない (´・ω・`)
昨日も酒場放浪記実況にいたし
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:05:36.77ID:jVfxJWxY
材木いっぱいあるから東京都は自腹で取りに行け
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:05:37.30ID:C/4LCvN0
消灯
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:05:41.09ID:cVWqwr7N
>>306
しくじったな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:06:05.98ID:2gGT+713
丁寧な説明も全く報じてないらしいな
NHKいいかげんにしろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:06:07.26ID:ErbppnQ3
>>318
飛行機の動画でヘラヘラしてから一気にアンチ増えた
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:06:09.77ID:XTQ9xi3/
守田俊介
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:06:13.15ID:8T2HIwNv
>>315
最近は札幌局行きはそうでもない気がする
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:06:29.65ID:wTmLYJrL
疑念をもつ連中が生中継を見ないから、無駄
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:06:31.09ID:5k27RBLk
問題何もなくて中身全く報じてなくてワロタ
死ねよマスゴミ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:06:42.30ID:zDHESVhQ
もうこの問題は結論ありきなんで、いくら真面目に答弁しても支持率は上がらないぞ>安倍ちゃん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:06:52.02ID:/EFBhBZJ
>>308
最初は麓でやってたんだけど、天気が悪い印象がある
だから他の所でやるようになったんだと予想
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:07:03.79ID:fy1zc9EI
みんな本当にこんなことが日本で一番問題だと思ってるの?
0354 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/07/25(火) 07:07:06.45ID:yf0Fet8y
ムツゴロウさんかと思ったら
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:07:23.26ID:jPcIsrXF
昨日のニュース9は酷かった
小野寺さんと知事全く出なかった
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:07:27.82ID:E2I5pZmH
そもそも大阪にあるのに京都に作ったらそれこそなんか怪しいんじゃねえのか?w
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:07:28.52ID:XCf3Hbot
加戸ちゃんもっと大事な事しゃべってたろ
何で放送しないんだよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:07:33.68ID:qODdAmth
>>344
NHKの倒閣運動が凄まじいよな
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:07:34.23ID:0usaegjO
なんという紙編集wwwwwwwwww
小野寺カットwwwwwwww
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:07:36.19ID:Lua27vMu
>>351
竹中、加計、昭恵を出さないとな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:07:36.15ID:gCI2EM8t
小泉なら『エコヒイキして何が悪い』と開き直っていただろう
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:07:38.20ID:7AVhFtv5
50年も通らないとかおかしい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:07:40.39ID:L72PYtvm
特区政策の資料が無いわけないんだよね
問題ないなら全て出して印象操作?を晴らせばいいのに…
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:07:40.64ID:m5F/crKI
マスコミの報じない事実。

前川喜平「京産大の計画は具体化したような物ではなかった。加計学園しかなかった」 ←!?w ★3
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500903199/

【速報】獣医師会から金を貰ってる玉木雄一郎、「加計を白紙にしませんか?」と本音をポロリww
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500874023/
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:07:44.17ID:IjOJ7DW/
>>318
アンチてより桑子はニュースやるよりバラエティー向きかなと
あとNW9は桑子どうこう以上に番組が異常だからなぁ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:07:47.47ID:zDHESVhQ
>>352
支持率の下落を見れば重要性がわかるだろ
0376うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/25(火) 07:07:52.84ID:P95LoVeW
>>294
全く土曜と間違えて明日休んじゃうわよね(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:07:54.43ID:VJhr+a7l
丁寧な説明は意味が無いんだよね
野党は聞く気無いんだから
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:08:02.78ID:6XK+bbQs
ほんにくだらない議論をやるな
災害、北色々あるだろマジで
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:08:04.63ID:ok45bHbU
真面目に知らぬ存ぜぬと丁寧におなじことを繰り返す安倍ちゃん
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:08:09.24ID:J9x0WXSb
これ、前川さんが虚言癖ってか、めちゃくちゃ言うてるだけじゃん?
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:08:18.21ID:u9i2DL6x
前川側のソースが妄想なのに、なぜそれを信頼できるんだろうね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:08:20.62ID:/gHrF85A
前川が補佐官と会った日時がころころと変わってることは、報道しない自由かしら?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:08:21.14ID:Lua27vMu
加戸はいまの異常なカスラックにも関わってるな

大連市生まれ
東大法学部から文科省へ
文化庁著作権課長、現代の著作権草稿の執筆者
文科大臣官房長、リクルート事件の連座で辞職
JASRAC理事長など歴任
愛媛県知事
歴史教科書採択問題(扶桑社、いわゆるつくる会の教科書採択)
教育再生実行会議委員
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:08:22.32ID:XCf3Hbot
>>373
どうせ捏造だろ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:08:24.91ID:DM7RljfS
前川以外が全否定してる話なのに
なんで前川に付き合わされて証言台に立たされるような話になってるんだ、おかしいだろ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:08:24.91ID:zDHESVhQ
あ、もう終わりか
だいぶ扱いが小さくなってきたな
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:08:41.65ID:zDHESVhQ
>>392
つ仙台市長選挙
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:08:49.62ID:/EFBhBZJ
一度、加計学園を停止したらどうだ?
ここまでこじれてきたらもう一回厳正な審査しよう
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:08:52.47ID:jVfxJWxY
後付けぽい理由だな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:09:03.83ID:WsCNKW0P
わくまゆ後ろ向いてるかと思ったら正面向いてた。何故後ろと思ったのだろう?
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:09:24.28ID:agitQWnv
(´・ω・`)わくまゆまた失敗パーマ?でおはようございますオマイラ様型

え?キチガイモードから路線変更?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:09:30.11ID:XCf3Hbot
>>387
マジですか、日テレも最近安倍ちゃん叩きしてるからスルーしてるのかと思ってた
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:09:48.91ID:V9f7I60y
ただ生きてるだけだもんな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:09:54.84ID:d5tdux7T
金づるを奪った犯人を許すことはできません
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:09:57.46ID:m1Y8I8TY
>>347
シャトルバス頼みの移動手段
雨に濡れて車内でうんこ漏らす人多数、やたら高いF-1弁当
そんな感じ?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:10:02.53ID:/To17Jby
本気なのか狂ってるのか知らんが正論なだけにマスコミの連中は触れられないべ。
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:10:04.17ID:JrKChoJR
>>415
オマイラ模型?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:10:05.47ID:Lua27vMu
ホッとした遺族もいるだろうな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:10:15.92ID:ryp0C5vI
案外正しいかもw
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:10:18.92ID:jVfxJWxY
まあどんな理由があろうと死刑なんだけどな
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:10:23.80ID:cVWqwr7N
植松みたいな子を持った親はもっと不幸だよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:10:23.88ID:qJTluPli
おまえに他人の事を不幸だとか言われたくもない
同じ人間、同じ命だ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:10:28.58ID:uc4+BqLN
殺人はいけないけど
思うところはあったんだろうなとは思うよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:10:40.45ID:xG24rMLj
自分で育てずに
施設に預けてた家族の本音を聞きたいわな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:10:46.01ID:9RmZxU0W
深入りしすぎたのか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:10:56.61ID:t81nGlpD
マイケルシューマッカー「生きてるだけで意味がある」
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:10:57.89ID:wVhmfuJ6
5体満足でも平日の朝っぱらから実況してる子を持つ親のほうが可愛そうなんだけどな
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:10:59.01ID:k6G5e3OK
障害者が嫌いならそういう仕事しなきゃいいし、障害者に関わらず離れてればいいだけじゃん

要するに八つ当たりできる無抵抗な弱者を狙っただけだろ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:11:28.09ID:6ORuhgM4
>>436
こいつは人生おやったと思ってて
お前みたいなやつのヒーローになりたくて
犯行に至ったんだぞ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:11:29.75ID:kHO6EL+p
>>452
やってることは間違いではないけど
ただの世間知らずの集まりなんだよな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:11:31.18ID:ErbppnQ3
朝から重すぎ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:11:31.55ID:ok45bHbU
>>434それ罰則ないんだよね、で旅券法違反なのに捕まえない警察に問題がある
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:11:37.22ID:fxc/KA2F
イチローだな(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:11:39.74ID:V9f7I60y
親がずーっと面倒見れればいいけど、親が死んだらどこにも行くところないから一人で生きていくしかないしな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:11:42.45ID:RXIZmPSJ
介護している人の気持ちは介護してない人にはわからないんだし、
口出さないでほしいし刑法の射程から外してほしい
しんどいねん
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:11:47.82ID:E2I5pZmH
>>426
これ前にNHがで物凄い突っ込んだドキュメントやってたな
障害者の親が自分の子供に恐ろしさを感じてるとかいうインタビュー出したり
ガンガンタブー攻めてた
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:11:48.07ID:uBsJG0o4
28歳( ;´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:11:49.36ID:jcb4lcHX
やまゆり園にいたのはこうやってテレビに映せるようなのじゃないっていうじゃない
現に被害者の顔写真一度も見たことないし
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:11:51.13ID:eG+QHUSi
イチローそっくりやん 
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:11:52.22ID:zDHESVhQ
こういう人も性欲とかあるのかな・・・・?
おなにどうしてるんだろ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:11:55.54ID:nxu32+U+
わくまゆに
「生きていることが無駄だと思わないか?」
おまえら言われてるぞw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:12:01.71ID:8T2HIwNv
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ 
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ     
:::::: ::: : : :                      (*´ω`)     ねえ、わくまゆの髪型見たー?
::::: : : :: : わくまゆ        \   从ο・ゥ・ミ (´ヮ`*∈ 全然似合ってないねー
: : : : :  川#^∀゚)             从・-・ヌ  )o(≧ω≦)o  最近、ホクロも見せてくるし調子乗ってたよねー   
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ  (    )   (  
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:12:10.32ID:uc4+BqLN
従兄弟が知的障害者だけど
やはり親であるおじおばは大変そうだった
でもいつもニコニコしてた
無理してただろうと思うよ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:12:12.31ID:6XK+bbQs
>>441
そりゃ詭弁だ
障害者の周りは凄い大変ぞ
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:12:13.49ID:IjOJ7DW/
治るあてのない家族の最期看取るだけでも介護で気が狂いそうになる事もあるからな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:12:15.38ID:0usaegjO
>>400
仙台市長選挙世代別
TVと新聞しか情報源がないとこうなる メディアが印象操作してるのもろ受けまくり
ttps://rpr.c.yimg.jp/im_siggRDdY7kypNa0a8xCIAhPWoQ---x799-n1/amd/20170724-00073658-roupeiro-002-2-view.png
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:12:20.06ID:rs56vTdj
言っちゃなんだけど、朝から障害者なんて見たくないわけですよ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:12:21.49ID:OmdRO5l/
こういう毒は社会を確実に汚染していく
植松の思想を報道することは果たしていいことなのか?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:12:32.15ID:piqwVqh8
朝からこんなキチガイの顔を映すなよ…これから出勤で憂鬱だというのに
こういうのはもっと暇なジジババ世代が見るだろう遅い時間帯でやってくれ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:12:32.31ID:9RmZxU0W
以外に綺麗な字
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:12:44.36ID:j/08bq5A
>>416
朝のワイドショーなんかでも他局はまだズルズルやってる時間にほのぼのニュースw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:12:48.45ID:Bh2QSETB
たしかにイチローに似てるw
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:12:51.13ID:aBVD68Qn
・兄の年賀状を勝手にチェックする・夏休みの課題をやらなくてできていた兄の工作をもっていく・朝忙しい時は、その情けないボディをワンピースで誤魔化そうとする
・「私は穢れてません」やけに主張する・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅いが速くなろうとする努力を全くしない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親
に押し付ける・「小物を使ってる割に腰が引けてる」と後輩に偉そうにダメ出しする・人生の組み立てが出来ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての
仕事を放棄する・スカ―トによく食べこぼしをする・父親とのジョギングを一緒に走らず自転車に乗って付き合う・後輩が衣装を前後逆に着ているのに教えない・巨乳の女
を見た時の嫉妬の目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・母親を口車に乗せてバッ
グを買わせる・新井オネエより女子力が低い・自宅の電球が切れかかっているが替える気がない・友人が持っている48色鉛筆が何本か無くなればいいと思っている・電子
マネーはギリギリしかチャージいない・母の日には特に何もしない・カバンに入れた飴玉を放置してドロドロにする・修学旅行で地図が読めない女・濡れた傘を指に付けて
レジ袋をめくる・たこ焼きパーティは全部後輩に焼かせる・休日には隅田川辺りを肩で風を切って歩いている・両親が育てた黄桃を自分が一番先に食べる・「食べた果物
の種を土に植えていたが一度も芽が生えたことがない」と子どもたちの夢を壊すことを言う・壁とベッドの隙間に落ちたスマホを菜箸で取る・まな板の代わりに雑誌の上で
生肉を切る・入浴時に父親のシャンプーを勝手に使う・あたかも月に行ったことがあるかのような嘘をつく・「おはよう日本」放送終了後に奇声をあげる・「アイスのカップは
コーンじゃなきゃ嫌」とワガママを言う・兄との「高速道路のトンネルで息を止めるゲーム」でズルをして勝つ・お風呂に吸盤をウ上手く付けられない・買ってくるスイカはカ
ットされたものばかり・とにもかくにもゴーヤーが大好き わくまゆってこれ以外に欠点と言っていい欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:12:56.94ID:ErbppnQ3
おーいお茶
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:12:58.89ID:V9f7I60y
>>474
国籍は自分で選べない国もあるからな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:13:00.48ID:d5tdux7T
赤ちゃんじゃねえか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:13:04.42ID:xG24rMLj
オットセイを飼ってるって思うしかないわな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:13:14.37ID:3mJo5gOE
正直ホッとした遺族もいるだろうな
口には出さないけど

駅でよく見る親子がいるんだけど、だんだん母親の手に余ってる感じ
背丈がもうそんなかわらなくて、息子12才くらいなんだけど髭もはえてて青年化してて
気に入らないことがあると地面に寝ちゃうんだけど、3才くらいの時はあらあらwだったけど今はなんか…
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:13:16.55ID:agitQWnv
>>427
以前に「様方」と変換するところを「様型」で書き込んで、模型っぽくていいなと思い、以降のそまま進行で(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:13:18.46ID:+DuNgBXd
>>509
運が悪かった
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:13:22.40ID:ErbppnQ3
初めはみんな持ってると思う
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:13:22.74ID:jVfxJWxY
池沼の上にてんかんとか
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:13:24.58ID:JqTR0UyH
本音で殺すか 建前でいかすか
難しいの う
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:13:27.76ID:mXlPBS+m
本音だよね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:13:34.00ID:JrKChoJR
>>518

ゴヤー大スキ は構わんと思うぞww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:13:36.59ID:t81nGlpD
正直だな
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:13:39.52ID:d5tdux7T
そりゃそうだろ
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:13:43.18ID:uBsJG0o4
そりゃそうよ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:13:50.68ID:cBtIpUFQ
>>522
まあかーちゃん60ならとーちゃんは70近くても驚かんしなぁ…亡くなってるんじゃね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:13:54.54ID:XtNdc/n3
苦労して産んだ子が障がい持ってたら誰だってそう思うわな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:13:55.44ID:RXIZmPSJ
要介護の家族がいなければ職業も住む場所も何でもかんでも自分のやりたいように決められるんだよな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:13:55.63ID:2gGT+713
そりゃそうだろ
広言しなくてもそう思うのは不自然ではない
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:13:57.67ID:fxc/KA2F
人はそんなもんさ(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:02.08ID:/K2WXItP
自分で世話をせず施設に預けてた時点で何を言おうが説得力無いよ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:07.15ID:gHllkUgv
お〜いお茶のステマ
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:09.15ID:DeeF44YN
こいつの場合、理由は後付で、ただ人殺しをしたかっただけだと思うが。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:11.83ID:+DuNgBXd
思えるのか…
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:12.36ID:Lua27vMu
タブー視しすぎなんだよな
何もかも日テレが悪い
0588うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:15.75ID:P95LoVeW
スヌーピー(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:16.22ID:1nZLVuwX
こういうインタビューっていつも親だよな
親は自分の子供だから障害あっても可愛いというけど
血縁というだけで世話してる兄弟やその子供の立場でインタビューしてる奴はいない
赤の他人同然の障害者を世話してる立場の意見は?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:20.06ID:mXlPBS+m
考えを変えないとやってられないものね
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:20.25ID:zUwiysjY
隣がうるさかったら引っ越せばいいと言う引っ越し厨の考え方は通用しない
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:24.99ID:ErbppnQ3
親以外はそう思えないと思う
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:27.88ID:MLUxG0HW
この人すごいな

絶対障害者親族から叩かれるだろうに・・・
よく言ったなぁ・・・

本心だと思う
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:30.54ID:RXIZmPSJ
まぁ自分の子供だったら可愛いって思えるわな
これが親だったら可愛いって思えるかな?早く死んでほしいって思うよね
0612 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:33.24ID:ms0mZXK7
      / ̄ ̄ ̄\       /
    / \    / \    /などと意味不明なことを言っており
   /  (●)  (●)  \ < 犯行に及んだ動機は未だ明かされていません
   |    (__人__)    |  \_____________
   \    ` ⌒´    /
   /              \
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:38.43ID:V9f7I60y
>>581
この施設は違うぞ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:40.90ID:/EFBhBZJ
誰でも障害者に無意識的に植松みたいな差別意識を持ってるんだよ
なんとかそれをコントロールして意識に浮かび上がらせて歯止めをかけなければならない
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:42.06ID:e5+QVBfq
医療の進化で長らえた人、高齢出産の影響で
障害者と、健常者の比率は、これからも増えてく
この負担をマジでどう支えるんだろう?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:42.70ID:Xwmqrt+f
親が死んだらどうするのよ
それこそ介護してる私は幸せよって思いながら働くやつなんていないだろ
0623 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:44.97ID:ms0mZXK7
      / ̄ ̄ ̄\       /
    / \    / \    /などと意味不明なことを言っており
   /  (●)  (●)  \ < 犯行に及んだ動機は未だ明かされていません
   |    (__人__)    |  \_____________
   \    ` ⌒´    /
   /              \
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:47.65ID:Lua27vMu
本当は石川遼が好きなんだな、雑誌があった
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:47.96ID:iHOOVaVK
障害者によるレイプも結構あるみたいだしな、理性があまり無い分歯止め効かないし
で、訴えようにも障害者団体が差別を叫ぶから被害者は泣き寝入り、と
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:51.98ID:ZJDSYSw0
「何もできないけれども」


この言葉が全てを物語ってるな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:53.69ID:cBtIpUFQ
まあ、「我が子」てフィルター通せばそうだな。だが、第三者から見れば警戒対象
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:54.41ID:guAgpn5m
産まれたときに〆ればよかったのに
それを躊躇った親の責任だろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:55.42ID:6XK+bbQs
うんこ製造機…諦め
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:55.77ID:Cljl6TOq
何が不幸かって「障害児を持つことは不幸じゃありません」って言わされることだろ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:55.70ID:Bh2QSETB
でもそこ以外は親じゃなきゃ出ない感情だからなあ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:57.33ID:ErbppnQ3
トップバリュ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:57.40ID:A4W16jgi
すごいよこの人
ここまで本音を言った上で本当に大切に思っているのがわかる
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:14:59.67ID:XTQ9xi3/
地沼とガイジ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:15:00.59ID:xG24rMLj
おまえらの母親も
おまえらに死んでほしいって思ってるってことなんだ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:15:00.92ID:t81nGlpD
外行ったらすげーおとなしいのなw
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:15:02.60ID:rzpOVSWY
どう見たらかわいいのやら
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:15:06.19ID:b04fZJHT
なにもいえんわ
0650 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/07/25(火) 07:15:06.19ID:ms0mZXK7
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_______________
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:15:07.18ID:3mJo5gOE
>>589
兄弟姉妹、血縁、親戚の意見も聞きたいよね
親なんだからどんな子でもかわいい、と思うのが親心だし
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:15:07.61ID:8B0HCsi6
悲しいなあ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:15:20.34ID:vms4ycOM
こんなの外歩いてたら悲鳴上げるわ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:15:21.87ID:1MuFAEqY
障害者の高齢化問題深刻なんだよな
親が死んだ後面倒見る人がほとんどいないケースが多くて
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:15:22.18ID:TekEk9dW
だからそういうのやめてくれや
自己満足じゃねえか
0667 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/07/25(火) 07:15:27.05ID:ms0mZXK7
  ∧_∧
 ( ・∀・)
 ( 建前 )
__________________
 ( 本音 )
 ( 。A。)
  ∨ ̄∨
____∧_______________
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:15:43.45ID:ErbppnQ3
おーいお茶どんだけ好きなんだよ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:15:51.77ID:RXIZmPSJ
こんなに自分を犠牲にして障害児を育てていただいた熱意には感動すら覚えるけど社会的に意味はあったの?
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:00.35ID:JrKChoJR
>>555
出産を
頑張ったし立派ではあるけど
・・・ねぇ?
よろしくない結果になってるわけで
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:10.43ID:6ORuhgM4
>>580
ネットでヒーローになりたかったんだよ
中二病を拗らせて精神科に送られて人生終わったと思ってたから
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:14.50ID:Eo0ByVKV
障害者の親だから言える事で普通はそう思ってない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:19.80ID:s5BSv3yd
笑顔がないではないかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:20.10ID:9RmZxU0W
でもなんだかおばさんの目が死んでるんだけど
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:22.72ID:Lua27vMu
こういう率直な意見はいいな
頑張ってほしい
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:24.23ID:ok45bHbU
3歳くらいまでが一番かわいいっていうだろ
それがずっと続くんだからかわいいってのはほんとなんだよ
ただ、虚弱体質で病気がちの人が多いから入所して医療すぐ受けられるようになってる
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:25.43ID:6XK+bbQs
人生ハードモードだな…
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:25.65ID:coacHYdA
わくまゆさんの脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:32.63ID:cBtIpUFQ
さすがにこれは将来心配なレベルだな。
かーちゃん生きてる間はいいが、死んだら…
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:33.60ID:Xwmqrt+f
母親がやるのは構わんけど、死んだらどうするのよってことよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:33.89ID:ErbppnQ3
普通の子ならもっと幸せな人生になってたかもしれんぞ
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:34.22ID:t81nGlpD
>>665
植松が狙ったのは意思疎通ができないのだからこいつはギリのところだな
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:35.39ID:Fwh2vMAD
NHKの時間割ってよくわからん
なんで昨日の国会よりこっちのほうが圧倒的に長いのか
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:40.29ID:wHbGKebK
障害者や年寄りが嫌いなくせに施設系の仕事にしかつけない無能って何なの
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:40.57ID:de9RCvlc
オレもそう思うが、当事者じゃないからなあ。
当事者でそう思える人は強いよ
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:44.04ID:jfHRa7V+
>>636
そうおもうようにしてる
そう思わないとやってられない
と言う風にしか思えなかった
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:46.28ID:Lq4YxGGb
スレ見てるとさっきの障害者より頭おかしいのがいっぱいだな
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:46.97ID:7AVhFtv5
一見五体満足でも親や家族を困らせる欠陥人間もいるからな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:49.85ID:V9f7I60y
>>673
親が若い時は体力もあるからなんとかなるけど、年取ってくると今度は子供が体力あるから本当に大変
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:50.08ID:Lua27vMu
完全にホモ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:53.33ID:NvsVc3Bz
わくまゆも胸に障害があるから、オレがケアしないと(使命感)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:53.67ID:sc4oo6tm
知的障害はやっぱり生きててもなー
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:16:55.23ID:BnWXHX11
親が死んだらこいつさらに税金で養われるんだよな
すでに税金使っているけど
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:04.23ID:ErbppnQ3
昨夜のチャラスポがふざけていた
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:09.29ID:BLRP5EWF
五輪音頭の振り付け、事前にもうちょっと練習できなかったのかよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:10.89ID:aSxqGkFv
中学校の時同級生の女子が「障害児を産んでしまったら捨てます」って作文書いて親呼び出されてたなw
0756うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:15.74ID:P95LoVeW
ステージと観客の温度差があるのは見てられない(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:19.07ID:de9RCvlc
シェパードってお手とかするのかな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:19.98ID:loo4qL4S
近所のスーパーでこんな風に障害を持つ子供連れてた母親が
急に走り出して関係者立ち入り禁止のバックヤードに入って
行くのを必死に追いかけてるのを見てきっついだろうなぁと
思った事あるわ。
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:20.44ID:mKeOkuda
直接面倒見ろと言われてるわけでもないのに、なんで叩いてんの?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:26.61ID:hbQE+LLf
五輪とか気分高まってるか
全然そんな感じしないけど
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:27.66ID:XTQ9xi3/
先頭で踊っている奴は出川に見える
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:29.52ID:IJ374Jop
ips細胞の今後に期待だな。
注入するだけで、知的障害者の方の脳細胞を完全に置き換えられるようになりますように。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:32.13ID:3mJo5gOE
>>698
自分より体大きいパワー系がアアアアウアアアア!!!!って走ってきたら背筋が凍るよね
電車とかでたまに車両全体の空気が凍る時があって、新幹線の殺人事件もこんなだったのかなって
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:35.97ID:wcgvY20b
>>461
使命感に燃えた、信念のある人で、行動力のある人が危険なんだよ

その使命感、信念が正しくないことがあるからね
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:39.31ID:JrKChoJR
>>662
これからの時代、
夜中にハロワ

若いころの習慣が発症するらしい故
夜中に窓口前にたむろするww
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:40.80ID:cpTPhXar
やめてくれよ...
外に出すなよレイプ始めたらどーすんだよ
てかやっぱ障害者の親って狂ってるよな自己満足半端ない
まぁ狂ってないと障害者の親なんて普通出来ねーんだろうけど、ちゃんと処分してから死んでくれよなー
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:42.07ID:0ou+DXS1
( ´,_ゝ`)プッ ちょっと前まで「テロ等準備罪」に反対してたくせにwww
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:43.38ID:R8z1pEtL
差別も偏見もあっていいけどわたしはこの子がかわいいの!ってこの人みたいな考えならいいよ
人類全員が障害者を可愛いと思え!みたいな考えがクソだろ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:44.14ID:PQCovJgu
スポーツ好きだけの祭り
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:53.96ID:RXIZmPSJ
サイバーテロを人に危害を加えないかのような言いぶりだな
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:54.14ID:9RmZxU0W
>>745
30歳以上なら高齢出産じゃないの?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:18:00.12ID:ErbppnQ3
なんでいつもこの画面なんだ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:18:01.63ID:XORQcL3/
>>652
同意
障害者の集団が神社のお手水のヒシャクに直接口を付けていたのを見てから気持ち悪くて仕方ない
殺されて同然とまで思わないけど関わりたくないわ
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:18:02.39ID:b04fZJHT
>>770
フラットだがそれがいい
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:18:07.02ID:qJB/eFeT
>>756
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:18:17.31ID:MLUxG0HW
>>671
テレビ、東北放送と河北新報からしか情報を得ない
老人ばっかり増えてるんだろうな・・・

俺も元仙台市民 今千葉民

非常に悲しい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:18:31.10ID:u5uuK/1y
おまえらがどう思おうが俺は東京五輪ものすげぇ楽しみにしてるよwww
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:18:32.34ID:0ou+DXS1
>>789
そうそう。
「障碍者にも健常者と同じ権利があるー!」とか言うのはクソ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:18:38.20ID:BLRP5EWF
この画面見てわかるやつにはいろんなことがわかるんじゃねえの?
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:18:46.94ID:mpvW4exw
一切明らかにしていません(NHK経由で中国に情報渡ります)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:18:50.95ID:ErbppnQ3
日本攻撃されすぎ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:18:51.43ID:anJ6/Cnh
そういうのいいから、小池知事には今後のタイムテーブルを明示してほしい
ほんとにあと3年で準備終わるのか?
「ゴメンナサイ」しちゃうなら早い方がいいぞ?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:18:53.41ID:agitQWnv
>>576
シュトルムタイガー発売されるのか。ありがとうIDが旧国鉄の人(´・ω・`)ノ

鉄道模型コーナーとかで、時折障害を持った子供連れの親を見るけど
なんか親の親が子供に注ぐ愛情が普通の子よりも強く感じられて
ちょっと胸が張り裂けそうになっちゃう・・・・
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:18:53.70ID:OmdRO5l/
中国ばっかやな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:19:08.12ID:E2I5pZmH
玉詰まったな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:19:28.61ID:V9f7I60y
昨日は警視庁のHPがおかしかったよな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:19:29.95ID:mX5EkGeH
真夏の東京でオリンピックとか観客やボランティアだけでなく、選手にも熱中症が出るんじゃねえのか?。
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:19:40.35ID:RXIZmPSJ
障碍者介護問題の直後に「泣きたい」とは意味深な構成だな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:19:44.01ID:OABum6rJ
>>822
それはお前のことw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:19:45.02ID:b04fZJHT
>>745
35ですね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:19:47.04ID:3mJo5gOE
>>757
サリドマイド障害とか遺伝性じゃないならまだしも、遺伝でとなると躊躇するよね
精神分裂症、って言ってた時代は血筋を調べましょうって普通に法律書みたいなのにも書いてあったりしてさ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:19:57.47ID:Lq4YxGGb
おまえのkakikomi.xtxを暗号化してやったぞ!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:20:03.22ID:ErbppnQ3
>>847
北欧の選手とかヤバそう
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:20:05.14ID:Sd7+NnFF
>>11 先ほど吉野家でうな重を食ってきたよ
 
   
  
 
 
   
   
 
  
ただいま
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:20:24.32ID:JrKChoJR
>>836
日本国でも特殊な場所での行為ですから。。。
0875うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/25(火) 07:20:29.13ID:P95LoVeW
>>803
出し切ったなら早くお生きなさい(´・ω・`)
>>825
かっぱ寿司でシャリが暖かい!ってクレーム言ってるDQN家族いた(´・ω・`)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:20:41.09ID:jVwULA2i
I wanna cry・・・('A`;)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:20:42.37ID:hrjIRtk6
全部メールの添付ファイルからの感染なんでしょ?
なんで対応できないんだか
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:21:03.24ID:AH2r8SPv
この組織はなんかの役に立ってんのかね
攻撃の先触れである迷惑メールとか、ずっと放置されてるけどさ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:21:06.17ID:Sd7+NnFF
>>879
    〃ノヽヽ    / / / / 
  ⊂从ο・ゥ・ミ  、,Jし //  パン 
   (几と ノ   )  て. 
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y 'A`;)ノ 
/ノ / | \ 彡 
ヽ/、/ヽ/ ヽ/ 
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:21:12.65ID:Lua27vMu
やだこんな部屋
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:21:18.47ID:3WIIA/Pp
日本で類似のソフト作って捕まったやつを持ち上げていたバカな実況民がいたな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:21:18.90ID:agitQWnv
>>848
ジャガーさんは70越えても妊娠させたよ(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:21:22.00ID:fOrRVntE
わずか3%つってもそもそも日本人そんなにチーズくわんだろ
0913 ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/07/25(火) 07:21:28.67ID:ms0mZXK7
        ゝ==j}―/ ̄`Y¨'y´ ̄γ      ( カチャ カチャ カチャ … )
         _}ト,リ `ー‐'ュ_〉-/)       /     }ー┐           r┐   \
          シ '∵  ==;r;∴、)      {     ノヽ / __  ヽ  /  |/    }
            . ヽ    ´¨こ   /       \ ツ   /         、_/   O    /
.     , -‐  ´  个-、__,,.. ‐'´ 〃` -、
    /  __   ∧       |    ∧
.    〃 ,. --ミヽ /∧         i   |/ハ
   ji/    ̄`//, ..__、〃    ,   ___!__j_______
.   {{      '/   // '‐-、  ′ | i´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i
   レ, /        ,        ∨   | |                 |
   //7//―ァ/‐/7/ ̄{     iっ  | |   ┌―――┐    |
      /!   〃  //  (' //} i |   | |   |┌―― 、
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:21:33.15ID:CS+rKXBm
マウスコンピューターかよ。。。やっすいなあ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:21:33.45ID:OmdRO5l/
島根もネット犯罪があるのか
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:21:35.06ID:vpDxSaG1
みんなPC使って。。
インテルとマイクロソフトが儲かるわけだ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:21:43.14ID:Lua27vMu
今こそパソコンの先生の出番だな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:21:45.50ID:mX5EkGeH
>>866
ロス五輪のアンデルセンみたいな選手や倒れ込んでしまう選手が出てきそうで、怖いわ。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:21:46.37ID:PQCovJgu
オリンピックに絡めてお金儲けウマウマ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:21:50.98ID:OFVCdU5g
公務員でヌクヌクしてるうちは無理
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:21:51.69ID:m1Y8I8TY
マウスコンピュータなんだな
まあレノボは使わないだろうけど
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:21:53.82ID:NvsVc3Bz
実況の内容がすべて監視されてて、身内や同僚に漏れたら (´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:21:55.95ID:WmL8/8rn
発症してからできる事後対応のほんの一部だろ>サK
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:22:01.07ID:xG24rMLj
でも、片山ゆうすけ事件みたいに
無実の人が捕まっちゃうんだろう
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:22:02.66ID:wmsbxo7l
各地から来ているのか?
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:22:06.05ID:5QaElZdG
わくまゆも女子アナやスタッフの巨乳にサイバー攻撃したりしないの?
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:22:16.33ID:JrKChoJR
>>922
どうだろうね
勝手にウップデートするから
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:22:16.85ID:jVwULA2i
>>898
今日も早朝D51出発したよ・・・('A`;)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:22:20.03ID:mpvW4exw
ひちじひちじひっちじ〜もアタックになるのかしら(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:22:32.15ID:hbQE+LLf
なら、なんでテロの危険あるのに五輪誘致したんだよ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:22:32.22ID:8dPyLJo7
警察官お仕事ご苦労様です
ここも監視してんのかな
0958うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/07/25(火) 07:22:34.50ID:P95LoVeW
まーた重い(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:22:35.71ID:Lua27vMu
>>925
誰が何を書いたかすべて蓄積されてるんだろうな
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:22:36.37ID:e5+QVBfq
警察官じゃなくて、専門の人に依頼しないとダメ
警察官は体育会系、こういう仕事に向いてない
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:22:36.39ID:ErbppnQ3
重いのばっかだな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:22:38.93ID:wmsbxo7l
わくまゆ感じが変わったね?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:22:40.76ID:j/08bq5A
>>875
シャリは温かいのが正解なのにな。
寿司屋に行ったことない人なんだろうな
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:22:54.76ID:V9f7I60y
>>932
レノボはマジで色々仕込んでるからやばいよ
アメリカが政府機関で使用禁止にするのが理解できる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:22:55.42ID:eG+QHUSi
楽にしてやればよかったのに
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:23:02.63ID:vpDxSaG1
ウィルスてセキュリティソフトの会社が作って撒いたら儲かるよなあ
と疑うのは俺だけだろうか?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:23:07.88ID:jVwULA2i
>>912
惜しくも5着だったよ・・・('A`;)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:23:08.00ID:Lua27vMu
>>955
好きなだけ税金使える
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:23:08.16ID:t81nGlpD
この子が普通学級に進学するのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 20分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況