X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136190 獣医師は足りている©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/25(火) 07:05:08.22ID:VhjOfYtK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136189 味の素
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500933768/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:17:44.96ID:Sd7+NnFF
       /////ヾ\ ヽ
      /////////| !\ヾ、 \
     //// ' '    i |\ヾ  `、
    //     i | | | | | | |_L| ハ
    | | i | | || | | _LL┘⌒`..∨| i
    | | | | | |L⌒ヾ | y●ヽ. ! l l
    | | | | | |_y●ュ、 .. '⌒ . ! | i
    | | | | | |  ' ̄ _r 、 ))ー 、:! ! !
    | | | | | | /⌒_.. 二,...ィ ;} | l
    | | | | | ト、 `<王土ソ.. /| |:! おはようございます
    ヾ. | | | l \  ` ー "// ./ 渋谷から中継です
      酒  井  千  佳 (32)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 07:55:26.31ID:JrKChoJR
ハーレーダビッドソンではオートバイ事業が危険なスリップの状態にある。

  同社の4−6月(第2四半期)決算はどこを取っても良くない内容だった。そのうち最も気がかりなのはおそらく、雑貨販売売り上げが17%減少し、前期(21%減)に続き不振だったことだ。
ブランド力に大きく依存する企業であるにもかかわらず、ハーレー・ブランドのアパレルやジュエリーの売れ行きは急激にスピードを落としているようだ。

ハーレーはライバルに負けないほど積極的にこの戦略を進めており、小売価格1万2000ドル(約130万円)未満のバイクを今では9モデル展開している。だが、この顧客層をつかむには
先に述べたようなブランド力が極めて重要だ。調査会社ユーガブによれば、ハーレーの支持層は年齢が高めで、男性が多く、政治観は保守的との傾向がある。
バイクについての知識があまりない新人ライダーにとっては、メカニカルな特徴より、醸し出される文化的な雰囲気の方が大事かもしれない。ハーレーは今こそ、これまでにも増してクールであり続けなくてはならない。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 08:10:25.49ID:ZKln3WLC
【長島昭久議員インタビュー】離党した本当のワケ 
蓮舫二重国籍問題、小西洋之、辻元清美、都民ファーストを語る 生田よしかつ
https://youtu.be/KjcpIkcaUTk https://youtu.be/dZ-O6JlOkXA
4野党とマスゴミはw 完全にアンダーコンクリート隠蔽倒閣運動共謀と見ていいかねーw(籠池の偽札束使用未遂はパレルモ条約、テロ等準備罪、組織犯罪処罰法に該当かw)
http://blog-imgs-104.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/kagoike-yato.png
中国経由北朝鮮鴨緑江産砂利運搬船が寄港するw 愛媛(池内)と岡山(高井)と香川(玉木)神戸淡路島尼崎の間のトライアングルw
瀬戸内海に浮かぶ某離島の瓦礫産廃再生コンクリプラントをhttp://i.imgur.com/f1dUN7I.jpg セメントいてやー!
(豊洲築地と那覇第二滑走路と新国立競技場、五輪施設地下基礎工事の時にw この関西ユニオン連帯系列が生コンと河砂利を搬入予定かもw)
http://i.imgur.com/SGWsYg6.jpg
今回の小池の離党でw 北朝鮮鴨縁江砂利利権移動が完了したかなーw
(兵庫神戸の土井たか子から高槻豊中の辻元清美、辺野古高江那覇第二滑走路の翁長へ継承されw 豊洲築地五輪施設の小池百合子へシフトかねー?w)
http://i.imgur.com/Q5tpdqn.png 辻元とカナコユニオン連帯、玉木雄一郎親子と日本獣医師会との関係を示すメール文書も開示させろやw 謝R4重国籍以外の民進重国籍議員17人も戸籍を公開やーw
0008 【中国電 - %】
垢版 |
2017/07/25(火) 10:10:10.56ID:mQedz1rF
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:15:18.82ID:SEFIkoch
朝飯にツナドッグとスモークタンスティックと
すき家の混ぜのっけごはん食べたのにもうお腹空いた(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:18:32.54ID:SEFIkoch
蓮舫の会見ほとんど報道されなかったな
ちらとしか見てないわ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:19:51.51ID:hB3sgHeA
経歴詐称の議員は漏れなく辞任してますけど貴方はどうなんですかレンホウさん?(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:21:11.32ID:SEFIkoch
>>18
入ってみたくなるメニュー
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/c01846c578a1385a7630.jpg
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:21:43.27ID:hB3sgHeA
それ以前に貴方は外国の手先ですよねレンホウさん?(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:22:36.45ID:SEFIkoch
>>41
中野ブロードウエイに入ってる店だ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:22:57.33ID:LTM8XHde
993 返信:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/07/25(火) 10:15:35.56 ID:xr5FBfGL [35/35]
>>985
法律がないからしょうがない

その法律を作るのが国会議員のお仕事だろ

何をやっても反日スパイとパヨクは強行採決と言うんだから
スパイ防止法、国土保全法、二重国籍国会議員弾劾法とかバンバン作りまくりやがれ

いまの日本の国会議員なんか、5割が特亜のスパイ、3割が利権乞食、1割は居眠りと小遣い稼ぎをしてるだけで
日本のために働いている議員は1割も居ないだろ、つまり8割方は必要ないどころか国益を害しているだけ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:23:12.89ID:CIiP4Oit
国籍不明者が国会で防衛大臣をいじめているの巻www
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:23:16.30ID:9dg18205
まあ、質問は質問でありなんたが、
生まれてから49年間自分の国籍を知らなかったお前に言われたくは無いだろう。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:24:02.75ID:HmsBiHFW
ちょろちょろ映り込む朝日健太郎が気になるww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:24:27.59ID:SEFIkoch
>>50
俺は中野の飲み屋街が好き
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:24:35.91ID:wupjXfI9
>>49
49歳だったのか!もっといってるかとおもってた
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:25:06.95ID:So75YyvG
>>49
自分の戸籍謄本取っても二重国籍は表記されない日本のシステムも変だよね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:25:12.59ID:pPaNJatf
日テレ 水着ショー
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:25:17.22ID:xr5FBfGL
>>35
1コインで結構なもの食えるな
0064寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/25(火) 10:25:31.19ID:xWmdWkQt
>>54
阿佐ヶ谷も昔から変わらないと思っていたが…アニメの舞台にでもなったのかな?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:25:56.03ID:hB3sgHeA
よし、スパイ防止法を設けよう
当然レンホウさんも反対しないよね?(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:26:27.95ID:wupjXfI9
あまりにつらそうなので叔母さんのお葬式さぼっちゃった・・・・
0070寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/25(火) 10:26:28.38ID:xWmdWkQt
>>55
良いよね。あのごみごみした感じが。
昔の新宿の思い出横丁みたいでさ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:26:35.25ID:KssI06pd
三原順子が自民党と知ってみるだけでむかつく(ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:26:36.27ID:xr5FBfGL
>>62
それ、なんてAV?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:26:39.93ID:HmsBiHFW
麻生 「きょうも眠いなぁ〜」
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:27:26.61ID:wupjXfI9
>>65
きっとスパイの定義を大きく変えるから
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:28:25.49ID:So75YyvG
GHQの作った今の憲法は無効ってできないのけね
もう時効かな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:29:00.36ID:wupjXfI9
>>57
日本もベトナムも中国だとおもっている
0091寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/25(火) 10:29:29.61ID:xWmdWkQt
蓮舫に何を言ってもさ…お前にだけは言われたくねーよと思うよな
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:29:32.66ID:So75YyvG
稲田大臣はもっと気楽な大臣をやってから防衛大臣になればよかったのに
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:29:35.76ID:XSW/hyLX
違法なれんふぉーw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:30:29.66ID:KssI06pd
なんでみんな連方を嫌っているんだ(ω・`)?
自民党叩いてくれてるのに
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:30:43.93ID:wupjXfI9
この質疑がどう報道されるか・・・これがおそろしい
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:30:52.23ID:juahCc4G
稲田大臣いっそセーラー服着て来たら高感度うpだべ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:31:51.36ID:9dg18205
>>64
アニメ製作会社がいくつかあるという事(サンライズ、ゴンゾ、ボンズなど)で杉並とJRで企画したらしいんだけど、超閑古鳥だよw
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:32:11.45ID:hB3sgHeA
>>98
だって何を喚き散らそうが「お前が言うな」で終わっちゃうし(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:32:22.93ID:2Slu/iXm
蓮舫が何を言っても心に響かない。。。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:32:36.81ID:gPnq7m02
完全に自己紹介でしたR4
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:32:48.62ID:KssI06pd
>>108
今そう書こうと思ったw(ω・`)
ほんとに お前が言うな だねw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:33:03.55ID:yQGfge/d
つむぐ(紡ぐ)って、ベラベラ話すことにならないか?
つぐむ(噤む)の間違いだろうに
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:33:08.55ID:A5I7+dQN
支那女劇場
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:33:32.43ID:KssI06pd
なにしてんだ志村けん(ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:33:32.50ID:wupjXfI9
>>98
自民党のやりそうなわるいことはだいたいわかってて織り込み済み よその党はなにやらかすかわからないから
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:33:42.20ID:SWtasLr1
何人なんだよ、お前は
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:34:12.09ID:9dg18205
>>98
民進をここまでダメにしたのって蓮舫だと思うんだよな、岡田とかあからさまに虐められてたし、現状、岡田と野田が蓮舫嫌ってる時点でもう党存続の目が薄い。
なんで弱小政党内で派閥抗争するんだろう。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:34:28.90ID:juahCc4G
自民議員が委員長席に集まったら笑える
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:34:51.43ID:KssI06pd
>>125
>>126
ふむふむ(ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:34:57.43ID:SEFIkoch
>>110
蓮舫はてっきり野田の操り人形だと思ってたけど
逆に野田切って独裁体制になったから
これからどーなるんだろう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:35:20.05ID:wupjXfI9
>>126
どうやってまたまってたかのほうが不思議
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:35:57.34ID:So75YyvG
>>133
蓮舫の後ろにいるやつが強いのだろうな
でも、もう日本国民の心はもう掴めないのに
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:36:30.40ID:TaOYjryW
この野次の合いの手は練習してるのか?(´・ω・`)w
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:36:45.15ID:wupjXfI9
>>118
O'なんとかってなまえなのかい?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:37:10.25ID:KssI06pd
>>142
野球の乱闘要員のように野次らないといけないようになってるのかな(ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:37:14.93ID:9kl7H1B+
学園に獣医学部できるとなんか困るのかな
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:37:51.07ID:9kl7H1B+
もう 防衛大臣 レンホーにしちゃえばいいよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:38:23.29ID:AKwYqiU6
NHK 総合    176 res/分   国会中継「参議院予算委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中..
NHK Eテレ    6 res/分   第99回全国高校野球選手権大会 千葉大会・決勝「習志野」対「..
日本テレビ    18 res/分   PON! 9頭身モデル・熊江琉唯が最新水着トレンドを3つのキ..
TBS        16 res/分   国会中継「参議院予算委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中..
フジテレビ     7 res/分   ノンストップ!【密着!高須院長法廷へ▽世界水泳注目イケメン選..
テレビ朝日    14 res/分   国会中継「参議院予算委員会質疑」 〜参議院第1委員会室から中..
テレビ東京    1 res/分   なないろ日和!【Tシャツ着こなし術】
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:38:32.86ID:KssI06pd
何言ったって自民党には勝てないんだからもうなにもしないでいいのに(ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:38:50.40ID:hB3sgHeA
お前が散々二重国籍を喧伝していた事も思い出せよレンホウさんよ(´・ω・`)
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:38:58.93ID:l//LByrE
こんな資料読みしてなきゃ答えられない時点で何も覚えてないだろうw
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:40:03.44ID:wupjXfI9
>>153
多岐川由美は聖獣学園だったか
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:40:38.10ID:KssI06pd
>>166
まさに中国人そのものという感じか・・(ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:40:38.50ID:So75YyvG
俺は叩いたら埃が出まくるから国会議員になれないな
寝太郎も
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:41:09.29ID:KssI06pd
    ,、_,、 ,、_,、
  ,、_('・ω)(ω・`)、_,、
 ('・ω)u゚  ゚uu(ω・`)
  ゙uu゚( '・) (・` )uu'
    ゚uu゚  ゚uJ゚
0174失禁ゼウス ◆sikin0yAik
垢版 |
2017/07/25(火) 10:41:16.17ID:je7dFCbD
言った言わないでの痴話喧嘩(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:41:31.99ID:l//LByrE
この答弁の結果何が変わるのかと言われるとなんも変わらんよね何がしたいの
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:41:33.33ID:WDwCP0Y0
夏痩せしちゃった
ttp://upup.bz/j/my72389eHfYtwCUfrODy9tQ.jpg
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:41:39.50ID:wupjXfI9
>>154
オ ニールとかオ ツールとか○○の息子って意味の0がつく名前おおいんだよ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:41:46.87ID:nulT75qK
やっぱ委員長は悪人面じゃないとこういうときハッタリが利かないな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:42:00.35ID:8lNqXNHf
\そーだ/
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:42:03.05ID:5gMcWx6S
蓮舫か稲田かって言われたらおまえらどっち抱くの?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:42:46.33ID:DddziZcZ
にしやんもう帰っちゃったのかな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:42:56.79ID:KssI06pd
これだけ言い合いしても、お昼になったら食堂でなかよくご飯食べてるんでしょう(ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:43:12.57ID:U25W02Ra
このスレに
クーラーが設置されました
  ________
 |王三王三王三| o=
 |王三王三王三| |
 乂━━━━━乂_|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 // /// // /// ゴー
/ / / / / / /
∧__∧
ミ・ω・ミ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:43:13.87ID:hB3sgHeA
で、中国か台湾か日本のどれが真正な国籍なんですかレンホウさん(´・ω・`)
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:43:38.76ID:7rheo9gn
>>152
機密中国に駄々もれやないかいwwww
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:43:43.19ID:5gMcWx6S
南こうせつ発見
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:43:52.38ID:X2o38m6f
夜勤設備隊員 32℃-62%の我が家にとうちゃこ  ん? 背乗りの疑いが濃厚のR4じゃん 
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:44:04.67ID:KssI06pd
麻生は清清しいほど他人事で寝ているな(ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:44:08.88ID:7rheo9gn
>>160
覚えてる意味ないしこんなんww
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:44:29.93ID:3XFmSq/N
法律違反のレンホーが国会議員であることすら気に入らないわ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:44:45.90ID:7rheo9gn
蓮舫、国会をなんだと思っているのですか!
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:45:14.08ID:wupjXfI9
うんこ練りだしてくる
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:45:31.58ID:5gMcWx6S
ハゲとはしらなかった
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:45:51.21ID:7rheo9gn
>>206
だってこんな枝葉末節、時間かけたってしゃーないこと。
麻生は正しい。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:46:11.88ID:KssI06pd
集まってるだけでなにもしゃべってないのいるな(ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:46:15.43ID:5gMcWx6S
がーすーもいたのか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:46:26.95ID:WDwCP0Y0
>>208
あなたの知らない世界 - YouTube
ttps://www.youtube.com/watch?v=MB-Ok5XIEBo
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:47:20.52ID:KssI06pd
予算の話じゃないじゃないか(ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:47:54.93ID:5gMcWx6S
ぬいわび
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:48:11.60ID:9X2FvJ5l
野次ってるやつらちょっとコーヒーゼリーでも買ってこいよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:49:16.03ID:KssI06pd
>>244
業務スーパーで1リットルパックのコーヒーゼリーをかうといい(ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:49:17.34ID:WDwCP0Y0
稲田さんの若い頃
ttp://livedoor.blogimg.jp/nicovip2ch/imgs/c/e/cef37014.jpg
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:49:31.23ID:KehX0b15
今治市の出した申請に候補として家計学園の名前があったってことだからなあ
ミンチンあほすぎる
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:49:34.77ID:hB3sgHeA
私たちも貴方の何を信じればいいんですかねレンホウさん(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:49:36.35ID:l//LByrE
ここまでアレだとR4が総理大臣になった方が良い国になりそうだな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:49:55.78ID:WDwCP0Y0
>>237
ttp://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/4/e/4e712abb.jpg
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:50:15.00ID:AoZI1g5a
☆。+ ∧_∧
   ( ´∀`)      ♪ あの日〜わた・・・あれ?
  / ̄||―、\_ 。。。      
☆|[三∪● )三mΕ∃
* \_へ―イ\  ゚゚゚
+♪゚* (_)(_) ☆。
☆。+ ☆°+
  。*☆゚x*+゚。☆ο+。*
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:50:32.59ID:WDwCP0Y0
>>242
チアでしょ?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:50:36.61ID:X2o38m6f
さ、酒の準備だな ま、勝手にやってくれ 「マスコミ独裁権力国家・日本」に逆らえないことは悟ったからさ
だがなあ、これだけは断言しておく 「マスコミ独裁権力国家・日本」のままで幸せになる者は、当のマスコミ人も含めて1人もいないからな
ただし、特亜の奴隷で満足するahooは知らんけどな  さ、移動
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:50:39.54ID:5gMcWx6S
今日って土曜の牛の日だったんだな
てっきり火曜だとばかり
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:51:23.16ID:KssI06pd
>>268
人によると思うが、もれは一度食べたらもういい てなったよ(ω・`)
杏仁豆腐がおいしかった
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:51:29.44ID:So75YyvG
もう終わりにして、憲法9条の改正やスパイ防止法の議論勧めようぜ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:51:44.40ID:3XFmSq/N
いつものバカみんすで笑うわ
こいつら芸風変わらんな すぐブーメランで自爆する癖に
0277寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/25(火) 10:52:01.93ID:xWmdWkQt
>>269
最近は楽天で予約してないな。以前二重予約になったことがあったので
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:52:19.71ID:9X2FvJ5l
>>274
やっぱりあの量は飽きるか(´・ω・`)
杏仁は涼しげでこの時期にいいね(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:52:20.48ID:KssI06pd
強烈なエンブレの音とともに郵便配達のカブキタ━━━━━m9(∀゚)━━━━━!!!!!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:52:21.75ID:AKwYqiU6
>>219
35歳のJKと?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:52:54.64ID:KssI06pd
>>278
プリンと杏仁豆腐がもれのおきにいり(ω・`)
これに牛乳をかける
0283寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/25(火) 10:52:57.96ID:xWmdWkQt
こんなのどうでも良いだろ…蓮舫の二重国籍問題やれよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:53:05.05ID:AKwYqiU6
>>272
水羊羹もプリンもあるで
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:53:37.25ID:l//LByrE
しかしここだけ見たら安倍が稀代の悪徳政治家にしか見えんな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:53:38.02ID:yxRE6O4l
日にちなんてどーでもいいよw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:53:40.37ID:KssI06pd
>>285
あとオレンジゼリーとかいろいろあったね(ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:53:43.90ID:9dg18205
女子高生といえばLINEで知り合ったJKが遊びに連れてってくれと言ってるんだが、
俺群馬、向こうは高知で行きたい場所がUSJとか無理だろと。
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:54:17.21ID:AKwYqiU6
>>293
ハイエースも大量に
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:54:39.93ID:KssI06pd
>>292
ヤマハの ギヤ だぬ(ω・`)
明け方強烈なエンブレの音を聞かなくなった
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:55:11.77ID:KssI06pd
>>298
明け方にここに今いないのでw(ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:55:16.63ID:AKwYqiU6
>>289
ν金山とか
コロナクラブとか
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:55:31.49ID:KssI06pd
>>295
ハイエース専門店か(ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:55:35.72ID:8IBg+ykh
総理本人が知らないっていってんだから、納得出来ないん覆す証拠出せよ。嘘つきは、おまえだよ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:55:41.42ID:SEFIkoch
アニメ作成ソフト入れてみたけど
やる気なくすインターフェース(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:55:44.84ID:+Y1R4q08
では、国籍法について特別委員会を設置させていただきますで、終わりの話ですわwwww
0316寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/25(火) 10:55:56.67ID:xWmdWkQt
>>287
以前は東京のビジネスホテルでも5千円前後で泊まれたのに、今は1万5千円だもんな…
なので最近は日帰りばかりだわ。
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:56:02.48ID:9dg18205
安倍も蓮舫も、この閉会中審査が森友加計の疑念を晴らすために開かれたことを完全に忘れてるよね。
なんで次を想定してんだよ。
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:56:04.87ID:SEFIkoch
>>312
画像忘れた(´・ω・`)
ttps://qiita-image-store.s3.amazonaws.com/0/67734/5242dc6d-c909-43bc-7a5a-6fdf3aa28718.png
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:57:14.06ID:AKwYqiU6
>>322
いったの?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:57:22.77ID:6swqCT/9
この国会開く税金があればいくらでも学校開けるだろw
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:57:28.95ID:In8mh03k
蓮舫がこういう下らん質問をしている限り、民進の支持率は下がりに下がる
全くこのことの自覚がない ここでの工作員を追いつめたように工作している
けれど、見ていれば、内容のない難癖であることが判断できる
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:58:04.45ID:9dg18205
だからこの閉会中審査が全ての質問と全ての答えの場なんだよ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:58:31.98ID:6TFiJj/l
今回で解決しておくれよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:58:38.16ID:+Y1R4q08
>>324
中国の制度だと、どちらかが中国国籍じゃないと出生時に国籍が付与されないとか

っていうことで、旦那の国籍が日本だけであれば、子供に中国国籍があるということはレンホーが中国国籍を持ってるしか考えられないとか


つまり、そういうこった
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:58:54.72ID:6swqCT/9
優先順位っていうのも規定に作ってほしいわ くだらなすぎる
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:59:05.42ID:KssI06pd
連法は中国人だからこんなにあつかましいのか(ω・`)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:59:14.33ID:So75YyvG
民進党は韓国と同じで何を言っても決めても納得しないだろ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:59:22.01ID:8IBg+ykh
こいつ台湾となんも関係ないらしいコンプレックスで内心からの反日
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:59:44.01ID:WDwCP0Y0
>>339
ttp://dg24ae6szr1rz.cloudfront.net/photo/original/c45f2d13379e7326a35632d4ee67a08a.jpg
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 10:59:56.60ID:+Y1R4q08
>>330
まあ、開こうが開かなくても、結局、金はかかるんだけど、
いつもの無駄な国会開いて替えの無駄遣いっていう意見のやつがいないっていうことは、
その層は(ryの層なんだろう
0360 【中部電 87.0 %】
垢版 |
2017/07/25(火) 11:00:00.04ID:AKwYqiU6
││││↑はげ
└┴┴┴┘
11:00:00.00
ならサザエ打ち切り
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0361 【中国電 - %】
垢版 |
2017/07/25(火) 11:00:00.07ID:mQedz1rF
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一一時
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:00:00.06ID:KssI06pd
11じ(ω・`) ☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆
| ☆☆☆☆☆ | ☆☆←今年のジャスト数  誤差末尾3以内
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:00:45.06ID:WDwCP0Y0
>>362
はい!☆6個ボーシュート!!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:00:51.26ID:/zZi7A5o
http://www4.nhk.or.jp/ipponnomichi/x/2017-07-25/10/23574/2651014/
7月25日(火) 午後10時00分〜 午後11時00分
一本の道「チロルの里を歩く〜オーストリアからドイツへ」

オーストリアのチロル地方。美しい山々と緑豊かな草原が広がるこの地は「アルプスのハート」と呼ばれ、
世界中の憧れの的。そこを流れるレヒ川に沿って、人気のトレッキングコースが整備されている。
花畑や森、湖や渓谷など、絵のような風景が次々と現れ、国境を越えてドイツに至る道を
「あさイチ」リポーターとしておなじみの佐々木彩アナウンサーが6日かけて歩いた。
大自然と共に生きる人々と出会いながら、春の訪れを満喫した。

http://www.nhk.or.jp/pr-image/9cf56a95d810510f2bb35c1f901045e0_ll.jpg
https://www1.nhk.or.jp/asaichi-blog/image/saved/2017/06/06305-thumb-350xauto-805791.jpg
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:00:53.45ID:6swqCT/9
この復興アピールもうざいわ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:00:57.78ID:KssI06pd
>>368
(ω・`;)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:01:09.63ID:8IBg+ykh
よくあんなアマのさばらしてるよなw
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:01:14.64ID:saL6GewW
民進は共産と組んだことで終わった
そこまではいいけど

それに財務省や文部科学省が省益のために乗っかったのが問題
中韓に乗っ取られたメディアも乗っかってる
そして石破みたいな国賊を持ち上げてる

今回の森友・加計を騒ぎ立てたやつらに天誅を下さないとこの国は救われないよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:01:18.76ID:KssI06pd
>>375
ええーー(ω・`;)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:01:32.46ID:WDwCP0Y0
>>371
一本道!?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:01:44.46ID:hB3sgHeA
だからおまエラが支持されたわけじゃないだろw
頭おかしいのか(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:01:52.56ID:AKwYqiU6
( ゚∀゚)o彡☆☆☆☆☆☆
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:02:10.05ID:KssI06pd
>>385
うれしそうにするんじゃあないw(ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:02:13.63ID:BmAwp/qi
368: 名無しさん@涙目です。(芋)@\(^o^)/ [IE] 2017/07/11(火) 17:27:48.87 ID:ZXpXFnEP0.net
開示はできないはず
まだ台湾籍は抜けていない
だって俺が定期的に台湾側に問い合わせてたもん
当初は毎月のように問い合わせしてたけど、父親やシナ籍だから最低でも5年はかかる、台湾籍が抜けたら日本のマスコミに発表するから定期的な問い合わせは勘弁してくれと言われた


394: 名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [KG] 2017/07/11(火) 17:38:07.27 ID:HzNLJWhm0.net
>> 368
台湾側に問い合わせて答えてくれてたんだ?
てか5年もかかるんだ?てことは昨年発覚してから慌てて手続き始めたとして
あと4年かかるじゃん
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:02:14.41ID:WDwCP0Y0
>>374
きゅぅ!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:02:15.13ID:l//LByrE
>>374
安倍終わったら日本終わりだなくらいに考えてるけど
見てる人はそうとしか見えないよネットDe真実も限界があるわ
0390寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/25(火) 11:02:16.64ID:xWmdWkQt
安倍ちゃんが辞めたとしても、次は野党が政権取ることはないだろうな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:02:28.03ID:BmAwp/qi
570 名前:可愛い奥様@無断転載は禁止 Mail: 投稿日:2016/10/29(土) 14:21:12.86 ID:v2tF9zpP0
なんと台湾は国籍離脱案件の進捗状況がネット検索できる
ビックリだが。なぜが氏名と生年月日だけで結果が出た。

蓮舫は10月17日現在でまだ台湾籍を抜けていない。
中華民国内政部
https://www.ris.gov.tw/zh_TW/webapply/484
で検索してみろ。
氏名「謝蓮舫」生年月日「1967年11月28日」で検索できる
民国105年=2016年10月17日現在,内政部の審査が済んで外交部に書類を送った由。
9月23日に許可が出たとの会見,10月15日に台湾の証明書を出したが受理されなかったとの説明
全部真っ赤なウソ!!
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:03:08.63ID:70qnQu22
ただいま、昼ごはん買ってきた (´・ω・)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:03:09.02ID:In8mh03k
常に低姿勢にしてればいいよ。
日本人だったら、絶対通じるから。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:03:19.73ID:saL6GewW
いい加減
官僚のマッチポンプでいくらでも疑惑を作れる状況はどうにかならないものか?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:03:20.36ID:KssI06pd
>>392
しかしみんな精度があがって安定しているぞw(ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:03:26.87ID:6TFiJj/l
>>394
何食べるの?何食べるの?何食べるの?何食べるの?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:03:44.22ID:WxL65Pya
>>367
Amazonも松本人志とか仮面ライダーAmazonズとか妙に金かけてくだらんオリジナル番組配信するくらいなら、
マニア垂涎の(激安作画で良いから)トンデモアニメでも作ってほしい。
家畜人ヤプーとか友成純一の狂鬼降臨とか。
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:03:59.03ID:+Y1R4q08
>>388
>>389
出てくる政治評論家以外(室井は除く)は、まともなんだが、
政治評論家が偏向すぎて
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:04:33.58ID:In8mh03k
まだやるの??w
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:04:56.33ID:hB3sgHeA
だからそんなことは鳩山に言えよ
あいつが全ての元凶なんだから(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:04:57.89ID:gElMWsD5
日本学園 1 - 5 早稲田実 終了
準々決勝二回戦は 東海大菅生vs日大三高
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:05:18.06ID:saL6GewW
結局
中国・韓国はここで安倍を降ろして日本にたからないと経済がどうにもならない状況
メディアや官僚のハニートラップかかったのをここぞと使ってきてる
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:05:31.35ID:9X2FvJ5l
決まったー!!俺かっけぇ!!みたいな顔して着席しててワロタ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:05:51.22ID:70qnQu22
スマートビジョンが起動できない、エラーコード0001ってなに?(´・ω・)
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:06:17.94ID:6swqCT/9
ループって怖いわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:07:01.63ID:saL6GewW
安倍さんにはほんとにここで踏ん張っていただきたい
石破になったら日本は終わりだ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:07:23.45ID:FJLhafb0
ウキェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ!!!!!!!!!!!
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:07:25.54ID:l//LByrE
余計な疑いを持たれないようにしれっと付いた嘘で辞任することになるとは思わなかったろうな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:07:32.16ID:DZaHtMZz
安倍死ね
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:07:43.35ID:iKyVZBz6
今治を知ってた、のと加計を知っていたのとは違う
青山さん質疑で、かなり最後まで加計とはしらなかったことがわかってる
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:07:46.71ID:KssI06pd
>>421
すい臓(ω・`)?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:07:47.10ID:9X2FvJ5l
キーコーヒーのめちゃマズいインスタントコーヒーやっと飲み終えられる(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:07:51.50ID:V0z+pzIm
三原じゅんこキレイだな
元大阪府知事と同じ画面だと公開処刑だな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:08:00.35ID:qWXCKlat
ガヤがうるさいねえ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:08:25.94ID:WDwCP0Y0
>>401
アザラシ目当てだろう
ttp://k.pd.kzho.net/1500948438690.gif
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:08:27.81ID:9dg18205
>>417
正露丸といえば、自民はなんでこんなの使ってんだw

http://sp.yomiuri.co.jp/politics/20170720-OYT1T50098.html
 【ニューヨーク=小田倉陽平】自民党の二階幹事長は19日午前(日本時間20日未明)、ワシントンで米民主党のチャック・シューマー上院院内総務と会談し、手土産として胃腸薬「正露丸」を渡した。
 正露丸は日露戦争前に発売され、当初はロシア征伐の意味を込めて「忠勇征露丸」と名付けられた。日本陸軍も製造し、対露戦で将兵に持たせた。
http://i.imgur.com/HkMR8V6.jpg
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:08:32.20ID:8IBg+ykh
R4ってきほんコンプレックスで反日、日本を貶める事が唯一無二の根幹、「二位じゃだめか」も納豆区できる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:08:42.62ID:6swqCT/9
ニュースでどう切り取られるか楽しみだな
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:08:50.62ID:KssI06pd
>>434
そんなあかんのか((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:09:08.45ID:DZaHtMZz
安倍死ね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:09:18.36ID:9X2FvJ5l
オープン理科大学
オープン2ちゃんねるが運営してそう(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:09:18.74ID:NhUWu2M5
水掛け論ってことは、オメーも証拠持ってないってことだろう
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:09:31.63ID:6TFiJj/l
それを安倍さんに尋ねられてもなぁ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:10:13.51ID:AKwYqiU6
>>410
笑いすぎか
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:10:32.65ID:WDwCP0Y0
>>417
ttps://i.ytimg.com/vi/ZZ17UsZ0DEQ/mqdefault.jpg
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:10:35.74ID:pJzxh4wu
全部総理に聞くって有効な手段とは思えないのね
ちゃんと大臣置いてる意味を履き違えてないか?

あと禿げ櫻井の植毛疑惑
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:10:45.49ID:AKwYqiU6
>>415
受信料拂え
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:10:59.19ID:hB3sgHeA
そのつもりで準備してたんだから当たり前だろ
おまエラが邪魔したからこうなっているんだろ(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:11:09.92ID:3XFmSq/N
自分の努力が足りないので人生うまく行ってないやつが、安倍を叩いてるケース多い気がする
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:11:11.47ID:AKwYqiU6
11:11:11.11
なら職安いく

はげ
0461 【中国電 - %】
垢版 |
2017/07/25(火) 11:11:11.72ID:mQedz1rF
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:11:15.41ID:saL6GewW
そもそもこんな疑惑でもないもので税金を無駄使いする野党の政争につきあってられない

北朝鮮はもはやロフテッド起動でSM3でも迎撃の難しい攻撃能力を持った

いま国会がやるべきことは
どのように日本を守るために核武装するかついてだろう?

野党・官僚まとめて糞すぎて反吐が出る
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:12:25.96ID:hB3sgHeA
そんなの何処の私学でもそういって宣伝してんだろ
入学金の振込みを待つってだけの話だろ
本当に馬鹿だなこいつは(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:12:30.44ID:KssI06pd
こういうのって、ホームセンターとかでバイト店員に専門的なこと聞いて
答えられないと切れる老害といっしょなんだろうなあ(ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:12:48.93ID:KssI06pd
>>466
ヘリヲタさんが午前中に(ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:12:55.54ID:6TFiJj/l
野次が酷いのぉ
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:13:02.68ID:9X2FvJ5l
>>459
大学受験失敗して数年浪人して派遣社員になってるやついたな
風の噂だと妊娠してるらしいけど本当かどうかは知らん(´・ω・`)
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:13:24.61ID:pJzxh4wu
え?
開校する前に準備するのが悪いとかこいつまじで何を??
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:13:34.53ID:kFo0b8as
うぅ…鼻つらい咳つらい(´д⊂)‥
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:13:51.35ID:KssI06pd
>>475
>>477
ww(ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:14:19.74ID:kFo0b8as
>>475
人生もサボっちゃえ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:14:21.54ID:y30ovnHx
元TBSの杉尾
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:14:30.29ID:KssI06pd
>>479
パブロン顆粒をのんでご覧(ω・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:14:58.89ID:6TFiJj/l
黙っちゃだめだよ・・・
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:15:41.97ID:kFo0b8as
>>485
錠剤なくなったら買ってみる(´д⊂)‥
しばらく風邪ひいてなかったから買い置きの薬が期限切ればっかでワロタ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:16:14.53ID:8IBg+ykh
鳩山野田のときをおもいだせよ、あんなひどい時は、まっぴらごめんです。おまえらには、国政やれる能力はねえ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:16:16.94ID:kFo0b8as
>>486
ありがとう
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:16:26.03ID:kFo0b8as
>>487
ありがとう
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:16:33.41ID:kMShIj17
記憶にございませんか
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:16:45.31ID:apzIqNSQ
>>479
鼻が痛痒いなーと鏡で見たら沢山切れてた…血は出てないなんだこりゃ(;´д`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:16:46.81ID:kFo0b8as
>>489
(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:17:12.20ID:kFo0b8as
>>498
乾燥してるからかな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:17:14.14ID:hsMrROUP
>>491
期限なんて気にせずに飲めよAYOR(´・(ェ)・`)俺の場合は、3年くらいなら平気だぞ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:17:29.40ID:y30ovnHx
元大臣アピール
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:17:43.72ID:6TFiJj/l
いちいち席に戻るのも面倒だな
もっと効率よくできんもんかね
時間の無駄じゃい
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:17:46.04ID:KssI06pd
>>491
錠剤は眠くならないときのうここで聞いたよ(ω・`)
もれも数年前に病院でもらった風邪薬をよくのむよ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:18:07.59ID:wfMEyKsF
口悪いし、変に時間使うし…。
政治家が個人的な感情を含めてモノ言うのはいかがなの?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:18:15.21ID:kFo0b8as
>>501
期限切れてなくて未開封のが1つあったからそれ飲んでる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:18:50.27ID:KssI06pd
>>492
学級委員選ぶ時、威勢よく手を上げてるお調子者のDQnみたいだよね(ω・`)
実際やらせたら何も出来ないはず
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:19:23.92ID:kFo0b8as
>>505
それ言ったのおらじゃね?
風邪薬ごときで眠気は来ないでござる
アレルギーの薬は怖いくらい急に来るけど
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:19:38.11ID:LTM8XHde
>>60
それもそうだけど戸籍謄本って数年前に電子化されていて
その電子化以前の記録がそもそも表示されないんだよ

日本人なら、出生したときの両親(本籍地、国籍、生年月日)の情報から、結婚とか転居で戸籍を移動した場合
その履歴をすべて記録されてしかるべきなのに、それもない
要するに現在の本籍地(になった日付)と生年月日、と両親の氏名生年月日しかわからない

だから帰化した人は両親の国籍も含めて、どうすれば帰化したことが見えなくなるかという指南をされて
痕跡をみんな消している

その痕跡消しをよりスムーズに出来るようにしたのが今の戸籍のシステム、誰得か解るよなw
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:19:52.25ID:y30ovnHx
裁判所になってるやん
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:20:04.93ID:tkGrwMXC
まーた、チョロチョロと珍哲がwww
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:20:10.80ID:KssI06pd
>>512
うちにはたぶん最長で7〜8年前の薬があるが、見た目飲めそう(ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:21:11.18ID:KssI06pd
>>515
そうかも(ω・`)
パブロン顆粒は2〜3時間でねむくなるんだ(ω・`)
アレルギー薬はもっときくのか
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:21:15.77ID:DZaHtMZz
記憶してるかぎり?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:21:20.07ID:tkGrwMXC





ウゼーーーー!

タヒねよ!
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:21:20.45ID:6ORuhgM4
>>511
うむ
面白いクラスならちゃんと対抗馬がそのあと出てくれるけど
なんか面白くないクラスだと、自分でやるってんだからそれでいいじゃんみたいになって
それはそれでそのあと出ても誰も協力しないから大変だろうなーてなって
結局そいつにやらせるけどサボりまくりで
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:21:30.05ID:kFo0b8as
>>526
(*・∀・*)ノはい
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:22:36.16ID:i55MeL65
この朝鮮式アピールいるの?
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:22:36.27ID:KssI06pd
>>536
冷蔵庫に保管してあるけど、たぶん変わってないと思うw(ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:22:59.18ID:kFo0b8as
>>528
アレルギーの薬は突然3秒前からカウントダウン始まる感じ@個人的感想
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:23:02.36ID:DZaHtMZz
安倍死ね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:23:14.45ID:y30ovnHx
会ったら疑惑www
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:23:16.89ID:nulT75qK
>>536
変わるよ。それが毒になるか薬になるか無害なのかは製薬会社も調べてないから、できたら飲まないほうがいい
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:23:17.73ID:KssI06pd
>>545
いいなw(ω・`)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:23:34.79ID:9X2FvJ5l
>>538
一人だけいろんな役やらされて、いじめみたいになってるの見たことあるな(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:23:34.91ID:6TFiJj/l
確認できなかったはないよなぁw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:23:48.40ID:KssI06pd
>>549
そうなの(ω・`;)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:23:49.76ID:kFo0b8as
>>550
運転したらあかんとオモタ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:23:55.90ID:/KWxgMhQ
高学歴ほど低い「病気リスク」…収入は関係なし
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170725-00050016-yom-sci

高校教育を終えたかが健康格差の分かれ目となることがうかがわれた。
高校以上を卒業しているかどうかと収入の高低による発症リスクを比べると、高卒以上で低収入のほうが、高卒未満で高収入よりもリスクが低かった。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:24:17.65ID:eu6ut1Ct
たいしたことないのに、記憶力テストしたってしょうがないだろ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:24:53.90ID:TlUNVi/4
こういう証拠ないの〜〜??

______________________________

ここに写真があります。
加計孝太郎 安倍総理 和泉補佐官 カト知事 4人の宴席です。
録音テープもあります。
加計孝太郎「獣医学部お願いします。」
安倍「もちろん。文科省をつっつく。和泉君、頼むよ。」
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:24:58.02ID:KssI06pd
>>551
小学校の時は、帰りの会とかみんな騒いでて
静かにしてください! て女子委員長が泣くまで静かにしなかったの憶えてる(ω・`;)
ひどいことしたもんだ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:25:33.23ID:KssI06pd
>>554
翌日まで残るかな(ω・`)
パブロンも時々よくじつ体がだるかったりするよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:26:00.12ID:6TFiJj/l
出て行けよってw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:26:01.57ID:pJzxh4wu
これ失敗したとしたらあとが続かない様になるからだろ???
加計のかの字も

って出て行けって何だよ……
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:26:04.04ID:KssI06pd
出て行けよ(ω・`)!
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:26:12.82ID:DZaHtMZz
消え失せろ山本
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:26:13.17ID:Wi0GSDxI
>>553
成分にもよるけど実際に分解、変性したもの飲ませてどこにどう影響が出るかなんて試験しないからね
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:26:43.18ID:DZaHtMZz
消え失せろ山本
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:26:47.30ID:KssI06pd
自民に何言ったってうやむやにされるんだから最初から何も言うな(ω・`)
無駄な時間過ぎる
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:26:50.67ID:kFo0b8as
>>564
薬が体に合うかどうかなんだと思う
合わないと変な副作用が出てくる
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:27:32.43ID:KssI06pd
>>572
成分の変質はこわいな(ω・`;)

>>573
飛んだらしいね(ω・`)
もれはやらなかったけどw
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:27:49.34ID:kFo0b8as
これが国の代表の集まりなんだな…
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:27:52.22ID:K+osFCNY
櫻井っていつもこうなん?
それともなんか調子乗ってんの?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:27:55.45ID:y0nsM1Qv
櫻井はヤクザかよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:28:08.38ID:6ORuhgM4
>>585
開成でもいろんな仕事引き受けたりしてると
将来どこ行っても幹部候補だぬ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:28:33.04ID:KssI06pd
これが嵐の桜井の親父か(ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:28:35.77ID:LDjXuul5
調査に出掛ける@俺
終わったらね、実家に帰るの
それでね、ネコいっぱい撫でるの(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:28:48.92ID:DZaHtMZz
麻生死ね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:28:55.63ID:LTM8XHde
>>556
記憶テストするなら R4の経歴テストをやって欲しいね

国会って、与党議員のゴシップ(パヨクが野党の時はほとんどフェイクネタに拠る)をバッシングするための場所と化している
しかし野党議員の不祥事や疑惑を弾劾・訴追するシステムは国会にも司法にも行政にも
この国にはなぜか存在しないんだよな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:29:21.37ID:DZaHtMZz
山本死ね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:29:22.86ID:In8mh03k
「出てけ!!」 こういう高圧的なことで勝った気になっているのが、
民進の支持率を下げに下げることに全く自覚がないww
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:29:28.04ID:TlUNVi/4
早稲田大学が医学部新設となったら

早稲田卒議員が収賄容疑で数十人逮捕されるかもwww
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:29:44.12ID:LDjXuul5
あああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんんんいいいおちんちん
おちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニユプニュプニュおちんちんおちんちんおまんまんおまんまんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううううううううううああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんんんいいいいいああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフプニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパポフポフポフポフポフポフおまんまんやわらかいいいにおいあったかいきもちいいおっぱいおっぱい付き蛾きもちいいかわいいおいしい
おちんちんおっぱいおまんまんかわいいまろやかやわらかいいいにおいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいにおいうううまんまんんんおまんまんいいにおいかわいいあったかいいいにおいかわいいやわらかいふっくらまろやかいいにおいおっぱい付き蛾おまんまんんんまんまんまんんんんんんあああああああああ
あああああいいにおいおまんまんおっぱいクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:30:16.28ID:KssI06pd
なにムキになってんだ(ω・`)言葉使い悪い
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:30:18.92ID:6TFiJj/l
興奮しとるのぉ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:30:25.18ID:XSW/hyLX
細かいことっていったんだろ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:30:39.54ID:K+osFCNY
うわwwwwwもう口調がwwwww
これはwwwwwマスゴミ取り上げるんですかねwwwww
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:30:47.11ID:9X2FvJ5l
>>592
そうだろうね
当時は心配してたけど、今思うとなんだかんだ優秀すぎたなって感じ(´・ω・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:30:55.35ID:DZaHtMZz
安倍死ね
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:31:24.98ID:T/XSFOm4
細かいことについてはって言ったのに勝手に小さいこととは何事だって怒ってんのか
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:31:37.69ID:Jvddlno/
>>622
ここにレスせず親にそれ言って褒めて貰いなさい
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:31:39.93ID:pJzxh4wu
同じ事聞いてるの正直呆れてるんです
小さな事って言われるような案件を国会でやってる方もだけど

全部総理に聞く事が容量えてないって事を知ってください
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:31:40.57ID:8IBg+ykh
お前が時間の無駄、言葉つかいかんがえろばか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:31:44.79ID:AMhnSHh6
(´・ω・`)らんらん♪
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:31:55.14ID:TlUNVi/4
桜井てすげーな。
これだけで


印象強烈wwww
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:32:05.68ID:KssI06pd
民進党ってこわいね(ω・`;)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:32:05.70ID:LTM8XHde
>>603
昔から医学部を作るという話しがあるけど結局作らないよね

一時は東京女子医大を併合するというウワサもあったが
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:32:08.62ID:saL6GewW
野党の中にも心ある者はいないのか????
今治市としては20年ほども前から上申していたんだろ
優先されるのもあたりまえやん

しかもいきなり国家戦略特区を2か所から始めるより
1っか所で様子みるのもよくわかる理屈

文科省の天下り利権潰された前川の私怨と省怨とマッチポンプに乗っかる野党とメディア
どうしようもない
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:32:14.88ID:6ORuhgM4
>>603
新設は難しいね
どこかを吸収
とは言ってもたとえDQN医学部と言われていても
早稲田にすがらなあかんようなとこはないからな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:32:18.65ID:0iLOewIV
安部ちゃん可哀想ww
金俺らより持ってるんだから
辞めて楽になれ
俺は借金あるから辞めれない
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:32:31.24ID:T/XSFOm4
加計の事ばかりやってるけどさぁ。
成田市の特区の国際医療福祉大医学部はまったく問題にならないよね
官僚の天下りやマスコミの天下りがたくさん入ってるもんね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:32:54.66ID:In8mh03k
>>621
もちろん切り貼りマスゴミ用の絵作りに過ぎない
「そんな小さいこと」=そんな詳細なことは担当大臣に聞いて下さい
という山本大臣がいう通り。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:32:56.30ID:KssI06pd
>>641
政治家キターーーーーー(ω・`)!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:33:40.10ID:U4Fa6+hH
>>626
言うまでもなく同意見だ バカめw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:33:48.80ID:9X2FvJ5l
>>642
それで騒いでるのってキナ臭い奴とその取り巻きしかいないじゃん(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:33:57.45ID:DZaHtMZz
安倍死ね
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:34:13.70ID:8IBg+ykh
こいつばかだろ、ハイそうですというわけないだろ場か
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:34:28.89ID:pJzxh4wu
ありきありきって言ってるのは前川の思い込みから来た事
そしてそれを裏付ける証言は国会では誰もしてない

櫻井さんもっとちゃんとしてください
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:34:28.99ID:TlUNVi/4
今後、
全ての記録は
映像と録音残さないと駄目。

誰が誰とあってなにを話したか映像と音声を全部残す。
会社の資料室でセックスしたりすれば
全部人事から部長に映像音声がわたる。
これがグーグル アップル マイクロソフト ゴールドマンサックス
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:34:29.25ID:KssI06pd
>>653
あっ(ω・`)そうだ
アース製薬にクレームのメール入れようと思ってたんだ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:35:09.52ID:v8d2vWT7
なんで支那人が日本の国会で偉そうに質問してるの?
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:35:13.28ID:saL6GewW
前川一族が黒すぎ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:35:38.64ID:9JVO8Ex3
今治タオルとバリィさん以外で
こんなに今治が盛り上がるとは思わなかった
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:35:40.64ID:6ORuhgM4
>>655
いや、ありきなのは確かだろ
ただ証拠を残すようなことをしてないだけで
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:35:55.74ID:8IBg+ykh
はいJK前川
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:35:59.66ID:DZaHtMZz
安倍死ね
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:36:01.56ID:AKwYqiU6
>>657
NHKにも
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:36:07.80ID:KssI06pd
>>661
アースジェットの缶の溶接部から殺虫剤が染み出てきているんだ(ω・`)
大規模回収騒ぎになったらもれが発端(ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:36:29.13ID:KssI06pd
>>663
バスロマンてアースだったかw(ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:36:51.52ID:DZaHtMZz
>>629
全然 おまえが死ね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:36:54.59ID:In8mh03k
国会質疑は質問されたものしか答えられない仕組みって駄目だよな
質問される側も手をあげて議長に許可を受けた上で発言できるように
しないと、自分が回答されたくない質問者に「出ていけ!」って
凄まれてしまう。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:37:05.64ID:J5mtXgy0
ところでおむえら
広瀬すず派→若者
広瀬アリス派→おっさん
らしいよ(´・ω・`)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:37:25.84ID:KssI06pd
>>665
>>672のような有様です
おかげで缶を置いておいたところが殺虫剤で染みてしまった(ω・`;)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:37:28.80ID:DZaHtMZz
安倍死ね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:37:31.33ID:saL6GewW
前川みたいな国賊がなんで生きてんだよ!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:37:39.20ID:7rheo9gn
>>667
今治FCも知ってる
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:37:49.53ID:KssI06pd
>>677
なにそれw(ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:38:12.68ID:KjGCUPFk
>>673
大村君のあだ名がダイソン下村君のあだ名がアンダーソン
それで津村君のあだ名がバスロマンなのはちょっといじめでよくよく考えたらバスロマン
はツムラじゃなくてアース製薬

みたいなコピペあったでしょ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:38:28.24ID:KssI06pd
>>688
確か2年前に買ったと思う(ω・`)
アマゾンの履歴を見てみる
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:38:31.44ID:7rheo9gn
宮城の選挙区の奴、
次、こんなの当選させんなよ…
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:38:32.08ID:wupjXfI9
>>667
今治水をわすれちゃいかんよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:38:43.83ID:TlUNVi/4
和泉が

勝手に総理の名前をつかった可能性あるけどな。
そんたくして。

会社でも「社長の意向はこうだ」とか
いいそうな役員いそうだものな。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:39:03.98ID:KssI06pd
>>689
今はじめてみたw(ω・`)
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:39:10.14ID:6TFiJj/l
ウナギがたべたいよぉ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:39:12.66ID:J5mtXgy0
うわぁ…
白い帽子を被ったババァがニコニコしながらピンポン押してるよ…
こえええよ何者だろ(´・ω・`;)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:40:25.94ID:7rheo9gn
>>666
絶対爆笑してるなw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:40:57.42ID:TlUNVi/4
でていけ

は面白かったwww
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:41:00.18ID:saL6GewW
悪魔の照明を求めるな!!!!

こーゆうやつは国会に要らない
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:41:22.96ID:hB3sgHeA
おまエラ側の前川が加計とは聞いてないってはっきり言っただろ
死ねよキチガイ(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:41:39.91ID:In8mh03k
>>694
はっきり否定してる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:41:45.33ID:saL6GewW
「知らなかったこと」「見たことがない」ことを証明しろ・・・・

野党めちゃくちゃ・・・・
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:41:45.56ID:TlUNVi/4
今日のポイントwww

蓮舫 「すっきり はっきり」

桜井 「でていけ!」
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:42:01.95ID:KssI06pd
>>702
こんなかんじ(ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:42:28.07ID:l//LByrE
>>714
この時点で完全終了してるのに安倍がしどろもどろしてるところ映したいから追求し続けてる
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:42:42.88ID:kJWVhKXo
アンチ安部の書き込みの知能の低さが面白い
嘘つきとか氏ねとか、幼稚園レベル
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:43:04.20ID:wupjXfI9
>>718
東洋製罐製かな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:43:09.61ID:iKyVZBz6
細かいことをネチネチと質問するのが国会かよ
青山さんが拉致の質問したのは、国会とは
こういうことを審議すべきと言いたかったんだろうな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:43:19.15ID:TlUNVi/4
今治=加計

だよ・・・・
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:43:26.94ID:saL6GewW
中国・韓国・官僚・野党・既存メディアがタッグを組む

良心はどこへ・・・・
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:43:30.26ID:Qru0ysTN
http://www4.nhk.or.jp/ipponnomichi/x/2017-07-25/10/23574/2651014/
7月25日(火) 午後10時00分〜 午後11時00分
一本の道「チロルの里を歩く〜オーストリアからドイツへ」

オーストリアのチロル地方。美しい山々と緑豊かな草原が広がるこの地は「アルプスのハート」と呼ばれ、
世界中の憧れの的。そこを流れるレヒ川に沿って、人気のトレッキングコースが整備されている。
花畑や森、湖や渓谷など、絵のような風景が次々と現れ、国境を越えてドイツに至る道を
「あさイチ」リポーターとしておなじみの佐々木彩アナウンサーが6日かけて歩いた。
大自然と共に生きる人々と出会いながら、春の訪れを満喫した。

http://www.nhk.or.jp/pr-image/9cf56a95d810510f2bb35c1f901045e0_ll.jpg
https://www1.nhk.or.jp/asaichi-blog/image/saved/2017/06/06305-thumb-350xauto-805791.jpg
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:43:31.59ID:In8mh03k
小野寺 「加計って名前出した?」
和泉   「出してない」
小野寺 「加計って名前出された?」
前川   「安倍総理と友達だから加計の事だと思った」
小野寺 「は?」
前川  「加計しか手を挙げてないから加計だと思った」
小野寺 「京産も手あげてたけど?」
前川  「京産案は具体的じゃなかったから・・・」
小野寺 「で、加計だと思ってたこと大臣や部下に話したの?」
前川  「話してない」
https://www.youtube.com/watch?v=sco_AWenwRA
前川一人で加計ありきだったというお話
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:43:35.17ID:7rheo9gn
桜井が基地ということは認識した。

いや民新に基地じゃない奴はいないのか。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:43:36.14ID:AoGobf/G
疑念疑念言い続けて印象付けで支持率下げる作戦だからなあ
見事に成功してるのが恐ろしい
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:43:37.45ID:KssI06pd
>>728
おっ(ω・`)それはみてなかった
缶の耐用年数は何年なんだろう
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:43:56.87ID:DZaHtMZz
目が泳ぐ安倍
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:44:04.32ID:pJzxh4wu
>>694
前川が最初から忖度したって事なら理解できる
でも今の流れだとそうじゃないんだよね……
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:44:30.54ID:DZaHtMZz
加計に下痢を漏らさず
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:44:30.75ID:7rheo9gn
>>729
太田ふさえかい?
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:45:20.30ID:wupjXfI9
>>741
電池から焼き鳥缶からいろいろつくってるもんね。まだ五反田にあるのかな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:45:45.07ID:iKyVZBz6
木村太郎が死んだらしい
フジとか出てトランプを当てた木村太郎じゃなかった
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:45:46.69ID:DZaHtMZz
>>727
安倍下痢マンセー野郎の知能は中卒w
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:46:00.00ID:nUpvT1MN
総理夫人の加計学園でも名誉校長になっていたことは、追求しないの
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:46:07.36ID:pJzxh4wu
>>714
前川は聞いてないって言ってたね

あと山本の証言とすり合わせれば質疑する内容が全然されてないのがわかる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:46:29.40ID:In8mh03k
>>731
>細かいことをネチネチと質問するのが国会かよ た
蓮舫も櫻井も、これで勝った気になっている。
きちんと見ている一般国民はますます民進のイメージを下げている。
特に担当大臣が詳細に説明しようとしたら、「出ていけ!」という恫喝。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:46:36.26ID:wupjXfI9
>>754
補強する証拠だしてどうするんだ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:46:44.28ID:Wi0GSDxI
>>712
一応、背理法というものもある
仮に言ってることが正しいとして証明を進め、どうにもならない矛盾を導く手法
現実でやるのは困難だが
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:46:47.53ID:saL6GewW
そもそもこの国の一番の問題は
前川みたいなのが役に立たない文系バカ大学をたくさん作って
文科省の役人の天下りで食い物にしていたこと

役に立つ医学系・理科系の予算を抑えてね


なぜかって?
文系のアホ講義なんてそこらの官僚OBでも楽勝だからだよ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:47:16.53ID:wupjXfI9
>>762
おおきくなるんだよ〜
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:47:29.32ID:DZaHtMZz
>>752
考えすぎだろ 死ねや
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:47:40.43ID:TlUNVi/4
早稲田は

医学部作るなら
他の大学を合併しかないね。

今スキャンダルおこしてる
慈恵医大がベストだけど難しそう。早稲田は熱心に慈恵をくどいていたけど
うまくいかず東京女子医大になった。東京女子医大は今スキャンダルだらけ。
大学名かえたいかも。
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:47:44.60ID:DZaHtMZz
安倍死ね
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:48:19.30ID:juahCc4G
獣医専門予備校  仮面浪人でも行かないと思うが
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:48:24.64ID:8RdZs3PU
民進&獣医師会「獣医師は足りている!」
民進&獣医師会「教員がいないから新設は無理!」←足りてないから教員いないんだろw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:48:43.38ID:9X2FvJ5l
安倍死ねって書いてる奴を幼女化妄想したら可愛くなってきた
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:48:50.76ID:TlUNVi/4
この

じいさんいいよ。

暇人の想いで話が止まらない・・・・・
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:48:55.12ID:AoGobf/G
可愛そうになあメディアで放送されないのに来て下さってるんだぞ高齢なのに
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:49:00.76ID:wupjXfI9
>>764
げげ!今日日の訃報覧でめったに見ない年齢!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:49:21.75ID:hB3sgHeA
まあ帯畜や酪農学園でて犬猫病院になるのも変な話なんだけどね(´・ω・`)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:49:25.09ID:DZaHtMZz
安倍マンセー加戸死ね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:49:27.54ID:saL6GewW
>>753
ガンだっていうから暗殺じゃないだろ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:49:49.01ID:CIiP4Oit
>>770
在だろお前。
日本人は皆安倍の応援団だと自覚せよ在め。
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:49:53.14ID:DZaHtMZz
安倍死ね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:50:15.70ID:TlUNVi/4
えーーーー

国民は獣医学部

求めてねーよ・・・・

いつからそんなにすごいものになったんだw
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:50:53.96ID:DZaHtMZz
>>777
クソロリ安倍下痢マンセー野郎乙
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:50:54.83ID:wupjXfI9
>>789
雄踏あたりのさばいてるとこで買った方がいいじゃん
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:50:56.33ID:LDjXuul5
サンバイザー被ってミニスカート履いたおっぱい付き蛾にテニスで勝負を挑まれておっぱい付き蛾がラケットを振り抜く度にスカート捲れておまんまんがチラチラ見えるのが気になって敗北したい
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:51:11.11ID:LDjXuul5
誰も聞いてない(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:51:17.05ID:DZaHtMZz
>>793
死ね
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:51:28.78ID:LDjXuul5
貧乳型おっぱい付き蛾を発見したと思って襲って下半身に顔を埋めたら割れ目から粘液と共に勢いよくおちんちんが飛び出してきて珍しいおっぱい付き蛾の雄だと思ったら頭を掴まれておちんちんを猛烈にしゃぶらされたのち喉の奥に
ミルク大量放出されて嘔吐して苦しんでたら今度は背後から襲われてお尻の穴におちんちんを捩じ込まれて激しく突かれたのち1度目より更に多量のミルクを注入されてお腹いっぱいになって妊娠させられたい
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:51:34.20ID:DZaHtMZz
加戸死ね
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:51:42.49ID:In8mh03k
>>797
犬猫病院の医師をつくるだけじゃない 工作すんな!!
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:51:51.53ID:/nhrN04Z
獣医師足りてる足りてない論は、そもそもミスリードなんだけどね。
法律には、「これ以上、獣医学部作ってダメ」と規制してないのに、関係ない文科省が勝手に裁量で規制してることが問題なんだよ。
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:51:55.87ID:nUpvT1MN
>>796 よろしく _"_)>

浜松ウナギも安くなったって言うけど、まだまだ厳しいよね
中国産だと1000円切ってるからね。
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:52:40.20ID:ZiFP94O3
>>799
中国から空輸して浜名湖へ一晩チャポン!
浜名湖産ウナギのできあがり!
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:52:46.69ID:LDjXuul5
答弁はyesかNOかで返答を願います(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:53:27.59ID:In8mh03k
八田達夫参考人(大阪大名誉教授・国家戦略特区諮問会議有識者民間議員)

「総理の意向を内閣府の担当幹部からあったかどうかという議論が
ございました。国家戦略特区は、和泉参考人も藤原参考人も言われ
ましたように、岩盤規制を打破するという総理の強いリーダーシップ
のもとに運営されております。岩盤規制の打破という意味で総理の
方針の言及があったとしても何らおかしいことではありません。
https://www.youtube.com/watch?v=sco_AWenwRA 49:06〜
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:53:44.11ID:wupjXfI9
>>822
養鰻場もだいぶ減ったからなあ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:54:00.51ID:ErbppnQ3
かーちゃんの部屋のアクオス壊れた
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:54:05.31ID:In8mh03k
>>828
むしろそうした発言を“特定の事業者を優遇すべき意向だ”と受け
止めたとしたら、それは自身が既得権を優遇して来た人でしか思い
付かない論理だと思います。」
(質問者・小野寺五典議員 2017.7.24:衆議院TVアーカイブ)
https://www.youtube.com/watch?v=sco_AWenwRA 49:06〜
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:54:16.52ID:BOu4D3pl
生ハム
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:54:19.75ID:ErbppnQ3
はむー
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:54:24.74ID:AKwYqiU6
澁谷 なら職安いく
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:54:49.11ID:XjgC6gev
公共放送名無しさん [↓] :2017/07/25(火) 11:43:57
加戸「前川は総理が加戸に委員をと頼んだと捏造した」
前川「誤解だ。言っていない」
https://pbs.twimg.com/media/DBY0lJ4U0AAJEAC.jpg
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:54:50.12ID:BPKTCAyZ
ハムにちは
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:54:54.93ID:LDjXuul5
いいにおいうううまんまんんんおまんまんいいにおいかわいいあったかいいいにおいかわいいやわらかいふっくらまろやかいいにおいおっぱい付き蛾おまんまんんんまんまんまんんんんんんあああああああああ
あああああいいにおいおまんまんおっぱいクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフプニプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフ
モフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフんんんんうういいいいいいいいいいいいいクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカあああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいいいんんいいいいおまんまんいいにおいやわらかい
あったかいきもちいいおまんまんやわらかいかわいいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんんんんああああああああああああああああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんまんまんまん
まんまんまんんんんかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいおっぱい付き蛾
いいいいんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:55:03.58ID:v8d2vWT7
本日はセクシーナイトのガン見が素敵でした。
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:55:10.94ID:8HA9dAzX
公明との奴もこんな奴に質問して損したと思ってることだろう
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:55:16.79ID:tCeMHIt3
ニュース7・NW9・NC11は今日も、加戸は居ない事になります
「報道しない自由」と発言されたから、尚更映像は使えないわな
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:55:17.27ID:BPKTCAyZ
ハム櫻井を殴ってハム
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:56:14.61ID:KssI06pd
クレームメール送信完了(ω・`)
新品に替えて欲しい
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:56:15.61ID:BPKTCAyZ
ハゲ しい雨
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:56:19.52ID:In8mh03k
>加計ちゃんも総理とお友達なのに5回も袖振られたんだね、どうして?w

新設認めぬ「石破4条件」は獣医師会と石破の工作だった!
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500627754/194/
・日本獣医師政治連盟の活動報告:石破4条件
http://i.imgur.com/6Nr1e7e.jpg
「練りに練って誰がどのような形でも現実に参入は困難という文言にした。」
詳しくはhttps://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500535439/96/
・石破氏と獣医師会との親の代からのつながり〜
詳しくはhttps://www.youtube.com/watch?v=WTtix78A9EY
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:57:01.16ID:EKRFbojt
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:57:15.97ID:AKwYqiU6
関東から近畿 なら職安いく
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:58:10.14ID:LDjXuul5
>>883
騙されるな劣化するだけだぞ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:58:11.06ID:saL6GewW
>>823
この国は金を回す先が間違っている

文科省の天下り先のバカ文系大学はいらない
これらを無くせば助成金も浮く

助成するなら社会に必要とされる仕事やそれにつながる学問に対してだ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:58:11.73ID:KssI06pd
にゃんごやのニュースで出てくる栄の映像にある
カワイピアノのネオン看板はなんの曲を弾いているのか(ω・`)
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:58:39.80ID:LDjXuul5
>>889
話してみなさい(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:58:56.25ID:EKRFbojt
♪古いラジオでは次の台風〜 北上すると伝えてた〜@すと
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:59:14.01ID:wupjXfI9
新城あたりの雨のかたまりはやくこないかな
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:59:44.16ID:puzkxD0Q
「出ていけ!出ていけよ!」

「どういう事だよ!」

「出てくんなよ!」

品位のかけらもない民進党wwwwwwwwwww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:59:45.24ID:EKRFbojt
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 11:59:58.20ID:AHmd23O0
蓮舫のブーメランを見に来ました!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:00:00.03ID:ErbppnQ3
ひるのれーじ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:00:00.13ID:AKwYqiU6
││││↑はげ
└┴┴┴┘
12:00:00.00
ならサザエ打ち切り
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行
0906 【中国電 - %】
垢版 |
2017/07/25(火) 12:00:00.16ID:mQedz1rF
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
正午
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:00:00.20ID:KssI06pd
12じ(ω・`) ☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆
| ☆☆☆☆☆ | ☆☆←今年のジャスト数  誤差末尾3以内

>>894
まじか(ω・`)!
0911公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/25(火) 12:00:01.05ID:AoL0R8ey
西濃に対抗するヤマト運輸 …(・ω・`;)

ピンポーン
「は〜い」
「フッ、宅急便だぜ(キリッ)」
「そこがクールなのかよ…」
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:00:04.64ID:C/4LCvN0
12:00
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:00:10.73ID:BOu4D3pl
ふんわり
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:00:19.82ID:JBbZaqYD
梅雨明けてないんじゃ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:00:33.26ID:puzkxD0Q
「出ていけ!出ていけよ!」

「どういう事だよ!」

「出てくんなよ!」

品位のかけらもない民進党wwwwwwwwwww
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:00:50.40ID:gmtmeF/B
レンホーだけは好かん
コイツが居なければ多少はミンス応援してやるのに
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:00:51.07ID:AHmd23O0
コントキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:00:51.90ID:JBbZaqYD
蓮舫wwおまいう
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:00:51.97ID:AKwYqiU6
( ゚∀゚)o彡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:00:55.34ID:sZNFzWJq
  ┏━━━━━━━━┓
  ┠――――――――┨
  ┃ ニ|ニ .|    .| ┼ ┃  
  ┃ .r_i-、 !、_ノ レ .ノ ┃
  ┃                ┃
  ┃     増  毛     ┃   彡 ⌒ ミ
  ┠――――――――┨ __ (´・ω・`)__ こんにちは、ふんわりニュースです
  ┃                ┃ |≡(∪_∪≡|
  ┃                ┃ `T ̄∪∪ ̄T
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄瀧川剛史 ̄ ̄ ̄ ̄
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:01:12.94ID:KssI06pd
>>941
えーーー(ω・`;)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:01:14.56ID:I3ijfxZv
報道する目玉がそれかよ!  民進党のお友達マスゴミNHK 
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:01:17.01ID:AHmd23O0
青山さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:01:27.62ID:twGMPbFZ
蓮舫の父は台湾人、母は中国系の日本人。蓮舫は、同じく帰化した中国系日本人二世の村田と結婚。
蓮舫の父親の「謝哲信」はバナナマフィアであり「黒い霧事件」については日本の国会議事録にも残っている。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:01:29.21ID:tTiQAnjx
凄い剣幕だったのか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:01:49.79ID:JNYrzwPV
青山が蓮舫のお膳立てしたようなもんだwww
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:01:51.24ID:KssI06pd
>>946
へーーーーw(ω・`)
他にも同じ疑問の人がw
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:01:52.27ID:AKwYqiU6
>>1000は職安直行
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:01:55.37ID:s5FZGyzD
加戸発言カットかよwwww


TBSと前川の捏造をきちんと報道しろy!!!
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:01:56.13ID:8lNqXNHf
安倍アウトーーーーーーーーー
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:01:59.44ID:o3obPvuT
桜井暴力団の 出ていけ 出てこい 発言は 隠す NHK
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:02:00.55ID:7rheo9gn
>>938
今日の電話の偉そうな態度で一切応援しないと決めた。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:02:00.64ID:saL6GewW
>>951
俺的には自身で取る責任なんていらない
スパイ罪で殺すべき
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:02:03.02ID:I3ijfxZv
桜井充の無礼な態度は「報道しない自由」  民進党のお友達マスゴミNHKですから
  (山本大臣に「出てくるな!」など)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:02:15.53ID:puzkxD0Q
「出ていけ!出ていけよ!」

「どういう事だよ!」

「出てくんなよ!」

民進党が発狂してた
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:02:22.03ID:lH1+D9ti
蓮舫は安倍ちゃんと同じ空気吸うのは嫌なんじゃなかったのか
蓮舫は嘘つきだな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 12:02:23.88ID:ziEsjr+w
前川が9月時点で加計しかなかったと認識してたことも取り上げろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 57分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況