X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136206 がん検診©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/25(火) 20:20:07.00ID:0gT2swjM
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136205 水掛け論
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500967986/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:31:18.49ID:WXCNFxdd
【アベマTV 今夜の注目】放送中〜 キン肉マン カメハメ波 21〜22 >1-999
映画 21時〜ドラえもん のび太とロボット王国 大山のぶエモン、のび太の宇宙開拓史 大山のぶエモン
【実写記念】ジョジョの奇妙な冒険 イッキ見、東京グール イッキ見、幽☆遊☆白書 33〜34

※他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
※視聴者を不快にする地上波は面白いのではなく嫌悪感を抱かせる糞つまらない番組と言うんです!
※視聴者無視の今の地上波現状を正確には、糞つまらないオワコンテンツと言います
http://i.imgur.com/l9JzWnO.jpg http://i.imgur.com/k9QwbUX.jpg http://i.imgur.com/AYO2rVS.jpg http://i.imgur.com/3wkwT7c.jpg
http://i.imgur.com/YLfsISP.jpg http://i.imgur.com/nGI1Dr8.jpg
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:12:00.89ID:Swq6NFil
【慰安婦財団】当面は継続=理事長辞意で韓国政府[07/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500965564/

【国際】韓日漁業交渉決裂で釜山の漁師ら悲鳴 両国関係悪化のあおり
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500955407/

【沖縄】翁長知事、国家戦略特区として離島で、外国人の農業就労が可能になる特区の創設などを要請★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500905533/

【反対する市民()】沖縄・辺野古沖で反対派がカヌー70艇繰り出し抗議 埋め立て3カ月、翁長知事後押し[7/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500971422/
0004 【中国電 - %】
垢版 |
2017/07/25(火) 21:21:22.29ID:mQedz1rF
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0005公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/25(火) 21:23:43.77ID:F0VnP3jw
2017年7月25日(火)25時50分〜26時50分NHK総合1・東京 地球でイチバンの海の楽園と神秘の島 海と島編〜セーシェル諸島・ヤップ島〜
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:27:32.11ID:WXCNFxdd
【アベマTV 今夜の注目】放送中〜 キン肉マン カメハメ波 21〜22 >1-999
映画 放送中〜ドラえもん のび太とロボット王国 大山のぶエモン
放送開始25分で視聴数 7.5万突破!
映画 ドラえもん のび太の宇宙開拓史 大山のぶエモン
【実写記念】ジョジョの奇妙な冒険 イッキ見、東京グール イッキ見、幽☆遊☆白書 33〜34

※他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
※視聴者無視の今の地上波現状を正確には、糞つまらないオワコンテンツと言います
http://i.imgur.com/l9JzWnO.jpg http://i.imgur.com/k9QwbUX.jpg http://i.imgur.com/AYO2rVS.jpg http://i.imgur.com/3wkwT7c.jpg
http://i.imgur.com/YLfsISP.jpg http://i.imgur.com/nGI1Dr8.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:27:45.51ID:I3ijfxZv
NHK強姦記者の卑劣な手口を報道しろよ!  職員の犯罪なのに反省してないのか?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:27:45.64ID:26iYm8WI
薬物やって無職になった中毒者が他人の幸・不幸を語る

犯罪者ってやっぱそういう頭してんだな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:08.82ID:Xia6hw0d
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:09.26ID:DUhuy/kh
一理ある
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:13.04ID:Q9BwX85U
トランプ思わぬところから飛び火しててワロタ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:17.91ID:vf5F85Fm
どうしようもないことだが涙が出るくらいの正論(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:20.76ID:k7wQuD2d
安倍ちゃんに忖度して安倍ちゃんでんでんの下りは放送しないんだな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:25.31ID:BPKTCAyZ
桑子おねいさんニコニコ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:26.18ID:MVf7L0Wx
植松くんも精神障害者やろ
しっかり受け止めろよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:26.41ID:NDXlakJm
スタッフが作文w
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:28.62ID:2tHSzgGu
字がうまい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:29.05ID:1J728LRq
意見て(´・ω・`)犯人をいつ死刑にするか意外に何かあるのか
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:37.14ID:GFwCDSH3
ADさんからのお便りです
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:38.14ID:kls4ES4P
我々愛国者はニートしね、ガイジしね、老害しねで植松さんと意思を同じにする同志だな
ようは国庫にたいして赤字の連中は死ねばいいというのが我々愛国者だ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:39.23ID:P0j5b3zz
もういいよやまゆり園は
今日の近江ちゃんとわきまゆのランチでも報道してくれよ(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:41.49ID:oQHYv5vm
妊娠してるw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:43.77ID:TOiiMZDx
この犯人俺と同じ大学出てるのかよ!?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:45.93ID:dR5w3Dz9
そういえば、脳性麻痺の我が子を殺した母親の減刑嘆願運動に、脳性麻痺の人達が「脳性麻痺の人間は殺していいと言うのか!」と、抗議したな。
あのとき減刑嘆願運動した人達は植松の減刑嘆願運動はしないのかな。
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:48.98ID:jWijnN+8
差別的な考えが、とか言うならそれを垂れ流してんじゃねえよクソ放送局
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:49.80ID:Adu+1yXI
警察は何でこいつを射殺しなかったんだ?
こいつのせいで、無駄な税金が使われる。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:50.01ID:26iYm8WI
>>17
どうせ障害者や安楽死も後付けなんだろう
そもそも刺殺は安楽死でもなんでもないし
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:51.98ID:PIxYajeo
あれれ〜
安楽死ではないぞ〜
快楽殺人者がナニ自己防衛してん情けない
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:52.54ID:pq4i6vp3
よっしゃ出生前診断と中絶禁止で
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:52.82ID:MVf7L0Wx
↓無駄な人間が
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:56.46ID:miCbNxAm
何?結局安倍政権が悪いの結論?
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:56.57ID:V0KQchts
障害者は生きる価値が無いと殺傷した奴が障害者かどうかの精神鑑定受けてると言う矛盾
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:57.73ID:t81nGlpD
植物状態の人間にどんな個性があるっていうんだ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:57.75ID:Sl9TCdH4
なるほど正論だな(´・ω・`)
殺しはアカンけど
命は平等じゃないもんな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:28:58.11ID:miQeYpur
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 無駄な髪の毛なんて一本もない
  l r  Y i|
_U__/ ̄ ̄ ̄/_
  \/     /
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:00.96ID:3bkmaDKu
偽善の塊キタ━(゚∀゚)━?
こういうこと言うやつに限ってサイコパスなんだよなあwww
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:02.36ID:UQOsNzGa
差別じゃないやろ
家族だって面倒みるの嫌で施設に入れてるやでな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:03.15ID:u04h2Tif
内なる植松w
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:04.14ID:2tHSzgGu
毛筆習ってた系だね。この字は
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:07.10ID:3hIwxV8g
DQNの割には字は綺麗だし「意思疎通」なんて難しい字がかけるのはちょっと意外
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:07.22ID:s4uICInA
知的障害者はゴミ。無駄です
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:12.08ID:nmDMAj1F
俺たちか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:12.43ID:5DLHbxG/
今更だな
今回の事件で分かっただけだろ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:13.60ID:jKYMNYu5
植松がまともな人間にしか見えんな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:14.74ID:tDM0ih2s
ミニ植松
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:14.96ID:jrj8Fcyw
無駄な人間なんていないとか言いつつ
ホームレスが寝転がっていても猫が転がっている扱い以下なんだよね。
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:20.62ID:caoXP6PD
これ誰に向けて報道してんの?
まさかこんな薄っぺらい報道で国民を教育してる気かよ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:22.36ID:FlW+VSJs
こいつとの意思疎通が出来ない気がするんだが、じゃあこの場合は
こいつと俺のどっちが安楽死するべき、なんだ?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:24.11ID:suDaIElM
施設に預けっぱなしでよう言うわ
0118 【東電 76.8 %】 !kanden
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:25.67ID:NsX2OcbN
それぞれに役割がある。なくなった方達はその役割をはたしていた

みたいなこと書いてあったけど、どういう役割があったんだろう。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:28.67ID:/kFyKXLa
一理あると考えるのは有らり前じゃん倫理観で蓋してるだけだよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:29.03ID:u04h2Tif
ぶっさ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:33.67ID:MVf7L0Wx
アベを許さない
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:34.39ID:BPKTCAyZ
あら背中美人
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:36.65ID:JvuCpifG
居ねえよwww
被害妄想だろwwww
関心ないものwww
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:36.68ID:/oI8lh07
マスコミも被害者の数の割に騒がないよね
そこはどうなの
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:37.91ID:GoWjadk+
殺されて当然とか言ってる奴は障害者の親の前で同じこと言ってみ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:40.21ID:nmDMAj1F
かもしれないじゃない

思ってるよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:41.52ID:t81nGlpD
>>91
戦時なら真っ先に切られるね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:41.94ID:XJF1XfF7
斜め上の方向からのトランプ批判。やはりNHKはチョン視点。植松をどんな風に騙して
NHKの主張に沿った返事を書かせたか知りたい
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:44.51ID:PIxYajeo
おまいう
おまえがいうか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:45.67ID:Hm7hqHrJ
何言ってんだこのブス

だったらオマエは医者に一生行くな死ねブス
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:46.93ID:7mSvP0Ct
命大事と言いながら赤ちゃんポストに批判的なマスコミって何がやりたいんだ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:47.13ID:/lNH5jy/
植松尊師は完全に正しい
全国民の意思の代表だろ
植松尊師を否定指定してるのは
マスゴミだけだ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:47.70ID:5WTNkJxR
横浜市港南区港南×-×-×

って住所が完全にばれてたけど問題なしか
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:48.67ID:cXXINwDp
Nスペの左翼活動家の仕込みはひどかった
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:49.54ID:IA27oyXK
共感する奴が結構いそう
こんな報道してるとアホが真似するぞ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:49.84ID:5rwub9r1
しかし、彼らは、殺される事で永遠になったし、多くの人に愛される事になった
家族に疎まれ隔離され社会から隠し続けられてた時とは違うよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:50.68ID:rWsRndwn
俺が結婚できないのも差別
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:51.18ID:I3ijfxZv
NHK強姦記者の被害者の声は?  報道しない自由? 取材しない自由?  
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:53.28ID:2tHSzgGu
誰やねん。この気色悪いババアは
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:54.97ID:s4uICInA
知的障害者を生かすのは親のエゴ。社会に放つな
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:56.68ID:S3uG5Meg
思想はいいがどや顔で語る事でもねーだろ。哲学者気取りか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:56.97ID:4IKfWJ07
おい有馬 数少ないとは聞き捨てならない言葉だぞ お前は白痴か 経済を理解しているか?
いい加減にしろよ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:29:58.34ID:NDXlakJm
安倍ちゃんを差別主義者と暗示してる訳だ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:01.27ID:0XhV3RRW
葛藤なんてしねーよ
思想と言論の自由を区別しているだけ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:02.03ID:cikU/1yM
40代の一人暮らしで日頃ヘイト向けられまくりでタコ殴りされてるんだが
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:05.88ID:C2ahTZNL
長谷川豊さすがだな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:06.43ID:ep9ZXzfD
あるあるwwwww
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:07.04ID:tDM0ih2s
普通学級に入れる親のエゴだな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:07.71ID:vf5F85Fm
みんな思ってるし正論だけど口には出さない、見て見ぬ振りをする、自分の周囲に降りかかるのは勘弁、これが全てだよね(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:10.23ID:BZa1HMk6
そんな議論調に取り上げたら植松寄りってなる奴も居るだろ
この報道はマイナス
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:11.47ID:t81nGlpD
なにこのおかずクラブ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:11.65ID:RxnW9Mf6
人間誰しも心に植松を飼っている
それを抑制できるかどうか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:13.22ID:26iYm8WI
差別主義者ってこんな感じなんだろうな

鏡とかないのこいつらの家・・・・
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:13.51ID:miCbNxAm
嬉しそうだなこのデブ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:14.38ID:yK6ztZNX
内なる植松

とかこういう標語もどうなん?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:15.39ID:3bkmaDKu
人間というか生命体全部だろ。
異常なものは排除されるのは必然だからな。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:16.48ID:nl+MJgZh
普通に感じたことを言えない社会
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:17.08ID:u04h2Tif
まぁ、キモいちゃキモい
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:20.16ID:MVf7L0Wx
わろてるやんwww
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:23.47ID:1urx8HOB
デブすぎw
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:24.88ID:gD5RkRiK
電車で池沼が近づいてくるとドラクエの戦闘BGMが脳内で流れてくる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:24.97ID:OkjW/cC+
植松容疑者は100%間違ったこと言ってないと思うんだけどな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:25.22ID:3nhNlyft
負担掛けてるのは事実だろ
言っても聞かないし
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:28.99ID:s7Px8MzG
認知症の方々はそれぞれ社会の為に頑張ってきたんだよね
生まれつきああいう人たちは…
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:30.91ID:FPF+lutW
いえ、関わりたくありません、できたら
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:31.93ID:fJlQKU11
つか税金の無駄使いだから犯罪者に刑務所で食事出すことをやめろよ
そして餓死したくなければ自分の手足を齧ってでも生き残れや
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:32.22ID:r7sZyeie
★ 昔は、お産婆さんがクビひねったんやでええええええええええええええええ
それがコケシやああああああああああああああ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:32.26ID:Xia6hw0d
>>87
もうあかん(兵庫県神戸市民)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:32.27ID:BPKTCAyZ
>>166
(>_<)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:33.34ID:oe36cEoy
じゃあ、お前ら電車内でガイジが近くに乗ったら怖くないのかよw
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:33.65ID:jyInDBM7
池沼を普通学校に入れる親が悪い
しかしこのブスヘラヘラしてよく話すな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:33.81ID:04kwZr+G
NHKは子供でも考えそうなことを心の闇とかいって
わざわざキチガイの声をとりあげてんのかよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:35.31ID:cpAzQHhq
植松に同調してる一部のおまえらってこんな感じなんだな・・・・・・・・・
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:36.22ID:a2/un3ea
この女の人が障碍者じゃないの?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:37.76ID:V0KQchts
デブスがニヤニヤしてる
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:39.19ID:hbQE+LLf
しかしこの女よく名前だし顔出しでこんなこと言えるな
ネットで叩かれるだろ

それとも仕込みか
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:39.59ID:tktb+Q3r
生まれたときにキュッっと絞めてくれる産婆さんがいなくなったから
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:39.92ID:ObODCytn
なんでNHKはこんな必死なの?
差別なんてなくそうと思ってなくせるわけないじゃん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:41.77ID:aVZ7Ob9S
どんだけガキなんだよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:43.40ID:h7E0TR53
この豚サイコパス?
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:44.21ID:pq4i6vp3
数日後、この人んちに青い芝の会や変な旗持った人たちが押しかけて公開土下座させそう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:45.70ID:GT/nB8Hn
内なる植松w
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:46.09ID:nmDMAj1F
俺の中のリトルウエマツが
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:46.77ID:GFwCDSH3
メッセージを寄せた人の役を演じる派遣社員かな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:47.00ID:JvuCpifG
それすげー正常な反応だと思うぞ
野生動物が近づいてきたらそんなもんだ
理性が期待できないんだもの
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:47.18ID:NQM8TomT
これって安倍総理と同じ名字だからネガキャンの一環として取材したんだろうなあ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:50.07ID:ae7RdY6O
出生前診断して中絶が法的に許された唯一の方法wwwwwww
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:51.00ID:hRlExYYu
みんな植松やんけ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:51.01ID:hfQsv5Oy
本名も顔も出して大丈夫なんかこいつ?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:54.04ID:wb8nBo78
俺も容疑者の気持ちはよく分かるぞ
むしろよくやってくれたと思う
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:54.94ID:H7WjD0J2
都バスに乗るとけっこういるけど
やっぱ嫌悪感あるなあ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:55.04ID:T5g7K2nW
国家の足引っ張る奴は氏ね
なんて空気は2chでも溢れてる
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:30:56.94ID:6wPUTw7K
「みんな」とかいわなくていいから
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:03.99ID:O5eS7BA3
バスでパワー系池沼に背後に立たれた時の緊張感はヤバイ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:05.50ID:FPF+lutW
顔出して言えるのが凄いなぁ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:06.69ID:hfx7U4l5
厨房の時だろそれ
そのままの考えで成人迎えてるやつは
それはそれでヤバいやつだ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:07.72ID:/lNH5jy/
反日パヨクは池沼で飯を食ってるから
奴らを擁護してるだけだ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:08.49ID:jsy22eJX
あーわかるわーその差別意識
俺も長いことマカーはバカーだと思ってたけどiPadを購入して意識かわったもん
本当はいいものだったんだなって
その時ありがとうスティーブ・ジョブズって心から言えたよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:14.83ID:vI/P0EWp
>>86
猛批判がでるのは正論とは言わないだろ
誰しもが納得して異論が出ないのが正論
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:15.08ID:NVWSd4gR
ぶっちゃけ、それが本音とも思わないんだよなぁ
障碍者なんていつ自分がなるかもわからないし
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:15.31ID:nmDMAj1F
本田かよwwwww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:16.78ID:jRhf05+T
綺麗ごとでしかないと思うわ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:16.86ID:t81nGlpD
内なる植松www
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:19.58ID:1J728LRq
うちの近所の本屋にも自閉症の男性がしょちゅう(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:21.05ID:hbQE+LLf
↓ここにも内なる植松の声が
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:21.81ID:cXXINwDp
リトル梅松
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:22.39ID:vPhy70y4
偏見じゃなくて合理だろ
平和で豊かだから障害者でも生きていける
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:22.84ID:w/m6BsQ/
田原俊彦に似てるな
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:23.69ID:26iYm8WI
>>207
犯罪起こすヤク厨だが
そいつらが利益になんのか?
そいつ入院させなかった奴らが責任追及される始末
犯罪者こそ何の利益もないだろ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:24.13ID:s4uICInA
俺の内なる植松抜いてくる
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:25.81ID:JvuCpifG
内なる植松wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:27.16ID:ep9ZXzfD
内なる植松www
新しい言葉作るなよwww
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:28.35ID:kD4VHzrB
でも避けると殺すでは全然違うだろ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:28.61ID:FNhEl6gN
もちろん、自分たちは直接関係しないマスコミ関係者には他人事です(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:28.69ID:Q9BwX85U
内なる植松ってなんだよ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:28.84ID:t81nGlpD
みんな植松だよwwww
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:29.93ID:X8On1ekC
いろんな考え方があってもいいのにテレビはきれいごとしかいえない
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:32.52ID:jVwULA2i
近所のコンビニ店員が障害者なんだが・・・('A`;)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:33.08ID:PIxYajeo
はぁ?誰でも急に奇声発したかのように笑いだしたり絡んだりする輩いるじゃんあれと同じよ
イケメンか先輩かの差
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:33.08ID:MVf7L0Wx
辺見えみりとは無関係
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:33.92ID:UQOsNzGa
納品に行って荷受が障害者でよ
やつらけっこう根性悪いで
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:37.44ID:v2X0tsVG
まあ自分や子供が障害者になる可能性もあるわけだし、積極的な排撃はしようと思わん。
でも、気持ち悪い汚い近付きたくない、というのは自然な気持ちで仕方ないと思うわ。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:37.66ID:BTAX6l+g
いい子ぶってないで自分に正直になれよって事か
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:39.62ID:BRoK9J0X
こないだの、飛行機の階段でクレーム付けるプロクレーマー障害者とか、マジめんどくせえww
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:39.99ID:gD5RkRiK
内なる植松とかいう新しい単語作んなよwwwwwwwwwwww
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:41.31ID:xSq4z9yA
それは障害者が悪いんじゃなくてコンビニのやり方が悪いんじゃん
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:41.47ID:hwNl2u8l
だからこないだのバリバラから口が酸っぱく
なるほど言ってるけど
人間には無理なんです
早急にロボットお願いいたします!
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:43.03ID:Sguwte88
それは許してあげてよう
しょうがないじゃないかよ
さすがに植松も自分で買い物できる人を拒否する気持ちはなかったと思うぞ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:44.65ID:NDXlakJm
NHKに出てくる人物は実在しないのが普通w
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:44.88ID:Vhy8qIxs
内なる植松とかこれ植松って小中学生の虐めになっても知らんぞ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:49.71ID:u04h2Tif
>>283
他の座席が開いてるのに、思いっきり隣に座ってくるw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:51.41ID:6sKeT8w9
隠さなくてもいいんじゃないか
みんな思ってることだし
表現の自由しそうの自由がある
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:52.79ID:l5IntLVz
つか、妊娠してて子どもがダウン症ってわかったら中絶するだろ
そういうことじゃん
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:54.29ID:I3ijfxZv
NHK強姦記者・弦本康孝の心理の方が気になるわ  
  
強姦記者を生み出した背景は何なのか? 
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:55.55ID:rWsRndwn
つーか19人も殺すて相当体力いるよな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:56.56ID:0XhV3RRW
この作家も左翼代表格だなあ、いまや
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:56.77ID:tRkVQz4+
障害者への差別はいけないと思います!って意見もいいけど、障害者を批判する意見もあっていいと思う。議論すらできないのが今の日本(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:31:59.30ID:r7sZyeie
>>293
受信料を払わないと、人間扱いされんでええええええええええええええ
年収2000万 やしな 
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:00.30ID:o2PciqbS
これを差別意識で済ませてしまったら本質は見えないと思うわ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:02.74ID:IWCJxRD6
マイクを触るな
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:04.47ID:MVf7L0Wx
ピンマイク触るなボケ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:04.58ID:Mq/ksqc1
必要以上に大きく扱わなくていいだろ、こんな突発的に起きた事件を
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:05.87ID:x6wVFNsh
障害者を一生面倒みると、、おそらく億単位の税金が必要となる
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:06.57ID:3nhNlyft
偽善的な
保護を押し付ける
社会
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:07.53ID:SglV6Zg0
まぁ中学生時代から歪んでて何も変わってないのにテレビ出て表面上取り繕ってへらへらしてる人間だな
本質なんてものは変わらないね
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:11.18ID:3hIwxV8g
植松、誰かに似てると思ってたら、マー君に似とるのに気付いた。
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:16.83ID:juvJTQxY
別に差別ってことでもないだろう
出来ないやつは出来ないやつってちゃんとわけて考えることは当たり前
「同じ」とかいうやつがおかしい
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:18.57ID:5QaElZdG
電車の中で意味不明なこと大声でしゃべってるヤツとかたまーに見かける。当然関わりたくないわ。
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:21.91ID:04kwZr+G
くっだらねえw
殺人を肯定したらなんでもありだろうがw
獣かよwww
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:22.30ID:X8FMVuYp
NHKいろいろ煽りすぎだろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:23.13ID:JvuCpifG
あのさぁ、キチガイといっしょにするなよ
どんだけ失礼なんだこのキチガイ作家
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:23.59ID:Fpe5+HBd
犯人は精神障害者なんだから理解しようとするのが無理だろ(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:24.51ID:nmDMAj1F
思ってても言うわけないしw
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:27.56ID:axIzpG0A
ネトウヨは野に離してはいかんね
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:28.52ID:h7E0TR53
植松ルーキーズに出てた俳優に似てる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:29.09ID:5DLHbxG/
出たなクソパヨク
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:30.78ID:3bkmaDKu
>>207
パワー系ガイジが華奢な女子大生に手を挙げてて、鉄骨に体をぶつけられてたから見かねて
そいつの腕をつかんで思いっきり投げ飛ばしてやったの思い出したwww
マジでああいうの見てると腹立つし、このゴミが世話してもらってんのにほんと糞っておもったww
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:30.88ID:a4FvRWMz
内心の自由まで制限しようってか?
共謀罪の時に内心の自由が制限されるって騒いでなかったっけ?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:31.77ID:Sj7+647Q
当たり前だろ
ダウン症の子だって出来れば普通の生活をしたかったはずだ
望まない病気なのにそれを馬鹿にしたりする奴を俺は許さない
目の前にいたらぶっ飛ばしてやる
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:31.88ID:j/KyDPf7
俺、障害者だけど障害者であることをフルに活用させてもらってるわ
就職も障害者枠があるし、周りに迷惑もかけてないし楽だわ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:35.82ID:caoXP6PD
ここから薄っぺらい一般論に持っていくのがテレビマスコミの十八番
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:38.23ID:PdD+6Nzj
小学校のころなかよし学級の男児が可愛くて優しくて大人しい子をなめたりひっかいたりしてたな
先生は怒らねーし
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:39.10ID:PIxYajeo
自分や人に気を使わないから
そんな考えや
そんなにふとっ‥ ゲホ
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:40.93ID:suDaIElM
レジで時間かかるなら電子マネーなりカード使うようにすればいいのに
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:43.66ID:cXXINwDp
NHKの偏向報道と向き合いたい
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:44.77ID:pq4i6vp3
内なる植松はさっそく埼玉でも出てきたよな…
積極的なタイプではなく、放置プレーだったけど
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:45.52ID:zi2l0fto
植松みたいに思ってても行動に移せない腑抜けがたくさんいるってことだな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:50.00ID:t81nGlpD
>>385
いちいちこいつは喋れるのか?と問いながらだからな
かなり冷静に間引いてた
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:50.88ID:FEdIGj7f
どういう人間かって?
おまえら在日チョンコーと同じ反日テロリストだろ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:52.64ID:/lNH5jy/
障害者は一人残らず抹殺すべき
これは全国民の意思だ
民主主義国なら抹殺を実行しろよ
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:52.94ID:hbQE+LLf
こいつ仕込だろ
でなけりゃネットとかで滅茶苦茶叩かれるわ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:56.38ID:ErbppnQ3
読めん
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:57.21ID:MVf7L0Wx
絶対に読めない名前
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:57.21ID:r7sZyeie
★安楽死やあああああああああああああああああああ 全員
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:02.24ID:BPKTCAyZ
ひびきくん…
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:03.83ID:T5g7K2nW
>>301
サヨ精神がないとああいうとこで勤めるのは難しい
そこにウヨ松が行ってしまったことが不幸の始まりだったかもな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:05.63ID:l5IntLVz
並の大人よりもでかい体格で奇声発して歩いてるの見ると
子連れとしては怖い
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:06.39ID:y5+n3pKl
また胡散臭い作家現れたな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:09.58ID:Sguwte88
こういう取材対象者ってどこから見つけてくるんだろう
自分からNHKになんか書き込みかなんかしたのかな
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:09.64ID:kkkHqrsT
>>318
俺、ケアンズのスーパーで支払いモタモタしてたら、後ろで舌打ちされたよ
   
 
  
日本人旅行者に
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:10.05ID:7C0O7C92
因果応報www
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:11.37ID:Adu+1yXI
桑子もヘラヘラしてるけどおまいらを差別してるんだろうな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:11.63ID:gD5RkRiK
発達も社会に出さないで下さいお願いします
職場で会うと周囲が病む
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:12.74ID:V0KQchts
自分の子供が障害者だからニヤニヤしてたのかw
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:14.49ID:nmDMAj1F
いつもいつも

こういう特集で出すのは軽度の障害者だよなw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:14.71ID:3nhNlyft
障害のある子が欲しいと
誰も思うのかww
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:19.59ID:jsy22eJX
>>373
アンラクシとマンドクセって似てない?

アメリカでは(本人の希望で)安楽死させるのすら費用の無駄なので
病院は金の払えない患者はそのまま路上に捨てるんだそうな
そりゃーオバマもなくわけだ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:25.45ID:itYueMjx
たしかに内なる植松って言い方は、全国の植松さんのイメージを損ねるよな
ひでー言い方
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:26.78ID:LZdQqqWy
植松はツイッターで百田尚樹とかをフォローしてたんだよね
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:27.15ID:vPhy70y4
人権なんて近代において初めて確立されたもんだし
良いこと悪いことなんて時代が変われば変わるもんだ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:29.41ID:VojKk2dd
キリンですら、いつまでも立ち上がれないわが子を見捨てるのに。
過度な弱者擁護は圧倒的な社会負担になることも放送しろよ
いい事したって言う満足感を満たすために安易な放送するな
NHKの職員を擁護施設で二〜三年働かせろよ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:31.51ID:hbQE+LLf
旦那、阿部渉に似てる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:31.64ID:gMOeDffz
自然界なら早々に失われてたはずの、命を生かし続けてる。
聖人君子だけの世の中ならすべての人がこれを納得できるだろうけど、人はそうじゃない。
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:33.46ID:JdglVQH5
みんな綺麗事ば〜っかり言う様になって、毒の吐き出し先が無くなったらこーいう事も起きるよなぁ〜。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:34.09ID:5ESbGjR/
意思の疎通ができない何考えてるかもわからないのが野放し状態で社会の中に紛れ込んでるって
ものっすごい恐怖だと思うしそれが普通だと思うんだけどな
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:35.51ID:MVf7L0Wx
でもめっちゃわろてるwwwwww
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:35.60ID:IWCJxRD6
>>417
同じ理由で自分より強者に殺されていいって事だからな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:36.55ID:u9eJT//s
スタジオのキャスター2人は、どう思っている(いた)のか、話してもらいたい。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:41.85ID:5DLHbxG/
弱者に集るパヨクは楽でいいね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:42.19ID:u04h2Tif
>>413
自分でバス乗れる人達はマシだけどね
今回植松がやったのはそのレベルじゃない人達でしょ?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:43.44ID:YKYN+rwW
中川家の礼二に似てるな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:45.34ID:uZldzPUX
おまえらも常にイライラしてるよね
え?そんなことでイラつくの?って思うことがよくある
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:46.75ID:t81nGlpD
>>494
当事者がアレなのはオウムのときの有田芳生でよくわかったよなw
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:47.81ID:gD5RkRiK
この人もヘラヘラしてるから何らかの疾患はあるんじゃないの
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:49.31ID:GT/nB8Hn
息子が特別支援w
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:49.87ID:eDM+HAgz
誰の心の内にもあるが、
だからと言って、あれをやる権利はないよ。
ここで憂さ晴らししているのと、実際にやっちまうのは違う。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:51.95ID:fro/pWcL
内なる植松とか
へんな言葉使ったら
マズくないですかz・
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:54.43ID:pq4i6vp3
ADHDかな?
せっかく本腰入れて議論するなら、やまゆりに入るレベルの最重度カナーも放映して欲しい
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:33:56.96ID:/dqg5fXH
NHKの称えてるソフトバンクの孫正義が「めくら」を連呼してたことはスルー
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:00.69ID:P0j5b3zz
>>499
桑子に差別されるとちょっと嫌だなあ(´・ω・`)
近江ちゃんになら罵倒されたい
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:00.62ID:nmDMAj1F
事件の内容とどういう施設だったかもう一回おさらいしたら
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:03.18ID:VojKk2dd
意思疎通できてるやん
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:03.28ID:RxnW9Mf6
まぁ普通の学校に入れる親が悪いよな
どうしたって特別扱いになるし必要以上に気を使わにゃならん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:05.21ID:NDXlakJm
>>531
蓮舫は逮捕だろ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:06.67ID:aVZ7Ob9S
ドイツとかの方が福祉面は全然進んでるな。町のいたる所にバリアフリーがあり
人も寛容な感じ。ゴミみたいな日本人が増えたな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:07.34ID:I9hLZynm
へんみようってなんでこんなに偉そうなのかな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:07.72ID:b6quj/U4
4年生でわかったの?
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:08.19ID:+k4js1Yw
俺は共感できる
実際マスコミも世論も殺害されたのが健常者だったらもっともっと大騒ぎしただろうし
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:11.59ID:PIxYajeo
たまたま顔や性格が違って
外に出てるか内面に闇を抱えてるかの差かもね
凸凹か毛があるか無いかとかな( ;∀;)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:12.54ID:5402+yz9
自分の子供が障害持ってたら
「ハズレ引いちゃったなぁ」
って思うのかな?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:14.34ID:fJlQKU11
刑務所で飯を食わせるな
己の手足や内臓を食わせろ
死ぬ前に己の生レバー食って死ね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:15.91ID:yK6ztZNX
字うめえな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:16.13ID:r1lv/FYv
障害者を不愉快に思うことと
植松のように殺したいと思うことはまったくの別物である。

NHKもずいぶん地に落ちたな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:16.40ID:H5Qx/RBK
「迷惑だな」と「植松のやったこと」はかなり距離あるんじゃ
それでみんな植松ってのは
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:23.28ID:YKYN+rwW
>>476
じゃあおめーがやれよ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:24.89ID:zuIvyFQt
パワー系の池沼は例え加害者となっても殺人しても無罪になるからなあ…
そういうのは投薬して一生病院に閉じ込めておいてもらわないと
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:26.36ID:H1CgM75x
めっちゃふつうやん
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:26.38ID:2tHSzgGu
きっちり文章書けるやん
丁寧だし。問題ねえよ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:27.44ID:7bwQ2acX
因果が巡ってきてしまったのか・・・

よし、俺も子供は持たないようにしよう。
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:28.10ID:r7sZyeie
>>545
ワシの兄弟に子供、ほとんどが特別支援〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:28.91ID:hbQE+LLf
後の阿部光瑠であった
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:30.41ID:zgvUkuZJ
関わりたくないという思いは確かにあるが、殺していいなんてのは思い上がりもすっとこどっこい。
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:30.88ID:4wCaoJu8
しかし植松でも大卒で働いてたんだからお前らってそれ以下だよね???
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:36.22ID:devB9h8p
社会背景って…
健常者には結果を求めて、結果が出せないと存在を否定するのに
障害者は存在自体を認めろって言われたら理不尽に思うんだけども
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:36.73ID:NYwE1eqg
極端な弱者救済は、国と社会の力を落とします。

知的障害者は断種・安楽死をすべき。これは正論。生かしておくなら国は一切補償せずに近親者が責任を持って生かせば良い。

身体障害者はまだ知的作業ができるし、女子なら産む機械として出生率上昇に寄与することができます。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:39.46ID:p6cM1zeJ
もし植松が職場の同僚だったら、めちゃくちゃ話弾んだと思うわ
まあ俺は殺したりはしないけど
19人も殺したら死刑だろうなあ
まだ若いのにもったいない
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:39.71ID:FlW+VSJs
「弱者は滅ぶ」これは生物の営みの真理
だからこそ「弱者は滅べ」と言わず、あえて、強者と共に生きようと言い切るからこその
人間なんだと思うんだが
ここを否定するなら、人は人である意味が無い
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:42.01ID:G2/LAZag
ttp://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/07/40dai1.jpg
ttp://snjpn.net/wp-content/uploads/2017/07/40dai4.jpg
ttp://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/nhkijima-1.png
ttp://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/nhkijima-2.jpg
ttp://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/nhkijima-3.png
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:44.28ID:jVwULA2i
???・・・('A`;)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:45.82ID:qoa8WQFo
レザーフェイスとかマイケル・マイヤーズみたいな発達障害者がいたら植松も逆に撲殺されてたろ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:48.88ID:V0KQchts
>>489
光線銃じゃねーよw
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:53.80ID:I3ijfxZv
強姦記者がNHK在職中の犯罪だぞ  
山形市に転勤してこなければ被害にあわなかった女性がいる 
雇用者責任の自覚がないNHKが偉そうにwww     
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:55.23ID:NYwE1eqg
極端な弱者救済は、国と社会の力を落とします。

知的障害者は断種・安楽死をすべき。これは正論。生かしておくなら国は一切補償せずに近親者が責任を持って生かせば良い。

身体障害者はまだ知的作業ができるし、女子なら産む機械として出生率上昇に寄与することができます。
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:55.18ID:K4CDmJp2
後ろの漫画はブリーチ?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:57.19ID:HCwPi9Ij
光統「頑張って生きていろ」
母「私の内なる植松によれば死んでもいい」
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:58.59ID:5PoixkId
>>535
自力で動けないレベルの人達だよね、社会の負担はともかく脅威にはなりようがない
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:34:59.86ID:SjMZ+jfN
近所や
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:01.13ID:UQOsNzGa
昔は小学校に特殊学校とかあったけど今もあるのかね
おれんとこはなくなったようだが
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:02.20ID:6wPUTw7K
牛乳どんだけ飲むんだ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:05.62ID:Sguwte88
ひびきくんは何が苦手なんだろう?
生活問題なさそうに見えるが
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:07.87ID:M7RpTSs+
ちゃんと合わせてヘラヘラしろよ、桑子
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:08.77ID:hbQE+LLf
太ももむちむちだな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:08.91ID:wb8nBo78
身体障害はよほどの奇形じゃなければいい
知的障害は意思疎通が取れないなら安楽死させろ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:13.23ID:84g+QF2W
もっと財政出動をしてさっさとデフレ不況を脱却して好景気に持って行けば
税収が増えて福祉を始め多くの事業をやれるんだよ。さっさと金を使え馬鹿。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:13.77ID:GwzQ0hgh
これは障害者じゃないやろ・・・・・
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:14.13ID:FNhEl6gN
で?NHK様はこれを解決するためにはどうすればいいんだい?(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:14.29ID:PKRxKm3+
牛乳買占め事件現場
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:15.67ID:wcPaJA/L
>>576
母親は思うよ。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:18.67ID:PlWQjypy
ほんとに建前好きやな。出生前診断で異常あったらほとんどが中絶しとるやろ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:19.18ID:juvJTQxY
なんで「差があった当たり前」って教えられないんだ
なんでも同じとか平等っていう建前に苦しんでいるだけ
差があるっていうのを最初にいう方が、どちらも助かる
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:21.55ID:26iYm8WI
で、スーパーのレジ打ちか・・・・
こんな年でこの程度のやつが他人見下してるんだから笑える
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:22.50ID:b6quj/U4
>>552
カナーって全然しゃべらないタイプなんだっけ?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:22.91ID:Mq/ksqc1
こういう番組が無駄に内なる植松(笑)を増大させるんだよNHK
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:23.67ID:y5+n3pKl
牛乳飲みすぎ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:28.96ID:tEFP8T++
植松が始末したのは意思の疎通もとれないような重度障害者だ
そこを履き違えるなよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:32.36ID:GT/nB8Hn
>>616
どの家庭もそう
変な子は親が変
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:34.11ID:E8kn6Wnv
口に出したら差別主義者!とか言われるからな
出さないだけで関わりたくないってのが正直な感想さね
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:36.71ID:2wyRKnVL
植松ってイルミナティみたいな団体のメンバーなのかな やっぱ西早稲田だかの市民団体もつながりありなの?なんだか知らんけど
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:39.18ID:nl+MJgZh
このNHKの無知な一般人を啓蒙してやるみたいな態度にめちゃくちゃ不快感を感じる
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:39.96ID:NsVUj+Zh
お前らもハゲと包茎っていう障害を抱えながら生きてるよね
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:43.86ID:Sguwte88
植松の言いたいことってこういうことじゃないよな?
NHKそこをわかってないよな?
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:46.41ID:TdezCMM+
最近のコトなんだが特養ホームの老婆が食べ物を喉に詰まらせ肺炎→死亡って事故で、遺族がホーム側に慰謝料を求め裁判所に提訴!!!

原因は本来なら30分以上掛ける食事時間を8分にしたコトらしい!!

ハッキリ言って一人一人にそんなに行き届いた世話してたら、ホームの介護職員が過労死〜みんな辞めてしまうわ!!!

訴えた遺族は事態を奇貨として、死んだ母親をカネに替える行為に等しい
(`ε´)

そんなに母親が大事なら、高い介護料金払って民間の老人ホームに入れとけ!!!(`へ´)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:46.81ID:3bkmaDKu
できること・・・
マジでガイジがパンとか作んのやめてほしいわ。
まだチョークとかなら全然いいんだけど、なんか変なもん入ってそうで食いたくないww
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:48.34ID:jsy22eJX
>>608
君も知的障害みたいだから
率先して自殺してみたらどうだろう?

こういう社会になるよ^^
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:48.38ID:zuIvyFQt
>>603
こういう「おまえら」は、>>603(発言者)自身の自己紹介+同等の底辺探しでしかないという悲しさよ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:51.69ID:tbDOzpKM
障害者を避けるのは偏見ではなく
常識だろう。

障害者を避けてはいけないとか、
NHKはおかしいだろ。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:53.14ID:r7sZyeie
特別支援って IQ いくつからああああああああああああああ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:53.80ID:pq4i6vp3
>>444これはあの彼女と別れますわ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:53.80ID:tRkVQz4+
遺族の中にも頃してくれて感謝、しかも上手くいけば賠償とれるかも?って考えの人が多分いそう(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:55.34ID:kFo0b8as
なんでこの作家は偉そうに言えるの
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:56.83ID:CJOCvxDe
俺も最近自分は何のために生きてるんだろうと思うことがある
死にたくないからただ生きてる
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:57.20ID:R7arLXKO
ほんとにアホな子連れてきて差別すんなって言わないとだめだよNHK
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:35:58.58ID:L0cGXvDT
親が入れ知恵してんだろ発達障害の子供がそんなん書けるわけねーな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:02.88ID:V0KQchts
お前らは毛髪と股間が発達障害だよね↓
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:05.10ID:3nhNlyft
そう認めるから
独りで生きていけ
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:05.43ID:GMFPRPXQ
内なる植松って不味い表現だろ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:05.75ID:6wPUTw7K
自分を顧みるきっかけとしないとね
みんな思ってるからいいんだ、じゃダメなんだよ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:06.23ID:0pNLYHF0
労働意欲の全くない池沼知ってるわ どうなんだこういうのは
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:07.74ID:suDaIElM
障害の重度が違うじゃん
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:11.13ID:X945Ymgz
例の施設に入所してたのがこの子みたいなのばかりだったら植松みたいなこともなかったんじゃね
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:14.17ID:4IKfWJ07
レジ袋廃止で籠で持ち出すスーパーは万引きが増えています(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:16.92ID:+HvVrY8M
辺見庸が「植松みたいな人間の事を深く考察すべきだった」とか言ってたが、逆だろう
そんなもん、考えれば考えるほど感化されてマネする馬鹿が増えるだけだよ

差別感情がある事と、差別を理由に人殺しをする事とは全く違う
ああいう異常犯罪者は、キッパリ異常犯罪者だと切って捨てるべき
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:17.02ID:JvuCpifG
お前らは差別意識を持っている、という前提が差別なんだが
くっそ失礼
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:17.44ID:t81nGlpD
>>610
ガス抜きできてりゃ
強行に及ばなかったかもな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:20.05ID:hbQE+LLf
↓内なる植松の声が
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:21.31ID:vPhy70y4
>>557
植松の言ってたことがそこまで悪か?って話
ただ、常日頃から言ってたレベルじゃない人たちを的に掛けたのは問題だと思うけど
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:21.37ID:IWCJxRD6
>>669
障害者がいなくなったら真っ先にターゲットだろうなw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:21.45ID:I3ijfxZv
NHK強姦記者・弦本康孝を生み出した背景は何なのか? 
 
先輩記者のパワハラか? 
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:24.22ID:NYwE1eqg
極端な弱者救済は、国と社会の力を落とします。

知的障害者は断種・安楽死をすべき。これは正論。生かしておくなら国は一切補償せずに近親者が責任を持って生かせば良い。

身体障害者はまだ知的作業ができるし、女子なら産む機械として出生率上昇に寄与することができます。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:27.31ID:2tHSzgGu
んなもん個性があって当たり前だっちゅうの
なんでも病気に結び付けしすぎだよ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:27.92ID:NQM8TomT
ここで蓮舫の二重国籍疑惑はサベツニダー と言うんだろwww
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:28.71ID:NDXlakJm
いつまで実在しないドラマを放送するんだ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:30.80ID:MVf7L0Wx
植松くんも障害者ってことを受け止めろよ辺見
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:32.32ID:miQeYpur
いろんな考えがあってもいいんじゃね、それをただ差別っていって切り離してしまうのが怖い
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:32.46ID:jVwULA2i
>>649
バター屋だな・・・('A`;)
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:33.52ID:fOrRVntE
人間として存在する価値なんかないだろこういう時代だから生かされてるだけ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:33.78ID:jrj8Fcyw
放送局のイベントとかいくと、明らかに見下してるけどなぁ。
局員の人。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:34.41ID:5DLHbxG/
作家は正論者じゃないよ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:36.22ID:jPcIsrXF
さっきのババアは自分より知能低いの見つけて安心してるだけ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:39.12ID:FEdIGj7f
辺見庸

在日
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:47.51ID:zuIvyFQt
>>682
当然だよね
見た目で怖いという本能を無視しちゃいけない
家族や付き添いは障害の内容を分かってるから対応の仕方もわかってるけど
それを知らない他人にまで求めるのは酷というもの
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:47.90ID:/kXPgCuq
植松擁護キャンペーンかな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:52.46ID:cXXINwDp
内なる植松をコントロールすれば死神の力を倍増できる 
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:53.27ID:3nhNlyft
受け止める必要はないだろ
受け流せよ
尊重して
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:53.38ID:RYa9AKWf
何この、差別が問題の本質、みたいな風潮。
殺したのが悪いんだからね?差別思想持つのと殺人犯す間には深く越えがたい溝がある。
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:54.46ID:X8On1ekC
現場も見たことのない人間が何を言ってもなあ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:36:54.92ID:jTXkK3+T
なんか煮え切れんな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:02.44ID:3bkmaDKu
差別なんて自分が差別って思わなきゃ差別じゃねえんだよ。
何言われても気にしない、目を向けなければそんなもん痛みも感じねえんだよ。
自分で意識するから差別って感じてイライラして嫌な思いするのに気が付かないんだなww
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:09.21ID:KCQ6FA9m
障害者だけじゃなくて無職やニートも殺しても構わない
って考えになったらおまいら全力で拒否するよなw
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:10.36ID:IHhdJeMw
結論:シャベツニダ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:11.02ID:I3ijfxZv
さきに NHK強姦記者の事件を検証しろよ!  有馬嘉男 NHK記者主幹
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:12.84ID:fJlQKU11
植松に税金の無駄だからお前に食事を出さないと言えよ
そして餓死するまでをネット配信しろ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:12.94ID:NDXlakJm
反日有馬は差別主義者だと
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:13.92ID:C23k1iWI
おまいらも障害持って生まれて来たかもしれないよと
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:15.04ID:u04h2Tif
内なる桑子
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:15.76ID:26iYm8WI
>>737
まあもっとひどいシャブ愛国者が犯罪起こして我に返ったんだろ・・・
なんというか人間ってそういうもんだよな
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:16.11ID:0XhV3RRW
全員障がい者になればいいじゃんね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:19.01ID:PIxYajeo
核家族や家族もバラバラだったり
近所付き合いもなく
親戚も遠くじいさんばあさんと触れあわないなら
みんな犯罪者になるかというとそうでもないけどどうだろ
ロリコンかフェミニストかの違いでしょうか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:21.88ID:QCuVwoJu
悩みすらしない完全差別主義者は極悪
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:23.39ID:BRoK9J0X
強制するなよww 人それぞれでいいだろww 思想を押し付けるなwww 糞犬HKwww
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:24.48ID:BpYXCrvO
冷房の効いた渋谷のビルで社会の歪みを私文卒がコーヒー片手に論じられても。
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:25.32ID:PfYU2yHw
障害があることに怒ってたんじゃなくて、それによって自分が仕事でのストレスを感じてたからじゃないの
差別というより実害を被ってたからそれが怒りなり差別なりに変わっていったんじゃないの
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:26.93ID:hbQE+LLf
>>717
ネトウヨは言うには、俺らがやってるのは差別でなくて区別
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:30.17ID:84g+QF2W
>>712
社会をもっと効率の良い社会にしないと持たないと思ってる奴の事だろ。
デフレ不況下でそう言ってるのはほんと馬鹿げてる。効率不足が問題じゃないのに。
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:30.96ID:NsVUj+Zh
マジかよセブンイレブン最低だな
これからはセイコーマート行くわ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:33.47ID:gD5RkRiK
朝礼のネタが無くて苦し紛れで言った人みたいになってるw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:35.24ID:X5z8s0e/
差別ってもともとすべての物事には差異があるという仏教用語だろ

権利の盾っていう意味じゃねぇよ。逆差別大好きNHK
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:35.48ID:CvH2gPWC
あの女はcowcowのデカイほうに似てたな
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:36.19ID:3nhNlyft
方法が間違っていただけ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:39.96ID:pTAOMBPF
麦茶に乳成分?!w
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:40.41ID:JvuCpifG
報道しない自由で、情報統制を行い
日本人を差別するNHK

オメーのことだよサヨクメガネ
サヨク仲間以外を差別すんな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:44.80ID:I9hLZynm
>>748
言葉狩りもね。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:45.33ID:BZa1HMk6
心の中で何考えようが自由
いちいち口に出したり植松みたいに実行するとかなら
それ相応の対処するまで

つかこれニュースなのか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:45.67ID:0E47Wmoh
内なる植松「あー子供が障害持って産まれてきちゃった!!そうだなぶり殺しちゃおう!」

こうゆう奴のこと?
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:46.51ID:MVf7L0Wx
何で乳成分?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:47.25ID:nmDMAj1F
安かろう
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:49.23ID:t81nGlpD
乳がこんにゅう
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:49.67ID:b0irwvLM
前提がおかしい

受け入れなきゃならんのか?
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:50.85ID:nl+MJgZh
麦茶なんか家で作れよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:53.15ID:QCuVwoJu
もう紙パック止めろよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:54.01ID:cXXINwDp
内なる蛭子も怖いけどな 
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:55.75ID:Xia6hw0d
>>826
ダイエーにしときな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:56.05ID:tGqDsRNx
植松は正しい
池沼が生きていても身内しか幸福になれない
0878 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/25(火) 21:37:58.45ID:YDv0DvKo
  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:01.56ID:PIxYajeo
牛の?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:03.02ID:WhULNyeV
くっ!!鎮まれ内なる植松!(中二病)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:03.17ID:5QaElZdG
桑子お姉さんとわくまゆって交流あるの?
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:03.33ID:jrj8Fcyw
差別されてるんだ
じゃなくて許容してくれてるんだ。
ありがとう
これで、かなりかわる。でも、団体になる人らは差別を解消!ばかりなんだよね
なので属してないわ。@障害者
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:04.66ID:5DLHbxG/
セブンの食い物も殆ど中国産だお
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:05.70ID:hbQE+LLf
牛乳の麦茶割りと思えばいいだろ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:07.77ID:caoXP6PD
辺見さんは自分の問題として呼びかけてたけど
このキャスター二人は上から目線が消えてないんだよなあ
馬鹿な視聴者に教えてやってるんだみたいな
何だろうこの違和感は
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:07.83ID:Sguwte88
>>700
学校2思い出したわ
「自分がバカなことが分かるから辛い」ってやつ
ちょっとづつ何かズレちゃうのかな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:08.89ID:mafF5UGw
回収した商品、俺にくれよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:09.30ID:V0KQchts
中国で発売なのになんで日本で回収するのかと思ったわ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:10.73ID:FNhEl6gN
>>838
それはそれ
これはこれ
都合のいいように解釈します。ただしマスメディアの都合が最優先です(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:14.55ID:nmDMAj1F
新製品
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:17.61ID:jVwULA2i
>>752
作家って浮世離れしてる人多いもんね・・・('A`;)
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:18.83ID:cEkzL2Og
>>771
同意だわ
誰を殺そうが殺人という結果に意味がある
こういう特集が差別意識を育む
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:19.77ID:G2/LAZag
ttp://livedoor.blogimg.jp/money2cn-gakushuu/imgs/5/7/57d2ddbd.jpg
内なる桑子
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:23.22ID:wb8nBo78
うちの親がなんか綺麗事言い出した
てめえみたいなのが一番障害者を差別してるんだよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:27.38ID:ZSH50IVo
おまんら ゆるさんぜよ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:33.49ID:u04h2Tif
エリートか
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:39.90ID:axBRkgZE
NHK的には世の中の人全員が心の中で障害者嫌ってるって事? ひどい話だね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:41.16ID:vPhy70y4
>>790
そうなったら、テキトーな職作って就職してることにすればいいから問題ないよw
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:44.46ID:m4e9Qwb4
突然叫ばれると驚く、困る←分かる
そんなやつら死んでしまえ←違うだろ

植松とは明らかに違う
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:52.08ID:XfpzpbC6
ブンイレーには元々行かないけどヨーカドーには行くから心配
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:52.51ID:hbQE+LLf
上席主任研究員って肩書き大杉
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:53.21ID:t81nGlpD
>>838
憲法改正するしw
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:57.36ID:FlW+VSJs
>>771
その通り、非常にシンプルで的を射てる
理由はともあれ、大量の殺人を行ったという点のみをしっかり裁くべき
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:38:58.63ID:ovtTgWz+
そりゃインタビュなんかされたら言うわけないけど
遺族にホッとしてる人は少なからずいると思うね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:06.08ID:zGvVhv7i
その後

セブン「麦茶がおいしくなって新登場!!」

9 0 0 m l
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:06.13ID:IWCJxRD6
さっさとやれ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:06.27ID:I3ijfxZv
受信料1割値下げを断念したNHKが上から目線でw 
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:06.45ID:3nhNlyft
こういう人間ばかり
採用してるから
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:07.35ID:mafF5UGw
黒田の子分か…
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:10.31ID:gzQX7I3n
無理な目標だったって認めろよwwwwwwwwwwwwwアホか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:11.19ID:axIzpG0A
無理に決まってるだろ〜このハゲーーーーーー
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:11.26ID:fWsTD8NO
セブンは製造会社に丸投げ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:11.31ID:GBcUGZTN
日銀って株式会社なんだろ
株持ってるのは大手銀行と国
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:13.74ID:ErbppnQ3
テロリン出たけどローカル気象情報だった
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:18.16ID:gD5RkRiK
>>899
自覚ある人とはまたちょっと違う
仕事でミスばかり、努力しない、他人任せ、とにかく屑要素をこれでもかというくらい持ってる
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:18.26ID:BPKTCAyZ
↓割れ目
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:21.18ID:MVf7L0Wx
三菱UFJの手数料廃止したら達成できるんちゃう?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:27.62ID:t81nGlpD
これもう定着してんじゃねえの
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:29.83ID:XfpzpbC6
もう日本中にいるってことでいいよ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:30.83ID:u04h2Tif
中国からの贈り物
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:40.81ID:JdglVQH5
身内に居ないからって他人事みたいに「考えなきゃいけない」なんて言われたって、「お前に何がわかるってんだ作家のせんせーw」位にしか思えないw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:45.54ID:nl+MJgZh
中国のコンテナヤードに大量発生してるんだろな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:47.73ID:zuIvyFQt
街中でヒアリを見かけなくて、港でばかり見つかるのは、やっぱり輸入関係ってことか
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:48.02ID:mafF5UGw
すでに日本国中火蟻だらけ…
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:49.03ID:devB9h8p
>>819
そんな気はする
事件直後に障害者施設のスタッフの惨状と泣き寝入りっぷりのツイートが回ってきてた
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:39:49.17ID:laB9qsZB
これ絶対前からいただろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 19分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況