X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136208 ペイント©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/25(火) 20:22:04.80ID:lV6dOoKK
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136207 私の中の偏見
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1500981675/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:23:06.72ID:xtj1BtHA
石垣島のパイナップルで
十分食って行けてるのかあ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:30:10.76ID:WXCNFxdd
【アベマTV 今夜の注目】放送中〜 キン肉マン カメハメ波 21〜22 >1-999
映画 21時〜ドラえもん のび太とロボット王国 大山のぶエモン、のび太の宇宙開拓史 大山のぶエモン
【実写記念】ジョジョの奇妙な冒険 イッキ見、東京グール イッキ見、幽☆遊☆白書 33〜34

※他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音もウザイ。
※視聴者を不快にする地上波は面白いのではなく嫌悪感を抱かせる糞つまらない番組と言うんです!
※視聴者無視の今の地上波現状を正確にはオワコンテンツと言います
http://i.imgur.com/l9JzWnO.jpg http://i.imgur.com/k9QwbUX.jpg http://i.imgur.com/AYO2rVS.jpg http://i.imgur.com/3wkwT7c.jpg
http://i.imgur.com/YLfsISP.jpg http://i.imgur.com/nGI1Dr8.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 20:43:28.10ID:VYDPy9u7
これは見ただけでも美味そうだ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:06:31.62ID:TKUN0iAm
野党は相変わらずおかしなベクトルの質問で問題の解明はせず
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:32:06.78ID:Swq6NFil
【中国船】4隻が領海侵入 尖閣周辺、今年20日目[7/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500971584/

【軍事】中国戦闘機 米偵察機に異常接近 その距離90m 東シナ海上空[07/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500932110/

中国 南シナ海の人工島に映画館を作る 民間人を入れて攻撃させない作戦か
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500951116/

【中国】中国メディア「日本、軍艦島の罪悪を公開せよ」[07/25]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1500935239/
0011 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/25(火) 21:41:40.46ID:YDv0DvKo
キャーサイタサーン(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 21:53:56.54ID:WXCNFxdd
【アベマTV 今夜の注目】放送中〜 キン肉マン カメハメ波 21〜22 >1-999
映画 放送中〜ドラえもん のび太とロボット王国 大山のぶエモン
★放送開始 45分で 視聴数 12万突破!
映画 ドラえもん のび太の宇宙開拓史 大山のぶエモン
【実写記念】ジョジョの奇妙な冒険 イッキ見、東京グール イッキ見、幽☆遊☆白書 33〜34
★アベマTVを見てる人はメディアの真実に気がついた人です。未だに真実に目を向けない人は地上波を見て、2ちゃん実況に依存してる中高年のみでしょうね。
※他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
※視聴者無視の今の地上波現状を正確には、糞つまらないオワコンテンツと言います
http://i.imgur.com/l9JzWnO.jpg http://i.imgur.com/k9QwbUX.jpg http://i.imgur.com/AYO2rVS.jpg http://i.imgur.com/3wkwT7c.jpg
http://i.imgur.com/YLfsISP.jpg http://i.imgur.com/nGI1Dr8.jpg
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:14:07.28ID:a+/oVhcO
こんなん拗らせた中2はさっさと死刑
そんなことより防犯対策ちゃんとしよう

て言っても介護士がこんなんしたんよなぁ…(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:14:16.65ID:CnXQw7j7
要はアホやったんやな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:14:21.05ID:fVoqHM9J
ここなの?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:14:22.75ID:h/ZT9Yzq
植松、学校で障害者のお世話係を押し付けられてたとか…(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:14:51.53ID:kFo0b8as
やべーコロンの味わかんねー
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:15:34.26ID:fVoqHM9J
好き好んでやってた仕事なのか

不思議
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:15:43.20ID:CnXQw7j7
不幸のもとでお前も生活できてる件
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:16:29.85ID:fVoqHM9J
>>33
ガイジてなに?
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:16:56.71ID:kFo0b8as
この人が犯行に及んだのはテレビの前のあなたたちです!とでも言いたいの?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:16:58.79ID:vmqzmzTI
さっき日テレでストーカー見たばかりだけど鬱番組が多いなあ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:17:15.89ID:fVoqHM9J
カルシウム不足かよ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:17:19.84ID:IjOJ7DW/
実際ココまでの行動は他の施設の職員もやっちゃってるもんな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:18:02.60ID:rp6eE+u1
死刑にするより、九州や、秋田とかの災害現場で絶飲絶食で作業させて過労死させた方がいいと思う
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:18:15.21ID:J6ZfFqGm
配送の荷物を投げつけたり配達すべき手紙を棄てたりとかする心境なんだろうな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:18:16.67ID:fVoqHM9J
>>43
いいのかよ


まさかのトランプさんへの責任転嫁
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:18:48.87ID:fVoqHM9J
またおまいらかよ全く
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:18:55.74ID:e/kUjyWf
>>30
自分がすごくできる人間のように思われたかった
中学生の時はうまくいったし、それでうまくいくと思っていた
ところが就職したぺーぺーがうまくいくほど仕事は甘くない
万能な自分がうまくいかないはずはない→入所者が悪いんだ

ここで精神病院送りになり、自分の人生が終わった、自尊心が傷つけられたわけ

障害者を殺したらトランプのようにネット上でヒーローになれる これが動機です
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:19:02.49ID:a+/oVhcO
正直マスコミはコイツをもちあげすぎ
コイツも秋葉加藤もただの拗らせたガキだよ(´・ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:19:28.46ID:fVoqHM9J
>>55
逃すなー
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:19:32.82ID:SEQ//66V
命と経済の問題は難しい。
少し違うが終末医療をどこまでやるかもそうだし。
NHKは当然植松被告の意見を全否定だが、本来は「歪んだ考え」としてバッサリ切れるものではないと思う。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:19:57.06ID:2WSmdlg4
そもそも、意思疎通があるかないか、境界線なんて引けない、ってこと。

バカ植松が自分で勝手に基準作ってるわけだろ。

専門家でも、意思疎通の基準線なんて引けないぞ。www
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:20:14.03ID:CnXQw7j7
矢吹丈もこんなんされてたな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:20:15.52ID:X7+s3rUP
ガイアの夜明け【密着!会社と闘う者たち 第2弾】 http://i.imgur.com/hcB5tS7.jpg
7/25 (火) 22:00 〜 22:54 テレビ東京
“過酷労働”どうなくす?▽人気飲食チェーンしゃぶしゃぶ温野菜…バイト店員の訴えは
▽再追跡!アリさんマークの引越社vs現役社員の闘い…衝撃の結末とは!
電通の女性新入社員が過労自殺した問題から加速した「働き方改革」。ただ仮に会社側が
理不尽な働き方を強いても、社員やパート職員、アルバイトが異を唱えるのは非常に難しい。
しかし、勇気を出して声をあげた人たちがいる。孤独ながらも本来受け取るべき賃金や働く場を
得ようと会社側と闘い続けていた。昨年2月に放送した「密着!会社と闘う者たち」の第2弾!

ガイアの夜明け★2 ヒアリさんマークの暴力団(´・ω・`)
http://himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetx/1500988211/
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:20:49.04ID:PVmzF2tX
聖 っていう名前には、何かあるんだろうか…
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:21:06.45ID:KrA2eFro
>>65
昔は産婆さんが首の骨折って死産にしてたんだよな
ムダに医療発達したせいでこういう問題が出てきた
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:21:18.26ID:fVoqHM9J
>>58
ははぁ(´・ω・`)なるほど
これって精神疾患のような気がするけど違うのかしら
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:21:20.85ID:7eJomHmV
カッコウの巣の巣の上で
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:21:22.06ID:PVmzF2tX
美人やなぁ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:21:37.19ID:e/kUjyWf
>>72
ばっかじゃないの?そんな与太話信じてるのか
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:22:09.91ID:tRkVQz4+
>>51
こういう、死ぬまで原発労働とか書き込みしてるの見るとただの感情論だな〜って思うん(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:22:27.27ID:kFo0b8as
>>80
あ、味噌さん久しぶりに見た
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:22:33.72ID:YbGcgDZX
現場で働いていた人がそう思うんだからそれなりの根拠があるんだろ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:22:39.32ID:5PoixkId
>>66
意思疎通の境界線と聞いて、ちょっとブラックジャックの植物状態の母親と息子の脳直結する話思い出しちゃった
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:23:00.67ID:7eJomHmV
良識を話す人が出て来た
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:23:15.62ID:k1SblW+a
東大の先生、障害者?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:23:23.26ID:a+/oVhcO
>>74
だれでも小中学生のときにするような妄想じゃね?
実現させようとはしないけど(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:23:34.19ID:rp6eE+u1
>>60
国のヘリコプターでここまで連れてきて、ヘリコプターから川にでもほうりこんだ方が、死刑台でボタン押すより精神的負担はかからないのではないのか。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:23:34.59ID:KrA2eFro
>>79
本当だぞ
金持ちは蔵に閉じ込めて表に出さなかった
手塚治虫のマンガにもあるだろ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:23:38.63ID:PVmzF2tX
>>84
小顔って、あこがれる

長身で小顔に生まれ変わりたい
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:23:44.27ID:oLjY6hog
障害者の敵は障害者支援施設にいる
小学生の敵が小学校にいるように
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:24:05.64ID:kFo0b8as
>>91
そう言ってるよねこの番組
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:24:22.41ID:kFo0b8as
>>100
あらいいわね〜
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:24:36.26ID:PVmzF2tX
↓このハゲーーーー
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:24:43.81ID:fVoqHM9J
>>93
小学校の頃の妄想って自分の本当の親は大金持ちで

とかそういうのじゃないかしら
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:24:44.98ID:cGu9q/3X
この番組って、いつも「これから」ってとこで終わるよね
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:24:47.54ID:vmqzmzTI
>>58
恐ろしいなあ。
前に付き合ってた人が、地元では神童と呼ばれ良い大学卒業し、東京で就職したけど、みんなエリートだし自分は仕事出来ず出世しないし、「上司同僚のせいだ!」って酒飲むと暴れてたわ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:01.92ID:dR5w3Dz9
極左カルト放送局NHKはオウム特番で、「拉致はフィクションだ」と言ってる北朝鮮工作員【森 達也】*1 に真っ逆様な嘘を言いたい放題言わせた。
オーイ、籾井会長! *2 NHKは相変わらずだぞー!
【森 達也(拉致はフィクション)】
森「資本論すら読んだことがないし、階級闘争など信じてないこの僕の、いったいどこが左翼なのだろう」
左翼(つまり北朝鮮右翼)と“資本論を読んだことが有るか無いか”なんて何の関係も無いのに(呆)
左翼は“外国が日本を攻めたらアメリカが守る”という改正内容すら知らずに、 “安保改正反対運動”をしたよ(´・ω・`)

辻元清美が作った「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート(笑)」に乗った感想として、森「一人一人の個を知ることだ。そうすれば、実感できる。自分との違いなど、何もないことを。だから誰もがリベラルになる」
で、オウム親派になっちゃったのね?(爆)
それから、“左翼”を“リベラル”と言い換えることによって、左翼が日本に与えてきた京単位の損害に対する責任を逃れようったって、そうは問屋が卸さんぞ(´・ω・`)
*1 「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という“物事の100%の部分”を突き崩すには「ソ連は崩壊していない」「拉致はフィクションだ」と言うしか無いからのう(´・ω・`)
*2 修辞という概念を持ち合わせてない小松彩夏2◆MONA2ZJGMEのような池沼が 「バーカ、籾井会長はもうNHKに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:06.54ID:CnXQw7j7
まさかのつづく
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:11.96ID:fVoqHM9J
>>100
退職でもするの?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:21.61ID:PVmzF2tX
>>102
羽生きゅんでいいよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:23.51ID:5u2loNJD
マイノリティーを批判すると、差別だヘイトだって言われるからな
触らぬ神に祟りなしだわ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:25.18ID:KDW/Urty
資本主義社会が弱者は死ねって方針なのに

なぜ障害者は救うの?
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:27.82ID:kFo0b8as
植松が飛んでんのかと思った
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:29.68ID:HuS6qSe1
でも、トランプの影響が大きいなあ。

アホウがこういうのに煽られて事件起こすんだよ。wwww
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:30.49ID:3nhNlyft
差別社会をメディアが煽ってるだろw
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:32.24ID:fvYv9/GO
ヘイトクライムと非常に近い考えなのに
おまえらはそれを認めようとしないよね まぁ認めたくない気持ちは分かるが
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:36.12ID:JXg/nUzC
障害者介護が底辺すぎて精神病んだんだろ
それくらいわかれ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:40.42ID:wTzBRBFd
ナチスはホロコーストのテスト準備段階として
国内の池沼をガス室送りにして殺し方研究したんだよなw

でも池沼の負担はでかいからな・・・
お前が面倒みろっていわれたら殺したくなるのもわかる
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:43.90ID:miEXaQxe
メディアがよくやってるレッテル貼りですね、わかります。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:53.70ID:QxX7Pril
結局重度知的障害者の介護現場がどれだけ劣悪かってのは触れないんだな
現実から目を反らしているとしか思えないわ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:25:57.85ID:LGibyw0x
植松とトランプ批判を結びつけるのか?全く筋違いだぞ?
0142〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:03.67ID:nUzs74+j
バカが考えるから案の定実際に起こった事件と
激しく乖離した結論にwww

素直に植松が頭の障害者だったと認めろって
障害者が46人殺したんだよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:07.09ID:PVmzF2tX
>>105-106
これはすごい…
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:14.63ID:RfMsbw8J
>>124
切りはじめたらそのラインはどんどんあがっていき、
やがてお前も着られる
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:15.06ID:ACNjja33
妄想性障害かなんかありそうなんだよな
どこぞの大学教授を逆恨みして殺した学生も妄想性障害で罪をとえると判断されたみたいだし
統失みたいな病気としては扱う気ないんだろうな

ま、己がいちばん蔑んだ障害者として断罪されんですんでよかったね
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:16.17ID:3nhNlyft
ヒラマサはなくなりました
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:18.07ID:0asD+mZ5
ガンガン ズンズン グイグイ 上昇  夢に向かってフルパワー
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:23.43ID:5ajSE8hI
植松も脳障害なんだろ。障害者差別するな。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:25.78ID:pq4i6vp3
ほんまにアメリカの話とむりやりつなげてきた
びっくらこいた
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:46.25ID:skLHYz1S
見せれないし説明もしないまま真実を求めてもわからないよな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:51.09ID:dR5w3Dz9
【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME (池沼)・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いじゃろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:26:59.46ID:e/kUjyWf
>>108
自分にはすごい能力があってって思わなかった?
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:27:00.00ID:3nhNlyft
>>150
裏山
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:27:06.66ID:DKHtraxI
トランプはこういう低脳を煽るだよなあ。
やっぱヒトラーと同じだわ。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:27:21.29ID:fVoqHM9J
>>150
このブルジョワめ!
スーパーで真空パックのうなぎ買ってきて阿東のご飯に乗っけて食べたオラに謝れ!!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:27:21.63ID:dR5w3Dz9
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その1
(最初に断っておくが、工作員に何を言っても無駄なのは百も承知だし、
全ては既に書いた事だから、ワシの2ch全 過去レスを見るがよかばい)
1、小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(以下、M2と記す)は、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら日本(人)を侮辱し続けている朝鮮人。(馬鹿の一つ覚え「国籍透視ニダ!在日認定ニダ!」と言ってくる悪寒)
1、「オーイ、ひろゆき!」…2chにひろゆきが居ようが居まいがこれが修辞であることぐらいは“どんな馬鹿”でも分かるのに、
M2「バーカ、ひろゆきはもう2chに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と得意になってる、“どんな馬鹿”よりも馬鹿(憐)
(ここまでは汪 ◆xrntBF3M81SMも同じだから、同一人か、少なくとも同一グループなのじゃろう)
1、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“左翼学者”が本に書いてる“願望”を吐き散らしているだけの反日工作員(馬鹿の…以下略)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:27:36.79ID:us+J2wgf
>>150
実況民は貧乏なはずなのになんじゃこりゃあ○(#゚Д゚)=(  #)≡○)Д`)・∴'.
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:27:37.96ID:KDW/Urty
>>145
はあ?この国で健常者は年間三万人も自殺に追い込まれてるんですけど
0177〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/25(火) 22:27:39.55ID:nUzs74+j
>>138
あの話の進め方じゃ「障害者の実態に深く触れた職員は
誰でも障害者を憎み46人殺すキチガイになります」だよなぁw

結論ありきでやってるNHKはダメだな
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:27:46.42ID:dR5w3Dz9
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その2
1、【遥か】な高みからしゃがんで全人類70億人に“何が正しいか”教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員M2・汪が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「盲(メクラ)、蛇に怖じず」
1、M2「えーい、頭が高い!ひろゆき様が○○と言ってたニダ!」
ウワウワウワッ
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「ゴキブリの威を借るウジ虫」
1、M2「ウリはひろゆきと知り合いニダ!」「ウリは西村修平と論争したことがあるニダ!」
ウワウワウワッ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てがそうだけど、こういう「それがどうしたんじゃよ(´・ω・`)」と言うしかないやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「虚仮威し」
その人達も、ワシに教えを受けてる70億人の1人なんですけど(爆)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:28:02.89ID:X8FMVuYp
どうしてスノボじゃなくてスキーでやろうと思ったのか
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:28:06.85ID:0asD+mZ5
鰻食ったけど
別に鰻そのものは特段うまい食材ではないよね、たれはうまいけど
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:28:07.63ID:zEgS4KyT
愛深き俺らはNHKを愛するが故に受信料不払いを唯一共有した信念信条でNHK実況スレに集ってる訳だが
植松の親は公務員であり受信料納付民であり例えたら愛浅い少女の愛 憎悪を抱く少年心理で事件を起こしてしまった訳だが
憎悪すらも蹂躙するには母なる愛しかないだろうな。

俺らは憎しみすらも蹂躙する母なる愛を追究するのみ。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:28:10.00ID:dR5w3Dz9
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その3
1、M2「虫けらでもいいけど云々」
オイオイ、こいつ自分が虫けらであることを否定したよ(呆)
人間の自惚れる能力というか妄想する能力ってやつはホントに途轍(トテツ)も無いじゃろ?
人間の 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも 屁みたいなもんじゃろ?
1、M2「オマエは右翼ニダ!日本の右翼には色んな分派がアルニダ!」
遥かな高み(以下略)ワシに、日本の右翼がどうこうって(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。
マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
無論その前に、不当に侮辱した日本人1億3千万人に1億3千万回 死んで詫びてからの話じゃがな。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:28:15.80ID:3nhNlyft
普通過ぎて
わろた
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:28:28.61ID:fVoqHM9J
>>162
超能力系なら妄想してたかな
0189くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/25(火) 22:28:31.27ID:xCNggmBz
>>138
介護の労働環境がとても良質で、給与も医師並みだったとしても
「重複障碍者は死んでもらわんとな」という彼の考えはゆるがない
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:28:31.52ID:xP7S0CTI
まーたプリキュアの曲やんけ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:28:44.23ID:mpvW4exw
補助員なしでやらせるとかNHK馬鹿すぎだろ(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:28:45.28ID:3nhNlyft
ブレた捻り
出来るなら
やってみろww
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:28:46.68ID:0wcYfSEJ
>>183
めっちゃうまい鰻食ったことなんだね〜(´・ω・`)
高級鰻はマジでうまいよ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:29:04.35ID:se1Q8+mu
>>150
(´・ω・`) おれもウナギだっだわ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:29:05.79ID:FLBNq/jO
・殺意を持っている
・人生がすでに終わっている
この二つの条件を満たしているとすごくあぶない
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:29:06.03ID:/+N2QCBI
>>167
ふむ(´・ω・`)
>>165
美味いがな(´・ω・`)
>>164
美味かったよ(´・ω・`)
>>163
予約して行った(´・ω・`)
>>161
カミさんあの世からよばにゃならぬ(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:29:08.06ID:uDMNHrl+
>>188
スタンド能力超欲しかったなハーヴェストが特に
今でも欲しいぞ(´・ω・`)
0204〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/25(火) 22:29:29.98ID:nUzs74+j
>>167
      |   |/ :::::::::::::/  /|| || ||\ .\:::::::::.ヽ.|   |
      |   |_::::::::::/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \:::::::::_|   |
    /|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |\
   / .::.|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |:::...\
..   ̄ ̄|   ||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.||   | ̄ ̄
      |   ||    牛   ノ § \.  .丼   ..||   |
      |   ||_____/∩ ∩チャリーン____||   |
      |   ||:::::|  |十 (  ,,)...十十十十|::::::||   |
      |   ||:::::|  |十 ./ ..⊃ ̄| 十十十|::::::||   |
      |   ||:::::|  |十O(___)  |_ 十十十|::::::||   | 
    | ̄ ̄ ̄ ̄| 三三三三三三三三三三三 .| ̄ ̄ ̄ ̄|
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:29:33.91ID:jkEYdfhq
>>130
ごめんなさい。
今日、牛肉食ったわ。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:30:04.73ID:Q4nMrRB2
少なくともバリバラに出てるような奴等は植松の殺害対象ではない
0208ビタミソ ◆VDrop24..A
垢版 |
2017/07/25(火) 22:30:06.52ID:9C698NFv
スーパーに見回りに行ったが
さすがに「サンマの蒲焼」は売ってなかった・・・
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:30:13.34ID:PVmzF2tX
鰻って、精力がつきそうなイメージがある

バイアグラより鰻を食べたほうがよさそう
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:30:13.49ID:3nhNlyft
こいつが
運動音痴なだけだろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:30:17.49ID:0asD+mZ5
>>195
ないかもねぇ
それでも高級食っても同じだと思う。鰻自体が普通って感じ。
ウニはそういうのもあったけど。
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:30:32.33ID:IjOJ7DW/
>>178
やりたかった職に就けずど底辺の仕事やって
しかもそこで面倒見てる連中は残念ながら一生回復する事は無い暴力もふるわれる
気が可笑しくなっても不思議じゃないな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:30:42.32ID:J+BS/9sy
うなぎ諦めてサーモン買って来たおっさん(´・ω・`)ノ

必ずしも植松被告が悪いとは思わないがな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:30:54.31ID:e/kUjyWf
>>189
違うよ、彼は自分の万能感を得られる道具としてこの仕事を選んだのに
自分にはなんにもできないっていう無力感を味わったんだ
軽度から取り組んでいって人間として成熟してから重度の人に逢うべきだった
せめて結婚してから、自分の子供が出来てからだと考え方は違っただろう
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:30:56.75ID:se1Q8+mu
速報
(´・ω・`)佐々木彩が阿波踊り披露
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:30:58.85ID:jVwULA2i
トランポリン出来ない・・・('A`;)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:31:11.22ID:uDMNHrl+
>>209
ふにゃこしの話題がようやく落ち着いたね
さすがに松居もホリプロは敵に回したくなかったか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:31:11.84ID:kFo0b8as
AIがゲストとトークする番組で良くない?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:31:12.33ID:YmEnZ1kf
>>153
ただアメリカみたいにサーカスで障害者働かせるのは差別という
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:31:13.46ID:a+/oVhcO
>>189
看護師くらいの待遇ってわけにもいかないのかねぇ〜
専門性って観点からいくとやっぱり介護士って低くなっちゃうのかなぁ(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:31:27.33ID:0wcYfSEJ
>>211
名古屋で食ったイチビキのはうまかった
皮がパリパリしてておいしかった
また食いに行きたい(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:31:28.51ID:ACNjja33
>>146
食事排泄根本的な生活介助をしてやらにゃ命がないのにへたすりゃ殴り蹴るの暴力を受けて
でも感情的にはなるな事件事故起こすなと無茶を言われ
いくらもらったってしんどいと思うよ
育児中だって思わず感情的になることだってあるだろうに
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:31:30.22ID:3nhNlyft
つまらん競技だな
もーグルやれよ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:31:45.17ID:KDW/Urty
>>197
植松さん的には親族に捨てられた障害者を救ったんですけど
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:31:57.33ID:CnXQw7j7
>>178
時給一万円でする人増えるだろうか?
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:32:08.99ID:uDMNHrl+
>>212
今ならスマホで撮られてようつべにうpされそうで安易に使えんな(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:32:20.22ID:5PoixkId
>>195
昔はそこらの食堂の鰻でも美味く感じたんだけど最近はさっぱりだ
ちなみに今日は鰻じゃなくエビフライ食べた
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:32:34.53ID:/+N2QCBI
>>199
おまいがウナギなのか?(´・ω・`)
>>196
今年は8月6日に二の丑があるよ(´・ω・`)
>>175
(#::)ω・`)いたひ・・・
>>172
この店は亀有綾瀬界隈でも美味いと有名(´・ω・`)
>>170
す、すまぬ・・・(´;ω;`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:32:45.31ID:PVmzF2tX
>>219
ごごナマ降板しろ!って
NHKにはかなり敵対的だったけど…
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:32:52.93ID:e/kUjyWf
>>213
まったく認識が違う
やりたくなくていやいややってる職業ならこうはならん
自分がすごく得意だと思ってた職業なのにまったくの役立たずの無能ってなったのが許せなかったんだよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:33:05.57ID:LDjXuul5
>>162
俺は虫と会話が出来る
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:33:14.23ID:0wcYfSEJ
>>233
昔食った中国産のうなぎはゴム食ってるみたいで
数秒で吐き出した(´・ω・`)
あのまずさは世界一
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:33:28.45ID:RfMsbw8J
>>227
そんな言説ををおまえさん個人はともかく、
社会が認め、容認するかどうかだ。
おまえさんの周囲ではっきりと冷静にその言葉
を語ってみればいい
0247〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/25(火) 22:33:48.31ID:nUzs74+j
>>203
植松を精神障害者とするとほかの障害者も差別されかねない・・・という
くだらない忖度であろうとも,現実問題あれを健常者として考えたら
植松以上に結論は間違うわ 
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:33:52.54ID:3nhNlyft
大技ねえww
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:34:07.37ID:e/kUjyWf
>>222
介護士は現状でそこそこは良い待遇でしょ
そして看護師の待遇改善はストライキによって彼女たちがかちとったものだよ
今以上よくしたかったら介護士も全国規模でストライキをうつべき
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:34:30.56ID:miEXaQxe
>>138
明日というか、老後はわが身や親戚の可能性もあるから、多少想像力があれば、切捨てとか言う話には普通躊躇するんだけどな。あとは、行き過ぎた優生思想も米国より中ロで復活してるから、似たような考えの人は増えかねない懸念もあるかも
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:34:34.08ID:0asD+mZ5
>>243
におい、たれは絶品
して本体は!・・・まあこんなものだよね
昔は嫌いだったから普通に食えるようになっただけでもいいのか
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:34:57.32ID:3WKO92O+
タミヤ模型の1万3000円するエンタープライズのプラモ買ったけど

デカすぎてヤバいな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:35:08.94ID:e/kUjyWf
>>249
鬱にはなるかもしれんね、でも彼は鬱じゃないから、気もおかしくなってない
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:35:16.27ID:PVmzF2tX
相葉くんの実家の中華屋さんがツイッターはじめたんだって
ものすごい大反響らしい
0259〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/25(火) 22:35:23.05ID:nUzs74+j
>>245
人類には300年くらい時間が必要だな
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:35:39.45ID:FuxeSA9+
大島さんは面白いことの一つでも言って盛り上げればいいのに
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:36:05.60ID:jVwULA2i
俺もハーフバイブくらいにしとくか・・・('A`;)ノθ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:36:07.36ID:HaMrxsC+
我慢強くない人間はクルクルパーに近づいちゃいけなかったんだよ
そりゃプッツンキレるわ
若さ故の過ちだな
あいつは別に歪んでもないし一般人より理想を追った善人すぎただけ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:36:07.38ID:e/kUjyWf
>>256
ussエンタープライズ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:36:14.27ID:mJzHbysd
直角と垂直、平行と水平を使い分けられない人って多いよな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:36:15.63ID:LDjXuul5
あああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんんんいいいおちんちん
おちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニユプニュプニュおちんちんおちんちんおまんまんおまんまんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううううううううううああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんんんいいいいいああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフプニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパポフポフポフポフポフポフおまんまんやわらかいいいにおいあったかいきもちいいおっぱいおっぱい付き蛾きもちいいかわいいおいしい
おちんちんおっぱいおまんまんかわいいまろやかやわらかいいいにおいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいにおいうううまんまんんんおまんまんいいにおいかわいいあったかいいいにおいかわいいやわらかいふっくらまろやかいいにおいおっぱい付き蛾おまんまんんんまんまんまんんんんんんあああああああああ
あああああいいにおいおまんまんおっぱいクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0270くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/25(火) 22:37:12.80ID:xCNggmBz
>>222
看護師の知識は相当なもんですぜ
高さ10mってのはプールにある一番高い飛込み台ですぜ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:37:12.97ID:e/kUjyWf
>>267
垂直と鉛直もね
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:37:49.64ID:e/kUjyWf
>>269
なんでだよ、どう考えても虫くんだっただろ
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:38:06.82ID:LDjXuul5
実況民は重度障害者(´・ω・`)よって処分されるべき
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:38:28.46ID:LDjXuul5
>>275
全くだ(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:38:29.28ID:5vlmkVqr
この番組、以前は見るのも嫌だったのに
今ではそれなりに見れてしまう・・・なぜだろう
0286くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/25(火) 22:38:36.55ID:xCNggmBz
>>178
植松氏は貧乏でやけくそになったわけでもなけりゃお金が欲しかったわけでもないとおも
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:38:37.31ID:3nhNlyft
ざあとらしい
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:39:13.41ID:KDW/Urty
勢いよくハーフパイプ突入したら壁じゃねえかああああああ
そのまま後ろに転がって自爆したな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:39:16.08ID:5PoixkId
これテレビの前の良い子が下手に真似したら転倒して頭打って病院送りだな
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:39:20.37ID:fVoqHM9J
>>276
最終処分場が実況板だろ
とくに総合とEてれは
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:39:21.33ID:3nhNlyft
脇にボール投げろよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:39:23.33ID:0wcYfSEJ
>>283
小学校の頃 知り合いの子がトランポリンやって
一番外側の鉄のフレームに頭ぶつけて血出してた(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:39:23.52ID:uDMNHrl+
>>270
俺の中学の頃の同級生で看護師になったのはヤリマンのパーが多かったからあまり看護師は信用してない(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:39:29.46ID:LDjXuul5
今トランポリンなんかやったら間違いなく膝が死ぬ(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:40:16.78ID:HT/df82P
親がスキー場で出会ったとかだと結構連れていかれるだろうな(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:40:21.35ID:fVoqHM9J
>>282
ご飯食べてまったりしてる時間だからじゃない?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:40:28.44ID:e/kUjyWf
>>301
君の頭が良すぎるんだよ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:40:32.91ID:9CytbOAr
怖い怖いといいつつ
まったくそれがブレーキにならずに
行ってしまうタイプか
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:40:37.06ID:3nhNlyft
小さいから
速く見えるんよ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:40:40.60ID:xc5GaXfU
コブになってるところって足持ってかれて吹っ飛んで以来怖くて仕方ない(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:40:49.06ID:pTAOMBPF
>>301
看護師って世話好きなヤンキーがなるもんだろ?
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:40:52.55ID:kFo0b8as
>>304
天井に飛び込んで突き刺さる練習ですか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:41:14.43ID:fVoqHM9J
>>301
看護師はマジ優秀なのとそうでないのがピンキリ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:41:15.84ID:9CytbOAr
トランポリンのバネとバネの間にハマりこんで
股間をカーンって
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:41:48.32ID:3nhNlyft
ダメやん
候補にはなれない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:42:29.84ID:uDMNHrl+
>>311
国立の看護学部いったのはさすがに成績良かったけど
一昔は専門学校に行って看護師になるのが主なコースだったし
最近は四年生大出が多いね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:42:38.34ID:jVwULA2i
もう30歳か・・・('A`;)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:43:08.85ID:5PoixkId
>>301
姪が看護科に行ってるけど、写真を見た限りでは同級生はみんな真面目そうでオボコっぽい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:43:16.33ID:e/kUjyWf
>>331
その専門だって結構難しかったんだぜ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:43:18.23ID:LDjXuul5
超絶美虫美巨乳おっぱい付き蛾おねーちゃんナースに注射器でおしっこ入れられて死亡したい
0340くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/25(火) 22:43:26.43ID:xCNggmBz
>>319
飛込競技のスプリングボードでびよーんびよーんと
跳ねる練習してるんだけど、すぐにバランス崩れる。
水面にまっすぐ入るためには空中の感覚が重要だと
わかってきたんよ。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:43:36.53ID:e/kUjyWf
>>335
おじさん、わたしに姪御さんを
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:44:16.42ID:kFo0b8as
>>340
飛び込み台から飛んでるの?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:44:30.80ID:pTAOMBPF
>>335
田舎の子は手に職つけないと
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:44:48.80ID:I3ijfxZv
テレ東「ガイアの夜明け」の方が「クロ現+」よりはるかに良質番組 
受信料を巻き上げておいてNHKは何に金を使ってんだろ? 

ガイアの夜明け「密着!会社と闘う者たち 第2弾」
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:44:56.92ID:3nhNlyft
普通の人を敵にまわした
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:45:12.72ID:kFo0b8as
>>353
漆塗りか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:45:14.98ID:3WKO92O+
対戦相手がやたら張り手してくるから張り手一撃で相手沈めた横綱誰だったけ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:45:17.16ID:uDMNHrl+
>>353
下手な国立出たって職なくてデリヘリコースとかもあるのが田舎の怖いところ(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:45:29.68ID:pTAOMBPF
となりのおくさま
みたいな名前のお酒のポスター見た
0370くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/25(火) 22:46:03.77ID:xCNggmBz
>>348
飛込初心者教室というのに3ヶ月参加して、女子児童から高齢者まで
いろんな人といっしょに練習しますた。先週で終了してようやく初心者
の域になった。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:46:44.47ID:3nhNlyft
アルペンの才がないだけ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:46:56.66ID:uDMNHrl+
>>360
久島海が張り手で沈んだのは有名だけど張り手で相手を沈めた横綱とかいたっけ?
大乃国は逆にやられたね
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:46:57.80ID:e/kUjyWf
>>370
初心者はやっぱ新小岩当たり?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:47:12.34ID:PVmzF2tX
>>373
時速百キロオーバーで怖い思いしたくない…
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:47:14.25ID:kFo0b8as
>>370
一番高い飛び込み台のとこでMr.ビーンみたいになるんじゃないの?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:47:19.58ID:LDjXuul5
お前らはどんな才能があって実況民になるって決めたの?(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:48:18.36ID:3nhNlyft
>>384
それ以下でしょ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:48:54.42ID:pTAOMBPF
>>382
そこに実況があったから
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:49:22.02ID:PVmzF2tX
>>388
キャバクラに行ったりしないの?
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:49:27.20ID:pTAOMBPF
>>387
エリート!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:50:46.90ID:dR5w3Dz9
>(辺見庸は)論理など問題ではないと開き直った人間
これはこれで手強いな

ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって左翼連中の言ってる事が全て事実と正反対の嘘であることがバレちまったし、
1つでも反論できなかったら「アウト、終了」である無数の事に只の1つも反論できないんだから、
「論理など問題ではない」と居直る以外の術は無いのう(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:50:52.15ID:3nhNlyft
このこで番組やれよ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:51:06.37ID:uDMNHrl+
>>396
なんだかんだでここの住民って雑学、教養あるから流し読みしてるだけでもそれなりに楽しい
キャバクラでこんなおっさんみたいな女はいないだろう(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:51:09.66ID:GFwCDSH3
うっざ
0410〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/25(火) 22:51:18.11ID:nUzs74+j
嵐って 大麻君と尿とムラカミ君とイノッチとあと誰かだろ??
0412くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/25(火) 22:51:27.06ID:xCNggmBz
>>379
そのあたりにはダイビングプールないんじゃね。
首都圏だと千葉、横浜、辰巳、大磯とか何箇所かあるが、一般開放されてる
のは辰巳国際水泳場と大磯ロングビーチだけだと思われ、一般開放とは
言っても当然ながら泳力ないと使えないとか、まずは講習会とか、いろい
ろ決まりがあるですよ。

通ってたのは辰巳の水泳教室 http://www.tatsumi-swim.net/shinkoujigyo/7661
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:52:03.10ID:3nhNlyft
ざあとらしい
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:52:09.79ID:tpwdmpJE
このお友達の方こそ、タイミング次第ではNGTとかに入れたかもしれないな、勿体なす
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:52:10.04ID:uDMNHrl+
>>402
辺見庸は名前だしてあんなブログ書いてることに驚きw
物書きが書くブログじゃないだろうと
0418〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/25(火) 22:52:11.62ID:nUzs74+j
ワイングラスww
0420 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/25(火) 22:52:22.29ID:YDv0DvKo
大人の一休さんから帰還(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:52:22.52ID:I3ijfxZv
「クロ現+」のスタッフは「ガイアの夜明け」"密着!会社と闘う者たち 第2弾"を見て勉強しろ!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:52:35.50ID:HHI04cMz
しかし相葉って見た目もぱっとしないし
トークもまったくセンスないのになぜこんな番組任せられてるんだ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:52:56.96ID:3nhNlyft
どんだけ馬鹿にしてんだ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:53:18.06ID:e/kUjyWf
>>412
すまぬ、ほんとうにすまぬ
ボケだったのだがわかりにくかった
0433くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/25(火) 22:53:18.92ID:xCNggmBz
海外遠征多いだろうし、競技者の少ない競技だと参考書が英語になるし。
0434〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/25(火) 22:53:20.85ID:nUzs74+j
>>425
よし。覚えた!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:53:50.93ID:kFo0b8as
>>414
昔テレビでやってたやつ
怖いけどビクビクしてるの気づかれたくないそれでもやっぱりビクビク
ってゆーやつ
0437 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/25(火) 22:53:51.02ID:YDv0DvKo
>>429
妻帯したりしてたよ(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:53:55.90ID:GFwCDSH3
こりゃ、やってますね
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:54:08.72ID:GFwCDSH3
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:54:16.42ID:jVwULA2i
ハンバーガーはジャンクフード・・・('A`;)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:54:43.56ID:3nhNlyft
パン
普通み焼くけどな
バゲット
0450〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/25(火) 22:54:53.09ID:nUzs74+j
あれだろ??海賊の
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:54:56.19ID:kFo0b8as
味覚ぶっ壊れて味さっぱり分かんないのにスナック菓子が止まらない
なんだこれヤバイのか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:55:04.15ID:uDMNHrl+
>>444
サンドイッチと大差ない気もするけどな
カレーパンとかの方がジャンクじゃんと
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:55:10.58ID:xc5GaXfU
これあれだろ、ベッドの上で飛んでる妖怪みたいな画像の…
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:55:32.36ID:3nhNlyft
阿保や
グアムでリゾラバ
0462〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/25(火) 22:56:14.13ID:nUzs74+j
うっそおおおおおおおお
この貧相なネズミ男みたいなのが嵐??
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:56:29.57ID:GFwCDSH3
キモイ動きだな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:56:34.82ID:lFxZ0S3C
>>421
クロ現+は、萩生田官房副長官のフェイクニュースで完全に終わっちゃったよな。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:56:41.71ID:3nhNlyft
さすがプロ
上手いな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:57:17.96ID:jVwULA2i
>>458
ご家庭では作れない・・・('A`;)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:57:22.19ID:3nhNlyft
八宝菜
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:57:24.16ID:PVmzF2tX
>>458
サラミと聞くと

ガンダムを思い出す
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:58:05.88ID:zGvVhv7i
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

アイス食べる、アイス
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:58:09.92ID:3nhNlyft
綺麗な人だな
0485くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/25(火) 22:58:14.14ID:xCNggmBz
>>436
水泳教室なんで、怖がってもおk。
10mの台に(最終日だけは希望者は使ってよろしということで)立って
「怖くて飛べない」という人は少なからずいたよ。
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:58:24.46ID:kFo0b8as
子供の頃食べた味って追い求めたくなるよね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:58:32.64ID:LDjXuul5
お風呂入ってきた@俺(´・ω・`)あとは歯を磨いて寝るだけ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:58:46.61ID:PVmzF2tX
>>481
ソレダ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:58:46.87ID:26iYm8WI
【悲報】首相官邸が安倍の嘘を暴く

http://www.kantei.go.jp/jp/97_abe/actions/201512/15senryaku_tokku.html

『平成27年12月15日』国家戦略特別区域諮問会議
 例えば、しまなみ海道の『道の駅』の民間による設置、ライフサイエンスなどの新たに対応すべき分野における   獣医師系   の国際教育拠点の整備など、観光、教育、創業などの分野で、国際的な交流人口の流れを呼び込み、地方創生を実現します。


安倍ぴょん「1月に初めて知った(大嘘)」
今年は平成何年か言ってみろ安倍信者
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:58:50.56ID:jVwULA2i
新潟でもチャンポン食えるのか・・・('A`;)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:59:16.80ID:3nhNlyft
何気にこの料理人凄いよね
気が回るのが最大長所
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:59:20.86ID:kFo0b8as
>>485
じゅ、じゅうめーとる?
くもさんの最終日に期待していい?
0495くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/25(火) 22:59:27.41ID:xCNggmBz
>>455
今夜はミクロネシアの自然や文化について深く学ぼうと思って
いるので今のうちにせっせと仕事をしておいて2時ごろには夜食
のための休憩を長めに取ろうと思っている俺。
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:59:34.69ID:e/kUjyWf
>>492
でも新潟といえばへぎそば
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:59:44.03ID:RKFHybWd
頻尿のおまえらこんばんは(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:59:56.43ID:O8Lo7rdz
飛び抜けた才能があれば嵐のメンバーにこんなに近づけるんだな
でもこんな怖いことしたくないわ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 22:59:59.97ID:AKwYqiU6

2323

はげ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:00:05.98ID:kFo0b8as
>>482
つキンカン
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:00:11.81ID:9CytbOAr
近江ちゃんぽんなるものもあるけど
ちゃんぽんと認められない
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:00:46.73ID:LDjXuul5
>>498
(´・ω・`)風呂で実況してたわ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:01:20.94ID:3nhNlyft
この時間に
これはキツイな
食いたい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:01:21.29ID:jVwULA2i
これチャンポンか?・・・('A`;)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:01:38.51ID:PVmzF2tX
>>491
文科省は安倍ちゃんに天下り利権を徹底的に潰されて
よほど悔しかったんだろうな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:01:41.09ID:kFo0b8as
おらついに三ツ矢サイダーまで持ってきた
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:02:03.46ID:3nhNlyft
はよ次行けよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:02:05.38ID:9CytbOAr
太いちぢら麺を使って
具だくさんなら
なんでもちゃんぽんなのかな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:02:18.34ID:NeBH9hsY
見るもの無いんで大昔録画した「ブラタモリ」パイロット版見たら
タモリがメチャ若かった
そしてまだ独身のクボユカも
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:02:46.79ID:3nhNlyft
>>528
そうなん?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:03:09.72ID:3nhNlyft
あんちゃん?
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:03:21.14ID:jVwULA2i
>>497
ニシンソバだっけ・・・('A`;)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:03:38.45ID:HT/df82P
なんというか美人要素がもう少しあれば人気も出るだろうか(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:03:42.93ID:PVmzF2tX
チンコを洗ったら

タイガーバウムを塗りなさい

エアーサロンパスもいいよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:04:13.68ID:8MsBQLes
NHKETV 人生デザイン Uー29 「就職支援会社社員」
2017年7月25日(火) 23時00分〜23時25分

中卒・高卒の若者たちを就職へと導く“元ヤンキー”の熱血メンター、22歳。かつて高校を中退、フリーターからトップ営業マンへと変貌した彼が後輩に伝えたいこととは

勝山恵一さんは、渋谷にある就職支援会社に勤める22歳。高校を中退し、居酒屋で働くフリーターだった時に彼女が妊娠。一念発起して営業マンへ転身した
。“元ヤンキー”でも生まれ変われることを体感した勝山さん。今は自分と似た境遇の若者たちを就職へと導く仕事に就いた。
そんな勝山さんが指導している研修生の一人、北海道からやってきた鈴木蓮太君(19)が辞めたいと言い出した。面談をした勝山さんは、意外な事実を知る。

語り 松坂桃李
0547くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/25(火) 23:04:28.96ID:xCNggmBz
>>494
だから、先週土曜日が最終日だったんよ。
10mの台に立ったら下から先生に「10mの人、まだだめです。もう一回7.5mで
飛んで姿勢を見せてください。」と言われたんで7.5mを2回飛んでから10m台を
使った。いずれにしても直立した状態で足から入るんだけど、すごい楽すいいぃぃ
飛び板でびよーんと飛ぶのも楽すいいぃぃ採暖室の40度のお湯にJKと浸かるの
が楽すいいいぃぃぃかどうかはナイショだ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:04:49.11ID:kFo0b8as
ワイプを遠目で見るとちょっと原田知世っぽい
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:05:20.60ID:9CytbOAr
ということは100位でも2位と同じってことか
なるほどなるほど
俺ってけっこうできるってことだな
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:05:21.69ID:GFwCDSH3
それはどうかと思うわ
つまり2番目以降はカスいう事でしょ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:05:49.35ID:nOtwgYLf
>>543
長崎皿うどんはもっと五目あんかけが少なくパリパリ麺が残るぐらいじゃないと
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:05:58.51ID:kFo0b8as
>>547
くもさんは怖くなかったのね
すごいよ、泳げるってだけで…(´д⊂)‥
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:06:10.85ID:3nhNlyft
3位じゃダメなんです
0562くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/25(火) 23:06:19.97ID:xCNggmBz
>>530
いつだったか五輪の期間中にリンガーハットの販促で
そんな駄洒落を使っていたような記憶
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:06:53.26ID:3nhNlyft
一番になってねえだろ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:07:02.25ID:kFo0b8as
いんばらぎ雨ふってんの?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:07:06.75ID:HT/df82P
>>555
そういえば吉田アニキはNEWSファンとか公言してたけど
あれもあれだからファンに殺されずに済んだのな(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:07:14.11ID:GFwCDSH3
ほな、一番以外だったら表彰式辞退な方向で
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:07:52.69ID:8MsBQLes
大げさなBGM
0577 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/25(火) 23:08:07.24ID:YDv0DvKo
また3位か(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:08:21.05ID:3nhNlyft
>>572
忖度してくれ

NHK
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:08:31.15ID:kFo0b8as
>>570
東京砂漠より千葉砂漠が出来上がるぞ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:08:34.90ID:jVwULA2i
チャンポンじゃないのか・・・('A`;)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:08:35.27ID:xc5GaXfU
>>555
嵐が高校生に会いに行く番組で
番組中からtwitterでババアが暴れだしたのは面白かったです(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:08:39.41ID:8MsBQLes
銅メダルじゃ捨てないと
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:09:15.38ID:GFwCDSH3
一番以外でも誇ればいいのに嫌だわーこういうの
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:09:46.56ID:e/kUjyWf
オリンピアンは面白かったなあ、あれに戻してくれんかの
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:09:51.20ID:3nhNlyft
>>596
ゲストで呼んでないのか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:09:51.22ID:kFo0b8as
>>597
おまえ
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:10:02.52ID:UTo4a/tt
そもそもこんな競技人口少ないスポーツで一位もくそもないだろ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:10:17.61ID:0wcYfSEJ
         ボカ!
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)  ←>>604
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:10:31.93ID:kFo0b8as
とちぎも雨かよ千葉も降れや
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:10:34.86ID:3nhNlyft
>>604
おちかれ
おかえり
おやすみ
0611 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/25(火) 23:10:39.79ID:YDv0DvKo
>>604
ブロなし(´・ω・`)安定の七味かけすぎ店どこ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:10:40.85ID:xQDc93br
オレも「優勝以外はリタイと同じ」って言ってけど、シルバーメダルコレクターになってしまったわ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:10:42.43ID:jVwULA2i
ゲストはいないのか・・・('A`;)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:11:06.67ID:mpvW4exw
ボカシ入ってるのはなんだよ(´・ω・`)w
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:11:09.87ID:kFo0b8as
>>604
また真っ赤ッか(´・ω・`)怒るわよ(奥さん風)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:12:06.20ID:3nhNlyft
泣かすなよ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:12:08.78ID:WY55skko
>>606 (´;;)ω・`)
>>610
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
>>611 いろり庵きらく(旧味災)
>>612 梅干しで我慢したよ・・・(´・ω・`)
0632くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/25(火) 23:12:48.54ID:xCNggmBz
>>559
> くもさんは怖くなかったのね
ちょっと怖かった。10mの台に立つと天井から吊ってある照明
がやけに近いし、台から見下ろすと25m×25mのプールが小さく
見える。でも、5m台でまっさかさまになって手から入るほうが
10mで直立不動の姿勢で足から入るより怖い。

> すごいよ、泳げるってだけで…(´д⊂)‥
いや、泳ぐだけなら小学生でもできるだろ。ダイビングプールは
水深5mだから泳げない人は論外だが、小学生も多く参加してた。
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:13:07.99ID:3nhNlyft
ヒラマサ無いよ
知らんのけ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:13:12.35ID:e/kUjyWf
>>629
マッド・ドッグタネン
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:13:13.75ID:jVwULA2i
死んだのは父ちゃんじゃなかったのか・・・('A`;)
0642 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/25(火) 23:13:20.38ID:YDv0DvKo
>>626
ああごまがそんな感じ(´・ω・`)
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:13:33.51ID:8MsBQLes
>>591
放送時間が埋められない
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:13:38.30ID:3nhNlyft
ダンスだろ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:13:46.51ID:qIH8TviI
東京五輪を盛り上げるのも分かるが、
早すぎる気がするな
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:13:49.01ID:kFo0b8as
>>632
論外…か(-.-)y-~フッ
0655 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/25(火) 23:14:05.14ID:YDv0DvKo
>>648
東京ではこれやらないけど(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:14:10.67ID:e/kUjyWf
>>648
オリンピアンでいいぬ
0659!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/07/25(火) 23:14:22.68ID:GvWi0K9q
>>656
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ〜
    ノノノ  ノノ

     彡⌒ ミ
     (-ω- )
      ノ    U
   O_ Oノ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:14:28.65ID:kFo0b8as
>>637
あなたの体に何かあったらどうするの!?(新妻風)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:14:48.38ID:e/kUjyWf
>>655
すげーーーーー、へーちゃん鋭い
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:14:50.69ID:8MsBQLes
>>658
ゆず要らない
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:15:02.90ID:WY55skko
変な音とコメントつきニュース(゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:15:20.64ID:3nhNlyft
2,3,4位の違いは
小さい
0677〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/25(火) 23:15:24.25ID:nUzs74+j
これのことか

【報道の陰謀露呈】加計疑惑はTBSと前川が共謀してでっち上げたデタラメストーリーだった 報道特集の捏造が国会でばれる [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1500955918/
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:15:44.41ID:Ep2GG94K
長尾さん今日も美しいです!
縞模様が目に眩しいです笑!
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:15:48.19ID:HT/df82P
阿部ちゃんは東京オリンピックまで残りたいもん(´・ω・`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:15:59.47ID:kFo0b8as
>>673
お、おまわりさん…コッチです
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:16:05.49ID:ynGg9+jZ
桜井恫喝放送しろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:16:15.14ID:HHI04cMz
国会って加計学園のことばっかり言ってればいいものなのか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:16:41.34ID:e/kUjyWf
平尾昌晃もなくなったことだし平昌はなかったことに
0698〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/25(火) 23:16:44.94ID:nUzs74+j
だからさ「申請したのはいつか?」っていう質問だから1/20って答えたのに
いつの間にか「加計学園の計画を知ったのはいつか?」に摩り替わってるんだから
もう捏造とか言うレベルじゃないわ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:16:47.20ID:26iYm8WI
>>677
メディアより安倍本人の発言を信じろよ

http://nettv.gov-online.go.jp/prg/prg12875.html
「ライフサイエンスなどの新たに対応すべき分野における獣医師系の国際教育拠点の整備など、観光、教育、創業などの分野で、国際的な交流人口の流れを呼び込み、地方創生を実現します。」
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:16:53.29ID:gfrrdGpb
加計問題より稲田の問題の方が深刻だと思うのだが
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:16:59.33ID:bZNbLfRS
はんまやな。世界一金稼いだスパコンはフランスだった。計算速度ばっかり一番にしろと言ったレンホーのせいで負けた
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:17:15.27ID:4Z7FYSif
ブーメラン
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:17:32.30ID:aJH+H3P9
ブーメランとかツイートしても採用されないよな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:17:32.54ID:I3ijfxZv
二重国籍問題は「報道しない自由」  民進党のお友達NHKですから 
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:17:32.94ID:nCj2qXqt
問題がないことなんか放送する方が一番よくわかってるんだよな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:17:37.09ID:m5zIVnEC
>>691
そのために開催した国会だからね
自民党が通常国会を早急に終了させたから
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:17:48.79ID:kFo0b8as
これらあるから先に国籍問題の会見開いたの?
0730〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/25(火) 23:17:53.10ID:nUzs74+j
>>700
加計の名前でてるの??どこに??
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:18:03.57ID:I3ijfxZv
パワハラ議員・桜井充は「報道しない自由」  民進党のお友達NHKですから

[25:34頃] 「いらない! 出てけ! 出ていけよ!」 
[29:30頃] 「時間のムダだから出てくんなよ!」 
https://www.youtube.com/watch?v=xcxShprSkF8
 
自民党議員だったら朝から晩まで糾弾します  民進党のお友達NHKですから
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:18:14.73ID:LDjXuul5
大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に背後から襲われて強力なおちんちんでお尻の穴を猛烈に突かれて中にミルク大量に注入されて妊娠したい
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:18:35.12ID:4Z7FYSif
ていうか小野寺議員の質問の流せよ・・・1時間ぐらいで時間経過と共に分かりやすいからな
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:18:40.12ID:9Vg7YgDO
蓮舫みたいな糞女が目の前にいたら、ボッコボコにして殴り殺してるわw
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:18:46.97ID:LDjXuul5
かわいいやわらかいいいにおいあったかいかわいいおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾のおまんまんんんいいいいいいあああああおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんあああああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おまんまんおっぱい付き蛾んんんんんんんいいいいにおいおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフううううううううううううおまんまんいいにおいんあまんまんまんんまんまんんんんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカんんんんんうううんんまんまんまんんんまんまんまんんんまんまんんあああああああおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾パフパフパフパフパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュ
プニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまんまんんんんまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいいいいいいいいんんんんんんんいいいい
いいいいいいんんんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おまんまんんんううううううううまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾まろやかあったかいいいにおいきもちいいかわいいふっくらまろやかかわいいおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾あああああああああああ
あああああああああああおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんおちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちん!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:18:52.67ID:qIH8TviI
野党の攻めも中途半端
安倍の説明とバカ庶民を覆すほどじゃない
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:18:53.88ID:I3ijfxZv
安倍内閣:国民に見放されてる 
共産党:国民にもとより相手にされていない 
0753〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/25(火) 23:18:57.15ID:nUzs74+j
成り立つよ デタラメの小池は死ね 惨殺されて死ね
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:19:07.26ID:mKeOkuda
そんなことよりもおれにあさひを紹介してくれよ!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:19:13.84ID:xc5GaXfU
一点の曇りもないって言ったのは別の人だったって
ちょっと面白いからやめろ(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:19:24.31ID:ZTbC9vdG
知る可能性があったことと、知ってたことに関係あるのか?
てか、申請って1月だったんじゃないの?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:19:25.67ID:I3ijfxZv
下半身のだしない前川と怪メールに頼る共産党・小池
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:19:35.34ID:d+T9yKqn
と言うかいつまでこんなこと続けるの?
ぶっちゃけどうでもいいだろ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:19:35.77ID:aJH+H3P9
もうユアタイムしか信じられない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:19:40.62ID:5PoixkId
>>701
問題自体も重大だし、もっとささいなことで他の閣僚はクビになったりしてるのに
あれだけ稲田を守るのは裏に何があるのかとか色々勘ぐりたくなるよなあ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:19:50.33ID:I3ijfxZv
加戸前愛媛県知事「私が見た一覧には〇△×の印が・・・」 
これかな? 
ttp://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/kato-media-1.jpg
 
受信料を巻き上げておいて偏向報道   NHKは悪質だな 
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:19:51.14ID:8MsBQLes
まだやってんのかNHK
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:20:00.16ID:26iYm8WI
>>730
お前が張った記事では「テレビの取材に虚構の話をした」ことになってたな
実際は安倍が発言してたことなんだが
加計の名前というがほかにどこああるんだよw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:20:03.73ID:kFo0b8as
>>739
でもあれがなかったら堂々とは安倍氏を責め立てられないもんね
解明じゃなくてうやむやにしてからこれかよ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:20:05.97ID:4kC8oXwS
真相解明されず、って・・・w

そもそも野党が理解するつもりないだろうw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:20:12.92ID:xNMjqkwK
答弁が弁当に見える…。こんなことより共産党は中共軍にに領海侵犯するなって注意してくれたらいいのにね、共産党のよしみなんだから
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:20:13.21ID:aHMHyd3J
れんほーの話し方、自分で「舌鋒鋭い自分素敵!」とでも思ってるのかな?
感じ悪すぎて、話がまともに頭に入ってこないんだけど。
まあ、頭に入れるほどの話とも思えないけど。
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:20:15.15ID:4Z7FYSif
小野寺議員の質問と前知事の発言と京都産業の会見を聞いたら
前川の忖度が原因なんだよなぁ・・・
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:20:15.64ID:I3ijfxZv
宮澤エマ(宮澤喜一の孫)
「私はメディアの報道の仕方が各局、口合わせしたかのように同じネタを同じタイミングでやるのが気になる。
その流れっていうのは一体誰がつくっているんだろうって思う」
  
クロ現で検証してくれよ!ww 
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:20:18.14ID:8MsBQLes
山井は苗字を病に変更するべき
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:20:19.59ID:gVZaFPkG
何度やても無駄だろw
違法性無いし、なにを問題にしたいんだよw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:20:29.37ID:ynGg9+jZ
桜井ガン無視かよ

ふざけるな!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:20:32.18ID:usHUSGkO
次の選挙で政権交代するとして、与党はどういう形になるかな
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:20:41.85ID:E/OAxRoO
蓮舫が今でも議員面してんの本当腹立つから消えてくんないかな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:20:45.40ID:I3ijfxZv
【情報番組】  WBS > NC11 
  
【ドキュメント】 ガイアの夜明け > クロ現+ 
  
受信料を巻き上げておいてNHKは何に金を使ってんだろ? 
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:20:48.12ID:8MsBQLes
>>788
キチガイなんだからあたりまえ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:20:58.10ID:gKkUv0nC
たった848円かよ
舐めてんのか誰が働くかボケ
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:21:00.87ID:eXPcgf9H
「報道しない自由」の件を報道しない自由

すげえなNHKは
完全な偏向報道機関じゃないか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:21:08.36ID:I3ijfxZv
テレ東「ガイアの夜明け」【密着!会社と闘う者たち 第2弾】 
 
WBS「トップニュース:過労自殺/新国立競技場 月200時間超の残業も」
  
テレ東とNHKの差が広がるばかり   受信料を払う価値を見いだせないw  
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:21:28.95ID:/5hcbFtl
夏の風物詩
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:21:30.93ID:I3ijfxZv
WBS 2017/07/25(火)
<放送項目>
・過労自殺/新国立競技場 月200時間超の残業も 
・【速報】今年度の最低賃金 848円 
・格安スマホ サービス競争の時代 
・日銀新人事 審議委員2氏就任 

ニュースチェック11 
・参院 集中審議 
・今年度の最低賃金 848円
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:21:39.27ID:gKkUv0nC
アホは殺処分しとけ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:21:39.34ID:8MsBQLes
>>795
報道しない権利とか国会で証人に言われちゃったからなNHK
0832 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/25(火) 23:21:42.87ID:YDv0DvKo
またパチンカス(´・ω・`)
0833!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/07/25(火) 23:21:43.50ID:GvWi0K9q
>>741
>>777
     ∧_∧
   (ヽ(    )ノ)  〜♪
    ヽ ̄ l  ̄ ./
    ノ     /
  (( (_爽_丿))
    U  丶 )
        U
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:21:50.55ID:puSrJHQ5
どんだけ注意喚起しても脳が逝ってるパチンカスには届かん
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:21:50.79ID:i3j74KCY
以外にあっさりしてたな

NHKもフェードアウト狙ってる?
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:21:53.89ID:4kC8oXwS
>>798
今の政党支持率を見る限り、次の政権も自民公明連立政権。
民進党?消滅のキキですな。
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:05.13ID:0GmlLog1
青山やカトちゃんの答弁は正しいんだろうね
だけどしかし、安倍は絶対に他の事実を隠蔽してる
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:05.46ID:RRMpoLaR
>>812
まじでNHK見ずにガイア見てたけど
ガイア超面白かった

NHKだめすぎる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:05.81ID:8MsBQLes
>>810
倒閣運動機関です
0847〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:09.26ID:nUzs74+j
>>782
「加戸委員の選定に安倍総理の意向」って言う前川の捏造発言なんだから
加計の名前が出てこないのは普通じゃね
ばかなのか??
0850 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:12.54ID:YDv0DvKo
生物テロじゃねえの(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:23.40ID:mKeOkuda
われめ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:24.97ID:HUx0+uye
パチンコってなんであんなに朝から晩まで車で駐車場いっぱいなのかしら
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:31.49ID:WY55skko
今にの時期、エアコン無しで車乗ってると意識が遠のいてくるよね・・・(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:39.03ID:aJH+H3P9
もうやだ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:43.80ID:26iYm8WI
>>807
安倍がそう言い続けてればいいんじゃねーの?
少なくとも2年前に獣医学部の話自分でしておいて

今年1月まで全く知らなかったと国会で発言してんだが
お前は信じてやれよ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:45.19ID:0GmlLog1
長尾の割れ目ときいてきました
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:22:49.33ID:8MsBQLes
捕獲器w
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:23:05.19ID:wTzBRBFd
なに今のトラップの仕掛け方・・・小学生かよw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:23:06.16ID:E2I5pZmH
ソーセージめっちゃ好きなんだっけかヒアリ
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:23:07.50ID:8MsBQLes
>>817
うひひw
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:23:07.69ID:ZHNCQhcH
はっしんほっしん
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:23:16.89ID:xNMjqkwK
>>804 それは内緒にしてくれないとみるもんがなくなっちゃうよ…
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:23:22.24ID:gKkUv0nC
手足口病ってそのままだな
これ外国語ではなんていうの?
0896 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/25(火) 23:23:28.91ID:YDv0DvKo
いごんとゆいごんみたいなもんだ(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:23:46.90ID:kFo0b8as
>>892
言うね
0904 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/25(火) 23:24:02.31ID:YDv0DvKo
>>894
英語だとHand, foot and mouth disease; HFMD(´・ω・`)
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:24:03.24ID:26iYm8WI
安倍信者によると安倍の発言がきっちり記録され
動画で音声も映像も確認できるが

これは何年も前から加計学園の話では一切なく
安倍は今年まで何も知らなかった

らしい、安倍無罪、さすがは安倍、安倍ちょんGJ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:24:06.41ID:CljjoDXy
君たち2chで騒いでもマスコミは
痛くも痒くもないのは知ってるよね?

選挙に言って投票する しかないんだよ。

人口比率がーとか オレ一人がー とか
言ってる間に在日も創価も共産党員も着実に投票してるからね
0913〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/25(火) 23:24:21.24ID:nUzs74+j
>>866
二年前に国家戦略特区の申請がありましたか??
構造改革特区の話と摩り替えていませんか??
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:24:25.17ID:AJoKLtHc
とっておきのペヤングとやらを大盛りで初めて食べてみるぜ(´・ω・`)
0919 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/25(火) 23:24:27.03ID:YDv0DvKo
>>911
いつだったかな(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:24:27.64ID:gfrrdGpb
前から思ってたが手足口病ってスゲー名前だよな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:24:35.97ID:CkgGC1W/
亜熱帯性の風土病だろ?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:24:36.68ID:pQgwJPfT
>>894
TeAshiKuchiByou
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:24:57.09ID:kFo0b8as
熱湯消毒するバカ親が出ませんように
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:25:02.33ID:izw3P4UY
グロ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:25:02.44ID:mKeOkuda
>>918
カップ焼きそばって、普通サイズでも食べきる前にあきないか?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:25:04.54ID:63b3XV+d
お前らも部屋にこもってご両親からの呼びかけにこたえないよね(´・ω・`)
0939 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/25(火) 23:25:14.96ID:YDv0DvKo
>>928
ウイルス(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:25:15.76ID:PI36VOKe
>>928
オナニーのし過ぎ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:25:16.93ID:kFo0b8as
>>919
あれは3年前
0943〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/25(火) 23:25:21.69ID:nUzs74+j
無駄ニュース
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:25:24.14ID:mKeOkuda
妊娠党
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:25:39.89ID:dEtFXxoe
この症状なったことあるわ
点滴で収まらず抗生剤で鎮火したから感染症だったか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:25:46.40ID:I3ijfxZv
二重国籍問題に触れないNHK   民進党のお友達NHKですから 
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:25:50.49ID:8MsBQLes
立候補てw このままだと経歴詐称で参議院議員を失職しそうなだけやんw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:25:51.06ID:E2I5pZmH
呑気なもんだなw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:25:52.06ID:WY55skko
バトルロイヤル討論ってやってほしいよね・・・
最近、党首討論ってやらないの?
0956〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/25(火) 23:25:54.68ID:nUzs74+j
え??日本の国籍もってるの??
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:25:58.79ID:c748Q14L
代表は責任取りません
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:26:07.28ID:0GmlLog1
まず、まさに、まさにですね、
安倍総理と加計はズブズブなのに
加計ありきではないというのはですね、まさに、
イメージ操作であるわけですよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:26:11.60ID:csm2Z4YS
飛行機排ガスからバラまいたっぽい
発疹にっかかる前良く飛行機が上空に通過していた
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:26:21.05ID:8MsBQLes
>>951
おともだちではない。黒幕だ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:26:27.96ID:TWYFUFmr
野田と蓮舫両方追放しないと民進党の支持者は増えないだろうな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:26:29.35ID:/EFBhBZJ
(´・ω・`)ツイッター民らん豚多いな
(´・ω・`)らんらん♪
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:26:39.16ID:WY55skko
金額超えたらショップでしか解除できなくなる方式にすりゃいいんじゃね?
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:26:43.71ID:8MsBQLes
wwwwwwwwwwwww
0983 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/25(火) 23:26:44.73ID:YDv0DvKo
与えなければいい(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:26:47.10ID:pQgwJPfT
そういうことじゃないだろ
0987〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/07/25(火) 23:26:51.31ID:nUzs74+j
>>971
パソコンでやれ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:26:55.48ID:Ye+Lu9Dp
どうせ悪知恵働かせて解除するよ
そもそも制限するなら、先に躾だろ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:27:24.99ID:26iYm8WI
>>917
そこは本人が発言してるんだから
この時点でどんな名前が出てたか聞いてみればよかろう
少なくともこの時点で名前を知らなったとしたらほかの学園の名前1個くらいは出せるだろ
本人は記憶飛んでても官僚から名前ださせればいい
でなきゃ獣医学系なんて言葉が出てこないだろう
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:27:40.85ID:WY55skko
>>977
1位になったスパコンって、力技で演算がただ早いだけで
応用効かないんだってね・・・(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/25(火) 23:27:43.04ID:kQ9q2B1F
石田ってDTIの社長の石田か
コイツのせいでDTIブランドは地に落ちた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 5分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。