X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136225 幽霊©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/26(水) 11:13:55.39ID:c3b41jcS
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136224 劇団四季
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501029484/
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:18:45.20ID:wDVAGhYh
>>937
ジューダイっていうEテレ番組からのゲストの持ち込み企画で(´・(ェ)・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:18:57.89ID:nJM6EqnM
編集長のお水が無い(´・ω・`)
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:19:16.95ID:ITK9LJgw
>>904
地方営業でクソ稼いでるはずだよ
芸人がみんな口を揃えて、「テツトモはテレビに出なくても、営業で稼ぐ額が凄い」って言ってた
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:19:17.90ID:NL1/UCJk
ああ、談志の話になるだろうから、
爆笑問題のラジオで、爆笑問題とたけしと談志が2時間ぐらい、ウナギ屋で食事した時、
ずっと、ねづっちの悪口を談志がしてたって言ってたっていうのを書きに来たんだった
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:19:23.23ID:9l+rji33
探偵力は松居ほどじゃないだろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:19:25.28ID:9uOb0S+l
船越さんつまらない
司会は松居さんの方が面白いよ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:19:27.74ID:UmRcD/U5
ぬこー
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:19:35.42ID:YpXi5ccY
【一神教信者の皆さん】
インターネットではM2◆MONA2ZJGME(池沼)を始めとした人間の屑が毎日一日中、ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪を書き込んで他人を踏みにじり、殺人の喜びを味わっている。
そんな人間の屑が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:19:50.29ID:TqkQcSm5
>>935
外部から来て京大のサークル入ってたけど確かにそれ系の団体多かったな(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:19:50.39ID:s/sFY2QO
>>1000は職安直行
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:19:51.80ID:nJM6EqnM
はーなーせー(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:19:55.99ID:YpXi5ccY
高橋紳吾(東邦大学医学部精神科)「松本智津夫や上祐史浩は、“演技性人格障害”という人格障害者」
他の出演者「石井久子もそうなのでは?」
高橋「女は誰でもそうです」

ちなみに、「女は3歳の子でも芝居してるのよ」(中尾ミエ)
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:20:16.73ID:YpXi5ccY
亀井勝一郎が「女性が弱いというのは嘘である。世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」と言ってるが、
中尾ミエも「女は3歳の子でも芝居してるのよ」と言ってるように、女は物心ついて以来ずっと芝居だから、“【本当の自分】”が無い。
だから、いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
同様に、「息を吐くように嘘をつく」ことでお馴染みの“朝鮮人”も“【本当の自分】”が無いから、
いくら叱られても、叱られてるのは自分じゃないからと平気の平左で同じ悪さを永遠に繰り返す。
お手上げだー\(^o^)/
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:20:25.87ID:s4Y3s15D
これ船越のクツかと思ってたら全員同じスリッパだったのか
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:20:58.44ID:9zFllBPi
>>974
それを知ってる君は松居一代?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:21:48.80ID:AbtvR6CT
>>977
全身フサフサ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:22:23.59ID:s4Y3s15D
たまたま赤青だったのか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:22:31.42ID:YpXi5ccY
糞フェミ糞左翼は宇宙の果てさえ突き抜けた下劣(愚劣)な連中だけど、これもそれを示す無数の事例の1つじゃ。
「男の自殺者数は女より遥に多いのに、自殺未遂者の大半は女である」
この事実から得られる結論は只一つ。
「女は狂言自殺をよく遣る」
それなのに左翼「女性の自殺未遂者数は男性より遥に多い。 女性は虐げられている」
もはや何をか言わんや(嘆)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:22:44.22ID:rDPsIJhO
>>978
専ブラがおかしいだけだよ(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:22:55.87ID:YpXi5ccY
相手がどれほど悪くても 妻を殴る男は「最低」だけど、何も悪くない夫を女が殴るのは「カカア天下で微笑ましい」

高嶋美元が政伸を殴って殴り返されたら「女に手を上げる男がいるかよ!」

「DV冤罪から男が逃れる術は無い」…某女性弁護士

憲法や法律では男女平等(実際は女有利だけど)という事になってるけど、
現実は女尊男卑で男と女の間には百万光年の差が有る。
せめて裁判ぐらいは男女平等にやれよ(´・ω・`)
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:23:08.43ID:s4Y3s15D
中本じゃね?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:23:27.23ID:YpXi5ccY
松居一代(サイコパス)「私は絶対に嘘を言いません!」(実際は、嘘しか言わない)
松居一代(サイコパス)さん、離婚問題のエキスパート堀井亜生弁護士に相談することを強くお勧めするよ(´・ω・`)
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁(テリー伊藤も「男も幸福になるためにオバサンに成れ」と言ってるのう)」
・・・以上、『ホンマでっか』より
オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
0996リンドバーグではない
垢版 |
2017/07/26(水) 13:24:02.47ID:YpXi5ccY
『夏目&呉の復活!大人まんが』というアンソロジーのトップを飾る、世界の漫画史上最高傑作(by呉 智英)『緑の水平線(東海林さだお作)』を、図書館で探すなりしてぜひ読むべし。
「しかたがないんだよ」「どんどんどんどん行ってしまうのだよ」とだけ言って女房子供を振り払い、
お父さんは手製の小舟で沖に漕ぎだし・・・
人類誕生以来、男は深い絶望と共に「女子供に何を言っても無駄だ」と沈黙し続け、種田山頭火に憧れ、補陀落渡海を夢見てきた。
そしてチェーホフが「孤独を恐れるなら結婚するな」と言い、【テリー伊藤】は「お父さんは可哀想だね。そうやって死んでいくんだよ」と言った。
「アル中で大暴れする男でも 居るほうが良い(西原 理恵子)」というのが女。
「この世から 自分以外の人間が一人も居なくなってくれたらどんなに良いだろう(儂)」というのが男。
男と女は全く違う生き物。
結婚したがってるのは女のほうだと 昔から相場が決まっていて、
「女が結婚できるかどうかは、男が持ってる“男気スイッチ”をいかにしてその男に押させるかに掛かっている」と 島田紳助がよく言っていた* 。
だからこそ俵 万智が 「嫁さんになれよ」だなんてカンチューハイ二本で言ってしまっていいの と詠んだ訳だ。
* 船越英一郎もポール・マッカートニーも【周囲が必死に止めた】のに“男気スイッチ”を押しちまって地獄じゃ(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:24:10.68ID:5SjeJq9m
千葉にも恵みの雨が…(´;ω;`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/26(水) 13:24:15.88ID:rDPsIJhO
(・∀・)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況