X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136245 サプリメント©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/27(木) 00:19:01.90ID:/d84p968
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136244 聖母たちのララバイ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501070794/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 01:01:00.98ID:5o86wyEG
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 01:55:21.90ID:VG0j+In3
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 02:13:13.49ID:H2JWUF6r
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:09:42.60ID:ruQN67e8
ほほう
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:10:52.09ID:y80WwWVF
前スレさも当たり前のように韓流みんな観てる前提で話してる人がいたわ…(´・ω・`)もう寝るか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:10:54.69ID:bWX9yr2q
東日本大震災のメインは宮城のはずなのにフクシマフクシマ
おかしいよね
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:11:12.70ID:6+98+Mmt
>>6
あれは基本ダメ人間がいそうな場所多くてちょっとゲスく感じる。
仕事の流儀とかネタがないなら貯まるまでやめればいいのにね(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:11:19.71ID:ruQN67e8
ぬこ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:11:32.60ID:i4WI5E8l
番宣に猫出てくるのに
ドラマには猫がほとんど出てこない
猫詐欺ドラマ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:11:39.44ID:hmLjL6ZU
綾瀬はるかって毎年福島だかの祭りに来てるんだっけ
わざわざ田舎を訪れるなんていい娘だな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:11:46.66ID:fql8YFe2
ι(´Д`υ)アツィー
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:12:08.19ID:dQUB5pM6
>>15
福島はカマ掘られてずっとムチ打ちみたいなもんだからな……
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:12:31.05ID:i4WI5E8l
>>17
初期は何も無い普通の人も出てたのが
いつ頃からか変にキャラ設定出来そうな人選び出したよね
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:12:31.60ID:Xrsmi28K
ドラマ10って感じの暗さだよなあ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:12:35.24ID:pDVB+upD
猫は目が開く前から育てると、方に乗って休むようになるよ。
親だと思ってる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:12:50.09ID:6+98+Mmt
>>15
復旧出来はじめてるところと、それすら出来ないところの差でしょ。
宮城あたりは語る人減ってるけどふぐすまの放射能は騒ぐ人多いし(´・ω・`)
0035みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/07/27(木) 04:13:05.85ID:Xrsmi28K
ぬこー
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:13:11.07ID:XNNzNz8H
>>17
探検バクモンも、次週はコロッケのものまねとか。
もう探検じゃないし。
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:13:19.30ID:bWX9yr2q
>>28
「岩手・宮城・福島」←わかる
「福島!福島!」←原発の実害(フーヒョーヒガイ ワラ)を薄くしたいのみえみえ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:13:23.34ID:dQUB5pM6
>>31
うちの猫も腹で寝るわ。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:13:32.82ID:ruQN67e8
さよならお・・・今までありがとにゃん・・・ ↓
0044みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/07/27(木) 04:13:33.91ID:Xrsmi28K
↓天国のにゃんこから最期のメッセージ(´;ω;`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:13:34.30ID:fql8YFe2
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:14:05.14ID:G/umQZvn
調整猫
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:14:19.17ID:ruQN67e8
>>42-46
ちっw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:14:42.52ID:bWX9yr2q
>>32
津波による直接的な被害と原発による被害をごっちゃにしちゃってるのよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:15:04.91ID:ruQN67e8
>>47
これ好きw
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:15:33.89ID:yRPREdjB
1976年!?
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:15:37.87ID:+7qRe+A7
なにこれw
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:15:44.28ID:dQUB5pM6
宮本きたー
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:16:25.87ID:+7qRe+A7
戦後31年w
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:16:30.73ID:i4WI5E8l
>>60
食べる作業がもう面倒だよね
でも食べないと更にばてるから困るよね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:16:34.06ID:dQUB5pM6
>>70
成仏してください
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:16:53.98ID:9i/R0zmT
>>62
あ、おっぺけさん、最近、太陽にほえろの実況してる?
俺2か月ぐらいしてない
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:16:55.73ID:+7qRe+A7
なんか北チョンのアニメみたい
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:17:04.75ID:hmLjL6ZU
エレカシの宮本は無頼者みたいなイメージだが子供の頃からエリートだったんだな…
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:17:21.38ID:i4WI5E8l
こういう風にソロで歌う子供って
どうやって選んでいるんだろう
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:17:37.06ID:yRPREdjB
歌い回しが今の宮本っぽさあるな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:17:48.51ID:fXQVYi7E
声は変わっても
ケッコウ ケッコウ とか 宮本の歌い方だよな
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:17:54.89ID:+7qRe+A7
まーた怪しいのが
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:18:17.59ID:H/mii9h7
こーんなって部分がエレカシっぽいなぁ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:18:33.27ID:yRPREdjB
コンピューターおばあちゃんて皆んなの唄ったっけなぁ
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:18:43.81ID:dQUB5pM6
>>91
ソロで歌わせて上手いやつをエース格にしてその中から選ぶらしい
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:18:59.08ID:9i/R0zmT
>>92
今日はテレ玉で太陽にほえろあるけど
裏の千葉で、田宮二郎映画があるみたい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:19:11.89ID:hmLjL6ZU
夫婦で元気に80歳迎えて縁側付きの家で暮らしてる勝ち組ソング…(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:19:12.50ID:+7qRe+A7
86年か
まじか
なんか終焉というか終末っぽいなこれ

日本のw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:20:02.96ID:m0RaW8qu
逆に、この頃にNHKで歌ったっていう自負がなかったら
音楽でやっていこうとは思わなかったのかもしれない
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:20:06.82ID:frnNYAfL
これは名曲
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:20:07.84ID:+7qRe+A7
80歳っつーことは1906生まれ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:20:15.30ID:G0W33B98
>>114
日本が終わりに傾いたのは昭和天皇がなくなったちょと後くらいかな、ちょうどバブルはじけたこと
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:20:38.34ID:6tFzz2wu
宮本は団地育ちで裕福な家庭の子供ご多い合唱団では異質な存在
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:20:49.57ID:dQUB5pM6
エレクトロザウルスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:20:53.42ID:fXQVYi7E
東京五輪 アスリートの食
そんなのより暑さ対策の方が重要じゃないのか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:20:57.11ID:yRPREdjB
五輪後は球技専用スタジアムになる新国立競技場
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:21:11.27ID:G0W33B98
>>125
元気な人は元気だけど、不摂生な人だと60歳ちょうどでもびっくりするくらい老けてるな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:21:16.50ID:+7qRe+A7
戦時中は士官隊長クラスの爺
20代30台がそうだった
一平卒は10代で戦犯いっぱいした
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:22:37.85ID:dQUB5pM6
噛んでないよー
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:22:47.98ID:hmLjL6ZU
>>127
毎日のように陛下が下血したってテロップ流れてたな
学校が休みになって、地下鉄の駅なんかもかなり暗くて子供ながらに終末を感じた
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:22:59.38ID:dQUB5pM6
>>154
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:23:01.32ID:6tFzz2wu
東京オリンピックでは福島の食の安全性アピールのため選手村で提供するんだろ?
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:23:44.03ID:+iaJyTyM
>>139
アルフィーの若さは異様
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:23:54.99ID:E66sngD+
なんで安倍アッキーが出てるんだ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:24:07.35ID:dQUB5pM6
>>147
昔ガンガン日焼けしていたら30後半でシミっぽいのが少し出来た
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:24:40.47ID:dQUB5pM6
>>174
シワが凄い人多いね
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:25:13.01ID:dQUB5pM6
>>183
イエス高須!!!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:25:16.35ID:G0W33B98
>>184
たいてい寝たきりになって、周りも巻き込むのばかりっしか見てないk・・
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:25:23.89ID:E66sngD+
>>136
もういろいろなんだよって感じ
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:25:27.19ID:hmLjL6ZU
目元だけやけにギラギラでみっともないな
若作りするにしても顔の全部のパーツちゃんと化粧しろよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:25:46.26ID:+iaJyTyM
>>186
農業もクシャクシャ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:26:12.17ID:E66sngD+
かみかみじゃねーか

もう祈れよ!
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:26:19.34ID:kGNrLvO4
噛み噛み
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:26:52.97ID:lE/nDFU2
撮り直ししないのか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:26:58.77ID:SdZiJv6X
食いたくなくてもたくさん食わないといけないってのもつらい
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:27:16.62ID:8TpSc5y8
糞婆!!


下読みして練習くらいしとけや!!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:27:17.47ID:E66sngD+
何回撮り直してこれなんだよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:27:17.81ID:fXQVYi7E
>>178
シンクロとか腹いっぱいなとこにさらに無理矢理食わないと、練習がハード過ぎて痩せて浮力なくなるとか
食うほうが練習つらいって
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:27:25.39ID:XNNzNz8H
>>199
日本代表で選手村にも宿泊せずホテル宿泊、シェフ同伴で行ったのに、メダルを取れなかった
球技があるらしいよ。(´・ω・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:27:27.41ID:GYbbaOct
かみかみ。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:27:48.29ID:6tFzz2wu
北京で鰻丼食べ過ぎて下痢便垂らした競歩選手は日本人の恥
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:27:48.51ID:+iaJyTyM
>>207
40年くらい前だし
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:27:50.87ID:hmLjL6ZU
噛み過ぎだろ
ゴツい風貌に似合わず緊張するタイプなのか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:28:01.33ID:si00VJOT
>>214
たくさん食べれる人から生き残れるのはどの世界にも共通して言えることだと思う
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:28:07.36ID:i4WI5E8l
>>221
1日の消費カロリーも凄いから
食べるのも練習のうちとか言われてるよね
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:28:11.31ID:dQUB5pM6
>>178
俺競技していたとき朝飯→プロテイン→昼飯→プロテイン→夕食→トレーニング前にアミノ酸→トレーニング後に糖分とプロテイン→寝る前にプロテイン
って感じだった
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:28:18.15ID:lE/nDFU2
W杯や世界陸上でいろいろ経験してるんじゃないのか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:28:36.74ID:E66sngD+
これ本人が原稿書いてないだろ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:28:49.16ID:vylmu3AT
この女の人 カミカミがひどいな NHKもう一度収録やり直してあげたらよかったのに
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:28:51.29ID:lE/nDFU2
>>228
競歩でなくて?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:29:09.55ID:+iaJyTyM
>>229
あとはバランスよね
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:29:33.42ID:XNNzNz8H
他国のオリンピアンはコンドームおかわりするくらい楽しんでるもんね。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:29:53.63ID:fXQVYi7E
あんたの噛み噛みのこれのほうが忘れられんわ
エレクトロザウルスと双璧なくらい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:29:58.06ID:9XfNRxmF
だからなに?って感想しかない
言う人間間違ってるよおばさん
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:30:08.15ID:G/umQZvn
オハヨーニッポー♪
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:30:10.69ID:i4WI5E8l
>>249
あれ実際はお土産用に持って行ったり
貧困国は売るために大量に持ち帰るみたいよ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:30:12.44ID:lE/nDFU2
アスリートファーストなので
こういうところで和食の宣伝はしなくてもいいんじゃないかな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:30:26.97ID:si00VJOT
>>237
若いときはなんでも食えるけど、年を取るとメニューが難しいね
おばあちゃんの料理がおいしいのは、長い歳月で味が洗練されているからなんだろうね
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:30:31.65ID:kGNrLvO4
おっはようちっかー。
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:30:41.99ID:lE/nDFU2
首のしわに年齢を感じる
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:31:01.98ID:3xCSagNp
ちっかちゃんのぱんつー♪
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:31:14.03ID:vylmu3AT
千佳 腕の肌荒れがひどい(首筋がひどいのは当たり前) どうしたんだろう?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:31:14.57ID:ydtAePrQ
東大 京大コンビなんだな

田所以外は
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:31:27.16ID:9i/R0zmT
>>253
オリンピックが無駄以外の何物でもないということに
世界が気付きだしてるときに引き受けるというか積極的に誘致だもんね
バカらしい
罰ゲームみたいなもんなのに
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:31:38.33ID:8TpSc5y8
ちかタン


保健の糞婆を見てニコニコしてます!!


(。・ω・。)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:31:40.55ID:dQUB5pM6
千佳さんマジで嫁になってくれないかなー俺は近親に京大だらけの配合なんだけど
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:32:39.08ID:hmLjL6ZU
地黒で肌が汚い人はシルバーのアクセサリーなんて映えないから止めた方がいい
周りは誰も酒井さんに言わないのか(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:32:43.85ID:kGNrLvO4
船長やべえな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:32:59.44ID:dQUB5pM6
>>299
パイパニックって風俗店が流行ったw
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:33:02.64ID:3xCSagNp
誘導灯消えてたんじゃ、、、、、
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:33:25.71ID:vylmu3AT
どこにいるかわからない こういう船にGPSとレーダーついていないのか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:34:10.07ID:XNNzNz8H
>>262
なるほど。そういえば、相部屋なのに男連れ込んで、もう一人を追い出して大喧嘩した
シンクロのデュエットとかいたよね。(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:34:45.07ID:+iaJyTyM
石原真理子
お茶と弁当を万引き


あちゃー(´・ω・`)
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:35:33.16ID:wLJthuq9
>>318
付いていたとしても事故る人はいるだろうな。
車だって中央分離帯とかぶつかるはずない所で事故が結構起きてる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:35:40.38ID:9i/R0zmT
>>310
まあニューディール政策のように建築に回した金が全体に回っては来るだろうし
バリアフリー化になったりする部分はあるんだろうけどね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:35:40.96ID:3xCSagNp
ノウハウよこさないと拘束するっていうパターンだろ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:35:44.37ID:kGNrLvO4
チンタオ幸男
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:35:49.05ID:+JBmvneb
だから中国と関わるなよ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:35:59.30ID:AZGKSvCO
自国民にも意味不明な逮捕とかしてるから他所の国の人を捕まえると
本当に悪いことをしたのか怪しく思うよね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:36:03.15ID:+iaJyTyM
>>328
うん コンビニで
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:36:11.06ID:dQUB5pM6
>>326
まぁお薬の効きが悪かったのかな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:36:15.42ID:i4WI5E8l
中国企業から呼ばれて日本企業が行ったのに
拘束されるとか恐ろしいね
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:36:21.86ID:lE/nDFU2
共謀罪か
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:37:02.96ID:SdZiJv6X
天安門ってプリントしたTシャツ着て行ったら
まちがいなく掴まるんだろうな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:37:29.10ID:dQUB5pM6
そりゃ全然準備出来てないのに良いって言うわけないだろw 加計ありきじゃなくて加計しかなかったんだよw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:37:59.45ID:hmLjL6ZU
京産はやたら辺鄙な所にあるんだよな
学祭で遊びに行ったがガラの悪い学生が多くて怖かった(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:38:03.24ID:+iaJyTyM
>>343
弁当くらい 買ってやるのに
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:38:08.79ID:i4WI5E8l
>>350
いろんな決め事が年々鬱陶しくなって
それをクリアする都市自体が
もう殆ど無いらしいね
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:38:12.13ID:AZGKSvCO
なんかグダグダやっとんな…
こんなはっきりした証拠も無いものを延々引っ張って政権の支持率落としか
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:38:38.27ID:wLJthuq9
マスコミも大騒ぎしちゃったから、着陸させるのが難しそう。
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:38:44.89ID:0FQAMcnd
おはよう(´・ω・`)ネムネム
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:39:10.94ID:9i/R0zmT
>>323
柔道のヤワラが、競輪の十文字とやりまくってたのも有名だよね
週刊誌で選手村で手をつないでるのも撮られてた
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:39:48.36ID:+iaJyTyM
>>356
登場人物 増えすぎて何が何やら

当の家計学長だけ出ない謎
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:39:51.02ID:lE/nDFU2
まだ決まってなかったのかよ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:40:17.10ID:NWhofmhf
誰が東京オリンピックなんて誘致したんだよ・・・・
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:40:28.40ID:VUqcQDXa
自殺者の怨念が篭った呪われた新国立競技場
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:40:29.12ID:AZGKSvCO
サッカーが専用で使いだしたら芝の保護とかの問題で他の球技が出来なかったりしないのか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:40:37.25ID:SdZiJv6X
>>367
どっちも体力の塊みたいなふたりだしなぁ
ベッドの上はすごいことになってたろうなぁ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:40:56.87ID:NWhofmhf
今日はおっぱいが上のほうにあるな
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:41:02.99ID:vylmu3AT
また設計変更で 建設現場では 残業が増えるんでしょ で自殺者が出るんでしょ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:41:08.32ID:AZGKSvCO
>>374
TOKYOって言った時に大喜びしてたのはスポーツ団体か電通に雇われた人だな…
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:41:11.51ID:0FQAMcnd
>>371
タワラちゃん政治家なっても不倫したからね(´・ω・`)
肉食獣らしい
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:41:21.87ID:UR+50bnD
サブトラックぐらい地下か二階にでもつくればいいのに
建物のデザインばかり考えて中身何にもない建物だな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:41:29.69ID:u2ac7Baz
>>363
下手したらこれ文科省が勝手に加計に忖度して加計ありきにして
京産大を門前払いにした可能性あると思うんやけど
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:41:33.13ID:dQUB5pM6
>>367
タワラちゃんの高校の時の彼氏は野球部の副キャプテンだった。ちなみに帰りがけ近くの食道でカツ丼大盛り2杯食べていた模様。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:41:40.51ID:NWhofmhf
>>384
谷「処女だと思ってたのに・・・・」
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:41:46.18ID:c9tBugSD
全部に使えるように色々機能を突っ込んでみた結果
どれにも使えないという日本の得意芸にはならなさそうで安心した
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:41:46.36ID:6M/kjpWP
そして 五輪後は
国立球技場に名称を変更な
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:42:03.77ID:dQUB5pM6
>>371
吉田もなw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:42:07.49ID:0FQAMcnd
>>384
タワラちゃん狙った獲物は全て落としてきてるらしいよ(´・ω・`)
寝技で
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:42:12.09ID:+iaJyTyM
>>371
柔道の棟でも 吉田や野村と…だし
ヨシくんのとこにもわざわざキャンプに押しかけたり
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:42:29.30ID:AZGKSvCO
>>392
○○かもしれない、○○かもしれないを延々続けて結局○○だったと確定したものは
一つとしてないんだろ?それを延々
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:42:35.87ID:lE/nDFU2
この上空映像は4Kで撮ってて後から自慢しそう
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:42:46.08ID:0FQAMcnd
タワラちゃんの男関係ハデだよね(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:43:09.60ID:+iaJyTyM
>>379
まあ 球技場ても
サッカーとラグビーだけだわな
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:43:22.26ID:dQUB5pM6
>>403
秒殺らしいぞw
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:43:57.50ID:3m6hz+je
汗だくになって遊ぶロリおっぱい付き蛾を発見し襲ったらおまんまんから変な汁を噴射されて顔にかかって目に入って痛くて苦しんでるうちに逃げられてがっかりしてたら
今度は大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾が現れたため襲いかかったところ避けられて背後に回られて抱きつかれてお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルクを注入されて妊娠したい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:44:01.97ID:0FQAMcnd
吉田沙保里もヤバいらしいよ
片足タックルは新入生の男子だと防げないから餌食になってるらしいよ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:44:08.13ID:lE/nDFU2
>>412
アメフトは
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:44:24.06ID:VUqcQDXa
そもそも新国立ってサッカーで使えん可能性とか言ってなかったか
開会式と閉会式の関係上で無理とか
だから準決勝以降は横浜国際が候補とか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:44:25.78ID:+iaJyTyM
>>400
小沢一郎の側室
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:44:31.22ID:9i/R0zmT
内柴とヤワラが結婚してたら良かったんじゃね
性欲の塊同士で
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:44:47.00ID:NWhofmhf
スバル サンバーとはわかっていらっしゃる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:44:58.71ID:lE/nDFU2
梨なんて沖縄以外全都道府県で作ってるのに名物になるのか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:45:13.11ID:3m6hz+je
二時間も寝れなかった@俺
ひと月くらいよく眠れてない
一時間半ごとに目が覚める(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:45:17.08ID:AZGKSvCO
>>420
東京でアメフトする場合客入りが少ない試合は客席数千くらいの専用球場か
川崎球場辺りをつかう。社会人決勝は東京ドームで
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:45:33.48ID:hmLjL6ZU
>>407
最近テレビで見ないな
外堀から埋めていく小狡さを持ってるから関わりたくないよね(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:45:56.54ID:dQUB5pM6
朝倉から日田辺りって梨園多いんだよな……
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:46:06.56ID:i4WI5E8l
>>430
文部省内部での派閥争いとか内輪揉めとかもあってのこの事かなとも思える
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:46:12.00ID:+iaJyTyM
>>419
アニキは ああ見えていざとなるとテレちゃうらしいで
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:46:19.98ID:0FQAMcnd
>>434
それは不眠症という病気だな(´・ω・`)
寝たら治るよ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:46:24.07ID:wLJthuq9
>>428
それに比べると宗男と宗男の奥さんは凄く良い人。
宗男は個人的に嫌いなんだけど、会うたびハグされるw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:46:46.70ID:i4WI5E8l
いちいち文章を読ませて泣かせるとか
悪意ある演出が酷い
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:46:57.58ID:XNNzNz8H
>>434
睡眠障害じゃないかな。
朝陽をしっかりあびると、脳内時計がリセットすると聞いたけど。(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:47:01.40ID:3m6hz+je
みんな五輪興味ないとか言うけど
当日はNHKで一日中放送しまくるから
どうせ仕方なく見ることになるんだ(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:47:01.68ID:TCc2uLLG
お父さん髪の毛ふさふさやね
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:47:34.60ID:NWhofmhf
鳥取の21世紀ナシの缶チューハイちょっと前に飲んだけど果汁たっぷりですげーうまかった
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:47:38.70ID:6M/kjpWP
>>423
あなたが書いているとおり
スケジュール的に無理なだけで
施設規模的には問題ない
五輪後にもサッカー場として十分利用できる
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:47:39.71ID:3m6hz+je
あああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんんんいいいおちんちん
おちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニユプニュプニュおちんちんおちんちんおまんまんおまんまんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううううううううううああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんんんいいいいいああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフプニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパポフポフポフポフポフポフおまんまんやわらかいいいにおいあったかいきもちいいおっぱいおっぱい付き蛾きもちいいかわいいおいしい
おちんちんおっぱいおまんまんかわいいまろやかやわらかいいいにおいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいにおいうううまんまんんんおまんまんいいにおいかわいいあったかいいいにおいかわいいやわらかいふっくらまろやかいいにおいおっぱい付き蛾おまんまんんんまんまんまんんんんんんあああああああああ
あああああいいにおいおまんまんおっぱいクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:47:45.91ID:xHLXfAhy
スーパーカップ抹茶にするかジャンボチョコモナカにするか迷う
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:48:02.15ID:i4WI5E8l
>>458
オリンピックは毎回マイナー競技楽しみなのに
試合も全然放送されないから悲しい

メジャー競技は数日前から延々取り上げるのに
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:48:03.85ID:hmLjL6ZU
梨は皆が好きな果物の筆頭なイメージ
自分は断然桃や葡萄なんだが(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:48:12.93ID:NWhofmhf
ブラックマッペのもやしばかりだ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:48:14.83ID:6M/kjpWP
>>469
ただしW杯を開けないが
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:48:17.43ID:3m6hz+je
五輪名義の老朽化したインフラ整備(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:48:19.45ID:9XfNRxmF
もやし保存がきけばねえ
凍らせてもなんか変わっちゃうし
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:48:29.42ID:+iaJyTyM
>>458
祝日にするらしい
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:48:32.92ID:AZGKSvCO
>>458
始まったら見るに決まってんじゃんw
それまでにいくら無駄金を払うかという問題で
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:48:33.43ID:NWhofmhf
oppai
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:49:04.81ID:0FQAMcnd
>>476
梨好きなやつなんて見たことないけど
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:49:09.22ID:+4TzErtQ
昨日もやし買ったら2円値上げして30円だた
あと10円値上げしていいよ(・ω・)
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:49:11.22ID:NWhofmhf
佐賀なのに、東京もやしってどういうことだよ!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:49:22.30ID:TCc2uLLG
これいつも買ってる奴だ。名水もやしだったっけな?
3袋100円でいつも売ってる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:49:22.37ID:i4WI5E8l
「物価の優等生」とか変な名称押し付けて
値上げできなくさせているのが酷い
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:49:31.13ID:lE/nDFU2
野菜炒め定食(もやしたっぷり)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:49:44.13ID:AZGKSvCO
>>488
梨大好き
豊水と幸水がどっちがどっちだったかいつも忘れるが酸味が強いほうが好き
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:49:57.87ID:+iaJyTyM
>>474
いやー
壁昇りは見ないや

空手の型とか イミフ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:50:13.03ID:6M/kjpWP
X 物価の優等生
○ スーパー側の言い値に従うしかない
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:50:19.41ID:dQUB5pM6
モヤシはなぁ日保ちしないからなぁ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:50:29.36ID:si00VJOT
>>489
19円のもやしも売ってるけど40円のもやし買うようにしているよ
やっぱり味が違う
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:50:40.12ID:hmLjL6ZU
一人暮らしでお金無い時に滅茶苦茶食べてるから
帰省した時はもやしと豆腐以外で料理作って貰ってる(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:50:42.21ID:0FQAMcnd
>>503
林檎に勝てるのか?(´・ω・`)梨は
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:50:58.15ID:3m6hz+je
>>482
超無駄だな(´・ω・`)誰も休まんよ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:51:03.78ID:+iaJyTyM
>>475
そもそも文科省て 悪質天下り問題あったよな

あれはどうなった
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:51:05.31ID:NWhofmhf
ttp://www.sasa.co.jp/html/1_product/img7/m02.jpg

こういうのも一緒に作ればいいじゃん
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:51:20.29ID:Y9Sqe1jv
うし「もやしかよぉ〜・・・」
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:51:47.86ID:vylmu3AT
もやしの危機って去年からずっとニュースになっているよね
経済記者の新人練習用のネタなのかな 何度も見ているんだけど
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:51:59.25ID:UR+50bnD
酪農家がよく農機具メーカーの帽子や服を着てるけど
あれは裏取引でもらってるのかね?
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:51:59.34ID:3m6hz+je
梨大好物@俺(´・ω・`)本当に美味しい梨が食べたい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:52:00.13ID:dQUB5pM6
なんか糸島が移住で大人気だけどただの家畜のフン臭い田舎なだけだぞw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:52:03.05ID:0FQAMcnd
>>519
梨好きなのか(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:52:03.39ID:9i/R0zmT
梨より柿が苦手の人が割といるよね
柿も自分は好きだけど
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:52:16.54ID:c9tBugSD
最近はもやしの他にキャベツやニラや人参入ってるの買ってる
って今でてる奴やわ多分
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:52:25.89ID:hSUMZ4a6
我々がいくら注意深く国産の食材を選んでも、その餌や肥料が外国産なんだな、、、
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:52:39.78ID:wLJthuq9
>>529
した事があるレベル。
梨って年間に旬の時しか食べられない感じがたまらん。
といいながら、今は12月くらいまで普通に手に入るようになった。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:52:41.69ID:UR+50bnD
>>536
ラフランスってフランスではもうなくて日本人が意地で作ってる品種らしいねw
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:52:46.51ID:dQUB5pM6
>>531
あれで処分された前川が仕返ししてる。
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:52:49.71ID:3m6hz+je
>>536
洋梨より和梨がいいな
ラ・フランスは食い飽きた(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:52:55.68ID:i4WI5E8l
>>541
どこかの生産者がSNSで
手間がかかって一生懸命作っているのに
1円で販売されて悲しい
ってコメント出してからやたら取り上げられるようになったかな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:52:57.25ID:NWhofmhf
もやしって、日本以外で食ってるところあるのかね? アメリカ人が食ってるイメージわかない
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:53:10.22ID:AZGKSvCO
>>528
林檎も蜜が回って酸味もあるのだったら食うけど最近の林檎ただ甘いだけのが多すぎ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:53:19.63ID:kGNrLvO4
千佳pie
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:53:33.97ID:0FQAMcnd
>>559
(´・ω・`)お休み
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:53:34.04ID:NWhofmhf
ビリジアン千佳
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:54:14.26ID:NWhofmhf
>>570
ビリジアンだぞ! ビリジアン! 蘭なら黄土色だったろうに
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:54:15.16ID:AZGKSvCO
>>553
俺なんて豊水オンリーだから気がついたら店に並んでて気がついたら無くなってるなあ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:54:16.05ID:0FQAMcnd
洋梨はタルトなら食うけど(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:54:41.45ID:3m6hz+je
>>528
可哀想に
本当に美味しい梨を食べたことがないんですね
1週間待って下さい、本当に(ry (´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:54:45.99ID:+iaJyTyM
>>557
前川だけ処分は 確かにおかしいね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:54:48.98ID:wLJthuq9
>>541
あれって毎回、理由が違うんだぜ。
だから本当に無理して出してるから、何か一つ狂うと危機になりそう。
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:55:59.71ID:hmLjL6ZU
>>562
むしろ胃腸に優しいのかと思ってた
火を通したアップルパイやジャムの食感が苦手な人は多いね…
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:56:02.25ID:7W9VehyZ
放送時間が長いはよにぽだが最初から最後までいるのは千佳だけという
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:56:07.84ID:3m6hz+je
生産者に申し訳無いほどモヤシ安すぎる
一袋倍の値段でもいい(´・ω・`)俺は買う
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:56:12.60ID:NWhofmhf
>>594
20世紀ナシでブイブイ言わせてる県の隣の県なんだけど、国道9号線で
うちの県の20世紀ナシも売ってたりしてる
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:56:26.01ID:9i/R0zmT
酒井さんは前のデブのすぐあとは
キャバクラ嬢みたいな恰好だったよね、あれが良かったのに
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:56:35.31ID:3m6hz+je
おっぱい付き蛾のお腹を撫で回してたら間違っておまんまんに指が入っちゃったと思ったらおまんまんから舌が出て絡み付いてきて一気に肘まで引きずり込まれて非常に身の危険を感じたため
これを防止すべくおっぱい付き蛾に水玉のパンツを履かせようとしたら嫌がって暴れてやっと履かせたと思ったらおしっこ漏らしてパンツが白煙を生じて溶けて戦慄したい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:56:52.42ID:0FQAMcnd
梨がこれだけ人気とは知らなかった(´・ω・`)
フルーツ屋なら梨仕入れてるとこだわ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:57:34.40ID:AZGKSvCO
>>606
ランダム5種とかやったらコンプリートの為に農機具買いまくる人が出てくるのかなw
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:57:42.30ID:dQUB5pM6
>>591
おそらく買春の件と併せて相当恨んでるんだろうね
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:57:56.79ID:3m6hz+je
眠いのに眠れないの苦しい(´・ω・`)
もはや市販の睡眠導入剤に頼るしかない
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:58:22.84ID:zoTkeuTo
この糞暑いのに、昨晩蛇口が壊れて止水生活つらい(´・_・`)
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:58:29.72ID:NWhofmhf
>>621
昔ハルシオン服用したらやばいくらい寝た
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:58:53.52ID:AZGKSvCO
>>602
NHKの女子アナは多分出て良い時間が協定か何かで決まってると予想
BSニュースでも滅多なことでは午前1時を超えたら出てこない
その分契約とか気象予報士は出しやすい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:59:10.50ID:hmLjL6ZU
今の時期も涼しいアメリカとかに一時的に移住したい(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:59:16.91ID:0FQAMcnd
>>621
運動不足なんだよ(´・ω・`)
マラソンなど疲れれば寝れる
運動しないと寝る必要ないからね
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:59:19.34ID:3m6hz+je
今日仕事で泊まる宿は晩ご飯が最高に最高なんだ
実に楽しみでならない@俺(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:59:25.46ID:dQUB5pM6
あ、次郎さん
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:59:39.47ID:NWhofmhf
老人になったら何しよう
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 04:59:59.92ID:5o86wyEG
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
五時
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:00:00.54ID:h3Jq+VAj
ごじ(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:00:02.55ID:SMigtVsv
 
彡 ⌒ ミ  〆 川 ヽ   .■□■
(´・ω・`)  (´・ω・`)  (´・ω・`)
 5じ     5時    5爺♪
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:00:02.68ID:3m6hz+je
>>630
仕事上お前らの50倍は運動してるわ(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:00:17.11ID:0FQAMcnd
不眠症で薬に頼る奴はアホ(´・ω・`)
運動不足だよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:00:26.76ID:dQUB5pM6
>>636
それ身体に滅茶苦茶悪いぞw
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:00:35.33ID:lE/nDFU2
横乳が期待できそうな衣装
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:00:48.17ID:zoTkeuTo
いよいよ今日 なにか起こるか
つって 今までも何も変わってない北(´・_・`)
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:00:52.45ID:DKB7Oeac
スイカに塩をかけると甘味が増すんだぞと言う親に
じゃあ砂糖かければもっと甘くなるじゃんと言った夏
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:00:53.75ID:3m6hz+je
>>636
そのまま二度と目覚めなくなる薬でもいいな(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:01:02.30ID:TCc2uLLG
5時5時5時〜
いきなりノースコリアかよ
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:01:10.21ID:wLJthuq9
>>631
いいな。俺は今の仕事になってから出張なんて無い。
出張か、楽しかったな。毎回足が出てしまったけど。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:01:15.97ID:0FQAMcnd
>>644
そんな仕事嫌だな(´・ω・`)ブラック企業なのか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:01:16.86ID:NWhofmhf
>>636
俺夜勤専属、4時間で目が覚めてうだうだして1−2時間寝たりして
なんたらかんたらして、出勤みたいな感じ、こういうの体に良くないなー
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:01:25.60ID:9XfNRxmF
発射しても今回も大丈夫だろ
他国に当てたら北チョンにとってもシャレにならんし
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:01:31.10ID:hmLjL6ZU
>>632
飼ったら飼ったで死ぬまでにあと何匹飼えるかなと考え始めるよ
猫いるけど在宅率が異様に高くなった(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:01:47.24ID:i4WI5E8l
>>668
目覚めはしないけど意識だけははっきりしているのに
死亡診断されてそのまま火葬場に送られて
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:02:09.00ID:lE/nDFU2
今日は出かけるなということか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:02:27.97ID:h3Jq+VAj
拍手の時に気持ち左右を上下にずらすといい音がする(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:02:28.08ID:3m6hz+je
じゃあ自殺するわ(´・ω・`)誰かおすすめの死に方を教えて下さい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:02:34.61ID:y0iS4waT
ののかって可愛いか?
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:02:39.10ID:6+98+Mmt
実際にアメリカまでどのぐらいの時間で行くんだろ?(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:02:50.91ID:vylmu3AT
5時頃 発射して、 5時半に韓国軍が報道して、6時にNHKが報道する
が今までのミサイルの流れだよね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:03:10.17ID:NWhofmhf
>>684
ビールめちゃめちゃ飲むから、おしっことかいいろいろ、まあ、加齢も原因の一つだろうな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:03:19.54ID:0FQAMcnd
>>687
毎日ステーキ食いまくれ(´・ω・`)
成人病で死ねる
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:03:19.91ID:wLJthuq9
今日、発射するならそろそろだろうな。
夜中準備して、日の出に発射パターン。
衛星を気にしてるんだと思うが、今の衛星は夜間でも写るのに。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:03:29.04ID:AZGKSvCO
>>677
その辺を計算ずくでやってるうちはまだ大丈夫かな…
計算ずくで他国に撃ったらガチヤバだな

一番怖いのはキレた時
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:03:30.73ID:3m6hz+je
>>674
昨日急に10ヶ月分の日当21万円が手元に来たわ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:03:44.94ID:9XfNRxmF
安けりゃアメリカ産でも豪州産でもいいけど
だが中国産、お前はダメだ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:03:45.88ID:LGd2tzm5
>>694
なんちゅう時差だよ
NHKは確定してから報道だろうけど着弾なら意味ないね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:03:52.26ID:UR+50bnD
>>695
一時期アメリカ産牛肉は全くなかったけど
最近はスーパーでもよくみかけるよ
一時期はオージー産ばかりだった
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:03:59.33ID:8TpSc5y8
NHKの昨日今日の報道から

森友、加計学園の疑惑は朝日新聞の捏造疑惑で終了。


安倍は、朝日新聞に又々勝ったなww
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:04:07.44ID:3m6hz+je
>>703
あたし肉そんなに好きじゃないの(´・ω・`)
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:04:12.40ID:NWhofmhf
この女子アナの身体はイイよな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:04:33.02ID:DUsHiET5
アメリカの吉野屋にはベジタブルボウルってふざけたメニューがある( ^ω^ )
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:05:02.89ID:VUqcQDXa
どんどん技術が流出していくな
日本は最終的に何の取り柄もない国になりそう
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:05:08.68ID:dQUB5pM6
>>715
オージー固いから嫌い(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:05:09.85ID:NWhofmhf
法則発動


・・・最近は法則知らない人多いの?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:05:31.18ID:XghqgS9n
ホンハイとウエスタンデジタルがもっと暴れてもらいたいな。
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:06:01.53ID:NWhofmhf
>>687
死ぬまで普通に暮らす、これ最高の自殺方法
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:06:13.45ID:0FQAMcnd
>>713
マグロの寿司を食いまくる(´・ω・`)
水銀で死ねる
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:06:25.30ID:AZGKSvCO
>>724
法則ってのは失敗した事例だけ集めてるアレだろう
ただ今回の場合は東芝自体が提訴して揉めた経験がある所なので参加させる意味不明度が相当高い
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:06:41.60ID:dQUB5pM6
>>721
日本の1番の資源は勤勉さと言った偉い人がいたが今は昔
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:06:42.82ID:3m6hz+je
おっぱい付き蛾のおまんまんの芳香を深呼吸して就寝して途中1度も目覚めること無く8時間ぐっすり眠りたい
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:06:54.83ID:NWhofmhf
日本ってどんどん売られていくのね
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:06:58.42ID:hmLjL6ZU
>>689
やっぱり夏冬は出かけて二泊以上しなくなったかな
いざとなったらお隣さんに合鍵渡して様子見て貰うけど
でも家に帰りたくなる存在がいるって本当にいいよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:07:19.83ID:ixbqhtC2
国策ってことで
東芝を公営にすれば簡単なのに
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:08:16.16ID:NWhofmhf
>>738
うちのZenfone GOがGPSつかまないんだよ・・・ たまにはカーナビで使いたいのに
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:08:30.30ID:y0iS4waT
特にエロボディでもないのにアニメ声でハマってる皆w
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:08:30.51ID:zoTkeuTo
>>738
前と比べて 全然進化しなくなったよね
ファミコン → スーファミ → プレステ くらいの楽しい時期はもう終わった感じ(´・_・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:08:32.00ID:3m6hz+je
>>729
普通の生活をするには(´・ω・`)
少なくとも実況民を引退するは必要があるよね
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:08:37.78ID:8TpSc5y8
>>687
もうすぐ、朝鮮戦争だから見ろよ
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:08:53.16ID:NWhofmhf
安部政権下で絶対に憲法改正はしてほしくない
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:09:03.11ID:dQUB5pM6
>>743
ネコブームも猫を愛ですぎてやる気を削ぐ計画だな。
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:09:09.05ID:x9SNJJUI
 



おまえら2ちゃんねるも安倍さんは危険人物だと思うだろ?w


 
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:09:09.97ID:ixbqhtC2
>>687
コミケ覗きに行け
 夕刻の閉場前でいいから

ある種の悟りが開けるゾw
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:09:50.80ID:i4WI5E8l
>>751
普通に使う分には十分になっちゃったよね

若い世代はもう7,8割がスマホだけで全て済ませているとか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:09:52.38ID:NWhofmhf
>>752
前は毎日実況してたけど、最近はそうでもない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:10:18.77ID:dQUB5pM6
>>747
なるほど(´・ω・`)
0771哲也
垢版 |
2017/07/27(木) 05:10:21.52ID:jX/IMDux
A,B,Cとかになるのか
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:10:22.67ID:3m6hz+je
>>743
お前らもその策にはまって
実況民に(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:10:39.14ID:NWhofmhf
>>762
あんな馬鹿にやってほしくない
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:10:42.78ID:3m6hz+je
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:10:55.22ID:lE/nDFU2
もう死んだんだからいいんじゃないの
0779哲也
垢版 |
2017/07/27(木) 05:10:56.04ID:jX/IMDux
黒スト(;´Д`)ハァハァ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:10:56.80ID:vPJcXZMh
そりゃ名前がバレたら、離婚されちゃうし、子供も結婚できなくなるからなw
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:11:24.36ID:AZGKSvCO
>>768
今回の件で一番怖いと思ったのは
現野党が何年後か知らんが2/3持った時に憲法改正をマスコミが後押ししそうだなってこと
もちろん現野党側の都合が良い方向に
0789哲也
垢版 |
2017/07/27(木) 05:11:39.02ID:jX/IMDux
引越引越さっさと引越
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:11:39.74ID:NWhofmhf
>>768
安部嫌いだからって、民進支持でもないからな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:11:50.67ID:my49eNlm
悪用されるわこんなん
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:12:01.41ID:vylmu3AT
売れないアイドル「私ストーカーにあっています だから引っ越し費用ちょうだい」
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:12:06.68ID:ixbqhtC2
>>776

フラワーナイトガール 害虫  で検索
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:12:08.28ID:TCc2uLLG
7万か・・・まあそれでも全くないよりはマシだけど
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:12:18.02ID:lE/nDFU2
これまで通り警察のトラックの方がいいんじゃね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:12:21.51ID:6xixNQIf
アイフル紹介したれ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:12:38.66ID:NWhofmhf
すげぇ!
0815哲也
垢版 |
2017/07/27(木) 05:12:44.37ID:jX/IMDux
すごいな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:12:45.12ID:dQUB5pM6
最近は上からの御達しが厳しいのでDVも無下に扱われなくなってきた。
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:12:52.67ID:AZGKSvCO
>>775
難しいねえ…9条が問題になってる時にタカ派イメージ出過ぎな気はするんだけど
衆参2/3持ってて憲法改正出来なかったらいつやるんだよって感じだわ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:13:10.15ID:lE/nDFU2
毎日障害者特集やってるな
0824哲也
垢版 |
2017/07/27(木) 05:13:25.95ID:jX/IMDux
>>812
24時間テレビ近いからな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:13:35.10ID:0FQAMcnd
暑いと思ったらクーラー消えてる(´・ω・`)
だれだよやったの
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:13:40.44ID:AEWuiupS
今ごろこんな話が出てくるって事は本気で被害者を守る気なかったんだろうな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:13:48.21ID:NWhofmhf
>>817
そうだな、貧乏だからそっち寄りかもな
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:14:31.04ID:zoTkeuTo
まあ オンとオフさえ入力できれば、コンピュータは動かせるからな シャキーン
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:14:31.90ID:h3Jq+VAj
>>826
うち寒いくらいだぞ(´・ω・`)
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:14:44.86ID:NWhofmhf
俺なら、頭かきむしるわ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:14:50.89ID:TkONPZLp
いくら暇とはいえ気が遠くなる作業だな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:14:52.79ID:0FQAMcnd
>>837
(´・ω・`)マジか
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:14:59.90ID:AZGKSvCO
>>834
稲田みたいなの大臣にしなきゃいいのにとは思うけど
改正案自体は別にありだと思うよ。自衛隊の合法化
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:15:11.35ID:VUqcQDXa
MSペイントはデフォルトで廃止されるだけで
個人でストアからインストールすれば元通り使えるようにするみたいだけどね
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:15:18.59ID:ETz+98wr
絵師の鑑
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:15:52.01ID:zoTkeuTo
でもさー なまじPC使えちゃうもんだから
2ちゃんとか見てショックを受けちゃうんじゃないかと心配
0861公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/27(木) 05:16:00.81ID:kyxaiUtE
NHKの片山千恵子アナウンサー(33)が、第1子となる女児を7月までに都内で出産していたことが26日、分かった。
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:16:01.99ID:iYQh7e2z
ドット絵職人
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:16:05.04ID:NWhofmhf
感じの良いお姉さん
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:16:39.50ID:NWhofmhf
メモ帳なんだ、サクラエディタとか秀丸とか使わないんだ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:16:44.08ID:AZGKSvCO
>>854
ペイントよりもう少し使いやすいソフトはほしいね
フリーで何かあるんだろうけどいつも忘れちゃう
スクショをうまいことトリミングしたいだけなんだけど
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:16:48.75ID:iYQh7e2z
金髪幼女が好きなのか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:17:10.23ID:NWhofmhf
虫の人、発狂していいぞ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:17:13.83ID:lE/nDFU2
まさかな
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:17:18.84ID:6eTqNlxV
む、虫はやめて…
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:17:27.37ID:TkONPZLp
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   世界最大級!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:17:36.00ID:b3Ndtvgs
プログラミングとかすればいいのに、年中無休で一日18時間働けば
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:17:48.42ID:AZGKSvCO
>>860
そろそろ右翼左翼って言葉は使わないほうが良いと思うんだ…
だいたい相手の欠点をあげつらうときにしか使わない無意味な単語
0897哲也
垢版 |
2017/07/27(木) 05:17:49.46ID:jX/IMDux
まさか番宣じゃないよな

ってわくまゆナレきたー
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:17:50.92ID:9XfNRxmF
ヨナグニなんとかガとかいた覚えがあるがすっかり聞かなくなったな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:17:51.80ID:B9Igr4CX
さっき起床 オヤ? こんな時間に動物ニュースかよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:17:55.97ID:h3Jq+VAj
>>861
なぜおけいこの出産の話は漏れ伝わってこないのか(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:18:00.20ID:EvWDdyvw
虫はイヤヤー(((-д-´。)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:18:05.03ID:osspJg17
     ||
.    目 〃ノヽヽ
    _ 川*^∀゚)
    \ ⊂    )
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:18:29.93ID:fQKCSuJT
おっぱい蛾 でNGワードしてるけど すり抜けてくるから性質が悪い
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:18:31.63ID:ixbqhtC2
>>850
スアトアプリは30種ほどしかない」
 MS 謹製
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:18:32.83ID:4S58FwEl
虫にニュースバリューなんてあるのか?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:18:44.88ID:dQUB5pM6
>>838
そうそう!うちの嫁のカードが勝手に使われた時も家の奴がやったんでしょみたいな対応されて嫁が泣いて帰ってきた。先輩の親父さんが県警の元幹部だったから話したら電話がかかってきて対応した本人と課長と副署長が対応してくれた。結果、中国人がスキミングしてた。
0932哲也
垢版 |
2017/07/27(木) 05:18:53.27ID:jX/IMDux
アリギリスww
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:19:00.01ID:HqMQzNtJ
どうしたんですかヒゲじい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:19:08.71ID:TkONPZLp
擬態昆虫に進化する過程を考えると生命のロマンを感じるよね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:19:10.37ID:4S58FwEl
ワロタ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:19:19.22ID:iYQh7e2z
飛んだ(・ω・)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:19:21.05ID:sNOrc/AA
不自然な
虫の話題だけど

俺たちの
わくまゆがまさか

番宣とかで
騙すわけないだろう?
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:19:34.53ID:h3Jq+VAj
>>916
ここのみんなたちは(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:19:41.66ID:ixbqhtC2
今朝だけ

むし野郎の天下かw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:19:43.85ID:NWhofmhf
>>892
虫の人に部屋中に飛びまくってる「ノミバエ」の駆除法を聞きたかったのに
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:19:49.43ID:hXPx9BZP
わくまゆは声もかわいい(´・ω・`)
0962公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/27(木) 05:20:11.62ID:kyxaiUtE
2017年7月30日(日) 19時30分〜20時00分 ダーウィンが来た!「かくれんぼ名人!葉っぱになった虫」
出演
昆虫写真家…海野和男,
語り
龍田直樹,豊嶋真千子,秋鹿真人
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:20:27.36ID:TkONPZLp
不思議だな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:20:29.86ID:EvWDdyvw
すげー
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:20:32.70ID:zoTkeuTo
この擬態っていう能力は どうやって身につけたんだろう どうやってDNAに取り入れてるんだろう
不思議だなぁ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:20:34.54ID:9XfNRxmF
自分のこと見えないのになんで擬態できてるってわかるんだろう
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:20:35.84ID:XeWmhaIa
どうせ番宣だからな、おまえら、ダーウィンの !!!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:20:48.12ID:AZGKSvCO
>>913
だいたいあいつは右翼と言うと好戦的なイメージで使うし
あいつは左翼と言うと売国的なイメージで使う
そういう極端な思想の端と端が言い争ってたら
いつまでたっても国民合意のとれた憲法改正なんて出来るわけがない
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:20:55.88ID:q5mEDcC5
>>931
んなこと言ったら「日本の左翼」なんて、語源から考えると議場にすらいない存在だもんねえ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:21:01.12ID:sNOrc/AA
うわあああああ

とか言わされる
ことはないよ

俺たちの
わくまゆは裏切らない
0989哲也
垢版 |
2017/07/27(木) 05:21:06.40ID:jX/IMDux
カエルおとし
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:21:08.99ID:ETz+98wr
壁の色になじんでるクモもいるよね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:21:09.46ID:TkONPZLp
ニントモカントモ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:21:25.22ID:NWhofmhf
ポロリももあるよ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:21:27.30ID:dQUB5pM6
まさか天下のNHKが番宣とかしないわ www
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:21:30.06ID:ixbqhtC2
カラアゲ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 05:21:30.89ID:0FQAMcnd
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 2分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況