X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136252 軽井沢©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/27(木) 06:15:20.98ID:L5toEhCk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136251 社会的マイノリティ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501103654/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 07:44:08.19ID:qkZmXhjy
>>471
流産せずに生まれてくる子は生きていいようにも思うけど
出生前診断でわからない自閉症とか、それもショックだしなあ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:07:11.67ID:VG0j+In3
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:24:55.69ID:C3UL/DB9
>>4

 ぬ?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:24:56.49ID:soH54XA4
加計問題が収束するのを見計らって
今井絵里子不倫報道を出してきたの?すごいな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:25:47.08ID:NsFtaCPf
軽井沢は昔いったけど
タレントショップばかりだったな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:26:00.73ID:XNh2V/sI
そんなにいっぱい食べられないよ><。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:26:06.26ID:LYObU8J3
>>1おつ

字幕は大型ショッピング施設になってた
おしごとおつかれさま
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:26:08.22ID:F1Q7Sd20
最近都内に浅野屋(軽井沢のパン屋)が増えてきたな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:26:11.45ID:voWQWn1s
美味しそう
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:26:20.73ID:4pNvfoXJ
フレンチトーストと言えばクレイマー・クレイマーだよね(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:26:21.58ID:+6f0voju
うわああああ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:26:28.59ID:8bu1zxfl
こういう無理やり名物町おこしてバカみたいだわ
しかも既に名声のある軽井沢がこんなことやる必要ねえだろ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:26:32.23ID:DO+kW+gs
フレンチトーストは苦手だなあ

ならパンケーキの方がいい
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:26:33.39ID:bo5huC1S
フレンチトーストを知ったのは映画「クレーマー・クレーマー」を見て
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:26:35.47ID:WNndprH6
家で作るとべちゃっとなってしまう
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:26:40.67ID:52IxzA5P
家で食べたい
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:26:46.93ID:R1/Tau1e
いちおつ〜

誰だ軽井沢というと思い出すのはライシャワー とか言ってるオッサンは(´・ω・`)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:26:48.63ID:7UFcrodV
軽井沢って暑いんだよねだからここ数年行ってないわ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:26:52.28ID:+hAtXkyY
昔憧れたなぁ、軽井沢とか清里の避暑地
今は別にそうでもないや(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:27:01.34ID:+6f0voju
そうそう一晩
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:27:02.14ID:5IlC+Ae+
インドの屋台で食べたフレンチトースト、やっぱりスパイスの味がしたなw
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:27:06.58ID:voWQWn1s
そんなにつけるのか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:27:12.52ID:v0Fqwdfg
もうちょっと前だったら井田さんに有働由美子の洗礼を体験させられたのに
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:27:20.15ID:8bu1zxfl
(普段は素手で行う作業ですがお前らがうるさいので手袋着用です)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:27:27.11ID:TQGRfqvV
>>36
どこにでも出してくるパクチーは余計
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:27:30.27ID:u+SRp9dh
フライパンなんの意味あるの…
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:27:39.93ID:i9DvRZ5E
8/9(水)に、のんびりゆったり路線バスの旅スペシャルがあるけど、野間口出るんだろうなあ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:27:39.93ID:HOhqxLXD
>>1
中までトロトロのフレンチトースト好き!(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:27:44.27ID:SSWHrpGQ
ボンビーガールかと思った
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:27:45.87ID:2gDso7gQ
軽井沢と名付けたら商売になると当て込んでる奴らのいやらしさがにじみ出るようだ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:27:48.91ID:5YAj23Pu
>>21
デカイもん食ってないのになぜか増えるのが体重
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:27:49.27ID:F1Q7Sd20
>>65
常連客「あれ?今日はなんだか味が違うね」
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:27:57.26ID:voWQWn1s
ガッテン流フレンチトースト
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:28:05.11ID:5YAj23Pu
>>76
お子様か
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:28:07.41ID:2JEBNAzl
フレンチトーストって食べ残しを美味しく食べるためじゃなかったのか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:28:10.20ID:u+SRp9dh
>>57
半分に折って漬け込むんだよね(´・ω・`)あれ食べたかった
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:28:11.33ID:52IxzA5P
観光地とか田舎ってやたらカフェ多くね?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:28:39.18ID:voWQWn1s
美味しそう
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:28:43.22ID:R1/Tau1e
>>79
軽井沢に恨みはないがそういう奴らの魂胆が透けて見えるのが嫌だよな(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:28:51.09ID:HOhqxLXD
>>90
美味しいじゃ〜ん(・∀・)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:28:51.18ID:Prmx8rx2
とき卵一日放置とか恐ろしい料理だよな
レンチン時短で正解かも
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:28:52.63ID:+6f0voju
>>79
軽井沢夫人
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:28:53.69ID:vVq+9bco
吐き気しそう
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:29:00.77ID:F1Q7Sd20
好き嫌いの別れるマーマレードジャム
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:29:13.50ID:F1Q7Sd20
>>113
うちはなんかメロディなる
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:29:27.72ID:WNndprH6
ラスクはフランスパンでつくるのが一番おいしいよね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:29:41.03ID:JASWhb6c
しかしカロリーと
炭水化物と脂質の成分表示したら
凄いだろうな〜w
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:29:44.73ID:voWQWn1s
へー
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:29:46.02ID:2gDso7gQ
フレンチトーストと言うとアメリカは反フランスのときフリーダムとか読んでたんだよな
ダスティンホフマンの映画内で作ってるシーンがあったような気がす
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:29:49.41ID:4pNvfoXJ
>>101
ラーマソフト塗るとかるくておいしいよ(´・ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:29:52.15ID:F1Q7Sd20
5年前に来た外人が勝手な事言うな!京都なら追い出されるぞ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:29:54.62ID:RENmANa5
>>96
脱サラ組がチャレンジするんだが、いつの間にか閉店してることも多いな
あと定年退職後始めた蕎麦屋も
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:30:01.88ID:voWQWn1s
すげえなw
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:30:04.88ID:NsFtaCPf
ケビンってことは
ベーコンも好きなんだろ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:30:05.69ID:GU4p4mA1
>>80
澤田拓海(さわだたくみ)
所属局:長野放送局
出身地(生育地):埼玉県

●わたしがちょっぴり自慢したいこと
アメリカで生まれたので“Richard”というミドルネームを持っています。



なんかすげーな(´・(ェ)・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:30:08.97ID:RBi1izTd
ホテルオークラので充分
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:30:15.72ID:lOfi0j6i
オマエラそんなにフレンチトースト(固くなってかじれなくなったパンの廃物利用)食いたいか?
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:30:22.55ID:F1Q7Sd20
>>136
そうなんだよね
苦味の向こうにうまみを感じるようになったわ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:30:42.16ID:5YAj23Pu
>>141
貰えばよかったのに
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:30:42.74ID:6ZqO1ISr
なんやこの糞外人
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:30:48.49ID:BdnF3IBV
      /⌒⌒ヽ   fミn
カツ丼!(((())))   ヽ |
    __/( ・ω・ )ヽ、-(_) 街中カツ丼屋にしてやる!
    ((        ,.ノ| ヽ__ノ.
   ノ( ̄渡辺蘭 ̄ | ヽ__ノ
   (,__ゝ-──ー`ゝ___ノ
  (_ノ丶___ノ)
  (uE (_ゝ___ノ)
     (__)丶_ノ'
     (_)  (_)
     _l= |    | =ゝ
    (___ノ   (___)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:30:48.94ID:j81QbhZD
まあ、客の要望で店のレベルが上がるってのは悪くないわね
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:30:55.64ID:e+6/u/16
こんなもんばっか食ってるから早死にするんだよ(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:30:57.58ID:52IxzA5P
今日は物件巡りあるの?
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:31:10.62ID:WNndprH6
>>128
クレープシュゼットってのを初めて知ったのはあさりちゃんの漫画だったなあ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:31:10.73ID:BdnF3IBV
ケビンならフレンチトーストじゃなくてベーコンだろJK(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:31:33.88ID:F1Q7Sd20
アメリカ人大好き甘じょっぱい系
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:31:38.17ID:voWQWn1s
肉ないのかよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:31:51.49ID:+hAtXkyY
>>160
アナウンサーなのか芸能人じゃないのか
ちょっと喋ってみてほしいな英語
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:32:06.33ID:R1/Tau1e
>>148
蕎麦屋のほうはうまい店もあるんだけど
飲食店としてのノウハウに難ありだったりするんだよな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:32:22.21ID:h06xxDbx
>>167
母ちゃんの下手くそなフレンチトーストは料理が上手い俺には再現出来ないから食いたい
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:32:48.98ID:R1/Tau1e
>>174>>180
工エエェェ(´д`)ェェエエ工このお太りさんが鈴木砂羽? 嘘だろ!
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:33:07.14ID:9gFXP//P
>>219
NHKに入れてもテレ東には入れない
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:33:16.28ID:F1Q7Sd20
>>220
母ちゃんのへたくそなフレンチトーストは
4人家族でも2人分でもとりあえず卵は一つしか使わないからこそ出る味わい
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:33:44.07ID:voWQWn1s
無職かな?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:33:46.69ID:F1Q7Sd20
人の別荘をウォッチングするな
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:33:53.37ID:Prmx8rx2
>>243
そもそもラスクはそんなもんだろ
なんであんな固いパンを重宝するのか謎すぎる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:33:58.95ID:HbysD3lD
お前ら金持ちでセレブな人たちを意識高いとか呼んでウサ晴らしだけはしないようにな
それやると人間終わりだぞ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:34:02.91ID:7eh8z0qC
茅野あたりの別荘なら安いんでね?
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:34:29.83ID:LoxGwOSM
砂羽ねーさん好きだけど、男子へのタッチ率たけーな。
やっぱ夜のヲンナだねぇー。朝のNHKはらどーなんだろw
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:34:40.09ID:HOhqxLXD
>>147
美味しそう(・∀・)全部食べられなさそうだけど…

お洗濯オワタ
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:34:40.18ID:GU4p4mA1
ハルさんの休日第1シーズンの最終回に出て来た店 (´・(ェ)・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:34:47.57ID:R1/Tau1e
>>220
料理上手の夫に勝てるものはフレンチトーストとおにぎりしかない(´・ω・`)
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:34:53.28ID:Q7GRJh0q
湯布院に別荘持ってるが
温泉があるからいいんだよな
温泉のない別荘は物足りない
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:34:54.37ID:jYTE4ili
ビル・ゲイツの別荘があるんだよね?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:34:56.62ID:NsFtaCPf
>>79
軽井沢と付く地名はこんなに増えました

「旧軽井沢」(軽井沢銀座を中心にした古くからの軽井沢別荘地)
「新軽井沢」(軽井沢駅前付近の古くからの地元の人の生活圏)
「中軽井沢」(中軽井沢駅から星野温泉付近まで、西武の開発した別荘地)
「南軽井沢」(西武の開発したところ、アウトレットやゴルフ場はここにあり)
「北軽井沢」(軽井沢・中軽井沢から北へ群馬県に入ったところ)
「西軽井沢」(中軽井沢から西へ、追分の先の御代田町)
「東軽井沢」(碓氷峠を下った群馬県松井田町)
「奥軽井沢」(北軽井沢のさらに北・・・)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:34:58.77ID:C3UL/DB9
こども相談

きょうは女子が選ばれる場合が多いな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:35:02.85ID:F1Q7Sd20
>>147
こういうパンにグラタン入ってるやつ食べたい
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:35:05.04ID:+hAtXkyY
>>242
卵くらい安いんだから買ってやれよ(´・ω・`)
自分なんかセールで走って3パックは確保してる、卵の少ないフレンチトーストなんかフレンチトーストじゃねえよ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:35:05.53ID:KTQOgPqA
べっ↑そう
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:35:07.15ID:2gDso7gQ
ダスティンホフマンといえばクレイマー、卒業より俺はマラソンマン
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:35:15.95ID:JASWhb6c
>>184
関西は4枚切
関東は8枚切
じゃあ名古屋は?と思ったら
均等に全部あった
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:35:20.79ID:voWQWn1s
下手だな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:35:32.09ID:8bu1zxfl
>>260
アンパンのラスクとかあるんだぞ。営業の合間に立ち寄って食うと泣けてくるぞ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:35:37.65ID:yCBt1adv
空回りアナ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:35:48.33ID:52IxzA5P
へー
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:35:59.09ID:WNndprH6
昔は3時にあいましょうとかで夏休みに軽井沢の芸能人の別荘特集とかやってたね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:36:02.15ID:C3UL/DB9
>>249
電子レジン、若干移動しそうだねW
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:36:18.00ID:2gDso7gQ
隣との間隔はこれが最低限ラインだな
建て売りみたいなことをやったら終わる
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:36:23.53ID:F1Q7Sd20
>>301
呼び込みくんだっけな
そんな名前だ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:36:24.30ID:9XfNRxmF
軽井沢って比較的涼しいってだけでマジなにもないからな
見栄張りのステイタスシンボルみたいな地でしかない
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:36:24.93ID:7eh8z0qC
>>298
清里は牧場のイメージ
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:36:30.20ID:R1/Tau1e
>>272
んだよねぇ
あとやっぱり毎日同じように店開けるのって結構大変そうだし
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:36:39.80ID:8bu1zxfl
>>271
「このハゲーーーーー」
「出来上がったぞこのハゲーー」
「お前は私を焼き続けている!!」
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:36:46.76ID:YQeYDpAl
軽井沢は湖畔の別荘の庭先で小林聡美がサンドイッチ作ったり沢口靖子がリッツオードブル作ったりしてるイメージ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:37:06.05ID:52IxzA5P
庭の手入れ大変そうだな
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:37:18.78ID:Q7GRJh0q
面倒なルールだな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:37:18.91ID:F1Q7Sd20
こういう所に引きこもる爺さんはやっぱり作務衣だよね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:37:42.57ID:JGCED4S3
鈴木砂羽ってけっこう大柄でグラマラスだよな
これは外国人からモテるだろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:37:55.63ID:voWQWn1s
いい庭だなあ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:37:59.05ID:F1Q7Sd20
>>303
アンパンマンになれなかったアンパンはそうやって処分されていくんだね…
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:38:02.47ID:Bj0+pUDG
>>330
通行人を惚れさせるのが火野正平
人妻を略奪するのが渡辺篤史(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:38:18.74ID:R1/Tau1e
>>324
涼しいというか湿っぽいよな
ここを最初に気に入ったのがイギリス人 って聞いてあー って思った
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:38:21.86ID:TQGRfqvV
>>345
6枚切りを二枚重ねて贅沢サンドイッチ これに限る
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:38:22.48ID:F1Q7Sd20
>>363
4枚切りは喫茶店の厚切りトーストだねふっかふか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:38:26.17ID:zWb5VdLO
関東は8枚切り派も多いけど
あれでお腹いっぱいになるのかな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:38:38.73ID:+Sllw93L
軽井沢は一年中日当たり悪くて母屋も腐食しやすいからメンテ費用出せない者は最初から弾かれる
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:39:05.58ID:F1Q7Sd20
>>378
イギリス人はカリッとさせた薄切りトーストが好きだから
それを見習って関東は8枚切りが多いらしい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:39:11.91ID:+hAtXkyY
鈴木砂羽さんと佐藤仁美さんは凄く仲良くなりそう
似すぎてて合わないか
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:39:12.96ID:1yTsiX4Y
別荘大変だぞ、毎月行かないと水道代が高くなったりするし
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:39:28.63ID:zUmXtPHb
本当の意味での豊かさ = 軽井沢の別荘ライフ

こいつはアホかな?
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:39:36.81ID:k00/YrLz
>>294
サンドイッチ用 14枚切り (6枚切りを半分にするかスライサーのあるパン屋で12枚切りを注文して買う。ヤマザキ10枚切り時々あり)
3枚切:40mm, 4枚切:30mm, 5枚切:24mm, 6枚切:20mm, 8枚切:15mm, 10枚切:12mm, 12枚切:10mm
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:39:41.47ID:+Sllw93L
北軽井沢ならめっちゃ安く買えるよ(群馬だけど
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:39:42.07ID:F1Q7Sd20
>>396
クマとイノシシを放つ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:39:51.77ID:xb5IaxKp
このアナ頭悪すぎない?
顔も
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:39:55.43ID:TQGRfqvV
>>387
火山灰が仙台まで飛んでった奴か
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:39:58.98ID:Qusvh+jo
「ねっ」「ねっ」うるせーぞ、このアナ

橋詰に通じるものがある
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:40:01.54ID:jYTE4ili
エアコンがあれば避暑地にわざわざ行きたくない小市民です
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:40:29.72ID:8bu1zxfl
なんだかんだいって4,5,6,8,サンドイッチ用10まいとか全部売ってるぞ@関西某所
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:40:32.76ID:ciL3V39Q
>>32,372
正直言うと軽井沢は銀座には及ばないと思ってる
最低でも浦和を越えないとダメである・・・ということで


   
 

  
 
 
ただいま
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:40:34.57ID:ba+D3E+t
>>378
関東人は味が濃くないと満足しないバカ舌だから
8枚切りの両面にマーガリン塗る
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:40:39.25ID:I+L53E/N
涼しいのはいいんだけど軽井沢って楽しくないよね
夏に行くなら海がほしい
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:40:47.38ID:F+XRuavK
>>378
ベーコンエッグとかつければ腹張りすぎずちょうどいいよ
あとは6枚切り1枚だと足りなくて2枚だと多いって時に8枚切り2枚でちょうどいい
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:41:00.10ID:YmdbuUwA
>>390
エゲレスのは12枚切りぐらいだよ
でも、エゲレスのうっすい食パンは
カリっと焼けるし、味の濃いバターつけて
たべたらうんまい
あと、塩辛いベーコンがあれば完璧
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:41:09.56ID:R1/Tau1e
>>405
えっ(´・ω・`) 今そんなことになってるの いいとこなのに
と言っても別荘買うよりはホテルに泊まりたいよな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:41:12.02ID:WNndprH6
可愛いなあ
この仏壇自分用に欲しい
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:41:16.74ID:1yTsiX4Y
何に使うんだよw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:41:24.73ID:TQGRfqvV
>>398
本当は7枚切りを二枚重ねてサンドイッチにすると
食べやすさとか完璧なんだが
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:41:48.40ID:go96zUQE
うどんなら50万は端金だろ(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:41:49.80ID:1yTsiX4Y
私は仏壇にはいません
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:41:57.46ID:F1Q7Sd20
うどんは長女で妹さんは嫁いでるから
自分のマンションに仏壇をいつかは、って思ってんだろうな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:42:02.46ID:+hAtXkyY
いまどきこんな箪笥流行らないからなぁ
マンションに入らないし花嫁ダンスも今時買わない
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:42:05.26ID:lEM8MPW7
おまいらは金彫られてるよね
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:42:10.86ID:RENmANa5
>>407
俺ももうおっさんだしわざわざ交通費その他諸々使って混んだ避暑地に行きたくないってのはあるな
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:42:11.39ID:I+L53E/N
>>378
薄いパンは食べるのめんどくさいよね
ちょっとでお腹いっぱいになるからいいのかも
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:42:27.90ID:bTZhQ8yt
レタスほど時短出来る野菜はないのだが(´・ω・`) 千切って洗うだけ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:42:35.12ID:2gDso7gQ
玉村豊男はこんな軽薄な軽井沢に見切りつけて上田の高原に移住した
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:42:37.29ID:F1Q7Sd20
このアナウンサーは次に言おうとしている単語を先に言っちゃって噛む、って事ばっかり繰り返してるね
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:42:51.95ID:go96zUQE
レタスが甘い必要ある?(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:43:09.32ID:5YAj23Pu
>>461
こんな歳だし
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:43:12.00ID:bTZhQ8yt
>>463
美味しいレタスを食べたこと無いようですね(´・ω・`) わたしが一週間以内に食べてあげましょう!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:43:22.38ID:6ZqO1ISr
洗わんのか?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:43:23.17ID:5YAj23Pu
>>473
白馬は?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:43:26.43ID:UR+50bnD
イタリアンレストランで働いてた時レタスをこうやって何個も何個もむいてた
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:43:27.62ID:F1Q7Sd20
レタスが全国的に広まったのはオリンピックのおかげ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:43:29.49ID:+hAtXkyY
だれも別荘ライフには興味がなく食パンの話ばっかりしてる
来週の特集は食パンで(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:43:33.07ID:WNndprH6
ピーターラビットの気分
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:43:38.04ID:8bu1zxfl
三菱電機が大昔(35年くらい前)に出したパソコン
LET USをもじってレタス
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:43:42.36ID:5YAj23Pu
>>475
美味しんぼだとキャベツは甘くないといけないらしい
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:43:53.95ID:b131bHaC
どのレタスでも芯押すと取れるけど(´・ω・`)
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:43:54.13ID:R1/Tau1e
>>467
むかし ホットサンドとかまだ珍しかった頃 週1の割合で食べに行くのが楽しみだったことを思い出した(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:44:01.27ID:RENmANa5
レタスは火を通しても美味いよな
オイスターソースで卵炒めにすると一玉ぺろっといける
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:44:10.47ID:lEM8MPW7
虫入り(*´∀`*)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:44:17.11ID:ZthpTdYS
貧乳型おっぱい付き蛾を発見したと思って襲って下半身に顔を埋めたら割れ目から粘液と共に勢いよくおちんちんが飛び出してきて珍しいおっぱい付き蛾の雄だと思ったら頭を掴まれておちんちんを猛烈にしゃぶらされたのち喉の奥に
ミルク大量放出されて嘔吐して苦しんでたら今度は背後から襲われてお尻の穴におちんちんを捩じ込まれて激しく突かれたのち1度目より更に多量のミルクを注入されてお腹いっぱいになって妊娠させられたい
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:44:23.68ID:GU4p4mA1
>>473
長野県には全方位に素敵な高原地帯があるからなあ(´・(ェ)・`)東信の人だけが行けばいいよね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:44:23.87ID:H+4eyrHG
冷凍チャーハン温めてレタスで巻いて食うと一袋いけてしまう
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:44:33.73ID:zd5obCp7
おはようございます(´・ω・)ノ

>>502
ピーターラビットのおはなしに出てくるね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:44:34.77ID:ZthpTdYS
調査開始@俺(´・ω・`)眠い死にたい
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:44:37.00ID:F1Q7Sd20
>>483
ただお父さんは大阪で暮らしてて自分は東京で働いてるっていうのがしんどいと思うよ
毎週末に帰ればいいだけだけどそうなると自分の事が出来ないからね
(お母さんはもう亡くなってる)
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:44:38.78ID:JGCED4S3
>>466
後から来た住人がどやどや押しかけたり騒いだりするのが許せなかったんじゃね
病気療養するにも今の所が理想だったとか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:44:42.83ID:5YAj23Pu
>>495
富井副部長が昇進して田畑絹江が新副部長になったんだぜ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:44:44.09ID:k00/YrLz
キャベツ高騰したときに何とかして安いレタスで代用できないかといろいろ試してみたが
料理によって近くはなるけどやっぱり代替にはならないんだよな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:44:45.26ID:F+XRuavK
>>473
長野市出身の親は軽井沢のことすごいバカにしてたな
成金と観光客が金剥がされに行く所だって
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:44:48.88ID:rchp3gNe
レタスは塩昆布と胡麻油で消費してしまう
他のサラダとかだと咳がとまらなくなる
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:00.73ID:1yTsiX4Y
>>450
独り者だし貢ぐ男もいないから
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:02.44ID:NTNAYMZa
いやいや(´・ω・)おかしい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:09.00ID:F1Q7Sd20
>>498
これ仏壇違うw
お骨ケースや
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:10.29ID:lEM8MPW7
>>502
分かったレタスのシン掴みながら寝る!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:12.62ID:R1/Tau1e
>>499
でもとれたては甘いよ 言わんとすることはわかる 別に美味しんぼのファンじゃないけど
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:23.00ID:d4IySfFg
>>487
白馬のほうが多いね
北信は白馬飯山、中信は北アルプス安曇野、南信は中央アルプス木曽、東信は野辺山菅平
軽井沢は無駄に物価が高くてサンドラ多いから県民から敬遠される
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:29.51ID:jYTE4ili
>>461
おっさんあるあるなんだな。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:29.90ID:C3UL/DB9
>>543

寝るなよWW
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:30.90ID:kJqRkHAh
洗わなくていいの?
レタスって洗ったらぬるっとしてない?
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:32.64ID:1yTsiX4Y
ナマでやっちゃう(;´Д`)ハァハァ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:33.90ID:bTZhQ8yt
>>473
ショートツーリングには最適な地( "・ω・゛)ヨボーン 昔はよく行ったもんじゃ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:36.72ID:go96zUQE
殺っちゃうよ(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:39.16ID:5YAj23Pu
ひっしw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:57.30ID:JASWhb6c
>>434
>>449
別荘が中古の投げ売り軽自動車並
マンションなんて貧乏学生用マンションの家賃並の値段になってる
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:45:58.10ID:lEM8MPW7
↑素手で握った
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:02.01ID:F1Q7Sd20
>>546
もう大病(肺がん)は経験したやなぎー
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:15.24ID:5YAj23Pu
>>501
かまいたち・・!
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:16.78ID:F1Q7Sd20
ちゃんと手は洗ったのかな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:16.91ID:OzamehYa
ヒジキ混ぜる時間とレタスを漬け込む時間はどこ行った(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:18.43ID:S3i/MqEc
>>530
長野県は県内で超仲悪いからなあ
長野市と軽井沢だと江戸時代は別の藩だし
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:20.54ID:R1/Tau1e
>>540
安いんだし欲しかったら買ったらいいと思うよ
自分の場合は寮生活だったからそういうものは持ち込み禁止だったので
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:23.84ID:2gDso7gQ
>>473
まあそれは確かだが転勤族だったうちの親は長野市住まいながらミーハーだから日帰りでよく出かけてた
本来なら手近なところに飯綱、戸隠、黒姫、志賀高原と素晴らしい所があるのに
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:28.98ID:+Sllw93L
物愛護軽井沢で猿や熊が捕獲されると動住人がうるさくて隣町にリリースするって長野原町が怒ってた
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:35.15ID:bTZhQ8yt
砂羽はお料理してるな(´・ω・`) さすが安アパートでガンバってただけはある
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:52.80ID:H+4eyrHG
なんか今日の朝イチは一段とがちゃがちゃしてるな
ちょっとウザい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:55.11ID:WNndprH6
ふわっとしてないやんか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:56.36ID:zUmXtPHb
門外漢が言うのもなんだがオネエにモテそうなアナウンサーだな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:57.40ID:F1Q7Sd20
コンロのところにレタスが落ちてて燃えないか気になる
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:46:59.15ID:6ZqO1ISr
リハーサル済みかあ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:47:02.49ID:+hAtXkyY
だけども切れてるもの計ったものを入れただけでしょ(´・ω・`)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:47:15.02ID:5Vllxwpz
全部、下ごしらえ終わってて、最後の仕上げだけで
3分なのは誇ることでもないわ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:47:22.41ID:C3UL/DB9
けもフレxファミマ情報
・西堀三丁目
・西堀五丁目
ともに横流し済、景品存在せず。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:47:23.45ID:/GUrXvqx
実況滑舌悪いしうるせーよ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:47:24.23ID:F1Q7Sd20
うどんのツッコミに「アーハイハイハイ」って答える後輩ww
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:47:26.54ID:lEM8MPW7
はいはいはいとか感じ悪いアナウンサーだな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:47:29.28ID:S3i/MqEc
>>565
固定資産税とか考えたら、タダでもいらねえ物件なんだろうなあ
固定資産税って実勢の地価が下がっても、あまり下がらないんだってね
地方自治体の貴重な収入源だから
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:47:31.92ID:LnQxcBSN
甲子園地方やきう大会の実況アナウンサーがあんなテンションでうざかった(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:47:48.40ID:go96zUQE
男性アナ妙にモッコリしてる(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:47:49.14ID:k00/YrLz
>>562
キャベツと違ってレタスは加熱すると苦味が出てきちゃうんだよね。不快にならない程度に抑える温度管理が本当に大変
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:48:00.94ID:zUmXtPHb
このアナウンサーはまだプロ意識が足りないから、有働先輩が手コキしながら原稿読む特訓企画やろう
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:48:02.95ID:F1Q7Sd20
火を止めろよ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:48:05.31ID:kGNrLvO4
ニンニク焦がしちゃったな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:48:14.37ID:lEM8MPW7
>>610
>>606
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:48:22.63ID:REWmPwod
馬鹿でもできる料理で時短とか馬鹿なの?
下手くそな女だなこいつ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:48:23.50ID:R1/Tau1e
>>548
信州によく行く俺としても軽井沢とかそんな魅力あると思えないな
混んでるしめんどくさいよな物価高いし…
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:48:34.16ID:ZthpTdYS
大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われて強力なおちんちんで掘り殺されたい
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:48:36.90ID:+hAtXkyY
レタスはあんまり食べないなぁ、どうせなら巻がしっかりしててどっしりしたキャベツの方が食いごたえありそうで
それに焼きそばに入れるならやっぱりレタスでなくキャベツでしょ?毎昼食べてるから
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:48:53.18ID:TQGRfqvV
せめて炒め物にソーセージでも入れて欲しい・・・
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:48:53.87ID:S3i/MqEc
>>625
「まれ」の能登メンバーっておっぱい要員多かったよなあ
まれさんはもちろん、まれのかあちゃん、いちこのかあちゃんと
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:49:11.87ID:JGCED4S3
>>517
開発されたリゾート地の走りが多い
東京から比較的近いのも売りだと思ったが、
碓氷峠はかなりネックだっただろうな当時は
都内の人間は御用邸のある那須の方が手軽さがあったかも
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:49:14.17ID:F1Q7Sd20
スタッフが作ったやつをみんなで食べるんじゃなくて
ほんとに作ったやつ食べるのかよ…
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:49:15.85ID:n9nDwJXo
キャベツはいくら食べても平気だけどレタスは1枚も食えばもういいや
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:49:21.03ID:TQGRfqvV
あれ・・・この目がねビジュチューンの人??
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:49:24.43ID:kGNrLvO4
親指入りスープ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:49:37.04ID:zUmXtPHb
野間口さんて信州大学なんだ 俺の友達が松本に住んで通ってたわ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:49:38.58ID:lEM8MPW7
アナウンサーの指の垢と汗入り
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:49:43.37ID:F1Q7Sd20
うわあ指が入ったスープ飲まされるゲスト
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:49:45.43ID:kGNrLvO4
容赦なく突っ込むうどん
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:49:58.83ID:0c7x7mxY
生放送でレミの料理をうまく実況した俊吉呼べばよかったのに
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:50:02.60ID:P4Ua1upK
>>565
タダ同然で売っても維持費の方が高いんだろうね
老後に温泉付マンション欲しいなと思ってるけど大変なのかな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:50:03.48ID:F1Q7Sd20
キモい話するなよww
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:50:05.66ID:AYcPTsfh
野間口は信州大学と言っても繊維学部で木曽のほうだからな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:50:05.73ID:kGNrLvO4
耐える野間口
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:50:30.02ID:7eh8z0qC
軽井沢は新幹線通ってるのに何故諏訪には通らない
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:50:30.19ID:F1Q7Sd20
手が見えすぎwww
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:50:36.62ID:lEM8MPW7
だからなんなんや!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:50:49.56ID:F1Q7Sd20
スーパーへ行こう久しぶりだなあ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:50:52.34ID:05yfHKo+
>>667
不味かったな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:51:03.17ID:OdKqkRc5
ロイヤルポテチ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:51:07.68ID:TQGRfqvV
www
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:51:17.66ID:zUmXtPHb
さっきの図の東京タワーの乗せ方だとタワーの脚の分の高さ損してるよな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:51:23.76ID:F1Q7Sd20
空気を買うポテチ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:51:24.49ID:k00/YrLz
そういえば久しぶりのアサイチだけどマスコットブタはどうなった
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:51:27.12ID:RENmANa5
>>657
俺もない 苦いのが平気な馬鹿舌だったりするのかもしれんが…
でもゴーヤはどう調理してもだめなんだよな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:51:29.86ID:ba+D3E+t
>>654
金沢のイベントに親子でやってきた時
いちこが異様にさわちゃんにビビってたのは驚いた
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:51:31.32ID:qWPIitqk
あんまんの中の人って忍たまのしんべえだけの一発屋なんだよな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:51:35.56ID:+hAtXkyY
ブーちゃん重宝されすぎ、高山とかそうだもんね
軽井沢ってそうなんだ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:51:37.57ID:81/1jAVW
男みたいな名前のナレーターだけどこれ女なの?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:51:39.14ID:4H9GDkAm
嗚呼!
砂羽タンをオイルヌルテカにして一晩中ペロペロ&ブチ込みまくりたい・・・
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:51:44.43ID:lEM8MPW7
山行くとあれなるよね(´・ω・`)
カップラーメン食べるのにお湯もすぐ湧くし
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:51:50.64ID:go96zUQE
TUBEの悲劇(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:51:56.43ID:WNndprH6
初期のチューブは好きだ
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:52:00.80ID:F1Q7Sd20
>>657
古いレタスは苦味があるよ
切ったときに出てくる白い液が苦味あるらしい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:52:05.21ID:kGNrLvO4
近江兄弟社
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:52:08.68ID:KTQOgPqA
近江ちゃん兄弟
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:52:08.69ID:P4Ua1upK
>>530
親の実家が長野市だったけど帰省しても軽井沢には連れて行ってもらえなかった(渋滞がひどいので)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:52:11.93ID:F1Q7Sd20
あーあるあるwwww
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:52:21.36ID:OdKqkRc5
白いのが…
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:52:23.04ID:go96zUQE
なんか液だれがエロい(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:52:35.87ID:4pNvfoXJ
もうやだこのスレ(´・ω・`)
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:52:41.45ID:1yTsiX4Y
まるちゃんのお母さんの声
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:53:21.04ID:lEM8MPW7
>>778
マジ?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:53:25.79ID:8bu1zxfl
カーチャンが普通捨てる一番外側の硬い部分のレタスをとっといて
俺の昼飯はレタスチャーハン作って食っとけって
イヤダどうしよう
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:53:30.49ID:1yTsiX4Y
いかにもヤクザな職業
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:53:37.49ID:lEM8MPW7
オレオレ詐欺
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:53:38.96ID:WNndprH6
なんだか若い梅宮辰夫みたいね人ね
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:53:40.90ID:jYTE4ili
地上げ屋
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:54:06.47ID:81/1jAVW
>>806
そうなんだ
男みたいな名前だから男が女声出してるのかと思った
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:54:32.04ID:lEM8MPW7
>>835
そういう意味かwちょっと驚いた(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:54:32.13ID:rK2dptme
うちの近所の交差点にもいるわい
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:54:35.86ID:R1/Tau1e
意外でも何でもないんだが(´・ω・`)

こういう物件手放した人のなかにはグモってもうおなくなりになってる人も居るんだろうなぁ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:54:37.45ID:1yTsiX4Y
事件ですよ〜ってなんだっけ?
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:54:40.70ID:WNndprH6
あんまんちゃんといちにのさんすうのタップくんがかぶる
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:54:43.54ID:kGNrLvO4
有働さんなら買える
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:54:46.03ID:d4IySfFg
軽井沢は湿度むちゃ高いから住むには地獄だぞ
何でもかんでもすぐカビる
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:54:55.39ID:+Sllw93L
冬はクソ寒いからな軽井沢
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:54:57.37ID:NTNAYMZa
自分で掃除するなら(´・ω・)買わないほうがイイ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:11.37ID:jYTE4ili
会社名義で造って節税対策になりそうだな
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:18.58ID:7eh8z0qC
>>767
観光地は渋滞ひどいよな
河口湖町に住んでた時は土日に車は乗らなかった
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:24.95ID:+Sllw93L
博士(自称
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:25.31ID:5Vllxwpz
名前が長いぞ。書きづらそう。虫博士
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:30.48ID:RBi1izTd
博士号とってるのか
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:31.83ID:lEM8MPW7
>>855
蒼山の勝ち〜〜
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:32.21ID:/m424+gE
この子が虫君だったのか(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:37.28ID:2gDso7gQ
>>724
行くことはけっこうあったよ
キャンプ、バーベキュー、ハイキング、スキー
長野はヨーロッパ赴任時代を思い出すと言って気に入ってたな
モダンで素朴なところが良かったって
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:45.77ID:UR+50bnD
>>687
キミの膵臓を食べたいってタイトルの映画グロすぎてキモイよな
それならキミのおっぱいを食べたいでもいいじゃんね
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:48.60ID:8bu1zxfl
軽井沢なんて一度トキオに行かないとだめだから縁がねえわBY関西人
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:55.68ID:lEM8MPW7
虫くん顔出ししてる
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:55:55.75ID:xwo8NLj9
虫野郎
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:56:02.89ID:WNndprH6
昔昆虫採集キットあったねえ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:56:15.85ID:LnQxcBSN
熱中できるものをここまでやらせてくれる両親でよかったな(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:56:25.15ID:91FktgPj
虫くんでおなじみのハラビロカマキリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:56:25.62ID:R1/Tau1e
>>866
そうそう 湿気てるよな ホテルとかに滞在するならともかく別荘は苦行かと
管理人おけるならいいんだろうが
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:56:25.96ID:JASWhb6c
ポテトチップスが膨らむくらいならいいけど
カップ麺とか湯の沸点変わると固いの?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:56:32.01ID:81/1jAVW
カマキリはハリガネムシが…
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:56:46.84ID:zUmXtPHb
まあムシ見つけたところでカネにならないから趣味の人以外誰もやってないんだよね
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:57:03.59ID:lEM8MPW7
>>926
皮のブーツカビた思い出(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:57:06.31ID:+hAtXkyY
>>819
その硬い外側の葉はカーチャンが食うに決まってるやん
君の分は中の柔らかい葉だよ、安心しな
自分だって捨てるのは勿体無い外側の葉は自分が食うよ、家族には食わせたくない
もちろん本当に一番外の2枚くらいは捨てるけど
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:57:10.55ID:BdnF3IBV
   ∧_∧
 O、( ´∀`)O 先をこするとイカの香りがしますよ
 ノ, )    ノ ヽ
ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
 (_ノ ヽ_)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:57:11.18ID:RBi1izTd
ファーブルかよ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:57:32.56ID:go96zUQE
捕ったものは美味しくいただかないと(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:57:58.48ID:BcFBIDZc
クワガタいるかな?って思って木のうろを見たらGが大量にいたことあったな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:58:03.58ID:lEM8MPW7
グラウンドファン二ングしよう!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:58:26.36ID:tuT5kTxM
マジかよ
1万円ももらえんのかよw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:58:34.17ID:TQGRfqvV
赤い液 ・・・年齢が高くなる
青い液 ・・・若くなる
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:58:36.16ID:lD+NrMlw
金額の差がすげえ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:58:39.88ID:/m424+gE
コクワは雑魚過ぎて見向きもしなかった(´・ω・`)
それでもノコギリ捕まえたオレは3-4日ヒーローだった
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:58:53.04ID:lEM8MPW7
  ∧_∧
⊂(`・ω・´)  
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
  彡 ⌒ミ 人ペシッ!!
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/27(木) 08:59:03.13ID:ZthpTdYS
汗だくになって遊ぶロリおっぱい付き蛾を発見し襲ったらおまんまんから変な汁を噴射されて顔にかかって目に入って痛くて苦しんでるうちに逃げられてがっかりしてたら
今度は大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾が現れたため襲いかかったところ避けられて背後に回られて抱きつかれてお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルクを注入されて妊娠したい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 43分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況