X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136310 病院©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/28(金) 22:08:10.08ID:l72Pzq3+
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136309 水虫
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501245949/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:37:20.40ID:uyrVVixO
ニュースウォッチ9に堤真由美さんを抜擢するべきである
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:50:09.72ID:nK/i23u7
森友学園国有地取引に関する疑問点

(1) 8億円のゴミ処理の根拠が不明確である事。

(2) 特例中の特例で、国有地売買が分割払いOK。前例なし。

(3) 銀行から21億円の融資が無担保? → マジ? 背任行為じゃん?

※籠池氏がこれらを自身の人脈だけでやり遂げる事は殆ど不可能。
では、誰が動いたか?
財務省、大阪府、航空局、銀行をこれだけ動かせる力のある人(等)は誰?
更に恐ろしいのは、これだけ力の有る人(等)が極右だって事。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 23:51:41.76ID:nK/i23u7
現在、大阪地検特捜部は
財務局の担当者が国有地の売買で国に損失を与えたとする背任容疑での告発を受理し、
こうした契約の経緯などについて調べています

記録残ってたじゃん
佐川は国会での虚偽答弁でアウトw

近畿財務局と森友学園 売却価格めぐる協議内容判明 | NHKニュース 1日前
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170726/k10011075411000.html

森友学園への国有地売却 財務局が異例の分割払い提案 | NHKニュース 16時間前
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170727/k10011075991000.html
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:08:48.97ID:sP6clhBT
>>1
おつ
俺の家に落ちたら嫌だな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:08:58.08ID:bT72wWyk
ここまでJアラートなし
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:05.08ID:LerreIG6
ニャホニャホタマクロー って言いたくなるよね(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:10.89ID:ODs7bkwx
朝鮮学校は取り潰して韓国に送り返せ
何故テロ国家の学校が日本国内にある上高校無償化金クレクレしてんだよ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:23.11ID:/uqReSq6
くこけ?。。。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:24.50ID:0ndpFyfs
アラートは?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:26.29ID:x430L0oC
らじゃらじゃまはらじゃあああああああああ!!!!!(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:27.40ID:oqnjeT+s
>>1
ドラクエ11発売記念に打ち上げたのか(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:27.62ID:rEoR7dvC
マハラジャを聞かせてくれ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:28.33ID:/oOic79d
北郷さんの気象情報聞きたかった
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:28.88ID:JYNJOAsu
菅ちゃんってちゃんと睡眠取れてるのかな忙しすぎじゃない?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:28.91ID:A8Si1Q4u
今、“陰謀論”と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の金 正男暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように。
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)
* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や、2007年の金 正日との会談で金総書記の手下のような姿勢で 北朝鮮に韓国を無血開城で差し出す類の発言をしていた盧 武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
ちなみに今、支持率最大のムン・ジェインは盧 武鉉大統領の最側近。悪夢じゃ(´・ω・`)
韓国の皆さん、君達はなぜ 自分が北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してないムン・ジェインを大統領にして 【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の下僕に成ろうとしてるんだい?ドMなのかい?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:29.36ID:0qUVLx/0
昨日中に発車したかったんだろな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:29.49ID:eY/rWYkP
民進党の援軍ミサイルキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:33.74ID:g6LpD6in
マハラジャ(´;ω;`)
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:33.91ID:yj/KfCL9
ラジャwwwwwwwwwwラジャwwwwwwwwwwwwwwwマハラジャwwwwwwwwwwwwwww


中山庸介「番組の途中ですがここで北朝鮮が…」
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:34.10ID:BD9ZIS7j
アメリカはなにもしないな
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:36.99ID:Wkd7ifhT
無視でいいだろこんなの
取り上げるから喜んでまた発射するんだよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:38.65ID:uks9rSMZ
ボクのスカッドミサイルもわくまゆ目がけて発射したい(´・ω・‘)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:41.53ID:C9aqkG1G
夜間って大胆だな


って23時50分っておそぇええええ!!!
0062おちゃかす
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:42.08ID:dSRxJg6F
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北チョンとかほうとけよ
 (つ旦O   無視しときゃ自滅する
 と_)_)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:42.61ID:sP6clhBT
>>14
アラート「急にミサイルがきたから」
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:43.09ID:dcMmU1nK
南朝鮮に向けて撃てよ
日本を巻き込むんじゃねー
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:43.41ID:wtTJwHDE
 な ん で 安 倍 が ピ ン チ の 時 に い つ も 発 射 す る の ? 
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:47.76ID:+Cw3dvtP
そろそろ真面目に迎撃訓練しませんか
一発だけなら誤爆かもしれないって言われる前に
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:50.56ID:Y5fOk88G
マハラジャ〜って歌い出す瞬間に・・・カリアゲ許さねぇぞ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:52.46ID:/uqReSq6
>>22
喋ってるけど寝てるんだよ。。。(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:52.67ID:hLC7hCsM
NHKアナの気持ち悪いアクセント
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:54.12ID:eGczN1vd
稲田退陣を待って

    キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:55.60ID:pTSfy0Oo
インドの子供がなりたいものは

ラジャ・ラジャ・マハラジここでニュースです・・(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:57.85ID:/oOic79d
日本が夜中ということは朝鮮も夜中だからな
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:01.24ID:PkA3mRnq
うちの庭にミサイル花火の欠片が残ってるから、
もう着弾してるな(´・ω・`)
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:02.90ID:0ndpFyfs
↓金何とかが
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:04.35ID:dm5aAHjy
メディアが中立ならさ

 安倍の演説を妨害した異常な団体をまず直撃調査しろよ

 NHKあたまおかしい
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:06.77ID:8ln86q4G
緊急ニュースか
ボワーンっていう警報音を聞かないことを願うよ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:06.79ID:oqnjeT+s
マハラジャ最後の放送だったのに(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:07.04ID:Reb5YtwR
ミサイルよりマハラジャが気になってしょうがないw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:07.67ID:eY/rWYkP
NHKが呑気に安倍政権叩きをしている間に

民進党の援軍ミサイルキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:12.03ID:qdAuUv4w
もう北朝鮮のミサイルなんて珍しくないから速報とか不要だよ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:12.70ID:2kA6RgQk
どうせ、ろくな情報無いんだから、マハラジャ終わってからにしろよ、ばかNHK。゙ヽ(#`Д´)っ┌┛))ウラァァァ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:14.89ID:gnJYFe9K
安倍政権が発射を依頼してるとしか思えないほど
いつも絶妙なタイミングwwww
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:14.97ID:A8Si1Q4u
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

北朝鮮も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:15.09ID:lMo+nanL
どこ飛んでるの?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:19.76ID:R0ps0D4W
なんで今だよw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:21.29ID:hUZohqe+
>>57
そのPIATは仕舞っておけ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:23.99ID:fYv9yjiU
記者が来るまで延々リピート
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:24.44ID:eC7C6/A4
防衛大臣、いま岸田、だよな?
手続きの関係でまだ稲田だったりして
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:25.19ID:eV1B2FFb
同じこと何度言ってる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:25.74ID:c+ojAfTN
>>1
ラジャ ラジャ マハラジャー♪(・∀・)の準備万端だったのに!!!!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:27.70ID:wtTJwHDE
何回同じこと言うねん
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:27.68ID:pZ6YWvIH
>>69
そんなこと思ってるのはキチガイだけ向こうの記念日とアメリカの行事と付き合わせろよ無能www
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:28.18ID:rSCyTS2x
ふざけんなよ時代遅れの黒電話が
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:29.88ID:rFJRVmbc
菅っていつ寝てるのよ

たまにはパジャマで記者会見してもいいじゃない
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:30.78ID:S48yAlp7
おいー
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:31.92ID:/uqReSq6
アメリカまで届きました。。。(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:34.05ID:eGczN1vd
安倍チョンがビびって


 下痢便漏らしながら

   ↓
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:35.09ID:04vi04KE
ジェイアラートとか、意味あるの?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:35.81ID:bvCik6+B
着弾まだー
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:35.95ID:5wt83FG2
マハラジャ♪
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:36.88ID:LerreIG6
たとえばどっかの国が北に向けてミサイル発射したとして
ピンポイントで正恩にヒットしたらどうなるんだろう(´・ω・`)?どうもしない?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:37.48ID:vPUJtn+P
稲田辞任歓迎ミサイル
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:42.52ID:A8Si1Q4u
弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(金 日成・正日・正恩以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄* 北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ打ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)

「他国の玄関で白昼堂々と兄を暗殺する。その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求する。そんな金 正恩の僕に私はなりたい」…韓国人

* 金 正恩が、部下をおんぶしてる写真を発信。
お主、なかなかやるな。テリー伊藤に『お笑い北朝鮮』と言われただけのことはある。
朴 槿恵が「日本への恨みを千年忘れない」と言って、700年前の元寇を持ち出されて窘められたときに「日本への恨みを数百年忘れない」と言った中国(お笑いIQ50)よりだいぶ上じゃ。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:42.81ID:n/SwaAwE
はいはい発射発射
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:43.14ID:JyuKlIj9
マハラジャあくしろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:43.48ID:hWHwG2WE
TBSも臨時ニュース(一瞬だけ)
日テレは未だにスルー
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:43.86ID:fKwKZOWH
とうとう射精したか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:44.68ID:eGczN1vd
>>172-173
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:44.91ID:ucEqDy95
だから何
毎度のことやろ

安倍のピンチには必ず北のミサイル
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:45.63ID:eV1B2FFb
円高が進むーーー!!!
株持ち越しちゃったよーん。
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:46.18ID:u3D2hrRO
政府関係者「週末に何やってん!休みが無くなったわボケ」
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:46.75ID:43jeVOc9
オリンピックに向けて鉄や金属のプレゼントか
粋な計らいするなカリアゲ君
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:47.51ID:hUZohqe+
>>93
A-10出ないかなぁ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:47.67ID:jjp9Zg3L
こんな繰り返しばかりの中身のないニュースやるくらいなら、マハラジャ最後まで流してほしかった(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:50.07ID:5wt83FG2
マハラジャ♪
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:53.10ID:wtTJwHDE
トーンとテンポを変えて同じこと言ってるよねw
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:53.46ID:S48yAlp7
どこに落ちるのか、落ちたのか
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:53.97ID:dQGWwMqZ
そういやミサイルうつかも〜って騒いでたな。忘れてたわ(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:54.21ID:jCelh754
>>100
あんなの切られていいよ
一瞬だけブームになったイロモノ女の戸川なんてw
しかもチャーの後にあんなクソだすなよ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:54.80ID:yFMv2mi6
マハラいい感じで乗ってきたとこでバッサリはねーわ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:10:55.87ID:x/7hJQ4Z
ラジャマハラジャーはEテレで日曜7:00〜からやるんで
それが最後なんで見ましょう
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:00.79ID:RmeRuo/I
日本への方向じゃなければ寝るから
どの辺に飛んだか教えてくれよヽ(`Д´)ノ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:03.24ID:WIn3n4as
>>78
ああ、親戚にリブロースの肉送るの忘れてたわ
ありがとう
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:04.64ID:SJ3qhIw5
ドラクエ発売記念・・・と見せかけて実はカーメカニックシミュレーター2018発売記念(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:05.20ID:A8Si1Q4u
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の対極で、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:05.62ID:hLC7hCsM
これって民進が仕組んだのね
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:09.57ID:mYnZWDsH
何時に発射したんだよ!!
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:14.17ID:8ln86q4G
政治部のデスクってずっと待機してんの
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:14.53ID:Hi7y9iNR
ニュースバードでもブレイキングキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:16.42ID:Wkd7ifhT
鼻メガネかよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:16.50ID:hWHwG2WE
髪型が原発のザキヤマを思い起こさせる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:17.99ID:npvG0j/m
もうほんと
国の安全と存亡の問題やぞ

本気出さなカリアゲ延々コントやりよるぞ
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:18.18ID:W+b8zWBT
>>143
       (⌒)
  r=====ュ  ( _)
 {|   |} |/ プシュー
 ヾ__o__〃 _
  /~~~~~ヽ //
 /:(#゚Д゚):/
(::ひ::∪:ノ
 ヽ、__ノ
  ∪ ∪
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:18.75ID:8hT8JX7I
【 速 報 】北による打ち上げの様子
ttp://js-tours.jp/wp-content/uploads/2015/11/20150817-pt8-2.jpg
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:25.94ID:/uqReSq6
NHKは30km先が映せるカメラで撮影しろよ。。。(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:26.92ID:/oOic79d
>>161
最後まで見たかったわ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:27.65ID:A8Si1Q4u
せっかく金 正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下 徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していた“中大阪朝鮮初級学校”(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて北朝鮮に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に・・・「【盗人】に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜に利益供与して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:29.18ID:hLC7hCsM
防衛大臣の辞意は

国家機密として隠した方がよくないか?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:30.68ID:0s3SotmA
(´・ω・`) また発射したんか、もれもそろそろ発射する時間帯だな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:32.24ID:S48yAlp7
まだ飛んでるのか
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:33.67ID:q6SbKA6a
TBS「祝砲か」
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:35.18ID:j5GWHkbJ
ガースー過労死するんでね
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:36.10ID:wtTJwHDE
何この髪型?ふざけてるの?
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:37.64ID:2kA6RgQk
いや、ぐだぐだの事しか言わないなら、フツーの放送に戻してくれないか。(;´∀`)
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:39.57ID:/pnAEg/G
対話が足りないんだよ。話せばわかる。
9条維持。




とは思わん。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:42.32ID:6YtMIpma
俺の股間のミサイルが(´・ω・`)
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:42.70ID:nSXDFRir
床屋に行け
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:42.71ID:bdOSQLkc
海保公式発表きてた
ttp://www6.kaiho.mlit.go.jp/kinkyu/0000_20170728235230415_WE_101_EME.html
【緊急情報】ミサイル発射情報
発表日時 2017年07月28日 23:52
発表部署 海上保安庁
北朝鮮から、ミサイルが発射され日本周辺海域に着水する可能性があります。
船舶は、今後の情報に留意するとともに、落下物を認めた場合は、近づくことなく、関連情報を海上保安庁に通報してください。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:43.20ID:hUZohqe+
>>205
落ちた場所によるべ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:43.96ID:/uqReSq6
>>170
自分の居場所。。。(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:46.10ID:WIn3n4as
あれか、16号がドラクエやりたくて発狂してるの?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:46.46ID:RFKje3RG
寝起きかよ!w
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:48.28ID:r6s7OLLg
稲田「ムニャムニャ…」
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:51.79ID:A8Si1Q4u
【盗人】といえば・・・
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
制裁や、非難決議すら悉く妨害してきた、100%の責任がある“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのにのう(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:52.52ID:hkEJStG+
稲田のやめたタイミング本当に最悪だったな
もろ空白期間じゃねえかw
防衛大臣が責務投げ出してるときに北朝鮮が発射てw
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:53.56ID:npvG0j/m
どうしてこう
戦術担当は

身だしなみに無頓着なバカが多いのか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:56.94ID:pxcJgz/z
ファミコンの野球のホームランみたいな音のJ-アラート鳴らせよ(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:59.71ID:iSonsLXF
夜中にミサイル・・・・


これはひょっとしてマジで当たったりしそう
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:01.52ID:iJwOItku
育三郎からこっちきたけどなんだこの眼鏡(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:02.37ID:nb2T4BpA
なんで特番?
列島飛び越した?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:10.59ID:5iEurHF2
夜中にミサイル発射したってことは
いよいよ韓国と朝鮮開戦か?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:12.54ID:nYNUYSqb
大方、短射程のスカッドクラスでしょ・・・何でも報道すればいいものではない
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:13.14ID:XbhN+iYx
何がミサイルだよ
これじゃラジャマハラジャー未済るじゃないか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:14.57ID:eV1B2FFb
どこにおちたんだよ。それが大事だ。
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:14.58ID:3iNxxHhY
「ミサイル」だとかっこよくないから「メッソー」って言おうぜ?
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:16.94ID:RTmuI6C8
水虫とんだ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:18.61ID:bT72wWyk
↓ガースーの本音
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:19.54ID:A8Si1Q4u
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の【反日】極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:21.55ID:U/pXDqD+
どこに向けて撃ったのか
どこに着弾するのか
肝心な情報が無いのか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:25.21ID:UEhv3TTt
総理も官邸に住まなきゃ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:27.60ID:5NVGS5XX
くそっ、せっかく俺の股間のミサイルが発射されそうだったのに(`Д´)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:31.01ID:K6NG7OAR
次は中国とロシアが動くかな
マスコミと民進の混乱作戦成功で
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:35.76ID:hWHwG2WE
>>324
恋するジョンウンじゃいられないのかしら・・
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:36.22ID:ZNDoeMov
大した情報もねえのに無理矢理に特番を組まなくても(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:36.49ID:8KWeBMvw
やかん発射禁止
 |             
 |     r=====ュ
 |    {!    l}
 |    ヾ__o__〃 __
 |    /~~~~~ヽ //
 |    ,'.:.:(,・ω・):.:/ ショボーン
 |   {.:.:つ旦O:ノ
 |__ //\ ̄ ̄ \_
/  // ※\___\  
   \\  ※  ※ ※ ヽ  
     \ヽ-___--___ヽ
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:38.55ID:mYnZWDsH
夜に発射って初めて?
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:39.11ID:nz7TYOkc
北チョンのせいで水虫が悪化する人が相当いるだろ
カリ豚は責任とれよな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:39.14ID:r6s7OLLg
ちゃんと日報にミサイル発射って書けよw
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:43.73ID:Nvwhwqgb
大阪地裁判決の祝砲かもなw

しねチョン
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:44.19ID:uE/m8aYm
何が発射?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:48.51ID:hYRQLF9v
ここでイナダが「アタシが日本を守るっ!」って日本刀持って北朝鮮に乗り込んで行けば支持率上がるよ!
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:49.44ID:JyuKlIj9
そろそろ来るか
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:50.61ID:8AkSfHeZ
マハラジャのオケヒ聞くのが楽しみだったのに無慈悲に切られた‥
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:50.86ID:A8Si1Q4u
木村 真(豊中市議)「うちの町に【カルト】右翼学園ができることは許せなかった」
他人の言葉を1ミリも理解できなければ こんな事が言えるんだよ。 勝海舟は「無神経最強!」と言ったけど、【歯口最強!】だろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
【カルト】という物は全てそういう物。【もちろん北朝鮮も共産党も革マルもカルトじゃ。】
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:52.35ID:ZYz75Zji
髪整える間がなかったんだ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:54.96ID:7WDfSmQt
テロップ「ミサイル、波の数だけ抱き締めて」
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:56.89ID:sP6clhBT
もう落ちてるだろ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:56.96ID:/uqReSq6
まだ飛んでるのか?。。。+.(・∀・)゜+.
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:57.82ID:u3D2hrRO
株価下がるからやめろや
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:58.11ID:n/SwaAwE
トランプ「(LAに落ちてくれないかな・・・移民聖域都市とかいらん)」
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:58.52ID:J1hyNZt2
マハラジャを楽しみにしていたのにブツ切りされた
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:59.18ID:unQrJcwR
東京はやっぱ違うな、こんな明るいのか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:59.43ID:eZ//0YAn
北朝鮮のミサイルきたら頭を抱えてしゃがめとか訓練してたとこあったよね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:59.59ID:0ndpFyfs
落ちたのかミ?
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:12:59.78ID:yj/KfCL9
また排他的経済水域か!




また排他的経済水域か!!!!!!!!!!!!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:00.32ID:5iEurHF2
稲田ちゃんが辞任したはら
打ち上げミサイルあげたんだろ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:01.74ID:bT72wWyk
飛んでる最中か
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:01.92ID:8ln86q4G
ムロツヨシがここまで仕事を欲してたとは…
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:02.26ID:iJwOItku
>>375
ナカーマ(´・ω・`)人(´・ω・`)今入ろうとしてたのに・・・
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:02.86ID:6S3bidJw
>>379
早よそのペンシルロケットしまえ
夏風邪引くぞ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:08.06ID:eBkEjbqo
サイレン鳴らすんじゃないのかよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:15.81ID:04vi04KE
ムロツヨシかな?『ちゃんとしてー!』
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:16.13ID:A8Si1Q4u
(戦勝国が戦敗国の憲法や法律を変えてはいけないという【国際法に違反】して占領軍が廃止した)教育勅語の否定イコール天皇否定だけど、
金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」 「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく…」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:18.89ID:c+ojAfTN
>>422
ヤカンじゃね?(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:21.89ID:RmeRuo/I
えー! 日本に向けたのかよ 自衛隊の皆様 よろしくお願いします
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:23.77ID:wtTJwHDE
ひょっとして正恩って日本会議の一員なの?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:24.03ID:5iEurHF2
戸田純「最後まで流してほしーの」
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:25.82ID:dke21qAr
政府関係者…?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:28.37ID:dOVV/13n
( ・ω・)朝鮮学校無償化の祝砲ニダ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:28.96ID:CAVtOrSN
これ石川とか富山、新潟あたりの日本海側が1番危ないのかな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:30.27ID:YGX8Mf2C
キムさんも懲りないねえ
空母の脅しとかじゃキムさん止められんな(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:32.22ID:u3D2hrRO
意外とペットボトルロケットかもしれんな!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:32.50ID:S+ddgKTi
>>406
珍しいけど前も夜はあったようなきがする
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:33.96ID:ucEqDy95
自民党って

自分たちを守るために

朝鮮総連通してミサイル打たせてんだぜ?

我々の血税使って

どう思う この状況
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:35.68ID:z7Fj+VCa
「遺憾の意」「全く問題ない」とか言うだけだからガースーはペッパー君と交代でいいよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:36.30ID:sP6clhBT
>>482
岸田
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:37.60ID:hUZohqe+
>>352
韓国相手ならミサイルなんて使わなくても大砲で届くって噂を・・・
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:37.70ID:hkEJStG+
稲田ほんともう1か月でも前か後にできなかったの・・・・
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:38.89ID:svJ9Q1cX
今回のは距離出す実験だから日本列島飛び越えて太平洋に落とす計画らしいぞ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:39.74ID:Dymotmhd
この時間帯に‥カリアゲ夜更かしなん?
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:41.20ID:S48yAlp7
ガースーはよ
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:41.23ID:OZ5lwEhF
♪こんな夜に発射する(できない)なんて〜
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:41.37ID:A8Si1Q4u
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄 北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は万事 この調子(´・ω・`)

*1 【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」「天皇とその一族のは気持ち悪い」
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:43.92ID:hLC7hCsM
NHKの仲間の革労協もロケットみたいな飛翔体を発射しているよね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:44.09ID:yj/KfCL9
そういや今回は韓国軍がうんたらかんたら強調しないけど
岸田が有能すぎたか?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:44.99ID:r6s7OLLg
日本の本土に着弾するわけねえだろw
そんなことになったら北朝鮮なんぞ3日で滅ぶわw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:45.29ID:IaxsELQ/
ミサイルくらいでガタガタうるせーんだよNHK
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:47.47ID:lMo+nanL
>>455
ドラクエ発売の祝砲
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:47.67ID:qenyNFHX
こんな国の学校を無償化しろと判断するキチガイ地裁があるらしいな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:47.94ID:6S3bidJw
>>406
一回だけある、って昼間どっかが解説してたような
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:51.29ID:iSonsLXF
まじかよ・・・・

こいつのせいで今日の深夜番組全部潰れたらまじムカ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:51.54ID:2kA6RgQk
北朝鮮のミサイル情報は、都市破壊してからでいいです。wwwwwwwwwwww
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:57.15ID:J5xEBmD0
これは日本を飛び越えて行ったってことか
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:58.76ID:NzP2d9yl
これって死人が出ても情報がまだ不明ですって言ってるの?
稲田無能関係無いじゃん
警察の方が情報早そう
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:02.95ID:PMUiaape
アナウンサーも大変やな
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:03.17ID:5wt83FG2
マハラジャをぶったぎるとは
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:04.49ID:9cc6rf9I
>>205
東京なら俺は喜ぶわw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:04.69ID:S+ddgKTi
>>421
落ちる場所になら鳴る
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:04.84ID:qdAuUv4w
北は構ってちゃんなんだからスルーでいいよもう
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:05.86ID:HA2UOtMn
よく金が続くな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:05.89ID:dcMmU1nK
防衛大臣居ないのに大丈夫か?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:06.89ID:YFA0xmQZ
毎回おたおたし過ぎだし、結局何も判りませんってことしか判らないのか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:07.39ID:A8Si1Q4u
善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)”を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

善のサイドに対して凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをやりまくってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、その千兆分の一程度の“善のサイドの言動”を
「ヘイトだ!」と攻撃。
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

【一神教信者の皆さん】
こんな、真っ逆様に狂った“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:07.73ID:c+ojAfTN
>>540
おかえりー(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:14.08ID:eGczN1vd
え??

まだ飛んでるの??
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:15.29ID:hkEJStG+
>>504
もうミサイルもなかったことにしよう
怪飛行物体ではないか、とか言っとけばいい
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:15.86ID:5iEurHF2
>>258
なんだ
稲田が辞任したことへの祝砲か
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:16.95ID:bdOSQLkc
お前らのなかでこんなことが無かったら
今の時間帯にガッテンの再放送なんか実況してない人
正直に手を上げてみて。
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:17.20ID:SXyItjq/
おっととっと夏だぜ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:21.38ID:S48yAlp7
まだ飛んでるのか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:21.88ID:hLC7hCsM
着水してから警報出しても
人が死んでんねんで
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:24.82ID:YGX8Mf2C
今ミサイル飛んでる最中なのん(´・ω・`)??
やばいんじゃね(´・ω・`)?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:25.68ID:hWHwG2WE
本当は休戦記念日に発射したかったけど間に合わなかった説?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:28.53ID:iK1uyyTs
発射されてから国民に知らされるまでに20分かかってるけど、これ本当に日本に向けて発射されたとしたら20分後ってもう着弾してんじゃないの?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:28.91ID:A8Si1Q4u
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に【反日】教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、
国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:29.84ID:MRwdNF8f
まともなやつなら結局ずっと脅しで終わるんだがあの国だからなあ
その内本気で日本に落とす気なんだろう
不安が募るわ

日本に落ちても自分のいるところにはまず落ちないと断言できるが
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:31.21ID:S48yAlp7
おいやべえな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:32.22ID:giijFdxZ
0時前に発射して速報テロップが今頃出てくるっていざという時は大丈夫なのか?
発射から10分程度で着弾すると聞いてるんだけど
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:32.79ID:nb2T4BpA
着水じゃないだろ着弾だ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:35.20ID:eBkEjbqo
地図出せや
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:36.67ID:IaxsELQ/
しょうもない
緊急番組やるほどのことかカス
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:38.78ID:Wx6laFAo
海域なら、運の悪い漁船がいるかどうかだな・・・中華か朝鮮の
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:39.91ID:/uqReSq6
>>165
夜中の緊急地震速報のときとかはアナウンサーは上だけスーツで下はパジャマの時があるそうだ。。。
今もそうかもしれない。。。+.(・∀・)゜+.
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:40.19ID:W4xcLtcA
航行警報って着水予定地がわかってるの?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:40.64ID:eGczN1vd
テレ東は通常放送
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:40.82ID:RFKje3RG
>>345
ただただ叩きたいだけなんだろうね。憐れ。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:45.77ID:rnzXTOGn
後攻警報って何?
航行警報?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:46.36ID:JYNJOAsu
防衛大臣のゴタゴタ狙ってきてるんなら、辞任しろ辞任しろとか軽々しく言ってる奴らはちょっとは反省しないとね
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:48.98ID:A8Si1Q4u
【青木 理】「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「お互いに」だのと言ってる*1 マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:50.86ID:9cMNRKM3
防衛大臣が辞めたらミサイル発射か
やはり稲田はちゃんと防衛してたんだな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:51.63ID:eV1B2FFb
ずっと聴いてると頭がおかしくなりそ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:52.08ID:NYSU00Tr
>>365
ありがと
仕事でニュース見れなかった

EEZ内着水予定

海上保安庁発201707282352JST
北朝鮮から、ミサイルが発射され日本周辺海域に着水する可能性があります。
船舶は、今後の情報に留意するとともに、落下物を認めた場合は、近づくことなく、関連情報を海上保安庁に通報してください。
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:56.71ID:u3D2hrRO
結構前じゃん。着弾してるだろ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:57.22ID:Zw27Vjlx
排他的経済水域って誰が予測してんだよ
同じところだからと油断してるだろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:58.70ID:0tLhBhot
日本には憲法九条があるからミサイルは来ません!(´・ω・`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:59.49ID:04vi04KE
防衛省は、昼間なの?!
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:00.64ID:PMwzfwaB
>>482
次までのつなぎとして岸がやる予定だけど
現時点で稲田の扱いがどうなってるのかよくわからんなw
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:01.20ID:y1gPDN61
NHKってすぐ番組中断してニュースやりやがるからムカつく 相撲でもバラエティーでもぶった切りやがる

酷かったのはケータイ大喜利中断 殺人事件の容疑者の自宅前から中継、新しい情報が入り次第

お伝えしますと繰り返すだけで何の進展もないのに自宅前の映像見せるだけ ケータイ大喜利は

15分位しか放送されなかった クソが
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:03.73ID:6S3bidJw
そういやホリエモンも今日打ち上げるって言ってなかったっけ

影響ないのかな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:05.20ID:xMD/5Rxc
>>540
おかえりー。自分もスパ銭より帰投
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:05.76ID:hLC7hCsM
朝鮮学校無償化に賛成した裁判官は
テロ資金として逮捕だろ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:06.63ID:Nvwhwqgb
>>469
黒電話と酒を酌み交わすのかw
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:06.83ID:eGczN1vd
>>633
糞番組乙wwww
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:10.91ID:A8Si1Q4u
*1 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、 「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:11.58ID:XbhN+iYx
稲田惜別砲か
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:11.82ID:ucEqDy95
安倍がジョンウンに美味い飯(日本のレトルト詰め合わせ1年分)とかセットで送ってやって
ミサイル発射させて自分に向けられた批判や疑惑(疑惑じゃなくて事実)に対しての盾にしてるだけでしょどうせ
自民党が朝鮮総連に対して今日に至るまでどれだけ優遇してきたかだけでも分かるよね
朝鮮銀行に対して数兆円の経済支援、朝鮮学校に対する存続資金援助、警察官僚天下り先としてのパチンコ業界への規制緩和
このパチンコ資金が、北の核開発資金に繋がってるわけだからね 全体ではないけど 抜け道はありまくるから
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:11.96ID:N4+YZTTJ
23:40じゃもうどっか落下してるな
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:12.22ID:6YtMIpma
>>617
何それ変態じゃん(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:14.00ID:c+ojAfTN
>>560
早くない?チンドラは寝るのも早いのね!早漏!!(´・ω・`)プンプン
0693くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:16.82ID:XKVkE66F
ひしょうたいがdできたので起きてきたお
おまいらこんばんは
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:18.65ID:dcMmU1nK
>>605
確実にダメだろうね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:19.08ID:eGczN1vd
髪型www
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:19.15ID:S+ddgKTi
>>549
中国で打ち上げ失敗したせいで村が消滅したことがあるくらいだからね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:19.84ID:hUZohqe+
>>549
酸素と水素じゃないのか・・・
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:20.24ID:r6s7OLLg
>>559
日本の自衛隊はね、トップなんかいなくてもキチンと仕事をする組織なの。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:21.48ID:4BzsAnnm
※今夜はフィラー放送
0:50〜 有働由美子 婚活AtoZ
1:40〜 寺門亜衣子の道場破り
2:30〜 江崎史恵と鈴木奈穂子の世界遺産
3:30〜 和久田麻由子と保里小百合の温泉紀行
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:28.66ID:NzP2d9yl
警報
ミサイルすでに到達の可能性あり

第2波、第3波の方が大きくなる可能性があるのでご注意ください
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:30.42ID:nSXDFRir
補助が来た
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:32.05ID:eC7C6/A4
>>601
北朝鮮標準時は30分位ずれてる
国土が狭すぎて標準時子午線が日本国内なのが嫌で変えた
0727グッバイケイスケ
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:32.70ID:A8Si1Q4u
該当する者は手を挙げるように
「嘘しか言わない北朝鮮の、日本を侮辱するクレイジー極まりない発言をいちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:33.41ID:h3D41Oo6
稲田さーん出番ですよー
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:35.67ID:eGczN1vd
稲田メンバーが

  ↓
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:35.69ID:Dic5guC9
アメリカさんさっさと北朝鮮の基地をぶち壊して下さい
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:37.69ID:rnzXTOGn
もうミサイルぐらい撃たせてやればいいやん
スルーした方が効くやろ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:42.06ID:dGJGHaaX
官邸は昼か
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:42.44ID:leosGTlK
ミサイルなんていつも発射してるのに何でこんな大騒ぎしてるの?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:42.72ID:S48yAlp7
髪型で笑わせてる場合かw
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:48.49ID:npvG0j/m
大臣を追い出したアホ防衛省のみなさーん
誰の責任にするか早く決めないとーw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:51.06ID:eGczN1vd
>>733
ウヨクのポチ乙www
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:52.62ID:a2BKPbNR
都内米軍基地からさほど遠くないとこに住んでるがそういや0時前に飛行機飛んでいったな、
なんでこんな夜中にと思ったがそういうことか
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:53.95ID:eV1B2FFb
本土に届いてたら避けることなんて無理なんだろうな。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:54.13ID:yj/KfCL9
次々とメンバーが駆けつけてる状態で




次々とメンバーが駆けつけてる状態で 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:54.56ID:A8Si1Q4u
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない青木 理だの金 慶珠だの宇野常寛だの玉川 徹だの伊藤聡子だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:57.66ID:SXyItjq/
同窓会へ否招待
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:01.23ID:bdOSQLkc
海保の「日本航行警報」のホームページが無機質すぎる件
ttp://www1.kaiho.mlit.go.jp/TUHO/keiho/cgi/disp_warnings.cgi?TYPE=JAPANNW&TANA=172164&LANG=JP
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:02.27ID:zoGOyZeD
そもそも北朝鮮のミサイルって飛んでも爆発するんかいな
火薬が安物で湿気ってそう
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:03.05ID:bT72wWyk
↓稲田がジャージでテレビ見ながら
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:04.14ID:IaxsELQ/
もうええって
ミサイルに興味ないので
ヤメロ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:09.34ID:oh/nJ2S8
官邸はライトで昼間みたいに明るいね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:10.22ID:YS5htAA+
Jアラート発動しろよ。そうすれば俺の持ち株が上がるんや
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:10.81ID:r6s7OLLg
むしろ稲田が辞めてくれて現場は仕事しやすいだろうな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:12.19ID:5wt83FG2
ラジャーラジャーマハラジャー♪
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:14.36ID:hUZohqe+
>>661
水虫と言えば昔から軍隊の天敵だからな
水虫を制するものは戦争を制すると言っても過言では無い
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:19.37ID:eGczN1vd
可能性ってwww


まだ飛んでるのかよw
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:19.77ID:N2mN1R4v
         、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒., <普通月曜日だろ、、、ったく。
        (::::⌒ し ⌒ :::::: i ノ 
        ヽ   ー‐'`  ,.ノ´
          `.>-r =ニ´\     
        / |\□∠ゝ  ヽ 
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:19.78ID:YFA0xmQZ
ユアタイムで、みなさん気をつけてください、って言ってる
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:23.17ID:NzP2d9yl
ミサイル飛んでるのに
なんで至急逃げて下さいって怒鳴らないの?
訓練どうなってるんだよ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:24.37ID:c+ojAfTN
まだ着水してないの?(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:25.25ID:A8Si1Q4u
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つほど日本人は深く深く洗脳されちまってるんじゃよ(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼である“日本人”の洗脳を解かない限り日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:25.33ID:WIn3n4as
>>665
面倒くさくてああいうところに行こうって言う気がしない
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:27.04ID:S48yAlp7
可能性がある?
まだ飛んでるのかよ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:28.02ID:2kA6RgQk
ありゃ、まだ、飛んでるんだ。wwwwwwwwwwwwww
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:28.33ID:j5GWHkbJ
これで朝鮮学校無償化しろとか感情的に無理
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:28.60ID:Dymotmhd
なんで総理官邸が昼なん?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:36.55ID:mYnZWDsH
まだ飛んでるのかよ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:39.33ID:5zcu0n7r
もう着水してるだろ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:40.38ID:sIEv0GZZ
中東には躊躇なく攻め込むのにどんだけ中国にびびってんだよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:41.51ID:/uqReSq6
>>540
もかえりぃ。。。( ̄о ̄)ノ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:41.76ID:S48yAlp7
おいやばいぞ、マジで
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:42.84ID:8nvqDfgi
カリアゲ「核実験じゃなくてミサイル発射くらいならアメリカも怒らないだろw」
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:43.74ID:eBkEjbqo
まだ落ちてないの?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:47.59ID:5wt83FG2
ラジャーラジャーマハラジャー♪
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:49.68ID:S+ddgKTi
>>605
速報テロップ出る10分くらい前に海上保安庁が警戒促してた
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:50.58ID:nZ2sZQ7i
防衛大臣が辞めたあとなんだからそりゃあ発射するだろwww
祝砲だよ祝砲www
マスゴミが発射させたようなものだなwww
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:51.58ID:eY/rWYkP
北のミサイルキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

しばき隊歓喜wwwwwwwwwww
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:52.18ID:8ln86q4G
注意ってどう注意するんですかね
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:56.86ID:b1oCJtAy
スピードと角度でわかるのか。胡散臭いというか予定調和だろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:16:59.19ID:eFOmUX8N
日テレのアナウンサー噛みすぎ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:00.66ID:76rw1uIB
地震とかこういう緊急特番のアナウンサーはすごいな。
大した情報もないのによくやるよ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:01.63ID:N4+YZTTJ
大臣いないからだろw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:02.32ID:9N4DQrST
いや海だろ?なんでテレビの視聴者に危険があるかのようなんだ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:03.46ID:BsPP78A7
(´・ω・`)これ明らかにインパクト重視ね
(´・ω・`)中露がアメリカと対立ぎみだからやりたい放題ね
(´・ω・`)揺さぶられてるなあ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:04.49ID:hUZohqe+
>>762
30周くらい軌道をぐるぐる回った挙句に落ちてきたり・・・
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:04.80ID:qenyNFHX
もう神奈川辺りに落ちろよ
そうしないと目が覚めないだろ、この平和ボケした国は
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:06.24ID:oqnjeT+s
ドラクエの発売日だからだろ(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:07.11ID:A8Si1Q4u
結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に【一族郎党】皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:07.29ID:hWHwG2WE
誰だっけ 五体不満足のあの人に似てる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:07.31ID:6S3bidJw
航行する船舶に注意

…って何をどうしろと
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:07.45ID:dcMmU1nK
北が日本にミサイル撃ち込んできてるのに、なんで朝鮮人は日本に居られるの?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:07.63ID:vPUJtn+P
朝鮮学校無償化勝訴の記念ミサイル
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:12.37ID:Aw71siB5
北朝鮮のミサイル発射は掲示板の荒しと同じで
実害がなければニュースとかで騒がずに徹底的にスルーしたほうがいい。
反応するから面白がってもっとやるから。
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:12.73ID:eY/rWYkP
北のミサイルキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

NHKに直撃しろwwwwwww
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:14.81ID:DRif7zVG
毎回速報するけど意味あるの? いっつも総理が怒るだけで何もしないじゃんかよ!制裁しとけや!!痛い目に合わさないから毎回調子にのってやってくるんだろ!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:20.79ID:ucEqDy95
安倍がジョンウンに美味い飯(日本のレトルト詰め合わせ1年分)とかセットで送ってやって
ミサイル発射させて自分に向けられた批判や疑惑(疑惑じゃなくて事実)に対しての盾にしてるだけで
自民党が朝鮮総連に対して今日に至るまでどれだけ優遇してきたかだけでも分かるよね
朝鮮銀行に対して数兆円の経済支援、朝鮮学校に対する存続資金援助、警察官僚天下り先としてのパチンコ業界への規制緩和
このパチンコ資金が、北の核開発資金に繋がってるわけだからね 全体ではないけど 抜け道はありまくるから

NHKも準備万端で待ってましたとばかりの段取り
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:21.15ID:TvJXOdlx
四月一日さん
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:22.14ID:LVmhIn0f
そういや最近、EEZ水域で富山のイカ釣り漁船がチョンに襲われたそうだね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:22.14ID:PYE+Wcmr
>>539
足元はスリッパ
眠い目をこすりこすり
でもいいしそのいでたちで普段通りもおいしい
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:22.16ID:rnzXTOGn
とりあえずガンダム発進させとこう
あとエヴァとアラレちゃんも
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:24.27ID:2kA6RgQk
4月1日と書かないけどぉ〜、わたぬき〜。wwwwwwwwwwwwwwwwww
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:25.38ID:nYNUYSqb
これでミサイルに当たる船があったら宝くじ3億円ゲット以上の確率
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:28.63ID:Nvwhwqgb
>>698
最近のは高度2000kmくらい行くみたいだから40分はかかるようだよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:30.45ID:hLC7hCsM
ジョンウンは仮性
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:30.93ID:c+ojAfTN
>>802
時と場合と相手による(´・ω・`)リアル
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:31.08ID:8ln86q4G
いかんいかん…遺憾じゃ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:33.39ID:eC7C6/A4
>>791
自己完結組織の自衛隊には、ウェブサイト担当がいるそうだ
小池が言ってた
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:34.87ID:8hT8JX7I
佐渡の北の辺りって
羽田や成田と欧州結ぶ航空路になっているんだよなぁ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:34.94ID:Zu1M1d0B
これまで何度も30分以上飛んでるのに知らないやつ多いんだな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:35.36ID:/uqReSq6
>>845
俺は早漏を治したいんですが。。。(´;ω;`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:35.86ID:0s3SotmA
(´・ω・`) 覇気ヘア
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:36.63ID:RmeRuo/I
ユアタイムはすでに軍事に強そうな人がでてる もう呼んだの?
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:37.96ID:6S3bidJw
>>882
自衛隊の皆さんもそう思ってそう…;
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:39.52ID:rSCyTS2x
手を振る機能と手を叩く機能しかついてない黒電話のくせに
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:46.07ID:yGKN0wCO
これ、砂場の中からビーズ拾うような確率だろうけど
万が一本邦の漁船とかに命中したらどんなことになるんだろう…
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:48.41ID:7WDfSmQt
EZ8で撃墜しろ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:50.25ID:8hdciU6V
ニッポーガーとかやってる場合じゃねえだろ
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:54.89ID:Zw27Vjlx
すでに着水後の事後予測なんて意味がない
察知できないから迎撃もできないくせに警報とか笑かすな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:55.38ID:HpZg/AEW
安部総理:「・・・やれ!」
金  正恩:「はい・・・」

こうですか?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:17:57.82ID:zURGeDXQ
晋ちゃん遅れたけどミサイル飛ばした
                        友人金より 
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:02.99ID:ycPtOV16
これだけはみんなにわかって欲しい。
飛翔体と政府が言っているということはミサイルかもわからない。
もちろんミサイルの種類もわからない。
だから迎撃できない。
アメリカからも情報がないということは情報伝達にも問題があるし、アメリカもわからないかもしれない。
アメリカも迎撃できない可能性が高い。
つまり戦争になったら日本は火の海になる。
北朝鮮には勝てない現実。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 9分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況