X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136311 北朝鮮ミサイル発射 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:09:10.32ID:0ndpFyfs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136310 病院
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501247290/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:23.56ID:0ndpFyfs
真夜中にやめーや
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:29.57ID:YFA0xmQZ
毎回おたおたし過ぎだし、結局何も判りませんってことしか判らないのか
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:14:43.55ID:T+/Qe7LK
おいどうするんだよ民進党!
朝鮮学校廃止!
朝鮮総連糾弾しよう!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:15:29.57ID:gVe9UdHc
バーカwwwww



11時40分のミサイルを

速報で0:10分に流す無能糞ジャップwwwwwww
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:08.32ID:0ndpFyfs
速報なのん?
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:18.33ID:kCIdu8Ux
こっちか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:22.50ID:ngBUR41d
ついに夜中に打ち上げよったか
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:23.64ID:UpgB1LWN
国土に落ちないにしてもよー
打ち落とす練習しろよ
いい練習台じゃねーか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:24.31ID:uzfR0VdS
南朝鮮に報復攻撃を はよ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:28.57ID:S48yAlp7
どうなってんだこれは
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:29.56ID:jSyLOLr8
ミサイル発射されても何の情報も出さなかったゴミンスを思い出すよねw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:33.80ID:0ndpFyfs
ICBエ…
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:35.17ID:pZ6YWvIH
アメリカ見て撃ってるのにアベガーとかキチガイすぎて笑えるどんな脳みそしてるんだろ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:35.92ID:svJ9Q1cX
ミンス他野党「もし本土に飛んできても大人しく受け入れましょう」
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:36.85ID:l+LU5XOC
日本は平和ボケ国家
本土に着弾して被害が出るまで何もしない
危機管理能力ゼロの国
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:44.58ID:Eo+QCnbj
自衛隊は戦々恐々としてるだろうな。
組織の頭もがれて手足もバラバラなんだから
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:46.57ID:ycPtOV16
これだけはみんなにわかって欲しい。
飛翔体と政府が言っているということはミサイルかもわからない。
もちろんミサイルの種類もわからない。
だから迎撃できない。
アメリカからも情報がないということは情報伝達にも問題があるし、アメリカもわからないかもしれない。
アメリカも迎撃できない可能性が高い。
つまり戦争になったら日本は火の海になる。
北朝鮮には勝てない現実。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:49.33ID:c+ojAfTN
>>1
スレが早い(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:51.08ID:S48yAlp7
政府対応できてないのかな
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:51.84ID:bdOSQLkc
水路通報・航行警報・位置図(海上保安庁・海洋情報部)
ttp://www1.kaiho.mlit.go.jp/TUHO/vpage/visualpage.html
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:18:57.00ID:cVPa09e6
噛みすぎだなあ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:02.54ID:hWHwG2WE
>>970
マジレスなんだけどあれって最高どれぐらいまでいけるんだろう
束ねれば1Mbpsぐらいいけるのかな<ISDN
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:05.18ID:wmdqn6Ya
東京に落ちるなんて・・。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:06.28ID:S+ddgKTi
>>16
どこにだよ(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:09.48ID:0s3SotmA
>>13
(´・ω・`) 水虫なのかよwww
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:09.77ID:qDaFTK+0
迎撃しないのか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:10.90ID:NzP2d9yl
北のミサイルってホバリング能力持ってるの?
アメリカより凄いな
迎撃無理なんじゃねwwww?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:10.99ID:H2u6+c9h
秋の秋刀魚の刺身が唯一の人生の楽しみなんだが、それを奪ったらマジで許さないからね!
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:13.66ID:ofPNQYWq
ミサイル発射ミサイル発射ていうけど本当かどうか疑問
ミサイル一発何億何十億するものをそんなに何発も撃てるのか北朝鮮は

証拠見せろ
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:15.92ID:8+LaEVZN
デブも稲田がやめたのに気をつかったのかね
なかなかええ奴やないのよ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:16.54ID:A8Si1Q4u
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない【郡 和子】を「野党が共闘」して推し、しかも勝ってしまう狂い切った国、それが宇宙一馬鹿げた(悲惨な)国日本。

田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」

井沢元彦「【北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた】。 それが日本の戦後史の現実である」

そもそも此の世は「全てが嘘である、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)独裁の糞社会」*1 なのだから、
マスコミも政界も悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に牛耳られているのは当然以外の何物でもないけどな。
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:17.38ID:9iSdJv7D
在日と日本のパヨクにとっては、北朝鮮がんばれという報道に見える
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:18.15ID:5iEurHF2
金正恩ってドラクエするの?
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:18.90ID:eZ//0YAn
北朝鮮殴ってもデブと愉快な仲間たちと飢えた国民しかいないからみんなやる気ないよね
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:22.80ID:sz3XTpKL
もう着弾してるだろ

やっぱり日本の防衛大臣が脱ぐのを見計らって
ドピュッと行ったのか
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:23.74ID:hkEJStG+
そもそも何もなくても記念日に合わせて挑発してくることはどの国も警戒してたんだが

稲田はわざとやってるんだよな?

安倍がこれで想定外だったらほんと無能だぞ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:28.63ID:c+ojAfTN
>>43
何するの?デート?(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:29.43ID:9N4DQrST
存在感を強くする目的でミサイルを発射する北朝鮮と、
ミサイルが海に落ちただけで北朝鮮の宣伝するマスコミはグルだろ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:32.85ID:jSyLOLr8
ミサイル発射されても何の情報も出さなかったゴミンスを思い出すよねw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:33.29ID:pTSfy0Oo
PP-19 ビゾンを真似て、AKをスパイラルマガジン化したのかなぁ・・・
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:37.58ID:i6nV27dl
なに余計な事してくれてんだクソチョーセン
ガッテンを録画予約してたBDレコーダーが暴走して制御不能になっちまったじゃねーかよ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:39.47ID:ucEqDy95
この自民党の杜撰さ


どうなのよ?


防衛大臣空位
自衛隊重鎮2名辞任
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:41.01ID:A8Si1Q4u
*1 辞書でさえも例えば【弱き者よ汝の名は女なり】の説明として「女はとかく男よりも弱い立場に置かれるものであるということ」(広辞苑)
と書いてあったり(本当は無論、“女は倫理感が弱い”という意味じゃ)、
【従軍慰安婦】の説明として「日本軍によって将兵の性の対象となることを強いられた女性*2 
多くは強制連行された朝鮮人女性」(広辞苑)などという 最初からバレてる大嘘が書いてあったり、【在日朝鮮人】の説明として「日本に強制連行された者」(マイペディア…平凡社)とか
【南京大虐殺】の説明として「20万人の中国人を虐殺した」(マイペディア)とか、作り話が書いてあったりする。
それから、悪名高い『はてなキーワード』は、倫理の人【林道義】氏を 以下のように口を極めて罵倒している。
「性別役割分業観を擁護し、二親そろった家庭を正常なものとみなし、専業主婦イデオロギーや三歳児神話を撒き散らし、リプロダクティブ・レ●プを肯定し、女性への抑圧を全面肯定する・・・以下、この調子で延々と続く」
悪のサイド(糞フェミ糞左翼糞国)がどれほど凶悪か分かるじゃろ?

*2 韓国で売春婦が「売春させろ!」とデモをしたのはみんな、知ってるだじゃろ?
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:42.86ID:kCIdu8Ux
>>29
光速と同じスピードの電気信号であるところのADSLに決まってんだろう
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:46.36ID:88TOVvII
14発だけなら誤射かもしれない(震え声)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:51.25ID:rnzXTOGn
去年20発撃ってるのかよwwww
そんな撃ってるならもうええやんこんな騒がなくても
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:54.75ID:8hT8JX7I
おまいらの頭上に飛来する可能性も0%じゃないからな(´・ω・`)
ま、ちょっとは覚悟しておけ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:57.95ID:x430L0oC
海にはくるけど陸まではこないってことでおk?(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:19:59.18ID:3Hblg3hZ
黒電話ダセエな
太平洋にブチ込めよ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:05.35ID:S48yAlp7
わからないw
やばいだろw
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:05.78ID:7WDfSmQt
おまえら目視で対空監視しろ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:10.43ID:yj/KfCL9
被害状況はどうなのか
わからない


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:13.57ID:2kA6RgQk
うん、もう、通常の番組に戻してください。
なんにも、被害を受けてないですから。
ァ '`,、'`,、('∀`) '`,、'`,、
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:13.81ID:8+LaEVZN
NHKってこんなんあると張り切るよね
でも災害の時は脅すから民放みるけどね
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:16.56ID:q82+3prK
日本は花火大会目白押しだからそれに合わせたのかね?(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:22.50ID:bT72wWyk
↓ガースーの本音
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:23.91ID:r6s7OLLg
稲田「心境ですか?空ですね」


稲田は知ってたのかも…
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:24.84ID:4BzsAnnm
>>76
昼子供連れてご飯食べに言って そのあと映画見に行って嫁さんの実家に遊びに行く
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:25.10ID:leosGTlK
だからミサイルなんていつも発射してるだろうが
何でこんな大騒ぎしてるねん
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:25.18ID:0vOUSkr5
着水したんじゃないのかねもう。コメント:わからない
そりゃそうだろうけど
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:25.27ID:Nvwhwqgb
>>101
おう
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:27.06ID:A8Si1Q4u
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずだ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えてるじゃろ?
当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ* 
公明党は論外として、共産党や社会党は自発的な 敵国の犬じゃが、
自民党にも、ハニトラに嵌まって敵国の犬になったとしか思われない輩が大勢おるからのう(´・ω・`)

* 青山繁晴「日本では 世論が一番強い」
その世論を作ってるのはマスコミ。 だからマスコミは“第一の権力”と言われている。 そこに敵国が工作員を「送り込まない」なんて言う基地外はいるかい?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:33.39ID:RmeRuo/I
あ そうか ドラクエやったな
今回は完全オフラインだろ 急ぐことないな

だよね?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:39.26ID:8ln86q4G
いつごろ重大放送やんのかな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:40.67ID:ox6ufZua
そういや大阪地裁は北朝鮮学校の授業料を無償化するって判決出してたな?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:44.17ID:hkEJStG+
>>77
それこそ中国よろしくどこも報道しないように真っ黒にするか?
大体そんなこと隠しても米国はじめ他国の情報がすぐ入ってくるだろ
それこそ北朝鮮かよw
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:46.18ID:P2E/9p0o
>>82
そんなに短時間に撃たないから入ってきて平気だよ
のんびりしておいで
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:48.02ID:+zXv1MBg
しかし安倍舐められすぎだろwww
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:51.10ID:LerreIG6
総理大臣に入っちゃったの?(´・ω・`)
BL…じゃなくてMLなの?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:51.45ID:u3D2hrRO
官房長官てばほんとに気が抜けないな。
嫌な役だな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:53.66ID:bT72wWyk
この記者寝起きか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:20:56.21ID:A8Si1Q4u
日本の政治家は、中国や朝鮮に都合の悪い事をしたら 【北朝鮮の工作員に暗殺されちゃう】(´・ω・`)
中国人・朝鮮人全員 十数億人が安倍首相に「殺すぞ!殺すぞ!」とプレッシャーを掛けてるだろ?
しかも自民党自体も、“糞馬鹿左翼の河野洋平”が総裁をしたり“キングオブザ基地外の野中広務”が牛耳ってたりした* “糞馬鹿政党”なんだから、 やれる事はごく限られてるんだよ(´・ω・`)
日本人全員の洗脳が解けて 政治家をいくら【暗殺】しても次の人が同じ政策をとるようになるまでは どうにならんのじゃよ(´・ω・`)

* そうさせてたのは、洗脳されてドM左翼である“日本人”自身だけどな(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:03.22ID:S+ddgKTi
>>93
いいよ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:05.88ID:bdOSQLkc
ひょっとしたら金正恩さんが髪型に親近感を覚えたのか
本日誕生日の森福允彦さんに祝砲のミサイルを飛ばしたのかもしれない
ttps://pbs.twimg.com/media/DF1OoTYU0AAtQdz.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/DF1OoTaUMAAJkqR.jpg
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:05.98ID:Zw27Vjlx
わからないwwwww着弾後の被害見てから発表しますwwwww
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:06.53ID:c+ojAfTN
>>141
ペッ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:09.65ID:ofPNQYWq
ミサイルが発射されたというレーター探知はどこの情報なの?
まさか韓国?w
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:10.66ID:jSyLOLr8
ミサイル発射されても何の情報も出さなかったゴミンスを思い出すよねw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:14.80ID:RqKRpSHm
アメリカが攻撃してくれると思ってる日本人
この程度じゃアメリカは絶対に攻撃しない
今までのトランプのやり方はむしろ和解して平和賞狙いだろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:15.26ID:Eo+QCnbj
おいおい、最近防衛のための軍事衛星打ち上げたはずだが?無能なのか?
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:15.45ID:A8Si1Q4u
北朝鮮は金 日成(正日・正恩)以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄じゃが、日本も政治家は、特亜に都合の悪い事をしたらマスコミに袋叩きにされるし 【北朝鮮工作員に暗殺されちまう】奴隷だけどな(´・ω・`)

金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」 「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく…」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)  ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の【独裁者】”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:18.09ID:lri/nZC2
総理大臣に入ったアッー!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:22.56ID:r6s7OLLg
稲田の「空」発言はこのことだったのか
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:22.91ID:m62rGRDp
下痢ゾーは情報を収集した!
下痢ゾーは遺憾の意を唱えた!
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:23.78ID:xZhQM9EY
これまじでどっかに落ちてんのかな わかんないっていままでなかったよ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:26.12ID:qfYcShWr
>>192-193
(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:33.33ID:A8Si1Q4u
宮崎県知事のそのまんまHでさえ「ハニトラを何十回も仕掛けられた」と言ってるぐらいだから、
国会議員全員が敵国の奴隷でもおかしくないし、
それじゃなくても日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】から、
何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
国会議員の皆さん、君達はインターネットという物を見たことが無いのか?
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が、
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければならない犯罪を毎日 一日中 犯しているのを見ても未だ、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:34.71ID:9cc6rf9I
この数日に撃つらしいって事は分かってたやろ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:35.53ID:l+LU5XOC
いつかは、プログラムミスか何かで、ノーコンミサイルが着弾するだろう
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:36.97ID:SJ3qhIw5
もしかして今ヨドバシとかドラクエ行列してんのか(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:40.43ID:S+ddgKTi
>>111
やってるよ
着弾の場所が確認できるまではこんな感じで
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:42.52ID:04vi04KE
>>216 安倍ちゃんちに、間借り。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:44.36ID:8ln86q4G
>>185
酒とか飲めないだろうな
飲んだ時に事が起きて対応できなかったら総叩きよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:45.54ID:hkEJStG+
>>171
なので韓国助けましょうねぇ〜(ゲス顔)

まじめなミサイルの迎撃は今でもシビアなので
現実的に期待するならそこしかない
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:46.12ID:Nvwhwqgb
担当の記者、髪の毛ボサボサ。
きっと宿直だったんだろうな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:49.22ID:F/XD5pAn
アタマボサボサ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:50.85ID:TeMB/+ip
想定内。
誠に遺憾。

決まり文句飽きたな。

どうせなら、安倍晋三将軍様がパチンコ屋から格安で食べる山口県のお屋敷を狙えば良いのにねぇ(笑)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:56.05ID:A8Si1Q4u
香港で6月18日に「言論の自由を守る」というデモ。
一方、日本はというと・・・
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(【有田芳生】を落選させる会)」という物だったのだが、
それに【有田芳生】議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:57.42ID:wQkXhH1E
NHKって自民党嫌いなんか?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:21:59.20ID:ucEqDy95
安倍はもう完全に終わり

このボンボンのお陰で日本は滅茶滅茶

こいつの体制下で原発事故あってたら記録は残らねーし

記憶もねーし、言ってねーしで

大変なことになってたよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:03.09ID:6obqUn5Q
横須賀に家族がいるんだが避難させた方がいいのか
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:04.10ID:YGX8Mf2C
誰かくろーずまいあ〜ずとか歌いながらミサイル飛びついてなんとかしてくれよ(´・ω・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:04.18ID:Nig3mEPH
官邸も糞マスコミと野党のせいで無駄に働かされてるからなあ・・・
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:04.94ID:c+ojAfTN
>>228
ホント?(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:06.67ID:z7Fj+VCa
「わからない」
つまり着弾してからじゃないのわからないってことだな
日本国土に撃たれたら終わりやな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:08.07ID:Reb5YtwR
そのうちお試し核攻撃を日本に落とすんじゃねーか
つかこんなの日本以外にやったら戦争開始だろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:08.84ID:S48yAlp7
大混乱だな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:11.07ID:bT72wWyk
安倍は公邸に住んでないの?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:11.84ID:KNjlIQ1p
ムロさんだ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:12.82ID:ShKGTTED
ワシントンいきますよ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:14.66ID:MXk7/Ynj
まだ飛んでるのか
今日(きのう)の午前中に発射されたら稲田の辞表提出は待ったされるんだったんだよ

稲田の辞職を待って撃ったのか
日本も撃ち返せよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:14.74ID:A8Si1Q4u
香港で6月18日に「言論の自由を守る」というデモ。
一方、日本はというと・・・
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(【有田芳生】を落選させる会)」という物だったのだが、
それに【有田芳生】議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:16.37ID:9iSdJv7D
>>111
何十発撃たれようが、日本にとって重大な危機であることには変わりないんだよ
それが分からないんだったら、一度ミサイルの直撃を受けてみたらいい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:20.46ID:0ndpFyfs
ワシントンから
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:20.92ID:Wn2rfTvS
アニヲタ激怒、ニュースのスーパー入ったから
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:21.82ID:VxS0mB2f
ワシントンいきますよー
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:21.86ID:sP6clhBT
ワシントンいきますよー
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:22.69ID:N4+YZTTJ
ワシントン?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:24.33ID:c+ojAfTN
ヒゲ似合ってないよ(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:24.83ID:j5GWHkbJ
>>75
北朝鮮でカナモノ盗んだら死刑にならねえか、マジで
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:25.13ID:YS5htAA+
俺のじいちゃんが行方不明なんだけどミサイルに当たって死んだって証言すれば戦争に発展するかな
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:25.62ID:hWHwG2WE
中川家のお兄ちゃん?
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:26.55ID:hUZohqe+
>>116
オブジェクト・・・object279・・・耐核戦車・・・最終核戦争か
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:31.88ID:A8Si1Q4u
青木 理「今回の事件(北朝鮮による金 正男暗殺事件)で、無関係な“在日朝鮮人”についてツベコベ言うな!」
存在しない“慰安婦問題”を生まれてもいなかった“日本人”に「責任を負え!」と言ってるおまえが何をゆう、早見ゆう(呆)
しかも、在日中国人は法律で、戦争になったら日本人を殺しまくることになってるけど、在日北朝鮮人なんか平時でも本国から命令されたら(本国に家族などを人質に取られていたら特に)拉致でも殺人でも何でもするというのに(呆)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:32.38ID:5iEurHF2
金正恩はドラクエ発売されて
嬉しくて思わずミサイルスイッチ押して
祝砲あげたんじゃね?
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:32.47ID:hkEJStG+
>>256
こんな誰もが想定する非常時に辞任とかやらかす防衛大臣がいるんだよなぁ
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:34.93ID:xSzVfxFF
アベ下痢ゾーがピンチになるとミサイルを打ち上げる北朝鮮
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:40.64ID:x51D7fXe
アメリカ中国ロシアの間でうまく立ち回ってるよな
金正恩にしたら独裁維持できりゃいいだけだし
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:42.66ID:ngBUR41d
北が本気で狙ってきた場合撃ち落とせるんかね?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:43.06ID:YSGZAAVb
被害が無いなら、この大袈裟なニュース速報をいい加減終わって欲しい。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:45.62ID:rikFqNRS
(´・ω・`)寝るわ
(´・ω・`)起きたらドラクエ買いにいこ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:49.74ID:VxS0mB2f
EE JUMPに着水する可能性があるのか
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:52.03ID:S+ddgKTi
>>207
毎回韓国からの情報だよ
あとアメリカ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:52.38ID:ZYz75Zji
ワシントンのニューカマー
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:52.90ID:A8Si1Q4u
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
在日朝鮮人のブログじゃが、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
「韓国では、(朝鮮は日本に大恩しか無い* ことを知っている)親日派の子孫たちが退き、日本では正々堂々と歴史の責任を負う(朝鮮が日本に大恩しか無いことを知らない)勢力が生まれる、そのようにして、近代の悲痛な記憶がきれいに洗い流されればいいと思います。」

* 韓国は、中国には皆殺しにされかけ、日本には大恩しか無いのに、中国の手先になって世界中で反日活動をしていて、
おかげで世界各地で日本を非難する決議がなされ、教科書にデタラメが書かれている。
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:53.36ID:9cQTpNt2
安倍がピンチになるとミサイルが飛んできて自然災害が起こる
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:54.03ID:if/SIjlz
さっさとトマホークぶち込めよ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:55.91ID:JLfE3Kp5
相手国が慌ててるのを見てニヤニヤしてるだけなんだから
真面目に相手しないの方が効果ありそうだけどな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:56.18ID:Nvwhwqgb
>>252
びっくりするだけ。
弾頭は積んでないだろうから爆発はしないと思う。
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:57.42ID:vPUJtn+P
稲田も間違って防衛省行ってるかもしれない
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:01.78ID:5wt83FG2
ラジャーラジャーマハラジャー♪
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:04.23ID:zJ/HFO1K
松屋の塩キャベツ豚丼のキャベツって絶対余り物の漬物だよな。きゅうりの輪切りとか入ってるし
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:05.35ID:oz5qPFES
マスゴミの糞の為に北朝鮮対策が出来てないだろ!!


籠池や前川の糞が!!
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:06.32ID:c+ojAfTN
>>370
おやすみ〜(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:06.68ID:pZ6YWvIH
もう40分以上たったから落ちたろ。それ以上だったらアメリカ本土に届いてしまう
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:10.13ID:l+LU5XOC
金正恩斬首作戦しか被害を最小に抑えることはできなだろう
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:12.20ID:eBkEjbqo
水戸タワーは無事?
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:12.31ID:A8Si1Q4u
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】“日本人”に「責任を負え!」と言ってる“朝鮮人”* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:17.58ID:jSyLOLr8
ミサイル発射されても何の情報も出さなかったゴミンスを思い出すよねw
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:21.80ID:0XfJGxRT
>>215
いちいち排他的経済水域なんて言ってたら長いからな。
EEZと略すのはNHKに限らず一般的。
まぁわかりづらいから「排他的経済水域、EEZに〜」みたいな言い回しが多い。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:27.68ID:2kA6RgQk
あの、バカメガネの女、美味いタイミングで逃げたなぁ…
あ、知ってた?wwwwwwwwwwwwwww
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:34.21ID:A8Si1Q4u
崔 江以子「(世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律が制定されて)初めて私達の【尊厳】が大切にされました」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

崔くん、君は「京都ウトロ地区問題」を知らないのか?「京都ウトロ地区問題」を知ったら、「朝鮮人は この世から居なくなってくれ」と、人間なら誰でも心の底から願うよ。

在日朝鮮人は本当は、迫害から逃れて来た或は出稼ぎに来た単なる居候のくせに、「強制連行されて来た」と嘘を言って お人好しの“日本人”を騙してその【尊厳】を踏み躙り、しばき隊を見ても明らかなように、暴力と脅しで不当な要求を押し通してきた*2 
自分が在日朝鮮人であることを死んで詫びたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 朝日新聞に勤める金 漢一「朝鮮学校の寮生は日本人を袋叩きにしては金を奪いまくったが、
警察に一緒に呼び出された教師ともども決して謝らず、逆に『在日朝鮮人は強制連行されて来た』とか大嘘を並べて相手(警官)に謝らせた」
まさにこれぞ朝鮮人(悍)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:36.46ID:+b34j7fQ
アベ外交が無能だからこんなことがおこる
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:38.25ID:S+ddgKTi
>>238
今はダウンロード版があるからね
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:43.33ID:0vOUSkr5
発射位置とか色々何もかもわかってんのになんで潰さないの?
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:43.40ID:lri/nZC2
稲田「せやから言うたやろ」
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:44.93ID:ZNG0FBzv
野党とマスコミが日本を混乱させてるとこだし北はやりたい放題だな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:44.96ID:TeMB/+ip
花金だし、安倍晋三と稲田朋美が手を繋いで向かったのかねぇ(笑)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:45.76ID:xwYKe9nW
>366
無理なんじゃないかな自分の頭上に落ちないのを祈るだけだよ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:46.32ID:8ln86q4G
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:47.07ID:Reb5YtwR
こんな時でもアベガーさんって忙しいねぇ
北に文句言えよ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:49.43ID:svJ9Q1cX
てか北のミサイルの精度とかそんなに上がってると思えないんだが
日本海に落とすつもりでも間違って本土まで届いちゃう事態とかかなりの率であり得るだろ
このまま手をこまねいて見てるつもりかよ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:50.13ID:5wt83FG2
ラジャーラジャーマハラジャー♪
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:50.81ID:S48yAlp7
安倍きたー
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:54.70ID:ZoX1l76V
ICBMなら着弾までは40分かかる
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:56.61ID:A8Si1Q4u
【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、
知った全ての人間に「朝鮮人*1 は この世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ*2 (少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
*1 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)
*2 井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:56.90ID:8hT8JX7I
>>359
昨日首相が官邸に田原の爺さん呼びだして何か相談したらしい
爺さん曰く「勝負に出るらしいよ」と
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:57.71ID:r6s7OLLg
安倍の仕事してますアピールはもういいっつうの
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:23:58.25ID:ZYz75Zji
いつもの目がクワッとした記者じゃない人おつ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:00.69ID:VxS0mB2f
中々の好タイム?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:05.77ID:J5emhyy8
  -= _  φ⌒)ζ・。
 -= ( ゚∀゚)φξ。・゚ζ
-=≡ /  つヽフ)) ゚
=≡ ( ⌒)   納豆!
-=≡cし′ 納豆!
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:07.79ID:sP6clhBT
有事に強い安倍
これで支持率アップだー
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:08.08ID:xMD/5Rxc
>>268
ええ〜大学生は就職すいこすいこできるしその前の時代にはまだこどもだったの?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:08.08ID:0njEtGK1
頑張れ安倍総理!
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:08.83ID:8nvqDfgi
政治家って役職無い時は偉そうに追及してるくせに大臣とかになるとヘタレになるな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:10.58ID:0IHQZaLQ
なるほど、もはや稲田では手に負えない事が起きるから早めに手を打ったのか。ワクワク
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:12.72ID:kCIdu8Ux
こういう時期くらいは公邸に泊まりゃいいのに、相変わらずお化け恐いって自宅に帰ってるのかね
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:13.28ID:hkEJStG+
記念日前後はおおむね想定通りだから
そのタイミングで稲田辞任を抑えられないのは痛手だろうな・・・
イギリスでもテロ激化の中で与党の議席激減したし
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:15.68ID:S48yAlp7
それだけかよ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:15.82ID:Sj/7c3NT
日本の漁船ヤバイだろ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:18.53ID:ucEqDy95
逆に安倍が謎のミサイルのボタン押しそうな勢い



またもやwwwww


お前が撃たせてんだろwwwwwww
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:18.79ID:NzP2d9yl
安倍チョン嬉しそう
国を守る気あるのかよ
喜ぶなよ
何たる茶番
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:19.22ID:xZhQM9EY
むしろこのタイミング安部ちゃんが頼んだとしか思えないwww
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:19.95ID:A8Si1Q4u
青木 理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「お互いに」だのと言ってる*1 マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:21.72ID:rEoR7dvC
流石に安倍もゴミ記者に構ってる余裕ないわな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:22.36ID:VxS0mB2f
どうでもいいことしか言わないな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:22.53ID:oqnjeT+s
寝てたな(´・ω・`)
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:22.58ID:04vi04KE
安倍さんおつかれ
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:27.03ID:eBkEjbqo
サイレン鳴らさないの?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:27.21ID:W2ZQwEqp
安倍政権には良かったろうな、このタイミング。
ひょっとして狙ってたのか??
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:28.04ID:kXbStxfZ
阿部ちゃんカッコヨス
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:28.82ID:r6s7OLLg
内閣支持率しか頭にねえのに何言ってんだか
0544おちゃかす
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:28.99ID:dSRxJg6F
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 北チョンは楽しそうだな
 (つ旦O
 と_)_)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:29.64ID:leVywqhM
名誉挽回のチャンスじゃんwwww
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:34.26ID:7z//ccEj
忙しいのう
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:36.24ID:+zXv1MBg
>>154
俺富山。日本海側は怖いよね
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:37.11ID:SUovii1W
安倍「これで加計稲田問題から逃げられる」
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:37.87ID:/Ys3ruru
いーいーぜっとないにトリモロス
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:38.07ID:rnzXTOGn
排他的経済水域って名付けた奴センスないよな
難しい言葉使うなよ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:38.16ID:jr6B790i
マスコミやパヨクが
森友がー
加計がー
安部がー
稲田がー

って発狂してる間に北はどんどんミサイル開発進めてる件についてwww
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:39.09ID:NGLjLlOE
中田寝てたのか??
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:39.42ID:+Cw3dvtP
俺ん家に着弾して昨日買っておいた月曜日のロト6が当たったらどうすべ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:39.63ID:XrZI3In0
髪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:39.77ID:Reb5YtwR
寝てるところをたたき起こされた感じだな
これで今夜は徹夜か関係省庁もしんどいな

北のカリアゲはさっさとしなねーかなぁ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:40.67ID:8vYDODMo
>>238
DL版あるので今はソフト自体の売り切れ御免は存在しない
限定版がほしいとかはあるけど
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:41.50ID:A8Si1Q4u
*1 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:44.15ID:xkQq/fA7
こんな真夜中に発射することあるんやな

今までにもあったっけ?
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:47.56ID:9cQTpNt2
どうせまたかよくらいしか思ってないよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:47.94ID:zRr8Ojnk
初台の自宅に居たんだろ?

ジュラシックパーク見てたのかな?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:48.37ID:hkThSkBN
なんだ左にいるの乙武かと思った
あとメガネがムロツヨシに似てる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:48.45ID:ZYz75Zji
もじゃもじゃ記者
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:51.74ID:Q9Q0nFl4
別に大したことしてなくてもこういう場に姿を見せるポーズだけでも重要なんだよな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:52.74ID:9YPS2e6i
安倍応援ミサイルwww
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:54.13ID:JYNJOAsu
情報受け取って着替えて官邸に来て、ここまで30分ぐらい?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:55.25ID:8zbZKG3I
>>460
起こされるでしょww カリアゲは夜更かしじゃ!
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:55.62ID:GH2nhrEj
支持率が下がると
ミサイル発射されるのはなぜだろう・・・
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:24:57.85ID:MXk7/Ynj
これで内閣支持率も回復するね サンキュー北という顔だった
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:00.47ID:dly56IEj
窮地になるとミサイルがよく飛ぶよな
まさかな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:00.57ID:Hh/GJGSE
安倍「(ジュラシックパーク終わった後で良かった…(´・ω・`))」
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:00.76ID:ODs7bkwx
報復として朝鮮学校と永住権を取り消して在日を送り返そう
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:00.99ID:bT72wWyk
政治家大変だな
俺なんか今から出勤しろって言われたら切れるわ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:03.70ID:yj/KfCL9
安倍が自宅出たのが0時13分ごろ
今総理官邸着いたのが0時24分


ふむ…
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:04.09ID:KVOv6p2x
少しは、何かやったら?
国内の北朝鮮人を差別するとかさ。
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:05.62ID:6TTB461v
カリアゲ流の安倍ちゃん援護射撃かも
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:09.79ID:hX1ueqx4
稲田さん辞めちゃって大丈夫?
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:10.15ID:oxPY2cbo
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:11.38ID:CSH6wKI3
どうせ阿部ちゃん何もできないんでしょ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:11.92ID:qFS4ph3I
髪型草
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:12.32ID:eBkEjbqo
夜中はやめてよ昼にしてよ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:13.96ID:tWBNbwLi
役立たず防衛大臣のさなか
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:14.01ID:ngBUR41d
夜中じゃ映像も無いだろうしテストとしても得られる情報は限られるだろうから
これはもう実戦配備完了だよってことなのかね
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:14.55ID:S+ddgKTi
>>482
そりゃ着弾してるだろ
何分たったと思ってるのよw
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:16.74ID:5iEurHF2
金正恩がドラクエすんなら
あんな地道なレベル上げなんかできるのか?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:17.12ID:A8Si1Q4u
北朝鮮「日本は漁夫の利を得ようとしてるニダ!」
北朝鮮の発言は全て ワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がこのように、ワシを始めとした善のサイドに反論できずに話をすり替えて頓珍漢な事を言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以っても償いきれない犯罪)の以外を誰か見たこと有るかい?少なくともワシは無い。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、2chやツイッターも含めてインターネットで工作しない訳が無い。
同様に北朝鮮の立場に立って考えれば誰にでも分かることじゃが、北朝鮮では「どうやって日本人を騙すか」「どうやって日本人を踏みにじるか」を研究していて、それを朝鮮総連を通じて朝鮮学校で教え、生徒がネットに書き込んでおるんじゃよ(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:20.48ID:TnfBprVK
プレミアムフライデーにだー
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:22.15ID:jSyLOLr8
ミサイル発射されても何の情報も出さなかったゴミンスを思い出すよねw
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:22.39ID:svJ9Q1cX
対応するったってもう迎撃ミサイル撃ってないと間に合わないだろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:23.26ID:2kA6RgQk
いや、他国が何しようが、勝手だろ?
アメリカなんて、勝手に、水爆使ってんだぜ?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:24.62ID:c+ojAfTN
>>630
ガッ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:24.89ID:yh9rtaP5
>>268
>こいつの体制下で原発事故あってたら記録は残らねーし


まるでミンス政権が事故対応の記録残してたような言い方だな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:29.75ID:KVOv6p2x
そうか、飛行機にぶつかる可能性があるのか。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:31.24ID:Rbw6438H
EEZって
まあヤバイしなこれ
日本の至近距離に落ちるわけで
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:34.54ID:MTT6fgT3
>>530
良かったな、民進党や共産党政権ならもっとびどいからな。
安倍の方が相当ましだ、野党より。
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:34.68ID:A8Si1Q4u
朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
【キム・チユン(女、朝鮮大学)】
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった* 訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的な“詐欺師の言辞”。訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」という、事実と正反対の結論を押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と(呆)
下種の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!

キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:35.50ID:VxS0mB2f
独自制裁なんて意味ないわ
日本人が溜飲下げるだけ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:37.37ID:SUovii1W
安倍「もしもしカリアゲくん、ちょっと立場がヤバくなってるんで、一発撃ってくれない?」
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:37.52ID:b1oCJtAy
国民の安全確保って具体的に何すんねん。
トランプはジョンウンの暗殺も考えてるらしいが
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:42.09ID:HAIc4/Ri
やっぱりこういう時は安倍さんで良かったと思う
野党だと対応できないだろ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:42.52ID:Zu1M1d0B
注意しろって言われても気づいた時には当たってるだろ・・・
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:42.82ID:WTboFju6
安倍的には、稲田の件が少しうやむやになるから、ある意味ラッキーかもな。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:44.12ID:hUZohqe+
>>496
本来は艦隊防空のもの・・・だったか?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:48.50ID:szZPHnxh
どこに逃げればいいの!!!!????
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:49.14ID:0IHQZaLQ
>>519
朝鮮民主主義人民共和国な
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:49.85ID:TeMB/+ip
金曜の夜に昭恵は池袋で呑んだくれてるのかねぇ(笑)

稲田朋美辞めた夜で良かったなw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:51.65ID:JBfkdHQL
このミサイルっていつものと違うの?
今日はえらい騒いでない??
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:51.71ID:NGLjLlOE
防衛大臣不在の今がチャンス
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:52.07ID:MYbdL7lW
みょ〜んって音鳴った?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:56.79ID:A8Si1Q4u
キム「難しいね、分かり合うのは。 分かり合ったと思ったら いきなり警戒するから」
騙して洗脳しようとしてるだけなのに「分かり合う」って(呆)
オマエ傑作だな(爆)
世界の皆さーん! な、朝鮮人って、“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”だとしか言いようが無いだろ?

* 北朝鮮が今回の金正男暗殺事件で「マレーシアがやってる事は北朝鮮に対する重大な主権侵害ニダ!」と喚いてるのと同様の朝鮮名物「加害者と被害者の入れ替え」ですな (´・ω・`)
「戦争」って、663年の、唐(中国)・新羅(北朝鮮)連合軍と日本・百済(韓国)が戦った(第0次朝鮮戦争じゃな)白村江の戦いのことかい?
それとも朝鮮が元と共に(むしろ元を唆して)日本を征服しようとした1274年と81年の元寇のことかい?
それとも秀吉が明を征服しようとして1592〜3と7〜8に明・朝鮮合同軍と戦った文禄・慶長の役のことかい?
それとも北朝鮮がケツ持ち中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた1950〜3年の朝鮮戦争のことかい?(日本はとっくの昔に集団的自衛権を行使していて、掃海などで50人の死者をだしている)
「白村江の戦い」「元寇」「朝鮮戦争」は北朝鮮(新羅・朝鮮)が加害者だし、北朝鮮がクアラルンプール空港で金 正男を暗殺して国家主権を踏みにじっておきながらマレーシアを逆に罵倒しまくっている今回の事件を見るまでも無く、
朝鮮人だったら間違い無く文禄・慶長の役も「自分は被害者で相手が加害者ニダ!」と言うよ。
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:58.45ID:yJy9gE6n
あれだけ発射の兆候がー!って騒いでたのに発射するまで何もしないって「黙認」してるってことだよな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:02.94ID:eBkEjbqo
もうどこに落ちたかわかってるんでしょ?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:03.04ID:VxS0mB2f
着水までの推定カウントダウンTVやれや
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:04.17ID:61kv/6hG
どうせ日本は遺憾の意を発射しておわりや
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:04.21ID:XrZI3In0
EEZってなんですか?
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:04.73ID:hX1ueqx4
>>628
銀河英雄伝かよ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:05.25ID:ZNDoeMov
【分析中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:05.29ID:RmeRuo/I
>>574
自分は勝手に落としておく設定でもう落とし終わってるよ
回線あまり良くないのかもよー
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:05.55ID:Yc9cNXYG
死ぬ前にもう1個アイス食うわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:10.45ID:rEoR7dvC
>>699
シリアとかどうかな?
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:12.08ID:kGFt7fzq
打ち落としたりするのはだめなの?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:14.02ID:rFJRVmbc
風呂入って酒飲みながら実況してたらいきなり呼び出されるんだぞ

誰だって不機嫌になるわ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:18.23ID:A8Si1Q4u
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければならない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、【性善説というお花畑である日本】に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:19.43ID:nnn8j/6N
NHK、凄く嬉しそうなんだけど。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:19.92ID:r6s7OLLg
安倍はミサイル飛ばしてくれて感謝してそうだな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:20.96ID:ssVHBAe4
そう言えば東京でカレーやコロッケの特番してるとき、基地の話してたのは山口民?
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:21.30ID:QVW7t2Oa
【7月28日 首相動静】

午後6時7分、
官邸発。同10分、東京・永田町のザ・キャピトルホテル東急着。
同ホテル内のレストラン「ORIGAMI」で秘書官と食事。

午後7時28分、
同ホテル発。同48分、東京・富ケ谷の私邸着。昭恵夫人とセックス。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:24.42ID:fPsthROJ
稲田問題も、水面下でこの辺の駆け引きあったんやろな
現場組にもスパイいると
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:25.51ID:uzfR0VdS
お化けが出る 総理公邸にはいないんだっけ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:25.52ID:yj/KfCL9
>>680
火が燃えてるところにバケツで組んだ水だけ一生懸命かけても消えないもんな
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:28.48ID:ox6ufZua
アナ落ち着け。やっぱこういう時はたけたんじゃないと駄目だな・・・
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:29.12ID:eY/rWYkP
稲田辞任のタイミングで、ミサイルが撃ち込まれる

パヨクは北朝鮮を全力アシストwwwwww
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:30.26ID:8hT8JX7I
>>607
やれるならとっくにやっているだろ
実際は北への送金源すら絶てないヘタレぶり
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:33.76ID:NGLjLlOE
>>706
ICBM完成したら日本の負け
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:35.50ID:g/rgWVqf
○田晋也
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:39.61ID:A8Si1Q4u
【『イムジン川』】
元詞とは違うが2番の歌詞。
「北の大地から 南の空へ    飛び行く鳥よ 自由の使者よ  誰が祖国を 二つに分けてしまったの」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘は宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
日本人は、今でこそ、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって洗脳が少し解けてるけど、
当時(半世紀前)は、この曲が受け入れられるほど深い洗脳状態に在ったんだよ。

「中国・ソ連の鉄砲玉 北朝鮮が、韓国を皆殺しにしかけた朝鮮戦争」を「アメリカが朝鮮を襲って南北に分断した戦争」であると* 
真っ逆様に洗脳するために朝鮮学校で教えられたのが『イムジン川』
そうやって反日工作員を育成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
* 中国は たった今も、アメリカを始めとした世界中でそうプロパガンダしている
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:41.03ID:qFS4ph3I
まだ飛んでんか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:44.08ID:eBkEjbqo
>>728
俺パピコ食べてるわ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:44.67ID:hX1ueqx4
もう一発しておくか
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:44.95ID:XrZI3In0
爆発のせいで髪がもじゃもじゃ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:51.35ID:L51/AgzC
十分な高度出てるならそろそろ太平洋に落下させるのではないか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:54.71ID:hkEJStG+
>>707
記念日なんてわかってるだろ・・・
数日我慢するくらいしろよ
むしろ安倍がそれすら出来ないならどうしようもねえ・・・・
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:26:58.78ID:qzkZiztL
イージス艦とかガメラレーダーは役に立っているのか?

まあ、全てを発表しろとは言わんが
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:00.05ID:yJy9gE6n
丸メガネ野郎は99%信用できない ってばっちゃが言ってた
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:00.06ID:b0SzEXT+
おまえら最後のオナニーになるかもしれないんだからネタ選びは慎重にね(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:00.07ID:2t+eGMSY
戦争中じゃないんだからこっちに飛ばすわけがない。
注意しろってあほらしい。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:02.41ID:c+ojAfTN
>>778
半分ちょーだい(´・ω・`)
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:03.52ID:A8Si1Q4u
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい* 
これ以上ワシに何をしろと言うんじゃ(´・ω・`)

* ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレhttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:07.94ID:ucEqDy95
自分たちの保身の為に


NHKまで使って


国民を扇動してんだぜ?

どんだけよ、この自民党ってのは

本気で国家を私物化してるよな 
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:07.96ID:Yh8ZyoRv
南からアメリカ、西から中国、北からロシアが一斉攻撃して
もう半島ごと消してしまえよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:13.67ID:Oc2QDBeS
空中で何らかの原因で爆発したりしたら破片やら飛び散るだろうしな
まあ、それを注意しろつってもどうしろって感じだが
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:15.62ID:0njEtGK1
ぶっこんできたw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:15.86ID:Yc9cNXYG
>>778
俺のは豪華だぞ!
しろくまイチゴだぞ!
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:20.28ID:giijFdxZ
いざ本土に撃ち込んできた時もこんな感じなんだろうな
情報が我々に伝わる頃には迎撃されてるか失敗して着弾待ちみたいな
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:20.32ID:jr6B790i
ミサイルの中にヒアリが沢山入ってて本土に着弾したらヤバイな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:22.78ID:+3kfGai9
なぜか流されないニュース

日本の漁船団が“外国の漁船”数百隻に囲まれ、集めたイカを流し網で根こそぎ盗られる
…排他的経済水域にある「大和堆」で7月に★3 [無断転載禁止]©2ch.net
http://as●ahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501131102/
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:23.02ID:rFJRVmbc
>>778
パピコってカップルで分け合って食うアイスだぞ
まさか一人で二本食ってないだろうな
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:24.33ID:A8Si1Q4u
人間界という気違い部落を雲の上から眺めて 百万年後に知的レベルの上がった人類に読ませる為に書いてるワシに向かって「右翼(右派・保守)を装ってる」なんて言う基地外をどうにかしてくれーい!

北朝鮮人民「ミサイル発射失敗なんて嘘ニダ!」
誰もが見てきて誰の目の前にも在る事実を示して物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているワシを「お前の言ってる事は全て嘘か妄想ニダ!」と侮辱し続けている小松彩夏2 (M2)◆MONA2ZJGMEかよ(呆)

【小松彩夏2 ◆MONA2ZJGME・汪◆xrntBF3M81SM】
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)に都合の悪い事実を述べる者を精神障害者呼ばわりしたり、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら罵倒したりしている、まさに人間の屑中の屑(憐)
一神教信者の皆さん、こんなオゾマシい代物が神の創造物であるわけ無いだろ? 神など存在せんのじゃよ(´・ω・`)

(以下、実況 ◆ テレビ朝日 48006 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1495847447/に続く)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:24.71ID:bdOSQLkc
問題はICBMかどうなのか
まだ着水してないってことは、かなり高高度に打ち上げてるんじゃねーかとか。つまりICBMじゃね、と
まあ失敗するんだろうけどなあ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:25.23ID:S+ddgKTi
>>708
鳴るのは落ちる場所限定だがそれでもよろしいか
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:27.36ID:NzP2d9yl
再起動したら治るでしょうみたいな事件だな
バカバカしい
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:28.45ID:+3PT4jzZ
日野ナンチャラってお爺ちゃん医者先生、特に興味無いから潰れてくれて結構だけど
戦火のマエストロとかいうのはちょっと見たかったかな
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:29.97ID:Gmwr9xcI
韓国からの情報なんかいらんから
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:31.86ID:VxS0mB2f
だからつまんないことを一々大げさに伝えるな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:34.19ID:XrZI3In0
(´・ω・)こっそりぬるぽしておくか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:39.23ID:5iEurHF2
韓国軍はポンコツだから意味がないwwww
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:40.23ID:kGFt7fzq
韓国遅いよ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:44.46ID:A8Si1Q4u
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その1
(最初に断っておくが、工作員に何を言っても無駄なのは百も承知だし、
全ては既に書いた事だから、ワシの2ch全 過去レスを見るがよかばい)
1、小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(以下、M2と記す)は、在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら日本(人)を侮辱し続けている朝鮮人。(馬鹿の一つ覚え「国籍透視ニダ!在日認定ニダ!」と言ってくる悪寒)
1、「オーイ、ひろゆき!」…2chにひろゆきが居ようが居まいがこれが修辞であることぐらいは“どんな馬鹿”でも分かるのに、
M2「バーカ、ひろゆきはもう2chに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」と得意になってる、“どんな馬鹿”よりも馬鹿(憐)
(ここまでは汪 ◆xrntBF3M81SMも同じだから、同一人か、少なくとも同一グループなのじゃろう)
1、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“左翼学者”が本に書いてる“願望”を吐き散らしているだけの反日工作員(馬鹿の…以下略)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:45.04ID:oz5qPFES
>>723
日本の縄張り
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:45.91ID:hkEJStG+
これは誤報とかでもなさそうだな
安倍ちゃん今週末は会食中止ね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:48.44ID:HMtdsNbL
確かに珍しいけど、夜に飛ばす実験ってこともあるかもな。
そもそもこの時期に飛ばすことは前から言われていたし、ここ数日は天候が予測不能な所があるからあえて強行したと予測してみる。
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:48.73ID:jSyLOLr8
ミサイル発射されても何の情報も出さなかったゴミンスを思い出すよねw
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:53.55ID:R8jUDDpw
用心に越したことはないけど、ちょっと騒ぎ過ぎだろ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:27:59.90ID:gQE0jCVD
日本は衛星一杯打ち上げてるのにこんな時何にもわからないの?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:00.46ID:eBkEjbqo
情報遅くね?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:01.39ID:J7BGBMgk
韓国の情報、ワシントンからの情報。

ホントにこの国は滑稽だな。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:02.01ID:8nvqDfgi
ソウルに落ちろ
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:02.13ID:c+ojAfTN
>>851
ガッ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:05.61ID:VxS0mB2f
さっきからその話をしてるだろww
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:08.01ID:S+ddgKTi
>>729
落下場所を特定できていないだけ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:10.10ID:NC3TEPZ+
すげえええええええええええええ韓国の技術力すげえええええええええええ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:10.54ID:tiLTHAdo
もう南朝鮮と関西を犠牲にして北朝鮮潰す方が良いんじゃないの
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:12.00ID:A8Si1Q4u
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その2
1、遥かな高みからしゃがんで全人類70億人に“何が正しいか”教えてるワシに、地べたを這いずり回ってる虫けら工作員M2・汪が身の程を弁えずに突っかかてきたの(´・ω・`)
こういうのを「何」と言うんだっけ?さあ皆さん御一緒に・・・「盲(メクラ)、蛇に怖じず」
1、M2「えーい、頭が高い!ひろゆき様が○○と言ってたニダ!」
ウワウワウワッ
こういうのを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「ゴキブリの威を借るウジ虫」
1、M2「ウリはひろゆきと知り合いニダ!」「ウリは西村修平と論争したことがあるニダ!」
ウワウワウワッ
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の発言全てがそうだけど、こういう「それがどうしたんじゃよ(´・ω・`)」と言うしかないやつを「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「虚仮威し」
その人達も、ワシに教えを受けてる70億人の1人なんですけど(爆)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:16.10ID:7WDfSmQt
韓国は中国に怒られてたからこれで弁明出来るw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:16.84ID:yj/KfCL9
発射から30分近く経って


韓国軍からの情報wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:17.28ID:ucEqDy95
安倍はもう完全に終わり

このボンボンのお陰で日本は滅茶滅茶

こいつの体制下で原発事故あってたら記録は残らねーし

記憶もねーし、言ってねーしで

大変なことになってたよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:17.91ID:9N4DQrST
韓国が「北朝鮮が何らかのミサイル一発を発射した」と伝えた

↑なに何なのこれ馬鹿だろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:18.41ID:nnn8j/6N
内閣支持率回復、確実だな!
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:20.23ID:P2E/9p0o
高校無料化とかわめいてたバカチョン、きちんと声明だしてね^^
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:23.80ID:JGD7Gnlb
稲田が辞めたからかな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:24.34ID:zRr8Ojnk
トランプは空母を日本海から引き返したし、ICBMの実戦配備の時期を前倒しにした

米朝国交回復も近いな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:28.80ID:l+QPd+f7
飛行中の航空機はミサイルを見かけたら避ける対応をお願いします。
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:31.98ID:2kA6RgQk
新しい情報って、韓国が北朝鮮がなんかしたって事かよ。(;´∀`)
んなん、知ってるってばよ。(;´∀`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:34.49ID:hX1ueqx4
記念パピコ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:34.64ID:A8Si1Q4u
【小松彩夏2(M2) ◆MONA2ZJGME(池沼)】その3
1、M2「虫けらでもいいけど云々」
オイオイ、こいつ自分が虫けらであることを否定したよ(呆)
人間の自惚れる能力というか妄想する能力ってやつはホントに途轍(トテツ)も無いじゃろ?
人間の 妄想する能力に比べたら、人間の 海王星に宇宙船を飛ばして探査する能力でさえも 屁みたいなもんじゃろ?
1、M2「オマエは右翼ニダ!日本の右翼には色んな分派がアルニダ!」
遥かな高み(以下略)ワシに、日本の右翼がどうこうって(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。
マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
無論その前に、不当に侮辱した日本人1億3千万人に1億3千万回 死んで詫びてからの話じゃがな。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:35.88ID:Gmwr9xcI
ポンコツなうえに大統領がスパイの国の情報になんの意味があるのか
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:37.90ID:OJGLe8pc
着水?着弾じゃね?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:38.85ID:NGLjLlOE
ロフテッド軌道なら30分は飛び続けるぜ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:44.76ID:xNyaaME1
トランプ、チャンスだぞ。カリアゲをやっちゃえば支持率回復だ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:28:59.39ID:A8Si1Q4u
日本のマスコミは朝鮮に牛耳られちまってるから、巨悪《例えば、日本に大恩しかない韓国*1 が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して、内15万人を虐殺した」というデマを世界中で飛ばしまくって日本人をホロコーストさせようとしていることや、
日本にお情けで居候させてもらっている【在日朝鮮人】が事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、 1億回死んで詫びなければならない犯罪*2 を毎日 一日中 犯していることや、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が辻元清美が作った「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート」を始めとして様々な所で日本人を洗脳していることや、
【朝鮮学校】が生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成していることなど》を攻撃せずに、取るに足らない事や 善のサイドへの攻撃ばかり遣っとるのう(´・ω・`)

*1 日本は戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげた。

*2 【朝鮮人】や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中に“【朝鮮人】で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“【朝鮮人】で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:02.00ID:sIEv0GZZ
人道支援したいならすぐ攻め込んで解放してあげなきゃな人権団体の皆さん
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:02.20ID:ekn4lCmI
ICBMはアメリカ攻撃用
日本は死ぬほど蓄えてるノドンで十分
ソウルは砲撃で火の海に出来る
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:02.84ID:hX1ueqx4
在チョンは避難してんの?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:03.22ID:kq8NZ3m5
>>883
公表したらセンシング能力がバレるから
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:04.24ID:yJy9gE6n
>>803
大韓民国も笑える 大ってw
旧列強ならまだわかるけどさ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:04.97ID:eBkEjbqo
>>875
情報がフワッとし過ぎだよな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:05.90ID:+3PT4jzZ
核弾頭が海に落下したら着水したときに炸裂すんの?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:08.19ID:MYbdL7lW
EZ Do Dance
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:10.02ID:l+LU5XOC
野党・マスゴミどもは、着弾して被害が出ても、改憲阻止しようとするんだろうな
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:12.11ID:b1oCJtAy
北朝鮮もそれだけの技術があったら人工衛星発射代行業とかやって儲ければいいのにな。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:12.31ID:biJy0Ah/
加計だのやってる場合かよと
だから言わんこっちゃない
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:15.20ID:ucEqDy95
安倍はもう完全に終わり

このボンボンのお陰で日本は滅茶滅茶

こいつの体制下で原発事故あってたら記録は残らねーし

記憶もねーし、言ってねーしで

大変なことになってたよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:16.59ID:ODs7bkwx
地上波では何故総理はネクタイを締めてないのか失礼ではないかと叩く
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:17.75ID:/jmdxfI2
安部とか菅っていつ寝てるの?
いつ事件が起きても会見するよな
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:20.99ID:NPFX9jpx
フジでもついさっき「まだ着水してない」って言ったが、本当なのか!
0984くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:24.63ID:XKVkE66F
>>715
とっても高性能で福生の極東司令本部とか厚木の飛行場に確実に
落ちてくれるんならいいんだが、信頼性なさそうだからなあ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:25.71ID:hkEJStG+
>>939
トランプも安倍もお膝元がガタガタじゃねえか・・・
身内すら掌握出来んやつらが戦争外交なんかできるかよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:28.97ID:A8Si1Q4u
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:29.36ID:Awt+u3EF
稲田「あっ会議に行かなきゃ・・あっもう大臣じゃないんだったわ」
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:29:30.99ID:+3PT4jzZ
この記者、朝ドラで見たことあるような気がする
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況