X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136313 真夜中に記者会見・修正©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/29(土) 00:11:08.19ID:0ndpFyfs
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/


NHK総合を常に実況し続けるスレ 136311 北朝鮮ミサイル発射
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501254550/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136311 ミサイルキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!(136312)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501254594/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:13:41.98ID:LD8P1SPo
>>1は腹を切って死ぬべきである
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:22:03.82ID:0ndpFyfs
>>3
そんな勢力ないからへいきへいき
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:25:32.75ID:xkQq/fA7
修正乙
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:31:44.95ID:xkQq/fA7
調整
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:32:19.04ID:TeMB/+ip
>>724

パチンコ屋から格安で土地買って選挙区山口県に豪邸建てた位、北とは親密な安倍晋三将軍様。

加計・森友・稲田など問題山積みだから、懇意の刈り上げくんに印象操作頼んだのかねぇ(笑)

日曜日の横浜市長選惨敗なら立ち直れ無いしねぇ。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:38:25.92ID:uzfR0VdS
ウルトラこんばんは!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:39:29.22ID:zURGeDXQ
ガースーも付けまつげで安倍コロシして下ちゃい
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:39:56.17ID:TeMB/+ip
安倍晋三将軍様が支持率低下でズブズブな半島に頼んだんだろう。

パチンコ屋から格安で土地買って豪邸建てちゃう位だし。

どうせなら、選挙区山口県と菅の故居の秋田県に落として貰えよ。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:39:58.57ID:Ogh6Fjvw
も し 開 戦 し た ら 流 し そ う な C M
https://youtu.be/dIf_Jh5Q6pI
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:40:27.73ID:1TC7ugw5
将軍様はドラクエ11の発売開始に合わせた祝砲のつもりだな
朝鮮じゃプレイできないだろうに
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:40:34.44ID:gVe9UdHc
安倍のろれつで北朝鮮を きゃっちょうせん
管は舌が短いから北朝鮮を きちゃちょうせん

首相と官房長官は身体障害者wwwwwww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:40:56.22ID:WEYuQqgo
まあメシ食って、酒飲んで、寝てたろうしな

こんな深夜にスガちゃん、お疲れさんだわ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:16.16ID:LPk1teaD
菅ちゃん叩き起こされたんだろな噛み噛みじゃん(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:24.14ID:z7Fj+VCa
容認せずに非難するのはいいんだけどさ
毎回口でそう言うだけだな
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:27.49ID:yj/KfCL9
バン!!
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:27.65ID:wuo5ms14
安倍政権ではミサイル発射を止められない
どんだけ撃たれたと思ってんだ
安倍は退陣すべき
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:31.19ID:c+ojAfTN
>>1
北朝鮮TUBE(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:33.60ID:sP6clhBT
背中まで45分
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:37.70ID:fPsthROJ
儀式みたいなもんやからな。この時間で発表したことに意味ある
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:40.01ID:sLLSxdNM
もう、安保理のことなんか忘れた方がいいんじゃないか?
あんな無能な連中・・・
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:44.51ID:ucEqDy95
仮にこれが本当だったとしてみろ

防衛大臣空位

自衛隊重鎮2名辞任

国家というものを舐めてんだろ

腐れ自民党

これは一生の汚点だよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:45.40ID:+zXv1MBg
北海道?
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:46.10ID:gwr5Bjel
政権の俺たちしっかりやってまっせ政治的アピールもここまで来るとどうしようもないな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:51.21ID:WGDUI4Ld
45分も飛んでるもんなの??
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:58.23ID:hYRQLF9v
ガースーは豆大福を食えなかったファルク・ユーゲン・ログナーぐらい不機嫌だな
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:41:58.87ID:A8Si1Q4u
【糞男】といえば、【反日】バリバリの東京新聞では只ひとり保守を自称する長谷川幸洋でさえ・・・
「中国が靴を舐めさせ続けて、朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げた」…善のサイド
「朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げたのは中ソと日米の圧迫だ」…悪のサイド
【長谷川幸洋】
偽装保守の【反日】工作員(憐)
長谷川「(韓国は)中国とロシア、海を隔てた日本と米国の4大国に囲まれて、翻弄されながら生きてきた」
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日米を「韓国を翻弄してきた2大国」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
この【糞男】がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
長谷川幸洋くん、他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることぐらいは、子供じゃないんだから分かってるだろ?
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日本を「韓国を翻弄してきた国」と言うのは日本国民1億3千万人に対する途轍(トテツ)もなく不当な侮辱だ。今すぐ1億3千万回死んで詫びなさい。
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:01.78ID:S+ddgKTi
>>27
じゃあさ誰なら止めれるの?
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:04.97ID:BDLpVXrx
もっとも強い表現で非難しチョン校無償化を決定しました
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:05.13ID:NzP2d9yl
ガースー引責したのかな
覇気が無い

速報:ガースー留任なし、官房長官交代へ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:08.61ID:eY/rWYkP
ニュース 「北朝鮮がミサイルを発射しました。」

しばき隊 「差別だ!」
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:08.78ID:c+ojAfTN
さっささん?
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:09.16ID:J11n3W6j
45分飛行
ロフテッド軌道っぽいから前回と同じ奴か・・・

量産可能な程度に完成度が高まったか?
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:12.74ID:F1NTNgPu
【北京共同】中国外務省の陸慷報道局長は28日の定例記者会見で、日本政府が北朝鮮に対する独自制裁として中国の「丹東銀行」などを資産凍結対象に追加したことについて
「日本に対して間違った決定の即時撤回を求める」と述べ、強く反発した。

陸氏は、日本の追加措置は決して受け入れられないと指摘し「朝鮮半島問題(解決)のための両国の協力に重大な政治的障害をもたらす」と警告。
今回の決定は日中関係にも悪影響を与え、責任は全て日本が負うことになると主張した。

米国は6月、丹東銀行が北朝鮮によるマネーロンダリングに関わったとして、米金融機関との取引を禁じる追加制裁の対象とした。(共同通信)

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/120010
http://www.okinawatimes.co.jp/mwimgs/7/3/-/img_73eb7b82cee29656ddc9da11fc8c709434783.jpg
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:14.60ID:FQ4SPJhb
北海道だとお?ちょっと北よりに撃ってきたな。
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:15.69ID:kCIdu8Ux
こういう加速するタイミングでIP表示付きのスレにしちゃって、キチガイのIP表示しちゃえばいいのにな
俺は書き込まないけど
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:16.26ID:6obqUn5Q
フジに出てるのはヒトラーのそっくりさんか
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:19.35ID:v03HrNcG
何でこん何
安倍や菅は必死なんだよww
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:20.13ID:hUZohqe+
>>43
蟹ビーム!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:20.82ID:eY/rWYkP
>>72
ニュース 「北朝鮮がミサイルを発射しました。」

しばき隊 「差別だ!」
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:21.47ID:A8Si1Q4u
マスコミは盛んに「互恵関係」と言ってるけど、中国は確かに日本から莫大な利益を得てきたが、
日本は、殺人・強盗・窃盗・詐欺・借金踏み倒しその他 莫大な損害を被ってきたから、得た物が失った物より多いかどうか分からんぞ。

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないんだけど、
日本人は底抜けのバカ(お人好し)だから、みんな騙されちまったんだよなあ(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:21.78ID:ngBUR41d
45分あれば飛行機でも東京から大阪まで行けるな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:24.10ID:x51D7fXe
ロシア中国にしたら緩衝地帯として北朝鮮が
必要なの?もういらないとかならんのかな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:25.36ID:j5GWHkbJ
>>640
風呂ゆっくり入ってビール飲んで「いやあ枝豆といぶりがっこはうまいなあ」とか太平楽を並べ
清酒の準備をしてたらこのありさまだよ!、ってなのを想像したり
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:30.00ID:FF76SXzf
45分間も飛んだんだ
マッハ10だとしておよそ9000km
米国全土を捉えるICBM完成だな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:32.16ID:TvJXOdlx
サッサさん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:32.17ID:SyCjrg5y
管ちゃん週末だし一杯やってぐっすり寝てたんだろうな…(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:32.71ID:jSybR7Ug
とりあえずアラスカか、一歩間違えたらロシア領内に
落ちちゃうんじゃないの?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:36.09ID:hzHwaOPX
北朝鮮に対して何するんだろ
また結局何もしなさそう
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:36.76ID:l+LU5XOC
犬HKは北朝鮮ミサイル発射は必死で報道するが、

連日、尖閣侵入してる中国公船は全く報道せず
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:38.29ID:c+ojAfTN
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:38.65ID:XrZI3In0
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:40.61ID:A8Si1Q4u
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(俺)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて“「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている極左反日歴史家(吉見義明)を支持する187人の学者の声明”などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい?神なんか存在しないだろ?
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:41.03ID:sP6clhBT
佐々淳行って最近見ないね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:41.84ID:pxcJgz/z
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:44.74ID:BsPP78A7
(´・ω・`)着実に進歩してるわね
(´・ω・`)やっぱり裏で技術供与受けてるのかしら
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:46.32ID:7ZdWfcay
なんやねんあんまり鳴らすなよどきっとするわ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:46.39ID:ucEqDy95
仮にこれが本当だったとしてみろ

防衛大臣空位

自衛隊重鎮2名辞任

国家というものを舐めてんだろ

腐れ自民党

これは一生の汚点だよ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:46.85ID:SyCjrg5y
知ってた速報キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:48.54ID:lMo+nanL
うしろうしろ!
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:48.76ID:6S3bidJw
>>20
普通の社会人は週末だからと何割かはよりのんびりしてるはずの時間だよな…

大変だ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:49.19ID:ODs7bkwx
朝鮮学校で日本攻略用の工作員が育成されてる現実
彼らは日本名名乗ってマスコミにも弁護士にも入れるんだぞ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:49.49ID:c+ojAfTN
>>117
ガッ(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:50.91ID:0ndpFyfs
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0162両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:57.67ID:EhAz3UV0
髪ボサボサやんwww
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:42:58.84ID:biJy0Ah/
いちいち速報出すなっての
ビックリするだろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:04.28ID:XrZI3In0
反対側向けて打てよ軟弱者
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:04.30ID:A8Si1Q4u
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は「人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 」だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:04.50ID:+zXv1MBg
テロ祭り
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:06.66ID:uzfR0VdS
ISDNに間違いないなw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:08.96ID:tiLTHAdo
>>67
米国に逃げるのがベスト
日本は盾、日本がやられて初めて米国が本気を出すのでね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:09.65ID:sP6clhBT
2回言った
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:10.03ID:hUZohqe+
>>129
まだ生きてたんだ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:11.71ID:Reb5YtwR
憲法で攻撃をほぼ捨ててるから矢面に立たなくて済む面もあるさ
ただ遺憾だと抗議する政府を批判するなら憲法がそうであるって自覚も持って欲しいもんだわ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:14.41ID:WEYuQqgo
ミンス政権だったら








だったろうなwww
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:17.39ID:S+ddgKTi
>>18
じゃあ君は頭が不自由な障害者なんだね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:18.56ID:FQ4SPJhb
奥尻方面なら船舶結構居そうだけどまじで大丈夫かね?
イカ釣り漁船
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:20.69ID:TeMB/+ip
安倍晋三将軍様が支持率低下でズブズブな半島に頼んだんだろう。

パチンコ屋から格安で土地買って豪邸建てちゃう位だし。

どうせなら、選挙区山口県と菅の故居の秋田県に落として貰えよ。
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:20.74ID:Eo+QCnbj
情弱政府は事態を把握してない(本当は事前に知ってるのに)状態なんだから放っとけよ。
どうせ自民の要請した北のデモンストレーション
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:24.09ID:8+LaEVZN
撃たれぱなしてなんもしない政府ってなんなんだ
安倍になって撃たれぱなしやん
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:24.75ID:m4eJJI13
佐々一さんの髪型斬新
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:27.50ID:A8Si1Q4u
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:29.08ID:ucEqDy95
仮にこれが本当だったとしてみろ

防衛大臣空位

自衛隊重鎮2名辞任

国家というものを舐めてんだろ

腐れ自民党

これは一生の汚点だよ
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:29.24ID:biJy0Ah/
総理お願いしますね
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:30.36ID:hSH5jF9Y
なんかいつもよりヤバイ感じがするのは気のせい?何か隠してる?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:30.89ID:0zK046/F
つまり、デーブ、デーブ、百貫デーブ、糖尿インポの腐れ肝臓、刈り上げデブ!

って感じで非難したのか
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:38.76ID:6xPBgUXh
シンゴジラの会議シーンみたいに
おじさんたちが話し合いしてるんやろか
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:41.52ID:BLdGf0wr
外務省的には一番強い表現だとしても
朝鮮語に翻訳される段階で「なんか文句言ってるみたいよ?」程度の表現にしかされてないと思う・・・
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:42.95ID:LwH8cS73
こんな時に防衛大臣がいないのかよ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:44.63ID:wPjLWDhu
お前達の弾道ミサイルは大して飛ばないよね(’・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:45.70ID:wuo5ms14
安倍を早く変えないと北朝鮮には対応できない
今タイミングとしてちょうどいいんだからとっとと退陣すべき
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:46.89ID:A8Si1Q4u
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人* も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっている
【キム・ギジョン(リッパー)】
キム「米韓合同軍事演習反対!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”だろ?

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

* 左翼は仲間さえ殺す。
連合赤軍のように、同一グループ内でさえ殺し合い、31人中14人、死んだし、
元は同じグループだった中核派と革マル派も殺し合って50人、死んでいる。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:49.14ID:6S3bidJw
>>129
もうかなりボロボロなんじゃなかったっけか?
とにかく、人前に出られる状態じゃないらしい
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:50.02ID:x51D7fXe
統一後、我が国は核保有国だ、みたいに
思ってるトンチキな韓国人とかいそう
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:50.71ID:ssVHBAe4
>>82
専スレつくる→運営板の該当スレに依頼する→鬼女板みたいにIP表示になるよ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:51.18ID:AfYmXhla
ドカベンで真上に打ち上げて落ちてくる前にダイヤモンド一周する話あったよね?
いつも思い出すんだけどホームランだったのかな
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:57.35ID:eY/rWYkP
>>18
ニュース 「北朝鮮がミサイルを発射しました。」

しばき隊 「差別だ!」
0254両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/07/29(土) 00:43:58.71ID:EhAz3UV0
なんか今回は切迫してるね
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:02.38ID:YeGlFhGu
北朝鮮のミサイル開発の資金はパチンコ資金

で安倍がパチンコ規制表明したらマスゴミが安倍叩き

バカな国民ばかりだわ

仙台市長選で民進に投票したジジババがミサイルでしねや
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:02.88ID:c+ojAfTN
お腹すいたなぁ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:03.48ID:L3gYRZEL
速報は総合以外のチャンネルに向けてのが全チャンネルまとめて出すから出てるだけじゃ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:03.52ID:iqfgyL0E
稲田は寝てられるからラッキーだな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:04.01ID:tT5TIS1T
まあ、支持率落ちてるから公表したんだろうけどミエミエなんだよなw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:04.67ID:ekn4lCmI
これに日本が騒いでも仕方ないだろ
メリケンが何もしないなら
船にでも当たれば別だが
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:04.85ID:Reb5YtwR
>>182
関係者みんな寝てたのにたたき起こされてそのまま出勤だろうな
だから固まって官舎なりで住んでる訳だしねぇ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:05.93ID:z7Fj+VCa
ガースーが定型文の会見する
閣僚会議を開く
…で?っていう
毎回ルーティンのようにやるだけだな
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:06.00ID:v03HrNcG
安倍晋三「撃てぇ」

北朝鮮「イエッサァー」

↑出来レース
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:07.24ID:5iEurHF2
お前ら
北チョンと南チョンが開戦したら
どっち応援するよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:07.56ID:LUkVUAMy
でたよ直ちにwwwww
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:11.21ID:biJy0Ah/
なんか今回は様子が違うな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:12.47ID:svJ9Q1cX
今の憲法の元でこの暴挙を止められるわけないだろ
止めるには北朝鮮の本土の軍事施設攻撃するしか方法ないんだから
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:13.50ID:qzDgNz+L
45分飛んだということは、この前のやつよりずっと射程が長いということか?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:14.30ID:MYbdL7lW
世界が変わるんだなあ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:18.50ID:X+b9ckTG
米国本土まで届く技術確立したら
米国は軍事行動にでるかもしれん
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:21.10ID:iXhR8Lsd
もし日本の船舶に被害があったらどういう対応するの?また遺憾の意?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:22.37ID:0IHQZaLQ
を!来るぞ遺憾の意
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:23.38ID:IOArfzon
>>169
なんで速報の内容放送してる真っ最中のチャンネルにまで出すシステムになってるんだろうな。
誰かNHKに質問してそうだけど、回答ネットに上がってないかな?
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:24.99ID:FDr5cPmY
あと数回EEZにぶち込んでそのあとに領海に打ち込むんだろうな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:25.21ID:b1oCJtAy
逆にいうと45分も飛んでるのに撃ち落とせませんってことだな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:25.90ID:SyCjrg5y
北朝鮮に強く抗議っていうけど
あれFAXで抗議文送るだけなんだってね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:29.27ID:j5GWHkbJ
うっかり一升瓶とつまみを持ちこむやつは出てこないかな
まあキチガイのすることを真面目にかんがえてもしゃーないから酒盛りでもしたらどうだろう
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:33.49ID:1TC7ugw5
ゲーマーはドラクエで忙しいから全然気づいてないやつも多いだろうな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:35.25ID:x/tiHaQZ
気にしすぎだろ
北朝鮮ですら絶対イクサしたくないんだよ(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:35.81ID:hSH5jF9Y
>>215
それくらいヤバイ、凄いってことだろ
オリンピックの時批判する声あったが別に良いじゃん
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:36.94ID:Nlg2a0vL
安倍チョンの立場が悪くなると北朝鮮がミサイルを飛ばしてくれるの法則
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:42.02ID:1IpAzw83
万一日本に落ちて被害が出てもトランプも他国も遺憾の意砲、非難声明だけになりそ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:46.80ID:MVnl0o0G
>>60
現実的にはアメリカだな
ただし軍事行動が伴うが
チャイナのキンペーには無理
旧瀋陽軍区の朝鮮軍閥がミサイルの管理してるからな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:46.82ID:ImhZ7Ccd
>>163
ピロリロリン♪“横綱白鵬 ○○回目の優勝”

「いやwww今見てるしwww」みたいな
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:46.94ID:4PxlKXR3
うちのマンションのジジババはすっかり寝てるぞ
ほんとに飛んで来たら死んじゃうよ
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:50.99ID:1FunnMHV
>>215
さっき中継で字幕でてたっけ?聴覚障害者用かな?それだけじゃないだろうけど
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:51.67ID:lri/nZC2
会議って中身のない雑談なんだろうな。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:52.62ID:HMtdsNbL
とりあえず実害がなかったのは幸い
なんだか次の段階はいっちゃった感じがするな わが国は
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:53.46ID:bHOz+x5n
ハワイじゃなくてアラスカ狙いに
そしてうっかりロシア側近くへと
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:56.37ID:oPy5GcuV
もうなんだか何十発打たれまくってもなーんもしなちよね・・・
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:58.24ID:LwH8cS73
酒飲んでベロベロの閣僚がいるかもしれない
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:58.31ID:fPsthROJ
ポイントは、北朝鮮が1人悪者扱いでフルボッコが既定路線
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:58.71ID:L0txFmZ9
休戦中だろ?
韓国はどーしたいねん?
やっちまえ!
って感じなのか?
0339両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/07/29(土) 00:44:59.68ID:EhAz3UV0
>>301
意外とね
そういう大丈夫かな?って時にかぎって
どーん!
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:03.49ID:c+ojAfTN
>>312
おやすみ〜(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:06.37ID:uzfR0VdS
サラサラ・ヘアーだな 菅ちゃん
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:06.83ID:wmhb/fgk
マスゴミが大嘘で稲田さんを叩き降ろしからだろ。

責任をとって反日マスゴミは解体すべき
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:13.85ID:0tqBJv0V
計算して日本海に落としてるんだろ
狙う気になれば本土にも落とせるんだろうな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:18.03ID:Hr40VtWJ
安倍「パチンコマネーは無駄ではない。これでまた支持率回復だな」
0360両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:23.28ID:EhAz3UV0
>>338
最も強い表現で非難ですわ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:24.14ID:m4eJJI13
もうガッテンやらんの??
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:25.25ID:biJy0Ah/
なんで北京なの?
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:25.40ID:mcu1b325
ラジオ聴いてるんだが最新の速報チャイムは何のニュース?
北海道近海への着弾?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:26.63ID:A8Si1Q4u
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

ソ連の軍人金 日成をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)

井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:26.98ID:uE/m8aYm
1時ー
眠いよー
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:27.18ID:v03HrNcG
ネトウヨネトサポが書き込みに必死過ぎてなにも考えていませんww
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:30.77ID:7aYJSzga
日本は憲法9条があるから安心!!!!!!!!!!!!!!!!!!
たとえ攻め込まれても酒を酌み交わしながら話し合えば平和に解決できる!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:39.29ID:QL/1egdY
着水確認してんなら
そんなに津波みたいなテンションじゃなくてもいいだろ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:42.37ID:ngBUR41d
中国は日本の後追いなんか
0400両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:46.76ID:EhAz3UV0
>>349
何も鳴らなくて〜夏
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:47.78ID:LUkVUAMy
中国のいろは坂か
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:49.28ID:fPsthROJ
>>279
ビルに飛行機突っ込むという壮大なファンタジーをリアルに見たから
何があってもおどろかない。あれに比べりゃしょぼい
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:51.68ID:A8Si1Q4u
>反核反核と言ってる連中に限って、北朝鮮の核武装は当然の権利だって言ってるよね。そのくせ北朝鮮の核武装を非難する安倍は軍国主義者だと罵倒する

上田耕一郎(元共産党副委員長)「社会主義国の核爆弾は防衛目的で安全」
上田耕一郎くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)
【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破茂さんです!」と、得意満面(オマエは金正恩かっ)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:51.84ID:Gmwr9xcI
ガチで日本の報道を引用してたんかいwww
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:45:55.21ID:Reb5YtwR
>>263
騒いでも仕方ないが対応をしない事の理由にはならんからな
出来ない中で出来る事をしなきゃしょうがないさ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:04.73ID:Ogh6Fjvw
※ロ不テッド軌道とは

  〆⌒ヽ
 | ○|  。水星
 | 太陽
 |   |
 |  ↓ o金星
 |   ・
 ○   。
地球  月
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:04.97ID:ODs7bkwx
毎日撃ったら日本の国政を停滞させて安倍を肉体的精神的に過労状態にできるんじゃね
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:12.60ID:rFJRVmbc
おまえらもしもの時のためにちゃんと食料品確保してるんだろうな

おれはちゃんと冷蔵庫に半額シールの惣菜保管してるからな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:12.75ID:Aw71siB5
北朝鮮はキチガイの掲示板荒らしと同じなんだから
日本の政府はそれなりの対応するのは当然としても
マスメディアは徹底的に無視して放置したほうがいいよ。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:13.54ID:A8Si1Q4u
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
釈迦も「私には これだと説くことは ありません」と言ってるけど、儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示すことによって物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
ところで、タチの悪い荒らしコテハン1位にランクされてる小松彩夏2 ◆MONA2ZJGMEだの汪 ◆xrntBF3M81SMだのは なぜ規制されてないんだい?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:14.19ID:ZYz75Zji
再びのんびりした記者
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:18.47ID:SD3N0be5
NHKもネタで盛り上がり
安倍政権もちゃんとしてるでーとしたいのでいつも以上に頑張ります
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:20.21ID:sIYiIb8R
安倍ちゃん政権下で好転した北朝鮮情勢って何かあるの?
拉致もミサイルも解決しないのは民主政権の売国政策のせいで安倍ちゃんならいけるって聞いてたけど
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:20.44ID:hUZohqe+
>>298
もうちょっと待ってればEテレでやるよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:25.25ID:eBkEjbqo
>>349
時がいつーかー
0434両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:25.38ID:EhAz3UV0
こんな行進できるパワーをなにかに使えw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:26.23ID:hDvhmmRZ
>>390
ようこそ ここへ  \最近の若いもん/ピーガガガガガ ピーヒョロロロr
   遊ぼよパラダイス \∧∧∧∧/応仁の乱のときは実況鯖が
クッククック  噂のロケンロ<.    お >     テレホタイム
  クエーッスチョンクエーッス< 予 っ >  テープはクロームに限
クックックッククエスチョーン  <    さ  >KBの会員番号がわからなく
─────────< 感 ん >──────────
私は石井の卵に便利<  !!! の > 娘がチャンネルを回して
   金銀パールプレ /∨∨∨∨\音の時にカーチャンの声が
おおきくなれよぉ〜 /゚チトマト神話少女\マッキントッシュって最近見ないな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:31.32ID:A8Si1Q4u
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:33.43ID:iqfgyL0E
稲田がいたら化粧に2時間くらいかかりそうだったな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:34.85ID:X+b9ckTG
前は朝に打つって決まってたけど
夜でも打てますよってアピールなのかな?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:34.94ID:9iSdJv7D
中国が強い不満を抱いてるわけねえだろw
中国が資金や物資を北朝鮮に提供してる張本人なんだから
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:39.03ID:BLdGf0wr
>>287
わざわざ「一番強い表現で」って説明を付けないといけないあたり、大した内容でも無さそう。
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:39.48ID:c+ojAfTN
>>418
いいなぁ(´・ω・`)
0450両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:42.98ID:EhAz3UV0
>>428
太るでー
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:43.09ID:m4eJJI13
ユッサユッサ行進
巨乳かよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:44.56ID:0ndpFyfs
ご飯タイムですか?(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:45.72ID:Eo+QCnbj
>>177
そりゃ誰かが兼務するだろうよ。
有事に防衛のかなめが“兼務”なんて事態が政権の失態なんだよなぁ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:48.17ID:j5GWHkbJ
>>403
あれすごかったなー
あれも飲み屋で見てた記憶
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:51.47ID:YeGlFhGu
北朝鮮のミサイル開発の資金はパチンコ資金

で安倍がパチンコ規制表明したらマスゴミが安倍叩き

バカな国民ばかりだわ

仙台市長選で民進に投票したジジババがミサイルでしねや
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:52.34ID:xMD/5Rxc
>>281
しょうがないね。反撃する手段ないんだから
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:54.15ID:HMtdsNbL
これ関係の会見が岸田兼任防衛大臣の初お披露目ってことかぁ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:56.70ID:v03HrNcG
馬鹿丸出し安倍晋三一味だなwww
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:59.55ID:QFY4AVKe
中国「なぁちょっと周りうるさいからミサイル控えてくれよ〜(笑)」
北朝鮮「わかったわかった(笑)」


北朝鮮「よしじゃあ撃つか」ドゴオオオオオ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:46:59.95ID:MVnl0o0G
>>339
バット持ってた方がいいな
自分とこに落ちて来たらピッチャーライナーで打ち返さないと!w
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:06.36ID:Gmwr9xcI
背景とわざわざ合成する意味がわからない
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:06.44ID:LwH8cS73
隣国にミサイル撃ちまくられてる国の対応じゃねえわ 
もっと危機感もたないとな
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:07.92ID:BhMtP9WD
目が
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:22.49ID:+zXv1MBg
北と南が実は繋がってる説はない?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:31.59ID:axluan24
>>420
もしもの時のためにルヴァン買いだめしてるから、もしもの時はルヴァンパーティや
0495両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:35.69ID:EhAz3UV0
>>420
俺は毎朝カロメを水無しで食ってる
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:38.22ID:9MPjDtxT
最後の晩餐でパルム食べました(´・ω・)
みんな今までありがとう。。
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:43.87ID:biJy0Ah/
もう始まってんだな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:47.53ID:ucEqDy95



本当に自民党って情けないね

国民の血税注ぎ込んで

蜜月の朝鮮総連通して北にミサイル撃たせるとか

なんなんだこの待ってましたとばかりの段取り

フジなんて今日のゲストが髭の隊長だったんだぜ?www
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:49.00ID:zRr8Ojnk
>>51
日米安保と自衛隊法がある

が、アメリカが本当に行動に出るかは判らん
法的手続きが要るからな
大統領が議会に許可を貰わないと軍隊動かせない

米軍基地に落ち無ければ行動には出ないと思う
まず韓国と日本に居る米人の保護をしないといけないからな
駐留米軍の家族だけでも数万人が日本に居るから、米軍基地や国内の空港はそっち優先になるね

日本人はピーヒャラピーヒャラ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:50.77ID:J11n3W6j
日本もいい加減に巡航ミサイルくらい持たんとなぁ
できる程度はいろいろあれど、殴り返せる物を持っていないと・・・
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:52.42ID:X+b9ckTG
ミサイル実験だって何十億もかかるだろうに
よく北チョン金あるな
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:56.02ID:KrhBRWX2
もう朝か
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:57.56ID:v9RKlDeK
>>215
ダダ流し状態になってる場所で、チャイムを流す事で「画面見ろ」と知らせる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:47:59.10ID:j7VOnE/6
反撃すべきだ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:01.72ID:iqfgyL0E
まあ稲田がいたところでどうなるわけでもないし
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:03.57ID:c+ojAfTN
>>496
デブになれ(´・ω・`)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:06.34ID:lri/nZC2
何話すってんだよw
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:07.59ID:s0ZEfHCZ
>>403
最初はセスナか何かかと思ったのだが、二機目突っ込んだの見たのは目に焼き付いてる
0555両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:18.10ID:EhAz3UV0
>>471
そのバットと肩パットにトゲトゲつけて出かけた方がいいな、うん
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:18.98ID:YeGlFhGu
北朝鮮のミサイルの資金源のパチンコ規制の安倍内閣を叩くマスゴミ

反日マスゴミしねよ

団塊のジジババしね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:24.93ID:xMD/5Rxc
>>495
かろめってなんだ?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:28.21ID:Ni7wnZMy
1時までに集合しろっていったら、もうみんな集まったから
始めたってことだな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:28.56ID:JYNJOAsu
今の日本としては自らで対応出来る事なんて殆ど無いんじゃないの?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:29.95ID:wuo5ms14
当初の予定ってなんだよ、話し合いくらいすぐやるのが普通だろw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:32.59ID:CoWOWtpv
>>530
ゲルに見えた、寝るわ。。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:35.25ID:7ZdWfcay
話すことないならもう終わりにしてええんちゃう?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:35.87ID:K0LnkoGG
眠いのか馬鹿サヨク記者
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:43.07ID:kCIdu8Ux
とりあえず、ヤップ島の夜じゃなくてよかったなおまいらw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:45.46ID:fPsthROJ
>>480
全ては予定されてるねん。身の危険がある変なことは起こらん
まったり楽しもう
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:46.35ID:gAkMcxX0
NSCってあれだろ
ディノッゾがマクギーがいじるんだけど
いっつもギブスに後ろから頭はたかれるんだよな。
0589両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:48.48ID:EhAz3UV0
ちょw 寝癖w
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:49.76ID:hkEJStG+
>>461
迎撃兵器はバカ高いし
外して撃ってきてるものまで見せしめに撃ち落とすわけにはいかない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:49.91ID:j5GWHkbJ
>>493
TBSテレビでルヴァンのCM見たような@飲み屋
沢口靖子は続投したんだ?
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:50.27ID:bWHxL1Z4
防衛大臣のいないNSCか・・・
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:55.06ID:m4eJJI13
ちょとくらい良いやん
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:55.60ID:V2z4g8lb
何するわけじゃなくても、こんな時間にいちいち集まって緊張感がある形をとらなきゃならないのも大変だね(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:57.10ID:QbP4b177
江口寿史
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:58.53ID:oWul9o6T
これで支持率回復だー!
北朝鮮よありがとう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:59.13ID:ucEqDy95
本当に自民党って情けないね

国民の血税注ぎ込んで

蜜月の朝鮮総連通して北にミサイル撃たせるとか

なんなんだこの待ってましたとばかりの段取り

フジなんて今日のゲストが髭の隊長だったんだぜ?www
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:59.38ID:axluan24
稲田「岸田さん がんばってー」
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:48:59.94ID:v03HrNcG
安倍晋三が必死過ぎて憐れだな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:03.37ID:uzfR0VdS
安倍ちゃん「これで、内閣支持率が上がる・・・」
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:06.97ID:FQ4SPJhb
>>304
このシール・・・西友?
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:11.02ID:kGFt7fzq
誰も何もできないなら超大型台風が北朝鮮に住み着いて壊滅的被害でないかなぁ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:11.23ID:Rbw6438H
朝鮮学校無償化判決出した裁判官って
一体なにを考えてるんでしょうね
あの人にインタビュー取りに行って欲しいわ
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:13.11ID:Qk4D+J16
今回もガメラレーダー(FPS-5)で捉えたぽいね。空自の情報が優勢だから。
イージス艦のSPY-1だと出力が足りず1500キロ超えるとかなり厳しい。
今回は前回の火星14号か。夜間なので液体燃料ロケットなのかが気になる。
飛距離、速度からすると火星14号
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:13.19ID:7ZdWfcay
タモリ倶楽部見逃して焦ってたら水泳やってて安心したわ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:14.83ID:Awt+u3EF
岸田「なんで俺が呼ばれるんだ? あっ俺は防衛大臣だった」
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:15.49ID:c+ojAfTN
>>526
野菜中心生活で少し痩せてきたからダメ!(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:20.38ID:K8e4PE3e
閣僚会議っていったって今さら何話すの?
二発目がすぐ飛んでくるならまだしも情報収集なんか放っといたって進んでるだろう
危機感煽ってるの?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:20.52ID:hUZohqe+
>>557
折角だから壊滅じゃなくて殲滅か消滅で
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:21.48ID:BhmaYlre
安倍「ヤバい!正恩またミサイル撃ってくれ!」
金正恩「朝鮮学校の無償問題どうにかしてくれや」
安倍「わかった取り下げるわ、司法も動かすから早く撃って!今すぐ!」

大阪地裁は28日、朝鮮学校側の全面勝訴を言い渡した。

安倍「約束守って早く撃って!」
金正恩「うるせえな、準備出来次第撃つから待っとけ」

7/29夜 飛翔体発射
0637両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:22.47ID:EhAz3UV0
>>503
ガースーはネグリジェ一択
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:27.87ID:FqJoENrf
中国「なぁちょっと周りうるさいからミサイル控えてくれよ〜(笑)」
北朝鮮「わかったわかった(笑)」


北朝鮮「よしじゃあ撃つか」ドゴオオオオオ
中国「おいおい〜勘弁してくれよ〜まぁ日本のEEZだしいっか〜(笑)」
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:34.11ID:ssVHBAe4
>>283
知恵袋(・Д・)

速報の送信マスターは別にあるので、流すと思われます。

NHKといっても「総合1」「総合2」「Eテレ1」「Eテレ2」「Eテレ3」「BS1」「BSプレミアム」と多岐にチャンネルがあります。
なので、EテレやBSを見てて、相撲中継などが流れていない場合はそれを頼りにしなければならないでしょう。
0647椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:34.75ID:AYAsvLsc
また腹減った飯くれミサイル撃ったのか・・(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:36.41ID:X+b9ckTG
>>568
日本に出来る事は無いよ
トランプが軍事行動を何時決断するか?しないかだろうな?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:41.07ID:axluan24
>>595
靖子が支持するルヴァンこそ大正義!
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:44.31ID:hDvhmmRZ
還暦以上のおじさん達はこの時間に呼び出されるのしんどそうだな(´・ω・`)
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:45.40ID:z8Lar6y/
今回のミサイルは40分以上飛んだんでしょ
前回と同じまたはそれ以上飛んでる訳か?

まあ、夜間にでも発射出来るICBMの実験だな
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:46.37ID:svJ9Q1cX
もう北の軍事施設攻撃するしかないって
北が日本海に落とすつもりで撃っても精度が悪くて本土に落ちる可能性だってあんだぜ
元を断たないと日本が火の海になる危険性はいつでもある
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:46.61ID:ngBUR41d
イタヅラ電話はやめろ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:47.38ID:j5GWHkbJ
深夜のイタ電
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:51.42ID:51TKO0Uv
マスコミは中国さま激おこ激おこ言うけど、直接聞いた訳じゃないしただの好意的推測だよね
オラ舎弟、もっとやれや!って思ってる可能性だって同じくらいあるよね?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:54.07ID:c+ojAfTN
>>582
ヤダああああああああああ(´・ω・`)
0677両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:56.19ID:EhAz3UV0
>>562
カロリーメイトだけど・・・言わない?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:56.42ID:2FIUjl+N
>>385
ボールが地面に落ちる少し手前で変な方向に曲がってキャッチできない技だから、点入るよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:49:58.52ID:BhMtP9WD
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:02.90ID:Reb5YtwR
>>579
まじか、自国の内側にミサイル落ちてきて大げさにならない国って日本すげぇ
欧米でもこんなんしたら大問題だろうけどな
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:04.42ID:ngBUR41d
なんかおばちゃん映った
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:04.95ID:FQ4SPJhb
香田さんお疲れ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:05.34ID:m4eJJI13
幸田おじさんって聞こえたw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:07.48ID:fPsthROJ
>>544
何年かして、あれもシナリオだったってビックリだよ
ブッシュ知ってたっていう証言あるんで確かとみてる。アメリカの怖さをみた
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:16.90ID:gAkMcxX0
>>624
しかも今日は
男子200m背泳ぎ入江陵介
男子200m平泳ぎ小関也朱篤、渡辺一平
男子4×200mリレー松元克央、江原騎士、萩野公介、天井翼
男子50m自由形中村克、塩浦慎理
男子100mバタフライ小堀勇氣
女子50mバタフライ池江璃花子

全く見どころが無いよね。。。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:18.13ID:SyCjrg5y
NHKがイタ電するのは受信料お支払いの方に限らせていただきます(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:19.78ID:iqfgyL0E
海将て将軍かしら
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:20.88ID:c+ojAfTN
何か誰か映ってた(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:29.94ID:dQGWwMqZ
>>650
トランプも「中国動けや」って言うだけで決定的な動きがないし期待はできんよね(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:31.30ID:hkEJStG+
>>662
ミサイルが全部サイロから飛んでくるような時代ならな・・・
日本の場合既存の中距離ミサイルの射程にも入るので
先制攻撃で完全無力化するのは物理的に不可能
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:33.46ID:5L7Bv8bC
なんか自然災害が起きたみたいに対応してるけど
しっかりしてよw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:33.77ID:9Xcwz/4K
迎撃ミサイルのテストしてみればいいのに
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:36.67ID:7ZdWfcay
ガッテンはどうでもいいけどマハラジャが後何十年聞けないのは絶対に許さん
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:39.83ID:j5GWHkbJ
海将って中将?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:40.11ID:BhMtP9WD
ねぇ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:41.94ID:S+ddgKTi
>>633
ヤラなきゃヤラないで文句つけるんでしょ
0739椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:42.12ID:AYAsvLsc
朝鮮学校無償化おめでとうミサイルかな?(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:45.87ID:IW9SMw8U
今週末は忙しいからさっさと済ませて欲しかった案件。。。
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:45.98ID:6fFvglGd
45分も飛行したならアメリカの首都ワシントンが射程内の1万キロ級のICBMだろ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:47.01ID:7eIK+uAU
>>512
マキャベリ
外国人は頼みにならない

日本人1億平和ボケ痴呆化が進み過ぎてもう駄目だな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:48.21ID:YeGlFhGu
憲法改正はよしろや

憲法改正反対してるジジババ、おまえらミサイル落ちてしねや

憲法改正反対の奴バカかよ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:51.35ID:skD1kvxo
こういうことがあると女性の大臣は不要って感じするなあ
やっぱり男の仕事
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:52.02ID:Ut/SdZ3k
>>562
恐らくカロリーメイドでは
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:55.57ID:Eo+QCnbj
>>271
有り得ないんだよなぁ
今の状態が両国の政府にとって最も得なんだから。
もっと言えば日本やアメリカにとっても都合がいい状態だよ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:58.32ID:XPta4y8U
香田さん…首ちょんぱ?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:59.35ID:L0txFmZ9
黒電話は何がしたいのか解らん
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:50:59.84ID:0GFH4Fw0
稲田だと深夜に呼び出されたら化粧が間に合わなくて遅れてくるだろうな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:17.06ID:0ss34lVW
そしt...
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:18.84ID:yTe9DiZ1
みんなのうたが打ち切られたけど何の歌を流してた?
ニャホニャホタマクローの歌の元ネタだったが歌のタイトルが知りたい
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:22.31ID:UypMhJjh
>>605
あれ?もう天皇陛下から辞令いただいたの?
それとも兼任だと不要なのかな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:22.43ID:9MPjDtxT
せっかく良い感じの人ができたのに。。
今はまだ死にたくない(´・ω・)
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:28.55ID:+3PT4jzZ
俺はズル剥けだからいちいち仮性に反応したりしないのだ
あとフサフサだし
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:28.99ID:1sZ6d+vi
高麗おじさんに聞こえた。どんなペンネームだよとおもってびっくりして画面見たわ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:32.23ID:UP/gXZ1j
こういう微妙な電話音声の聞き取りがクソ苦手だわ(´・ω・`)
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:34.70ID:651tEMTM
キャプ職人寝てるのか
さっきの女ディレクター見逃したのに
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:40.47ID:S+ddgKTi
>>636
頭おかしいってよく言われない?
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:42.21ID:iqfgyL0E
>>755へえー最高位か
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:42.53ID:c+ojAfTN
>>772
ラジャ ラジャ マハラジャー♪(・∀・)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:43.07ID:L0txFmZ9
香田はもう無理だろ?
新しい人材探してこいよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:45.36ID:kXbStxfZ
電話の声は聞き取りづらいなあ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:50.78ID:hkEJStG+
>>727
今の時点でもそれほど迎撃率がよくないから
万一パフォーマンスで外したら米国の権威が地に落ちる
そんな無意味な賭けはいくらトランプのじいさんでもやらない
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:52.27ID:xMD/5Rxc
>>677
きょうはじめてききました。ありがとう
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:52.50ID:7ZdWfcay
>>769
インドの子供がなりたいものは
らジャラジャ

番組の途中ですが
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:53.56ID:s0ZEfHCZ
>>651
元一等陸佐だから、元部下が上司になると揉めるから止めておくんじゃないか?
三佐で退役した森本氏の例はあるけど。
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:55.38ID:fPsthROJ
稲田辞任って、どういうパワーバランスが働いてるんだろうな。さっぱりわからん
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:57.89ID:BhMtP9WD
常識とは
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:58.46ID:uks9rSMZ
TBS
ttp://tvcap.info/2017/7/29/mm170729-0047590867.jpg
ttp://tvcap.info/2017/7/29/mm170729-0048020596.jpg
ttp://tvcap.info/2017/7/29/mm170729-0048220239.jpg
ttp://tvcap.info/2017/7/29/mm170729-0048300357.jpg
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:51:58.66ID:aoIPL9/4
NHK ミサイル
日テレ ミサイル
フジ ミサイル
テレ朝 世界水泳
テレ東 違法風俗店の男
TBS おっぱいカレー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:01.05ID:J11n3W6j
>>736
まだ無理じゃね
ワシントン州〜カリフォルニア州あたりでは
ハワイは完全に射程内かも
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:01.80ID:v03HrNcG
ネトウヨの書き込みが必死過ぎてwww
0820両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:02.63ID:EhAz3UV0
>>772
戸川純のラジャ・マハラジャ?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:05.69ID:SyCjrg5y
煙が出ないのは液体燃料
白い煙が出るのが固体燃料

豆な(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:06.08ID:eY/rWYkP
>>751
ミサイルが頭の上に落ちてくるまで
ジジババには分からんよ

おれは諦めて それまで待つことにした
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:06.37ID:+zXv1MBg
↓仮性の人
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:10.73ID:YeGlFhGu
これだけ挑発されて、なめられて何やってんの政治家ども

憲法改正して、北朝鮮攻撃しろや
0835うほ
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:14.86ID:IvHm1sPw
日本もミサイル撃てよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:17.90ID:GBLW/7A7
おこんばんは(´・ω・`)

おまいら夜食は?
おいら袋の醤油ラーメンを鍋で煮てるお

食べたら汗ダラダラ出てくるだおる(´・ω・`;)
そしたら水シャワー浴びて寝るんだ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:25.06ID:+3PT4jzZ
>>783
北朝鮮関連ニュースならちょうどいい名前じゃないか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:33.82ID:BhMtP9WD
ガッテン死亡
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:33.82ID:S+ddgKTi
>>773
兼任なら不要じゃねってどっかでみた
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:34.33ID:eY/rWYkP
>>819
ニュース 「北朝鮮がミサイルを発射しました。」

しばき隊 「差別だ!」
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:35.16ID:NMcHGeol
てか人の陣地に、勝手に粗大ゴミ捨ててんだから逮捕しろよ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:36.58ID:zmrbjZh3
CNNで放送するとトランプがフェイクニュースだ!で済ましそうwww
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:37.35ID:j7VOnE/6
ガッテン!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:37.56ID:pTSfy0Oo
>>750
支那が南下しないように緩衝地帯にしないと・・・
マッカーサーは正しかったんだ・・・
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:37.85ID:+mIrxdN9
>>711
海将は海軍中将と同等
海上幕僚長は海軍大将と同等
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:40.42ID:hDvhmmRZ
タモリ倶楽部忘れてたと思ったら今日休みだったのか(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:42.22ID:6S3bidJw
>>753
たま〜に頼りになる女もおるけどなぁ
たま〜にだからな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:49.03ID:Gmwr9xcI
ガッテンしたわ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:52.95ID:c+ojAfTN
>>839
こんばんは〜(´・ω・`)デブなの?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:54.46ID:X+b9ckTG
夜はやめろよ
深夜アニメ中止になったらどうすんだよ(´・ω・`)
0891椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/29(土) 00:52:57.13ID:AYAsvLsc
このスレの半分は仮性 @俺調べ(`・ω・´)シャキーン
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:00.72ID:QDEu+sIK
カリアゲのせいでガッテン再放送中止確定wwww
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:01.46ID:wObtmK0V
海上に落下した飛翔体は
誰が回収してるの?
0904両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:04.65ID:EhAz3UV0
>>839
ティキンラーメンだな
卵落としてネギダクで
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:08.06ID:sLLSxdNM
>>271
わざともたもたして、両方が完全に滅んだのを確認してから「最初から南鮮を応援してました」としれっと言う。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:08.64ID:HMtdsNbL
>>641 やつら 霍乱とかよからぬことにつかいそうw まずい自体になったら誤報ですーって
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:13.59ID:axluan24
平昌五輪やべーなw
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:21.65ID:xMD/5Rxc
>>711
提督ていってあげてよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:26.03ID:hUZohqe+
>>785
先日見た再放送水戸黄門に戸川京子が出てた
探してた姉が死んでたというキャラだった
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:29.22ID:GBLW/7A7
>>884
サラダスパ食べたいお(´・ω・`)

>>885
ちょっとだけね(´・ω・`)・・・ぽっちゃり
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:33.53ID:ssVHBAe4
>>403
残業中だったなあ〜(;´д`)
ニュースステーションを付けてる部屋で呆然と観てた
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:34.92ID:gr0HN1I/
新型??
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:36.93ID:e4EhtKfi
本音では「どうでもいい 早く寝たい」と思っていると思う
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:37.44ID:X+b9ckTG
北海道在住だけどうちの方向に打ち込んでるwwwwwww
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:46.53ID:Re8xsT6/
>>869
先週もお休みしてた
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:46.57ID:+IgRpACJ
やっとCNNやってる
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:48.38ID:gAkMcxX0
>>752
海将は旧海軍の海軍中将に相当するし
連合艦隊司令長官は中将以上から任命されるから
ほぼ合ってる。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:48.84ID:x51D7fXe
>>828
本土攻撃が可能って事実だけでいいんじゃないのかね
ガチで戦争する気は無いだろうし
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:49.37ID:bHOz+x5n
中国に近い場所から打ったのか
中国は動きを知っていただろうね
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:54.54ID:L0txFmZ9
>>830
入る前にチャイナが骨抜きにするような
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:56.41ID:IOArfzon
>>646
URL張って。
それは、なぜ速報の内容放送してる真っ最中のチャンネルにまで出すシステムになっているのか、の答えにはなってない気がする。
なぜニュース速報と同じ内容の放送を行っているチャンネルは除外しないのかって事ね。ほぼ総合固定だと思うけど。災害時は全チャンネルだけど。
ニュース速報と同じ放送を行っているチャンネルを判断する時間すら惜しいって事かね?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:53:59.95ID:GBLW/7A7
>>904
生卵がない(´・ω・`)・・・冷蔵庫の生卵は多分もうダメだ('A`)黄身が潰れてる予感
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:54:00.98ID:7eIK+uAU
>>826
団塊左翼消滅まで後20年はかかるぞ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:54:01.85ID:v03HrNcG
スレの消費が凄いな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:54:02.08ID:Gmwr9xcI
チャ〜ガンドウ〜
チャガチャガチャガ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:54:11.26ID:tguoegeh
聞き取りづれえ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:54:22.69ID:+mIrxdN9
>>748
>>755
知ったか乙

>>798
上から二番目だよ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:54:22.69ID:Yh8ZyoRv
>>650
米国内で上手くやれてないから軍事行動に出れないだろ
北朝鮮もそれがわかってるから強気
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:54:35.20ID:Qk4D+J16
ガッテンおやすみ
今回は2段式だと思う。今日は北朝鮮は雨ですからw
夜撃つのは1段目が液体燃料ロケットの新型の可能性もある。
飛距離と仰角をみると火星14号だけどなw
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:54:37.18ID:hUZohqe+
>>923
弾頭に水虫菌を
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:54:38.96ID:XPta4y8U
おまえらは仮性何号?
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:54:44.51ID:6S3bidJw
>>937
あれとダイアナ元妃の急死は(゜д゜)ポカーンだったわ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/29(土) 00:54:56.09ID:gAkMcxX0
>>950
CNNが日本海のことを韓国が主張する東海=EAST SEAって言ってるのが。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 43分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況