X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136383 白玉焼き©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/31(月) 07:42:32.66ID:DumYGV1j
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136382 日光
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501453723/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 07:43:15.23ID:WczKvJjO
秋田県内を襲った記録的な大雨は、降り始めから29日で1週間を迎えた。この日、秋田新幹線が全線で運転を再開するなど復旧が進む一方、調査が進むにつれ、被害は日々膨らんでおり、いまだ全容が見えない状況だ。
県は特に被害が大きかった大仙市に災害救助法と被災者生活再建支援法を適用し被災住民の支援にあたる。農地や農業施設の被害も深刻だ。秋田市や大仙市はまだ調査中で、被害額はさらに膨らむ見通し。

 一方、大雨への対応を巡っては、行政トップの危機管理の甘さも露呈した。
佐竹敬久知事は22日、秘書課などに行き先を告げないまま宮城県へゴルフに行き、そのまま飲酒して宿泊、翌23日の県の連絡会議に間に合わなかった。また当初、県の部長2人が同行していたことを隠し、批判の声が高まっている。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 08:38:36.93ID:cfkQr0QA
>>1
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:05:10.75ID:TAd+1pOv
1おつ

かっこいい誠太さんおつ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:05:42.70ID:5g7ABLW+
ヤス、キタ━(゚∀゚)━!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:05:44.28ID:Z9zhSm/7
おまいらのやすくんきたあああああああああああ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:05:45.16ID:dWnLEZSM
>>1
ヤスくんキタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:05:51.45ID:EuBl7hst
出たトコ!(´・(ェ)・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:05:53.65ID:cfkQr0QA
ヤス君キター
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:06:04.68ID:JYwz4X3e
中途半端なイケメンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:06:08.30ID:2B1GBS0+
剥き方は熱湯に30秒後氷水に5分でズルッと剥けるの流行ってんだろ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:06:08.96ID:nVMGLJdi
この髪型あり?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:06:15.77ID:vzPQsVMK
あさイチの石川遼 ヤスくん
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:06:16.52ID:5g7ABLW+
薫「ぐぬぬ…」
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:06:33.82ID:J5TtcB1/
ヤスくん散髪しろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:06:41.70ID:eVE3P33p
>>22
範囲狭いな!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:06:49.80ID:EdpNCLqT
ヤスくんて年取ったら「そんなやつおれへんやろ」って言いそう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:06:56.99ID:Z9zhSm/7
ヤスくんは喋ってると途中から敬語を忘れる
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:07:25.16ID:cfkQr0QA
全員やったw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:07:27.01ID:2PubQ3Ue
>>26
ゴーオンジャーはよくわからないが
ゴセイジャーならもう7年たったことは知ってる
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:07:36.68ID:xtQYdRNP
ヤスくんが出てるので
dできました
桃は好きでも嫌いでもないし
あっても食べないからどうでもよかった
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:07:59.86ID:5g7ABLW+
弥彦線キタ━(゚∀゚)━!
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:08:05.62ID:MTZVyGCW
アッキーは沖縄東北に注力してしまったのでヤスくんにやらせることになったのかぜい?
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:08:07.77ID:vzPQsVMK
弥彦村といえば弥彦競輪
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:08:11.62ID:2PubQ3Ue
弥彦って競輪場がなかったっけ?
いったことがないからよくわからないんだけど
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:08:14.05ID:dWnLEZSM
立派な駅だねぇ(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:08:22.17ID:Cxf6laML
出たとこ勝負はいいとしてカメラマンは連れて行けよ 撮影下手すぎだろ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:08:37.38ID:J5TtcB1/
おマイラ宿題は涼しいうちにやれよ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:08:38.69ID:nBspzeRY
 共産党の穀田恵二国対委員長は30日、委員長在任20周年を記念する祝賀会を京都市内のホテルで開いた。

大島理森衆院議長や自民党の二階俊博幹事長、民進党の横路孝弘元衆院議長をはじめ、与野党の国対委員長経験者ら約300人が出席。共産党の集まりに与野党の重鎮が名を連ねるのは異例で、
野党第1党の民進党が低迷する中、国政選挙や東京都議選で躍進が続く共産党の存在感が際立つ形となった。
穀田氏はあいさつで「採決強行は議会制民主主義の土台を崩し、劣化を招く」と与党の国会運営に注文。大島氏は「公正中立に物事を判断する時、自民党寄りかなと思えば、穀田氏が何と言うかを考えて判断する」と持ち上げてみせた。

 衆院京都1区で穀田氏と議席を争う自民党の伊吹文明元衆院議長も登壇し「穀田氏は好敵手というより、戦友という感じが強い」と語ると、

自由党の小沢一郎共同代表は「顔ぶれといい、パーティー形式といい、共産党がこんなことをするとは思ってもいなかった」と共産党の変化に驚きを見せた。最後には出席者がそろって記念撮影し、政敵同士のつかの間の休戦となった。

 穀田氏は1993年に衆院旧京都1区で初当選し、現在8期目。97年から共産党国対委員長を務めている。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:08:39.51ID:bw00VN5w
薫の時はヤス出せって思うけど
いざ出てくると鬱陶しいな
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:08:40.04ID:2/NfgtHh
短足すぎ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:08:44.06ID:UU4HkSsd
ランダムに選んだって3分前に言ったんだから
せめて体裁は整えろよ
完全に中身読んで決めてんじゃねぇか
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:08:46.81ID:EqIb1PIi
ももクロのぜーーっとは使い勝手いいな
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:09:09.83ID:PwT3qMOt
弥彦神社いったことある!と思ったけど勘違いだった
白山神社だったわ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:09:15.50ID:Wdin/eTd
>>43
にきわみほちゃんは一時期お天気お姉さんやってたねえ
>>45
まだ主要キャストが全員現役なんだっけw
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:09:40.38ID:v/MZKwWh
>>72
今に水木一郎の方がパクリって言われるだろうなぁ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:09:43.58ID:E6DtvwxL
弥彦は小学生のころ弥彦神社に行ったきりだ
子供だったからつまんなかった
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:09:46.26ID:AYKlbJpt
一行はロケバスで向かって、あたかも駅から出てきたようなカットからスタートですね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:09:50.55ID:p2KTI3uk
なんか年休も余っているし、お腹の調子がいまひとつなので
ぜんぜん会社いけるけど休んでみた(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:09:51.60ID:EuBl7hst
新潟も関東甲信越ニュース放送エリアだからな(´・(ェ)・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:09:53.85ID:NWMpOZ1V
やすくんこの間BSで有働ナレの旅番組やってたな
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:09:58.81ID:J5TtcB1/
ヤスくん初めの頃より太ってきたかな
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:10:06.28ID:OUohtKn6
あっきーは金持ちの息子という分野の知識の多さがあったけど
この子は何も持って無さそう
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:10:17.41ID:Cxf6laML
この調子だとアンパンマンとかピカチュウの便乗商品もつくってそうだな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:10:18.96ID:dWnLEZSM
おい!w
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:11:03.31ID:5g7ABLW+
お茶を催促したのに出なかった(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:11:07.95ID:TAd+1pOv
>>64
アッキーとやすくん日替わりでいいよ


やすくんは山田優弟のあほの子っぽいコースか!?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:11:33.18ID:dWnLEZSM
豪華〜(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:11:39.53ID:J5TtcB1/
帽子被ったほうがイイぞ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:12:05.18ID:uy808I0T
今日会社さぼっちゃったから、お昼ご飯どうしようかなぁ・・・
なんかデリバリーしようかなぁ・・・
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:12:15.37ID:rX7HubBF
アポなし突撃とか完全に嘘だろ
商工会議所が噛んでないわけないし
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:12:22.55ID:IKwa9ASq
今のどうぞ宜しくお願いしまーすは事前に話が通っていた証拠だねぇ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:12:31.27ID:PDGeK9CB
こういう御膳の刺身って鮮度悪くてがっかりすること多い(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:12:36.56ID:EdpNCLqT
でかい牡蠣って一口で逝くと噛んだ時に味濃過ぎて「うっ」てなるよね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:12:38.75ID:dWnLEZSM
イェダマーミー(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:12:49.56ID:Magvmyi/
>>137
Zになるときに水木一郎から授与されたとかそういうイベントやってただろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:13:03.97ID:J5TtcB1/
>>127
たまには関口坊っちゃんでもだせよ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:13:06.22ID:A5c3wOiy
あー、この誰に対してもタメ口ってほんと無理
はやく終わんねーかな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:13:18.24ID:uy808I0T
>>147
火野さん、自力で自転車漕いでの移動だしね(www
もっとい物食べてもいいよね。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:13:33.07ID:YMpEFzzd
可愛い男の子だね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:13:40.70ID:1rA6ClGU
>>161
かといって途中で噛み切ると中の汁がビュッと飛び出てくるから難しいよ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:13:53.16ID:wae0Rjw3
>>130
水面下で動いてきたんでしょ
収入を得るためには1チームだけでは足りないから何チームかと共同じゃないかと
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:13:53.97ID:iLRE04J/
>>157
NHK実況ってコンビニで威張り散らしてるジジイみたいな層が多いんだな(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:14:02.05ID:gavNpgMl
おつな姫湯上り姫しか知らない
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:14:04.94ID:dWnLEZSM
誰か知らなそう(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:14:10.83ID:2/NfgtHh
図々しいBBAだな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:14:11.38ID:E6DtvwxL
山形と新潟、どっちが枝豆たくさん食うんだろ
>>156
山形のスーパーで地物岩ガキ150円くらいだった
物産店みたいなとじだと300円くらい
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:14:15.88ID:5g7ABLW+
劇団員?(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:14:25.91ID:J5TtcB1/
>>160
食べた瞬間「ンーーー」とか
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:14:42.42ID:EuBl7hst
名前知らないけど握手してもらう

誰か知らないけど写真撮ってもらう

ここカットしてね

カットしない

(´・(ェ)・`)
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:14:45.00ID:uy808I0T
>>169
こんな突っ込み受けるとは(ww
デリバリーしてもらうって言えばよかった。
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:14:48.73ID:sqq4G+1e
>>178
火野は養育費の支払いきつそうだからNHKにはギャラで頑張ってもらってるんじゃね?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:15:05.63ID:Wdin/eTd
一風変わった人の一風変わった知り合いとかハイレベルだな
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:15:09.53ID:iR8wbsWf
>>191
あれなんでわざわざプールの底割って出てくるんだろう
水がもったいない
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:15:26.81ID:3MAA3tE4
ヤスくん ブログを更新しろよ知名度が無いのはそう言うところだぞ!
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:16:00.75ID:dWnLEZSM
>>243
どんまい(´・ω・`)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:16:00.81ID:J5TtcB1/
涼しそうだな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:16:08.44ID:Magvmyi/
>>231
味スタを陸上の方に特化するとかいう、いつも邪魔になる話も片付くいい話っぽい
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:16:25.25ID:e5Ogsywe
>>189
商業施設とか大規模な開発とセットと聞いて驚いてる
放送センターの建て替えもあるし
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:16:27.05ID:eI8KH7Yh
オレならわざと「あー篠山紀信の息子さん!」て間違えてやる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:16:36.16ID:uy808I0T
>>215
あんなにチャリダーとは思わなかった(www
そういうのめんどくさがる人なのかと思ってたので
ちょっと好きになった。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:16:39.41ID:J5TtcB1/
>>246
www
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:17:01.29ID:EWSILQkz
ヤスくん見にきました
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:17:09.10ID:gavNpgMl
リュックで棚の物落としそう
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:17:30.73ID:1rA6ClGU
>>250
それ言ったら最近よく出てくるお子様園児みたいな子のほうがヒドいじゃん

BS朝日はもっと峠さんの番組やれよ
特番で潰してばっかりだと怒るぞ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:17:37.25ID:Wdin/eTd
>>261
半年遅れくらいでもいいから総合でも帯番組で流してほしいねえ(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:17:38.79ID:J5TtcB1/
世の中は物に溢れてる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:17:43.23ID:nBspzeRY
ナゴヤ県のようじょきたー @らじお第一
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:17:45.96ID:EWSILQkz
おったまげ〜
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:18:10.24ID:E6DtvwxL
>>276
ガラス館でやっちゃったことあるわ
落としたのが300円くらいの置物で助かった
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:18:30.56ID:EWSILQkz
ヤスくんロケ向いてるね
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:18:32.43ID:Cxf6laML
お父さんの対応が正しいw お前の薄っぺらい感想などどうでもいい
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:18:42.52ID:AYKlbJpt
入り口にOPENってなってたけど用事のある人以外は人来なさそう
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:18:42.54ID:dWnLEZSM
>>265
だって、もう68歳だもの(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:18:54.13ID:wae0Rjw3
>>253
それ陸連が飲んだのが少し意外で信じがたいんだよなあ
明らかに都心から離れて駅からのアクセスも悪いのに
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:18:59.45ID:rX7HubBF
突然訪ねてきたくせに家主の話を聞かないとかどんだけ礼儀知らずなんだよ
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:19:08.20ID:gavNpgMl
こっちの反応が0でもしゃべり続けるんだろうな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:19:29.67ID:fO4zt26y
インタビューに答えて下さってるのに茶化すなよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:19:34.46ID:nBspzeRY
>>243
大したことないから大丈夫

ラオジ聞いてる方が楽しいかも
コモド電話だし
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:19:43.40ID:AYKlbJpt
モノクロの人、桃を大口でかぶりついたらおもしろかったのにな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:19:50.26ID:EWSILQkz
>>313
セクシーの落とし穴だっけ?
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:19:54.93ID:dWnLEZSM
>>315
メンタムちゃんもモフちゃんも自称…(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:19:58.26ID:eI8KH7Yh
いま弥彦御膳でググったら、彌彦神社事件ってのがあって餅まきでパニックになって124人も死んでるんだなここの村
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:20:14.81ID:5g7ABLW+
ヤスくんと百田って知り合いなのか?(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:20:23.27ID:uy808I0T
>>265
えっ、うそ?1ケタキロで60分繋いでるの?
5分あれば10キロいっちゃうでしょ。
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:20:39.21ID:1rA6ClGU
>>327
芸能レポーターをさして東京の人間 っていうのも短絡的にも程が有るよね(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:20:46.93ID:dWnLEZSM
共演キタワァ*゚・*:.。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。.:*・゚*
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:20:55.83ID:nBspzeRY
>>304
何故か陰茎挿入は出来ないのであった
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:20:57.29ID:5g7ABLW+
ヤスくんVS薫(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:20:59.12ID:gfJcm8Wk
wwwwww
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:21:10.31ID:EWSILQkz
かおるきゅーん
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:21:10.64ID:Magvmyi/
>>308
そこは確かにそうなんだけど、新国立が使えないの確定だから
プランBではあったのかも
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:21:23.07ID:J5TtcB1/
薫ちゃん 遅くな〜て ゴメンネ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:21:26.38ID:gavNpgMl
ヤスくん out
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:21:31.14ID:dWnLEZSM
>>324
あれは別の力が発動する(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:21:36.91ID:NWMpOZ1V
ふわふわしてんなあw
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:21:37.12ID:cfkQr0QA
ヤス君と薫君の夢の共演
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:21:45.61ID:lPGUnUqH
くだらない番組
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:22:02.20ID:kaX4dkkl
カヲルくん芸風変わった
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:22:04.41ID:fO4zt26y
ヤスくんが敵対視w
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:22:11.05ID:/aLplt0U
石川遼にやっぱ似てるわヤス
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:22:12.45ID:EWSILQkz
鬼怒川決壊のあとどうしたかな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:22:15.52ID:aUDGH9TX
天然がイチバン
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:22:16.19ID:J5TtcB1/
薫くん 真面目そうで いい感じ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:22:17.90ID:1rA6ClGU
>>343
スタッフもじじいになってるから とかいう説もあるけど
にしたってサボってるよな(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:22:33.44ID:f5+PCHLP
ヤス君の顔歪み過ぎだな
腰とかのバランスも悪そう
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:22:44.39ID:2PubQ3Ue
>>371
しかし哲也のゆうどきに熊本県の小国に行ったとき何とかネタをつないだぞ
大観峰から下れはそりゃ距離稼げるわ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:22:49.20ID:5g7ABLW+
かおるざるって(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:22:58.36ID:kaX4dkkl
今日のゲスト、山崎育三郎と間違ってた
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:22:59.32ID:dWnLEZSM
へぇ〜(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:23:07.09ID:28NOZ2wI
ヤス一人で映ってるとそうでもないけど新人と並ぶと意外にオッサン体型だな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:23:10.50ID:f5+PCHLP
>>402
タイプなのかもな…
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:23:22.43ID:xtQYdRNP
ヤスくん
顔がデカく見える
そして後輩の方が手馴れてる感
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:23:23.73ID:dWnLEZSM
確かに坂とか滑るもんねぇ(´・ω・`)
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:23:33.74ID:EWSILQkz
クッションありって事か
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:23:36.50ID:2PubQ3Ue
>>401
日光のげただともっと萎えた
これ中国産のキリをバーナーで焼いたものしか見えん
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:24:01.91ID:J5TtcB1/
>>419
NHK的に真面目な感じがいいよね
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:24:11.58ID:wae0Rjw3
>>334
もう少し若ければ
もう少し体力あれば
あの番組て311の直後に始まったんだよな
よくあの歳で頑張ってきたもんだわ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:24:11.92ID:zravClow
ももクロとか久しぶりにみたわ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:24:12.20ID:uy808I0T
>>284
総合だと30分くらいの刻みでないと
ああいうホンワカしたのを流す枠がないような・・・
夜中の再放送だと、見る層がBSと被るから意味無いし。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:24:39.28ID:8xQpbP+p
>>405
最近電アシ子供二人乗り(三人乗り)の主婦が暴走してるから怖い
自転車重いから止まりたくないらしく、信号無視や一時停止が多くなってる
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:24:42.16ID:cfkQr0QA
>>391
青(早見あかり)が脱退した時に改名した
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:25:03.11ID:EWSILQkz
細かいねぇ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:25:45.51ID:EWSILQkz
畳職人ぽいな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:25:47.77ID:kaX4dkkl
カヲルくん、今日は話し方がシャキシャキしてる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:25:49.98ID:/aLplt0U
この2人事務所どこだよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:26:08.59ID:wae0Rjw3
>>365
>>393
いやほんとあっさり決まったもんだなと
今までどれだけ野球やら陸連に妨害されてきたか
それがあるからサッカー派としたらにわかには信じがたいってのもあるんだよね
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:26:28.18ID:EdpNCLqT
そういやいまサンダルみたいな自称下駄ばかりになって普通の下駄って探さないとないのな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:26:44.96ID:J5TtcB1/
>>453
時々見てて怖い時がある
強気である
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:27:06.25ID:nBspzeRY
>>405
結局不利に働くからなw 車重が重いだけ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:27:12.93ID:kaX4dkkl
足はみ出てる
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:27:22.38ID:EWSILQkz
いくらするんだろう
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:27:30.92ID:dWnLEZSM
ニュースキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:27:35.67ID:PDGeK9CB
視線を独り占めって、おじさんも見つめていいのかな?(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:27:48.84ID:kaX4dkkl
なななななななにあったん!!!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:27:50.85ID:EWSILQkz
トランプやったれや
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:27:51.94ID:5g7ABLW+
割りこみ必要ないだろ(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:27:56.40ID:uy808I0T
>>371
あれ、11時から1時間じゃなかったっけ?

朝ドラからの付けっぱなしで、正午になると
勝手に総合のニュースになるようにセットしてるから
気付いてなかった・・・orz
でも見るといつも風景だったから、ずっと走ってるのかと・・・
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:28:01.54ID:NWMpOZ1V
げったげた
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:28:02.28ID:uIh2CEbH
別にニュースでぶっこむことじゃないような定時ニュースでいいだろ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:28:13.56ID:Wdin/eTd
>>446
なんか311直後の暗澹とした雰囲気の中でほっとさせられる番組として定着した感じするわ
もうそろそろ後継キャストの人選を考えて欲しいとは思う
>>448
もう6年分くらいのストックがあるし過去回を連続して流してもよさそう
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:28:13.78ID:nBspzeRY
>>466
興行考えると大きなハコでしょう
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:28:19.79ID:eI8KH7Yh
それだけの話しかよ・・・・
朝鮮総連にRPGでも打ち込んだのかと思った
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:28:20.96ID:3MAA3tE4
せっかく ヤスくんとカオルの掛け合いなのに 10時のニュースでいいじゃん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:28:26.52ID:dWnLEZSM
臨時で挟むほどのニュースなんだろうか…(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:28:33.67ID:J5TtcB1/
ホリエモンにもヒトコト言っとけ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:28:34.55ID:kaX4dkkl
>>488
なんかヤスの事馬鹿にしてそう
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:28:36.60ID:KHziqbwE
できもしないこといわないほうが?
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:28:38.79ID:EWSILQkz
世界大戦するのか
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:28:54.13ID:5ePM6X+c
どうでもよくね?
でもさっきのロシアのメリケン送還とかロ中で海外演習とかあるし

戦争始まるん?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:28:55.52ID:Mo1VIMW5
そんな事いちいちテロ
ポーズなのか、上手くやってるぞと
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:28:55.59ID:5g7ABLW+
エスカレーション
イマジネーション
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:29:10.32ID:yubLMq4F
まああんなにはっきり落下弾頭が映ってたら奥尻の西150キロってのは嘘くさい
そろそろドンパチか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:29:17.15ID:kaX4dkkl
こんなのどうでもいいニュース
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:29:17.59ID:aUDGH9TX
安倍ちゃん酔ってる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:29:31.14ID:fO4zt26y
NHKはあれもこれも過敏になりすぎ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:29:35.95ID:EWSILQkz
ライザップ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:29:44.65ID:XlXjJbfD
国民は安倍ちゃんを低く評価してます
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:29:47.52ID:dWnLEZSM
結果にコミット
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:29:48.42ID:aUDGH9TX
安倍ちゃん顔にベビーオイル?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:29:53.02ID:5g7ABLW+
コミュニケーション
エスカレーション!
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:29:53.09ID:rX7HubBF
社交辞令レベルだし
コミットメント?w
臍が茶を沸かしそう
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:01.36ID:28NOZ2wI
米は日本じゃなくて韓をけしかけろよ
戦後にまたネチネチ絡まれたくないよ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:05.34ID:cvcZQ6Rg
グローバル・コミュニケーションがイノベーションの結果にコミットしなければな
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:09.38ID:wae0Rjw3
>>453
そろそろ厳格化は必要かな
乗ってたら分かるけど重量が普通の自転車よりあるし事故ったら悲惨なことになる
単独でコケるていどなら大したことはないかも知れんけど
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:10.75ID:4IYI12u6
意味のない会談だな。
もうアメリカも手出しできないだろ。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:17.95ID:uP8HRjyE
あへしんそう 「正恩、サンクス。これで支持率上がる。お礼に100億円振り込んどいた」
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:23.59ID:La+ySQ4K
北チョンにはもう実力行使しかない、戦争の準備をしとけと言われたんだろな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:31.09ID:kaX4dkkl
>>550
速報はさみすぎだよな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:32.16ID:rX7HubBF
だったら資産凍結とかしたらどうなの
在日北朝鮮人の帰国を促すとか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:37.55ID:5g7ABLW+
受信料で作ってもらいました(´・ω・`)
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:45.01ID:nBspzeRY

女子サッカー 敗北
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:54.13ID:J42nSvwK
たけえええええええええええええええええええええええええええええええええ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:56.72ID:J5TtcB1/
家の中で履きたい
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:30:57.68ID:aUDGH9TX
>>560
字幕でてるから表示させてみ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:31:00.41ID:d3wuagoK
対して心配してない、むしろ米本土直接攻撃が一番可能性がな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:31:00.72ID:dWnLEZSM
やっぱりお高い…(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:31:05.83ID:woklkjPs
柄 とか何を女子みたいなコメントし腐ってるの?
女として生まれたの?去勢されてメスとして育った?
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:31:06.69ID:CCXvL9Yl
会見のときあっちをみながらこっちをみながらしてるけれど
安倍の前と左右にプロンプターが立ってるだな.
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:31:11.56ID:5O4/verA
>>469
でかい道で無理に右折退場しようとして左方ばかり見てて
右から来る自転車や歩道の歩行者に注意を払わない糞運転のほうが怖いわ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:31:24.43ID:EWSILQkz
男女兼用でございます!
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:31:32.13ID:kaX4dkkl
なつい
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:31:37.14ID:KHziqbwE
いまの北朝鮮に手出ししたら中国ロシアが共闘してくっかね
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:31:41.39ID:5g7ABLW+
佐月亜衣ちゃんキタ━(゚∀゚)━!
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:31:42.96ID:5ePM6X+c
元D級アイドル駒さんきたあああああああああああああああ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:31:49.61ID:Mo1VIMW5
髪の毛上手く染まって5歳若返った(・∀・)

2万のわらじらねえ、ついでにカオルくんもいらねえ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:31:53.37ID:1rA6ClGU
>>571
そうなんだよね あれでぶつかって来られたら確実に怪我する
というか当たりどころ悪かったら大怪我するよなあれ
子供乗せてるのに運転荒い人大杉
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:32:03.06ID:aUDGH9TX
あさイチの中断ニュースはネトウヨ思想だ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:32:18.32ID:BNWFDjWp
>>579
さんざん放置した結果だから仕方無いね
くろんぼは万死に値する(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:32:24.11ID:J5TtcB1/
小腹すいた・・・
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:32:26.81ID:ZgIy8w8S
ロシアが駐ロアメリカ関係者の半分を退去処分も

攻撃する事を掴んだため
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:32:34.05ID:4IYI12u6
>>610
夏休みなんだからアマチュア無線ネタでもやって子供を勧誘すればいいのにな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:32:36.96ID:MTZVyGCW
>>573 前の一文字だけしってたらいい類の単語だよね。〜系、〜的みたいなやつ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:32:40.65ID:EWSILQkz
いのっちの子供ももう中学生くらいか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:33:04.67ID:KHziqbwE
>>617
ケツが重いわりにアタマ軽いと見えてフラフラフラフラ゜しててこええ@歩道
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:33:18.32ID:CCXvL9Yl
1.5秒おきに左右のプロンプターを読むために首をふる
短いセリフひとつおぼえられない安倍
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:33:18.62ID:aUDGH9TX
駒ちゃんのサックス聴きたい
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:33:20.47ID:5g7ABLW+
腹の足しにならないメニューだな(´・ω・`)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:33:24.51ID:Z2fqEYZX
今日は涼しいね

……と思ったら、消してた思ってたエアコンついてたああああああああああああああああああああ
当然、窓は (´;ω;`)
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:33:27.32ID:PwT3qMOt
先生のおっぱいのところの毛玉をエチケットブラシで
取り除いてあげたい
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:33:49.72ID:dWnLEZSM
>>655
どんまい(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:33:54.33ID:1rA6ClGU
>>635
施設公開にいったらアマチュア無線コーナーあって
子供がポツポツ来てたな ケータイ有るのにまだ興味持つ子とか居るのか
って思った
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:33:55.38ID:uy808I0T
>>512
もう一度見たいってほど強烈なエピソードはないけど
土曜日の朝にぼーっとするにはいい感じなんだよね。

再放送にしても、土日の時間がいいなぁ。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:33:59.95ID:rX7HubBF
半額でたたき売りされるバナナが急増するからそれを買い込んできて冷凍バナナだわ
アイスよりはよっぽど良い
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:34:17.19ID:nBspzeRY
>>658
すごいじゃん 更新してる?
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:34:32.65ID:Z2fqEYZX
>>659
おやすみとってるんで、今日しか行けない銀行の用事とか済ませてくる…
(´;ω;`)ノ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:34:42.50ID:j9tZY7qD
まずそう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:34:45.99ID:EWSILQkz
>>662
夏が熱いって意味だと思ってた
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:34:50.45ID:KHziqbwE
>>656
フルーチェってボウルというかどんぶりでできるかなあ?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:34:51.00ID:J5TtcB1/
早口おばちゃん
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:35:04.91ID:dWnLEZSM
(;´Д`)ノθ゙゙ サッ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:35:07.35ID:ZzfOjO6F
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:35:14.93ID:dWnLEZSM
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:35:24.38ID:1rA6ClGU
>>648
あれ電アシなはずなのになんだってああフラフラしてるんだろうな
ホント怖いよね…
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:35:38.41ID:CjtfD2q9
>>679
それ ダウンダウンのまっちゃんが

あつはなついねー!

って言ってたせいだな。
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:35:41.04ID:Z2fqEYZX
>>685
大体は「寝てる間に無意識に」なんだけどね

今日は消す操作を失敗してたようだ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:35:41.93ID:wae0Rjw3
>>512
あの番組は貢献度はめちゃくちゃ高いと思うよ
企画そのものは震災よりもっと前だったんだろうけど、
いざ始まりそうとなったときこんな大災害になるなんてね
福島の沿岸部は制限されちゃったし嵐の船出だった
>>513
大きなハコいいっすな
外タレとか何かコンサートなんかも都心にあるのは助かる
なによりNHK横なのは最高かもw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:35:46.00ID:dWnLEZSM
>>676
うっかりさん気を付けてねぇ(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:35:47.66ID:mj/BK9lz
猫にきゅうり見せるとびっくりして逃げるけどアレ何でなんだろうな?(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:35:49.47ID:woklkjPs
だから 自転車の3人乗り 規制って話題になったのに
なぜか 女子供が安心して乗れる3人乗り自転車をメーカー(男)が開発しろと
いう話にスゲ変わった

ほんっとフェミキチガイに支配されてるなこの国はって、その時改めて思った
子育ては正義・・・そういうことらしいな、ガキを生み育ててる母親の足かせに
なるような 規制 だけは 許さない そういう女だけ優遇してっから
こんなクソみたいな番組しか作れなくなる
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:35:50.07ID:nBspzeRY
>>655
がんばれ(謎
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:36:00.46ID:J5TtcB1/
>>676
番組終わったら行ってくるわ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:36:04.61ID:4IYI12u6
>>658
アマ4の免許取って無線機まで買ったけど開局してない思い出。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:36:14.24ID:xtQYdRNP
>>626
こごまちゃん?
すっかり消えて5年くらいになるな
子供じゃなくなってそうと思ったら
超有名校合格のネットニュースがあった
学校名ワカランが
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:36:16.84ID:l1vbQZbf
>>658
会場に冷房が無かったので毎日が暑さとの闘いだった(´・ω・`)
従免の写真見る度この頃は童貞だったなぁとしみじみ思う
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:36:25.63ID:yubLMq4F
>>684
旧郵政省も協会もあぐらかいてたから無線が廃れちゃったね
まあ官僚としては、大した天下り先でもなく、めんどくさいから消えた方が良いのかもしれんけど
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:36:33.70ID:d3wuagoK
>>661
インフラがEMPで破壊されても、サージボックスないにって
ブレッパー気質のお子様が
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:37:02.55ID:J5TtcB1/
駒ちゃん夏バテしない様にしてね
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:37:11.84ID:nBspzeRY
>>681
出来るけど 冷蔵庫に収容できる?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:37:11.93ID:4IYI12u6
>>661
災害時に活躍してくれそう。
相当な災害や無いと意味ないかな。
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:37:14.26ID:KHziqbwE
>>699
ってかストップアンドゴーが楽なのが電アシだろうにね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:37:21.54ID:fO4zt26y
>>664
最高のデザートだわ。割り箸刺してよく作った
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:37:33.72ID:5g7ABLW+
薫は出番終わったらとっとと引っ込むんだな(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:37:38.51ID:EWSILQkz
>>703
影響力大きいんだね お笑いの人は
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:37:39.33ID:uy808I0T
>>527
でも、どんどん陸に近付いてるし、精度はあてにならないし
首相の行動が影響して、撃ってくるかもしれないので
これはこれで大事。
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:37:41.30ID:dWnLEZSM
薫くんもきたー(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:37:44.18ID:J5TtcB1/
>>728
お母さんの手はキレイだね
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:37:45.39ID:Magvmyi/
>>699
パワーアシストあるなら、それ用の走り方、力の入れ方があるはず
それを普通の自転車と同じタイミングで使うからなのかも
車でもハイブリッドや電気だと乗り方変えないといけないはずだし
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:37:53.56ID:bn/p1ssH
>>720
無線機のカタログ眺めて「これ欲しい。。」とか言ってると
「自分で組み立てて作れ。」て一喝した父。たしかに正論だった。
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:38:06.68ID:woklkjPs
演者が手袋して団子揉んでるのに
なんっでこの汚らしいBBAは 素手で団子揉んでんの?

こんな汚らしいBBAの手の方が 若い可愛い男子達より不衛生だろ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:38:15.24ID:5g7ABLW+
>>737
鼻糞こねると黒くなるよね(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:38:15.60ID:EqIb1PIi
イケメン並べないと視聴率取れないのかな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:38:23.62ID:aUDGH9TX
ヤスくんには駒ちゃんは婆に見えるんだろうな  対象外みたいに 惜しい
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:38:30.56ID:Mo1VIMW5
自転車乗りが多いらしいので聞きたいんだけど
中古自転車を買うのに何か必要な物がある?免許証持って行った方がいい?
それと大阪なんだけど自転車保険って入らなきゃダメなの?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:38:46.07ID:utALhXLa
>>721
その子がわからないけど小学生で料理作ってた子が大きくなってまだ学生だけど親の店で料理手伝ってるって出てた
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:38:50.61ID:KHziqbwE
「やさい目玉焼き」だとばっかり
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:39:16.74ID:EWSILQkz
茹でるのかと思ったら焼くのか
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:39:30.90ID:dWnLEZSM
>>767
最初そう読んで『ん?』ってなった(´・ω・`)
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:39:35.10ID:1rA6ClGU
>>725
ごめん お経ぐらい何言ってるかわかりません(;^ω^)
しかし楽しそうで何よりだ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:39:41.17ID:woklkjPs
ゾッとするだろ? 手洗った?って言おうと思ったら 演者が手袋しだすとか
っでテメーは汚いBBA面晒して素手で団子にぎにぎしてるその罪悪感だけ無駄に芽生えたろ?

ゾッとするだろ?その異常なクレーム社会
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:39:41.24ID:wae0Rjw3
>>617
鉄の塊だしほとんどバイクと変わらん
まあバイクとは本来なら自転車を指すんだけど
今年のツールドフランスで落車が多数あったけど単独でも骨折とか必至なくらい荷重と慣性があるからね
電アシで突っ込まれたらどうなるか…
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:40:00.79ID:eI8KH7Yh
買ったはいいが洗うのが面倒で使わなくなる調理家電
1 フィルターとかついてるジューサー
2 フードプロセッサー (SHOPJAPANのアレとか)
3 ミキサー
4 餅つき機
5 ミルつきコーヒーメーカー
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:40:03.13ID:4IYI12u6
>>750
サラブレットやな
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:40:04.81ID:J5TtcB1/
>>746
女は車もそうだけど以外と強気なのが困る
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:40:35.68ID:uy808I0T
>>593
通勤のとき、三つボタンのすらっとしたスーツの人が
持ってるの見かけたことある。
カッコいいけど、柄の方持って歩いてたのが残念。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:40:41.40ID:p2wqObGO
世襲利権
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:40:45.10ID:EWSILQkz
>>777
スギちゃんみたいにワイルドなくらいがちょうどいいのにね
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:41:30.83ID:vzPQsVMK
カオル君は中性的なところが売りなんだろうけど
中身は男だからそのギャップに葛藤してそう
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:41:40.91ID:E6DtvwxL
>>781
フープロは週に4〜5回は使うな
コーヒーメーカーあるけど、ドリッパーで手で落としたほうが楽だし
場所もとらないから使ってない
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:41:57.61ID:1rA6ClGU
>>783
かといって弱気だと大体運転下手くそなんだよな
俺のかーちゃんがそのタイプだった
早々と免許返納してたわ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:42:02.39ID:fO4zt26y
>>789
番傘閉じてる時って持ち方違うのか
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:42:09.70ID:eI8KH7Yh
無線機はKENWOODのを買ってもらったが
HFのアンテナを建てたはいいが、細かい調整が面倒で結局使わなくなった
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:42:30.31ID:EWSILQkz
>>796
台風コロッケしなきゃ(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:42:31.11ID:dWnLEZSM
むにゅむにゅ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:42:32.94ID:/aLplt0U
ポンコツw
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:42:53.80ID:woklkjPs
なんで汚いBBAは素手で料理作って
男性だけ手袋つけさせてるの?


なんなのこの異常な性差別
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:43:10.26ID:4IYI12u6
>>798
自分で名乗れば誰でも料理研究家だしね
キャラさえ立てば味なんてクックパッドから学べばいけそうだしね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:43:13.65ID:1rA6ClGU
>>763
その場合の中古自転車がママチャリなのかスポーツタイプなのか
買うのは店なのかそれとも自治体の再生工場みたいなところなのかで変わる
具体的にどうぞ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:43:30.22ID:EqIb1PIi
>>821
商売にするために知名度あげなきゃいけないけどそこが最初からクリアされてるからかな
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:43:33.68ID:J5TtcB1/
>>823
パイナップルは果物の王様であーる
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:43:49.21ID:sTWsRoyZ
>>728
床屋のおっさんは、「丸刈り頭を洗うと、手がキレイになる」って言ってた
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:44:03.98ID:wae0Rjw3
>>763
防犯登録するなら免許は必要かな
大阪は自転車保険を義務化するとか言ってたような?
でもそんなの関係なしに保険は入るべき
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:44:10.43ID:EWSILQkz
>>838
ドリアンの立場は…
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:44:20.08ID:/aLplt0U
>>798
NHKの小腹が空きましたのあの人も世襲ってこの前知った
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:44:28.09ID:dWnLEZSM
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:44:31.51ID:Mo1VIMW5
>>832
ママチャリで自転車店で買います、在庫があるかどうかはこれから行ってみてだが
あったらすぐに買いたい
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:44:41.92ID:woklkjPs
マジで異常だな 男子 だけ 手袋させて
汚い年取ったBBAは素手で料理作ってるの

テメーBBAも手袋しろよ、この若い可愛い男子達より手が汚いんだから
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:44:43.57ID:yubLMq4F
>>821
親の影響と、キッチンが広かったり素材が豊富なのもあるんじゃね?
そもそも親が料理しまくれるほどの裕福さなら、その子もそこそこ裕福
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:45:13.50ID:Mo1VIMW5
え、結局フープロにかけるんかい
最初から食べる分だけ切り分けんかい!
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:45:14.15ID:7jpEFSAr
>>830
料理研究家の海老チリのレシピ見たらケチャップ大さじ20杯と記載があってヒーッ!ってなった
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:45:29.42ID:aUDGH9TX
電子レンジみたいなフープロがあったらべんりだよね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:45:32.95ID:KHziqbwE
>>848
杵島なにさんだったかねカーチャン
直美さんだったかな?
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:45:39.95ID:l1vbQZbf
またニュース入れるから大急ぎなのか
それならあの二人呼ばない方が良かったよね
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:45:53.42ID:d3wuagoK
>>806
大体、トラックの違法無線のせいか
最近は少なくなったけど90年代はノイズ乗ったな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:45:55.62ID:4IYI12u6
>>842
俺の頭がたわし扱いになってるとは
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:46:02.69ID:KHziqbwE
正直野菜「目玉焼き」のほうがいいなあ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:46:10.95ID:yubLMq4F
>>844
そのための内閣支持率低下キャンペーンでしょ
いま何をしてもマスコミから妨害食らう
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:46:13.55ID:Magvmyi/
>>858
今はみんな、自宅のキッチンがそのままスタジオとして使えるようなのになってるよな
あんな環境があるところはスタートからぜんぜん違うな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:46:20.17ID:uy808I0T
>>812
時代劇では頭の方持って、傘全体を腕になじませるように縦持ちしてた。
横持ちしないだけましだったけど、洋傘じゃないからなんか違和感あったよ。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:46:26.39ID:woklkjPs
手袋取れよもう・・・・観てて男として屈辱だから
その辺の女を無差別にブン殴りたくなる衝動芽生えっから

こういうあっきらかに 性差別 ぶっこんだNHKの異常な番組製作みっと
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:46:27.09ID:nBspzeRY
>>705
そうそう
せっかくの大きなハコは有用に。
…さいたまスタジアムみたいな妙な例もあるがw

陸上競技でバンバン興行は打てないものね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:46:28.66ID:1rA6ClGU
>>778
プロは下り坂時速80kmとかで走るからそれで落車したらそら大事になるな
自転車旅の途中で 連れがコンビニ入る時に荷物ごと上に2mくらい飛んだ時は絶対怪我ヒドいと思ったが
すりきずくらいで済んでた

まぁ子供乗せはもうちょっと気をつけてほしいのには同意です
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:46:38.46ID:eI8KH7Yh
>>864
栗原はるみの料理本の通り作ったら醤油で真っ黒になってしょっぱくて食えるシロモノではなかった。
あれが支持されてるのか
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:46:44.66ID:l1vbQZbf
堀江さん出てきてもおまいら文句ばかりだな
カワイイこの人でも出てこなきゃ満足出来ないのか(´・ω・`)
ttp://pbs.twimg.com/media/CMsJzjxUAAEB1SE.jpg
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:46:45.17ID:dWnLEZSM
後ろの二人かわいいな(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:47:06.33ID:jbmJWW7Z
今日の大野課長はおさえめだな
百田とお似合いかもしれん
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:47:07.40ID:woklkjPs
手袋したなら最後まで手袋したまま食えや、当てつけがましく
いちいちスタジオの指示に従ってんじゃねーよ
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:47:11.58ID:Mo1VIMW5
べちゃっとしてるけど…
すごい貧乏な家庭ならこんなおやつ作ってもいいだろうけど
それならせめてクッキー作るな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:47:32.43ID:J5TtcB1/
>>847
頭の葉っぱの堂々としたころに威厳を感じる 因みにドリアンは食べた経験がないから
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:47:44.40ID:EWSILQkz
>>898
(〃ω〃)素敵やん
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:47:50.16ID:aUDGH9TX
>>728
丸刈りの同級生をタワシ頭と呼んでいた
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:47:52.18ID:nBspzeRY
>>854
イオンサイクルなら辞めるべき
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:47:52.91ID:p2KTI3uk
今日一日分の買出しから帰還
酒もたんまりかってきたしし、食ってお昼ねして食って寝るだけだ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:47:54.18ID:ZzfOjO6F
大野とヤス君とカオルがいれば
これイノッチとゲストと有働要らないな つうか邪魔だわ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:47:57.03ID:yubLMq4F
>>875
ケータイとスマホの普及(SNS)で違法無線局絶滅寸前だね
そもそも相手がいなきゃ無線機なんてただの箱だもん
アンテナで取り締まられる可能性も高いし
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:48:04.59ID:KHziqbwE
>>890
それだ('A`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:48:33.86ID:EWSILQkz
>>906
うどんならいいよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:48:58.34ID:J5TtcB1/
夏休みだからかどうか ここも賑やかで良い
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:49:04.70ID:4IYI12u6
>>864
15mlx20、一本分くらいありそうw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:49:14.83ID:+CA3O2wo
イケメンとキレイな子がいると、
スタジオが明るくにぎやかだね〜
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:49:16.57ID:EWSILQkz
分からん キッズがキャーキャー言うんかな
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:49:18.95ID:7hxxmP3Y
この俳優も知らないしそのドラマも知らないから何の感情も湧かん
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:49:19.92ID:eBYXBOlv
課長ってなに?
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:49:20.09ID:dWnLEZSM
顔酷いwww
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:49:21.01ID:3Q3eoj/7
目wwwwwwwww
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:49:29.22ID:85pmXVFn
駅前スーパーから帰還(´・ω・`)ビール10本買ってきた

10時になったら最寄りのスーパーに出かける予定
揚げ物系と卯の花と助六寿司と、あと何か買ってくるお(´・ω・`)・・・食べ物
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:49:30.69ID:uy808I0T
だめだ、体調悪いから実況についていけなくなった
もう離れます。楽しかった、ばいばい(;´Д`)ノ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:49:35.11ID:ZzfOjO6F
/・\ /・\ うっひょー
 ̄ ̄   ̄ ̄ 
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:49:42.46ID:xtQYdRNP
だんだん水木一郎に見えてきた
ヤングだからリアルタイムは知らないけど
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:49:45.97ID:eBYXBOlv
それは美味しい桃を用意してるから
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:49:46.85ID:EWSILQkz
>>925
うどんはレギュラーだお
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:49:51.56ID:eI8KH7Yh
>>909
(アルインコ、KENWOOD) 「SEKAI NO OWARIのお陰でトランシーバーが売れております…」
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:50:09.92ID:dWnLEZSM
>>932
自称ぽっちゃりさんおかえりー(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:50:12.80ID:p2KTI3uk
桃は若い間引きした捨てるようなやつのカリカリな食感のがすきだ(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:50:13.73ID:J5TtcB1/
>>906
イイねボタン 100回
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:50:14.72ID:Mo1VIMW5
>>904
ロードとかチームもあるのか自転車旅みたいな写真もちょこっと載ってたそこそこのお店みたい
ネットで調べたから行ったことないけど
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:50:17.50ID:eBYXBOlv
うちの妹はメロンで喉が痒くなるっていう
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:50:28.93ID:dWnLEZSM
>>934
お大事に〜(´・ω・`)ノシ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:50:35.65ID:zravClow
まだモモをネタにしてるのか
だから呼ばれたの?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:50:46.06ID:7jpEFSAr
大野いい奴だな
ずっと楽しそうに笑ってるし
くわばたリストラして大野を準レギュラーにしろよ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:50:46.09ID:woklkjPs
桃アレルギーとか マジかよ 殺しちゃえよそういうガキ
めんどくせー
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:50:47.69ID:KHziqbwE
>>943
「拝見(いた)しました」だわなー
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:50:56.87ID:/aLplt0U
堀部と沢村一樹混ぜた顔だわ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:50:58.56ID:1rA6ClGU
>>854
一応 写真付きの身分証明書(免許証や住基カードなど)持っていくと良いと思う
自転車保険は必須ではないが店によっては強力に推してくるところがある
警察のやってる黄色いシール貼るやつは 盗まれた時見つかると帰ってくる場合がある
保険は免許持ってるなら車の保険に特約つけて自賠責保険入るのが一番手厚くて安上がりです
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:51:06.88ID:ZzfOjO6F
>>954
駒村タエちゃんだよー
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:51:11.22ID:85pmXVFn
>>947
かちわり氷1kg98円も買ってきたから重たかったお(´・ω・`)・・・
それとモンスターエナジーを4本買ったお

>>950
スリムな細マッチョでお願いします(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:51:11.61ID:lPGUnUqH
便通なんて良くならないよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:51:26.46ID:bpmMuyNq
つまり桃食って痒くなるのは頭の悪い証拠だね
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:51:28.07ID:eBYXBOlv
水分多いからね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:51:32.62ID:4FwMr5mA
>>944
ちょっと顔が変わった気がするけどそう
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:51:36.93ID:aUDGH9TX
ガキのころ桃アレルギーだた
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:51:44.53ID:d3wuagoK
>>909
330m程度の小山が近くにあるが、無線おじさん見なくなったな
前は結構な頻度で見たんだが
自分は左胸にクリップするハンディしかやらない
谷筋だし、ほぼお守りだけど
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:51:54.29ID:l1vbQZbf
果物に関しては手のひらに乗る位の量ならさほど気にしなくても良いかも
何にせよ過剰摂取はダメよ(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:51:56.10ID:J5TtcB1/
>>934
体に気をつけてね、またね
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:52:00.51ID:sdPfDwMK
>>951
(´・ω・`)人(´・ω・`)ナカーマ
山梨の地元の人はカリカリの桃しか食べないって聞いた
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:52:01.12ID:/aLplt0U
ω←桃
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:52:04.09ID:EWSILQkz
>>978
増毛効果あるのに( ´ ▽ ` )
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:52:19.37ID:wae0Rjw3
>>883
埼スタは色々もっと上手く出来たはずなのにもったいないよね
駅をもっとスタの近(
>>884
>自転車旅の途中で 連れがコンビニ入る時に荷物ごと上に2mくらい飛んだ時は絶対怪我ヒドいと思ったが

それ段差で吹っ飛んだのかなw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 09:52:30.66ID:4IYI12u6
高田さんの梯子高へのこだわりは凄い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 10分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況