X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136403 七月終了©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/07/31(月) 20:46:43.70ID:yk9q8n9O
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136402 ホリエモン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501500342/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:21:06.80ID:yCtSnTG2
大リーグ公式サイトのサリバン記者は自身のツイッターで「ヤンキースとドジャースがダルビッシュ獲得に動いている。
獲得に乗り出している3球団目もあるが、どこかは不明だ」とつづった。一方、同サイトのファインサンド記者はドジャースが最有力候補などとしている。

 MLBネットワークの敏腕記者モロシ記者は、ア・リーグ中地区で首位を走るインディアンスがレンジャーズと交渉しているとリポート。
地元紙「ダラスモーニングニュース」のグラント記者はツイッターで「ヤンキースとドジャースがダルビッシュに興味を持っている。クリーブランド(インディアンス)も同じ」と投稿。
その後、アストロズも獲得に動いていると伝えているが、レ軍側がトレード交渉の合意は難しいと考えていると、伝えた。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 21:28:54.34ID:XhHucrez
【マスコミ】朝日、毎日、東京の報道はかなり偏っている ワイドショーはそれを増幅 問われるメディア・リテラシー
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501487883/

【テレビ】加戸守行氏「NHKは朝日、毎日より酷い」「同じ質問を4回も…」意に沿わぬ回答は一切使わず「一定の方向性持って報道」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501421206/

【テレビ】ケント氏「加計問題のテレビの偏向報道はタガが外れた。嘘も100回繰り返されれば真実となる」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1501422922/

【マスゴミ】世界的なメディア不信 − 特に批判的なのがネット活用の若い世代
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501492088/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:04:33.75ID:hWsrhGOz
浮上
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:06:52.75ID:75dHxpqF
儲けている時に現金化して逃げるのがいいのに
底辺厨は何故いつもできないのか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:07:18.41ID:AbRDYGx2
>>1
ジャスト放棄した人が1000取ってったよ!!(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:07:33.01ID:AbRDYGx2
地震?(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:07:37.58ID:C2ndu/1/
緊急地震速報(第1報):2017年07月31日22時06分59秒発生、推定規模は M 3.7、推定最大震度2、深さ約60km、震源地:宮城県沖(北緯38.3度、東経141.7度)です。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:07:41.77ID:hWsrhGOz
地震発生
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:07:42.56ID:dsfBT7as
なんかよくわからんけどおれも責任が極めて低い仕事で楽に設けて楽しく人生暮らしたいな(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:07:46.85ID:am29FYol
>>9
放棄していないぞ(ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:07:48.09ID:1MzWQC2A
   __     __   
  (●)-―-(●)  
  /       ヽ
 l    ・・     | 地震とかどこの田舎だよ
 !ヽ‐======‐ ´ノ
 ゝ、_   __ イ 
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:07:53.79ID:NSm8Idrw
地震いいいいんんあああああああああああ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:07:54.76ID:rel8YeGZ
893に目をつけられて骨の髄までしゃぶりつsくされますように・・・
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:08:06.53ID:hWsrhGOz
キャバクラ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:08:11.85ID:UUCTU3Ac
これ仕込みのやらせだよ

NHKと電通が結託してやってる
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:08:12.84ID:NSm8Idrw
あああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんんんいいいおちんちん
おちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニユプニュプニュおちんちんおちんちんおまんまんおまんまんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううううううううううああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんんんいいいいいああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフプニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパポフポフポフポフポフポフおまんまんやわらかいいいにおいあったかいきもちいいおっぱいおっぱい付き蛾きもちいいかわいいおいしい
おちんちんおっぱいおまんまんかわいいまろやかやわらかいいいにおいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいにおいうううまんまんんんおまんまんいいにおいかわいいあったかいいいにおいかわいいやわらかいふっくらまろやかいいにおいおっぱい付き蛾おまんまんんんまんまんまんんんんんんあああああああああ
あああああいいにおいおまんまんおっぱいクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:08:16.17ID:dsfBT7as
仮想通貨ってなんかいかがわしいものを購入するとき買わされるイマージュ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:08:16.22ID:AbRDYGx2
>>12
いつも乙です(´・ω・`)やっぱりか…何となく揺れた
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:08:18.77ID:JPDJa5yL
買うものじゃなくて、アプリいれて延々と走らせて採掘するっていうシステムじゃなかったのか
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:08:30.65ID:yCtSnTG2
>>9

それゎすごい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:08:40.63ID:C2ndu/1/
緊急地震速報(最終報):2017年07月31日22時06分59秒発生、推定規模は M 3.8、推定最大震度2、深さ約50km、震源地:宮城県沖(北緯38.3度、東経141.7度)です。
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:08:43.54ID:UUCTU3Ac
さっきのおくりびとは演じているだけ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:08:56.96ID:yCtSnTG2
>>12
東北地方はもう駄目だね・・・
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:09:12.10ID:UUCTU3Ac
>>31
採掘するのは一般人には不可能
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:09:20.33ID:am29FYol
1000なんてジャストに比べれば(ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:09:25.96ID:9XDjo3qp
(´・ω・`) はげこねー
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:09:27.07ID:bgLMI6gg
《信頼度 A》
宮城 南部(24)
《信頼度 D》
岩手 沿岸北部(4)
《信頼度 E》
宮城 北部(4)、岩手 内陸(4)、福島 中通り(3)、青森 三八上北(1)、秋田 沿岸(1)、秋田 内陸(1)、山形 村山(1)、山形 置賜(1)、茨城 北部(2)、茨城 南部(3)、栃木 南部(1)、埼玉 北部(2)、埼玉 南部(1)、千葉 北西部(1)、千葉 南部(1)、東京(3)
《信頼度 F》
新潟 上越、和歌山 北部
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:09:34.96ID:AbRDYGx2
>>18
10時にいなかった(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:09:38.38ID:bgLMI6gg
kokodyanainoka
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:09:38.65ID:am29FYol
>>44
見ないぞ(ω・`;)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:09:59.67ID:yCtSnTG2
>>27

フラワーナイトガール

敵キャラが秀逸
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:10:20.65ID:hWsrhGOz
このあと 凄乳!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:10:31.54ID:am29FYol
>>53
ええーー(ω・`;)いそがしくて
でも今日10時か11時くらいにジャストとったなあ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:10:32.38ID:UUCTU3Ac
崩壊するって言っとけ馬鹿NHK
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:10:35.21ID:UcpdFCZA
あそこの焼き場は火力の調整が雑で骨まで焼いちゃうんだよね〜
ここの焼き場は炉が最新式だから待ち時間も短くてお骨もきれいだよ〜


火葬通か!!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:10:42.19ID:NSm8Idrw
眠い@俺(´・ω・`)寝てて気付かないうちに何時の間にか死んでたい
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:10:47.22ID:8Sc1fg9r
この番組がそのきっかけかな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:10:55.81ID:C2ndu/1/
地震:2017年7月31日 22時07分ごろ、
震源地は宮城県沖(北緯38.3度、東経141.6度)、深さ約60km、
マグニチュード4.1、
最大震度2。

この地震による津波の心配はありません。
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:11:06.35ID:yCtSnTG2

ドンちゃん居る?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:11:16.15ID:hWsrhGOz
大垣でこんな事件があったな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:11:20.90ID:75dHxpqF
本気でこの番組見て買おうと思う奴は
ギャンブルやるセンスゼロ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:11:25.03ID:Yt2R1o8/
円天バブルに踊ってる婆さんがインタビューで
「あなたもお買いなさいよオホホホホ」
みたいに言ってたのを思い出した

完全にハイ状態
買わない奴を見下してる感じだったけどその後どうしてんだろな
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:11:25.94ID:TvF0I4F8
1ビット30万、一方リミックスポイントは株価低迷(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:11:40.62ID:O6COg0de
だいたい美味しい話なら他人に話さねーよな

なんでそんな単純なこともわからねー
ガキが多いんだ?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:11:47.80ID:S95hCIT9
金が金を生むってのがおかしいんだよ。
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:11:49.26ID:AbRDYGx2
>>60
あ〜くもんちゃんに参考記録とか言われてたやつね(´・ω・`)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:11:52.57ID:cTOCb2/Y
(^・ω・)むしろちゃんとメール送ってくるだけ良心的だろw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:12:28.02ID:am29FYol
>>84
ジャストの10秒くらい前に気が付いてあわてて書いたのw(ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:12:31.09ID:Xl7Wpi6U
安定のレンタルオフィス(´・ω・`)ショボーン
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:12:33.29ID:W+FLEjqL
最初から騙すつもりだもんなあw(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:12:42.96ID:hWsrhGOz
休眠
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:12:45.53ID:LXfgtr5Z
裏とりも信用の担保もない所に何故金が振り込めるのか(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:12:48.69ID:am29FYol
>>90
こわいこわいこわい(ω・`;)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:12:55.57ID:NSm8Idrw
貧乳型おっぱい付き蛾を発見したと思って襲って下半身に顔を埋めたら割れ目から粘液と共に勢いよくおちんちんが飛び出してきて珍しいおっぱい付き蛾の雄だと思ったら頭を掴まれておちんちんを猛烈にしゃぶらされたのち喉の奥に
ミルク大量放出されて嘔吐して苦しんでたら今度は背後から襲われてお尻の穴におちんちんを捩じ込まれて激しく突かれたのち1度目より更に多量のミルクを注入されてお腹いっぱいになって妊娠させられたい
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:13:31.24ID:W+FLEjqL
>>105
ボカシですけどね(´・ω・`)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:13:36.91ID:TvF0I4F8
>>80
マスコミや日経が買い推奨してくる時って、だいたい売りで正解だよね(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:14:04.43ID:aHXrzARY
楽して儲けようとする人ってなんなの?
元手は苦労して貯めたんじゃないの?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:14:06.17ID:dsfBT7as
酒の肴にポテチ食べたかったけどなかったからドンタコスにした
久々に食ったけど意外とうまい(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:14:19.15ID:yOEUlwh2
>>108
「純金積立コツコツ」のCMが始まったタイミングで金を売ると確実に儲かる
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:14:25.78ID:LXfgtr5Z
こいつの言ってる事自体がもう夢とか何とかふわっとしてやがる>普及に努める詐欺師
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:14:33.76ID:W+FLEjqL
>>109
こりゃ失敬m(_ _)m
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:14:36.02ID:hWsrhGOz
なまあし
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:14:40.67ID:am29FYol
わしぬこちゃんとねこみみにゃんが区別付かなくなる(ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:15:07.35ID:AbRDYGx2
>>119
えっ!?全然違うじゃん!(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:15:09.55ID:yCtSnTG2
>>111
うらまやしい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:15:14.04ID:W+FLEjqL
>>122
いえいえ(´・ω・`)ノシ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:15:16.72ID:4vFZ6hF5
怪しさ満点なのに、ビットコインなかなか消滅しないなw カモが続々参入してるからだね。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:15:28.62ID:am29FYol
>>116
こわいよ(ω・`;)
羽が開きかけてる時はいつ飛ぶかとハラハラするよね(ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:15:39.74ID:AbRDYGx2
>>122
素直じゃなくて♪(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:15:49.78ID:JPDJa5yL
虚業もきわまったなぁw
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:16:07.75ID:rel8YeGZ
とりあえずビットコインなんか扱ってる店はつかわないどこう
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:16:09.93ID:W+FLEjqL
>>131
なんだっけ(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:16:14.51ID:hWsrhGOz
沼津港
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:16:24.86ID:7zVqc9To
ここ見てると素人が仮想通貨をどう思ってるのかがよくわかるな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:16:39.53ID:JPDJa5yL
>>129
マネロンしたシナチクになんでもいいから使わせたいんだろうなぁ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:16:42.31ID:AbRDYGx2
>>138
セーラームーンだよ(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:17:07.27ID:NSm8Idrw
今日月曜日だったのか(´・ω・`)今知ったわ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:17:09.88ID:4vFZ6hF5
原油とか金とか実体のあるものに投資した方が(・∀・)イイ!!
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:17:17.10ID:am29FYol
>>126
チンドラちゃんと天かすちゃんもなぜか混ざる(ω・`)
あとかぶる人が数名
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:17:23.77ID:W+FLEjqL
>>145
それそれ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:17:33.41ID:hWsrhGOz
あやしい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:17:38.61ID:W+FLEjqL
>>151
(´・ω・`)むーん
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:18:01.38ID:yOEUlwh2
それより分裂の内容をわかりやすく説明してくれ

ビットコイン・プロトコルの分岐(フォーク)に関する解説:
ビットコインとは、取引データをブロックに束ねて記録し、それを承認するブロックチェーン上に記録される仮想通貨です。
それぞれのブロックに直前のブロックを参照するデータが含まれるので、ブロックの連鎖が作られます。当該ブロックチェーンにおいては、運営のルールの変更などにより、ブロックチェーンが二つに分裂してしまう「フォーク」という状態が発生する場合があります。
このようなフォークが生じても、殆どの場合は1ブロックだけのフォークで済み、一つのブロックに収束しますが、フォークの原因であるルール変更について賛否が拮抗した場合、半永続的にフォークが続く可能性があります(賛否両論フォーク)。
今般、ビットコインのブロックに関する運営ルールの重大な変更が提案され、本年8月1日に、ビットコインが発明された以降、史上初と言っても過言ではない「賛否両論フォーク」を迎える可能性があります。
その時、フォークにフォークを重ね、3つ以上の並行するブロックチェーンが存在する可能性もあります。
仮想通貨交換業としての第一優先項目が、顧客資産の保護です。
今回のフォークを、仮想通貨交換業者における技術面での対応により対処する方法をいくつか検討いたしましたが、当該フォークによる混乱の程度の予想は困難であり、重大なセキュリティーリスクが発生する可能性は否めません。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:18:10.40ID:7zVqc9To
リスク怖れて対岸から文句言ってるだけじゃ何も変わらないよ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:18:10.42ID:am29FYol
>>135
見えるんだwサムネで(ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:18:30.47ID:JPDJa5yL
>152
包茎じゃないからな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:18:36.39ID:75dHxpqF
プロはすでにビットコインが滅びたときに
その資金がどこに流入するかで動いてるよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:18:44.02ID:2sQmAj7C
換金の手間とかクレジット決済のリスクを嫌ってビットコイン使ってるとか
国内でのみ活動するから無縁だわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:18:50.06ID:VLNIBDmj
株みたいに売り逃げられないってこと?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:18:59.46ID:hWsrhGOz
内モンゴル
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:19:01.04ID:am29FYol
>>146
あれも恐ろしいな(ω・`;)
昔車の中に飛び込んできたときはそれはおそろしかった
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:19:01.16ID:zFxCyVus
国の中央銀行がバックにいない通貨なんて、成り立つわけないやん

ビットコインがここまでデカくなったのも、ドルや円の信用力を借りてるだけ
虎の威をかる狐
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:19:09.18ID:AbRDYGx2
>>152
記憶力に障害有りφ(`д´)メモメモ...
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:19:10.57ID:H/A34bmZ
>>152
区別もついてないのに入院で見舞いに行こうかなと言ってたのか
社交辞令過ぎる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:19:14.48ID:dsfBT7as
サムソンと聞いて
スマホ思い出す人→ネトウヨ
ホモビ思い出す人→ホモ
(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:19:15.46ID:hWsrhGOz
スパコンみたい
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:19:23.58ID:JPDJa5yL
倉庫が丸ごと鯖かよw
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:19:55.89ID:CXegDbNb
両方やれば、ええやん
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:20:01.51ID:4vFZ6hF5
新潟県の八海山で、部活動で登山をしていた高校生の1人が滑落し、心肺停止の状態です。(テレビ朝日系(ANN))
(´・ω・`)
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:20:12.33ID:acK3jeen
どうなのコレ(´・ω・)
てかビットコイン自体がよくわからないからサッパリだわ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:20:15.96ID:am29FYol
>>168
>>177
ええーー(ω・`;)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:20:16.20ID:JPDJa5yL
>>179
アドンとサムソン
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:20:19.24ID:WscGzWAA
NHKはシナ人と朝鮮人のステマばかりやってるよな
どんな利害関係もってんだよNHKのスタッフw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:20:20.41ID:rel8YeGZ
そんなにもうかるならとっくにグーグルが手を出しているだろう
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:20:24.83ID:1y+dcXm6
チャイナを信じろとか無理
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:20:27.67ID:hWsrhGOz
21:20ごろって
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:20:28.61ID:iYW4Ig1t
こいつらは何も生み出していないんだよな 胡散臭い虚業ビジネスだよ (´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:20:32.49ID:cTOCb2/Y
>>161
(^・ω・)うちは独自ルールでやるでー ってのが現れても今までは小規模で済んでたけど、
これからはそれが大規模に連鎖しそうなのでヤバい

みたいな感じ?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:20:33.60ID:ObI24z60
>>190
うん(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:20:46.28ID:dsfBT7as
取り敢えずはよ暴落して( ・´ー・`)ドヤしてた人たちがメチャクチャ損するの期待(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:20:48.73ID:am29FYol
>>178
いやwその時は区別がきちんとついていた(ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:20:57.94ID:VLNIBDmj
よくわからん
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:21:03.28ID:5kIu3Ydc
現物が存在しない物には手を出さんほうがええと思うよ@俺
仮想通貨とか先物とか
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:21:27.35ID:clGGnenm
( ´・ω・`)中央集権的な決定機関が無いから、最終的には「数の暴力」が勝利する
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:21:28.11ID:8J8smF9d
どっちが元祖でどっちが本家?
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:21:29.04ID:hWsrhGOz
起きるとされる
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:21:30.54ID:am29FYol
>>185
そうなのか(ω・`)
みんな恐ろしい画像を出すからかえた方がいいかな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:21:38.36ID:ObI24z60
四角顔は信じてダメってばあちゃんが言ってた(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:22:10.34ID:2sQmAj7C
これでいいのだ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:22:22.53ID:xr6SxO8V
22:22:22.22
なら2ch引退

はげ
0249 【中国電 - %】
垢版 |
2017/07/31(月) 22:22:23.84ID:7Jvix1Wv
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:22:24.82ID:ObI24z60
>>235
四分の一くらいじゃね(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:22:29.39ID:am29FYol
>>225
やあ(ω・`)ノシ
今年はBS12でみていたよ
知り合いが走っていたよ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:22:36.31ID:5kIu3Ydc
ビットコインって元々は社長がちょろまかすために考えた通貨じゃないのか?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:22:38.80ID:dsfBT7as
でもなんだかんだ言ってかしこい人たちはヤバくなったら逃げて勝ち逃げするんだろうなぁ(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:22:50.28ID:ObI24z60
他人事だわ、おいらもだけど(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:22:55.21ID:aHXrzARY
うちの勤務先、中小企業だけどものすごい大企業病にかかってることに気がついた。
すごいお先真っ暗な気がしてきて、転職しようと決めた。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:22:56.77ID:wIVc8F8j
それならなおのこと中国握られてたらあかんやろw
共産主義国やぞw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:23:00.98ID:isLlwQOS
当然、生物が進化していく過程では、膨大な犠牲も発生しているわけで。
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:23:07.63ID:7t8JcXIU
子孫を残すとか
おまえらには縁のない話だよね(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:23:29.47ID:2sQmAj7C
分裂続けると結局使い勝手は現存の通貨とそれほど変わらなくなる
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:23:29.84ID:acK3jeen
>>243
オイラもわからん(´・ω・)
ポイントみたいな感じかね
プリペイドみたいに使える
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:23:30.76ID:dsfBT7as
ビックカメラは支払われたビットコインをすぐ円に戻すん??(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:23:48.52ID:4vFZ6hF5
信頼性の無い通貨など、生き残るわけが無い(´・ω・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:23:48.73ID:ObI24z60
>>264
騙されやすい人じゃね(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:24:00.76ID:AbRDYGx2
>>269
真性になります(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:24:01.15ID:hWsrhGOz
実況で稼げればなあ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:24:29.99ID:iYW4Ig1t
仮想通貨はシステムが成熟した時に終焉するということか (´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:24:41.00ID:uIh2CEbH
よくわかった?こいつ自身が本当にわかってるかどうかが疑問なのによくいうww
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:24:49.24ID:eoMN3IMN
1ビットコイン今日1000円  明日 100000円 明後日 500円

こんなものが使える訳がない
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:24:57.07ID:4vFZ6hF5
仮性通貨(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:24:58.06ID:ObI24z60
>>286
おいらはポケモンカードを想像した、価値のない糞カードが数千円って、、、(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:25:07.19ID:hWsrhGOz
凄乳!
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:25:10.41ID:JPDJa5yL
>>243
誰かに売りさばくか使う以外無理みたいだな
最終的に大量に抱えちゃった奴が負けのように思える
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:25:17.16ID:4vFZ6hF5
  (⌒)    ピ
/ ̄ ̄|        ∧_∧
| ||.  |     ━⊂(・∀・ )
\__|    ========  \
 |   |   /※※※※ゞノ,_)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:25:21.52ID:grPA0ck9
今から有望そうなコイン買っとけ
数年後にすげーことになるぞ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:25:25.99ID:hWsrhGOz
ドローン
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:25:31.28ID:ObI24z60
>>303
バブルは来ないの?(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:25:31.70ID:hWsrhGOz
メイ(;´Д`)ハァハァ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:25:49.55ID:AbRDYGx2
>>305
つけたの?消したの?(´・ω・`)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:25:51.06ID:am29FYol
>>296
ええーー(ω・`)
あんなおっきなレースには出れないが・・・
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:25:55.99ID:oofnJcMS
>>289
アベマTVってあからさまだよね。ブラクラ登録が面倒。
死ねばいいのに。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:26:15.43ID:cTOCb2/Y
>>295
(^・ω・)今までは小手先でなんとかなったけど、どうにもならなくなったので分裂しちゃうんやろかね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:26:19.99ID:FVUNDPoe
ドローンってどこなら飛ばして良いんだよ。
ドローン飛ばす人は悪者扱いじゃん。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:26:26.19ID:4vFZ6hF5
>>315
回したの(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:26:41.89ID:wqsJf+pL
風に弱いのか
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:26:45.55ID:TvF0I4F8
NHKで廃止に追い込みたい三大キター(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:26:56.94ID:AbRDYGx2
>>324
オッサンだ…(´・ω・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:26:59.73ID:uIh2CEbH
いやまあ誰かが書いてたけどヘリも飛行機も強風では飛べないからね(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:27:04.43ID:hWsrhGOz
凄乳!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:27:12.28ID:hWsrhGOz
オッパイメイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:27:33.72ID:yCtSnTG2
>>301

うむ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:27:42.92ID:ROkbjHr8
しかし、副島萌生ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:27:46.71ID:RhAKqk8b
近所の川原でラジコンやってたおっさん達が今はタブレットPC見ながらドローン飛ばしてるわ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:27:48.78ID:2sQmAj7C
全力の笑顔、いいね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:28:10.31ID:hWsrhGOz
JR高山線 白川口〜下呂 運転再開@東海
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:28:15.90ID:TvF0I4F8
土方「味のIT 革命や!」
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:28:19.21ID:hWsrhGOz
あああああ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:28:25.41ID:hWsrhGOz
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:28:27.26ID:NPdRPiQ4
>>273
>>304
ありがとう不良債権の持たせ合い爆弾ゲームみたいなもんやな

運営側(おらんことになってるみたいだけど)は
現実の通貨持ってトンズラか・・・
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:28:28.01ID:4vFZ6hF5
>>352
飛んでったw
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:28:29.10ID:am29FYol
>>327
なんか前そんなのあったなあw(ω・`)
今は平日はああいうイベントしなくなったね
カブで鈴鹿だとブレーキは最後のシケインくらいしかかけないかも
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:28:40.21ID:4vFZ6hF5
>>354
まだ使えるの?
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:28:43.64ID:JPDJa5yL
副島萌生さんのスゴ技もお願いします
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:28:50.46ID:NSm8Idrw
凄く眠い@俺(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:28:56.88ID:hWsrhGOz
>>374
名器で騎乗位
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:28:58.15ID:aeSMJHHf
自分の飼ってた猫をドローンにした奴が居たよな…マジキチ(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:29:30.39ID:yCtSnTG2
>>313
バルブ(弁)はあるじゃろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:29:38.09ID:JPDJa5yL
>>373
エロゲーの特典のテレカの使い道に困るよな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:29:44.49ID:hWsrhGOz
ヤマハ発動機・・・
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:29:52.21ID:yCtSnTG2
>>354
・・・うーん
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:30:00.74ID:AbRDYGx2
>>380
アメリカかどっかが軍事用に開発したとかじゃないの?(´・ω・`)知らんけど…
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:30:02.46ID:4vFZ6hF5
>>376
セクハラしまくりってこと?
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:30:21.70ID:hWsrhGOz
徳島大学
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:30:22.29ID:01yHrw4I
ラジコンヘリのローター頭にぶつけて死ぬ事故あったから
そういう面ではドローンの方がいいかも
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:30:23.27ID:oofnJcMS
>>373
緑か灰色の電話ボックスを探すのが大変そう。JRとか駅には大抵置いてあるけど。
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:30:45.19ID:W+FLEjqL
>>376
経営陣に改革を訴えよう!(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:30:53.81ID:4vFZ6hF5
>>401
使えるのか。。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:30:55.31ID:NSm8Idrw
>>354
俺も標本売って小遣い稼ごうかな(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:31:09.24ID:cTOCb2/Y
(^・ω・)エンジンとフライバイワイヤさえあれば何でも飛ばせるってアメリカの人は言ってた
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:31:10.38ID:iYW4Ig1t
ラジコン経験者でないととっつきにくい分野だよね (´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:31:14.28ID:ZH7fM6B3
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| フッー ふろ入ってきた 歯もみがいた
   ||oと.  U|      リステリンで口もすすいだ
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:31:19.03ID:hWsrhGOz
のび太?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:31:35.37ID:4vFZ6hF5
>>410
な、縄ですか(-_-;)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:31:35.52ID:am29FYol
>>406
11日間連続でキャンプしてるつわものとかいたよね(ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:31:37.37ID:rel8YeGZ
その空飛ぶ車は数年前にイスラエルかどっかがやってたような
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:31:43.91ID:cTOCb2/Y
>>410
(^・ω・)小さい会社の癖にやたら部門分けて組織ごっこしたがるんやろ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:32:02.49ID:yCtSnTG2
>>407
違法なモノ持っても仕方ないでソ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:32:12.38ID:AbRDYGx2
>>414
シュッ(AA略
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:32:22.81ID:cTOCb2/Y
>>423
(^・ω・)保里ちゃんは体操着とブルマ姿でオリンピック中継やってほしい
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:32:33.12ID:aHXrzARY
>>405
組織改革やることになって、そのための主導権争いが始まったんだ。
それで大企業病になってることに気がついたんだよ。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:32:44.69ID:sWO806zw
   彡 ⌒ ミ                       ノ
   ( `・ω・)                 彡 ノ
   /    \   ブオー!!        ノ 
   レ'\  .γ三ミ        ノノ   ミ
      > ((((:: ::))))    〆⌒ ヽ彡     〜
.        乂Ξ彡    (´・ω・`) 風は最大の敵だ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:32:46.62ID:4vFZ6hF5
今の職場、同じ会社内なのに、他部署の人に様つけてる。頭おかしいだろヽ(`Д´)ノ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:32:49.16ID:oofnJcMS
>>416
いや、歩ければガラケーでもいいし。TVカード&冷蔵庫はぼったくりだしw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:32:49.78ID:hWsrhGOz
オッパイ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:33:03.40ID:f3NbKugt
次スレに誤爆してた

改めてただいまかえりま

副島おっぱいマニアタ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:33:10.12ID:mYHyx4YN
我が母校じゃないか
徳島大の工学部は留年率がすごすぎて文部省から指導が入ったという(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:33:15.53ID:uIh2CEbH
でも台風じゃヘリも飛行機も飛ばないからドローン飛ばしてもあんまり必要性ないよ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:33:23.75ID:AbRDYGx2
>>439
おかえりー(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:33:56.12ID:W+FLEjqL
>>434
トップ次第だけど、そんな様子だとダメかもわからんね(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:33:59.04ID:aHXrzARY
>>422
そう。
よくわからない肩書の人とかいて、意味のない仕事を生み出してる。
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:34:03.97ID:yCtSnTG2
>>397
ソ連の誘導ドローンが先行してたかな

長距離の誘導技術が弱いから
ミサイルに混ぜて誘導専門のドローンも発射する
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:34:09.76ID:mYHyx4YN
風に強いドローンが出たらじいちゃんが田んぼ見に行かなくてすむな(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:34:16.02ID:f3NbKugt
>>440
何割留年させるんや
理科大は平均1割やけどそんな話聞いたことないで
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:34:18.64ID:5kIu3Ydc
>>395>>402>>404>>409>>420
こんなにレスが付くとは予想してなかったごめん
企業の販促用のやつばっかりだけど、森高千里も斉藤由貴もある
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:34:22.62ID:4vFZ6hF5
>>433
うおお、右端に裸の女性が!
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:34:25.00ID:rel8YeGZ
バッテリー24時間もつならいいけど
1時間で終了だと盗撮に使えないな
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:34:46.52ID:W+FLEjqL
>>436
おかしいw
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:35:06.02ID:gXm53aD0
ドローンは、日本人が開発した、強力なネオジム磁石と、
リチウムイオン電池がなければ、できなかっただろ。
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:35:11.57ID:cTOCb2/Y
>>451
(^・ω・)「撃ち落とされるなら……いっぱい撃てばいいじゃない!」て思考は好き
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:35:12.73ID:AbRDYGx2
>>451
誘導ドローン?ほぉ〜(´・ω・`)
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:35:15.63ID:f3NbKugt
>>423
4Pしてぇ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:35:38.54ID:f3NbKugt
>>445
ただいまー
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:35:52.44ID:aHXrzARY
>>448
そう思う。
部署のトップも保身のために部下のおれらをあっさり切り捨てそうな気がしてる。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:35:52.66ID:hWsrhGOz
墜落
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:36:10.71ID:cTOCb2/Y
(^・ω・)ドローン対決なら屋根なしでGPS測位で自律機動させろよ…
0476くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/31(月) 22:36:39.62ID:iO6w/tDG
>>443
無人の飛行物体のことでしょ。
米軍が偵察に使う飛行機の形の無人機もドローン。
農家が農薬を散布するための無人機もドローン。
電気かガソリンかは関係なかろ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:36:56.95ID:am29FYol
>>473
パパラパラパラパラパラパー♪
       ∠⌒ヽ
          ヽ()()
    (ω・`)ノ /
   ⊆( っヘ∠★/
 ξ= (@))J┴(@))
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:37:00.73ID:f3NbKugt
>>473
多摩区静かやで
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:37:07.86ID:JPDJa5yL
>>454
専門学校の資料を取り寄せたらテレカもついてきたなぁ
もう20年前だ
説明会を聞きに行ったらそれだけでテレカをまたもらった
結局受験すらしなかった
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:37:21.60ID:TvF0I4F8
この番組が長続きしてるのは一般人を対決させてる(NHK的には番組に出してやってる側)からか?(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:37:23.54ID:uIh2CEbH
原稿読みならわくまゆを越えてる萌生ちゃんだが巨乳嫌い派がNHKの人事を握ってるから相当厳しい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:37:44.38ID:cTOCb2/Y
(^・ω・)送風機をミサイル攻撃して黙らせてから優雅に着陸よ
0494くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/31(月) 22:37:45.09ID:iO6w/tDG
>>452
田んぼを見渡せるところにある電信柱に監視カメラを設置するだけでよかろ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:37:46.16ID:W+FLEjqL
>>467
ダメだな(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:37:56.05ID:xlOhGw3z
日本の技術の吸出し番組
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:38:02.99ID:am29FYol
>>491
バイクごとハイエースに・・(ω・`)
0500椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/31(月) 22:38:10.21ID:CZYusK5W
タケコプターみたいにプロペラ1個じゃダメなの?(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:38:34.17ID:f3NbKugt
>>489
ぬっぽんやないかそれ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:38:34.74ID:oofnJcMS
>>481
昔、取り囲まれたことあるけど意味不明のまま去っていった。
あいつら何がしたいのゴッドファーザーのテーマ。
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:38:42.75ID:AbRDYGx2
>>499
怖っ!!((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:39:00.16ID:f3NbKugt
>>490
流石に理科大でも3割は聞いたことねぇなぁ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:39:01.25ID:cTOCb2/Y
>>500
(^・ω・)ヘリみたいに、プロペラの反動を打ち消すプロペラ(しっぽの先についてるやつ)が必要になるんやろな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:39:18.03ID:OdqUFL6/
NHKは番組取材で知り得た情報技術映像をすべて支那中共に流すからな〜
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:39:24.69ID:5kIu3Ydc
>>497
うちの大学は4年で卒業できるのは新入生の半分だけって言われてたけどその通りだったわ_| ̄|○
0517椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/31(月) 22:39:36.24ID:CZYusK5W
>>509
じゃあ二重反転プロペラで(・∀・)b
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:39:38.19ID:aHXrzARY
>>495
今年になってから、他の部門で退職者が相次いでいて、不思議だったんだよね。
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:39:42.63ID:yCtSnTG2
>>476
ある程度、自律行動できる が重要な定義

他は単なる無線操縦
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:39:59.98ID:hWsrhGOz
マグロ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:40:09.35ID:am29FYol
>>504
もれも昔国道22号で前ふさがれたけど、後ろのやつに
いそいどるんだわー!いかせてー! て叫んだら
そいつが前に出て道を空けるよう指示して通してくれたw(ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:40:21.32ID:W+FLEjqL
>>509
二重反転にしよう(´・ω・`)
0535椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/31(月) 22:40:39.04ID:CZYusK5W
マグロよりスティングレーが良いな
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:40:44.77ID:hWsrhGOz
フグ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:40:45.59ID:PNJf1aEb
>>514
www
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:40:52.66ID:yCtSnTG2
>>509
おまい頭いいな
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:40:53.76ID:sWO806zw
         ,,,-ー-、,_
        ./彡   .ミ丶
       / ./'、     .!
       { | _,,,_ヽ,__ヽ }
       { .ノ ー  ー ,_}
       .i d  '' .・・ '' .iァ}
       .l`-、   Θ  ./~)
       )ヾ.j' 、,___,ィlノ}从 
      ノ乂))     .((彡ノ、
   _,,xr"从ミヽ)  、,   !ヾソ从x、_
  ,ィ":;:;:))ヾ州ソ)、    /(从ソ乂:;:;:;:;`、
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:40:54.05ID:am29FYol
>>505
>>506
えーー(ω・`;)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:40:54.69ID:W+FLEjqL
>>518
崩壊は始まってるのか(´・ω・`)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:41:12.24ID:hWsrhGOz
フグ・・・
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:41:22.73ID:AbRDYGx2
>>539
ずれにくいもんね(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:41:43.81ID:TvF0I4F8
北斗のザコ声が不快でしょうがないんだが(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:41:46.32ID:Upvsq2Q3
>>542
ハイエース・する

1 ハイエースを盗む。「眼帯マンは−・して海外に売りさばき、一財産築いた」
2 ハイエースで人をさらう。「眼帯マンの裏の稼業に気付いた者は、−・されて伊勢湾に沈められる」
0555椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/31(月) 22:41:49.83ID:CZYusK5W
>>531
謎の重心移動でどうにかならんかね(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:41:51.17ID:hWsrhGOz
のぼるちゃんwww
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:41:57.99ID:am29FYol
>>537
お礼のハザード出してやったよw(ω・`)
0561椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/31(月) 22:42:10.91ID:CZYusK5W
ふぐコプター
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:42:18.31ID:xlOhGw3z
明日から類似品が中国で大量生産開始?
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:42:18.77ID:ZH7fM6B3
耳(眉・ω・) ドンちゃんとお人形ペロペロしたい
 多趣味
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:42:30.40ID:f3NbKugt
どうみてものぼるちゃんが落ちるたびにのぼるちゃん使えねぇなと八つ当たりされる絵しか浮かばない
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:42:36.43ID:cTOCb2/Y
>>555
(^・ω・)プロペラを垂直方向に2個付けて互いに反転させる変態機構はありやで
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:42:36.58ID:FlpcI6dL
>>558
眼帯さん久々に見た気がする
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:42:41.69ID:am29FYol
>>554
やめないか(ω・`;)
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:42:52.65ID:JPDJa5yL
>>553
じゃあナレーションの人で勘弁してあげて
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:43:01.53ID:am29FYol
>>566
ええーーー(ω・`;)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:43:09.51ID:AbRDYGx2
>>537
自分らに声掛けるってことはヤバイ人かもしれないって思ったんだと思うよ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:43:21.95ID:am29FYol
>>569
この数日ちょっといそがしくてw(ω・`)
0582椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/31(月) 22:43:34.39ID:CZYusK5W
側面攻撃に弱そう・・(´・ω・`)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:43:39.41ID:f3NbKugt
>>571
まだJK拉致は認知されてないから大丈夫だろ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:43:53.15ID:am29FYol
>>577
エエーー(ω・`;)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:43:55.67ID:W+FLEjqL
>>576
そういう事だね(´・ω・`)
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:44:24.06ID:cTOCb2/Y
(^・ω・)機体が凄いのか、操縦者が凄いのかわかんねーよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:44:31.60ID:FlpcI6dL
>>581
くまくんの1日3回ジャストを見なかったのは勿体ない
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:44:44.92ID:AbRDYGx2
夕飯こんにゃくだけだったからお腹すいた…(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:44:47.13ID:hWsrhGOz
着地
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:44:57.76ID:yCtSnTG2
>>555
一番簡便なのが補助ローターという・・・

二重反転もあまりイクナイらしい
 採用数が少ない事で明らか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:44:58.33ID:am29FYol
>>580
ああ(ω・`)そうかな
一番おとなしそうな珍走に声をかけた
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:44:58.54ID:FlpcI6dL
凄いな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:45:13.84ID:am29FYol
>>583
おい(ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:45:28.05ID:am29FYol
>>587
なんのオーダーだw(ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:45:29.78ID:FlpcI6dL
>>602
俺にも分けて
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:45:57.07ID:hWsrhGOz
ティルト!?
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:45:57.39ID:am29FYol
>>592
3回(ω・`)!
もれは2回が精一杯だった
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:46:04.68ID:f3NbKugt
ディルド?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:46:05.57ID:wqsJf+pL
もっとローター部分まで覆うUFOみたいな形にしたらもっと安定しただろ
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:46:06.06ID:FlpcI6dL
あのチンコの形をした…
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:46:18.14ID:W+FLEjqL
>>606
頑張れ(´・ω・`)ノシ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:46:36.71ID:hWsrhGOz
オスプレイ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:46:37.48ID:FlpcI6dL
>>612
しかもそれを含め連日ジャストの神がかりぶり
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:46:59.24ID:FlpcI6dL
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:47:01.47ID:am29FYol
>>625
どうなっているんだw(ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:47:01.32ID:f3NbKugt
おっぱいの出番が少ないので風呂入ってくる
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:47:05.70ID:JPDJa5yL
クロ現で古谷徹つかったりこの番組で千葉繁つかったりとか
視聴者層を絞ってるのか?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:47:06.15ID:hWsrhGOz
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:47:20.13ID:uE6n6saL
>>634
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:47:31.87ID:acK3jeen
>>606
アタシも(´・ω・)ノ
自分より少し前に入った人が3ヶ月で辞めた
自分はアルバイトだから時間こなしたらすぐ帰るけど
その人はそうじゃなかったんだろうな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:47:40.32ID:jKJPPP5R
ディルドロータと聞いて
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:47:48.58ID:am29FYol
>>630
ちょっと神奈川へ行ってたけど、2ちゃんでよくきく上溝とか
新百合ヶ丘とか通ったw(ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:48:05.59ID:FlpcI6dL
>>547
淡水フグはちょっと飼いたくなった
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:48:06.94ID:15/inOFO
これはメット被んないとダメなやつ
ttp://22.snpht.org/170731224727.jpg
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:48:24.12ID:AbRDYGx2
>>605
そんな人いるの?w(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:48:28.64ID:yCtSnTG2
>>476
地上とか水中の移動物体でもドローンだよ
要点はある程度の自律行動

コテなんだからしっかり把握して書き込みなさい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:48:37.35ID:W+FLEjqL
>>647
肘と膝のプロテクターも(´・ω・`)
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:48:41.65ID:tHqeunWO
現場は下の仕事
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:49:13.66ID:W+FLEjqL
>>649
何かあったな(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:49:32.51ID:AbRDYGx2
>>656
けんちゃん!?(・∀・)ノシ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:49:34.00ID:hWsrhGOz
>>661
徳島大学
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:49:42.11ID:15/inOFO
プログラムは適正がはっきりくっきりしてるからダメな奴はとことんダメ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:49:56.60ID:Upvsq2Q3
>>651
違うな
コンニャクを買い占めた過去を話してた人だ
非食用に買おうとしたけどカムフラージュとしてスーパーの全部買ったとか
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:50:22.60ID:tHqeunWO
そんなことより単位ください
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:50:30.91ID:5kIu3Ydc
プログラムが難しいというより、どういう制御をすればいいのか分からなかったんじゃないの?
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:50:41.82ID:mYHyx4YN
徳島大はあまり頭良くないから無茶ぶり辞めてやれ(´・ω・`)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:50:42.82ID:FlpcI6dL
>>655
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _- 今から向かうわ
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:50:43.12ID:AbRDYGx2
>>666
何のためにカムフラージュ!?www
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:50:51.80ID:am29FYol
ああ(ω・`)阿久ゆうの番組おもしろかった
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:51:01.40ID:yCtSnTG2
>>612
システム改定前に
多機能せんブラ使ってた時(重いと不評だった奴)
連発でジャトスとれてた

ログ探すのマンドクセ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:51:04.59ID:W+FLEjqL
>>669
えええええ(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:51:19.24ID:AbRDYGx2
>>668
切ない回だった(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:51:23.84ID:mYHyx4YN
>>672
しかしそれはそれで自殺するほど追い詰めることなくていいと思う(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:51:26.04ID:15/inOFO
あw

      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < 髪切った?
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\
 Ё|__ | /  |
     | У  |
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:51:26.79ID:hWsrhGOz
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:51:39.74ID:FlpcI6dL
>>668
ケンちゃんだ!
0699椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/31(月) 22:51:41.09ID:CZYusK5W
>>598
ディグロッケでどうでしょう(・∀・)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:51:45.09ID:am29FYol
>>656
ニュー速かどこかで 上溝2丁目異常なし  という名前欄をよくみた(ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:51:50.88ID:hWsrhGOz
ディルド?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:52:03.89ID:iYW4Ig1t
俺の会社で締切日に「できなかったー!」とヘラヘラ笑って言ってきた女がいたわ (´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:52:07.28ID:rel8YeGZ
ドラえもん誕生まであと100年なのに
まだプロペラとかもうね
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:52:13.76ID:jLv9G/qC
フゥ…いい汗かいた(;A´▽`A

ドローンて結構でかいのね
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:52:16.96ID:mYHyx4YN
ロボコンでは直前まで整備してると本番は失敗する(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:52:20.56ID:W+FLEjqL
>>698
あ、そう(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:52:22.18ID:AbRDYGx2
>>696
なるほどw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:52:35.51ID:am29FYol
>>668
ケンちゃんは上溝か(ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:53:10.22ID:hWsrhGOz
ディルドローター
0719椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/31(月) 22:53:11.66ID:CZYusK5W
複雑になりすぎじゃね?・・(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:53:35.72ID:cTOCb2/Y
(^・ω・)むしろこの送風機作ってるメーカーと組んで作れ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:53:41.17ID:am29FYol
>>683
ほほう(ω・`)
もれが2週間でジャストを5個くらいとってた時かな
調子のいい時があった
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:53:42.21ID:AbRDYGx2
>>707
ドローンで何したの?(´・ω・`)汗までかいて…
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:53:47.52ID:UoLQXtTD
安定してる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:53:48.71ID:FlpcI6dL
>>715
エロだけは覚えてそう
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:53:51.55ID:yCtSnTG2
>>710
・・・マヂで?
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:10.51ID:tHqeunWO
ディノバルト
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:17.03ID:AbRDYGx2
>>716
うむ(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:39.69ID:FlpcI6dL
すげえ
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:41.72ID:/l2bi8tz
これは機体の性能を競ってるのか操縦者の腕を競ってるのか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:41.73ID:cTOCb2/Y
>>729
(^・ω・)非常時にはメインローターを爆砕ボルトでぶっ飛ばして乗員を射出するらしい
0739椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:53.63ID:CZYusK5W
(ノ∀`)ノ∀`)ノ∀`)ジェトストリームアチャー
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:53.65ID:UoLQXtTD
あっ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:54.49ID:2PubQ3Ue
     ;;,,.⌒::::⌒--    〈〈〈〈 ヽ
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、 〈⊃  } >>715 他人にあいさつするときは「やあ( =`ω=´)」じゃねかろうがワレェ
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i |   |   _,,.._,.、,、.._,.、,、_       
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i !   ! /        ゙ヽ、、     
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!/  / / ノ     ヽ   ヽ     
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::| / , (  )  (  )   }  〜=      〜=
  |      ,! !     |::|::|/     ,,;:;::;;;:;)┐ *   ...::i/     〜ω
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||:    ’,∴    ,;:;:;)!   _::::;;イ 
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;"    、・∵ ’ ;::ヾ┴,,,::-''''",/
  .  !::::、゙     ̄   /:::i
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i 
 井 上 あ さ ひ (36)         (´=ω=`)ノ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:55.20ID:FlpcI6dL
(ノ∀`)アチャー
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:54:55.16ID:hWsrhGOz
ひえええええ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:55:07.36ID:UoLQXtTD
壊れた
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:55:15.40ID:AbRDYGx2
>>715
このあとどうなるんだろうねぇ(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:55:18.17ID:hWsrhGOz
イキマシター
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:55:19.31ID:OdqUFL6/
支那人が大笑い
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:55:25.70ID:W+FLEjqL
入れなかったんかいw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:55:39.41ID:0Z0AMETv
これは競技設定も悪いんでは
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:55:41.40ID:msMeAFyj
         ___
        /_ノ  ヽ、_\  
 ミ ミ ミ  o゚((●)) ((●))゚o      ミ ミ ミ
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\   /⌒)⌒)⌒)
| / / /     |r┬-|    | (⌒)/ / / //
| :::::::::::(⌒)    | |  |   /  ゝ  :::::::::::/
|     ノ     | |  |   \  /  )  /
ヽ    /     `ー'´      ヽ /    /
 |    |   l||l 从人 l||l      l||l 从人 l||l
 ヽ    -一''''''"~~``'ー--、   -一'''''''ー-、  バンバン
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:55:44.27ID:cTOCb2/Y
(^・ω・)悪天候下で着艦するヘリ用に、船からヘリを引っ張って無理矢理固定する装置あったなそういや
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:55:51.48ID:jLv9G/qC
>>725
秘密w
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:55:56.77ID:iYW4Ig1t
風が定速ですらこうだから息つきがあったら全くダメだよね (´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:56:00.60ID:hWsrhGOz
えええええ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:56:02.31ID:OdqUFL6/
だから 転倒も想定してだな @支那人が
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:56:35.12ID:cTOCb2/Y
>>766
(^・ω・)お前、そこは繰り返し文使えよ…… てところを延々と手打ちしてたりするからな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:56:41.84ID:hWsrhGOz
敵に羽根を送る!
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:56:46.87ID:LXfgtr5Z
この女子アナ、常時とびっ子でも入れてそうな声の震えだね。
なんつーか喉で声出してるっていうか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:56:52.72ID:yCtSnTG2
>>724
調子ではないべ

にちやんにおける時間と
操作のタイムラグが微小な環境

ワシの実体験であって
貴方がげとした事は関知しない
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:57:12.88ID:cTOCb2/Y
>>778
(^・ω・)そんな感じ 着艦ギリギリまでは頑張って操縦して、ワイヤーくくりつけて巻き取るみたいの
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:57:16.63ID:OdqUFL6/
副島萌生が お飾りに
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:57:27.20ID:W+FLEjqL
スラスター付けといて使ってねーってのかアホ(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:57:27.63ID:AbRDYGx2
>>759
アホで可愛らしい(・∀・)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:57:33.10ID:JPDJa5yL
これ、何人か青田買いでも狙えるな
貸しを作ったから
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:57:38.59ID:yCtSnTG2
>>768
もっとがんばれ 速解きしろw
0804くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/31(月) 22:57:52.00ID:iO6w/tDG
>>652
ぶーんと音をたてて空を飛ぶから蜂と呼ばれるんであって、
無人自動車や無人潜水艦を蜂と呼ぶのはどうかと思うんよ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:58:15.12ID:hWsrhGOz
棄権
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:58:29.06ID:jLv9G/qC
これってホントに実用化できてるの
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:58:41.48ID:cTOCb2/Y
>>805
(^・ω・)そういうやつ なんか応用って単語を知らない感じだったが
卒業後に入った会社で試用期間中に 「お前は向いてない」 てクビになったと聞いた
0813椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/31(月) 22:58:43.73ID:CZYusK5W
もう送風機4台付けて飛ばせば良くね?(・∀・)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:58:44.27ID:am29FYol
>>776
北海道辺りで何か作ってくれw(ω・`)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:58:54.58ID:15/inOFO
       ◆◆,,,,_    /⌒;
       /*' 3 `*ヽーっ   /<ワンワン,ツウツウ,スリィスリィ,フォウフォウ
    ⊂二  。 ゚  ⌒_つ/     ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
       `、   ⌒_つ /
        `'ー-‐'''''"  /
            /_/

            ///
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:58:59.87ID:xr6SxO8V
( ^^ω)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:59:26.23ID:FlpcI6dL
>>768
やっとシルビアが仲間になりました@俺
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:59:30.79ID:AbRDYGx2
>>817
そんな感じだよねー(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:59:38.78ID:5kIu3Ydc
>>819
         _,,..,,,,_    /⌒;
        ▼ ,' 3 :`ヽーっ / 
   ((((  ▲ * ⊃  ⌒_つ/ 
         `'ー--‐'''''" _/
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:59:38.96ID:OdqUFL6/
支那人だったら ドローンからミサイルを発射して送風機を破壊する手法を選択する
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:59:59.86ID:xr6SxO8V



このはげ〜
0829 【中国電 - %】
垢版 |
2017/07/31(月) 23:00:00.00ID:7Jvix1Wv
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐拾参時
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 22:59:59.94ID:hWsrhGOz
23:00
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:00:00.26ID:am29FYol
11じ(ω・`) ☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆|☆☆☆☆☆
| ☆☆☆☆☆ | ☆☆☆←今年のジャスト数  誤差末尾3以内
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:00:02.23ID:sWO806zw
>>805
経験的に言えば、まさに繰り返し処理につまずく人が2割ぐらいいる
そんな人にはいくら丁寧に教えても無駄(´・ω・`)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:00:07.80ID:yCtSnTG2
>>819

ビターん!! 笑
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:00:13.08ID:am29FYol
>>820
ヒラメちゃんw(ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:00:24.68ID:2PubQ3Ue
>>819
        ,,,ξ,,,,_    /⌒;
       / 。・_・。ヽーっ   /<ワンワン,ツウツウ,スリィスリィ,フォウフォウ
    ⊂二  。 ゚  ⌒_つ/     ガンガン ズンズン グイグイ 上昇
       `、   ⌒_つ /
        `'ー-‐'''''"  /
            /_/

            ///
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:00:27.16ID:OuptGQHt
>>825
シナは人が余ってるから無人にする必要などないのだ、なんてな(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:00:39.91ID:xr6SxO8V
>>829
ぴったしカンカン
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:00:49.15ID:iYW4Ig1t
ラジコンヘリでも大型の方が安定していたからな 小型は操縦がたいへんだ (´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:00:49.51ID:am29FYol
>>839
(ω・`;)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:00:52.53ID:hWsrhGOz
>>829
ジャストオメ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:01:03.46ID:LXfgtr5Z
毎度思うが家族や家庭風景を簡単に晒すのはどうなのかと(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:01:17.16ID:xr6SxO8V
(ω・`)  (φω・`)クルッ  (ω・`) 彡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0857椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/31(月) 23:01:26.43ID:CZYusK5W
機体を縦長にして重心をうんとこせ下にすれば煽られないんじゃないかな(`・ω・´)b
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:01:27.40ID:am29FYol
>>848
こんな夜中に(ω・`;)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:01:29.66ID:FlpcI6dL
>>827
男前なオカマちゃん旅芸人だよ(・∀・)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:01:31.12ID:OdqUFL6/
>>838
逆だな 支那人はヒトが多いから ひとり一台から数台所持して
日本を空爆してくる
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:01:53.29ID:am29FYol
>>854
数えるのもいやになるw(ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:01:58.92ID:FlpcI6dL
>>829
キタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!

>>831
ふふふ
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:02:02.97ID:0Z0AMETv
>>826
振り子を長くすると
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:02:09.10ID:yCtSnTG2
>>844
微風でも影響するからねぇ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:02:09.45ID:WmGn+G3m
>>778
ヘリからワイヤーを下ろして巻き込む方式(ベアトラップシステム)と
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/66/Recover_Assist_Landing_of_SH-60B.JPEG/500px-Recover_Assist_Landing_of_SH-60B.JPEG
ヘリに付いてる棒を差し込む方式(ハープーン・グリッド・システム)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/af/Lynx_mk46.jpg/250px-Lynx_mk46.jpg
の二通りあって
日米加は前者の欧州は後者が多いお(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:02:13.19ID:AbRDYGx2
>>818
急上昇した血圧が一気に下がるから無気力状態になるんだよ!Hのあとに素っ気ないのはそういうことだから!!
って、誰宛かわからないネット記事を読んだことがある…(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:02:20.55ID:am29FYol
>>864
わらうんじゃあない(ω・`;)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:02:27.39ID:AbRDYGx2
>>829
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:02:30.55ID:JPDJa5yL
失敗したらフルボッコだなw
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:02:30.98ID:W+FLEjqL
毎回萌生ちゃんでいいな(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:02:37.55ID:am29FYol
>>865
ええーー(ω・`;)さっきから・・
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:02:39.13ID:hWsrhGOz
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:02:51.39ID:AbRDYGx2
>>831
26…(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:03:03.39ID:Wzkmqnmh
フックは使っちゃダメなの?
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:03:09.69ID:cTOCb2/Y
>>868
(^・ω・)アカン! 降りられん! と思っても他に帰る場所ないもんね
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:03:10.10ID:xr6SxO8V
(・ε・` )ノ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:03:10.64ID:LXfgtr5Z
ジュニアのゲストに対して態度悪い喧嘩腰みたいな喋り方が本当に不快(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:03:12.62ID:08eWU/TL
お風呂入ってチンチン洗ってさっぱりしてきたお(`・ω・´)ゞ

>>849
■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ
BS実況もちゃんと来るんやで
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:03:14.06ID:am29FYol
>>881
タイミング合ってたのになあ・・(ω・`)
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:03:16.25ID:6it3sWFC
難易度上がるって難が上がるのか易が上がるのか(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:03:26.29ID:uIh2CEbH
ターゲットにひも付きの矢を打ち込んで巻いていけば着陸できるんじゃね
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:03:29.52ID:xr6SxO8V
(=ω=`;)☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ノ"" ゜
0892 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/31(月) 23:03:29.85ID:zTpN0J7E
おまいらただいも(´・ω・`)ノシ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:03:34.92ID:FlpcI6dL
>>840
車は出てきません
ドラクエ10には出てくるけど
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:03:38.84ID:am29FYol
>>884
面倒なので数えないが26個あるよねw(ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:03:48.09ID:yCtSnTG2
>>830
なんでこの人だけ少し過去から
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:03:53.98ID:AbRDYGx2
>>886
(`・ω・´)ゞ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:04:04.86ID:am29FYol
>>889
これなんかわびしいのでやめるんだw(ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:04:08.95ID:gwljEcUB
失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した
0903くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/07/31(月) 23:04:08.96ID:iO6w/tDG
萌えオネイサンの実況が下手糞すぎるので刈屋アナウンサー呼んでこいや>HNK
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:04:22.68ID:hWsrhGOz
0ポイント
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:04:28.84ID:AbRDYGx2
>>892
へーちゃんおかえりー(´・ω・`)ラーメン食べてきた?
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:04:33.41ID:am29FYol
>>891
ケンちゃんまで(ω・`;)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:04:46.79ID:xr6SxO8V
( ゚∀゚)o彡☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0919椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/31(月) 23:04:48.78ID:CZYusK5W
センサーでどうにかならんのか?
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:04:56.20ID:am29FYol
>>898
むむ・・(ω・`;)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:05:22.06ID:xr6SxO8V
(っ゚(ェ)゚)っ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0928 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/31(月) 23:05:27.16ID:zTpN0J7E
>>899
>>910
つけ麺食べてきた;);・ω・`)
>>900
(@u@ .:;)ナンダト

>>909
(´・ω・`)ノ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:05:33.15ID:am29FYol
>>918
うれしそうにやめろw(ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:05:47.05ID:hWsrhGOz
キマッタ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:05:50.86ID:f3NbKugt
>>922
うむ、おっぱいは実況向きじゃないな
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:05:50.97ID:JPDJa5yL
すげえ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:05:54.42ID:hWsrhGOz
10P
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:05:59.73ID:OdqUFL6/
やはり 企業は偉い
0942 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/31(月) 23:06:02.26ID:zTpN0J7E
>>934
              *
           *_▲_*
ナンダト━━━*━ヘ(@u@ )ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー!!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:06:13.59ID:am29FYol
>>927
(っ゚(ェ)゚)っ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ヽ(ω・`)ありがとうございます
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:06:14.69ID:FlpcI6dL
>>892
おかえり〜

>>911
別れた渋谷で会った♪
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:06:19.29ID:acK3jeen
スゲーつまらん(´・ω・)
ドロン自体はさかなクンさんみたいでカワイイ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:06:19.62ID:hWsrhGOz
凄乳だ!
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:06:28.69ID:OdqUFL6/
アメンボ理論だな
0951 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/31(月) 23:06:29.00ID:zTpN0J7E
>>945
(´・ω・`)ノ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:06:33.92ID:uHQ0TVVt
昔テレ東でしてたラジコン番組の小倉さんの実況好きだった
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:06:41.25ID:Upvsq2Q3
>>935
ていうかおっぱいなシーンなど見たことがない
冬場の着膨れはノーカンね
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:06:44.61ID:am29FYol
>>936
ええーー(ω・`;)
0959 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/07/31(月) 23:06:52.99ID:zTpN0J7E
>>948
(@u@ .:;)ナンダロ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:07:09.15ID:yCtSnTG2
ドローンが許認可制になった頃に

「ドローンとは」
コペピ貼りまっくたのに周知されてないものだな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:07:14.90ID:FlpcI6dL
>>926
3DSの2Dモーだとそこは楽だなぁ
老眼にはキツイが…(´・ω・`)
0968椎茸吾朗
垢版 |
2017/07/31(月) 23:07:18.33ID:CZYusK5W
大学チームに勝ち目はあるのか?(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:07:21.08ID:Wzkmqnmh
こいつら予備持ってこ無いとか馬鹿なんじゃね
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:07:26.13ID:JPDJa5yL
あれ、ただのCPUファンじゃねーの?
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:07:33.12ID:OdqUFL6/
だから カウルをつけろと あれほど
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:07:35.07ID:f3NbKugt
>>955
実況以外はおっぱいも含めて完璧やで
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:06.32ID:LXfgtr5Z
ドローンでロボコン的なことやれば、高専の生徒さんたちとか不思議ドローンを作ってきそう
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:06.54ID:WVj5dmxJ
ふぐカウルの口にスラスター
ティルトローターが最強やんか
0984寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:07.61ID:J3DgRig1
1000なら夏バテ防止にこのスレのみんなにTボーンステーキ奢る
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:17.79ID:AbRDYGx2
ブクブクブク…
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:37.44ID:aHXrzARY
なんかの映画で空母が空を飛んでたけど、将来できるようになるんかな?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:40.13ID:Wzkmqnmh
>>981
妨害が無いと面白く無いよな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:46.58ID:AbRDYGx2
>>984
(‘д‘⊂彡☆))Д´)パーン
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:48.18ID:f3NbKugt
>>984
おごる気ねぇだろ
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:49.97ID:OdqUFL6/
>>976
画を拾ってくる才能が優れているね
すばらしい
でも 彼女は拾えないかもしれない
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:51.01ID:hWsrhGOz
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:53.95ID:KEdI32em
空中分解で終了
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:57.22ID:2rzD0A8P
ドローン、すげええええ。

もうそのまんま、ロボット兵器じゃん。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:08:57.52ID:iYW4Ig1t
タービュランスでの場合は根本的に重量が大きくないと何をしてもだめだと思う 結果はただの運でしかない(´・ω・`)
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/07/31(月) 23:09:01.85ID:am29FYol
1000(ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 22分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況