X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136422 水の日©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/01(火) 12:39:40.73ID:gWE/HNTH
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136421 ぬこ編集長
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501556977/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:15:26.96ID:eFkVhzpY
高橋って大河によくでてる
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:15:47.30ID:eFkVhzpY
中川君がかっこよかった
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:16:29.59ID:vEtvbBWy
信繁の策を全面支持してればなあ…(´;ω;`)去年は勝ってた…
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:17:53.62ID:giZ7Mc0u
哀川バカっぼくて良かったw
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:18:05.47ID:t2W35Roi
なんか話噛み合ってなかった
こういうワイドショー系の番組で司会側に回れる俳優さんは少ないんだろうな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:19:15.47ID:2lStBcRO
今時の光学ドライブってどうなってるの?
DVDマルチとスーパーマルチ…使い道が良く分からないがやっぱりどっちかつけといた方がいいんだろうな
もう8月だしもう少し値下げしないだろうか?ぼちぼち
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:30:17.17ID:+cMH3Pi2
【加計問題】加戸前知事「朝日、毎日よりひどい。NHKもTBS並みになってきた」「同じ質問を4回も…」意に沿わぬ回答は一切使わず★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/■newsplus/1501501774/

1 復讐の鬼 ★ sage New! 2017/07/31(月) 20:49:34.87 ID:CAP_USER9
ジャーナリストの櫻井よしこ氏が毎週金曜日に配信している,インターネットニュース番組
「言論テレビ櫻LIVE」に出演した前愛媛県知事の加戸守行氏(82)は

「NHKに同じ意図の質問を4回もされた。結局、一切使わない。NHKもTBS並みに
なってきた」とNHKを批判した。

  加戸氏は、自身が教育再生会議の委員に任命されたいきさつに関し、安倍晋三
首相の働きかけがあった、と前川喜平前文部科学省事務次官がTBSなど一部メディア
に証言した件を念頭に、TBSの取材後にNHKが取材に来て、「加戸さんは頼まれて、
教育再生会議で獣医学部の話をしたんですか」と何度も聞かれたと証言した。

 その上で「『そんなことあるわけないだろ』と否定したら別の話をする。しばらくすると
『加戸さんは頼まれて発言したんじゃないですよね』って4回も同じことを聞かれた」
と述べた。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 13:30:33.08ID:+cMH3Pi2
 加戸氏は「結局、報道は全くなし。いろんなこと聞かれたけど、私の談話は何ら報道
しない」とNHKを批判。暗に自分の主張に沿わない意見を述べた加戸氏の発言を
NHKが封殺したのではないかと疑問を呈した。

 加戸氏は櫻井氏とのインタビューの中で「5月の憲法改正提案を機に安倍叩きが
激しくなった。有事法制、安全保障の問題、テロ等準備罪。これ以来、一定の方向性で
メディアが報じるようになった」などと述べ、「籾井(勝人前会長)さんが辞めてから、
NHKが変わりましたね。朝日、毎日よりひどい」と述べ、別の場面では「NHKはTBS
並みになってきたなって思いましたね。ごめんなさい、TBSって言葉使っちゃった」とも
話し、再三、報道姿勢が偏向しているとNHKを非難した。

(WEB編集チーム 三枝玄太郎) http://news.livedoor.com/article/detail/13406257/
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:19:56.06ID:81gfh7+i
普段大石が出てる時は見ないから一見さんのほうに行った方がいいかな?
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:20:02.29ID:07VcJLIr
>>1
ぬこー
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:20:33.37ID:07VcJLIr
>>15
お好きなほうで(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:20:43.13ID:zsglZ6B4
居場所を開発する猫と横取りする猫がいる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:20:46.88ID:613BO8UX
外で糞をしているって場合は隣の家の庭でしている場合があるから要注意だろ。
芝生に糞されるとたまらんぞ。
必ず家でさせないと毒で殺される。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:20:47.41ID:qhkNwWIS
猫部長には頭が上がらないニャ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:20:48.66ID:fWHduNPB
タレントネコだったらやっぱアナゴさんが一番好きだわ
べっぴんさんすぎる
0031KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/08/01(火) 14:21:05.44ID:ZOXw8plI
(っ゚(ェ)゚)っこの前、編集長を追いかけてた猫は、やはり上のランクなのね。
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:21:09.59ID:JNioG8fW
こゆうざの方がいい
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:21:30.58ID:5LW2hyut
楽太郎の隣のババアの乳エロいな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:21:34.26ID:HF06ytDF
うらめしや
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:21:51.87ID:CimaUbnP
俺の猫も投稿しようかな(´・(ェ)・`)
ttp://i.imgur.com/rOIx4SK.jpg
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:21:56.24ID:s1lX54hW
975 返信:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/01(火) 14:18:06.61 ID:fWHduNPB [14/14]
>>948
ネコ飼ってる人に親でも殺されたの?
ってくらいネコ飼ってる人が嫌いなんだなってことはよくわかったw

大き目な犬一頭、猫を4匹まで飼ったが・・・・・・・猫は最後まで、猫同士の喧嘩が・・・・w
ワンコが仲裁に入っていたぞ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:21:58.69ID:07VcJLIr
編集長の足!(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:21:59.19ID:2BGxOrAI
雨凄いよ神奈川
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:22:06.65ID:HF06ytDF
>>34
レミか
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:22:27.83ID:30IyZDLR
ドアあけて入ってきてなにもせず出ていくのをやめてほしい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:22:29.73ID:DydSOazB
うちの猫がおしっこの時猫トイレの淵に両手をかけて用を足すのが可愛い
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:22:40.14ID:rpV1ujr/
なんか円楽ダメだな
あれだけの芸キャリアがあるのに、猫の話は薄っぺらい
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:22:41.86ID:8mG9lXqf
>>13
あとはオカマな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:22:42.02ID:JNioG8fW
>>26
うちの庭がトイレで困ってる
まじ殺したい
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:22:53.96ID:BdMy+gJO
>>1
ぬこ従姉が飼ってるけど都合が悪くなると話し掛けて僕の文句を言うのはホントやめて欲しい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:23:04.37ID:LMk1PIEb
猫ってこんなにかわいい顔してんのにハンターだってのもたまらんな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:23:18.03ID:07VcJLIr
レミもネコ歩き見てるのか!(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:23:29.12ID:sGYfJcrq
フジの松居報道がウザいのでこっちに来たら旦那がいてワロタ
NHKも視聴率狙いでタイムリーな起用だなww
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:23:41.86ID:VCxQLeoy
>>60
飼い主が責任とってない証拠だから保健所に引き取ってもらってもいいよ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:23:45.97ID:xaD++VFP
ティッシュの箱
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:23:59.51ID:V2xavCg2
たとえ鉢植えにウンコされても猫をいじめてはいないが
その猫は後ろめたさは有るのか顔を合わせるとすぐに逃げてしまう
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:24:04.15ID:07VcJLIr
>>67
ジジ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:24:08.17ID:DydSOazB
>>55
シャイなあなごちゃん可愛いよね
でも結構高齢なので心配
猫侍にでてたちょっとおぶさの大人さくらさん?もすきだったけど
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:24:23.13ID:sgh0jmHP
昔飼っていたオス猫は半径3kmくらいで活動してた
通りがかりで見つけたときそこの家のネコみたいな顔してた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:24:23.74ID:s1lX54hW
>>60
トイレのために来る猫の飼い主に注意するしかないわなw
たぶん、室内飼いしたくないのは、トイレ掃除をしたくないからだけどね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:24:29.83ID:5U3qYzk6
捨てるTシャツ(・ω・)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:24:35.78ID:30IyZDLR
なるほど。首が入り口か
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:24:40.91ID:MWF926Sh
ティッシュ箱の かーんせーいでーす!!
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:24:42.99ID:sZOHRh/j
これいいなw
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:24:45.58ID:Nzx6QnIL
これいいかも
早速お気に入りのアマゾンの箱でやってみよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:24:47.53ID:gX3tRnIr
これいいな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:24:51.37ID:07VcJLIr
編集長ぐっすり(・∀・)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:24:57.06ID:zsglZ6B4
こういうので針金のハンガーを折り曲げて工作したけど
猫は馬鹿にしたように見ただけだった
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:24:58.49ID:5U3qYzk6
無理にやるな(・ω・)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:25:05.14ID:zg0ZOgfU
wwww
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:25:06.07ID:/7ErjbaS
かわいいなあ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:25:17.06ID:613BO8UX
>>60
糞の世話も含めて飼わないと周りが迷惑するよね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:25:29.32ID:kySKVlAp
ねむいよー
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:25:29.92ID:07VcJLIr
きゃわわわ(*´ー`*)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:25:34.89ID:30IyZDLR
レミならひっつかんでくる
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:25:37.98ID:h9c7k5Pg
編集長かわいいなあ

編集長のワイプ見ながらネコ映像を見つつ話も聞いて更に実況するのは無理だな(´・ω・`)
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:25:38.41ID:ee7tlhzV
編集長「アホくせ話ししてやがる、聞いてるよ全部」

起こすなよ、虐待や
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:25:39.85ID:/7ErjbaS
寝かしといてやれよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:25:43.96ID:AdWSdsVD
箱を持ってけよ
あとじゃらしさえ出せばっていう考えは良くないよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:25:44.76ID:VViRcevW
虐待やめろ
ゴミHK
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:25:47.72ID:9gCZllMA
寝てるのに起こすなよアホかこのババア
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:25:52.02ID:sZOHRh/j
寝かしといてやれ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:25:52.32ID:MWF926Sh
編集長「何だこのクソババア!」
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:26:03.62ID:r0vrvG5P
さすがうり
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:26:08.52ID:sANjyTXW
うちの猫はこんなの警戒して絶対入らないだろうな
編集長寝てるんだから起こすなよ馬鹿
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:26:09.10ID:l8ud+WEr
寝かすか箱を持っていけよ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:26:14.55ID:gX3tRnIr
怖いセットだな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:26:22.84ID:VViRcevW
いつもの結論ありき犬HK
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:26:30.06ID:07VcJLIr
重量オーバー?(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:26:30.56ID:zWrBSRex
うちのこ穴ぐらには入らないわ
オープンエアーの段ボール箱がお気に入り
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:26:31.22ID:5U3qYzk6
欠陥住宅(・ω・)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:26:33.33ID:kySKVlAp
無視だな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:26:45.22ID:zsglZ6B4
船越邸は耐震強度不足なのか
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:26:50.78ID:yNCcdH7q
姉歯建築
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:26:51.71ID:qWswsWtV
「わざわざ起こされて遊んでくれるかと思ったら放置かよBBA」
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:26:53.83ID:30IyZDLR
ここが件の衣装部屋だったのか
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:27:03.62ID:AdWSdsVD
寝てる時に名前を呼びながら揺さぶると返事するよな
それで絆が深まる効果もある
ような気がする
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:27:06.29ID:DydSOazB
猫のおもちゃかってあげたのに全然遊んでくれない
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:27:11.88ID:5U3qYzk6
映像あるんかよ
これでいいじゃねーかw
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:27:12.75ID:yNCcdH7q
猫なのにカツオ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:27:19.37ID:zsglZ6B4
虎ちゃんだ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:27:22.93ID:8+P69T8H
ねこさん
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:27:38.30ID:nMwOeiDN
【悲報】フジで船越英一郎が亡くなっている、と間違えて放送される
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:28:13.91ID:gX3tRnIr
>>173
わかる
買ってきたおもちゃは無視してゴミで遊んだりする
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:28:20.79ID:RWE8ClDa
一代の生霊が飛んでる
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:28:22.10ID:pM234m8V
まあ後でウチの子で試してみるわ
捨てようと思ってたボロTシャツあるし
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:28:27.92ID:l8ud+WEr
>>212
2000円のおもちゃとか買ったのに興味示さず結局梱包とかに使うビニールテープが一番食いつく
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:28:43.16ID:07VcJLIr
編集長何見てるの?(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:28:49.32ID:VCxQLeoy
人間の三倍の帯域が聞こえるからといってかすかな音まで聞こえるということではないぞ
なに言ってんだこいつ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:29:10.53ID:Qetg414b
>>233
え、じゃあ今映ってるのはなに?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:29:14.79ID:s1lX54hW
動物って調子悪いと、基本ジッとしてるからだろうが・・・・・
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:29:19.38ID:r0vrvG5P
うるせーババア
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:29:24.47ID:5U3qYzk6
寝てただけw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:29:25.32ID:uq5fJb1W
うるせえw
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:29:29.35ID:15NudXeM
レミどうした
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:29:33.67ID:8+P69T8H
うるさいなあ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:29:33.71ID:kySKVlAp
寝そうだな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:29:42.54ID:sGYfJcrq
うちのネコが昨日取ってきたスズメの死骸と1週間前に取ってきたトカゲ(こっちは干からびてる)、誰か欲しい人いる?
(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:29:53.08ID:5U3qYzk6
お前にビックリだよ(・ω・)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:29:58.31ID:zsglZ6B4
それはどういうことなのか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:30:02.51ID:07VcJLIr
編集長ねむねむ
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:30:02.76ID:30IyZDLR
先生w
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:30:03.77ID:JYzdFMsB
レミ暴走w
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:30:05.39ID:JVN7p9Ws
これもう猫どうでもいい番組になってないか(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:30:09.02ID:xah3fYfz
おいレミをどうにかしろ
死んでる死んでる臭かった〜って
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:30:14.45ID:s1lX54hW
レミ・・・・・盛って喋るけど、オチがいつも尻すぼみだなw
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:30:18.76ID:8mG9lXqf
>>81
更に田中達也化しとる
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:30:26.32ID:zzJvyyCc
死んでた猫が別の猫だったんだろ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:30:30.92ID:2BGxOrAI
カミナリこわひ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:31:05.04ID:LMk1PIEb
この獣医師の説明は論理的でわかりやすくていいな
質問に対して霊だの超能力だの意味不明で非科学的な答えにならないのがいい
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:31:09.88ID:DydSOazB
先生、動物のお医者さんの清原ぽいかも
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:31:26.27ID:VCxQLeoy
自分の獲物を縄張り内に持ってきてるだけって話も聞いたが
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:31:36.34ID:5U3qYzk6
ぬこ「これだぞ(・ω・)」
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:31:46.58ID:fWHduNPB
これ抱っこすると鳴くのでおかしいっつって獣医さんとこ連れてった時に言われた(´・ω・`)
結局、前足がちょっと腫れててお薬飲ませるだけで済んだけど
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:31:51.62ID:VmLZtC+7
死後硬直してんのに生き返ったスーパーにゃーこたん
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:31:56.18ID:AdWSdsVD
うちのは機嫌が超悪くなったから病院連れてったら腎臓が悪くなってたわ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:32:06.58ID:gX3tRnIr
編集長が悟った顔しとる
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:32:10.06ID:5U3qYzk6
猫が上位だからな(・ω・)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:32:11.00ID:QGcdvj+s
今朝、お向かいの猫がセミを獲ろうと、うちの梅の木に
駆け上ってったけど、失敗してた
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:32:16.96ID:yNCcdH7q
猫「でかい猫だなー」
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:32:18.31ID:uq5fJb1W
G捕まえてくる
やめて欲しい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:32:33.28ID:qWswsWtV
手振れ酷いなネコカメラ
NHKご自慢の補正機能付き機材使えや
っていうかキツそうだなカメラマンw
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:32:35.90ID:5U3qYzk6
こいつの家の猫カワイソス
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:32:43.23ID:YqohY25j
BSフジ 8月1日(火)〜8月4日(金)17:00〜19:00 映画『ベスト・キッド』シリーズ

8月1日(火) 映画『ベスト・キッド』
8月2日(水) 映画『ベスト・キッド2』
8月3日(木) 映画『ベスト・キッド3 最後の挑戦』
8月4日(金) 映画『ベスト・キッド4』
ttp://www.bsfuji.tv/bestkid_ikkyo/pub/index.html
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:32:44.03ID:07VcJLIr
へぇ〜!(・∀・)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:32:46.91ID:KZZIjnU5
ずっと目見ないか
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:32:47.33ID:AMzLo9gt
そのゴミ箱に死んだ人間を入れれば生き返るんだよ。
スティーブンキング的にw
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:32:54.30ID:JYzdFMsB
wwwwww
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:32:58.54ID:DydSOazB
狩りはメス猫の方が得意だよね
ちゃんと子供に狩りの仕方も教えてるし
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:32:59.58ID:o42Xgm+s
船越に松居と言う化け猫どーうにかしろよって言ってやれよw
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:33:02.43ID:JNioG8fW
犬とは違うんかな
うちの柴は、具合悪いの一目でわかった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:33:04.08ID:s5L60Civ
顔わ背けるのは、「ほらほら」ってレミが強制するからなんじゃ?
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:33:04.73ID:MWF926Sh
レミwいいぞww
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:33:05.03ID:0x56oW4k
>>353
ぬこの上位より近江ちゃんの騎乗位がいい。。。(;´Д`)ハァハァ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:33:07.11ID:oQY8VuQ8
鏡も理解してるし
目をじーっと見つめてくるよ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:33:07.53ID:r0vrvG5P
窓ねこが気になって何もできんから録画しとこ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:33:14.01ID:fWHduNPB
いやでも飼い猫って意識的にこっち見てくるけどなあ(´・ω・`)
んで眉間のあたりを撫でると目を細めてうっとりする
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:33:34.50ID:YOeORIQy
ネクタイ見るみたいに微妙にずらすよな
…もてたかったら
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:33:39.11ID:ppvzEk9W
岩合さんもカメラ越しだからやりやすいみたいなことを言ってたけどそれでもあの人は凄すぎる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:33:53.32ID:0x56oW4k
大雨で雷がすげえ鳴ってる。。。
神奈川は水不足じゃないのに。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1501565553529.png
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:33:55.77ID:sANjyTXW
どや顔でモグラやネズミ獲ってきた時代もあったなあ
今はもう糞だりーを体で表現してるうちの猫だが
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:34:00.44ID:gX3tRnIr
これはそうとう高齢猫だわ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:34:17.48ID:aguDa2kJ
うちの猫全然暑がらない エアコンつけたらくしゃみする 人間が熱い
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:34:18.94ID:yxXQ2Wiu
ネコとライオンて性格が似てるとこあるな
なんかの映像で泣いてる飼育員に駆け寄ってすりすりしてるライオンがいた
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:34:21.52ID:X2rGi5+4
>>377
去年9歳で死んだネコはふらふらしてたのが
最後はいつもいる場所に飛び乗れなくて
ひっくり返って痙攣してた

娘がわんわん泣いてたよ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:34:45.63ID:1dutc0Cm
(’・ω・`)素っ裸でのジョギングから帰ってきたらまた猫か!
    猫出せばみんな食い付くと思ってる!実にけしからん!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:34:50.59ID:zPo2O84x
わくまゆがぐうたらしている映像は人気者になれるキッカケ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:35:02.46ID:0x56oW4k
>>386
大和市もすごいよ。。。(((((((;゜Д゜)))))))
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:35:04.64ID:fWHduNPB
獣医さんにそもそも猫は暑いところ原産の動物だから
寒いとこよりは暑いとこのが対応できるって聞いたなあ
だから水をあげる時は冷たいやつよりむしろお湯(ぬるま湯)のほうが喜ぶとかなんとか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:35:04.95ID:E/4qScP3
>>377
家族は犬の顔色が悪くなったって言ってたw
表情は体調悪いのわかるけど顔色はわからないだろって思った
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:35:13.40ID:83KM3c2u
長毛の猫に本州の夏は可哀想だよ
サマーカットしてやるのは仕方ない
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:35:18.56ID:07VcJLIr
>>404
おかえりー(´・ω・`)おまわりさんこの人です
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:35:18.93ID:5U3qYzk6
先生扱いにこまってる
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:35:19.10ID:JYzdFMsB
レミもちけつ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:35:21.55ID:rpV1ujr/
>>389
猫は自然に敏感だからね
ファインダーやモニター見てる岩合さんに警戒しない
野良猫に慣れてない人は真正面向いて立ったまま接近するから逃げる
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:35:38.98ID:s5L60Civ
>>401
岩合さんが「ネコライオン」という写真展で両者の習性の相似性を見せてるね
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:35:46.09ID:oQY8VuQ8
今エアコン29℃にしてるわ
寒いと猫が嫌がるんだよね
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:36:21.06ID:5LW2hyut
何でブサイクなババアに限っておっぱいだけはすごいエロいんだろう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:36:26.21ID:0x56oW4k
>>404
前に相模原の公園にいたらお巡りさんが来てこの辺に全裸の男がいるって通報があったけど見なかった?って聞かれたことがある。。。(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:36:53.92ID:oQY8VuQ8
ほとんど飲まないけど
飲み始めると2分ぐらい飲み続けてるわw
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:36:59.41ID:gX3tRnIr
猫の毛皮は断熱材と聞いたことがある
暑さも和らげるらしい
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:37:02.07ID:MWF926Sh
4kg×30cc=120kg
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:37:02.80ID:pM234m8V
>>411
いや感覚的なものだと思うけどさ
ウチの猫が腎臓病で急激に体調崩して入院した時
退院直後に顔見たら「顔色良くなった!」って思ったよ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:37:06.50ID:LXqHUD6C
睨んでる…
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:37:23.02ID:613BO8UX
食わせるなよw
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:37:32.70ID:5U3qYzk6
お前がデブだからだろう45歳(・ω・)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:37:38.24ID:07VcJLIr
>>439
それ『お前だろ?』って言いたかったんだろうね(´・ω・`)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:37:38.34ID:JNioG8fW
>>411
もしやうちの家族?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:37:44.04ID:nx65oYmP
この獣医師って、顔みるかぎりは、お察し系だよな??(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:37:44.96ID:fWHduNPB
>>371
いーお顔して、いーいお顔っていうと
うちの猫はゆっくり両目ウィンクしてくれる(´・ω・`)
一緒に同じことするとグルグル言い出す
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:37:57.18ID:uq5fJb1W
>>434
館山いいなぁ、住みたい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:38:07.12ID:5U3qYzk6
あの体勢でずっと猫撮ってるの大変だろうな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:38:08.18ID:0x56oW4k
>>466
周りに人がいなかったから俺もそう思った。。。w
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:38:32.55ID:yNCcdH7q
散らかりそう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:38:38.36ID:8+P69T8H
ネコサ〜〜〜ン
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:38:48.69ID:tm5yKZzI
>>405
清原よりはまだハムテルとかリリーちゃんの飼い主に近い。
レミのキチガイっぷりに淡々と対応してるし。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:38:53.18ID:5U3qYzk6
お散歩ねこ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:39:00.98ID:f30w8dcQ
家庭環境の悪いガキが近くにいるとペットは危ない
親が離婚した家のガキがペットだろうが野良だろうが構わず殺しまくってた
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:39:17.06ID:8+P69T8H
いや、人間なんか映さなくていいんだよネコを映して人間は音声だけにしろよ。NHKはバカなのかよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:39:18.54ID:Qw+keVJ9
黄色カーディガンはアナウンサーかな?
進行下手ですっごいイライラする。
チャンネル変えたくなるけど
ニャン見たさにぐっとたえてる。。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:39:27.05ID:5U3qYzk6
お前がやるからだろう
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:39:29.26ID:AdWSdsVD
うちネコ散歩させてたけど丸太が気に入っちゃって大変だった
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:39:32.19ID:efwhPDs/
一緒に昼寝しようとしたらブワーッて走ってどっか行かれた…
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:39:36.32ID:pM234m8V
でもレミさんってカメラ向けた時しかしゃべらないよね
一応空気は読んでるよな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:39:37.57ID:fWHduNPB
>>473
おいでませ(´・ω・`)
田舎すぎてイラっとするかもしれないけど、まあまあ良いとこだよ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:39:50.86ID:E/4qScP3
>>453
そういう体調がいい時の顔を頭の中に覚えてるからそういう感覚になるのかな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:40:09.45ID:0x56oW4k
>>497
瓜はベテランだぞ。。。(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:40:16.24ID:5U3qYzk6
お前の料理はやっちゃダメと円楽
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:40:25.01ID:vX0rJKY/
先生おそらく10年飲んでるなら大丈夫って言おうとしたのに遮られちゃったよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:40:29.08ID:613BO8UX
レミさんの近所は猫の下痢糞の被害を受けてそうだな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:40:30.61ID:DYvHtWlx
編集長いい顔してるなwww
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:40:32.50ID:6OodnpOG
レミさんw
人間と同じものあげてると塩分過多で腎臓病になるぞ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:40:40.14ID:WsT6PphV
まあ人間も健康に悪い物が美味しく感じるし欲しがってるなら少しぐらいいいんじゃない
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:40:42.83ID:5U3qYzk6
うどん職人だから
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:40:51.97ID:zsglZ6B4
うちの猫は暑いとエアコン入れろと言ってくるけど
つけると逃げていく
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:41:13.67ID:fWHduNPB
>>481
2(ファーロング主演だったかな)にはパパ役でグリーン先生が出てるんだよね(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:41:18.15ID:6i2jot4Q
この東大アナウンサー
スカートで誤魔化してるけど下半身デブってない?
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:41:51.53ID:E/4qScP3
>>527
年寄りって犬猫に対してあげるものがめちゃくちゃだよね
感覚が味噌汁ぶっかけのまま
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:41:59.46ID:DydSOazB
>>488
表情が変わらない所が清原っぽいかなと
あっそれをいうとハムテルもか
漆原教授も黙らせるリリーちゃんの飼い主だったっけ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:42:14.33ID:zsglZ6B4
うちの猫は顔を近づけると逃げる
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:42:15.56ID:RWqRiDDO
開けるのは普通だよね でも閉めることはしない (´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:42:18.34ID:07VcJLIr
>>555
何チャーハン?(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:42:23.86ID:5U3qYzk6
お邪魔しますヨ
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:42:25.59ID:TZaBu5MF
引き戸は普通に開けるだろ
ドアノブ開けるのは出来るやつと出来ないやつがいるだろうけど
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:42:30.67ID:4TJlGNVS
夜中にトイレのドアちゃんとしめずに入ってたらバーン!て開けられてビックリしたわ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:42:40.13ID:qzp70sCx
昔飼ってたネコはずっと自分のしっぽしゃぶってたな
だからいつもしっぽの先が尖ってた
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:42:40.14ID:fWHduNPB
あー動物のお医者さん読みたくなったw
ブコフ行くかなw
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:42:43.47ID:30IyZDLR
>>570
ねぇ、なんとか覚えさせられないかな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:42:45.19ID:NEIw5oiL
ところで、グーグルアースが知らないうちにグーグルアースプロとかになってるけど一体何があったんだろう(´・ω・`)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:42:54.37ID:s1lX54hW
>>562
昔のワンコが短命だったのは、味噌汁ぶっかけご飯しか与えなかったからだなw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:43:00.51ID:5U3qYzk6
重い話をふる楽太郎
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:43:01.35ID:uq5fJb1W
>>506
海がキレイだからうらやましい
さかなクンも住んでるんでしょ?
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:43:08.25ID:n7ei7jh/
再生ボタンを押したら無修正エロ動画が流れる放送事故が起こって欲しい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:43:08.42ID:07VcJLIr
おい紫!微妙な空気になったじゃねーか!(´・ω・`)
0615メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:43:32.48ID:iAo6Fker
ハムスター🐹も夜な夜なケージの扉開けて散歩して
また閉めてた
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:43:32.59ID:fWHduNPB
>>543
うちの猫もエアコンダメだわ
夜中はエアコン切ってるんだけど
ベッドに乗ってきて扇風機の風が一番あたるトコを横取りする(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:43:33.21ID:30IyZDLR
よかった、先生もおよばれされてる
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:43:50.64ID:07VcJLIr
>>594
ほぉ〜(´・ω・`)おうち行っていい?
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:43:51.68ID:aguDa2kJ
広瀬すず「どうしてテレビカメラマンになって猫をとってるの?」
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:43:53.22ID:zsglZ6B4
猫の先生、帰ろうとしてただろw
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:43:55.08ID:5U3qYzk6
くら寿司(・ω・)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:44:01.12ID:JNioG8fW
>>573
うちの犬は、じっと顔を覗きこんできて、唇なめてきたよ
こっちが落ち込んでるとき
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:44:12.19ID:6OodnpOG
>>528
ラクトース(乳糖)が消化しにくいみたい
人間でも苦手な人が居て
そういう人が牛乳を飲むとお腹がゴロゴロしたり下痢したりする
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:44:17.10ID:fWHduNPB
>>600
こないだ見たよ(・∀・)
真っ黄色の排気ガスすごいアメ車?に乗ってたw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:44:22.14ID:5U3qYzk6
入った!
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:44:22.70ID:07VcJLIr
入った!!(・∀・)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:44:25.05ID:SRdEJUov
入ったーーー
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:44:25.61ID:AdWSdsVD
おれも今日は米4合炊いた
135グラムずつラップで包んで冷凍する
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:44:40.42ID:sZOHRh/j
wwwww
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:44:41.66ID:5U3qYzk6
レミがはじまってうるさいから箱の中へ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:44:45.02ID:zsglZ6B4
編集長「空気読んじゃった」
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:44:49.26ID:30IyZDLR
カメラがない間に無理矢……
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:44:56.33ID:07VcJLIr
>>633
えっ!?違うの…(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:45:25.07ID:fWHduNPB
美味しいお料理たっべってー
そのうえ身体にいっいっのー
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:45:31.72ID:5U3qYzk6
この人耳が悪いのか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:45:41.90ID:iYoHJBNC
何これ今日神回じゃん
ねこ編集長たっぷり!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:45:48.34ID:DydSOazB
子供の頃ねこまんまにしてたらばあちゃんによく怒られたたなあ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:45:52.64ID:NEIw5oiL
>>629
おれは飼い犬がうんこしてるときに顔を覗き込んでやってたらそのうちオレの前ではうんこしなくなった
なんだか恥ずかしそうな顔してた(´・ω・`)
見るなよ〜、とかそんな感じ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:45:53.89ID:07VcJLIr
ちーん
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:02.25ID:gzMer9DD
レミさんあんたクリスチャンでしょw
0704メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:02.52ID:iAo6Fker
>>617
お呼ばれしてだと思うんだけど
僕の夏休み?のトロも ∧∧
お呼ばれされたよ!\(^o^)/って言ってたから
もうどちらでも良いのかな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:06.06ID:RWqRiDDO
うちの猫はねこまんまをあまり喜ばなかったな 一応食べてはくれたけど (´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:10.52ID:5U3qYzk6
みんな外へ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:21.29ID:qF4aLR9G
平野さんはいろんな意味でギリギリだよね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:27.16ID:07VcJLIr
編集長きゃわわわ(*´ー`*)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:28.80ID:JYzdFMsB
こぼれすぎwwwwww
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:33.89ID:kySKVlAp
編集長がー
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:33.99ID:NZSFRF2J
レミはズボラっていうよりがさつで雑すぎるのが最近気になりすぎて・・w
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:34.02ID:vEtvbBWy
>>601
炊き込み系じゃないからまだ難しくないよ(´・ω・`)
まだ味の手直しできるし
味見したらちょっと薄い気がする…
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:41.13ID:s1lX54hW
レミりょうりの作り方が雑だなw喋り切れないなら、集中しろやw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:42.01ID:30IyZDLR
汚っw
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:42.31ID:5U3qYzk6
とにかく汚いw
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:45.25ID:aLFGZ+di
これやる時間帯間違えたんじゃないの。1時台の方が編集長よく動くよね
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:46.94ID:sZOHRh/j
>>699
松居一代もだぞw
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:48.17ID:zb2Hmzd3
がさつなBBA
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:46:56.96ID:JYzdFMsB
www
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:47:11.68ID:Tjb6Vw8l
どこの土人飯だよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:47:18.40ID:X2rGi5+4
>>495
どうだろ
いいだろ〜
って感じかな

>>521
ネコとなんとかは高いところが好き、なんだと思う
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:47:31.39ID:0MDK+m2a
雑過ぎる
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:47:33.55ID:30IyZDLR
これはなかなかひどい
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:47:35.49ID:qF4aLR9G
適当だー!!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:47:36.47ID:gkNPiafg
ところでおまえら
リンハで太麺皿うどん大盛り頼んだら777円もした
高くね?(´・ω・`;)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:47:38.21ID:5U3qYzk6
これをどう食えと?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:47:43.42ID:DydSOazB
しそはきざんでごはんに混ぜ込みたい
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:47:54.06ID:s1lX54hW
レミこの人は、自分がウケてた時代を忘れられないんだろうなw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:00.52ID:Q7YOBiiv
いろんな意味で神回w
編集長可愛い
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:00.66ID:olbgYY41
ほんとに料理家なのか、とは誰も聞けないだろうな(´・ω・`)
いまさら
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:12.89ID:JYzdFMsB
!?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:16.29ID:sZOHRh/j
>>784
普通
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:18.20ID:O3LhRQWW
平野が立正佼成会だと聞いて来ました
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:19.71ID:uq5fJb1W
>>634
イメージが違う・・・
さかなさん・・・
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:20.23ID:07VcJLIr
どんな覚え方だよwww
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:24.81ID:Tjb6Vw8l
みんな半笑いやないか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:26.38ID:vEtvbBWy
創価で思い出したけど
レミって俺の創価のオバサンみたいな喋り方だな…(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:27.85ID:30IyZDLR
なにを言ってるんだ?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:28.22ID:JYzdFMsB
日本語で…
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:32.40ID:5U3qYzk6
テーブルにゴマたっぷり
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:33.60ID:0MDK+m2a
みんな困ってるw
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:38.24ID:Q7YOBiiv
雑wwwwww
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:39.27ID:zsglZ6B4
試食係の皆さんがポカーンとしているw
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:48.12ID:sgh0jmHP
猫はスーパーで買った魚や寿司が冷蔵庫にあることを知っている
焼けと催促する
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:50.42ID:A4RtMeXr
>>784
そのレスで今日丸亀製麺でうどん150円の日だったのを思い出した
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:53.18ID:h9c7k5Pg
>>494
じっと目を見てくるのは信頼してる相手への愛情表現(´・ω・`)
または何か要求してる場合もw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:56.90ID:yNCcdH7q
前は「どこがエッチか当ててごらん」って言ってた気がする
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:48:59.33ID:Nzx6QnIL
レミはマシューであややのおっぱい唐突に触ったり本当フリーダム
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:49:05.23ID:5U3qYzk6
わーい、不味そう
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:49:11.65ID:DydSOazB
オイシそうには見えないけど美味しいと思う
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:49:12.91ID:fWHduNPB
>>811

でもサックス吹いてるトコみると黄色いアメ車もさもありなんて印象(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:49:16.90ID:30IyZDLR
獣医先生が不憫だ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:49:19.46ID:qF4aLR9G
平野さん若干ラリってるな・・・
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:49:19.96ID:07VcJLIr
混ぜ混ぜして食べたら美味しそう(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:49:30.02ID:5U3qYzk6
レミが作った奴じゃないの食べたい
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:49:36.05ID:BdMy+gJO
>>596
知人が飼ってたトイプードルは人と変わらぬメシ喰って17年も生きたよ
もちろん味付け薄いけど
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:49:40.21ID:T6oExK2R
出来るの早いな
いつも時間ギリギリのシェフは見習うべき
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:49:53.57ID:Qw+keVJ9
火とおす料理ならまだしも、
生モンはもうちょっと気をつけてもらいたい…
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:49:55.06ID:Q7YOBiiv
美味しいと思う、見た目はともかく
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:50:15.22ID:30IyZDLR
不味くはないだろな
見た目だけだ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:50:23.12ID:Tjb6Vw8l
こういう下品なものは食欲がわかんのだよ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:50:34.71ID:Q7YOBiiv
編集長気に入ってるね!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:50:38.30ID:2ZYNnslC
南無妙法蓮華経
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:50:45.11ID:NZSFRF2J
>>784
昔リンガーハットで、あんに輪切り唐辛子のいっぱいはいった
口当たりはそんなに辛くなかった激辛メニューをたのんだ次の日のお尻が
やばかったことだけを鮮明に覚えてる
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:50:46.54ID:MWF926Sh
不倫相手も大好きですか?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:50:48.12ID:fWHduNPB
>>865
トイプーいいなあ
でもスタンダードプードルもいい(´・ω・`)
飼える自信がないから飼わないけど、近くにいたら撫でさせて貰いたい
いないけど
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:50:48.72ID:8dWUOffT
>>784
チャンポンしかくわないけど結構納得だな。野菜の日にいけばよかったのに
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:50:52.10ID:ZtUnvfxP
アボカドにも美味いのとあまり美味くないのがあるんだな
自分で初めて買ってみて食べたら青臭かったわ(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:50:54.60ID:5U3qYzk6
猫にマグロあげろ(・ω・)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:50:56.28ID:Nzx6QnIL
>>870
だから素麺で良いよとか冷やし中華で良いよとか言うんだよね(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:50:59.83ID:07VcJLIr
編集長気に入ったのかなぁ(・∀・)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:51:04.69ID:yNCcdH7q
穴があったら入れてみたい
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:51:16.31ID:k/4klhYb
>>868
料理は勘だからな 
間違った調味料と食材を使わないセンスさえあれば、どうにかなる
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:51:17.83ID:5U3qYzk6
かえで自慢
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:51:31.55ID:AdWSdsVD
猫と仲良くしたかったらやたらじゃらすんじゃなくてなでてやれよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:51:34.93ID:iYoHJBNC
もうねこ編集長の番組でいいよ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:51:44.74ID:A4RtMeXr
>>871
アンタ ガタ ドコサ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:51:46.06ID:uq5fJb1W
>>852
館山では自由にしているんだなw
温泉あるし魚は美味しいし仕事があれば移り住みたいわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:51:58.94ID:fWHduNPB
>>894
てめえ!
冷たいもの食うためには一旦暑い思いしなきゃなんねえんだよクソが!!

って感じ(´・ω・`)?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:52:04.29ID:YkVkzgTL
教育が空手のおにいちゃんたちに占拠されたので総合に来ました(´;ω;`)ウッ… レミ( ^ω^)ペロペロ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:52:15.69ID:DydSOazB
アボカドもう
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:52:22.36ID:zsglZ6B4
うちの猫もマッサージを強要してくるぞ
10分くらいやらされる
最後は触るなと言ってプンプン怒って逃げていく
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:52:26.58ID:5U3qYzk6
>>907
醤油かけたのやれとは言ってないw
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:52:40.13ID:MWF926Sh
 ___
 |   ネ|
 | 和 コ|
 | 解 と|
 | せ  |
 | よ  |
  ̄ ̄ ̄
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:52:41.55ID:yxXQ2Wiu
この先生の病院は港区の三田か
猫専門の動物病院が増えてるらしいな
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:52:50.65ID:A4RtMeXr
>>931
麺類が駄目なの?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:52:58.70ID:fWHduNPB
>>912
いいよね
レトリバーならかなりいるけどスタンダードプードルは地元では見かけないなあ
0950メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/01(火) 14:53:01.61ID:iAo6Fker
今夜奇跡的に30度を切りそうだ😓
出掛けるなら今夜ね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:53:03.78ID:30IyZDLR
レミやってること全部あかんやん
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:53:16.21ID:bSUJZR0m
猫ぶん殴りてえ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:53:20.11ID:AdWSdsVD
うちの猫が不治の病でもうダメだなって時に
ちゃぶ台の上の焼き魚をわざと取られてたな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:53:22.28ID:67u29Lzi
レミとか徹子とか子供時代からのエピソード聞くに
発達障害
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:53:23.58ID:s1lX54hW
>>912
大きい犬は、やさしいから他人に撫でられても大人の対応してくれるよねw
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:53:29.16ID:V2xavCg2
>>944
素麺は細すぎて味が抜け易い気がする 
冷やし中華は甘味と酸味が大嫌い
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:53:30.85ID:JBF1AFAZ
星野英彦みたいな先生
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:53:34.36ID:5U3qYzk6
レミには話振った時だけ喋っていいって躾が必要(・ω・)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:53:42.15ID:nrKTRVlc
こいつと結城はお江戸ローカル以外出すなよ

イライラさせんな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:53:46.33ID:eQlkTs7e
編集長悪い顔してるなあw
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:53:50.90ID:8dWUOffT
40l雨降りなのにからっから・・・
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:53:52.63ID:eFkVhzpY
レミうるさいぞ
円楽も
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:54:01.31ID:NZSFRF2J
編集長のカーディガンは青のままのほうが爽やかでよかったわ・・
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:54:03.84ID:15NudXeM
うちの猫は尿路結石でペニス切って雌化してしまった
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:54:06.58ID:2ZYNnslC
塩分 意外に平気らしいよ 改良された品種は
アメリカの学者によると
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:54:14.40ID:07VcJLIr
>>950
暑いんだねぇ(´・ω・`)今週は最低気温20℃以下の予報が出てるよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:54:18.78ID:vX0rJKY/
食に関してはほんと色々あるから
時間が無いときはペットフードだけにしろがベスト
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:54:28.21ID:iivW77is
円楽サーフィンでもしてんのかってくらい黒いな
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:54:29.20ID:A4RtMeXr
>>963
細麺が駄目か
蕎麦もダメそう
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:54:34.48ID:5U3qYzk6
楽しくなってきた(・ω・)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:54:36.98ID:bSUJZR0m
ぶん殴れば大丈夫
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:54:41.35ID:zM+J8s1q
しばらく見ないうちに編集長が別画面LIVEになっとるw
確かに編集長見えなかったらチャンネル変えてたわ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:54:41.39ID:omUtUmzU
尿路結石はやっすい餌やってるとなりやすいよね
うちのぬこがトイレでなかなかおしっこ出てこなくなって部屋の至る所でお漏らしするようになってから
病院に連れてったら尿道が詰まりそうになっててお腹さすって出してもらったわ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 14:54:52.63ID:MWF926Sh
思いっきりビンタして壁に叩きつけてやりましょう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 15分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況