NHK総合を常に実況し続けるスレ 136436 人生の最期©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/01(火) 19:39:24.90ID:SezoTL/1
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136435 医療負担
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501583774/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:43:38.08ID:0x56oW4k
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:48:25.42ID:V2lUui50
収録が、まいんちゃんと一緒だと、比較されるのでイヤがるすいガールもいるんだろうな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 19:58:27.30ID:0jWCJ28d
【アベマTV 今夜の注目】キン肉マン 超人パチンコ 31〜32 >1-999
ドラえもん 映画 20時〜のび太の大魔境
ドラえもん 映画 のび太と不思議風使い
【実写化記念 4部まで一挙】ジョジョの奇妙な冒険 23〜27 THEフールのイギー
【おまえはもう死んでいる】北斗の拳 1〜2 、とある魔術の禁書目録 20001号 ラストオーダー
★メディアの真実に気がついた人はアベマTVで皆で楽しんでます。未だに真実に目を向けない人は、地上波を見て2ちゃん実況に依存してる中高年のみですね。
※他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
ちなみに糞芸人が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
※一般庶民の金銭、生活感覚と掛け離れた番組ネタも単にウザイだけで糞つまらない。地上波はオワコンテンツと言います
http://i.imgur.com/zbrimw3.jpg http://i.imgur.com/nsFKS4v.jpg http://i.imgur.com/bxSQbHy.jpg http://i.imgur.com/B29xiTU.jpg http://i.imgur.com/oHh6Cch.jpg
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:24:11.17ID:YNlGLfDE
(^o^)/
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:15.05ID:16XUl7KG
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:32.83ID:h1ngmB8i
【日中】東シナ海に中国掘削船、ガス田開発の“既成事実化”鮮明 「主権と管轄権の範囲内」と正当化 外務省は中国側に抗議[8/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501575336/

【「慰安婦」日韓合意】韓国外務省が合意の検証部会を発足 「屈辱的」と批判の左派系紙ハンギョレの元幹部が委員長に就任[7/31]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501504787/

【韓国】「『軍艦島』に被害者はいない」韓国の教授が映画を分析し批判=韓国ネットは反発[08/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501568082/

【韓国】映画「軍艦島」の監督が歴史歪曲の批判に反論=ネットは猛反発[08/01]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1501582909/
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:35.79ID:EKxokbuv
糞だらけ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:37.36ID:Yyp1dRb2
まさに頑張って働いたら負けてしまう社会・・・
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:39.03ID:P3TD/tUS
そろそろ殺し合いが始まる頃だ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:40.62ID:jZk06o/q
社会保障とはそういうものだろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:40.92ID:Hr5bvNs2
実に薄っぺらい奴ら
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:41.05ID:PuXy/+EL
【蔡命新】
ベトナム戦争当時の韓国軍総司令官だった蔡命新は、『ニューズウィーク』でのインタビューで「誰に対しても償う必要はない。あれは戦争だった」と明言している。

ウヘー、その韓国が、戦争すらしてない日本から謝罪と賠償を毟り取り続けてきた訳だ(呆)
オマエ凄いぜ、凄すぎるぜ(爆)

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?
外国(少なくとも韓国)は、このくらい図々しいんだよ。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:50.90ID:EKxokbuv
糞だらけだよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:51.14ID:ccEH6vlQ
保護やなくて…('A`)?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:52.00ID:NEIw5oiL
ふんふんふんふんしっかのふんーーーーーーーーー(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:56.19ID:QirwMnWv
タンスいっぱい買わないと
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:57.99ID:Eey2J5i3
レポーターかわいい
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:26:59.71ID:X4sviqSC
ふんふんふん
0047 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:02.56ID:9CGXAKpq
だがしかし(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:03.61ID:xqRmphRa
わくまゆ の声に似てる
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:03.74ID:PuXy/+EL
「韓国人は儒教の影響で、道徳で張り合って法律を無視する」…武貞秀士

「嘘をついてはいけません」というのが道徳の第一条第一項なんですけど(爆)
「朝鮮人は嘘つき」…この一言で全ての話は終わり。

【韓国とは】
「旭日旗が振られるのを見てから 何分間かで、巨大な布と巨大な筆と墨汁をどこかの店から買ってきて サッカー試合会場のどこかで文字を書き 観客席に設置した」
などという途轍(トテツ)も無い嘘を世界に向かって平然と公言する狂いきった国。

「黒人女性上司に親しみを示すため“ニガー”という言葉使った」
言い訳がキ○ガイすぎる(上司に「ニガー」と言って解雇された韓国人女が「会社に差別されたニダ!」と告訴)
「差別と黒人が嫌いだ」というジョークを実践する者がいた(´・ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:03.89ID:2Up3l4Yv
奈良に行って帰ってこれなくなったのか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:05.24ID:T6YEKPkM
シカラーメンやあああああああああああああああああああ  ボーガン
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:05.33ID:6OJeI7CG
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:10.33ID:s4mhZfys
「捕獲」じゃなくて「捕殺」だろ?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:12.09ID:xdA7pyGk
  ∩   ∩
  |つ  ⊂|
  ヽっ_cノ
 ⊂ノ・ \
  | __▼
  |・(゚Д゚)  < えーーーーっ!
  |(ノ  |)
  |・・  |
  <ヽ・_ノ
   ∪ ∪
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:13.11ID:L3mjMsGE
然しこれでよくアナになれたな
桑子使うならそのへんの素人使ったほうがまだマシだな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:15.73ID:hq/7xUhL
保里ちゃんキター♪───O(≧∇≦)O────♪
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:15.97ID:zDfv6sRN
何と罰当たりな!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:16.19ID:pLqD6uv9
歯科
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:19.00ID:1HTr7rOM
鹿を叱る 

夜中まで
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:21.50ID:T/swvhJR
この穴は好感の持てる顔してるな
0086 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:22.90ID:9CGXAKpq
せんとくんきめえ(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:24.37ID:PuXy/+EL
ビアスが「人間は酸素と嘘を吸い込んで、二酸化炭素と嘘を吐き出す生き物なり」と言ってるけど、
その中でも「息を吐くように嘘をつく」と言われている朝鮮人の証言に何の意味があると言うんじゃ?
しかも女だぞ。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:25.69ID:tTeApb2B
多すぎ

半分くらいまで減らしてよくない?(´・ω・`) 
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:26.38ID:P3TD/tUS
闇が深そうだなせんとくん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:27.18ID:h1ngmB8i
【経済】社会保障給付費114兆円超=15年度も最高更新―厚労省
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501566836/

【社会保障】一定の所得がある高齢者「医療・介護」自己負担上限引き上げ
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501577179/

【社会保障】年金保険料の納付期間短縮 25年から10年に 受給額は、25年で約4万円・10年で約1万6000円 [08/01]
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1501536622/
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:27.25ID:Hr5bvNs2
ブン殴りたくなるなセント
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:29.60ID:Eey2J5i3
せんとくんもすっかり定着したな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:31.67ID:axMnGVHf
9月からの新番組 保里小百合の動物大好き 金曜20:00〜 スタート
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:34.17ID:awiQibwD
せんとくんは気持ち悪い
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:39.74ID:AaXWVtxr
トナカイだろ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:39.85ID:MwpaJXA6
奈良公園行ったら中国人観光客ばかりだったわ
あの辺の街は潤ってそうだよね
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:43.82ID:PuXy/+EL
堀井亜生(離婚問題のエキスパートである女性弁護士)「女性は嘘吐きだと言われてるけど、女性は、嘘を吐いてる認識がそもそも無い。
女性は、自分に都合のいいように ねじ曲げて記憶する。しかも過去に遡って更に都合いいように記憶を塗り替える。
自分から積極的に不倫に誘った女性が、記憶をどんどんどんどんどんどん塗り替えていって、相手の男性を強姦罪で警察に訴えたりする。
女性は裁判でも、明白な証拠を突き付けられても平然と最後まで嘘を吐き通す」
(フェミは「全ての性交は“男による女に対する強姦”だ」と言い張ってるけど、女はいつ「強姦された!」と、千尋のように言い出すか分からんからのう)
植木理恵(心理学者)「男性と女性では“事実”の定義が違う。男性にとって、事実は“客観的事実”だけど、女性にとっては、事実は“心的事実”」
澤口 俊之「幸福の条件は女であることだ。男と幸福は無縁」
・・・以上、『ホンマでっか』より

オウムの男性容疑者は皆、罪を認めたが、女性容疑者は脱会者にいたるまで誰一人、罪を認めなかった。事ほど左様に男と女は違う生き物なんじゃよ(´・ω・`)
「女の取り調べができるようになったら一人前」…某ヤメ検
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:45.25ID:kmuufFmc
でもさ、胃ロウとか延命措置って、高額医療費負担できる高額年金取得者くらいしか
受けるメリット内と思うんだが、その高額年金ってのが、共済年金=元公務員の制度ゾンビ化
って事じゃないか思うんだよねー
プライバシー云々いわずと、統計出してみれば謎が解けると思うよ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:50.39ID:wl/Z74R9
遷都くんは蹴り入れたくなる顔だわ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:56.70ID:Zh1mr3Vc
神の使いなわけねえだろww
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:27:57.88ID:SKj49Btz
増えすぎだw
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:04.40ID:PuXy/+EL
「中韓の我儘を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:05.10ID:ZZTDTi7o
襲われてケガする人が出そうだな。
ってか外国人とかもう食らってそうだけど。
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:06.93ID:r6H0jkwh
せんと君ってあれだけボッコボコに叩かれたのにいつの間にか認知されてたよね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:09.52ID:dcTJhHY1
おまえらはせんとくんにごめんなさいしないといけないよね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:10.26ID:pLqD6uv9
神のパシリ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:13.13ID:X4sviqSC
鹿しか居ない
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:15.05ID:ppgq5yUr
誰かに似てる
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:18.21ID:fX6g96Nu
しかしせんとくん叩きは何だったんだろうな
今や人気キャラ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:22.38ID:YNlGLfDE
鹿ですら
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:24.14ID:LVEBqOpE
神の使いとか勝手な設定wwwww
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:26.66ID:tulw1M91
              / /\---、,,__/       /     |      /
            / /    `、_   `ヽ、_    /      |_,,,,,,-'''´
          ///        `ヽ、   `ヽ-、         |
        /  /       ●    `''‐-、_   `ヽ、      |
       /   |    ̄             `''''''‐‐-\___,,,/
       |_______.|  ─            ●      |  |     せんとくんキモいねん
           ヽ         ●           |  |
          /\     \___/              |-┤
         /   |\_      `'‐--     ヽ    |ヽ.|
         /   /  .、\__           ヽ    / | |
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:28.38ID:SD/posqy
.               ⊂⊃
..            (ヽ、   ノ),
..        _ノ⌒ヽ、ミ(  ) 彡 ,ノ⌒ヽ、
       `ー,へく,'  )彡⌒ミ゙ ( 、,` ヘ ー'
       ノノ, , ヽ ( (´・ω・`)ノノ    \ カミの使いです
          'ノノノノ(|   |)八ヽ)八)) )
              (γ /
               し/
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:28.82ID:CNhhFORQ
( ゚∀゚)o彡゚
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:29.75ID:P3TD/tUS
嫌な顔してるなシカって
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:36.13ID:EgDHAWh9
中小企業って240万なのか?
パチンカスもうやめたけどそれくらいは余裕で稼げるのに
保留3個止めや右の止打ちでもうやめたけど
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:45.20ID:SKj49Btz
神の使いは白いシカだw
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:49.85ID:EKxokbuv
神の使いなんだろ?
アキラメロン
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:56.51ID:bislKh1y
せんとくん不人気(´・ω・`)
遷都1300年のときにせんとくんにあいたくて3回も奈良に行ったんだぞ
千葉から
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:28:58.66ID:8Pla+qJh
そりゃ過保護にすれば増えるだろう
増えればどうなるかくらいわかりそうなもんだけどな
シカも大変だよ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:03.17ID:Ztivc95G
鹿が増えてるのは奈良だけじゃなく、全国的な問題なんだがな。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:11.99ID:r1XRgGDL
そういえば鹿を襲ってる宇治のシェパードはどうなったのかな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:13.07ID:/iNauSSr
シカせんべいしか食えないように遺伝子操作すればいいのに
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:13.82ID:EKxokbuv
神の使いじゃなかったのか?
喜んで差し上げろよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:14.79ID:e0c1Z6vI
YC
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:18.78ID:awiQibwD
ライオンを放て
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:19.14ID:SKj49Btz
稲なんか食べにくるのか?
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:20.74ID:zzqMQzPG
おっぱいって書いてるやつは間違いなく童貞と思ってたけど
デカイといいねー
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:22.66ID:tulw1M91
奈良の鹿は宮島の鹿よりおとなしいよな
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:24.54ID:8u9h5TPe
宮島の鹿は観光客のカバンの中まで顔を突っ込んでくるよ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:25.41ID:T6YEKPkM
観光の方が、カネ落とすやろおおおおおおおおおおおお  ジジイ引退しろやああああああああああ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:29.38ID:/ryyAuFW
増えすぎた分は食えば
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:32.55ID:NEIw5oiL
そんなことは良いから保里ちゃんお尻をもっと!!!!!!!!!!(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:44.81ID:16XUl7KG
>>93
おばんどす(´・ω・`)ノシ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:46.76ID:RWoupa0M
ひぐらしの鳴き声、いいねぇ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:47.62ID:hejSL5Lc
奈良は鹿の糞尿で悪臭が酷い
特にこの時期は最悪
絶対に行きたくないわ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:49.77ID:REj9pO/O
こんな補助金漬けの零細農家は廃業すればいい
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:54.66ID:X4sviqSC
JAは鹿の敵
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:56.02ID:xdA7pyGk
それにトランスで電圧アップした400vを流すのだ、勝手に死ぬ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:56.59ID:31GUEtSY
なんで久保ゆりかさんて
シカちゃんなの?(´・ω・`))))
0249欲しがるのう
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:57.04ID:PuXy/+EL
鹿のフンといえば・・・
小百合(私だってシッコぐらいするわよ。ウンコはしないけど*1 )「二度と戦争はしません」
談志「戦争に勝ってもそう言ったかい?」

欧米列強さんと中国さんよ、
「自分達は、たまたま勝った*2 から、官軍の立場に居る*3 」という事ぐらい、子供じゃないんだから分かってるだろ。
タテマエという物は、掲げておく物であって 振りかざす物ではない。
ましてや、「アジアを、侵略者日本から、欧米列強と中国が解放した」などという、事実と正反対のタテマエを振りかざすなどという、大人げ無い事をしなさんな、みっともない。

それから、南北 朝鮮さんよ、
あんたらは日本として(日本国として、日本国民として)戦って負けた側だぞ。あんたら、基地外(憐)にも程があるぞ(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:29:56.97ID:CNhhFORQ
ワキ!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:04.82ID:SKj49Btz
シカは昔から食用だぞw
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:12.45ID:tulw1M91
電流だけじゃなくて爆発もするようにしなきゃな
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:16.62ID:X4sviqSC
B地区
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:20.08ID:awiQibwD
B地区
0271AD「高慢は大丈夫ですか?」 PD「いいんじゃない?」
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:20.69ID:PuXy/+EL
*1 自分(「おニャン子は殆ど食った」と言ってる諸星和己とか)で暴露してるが実際はアイドル同士でやりまくっていたけどタテマエ上は「アイドルは恋愛しない。ファンが恋人だから」という事になっている。
吉永小百合の時代は「アイドルはウンコもシッコもしない」という事になっていた。
小倉優子(りんごももか姫)の「私のコーモンから出るのはイチゴよ。コーマンからはイチゴジャムだけど」というのはそのパロディーじゃな。
小倉優子がこりん星から来たという設定ではなく月から来たという設定だったら「月よりの使者だけに」と言えたのになあ・・・残念!

*2 正確に言うと、勝ったのはアメリカだけ。
中国(中華民国)は勝ってなんか全くないし、中華人民共和国はまだ存在すらしていない。

*3 例えばアメリカによる非戦闘員の殺戮を目的とした原爆投下が何ら咎められていないことからも明らかであるように、
「勝てば官軍」で日本とドイツが悪者にされているけど、もしも勝っていたら日本もドイツも咎められることはなかったんだよ。
ドイツによるユダヤ人迫害は戦争とは関係無いから別だけどね。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:22.64ID:XIkV+Fpm
昔のおっさんの戯言で21世紀の人が苦しんでるよw
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:22.72ID:CNhhFORQ
B地区
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:23.80ID:Zh1mr3Vc
ジビエとしてふるさと返礼品にするシカない
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:24.12ID:NApNZrqm
【国技発動】エチオピア駐在の韓国外交官、職員の女性をレイプ!!
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:25.99ID:RF23EQ2F
根流しすっぺ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:30.07ID:XKUBaVZE
Bちく
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:32.12ID:FNg4WuG8
ウチの近所の山も前は冬しか降りてかなかった鹿が最近は夏でも降りてきてる
昨日も鳴いてた(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:34.41ID:5fdBMiXM
このやる気のない罠
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:34.62ID:jjpbLleE
保護したらこうなることがわからなかったの?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:36.30ID:ErX7eBnB
朝のニュースでは猪と鹿の駆除の特集やってたが鹿も生まれた場所で保護か駆除に分れるな
0295 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:37.81ID:9CGXAKpq
ビー地区(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:38.09ID:vIugFZym
空き缶みたいなもんをぶら下げんな
景観を考えろ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:39.41ID:T6YEKPkM
>>246
ヒイイイイイイイイイイイイイイイ  それ人間もやばいでえええええええ 伊豆
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:45.77ID:HkqhkCOC
おまいらわかりやすすぎwwwwwwwwwwwwwwwww
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:49.56ID:EgDHAWh9
鹿肉は正直不味い
猪肉熊肉あたりと比べると調理が難しい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:50.42ID:rBO9R13w
さあ、鹿鍋にする時間です!!!
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:50.56ID:Gt5rwkrF
保里ちゃんの尻すげええええええええええええええええええええええ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:52.23ID:wl/Z74R9
ご当地バーガーとして鹿肉バーガー売り出せばいいよ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:53.65ID:4E55VbWp
自然の摂理なのに何で増えすぎたり絶滅危機になったりするのかね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:30:53.71ID:bGOCckRE
有馬さん夏なのに黒いスリーピーススーツとか暑くないんかね
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:00.38ID:XaOD+NiD
>>257

還暦を迎えたご感想は?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:00.75ID:o6m3YqAW
こんな事まで茶化し始めるとかとことんNHKは終わってる
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:04.47ID:xdA7pyGk
田んぼの稲を食い荒らす鹿は、そんなもの神鹿ではないから殺してもいいと言えば済む話
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:09.87ID:NEIw5oiL
こんな尻の目立ちにくい衣装着させやがって・・・・・(´・ω・`)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:12.27ID:vIugFZym
ニュース番組でダジャレやめろ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:12.28ID:REj9pO/O
でた、猟友会
気違い集団
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:15.59ID:LVEBqOpE
神の使いに何してんだよwwwww
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:22.54ID:HD8ZQ5s5
▽NHK職員平均年収

大卒モデル年収では、30歳で540万円、35歳で677万円(28年度)です。

管理職については年俸制となっており、28年度の基本年俸は、全国職員の場合、933.4万円(D1(課長クラス))、1202万円(D5(部長クラス))、1,459万円(D8(局長クラス))などとなっています。
http://imgur.com/Bwo4EZj.jpg
http://www.nhk.or.jp/faq-corner/1nhk/03/01-03-04.html
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:26.25ID:EKxokbuv
捕まえた鹿はスタッフが美味しく
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:29.07ID:bislKh1y
>>272
食えるだろう
鹿刺し昔食ったが、馬刺しとかよりさっぱりしてて癖もなく美味かった
出してくれたところの処理が良かったのかもしれんが
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:34.42ID:zDfv6sRN
こんなもんに引っかからんやろ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:40.76ID:tulw1M91
>>272
KBS京都ではやたら鹿カレーのCMやってる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:45.38ID:TEgB98fW
おまえらは保里ちゃんのビーチクと尻だったらどっちとるの?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:46.19ID:1jZJbY1G
観光名物としての鹿は(・ー・) オワッタナ

あるのは岩盤規制に守られた【鹿】
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:48.55ID:X4sviqSC
笑ってるよ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:50.41ID:nysS/HLB
亀田だろ今の男
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:51.92ID:T6YEKPkM
奈良市 本音  ジジイ引退しろやあああああああああああ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:54.53ID:Ht/I50Yx
ジビエが流行ってるんだろ?
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:31:55.88ID:tBq/iYFm
保里小百合さんと結婚したい。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:01.37ID:FNg4WuG8
>>332
キッスは目にして(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:01.37ID:8Pla+qJh
シカも去勢しないとならないだろう
そして耳を少しカットして去勢済みとする
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:02.48ID:LVEBqOpE
こっそり殺して処分してそう
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:05.60ID:zDfv6sRN
>>330
ハゲの使い
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:06.19ID:d3ewoStn
(^・ω・)鹿せんべいの供給が足りてないからその辺の食べちゃうんだろ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:06.60ID:tTeApb2B
神の使いがこんなしょぼい罠にかかるわけないだろ

神をばかにするな(´・ω・`) 
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:07.63ID:nx65oYmP
いやいやいや、NHK福岡さん

大濠公園花火大会、サブチャンネルで終了まで放送するって、タイトルでも書いてたじゃんwwwwwwww

まだ終わってないのにサブチャンネルで花火大会おわっちゃったよ、どーすんだよNHK福岡さんwwwwwwww
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:21.24ID:NEIw5oiL
おまいらもちっとも外に出ないけど保護されてるの?(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:23.48ID:/iNauSSr
>>352
クマの方がマシかね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:24.55ID:awiQibwD
神鹿で駆除できないならサファリパークに放って自然の節理に任せろ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:26.20ID:h1ngmB8i
【社会】天然記念物「奈良のシカ」、県が捕獲開始 その理由とは
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501477772/
0413 【九電 73.5 %】
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:31.09ID:LFg2mMaS
>>361
京都は野生化したシェパードが鹿狩りして食ってるらしいな(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:36.79ID:T1TwAW/T
外側に食用地区を
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:36.97ID:XKUBaVZE
昨日:古墳でコーフン
今日:捕るシカない

NHK ださい
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:42.66ID:XIkV+Fpm
百姓VS坊主
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:45.46ID:Xj07TVod
捕獲はシカたないなんて事ないんじゃないの
たかがシカなんだからシカトすればいいんじゃない
それでどうでシカ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:46.68ID:jpB06lL3
D地区まて行く奴いるのか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:46.70ID:rxCYJO/q
捕獲と言いつつ殺処分するんだろ
神鹿だから大まかには言えないだけで
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:52.63ID:jjpbLleE
これまで以上に保護する?どうやってだよ、隔離施設を作ってか?
それを虐待って言うんだよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:53.67ID:soBAD8GG
B地区
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:54.75ID:xdA7pyGk
>>272殺し方や処理によって味が変わるらしくて、レストランと契約した猟師が供給してるみたいです
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:32:57.51ID:X4sviqSC
鹿の差別だ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:33:01.14ID:bZ4vLkIm
そもそも鹿が天然記念物っていうのが変だろ
ニホンカモシカじゃあるまいし
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:33:03.50ID:sZOHRh/j
革で服とかバッグ作れる
肉は人間で消費出来ないなら動物園に安く売ればいい
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:33:04.09ID:fL4Rzih+
そんな広い区域保護する必要ねえだろwww
歯科なんてどんどん増えるぞ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:33:07.11ID:FNg4WuG8
>>387
ID被ってるね(´・ω・`)
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:33:08.74ID:526Gi8nf
朝鮮人はルールをつくってみんなで合意して守る
とゆう考えかたが未発達の原始部族 攻撃力だけに特化した突然変異
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:33:27.83ID:nx65oYmP
鹿のフリして在チョンだったりしてwwwwwwwww

さすがにそこまで在チョンもウマシカじゃないかwwwwwwwww
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:33:29.84ID:wl/Z74R9
鹿は鹿だろw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:33:43.16ID:xdA7pyGk
だからね、作物を食い荒らすようなのは神鹿ではないから殺して構わないんだよ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:33:57.01ID:CNhhFORQ
はぁあああ??
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:33:59.31ID:EKxokbuv
シカたないだろ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:02.57ID:REj9pO/O
桑子、まだ手に年齢は出てないな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:04.03ID:LVEBqOpE
神の使いってのも人間の勝手
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:06.83ID:Eey2J5i3
おい司会者仕方ないやろ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:07.39ID:Ht/I50Yx
じゃあお前がなんか考えろよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:10.51ID:JIzVZyzQ
神の使いでも殺せばいいんじゃね?
日本人にとって神は天皇陛下以外にいないのに
勝手に神を名乗ってる屑だろ、大仏とか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:11.07ID:Q/VmNjHt
ビーチク言いたいだけやろ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:14.31ID:hVB+UCLk
宗教キチガイになるよりええやん
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:20.03ID:1+Gtseom
桑子ちゃんの二の腕いいね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:21.92ID:s4mhZfys
>>465
おいしくいただきます。
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:22.96ID:EKxokbuv
鬱だ死脳
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:24.18ID:jpB06lL3
番宣か・・
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:24.65ID:X4sviqSC
またこのジジイか
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:27.30ID:wl/Z74R9
桑子の中身空っぽさがタマラン
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:37.42ID:f8AfV0+S
NW9で番宣多いよな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:37.66ID:Ht/I50Yx
望まない妊娠
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:38.78ID:zDfv6sRN
>>474
まあまあ面白い
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:38.84ID:SKj49Btz
イノシシと鹿はずっと食べてきたのが日本の歴史
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:40.64ID:L+rbXCcy
またこのジジイかよ
何でこの人こんなに神格化されてるのかわからんわ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:42.94ID:Eey2J5i3
早く安楽死法案作れ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:45.22ID:CNhhFORQ
>>500たぶんサヨクだったんだろな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:51.04ID:8i73L0yg
人の線引きによって、奈良の鹿は鹿せんべいもらえて何もせず生きていける奴もいるから
バランスは取れている
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:52.20ID:EKxokbuv
安楽死施設早く頼む
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:34:57.11ID:2UmN9CAZ
宮島の鹿は神の使いだから増えても駆除できずに餌禁止して餓死待ちだからな
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:00.07ID:SKj49Btz
縄文時代から食べてる
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:00.98ID:LVEBqOpE
望まねえよ
植物人間で生かされてどうする?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:03.01ID:PuXy/+EL
日野原 重明「朝鮮海峡上を飛んでいるとき、「機内に持ち込んでいる赤軍機関誌と、その他の本の名を放送するから、何を読みたいか、手を挙げよ」と言って金日成や親鸞の伝記、伊東静雄の詩集、次いでドストエフスキーの『カラマーゾフの兄弟』などを挙げたところ、
乗客の誰も手を挙げませんでした。私1人だけが、『カラマーゾフの兄弟』を借りたいと手を挙げたら、文庫本5冊を膝に置いてくれました。

本を開くと、冒頭の言葉が目に飛び込んできました。「1粒の麦もし地に落ちて死なずば、ただ1つにてあらん、死なば多くの実を結ぶべし」(ヨハネによる福音書12章24節)」

「1粒の麦もし地に落ちて死なずば、ただ1つにてあらん、死なば多くの実を結ぶべし」
共産主義は億単位の人間を殺して「間違ってる」と証明されたけど、
その後もこの言葉に騙された愚か者が大勢殺しとるのう(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:05.20ID:YNlGLfDE
他にニュースないの?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:07.95ID:REj9pO/O
すげー金の無駄
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:09.69ID:Zz22/WtA
ころしてー
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:15.72ID:X4sviqSC
無駄に金が掛かるだけ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:15.85ID:31GUEtSY
また暗い話しか

日本を暗くしたくてしかたがないらしいNHK
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:17.04ID:EKxokbuv
希望者には安楽死させてくれてもいいじゃない
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:19.41ID:d6JvUjfX
>>348
おっぱい(*´ω`*)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:22.51ID:nqy/p5S0
政権の臭い臭いしかしてこねーな
くせえくせえ
あーくせえ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:24.91ID:88QCg2h1
小俣まーたまた一つお利口になっちゃったものなー
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:25.31ID:PuXy/+EL
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人* も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっている
【キム・ギジョン(リッパー)】
キム「米韓合同軍事演習反対!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”だろ?

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

* 左翼は仲間さえ殺す。
連合赤軍のように、同一グループ内でさえ殺し合い、31人中14人、死んだし、
元は同じグループだった中核派と革マル派も殺し合って50人、死んでいる。
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:27.54ID:ppgq5yUr
植物人間には安楽死も
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:28.02ID:JKzakhGu
奈良公園でハーレム作れなかった鹿が
どんどん外に追いやられて
悪さする
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:35.01ID:qfzOB18x
神の使いだからって今まで野放しってのが有り得ねぇよ。
天然記念物ならしっかり管理しておけよ。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:47.69ID:LVEBqOpE
無駄なことばっかり
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:48.34ID:PuXy/+EL
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

ソ連の軍人金 日成をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:49.13ID:Bvjx2sSE
こんなのやってたら、いくら国保あっても足りんな。
自費にしろよ。
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:49.89ID:jjpbLleE
>>473
アナウンサー 「私は無責任にただお伝えすることだけが仕事です、考えるのは私ではありません」
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:50.56ID:Zz22/WtA
ころしてー
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:35:59.24ID:JIzVZyzQ
ギロチンの先を自分で咥えればいい
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:00.12ID:jpB06lL3
これは家族が判断間違った
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:08.44ID:PuXy/+EL
「最近みんな、命が一番重いって言うけど、だったら人間がその一番重い命を殺して食べてることをどう正当化するんだ?
人間には他の生物と比べて圧倒的な知性が有るからとでも言うのか?
そうだとしたら、例えばボケ老人には物を食べる権利は無いということになるぞ」 …西部 邁
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:09.47ID:REj9pO/O
植松君に殺してもらえよ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:10.01ID:RWqRiDDO
この状態だと医師もどうしますか? と聞いてくるよね しょぼ2
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:16.17ID:LVEBqOpE
2ちゃんできないのに生きてる意味ないじゃん
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:18.34ID:Zz22/WtA
しなせてー
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:19.74ID:+WqVZH4Z
よくテレビに出る気になったな
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:21.75ID:axMnGVHf
俺ここまでしていきたくわないわ  75くらいで死んでもいい
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:21.94ID:1jZJbY1G
死ぬとき、受信料などと云うもので、アナウンサーしていたこの人はどう??
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:24.06ID:0LYJ3GMW
高額療養費制度で、家族の自己負担は抑えられてますが
オーバーした分は延々と医療機関に支払われています。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:24.53ID:tulw1M91
まだ70で意識が回復しないって大変だな
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:24.71ID:SGlP262q
うちのばあちゃんは延命治療断って眠るように亡くなったわ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:25.12ID:XIkV+Fpm
いずれ死の恐怖と闘うと分かってるのに、良く子供なんて作れるな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:27.30ID:PuXy/+EL
「 生命を最高の価値にしてしまうと実はね、恐ろしい事が起こるんですよ。
状況によればね、僕が生きる為にねえ、秋山さんを裏切るとかね、
富岡さんを騙くらかすとか、救える人を見過しにするとかね。
生きることを第一の価値にしてしまうと、何でも許されることになるんですね」…西部 邁
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:35.80ID:vIugFZym
延命治療など原則禁止しろ
こんなバカなことをやってるのは日本だけだろ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:38.74ID:/iNauSSr
(金がかかって)つらい
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:39.96ID:XeAh5V0C
ああ・・・こんなの見たら・・・明日、仕事ができない・・・・
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:43.45ID:526Gi8nf
特定外国人(鮮人)だけを優遇する制度は世界でも日本だけ
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:48.28ID:PuXy/+EL
日野原 重明「許すことが大事」
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺だし、慰安婦問題ひとつ見ても明らかなように外国人は法も道理も事実も知ったことではないサイコパスだというのに、
左翼(つまりお花畑)は、世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)しか世界に存在しないという条件下でしか成り立たない事しか言わんからのう(´・ω・`)
中国の手先である韓国が「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、その内15万人を虐殺した」などというデマを世界中にバラまいて日本人をホロコーストさせようとしてる*1 のを始めとして、
中国(人)・朝鮮(人)は日本(人)に凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをしまくっている一方、日本(人)はヘイトなんか全くしてないのに、
Eテレの『100分で名著』で、特亜(中国・北朝鮮・韓国・在日朝鮮)の凄まじいヘイトについてはいっさい触れずに日本(人)のヘイトがどうのと言っておった(呆)
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

*1 韓国が今現在やってる 世界中にデマをばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人*2 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることは、
毛沢東やスターリンやポルポトや金正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。

*2  戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:49.89ID:88QCg2h1
ヒゲ生えてる女って色気感じないわ(※大成さん除く)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:58.46ID:sWHzu/Ut
人工呼吸器つけたら、たいてい取り外しできないんだよ。あと1,2日で死んじゃうし。
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:36:58.97ID:OUKanhiT
延命治療は金持ちの自己満

こうゆう風潮が広がってほしい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:00.62ID:LVEBqOpE
話し合う家族が居ない!
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:02.68ID:FNg4WuG8
>>561
ゴメン勘違いw(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:09.50ID:G75w/HAA
55%とか多いな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:12.04ID:xdA7pyGk
>>576免許制度の不備を突いた、もちろん老化してからは管理職とか名誉職みたいなもんだけど
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:14.00ID:PuXy/+EL
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】“日本人”に「責任を負え!」と言ってる“朝鮮人”* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:15.95ID:pLqD6uv9
意識ない回復ない人に
いくら使うんだよ
社会保障掛かる訳だよ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:17.96ID:Eey2J5i3
臓器移植と同じようにカードの裏に意思表明させとけ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:18.36ID:tulw1M91
保険証の裏に延命治療の希望の有無を記載するようにすればいい
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:19.27ID:jigAI/Ds
医療費の無駄
これ以上若者を苦しめないために、延命治療は全額自己負担にしろや
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:20.85ID:kmuufFmc
そもそも、延命「治療」の言い方が詐欺。何も治療しないw延命「装置」といえば、もう少し考えるようになるとおもうw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:24.13ID:fL4Rzih+
回復見込みが無い場合は自費なら延命、保険なら延命しないで良いだろ
破綻する
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:29.40ID:/iNauSSr
>>626
実況しながら死にたい
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:31.90ID:+WqVZH4Z
48か
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:32.77ID:msTkI9Si
死んだらどうなるか真剣に研究して答えがわかれば
選択も簡単になるだろうね
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:34.20ID:Zz22/WtA
しなせてー頼むから!!!
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:35.40ID:PuXy/+EL
「中韓の我侭を全て聞いて泣き寝入りしてあげることは決して中韓の為にならない。事実を直視するよう中韓を諭すことこそが日中、日韓友好の第一歩である」というのが2005年に出版された『マンガ 嫌韓流』の主旨じゃが、舛添要一くん、
「日本は大人の国なんだから、韓国(中国)が大人の国に成るのを待ってあげなさい」(舛添要一)と言って、あらゆる事で泣き寝入りしてきた結果が現在の悲惨極まり無い状況なんじゃよ(´・ω・`)
返す言葉は有るかい?

如何な土人国といえども こっちが百歩下がれば 相手も一歩ぐらいは下がるだろうと思ったら、相手は百歩出てきたでござる(´・ω・`)

日本側には特段やる必要が無い“日韓首脳会談”をやる為に“日本に天文学的損害を与え続けている嘘談話である河野談話* を見直さない宣言”という莫大な犠牲を払いおった(呆)
おかげで共産党が嵩にかかって日本攻撃を始めたし、「謝罪しろ!賠償しろ!」という、韓国の大攻勢が始まるわ(´・ω・`)
同じ轍をいったい何万回踏めば気が済むんじゃ(´・ω・`)愚かの極みじゃわ(´・ω・`)

* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさせたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」と答えた。
河野談話は現実に、そう使われてるんじゃよ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:36.62ID:Jt8q2khq
今の爺みたいな威勢のいいだけの馬鹿多いよな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:37.72ID:REj9pO/O
じゃあ早く死ねよ
90過ぎとか、ホント図々しいわ
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:39.08ID:16XUl7KG
>>532
定説なのです
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:39.36ID:YHgwblvy
始めちゃうと、途中でやめられないんだよな。今度は殺人になっちゃう。
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:41.57ID:JIzVZyzQ
みんな死ぬんだから
殺したい奴は殺したらいいんだよ
命のために金使うのはバカ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:47.04ID:pLqD6uv9
とっとと4ね
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:47.40ID:xdA7pyGk
こんなことで保険料が無駄になってるからなあ、難しい所だね
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:49.18ID:Bvjx2sSE
延命治療してくれと明示的に言ってる人以外は、なしでいい。金の無駄。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:50.82ID:LVEBqOpE
長生きしないでよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:53.50ID:jd9BJeJK
まあどっちでもおkだろ
死んだあとは苦しくないし、放置プレイでなく家族が看病したならそれもよしと思うが
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:55.66ID:PuXy/+EL
世界では、工作員が35億人いる女族* の利益が最優先され、次いで工作員が十数億人いる特亜の利益が優先されているからのう(´・ω・`)
どうにもならんのう(´・ω・`)

* 一方、男も35億人いるが男族の工作員など1人もいない

洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である日本人自身が反日活動をして この世を「日本の地獄、特亜の天国」にしてくれるんだから、中国人・朝鮮人にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないように、
女に洗脳されてる男自身が男を攻撃して この世を「男の地獄、女の天国」に してくれるんだから、女にとって これ以上楽な商売は無くて笑いが止まらないのう(´・ω・`)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど、外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:56.20ID:IyhxWyyf
みんなそう
考えたくない
日本は殺す気か
延命されたくないのだろう
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:56.23ID:+WqVZH4Z
あらかわ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:56.64ID:diNdCiV7
意識戻る見込みなくなったら諦めてほしいわ……
いつまでも引きずられたくないし
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:56.78ID:AOYO4B+w
自分の事なら延命拒否できるけれど、自分の親や夫だった場合、
殺したくないっていう気持ちが強くなる。
難しい問題だよ。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:37:59.31ID:tulw1M91
これはバトルではないセミナーだ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:01.63ID:G75w/HAA
親と話さない家庭多いのか
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:07.51ID:FNg4WuG8
>>618
画面の右半分を切り取ってるから歪んでるみたい
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:07.60ID:7POEoV7o
おまえらみたいな中年一人暮らしは、部屋で脳出血で倒れたら死んじゃうね(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:07.94ID:88QCg2h1
だから都合よく編集できるんだから街のインタビューはいらないって
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:15.44ID:5hLnDOtr
欧米では日本みたいに胃ろうや点滴などの延命治療はしないんだよな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:16.14ID:d7uiAqMc
NHKのメッセージが透けて見えるな。
「延命治療やめて、社会に迷惑かけずに死のう」
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:31.09ID:+WqVZH4Z
最後は近江ちゃんに看取られて死にたい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:33.75ID:9fAuY+LE
自分が死んだら、死体を燃えるゴミの日に出してもらえばいい
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:35.98ID:d6JvUjfX
>>691
奇遇だね、今パルム食べ始めた
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:37.20ID:FNg4WuG8
>>694
苦しまなければおけ(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:37.37ID:NVF7P6ZB
直接言わなくていいから、どこか見つけやすいところに
書き置いておいてくれれば
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:39.04ID:Fg3krLID
つか回復の見込みがない時点で強制的に全員延命治療なしにすりゃいいだろ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:39.17ID:LVEBqOpE
寿命下げないと将来どうすんだって
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:42.73ID:zYToH2e/
人間70年 安楽死
法案制定しないと日本は確実に崩壊する。
65歳から年額400万円支給で最高の老後を提供。
信長時代より20年も大サービスの寿命。
医療費破綻、年金破綻も全て解決。
先が決まっている場合、50歳以降誰も人生サボらないのである。
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:42.97ID:vc6LXjMM
終末期の病室に行ったら胃瘻なんかぜったいにしたらダメだとわかるわ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:50.56ID:EgDHAWh9
オランダのドキュメンタリー再放送しとけ
注射して安楽死まで完全ドキュメントだった記憶
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:50.89ID:soBAD8GG
サイボーグになればいい
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:51.41ID:tulw1M91
楽天の安楽はもちろん安楽死希望だろうな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:38:56.77ID:sgh0jmHP
マイナンバーカードとか免許証とか保険証に記入させるべきだろう
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:00.39ID:Zz22/WtA
しなせてー頼むから!!!
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:06.29ID:+WqVZH4Z
ヅラやんけ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:12.56ID:REj9pO/O
ジジイだかババアだか区別つかないw
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:13.02ID:pLqD6uv9
回復が期待出来ないなら
諦めろ
医療だけで生きてる意味ない
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:13.70ID:Eey2J5i3
お帽子か
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:15.97ID:StBIN77r
死をできれば避けたいwwwwwwwwwwwwwww

避けろよ、できるもんならwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

できなきゃ死ね
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:17.60ID:IyhxWyyf
老人が今後増えて
延命が増えたら(´・ω・`)
すごいことになるね
日本は
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:18.03ID:P3ZR0X0W
30歳すぎたら、90歳なんてすぐ来るのに、糞爺とかよく言えたもんだな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:21.11ID:UDg6fM/R
実際、回復の見込みがない状態になったら延命したいと思うかね?
意識がないように見えて実はいろいろわかってると怖いから、もしもの時は念のため安楽死にして欲しいな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:21.17ID:0kglo9JR
年取るとおじいちゃんなのかおばあちゃんなのかわからなくなる説
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:24.15ID:X4sviqSC
アクセサリーじゃらじゃら付けるなババア
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:25.53ID:LVEBqOpE
延命する意味がないじゃん
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:26.26ID:je8s/3Qz
>>512
戦時中の経験から聖路加病院を全館野戦病院対応に設計して
図らずも地下鉄サリン事件で多くの被害者の命を救った人
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:33.12ID:Hr5bvNs2
おまえらも俺もいつかは絶対死ぬんだよな
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:35.26ID:zwt1MGna
在宅医療の先駆者の老医師が、こんなはずじゃなかったというETVの番組があったぞ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:38.95ID:G75w/HAA
お婆さんのような夫
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:39.66ID:23g9H0nP
延命治療を望む奴には
病気やけがでできるだけ苦しい時間が続くようにお前を死なせずに生かしとくぜと言ってやればいいね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:40.78ID:kmuufFmc
なにも治療しないのに延命「治療」というのは、保健金詐欺だから、医療法にも違反だろw
だから、延命「装置」「措置」ですので、全額自己負担になります_
って言えば、ホイホイお願いします〜なんていうバカはいないとおもう。

ふざけやがって誰がボロ儲けしてんだ??
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:44.62ID:OUKanhiT
エンディングノート
1.パソコンは中身を見ないでください
2.エロいものが出てきても嘆かないでください
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:46.45ID:d7uiAqMc
正直に言えよNHK。
さっきの社会保障の話と繋がってるだろ。
「早く死ね」と。
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:48.63ID:RA+aP00K
>>700
まあそういうことだ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:51.70ID:d6JvUjfX
>>753
おれハゲてないし( ;∀;)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:58.65ID:awiQibwD
周りが延命しちゃうんだよなぁ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:39:59.33ID:Zz22/WtA
しなせてー頼むから!!!
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:40:00.81ID:pLqD6uv9
エゴ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:40:06.54ID:tulw1M91
>>746
海老蔵の家にも警察来たのか?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:40:19.50ID:q8uQcrzq
主人ってよく言うけどこの言い方おかしいよな
あと主婦も
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:40:21.52ID:Hr5bvNs2
おまえらの1番の問題はHD
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:40:22.23ID:/iNauSSr
>>762
死んだあとはどうでもよくね
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:40:25.69ID:REj9pO/O
>>752
来ねえよ
どんな時間軸で生きてんだお前は
昆虫か
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:40:26.51ID:5CJA0sA+
>>594
今は延命治療は下手すると病院の持ち出しだよ。
自己負担分はさっきのニュースのとおり月額上限があるので、
一方的に皆さまの保険料が消費されるだけ。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:40:44.69ID:Zz22/WtA
しなせてー頼むから!!!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:40:48.29ID:jw4Jgw9o
人によるが脳梗塞やらかした70過ぎとかヨロヨロしてんぞ
やっぱ、足からくるものだな第二の心臓
ソースは父
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:40:50.15ID:X4sviqSC
桑子乳首にもピアスしてそうだな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:40:50.35ID:LVEBqOpE
会話の出来ない肉の塊になって延命とか
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:40:51.04ID:JIzVZyzQ
こんあジジイババアが生きてても国家に貢献できないんだから
一秒でも早く死ぬのが一番国益
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:40:59.35ID:pLqD6uv9
夫の年金な
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:41:01.66ID:jigAI/Ds
夫に早く死なれたら、年金収入減るもんねw
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:41:10.45ID:UDg6fM/R
延命ってのは
家族が到着して、最後のお別れをできる時間まで持たせる程度で良いよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:41:10.66ID:vV9QUUfp
>>782
家族がそうなったらやっぱり延命希望しちゃうなぁ……
年齢や病歴にもよるけど
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:41:17.89ID:awiQibwD
特別永住者とか延命しないで即帰国すればいい
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:41:28.60ID:1vlRgzJJ
>>797
今日事務所に謎の虫が入ってきて軽くパニックになった
アースジェット吹きかけても死にゃしねー
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:41:31.36ID:16XUl7KG
>>694
前に勤めていた会社の先輩がそれだった
3日無断欠勤でアパートを大家、姉立ち会いで部屋を開けたら…
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:41:32.69ID:T6YEKPkM
★ アプリ作れば 儲かるでえええええええええええええええええ 作ろっと
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:41:33.54ID:618P60q2
朝の7時台会社行く前も夜帰ってもこんな番組ばっかり(´・_・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:41:35.04ID:f8AfV0+S
5.安楽死は?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:41:43.86ID:JIzVZyzQ
何番を選んでも即死でお願い
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:41:51.27ID:9rGNKDlz
>>763
でも、今後技術が発達して、変に長生きできるようになるらしい
今の新生児の予測平均寿命は100歳越えてるとか(´・ω・`)
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:41:53.83ID:Zz22/WtA
しなせてー頼むから!!!
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:41:58.67ID:jjpbLleE
>>763
実況始めて12年くらいになるけど亡くなった実況民もたくさんいることだろうな(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:42:02.18ID:X4sviqSC
詐欺師の本名出せよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:42:06.49ID:tulw1M91
天皇陛下は延命治療しか選択肢ないんだろうな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:42:08.34ID:UDg6fM/R
>>782
延命はしませんって言っちゃうと、薄情な気がしちゃう人も多いだろうからな
実際はそんなこと無いと思うけど
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:42:24.95ID:TCVsdNm0
安倍批判のために籠池を擁護してた野党の人ら
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:42:35.56ID:x4KOYHcC
長生き時代なんだからそれに合わせて制度も変えるべきだろう
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:42:36.81ID:wl/Z74R9
死んだら自動的にHDが壊滅するシステム作れ誰か
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:42:42.30ID:T1TwAW/T
国賊は死刑で
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:42:45.43ID:TCVsdNm0
勃起王斉田
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:42:46.30ID:Zz22/WtA
しなせてー頼むから!!!
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:42:47.02ID:T6YEKPkM
>>850
ワシは 記憶をアップロードして、インターネット上で生きるでええええええええええ
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:42:51.61ID:StBIN77r
飼ってる爬虫類ちゃんたちの寿命が7〜10年として
あと3〜4世代を共にしたら俺も死ぬと考えると
だいたい実感できる
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:42:54.46ID:X4sviqSC
カメラの前を横切るな
0910 【だん吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 21:42:57.39ID:yld+Sqbx
  o-o、
  ('A`) メガネメガネ
  ノ ノ)_
二二二二二
|r⌒ヽ r⌒ヽ|
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:42:58.67ID:YNlGLfDE
キャーサイタサーン
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:42:59.81ID:ZTB+FHsH
心臓マッサージと人工呼吸器は全然性質が違うような気がするが
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:43:03.58ID:JuwhKKXo
泰典こと籠池康博
諄子こと籠池真美(旧姓 森友)

逮捕されても通名報道・その言説垂れ流しを続ける在日鮮人パヨク支配のマスゴミw
https://pbs.twimg.com/media/DGGGLh9UQAAJqWs.jpg
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:43:13.26ID:je8s/3Qz
補助金詐欺なんてのは昔からあるだろ
グッドウィルとかNOVAとか
そのひとつだよ
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:43:20.23ID:wl/Z74R9
>>859
コテハンの人も何人か死んだ…
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:43:25.05ID:FNg4WuG8
>>874
相手がいない(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:43:25.74ID:muQpAiX0
あれ?

「安部首相より籠池理事長の方が信じられる」

と、公言していた芸能人や議員たちのコメントはいかに?
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:43:26.43ID:XaOD+NiD
人間、なるようにしかならんのだから、
余計な延命治療は不要って考えの人、結構多いんだよね。
0930 【末吉】
垢版 |
2017/08/01(火) 21:43:33.78ID:yld+Sqbx
>>1000はチンコ切断
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:43:35.63ID:YNlGLfDE
きゅりーんてゆわねー
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:43:36.73ID:PuXy/+EL
籠池泰典(偽名・しばき隊)「陰謀だ!陰謀だ!陰謀だ!」
今、“陰謀論”と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!笑い死 注意!笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の金 正男暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:43:37.40ID:88QCg2h1
医療費増大で保険料値上げからの
延命治療し無い方向に誘導して医療費かけさせない流れにしたな(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:43:44.82ID:ajiRKnnq
延命治療中に医学が飛躍的に発展して、完治する可能性もなきにしもあらず
高度な地球外生物との接触とかで
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:43:56.96ID:PuXy/+EL
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:44:10.95ID:jjpbLleE
>>895
ナムナム(-人-)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:44:14.59ID:PKG3h/2V
今のところ涼しくて過ごしやすいからこのまま秋になってほしい
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:44:21.17ID:X4sviqSC
シナへ行け
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:44:21.84ID:PuXy/+EL
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:44:24.81ID:23g9H0nP
>>879
夜11時からやってたニュースが2時間前倒しになっただけだからなあ
大人向けこどもニュースみたいになっちゃっていいんかね?
池上彰の弊害だよ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:44:28.27ID:L+rbXCcy
東北北陸は、もうとにかく晴れたら梅雨明けにしちゃえって感じだな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:44:34.58ID:FNg4WuG8
>>939
もうそれでいいや(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:44:38.45ID:Zz22/WtA
しなせてー頼むから!!!
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:44:44.68ID:PuXy/+EL
「すべては幼児教育から始まる」 (開成幼稚園・塚本幼稚園 園長 籠池 泰典 ) 2012年8月27日(大阪西ロータリークラブ第2614回例会)
塚本幼稚園に一度お越し下さい。私どもには天皇、皇后両陛下も来られました(嘘)。皇后陛下はお足が悪かったのにハイヒールに履き替えてお越しになりました。
子供たちからの花束を受け取って頂き、次代を担ってくれる子供たちという思いが天皇、皇后両陛下にはあられると思っています。(抜粋)

籠池泰典(偽名・しばき隊)は一事が万事こういう調子の御仁(関西人の一典型byラサール石井)。関東人のワシは呆れるけど、みんなはどうかな?
籠池諄子(偽名・前科者・しばき隊)「日本の為に頑張ってるんだから、鉛筆ナメナメ(補助金詐欺しまくり、虚偽申請しまくり、天皇陛下や安倍晋三について嘘を言っての寄付金集めなど)ぐらいいいじゃない」
籠池諄子(偽名・前科者・しばき隊)は女だからまあそんなもんだろう。
野村沙知代騒動のとき、左とん平がコメントを求められて「女の人って、みんな、ああでしょ」

野村克也が野村沙知代について「あの人は地球が自分を中心に回ってると思っている。神だ」
野坂昭如がワイドショーで「女は人間じゃない」と言って観覧のオバサン達からブーイングを受けたときの「男を人間としたら女は人間じゃない。神だ」という弁解も納得だろ?
左派系(北朝鮮系)政権の時ならいざ知らず、 たった50人の挺対協(北朝鮮の工作機関)が保守系政権の上に君臨していたのも納得だろ?
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:44:50.66ID:r6Zir0Kx
グルグル回っててほしい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:44:53.85ID:XKUBaVZE
北見23℃
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:44:57.68ID:vfRmepPR
        |\           /|
        |\\       //|    
       :  ,> `´ ̄`´ <  ′  
.       V            V   
.       i{ ●      ● }i    北見 27℃
       八    、_,_,     八  
.       / 个 . _  _ . 个 ',   
   _/   il   ,'    '.  li  ',__
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:45:03.93ID:YNlGLfDE
中央フリーウェイ♪
0973君の名を呼んでも切なくないよ
垢版 |
2017/08/01(火) 21:45:10.54ID:PuXy/+EL
田嶋陽子「女は人間じゃない。みんな意地悪だったりどっか変じゃん* 」
オーイ、諄子!言われてるぞー!

* 野村沙知代騒動について聞かれた左とん平「女の人って、みんな、ああでしょ」
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:45:13.13ID:X4sviqSC
北見30度
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:45:14.44ID:Zz22/WtA
しなせてー頼むから!!!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:45:35.20ID:YNlGLfDE
中央フリーウェイ♪
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:45:38.94ID:FNg4WuG8
>>965
えー(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/01(火) 21:45:51.05ID:PuXy/+EL
籠池泰典(偽名・しばき隊)は詐欺師。
似た者夫婦の嫁も詐欺師で然も傷害罪の前科者。
子供たちは親の鏡。

夫婦で詐欺をやりまくっといて、
籠池諄子(偽名・前科者・しばき隊)「主人は詐欺なんかしてない」って(呆)
オマエは基地外なのか?

籠池泰典(偽名・しばき隊)「始めに保育園潰しありきだ」
犯罪者(詐欺犯)をここまで負んぶに抱っこしてあげ続けてきたのに…
0998愛国詐欺(師)やないかーい!
垢版 |
2017/08/01(火) 21:46:17.97ID:PuXy/+EL
籠池理事長は今から約2年前の雑誌の対談で、こう自慢げに語っていた。 「安倍総理には当園に足を運んでいただいたこともあり、本当に応援させていただいてます」(「致知」15年4月号/致知出版)

根っからの詐欺師ですな。

塚本幼稚園のHPには「昭和天皇陛下御臨幸」とあり、 「昭和天皇陛下には、全国植樹祭の途次、当園に御臨幸賜り、園児より紅白のカーネーションをお渡し致しました。」
との説明があるが、宮内庁は昭和天皇の塚本幼稚園訪問を否定。HPの写真も幼稚園の写真ではない、と。

天皇陛下まで詐欺に利用するこいつが「愛国詐欺師」じゃなかったら「何」なんだ?

こんな輩に皆が本当に騙されてたのかい?

日本は「オマエは愛国者だ」と言うのが最大級の侮辱である、世界で唯一の狂いきった国だから、「愛国詐欺」なんて物が成り立っちまうんじゃよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 6分 59秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況