X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136481 動物虐待©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/03(木) 01:01:56.03ID:Xv4EhECk
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136480 文科省大臣に加計孝太郎氏内定
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501682790/
0003!omikuji 【中国電 - %】
垢版 |
2017/08/03(木) 01:23:45.49ID:QVnc+Htp
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 01:53:31.30ID:EJmW0HLI
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:06:11.08ID:xLPqOpzf
「クラシックを聴かせる」っていうのあるけど
クラシックにも色んな種類あるのに
どう違うのかは触れないよね
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:06:11.75ID:j21nNLo+
地元だけでおいしいのを食えばいいんだよ、東京人に巻き上げられるいわれはない
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:06:17.62ID:x/AVD+eP
>>987
鮟鱇の
骨まで痛てて
ぶちきらる
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:06:22.13ID:THs4RWsy
難しいだろ広大な土地が必要じゃないか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:06:43.82ID:lQCF3s8C
土地も案外余ってるし、放牧した方が良いよ
地方なんて土地は安いし
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:07:08.32ID:fn2vCmDo
横文字にして啓蒙思想をねじ込むから意識高い系の匂いがするんだよな…
それが気持ち悪い
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:07:11.37ID:vvIG3her
ブラック企業で従業員が酷使されてる商品を買うのも心もとないことになる
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:07:22.54ID:+86zvXVR
(^・ω・)遺伝子改良して牛のストレス感じる機能を根こそぎ削除すればええやん
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:07:29.29ID:7I/+NmxY
別に美味しく育てる飼育方法ならブランドでも何でもいいんだけど
動物愛護みたいな要素を入れてくるからもやっとする(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:07:39.70ID:j21nNLo+
>>15
放牧は結構大変らしいよ、草はあっという間に食い尽くされて次々移動していかないといけないとか
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:08:01.61ID:awe9BY3v
国民に
購買力が
ありません

おそろしいまでのデフレマインドや、って身に沁みついたよねえ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:08:03.39ID:mcdsoOup
そして中国や韓国が「日本産」と偽ってブランドイメージを下げる
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:08:14.17ID:AGERgk+R
いただきますと手を合わせなさい。
なんでこの流れで大笑いしながら美味い美味いと燥げるかな・・・
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:08:19.27ID:6BlSieGh
うまくする目的なら別にいいんだけどね
へんな思想絡めるのがなんか嫌ね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:08:32.22ID:THs4RWsy
畜産は屎尿の処理が大変だろ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:08:35.61ID:30Zu2gpQ
ま、とにかく守るより攻めることのが先だわなあ 島国民族には苦手かもしれないけど
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:08:37.36ID:+hP6HxgF
ペヤング 食べオワタ(o^∀^o)
http://imepic.jp/20170720/139300

たまに食うとうまい
が 苦しい
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:08:46.51ID:XFqBVF1m
>>20
ストレスを感じないってことは幸福感も感じないんだから
肉は上手くならないだろ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:08:53.13ID:J3EJLIhK
残酷だという思想が根底にあるのに
菜食主義にはならないってどうなんだ
肉は食いたいけど食われる動物はなるべく幸せにねなんてエゴの塊にしか思えんわ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:08:59.57ID:xLPqOpzf
>>23
品質はあげなきゃならないから
放牧といいつつ餌にも拘らなきゃならないもんねえ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:09:07.37ID:df9Ilh2s
アシスタントのアナ代わったのか?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:09:46.35ID:957cmkhS
阿佐ヶ谷姉妹と3Pで50万円貰える、メンタムとタイマンセックスで20万円貰える、お前らならどっち?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:10:05.09ID:j21nNLo+
>>42
久保田祐佳 妊娠降板
片山千恵子 妊娠降板
黒崎めぐみ 妊娠のおそれはない
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:10:12.65ID:+hP6HxgF
>>24
収入上がらないんだもん

中身減らす裏値上げされるし
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:10:26.01ID:THs4RWsy
公務員様か
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:11:09.76ID:x/AVD+eP
>>39
凍てて がほんものだけどね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:11:35.56ID:awe9BY3v
北海道が見えるところに原発建てるとか殺生な…
まあまぐろは青森北海道両サイドで獲ってるけど
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:11:45.28ID:+hP6HxgF
>>45
渡辺直美とアンドーナツは 100万もらてもムリゲー
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:11:58.24ID:xLPqOpzf
>>47
生産スタイルが叩かれて生産者減りだしたら
さらにプレミア感が増して大人気になっているとか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:12:14.82ID:x/AVD+eP
>>47
美味しいなら。フォアグラは美味いと感じなかったけど
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:12:48.49ID:+hP6HxgF
>>49
有働由美子 閉経降板
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:12:57.72ID:nIBgV/n8
 

気仙沼港に水揚げされた黒鯛から
2切れ食べたら致死量を超える数億ベクテルの放射線物質を検出

このニュースを無視し再放送するNHK


 
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:13:00.65ID:+86zvXVR
(^・ω・)忠臣蔵外伝 四谷怪談をやれ おっぱいが出るから
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:13:07.71ID:j21nNLo+
>>65
脂っぽくてどうもな、アン肝でいいやって言ったら接待後に社長にボコられた
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:13:20.80ID:SEmeQwJm
調整犬
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:13:34.26ID:3dGW0Dwp
  ⊂⊃
(∪-ω-) さよならお・・・ 今までありがとうお
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:13:34.46ID:nQpM2Hyf
さよならお・・・今までありがとうお・・・ ↓
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:13:40.13ID:GfBy1BMs
深夜の再放送枠はBSで評判良かった奴か
72時間やタイムスクープハンター傑作選でいいのに(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:13:55.44ID:df9Ilh2s
>>49 なんかオバサンに代わっててビックリした…
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:14:01.22ID:nQpM2Hyf
>>77-79
ちっ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:14:12.85ID:FQTLD5e8
オリンピック村でどじょう豆腐鍋を出したらどうなるの?(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:14:41.74ID:awe9BY3v
>>72
アンキモの缶詰でもいいかも@スペイン産
ちっちゃな缶でもどうせ一回じゃ食べきれんから、味噌汁に入れるとか鍋にしちゃうといいやね

アンキモが出てきたらまた冬だが、おれはそれまで生きてるのかな…
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:15:20.53ID:30Zu2gpQ
何気に気が付いたけど 今夜は「あぼ〜ん」の人が現れていないわ w
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:15:25.18ID:x/AVD+eP
>>72
ふつうのにわとりのればーをネギと生姜みりん醤油でにたほうがおいしいよね
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:15:25.67ID:xLPqOpzf
>>89
あれ守らないと提供できなくて問題になってるね
食べ物出すにも細かい色んな決まりがあるらしいとか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:15:37.52ID:+hP6HxgF
>>71
ああいうのはもう ヤラセで叩かれるし
いくらでも合成できちゃう時代だからな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:15:43.51ID:nQpM2Hyf
ムッシュ・・・今までありがとうお
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:15:49.55ID:mcWdyzJR
ローカルTVインターミッションで流れる歌をずっと聴き入って洗脳されそうになった
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:16:17.50ID:awe9BY3v
日本一へたくそなプロフェッショナル、とここで見た時
すんげえ納得&これほめ言葉だよなーとオモタ@ムッシュ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:16:31.70ID:x/AVD+eP
>>91
カワハギのきもでもいいや
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:16:38.62ID:lQCF3s8C
>>89
野菜もgap基準を取らんとダメだからね
結構いい加減な農家も居るって事よ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:16:59.93ID:30Zu2gpQ
元々、ウエスタンが好きでやってたらしいなあ そこへGSブーム到来
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:17:32.92ID:nQpM2Hyf
>>113
昨日視たショーケンもたいがいだったw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:17:40.77ID:+hP6HxgF
>>93
胴長姉さんか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:17:42.15ID:x/AVD+eP
>>108
b面だな。ジタンなら
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:18:01.14ID:j21nNLo+
>>117
伊集院が語る安藤なつの話を聞くと、あいつはいいドブスだな、川村さんもいいドブス
白鳥はとクワバタオハラは死んだ方がいい
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:18:24.54ID:AGERgk+R
>>99
なるほど。
真意としては、外国からみて輸入制限がある食品を品良く避ける手段だろうね。
あと、既存の業界を押しのけて新規参入業者の賛同を追い風にする感じかな。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:18:58.93ID:+hP6HxgF
>>117
どうなつ
石浦より重たいんでは
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:19:00.17ID:awe9BY3v
>>132
肝だけおかずに食うもんじゃないしなあ(´・ω・`)
コロッケじゃあるまいし
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:19:22.97ID:x/AVD+eP
>>132
食べ過ぎるほどくったことないなあ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:19:31.19ID:fxZtjvGh
なんなのこれ(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:19:47.79ID:awe9BY3v
>>137
アドヴァンのカン違いお姉さんは、ニュースチェック11のひとだったのね
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:19:56.38ID:fxZtjvGh
>>149
老いらくの恋推しですかね(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:20:02.43ID:df9Ilh2s
シコりたくなってしまった
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:20:06.72ID:kHZPSQbi
TBSの心霊写真のあれは投稿者が勝手にネットで拾った写真に加工して投稿した可能性高いと聞く
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:20:42.88ID:awe9BY3v
>>142
オカリナさんが嫁になってくれたらおれ真面目に働くかもなあ
たぶん妻も働いてんだオレも寝てちゃいけないと
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:21:14.31ID:xLPqOpzf
ブラタモリは初期あたりを再放送してほしい
古地図からどんどん変わっていくのが楽しかったのに
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:21:21.95ID:+86zvXVR
>>173
(^・ω・)ゆいPはかわいい気もするけど、オカリナは面白い顔と認識してる
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:21:32.13ID:F1t60tHd
頭が気になるw
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:22:06.46ID:fxZtjvGh
谷垣さんに似てるな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:22:43.42ID:j21nNLo+
ちょっと前にIngressにはまってたときは、地理風水師のごとく、この先に神社か寺があるはず
このあたりに鎮守の何かがあるって地形を見ただけで読めたな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:22:57.28ID:lIWseEGW
これ地図とかないとつまらんな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:23:02.14ID:awe9BY3v
まあでも表方になりたいと、いろんなもん晒す女の人がまともとは思えない
それが芸なのか歪んだ顔なのか性器なのかはともかく

こんな時間に実況してるやつには言われたくないよね、ゼッタイ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:23:39.00ID:6OpiLkDM
>>144
沢山食べていいよと言われてアホほど食べて暫くカワハギ見たくもなかったよ…(´・ω・`)何事も欲張りはよくないね…

>>156
ごめんよくわからにゃい(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:23:55.61ID:+hP6HxgF
>>173
オカリナはギリギリだな

ニッチェのデブスは 勘弁
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:24:01.18ID:awe9BY3v
山手線はけっこうアップダウンすごいぞ
一番すごいのは目白あたりだろうが@ブラタモリでも
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:24:30.88ID:+86zvXVR
>>198
(^・ω・)虎ノ門あたりとかバンバン勢力図が変わるので、みんな結構やってんじゃないの
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:24:44.35ID:QoB9MIfK
23区内ならチャリ通余裕だろーと思ったらママチャリだとすっげー辛い
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:24:54.20ID:j21nNLo+
渋谷から品川のあたりは山手線でも2番目に乗らない区間だわ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:25:16.05ID:/CMsdZmz
渋谷から品川の間とか
山手線乗ったことないかもしれない
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:25:26.66ID:7I/+NmxY
>>206
ポケモンGOと一緒でやってる人は淡々とやってるんだろうな
ブームに乗っただけの人がやめてる感じ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:25:49.46ID:+hP6HxgF
>>191
バカ井上は 昔朝ズバやってて

お金欲しさに仮設住宅を出ない

とか失言した
フジ笠井レベルのバカ
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:27:28.16ID:xLPqOpzf
ブラタモリより見やすくわかりやすい

あっちはもう観光宣伝番組になっちゃった
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:27:52.26ID:+hP6HxgF
>>211
大橋 とか
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:27:57.84ID:sqxV8fHs
ずっと崖が続く方はやらないのか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:28:07.79ID:30Zu2gpQ
>>229
「やまてせん」時代の歌かな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:28:12.09ID:fxZtjvGh
>>209
山の手線の内側ならけっこう余裕なのにね(´・ω・`)
特に深夜は
新橋から世田谷の端までママチャリで帰るときはけっこうきつかったw
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:28:48.92ID:xLPqOpzf
>>231
地方の田舎は施設?だかが全く無いから
何も貰えずほとんどやらなくなった人が多いとか
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:29:44.33ID:awe9BY3v
>>237
ルート選択が大事だろうが、
山手線の外にどこから出るかが大事な選択で、
案外桜田通りとかバカ正直に通ってると体力スクラッチされるかもね
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:30:09.22ID:SEmeQwJm
オハヨーニッポー♪
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:30:12.14ID:THs4RWsy
地形なら感じたいなら歩きより自転車のわかりやすいぞ
少しの勾配でもだるくなる
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:32:00.76ID:awe9BY3v
じゃんけんポン、サイトウケーン、さんかあ
そういやあのどあほも農水相だったか。。。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:32:06.75ID:6OpiLkDM
>>270
            ∧_∧
            ( ´∀` ) 〜♪
      パンパン /  _ノ⌒⌒⌒`〜、_
       ε( ̄⊂人 //⌒   ノ  ヽ)
       ⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:32:13.25ID:99DY3hoY
>>266
梅雨入り梅雨明け宣言は一時期気象庁が発表をやめた時期があったんだけど、
そうしたら各業界から気象庁にクレームが殺到して再開したんだよね
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:32:13.59ID:j21nNLo+
おっと、今日内閣改造か、モーニングを出して虫干しして電話待ちで家にいないとならんか
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:32:35.63ID:+86zvXVR
>>269
(^・ω・)イングレスも、やる人は大移動してるみたい

>>274
週の頭あたりはもっと黒かった気がするの
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:33:05.05ID:4dvqeECq
>>282
どうせ後から間違えてましたって言うんだから
早めに言っておけば気分的に楽になるだろうになあ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:33:08.35ID:THs4RWsy
一億〜大臣って必要なのか
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:33:20.78ID:fxZtjvGh
世耕はどこまで出世するのか
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:33:48.39ID:30Zu2gpQ
喋ってるとこの覚えが無い人が数人いるわ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:34:03.30ID:RdmWqXJv
>>293
ネトサポ代表の世耕か
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:34:06.29ID:xLPqOpzf
>>282
商売の売り文句に使えるってのもあるんだろうけど
こんな中途半端な言葉に頼るのやめたら良いのにねえ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:34:17.01ID:fxZtjvGh
正直言って知らない省庁がいっぱい(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:34:22.51ID:0bqukYAq
官邸に呼ばれて生中継される時、どんな車に乗ってくるのか楽しみ
河野は以前ボロボロのヴィッツ乗ってきたときは驚いた
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:34:42.43ID:8Tp4qQ+J
景気が回復してるって言いながら経済再生相がいつまでもいる不思議
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:34:57.27ID:30Zu2gpQ
宮内庁にも相談しないとな 時間を
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:35:24.05ID:6OpiLkDM
>>284
ながらスマホも危ないしユーザーも機会も減らしてるよねNIANTECさん…(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:35:25.84ID:fxZtjvGh
>>294
最終兵器彼女みたいになっちゃうの
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:35:39.81ID:+T9JXnnK
山東派ってなくなったんだね。
三木、河本から続く名門派閥なのに。
エゴでできた麻生派に吸収されるなんて😢
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:36:11.69ID:e3srAdJF
>>287
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  そろそろおまいも改造してやろうかと思うてのう
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:36:14.27ID:6OpiLkDM
>>301
いけませんだいぢんこんなところで…ひ、人がきてしまい………アッー!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:37:19.82ID:30Zu2gpQ
街の声って、1%くらいは参考になるんかなあ 
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:38:50.33ID:30Zu2gpQ
名古屋第二赤十字病院 ほぼ隣に有った中京テレビは、ささしまライブに移転しました
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:39:12.26ID:0bqukYAq
卵巣移植は問題だけど 子宮なんてただの卵のベッドだから移植いいんじゃね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:39:31.30ID:bTQHjgVn
なんかムチャクチャだな
だったら生まれつき包茎の俺も
巨根移植したいわ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:39:35.63ID:j21nNLo+
>>354
先天性子宮欠損症でググったら結構出てきた、膣からしてない感じで染色体異常なのかなと
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:39:46.95ID:6M6baWKh
カープはマジック点灯目前らしいがどうなったんだろう(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:39:47.57ID:zmNvVAo5
年収が100万に満たない人も珍しくない時代に大企業はボーナスだけで100万近くだもんな
そりゃ自殺するとこまで追い込まれても電通辞めないわ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:40:46.35ID:awe9BY3v
考えてみれば巨人ヤクルト戦って新宿区と文京区で年間同じだけ開催してんだもんなあ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:41:16.13ID:FCZTP0gT
www
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:41:19.07ID:6M6baWKh
>>366
けっこー何年も前のお気に入りの画像w
あと詳細とかはわからないんだスマン(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:41:24.30ID:0bqukYAq
×西部
〇西武
ひどいwww
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:41:25.47ID:awe9BY3v
どうやったらまちがえんの
テンプレになってなくて手打ちかなんかかい
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:41:27.87ID:6RV1QHkl
西部って書いてたんだけど
ちかちゃん脱いで詫びろ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:41:42.27ID:FQTLD5e8
よほど野球に興味無いスタッフが書いたんだろうな(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:41:55.44ID:xLPqOpzf
これってテンプレ作成じゃないのかな
それともずーっと間違えていたのか
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:42:05.67ID:4dvqeECq
>>381
巨人がロードゲームでハマスタと神宮回ってドームに帰ってきたりすると
いちいち東京まで行かないといけないカープからすると殺意が湧くわ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:42:19.15ID:30Zu2gpQ
何か知らんが 府中の知人のメールでは、もうスーパー猛暑は去った と言ってやがったなあ 
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:42:47.49ID:+86zvXVR
(^・ω・)日の出の時刻はドラキュラぐらいにしか需要ないやろ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:43:10.41ID:HrPH8zM+
ライオンズというと昔、生前父親にクラウンライターライオンズの練習一緒に見に行ったことを思い出す・・
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:43:44.27ID:j21nNLo+
フリスビーは登録商標なのでNHKではフライングディスクとなります
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:44:03.02ID:30Zu2gpQ
まあ、好きならどうぞ 止めません
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:44:05.49ID:6M6baWKh
>>380
カープは今日勝って横浜負けたら今日にも点灯かもー的な話をラジオで聞いた(´・ω・`)
阪神好きじゃないけど自力なくなっちゃうとさすがにつまらなさすぎるよねw
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:44:50.50ID:+86zvXVR
(^・ω・)ディスクにコンピュータ積んで自分で目標に向かって飛行制御するように…
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:44:53.59ID:awe9BY3v
>>407
巨人の選手が「あっ(ドームの)ロッカーに忘れ物しちゃった」っても
神宮で気づいたならタクシー拾って40分で解決だろうなあ

かたや非在京球団は「替えユニどんだけ持ってけばいいのかな」と悩むところみたいなのに
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:45:06.51ID:e3srAdJF
>>410
49800円を10000円値引きしてそのうえ下取りで10000円値引き
49800円の炊飯器をどう考えるかだな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:45:25.32ID:j21nNLo+
パークゴルフとかさ、こういうゴルフの亜流みたいなのが地方の公園とかにあると
だいたいいい感じで廃墟みたいになってるんだよね
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:45:33.32ID:0bqukYAq
ゴミを投げて捨てる お行儀が悪い家庭ですね
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:45:54.28ID:+T9JXnnK
小野寺五典、林芳正とネオニューリーダーが
入閣か。
進次郎は断ったな。
安倍が泣きついてきたような.,
安倍内閣は来年くらいまでか。
野田聖子は面白い。
次期総裁がやれるのは野田聖子しかいないかな。
小池百合子より人気が出ると思う。
石破茂、岸田だと人気がないだろうし安倍の延長みたいだもんね。
そうなったら進次郎と都民ファーストがくっ付くかも。
ミンスも期待できない。
てか山東派の後継者は野田聖子だったらなあ.,
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:46:22.37ID:4dvqeECq
>>420
結構大変なんやで
ただでさえ図体のデカイのがそろっとるのにおとなしく新幹線に4時間も乗らんと
いかんからな…移動日が無くて当日移動の日はみんな疲れてる
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:47:00.87ID:HrPH8zM+
>>464
もし東京23区内でこういう生活レベルとなると
年収何億くらいなんだろうか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:47:03.63ID:H0ZMUfI4
やっぱりラブドールリボルバーよりゴールデンリボルバーの方がかわいいな
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:47:37.47ID:/CMsdZmz
この年でレトリバーなんか飼ってると
数年後自分も弱った頃に犬も介護必要になったりして地獄
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:47:46.59ID:u2ON3CSg
6/7で世界記録かよ・・・
今までが3/7とか温すぎだろ・・・
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:47:55.74ID:4dvqeECq
>>465
金がない頃は寝台でもない夜行普通列車で行って死にそうになってたとかなんとか
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:48:48.89ID:awe9BY3v
>>465
もっとたいへんなのがパリーグ各球団
なにしろ札幌と福岡に拡大してしまった…といって久しいが

飛行機取るにしても搭乗便の振り分けとか大変そう
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:48:55.13ID:HrPH8zM+
>>471
実家で犬かってたけど 末期はほんと人間の介護と変わらんよ
目も遠い耳も遠い 夜中いきなり鳴き出す もらす
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:50:05.00ID:/CMsdZmz
>>482
おむつしててもウンコにかぶれてシッポ腐ったりとか
知人の犬の介護の話聞いてて大変だなと思ったわ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:50:10.00ID:HrPH8zM+
>>481
でもまあいち早くある程度の都市に移転して地元で盛り上げていこってのは
良かったんじゃないのかな 昔の南海とか近鉄のままとかだったらパ・リーグ死んでたかも
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:50:23.82ID:99DY3hoY
>>481
日本シリーズ第1戦が始まるまでは諦めない。だって広島の選手が乗った飛行機が落ちるかもしれないでしょ?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:50:29.37ID:4dvqeECq
>>485
メジャーは大変だけどチャーター機で降りたらすぐ移動バスが来て
しかも警察に先導されて最優先で宿舎まで行くらしい。スケールがデカイw
時差はどうにもならんて
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:50:31.19ID:j21nNLo+
俺も無一文で大酒食らってただで旅館に泊まって、屏風にスズメの絵でも書いてカタにして立ち去りたい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:50:37.23ID:6M6baWKh
>>462
めっちゃ可愛いうえに良い子だよね(*´∀`)
子どもの頃はたまに見かけたんだけど最近生で見かけることなくなって寂しいな(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:51:45.63ID:awe9BY3v
>>485
メジャーリーガーの移動距離はまさに一流どころだと「地球何周分」だろうね
マイナーだとバス、つれえつれえ@しかもごはんはハンバーガー
>>488
死んでたね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:51:57.64ID:j21nNLo+
二年半て言っても別にこれだけ書いてたわけじゃないでしょ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:52:24.25ID:GfBy1BMs
好き好きだろうけどもっと精巧に町並みを描いた絵とか沢山あるしなあ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:53:13.78ID:e3srAdJF
       /////ヾ\ ヽ
      /////////| !\ヾ、 \
     //// ' '    i |\ヾ  `、
    //     i | | | | | | |_L| ハ
    | | i | | || | | _LL┘⌒`..∨| i
    | | | | | |L⌒ヾ | y●ヽ. ! l l
    | | | | | |_y●ュ、 .. '⌒ . ! | i
    | | | | | |  ' ̄ _r 、 ))ー 、:! ! !
    | | | | | | /⌒_.. 二,...ィ ;} | l
    | | | | | ト、 `<王土ソ.. /| |:! おはようございます
    ヾ. | | | l \  ` ー "// ./ スタジオから中継です
      酒  井  千  佳 (32)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:53:20.75ID:FCZTP0gT
ん、なんかかわいいw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:53:36.90ID:+T9JXnnK
野田聖子が次期総理がなれば小池百合子
より人気が出るべ。
都民ファーストといい、進次郎現象といい
ミーハーだな😍
昔、藤原正彦と言う学者が一般国民は
政治が出来ないと言ったが分かるような
気がする。
今は政治家ですら経済学おろか政治学すら
理解していない。
足利義政、足利義満じゃ失礼にあたる。
足利義量が政治をしているようだ。
この国どうなるんだろう...
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:53:54.01ID:/CMsdZmz
千佳さんだから着こなせる赤一色ワンピ
近江ちゃんだったらギャグで着てんのかとツッコミが入る
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:54:30.11ID:IxdIMv6m
情熱の赤やな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:55:10.23ID:GfBy1BMs
肌の黒さにばかり目が行くけど
指示棒の使い方も雑だし声も上ずっててあまり良くないよね(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:55:19.65ID:awe9BY3v
>>522
野田聖子と森ゆう子の区別がなんかつかないおいら('A`)
声荒げりゃいいってもんじゃねえよどっちも
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:56:38.23ID:+86zvXVR
>>530
(^・ω・)朝、出かける前と、夜に会社出る前に凄まじい勢いで雹が降って涼しくなってほしい
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:56:56.27ID:awe9BY3v
晴れたら35℃、ぐすぐずしてると25℃前後、どっちがいいのやら
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:57:32.83ID:fwQGUlax
ニュース「自民党役員人事」[字] 
8/3 (木) 10:55 〜 11:35 (40分)

ニュース「第3次安倍内閣・第3次内閣改造」[字]
8/3 (木) 13:00 〜 13:40 (40分)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:57:46.56ID:j21nNLo+
>>531
楽屋入りしたらどう頑張っても入らないサイズの衣装しか無かったというデブタレントの話は聞いてて切なくなる
背中を切ってガムテで貼って背中が映らないようにしたとか、書き割りが急遽用意されて穴から顔を出したとか
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:57:57.75ID:efje4WaB
深夜の実況って>>大杉だろ。
てめーら、実況というより会話してんだろ。
何会話してんだよ。
俺は仲間外れかよ。
〆るぞ!コラ!
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:58:42.64ID:HrPH8zM+
>>528
落語も年食ってから、ああなるほどと意味がわかって面白く感じてきたな・・ 若いときはなんで面白く感じなかったんだろう・・
うちの母親なんかは俺のガキの頃はドリフとか低俗な番組見るなって吠えてたが
いまドリフ以上に低俗でつまらない今のひな壇バラエティしか見なくなってるし、何が面白いんだろう
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 04:59:55.06ID:4dvqeECq
>>542
落語は違う人が同じ話をやると違く聞こえるところまで行って
ああ○○の話はあの人がやるのが一番だよな と思い出したらそこから沼
0550!omikuji 【中国電 - %】
垢版 |
2017/08/03(木) 04:59:59.95ID:QVnc+Htp
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
五時
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:00:12.79ID:FAsZj5+x
ゴジゴジゴジゴジ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:00:30.29ID:awe9BY3v
>>542
ドリフ放送してた時は「なんでもいいから文句垂れる先」がそこしかなかったんだろうさね
いまじゃどうだい、ここもある意味「ゴミ捨て場」じゃないですか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:00:35.46ID:j21nNLo+
あれ、近江が月曜に出てなかったっけ、衣装隠されて出られなくなったの
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:00:53.02ID:nc59K6wa
外気温23℃だから涼しい
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:00:57.91ID:NckRzlDE
 



おまえら2ちゃんねるは今回も安倍さんに騙されて顔真っ赤だぞ?w


 
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:01:03.19ID:+T9JXnnK
>>529
正直、一般国民の大半はここのインテリほど
政治がわからない。
てか野田聖子はうまく渡って行けそうなきがする。
大半の国民はイデオロギーなんて気にしてないし新聞の内容も理解していない。
築地のばばあとか被災地のおっさんみて思わないか?
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:01:43.13ID:48R/82A0
タローはないわ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:01:55.89ID:NckRzlDE
 



おまえら2ちゃんねるは河野さんが外務大臣で顔真っ赤だぞ?w


 
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:01:59.65ID:VWcxNsQ0
>>543
南関東は8月涼しい日が多くて良いね、昨日も外は風が冷たいって思うほど
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:02:16.89ID:HrPH8zM+
>>561
ドリフも今考えると芸をして視聴者なり観客笑わせようと、努力してんのが分かるけど
あのひな壇バラエティて一体何なんだろう・・
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:02:35.42ID:PGSywziw
お前らの大好きな稲田はどこ行ったの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:03:26.01ID:xLPqOpzf
>>584
昔は単に並べるための雛壇だったのが
どっかの芸人や番組が雛壇芸人とか言い出したあたりから
変な流れになっていった気がする
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:03:27.46ID:0bqukYAq
小池 国政に意欲 @フジテレビ
これはNHK報道できないよな
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:03:39.27ID:j21nNLo+
>>580
内閣改造まで辞任しないのほとんどだからなあ、稲田くらいやらかしそうなのは野田ですら期待薄いな
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:03:46.17ID:NckRzlDE
 



おまえら2ちゃんねるも安倍さんは危険人物だと思うだろ?w


 
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:04:12.21ID:4dvqeECq
>>584
ひな壇は変なことを言ったもん勝ち
お笑いってもっと普通の世界から気がついてみたらあれ、変じゃね?まで
行くのが良いのに、最近のお笑いは設定時点でぶっ飛んでるものが多すぎ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:04:34.75ID:j21nNLo+
こんなもん、ゴルフ場のカートと同じだからそりゃすぐに行ける罠とw
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:04:37.38ID:xLPqOpzf
自動運転の車が事故起こした場合
責任は誰が取るのか謎のままだよね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:04:55.43ID:VWcxNsQ0
>>588
自民党の特定派閥に利権が集中するので
自民党自身が公明党にやらせてる
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:05:10.08ID:+86zvXVR
(^・ω・)北海道は無人バス走らせるとヒグマが使いそう
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:05:11.44ID:IDqSvu8E
ほんとにみんな自動運転になっちゃうのかなぁ・・・('A`;)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:05:36.40ID:9nDhOFo6
>>605
それ以前に個人所有なのか企業所有なのかすらはっきりしてないからね(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:05:48.55ID:xLPqOpzf
ウィルス感染してシステム乗っ取られて
お金払わないと降りられない事件がそのうち起きそう
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:05:50.47ID:HrPH8zM+
うーん いまバイトの若い子って免許とるお金貯めるのに四苦八苦してるくらいだし
自動車学校の値段安くして免許取りやすくしたほうがええんでないの?こんなのより
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:05:52.46ID:IDqSvu8E
wwww・・・('A`;)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:05:55.85ID:RdmWqXJv
ちょwwwwwwwwww
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:06:23.13ID:0bqukYAq
>>600
フジテレビのカメラの前で小池が言っていたよ 独占インタビューで もちろん動画で
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:06:37.29ID:RdmWqXJv
笑うwww
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:06:38.59ID:KoB2bhVL
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0650うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/03(木) 05:06:39.52ID:ZqsF5dnv
wwwwwww
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:06:40.44ID:/j9E17Ve
粛清された
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:06:42.30ID:9OQBH+D5
wwwwwwww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:06:45.52ID:FQTLD5e8
中国共産党の話をするレベルのAIってほんとかなあ(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:06:53.42ID:j21nNLo+
どっかの企業が実験してたAIもナチスを礼賛したとかなんとか、人間に悪知恵仕込まれたとかで停止してたな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:06:54.95ID:QVnc+Htp
                                    ィ¬i、
   .yv,,,vr→・''"゚゙~゙゙゙゙'r,   .,,,,,,_._,,,,,,,,vvr一〜、_        ,r"  .゙l・'ヘ-,,
   .゙ll  .,,,,,,,,,vwi、  .,,ト   ヽ `^    : __、  .゚y     .,r'° ,,''ヶ  .,,,ト
   .ll  『`   ,l゙  .,i´    .゙i、 .t''''"~ ゙̄]  ..,i´    ,r″ 、'゙''〃 .,i″
    ll .,″  丿 .,l゙     .l  .ヒ    .レ  .,″   .fレv-'゙~''ュ   .l°
    `'''"   ..,i´ .,l゙      ll  l,,,,xrr+″ ,i´        ,,r" .,,__,l゙
        ,,,i´ ,,i´       リ    : __,ll      ,,r'′ _,┘`
      .,r" _,/           ゚'―'゙“ ̄ ̄ ̄      ,,r'″_,,r・°
      ゙¨゙~゛                       ゙゚゙゙゙゙~゛
0673ゆうこ
垢版 |
2017/08/03(木) 05:06:59.30ID:nY3F8FJx
わろす(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:07:00.77ID:99DY3hoY
書き込みから学習した結果ならユーザーの本音なんだなwww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:07:24.41ID:WK+QlIFT
いいAIじゃないか
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:07:24.67ID:4dvqeECq
>>655
そら会話DBの中に相手から共産党批判された文章が蓄積されてたんだろう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:07:27.05ID:0bqukYAq
共産主義の最大の敵は 民主主義ではなくAIだった
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:07:39.36ID:hEWpX/Hk
中国の人工知能技術は世界一だな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:07:40.27ID:+T9JXnnK
南砺市はいいところだよ。
井波、菅沼、相倉、福光、城端と。
古い町並みあり合掌づくりがあり。
白川郷より小さいから返って歩きやすいかも。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:08:12.67ID:sq8kk+A1
新五輪相の鈴木俊一って鈴木善幸の息子じゃん
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:08:20.90ID:+86zvXVR
(^・ω・)調整が終わったら人工知能に末期ガンが発見されて治療の末に死んですぐさま火葬される
0708ゆうこ
垢版 |
2017/08/03(木) 05:08:23.12ID:nY3F8FJx
(´・ω・`) さてと11時まで二度寝するか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:08:28.76ID:awe9BY3v
AIの性能とか仕様としてはどうかとはおもうが
すくなくともビッグデータは「使っている」ねw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:08:42.00ID:HrPH8zM+
>>683
日本と一緒で一般市民が重火器持てないから
一般市民が政権ひっくり返すのは困難だろうな今の中国
0719おちゃかす
垢版 |
2017/08/03(木) 05:10:31.80ID:5CSmBk/Y
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ヒグラシが鳴いてるこんな時間に何故か起きてしまった
 (つ旦O
 と_)_)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:10:58.65ID:WK+QlIFT
ひでえ話
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:11:04.12ID:awe9BY3v
ひっでえ親もいたもんだよなあ
というか両方しょっ引けよ、ヤクザのシノギかよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:11:05.83ID:nOR9H967
わいせつな動画
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:11:07.67ID:5niQZwn0
おまいらのようでおまいらじゃない(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:11:27.40ID:IDqSvu8E
どの程度わいせつなんだ・・・('A`;)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:11:35.96ID:HrPH8zM+
まあこういうのに近い親ってのは周りで結構見てきたな・・ あんま日本て裕福じゃないのよね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:11:38.28ID:sq8kk+A1
鈴木俊一の義理の兄が、麻生だ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:11:48.24ID:+5gIsVgW
きゃりーと同じ児童ポルノか
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:11:58.10ID:hEWpX/Hk
頭おかしい
というか他の性的虐待もやってそう
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:12:12.74ID:j21nNLo+
透けてたようなイメージビデオで無理があるんだよな、ポロリで逮捕すりゃよかったのに
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:12:13.71ID:QoB9MIfK
現実にあるんだな
ということはホモの闇オークションやプチエンジェルも実在するのか
0764おちゃかす
垢版 |
2017/08/03(木) 05:12:22.66ID:5CSmBk/Y
>>728
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:12:34.30ID:4dvqeECq
そういやエロいからと言う理由でポニテ禁止の学校があるんだってね
ブラも禁止て下にTシャツ来てこいとか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:12:43.36ID:nc59K6wa
韓国に行くなんて罰ゲームかよ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:12:56.10ID:FCZTP0gT
うっこんできたなw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:13:01.42ID:HrPH8zM+
>>753
おれの家ですら小中の頃新聞配りで家にかね入れてたくらいなのにな
エロはないわな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:13:11.01ID:48R/82A0
>>743
この人も麻生嫁さんもオヤジさんそっくりだな
0775おちゃかす
垢版 |
2017/08/03(木) 05:13:20.41ID:5CSmBk/Y
>>748
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そんなのあるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:13:22.10ID:nc59K6wa
手コキボート
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:13:27.19ID:hNMom6CH
来るなよ


沈められてえのか?まじで
ケセッキが
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:13:33.92ID:+5gIsVgW
思い切りチョン顔の森泰さんw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:13:35.49ID:Tw+/gKww
やってみなくちゃわからない大科学実験で
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:13:48.03ID:WK+QlIFT
みんなからむし
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:14:18.68ID:+86zvXVR
(^・ω・)古代人は何を思って水平線の向こうに向かって漕ぎ出したんだよ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:14:30.83ID:pHpPm5zY
娘9歳と仲良くお風呂で洗いッコしてる動画もダメなんかな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:14:35.70ID:7axrXEt3
ちょwww 小学生がメンバーってwww
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:14:42.14ID:48R/82A0
大人に言われるままやんけw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:14:44.06ID:QoB9MIfK
万が一娘が出来ても俺そっくりの娘とか浴場出来るかな出来るかも
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:14:44.61ID:HrPH8zM+
>>765
中学の頃は禁止だったな女は 男は全員1cm以下の坊主頭で
女は肩に髪がかかるまで伸ばすの禁止だったな、髪型変更は禁止 まあほぼおかっぱ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:14:48.40ID:awe9BY3v
>>765
昨日ネットニュースで見た
というかそれ提案した奴のフェティシズム以外の何があるんだと
そして女性教諭はなにをしてたって思う
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:15:00.43ID:5niQZwn0
ぶらぶら(´・ω・`)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:15:06.47ID:xLPqOpzf
センスを買われたというより
話題性のために乗せられた感が
0816うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/03(木) 05:15:06.48ID:ZqsF5dnv
やる気のない顔(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:15:07.89ID:FQTLD5e8
>>794
美少女しか居ない島があると言う設定のエロ漫画とか信じたのかなあ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:15:10.21ID:ZN7zu/6z
今 手コキって言ったよな
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:15:11.27ID:48R/82A0
メンバーの孫かなにかかな?
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:15:20.67ID:FCZTP0gT
あんな帆が当時あったのか?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:15:22.77ID:WG/W7uJB
>>789
あきらかに娘をエロい視線で見ることを目的に使ってる動画もあるよね(´・ω・`)
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:15:32.43ID:IDqSvu8E
帆が前の人に当たっているようだが・・・('A`;)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:15:34.12ID:YpAHVOUr
>>772
>>789
ネット配信が発達しすぎるとこういう歪みも生まれてしまうんだなぁ
家族でユーチューバーとか未来が無さすぎる(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:15:35.76ID:RIOwrVKt
kannkokuww
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:15:38.32ID:+TlWmEsC
さらっとぶっ込んできたあああああああああああああああああああ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:15:39.71ID:7axrXEt3
男前キタコレ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:15:51.48ID:HrPH8zM+
五島に親戚いるけけど 朝鮮戦争の時、泳いできたって韓国人何人もいたていってた
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:15:52.19ID:FCZTP0gT
チョンうざいw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:15:53.73ID:5niQZwn0
番宣たいむ(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:15:56.25ID:ZN7zu/6z
番宣じゃないからね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:16:12.91ID:/j9E17Ve
まさか…
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:16:27.14ID:XF2E2gHT
俺の好きな体位はたちバックですから
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:16:27.20ID:/CMsdZmz
>>765
そんなことで男子がムラムラすんのがだめってんなら
もう男女共学やめろよって思う
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:16:27.43ID:5niQZwn0
新井?(´・ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:16:38.02ID:awe9BY3v
>>822
小学生ユーチューバー」が痛々しいなあ
ヒカキンあたりに影響されてるのは明らかで、挨拶したらもう痕が続かないという
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:16:39.10ID:j21nNLo+
サーバルキャットが受けるなら何か知らねえけどミーアキャットでも受けるんじゃねくらいの判断
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:16:48.70ID:48R/82A0
ナレーターめちゃええ声やな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:17:02.91ID:Tw+/gKww
イラストがどう見てもダーウィン
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:17:06.23ID:THs4RWsy
へー
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:17:12.25ID:VXNiPSG3
さっき起床 川*´ω`)オヤ?こんな朝から動物ニュース?

ミーアキャットガ┌(・∀・)┐└(・∀・)┘フラミンゴー!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:17:19.85ID:WK+QlIFT
チビかわいい
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:17:23.97ID:FCZTP0gT
ん、セックスできないってこと?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:17:24.15ID:j21nNLo+
>>863
そういう子はまあいいわ、小中学生が明らかにエロで釣ったエロチャットみたいな動画で100万再生とか行ってると世も末だと思う
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:17:29.76ID:SMS8+5qv
NHKって本当にすごいよな。
早朝のニュース番組のわずか数分の特集のためだけに、
わざわざアフリカまでロケに行っているのだから。
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:17:32.33ID:iMCFwe+C
これで昔対馬に韓国が来てたとやりたいんだよこいつらは


まじで4に値する



雑種が
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:17:32.53ID:xLPqOpzf
ミーアキャットってだいぶ前にも特集していた気がするけど続きなのかな
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:17:35.13ID:FCZTP0gT
え?
0895うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/03(木) 05:17:47.18ID:ZqsF5dnv
処女なのに母乳が!(;´Д`)ハァハァ
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:17:52.82ID:5niQZwn0
ついにナレーションでも近づいたか(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:17:53.34ID:48R/82A0
オス犬が乳出すニュース見たことあるな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:18:01.14ID:n2dF4huy
>>860
100%番宣
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:18:02.67ID:u2ON3CSg
5世紀には朝鮮半島に軍勢送り込んでたろ?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:18:08.01ID:EhtksESw
ぎゃーーーーー
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:18:15.75ID:FCZTP0gT
サソリw
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:18:20.50ID:48R/82A0
頭指されとるw
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:18:26.26ID:THs4RWsy
免疫あっても刺されたら痛そうだわ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:18:27.96ID:EhtksESw
大丈夫w
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:19:03.29ID:VXNiPSG3
サソリの毒は後で効くのよ♪
だったっけ?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:19:03.57ID:WXT1wEaI
おはようございます( ^ω^ )


ダーウィンの番宣かな
かわええ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:19:03.92ID:/j9E17Ve
働きアリみたいなもんか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:19:22.97ID:FCZTP0gT
子どもを産まなくても乳が出るとか、ほかの哺乳類じゃありえないんじゃ?
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:19:27.90ID:hNMom6CH
>>854
それを言うために昔あった船で渡って渡ったらほら昔韓国が対馬に来てたからうちの領土とやりたいんだよ
殻したいわあいつら
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:19:52.06ID:VXNiPSG3
青山祐子も真っ青なペースで出産
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:19:58.28ID:EhtksESw
間引いた方がいいな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:19:58.77ID:Tw+/gKww
おまいらも発信機つけられるようなことをしちゃあかんぞ。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:19:59.81ID:IDqSvu8E
ほお、乳首があるな・・・('A`;)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:20:07.94ID:jwyhpTCG
わくまゆ回じゃなくてもおはにぽ番宣はわくまゆナレなのに。
許せん。
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:20:09.67ID:awe9BY3v
>>926
「さそり座の女」「お金をちょうだい」の作詞家は同じ
いやあこわいこわい、後者は星野哲郎サウンドだけど
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:20:14.24ID:SMS8+5qv
発信機がジャマそう。もっと小さいのにしてあげろよ。
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:20:22.08ID:RljuIhBk
うおっ、コドモオオトカゲか
0954おちゃかす
垢版 |
2017/08/03(木) 05:20:23.65ID:5CSmBk/Y
>>807
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ヒグラシも早起きじゃのう
 (つ旦O
 と_)_)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:20:24.65ID:48R/82A0
いろいろ丸見えだな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:20:38.20ID:RljuIhBk
たじろぐオオトカゲ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:20:41.70ID:Y1AMZDgv
他のドキュメンタリーで見たけど
駆け落ちしたり追放されたりと人間ぽかっったw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:20:52.57ID:IDqSvu8E
捕まえるんじゃないのか・・・('A`;)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:20:57.78ID:THs4RWsy
偉いな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:21:07.67ID:6M6baWKh
>>538
用意したスタッフ無責任だなぁ(´・ω・`)
まだ芸人さんが笑い話にしてるなら良いけど、森公美子さんとかにされると何とも言えない気持ちになりそう
>>540
着ぐるみ見てみたいw
でも緑色のタイツにカエルの指した手袋だけ用意されてたとかだと最悪だなw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:21:13.27ID:awe9BY3v
>>935
…はい
ざっくり推敲して「」いれたほうがいいよねと思っても指のほうが速く動いてしまう@かな入力
0976うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/03(木) 05:21:15.81ID:ZqsF5dnv
>>915
ヤダ怖い(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:21:16.99ID:ChxB5oQa
ダーウィンじゃないダーウィンじゃないダーウィンじゃないダーウィンじゃない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:21:22.69ID:5niQZwn0
わしにくわれた(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:21:23.56ID:FCZTP0gT
この娘達は乙女?
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:21:25.92ID:T6Nh+oHX
番宣でもいい
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:21:28.83ID:SMS8+5qv
番宣かよ!? また騙されたああああああああああああああ!!!!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:21:31.03ID:nOR9H967
番宣かよ!
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:21:33.46ID:fwQGUlax
30分番組番宣に5分以上使ってるんだから本編見る必要無いくらいです
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:21:36.44ID:THs4RWsy
番宣かよ!
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:21:36.48ID:el03oO39
番宣きたああああああああああああああああああああああああ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 05:21:37.17ID:VXNiPSG3
↑↓ イヤ気づいてただろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 19分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況