X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136489 神社©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/03(木) 06:44:39.46ID:B2rZAkKa
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136488 モンスター
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501708439/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 07:23:10.31ID:xH5RpImO
【アベマTV 今夜の注目】キン肉マン 35〜36 ウォーズマン 対 ペンタゴン >1-999
【実写化記念 4部まで一挙】ジョジョの奇妙な冒険 33〜37 アレッシー
ドラえもん 映画 20時〜のび太の宇宙漂流記、映画 のび太の人魚大海戦
北斗の拳 、とある魔術の禁書目録、車改造大作戦、二重生活

★メディアの真実に気がついた人はアベマTVで皆で楽しんでます。未だに真実に目を向けない人は、地上波を見て2ちゃん実況に依存してる中高年のみですね。
※他番組の放送ネタを使い回したり、昔から使いまわされてる映像や昔から使いまわされてる番組ネタを使ったり
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
※一般庶民の金銭、生活感覚と掛け離れた番組ネタも単にウザイだけで糞つまらない。地上波はオワコンテンツと言います
http://i.imgur.com/OazGLR4.jpg http://i.imgur.com/4nfAHUX.jpg http://i.imgur.com/ZWyvY0d.jpg http://i.imgur.com/ng2rTDT.jpg
http://i.imgur.com/WuplBuX.jpg http://i.imgur.com/IVLr0rm.jpg http://i.imgur.com/iWUo7ZE.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:27:13.67ID:rk/Pzq+4
4
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:55:53.04ID:yrqYgjYj
(´・ω・`)チンポ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:55:54.66ID:ZoYOkw4b
すげえええええ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:56:02.25ID:enFRykeA
こういう穴くぐりどこにでもあるね
自分も木の穴くぐらされた事あるわ、でっかいふっと木の
懐かしいなぁあれどこだったっけ、関西だけど
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:56:11.33ID:/sRsicYI
これ間違って
緑が切れますようにって書いてるお札いっぱいあるよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:56:35.51ID:DOu/bMnf
>>11
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:56:36.99ID:VWcxNsQ0
鈍いやんけw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:56:48.47ID:9baKEhhx
柳澤さんとの縁か
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:56:51.26ID:EGNSqqBA
実況は悪縁
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:56:57.67ID:yrqYgjYj
>>11
手におえないくらいズブズブなので、地獄まで一蓮托生です
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:57:01.53ID:lPFfc0SP
恋愛依存症じゃなくてセックス依存症だろ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:57:02.04ID:QkHdGEol
彼との悪縁w
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:57:02.51ID:Ws00bFk8
萌果のニュース読みが上手くなりますように
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:57:03.37ID:ZoYOkw4b
昭和の男子中学生の野望は

「美人女優と結婚できますように」

だったんだぜ。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:57:04.41ID:n+FacwMj
他人の絵馬切実すぎて怖い時あるね
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:57:07.05ID:3DxmHFfJ
こええ
近づくだけで変な気にアテられて体調崩しそう 行かね(´・ω・`)
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:57:13.18ID:/sRsicYI
男性と女性の縁切りを願うやつ
願う人と男性が同じ苗字
こればっかり
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:57:19.59ID:a7yAGySz
ヘンなのをもらいそうな気がする
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:57:23.77ID:WiDkDz7+
今日パチンコで5万勝ちたいです、
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:57:37.87ID:7sys+XKQ
こないだの日曜にイオン行ったらちょうど近所で花火大会か何かあったらしくって、
中学生ぐらいの浴衣のかわいい女の子があっちにもこっちにもいて何の罠かと思った(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:57:40.96ID:9baKEhhx
そらヤナギーみたいな人なら誰も苦労はしないな
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:57:48.06ID:Ws00bFk8
人を呪わば穴二つ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:58:01.85ID:TpDo8QJ0
祈願したけど叶わないなぁ
良縁なら繋いで下さい、悪縁なら切って下さいとお願いしたのに、腐れ縁にチェンジして数年…
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:58:04.75ID:TdKmahuw
縁切しないと ||八| 
七代先まで ||墓|
祟るクマー L|__|
  人 人 ,| |、
 (火)(火)(つ三}
.∩||_||∩|  |
/二二二二二ヽ |
| ○  ○ | |
|  (_●_) ミ ノ
彡、 |∪| ノ/
 __ヽノ  /
___)  /
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:58:10.96ID:cIC3M9Kd
萌生ちゃんが早くAKにきますように
小野がいますぐ地方に飛ばされますように
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:58:11.32ID:EGNSqqBA
>>58
イノッチはそうでもないんじゃない
結婚できて仕事安定してるから
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:58:14.74ID:cWWLp/Ej
寝たきりの爺さんが元気になってもらうために、
お百度参りをしたってのがあったな。お百度参り中に爺さんが死んだけど。
お百度参りをしたのが爺さん自身だったというドリフのコントだけど。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:58:20.59ID:ZMjEzqfW
まぁ神様も一人一人の願いいちいち手伝ってやれないよな面倒くさいもん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:58:31.76ID:WUMabKbk
明治神宮
100年前?はただの人が
毎年元旦だけでも何百万人も来られても
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:58:39.32ID:AQScwQrt
>>54
離婚願ってるけど、ダンナが別れてくれないのが多いのかね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:58:46.08ID:pHpPm5zY
朝ごはん作ろうと思ってたのに面白すぎてTVから離れられない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:58:59.25ID:1DNTpp13
従妹とも聞かない神社だぞ


というか神社はお願い事するところじゃない
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:59:01.20ID:vw1XWHy+
>>15
子宝は亥の刻参りだな
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:59:24.17ID:Ws00bFk8
神社って荒ぶる神を鎮めるのもあるよな
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:00:07.45ID:uKtoUDUv
『あれお願いしよう、これもお願いしよう』と思って神社に行くんだけど
実際の拝む時になると頭の中が真っ白になって『せっ世界平和!』とか願ってしまう
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:00:08.39ID:ZoYOkw4b
>>91
明治天皇と昭憲皇太后がご祭神<明治神宮


有志の中には
「昭和天皇と香淳皇后をご祭神に、『昭和神宮』を創ろう」
と提唱している人いる。
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:00:13.65ID:Ws00bFk8
しょうがない萌果は裸で踊れ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:00:14.54ID:QkHdGEol
有働さん怖いw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:00:16.07ID:2qyIligW
>>47
平成の世
グループアイドルとか地下アイドルくらいなら、頑張ればどうにかなる時代に…
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:00:24.10ID:/sRsicYI
>>92
妻が夫と愛人が別れるように願う
母親が息子が交際相手と別れるように願う
のどっちかだと思う
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:00:24.32ID:DOu/bMnf
誠太も呆れ顔です(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:00:27.15ID:a7yAGySz
>>89
神「他の願いを…」
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:00:35.58ID:yrqYgjYj
>>108
鎮まりたまえー!鎮まりたまえー! さぞかし名のある山の主と見受けたがー! なぜそのように荒ぶるのかー!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:00:36.07ID:9baKEhhx
昨日から報道してるだろ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:00:43.61ID:QkHdGEol
ちっまーた二階か
ノビテルいなくなったなw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:00:54.56ID:EGNSqqBA
うどん ジモン 桑子
こいつらに喧嘩売るの?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:01:14.64ID:zl0YQ9K3
ポスト安倍なのに党3役やって選挙の責任取らんで済むんかな
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:01:23.02ID:HjGfe0vG
うどんはオカルト関係に関してはマニアっぽいよな。ヘンに詳しい
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:01:41.33ID:EGNSqqBA
誰が最初に問題起こすかな!
聖子ちゃんかな?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:01:48.29ID:ltTxO06g
マスコミ各局のエリート政治部記者のみなさんだけ盛り上がってるけど
自民党なんてすでに名前聞いたことある奴くらいしかロクなのいないから別に誰でもいいよな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:02:02.53ID:+v6VntPW
>>108
神田明神なんかまさにそうだよね
あと有名な話だと思うけど成田新勝寺と神田明神の両方に足を運ぶのは御法度
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:02:14.52ID:AQScwQrt
>>121
孫に会わせてもらえなくなるぞww
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:02:20.54ID:WUMabKbk
>>48
短冊も
ttps://pbs.twimg.com/media/DDt71dwUMAA1qm2.jpg:small
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20140707/10/egaodeinaitone/cf/a9/j/o0225030012995767900.jpg
ttp://netter1.com/files/neta/e1dc8fc104b234c63f19f57ba3a63d8731b6dadf.jpeg
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:02:21.81ID:DnvuFQ93
なんか、小粒だな 昔は末は博士か大臣かて言われたもんだか。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:02:22.10ID:/sRsicYI
とにかく安井金比羅宮に来るやつは
間違って緑って書かないように
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:02:23.27ID:l+bTz0wu
今頃、民進党内では幹部を集めて”○○内閣”みたいな悪口ニックネームを考えてるんだろな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:03:06.57ID:yrqYgjYj
日本の神様だから縁結びとかやってくれるんだぞ
ギリシャの神なら逆に神様に食われるところだ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:03:33.95ID:EGNSqqBA
中国とロシアが議論にいる時点で北朝鮮問題は無理www
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:03:34.86ID:OyTNoFQs
支持率上げるのが目的の改造なのに、
サプライズが河野とかもうだめだろ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:03:35.07ID:ilaNpdj4
>>152
総務大臣は変えないでほしかった
高市大臣の執務室が映るたびに雪丸ぬいぐるみ探すの楽しみだったのに
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:03:57.55ID:zl0YQ9K3
iPSで回りくどく治療してたらゲノム編集をやり始めたでござる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:04:24.93ID:AQScwQrt
>>139
あーそっちか。
それなら男も悪いからまだいいけど、勝手に片思いしてる人の夫婦名だったら恐ろしいなw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:04:49.55ID:no2ID+4n
台風の目、うどんの乳首くらいデカいな(´・ω・`)
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:05:00.63ID:QBKY+Vca
        、-'''"´ ̄ ̄`"''''-、
       / / ;;;;;;;;;;;;;  \ \⌒⌒
      / ..::;;● ;;;;;;;;;;;;;, ●;;;;;;;;;::ヽ  ^^ 猛暑はもうしょうがない
      |. .::;;;;;;;;;;;(__人__);;;;;;;;;;;;;;;;::.|
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       :::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:05:03.82ID:EGNSqqBA
>>199
台風の雲が流れて来てるね
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:05:05.87ID:RgMkgeO1
神社は良いけど、神社の中にある稲荷のほこらみたいなのが怖くて近寄れない
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:05:12.48ID:dVkY6uPy
お盆も近いし掃除でもすっかな
父ちゃん母ちゃん帰ってくるし
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:05:36.73ID:1DNTpp13
NHKがこんなバカな特集していいのか?

勘違いする人続出だぞ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:06:29.35ID:ilaNpdj4
>>196
直接ゲノムいじるのが倫理的にあーだこーだ言われてできいから回り道探してたけど
OKされたらそっちのが明らかに早いよね
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:06:56.72ID:EGNSqqBA
意識高くないと無理
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:07:01.97ID:pZtYBqRT
>>132
そうそれ 待ち受けにするといいって噂がある
頭が上の狛犬は金運、頭が下の狛犬は恋愛運がアップするらしいと( ´ω`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:07:29.75ID:/OtCJUgC
>>212
それ正解
稲荷は基本的に関わらないほうが良い
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:07:45.68ID:y9cqQDW0
>>231
ジャップはまたしても利権に食い込めないわけだざまぁああああああああwwwwww
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:07:47.62ID:7sys+XKQ
>>233
これみんな中出ししたんだなあと思うと世界も少し小さく見えてくるね(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:07:47.94ID:pHpPm5zY
そういや狛犬の首切り落とした犯人捕まったがその後どうなったんだろう
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:07:55.63ID:GfBy1BMs
昼間からこんなことできる主婦共は間違いなく旦那が高収入の勝ち組(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:08:04.64ID:AQScwQrt
>>201
東京は窓開けてたら寒いくらい
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:08:04.73ID:nE+zfuYr
グンマーなら安産祈願なら産泰神社行けよ。こじんまりしてるけど良いぞ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:08:21.12ID:3DxmHFfJ
こういうのあるとファミレスとかで固まってうるさい集団が居なくなりそうでいいよな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:08:42.18ID:cWWLp/Ej
宮司ってひとつの神社に何人もいるのかと思ったら、基本的にひとりしかいないんだよな
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:08:45.04ID:ozeBcol5
まあ神社は人集めるの大変なのかもなー
お寺は人が死ねば儲かるけど
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:08:53.52ID:EGNSqqBA
>>262
ああいう層は行かない
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:09:06.31ID:2qyIligW
>>233
最近は婚姻事情が厳しいから、
「結婚出来る女性」は、ある程度条件が揃ってないと結婚出来ない…
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:09:30.80ID:AQScwQrt
>>249
2ちゃんの人って、中出しとか処女とかすごい考えてるよね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:09:31.75ID:A0QyuwOU
浮気してるよ
この人
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:09:37.86ID:pHpPm5zY
たしかにお祭りとかで地域が一体化するよね
対立する場合もあるが
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:09:55.08ID:aBu79VQd
まあいいんjないの、馬鹿神社女は自宅近くの神社でお参りしろ
頼み事があるならそこでご祈祷してもらえ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:10:01.40ID:QkHdGEol
>>194
パッとしない閣とか
したり顔で言いそう
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:10:17.90ID:v0KMLxmn
神社で敵性語を教えるなんて
英霊に申し訳ないと思わんのか!
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:10:34.92ID:jMPcjpTy
>>267
そこの神職のトップなので基本的に宮司はひとりだね
大きい神社になると大宮司・小宮司・権宮司とか分かれるけど
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:10:41.25ID:QkHdGEol
ガチガチにされるのが嫌なんだろうな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:10:48.52ID:pHpPm5zY
いのっちが言ってることが本質ついてる
日本人の道徳心の高さはそこにあったりする
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:10:50.12ID:cWWLp/Ej
泉岳寺の門前で商売をやってたウチの一族だけど、
親父は信仰心全くなかったなw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:10:57.15ID:P9V/ABY7
>>249
「中出しの事を考えていたら世界が少し小さく見えた」
って本出してみたら
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:11:04.04ID:XDh5MNO3
子供の頃はお寺でかくれんぼや缶蹴りしたり和尚さんにお茶出して貰ったり楽しかったなー
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:11:10.14ID:+ETYT2Ds
>>273
俺が子供の頃
少年野球の練習の帰り道
社殿内で若いカップルが
チョメチョメしてたことがあった
石を投げてわーって皆で逃げた思い出
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:11:22.27ID:gMYvGaZv
綺麗なうつみ宮土理
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:11:26.92ID:jMPcjpTy
>>279
神社に来るのって意識高い系とかスピリチュアル系ぽい
ファミレスでたむろってるあの人たちとは違うんですとか
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:11:59.95ID:GfBy1BMs
>>265
高収入の良物件は若いうちに押さえておかないと周りに先越されるからな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:12:21.34ID:HxjhMfIh
イラストレーターっていうからどんな絵描くのかと思ってぐぐったらポンチ絵じゃねえか
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:12:28.83ID:raiND/Lr
六根清浄
ろっこんしょうじょう
どっこんしょうじょ
どっこいしょう
どっこいしょ


バンザーイ(´・(ェ)・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:12:29.04ID:xFgkBe8g
こういうの真に受けて若い「普通の日本人」が神社参りしたりする

ウゼえな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:12:44.44ID:AQScwQrt
>>233
かわいくない人のが男捕まえるのはうまい
かわいい人は変な男に捕まる…なんでだ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:12:52.60ID:+UCq0j6c
>>286
パッとしない闇
に見えて、このタイトルで本書いて芥川賞狙えるかもと思ったw
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:12:52.94ID:0G0HVomg
羽田美智子がなんでいるの
松竹社長と不倫して素人から女優になり
上がった印象しかないけど
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:12:53.09ID:/OtCJUgC
>>306
なんでもかんでも節操なく参拝するのはほんと良くないらしいね
絶対的な「相性」もあるらしいし
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:12:57.11ID:Gxifok+l
>>296>>298
だから必然的に実況しにきてしまう(´・ω・`)
でもリアルに遊べる気の合う人もちゃんとほしい…
結婚できなくてもいいから友達は何人かほしいわ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:13:04.29ID:zB9C9ySL
>>238
3.11の時テントやらガスコンロやら食品やら山ほど買い込んで車に詰めて、1人で東京からお母さん所に逃げた。闘病中の私置いて。老化して一緒にいられないと思うよ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:13:11.07ID:m6w2bdAR
中途半端なイケメンキタワァ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*・゜゚・* !!!!!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:13:20.28ID:ozeBcol5
>>318
東大の体育会の部活で他の大学のJDがマネージャーやってるの見ると
「旦那探しに来たんだろうな」って思う
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:13:31.38ID:nE+zfuYr
ちょっと前に御祭神が須佐之男の神社は東北でも津波にあわなかったって記事あったな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:14:02.20ID:no2ID+4n
>>334
ヤスくんへの合図
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:14:05.70ID:QBKY+Vca
>>326
神社めぐりしてるけど
確かに礼儀正しい人 多いな(´・ω・`)
鳥居の前で一礼してる人とか多い
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:14:08.42ID:Gxifok+l
>>314
金もない孤独民が一番辛い(´・ω・`)
金があれば紛らわせることできるが貧乏だと…
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:14:58.68ID:EGNSqqBA
今アポとったよね
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:15:09.35ID:jMPcjpTy
>>349
それスサノオ系は古い集落に多くて
後の時代に開拓された低い土地に天照系神社を建ててったからだとか
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:15:11.11ID:WUMabKbk
おまいら短冊に
ttp://placenta123.com/wp/wp-content/picture/topi160707/1.jpg
こういうこと書くなよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:15:11.70ID:3DxmHFfJ
>>330
もうちょっと若い頃はそういうふうに思ったこともあったけど
今はひとりでいろいろ楽しめるほうが長い目で見たらお得だと思うようになったわ
なんてったってマイペースで色んなことやってもやらなくても迷惑にならないし
気乗り薄なことに付き合わされることもない
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:15:44.67ID:a7yAGySz
神社はぼっちの味方
人少ない所多いし1人でも気にならない
さて神社行くか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:15:49.55ID:+UCq0j6c
>>360
金がないから仕事とかで人と関わらざるを得ないのが苦痛
人と関わると言うのは常になんらかのトラブルの危険性を孕む
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:16:27.74ID:ozeBcol5
去年水戸の偕楽園に行った時に買った梅酒がすげー旨かった
偕楽園で採れた梅しか使ってないって書いてあってちょっと高かったけど
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:16:34.85ID:Ws00bFk8
へえ 日本酒で漬けるのか みりんじゃなく
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:16:49.28ID:jMPcjpTy
こういう賞って業界内でまんべんなく賞回してるイメージある
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:16:53.67ID:GfBy1BMs
>>341
国公立のサークルに学外から来る女子大生はほとんどそれ目的だな
しかも女性経験少ない男が多いから自分好みに育てられるとかw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:17:21.01ID:AQScwQrt
>>335
そんな男と離れられてよかったよ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:17:29.57ID:v0KMLxmn
梅の里のまちおこし梅ジュースに
グンマー産の梅を使ってしまった
某埼玉の町とは違うな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:18:22.43ID:3DxmHFfJ
>>405
だよね(´・ω・`)
誰でもいいから一緒にいたほうがいいということはない
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:18:36.05ID:5lGON+wx
手淫と聞いて
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:18:37.93ID:+UCq0j6c
梅酒買おうかな
焼酎ベースじゃなくて日本酒ベースのやつ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:18:49.42ID:Ws00bFk8
>>408
そういえば青梅だったかの梅の木は復活したのか
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:18:51.64ID:jqSEb/lZ
松潤「・・・おしっこみたいだ。」
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:19:04.01ID:5lGON+wx
小梅ちゃーん!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:19:15.31ID:jMPcjpTy
梅酒はそのままは甘すぎてきっついな
ソーダ割りはジュース代わりに飲むけど
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:19:32.50ID:dallv1hc
>>411
子供が欲しいがEDで困っている

なんてことはないだろうな、文面からすると
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:19:35.96ID:Gxifok+l
>>372
お一人様も気ままで楽でいいのはわかる。
ぼっち観劇、ぼっちライブは多い。
でも「気が合う」友達が欲しいのよ。楽しい事を共感してくれて共有し、ディスカッションしたいの(´・ω・`)
気が合わない友達はつまらないし疲れる
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:20:04.81ID:Ws00bFk8
梅の実って熟してていい匂いがして美味そうと思って食べても
すっぱかったりする
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:20:08.53ID:3DxmHFfJ
>>418
梅酒ってつけるお酒がある程度度数が高くないとダメだからそれ難しそうだね
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:20:35.91ID:nE+zfuYr
>>426
昔は小雪ちゃん(りんご味)小夏ちゃん(夏みかん味)みたいな感じだったのに今違うのな・・
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:20:37.00ID:5lGON+wx
>>383
右翼の街宣車も神社の前を通る時はスピーカーのボリューム落としてるな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:20:44.31ID:a7yAGySz
>>428
朝からようかん一本食べることになるぞ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:20:59.60ID:ilaNpdj4
>>418
日本酒ベースのも美味しいね
チョーヤのブランデーでつけてるやつも結構好き
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:21:12.72ID:5lGON+wx
体操服JCキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:21:18.21ID:raiND/Lr
未成年をカメラで写す時は親の許可が要るんだぞ(´・(ェ)・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:21:24.54ID:3DxmHFfJ
>>435
それ相当ハードル高いと思うよ
探す手間考えたら探さないほうがマシなんじゃないかと思うぐらい
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:21:25.00ID:GfBy1BMs
大阪天満宮の梅酒大会に出品してた見慣れない梅酒が大当たりだった
さすが500ml2000円もするだけあると納得した
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:21:31.89ID:zl0YQ9K3
トクサツガガガw
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:21:36.84ID:F7qK7Yvk
流石に学生には認知されてないか……と思ったらそんなこともなかった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:21:56.50ID:5lGON+wx
>>444
今も売ってるのかなあ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:22:12.77ID:pZtYBqRT
>>391
お尻が上になってる珍しい狛犬だな
よく見ると狛犬の顔に小銭が置かれてる( ´ω`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:22:24.63ID:AQScwQrt
>>435
こだわりが多い人は、気が合う友達難しそう
人それぞれだから、合うとこあっても合わないとこあるのが普通
それを苦痛とか疲れるとか思ってしまうのは、なかなか変えれないよね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:22:31.81ID:cWWLp/Ej
大葉健二さんだったら、喜ぶけどなぁ。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:22:40.10ID:Ws00bFk8
うちは梅干しは毎年漬けてるけど
梅酒はここ数年作ってないなぁ 寝かせたまま十年過ぎたのがある(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:22:41.34ID:+BIep+Dw
安くんが戦隊モノやってたのって何年ぐらい前なの?
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:23:05.06ID:IjPXR7I2
昨日は弥彦競輪で地元選手が優勝しました。
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:23:07.19ID:LiH8Qxd7
かわいい子は、学校で縦笛を舐められまくるから
いろいろな病気もらって、美人薄命って説あるらしいね
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:23:10.04ID:5lGON+wx
新日本プロレス風味な先生
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:23:18.57ID:+BIep+Dw
>>490
ベースは何?ホワイトリカー?
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:23:33.78ID:5lGON+wx
息吹?いぶき?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:23:48.66ID:AQScwQrt
>>468
ライダーや戦隊モノファンはイケメン好き主婦が大多数
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:23:50.75ID:+BIep+Dw
真ん中の二人が可愛い
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:23:51.19ID:Ws00bFk8
>>492
ひよっこのシシド・カフカの使い方は上手い
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:24:07.17ID:Ws00bFk8
>>501
うん そこは普通
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:24:10.45ID:3DxmHFfJ
>>490
同じ 今年は梅ジュースやってみたんだがこっちはなかなかいいな
水とか炭酸に溶かして気軽に味わえる
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:24:14.74ID:ozeBcol5
子供が自分の住んでるとこの良い所を言えるってとても素敵だと思った
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:24:16.37ID:EGNSqqBA
実は全員非処女
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:24:17.15ID:jMPcjpTy
>>435
共有までは出来てもディスカッションは難しそうだな
互いに譲れない一線があるなら平行線になるし何もかも自分にぴったり沿ってくれる人はいないよ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:24:21.89ID:QkHdGEol
あんまり美味しそうじゃないな
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:24:34.13ID:+BIep+Dw
>>517
みりん使うと氷砂糖もいらないよ
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:24:37.36ID:VpYFEFjX
>>502
何レンジャー見てたの?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:24:55.03ID:raiND/Lr
学校帰りに毎日アイスクリーム食ってた(´・(ェ)・`)あとは大判焼き
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:25:04.24ID:dallv1hc
>>435
昔、一緒にライブを見た人にネットの掲示板(ここではない)で陰口を叩かれた
たまたま会話に出した別のアーティストのことを絡めて馬鹿にされた
以来、ぼっちでいいや。と思ってる
話しかけられたら普通に会話はするけど、深く会話はしない
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:25:09.03ID:Ws00bFk8
>>518
梅ジュースか 来年はそっちで挑戦してみよう
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:25:14.43ID:7sys+XKQ
>>490
ああいうのって、食べられるかどうかどうやって判別するの?
10年ものとか正直ちょっと怖いよね(´・ω・`)
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:25:19.84ID:GfBy1BMs
若いうちから地元を好きになれるっていいな
田舎の閉鎖的で適当な面ばっかり目の当たりにしてたから羨ましい
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:25:22.77ID:DFe8SPfG
>>498
中学時代縦笛まるごと消えたけどあれはいじめかなにかだったのか
小学生の時は学級文庫が学校で消えた
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:25:23.02ID:+BIep+Dw
マンション脇の植栽に梅の木があって梅の実をおばちゃんがとってたけど梅酒かな?梅干しかな?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:25:35.93ID:2j8ng9iK
学校から家まで徒歩一時間だったが店なんてなかったわ(´・ω・`)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:25:37.76ID:5lGON+wx
ブルマじゃないのが残念過ぎる
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:25:50.75ID:+BIep+Dw
>>546
中学生だとまだ意識ない頃か
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:25:54.31ID:EGNSqqBA
>>535
昔は拾ったエロ本でオナニーするやつ多かったよな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:26:12.75ID:nE+zfuYr
>>531
   |/ ̄ ̄\| \ 今日はみりん梅酒/  ┌─────┐
   |\    /|   \   にするか /.   │みりん梅酒 │
   |   ̄ ̄  |    \ ∧∧∧∧/      └─────┘
   | .○○○. |     <    み >  一般の人が
   \.○○./     < 予  り >  みりんを使って梅酒を
.      ̄ ̄       <    ん >  造ることは許されていません
 ─────────< 感 梅 >──────────
   __[警]          <    酒 >     ,.、 ,.、
    (  ) ('A`)     < !!!! の >    ∠二二、ヽ
    (  )Vノ )     /∨∨∨∨\   ((´・∀・`))<みりん一升
     | |  | |     /死ぬ気なの!\  / ~~:~~~ \
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:26:12.89ID:Ws00bFk8
>>543 人柱が(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:26:23.13ID:ltTxO06g
神社を中心にまとまってるっていうのは柳澤が話しただけでVTRはむしろ孤立するママを支援する話だから地域まとまってないんだよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:26:31.71ID:Q3OT5kg7
>>526 むかしはイメージのため無理して女入れたが、いまは余裕がなくなった布陣?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:26:41.39ID:5lGON+wx
ボランティアが当たり前みたいな風潮はダメでしょ
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:26:52.19ID:ZMjEzqfW
>>435
変な話2chがちょうどいいんだよな
板ごとにコミュニティ別れてるし多少こじれても日が変われば縁切れるし
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:26:59.97ID:wnDY9RTF
こんなんボランティアでなんとかなるレベルじゃない(・ω・)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:27:00.81ID:+UCq0j6c
>>561
マイルドって言葉がヤンキーと結び付きにくかったんだろうな
ヤンキーのローカル化でいいと思う
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:27:18.42ID:+BIep+Dw
>>556
八王子ぐらいの田舎だと地元愛とかあるけど東京だとあまり地元愛って感じは出ないな
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:27:19.95ID:IUZiiput
ハーパンのほうが体育座りしたとき見えて得した気分になれる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:27:32.03ID:dallv1hc
>>566
ジャッカー電撃隊はがっつり見てたのに、バトルフィーバーJは見た覚えがない
なのにデンジマンは覚えているという
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:27:44.01ID:zB9C9ySL
>>532
>>539
再放送か録画か分からないけどウルトラマン怪獣もゴレンジャーも知ってるよお♪
甥っ子がいるから最近のも見せられてる
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:27:46.22ID:ozeBcol5
素人のボランティアで何とかなるレベルじゃなくね?
ちょっと家の中の片付けを手伝うとかならまだしもさあ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:27:47.85ID:WUMabKbk
写真はオバサン
声はオッサン
真須美はオッサンなのかオバサンなのか
>>548
近所のコンビニ
ビワの木があるけど
収穫もせず落ちてる
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:27:47.97ID:Ws00bFk8
>>563
神社を中心にまとまるなんて、いつの時代の話だったか(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:28:10.37ID:DFe8SPfG
>>435
気があって長く付き合ってた友達から段々自分だけ雑に扱われて
嘘つかれたせいで疲れて全部関係切ってしまったから友達つくるの怖いわ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:28:17.46ID:5lGON+wx
>>543
別番組で婆さんが50年物とか色々漬けて置いてあるの見たことあるな
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:28:19.66ID:QBKY+Vca
>>585
デンジマンのロボの胸のDが
エコ って思ってたのは俺だけだろうか(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:28:25.32ID:EGNSqqBA
そろそろ台風対策を
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:28:32.30ID:+UCq0j6c
>>585
デンジマンの出だしが
「デンジマン、デンジマン、デンジデンジデンジマン」
か、「デンジデンジデンジマン、デンジデンジデンジマン」
だったのか思い出せない
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:28:32.87ID:Ws00bFk8
それくらい自分で確認できないと行っても邪魔になるだけでは
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:28:34.58ID:TwTi8q3K
画面見てなかっらら完全におじさんだと思ってた
おばさんだったのか
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:28:35.86ID:GfBy1BMs
>>556
何か夢があるとか都会で大成したいって以外は生まれ育った地で幸せに暮らすのがいいよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:28:40.22ID:+BIep+Dw
>>593
いちじくなら取りに行くけどビワはいいや
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:28:57.13ID:3DxmHFfJ
>>541
保存用には冷蔵庫に入れられたほうがいいけど
漬けるのそのものはジップロック袋でいけるよ お試しあれ(・∀・)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:28:57.75ID:QkHdGEol
>>568
善意のリサイクルか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:29:10.39ID:P9V/ABY7
ボランティア行くのはいいが自分の体調だけはしっかり管理せんとな
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:29:20.31ID:enFRykeA
何これ
ピカピカは?解決ごはんは?早くしないと出かけるで
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:29:27.77ID:+UCq0j6c
>>603
気がつかなかったw
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/736x/d9/a7/d4/d9a7d4c656526a1630586205037f6fae--force.jpg
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:29:34.40ID:yl96C2eU
金田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

間違いなくチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:29:39.09ID:+BIep+Dw
カレーの人かと思った
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:29:45.77ID:EGNSqqBA
九州は酷暑だからな
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:29:54.17ID:Ws00bFk8
ジーパンけっこう締め付けられるから?
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:29:54.88ID:5lGON+wx
>>566
ビッグワン!
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:29:59.64ID:P/PEIbdn
>>600
大人の人間関係って隠居老人以外は、基本、金、商売のつながりやでぇえwwwwwww
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:30:28.01ID:WUMabKbk
>>599
ピチピチのナウなヤングだから知らないけど
敵役?のオバちゃんのメイクとキャラ?
あと歌
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:30:34.42ID:zl0YQ9K3
ケルヒャーかなんかで全部洗い流せんのかな
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:30:37.41ID:HxjhMfIh
ボランティアで行ってもこのババアに仕切られてそうで嫌だな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:30:46.01ID:Ws00bFk8
そのまま捨てるんだ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:30:47.40ID:jMPcjpTy
>>616
自衛隊は公共性・緊急性・非代替性の三要件を満たさないと出せないのですよ
災害派遣だけが主任務でもないのでね
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:30:59.08ID:+BIep+Dw
>>635
日本人より情に厚いんですね
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:31:03.11ID:Ws00bFk8
>>654
水量が大変なことに
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:31:06.15ID:tPN08eoz
ケルヒャー買ったけど一度もつかってない
配線もあるし面倒くさい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:31:13.09ID:ltTxO06g
タオル洗おうと思ったらまた水いるもんな 土吸ったら重いし
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:31:17.93ID:P/PEIbdn
タオル使い捨てwwwww出来る量をもっと持って来いとwwww
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:31:35.01ID:EGNSqqBA
タオルがすんげー数送られて来て
どうしようもない状態だからいい活用法
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:31:45.32ID:17N18+2j
ボランティア って募集するとようなもんでもないと思うけど どうなんだろ?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:31:46.97ID:+BIep+Dw
>>654
日本橋はケルヒャーがきれいにしてたな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:32:03.19ID:yl96C2eU
金田wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

間違いなくチョンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:32:09.99ID:KKEQO3El
暇持てあましてニュースの時間2ちゃんで吠えている人こそ
ボランティアで社会に貢献してみたらと思うわ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:32:11.22ID:P9V/ABY7
これ足りないってうっかり言えば
殺到して逆に困るんだよな仕分けに人取られて
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:32:12.79ID:AQScwQrt
>>611
地元の友達と長く付き合って、地元の知り合いの紹介とかで結婚して普通の幸せが1番なのかもな
変わり者や孤独な人は都会の方が生きやすいと思うよ、べつに大成願望なくてもwww
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:32:18.63ID:DFe8SPfG
>>646
いや学生時代からの趣味繋がりだったけど
相手がTwitterでネッ友最優先になっただけなんだけどね
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:32:24.92ID:ozeBcol5
>>673
九州の大雨で被害を受けた店がタオルの支援をSNSで募ったら
予想以上に送られてきて「送る方もかんがえろ」って逆ギレしてたのは見た
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:32:50.42ID:+BIep+Dw
>>686
古タオルだからそのまま捨てるんだろ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:32:57.58ID:jGawyks+
全国の人は新品送る
受け取った地元は新品を使い捨てにするのを躊躇する

そこで古タオルですよ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:32:58.03ID:pNGf256Z
>>649
元々ある名字だから便乗されてるのにな
利用された側はたまったもんじゃないだろ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:33:02.18ID:+ETYT2Ds
>>661
自衛隊は有事以外、アイドリング状態だから
そのリソースを回せたら助かるのになあ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:33:02.22ID:tPN08eoz
>>683
届かないんだよ
でリール式の延長ケーブルかったりもしたんだが結局そのまま
まおれが面倒くさがり屋だけなんだけど
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:33:10.33ID:ltTxO06g
1年中どこかで大災害おきてるんだから全国の大都市数か所に災害時物資拠点つくって常に寄付受付とけばいいんじゃないの
で災害起きたときにそこから送って、余ったら拠点に戻すシステムにして
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:33:41.06ID:FCZTP0gT
ここまでやってまでボランティアとか、嫌だw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:33:58.64ID:enFRykeA
就職活動に有利位しか思ってないんだろうなんも考えずに行くヤツは
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:33:58.72ID:AQScwQrt
>>649
まあ、金の字がつく人が多いってだけで全員じゃないもんな
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:34:04.47ID:QkHdGEol
>>659
中学生くらいまではまるっと信じちゃいそうだもんな、そういうの
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:34:08.11ID:+BIep+Dw
>>707
上に高速通ってないと「日本橋」の看板かけるとこなくなっちゃうよな
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:34:09.09ID:Tkb1SU8h
メシだよ、メシ
自分のメシも用意できないような奴は行くな
もう配給してないだろうけど、被災者向けの弁当食うな
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:34:18.46ID:XDh5MNO3
4年前の同時期に水害復興ボランティア行ったけど暑くて大変だった
行くなら熱中症対策しっかりしないとね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:34:20.31ID:HxjhMfIh
手弁当だから元からこういうもんなんだけどな
舐めてるやつ多い
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:34:25.85ID:aXuVwZF7
こんな条件つまくってボランティアなんて来るわけないやん
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:34:31.04ID:Vi7ImG96
強いと思ってた九州がズタズタで中国地方なんかに来たら絶望でしかない
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:34:40.31ID:0w1z0ZQk
完全防備はいいけど暑いから大変だろ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:34:59.05ID:ozeBcol5
まあ、お金持ちで余裕がある芸能人とか就活のエントリーシートに書きたい大学生とかががんばってくれれば…
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:35:15.52ID:+BIep+Dw
東京から行くのは大変、でも女の子と出会いがあるなら行ってみたい
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:35:49.10ID:Ws00bFk8
>>705
広大なお宅にお住まいで(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:36:02.45ID:5lGON+wx
金も暇もある人が羨ましい
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:36:05.12ID:F7qK7Yvk
オリンピックに向けてボランティア文化築かないかんのに大丈夫かね
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:36:07.04ID:+BIep+Dw
今週ご飯多いな
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:36:22.00ID:75IfN8yZ
あんな面倒臭い手続きと準備して自腹で行って重労働の無償奉仕したい奴ってどんなマゾなん?
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:36:26.11ID:odFpYji/
NHKのおっさんいらなくね?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:36:30.22ID:+BIep+Dw
今週ずーっとご飯なのか
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:36:31.53ID:GfBy1BMs
>>691
都会はまだ独り身や孤独でも許されるような所があるからね
地方は皆当たり前みたいに若くして結婚するから居場所がないw
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:36:37.37ID:aXuVwZF7
>>748
食料や水が無くなるなんてこと無かったけど?
嘘ついてまで貶めるのか…
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:36:42.00ID:Vi7ImG96
>>749
昭和オリンピックのためにつくった首都高と隠れた日本橋をどうしていくかは
平成っ子と次の世代が決めたらいい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:37:29.38ID:KKEQO3El
>>755
そういう華やかな場のボラってあっという間に人が集まる
2002年のサッカーW杯の時も凄かった
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:37:51.71ID:Tkb1SU8h
>>758
変なもの送りつけるのより遥かにマシだよね
お金なら口座にある限り邪魔にならないし、色んな物品に変えられるから
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:38:04.91ID:+BIep+Dw
豚の冷しゃぶに使え
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:38:26.42ID:QXc73lAW
>>777
ちょうど米なくて3/12の朝スーパーで見たのが夜帰ると無くなってた。四月中旬まで米買えなかったなぁ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:38:36.79ID:RCAoE9a8
>>777
ペットの水はすぐなくなってったねぇ
「えっ、ここでも買い占めかよw」って思ったもん
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:38:38.32ID:7sys+XKQ
ポン酢のポンって何だっけ
昨日聞いたけど忘れた(´・ω・`)
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:38:38.32ID:fpPYpxqo
ボランティアの募集をやるNHKて何とかりばぁねっとみたいな団体がアリバイ作りするための片棒担いでんの?
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:38:39.57ID:P/PEIbdn
>>767
地方だって、地元の実家以外なら、お一人様でも気兼ねなく生きていけるぞw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:39:09.74ID:+UCq0j6c
この人には悪いけどくわばたえりを思い出してしまってイラっとくる
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:39:11.25ID:+BIep+Dw
生で水につけても無意味じゃん
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:39:14.75ID:jMPcjpTy
>>782
ボランティア入りはじめた頃のボランティア統括みたいな人もそう言ってたよ
送られた物を分別して管理するために人手が取られて肝心の復旧作業が滞るって
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:39:17.04ID:L7cSGli/
何この取り方もったいねえ
2、3列落とせばあとは手で綺麗に取れるのに
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:39:18.57ID:PgdgdPsX
お盆もボランティアぐらいしたいだろ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:39:31.35ID:+BIep+Dw
生でっていうか丸のまま水につけても無意味だろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:39:48.87ID:+BIep+Dw
なければニョクマムでも結構です
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:40:01.53ID:Ws00bFk8
>>760
関係ないけど
昨日、病院に行って待ち時間にたまたま隣にいた人と
話をしたら、昔自衛隊にいて散々いじめられたって話に
なった ちなみに屋外
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:40:10.55ID:enFRykeA
ライスサラダ…いらねぇ(´・ω・`)
あつあつのごはんでいいよ
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:40:20.50ID:CqrKi3MG
ただいマンボウ

生ごみを作っているのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:40:26.50ID:SvXbjT3Y
火を入れないナンプラーは臭いだけだと思うぞ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:40:27.39ID:5lGON+wx
>>777
あっちにいる身内に送る目的で買いまくったんじゃなかったっけ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:40:46.29ID:+BIep+Dw
ジェノベーゼは松の実がないからくるみにして作ってる
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:40:47.20ID:/sRsicYI
>>446
それ大事。
子どもは考えられない年になってるなら、自分ひとりくらい何とかできる。
楽しく支えあって暮らせる相手ならほしいけど、なかなかね。
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:40:49.04ID:Vi7ImG96
>>789
311当日に不謹慎ながらスーパーに行って確かめたらいつも通りだったのに
買い占めのニュースが流れたら赤ちゃん用のおむつから水までごっそり消えた
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:40:51.35ID:5lGON+wx
(;´Д`)ノθ゙
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:40:54.56ID:zB9C9ySL
>>774
業務(労務や雇用)契約しない限りは賃金発生しないのでは?
だから社会福祉協議会が運用してる訳で。。
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:41:15.29ID:Ws00bFk8
>>805
今考えると びっくりぽん は じぇじぇじぇ ほどじゃないけど流行ったほうだよな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:41:21.53ID:GfBy1BMs
ツナとコーンを飯に混ぜるとかどう見ても子供向けの料理にナンプラー使うのかよ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:41:31.84ID:+UCq0j6c
しかし昨日のナイナイ岡村さんのオーラのなさ以上だったなw
NHKに出た途端売れないどっかの芸人さんみたいに見えたw
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:41:32.47ID:5lGON+wx
>>794
えー今コーンマヨネーズパン食べてるのに
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:41:33.01ID:+BIep+Dw
>>834
イギリスではクッキーもビスケットっていうんだっけ?
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:41:34.23ID:cJzaFWPI
「うん」とか「そう」ってタメ口が気になるなあ・・「はい」とも言ってるけど
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:41:39.19ID:FCZTP0gT
あれ、もえかはもういないの?
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:41:41.77ID:P/PEIbdn
>>782
世の中のほとんどの問題は、お金で解決できる! ってホリエモン得意げに言ってたのが正解だったなw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:41:42.37ID:YIWmDo+v
>>839
松の実はどうせ中国産しかおいてないし
アメ産のクルミの方がいいね 国産もあるし
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:41:52.50ID:+BIep+Dw
懐かしいw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:41:52.99ID:P9V/ABY7
でもちょっとタイプだなこの先生
まあ守備範囲広いから何でも行けるんだけど
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:41:53.45ID:QkHdGEol
>>778
それも前のボラ制服だったら全然だったかもな
破壊力ハンパなかったからあれ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:42:11.38ID:Ws00bFk8
柳生博の観察日記
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:42:25.30ID:+BIep+Dw
9係もうないのかな?
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:42:33.24ID:KKEQO3El
小学生の頃のおまいらって
100万円クイズハンター好きだったよね(´・ω・`)
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:42:39.92ID:Tkb1SU8h
>>816
自衛隊というか軍隊は向き不向きがある
何せ同僚に命を預けるばかりではなく、人を簡単に殺せる兵器を託すから
メンタルがおかしかったり、協調性のない奴は辞めさせるよ

極端な例だけど宇宙飛行士は徹底的にメンタルいじめて、メンタルのエリートしか残れない
自暴自棄になったら宇宙空間で全滅だから
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:42:55.31ID:no2ID+4n
ゴールデンハンマー🔨
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:43:03.82ID:Ws00bFk8
>>859
ロケットもケチらないで潤沢に金を出すことに
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:43:04.95ID:cWWLp/Ej
羽田さんといのっち相性がよさそうだな。
ドラマで共演したら良いと思うけどな。刑事ドラマで同じ係だったら、ピッタリだと思うわ。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:43:16.15ID:+Mv5caQu
>>778
フランスとドイツのワールドカップ行った時もボランティアの数と設備は素晴らしかった
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:43:17.50ID:CqrKi3MG
自分で作ったなら、どういうものを入れてるのか知ってるから我慢すれば食べられるけど
誰かが作ったものだったら気持ち悪くて呑み込めなさそう
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:43:49.67ID:/sRsicYI
自分の子供の頃の担任なら
テレビ見てただけだろ!
って叱り飛ばされた気がする
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:44:04.62ID:+BIep+Dw
>>896
ジャイアントロボ見てた
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:44:10.29ID:5lGON+wx
トマトはそのまま食べろよ調理すんな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:44:12.28ID:no2ID+4n
満里奈液?(´・ω・`)
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:44:30.89ID:Ws00bFk8
>>882
その人の話では上司がちょっとアレな人だったらしいが(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:44:35.48ID:+UCq0j6c
>>878
午前中にスター・トレック(宇宙大作戦)の再放送しててよく見てた
古いから映像はチープだけど話はよくできていた
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:45:09.33ID:+BIep+Dw
3,4日を保存が効くとか言うな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:45:10.64ID:tDcTOr0F
>>763
あれが重装備に見える人はそもそもボランティア行かない
…はずだけど、うっすい装備で乗り込んでキラキラした目で「ボランティアに来ました!」
が稀によくあるので、念押しよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:45:23.78ID:HxjhMfIh
もうそろそろ10時になろうかってのに今日は涼しいわ
日差しが強いから外にいっぱなしはまずそうだが
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:45:31.64ID:zB9C9ySL
>>840
親の介護だけじゃないからねえ。
日野原先生みたいに、配偶者が病に倒れてもお手伝いさんや整った病院施設に見てもらえないもの
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:45:43.25ID:mlHxwKRa
黄プチトマは収穫時期が分かりにくいな
まっきっきになるまで待ってると割れてるし
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:45:50.18ID:Tkb1SU8h
>>908
おかしな人だから昇進するってのはあると思う
でも自分のおかしさに気づかなかったり、正当化するために他者を悪者にする人がいることも確かだよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:46:10.40ID:no2ID+4n
コーン🌽食べるとそのまま出てくるんだよな(´・ω・`)
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:46:11.01ID:pNGf256Z
>>900
資本主義社会の本質だろ
何にでも値段付けるように社会を変えてったんだから当たり前
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:46:19.14ID:t/zwW1uq
>>878
スーパーダイスQのほうが好きだった
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:46:37.46ID:Ws00bFk8
>>909
古いやつってけっこうストーリーのできの良さを再確認して
驚くことがあるな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:46:42.63ID:CqrKi3MG
キャンプ場でヒステリーを起こしてそうな先生だ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:46:45.94ID:5lGON+wx
>>896
午前中は勉強しろってテレビ見てたら親にぶん殴られてた
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:46:58.50ID:/sRsicYI
>>921
高校生のとき、夏休みは採れすぎた庭のプチトマトでひたすらトマトソースを作る家事を担当していた
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:47:17.62ID:zB4GTeAZ
近所で家庭菜園してる人がいるけど
夏は毎年カラスの餌を作ってるようなもの
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:47:29.42ID:no2ID+4n
又吉の二作目って売れてるの?(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:47:31.35ID:P/PEIbdn
さて、昨日録画した、チコちゃんに叱られる〜ドクターGまで見るかなw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:48:06.12ID:Yf2lIDe2
まんぼうやしろさんのラジオの秘書役の人の声がエロくて好き
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:48:10.43ID:CqrKi3MG
アラサー世代なんてただの若者だろ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:48:13.60ID:YIWmDo+v
>>939
半分はそのまま冷凍してるけど、場所とるから半分は嵩減らしに煮詰めてる
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:48:32.03ID:/sRsicYI
>>920
そうなのよね。
そう考えたらやはりお金は大事。
趣味に使う金は惜しくないんだけど、交際に使うお金は考えちゃうからダメなのかな。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:48:35.34ID:Ws00bFk8
>>949
オリジナルの特撮技術は今見ても感動モノだな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:48:44.87ID:o1XdvzS+
>>949
鈴木奈穂子AGOの話題は?
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:48:55.99ID:cWWLp/Ej
綾部ってまだ国内にいるらしいな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:49:03.26ID:KKEQO3El
10〜30歳台に聞いて欲しい
民放ラジオが既にサジ投げちゃったこのジャンル
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:49:51.76ID:jqSEb/lZ
バンド名「誰?」
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:50:02.02ID:FCZTP0gT
FMっていまはこんなくだらないのやってるの?
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:50:05.68ID:Ws00bFk8
R2のカルチャーラジオは必ずチェックして
気にいると聴いてるけど
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:50:10.29ID:CqrKi3MG
羽田美智子が雅子様似になってきている
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:50:10.48ID:cWWLp/Ej
>>983
ひらがな多用
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:50:15.30ID:QkHdGEol
>>970
もう皆そっとしておく優しいモードになってきてるな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:50:18.44ID:Ws00bFk8
羽田「そんなにすごくないです」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 5分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況