X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136490 御朱印©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/03(木) 07:11:53.09ID:/EBKSK2Q
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136488 モンスター
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501708439/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136489 神社
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501710279/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 08:32:46.40ID:EzHnbbCb
あんな千円なんて出しちゃダメ
お釣りのない様に渡すのに
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:30:29.13ID:rk/Pzq+4
8
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:47:50.40ID:o1XdvzS+
(´・ω・`)チンポ
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:50:36.42ID:KKEQO3El
うどん袖の所ゆるゆるだな
羽田さんにこそ着て欲しかった
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:50:48.64ID:Ws00bFk8
見えた
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:51:05.12ID:q2dUhxAS
ぎゅでちゃま色の有働さんのトップス
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:51:13.61ID:KKEQO3El
それ中・高の制服で良くやったわw
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:51:31.22ID:Dgt1+tXA
BBAのベージュのインナー見たくない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:51:38.99ID:/OtCJUgC
よかったね!
レスコジキ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:51:39.88ID:raiND/Lr
日本100名城スタンプ集めしています(´・(ェ)・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:51:40.42ID:DOu/bMnf
あさイチ若者に人気あるなw
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:51:45.97ID:Ws00bFk8
小五の字だな もうちょっと落ち着いて字を揃えよう
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:51:47.57ID:9baKEhhx
字の拙さが微笑ましい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:52:08.63ID:CqrKi3MG
有働の女の部分を無理矢理見せられるセクシャルハラスメントな番組だな
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:52:11.08ID:ccfNz/JU
飛田新地
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:52:11.23ID:Ws00bFk8
スサノオって悪役でもあるよね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:52:12.84ID:YIWmDo+v
ブラジャーは透けると男性の劣情を誘うから
憲法で着用が禁止になるらしい
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:52:15.32ID:pZtYBqRT
逆立ち狛犬画像見てたら立派な「モノ」を見せつけてる狛犬がいた( ´ω`)
0046(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/08/03(木) 09:52:17.84ID:cqdV550X
上野のドトールでアイスコーヒー頼む時にアイコスくださいって言って恥かいたヽ(´ー` )ノ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:52:22.55ID:QBKY+Vca
神様「おまいら願い願い言うけど、ちゃんとお賽銭いっぱいくれるんやろな?」
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:52:23.87ID:9baKEhhx
怖いわい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:52:35.20ID:KKEQO3El
>>29
裏の民放ワイドショーが酷すぎるからな…
親だったら絶対に見せたくない
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:52:39.56ID:/OtCJUgC
イノッチが前スレのお前らみたいなこと言ってる(´・ω・)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:52:59.90ID:XCg8ri3i
ぼくは うどーさんのだいふあんです くらいの子供に成りすまし作文送れよ (・ε・` )
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:53:06.80ID:bj3O3MH1
>>46
それはトーストに醤油をかけてるところを見られるよりも恥ずかしいことなんですか?(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:53:26.31ID:CqrKi3MG
メルカリで売ればいいんじゃね
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:53:37.06ID:+Mv5caQu
前スレの311であった買い占め騒動は近畿が発端て本当なのか?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:53:38.81ID:3DxmHFfJ
>>56
せめて夏休み期間だけでも 昔みたいに子供向けアニメとかやったら良いのにな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:53:44.25ID:zB4GTeAZ
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ それは私のお稲荷さんだ。
│ へノ   /
└→ ω ノ
      >
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:54:03.54ID:6M6baWKh
イノッチどうやって朝香をゲットしたか教えてくれよ(´・ω・`)
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:54:17.11ID:Ws00bFk8
うどん暴走の予感
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:54:17.58ID:/OtCJUgC
すげえな
幸せになれたら死んでもいいくらいの気迫だな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:54:18.30ID:9Uu+raWd
いろいろ見えた
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:54:22.81ID:9baKEhhx
うどんが濡れてしまう金曜日か(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:54:49.56ID:/sRsicYI
>>85
モトサヤらしいから、若いうちに朝香と付き合える自信が大事だったんだよ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:54:56.40ID:QBKY+Vca
>>91
尚、ほとんどが山と同化してもうわからないレベルの所が多い(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:55:01.98ID:0SgloefK
>>85
あさイチのMCぷりみてるとなんか分かる気がする(´・ω・`) いい男だよイノッチはw
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:55:15.64ID:QBKY+Vca
 ノ          ノ
 ('A`)        ('A`)  ズズッチャーン♪
 ( (7   ノ     ( (7
 <⌒ヽ  ('A`)   <⌒ヽ
       ( (7         ズズッチャーン♪
       <⌒ヽ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:55:16.77ID:DOu/bMnf
このタコ!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:55:20.13ID:jqSEb/lZ
>>85
世田谷のチンピラに喧嘩吹っかけたら
出てきた総長が瀬戸あさかだった
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:55:29.45ID:Ws00bFk8
変な動き(´・ω・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:56:18.32ID:D/1wrjFo
あぁ捕まらない程度に若い女の子とエッチなことがしたい(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:56:24.44ID:3DxmHFfJ
>>101
昔のロボットアニメとかでもいいよ
名作アニメ劇場みたいなのとか 案外今の子でもおもしろく見られると思うんだけど
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:56:31.36ID:/sRsicYI
>>116
瀬戸市のヤンキーだろ
藤井聡太まで、瀬戸の有名人といえば瀬戸朝香(芸名)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:57:04.96ID:zB4GTeAZ
オッパイ濡れてんじゃん(*´Д`)
・・・と思ったらテレビ画面の汚れだった(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:57:59.57ID:P/PEIbdn
めっちゃ綺麗やん 館野ちゃんwwwやりてぇええええええwww
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:58:04.37ID:+UCq0j6c
>>145
大人になってマリラの気持ちが理解できるようになった
しっかり躾をする大切さがわかる
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:58:05.34ID:6M6baWKh
>>99
その最初の付き合い初めのアプローチ方法をぜひお教えしてもらいたい(´・ω・`)
>>104
俺もあさいちでイノッチ見てて朝香は人を見る目あるなと思った(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:58:26.27ID:Ws00bFk8
>>141
見る側の精神状態次第
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:58:35.50ID:/sRsicYI
>>142
三谷作品に出られるのは大きいね
ただ年々フィリピンの血が濃くなってる気はする
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:58:48.53ID:raiND/Lr
>>151
3年前にBSプレミアムでやってたけど、子供にも観られてたんだろうか?(´・(ェ)・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:59:09.10ID:LTAL95oh
おっぱい!
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:59:18.16ID:Ws00bFk8
>>157
監視員のおねいさんだけが楽しみだわ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:59:45.46ID:pNGf256Z
>>156
一応コメント機能あるけどね
あと2ちゃんにも専板出来てなかったっけ
一時期しつこいコピペで宣伝してた
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:59:47.82ID:raiND/Lr
>>91
2007年に全国の有名どころが築城400年祭をやったんでブームになった

今年は410年祭やってるよ(´・(ェ)・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:59:51.69ID:LTAL95oh
ものすごいおっぱいだな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:59:59.79ID:E1ffHORv

からあげ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 09:59:59.85ID:Ws00bFk8
なぜ上様がそんなところに
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:00:04.47ID:+UCq0j6c
>>163
ドラゴンボール改みたいに上下切られてたから録画しなかった
CSで全話録画してるからまあいいんだけど
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:00:06.09ID:/sRsicYI
>>163
深夜だと実況にはプリンプリン物語みたいにおっさんおばさんしかこない
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:00:17.82ID:E1ffHORv
>>177
おいしい
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:00:43.03ID:6M6baWKh
>>116
朝香はガチでガチなんだなww
イノッチは可愛らしいのに番長な朝香に惚れて
朝香はイノッチの男気あるとこに惚れたのかな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:00:49.46ID:o1XdvzS+
>>181
今の時間帯に若者が溢れているという誤解を招く発言はNG
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:00:57.91ID:HxjhMfIh
全部決まってからまとめてやればいいよ
いちいち速報すんな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:01:10.78ID:/RZVZ0eh
おいおい
中国の人工知能ニュースの見出しがどんどん過激になってんぞw
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:01:11.09ID:FQTLD5e8
スト2のキャラ選択画面みたいに並べて欲しい(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:01:22.49ID:+UCq0j6c
>>181
時事ネタとか世相とか結構取り入れてるから大人になっても結構面白く見れる
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:02:10.42ID:xQ15FDcK
幹事長と総務会長の区別がわからん
党務の最高責任者でしょどっちも
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:02:10.55ID:FCZTP0gT
500万台とか、ドイツwディーゼルはダメだw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:02:12.25ID:/sRsicYI
>>153
多分、すごい美人だと、若い頃は特に、男性が怖気付いてあまりアプローチしてこない。
その壁を乗り越えてくるのはヤンキーくらいなんじゃないかな。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:02:46.24ID:P/PEIbdn
米企業 社員の手にチップ埋め込みしないとダメなんだwwww怖いw
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:02:54.29ID:E1ffHORv
>>137
絵柄で拒絶されるべ

アホみたいなライダー・戦隊が廻るのも
その辺りの理由だし
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:03:04.85ID:cIGElxMO
まだディーゼルがそんな走ってるなんて
電気自動車の時代はまだまだ来ないな
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:03:29.93ID:HxjhMfIh
うそくせえwww
2〜3割も減らせるならなんで今までやらなかったんだよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:03:40.65ID:DOu/bMnf
いやいやw
技術的に無理だからソフトウェア改変してるんだろうにw
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:03:51.80ID:/sRsicYI
根強いディーゼルファンはいるからな
ソースはうちの親父
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:04:00.89ID:E1ffHORv
>>166

過去にさかのぼって
タケチとヨお勉強したりするんですね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:04:01.13ID:jqSEb/lZ
AIwwww「中国政府は無能」wwwwwwww
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:04:20.00ID:P/PEIbdn
>>213
電気自動車も普及すればするほど、バッテリー他、大量なゴミが出るからなwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:04:26.26ID:kiEJiQeN
珍しく近所で蝉が鳴いて2匹まで確認したけど
どっちも消えた(´・ω・`)@池袋
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:05:04.12ID:+UCq0j6c
>>225
AIって言っても結局ネット上のビッグデータみたいなのをまとめてるだけだろうからそういう意見が多いってだけだろうなw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:05:11.78ID:/RZVZ0eh
>>222
実際、技術的に不可能ではないと思うよ。
でもこう云うバカ連中のせいで台無し(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:05:49.21ID:jqSEb/lZ
>>236
どういう学習・思考プログラムしてるのか解説して欲しいよな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:05:59.90ID:0XBYECXQ
いつになったらガンダムできるん?
パトレイバーでもいいけど(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:06:02.61ID:E1ffHORv
>>233
合戦だけでも飽きられるぞw

40本も録るなら必然的に安っぽくなるし
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:06:09.39ID:xQ15FDcK
昭恵の英語喋れないニュースはやっても
中国の人工知能やらんのか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:06:21.18ID:xvk1wrv4
かわいいなぁ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:06:36.17ID:vvIzK17+
可愛くない方の梢
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:06:59.39ID:TiNHjf/u
>>253
いや、飽きない
真剣とか鎧も当時のものを使うから
根強いファンはいるはず
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:07:06.56ID:bAfq/tmF
AI同士でしか通じない謎言語で会話しだしてリセットされた人工知能ってどうなったんだろう
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:07:28.42ID:FQTLD5e8
テーマ的にミクさんの声のOPかと思ったのに(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:07:28.59ID:jqSEb/lZ
     △  ¥ ▲
    (  皿 )  がしゃーん
    (        )
   /│  肉  │\         がしゃーん
  <  \____/  >
      ┃   ┃
      =   =
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:07:30.27ID:cIGElxMO
サッカーは出来ても野球はまだ難しいだろうなロボット
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:07:42.44ID:E1ffHORv
>>252
質量を支えて可動させるフレーム
およびその技術が完成してから だねw
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:07:48.00ID:QBKY+Vca
>>266
中国共産党は無能
中国人の夢はアメリカ移住って言い出したAIもワロタ(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:08:31.44ID:36mWfd3W
ロボットが連携して動いたって感動してたのついこの間だったのにな
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:08:31.52ID:6M6baWKh
>>203
おおなるほど確かに美人とヤンキーの組み合わせよく見るな
そうかアプローチ方法教えてほしいでふフフフフww
とか言ってる時点でそゆとこがもう駄目なんだ俺は(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:08:31.88ID:jqSEb/lZ
っちょwwすげえ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:09:08.71ID:dU+ix23j
面白そう
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:09:11.98ID:E2cYwk4P
ハゲの頭皮
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:09:17.09ID:QBKY+Vca
ゴールキーパーのロボット棒立ちじゃねーかwww(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:09:20.78ID:RCAoE9a8
>>273
しょせんオフラインの研究用PCの話だから大したことない
それよかGoogle翻訳のAIが教えてもいない言語の翻訳が
いつの間にか出来るようになってた、っての方が怖えぇ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:09:30.02ID:P/PEIbdn
>>270
ミノフスキー粒子に似たような兵器が開発されてw
現実的な戦闘は、やっぱりパイロットとか操縦する人が必要ってオチにwwww
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:09:30.72ID:eKMkHazk
ロボットにサッカーさせて何になるんだ、っていうような人もいるけど
そういう人って、壊滅的に想像力がない人なんだろうなあw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:09:33.51ID:Rx7h5BYt
 (`・ω・´)
 (((φφ))
  [ ̄ ̄]  ガチャガチャ

 |二二二二二二二二|
 |________|
 (_⌒ヽ   /⌒_)
   ,)ノ `J   U´ '、(, )))
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:09:40.03ID:0XBYECXQ
>>284
美人とセックスするときと森三中大島とセックスするときってやっぱり男の態度も違うのかな(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:09:42.61ID:5RBwI/TB
>>278
モノフスキー粒子散布してレーダーが無効化された未来が来るかもしれないじゃないか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:09:56.41ID:dU+ix23j
かわいいww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:09:57.48ID:jqSEb/lZ
地味に運営委員の人たちがうまい
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:10:14.04ID:cIGElxMO
ハンドしないように後ろに手を回してるのかあれ?
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:10:23.33ID:+UCq0j6c
>>298
グーグル翻訳は優秀だわ
改行してると変になるけど全部一行に納めて翻訳するとかなり完璧
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:10:35.25ID:hJ45045o
さっきの車両型のやつで戦車版のゲームみたいなやつがあったんよ。
JAVAでコード書いて自動で動かすやつ(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:11:08.83ID:0XBYECXQ
>>319
美人とセックスするときはしっとりしてそうだけど大島とするときはしゃべりと笑いが途絶えなさそうだよね(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:11:24.89ID:eKMkHazk
>>284
田舎だと、可愛い子や美人な子はヤンキーの庇護の元にいないと
女ヤンキーからのイジメのターゲットになったり、変な男から狙われたりする。
ヤンキーがバックについてると一目置かれるから被害に遭わない。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:11:30.79ID:36mWfd3W
特許公開されてるASIMO型にAI搭載するのが今の時点は形になるな、1年後は判らんが
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:11:57.79ID:jqSEb/lZ
斥候部門とか爆弾設置部門とか殺戮部門でやったらボロ負けだろうな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:12:32.53ID:P/PEIbdn
ダウ最高値〜トランプ様自分のお手柄と強調したwwww
やっぱり、手柄は自分のモノ
不手際は他人の責任www怖ぇええええええわ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:12:49.97ID:eKMkHazk
>>303
好きでもない女とする時って、ただの穴にしか見えないんじゃないかな
好きでもない女とする時って、キスもしないだろうし
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:12:56.08ID:dU+ix23j
実況部門は?(´・ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:13:21.97ID:6M6baWKh
>>303
性癖によるんじゃないかな(´・ω・`)
ガリガリじゃ興奮しないけどぽっちゃりは大好きって人もいると思う
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:13:25.01ID:jqSEb/lZ
赤ん坊のロボットのことかと・・・
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:13:34.71ID:jqSEb/lZ
っちょwwきめぇ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:13:35.69ID:SjlltMgh
ロリカップ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:14:24.61ID:SjlltMgh
梢の無理やりな押し付けがましい笑顔の圧力がすごい
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:14:39.77ID:E1ffHORv
>>263
ワシは駄目だわww

同人小説でもそこまで酷い劇作はヤらない

公で(民放でも)ホウソウする以上、
放送コード以外の諸々の制約はある
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:15:08.52ID:Q3OT5kg7
窓口公務員も通り一遍の対応ならロボットのほうがあたりがええかもねw
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:15:14.40ID:jqSEb/lZ
>>352
二足歩行の制御に各国の軍部が色めき立ったほどの大事件
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:15:26.47ID:36mWfd3W
AIが独自言語で語りだして運用停止したのどこだったけ?
もう人間考えないで自分で考えさせた方が早いかも
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:16:26.50ID:DOu/bMnf
芳本美代子久しぶりに見た
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:16:26.57ID:Vi7ImG96
北陸の地震で小児救出のときに災害ロボットの必要性が・・・と言われてたのに
ちっとも進歩してなくてなっかりした思い出c
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:16:46.86ID:jqSEb/lZ
家でキャベツ7個とか食ってたらひくわ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:18:10.35ID:jqSEb/lZ
>>380
あいつを蹴っ飛ばしても転ばない動画を見たときにはヤバイと思ったわ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:18:10.94ID:vFFkEW1K
栄養士と管理栄養士を同一視すると注意される本多先生だわ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:18:20.75ID:DqmGmu2m
ギャル曽根みたいな消化器の人ってちゃんと栄養を分解吸収できてるのかな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:18:36.90ID:DOu/bMnf
>>385
片平なぎさと区別つかなくなってきたw
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:18:54.75ID:eKMkHazk
>>381
土屋はあれ筋肉だよね
浅尾美和が地元の朝番組で「ちゃんと筋肉のついた綺麗な身体」って褒めてた
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:19:33.57ID:DOu/bMnf
>>392
つーかどう考えても医学博士の肩書の方がすげえw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:19:50.53ID:+UCq0j6c
>>400
さっきの再送のお姉さんとかもそうだけど多少筋肉がないと体の線が綺麗にならない
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:19:55.38ID:E1ffHORv
>>359
ガンプラのコンテスト状態だなw

香港の少年(9さい)が受賞したぞ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:20:14.54ID:DOu/bMnf
幸治コーナー
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:20:17.72ID:/sRsicYI
>>337
幼少期からド近眼瓶底メガネ。
親もコンタクト買ってくれなかったから自分でアルバイトしてコンタクトにしたら、周りの男がみんな手のひら返ししてきて笑えたな。
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:21:06.45ID:DOu/bMnf
ほう
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:21:27.95ID:DOu/bMnf
それは美味いかもしれん
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:21:40.76ID:E1ffHORv
>>395
ぱぶりっくカー?
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:22:00.45ID:6M6baWKh
>>361
究極ww
全裸だと大島の方がちんこ立ちやすい気がする(´・ω・`)
いくら顔好くてもガリガリすぎるのは無理だ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:22:33.79ID:RCAoE9a8
>>426
NEWS ZERO見て思ったけど、TVで見ても細く見えるって
実際に見たらよっぽどガリガリなんだろうなぁ、って思う
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:23:02.48ID:eKMkHazk
>>431
桐谷美玲って顔はホント可愛いけど、いつも口角下がってるのが気になる(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:23:14.16ID:DOu/bMnf
道場六三郎
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:23:24.58ID:k4GLHtia
>>418
>>419
ギャル曽根はぶっちゃけてたな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:23:52.72ID:DOu/bMnf
>>438
・・ ←桐谷美玲
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:24:06.45ID:0bqukYAq
道場元気そうだな 誕生日祝いに道場の店に食い入ったら、本をプレゼントされた思い出
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:24:35.12ID:E1ffHORv
>>435
ちわくかよw
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:24:47.53ID:DOu/bMnf
それは美味いでしょうよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:24:56.62ID:eKMkHazk
>>434
ファッションとか芸能界のガリやせ至上信仰って
女性に子供を産ませないための陰謀じゃないかと思えるくらい(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:26:22.78ID:6M6baWKh
>>438
口元ってのは人が出るらしいね(´・ω・`)
たぶんだけど、不満と感じることの多いかたなんじゃないかしら
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:26:23.36ID:odFpYji/
太ったイマルみたいな人だな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:26:46.30ID:RCAoE9a8
トマトはグルタミン酸が多いけど
酸味も多いから旨味が消されがちなのがもったいない
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:26:54.52ID:eKMkHazk
>>444
始球式の画像やばかったホント

>>446
そうそう、いつもそんな感じ

>>451
あれがすごく惜しい感じ
なんか性格悪く見えるよね(´・ω・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:27:11.93ID:3flBCtzs
おはようございます(´・ω・`)あ、昨日ひよっこ見なかった…
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:28:46.46ID:DOu/bMnf
>>474
みね子と美代子が大女優の自宅にカチコミ
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:29:34.64ID:eKMkHazk
>>469
大学をちゃんと時間かけてでも卒業したとか、
すごく真面目で自分に厳しい人なんだろうなと感じる
その分、色々ストレスがあるんだろうな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:29:57.77ID:DOu/bMnf
ナスニンw
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:30:14.46ID:6M6baWKh
>>477
言葉の響きが良いのが萌える(;´Д`)
デコピンは痛いからムカつく(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:30:18.03ID:DOu/bMnf
なんちゅう安易な名前だw
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:30:23.95ID:zB9C9ySL
>>361
昨日の書き込みにあった
うしくん(or寝太郎)は自身が体格いいから華奢な女性が好みって
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:30:41.52ID:eKMkHazk
>>482
元旦那は再婚してテレビで「初おめでたで〜す」ってやってた
おまえ芳本美代子との間に子供いんだろが!って思った(´・ω・`)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:30:46.26ID:E1ffHORv
>>496
べーたカロちン
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:30:54.48ID:YIWmDo+v
茄子は焼いて皮剥いて食うのが好き
栄養素を期待して食わないな
嗜好品の位置づけ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:31:34.03ID:DOu/bMnf
悪は滅びた(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:31:54.20ID:HxjhMfIh
そうかおれはあく抜きしてなかったな
そこまできつくはなかったけどなんか違うと思ってた
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:32:12.10ID:DOu/bMnf
>>511
いやうめーよ
油吸わせろ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:33:11.30ID:MClC0njC
那須のヘタはトゲがあるから素手でぐりぐり触るのとか見てられん
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:34:16.84ID:/sRsicYI
ナスを皮付きのままスライスしてフライパンで焼いてしょうが醤油で食べるのが我が家の焼きナスだった。
初めて普通の焼きナスを見てびっくりした。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:34:33.32ID:36mWfd3W
昨日から夏の暑い時に調理したくない、長時間加熱の者が多いな。
喰う分には良いけど、これ見てる主婦層はげんなりするだろ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:34:35.07ID:E1ffHORv
>>510

おめでとうw

アシスタント君にもばか受けだね♪
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:35:05.55ID:YIWmDo+v
>>538
家は両方出たけど、どっちも焼きナスって呼んでた
スライスして油で焼いてショウガ乗っけた奴、本名は何だろうね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:35:45.06ID:cIGElxMO
>>546
ギャル曽根ちゃん
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:35:55.55ID:DOu/bMnf
ナスニンで笑うw
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:36:23.72ID:/sRsicYI
>>543
ナスを細切りして水に晒して皿に並べ、ラップして電子レンジにかけて、粗熱とって冷蔵庫で冷やしたやつを、すりごま入りの酢味噌で食べるのが夏のご馳走だった。
火を使わないから暑くない。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:36:40.83ID:OSDPOgnV
茄子と豚肉の味噌炒め
たまらん
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:37:11.62ID:E1ffHORv
>>543
外食おお儲け
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:37:14.53ID:DOu/bMnf
トマト
ナス
青じそ
夏野菜三昧
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:37:34.23ID:pNGf256Z
ここって突然他人のレスに噛みつくキチガイが常駐してるよな
しかもかなりしつこいヤツ
スレ荒らしてすげえ迷惑
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:37:36.76ID:kqJAY2cH
こないだ地方に行った時、食堂でカレー頼んだんだわ
そしたら卵も一緒に出て来たのね。
ゆで卵かなとおもって割ったら生卵だったから
店員に「これ生卵ですよ?」って言ったら
キョトンとした顔されて
「それカレーにかけて食べるんですけど?」
って言われてびっくりしたわ
カレーに生卵とかありえないよなw
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:37:37.31ID:HxjhMfIh
茄子の皮がバリバリになるまで焦がす奴あるけどあれは黒焼きっていうんかな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:38:23.62ID:+UCq0j6c
ギャル曽根ってモー娘。を恒星に例えると恒星になりきれなかった褐色矮星な感じだな
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:39:15.29ID:/sRsicYI
>>566
水ナスは生でもうまいよ
手でむしって氷水に浮かべたやつを塩つけてたべる
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:39:43.40ID:E1ffHORv
>>575
肉けいが四本生えてますね
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:40:05.22ID:Rw2BmFVU
おこんにちは(´・ω・`)
大須でパイプタバコを買っていま地下鉄で帰宅中
すき家にでも寄ろうかなあ(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:40:35.39ID:36mWfd3W
>>564 これ見終わって、旦那は炎天下働いてるのに涼しいレストランに仲間と行くんだろうなあw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:40:50.95ID:eKMkHazk
>>577
なんかぱよぱよち〜んが常駐しているよね、テロ朝とかフジとか(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:40:59.79ID:E1ffHORv
>>585
・・・ここのうしくんもパペット凝ってるし・・・

ハッ!
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:41:05.04ID:/sRsicYI
>>580
ありがとう。
テレビでやってたみたいにまるごとレンジ→氷水でもいいかもね。
うちではタレはすりごまとおろし生姜をたくさん入れた酢味噌が定番だった。
シソとミョウガを入れた醤油もあうよ。
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:41:24.85ID:QzS3RT8U
ブラックタイガー
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:41:25.75ID:pNGf256Z
>>577
あっちはバトルしに集まってる感じだけど
ここにいるのは普通の実況に当然噛みつく特定のキチガイね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:41:42.07ID:YIWmDo+v
>>587
安物の中ではスナオシのソーメンがいいかな
400g×2束で150円のセールの時に買ってくる
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:42:06.16ID:k4GLHtia
>>541
鰹節が有るのになんで肉節はないんだろう
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:42:14.29ID:zB9C9ySL
>>581
へぇ!ありがとう!
スーパーの産地直送コーナーにあったから気になったの(´∀`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:42:21.62ID:DOu/bMnf
本格的だな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:42:42.29ID:eKMkHazk
>>589
アメブロやってるよ
毎月29日になると、うしくんがかえるくんに食われてる(´・ω・`)
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:42:45.27ID:HxjhMfIh
ハツ江って総合のほうが本放送らしいな
Eテレのほうが後追いしてる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:43:18.88ID:QzS3RT8U
スープってなんのスープだよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:43:32.44ID:36mWfd3W
>>594 和洋どっちでも行けそうじゃん、今は暑いからさっぱり和風に挑戦じゃ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:43:42.23ID:DOu/bMnf
>>611
せめてバーモントカレークラス以上使おうや・・・
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:44:01.78ID:E1ffHORv
>>604
ビーフジャーキーが近しいかも?
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:44:48.89ID:/sRsicYI
>>605
ミニトマトもキュウリも氷水でキンキンに冷やしたら何でもうまいけどね。
新鮮な方が生でもうまいから、試しにちょっとかじって、イマイチなら浅漬けにしたらいいよ。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:44:59.66ID:RCAoE9a8
>>604
フォンドヴォーとかコンソメとか直接肉のままでダシとっちゃうからじゃね?
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:45:04.30ID:QzS3RT8U
おばあさんがこんなの作るとは思えない
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:45:08.91ID:+UCq0j6c
ピザに飽きたから新しくできたパスタ屋から注文するか→ピザーラがお届け
ピザに飽きたから新しくできたパエリア屋から注文するか→ピザーラがお届け
という詐欺に2回も引っかかった俺
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:45:33.11ID:k4GLHtia
>>619
あるのか
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:45:49.98ID:k4GLHtia
>>632
たしかに
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:45:55.95ID:E1ffHORv
>>640
ぴざーらにマークされてるねw
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:46:06.02ID:+UCq0j6c
>>641
ビーフジャーキー使って出汁とってみようかという思いが一瞬よぎることがあるw
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:46:08.51ID:DOu/bMnf
>>634
ジャワカレー、バーモントカレー、ゴールデンカレー
この辺同格
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:46:20.19ID:/sRsicYI
>>620
もとが母親のレシピだから和風に偏りがちだけど、洋風なら何が合うかな?
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:46:30.59ID:k4GLHtia
>>640
ピザーラいいなぁ
ドミノなんて最底辺
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:46:42.98ID:cIGElxMO
戦争関係のNスペが増える時期か
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:47:05.80ID:McPgUyBV
NHKって組織が信用できないけどな
印象操作に利用するんだろうな
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:47:24.43ID:/sRsicYI
>>643
むしろ睨まれたりする
>>645
靴脱がせる親がいたらほっとするくらい。意外にジジババが脱がせない。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:47:33.40ID:RCAoE9a8
これ最近の情報公開で急性放射線障害がわかったやつだけっけ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:48:09.51ID:HxjhMfIh
これをいま北朝鮮がやろうとしてるってことをちゃんと伝えろよ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:48:19.12ID:Pq8MF17t
>>654
バーモント、ジャワ、こくまろはハウスの中で常に内ゲバやってるイメージ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:48:33.20ID:DOu/bMnf
>>668
あれは更に格上
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:48:43.14ID:/sRsicYI
カレールーはSBゴールデンカレーしか買ってもらえなかった
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:49:23.60ID:eKMkHazk
>>673
あれが一番好き
でも置いてないところが結構あって困ることが(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:49:30.04ID:4NZ/oODH
またウイグルの被曝は封印されてしまう。
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:49:46.53ID:xQ15FDcK
幸薄美紗子
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:49:48.89ID:DOu/bMnf
>>677
韓流流すとお前らが荒れるからw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:49:51.00ID:/sRsicYI
>>675
子供の頃だけの話だからっていう人がいるけど、子供のうちにこそ教えなくてはいけないことがあると思うのよな(´・ω・`)
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:49:51.24ID:36mWfd3W
>>655 俺も料理する方じゃないけど、お手軽には市販のミートソースとか考えてる。
マギーブイヨン+カツブシとか…
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:50:10.84ID:HxjhMfIh
蓮佛はたいしてきれいでもないのに好きな層がいるんだろうな
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:50:13.21ID:+UCq0j6c
声優オタはすぐに批判するけどちゃんと演技できる女優は声優としてもいい仕事すると思う
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:51:42.19ID:k4GLHtia
>>693
なんで俺らがハゲ見ないといけないの
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:51:51.43ID:/sRsicYI
>>685
ミートソース冷たいままだと合うかな?
あとタレは上からばーっとかけると、途中で味に飽きちゃう危険があるから、小皿に用意する方がおすすめ。
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:52:11.25ID:MClC0njC
>>690
何かのアニメで少年役やった松たか子の演技が凄いなあと思ったの思い出した
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:53:08.25ID:+UCq0j6c
>>696
最近話題の川島海荷のやつ見たけど逆にあそこまでくると
女優したくてアイドル卒業したのにそんな仕事しか
とってきてもらえなかった海荷が気の毒になってきたわw
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:53:54.67ID:/sRsicYI
>>705
美味しいおかずができるといいねー。がんばー。
私は昨夜半額で買ったうな重を食べるよー。
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:54:13.18ID:4NZ/oODH
広島市はなぜNHKという素人集団に情報を公開したのか?本当にそれ以前にいかなる研究機関も分析していないのか?国も?GHQも?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:54:53.61ID:McPgUyBV
集団でいると孤立するからひとりがいいや
同調圧力を感じると逃げちゃう
0722 【東電 78.9 %】
垢版 |
2017/08/03(木) 10:55:06.29ID:hT1WCoiJ
久しぶりに太陽が出てきたと思ったら、また曇ってる(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:55:15.33ID:/V7iON2+
もっちーキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:55:28.12ID:QzS3RT8U
知ってる
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:55:39.24ID:T7am6Gh0
nhkは「俳優」を使い「女優」という言葉をなくす方向なのかな
日本語はnhkで左右されそうだ
が、方言は消せないな。年をとったら、使った事もない方言を使ってしまう。幼年期に聞いた爺婆の言葉だ。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:55:40.68ID:/sRsicYI
>>718
近所のスーパー、最近うな重の売れ残りが多いのよねー。
国産うなぎなのに…
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:55:49.72ID:QzS3RT8U
今朝の新聞に出てた
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:56:32.70ID:+UCq0j6c
結局派閥政治ってのが大臣席の順番待ちみたいなのを生んで
適正とか度外視して採用するから色々と重台が出るんだろう
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:56:37.64ID:DOu/bMnf
手堅い布陣て感じだな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:56:59.09ID:+IjqDcgR
安倍辞めたらまた1,2年で首相交代する日本に戻るんだろうな・・・
この5年で安定政権がどれだけ国益に資するかよくわかっただろうに
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:57:04.54ID:cIGElxMO
ポストが多すぎて
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:57:39.05ID:DOu/bMnf
>>755
今特命大臣てあるからね
0764 【東電 78.9 %】
垢版 |
2017/08/03(木) 10:57:50.90ID:hT1WCoiJ
河野太郎と野田聖子は、1年以内に辞任だろうな(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:58:09.50ID:Rx7h5BYt
>>740
テレビは絶滅危惧種になるかもしれないものを今のうちに食っとけといわんばかりに宣伝しなくていいと思うのよね
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:58:19.81ID:aZmH8aBb
ノビテルはどうして入閣しないの?
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:58:21.90ID:Ackc8Jql
外務大臣が河野太郎って最悪
特アに配慮しそう
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:58:52.35ID:QzS3RT8U
五輪相っているかね?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:58:52.94ID:J9bg4iwc
こんなん報道されても で?っていうぐらいか無い
平民にどうしろと
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:59:17.98ID:XCg8ri3i
失言だけはやめとくれ これ言ったら受けるとかアホな発言は控えろ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:59:20.30ID:DOu/bMnf
>>777
フン!フン!フン!
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 10:59:52.52ID:+UCq0j6c
見たことないなっていうオッサンが大臣になると問題発言が多い気がする
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:00:13.08ID:WrAw5d8g
みんなの歌嫌いだからいつも55分始まりでいいよ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:00:14.20ID:raiND/Lr
.
   /⌒\∩)  ぴゃあああああ♪       
♪ / ・  つ))     ♪  ∩ ∩  ♪
 ( ・ ノ   \       (´・(ェ)・`)つ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /
  ♪  ( し        ♪  ( レ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:00:15.13ID:cIC3M9Kd
ワイドショーで出てるやつらが批判しかしないのを見てる視聴者って批判しかしないのおかしいって疑問持たないのな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:00:37.71ID:Ackc8Jql
>>772
お、やったね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:00:46.76ID:Ixl7kg+4
>>794
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
0814 【東電 79.2 %】
垢版 |
2017/08/03(木) 11:01:05.39ID:hT1WCoiJ
>>799
11:00記念に乾杯だ!  ドクター・ペッパー買ってこい(`・ω・´)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:01:12.26ID:PJ56jtPq
石破
蚊帳の外
ざまぁ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:01:23.18ID:WrAw5d8g
ヤバそうだ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:01:29.26ID:uZWJCr0+
老害
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:01:49.07ID:9baKEhhx
いつも一言余計な人
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:01:50.56ID:I4wVDgpp
【沖縄】
中国人観光客は料金10倍 レンタル業者が看板、批判で撤去 「中国人観光客はマナーが悪い、1人用の椅子に5人座り、壊れたことがある。数年間我慢してきた」…と業者
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:02:06.76ID:RCAoE9a8
記者クラブとかいう家畜制度をやめない限り
マスコミは政府の犬
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:02:08.89ID:2bjchI2y
安倍さんが…と呼ばれてもしょうがない面々だよなぁ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:02:21.77ID:Ackc8Jql
>>794
すごい!!
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:02:36.92ID:HZ64CyG1
エエエッ!?
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:02:49.76ID:0xMtDzpJ
rtyt
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:02:51.15ID:DOu/bMnf
>>826
グレッグ・ノーマンばっかりだよw
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:03:01.65ID:36mWfd3W
二回に役職与えたら、悪い事する時間が無くなったから成功w
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:03:02.68ID:Rx7h5BYt
>>800
60・70くらいより上の世代はテレビ新聞が主軸だからね
占領教育もちゃんと行き届いてる
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:03:03.31ID:Ackc8Jql
二階をうまいこと使ってるな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:03:04.31ID:WrAw5d8g
こんな化石ばかり未だに
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:03:15.38ID:OyTNoFQs
進次郎が入閣してれば一気に支持率回復したんだろうけどな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:03:54.03ID:uIDOZVHz
二階から金田臭がする
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:03:54.12ID:J9bg4iwc
もうちょっと若いやつ居ないのかよ 爺さんばっかりじゃん
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:04:17.42ID:+UCq0j6c
>>856
俺もここまで支持率落ちたら当然進次郎を入閣させると思ったんだけどな
老害どもがうるさいのか、それとも本当に阿部に嫌われてるのか
何れにしても安倍の危機感のなさは以上だと思うわ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:04:38.94ID:sj9YWE46
期間限定「小粒・派閥勢揃い」思い出作りポンコツ内閣

含、加計答弁論功行賞者って所だな(笑)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:04:51.44ID:9baKEhhx
一人だけ若々しいな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:04:59.65ID:2bjchI2y
私が期待してた町村さんも中川(酒)も逝ってしまって 自民党に期待が持てる人も居なくなった
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:05:26.92ID:DOu/bMnf
>>889
60じゃなかったかな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:05:30.65ID:lCe1ivNc
>>885
いやいや緑の小池さんに泣きついてるぜw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:05:50.73ID:+UCq0j6c
>>883
いやむしろそのために入閣が必要だと思ったんだけどな
テレビなんかみんなそっちに行くだろうから安倍自身のことがうやむやにできる
って計算が安倍自身になかったのかと
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:06:23.29ID:uIDOZVHz
就任会見にえらい盛り込むな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:06:47.68ID:Ackc8Jql
岸田さん長いよ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:06:57.58ID:E2cYwk4P
長いっす
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:06:59.85ID:1C7ISX9d
>>894
一応言っとくけど
評価してるんじゃなくてケチのつけどころに困る人選てことねw
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:07:26.62ID:cIC3M9Kd
まあゲルは小池が国政へちょかい出し始めたら出ていくだろうな風見鶏だから
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:08:04.52ID:pNmG4d6s
石破は完全に蚊帳の外になっちゃったな
次期首相あるかと思ってたんだが
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:08:11.78ID:0bqukYAq
この人が選対委員長? 選挙捨てたのかな?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:08:18.88ID:DOu/bMnf
>>912
小野寺もかなりそつなくこなしてたからな
しかも話し方腰が低いから視聴者ウケいいし
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:08:32.42ID:I4wVDgpp
ジム行ったら、有酸素やってるフリして若マッチョ視姦してるJCかわいい
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:08:36.34ID:HD0H0XNL
自民党三役はともかく、内閣は戦時内閣になるからな
変な奴無能な奴は今のうちに落としとけ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:08:42.20ID:/sRsicYI
>>922
女性初の総理大臣だろうね
でもヒラリーみたいにタイミング逃しかねない
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:08:51.12ID:9baKEhhx
立って質問しないのか
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:09:02.22ID:uIDOZVHz
役員人事はどうでもいいな
あんまおしろくない
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:09:14.66ID:9baKEhhx
キーを叩き割りたい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:09:23.48ID:cIC3M9Kd
カタカタカタカタカタカタカタカタ…タンッ!!カタカタカタカタカタカタ…タンッ!!
カタ (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン (∩`・ω・)  タン
 _/_ミつ/ ̄ ̄/ _/_ミつ/ ̄ ̄/_/_ミつ/ ̄ ̄/
   \/__/ ̄  \/__/ ̄  \/__/ ̄
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:09:23.63ID:2bjchI2y
kHKの下げ刷り込みが酷いな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:09:37.91ID:0cEu6an8
今日は面白いフリーのジャーナリストさんとか来てないの?
あと東京新聞の面白い女性記者とか
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:09:46.44ID:DOu/bMnf
>>954
だってすぐ味方後ろから撃っちゃうんだものw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/03(木) 11:10:13.04ID:moKhDKUP
あれ?ひるまえほっとは?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 58分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況