X



連続テレビ小説 ひよっこ★224 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 09:48:54.71ID:6f6cvtur
>>1
  〃ノヽヾ
  川*^∀゚) (ニ0=ニ(()____.  
  (  、つヮっ―'''''''''' ̄ ̄ ̄
 ⊂_)/ 〉 :: :::\
''''''''''''''/:: 〈    /
|||||||||           ┠ +10       ||||||||||||
|||||||          ◆ノヽヽ   .  .      ||||||
||||||: ┣┿┿┿┿  ノク*´ヮ`コ ┿┿┿┿┫  :||||
||||||||:        イモ姉ちゃん          :||||||
||||||||||||,     ⊂  ) ┠ -10つ       :|||||||||
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:50:54.88ID:pWvL5Y7J
楽しそうでいがったな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:03.91ID:XSyl6FkG
記憶喪失のくせいうまいこと言うなw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:15.40ID:o8tLOt3j
3人で一杯のかけ蕎麦を食べるんじゃないのか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:15.84ID:2Q/JaUZu
無いのかよw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:24.43ID:yFR68TId
誰が馬並みね?
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:26.14ID:tTJo0G9k
誰がウマい事言えと
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:29.85ID:rdjPhg8z
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:37.68ID:0QHpWA7V
イバラギ人どんだけ侵攻してんだよ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:41.44ID:79/sAYbR
いんばらぎーの
おくいんばらぎ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:44.20ID:kK01SUv3
>>1
        ズズー
   彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・) <ないのかよ
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:44.29ID:pYQpzi8+
都会で同郷に会うと
妙にテンションあがるよね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:48.07ID:KoHNAorq
971 名前:公共放送名無しさん [sage] :2017/08/04(金) 12:50:15.20 ID:TxOI9wsZ
>> 915
おのぼりさんが病院連れて行けるわけないじゃん

>> 971
みねこはそれでも繁華街の赤坂で何年も過ごしてるんだよ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:52.24ID:bYWObzSF
        ____
    ,r'´_,,..  ..,_`ヽ、                     __,,           _
  , ' , ' r'⌒'''⌒ヽヽ. ヽ    ,. -‐'´`ー―- 、 r― '''''´ ̄    )   r‐--‐‐''''´ ̄ 冫
  / /  ヽ、  ,.ノ  ', ',   /          } `ー―ァ に二''''′  `ヽ   ,--―''''′
. l l i'⌒'ヽ`'''r '⌒ヽ ! l   ` ー―; ,r―一'   ヾ´      `ヽ   /  ヽr‐‐''''''ヽ,
  i ',ヽ    | |  r' ./ .,'       l /        〉 / ̄フ  ノ  /_,,、  i'´ ̄7 i′
.  ゙、 ヽ'、__.ノ ヽ__ノ, ' /        ,!./        'ー '´ / /    ̄  ヽ、  ̄´ .ノ
    \ ` ー--‐''´ /       ー'           ´ー‐'´         ` ー‐'´
     ` ー一 ' ´     うまい!うますぎる!  埼玉銘菓
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:53.49ID:XSyl6FkG
爺ちゃんボケそう
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:56.80ID:xHoeePp/
世津子に全て押し付けてなかったことにするのな(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:57.20ID:ium1a0Rd
来週には父ちゃん逃げ出すよ多分
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:57.34ID:mc8dFCqf
大将「そんなもんねえよ。うちのは元から美味いんだから。」(ドヤッ
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:58.86ID:xtARkDIN
埼玉県民が
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:51:59.24ID:FXwtNnyf
>>43
東京の人には、大宮というと埼玉県のイメージが強いと思いますが、蕎麦屋のお兄さんの生まれた大宮というのは、埼玉県ではなく 当時の茨城県那珂郡大宮町です。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:02.67ID:E9w3xBlE
ハヤシライス食った方が記憶思いだすんじゃね
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:06.07ID:pWvL5Y7J
>>10
なるさ
あの家を出て次へ進むってきめたんだから
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:09.89ID:a19g4WVW
ここんとこずっと暗くて重い展開だったのに
たった5分で持ち直したなぁ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:17.28ID:cw4CGep8
千葉とか茨城で駅そば食うと、汁がどす黒いのな。
あれは驚いた
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:19.78ID:4E1mjwwR
父ちゃん「記憶喪失のおかげで嫁が新品に見える!ラッキー!まだできるかも」
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:21.49ID:tp/xageJ
お千代坊もしっかりしてきたな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:27.57ID:ccKjEOjJ
インド人もびっくりキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:28.87ID:o8tLOt3j
現在の都民の45%は茨城にルーツがあるとの噂
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:31.71ID:ccdezciD
古谷じいちゃん「女優と二年も暮らしてたんかいいなぁ」と考えてるようにしか…
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:35.36ID:XSyl6FkG
ちよ子と進かわええー
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:40.41ID:4E1mjwwR
ボンカレー?ハウス?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:43.57ID:2pB+fDYn
大宮エリー似だな。
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:44.32ID:Qy3GSEqn
なんで見ず知らずの人にいきなり連れ出されて笑えるんだか?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:44.79ID:pYQpzi8+
インド人も何ちゃらって
久しぶりに聞いたわ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:50.67ID:TFKxQFO3
鈴ふり亭のローストビーフ食べたら記憶が戻るとか
そういう展開はやめてほしいな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:52:53.44ID:0QHpWA7V
もう出稼ぎなんか戻れないだろ
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:08.88ID:CQAbHJOl
親父また元のように働かされるのか
ヒモ生活が恋しくなるだろうな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:12.23ID:79/sAYbR
自分で見つけないのはなぜなのか?
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:13.74ID:6RqCu+Oy
記憶喪失ってホンマに訛りまで忘れてしまうん?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:23.80ID:E9w3xBlE
父ちゃんフォーマット済み
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:27.68ID:yFR68TId
もっと実の話聞いてやれよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:28.39ID:4E1mjwwR
ピコ〜〜〜〜ン!
定期的に夫婦が交互に記憶喪失になれば、夜の生活も長続きスルネ!!!
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:30.31ID:RaJ7Ze90
あの人は悪いだろ
病院にもけいさつにも行かないとかないわー
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:34.73ID:tTJo0G9k
>>112
むしろ朝ドラはそういうベタな展開の方がいいと思う。
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:36.08ID:EtbfMrhB
とうちゃんもいきなり世津子さんと
さようならでつらいだろな
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:50.98ID:qddkxfJV
>>45
    彡⌒ ミ
   ( ´・ω・)
   (っ=|||o) ズズー
   彡 ⌒ ミ
   ( ´・ω・) <ないのかよ
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:51.01ID:tp/xageJ
雨男「(怖いんだよこの人・・・)」
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:52.85ID:4E1mjwwR
黒皮の手帳「若い女と蒸発したのね!」
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:54.66ID:mCifCARN
この時代は、てかうちの家だけかもしれんが、カレーは子供の食べ物で
親父は食べなかったな (親父はいつも焼き魚とか食べてたな)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:54.91ID:cYX5o2nS
みねこが働いてる洋食屋で
旦那が初めて食べたのを食べさせれば
記憶が一部戻りそうなパターンなんだよね(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:56.27ID:/iQdOOwK
実「こんなばばあとセックスしなきゃ駄目なんか(´・ω・`)」
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:58.04ID:jbK6zZxd
>>118
再失踪あるかな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:53:59.00ID:XSyl6FkG
昨日の美代子はめちゃ鬼神だったからな...
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:04.15ID:pWvL5Y7J
>>112
>鈴ふり亭のローストビーフ食べたら記憶が戻るとか
>そういう展開はやめてほしいな

ないから大丈夫
実は記憶が戻らないパターンでいくってインタで言ってる
戻らないから1から生活や夫婦を作ってく話になるってさ
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:06.12ID:tTJo0G9k
セックスは女優の方がよかったな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:16.08ID:trhrVfiX
綿引さんにも、お父ちゃん見つかった事教えてあげて
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:18.48ID:4E1mjwwR
でも10LDKぐらいあるだろwww
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:19.94ID:EXvyPmUD
とりあえずセックスしてみればいいんだよ
体は意外と覚えてるもんよ
童貞の俺が言うんだから間違いない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:21.02ID:0QHpWA7V
田舎生活は別にいいんだよ
出稼ぎが嫌なんだよ!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:30.74ID:eIOKYzCF
>>130
記憶喪失といっても目次が消えてるだけで本体はあるから復元すれば戻るだろうかな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:35.25ID:6RqCu+Oy
>>158
あれ?そんな話あったっけ・・・
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:37.48ID:4E1mjwwR
庭付き平屋建て一戸建てや〜
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:43.87ID:E9w3xBlE
>>143
今夜寝床で再チェックします
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:44.12ID:1Hycdezw
母ちゃんと父ちゃん凄い交尾しそうやな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:44.87ID:lwyiw5yo
それは抱いてから決めることだ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:51.40ID:KoHNAorq
>>138
その線はあるでしょ
父ちゃんと みねこがお店の前でニアミスした時、父ちゃんはガラス越しにメニューを見てボーッとしてたし
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:52.06ID:tp/xageJ
>>135
雨男のお願いだし・・・
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:52.64ID:xybgLaJi
働けない父ちゃんっているだけで家計大変だろ
女優に返した方が お互い幸せだろう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:53.40ID:0QHpWA7V
土曜日あたりにハヤシライス食って記憶戻す展開
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:54:59.70ID:tTJo0G9k
>>178
秀樹が出てくるのはあと十数年先だと思う
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:02.70ID:By1AxWXv
父ちゃんなまりが無くなってる
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:04.59ID:l27rUsNB
結局なんなん
菅野美穂の乗ってた車で轢いちゃって記憶喪失??
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:05.42ID:pYQpzi8+
>>112
人間にとって味覚って大きな記憶ですよ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:05.61ID:bSoxrLyd
記憶戻ったらそれまでの記憶無くなるゆうけどどうなんだろ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:06.54ID:2Q/JaUZu
蕎麦はまだかあ!
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:08.65ID:KRkwarCQ
みね子「お父さんの代わりに時子を置いていきますね」
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:11.01ID:4E1mjwwR
父ちゃん(見つけるんじゃねー!家族の縁を切ってやる!くっそー)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:11.92ID:E9w3xBlE
農家できるんかよ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:22.54ID:2pB+fDYn
俺のルーディティ見せたる
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:22.60ID:PPWAZsj8
まず病院行こうぜ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:41.55ID:Ic7J4cly
かーちゃん えがったな

菅野美穂に返すのか
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:44.11ID:0QHpWA7V
>>231
世津子いなかったらお父さん見つかってねーだろハゲ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:45.58ID:ulDBNPz9
この「ほんとにいがったんですか?」って言い方、はいって返答以外帰ってこない前提みたいな空気で嫌いだなあ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:52.68ID:1Hycdezw
>>204
記憶喪失になっても言葉は忘れない不思議
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:53.08ID:cHEVCuZX
このドラマの脚本家は羽鳥の嫁だったよね?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:55:54.37ID:2Q/JaUZu
だから病院行けとなんど
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:02.95ID:/iQdOOwK
これはやばい 間違いが起きるべ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:03.27ID:4tvQyEZk
木村佳乃はどうやって記憶戻ったんだっけ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:03.71ID:tTJo0G9k
時子はいつ出て行くんだろうか
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:03.99ID:79/sAYbR
いっしょに住むのんwwwwwwwwwwwwwwwww
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:04.94ID:0QHpWA7V
時子も含めて3p
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:09.73ID:PPWAZsj8
拉致ってきてから困るよねって言われても
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:10.15ID:eIOKYzCF
でもほんとに記憶喪失なら
ひょっとして俺こいつらに騙されてるんじゃないかって思うかもな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:10.38ID:o8tLOt3j
みね子に手を出す展開か
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:10.92ID:E9w3xBlE
時子どうすんだよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:14.05ID:o4kYTDQS
命の恩人にあんな人ってバチ当たるんじゃないか
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:18.74ID:Ic7J4cly
記憶障害で アカのタニンなのに

おなじ部屋で 危ない
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:22.05ID:pWvL5Y7J
>>121
>記憶喪失ってホンマに訛りまで忘れてしまうん?

それはいろいろ
ぜーんぶ忘れるのは珍しくて
記憶喪失でも
メシは箸で食うとか信号は赤で停まるとか一般常識は忘れない
いわゆる生活史っってやつを忘れる
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:23.49ID:0QHpWA7V
生活費どうすんだよただでさえ厳しいのに
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:23.84ID:jbK6zZxd
>>211
みねこの代わりに女優に仕送り頼めば全員が幸せに(・ω・)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:24.12ID:NxhpT/Kl
奥いばらぎに引っ込んだらドラマにならないから東京に置いていくと
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:30.31ID:4E1mjwwR
2年ぶりのセックスで、むさぼりまくる母ちゃん
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:47.18ID:ium1a0Rd
3p
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:49.05ID:o8tLOt3j
大人の事情でかあちゃんは退場します
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:49.67ID:2pB+fDYn
次は和久井映見だな。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:50.90ID:79/sAYbR
時子バイバイ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:51.77ID:4E1mjwwR
いばらぎをディスるwww
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:53.48ID:mXaH7cI0
早苗、時子、愛子さん、富さん、鈴子さん、中華屋のおかみに手を出します
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:54.09ID:2Q/JaUZu
あかん逃げ出すぞ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:56:56.10ID:RqppGrhU
おい みねこの部屋に泊めるのかw 他人と思っている娘のw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:02.34ID:/iQdOOwK
>>286
だって何でもありになるからな 相手の心読めるとか
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:03.35ID:Ic7J4cly
>>291
直近の生活脳が 維持されるらしいね
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:04.58ID:IFCKfPbQ
一人暮らしの娘の部屋に父親が泊まるってあり得るの?(´・ω・`)
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:05.39ID:E9w3xBlE
節子さんのとこに帰りたいよな
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:09.90ID:tTJo0G9k
>>293
天才がいた
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:12.98ID:XSyl6FkG
時子が同居してることは村に内緒?じゃないよな
時子の兄貴達来てたし
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:19.05ID:xybgLaJi
お父ちゃん部屋にきたら
時子 OUT 住所不定無職になるやん
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:23.64ID:7Rvd82f6
「よし、おいていけばしばらく生活費は楽だ
 みね子とすずふり亭で共に働いてもらえばまかないも…」
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:23.71ID:XiLLnAOI
この時代って病院に行っても、記憶喪失って治療出来るのか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:33.50ID:l27rUsNB
記憶なかったら峰子を娘としてじゃなく
若い女として見てるのか?父ちゃんムラムラか?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:33.68ID:4E1mjwwR
生活費誰が稼ぐねん!!
現代ドラマすぎや!!

オマエは大黒柱や!
カネ稼いで持ってこんかい!
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:35.17ID:o4kYTDQS
エロ男爵は、木村佳乃と菅野美穂と有村架純と時子とカフカと白石加代子と3Pするのか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:40.07ID:oD+UdlvO
記憶喪失男に用は無い
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:42.95ID:dMyNGRxp
父ちゃんからすれば娘は全く他人同様なのに
これから一緒に住めって
しかも女優宅とは豪邸と公園のテントくらいの落差
時子に相談もなく快諾するみねごの明日はどっちだ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:47.19ID:Ic7J4cly
茨城のかーちゃんはまた惚れることができるので 二度恋をできる えがった
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:47.81ID:DASfry73
菅野と一線を越えたかどうかだ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:52.89ID:PPWAZsj8
聞き分けいいバター犬だな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:53.12ID:sts2HG+s
記憶が戻って茨城に帰っても
また東京に出稼ぎに行くんでしょ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:54.04ID:6RqCu+Oy
>>219
ひったくりに頭殴られて記憶喪失、ふらふらっと節子のマンション前のベンチで座ってたら節子が拾った
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:55.39ID:TFKxQFO3
>>183
俺、頭打って気がついたら知らない人に抱えられて病院・・・
って経験あるけど、事故起こす数分前からの記憶はいまだに戻らないよ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:55.63ID:tp/xageJ
>>219
実給料日に強盗に襲われる

お願いだから返してと懇願するも角材で頭ぶん殴られて( ゚д゚)ポカーンに

実町を彷徨い大女優のマンションの前のベンチに突かれて座る

怪我してるの見て大女優にめでたく拾われる
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:57:58.56ID:cYX5o2nS
とっとと、すずふり亭のハヤシライス食わせろよ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:02.55ID:7Rvd82f6
実はそのあと、和久井映見と関係を持ってしまうのであった
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:04.06ID:0QHpWA7V
なまりを徐々に思い出してる
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:04.74ID:bYWObzSF
    ∧_∧
    ( ´Д`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  
   `(_)~丿
       ∪
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:17.34ID:Ic7J4cly
>>386
薬屋の大学生とヤッタだろう もう オトナのオンナだ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:19.02ID:2pB+fDYn
そば遅えwwww
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:24.09ID:x22gGDk6
せっかく記憶喪失なんてネタで引っ張ったのにこれとはなあ(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:30.09ID:79/sAYbR
カレーライスか
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:33.93ID:0QHpWA7V
あと50回は三男編でいいよ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:38.41ID:4E1mjwwR
時子いったく!
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:40.92ID:eJizlBCj
どうにも記憶をとりもどせない実はみね子にもよおしてしまう転回、時子でも可
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:40.93ID:iqe55nGf
まだ明るいしそんなに早く終電無くならないだろういくら奥茨城でも
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:43.25ID:TxOI9wsZ
>>338
超能力だってSF的に制約が出てくるもんなのにどんどんご都合になった純と愛
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:43.76ID:KRkwarCQ
ていうかそばできるのおせえな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:44.68ID:2Q/JaUZu
やっときたあ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:46.05ID:yFR68TId
お土産もたせねぇと
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:48.28ID:E9w3xBlE
おせーよ乙
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:51.47ID:1Hycdezw
母ちゃん、帰る前に連れ込み旅館でも行けよ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:53.58ID:vDuEwCOc
田舎から出て来た子が偶然大女優と出会って
失踪してた父親が記憶喪失でその女優と同棲していた・・・
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:54.43ID:Ic7J4cly
蕎麦でおもいだす
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:55.00ID:XSyl6FkG
旨いたぬきそば じゃなくてきつねそば
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:58:59.07ID:4E1mjwwR
話の切れ目をまっていたら伸びてしまって
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:06.38ID:Vhya06P2
父ちゃんと娘っ子・・・

どこで暮らすだんか?
誰か知ってる?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:08.68ID:w/8/YQ1h
何急に笑ってンの? ヒステリー母子が。
さすがドラマだな。
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:10.98ID:79/sAYbR
きずねそばだんべ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:11.27ID:PPWAZsj8
じいちゃんなら混浴露天風呂で女子大生のおっぱいの形で何もかも思い出すのに
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:17.21ID:pWvL5Y7J
美代子 「東京の蕎麦は味が濃くてまっ黒で不味いんやね」
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:21.56ID:0QHpWA7V
七味かけない無能
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:24.13ID:xQ2pCHwQ
蕎麦屋遅いな、ナイトスクープの一分で出前する蕎麦屋見習えよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:27.52ID:GQic7kuD
かあちゃん、JRで帰るの?それとも阪急?
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:30.27ID:jXQnblYa
富士そばだな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:32.09ID:XSyl6FkG
本当に食べてるw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:32.83ID:pE8m933M
いやいやこの脚本おかしいだろw
何で東京の娘に旦那預けるんだよw
まず実家に連れて行けよw
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:32.90ID:2Q/JaUZu
>>455
それいいな
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:37.31ID:2pB+fDYn
吉岡美穂「いたっ」
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:38.92ID:PPWAZsj8
あーうまそう
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:40.37ID:1Hycdezw
揚げが入ってる蕎麦はタヌキじゃないんだ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:43.72ID:4E1mjwwR
「カット!カットぉ!」
「はい!次!テイク45で!」
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:48.65ID:Ic7J4cly
それじゃ ヤギだね〜
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:51.93ID:0QHpWA7V
世津子さんかわいそうすぎる
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:56.75ID:PoHMedbs
>>437
ちゃんと見てなかったんだけど
その能力で活躍するシーンってあったの?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 12:59:59.75ID:J3i2RYHa
ちょっとあらすじを貼っておきますね。
明日からでも大丈夫ですよ。

連続テレビ小説 ひよっこ(108)「大丈夫、でもね、たぶん、きっと」2017年8月5日(土)
美代子(木村佳乃)はさっさと奥茨城に帰っていき、みね子(有村架純)はすずふり亭に戻った。
心配してくれた鈴子(宮本信子)と省吾(佐々木蔵之介)に今日の出来事を喋り倒すみね子。
あかね荘に帰ると、富(白石加代子)をはじめ、みんながみね子を持ってくれた。
一方、そば屋に置き去りにされた実(沢村一樹)は…。
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:02.10ID:4E1mjwwR
テイク26「もう食えません!」
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:02.13ID:oTCBWTIf
記憶のないエロ男爵は危険じゃなかしら
近親相姦にならないだろうか
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:03.59ID:By1AxWXv
ピヨピヨ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:05.51ID:KRkwarCQ
そして時子は出ていきました・・・
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:06.02ID:Ic7J4cly
ヤバイよ やばい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:06.13ID:yFR68TId
時子どうんだよw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:07.29ID:rhkAw7p4
実にいい最終回だった
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:09.66ID:2Q/JaUZu
オワタ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:09.77ID:mc8dFCqf
食べ終わる前にお膳を下げられて
実「子どもがまだたべてるでしょーが!」
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:12.28ID:bSoxrLyd
とりあえずえがった
世津子さんも本当の幸せ見つけますように
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:14.29ID:bYWObzSF
あらすじなら職安いく
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:17.01ID:61ACq6u7
>>476
茨城はかつおだしのつゆじゃないの?
西日本だったら白だしかもしれないけど
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:18.23ID:ex5wmIXt
奥茨城帰るべきだろ。
母ちゃん抱いたらリハビリになる。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:22.45ID:pSh/JyBk
       _,,,
      _/::o・ァ <ピヨピヨ
    ∈ミ;;;ノ,ノ
     彡⌒ミ
     (´・ω・`)
   |≡(∪_∪≡|
   `T ̄∪∪ ̄T
    ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:25.12ID:ulDBNPz9
お母ちゃん、父ちゃんの記憶喪失を受け入れるのが早すぎるw
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:25.63ID:tTJo0G9k
>>492
金魚を急に違う水に入れたら混乱するだろ?そういう事だ。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:25.77ID:4E1mjwwR
記憶喪失の父ちゃん
やっぱり近親相姦ねたか!
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:37.36ID:pagLYB79
>>476
茨城も関東だから汁は真っ黒だぞ。
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:38.86ID:79/sAYbR
たぬぎうどんときずねそばだっぺ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:39.36ID:yFR68TId
今度は愛子さんと…
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:39.67ID:HTxRuBt5
娘にムラムラしたらどうするんだ インセストタブーは喪失してないのか
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:40.27ID:MdWJwu8a
お父ちゃんに仕送りさせればみねこの着道楽がはかどるな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:40.50ID:3LVnxfZB
いい話ふうにしてるけど
記憶もどすには田舎に帰ったほうがええやろ
若い女と浮気してた旦那といたくないというだけじゃないか
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:55.84ID:hQm94GlQ
女優の家で言ったって良かっただろう、帰ってきたかったらこいって
なんか気持ち悪いドラマやな
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:58.16ID:TxOI9wsZ
>>385
ルーがご家庭に広まりだしたけど茨城では入手できなくて真似て作ってたって序盤でやってたよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:00:59.54ID:ccdezciD
>>500
大抵こういうドラマのシーンの麺類って伸びてぬるくなってるよね(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:01:05.53ID:mCifCARN
>>185
> 昔のカレーは甘かったからね
記憶に殆ど残ってないけど、辛くはなかったように思いますね

>>385
> 当時の人はカレーとか食ったことなかったんじゃね
かもしれない。 親父はラーメンとかも食べなかったから
0601466
垢版 |
2017/08/04(金) 13:01:06.39ID:Vhya06P2
>>548
えええ?
四畳半の安アパートで???
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:01:06.40ID:Fuk+86dj
ついさっきまで「なんで警察や病院に行かなかったの!」って罵ったのに、自分達はのんびりそば食べるのか…
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:01:17.87ID:KRkwarCQ
>>529
言ってるそばからいなく成ってるじゃねえかw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:01:18.90ID:2pB+fDYn
>>529
中年からの蕎麦作りは危険
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:01:21.44ID:o4kYTDQS
菅野美穂が男を監禁するドラマがあったような無かったような
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:01:24.26ID:+jFd6bFD
みね子は時子と家賃を折半してるんだろ?
お父ちゃん東京で働けるのか?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:01:37.25ID:6vmbINKh
>>553
小学校もろくに行ってないみたいだったしなあ(´;ω;`)

澄子と相性がものすごくいい気がする
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:01:48.72ID:U9EOOkXF
娘に丸投げて、すごい判断
とりあえず警察には見つかりましたって報告しろよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:02:10.70ID:TavyGD/N
せめて大家に挨拶してから帰れよ…だから田舎もんって言われんだよ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:02:46.00ID:61ACq6u7
子供の頃鹿児島に行った時にそば食べたら麺が見えるつゆで驚いた
ダシしか入れてないのかと思ったけど今考えると白だしだったんだろうなアレ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:03:17.59ID:PPWAZsj8
>>602
別にそばくらいはいいけど今後のプランにまず病院入らないのは違和感あるよな
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:03:49.66ID:bSoxrLyd
>>591
千代子や進が混乱しないように少し時間をおいた方がいいよ
あの子達ほんと可愛いもの
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:04:03.25ID:yFR68TId
>>630
6号室空いてるんだっけ?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:04:43.36ID:bTudZSYf
>>630
ビートルズ来日時の叔父さんといい時子といい、いい加減だな(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:05:00.18ID:1Hycdezw
>>648
漫画家と時子の3Pか胸熱
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:05:07.46ID:xZqnQP6q
一方、みね子の部屋に戻った実は時子に欲情してしまい、、、
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:05:11.15ID:yFR68TId
>>658
お富さんの隣も空いてる
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:05:49.33ID:2/0M729W
>>619
まぁぶっちゃけ帰ったらみね子の出番減るからな
俺は東京と茨城の二元中継でもいいと思うけど
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:06:08.53ID:y1QNXLGl
>>638
そりゃそうだろ、出稼ぎ父ちゃんの代わりにみね子は働きに来たんだから
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:06:29.53ID:JJ5eFGvj
父ちゃん高級マンションから安アパート暮らしになるのか
内心ドン引きかな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:06:30.45ID:ccdezciD
この時代の精神病院って入院は鉄格子付きの部屋みたいな
偏見が凄かったような…いくら父ちゃん記憶喪失とはいえ
田舎者は身内を病院に入れるの嫌がるんじゃないのかね
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:07:01.08ID:TFKxQFO3
>>437
超能力があっても、他人の心は変えることは出来ない
という、ある意味リアリティーある展開だったな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:07:14.03ID:Vhya06P2
>>668
麿呂は高橋一生風だからなあ
オレも似てるのに、母親は断然違うと言うしww
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:07:14.09ID:yFR68TId
斉藤由貴不倫かよw
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:08:16.89ID:7Rvd82f6
>>673
戦前から既に保険あったの('ω'`)
ならそんなにかからな…いや、でも美代子的には高いのかも
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:08:42.19ID:y1QNXLGl
>>651
そうそう、美代子だってすぐにはこの事実を受け入れられないと思うよ(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:09:16.46ID:7Rvd82f6
>>682
セパレートでメゾネットで
フローリングの洋式でバルコニー付きで
20畳くらいの広さじゃないとだめっぽい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:09:35.30ID:PPWAZsj8
>>679
そうなの?この時代生きてないけど生まれてた人?
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:09:46.80ID:pagLYB79
>>685
国民皆保険は1961年以降に始まったんやで。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:10:25.68ID:1Hycdezw
>>681
スケバンまではったのに何の因果か今じゃauの手先だもんな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:11:01.81ID:TFKxQFO3
はいからさんか通るでも、彼氏が記憶喪失になって帰って来たような・・・・
記憶戻ったんだっけ?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:12:07.46ID:mc8dFCqf
>>687
二十歳のみね子ですら(゚д゚)ハァ?だったから中学生小学生なんかもっと受け入れられないよね(´・ω・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:13:08.66ID:TFKxQFO3
戦前からってことは、ヒロポンとかも処方箋で安く買えたのかな?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:13:17.27ID:y1QNXLGl
>>692
この時代に生まれたけど、記憶喪失なんてドラマの赤いシリーズで初めて知ったし
精神病院なんてキエエエエエエエ!のキチガイが入る鉄格子のイメージしかなかったよ。
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:19:07.67ID:4E1mjwwR
日本の保険

国民皆保険・皆年金(10)戦前の国民健康保険法
https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20130726-OYTEW61998/
前回見たように、農民などを対象とした国民健康保険法は、1938年(昭和13年)に施行されました。
病気になっても医者にかかれないような農山漁村のひどい生活実態を改善し、都市部だけでなく全国に医療を普及させたい――
これが、法律が作られたそもそもの目的でしたが、施行前年には日中戦争が勃発し、国力増強に向けて国民の体力を向上させるという役割も担うようになりました。

https://yomidr.yomiuri.co.jp/article/20130719-OYTEW61984/
ドイツを参考に
日本の医療保険の始まりは、1922年(大正11年)に制定された健康保険法です。工場などで働く肉体労働者(ブルーカラー)が対象で、ドイツの疾病保険(医療保険)を参考に作られました。
企業などで働く事務労働者(ホワイトカラー)を対象とした医療保険制度は、1939年(昭和14年)の職員健康保険法により導入され、その後、1942年(昭和17年)に、健康保険法に統合・一本化されました。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:20:10.88ID:4E1mjwwR
ただこれは日本に都合よく少し嘘をついていて。
そもそも手本としたといわれている当時のドイツは、国民皆兵の徴兵制のためにやったwアメリカでそんなことをしたら独立戦争が起きるw
日本の学者は中央集権独裁国家を正当化しようとするから、日本に都合よく歪曲している。そういえば世界史で習うね。
ビスマルクの社会政策
http://www.y-history.net/appendix/wh1202-127.html
ドイツ帝国の首相ビスマルクは、社会主義者鎮圧法を制定して労働者の運動を徹底的に押さえつけたが、その一方、労働者の保護政策や社会保障政策を推し進めた。
そのような二面性を「アメとムチの政策」という。80年代にビスマルクが制定した社会保障制度には、医療保険法、災害保険法、養老保険法がある
ドイツ帝国
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%89%E3%82%A4%E3%83%84%E5%B8%9D%E5%9B%BD
ドイツ帝国は、1871年1月18日から1918年11月9日まで存続した、プロイセン国王をドイツ皇帝に戴く連邦国家を指す歴史的名称である。
帝政ドイツとも呼ばれる。普仏戦争において、パリ郊外のヴェルサイユ宮殿でプロイセン王ヴィルヘルム1世の皇帝戴冠式が行われて成立した
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:20:29.59ID:IBzkY68G
父ちゃんが時子に手を出して妊娠させちゃうドロドロ展開希望
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:21:48.93ID:4E1mjwwR
俺はドイツが嫌い
俺はナチが嫌い

お邪魔スマスタ
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:26:20.33ID:S113Vdn8
今日の放送の最後の所で3人で食堂で食事するシーンがあったけど、壁のメニューの「飲み物」が「飯み物」になってたけど?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:26:25.32ID:4E1mjwwR
そもそも中央集権独裁者が、わざわざド田舎の山の中まで来てタダで健康診断してやろうというんだぞwww
徴兵する気満々だろwww
東北じゃ餓死者がたくさん出て”おしん”が売り飛ばされている頃だぞwww
いつからそんなに親切になったんだよ!!!!!ww
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:28:18.29ID:Vhya06P2
>>711
wikiを貼ってドヤしてるのって 爺さんの野暮ってもんだぜ wwww
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:36:50.54ID:25aayg4c
それより、父ちゃん金持ってんのか?
みねこは月千数百円しか使えないんだよ
2食のまかない有りもでギリギリなのに
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:55:30.56ID:Vhya06P2
>>718
>>711
wikiを貼ってドヤしてるのって 爺さんの野暮/自己満足/アホ丸出しってもんだぜ wwww
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 13:57:08.82ID:Vhya06P2
>>718>>711
誰もが読める wikiを貼って、2017年にドヤ顔って
 非インテリ爺の自己満足・・大ハシャギ ◎◎丸出しってもんだぜ wwww
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:33:49.98ID:+pWhX1LY
今夜はそば食べるお
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 14:40:20.34ID:xtedC3km
桑子アナウンサー無礼過ぎる!

NHKのニュースウォッチ9のアナウンサー、
総理が居なくなった途端、安倍さん呼ばわり。

安倍さんと呼びたいなら本人の前でもそう呼ぶべき。桑子アナの安倍総理を見る視線は敵意剥き出し。
受け答えすらしない。

安倍総理、お疲れ様でした。

https://twitter.com/kanabunka/status/893088627890151424
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 15:14:28.29ID:Avwll7d/
再放送 おしゃべり 2
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:48:53.34ID:H6LQBEID
2年も一緒に暮らしてたんだし
やっぱり実さんと世津子さんは一線は越えちゃってるのかな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:54:08.41ID:MruC71I1
そりゃ当然そうでしょう
それが大前提にあっての「女として比べる」なんてシーンが出てくるんじゃん

って事なんだろうけど、その辺描けてなさ過ぎだよね
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:55:34.89ID:KIxNvAqs
今見直すと興味深い所のあるごごナマ再放送の後に塚原愛が関東宮城大阪などで未放送の
土曜スタジオパーク増田明美回での増田明美発言をかいつまんで紹介
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 16:55:55.06ID:MruC71I1
記憶が戻らなきゃ、情としても思い出も世津子しかなく
選んでいいなんか言ったらいつかは女優のトコに戻るべな
元家族なんて義務感だけ
なら記憶が戻るように必死にならないでどうすんだべな?田舎妻はさ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 17:03:59.48ID:dJ0qQL/9
一線越える度に世津子が頭ぶっ叩いて記憶飛ばしたからお父ちゃんは覚えていない
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:17:14.96ID:f6llKND7
このあと深夜1時〜「ひよっこ一週間」一挙放送
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:41:24.67ID:I/Ft7fvD
お母ちゃんは実に現実を教えるのが面倒になって
みね子に押し付けたんだな
それとも2年半も女優と同棲してて疑惑だらけで
こんな人とは時間開けないと一緒に居たくないとか?
おしゃべりみね子の手紙を期待して置いて行ったか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:45:31.52ID:q0iDMa6j
すずふり亭か中華屋で皿洗いか。
大家さんの紹介で何かするか。かなあ。
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 18:53:02.13ID:19E4IZVG
田舎で撮った写真はハーフサイズのカメラだからあの写しかただった。
しかし女優の家の玄関の内鍵は現代の物だった。
こだわってはいるが詰めが甘い。
すずふり亭のマカロニグラタン食べて記憶が戻る気がする。
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:28:49.74ID:JW7DM8EQ
>>485
山形交通
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:38:03.41ID:JW7DM8EQ
宍戸過負荷
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:39:28.08ID:iqe55nGf
すずふり亭のフロア係が足りないからセクスィー部長がフロア係になるんだろ
時子はどうするんだろう やっぱり俺が引き受けるか
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 19:56:00.97ID:d1qC1RNi
こういうスレって三分の一は、しつこいバカレスばっかしだな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:14:09.33ID:+pWhX1LY
きつねそばはやめて肉うどん食べたお
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:35:57.10ID:5krFEVK5
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:37:57.39ID:Ri1y8eLH
>>738
>>742
結果的にはそんな感じかもだけど、
そば屋の段階では何のアテも保証もないわけで、
ひとり茨城に帰る母ちゃんは余りに無責任
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 20:58:45.06ID:eopQJNY8
【アベマTV 今夜の注目】キン肉マン 37〜38 キン肉マンの地上波 新CM >1-999
【実写化記念 4部まで一挙】放送中〜ジョジョの奇妙な冒険 ヴァニラのアイス 38〜42
ドラえもん 映画 放送中〜新 のび太と鉄人兵団、映画 のび太の海底鬼岩城
★とある魔術の禁書目録 シーズン2、北斗の拳、車改造大作戦

★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルなコメントをして楽しんでます。
【害悪でしかない映像の使い回し手法問題&番組ネタの使い回し手法】
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
※一般庶民の金銭、生活感覚と掛け離れた番組ネタも単にウザイだけで糞つまらない。地上波はオワコンテンツと言います
http://i.imgur.com/C3UDGAE.jpg http://i.imgur.com/BsqBGdQ.jpg http://i.imgur.com/aPYjION.jpg http://i.imgur.com/ypdtKiS.jpg
http://i.imgur.com/Zcmt0yf.jpg
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:17:50.05ID:kTPaMhBL
592 :公共放送名無しさん:2013/04/22(月) 12:50:30.11 ID:Io3ERguI
撮り鉄はあまちゃん見て自分達の醜さを悔い改めろ

401 :公共放送名無しさん:2013/04/22(月) 12:58:28.96 ID:oYlhggN9
大宮レイプ軍団予備軍だすなよ 放送禁止だろ 国営放送さん
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 22:18:48.40ID:JW7DM8EQ
>>735
すずふり亭のホール係
高子の代わり。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:45:23.93ID:dyGWN3j6
「ひよっこ一週間」一挙放送 「ひよっこ」ダイジェスト入ります!! 第1夜[文]

NHK総合・東京 2017/8/5 1:00 - 4:02

「ひよっこ」ダイジェストの第1週から第9週までを放送。奥茨城で育ったみね子(有村架純)が集団就職で上京し、ラジオ工場で働きながら奮闘する姿を振り返ります!!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:26:59.99ID:8jOW6JSI
>>529 あらすじ乙
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:43:45.59ID:qcWdTvBX
>>754
女二人で相部屋にエロ男爵がww
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:56:36.92ID:sJSJpjs6
上京してから見出したから、ダイジェスト見てみよう
0761両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:00:51.02ID:w6WVJqyI
顔パンパンやんwwwwwwwwwwwwwww
0763両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:01:06.43ID:w6WVJqyI
顔テッカテカwww
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:01:14.26ID:GJK/Horp
ここんところの流れから始めの方の流れ見たら泣きそうだわ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:01:22.06ID:kNJSU1gx
反日野郎の歌
0769両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:01:24.54ID:w6WVJqyI
酔っ払いOPキターーーーーーーー
0772両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:01:54.86ID:w6WVJqyI
OP省略w
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:01:57.29ID:1fuItmze
最近の視聴率は22%超えで、15分以上の長さの番組の第一位です
0778両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:02:24.73ID:w6WVJqyI
ざっくり言うとおやじが失踪してひょっこり戻ってくる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:02:41.87ID:0BCDWV5G
おパンツ待機
0783両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:02:56.61ID:w6WVJqyI
一応おっぱい揺れてるね
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:03:06.21ID:monaN2pN
ここか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:03:08.96ID:GjK+Tw9V
汚いハゲ出てくるんだよな
汚いハゲ好き
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:03:13.26ID:qwVs0LxZ
まず、この頃の建築現場はノーヘル
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:03:20.91ID:aLRQCuLw
枠組み足場かなくて単管足場なところが時代考証の人よく頑張った
0789両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:03:27.77ID:w6WVJqyI
なつかしいなぁ
ちょうどこの頃花粉症きつかった・・・
0794両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:04:01.70ID:w6WVJqyI
小貝川どこよ?
0797両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:04:32.75ID:w6WVJqyI
やっぱこの時代って布ナプキン?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:04:54.34ID:1fuItmze
ヤベ、エロ本見つかった
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:04:56.00ID:lHh1FvPz
ひよっこの次は期待できるの?
0802両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:05:16.11ID:w6WVJqyI
こういう民家って便所にアシダカグモとか出るよね・・・
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:05:25.87ID:nY9lJmsP
次は吉本興業の夫人のやつだっけ?
だったら観なくていいな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:05:43.91ID:monaN2pN
ワロタw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:05:46.03ID:lHh1FvPz
この顔いいわぁ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:05:57.60ID:0BCDWV5G
ポンコツ
0813両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:06:07.55ID:w6WVJqyI
まだ正気のとうちゃん、きたーーーーーーーーー
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:06:35.05ID:1fuItmze
特命課長の奥さんだっけ?
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:06:45.37ID:qwVs0LxZ
ロッドブレーキの自転車はBSが2007年頃まで販売してたな
0820両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:06:49.11ID:w6WVJqyI
ド素人のへっぴり腰www
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:07:04.14ID:OIS3Zz+Y
羽田美智子さんも可愛いし、当たりドラマ
可愛いは必須です
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:07:23.39ID:NuL8RLt5
>>817
ビートルズ効果と夏休み+実さんだろ(´・ω・`)
0827両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:07:27.46ID:w6WVJqyI
じいちゃん、いやらしい目つき・・・さすが失楽園
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:07:56.12ID:MM29+2LC
>>817
前の辛気臭いドラマの影響
0830両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:07:56.73ID:w6WVJqyI
合唱部か
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:08:56.85ID:MM29+2LC
宗男さんは結局あさイチでてたのかいな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:09:01.61ID:OIS3Zz+Y
俺の期待するシーン
・列車の中の同じだよ、私たちとってトコロ
・ブブバグ、ブブバグ、ミブグバク、っぺっ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:09:02.65ID:tK1wE8wn
ムネオこの頃は大嫌いだったなあ
ビートルズ編で大好きになった
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:09:53.27ID:qwVs0LxZ
うちに昭和38年製の東芝扇風機があるが、スイッチ入れると暫く考えてから動き出す
0845両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:09:54.51ID:w6WVJqyI
すっぴん寝起きたまらんね・・・
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:10:04.84ID:6oIxZ7WK
田舎のしいちゃんちに行くとハエ取リボンが吊るしてあってよく頭にくっついた
0848両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:10:08.88ID:w6WVJqyI
M字こい!
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:10:35.53ID:x1Lcwqih
安い!
0854両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:10:35.90ID:w6WVJqyI
>>846
まだだろ。 もうちょいで肉奴隷。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:10:47.02ID:qwVs0LxZ
230円ってクソ高い
0858両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:10:59.24ID:w6WVJqyI
>>849
昔は事あるごとに発情してたんだろうねw
0866両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:12:10.87ID:w6WVJqyI
ハイカラやんwww
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:12:29.21ID:MM29+2LC
>>840
そうなんだ。プレミアムトーク出て欲しい
0872両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:12:45.09ID:w6WVJqyI
230円って今では10倍くらいの値段?
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:12:58.49ID:sBhgcll6
なんでこんなに優しくしてくれるんだ
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:13:01.74ID:0BCDWV5G
カツサンドがありえねーわ
0877両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:13:05.85ID:w6WVJqyI
このあと肉奴隷
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:13:14.75ID:NuL8RLt5
この時代の人はこういう新しいものをどんどん出てきて楽しかったろうな(´・ω・`)
0882両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:13:36.97ID:w6WVJqyI
>>873
>>873
今の東京人は冷たいからなぁ
0884両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:13:59.12ID:w6WVJqyI
失楽園w
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:14:12.54ID:f08mqsxP
>>874
水曜ぐらいに茨城もどるぞ
0886両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:14:23.66ID:w6WVJqyI
>>883
たまらんよね

絶対マン毛ボーボーやで
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:14:25.51ID:MM29+2LC
>>871
残念だな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:14:52.25ID:MM29+2LC
土の匂いで記憶がもどるのか
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:14:55.47ID:b9ew1U0B
これ見ると、お父さん土を触って記憶を取り戻すのかな
って予想しちゃうね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:14:58.91ID:lHh1FvPz
4時まであるのかw
無理かなぁw
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:15:27.55ID:qwVs0LxZ
まだテレビが家に無いから時間が余る
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:15:37.84ID:monaN2pN
カツサンドかw
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:15:50.77ID:ujXyZot3
初めてカツサンドを食べたのはいつだったんだろうなあ

記憶がないから、小学生くらいなのかなあ
0904両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:16:02.10ID:w6WVJqyI
>>888
昔は、おあずけとかご褒美とか色々盛り上がったんだろうね

現代ときちゃぁ、スマホそんなに好きかってくらいずーーーっとやってるもんな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:16:41.88ID:xvbU9XD3
昔は帽子をかぶっている人が多かった
昭和50年代位からかぶる人が少なくなった
よくかぶられていたのはソフトやハンティング
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:17:00.28ID:GvtkeeF6
たったの10万円かぁ・・・出稼ぎ込みで、よく借財返せたな
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:17:14.43ID:lHh1FvPz
>>900
う〜んw
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:18:08.23ID:ujXyZot3
>>905
成長期に都市部と農村部で格差が出るのはどこの国も共通で、今の中国みたいなもんだろな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:18:17.62ID:MM29+2LC
>>909
今だに波平さんとかサラリーマンなのにかぶってるけどオシャレだよな。
0919両乳首同時多発マンモ・ペロペロ ◆4QzRQ.S3/yb/
垢版 |
2017/08/05(土) 01:18:23.53ID:w6WVJqyI
>>914
ぜったいヘソの上まであるパンツ穿いてそう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:18:39.33ID:lHh1FvPz
こういう父ちゃん見たら、記憶なくしたことが悲しくなる
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:18:51.21ID:NuL8RLt5
10+3+(0.1×12)+(2×12)=38.2万か年収

このころにしちゃ金持ちのほうなんじゃないの(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:18:59.25ID:IAcK9IlV
そんなこと言っておいて東京のキレイな女の人にド嵌りするエロ男爵
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:19:03.71ID:GvtkeeF6
今の女優は 運動して絞るから筋肉付きすぎて女性の線がなくなってるのがなぁ・・

絞りすぎ禁止にして欲しいわ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:19:37.60ID:l/aRQyzn
宗男みたいな叔父いるわ。
ていうかおじおばが全員あれくらい賑やかで
集まると祭り状態。
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:19:57.57ID:xvbU9XD3
>>918
うん、昭和40年代位までならサラリーマンでもたいてい帽子かぶってた
ソフトとか結構かっこよかったよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:20:09.81ID:lHh1FvPz
>>922
出て行くものも多いんだろう。借金の話してたし。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:20:46.61ID:ujXyZot3
>>928
普段は静かな人でも久しぶりに親戚に会うとテンション上がるもんだよね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:21:13.38ID:MM29+2LC
ぴよぴよ、無しかよ!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:21:36.33ID:0BCDWV5G
キョロ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:22:54.96ID:V28tjODj
ひょっこりひょうたん島
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:23:03.58ID:hph/OHWq
DVDになるときひっこり島のところもちゃんといれてくれるの?(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:23:10.01ID:kpvEl+BB
近江ちゃんがニュース読んでるの見るとちょっと意外で驚く
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:23:11.67ID:qwVs0LxZ
貧乏なのにテレビはあるのか
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:23:23.34ID:3ZQGihrw
あたってくだけろもとっこだい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:24:07.66ID:xvbU9XD3
>>919
それ、ズロース
昭和39年なら女子高生でもズロースだな
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:24:35.35ID:MM29+2LC
>>929
へえー40年代もかぶってたのか。
夏に暑さよけけこみでかぶるの流行ればいいのに。
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:25:59.31ID:WTqlq4EV
序盤の最大の見所聖火リレー
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:26:39.26ID:ujXyZot3
日本男児はやはり眉毛がしっかりしている方がよい

女もだけど、女は限度があるな
エンクミくらいがいい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:26:56.02ID:monaN2pN
おもしれーなw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:26:56.92ID:MM29+2LC
>>970
そうなんだ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:27:23.77ID:18PE158s
一人で茨城帰る途中、弟に見つかりぶん殴られた拍子に記憶取り戻して完結
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:27:35.91ID:NuL8RLt5
増田キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:27:43.65ID:MM29+2LC
増田さーーん
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:28:01.15ID:lHh1FvPz
茨城のどの辺かな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:28:31.75ID:xvbU9XD3
>>959
昔だと暑さよけ日よけもあったけど都市部でも砂利道があったからほこりよけと、
あとはあまり頭を洗わずポマードつけた人が多かったからにおい隠しかな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:29:18.34ID:WTqlq4EV
父ちゃんはヒモになりました
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:30:04.54ID:t+x652kg
こんなに家族が心配してたのに返す返すも世津子が囲ってのが許せない
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:30:55.96ID:WTqlq4EV
余計な事言うなよこいつ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:31:18.11ID:MM29+2LC
>>987
そんな意味があったのか!
西洋からの影響?映画の影響か?と思ってた。
結構疑問だったから賢くなりました。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 34分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況