X



連続テレビ小説 ひよっこ★225 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:22:01.54ID:8jOW6JSI
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:23:03.69ID:8jOW6JSI
連続テレビ小説 ひよっこ(108)「大丈夫、でもね、たぶん、きっと」

2017年8月5日(土)

美代子(木村佳乃)はさっさと奥茨城に帰っていき、みね子(有村架純)はすずふり亭に戻った。
心配してくれた鈴子(宮本信子)と省吾(佐々木蔵之介)に今日の出来事を喋り倒すみね子。
あかね荘に帰ると、富(白石加代子)をはじめ、みんながみね子を持ってくれた。
一方、そば屋に置き去りにされた実(沢村一樹)は…。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:43:55.54ID:8jOW6JSI
「ひよっこ一週間」一挙放送 「ひよっこ」ダイジェスト入ります!! 第1夜[文]

NHK総合・東京 2017/8/5 1:00 - 4:02

「ひよっこ」ダイジェストの第1週から第9週までを放送。奥茨城で育ったみね子(有村架純)が集団就職で上京し、ラジオ工場で働きながら奮闘する姿を振り返ります!!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:21:47.72ID:V28tjODj
調整
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:31:16.83ID:0YztI7UZ
|                      |
|      、、、、、、、_, , , , , ,       | 
|      /        ゝ      |
|     / へ  _/ヽ ヾ      |
|     |  ‘◆   ◆’  |     /
 \   ./|    , 。。、   |ヽ   /   
   \ | 、 /┏━━┓ / |  /
    \.\_、 ┗━━┛ ,_/ /
      \__ヽ   ̄   /_/
         _|`ー-−'|_
       /\\  //\
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:33:34.53ID:ujXyZot3
>>14
ポニーテール似合わないよなあ

顔がホームベースみたいなのがよくわかっちゃつ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:33:52.48ID:5lAOkM2H
よろしくやってからしんぺーすんな(父より)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:35:21.81ID:4CXOGL35
古谷一行も、昔AV 女優と
不倫してたな
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:36:12.15ID:Gp2UA0ZM
みね子と島谷さんがバーでお別れして時子に報告するシーンでボロ泣きしてしまった俺
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:36:23.76ID:lHh1FvPz
ネタにされたw
いばらき
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:36:33.86ID:lMdHdMLI
>>22
記者会見で
「やったやった、やった」って堂々と言ったのは清々しかった(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:36:56.14ID:xLXAdHFA
じいちゃん「♪陽はまたのぼり繰り返していく〜」
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:36:58.59ID:sJSJpjs6
こういうサムい演出いらんねん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:37:09.33ID:lHh1FvPz
>>24
うん
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:37:27.84ID:5UWr3PZv
おじいちゃんいや
いたーい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:37:34.31ID:GvtkeeF6
綿引君は澄子と突っつくと思う
おにぎり キャッチしたしなぁ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:37:55.25ID:MM29+2LC
>>1
ぴよぴよ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:38:10.29ID:lHh1FvPz
>>29
男なら別にいいもんね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:38:13.94ID:ksHxCVvP
自分も初めて東京行った時に道を尋ねに立ち寄った交番で
東京の警察官って冷たいと思った
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:38:28.66ID:bfMDJlXs
>>22
その所属事務所記者会見するのに記者にお金出せとか言って叩かれてたな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:39:16.60ID:xLXAdHFA
エロ男爵はこの頃には菅野に拾われてたわけだ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:39:22.36ID:NuL8RLt5
予告だと明日再会するんだよな(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:40:29.23ID:Z1Cvusjp
これはオリンピックのポスターがあったから
昭和38年頃の話ですか?
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:40:33.49ID:qwxkMzwJ
おいおい記憶喪失パパやってんじゃん
どうして教えてくれなかったんだよ!!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:41:20.81ID:g8sPTnO4
オワタハジマタ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:41:29.17ID:dh56z98O
>>53

39年だった。
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:42:01.06ID:MM29+2LC
このオープニングいらねーからその時代の白黒映像流せよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:42:52.91ID:SRm1UwkJ
ナレーションはポンコツか
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:43:08.14ID:0BCDWV5G
女優にアナル開発されてたとは
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:43:13.75ID:uKjBXj+0
>>70
大筋はそうだから総集編にするとこんな感じだけど笑えるシーンも結構ある
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:43:13.90ID:c+/EuILo
希望の轍くらいまでサザン大好きだったが、このドラマにこの曲は合わん
というかこの曲はあかん
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:43:19.68ID:MM29+2LC
>>54
お前の事は忘れてた
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:43:25.29ID:NuL8RLt5
昔ならこんな器量の女の子がいて借金だらけなら
即、ソープに売られるじゃなかったのけ(´・ω・`)?
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:43:40.81ID:y0O14CV1
初めて見たけど酷い話だな(´・ω・`) 
実話かな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:43:56.50ID:APh/93xh
菅野がすぐに警察に届ければ
みね子も母ちゃんもこんなに苦しむことはなかった
本当に菅野は取り返しの付かないことをした
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:43:58.90ID:xvbU9XD3
美代子、着物着てたけど街中に着物の人が多かったのも昭和40年代位まで
その頃までは晴れ着だけではなく普段着の着物を着た人が街中に多かった
着物は日本の伝統だから着物持っている人はもっと着物着ればいいのにね
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:44:03.58ID:g8sPTnO4
懐かしの家電製品とやらはまだ出てこないのか
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:44:33.70ID:6oIxZ7WK
菅野美穂と母になるの小池栄子はなんか同じようなことしてるな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:44:47.98ID:aLRQCuLw
正直お父ちゃん行方不明関連がないほうがずっと面白かったような
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:45:41.94ID:qwVs0LxZ
>>58
39年だと稲刈りの頃にはオリンピック終わっちゃってるな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:46:20.27ID:xvbU9XD3
>>81
ううん、それも一部にあったけど農村人口が多かったから若い女がいっぱい普通に農作業してた
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:46:54.45ID:g8sPTnO4
茨城が開けないのがよくわかるな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:46:59.81ID:SRm1UwkJ
私に1分時間をください
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:47:39.83ID:NuL8RLt5
まぁこの時代なら出て行った方が金持ちになれるよね(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:48:12.31ID:1fuItmze
「おらあ、東京で金かせいでお前らの前にビッグマネー叩きつけてやる!」
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:48:13.17ID:MM29+2LC
ミツオ好きだぞ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:48:14.23ID:IoPhdxuU
※もうとっくに菅野美穂に拾われて、一線を越えてしまっています。
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:48:51.05ID:IoPhdxuU
こういうサムい感じ嫌い
こういう演出いらない
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:49:21.93ID:c+/EuILo
>>92
わかっちょるわいw
桑田系が好きだったがコバタケとつるんでた次期のソロは嫌いだった・・
とか細かく言いだしたら切りないことになるから「サザン」でまとめさせてくれよ(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:49:54.86ID:MM29+2LC
増田さんーー!
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:49:56.56ID:g8sPTnO4
増田明美が来た
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:50:11.11ID:OIS3Zz+Y
これ見ると田舎暮らしめちゃくちゃしたいなぁって思うんだよ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:50:38.30ID:3pve3SxY
この子が朝ドラのヒロインになるのは時間の問題よな
http://tokyopopline.com/images/2017/07/170706kimisui33.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/07/170706kimisui36.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/07/170706kimisui40.jpg
http://img.cinematoday.jp/a/E0011601/_size_cx/_v_1499343344/19.JPG
http://img.cinematoday.jp/a/E0011601/_size_cx/_v_1499343344/20.JPG
http://img.cinematoday.jp/a/E0011601/_size_cx/_v_1499343344/23.JPG
http://img.cinematoday.jp/a/E0011601/_size_cx/_v_1499343344/24.JPG
http://img.cinematoday.jp/a/E0011601/_size_cx/_v_1499343344/25.JPG
http://pbs.twimg.com/media/DEDOuMtUAAEqmvq.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEDO2LUUwAAP5vb.jpg:orig#.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DEDO4UDUMAAXbqo.jpg:orig#.jpg
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:50:51.43ID:ObW6P+2N
有村架純ってエラ隠した髪型じゃないと顔のでかさとエラの張り目立って酷いな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:51:03.96ID:xLXAdHFA
長男→太郎
次男→?
三男→三男

次男はいつ出てくるんだ?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:51:03.96ID:g8sPTnO4
>>137

ひよっこ乙
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:51:11.46ID:0BCDWV5G
トーチの構造がわからんな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:51:59.03ID:5B3xCskp
>>139
透明感すごいんだけどたまに小芝風花ぐらい野暮ったく見えるときがある
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:52:06.28ID:qwVs0LxZ
田舎なのに舗装率が高いな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:52:24.08ID:0BCDWV5G
>>142
ヒント 乳幼児死亡率
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:52:31.01ID:IoPhdxuU
※谷田部実さんはしっかりテレビを見ています。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:52:46.36ID:3pve3SxY
>>147
君の膵臓を食べたい
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:53:23.14ID:3YBGF/bh
なんでお父ちゃんを脳外に連れて行かないの?
馬鹿なの?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:53:40.25ID:g8sPTnO4
明るい農村みたいな番組
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:53:40.57ID:uKjBXj+0
>>103
録画もしくは昼休み(再放送)もしくは日曜昼前の1週間ダイジェストもしくはNHKオンデマンド(有料)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:53:59.07ID:xvbU9XD3
ちょうちんブルマーはブルマーになったが、今は丈の長い半ズボンになってしまった
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:54:06.21ID:5UWr3PZv
スキージャンプペアの
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:54:11.46ID:1EBeugTW
べっぴんさん
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:54:24.09ID:IoPhdxuU
>>137
うわ同級生
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:54:57.72ID:ujXyZot3
>>178
柴田理恵タイプのオバちゃんは現代日本にも2000万人はいると推測されている
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:55:05.67ID:W8degkao
こういう場所で物資を手に入れるのはどうやっているんだろうか。
誰かが週一くらいで買い出しに出るのかな。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:55:14.40ID:IoPhdxuU
やっぱちょくちょくあまちゃんと被るな
別に構わないけどね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:55:15.55ID:0BCDWV5G
スキージャンプ・ペアのナレーターから朝ドラ内ナレーターへ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:55:44.06ID:xLXAdHFA
エロ男爵なら菅野とハメながら見てるさ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:55:51.80ID:IoPhdxuU
※ボーッと見てます。
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:55:53.55ID:g8sPTnO4
>>
似せてるけど昔のアナウンサーとちょっと違うな
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:56:09.89ID:NuL8RLt5
ジャスティス可哀想すぎるだろwww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:56:24.92ID:MM29+2LC
>>196
うちの母ちゃんがその1人だな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:56:36.30ID:ujXyZot3
>>198
変な話、道路があればどんな僻地ても流通はする
ローマの道が日本まで続いていたように
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:56:48.89ID:1fuItmze
昭和のテレビなら、どかた とかの単語も平気で使ってただろうからな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:57:09.40ID:0YztI7UZ
>>178
木村佳乃や羽田美智子が昭和のおばちゃん服を違和感なく着ているのに女優の恐ろしさを感じても
柴田のリアリティーの前では所詮フェイクだと思い知らされる
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:57:51.47ID:ujXyZot3
>>217
「うちの父ちゃんは、日本一の【日雇い人夫】です!」

【】内を無音にして再放送する平成のテレビ局はバカの極み
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:57:56.57ID:0BCDWV5G
ちよこがグレてしまう
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:58:19.40ID:1fuItmze
この不穏なBGMにもちゃんと楽譜があって演奏してるんだよね?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:58:31.46ID:dhXJCs16
お父ちゃんはその頃、女優のマンコをぺろぺろ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:58:37.73ID:IoPhdxuU
>>166
多分ww
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:58:39.98ID:xLXAdHFA
千代子と進はこのまま子役がやるのか?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:59:02.05ID:NuL8RLt5
次郎さんが次男ってことはないよな(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:59:03.33ID:W8degkao
この妹と弟はバブルを謳歌する世代だな。
弟は長男だからここにいるんだろうけど。
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:59:04.93ID:xvbU9XD3
>>198
いやあ食い物はほとんど自給自足だよ
その町や村や身の回りで取れた物しか食わない
服も自分で作ったりする
現金収入で食料以外の物を買うが買出しと、行商とか今で言う移動販売が来る
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:59:07.57ID:oui4Vi9a
>>226
アニメだと制作者のなんたらかんたらってスーパー入れてそのまんま放送してるけどドラマじゃ出来ないのかね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:59:21.75ID:3pve3SxY
ららぽーとCM
http://tokyopopline.com/images/2017/04/CM1.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/04/CM2.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/04/CM4.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/04/20d0916f8599e6d097a6e1e0cd39c687.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/04/7f86c4be6ffb202074c64dc72385ee12.jpg
http://tokyopopline.com/images/2017/04/409148062801634d981377e8971e6352.jpg

http://pbs.twimg.com/media/C9wNG7eVwAExODZ.jpg:orig#.jpg
http://twitter.com/lalafanlalaport/status/854862198274834433
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:59:24.55ID:rT9gZA25
これ初めて見るけどシリアスなのか
なんか勝手にコメディータッチのドラマなんだと思ってたわ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:59:44.19ID:iSVL9x52
ちよこもお父ちゃんに会いたくて一人で悩んだっぺ(´;ω;`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:00:00.30ID:t+x652kg
あんな結末知っててここ見ると、家族がどんだけ心配してたか改めて思うわ
世津子テメー!!
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:00:10.59ID:GJK/Horp
>>245古い映画やなんかは当時の雰囲気がうんたらってそのまま流したりするよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:00:17.06ID:ujXyZot3
>>240
サクラクエストのモデル(富山県南砺市)も、海のある県の山奥の方だから、似てるかもな
南砺市には世界遺産の合掌造りもあるもところだから
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:01:19.43ID:SXuba2r/
いい子や
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:01:23.54ID:0BCDWV5G
>>233
あまちゃんとかだと現場のセッションでどんどん変えていそうだけど
ひよっこはきっちり書いてる風に聞こえる
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:01:29.06ID:vG3NKRKT
さっきからチョイチョイ気になるんだが
部屋に吊るし雛がある・・
母ちゃん、伊豆方面の出身設定か?
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:01:41.22ID:IoPhdxuU
歌いらんだろ
何回も何回も
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:01:45.36ID:bQlVglx4
これ、総集編だとテンポよくて面白いんだよな
あまちゃんはカットされてるとこが面白かったんだけど
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:01:57.38ID:xLXAdHFA
みね子「よっしゃああ、オヤジのおかげで東京行けるぜ。ド田舎で農家なんかやってられんわ。」
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:01:57.64ID:mHqq7fey
ひよっこのダイジェストじゃなくてひよっこ一週間のダイジェストなのか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:02:34.39ID:xvbU9XD3
俺も餅はついたが結構重労働だ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:02:55.41ID:iSVL9x52
>>274
じゃあなおさら身体のこと心配しなきゃおかしいっぺよ
ほんとの愛じゃないっペ
自己愛だっぺ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:03:11.81ID:NuL8RLt5
>>267
みねこはオイラの母ちゃんより少し上の世代らしいな(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:03:42.01ID:0BCDWV5G
セックスで忙しいとうちゃん
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:03:52.42ID:MM29+2LC
>>261
やっても明日だろな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:03:53.58ID:IoPhdxuU
寒そうな家だ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:04:05.70ID:SXuba2r/
やっぱり結婚するなら長女だな
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:04:10.72ID:uKjBXj+0
>>219
今やってるの、間に歌が入ってるでしょ
1週間毎にやってるダイジェストをそのまま連続ほうそうしてるのよこれたぶん
歌と歌の間が1週間分
それを日曜にやってる(たまに時間変わるけど大抵日曜11時)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:04:20.81ID:W8degkao
弟がうらやましい。
ttps://www.instagram.com/p/BXMmkEUArB_/?hl=ja&taken-by=nhk_hiyokko
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:04:38.24ID:qwVs0LxZ
オリンピック終わってた
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:04:52.06ID:ltzTxtno
この頃、雨男さんは世津子のところでお節つまんだりしてたんだろーね
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:04:55.97ID:vG3NKRKT
この当時だと20代前半で嫁に行って、2〜3年で一人目の子ども作ってだとしたら
母ちゃん、40そこそこの設定か・・・ 老けてるな佳乃さん、、、
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:04:56.94ID:GvtkeeF6
流されて生きてるみね子 重要ポイントは自分で決めてるんだよね
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:04:58.89ID:OIS3Zz+Y
ウチも正月は着物着てたな、弟くんみたいな柄の
懐かしい懐かしいわぁ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:06:12.72ID:xLXAdHFA
エロ男爵は菅野と姫始めしてる頃だろな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:06:20.29ID:qwVs0LxZ
テレビもあるし意外と金持ちな家
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:06:26.88ID:A3WCc6GX
若い女の子は東京行くぜーいぇーいって感じじゃないの?
仕送りしなきゃいけないとしても
父ちゃんの心配があるとしても
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:07:49.44ID:SRm1UwkJ
ソープへ行け
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:08:00.80ID:NuL8RLt5
1年持たず潰れた工場紹介しましたけどwwww
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:08:11.85ID:0BCDWV5G
トルコ風呂とかストリップとか今少なくなったよね(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:08:21.60ID:WxPh5uSu
>>283 んだっ!んだっ!
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:08:40.69ID:A/WxH1l/
風俗でええから仕事紹介してくんろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:08:44.24ID:ujXyZot3
>>344
先生「お!ラジオ工場か!これは生活の必需品やし安定企業やろなあ…(ウキウキ」
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:08:49.40ID:iSVL9x52
キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:09:13.44ID:0YztI7UZ
金の卵や団塊の集団就職世代の大半である中卒や高卒の就職活動は学校に求人票が来て
その求人票に生徒を当てはめていく感じで大抵は米屋の三男や三丁目の夕日の堀北みたいな感じ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:09:24.53ID:monaN2pN
>>295
ダイジェストをまとめてやってるのね
展開早くてあくせくしてる感じだけどおもしろい
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:09:32.42ID:MM29+2LC
>>348
トルコ風呂って久しぶりに聞いた
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:09:38.95ID:xLXAdHFA
今のところ愛子さんはこのドラマのMVPだな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:09:43.34ID:IoPhdxuU
日立高校って、名前からして偏差値高そう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:09:46.73ID:vG3NKRKT
和久井さんには20代の頃に
音無響子さんのコスプレをしていただきたかった・・・悔やまれるわ・・・
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:10:33.56ID:0YztI7UZ
この人は呪怨での豹変の印象が強くてどんなドラマで見かけても何かありそうで怖い
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:10:47.41ID:0BCDWV5G
なんか良い会社ぽいからまさか倒産なんてしないよね(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:10:48.98ID:qwVs0LxZ
ドラマのような良く出来た話
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:10:49.59ID:a9FQIrBl
まあ大事な友達が見つかったんだから
この先潰れる工場就職も悪くなかったろ
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:10:53.79ID:OIS3Zz+Y
イガッタ、イガッタ、イグッ!!イグッ!!アッ、アッ、アッ、アアッ〜!…
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:11:13.72ID:ksHxCVvP
時子 泣き顔がちょっとブサイク(´・ω・`)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:11:22.50ID:vG3NKRKT
>>363
女の子が四大行くのは相当教育熱心な家か金持ちの時代。
昭和40年代前後じゃ高卒で十分と言われた頃よ。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:11:48.00ID:WxPh5uSu
ドラゴンボールもこのペースならいいな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:11:49.22ID:MM29+2LC
>>389
確かにw
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:12:31.15ID:0YztI7UZ
大学入学式に当時流行っていたローファーを買うて出席するも学ラン集団に強制連行されて
4年間先の尖った靴を履いとった
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:12:45.87ID:FVLYAlTR
>>394
まだまだ男女で就職差別があった頃だから
大学卒業した女なんて逆に煙たがらたらしいよ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:13:05.75ID:xvbU9XD3
>>287
大量にといで蒸すのが大変だしついた餅に粉つけて丸めたりいろいろとね
ついた餅はビニールで覆われてないからカビがはえやすい
あと、臼もってない家が借りに来るので貸したり
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:13:24.37ID:ujXyZot3
>>411
逆に斜陽産業なんて言われてるところがしぶとく長持ちすることあるよな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:13:36.28ID:pfydfQR3
柴田さんは違和感ないな
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:14:00.29ID:ltzTxtno
お母ちゃん、三男坊のこと可愛くて可愛くて仕方なかったんだよね…泣ける
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:14:40.28ID:WxvwR9HL
>>394
うちの田舎もそうだった。中卒の集団就職がクラスに5人位はいたな
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:14:40.48ID:dh56z98O
柴田理恵みたいな田舎のおばちゃんいるよね。リアルだなあ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:15:01.31ID:ksHxCVvP
柴田さん メガネをはじめとする小物・衣装は全部自前なんだって
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:15:30.61ID:xLXAdHFA
太郎に高子、三男に米子と柴田の方は順風満帆なのに、羽田の方は上手くいかないな。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:15:38.59ID:IoPhdxuU
あああああ早苗さん初登場見逃したから見たいなあ
無理だろうなあ
明日は見れねんだよなあ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:15:46.53ID:Wm3lMpvh
>>419
柴田さん日本全国各地に必ずいるらしいw

なんかの番組でやってた
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:16:13.65ID:IoPhdxuU
>>437
淫乱BBA乙
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:16:17.47ID:ujXyZot3
>>431
マジで!?
メガネはともかく(いつもしてるだろ)あの野良着はすごいな
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:16:35.64ID:0YztI7UZ
柴田のリアリティーの前では男のドカジャンにさえフェイクを感じてしまう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:16:47.68ID:xvbU9XD3
ちなみに昭和40年なら都会ではボンネットバスはもう走ってなかった
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:16:50.65ID:NuL8RLt5
おかずがりんごwwww
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:17:01.22ID:0BCDWV5G
りんごがおかず(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:17:21.89ID:ksHxCVvP
うちも遠足の弁当にリンゴ入ってたなぁ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:17:29.19ID:GdnRXYU+
中卒で就職する奴もいたんだろう
高卒はエリート
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:17:34.05ID:t+x652kg
>>445
おらも柴田理恵のかあちゃん、かなり好きだよ
羽田美智子のかあちゃんもイイ!
あとしずちゃんも好きだー!
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:17:36.10ID:monaN2pN
日本の巨大なうねりだな
なんだかんだ今の日本があるのはこの人たちのおかげ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:17:43.48ID:Wm3lMpvh
略してオナ中
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:18:17.72ID:IoPhdxuU
「ふくしまです!ふぐすまではありません!」
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:18:25.48ID:qwxkMzwJ
米子の親父きたああああああああああああああああああああ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:18:26.80ID:SjRoh4UQ
みねこは髪をカラーリングしてるから黒くして撮影すれば良かったのに
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:18:43.58ID:NuL8RLt5
オイラもこの時代に中学時代を迎えたかったなぁ
きっと世話焼きのおばさんが嫁を探してきてくれたんだろうなぁ(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:18:50.95ID:W8degkao
この集団就職の人たちの何割くらいが
首都圏に永住したんだろうなあ。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:18:53.36ID:xvbU9XD3
昔の上野駅は地方から出てきた年端の行かない少年少女を騙して売り飛ばすやからが大勢いた
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:19:09.38ID:SRm1UwkJ
今も東京駅では修学旅行の子らがこんな感じで座ってるわ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:19:09.45ID:xLXAdHFA
愛子さんwwwwww
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:19:48.42ID:GdnRXYU+
>>490
上野のアメ横で自衛隊のリクルートを受けたことはある
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:20:38.22ID:v1GDJ4fa
澄子なあ
あまちゃん見て女優になろうと決めたとか言ってたのが驚き
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:20:42.16ID:MM29+2LC
これどこで撮影したのかな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:20:50.99ID:qwxkMzwJ
やっぱりラジオ作ってキャッキャウフフしてた頃が
一番好きだわ俺
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:20:59.81ID:8hffzqhe
みねこがいなかったら1人分の給料浮いて会社潰れなかったかも
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:21:16.08ID:g8sPTnO4
オワタハジマタ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:21:16.96ID:NuL8RLt5
乙女たちご安全に会キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:22:06.67ID:MM29+2LC
>>521
そのシーンやらなかったな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:22:10.59ID:g8sPTnO4
ラジオで言ってた電子ジャーってこれか
なるほど懐かしい柄
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:22:38.03ID:qwxkMzwJ
弱電作ってるから潰れるんだ。
重電製品付くってればよかったんだ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:22:41.72ID:MM29+2LC
>>528
そんなところでw
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:22:59.00ID:IoPhdxuU
時子って居候してるよね今
職場辞めたんだっけ?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:23:07.00ID:g8sPTnO4
大丈夫かこの人w
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:23:15.98ID:A3WCc6GX
愛子さん危なっかしいなw
置き去りにされたらめちゃくちゃ心細いだろw
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:23:16.59ID:ksHxCVvP
愛子さんwww
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:23:24.63ID:xvbU9XD3
>>504
中田商店で買った物を着てたとか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:23:24.91ID:4Yd1X9OC
三丁目の夕日だと、上野駅に集団就職の子ら向けのでっかい垂れ幕みたいなのあった気がするな
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:23:36.76ID:IoPhdxuU
青森のイメージ悪くする子
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:23:48.48ID:GdnRXYU+
夜間高校行けよ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:24:38.51ID:zuBdDvW4
ここでの日々は何だったんだろう…?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:24:56.11ID:IoPhdxuU
助川といえばドリアン
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:25:02.83ID:GdnRXYU+
>>547
中田商店で買ったものではないがフライトジャケット着ていた
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:25:03.39ID:1fuItmze
なんでこの会社は女ばっかり採用するんだ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:25:33.09ID:NuL8RLt5
昭和最高だな(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:25:42.11ID:oGkA/NVY
今やってる回をみてから巻き戻ってみると別次元すぎる('ω'`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:25:47.79ID:IoPhdxuU
こんな和気あいあいとした職場なんかあるか!
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:25:56.23ID:xLXAdHFA
優子かわいいなあ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:25:56.75ID:GdnRXYU+
沖縄出身者はいないの?
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:26:02.73ID:wGtY8BFB
俺の優子と聞いてとんできました
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:26:05.18ID:uKjBXj+0
藤野涼子はソロモンの偽証のCMやってた当時杉咲花だと思い込んでた記憶(笑)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:26:10.57ID:vG3NKRKT
>>526
のんちゃん、別にそれほど問題児ではないよ。
ちょっと気の弱ってた一時期にオトナに流されただけで。
今週だって、自分のブランド立ち上げたしなー
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:26:19.51ID:0YztI7UZ
       /\___/ヽ
      /''''''   '''''':::::::\
     . |(●),   、(●)、.:| +
      .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|  < 優子です
   .   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
      \  `ニニ´  .:::::/     +
      /ヽ、ニ__ ーーノ゙\_
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:26:20.54ID:g8sPTnO4
この時間のカレーは反則
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:26:23.10ID:zuBdDvW4
偶然にも今さっきカレー食ったばかりだ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:26:24.96ID:wGtY8BFB
インド人もびっくり
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:26:31.08ID:1fuItmze
金曜がカレーだったら、海軍と同じだな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:27:10.82ID:IoPhdxuU
>>516
しかも大阪出身で東北人役
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:27:41.38ID:Wm3lMpvh
>>602
おじいちゃんふっるーいっ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:27:57.86ID:wGtY8BFB
>>608
料理はできないだろうし世津子は忙しいし何喰ってたんだろね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:28:00.20ID:clWO+73i
俺の豊子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:28:19.43ID:0YztI7UZ
子供の頃ニュース番組が好きで妙な事件報道をよく見聞きしたので
柳行李=死体と連想してしまう
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:28:26.54ID:NuL8RLt5
ソニーの前身とか勝ち組すぎるだろ(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:28:27.63ID:31YCpvXC
和久井映見は演技上手いよなぁ
天然の演技もできるなんて
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:28:28.35ID:jH6+qjQh
>>589
この頃、沖縄はまだ日本ではありませんでした(琉球政府と呼ばれていた)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:28:31.53ID:g8sPTnO4
>>623
はやしもあるでよ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:28:51.09ID:IoPhdxuU
>>574
ホステスやってたんか!
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:28:52.00ID:TfCkK9OF
>>624
落下傘部隊で歓迎会(´・ω・`)
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:29:02.26ID:xvbU9XD3
>>569
数十年前だとフライトジャケット、お高かったなあ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:29:06.03ID:wGtY8BFB
挙手無双がそろそろ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:29:36.68ID:GdnRXYU+
>>634
でも本土に働きに来たんだろう
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:29:41.02ID:clWO+73i
松下さん懐かしいw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:29:45.26ID:g8sPTnO4
女工さんってやつだね
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:29:50.15ID:4+U+kO2E
海女クラブの皆さんは旧漁協、海女カフェ前にあつまってください
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:29:51.24ID:1fuItmze
アイルランドって、どこですか?
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:30:06.37ID:KTA2IORO
うちのかーちゃんは
S&Bのカレー粉と間違えてカラシ缶で作った伝説
マジですよw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:30:26.89ID:IoPhdxuU
>>594
何かそこら辺すごく綺麗に描いてるねこのドラマ
人間関係良好すぐる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:30:27.21ID:clWO+73i
4番!
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:30:43.04ID:xvbU9XD3
>>589
パスポート持ってないと沖縄から日本に来れない
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:30:50.94ID:1fuItmze
>>661
その独創性、すばらしいw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:31:07.35ID:MM29+2LC
>>661
喉痛いw
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:31:12.06ID:wGtY8BFB
>>661
匂いでわかるだろ普通(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:31:29.91ID:g8sPTnO4
>>664
下町の太陽でも見れば
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:31:40.59ID:zuBdDvW4
この名古屋んどうしてんだろう
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:31:45.26ID:5UWr3PZv
細腕判事容器
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:31:55.72ID:TfCkK9OF
やってりゃ慣れる(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:32:02.46ID:wGtY8BFB
やっぱり名古屋はぶさいくなんだね(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:32:12.40ID:1fuItmze
俺は指名打者
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:32:13.06ID:vG3NKRKT
>>675
根強いファンは多いよ
先日も、声優やった映画が好評で
著名人が名を連ねたファンブックまで出版されたくらいよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:32:34.45ID:uNlo0wCr
土佐弁の子いたよね?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:32:44.28ID:wGtY8BFB
澄子の割を食わされ続けるみね子
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:32:57.56ID:TfCkK9OF
俺はハンダ付け係やりたい(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:00.65ID:uNlo0wCr
土佐弁キターーー!!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:03.87ID:1fuItmze
これは、高知のはちきんだな!
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:08.73ID:monaN2pN
こんなプレッシャー無理やw
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:08.95ID:clWO+73i
www
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:25.04ID:GdnRXYU+
今でもライン製造はこんな感じだぞ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:26.38ID:NuL8RLt5
>>705
お前のはんだ強度不安やわ(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:27.00ID:uNlo0wCr
スミ子が1番かわいいよね?
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:32.88ID:xvbU9XD3
昔のトランジスタは足が三角形の配列だからな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:35.11ID:wGtY8BFB
挙手無双キター
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:52.46ID:SMRCkrOs
全部突っ込んだら、ハンダ槽で全ハンダすんの?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:54.28ID:yb7FCTQc
一番悪いのは3番の遅すぎを責めないところなんだけどね
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:06.56ID:ksHxCVvP
愛子さんw
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:10.35ID:clWO+73i
澄子→みね子

ここに致命的欠点あるよねw
みね子が悪いっていうか澄子で時間かかりすぎる
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:11.94ID:RGawdW6E
コレクタ エミッタ ベース
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:17.09ID:uNlo0wCr
>>722
トランスだからな
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:17.27ID:g8sPTnO4
>>728
そういう展開なのか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:32.72ID:KTA2IORO
ラジオ聞きたくなってまいりました
ジェットストリーム♪
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:36.91ID:wGtY8BFB
今だと40円ぐらい?
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:39.49ID:IoPhdxuU
>>725
誰だ
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:50.51ID:SMRCkrOs
>>707
秋月のキットで今もやってるぜ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:53.65ID:zuBdDvW4
フルーツサンドうまそう
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:53.98ID:1fuItmze
俺が覚えてる唯一の型番 2SC372
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:35:01.96ID:vG3NKRKT
愛子さんが緩衝材になってくれるから若い子がいつくんだなー
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:35:04.46ID:0YztI7UZ
トランジスタというのが未だによう分からん
鉱石ラジオなら作ったことあるけど
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:35:07.47ID:clWO+73i
時子優しい・・・
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:35:15.58ID:uNlo0wCr
土佐弁キターーー!!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:35:16.81ID:GvtkeeF6
同じローン組むなら、ラジオよりテレビ買うよな
今はテレビよりPCか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:35:25.47ID:SMRCkrOs
>>722
CANタイプけ?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:35:51.37ID:Oh30p8vw
団塊だよなみね子
一部の評判が悪いだけで日本の基礎を作ったんだよなあ感謝
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:36:01.88ID:uNlo0wCr
>>725
みずきは甘えん坊
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:36:06.54ID:wGtY8BFB
最後までメガネのせいにしなかったみね子はえらい(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:36:26.14ID:GdnRXYU+
>>776
殴られる
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:36:53.70ID:IoPhdxuU
こういうの嫌だ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:36:55.67ID:vG3NKRKT
今更だけど
なんでみね子の髪型を
こんな平成風にしちゃったんだろう・・・
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:37:00.17ID:5UWr3PZv
ゆり?
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:37:07.65ID:zuBdDvW4
なんだこれw
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:37:14.41ID:uNlo0wCr
女の子ってこんな感じなの?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:37:24.05ID:c+/EuILo
>>769
CANいうのはオペアンプだけかと思ってた
TO-1もCANって言うんだったのか・・知らんかった
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:37:39.55ID:wGtY8BFB
ツインテ(;´Д`)ハァハァ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:37:47.43ID:g8sPTnO4
美人揃いの職場
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:37:48.29ID:uNlo0wCr
>>794
まず三角巾の巻き方が違うよね?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:37:52.33ID:iSVL9x52
愛子さんが怒らないから下の者が自然にまとまるんだっぺw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:37:55.79ID:RGawdW6E
東芝2SB54と2SB56 はラジオによく使った
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:37:59.26ID:clWO+73i
やったね!みね子(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:38:06.74ID:1fuItmze
監督はなぜフォーメーション変えないんだぁ
みね子をMFからDFにコンバートしろ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:38:07.49ID:4Yd1X9OC
>>801
そーそー それが一番楽に生きてける
好きなことを目指すと辛いこともあるわさ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:38:10.62ID:5UWr3PZv
>>759
お相手は私小沢正一です
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:38:19.04ID:uNlo0wCr
>>810
おっぱいあるじゃん
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:38:23.00ID:zuBdDvW4
コンベヤー?コンベア?
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:38:35.89ID:uKjBXj+0
めっちゃ寝てスッキリしたと思ったら5分くらいしか経ってなかった…
これもう眠れないやつ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:38:43.55ID:clWO+73i
米屋キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:38:48.02ID:wGtY8BFB
米粉きたー
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:38:54.93ID:NuL8RLt5
松下さんはもう完全離脱なのか(´・ω・`)
大企業に再就職して再登場ないのか
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:38:55.33ID:qwxkMzwJ
抵抗とかコンデンサとかって
日本のメーカーが作ってるの?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:38:59.48ID:SjRoh4UQ
タバスコ好きな子キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:00.85ID:iSVL9x52
パン子キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:04.23ID:g8sPTnO4
こっちが三丁目の夕日か
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:04.88ID:vG3NKRKT
>>821
それもある。
なにより、シャギー入ってるヘアスタイルなんて70年代後半からよ。。。
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:06.29ID:1fuItmze
両方です
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:08.57ID:wGtY8BFB
>>831
脇がベルトみたいになってるブラは信用してはいけない(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:11.14ID:ksHxCVvP
和久井映見 46歳とは思えない可愛さだなぁ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:13.04ID:uNlo0wCr
>>822
実際は牛、馬のように使われるんだろ?
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:18.17ID:zuBdDvW4
2秒くらい
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:23.78ID:clWO+73i
ひよっこ最後の伸びしろ米屋
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:26.10ID:SMRCkrOs
>>824
電子ビックリ箱で使ったことある!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:27.17ID:IoPhdxuU
日本橋だの赤坂だの
ど真ん中で働いたんだな
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:51.05ID:xvbU9XD3
>>794
みね子の髪型、昭和40年でもいるよ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:51.85ID:1fuItmze
>>847
そうだよ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:52.82ID:GdnRXYU+
赤坂には朝鮮人街がある
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:53.39ID:uNlo0wCr
>>858
え〜・・・
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:54.22ID:g8sPTnO4
すずろり亭
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:55.67ID:Ir3CFLaq
>>658
そうよ、ゲーメストというアーケードゲーム雑誌の誤植他にもいっぱいあるから確かみてみろ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:40:02.80ID:9a2goK+c
歩きたいのよ赤坂
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:40:13.88ID:KTA2IORO
トランジスタラジオ
やっぱりSONYかな
八重洲無線とかも有りました
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:40:35.20ID:uNlo0wCr
>>871
モリマンやんけ(*´Д`)ハァハァ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:40:35.56ID:wGtY8BFB
>>878
ビーチで観察するとよくわかるぞ(´・ω・`)
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:40:53.38ID:IoPhdxuU
早く工場閉鎖して、早苗さん出してくれ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:40:54.99ID:clWO+73i
そう言えばアカでてこねえな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:40:56.39ID:KZxToO+K
>>860
2012年〜2013年くらいに竹野内豊とちょっと噂あったけど結婚して欲しかったなぁ
お似合いだった
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:41:10.24ID:gWXhu6tF
綿引さんが必死に探してくれてる間お父ちゃんは女優さんとよろしくヤッてました
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:41:11.23ID:g8sPTnO4
オワタハジマタ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:41:19.09ID:uNlo0wCr
>>887
ビーチで観察とか・・・
オチンチンが日焼けするやん・・・
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:41:40.56ID:IoPhdxuU
>>886
そうか?
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:41:43.45ID:vG3NKRKT
>>874
ボブはあったけど、
サイドにシャギー入れて斜め前髪なんて当時のスタイルブックには無いわ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:41:45.47ID:GdnRXYU+
>>893
和久井映見って独身なの?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:41:58.93ID:zC+QGRhQ
>>847
いまだに日本製は超えられないんじゃねえかなぁ
グラボのコンデンサ交換するとき日本製買う
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:42:53.91ID:uNlo0wCr
>>910
部品の精度は高いよね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:43:05.93ID:clWO+73i
003に変身
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:43:15.82ID:H0XF4z0M
有村大根すぎだろ、それに暗い
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:43:46.83ID:uNlo0wCr
>>923
流石に年とったと思ったけどね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:43:55.47ID:TfCkK9OF
みね子「ナタデココ下さい。」
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:01.71ID:IoPhdxuU
みんないい人すぐるドラマ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:08.70ID:zuBdDvW4
レイコー
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:24.00ID:clWO+73i
みね子クリームソーダをおぼえる
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:27.02ID:9a2goK+c
メイドカフェ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:35.31ID:vG3NKRKT
>>921
男性は、女子高や女子寮に夢見がちだけど
実際はかなり独特の臭いがして臭いですよw 夏場はもう酷いったらないわ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:36.08ID:TfCkK9OF
おいおい、デートじゃねぇぞ(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:40.10ID:HLLbzppf
はじめてみたけど
とことんしあわせなドラマやね
明るい話でもないのに
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:41.37ID:uPuaWnL0
あぁぁー、なんでこの時間帯に再放送やってんだよー 途中から見始めたのにー 一話からまたやってくれよー
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:43.59ID:DazfRCUW
愛子さん連れて行くか、寮の空き部屋で会えばいいのに、
何故かデート状態
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:52.47ID:1fuItmze
目的、分からないかな? エヘヘ・・
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:52.49ID:Oh30p8vw
>>923
雀キチ萩原聖人にはモッタイナイ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:45:01.84ID:uNlo0wCr
ビーフシチュー 500円
ハヤシライス 200円
ビーフコロッケ 60円

今の何分の一?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:45:02.80ID:g8sPTnO4
>>935
クーソーといってた時代があった
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:45:08.57ID:WxvwR9HL
みね子は最初から茶髪
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:45:20.12ID:rHojjm4x
TBSに超人気朝ドラ女優増田さんが
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:45:20.16ID:oGkA/NVY
みねこ「キャラメルマキアートのトールでマイタンブラーに。」
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:45:29.05ID:xvbU9XD3
>>889
ウチの近所に古くからあった髪結いさんだと当時は段々にカットするとか凝った事はしてたかどうかな
この当時ならパーマネント全盛だけど
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:45:31.83ID:5UWr3PZv
トルコ風呂?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:45:35.52ID:H0XF4z0M
朝からこんな暗いドラマとかそりゃ人気出ないわ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:45:38.15ID:zuBdDvW4
>>960
クリーム巻いたのがでてくんのかw
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:45:42.45ID:uwQ0iBbZ
県人会的なノリか…
進学で上京した時に県人会館とかに入居してる奴いたなあ…
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:46:01.45ID:vG3NKRKT
>>956
結婚発表された時も「何故?!!??」の嵐だった。
実際家庭を顧みない萩原のせいで長続きしなかったね
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:46:05.66ID:1fuItmze
エロ本が一冊も無い・・・
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:46:06.52ID:monaN2pN
ゴミ溜めみたいなところなんだろうな
ドラマだからまだ清潔だけど
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:46:11.64ID:5UWr3PZv
>>947
財布
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:46:20.58ID:H0XF4z0M
あああイライラする
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:46:31.85ID:C3kHYeVK
お父さんって呼びかけるの「姉さん事件です」を思い出す
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:46:32.56ID:zuBdDvW4
今年も海に行くって
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:46:45.38ID:clWO+73i
ブーフーウー
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:47:15.58ID:rHojjm4x
杉浦アナ「うぅっ・・きったねえ部屋・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 1分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。