X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136546 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 23:47:53.01ID:vSE5aLOE
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136545 ヒザ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501855874/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 00:18:29.69ID:8jOW6JSI
0003!omikuji 【中国電 - %】
垢版 |
2017/08/05(土) 01:01:01.03ID:Oh30p8vw
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:20:32.41ID:V28tjODj
調整
0007八代目・中村視姦
垢版 |
2017/08/05(土) 01:42:23.54ID:p4ixt7rb
>>1
スレ立てお世話様でございます

総合実況スレの若い広場の皆様、今夜もこの男が、今月の登場曲( http://youtu.be/zo2YakKCwIk )に
乗って皆様に癒しと憩いを、お届けに参りましたよ…視姦は究極の恋愛の形・中村視姦です
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:43:14.36ID:4ErucJmJ
朝まであまテレビやってんのけ(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:43:48.39ID:nll5ywng
>>1
梅干し美味しかった(´・ω・`)スッペー
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:43:59.06ID:qwnCKhDV
なんで本編もナレ近江ちゃんじゃないんだろ
こっちの方がしっくりくる
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:44:11.68ID:eiWkLm8c
>>988
鉢からじか食いしてもおしゃれ!
0020流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 01:44:43.63ID:0UAtxQFn
火星リレーをしたい
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:44:49.55ID:xOULLZ03
>>15
俺刺身のがモリモリ食える
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:45:22.66ID:eiWkLm8c
>>10
今年の梅仕事やっと終了した。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:45:34.97ID:wk1oL3N6
AKB板野さんはあと何年で平子りささんのような顔になるのかなあ、顎は相変わらずズレているけど唇は近い
0028メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:45:44.71ID:N8vOKG3Y
あと若者スラングで苦手なのが
「死ぬほど良かった!」って事を
「墓が立つわ!」って言うのが未だ無理…
何で褒め言葉なのに墓なの
http://i.imgur.com/6LF9OrA.jpg
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:45:55.70ID:y0O14CV1
ヤワラちゃんみたいな作戦か
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:46:02.55ID:tjrvKRhl
>>13
漏れが某駅前のベンチで寝てたせいで、
そのベンチが撤去された可能性も否定できないぐらい、
それをくりかえしてた時期があった


っていうか、大通りなのに飲み屋しかないようなところで宿泊施設がないとかそっちのほうがおかしいのに
0032流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 01:46:17.99ID:0UAtxQFn
兄ちゃんなんだから事前に根回ししとけばいいのに
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:46:23.06ID:xOULLZ03
>>28
知らねーw
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:46:31.63ID:nll5ywng
>>25
お疲れ様〜(´・ω・`)くれ
0038メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:47:07.83ID:N8vOKG3Y
>>24
アミューズ
福山雅治→星野源、ディーン藤岡、神木隆之介のトロイカ体制?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:48:30.43ID:nll5ywng
あんちゃんズ東京に出たかったんだねぇ(´・ω・`)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:48:32.36ID:tjrvKRhl
>>34
レアの前の段階は、ブルーっていうらしいで
TBSアナの安住が言ってた


肉は火を通さないと危ないからと言って、周りが焦げだらけになるぐらい焼く人って、
どんだけの環境の台所で育ってきたのか、どんな肉を食ってきたのか怖すぎるんですが・・・
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:48:37.57ID:XKUunR6F
>>30
最近設置されるベンチは寝そべることができないように肘掛がついてるね(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:49:06.60ID:AjU3Fflp
>>34
昔は舟盛りの刺身とかあほほど食えたけど40の声を聞く今じゃ
ちょっと火を通したしゃぶしゃぶや焼魚・煮魚の方が好きになってきた
0054流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 01:49:16.05ID:0UAtxQFn
こんなの無理だろ。とダメ出ししてるうちに解決方法とか思いついてついついノリ気になるパターン
0055メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:49:17.36ID:N8vOKG3Y
>>33
>>36
ここに来て2人の新たな関係性がわかるのめちゃくちゃ嬉しいよね。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。並んだビジュアルで墓がまず立つね。生きよう┏┛墓┗┓

一部抜粋
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:49:20.64ID:nll5ywng
>>42
タッパー1個ください(´・ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:49:49.60ID:y0O14CV1
メンタムも長男だから50歳でも農家してるのか(´・ω・`)
0061流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 01:49:49.97ID:0UAtxQFn
ネギ
0066流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 01:50:24.83ID:0UAtxQFn
青年団の動員力すげえ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:50:31.43ID:sjViocIS
最初三男は須賀健太かと思ってたけどちゃんと見たら全然違ってた
0074流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 01:50:52.60ID:0UAtxQFn
花火もあるのかよ
すげーな
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:51:18.22ID:nll5ywng
三男の脇毛(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:51:20.29ID:tjrvKRhl
>>46
政治評論家だか、選挙参謀を職業にしてる人が、
サンドウィッチマンのラジオに出てて、東京の有権者なんて、
4年後には半分は東京にいないんです
そんなところで、未来のことなんか話す政治家なんて当選しませんとかぶっちゃけてたwwww


まあ、そのぐらい、東京は出入りが激しいところってことさ
昔からかもな
0081流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 01:51:54.15ID:0UAtxQFn
ちょうちんブルマー
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:51:56.87ID:xLXAdHFA
みね子や時子より、近江ちゃんの方が制服や体操服似合いそう
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:52:07.97ID:y0O14CV1
田舎は大変だね(´・ω・`)
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:52:08.06ID:eiWkLm8c
>>57
重さで考えたらタッパー一個で万こえちゃうんだぜえ。予約がいっぱいなの。その上今年は去年の二分の一しかならなかったし。肥料ぶんまいておいた
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:52:29.51ID:XKUunR6F
>>63
米といえばササニシキが宮城でもついに作付面積三位に転落したらしい(´・ω・`)
つや姫に抜かれたんだと
0096流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 01:52:47.81ID:0UAtxQFn
一周して戻って来たのかw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:53:05.68ID:CruNGslk
>>80
走っても胸がゆれない大戸島さん・・・
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:53:26.44ID:eiWkLm8c
>>62
水入りペットボトル枝にぶら下げて枝拡げようと画策してる
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:53:27.33ID:nll5ywng
おばあちゃんwwwwww
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:53:27.34ID:y0O14CV1
>>78
次女だったんだ(´・ω・`)長女は60歳だよね
0106メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:53:33.43ID:N8vOKG3Y
>>86
最近肥料の大切さに気づいた
竹山にあまり撒かなくなったら
筍減った
0121流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 01:54:21.34ID:0UAtxQFn
辛辣www
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:54:35.88ID:tjrvKRhl
>>90
ササニシキなんて育てづらい品種の代表選手やないか

そりゃそうだろ
0124メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:54:37.42ID:N8vOKG3Y
>>104
ま、まあね(´,,・ω・,,`)
17ちゃいと4ヶ月

二人の愛を確かめたくってええ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:54:45.19ID:eiWkLm8c
>>98
二樽を二回にずらして漬けて干しております
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:54:49.35ID:y0O14CV1
>>106
肥料大切だよね(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:54:54.78ID:nll5ywng
>>86
そっか〜じゃあ、大叔母が漬けたやつまた貰う〜(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:56:01.20ID:eiWkLm8c
>>106
孟宗じゃない灰汁抜き要らないたけのこだとうれしいね
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:56:11.19ID:y0O14CV1
>>124
実は橋の下で拾われたんじゃ(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:56:31.03ID:CruNGslk
>>123
コウガマンの必殺技が・・・(´・ω・`)
0144メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:56:40.56ID:N8vOKG3Y
>>131
冬場にイヤイヤ撒いたけど
今になってやがて芽が出るはなもさくヽ(*^ω^*)ノ
0145椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/05(土) 01:57:21.58ID:F5Iq/28J
朝までひよっこですか、地獄じゃん・・( "・ω・゛)ヨボーン
0146流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 01:57:27.43ID:0UAtxQFn
茨城県人会ネットワークすごいな
0147八代目・中村視姦
垢版 |
2017/08/05(土) 01:57:32.56ID:p4ixt7rb
>>118
おめぇが見てるからだろうがよw…視姦は究極の恋愛の形・中村視姦です
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:57:37.77ID:tjrvKRhl
>>137
寿司屋はあえて古米を買うみたいな話を聞いたことがある

そうするとシャリだけがおいしいなんてことがなく、酢やら調味料もよく吸うからとか何とかいう、
合理的な裏付けがあるとか

ササニシキがピッタリなら、だめなんじゃね?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:57:47.36ID:vqlfuS9H
BS12 8/4(金)26:00〜26:30 喫茶安元〜アナログゲームはじめました〜 #3ハゲタカのえじき

声優・安元洋貴がプライベートでも仲がいい岡本信彦、マフィア梶田、山下大輝と世界のアナログゲームを遊び尽くす!
今回はドイツのアナログゲーム「ハゲタカのえじき」をプレイ!
ttp://www.twellv.co.jp/program/documentary/kissa-yasumoto.html
0154流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 01:57:48.08ID:0UAtxQFn
字が読めるのか
0155メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 01:57:50.48ID:N8vOKG3Y
>>138
孟宗でもさっきのコーンのはなしではないけどとれとれのホレホレならそこまでアクはないからそのままでも
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:57:58.17ID:eiWkLm8c
>>132
そっちのほうがきっと上手でおいしいとおもうわ。何せ年に一回しか学習できない作業だからね
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:58:02.46ID:sqpW2kmS
>>124
         ヽ  ヽ、 \  | |l. |! l i  il.  ,. /
           \  \ \ | || || l| |  !| / /  ,.  ,
              \. \ \ヾ∨ii ii|^l|ハV||Y v!i / /
     _ __      `ヾ\ゞヾv` |iiil ||  || イ ,^ケ/   _ , -
       - ̄- ̄三三-ヽゝ``ミ゙  |i| lij イ < ∠三 ̄- -
      ‐ ‐‐‐======≡≡≡ニ: : : : : : : ,、: :::::¨'ゞ<≡==-- -            誰もいないウニ♪
     - --------===ニ¨ァ::::ソ::/ル i!i ii!!ヽ;:;:__ニ≡≡≡===---- -
      .....、、---'''''''"ヲス::::タ:::ハ::::|i.::i!i::::ii!!`ミヾヌミべ.- 、 ,,,__
               /, ツイァ/レ::ソiiハトiイリiヘ!i::トィY\ ` 、
          /   ///シ/イ!iyト::イiリVi|ヘ|i ヾ  \  `
         '    / ' / /: |i !|l 川|l |i  |l \   \
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:58:14.76ID:i0qJPcdZ
>>143
あの一つ目の女。いろいろなネタで使われてたから、だいぶ慣れた。(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:59:02.29ID:eiWkLm8c
>>155
それを見つける技術がない・・・・・
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:59:26.46ID:XKUunR6F
>>150
古米はコシヒカリとかのでしょ
ササニシキは元からあっさり目だから寿司に向くってことよ(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:59:45.14ID:bmuqOYVZ
やー驚いたよ、チヨコが停車場でワンカップあおってんのよ?(尻上がり)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 01:59:49.26ID:y0O14CV1
メンタム台風大丈夫なのか?(´・ω・`)
0172メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:00:07.73ID:N8vOKG3Y
>>139
実は生まれた日の記憶あるんだ
地元の○○産婦人科の待合室に
ばあちゃんと姉ちゃん来てて
待合室の長椅子が木製で畳表で

随分後に覗いたらその配置だった
今はもう改築して整形外科になったけど
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:00:35.96ID:vNlvnOes
「東京でお金持ちの御曹司タラし込んで、そのまま別れて慰謝料ふんだくって一生遊んで暮らすんだ」
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:00:42.98ID:eiWkLm8c
>>140
そう。あの自作の干し器を雨が降るとしまい込むのたいへんなんだよ。腕が長くてよかったわ
0177流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:01:04.77ID:0UAtxQFn
>>173
途中までは合ってる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:01:09.79ID:OSSo7Y7S
┌─┬───────┐
│ 1│.芳醇な味わい  │
├─┼─┬─┬─┐  │
│ 6│ 7│ 8│ 9│  │
├─┼─┼─┼─┤  │
│11│12│13│14│  │
├─┼┬┴─┴┬┘  │
│16│|○○○|    │
├─┤ .\○○/.     │
│21│.   ̄ ̄     │
└─┴───────┘
今日はある飲み物を当てていただきます>>158
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:01:12.65ID:nll5ywng
>>156
昔ながらの梅干し(´・ω・`)酸っぱいしょっぱい
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:01:29.90ID:tjrvKRhl
>>167
あっさり目だと、主食用としても難しいだろうね
なんつうか、米だけには命を懸ける人がいっぱいいる市場だと

そして、生産者側からも敬遠されると、やっぱり厳しいかと
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:01:50.20ID:/v44BYHq
フィラー楽しみに来たらフィラーやっていないだなんて(´;ω;`)ウッウッ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:01:56.12ID:i0qJPcdZ
>>172
2歳のヘルニアの手術の麻酔の匂いは未だに脳にこびりついてるよ(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:02:11.53ID:eiWkLm8c
>>179
赤紫蘇おおめがうまいね
0190メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:02:15.19ID:N8vOKG3Y
>>176
まあ水害のニュースご覧になって若者少ないとはお気付きになられた方も多いのでは
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:02:25.45ID:vNlvnOes
しかしこのドラマ、父親が行方不明になる以外大きな起伏ないのによく保たせてるよな、さすが民放の大御所の脚本だ(否・遊川)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:02:30.44ID:nll5ywng
進かわいいw
0195やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2017/08/05(土) 02:02:46.79ID:i16LiVsy
>>175
うち母方が漁師だから分かるわ、雨降りそうになると魚の干物用で畳位のサイズのやつを何十枚も蔵に入れなきゃいけないの(;・`д・´)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:03:15.40ID:tjrvKRhl
>>179
10年以上とか、
なんだか、100年ぐらい前につけた梅干しとか見たけど、
ほぼ塩の塊みたいなことになってた記憶

それで保存できてれば、それでいいと思うだがねえ
0202メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:03:31.23ID:N8vOKG3Y
>>188
不思議よね
嗅覚は大脳でなくて大脳辺縁系が司るって
アロマセラピーの教科書で見まんた
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:03:35.16ID:y0O14CV1
昔、茨城県のフジテレビのコテに会いに行ったことあるんだよね(´・ω・`)
凄い田舎だったな。電車も田園風景ばかり
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:03:48.47ID:XKUunR6F
>>183
でも昨今のコシヒカリのコピー品種ばかりだと逆に差別化できる余地はあると思うけどね
宮城県も推していくみたいだし
三位に転落したとはいえ三年前くらいから作付面積の減少は下げ止まった
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:04:25.64ID:tjrvKRhl
>>195
下手すりゃ加工場とかに勤めてる女性陣が、一斉に早退したりするんでしょ?

自分の家の干してるものがやばいってことで
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:04:43.76ID:eiWkLm8c
>>195
事業としてやってるそっちのほうが大変 いやまてよ せつびがしょぼいおれののもたいへんかも。帆を下ろすように洗濯物おろしてはこびこむしW
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:04:47.78ID:sqpW2kmS
>>174
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  溢れ出す涙を拭いて〜
    /   |
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:05:05.57ID:9rmw0SaQ
>>209
すももについてる細いストローをカエルのケツに刺してよく吸ったよなw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:05:46.49ID:1J7xBQyB
>>205
駄菓子屋といえば店頭に筋ケシのガチャガチャとコスモスの自販機(´・ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:06:06.07ID:eiWkLm8c
>>215
カエルの中身うまかったよなあー
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:06:09.25ID:y0O14CV1
>>212
映るんじゃないかな。フジテレビ板でコテで実況してたからな
ラジオもしてたらしいけど(´・ω・`)
ラジオは聴いたことなかったな
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:06:26.65ID:9rmw0SaQ
>>204
茨城でも取手あたりは千葉と見紛うくらいの都会だし、守谷とかは近未来都市みたいなのにな
0227流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:06:30.00ID:0UAtxQFn
家族愛泣ける・゚・(つД`)・゚・
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:06:34.95ID:nll5ywng
>>199
シワシワカチカチな感じをテレビで見た!
>>200
そのまま食べるならそれでちょうどいいのかな?(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:07:02.05ID:eiWkLm8c
>>219
若いなあ。味のある二円の紙があったぜ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:07:08.80ID:tjrvKRhl
>>212
栃木だけが、地元局というかローカル局がある関東にある県って聞いた

U局以外で
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:07:18.43ID:sqpW2kmS
そういえば昔海女の朝ドラでブレイクした女優はどうなったの?
0238メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:07:21.73ID:N8vOKG3Y
>>102
それ植木屋の技だからw
うちもガン山?とか言う甘柿の老木を勝手に親がノコで切ろうとして太くて切れなくて
幹半分になりながら
今年はたわわに実って部屋を直射日光から守ってる
だからピコ太郎見て思ったの
諦めないで!(>_<)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:07:29.74ID:XKUunR6F
>>214
はえぬきじゃないの?
安い割には質が超良い米の代表格だったけど山形でもオセロのようにつや姫に転換が進んでるからそのうちコンビニおにぎりが不味くなるかもね
0241流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:07:31.32ID:0UAtxQFn
鶯谷にいい仕事があるんだ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:07:41.31ID:GGD/X1s9
>>226
取手って千葉だとずっと思ってた(´・ω・`)

幕張って東京にあると思ってた(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:07:52.93ID:ZYzeSomM
ん?今何でもって言ったよね?
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:07:55.31ID:tjrvKRhl
>>218
製薬メーカーに嫁に行って、官僚と政治家と国と戦うルートはなくなったからなあ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:07:57.57ID:9rmw0SaQ
俺がだがしかし二期のステマを密かに始めているとは、誰も気付いていまいなフフフ
0249流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:08:02.70ID:0UAtxQFn
いい先生だなー
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:08:40.85ID:eiWkLm8c
>>238
松ならともかく梅まがるんかなあ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:08:41.71ID:sqpW2kmS
>>185
     ∩∩
    | | | |
    ( ・x・)  I keep workin' my way back to you babe♪
    /   |
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:08:45.31ID:xLXAdHFA
担任「増田明美先生の情報収集スパイの仕事ならあるぞみね子。選手のプライベートを根掘り葉掘り調べる仕事だぞ。」
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:09:04.20ID:GGD/X1s9
この頃まだ見てなかったんだよなあ
愛子さんここですでに出てたのか
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:09:10.71ID:y0O14CV1
>>226
場所は忘れたな(´・ω・`)
暇つぶしに遊びに行ったんだけど
テレビは映ってたはず
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:09:34.07ID:nll5ywng
>>252
なるほどねぇ(´・ω・`)蜂蜜ってやっぱ甘いの?
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:09:38.78ID:sjViocIS
お父さん記憶戻る、みね子シェフ見習いと結婚、東京五輪前の現代
これからこの展開だと勝手に予想して殆ど見ないと思う
0270メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:09:42.38ID:N8vOKG3Y
>>236
最近重大発表とか読んだけど何も無かった
同じ事務所が
羽田美智子
新垣結衣
清水富美加

この世界の片隅に 声優で大ヒット
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:09:44.10ID:XKUunR6F
>>236
バーニングと喧嘩して個人事務所作ったけど干され気味
でも声優アワードとったり岩手の地銀のCMやったりなかなかしぶとく活躍中
0274流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:10:00.67ID:0UAtxQFn
熱い先生だな

こんな先生だったら俺もグレなかっただろうな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:10:03.44ID:9rmw0SaQ
常陸高校だっけか、日立にあるとしたら奥茨城の設定のあたりまで自転車で行くと3時間はかかるよな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:10:09.59ID:sqpW2kmS
>>267
.    ∩ ∩
    | |_| |
   /・ ・ヽ
   /  x  )   誰もいないウメ♪
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:10:33.28ID:eiWkLm8c
>>261
おにぎりにしてもいいね
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:10:50.55ID:bmuqOYVZ
>>247
基本、ストーリーらしきものはないのかもしれないな
フォレストガンプ的な
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:11:03.70ID:nll5ywng
>>276
洋楽うさぎさんこんばんは〜(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:11:05.26ID:+W3vTem1
>>271
「すげえな!リアルあまちゃんじゃないか!」とのファンの声に
「もしリアルあまちゃんなら次は彼氏だな…」との声が
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:11:07.94ID:Pnf/Q913
          ドドドドドドドドドッ
      _)_,―- 、   
モォォォォ /・ ヽ      ̄ヽ         (´´。゜
      ` ^ヽ ノ  ´_( ノヽ    (´⌒(´。゜。゜
      <<   ̄ ̄  ゙ヽ≡≡(´⌒;;;≡≡≡。゜
 
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:11:18.38ID:eiWkLm8c
>>279
切るはきってるんだよね
0289流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:11:19.80ID:0UAtxQFn
茨城なんだから日立とかに就職しないのかな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:11:22.50ID:tjrvKRhl
>>240
はよにぽで、今、コンビニで売るものに使うコメが足りないみたいな特集をやってた時があった

主食用は、需給バランスの価格安定のために生産を抑えるべきみたいなことになってるのに

やっぱり、主食用とそういう調理した後に時間が経ってから食うニーズのものに適したものは違うんだろうなあと思いながら見てたわ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:11:29.02ID:y0O14CV1
>>279
さすがおばあちゃんの知恵(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:12:23.00ID:nll5ywng
>>283
ほぉ〜(´・ω・`)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:12:32.73ID:ihhPzRfQ
有村の姉さんの顔を黒くしたら
ナスDに似てると思う
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:12:36.04ID:riHyHXFd
で、ひよっこってどうなるの?
東京で時子とアイドルテビュー?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:12:42.16ID:9rmw0SaQ
柴田理恵と、あのウェイトレスのおばちゃんの嫁姑バトルのほうが面白そうじゃね
0303流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:12:43.99ID:0UAtxQFn
死んだ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:13:16.10ID:eiWkLm8c
>>297
オールナイトフジやってたころ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:13:40.75ID:Pnf/Q913
>>302
やっぱり貴ちゃんスピンオフかなぁ…(´・ω・`)菅野美穂とお父ちゃんのスピンオフも見てみたい…
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:14:14.27ID:nll5ywng
>>302
ひよっこってスピンオフいっぱい作れそうだよね(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:14:16.04ID:XKUunR6F
>>291
はえぬきは主食としても美味しいよ
ただ名前が悪いw
山形以外ではあまり精米として出回らない米
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:14:20.97ID:eiWkLm8c
>>308
快楽園っていう風俗街があるらしいよ。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:14:38.36ID:XHS0v5HA
まさか米屋の娘におチンチン食べられちゃうとはねぇ…(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:15:00.20ID:y0O14CV1
>>308
偕楽園?(´・ω・`)
0331流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:15:28.51ID:0UAtxQFn
でたな朝ドラ名物幸運のアイテムという名の呪いのアイテム
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:15:33.31ID:eiWkLm8c
>>323
おこめやのおめこに
0336メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:15:43.86ID:N8vOKG3Y
>>165
足で丁寧に踏んで回るだけだお
足の裏がチクンとかゴロッって違和感感じたら
そこをトリュフ豚みたいに一目散に掘るのみ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:16:09.80ID:ihhPzRfQ
不用品買取販売のピッ○○ップという店に
地元の中高のセーラー服売ってた
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:16:33.78ID:vNlvnOes
>>294
風のはるかで木村佳乃使ってたな。
兄妹だと思ってた(実際は関係ない)大森寿美男(てるてる家族、風林火山)は渡辺えりと同じ劇団だし、人脈+怒らない人を選ぶNHKの起用法がよくわかる。
0340流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:16:34.34ID:0UAtxQFn
時子ちゃんがんばれは聖火リレーのときのやつか
芸が細かいな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:16:34.69ID:eiWkLm8c
>>336
さすが農婦!
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:16:34.90ID:y0O14CV1
干し芋は埼玉県のイメージあるけど
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:16:39.83ID:KlQ9jPgx
昨日のゴゴナマ実るとみね子出てたな
そして船越が元気で張り切ってた
0348メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:16:54.63ID:N8vOKG3Y
>>328
シブゴジで子役のバレエの舞台推してたし
朝ドラ
子供向け
路線増えそう
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:17:04.98ID:nll5ywng
>>325
気になる人が多いね(´・ω・`)
>>328
あむあむ紅白に出るかなぁ(・∀・)
0356流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:17:13.04ID:0UAtxQFn
澄子はすでに自分のは食い尽くしたんだろうな
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:17:35.28ID:ihhPzRfQ
あんな小さいバスに
これだけ乗れるのかw
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:17:48.31ID:/v44BYHq
>>348
朝ドラって「女性が頑張って男性社会に立ち向かって素敵でした」ばっかりだよね
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:18:06.63ID:AjU3Fflp
>>329
茨城から遠く離れた土地にいるが最寄のイオンでも茨城産のピーマンが置いてある
0368流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:18:11.08ID:0UAtxQFn
俺も上京したときは上野駅だったな
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:18:31.13ID:vNlvnOes
なばため、って希少苗字として有名だけど「生天目」じゃなくて「青天目」なのか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:18:31.53ID:nll5ywng
将来の義父…(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:18:48.87ID:y0O14CV1
福島県ってイメージ良かったのにな
移住したいくらいイメージ良かったに(´・ω・`)
残念で仕方ない
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:19:01.80ID:XKUunR6F
>>363
昔は大河と棲み分けてたのに大河の方も資料が乏しいのに無理やり女性主人公さがしてきたりしてもう滅茶苦茶
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:19:02.83ID:jWDxVMeg
>>342
サイタマなんてクレヨンしんちゃんぐらいしかイメージない
痩せてる有村架純なんて興味ない
0385メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:19:21.18ID:N8vOKG3Y
>>363
・走らんか
・心はいつもラムネ色
・亡くなった田中実の
男性主役のもあるお
0386流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:19:21.11ID:0UAtxQFn
いま携帯で連絡しますから
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:19:33.01ID:nll5ywng
>>372
すみませんでした!!(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:19:34.60ID:tjrvKRhl
>>286
石原真理子だか、石原真理恵みたいになるよりはいいだろ

鬼女板情報によれば、どうやら、母親が亡くなったみたいだね
それまでは母親の年金とかがあったから食うには困らんかったけど、
亡くなったのでそれらがなくなって、それこそ生保の手続きとかもしないまんまで使える現金がなくなってかなとか言われてた

なんという、藻前らの一部の未来・・・
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:19:43.01ID:ihhPzRfQ
花嫁のれん 
どんだけ一緒にドラマ出てんだよ
0393流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:19:45.51ID:0UAtxQFn
>>384
生天目って声優さんがいるな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:20:08.38ID:y0O14CV1
上野駅でキョロキョロしてたら必ず人が寄ってくるから気をつけないとな(´・ω・`)
0400流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:20:34.65ID:0UAtxQFn
>>394
大河朝ドラマになったんじゃないの?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:20:43.74ID:9rmw0SaQ
>>391
福島は安全ですみたいなのと熊本は安全ですみたいなのを自治体が言って誘致してたのって
今考えると完全にフラグ立ってるよね
0404流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:20:58.66ID:0UAtxQFn
愛子さんが頼りないとかやはり田舎娘は見る目がないな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:21:01.03ID:y0O14CV1
>>391
移転する必要は無いけど、温泉ロマンで良い温泉多かった(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:21:23.91ID:nll5ywng
>>388
あれ?お母さんには「やってない」って言ったとかってテレビで言ってたけど…
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:21:25.32ID:eiWkLm8c
>>396
唐草模様の風呂敷背負うのはやめたほうがいいらしいよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:21:26.90ID:riHyHXFd
伊藤沙莉ってイモトアヤコの上位互換だねイモトより若いし
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:21:29.56ID:ihhPzRfQ
ここで台風に関する情報です
って入らないのか
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:21:46.48ID:AjU3Fflp
>>385
田中実さんは残念だったなあ
善人・悪人・そのどちらかを装った逆の人格、きちんとできる役者さんだったのに
0418メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:21:47.08ID:N8vOKG3Y
深夜便 ゴーストバスターズのイントロ?
違ったかw
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:21:47.65ID:tjrvKRhl
>>323
あのぐらいのルックスと性格なら、
寝覚めたら、布団の中で咥えてたとかなら、夢か確認するレベルの幸運


で、中の人は時子みたいなグラビアの仕事もしてたりとかする、
意外に美人さん枠だったりするんかノー
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:21:48.19ID:vNlvnOes
>>396
この時期は田舎から家出上京して上野でソッコー893の男に引っかかって風呂に沈められるやつ多かったろうしね
0421流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:21:53.80ID:0UAtxQFn
ダイジェスト版ならきっと水着回の未公開映像もあるに違いない
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:22:09.13ID:9rmw0SaQ
>>412
黒の上下で地下足袋、唐草模様の風呂敷背負って、ハンチング帽かぶってうろうろしてみた
っていう動画を撮影してみようかな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:22:20.47ID:eiWkLm8c
>>418
あってる
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:22:20.72ID:ihhPzRfQ
>>412
バカボンはどうすんだよ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:22:25.95ID:nll5ywng
>>426
おやすみ〜(´・ω・`)
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:22:27.53ID:1J7xBQyB
>>394
薩長土肥で大河を薩長土は散々やったけど、肥前だけは一度も無い・・・(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:22:31.46ID:y0O14CV1
メンタム台風大丈夫なのか?(´・ω・`)台風くるぞ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:22:37.73ID:Pnf/Q913
>>396
夜池袋うろうろしてるとスーツのお兄さんたちが寄ってくるよ(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:22:54.60ID:eiWkLm8c
>>420
玉子丼おごってもらうんだよね
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:23:08.02ID:tjrvKRhl
>>344
それは、再放送だから、
まだ、現在何時何分で始まる、AKBのANNで指原が弄ってた動画がうpされる前のことではwww
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:23:11.08ID:+xUSsY0Q
トランジタのセールスマン
と、日本の首相がフランス大統領にバカされたときもありました
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:23:40.80ID:nll5ywng
可愛くなかった頃の豊子(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:23:48.15ID:eiWkLm8c
>>425
それテレビでやってたよ。大森の交番からお巡りさんでてきたW
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:24:05.77ID:GGD/X1s9
おまえらも成績よかったのになんで官僚にならずにこんなとこにいるの(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:24:24.39ID:Rnlg9uY0
>>429
何かとバッシングも多いけど、俺は真田丸より楽しんでるよ
へそ曲がりなのかな?江もそんなに嫌じゃなかった。
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:24:29.53ID:ihhPzRfQ
哀川翔の娘は、柔道一直線とかのヒロインが似合いそう
0461流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:24:34.88ID:0UAtxQFn
豊子は東京にビビらないよう突っ張ってんだよね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:24:46.16ID:eiWkLm8c
>>432
服は大丈夫
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:25:04.04ID:9rmw0SaQ
>>455
逆に怪しくねえだろうっていうw俺が空き巣やるなら訪問営業の営業マンの格好するわw
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:25:06.38ID:ihhPzRfQ
有村の髪型がなぜか
夏川純に似てる
0475やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2017/08/05(土) 02:25:37.62ID:i16LiVsy
和夫さんもう出てこないのかな…(;・`д・´)

幸子さんと優子キタ━━━━━━\(゚∀゚)/━━━━━━ !!!!!
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:25:41.43ID:tjrvKRhl
>>378
夏菜の他の作品と自分の作品とを比べる時の態度が、
まるで2chとかの学歴厨の行動というかそれに似ててな

あかん、これ、あれがトラウマになってる感じやと思った・・・
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:25:53.64ID:9rmw0SaQ
幸子さんとは芋煮会でとんでもないケンカとかあってもよかったのに
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:26:21.23ID:y0O14CV1
こついうの良いね(´・ω・`)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:26:22.49ID:eiWkLm8c
>>468
口の周りにまあるいひげのメイクもしてたよW
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:26:29.28ID:+W3vTem1
>>458
中学校のテストはともかく高校で100点取ったときにはさすがに周りに引かれた
0490流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:26:43.92ID:0UAtxQFn
カレーライスは国民食だからな!
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:27:28.90ID:9rmw0SaQ
>>486
ラクダの腹巻きも追加でwつうかそんなのドッキリだと思ってカメラ探すわw
0499メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:27:41.76ID:N8vOKG3Y
>>492
たったこの1枚の画像のせいで
後日そんなに安くもなってない古本全巻購入する羽目になるとは
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:27:48.48ID:ihhPzRfQ
デカい丸いメガネかけてるやつは
能年・小松菜・UQの三女・エバラのCMで唐沢と共演してる子
に見えてしまう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:28:21.57ID:tjrvKRhl
>>417
古尾谷みたいな感じだったのかねえ

同世代の収入的なことと比較したりとかやっちゃったとか
そういうのする人が、水商売みたいなことをしちゃいけないと思う
真面目すぎちゃったのかねえ・・・
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:28:22.30ID:9rmw0SaQ
>>487
エスパー魔美の高畑さんみたいに、目立たないよう普段はわざと間違えておかないと
0506流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:28:23.55ID:0UAtxQFn
超CG
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:28:29.77ID:y0O14CV1
なぜか憧れるな(´・ω・`)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:28:51.00ID:jWDxVMeg
>>487
高校の英語で7点取ったときには先生に引かれたわ。次のテストでやり返したけど
0511メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:28:56.12ID:N8vOKG3Y
>>502
昼ドラでとても良い子だと思ったけど
集中して演技する時顔が揺れるのが気になった
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:28:57.65ID:XHS0v5HA
明日はLEEカレー食べるか…(´・ω・`)10と20と30がある…
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:29:40.52ID:nll5ywng
おじいちゃん…(。´Д⊂)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:29:45.21ID:+xUSsY0Q
>>505
野球さえ、やりたがらなければいい奴
とみんなからも言われる、性格もいい高畑さん
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:29:45.94ID:/v44BYHq
>>490,503
カレーも変に凝りだしたの増えるし
ラーメンは無駄に高いの増えるし
面倒臭い食べ物が増えすぎ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:30:03.53ID:eiWkLm8c
>>510
高一の対数あたりで7点やらかしたわ
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:30:03.56ID:9rmw0SaQ
>>511
なんとなく俺の中のメンタム像が、月影先生役の野際陽子でイメージ化された
0524流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:30:28.44ID:0UAtxQFn
イギリスの茨城がアイルランド
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:30:34.54ID:y0O14CV1
これ面白いな(´・ω・`)
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:31:10.12ID:eiWkLm8c
>>524
アイルランド人におこられるとおもうよ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:31:20.75ID:CruNGslk
>>529
違うよ!軍艦島に潜伏してるだけだよ!
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:32:08.95ID:CruNGslk
>>531
どっかのスレで基板を基盤って書いたら
すげー怒られたトラウマ(´・ω・`)
0547流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:32:27.17ID:0UAtxQFn
コンデンサーは逆でもセーフ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:32:31.68ID:vNlvnOes
向島電機のモデルってソニーって書かれてるサイト多いけど、
これメーカーじゃなくて下請け組み立て工場だからスミダかどっかがモデルだよね。
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:32:38.47ID:KlQ9jPgx
大人になって高級オーディオで聞いたビートルズより
子供のころトランジスタラジオで聞いてたビートルズのがいい音だった気がするの
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:32:40.74ID:y0O14CV1
こんな仕事してみたい(´・ω・`)ツボにハマった
0557流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:04.87ID:0UAtxQFn
土佐っ子はキツイな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:15.70ID:tjrvKRhl
>>510
物理とか化学は、一けた台をとってもおかしくないと思うわ

もう、あれらはやる人を選ぶっていうか、
スポーツで言えば、身長のあるやつがバスケとかバレーをやるレベルだもの
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:22.65ID:9rmw0SaQ
>>549
俺はダブルキッチンとトリックかなあ、ダブルキッチンの鼓ポンポンは思い出しただけで吹くw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:23.98ID:AjU3Fflp
>>519
ラーメンは昔からあるフツーの中華屋さんかうどん屋さんで食う方が
よっぽど美味かったりすることが間々あるね
ラーメン道みたいなの掲げてる店ってなんか苦手
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:34.72ID:nll5ywng
>>555
後ろの人たちが(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:45.41ID:eiWkLm8c
>>554
文学者おおいね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:49.20ID:vNlvnOes
トランジスタって逆でも普通に入るよね?
左右って印刷の向きくらいしか変わらないから無理やりはないよな。
0569流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:52.77ID:0UAtxQFn
トランジスタハラスメントじゃないのか
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:33:55.65ID:CruNGslk
>>547
電解コンデンサなら・・・どうだっけ?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:05.96ID:riHyHXFd
この頃は小さいピンを小さい穴に上から下に差し替える適正試験有ったのかな?
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:12.02ID:9rmw0SaQ
みね子の超絶不器用設定、脚本家もこの一挙ダイジェスト見て思いだしてくれないかな
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:33.85ID:GGD/X1s9
>>564
新人はともかく、ラインの前のほうにいる人たちは方言抜けててもいいのにな(´・ω・`)
0577メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:34.98ID:N8vOKG3Y
>>551
ちょっと違うかも知れないけど
高画質で時代劇見ても興醒め

昔の役者やセットが綺麗に見れるしカツラの継ぎ目も見えないし
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:40.60ID:CruNGslk
>>568
周りの部品次第では・・・
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:42.47ID:y0O14CV1
部活思い出した(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:43.62ID:Rnlg9uY0
>>554
俺はパレスチナ人並みにテロを起こしそうなイメージがある。
IRLとか酷かったし
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:34:57.06ID:XKUunR6F
>>519
でもまあカレーは家でも美味しく作れるから(´・ω・`)
最近、炒めものにシャンタンとカレー粉入れて水溶き片栗粉でとろみつけた中華なんだかカレーなんだかわからないものをご飯にかけて食べるの好き
0585流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:35:01.29ID:0UAtxQFn
>>568
トランジスタは三端子だから逆というか120度ずつしか回転できない。
しかも平べったいサイドを合わせるだけなんでむしろ間違う方が高度
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:35:13.17ID:eiWkLm8c
>>559
本来高校の勉強ってそういうレベルのもんだったんだよね
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:35:57.10ID:CruNGslk
>>581
日本の武器輸出の道を閉ざしたり
ガバメントをフルオートにしたり
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:35:57.33ID:/v44BYHq
>>577
フィルム撮影の方が雰囲気あって良かったよね
デジタルだとくっきりはっきりしすぎで
最近じゃわざわざぼかしたりするとか変な処理増えたとも
0595メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:36:05.13ID:N8vOKG3Y
>>567
緻密なモノに労を惜しまないし
音楽家も多いし
サンダーバードも英國と言うよりそう言う気質の人が作ってると思う

日本とか台湾に似た体質と言うか何かあると思う
地球の真裏でも🌏
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:36:05.48ID:eiWkLm8c
>>581
IRAね
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:36:11.90ID:y0O14CV1
>>588
俺は助ける人間(´・ω・`)だよ
0599流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:36:20.42ID:0UAtxQFn
このへっへへーってのが超スキ
0609流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:37:07.76ID:0UAtxQFn
なぜ枕投げ大会にw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:37:26.05ID:vNlvnOes
俺が彼女と喧嘩した時にめんどくさくなって誤魔化すために最後に言う言葉を勝手に使うな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:37:26.78ID:Pnf/Q913
ある程度はエヘヘですまさないと潰れちゃうよ?(´・ω・`)

>>546
某ゲームでのこの子の擬人化された姿だよ

ttp://i.imgur.com/bHs0z3M.jpg
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:38:22.20ID:Pnf/Q913
>>614
  ┏┓  ┏━━┓┏━┓┏┓┏━━┓┏━━┓   ,′゙| : : : .::|_j厶..,」_、┘{ i;└ー _」..L..,」_、: : : : : | : |  ┏┓
┏┛┗┓┗━┓┃┗━┛┃┃┃┏┓┃┃┏┓┃  ./: イ│: : : :小 ん心`      ´仏ィハ 丿:: : : :│: |  ┃┃
┗┓┏┛    ┃┃┏━┓┃┃┃┗┛┃┗┛┃┃┏ノ ノ:│: : : : { ,ゞィェェク        ゞミェュ,ノ|: : : : : | :│┓┃┃
┏┛┗┓┏┓┃┃┗━┛┃┃┃┏┓┃    ┃┃┃ く.._ノ| : .; : : ', ´ ̄          ̄` ,′ : : : | :│┃┃┃
┗┓┏┛┃┗┛┃    ┏┛┃┗┛┃┃    ┃┃┗━━..|::: :| : : '、 ///   i    ///  / : ,:: : : | :│┛┗┛
  ┃┃  ┗┓┏┛┏━┛┏┛    ┃┃  ┏┛┃     | : :| : : ト、〉            厶 イ: : : : | :│  ┏┓
  ┗┛    ┗┛  ┗━━┛      ┗┛  ┗━┛.      ̄| : : i ヘ、    r‐- -‐‐ァ    イ」 : : : : | :│  ┗┛
                                     .| : : i: : |丶、  `ー--‐'   /│|::. : : : | :│
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:38:42.49ID:eiWkLm8c
>>595
ウィスキー最初につくったっていってるね。アイルランドのパブでうけた話題”俺は蛇に咬まれたことがある4””うちの叔父さんはスティーブ・コーゼンの靴を作った!”
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:38:47.25ID:1J7xBQyB
修学旅行、おいらの頃は国内だったけど、後に海外当たり前ってなった時はさみしかった(´・ω・`)
0630流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:12.93ID:0UAtxQFn
ごはんサンドでいいじゃない
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:14.85ID:XKUunR6F
>>559
化学は暗記の範囲でしょ
物理、数学は大学受験レベルで持って生まれた才能の差が出てきちゃうね(´・ω・`)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:17.11ID:AjU3Fflp
覚えるのに時間はかかるけど一旦覚えたら抜群の能力を発揮する人っているからね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:17.85ID:tjrvKRhl
>>594
氷川きよしも、ラジオでぼそりと野際陽子との思い出を語ったり、
人格的にもいい女優さんだったのだろうなあ

本がベストセラーになったNHKの同期の女性アナウンサーだった人が訃報に寄せて書いてたけど、
当時は、女性の仕事がなかったのでNHKのアナウンサーになっただけ
お互いに、他の夢について語り合う日々だったとNHK時代のことを書いてた
0635メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:35.24ID:N8vOKG3Y
_(┐「ε:)_💫
おやすみなさい
良い実況と良い夢を✨🌈
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:45.34ID:vNlvnOes
このお父ちゃん、名前が善三なんだっけ、狙ってるよね安倍善三
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:48.24ID:y0O14CV1
TBS行くのか
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:39:56.21ID:eiWkLm8c
>>632
ダメそうなのを早めに諦める
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:40:18.52ID:eiWkLm8c
>>635
おやすみ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:40:36.36ID:y0O14CV1
>>635
メンタム台風に気をつけろ(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:40:43.14ID:CruNGslk
>>568
ギリギリサイズの回路作ったらトランジスタのサイズ見誤って
抵抗立てる向き反対にしちゃってかなり無理矢理トランジスタをねじ込む羽目に
こないだなった(´・ω・`)
0651メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/05(土) 02:40:49.25ID:N8vOKG3Y
>>622
アイリッシュパブ
死ぬまでに一度は訪れたし
おやすみなさい⭐彡
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:40:49.73ID:eiWkLm8c
>>639
浅野内匠頭とだれだっけ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:40:55.77ID:9rmw0SaQ
>>640
視聴率取りたいとミタみたいな方向に行っちゃうのかね、朝ドラでやってくれりゃいいのにまれみたいになっちゃって
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:41:12.07ID:tjrvKRhl
>>623
海外と言っても、全員で土下座するために行くよりは国内のほうがいいだろう?

まあ、あえて、それをする国に行く学校に行った人は、
しょうがないとあきらめるしかないだろうけども・・・
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:41:32.00ID:rSBtIS9n
桑田さんもう結構です
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:41:43.48ID:/v44BYHq
>>640
面白く脚本書ける人がいないのもありそうだね
医者や刑事物はある程度型があれば楽だからか同じような物ばっかり
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:41:44.10ID:y0O14CV1
これいつまで続くんだ(´・ω・`)風呂はいれん
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:41:44.88ID:GGD/X1s9
>>632
でも物理が得意で物理学科行くと数学ばっかりやらされて、
数学得意で数学科行くと哲学やらされるよね(´・ω・`)
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:41:50.17ID:eiWkLm8c
>>651
肴ほとんどないよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:41:55.39ID:ihhPzRfQ
ここで台風5号に関する情報です が無いのがおかしい
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:42:07.82ID:+W3vTem1
>>632
数学で本気でふるいに掛けられるのは大学入ってからだ
得意だと思っていたら大学で死んだ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:42:19.06ID:9rmw0SaQ
この警官は何のために出てきて何のために警察辞めて消えてしまったのかいまひとつ謎のまま
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:42:31.23ID:eiWkLm8c
>>657
積極的に向かうんだ!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:42:40.31ID:CruNGslk
>>673
実はラスボス
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:43:06.86ID:jWDxVMeg
そういえばこの警官まったく見らなくなったけどまだ設定上生きてんの
0683流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:43:16.98ID:0UAtxQFn
時子www
愛子さんwwww
0687流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:43:47.58ID:0UAtxQFn
パフェにするといい
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:43:48.99ID:9rmw0SaQ
これが原因で、みね子は官憲の犬だっていじめられるようになるんだったね
0690流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:03.51ID:0UAtxQFn
効果音自重
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:04.06ID:tjrvKRhl
>>632
数学は、数学教師もやった江川達也が研究者以外は暗記ものだって言ってたが

漏れも、なんとか暗記みたいな感じで赤点回避できてた
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:07.57ID:Q9kbXoin
須田亜香里(SKE48) @dasuwaikaa 6 秒6 秒前

今予告番組がテレビで流れていました。
初めてあの日の体験が映像になったところを観ました。
釘付けの5分間…まだドキドキしてる。
ついに来週8月12日(土)19:30〜
録画予約はお済みですか?
絶対に観てくださいね!

#NHKドラマ #1942年のプレイボール #姉妹
http://pbs.twimg.com/media/DGZdWbBUAAAB8cY.jpg
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:21.47ID:eiWkLm8c
>>682
アって書いてあるし
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:26.12ID:ihhPzRfQ
>>663
綿引(五郎蔵)天までとどけ思い出した
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:42.28ID:y0O14CV1
>>685
メロンソーダにアイス乗ってただけで、値段倍は高いよね(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:54.35ID:nll5ywng
>>686
怪我して働けなくなったんじゃないっけ?(´・ω・`)死んだっけ?
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:56.48ID:GGD/X1s9
>>680
とうちゃんの行方を探るうちに知ってはいけないことを知ってしまって政府に消された
とかそういうダークな設定がある朝ドラもたまにあってもいいよね(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:44:59.95ID:d+g3J7ia
みね子の親父が大女優の家にいたという設定に無理がありすぎる
0714流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:45:18.91ID:0UAtxQFn
巡査のくせにいいシャツ着てるな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:45:27.82ID:9rmw0SaQ
>>701
五郎蔵さんとおまさは原作では夫婦設定なのにドラマではそういう話ないよね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:45:31.04ID:+xUSsY0Q
>>700
コンビニコーヒーや、スタバなんかに押さされて
喫茶店は激減してるしのう
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:45:33.91ID:nll5ywng
>>700
行かないなぁ(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:45:38.79ID:tjrvKRhl
>>640
とりあえず、原作付きみたいな安全パイしか承認されないそうな
企画の段階で

そして、芸能事務所は爆死しない企画しか人を出さないとか


ある種の大企業病
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:45:41.22ID:zcX0bZRf
>>653
なんと言うか制作サイドと視聴者の意見が合わないと言うか
>>664
あーそれは確かに
>>634
氷川きよしは旅番組繋がりか
あの番組好きだったわ
その時代の話のドラマとかみたいな
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:45:52.38ID:eiWkLm8c
>>700
東側のお隣県はあまり喫茶店にいきません
0724流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:46:02.52ID:0UAtxQFn
田舎でも歌声喫茶ぐらいはあるだろう
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:46:09.44ID:y0O14CV1
見せるべきじゃないね
ショック受けて動揺させてもね
0734流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:46:37.24ID:0UAtxQFn
NHKじゃねえか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:46:59.31ID:1J7xBQyB
>>706
メロンソーダとかトッピングのチェリーって、種の置き場所迷うよね(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:47:15.24ID:nll5ywng
>>730
う〜ん…ハッキリと覚えてない(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:47:15.35ID:+xUSsY0Q
>>733
オイラ、怖くていったことない
呪文となえないと、注文できないんでしょ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:47:24.07ID:tjrvKRhl
>>653
それを言うなら、それこそ、純と愛だろ

あの脚本家の人のはギャンブルなんだろ
過保護のカホ子は、高畑充希と相手役と、まあ、裏番組に関わらずドラマを見るそうで何とかなってる感じっぽいけど
0746流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:47:26.65ID:0UAtxQFn
カフカのテーマ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:47:30.79ID:vNlvnOes
みね子はとんでもなく強い人脈を手に入れたからな、みね子に土下座して頼め
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:47:36.58ID:eiWkLm8c
>>720
すけばんが盗んだステンのミルクピッチャーかばんにつけてるよね
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:47:40.46ID:GGD/X1s9
>>719
ドラマもそうだけど映画が特に酷いよな
そりゃハリウッドには勝てんわって言おうと思ったけど最近はハリウッドも酷い
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:47:42.19ID:XKUunR6F
>>691
灘高校の数学のテストとかどんなの出るんだろうか…
センター未満の問題とか出ないんだろうな
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:47:59.56ID:y0O14CV1
もっとサスペンス風にしても良いよね(´・ω・`)お父さんの事案は
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:48:29.74ID:i0qJPcdZ
でも東京都内だと未だに歌声喫茶とかあるし、ディープな街だ。(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:48:34.46ID:9rmw0SaQ
>>753
伊佐次みたいに原作だと途中で死んじゃった密偵のほうがむしろまだ生きてるのよねえ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:48:40.79ID:AjU3Fflp
>>700
古い喫茶店には妙にうまい日替わりランチがあったりするんだけどな
まあタバコの問題も影響してるかも
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:49:01.80ID:/v44BYHq
>>750
リメイクばっかりだもんねえ
何十年経って今更続編とか
よっぽどネタ無いんだろうなあ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:49:22.07ID:eiWkLm8c
>>758
のーぱんは?
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:49:25.03ID:9rmw0SaQ
結局このアカにかぶれたやつと結婚したのかわかんないままだわ
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:49:32.91ID:y0O14CV1
これ強制なのかな(´・ω・`)
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:49:45.71ID:GGD/X1s9
>>751
数学的面白さを求めるなら高校より中学のほうの入試問題のほうがきっと面白い
0772やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2017/08/05(土) 02:50:05.79ID:i16LiVsy
>>745
元々脚本家なんてのはビッグネーム以外大した権限持ってない、現場じゃ脚本家ごときって言われるレベル
その脚本家ごときにミタで大ヒットしたからって自由にやらせちゃったのが純と愛(;・`д・´)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:50:13.48ID:tjrvKRhl
>>671
高校の数学担任もそう言ってた

お前ら、これ、難しいとかわけわかんねえと思ってるだろ
大学行ってみろ
これらを寝ながらでも解けるわって思ってたのに、わかんなくなった俺みたいなのでも無理な問題とか出るのが普通になるんだからな
って

なぜ、文系クラスでそれを言いますかと全員が思ってただろうwww
今や、その人も定年を無事迎えたことだろう
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:50:37.04ID:ihhPzRfQ
>>759
伊佐治役の俳優は、初期の頃の水戸黄門で弥七の甥っ子役で出てたな。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:51:01.46ID:1J7xBQyB
喫茶店と言えばタマゴサンドイッチが好きだった。関東より関西のサンドイッチが
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:51:17.30ID:vNlvnOes
>>721
ちなみにこのドラマの脚本の岡田も「民放は限界が低いから嫌」と自分で企画をNHKに持ち込んで、宗男おじさん主演(指定)でBSで奇跡の人撮ってた。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:51:17.78ID:tjrvKRhl
>>678
地域的なことは知らんけども、智弁宗系はそのために修学旅行が韓国らしい

甲子園でもおなじみの
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:51:29.32ID:y0O14CV1
>>777
俺の能力で過去に飛ばすぞ(´・ω・`)
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:51:33.86ID:9rmw0SaQ
>>776
2サスの犯人役とか悪徳政治家役みたいなのが多いよね、ヤングのもれは高校教師で真田広之の兄役だったなと
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:51:36.25ID:ihhPzRfQ
>>779
本家じゃないのか
0791流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:52:03.03ID:0UAtxQFn
君子さんはドジッ子属性だったんだろうなあ
0794流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:52:28.19ID:0UAtxQFn
生きてたら都合悪いみたいな
0796流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:52:45.37ID:0UAtxQFn
超CG
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:52:47.08ID:Pnf/Q913
>>699
いやこんなんだと多分気づかれないかと(´・ω・`)

http://i.imgur.com/dZc3ZDp.jpg

>>739
(´・ω・`)艦娘イラストって弄ってナンボなとこあるからねー


>>693,706
(´・ω・`)一時期アイスが混ざるのが許せない時がありました…そしてここだけの話さくらんぼ苦手でした…
あとで生のさくらんぼ食べて気づいたけどシロップ漬けが苦手だっただけだったというオチ付で
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:52:59.57ID:XKUunR6F
>>758
東京で食べられない民族料理ってあるんだろうか?
とりあえずどこの国のレストランでもありそう
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:52:59.78ID:ihhPzRfQ
>>784
スクールウォーズにも出てた
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:53:05.53ID:y0O14CV1
>>792
悪用は禁止なんだよね(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:53:17.45ID:9rmw0SaQ
正直、愛子さんは短期でいなくなるキャストだと思っていたんだぜい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:53:29.45ID:tjrvKRhl
>>694
なんか、合計10人の子供がいる母親役を演じたとかいう女優のインタビューを見た気が

で、子供の内訳が息子5人娘5人とかで、男女での視点の違いとかも描くやら何とかみたい
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:53:57.78ID:bmuqOYVZ
>>792
コンコン 「タイムパトロールだ!開けろ!」

「え〜ここは時空警察じゃないよお〜ヘラヘラ」
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:53:57.84ID:XHS0v5HA
早く寝なきゃならないけど
ひよっこよく見てなかったから気になる…
せっかく筋トレしたのに効果が落ちる…(´・ω・`)
0818流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:54:56.14ID:0UAtxQFn
6000円か
高卒のわりにはけっこうあるな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:55:22.87ID:nll5ywng
>>804
当初はその予定だったんじゃないっけ?(´・ω・`)
あさイチ見た脚本家が愛子さんを幸せにしようと決めたとか何とか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:55:24.75ID:eiWkLm8c
>>799
扶桑山城って熟女設定?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:56:14.64ID:9rmw0SaQ
>>816
回転ベッドはメンテが大変で業者がいない、事故が多いというような説も聞いたな
回転ベッドがあるっていうんで期待して行った長野のホテルで撤去されてて凹んだ
0830流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:56:17.85ID:0UAtxQFn
戦闘いこうか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:56:25.89ID:i0qJPcdZ
>>801
ハラルならいくらでもあるだろうし、ほぼないだろうね。(´・ω・`)
イヌイットとかなら、わからんけど。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:56:37.10ID:eiWkLm8c
>>813
有鉛バターだとすごいパワーでるよね
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:57:05.15ID:GGD/X1s9
950円の服でいいならいくらでも買ってあげるのに(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:57:22.19ID:XKUunR6F
>>831
さすがにキビヤックを食えるところは東京にもないかw
食べたくもないけどw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:57:35.66ID:9rmw0SaQ
大切に使うといいつつ、実はみね子名義で貯金しててくれたみたいな泣かせる話なんでしょう
0845流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:57:45.73ID:0UAtxQFn
これは泣くわ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:58:01.17ID:y0O14CV1
今の時代こんなことないよな(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:58:04.22ID:nll5ywng
>>834
シェフ様まんざらでもない感じだしね(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:58:36.16ID:ihhPzRfQ
この時代の女性なら
スカートの下に白いヒラヒラした肌着を着てると思う
ヘンリー塚本シリーズの昭和の女子校生もの見ると意外とエロい
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:59:05.18ID:Rnlg9uY0
>>828
今も大きな会社ではあるらしいぞ。
友人の会社は年に何度か会社の駐車場スペースが車の展示場になるそうだ
0857流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 02:59:24.25ID:0UAtxQFn
まあビーコロぐらいしか食えないよな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:59:41.92ID:eiWkLm8c
>>850
もっと老けててよくない?
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 02:59:43.67ID:y0O14CV1
朝ドラってまとめて見た方が面白いな(´・ω・`)
細切れに見てもつまらんよな
0863 【中国電 - %】
垢版 |
2017/08/05(土) 03:00:00.24ID:Oh30p8vw
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:00:05.86ID:nll5ywng
飯テロ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:00:20.81ID:eiWkLm8c
>>858
最初の空母だしなあ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:00:22.54ID:9rmw0SaQ
この食堂も、週に1日の定休日は、異世界から客が訪れるという不思議な扉が開くという
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:00:22.54ID:1J7xBQyB
>>853
今の女子高生はキャミガードANDスカートは体操着ガードしか見かけない(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:00:25.38ID:ihhPzRfQ
こう見えて
佐藤仁美さんはぎりぎり40歳になってない
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:00:36.41ID:Pnf/Q913
高ちゃんいいよね(´・ω・`)見た目おばちゃんだけど優しいし頼りがいあるけど乙女だし
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:01:03.27ID:XHS0v5HA
そうなの?そんなに自分で稼いだ金で食うと美味いの?(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:01:11.51ID:tjrvKRhl
>>834
2ch的には子供ができないやらなにやらそっちのほうで盛り上がりそうでなんだかなあみたいなことになりそう

子供も作れないのに、他人の子供を作るかどうかには熱い人たちだからなあ・・・
0892流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 03:02:06.88ID:0UAtxQFn
夏ばっぱが死んで、店はみね子が継ぐか愛子さんが継ぐか
最終決戦が繰り広げられるのが9月のファイナル
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:02:32.55ID:i0qJPcdZ
>>852
シュールストレミングを食わせる店は東京なら、あるのだろうか(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:02:48.01ID:y0O14CV1
>>887
毎日見ても内容がわかりづらいんじゃないかな(´・ω・`)
まとめて見た方がわかりやすい
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:02:56.63ID:eiWkLm8c
>>895
燃料補給だな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:03:20.97ID:9rmw0SaQ
>>895
砂を噛むような味と同じ食べ物はなーんだ?
答え:サンドイッチ(一致)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:03:22.66ID:tjrvKRhl
>>841
ヤングマガジンでコミック化されてる侠飯っていう、
なぜか、同居してきたヤクザと暮らすっていうので、
そのヤクザに届けられた荷物が何なのか恐る恐る見てたら、
海外の有塩バターだったみたいな話があった気が

トーストに塗るだけでもうまいから、とりあえず常備してろと部屋主の男子大学生が言われてた気が
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:03:35.61ID:/v44BYHq
>>900
5分に圧縮された要点を繋げて見られるから
話が入りやすいのはあるだろうね
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:03:54.68ID:73l2mXM7
15分に一回何か起こるドラマってすごくドタバタだよね(´・ω・`)
0913流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 03:04:03.48ID:0UAtxQFn
>>899
由香は愛子さんが継母として完全に籠絡、掌握した。チョロかった。
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:04:22.98ID:1J7xBQyB
原千晶もおばちゃん化しちゃったよね(´・ω・`)
まあ、理由が理由だけに仕方ないが(´・ω・`)
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:04:24.14ID:9rmw0SaQ
このまかないのおじさんもすずふり亭に転がり込むかとおもたよ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:04:27.99ID:jWDxVMeg
もうね、桑田死ね。
カフカ様出るぐらいまでやるのかしらん
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:04:49.08ID:QynVSTQN
朝ドラのまとめって前は休日の昼間とかにやってたのにひよっこは深夜にやるんだね
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:05:01.50ID:ihhPzRfQ
最近、小松菜含め
こういうデカいメガネかけてるやつ多いな
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:05:20.36ID:tjrvKRhl
>>853
ドラマのEDで、EDテーマに合わせて踊るのはヘンリー塚本作品のパクリだろ!!!と、
熱く主張してた人がいた

まあ、なんでも熱い人はいるんだなあと

ちなみに、民放においては、フジのナースのお仕事の安達祐実が出てたシリーズが最初らしい
EDで出演者たちが踊るという演出というかをやったのは
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:05:49.69ID:9rmw0SaQ
すみこどの辺なんだろな、いわきじゃないなら、もう少しすればウハウハになる地域かも
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:06:01.71ID:zcX0bZRf
>>905
審議拒否
>>907
どこぞの七光りバカのせいでドラマが面倒なことになったあれか
いいバター新鮮なバターってのは別物レベルで美味しいもんね
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:06:17.25ID:tjrvKRhl
>>855
親会社の人が社員食堂に昼休みに即売会をすることはある

kwskは言えないけど
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:06:29.30ID:y0O14CV1
NHKの朝ドラは笑い取らないといけない決まりがあるのか
0938流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 03:07:18.66ID:0UAtxQFn
パワハラだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:07:46.03ID:tjrvKRhl
>>887
でも、総集編だと、とと姉ちゃんでは葉っぱさんのシーン全カットみたいなことをしやがるのがNHK

大河ドラマでも同じようなことをするので、NHKの総集編には期待しないことにしてる
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:07:54.85ID:9rmw0SaQ
パワハラで訴えた方がいいぞ、時代錯誤も甚だしいな、昭和か
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:08:13.08ID:y0O14CV1
ベタなシナリオだな
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:09:20.90ID:/v44BYHq
>>941
DVD化される時でもカットされたり
音楽変更する場合が結構あるから
全部ちゃんと見るなら結局本放送を抑えるしか無いよね
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:09:55.45ID:9rmw0SaQ
>>948
俺が店やってたころ、夜中にりんごとかモモとか変なアートグッズとか売りに来るやついたなあ
話聞くとどうも怪しい研修の一貫でやらされてた
0963流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 03:10:20.97ID:0UAtxQFn
澄子のフェラ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:10:30.92ID:9rmw0SaQ
すみこ、ほら、おじさんの股間のバナナをお食べ(;´Д`)ハァハァ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:10:36.14ID:tjrvKRhl
>>930
NHKラジオ第一も、ジャニの番組を休止して、戦争特集みたい
さすがに、ABC−Zの面々は番組内容については言わないという、
芸能人がそういうことについて、あれこれ言わないという立場だったけども
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:11:57.69ID:ND9o4cgD
>>966
チキータバナナじゃんかよw!
   ∧_∧
⊂(#・ω・)
 /  ノ∪
 しーJ|‖|
      人ペシッ!!
     __
     \ \
       ̄ ̄
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:12:03.24ID:ihhPzRfQ
50Gのブルーレイ
6か8倍速で90話〜95話で満杯になる
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:12:12.30ID:73l2mXM7
>>976
前の会社というか役所はヤクルト売りに来るババアには気をつけろと何故か教えられた(´・ω・`)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:12:17.55ID:/v44BYHq
>>976
最近はお菓子コーナー作って売っている企業あるらしいね
割と売れ行き良いらしいとか
0987流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 03:12:17.50ID:0UAtxQFn
スタアじゃないのけ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:12:29.50ID:Pnf/Q913
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 | おまわりさん>>963です! |
 \_  ________/
    ∨    ___
        ,r'つ@=,r'
        .| (-_- )
    (・ω・´)、/~У ̄|゙i
   ゚こ、  つ |=◎=∪
     しー-J (_(__)
0990流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 03:12:47.78ID:0UAtxQFn
>>986
グリコじゃな
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:12:54.89ID:bmuqOYVZ
なんかほんとその他大勢の役者見るとさ
やけに胸が痛むんだよな なぜなんだかw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:12:56.92ID:y0O14CV1
受かるのはいつも付き添いだよね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:13:00.65ID:zcX0bZRf
>>976
保険のおばさんの押しの強さよ
若い女の子だったらなぁ
とか思ってるでしょ!
とか言うのマジ勘弁
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 03:13:17.44ID:9rmw0SaQ
>>986
あれは配置薬をマネたグリコの配置菓子じゃね、気がつくと100円入れて食ってた罠
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 25分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況