X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136552 クワガタ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/05(土) 04:27:07.39ID:vhhgMkAe
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136551 二次災害
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1501871655/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 04:36:15.30ID:iVTlyBER
       /////ヾ\ ヽ
      /////////| !\ヾ、 \
     //// ' '    i |\ヾ  `、
    //     i | | | | | | |_L| ハ
    | | i | | || | | _LL┘⌒`..∨| i
    | | | | | |L⌒ヾ | y●ヽ. ! l l
    | | | | | |_y●ュ、 .. '⌒ . ! | i
    | | | | | |  ' ̄ _r 、 ))ー 、:! ! !
    | | | | | | /⌒_.. 二,...ィ ;} | l
    | | | | | ト、 `<王土ソ.. /| |:! おはようございます
    ヾ. | | | l \  ` ー "// ./ 渋谷から中継です
      酒  井  千  佳 (32)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 06:04:23.48ID:bIQJyVZC
野田聖子総務大臣殿!こちらをダウンロードしてください。pdfファイルです。
左ページ
http://firestorage.jp/download/6c9e0cd5cb200c9dbcdb03c5bb8b7b657bb3da85
右ページ
http://firestorage.jp/download/94b8d13ee0d366615993880103d9cba6e6473141

念のため、鬼女が作成した上のチラシ「フェイクニュースに騙されないで!」の解説をしておく。
まず最初に平成29年7月3日に放送されたTBS「ひるおび」の超悪質捏造報道が紹介されている。
■動画https://www.youtube.com/watch?v=gd7baro5syE

次に鬼女チラシが取り上げたのは、平成29年7月1日に東京・秋葉原の安倍首相演説会場で起こった「安倍辞めろ!」コールに係るフェイクニュースだ!
自民党演説会を妨害したしばき隊や中核派によるテロ行為を「一般国民による抗議活動」とする報道は、明らかなフェイクニュースだった!
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:27:30.66ID:MA9RtlAg
高校野球ってあんま好きじゃないけど主題歌はいい歌だよね(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:28:49.47ID:9rmw0SaQ
>>971
清宮はプロ行ってもダメそうだからハンカチみたいに早大行った方がマスコミも喜ぶだろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:28:59.22ID:/4xvDhxW
        \ r=====-、
        ー ||('A`) || |::::: <ハゲしくハゲしく
        / L====」_|::::::::::

...彡::⌒ ミ
 (;:::   )
  /:::: |
 (;;::::__つ
 ::::::::::::::
:::::::::::::
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:29:05.05ID:/v44BYHq
>>1
そんなに危ないとか言うんだったら
気象特番に切り替えるべきじゃ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:29:12.37ID:K0G15TtO
ニュースウォッチ9 8/3

忙しいなか来てもらった安倍総理を睨む 桑子、有馬アナ。
安倍総理を見る視線は敵意剥き出し。
安倍総理の前では安倍総理、と連呼しておきながら席を離れるとすぐに安倍さん呼ばわり。
ttp://i.imgur.com/0sxRZly.jpg

過去には鈴木菜穂子アナも鬼のように睨み付けていた
ttp://i.imgur.com/EytyEU7.jpg
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:29:30.24ID:ICyEnp2L
強い体臭小郷
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:29:34.13ID:o0MWBQyc
でもぶっちゃけ、台風より線状降水帯の方が怖いよね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:29:36.81ID:UVjiLKFV
南さんは個人事業主じゃなくて、社員がいる会社の代表じゃないの
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:29:44.73ID:TYXfWIrs
台風の海上に大量の氷をばら撒けば急速に衰えると思わない? (´・ω・)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:30:00.62ID:4jfe1qlF
もうはげ雨って略しちゃえ・・・('A`;)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:30:01.89ID:2kVPJ07p
高校野球に怪物なんて江川以外居ないと思うわ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:30:20.25ID:GKw2iHpy
ほれ やっぱり方向が修正されて日本列島縦断コースじゃねーか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:30:22.37ID:TYXfWIrs
>>37
坂東英二
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:30:38.24ID:Z8RfoMjh
首都圏は今日も平和ね
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:30:45.87ID:2kVPJ07p
ぎゃあああああああああああああ井田さん!(怖い方の井田さん、、、)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:30:49.30ID:xVF0LRhw
>>31
パリーグは指名打者があるからいいけど日本シリーズに出たら守備やばいな
0063 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/05(土) 07:30:50.50ID:HwuAXX5X
>>41
甲子園行ってみたいな(・я・`)ついでに阪神競馬場も
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:31:03.51ID:MA9RtlAg
どんだけブラック企業なんだよ。。。(´・ω・`)@すと
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:31:14.51ID:TPDS35B0
もう日本は人手不足で外国人頼むしかないぞ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:31:17.24ID:3YBGF/bh
>>42
喜ぶのは安倍とマスゴミだけw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:31:34.33ID:QMP3H/a2
>>63
水樹奈々さんのライブで一度行った(´・ω・`)
すごい雨振ってずぶ濡れになったけど、なんだかんだで楽しいライブだったよ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:31:35.97ID:P7WEwgB6
奴隷労働がどれだけ浸透していたかを示す証拠
0083 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/05(土) 07:31:39.37ID:HwuAXX5X
>>47
チアもゲームも見るよ(・я・`)
クソラガーいないから快適だわw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:31:40.45ID:K0G15TtO
*ニュースウォッチ9 8/3

忙しいなか来てもらった安倍総理を睨む 桑子、有馬アナ。
安倍総理を見る視線は敵意剥き出し。
安倍総理の前では安倍総理、と連呼しておきながら席を離れるとすぐに安倍さん呼ばわり。
ttp://i.imgur.com/0sxRZly.jpg

過去には鈴木菜穂子アナも鬼のように睨み付けていた
ttp://i.imgur.com/EytyEU7.jpg
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:31:41.95ID:GqvBUA1I
他社に委託することで自社の労働環境ではなくなるという話
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:31:51.19ID:SXU7weAc
井田さん妊娠したんじゃ?@関西
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:32:15.18ID:9rmw0SaQ
>>64
オレ、2アウトで本塁駆け抜けて1塁でアウトになってもタッチアップでアウトのアピールしないと一点入っちゃうマニア
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:32:21.77ID:3YBGF/bh
>>73
おまいらが就職すればいいじゃん
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:32:45.83ID:P+zqfAV0
>>51
土曜の朝は新井のくだらない4択問題で1週間の疲れが取れてたのに... @九州
0105 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/05(土) 07:32:47.44ID:HwuAXX5X
>>64
スプリンクラーマニアとか(・я・`)
>>65>>77
チアがかわいい方を応援したくなる気持ちはわかるw(・я・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:32:48.77ID:MA9RtlAg
GPSなんて途中で捨てるんじゃないの(´・ω・`)@すと
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:32:55.80ID:x+CJ2727
NAAから直接検査員の会社に金まわせばいいものを、
違うルートでまわすから末端が減る
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:33:15.92ID:9rmw0SaQ
>>98
そもそもあいつ、気に入らないとテレビでもウンコするとか言ってた芸風だからな
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:33:25.70ID:M3phke1Z
>>61
若くから指名打者って聞かないな
森とかもキャッチャーとしても期待されてるし
ドカベンだって最初はキャッチャーもかなりやってたしなあ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:33:33.95ID:hNwhwtwl
富士山1回は登りたいと思いながら機会がなく40歳になっちゃった(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:33:37.47ID:4OAYwwHS
異常性欲愛者は周知に知らせなきゃダメよ
男×男なんて普通の人は考えない(´・ω・`)y━
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:33:45.54ID:3YBGF/bh
こういう口実をどんどん拡大解釈して、やがて日本人全員にGPSがいつの間にか((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:33:54.57ID:Ix4/7XOW
>>52
わからないし、考えたくもないw

県外からの派遣医師のためにAIが津軽弁を通訳する実験@東北
ネタみたいな話
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:34:22.70ID:EEdB9Rl7
アプリアプリ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:34:27.83ID:o0MWBQyc
>>71
チアは昭和時代の方が良かったよね
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:34:31.30ID:VGTvntGv
日本人だって分別に悩むんだから外国人には酷だと思う。
特に雑紙なんかは意味不明。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:34:40.07ID:TPDS35B0
日本の少子化がこのままいけば日本省だぞ!
日本州は絶対に無い
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:34:43.43ID:dVWlu5cM
うちの区もゴミの日じゃない日にゴミが出されることが多くなった

カラスが集まって来てビリビリに
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:34:44.96ID:MA9RtlAg
そもそもゴミの分別なんて意味ないって聴くけど(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:34:48.24ID:Mqf2TN6N
御開帳なら川崎のロック座で見られるのに
御来光だと山に登らないといけないとは
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:34:54.08ID:TYXfWIrs
築地の火災の火元はまたラーメン屋、どうしようもねえなあ (´・ω・)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:35:08.75ID:xVF0LRhw
いいなこれ
外人向けっていうんじゃなくて全ての人向けに出してほしい
特に町田は複雑で未だに間違える
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:35:16.05ID:P7WEwgB6
>>134
選手全員の出身中学表示して、中学校も盛り上げてあげればいいのにね(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:35:18.96ID:3YBGF/bh
だからゴミ出しもまともにできない外人を大量に中野区に移住させるからだろうが
これで余計な税金を注ぎ込んでるんだし
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:35:23.28ID:4OAYwwHS
あ、ここからローカルだった
ショタがjsと夜出歩いてて殺された件@bk
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:35:27.47ID:MA9RtlAg
なぜなぜ分析なんて意味あるのかな(´・ω・`)@すと
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:35:38.22ID:QMP3H/a2
>>117
車で行くなら西宮当たりに止めて電車で行くのが良い(´・ω・`)
試合終わったあとでも西宮方面の電車は吸いてるから(´・ω・`)
0182 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/05(土) 07:36:14.88ID:jlVq01eF
しいたけお(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:36:17.05ID:EEdB9Rl7
小郷の笑顔が怖いわ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:36:19.79ID:MA9RtlAg
出口さんの入り口に入るにはいくらお金かかりますか(´・ω・`)@すと
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:36:22.01ID:JG+BXgKC
写真を貼り付けて人口が増えるなら
やれば良いよ

たぶん増えないけどね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:36:37.40ID:lMIyujm7
お隣の家は若いねーちゃんが住んでるけど、俺は全裸になろう(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:36:39.21ID:M3phke1Z
>>139
あれこそピッチャーとしても期待されてるからだろう
おさわり君も守備も上手いしなあ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:36:58.97ID:TPDS35B0
>>151
馬鹿だねー 分別は誰かがやっているんだぞ?
コンビニのゴミだってほんとはもっと細分化が必要で回収業者が有料でやるんだ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:36:59.33ID:iDxY4EzE
  /ヽ/⌒\ /ヽ
  (  (―――) |
  |  (  ̄ ̄ ̄ ) .|
  |  (_人人_)  |
  |         |_
  | ・      ・  | ヽ
`/ヽ/ ̄・ ̄\ノ_ノ
(_|_   ̄ ̄ ̄ ̄ /
  |      /
  V⌒ヽ  .|
  |   |  /
   \_ノ_/椎茸!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:37:25.50ID:3YBGF/bh
早い話、多摩市に米軍基地とオスプレイ誘致すればいいじゃん
安倍自民党が永遠に補助金を湯水のように注ぎ込んでくれるぞw
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:37:25.68ID:4OAYwwHS
アジア進出の橋渡しをしたいとかいって騙されて全部情報盗まれそう
飼い犬だった中国に噛まれたりホント日本人て人がいいというか疑うことをしらないというか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:37:30.29ID:Z8RfoMjh
北朝鮮の黒電話が喜びそう
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:37:34.79ID:sU2CE6oJ
大きな立派なw
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:37:36.60ID:iDxY4EzE
瓶容器瓶容器 俺たち空き瓶

ビンビン ガラス瓶♪ (´・(ェ)・`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:37:37.01ID:kt6G6Vh6
エロいおっぱいさせてんな
もっとお願いします
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:37:54.99ID:9RPGhruB
>>126
だらしない寝姿だな
うちの子とそう変わらん
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1328926.jpg
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:38:02.91ID:Mqf2TN6N
大量のカミキリムシだとこの女子アナはトラウマになるだろうな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:38:09.21ID:QMP3H/a2
>>211
そんな分別するよりも金かけて高温焼却炉作ったほうが環境のため(´・ω・`)
分別分別言ってるやつはただの自己満で何も考えてないアホ(´・ω・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:38:09.97ID:xVF0LRhw
>>151
なんでも焼却できる高性能な焼却炉を持つ自治体ならいいけど
そうでない場合は仕方がない
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:38:41.49ID:MA9RtlAg
男鹿クズ
やはり秋田はダメな子(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:39:27.04ID:P+zqfAV0
>>156
ラーメン屋とか中華料理屋は汚くてなんぼ.. みたいな空気があるからな
谷崎潤一郎がエッセイで支那文化は衛生観念がなく日本人には絶対相容れないって書いてたが、100年近く経っても同じだわ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:39:46.21ID:sU2CE6oJ
芋虫キモい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:39:50.12ID:TPDS35B0
>>248
焼却炉の釜はそこまで性能良く無いんだぞ
面倒くさがりの言い訳w
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:39:51.38ID:aiaV9EZW
関口 奈美(昭和60年5月31日)群馬県前橋市出身
 群馬県立前橋女子高校→早稲田大学教育学部英語英文学科 元NHK前橋放送局キャスター 
 株式会社ウェザーマップ所属気象予報士
http://imgs.link/deoGrE.jpg

来週はNW9の代打
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:39:58.89ID:MA9RtlAg
オーストラリアじゃ貴重な蛋白源として重宝されてそう(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:40:04.03ID:xVF0LRhw
アボリジニってこのくらいでかい芋虫生のまま食うんだよな
0301 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/05(土) 07:40:05.54ID:HwuAXX5X
>>278
ヘビも飼ってるのねw(・я・`)
ブルジョワだな~
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:40:06.26ID:kt6G6Vh6
フジもいやらしかった
ttp://k.pd.kzho.net/1501885876396.jpg
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:40:13.84ID:uo7Uqc1V
こごたん、虫苦手っぽいな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:40:24.35ID:8nCh9h5a
>>220
オスプレイ配備賛成派って賛成のくせに自分のところに誘致しようとは絶対言わないよね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:40:31.80ID:0or0se+i
1時間も外に出されて照明当てられて乾燥して死んでいく幼虫
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:40:45.76ID:MA9RtlAg
な、ながしず(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:40:45.81ID:jOpgHiQS
鈴木福くんが大人になったみたいな人が映ってる
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:40:56.35ID:lWKUpFrz
昔はカブトムシ>クワガタって風潮だったのがいつの頃からか逆転したよな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:40:58.02ID:9RPGhruB
>>276
写真撮ろうとしたら起きたところ
これはヤモリなんだけど、まぶたがある(寝るときは目を閉じる)から「トカゲモドキ」という
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:41:07.69ID:TPDS35B0
寄居はただの田舎
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:41:34.66ID:MA9RtlAg
風のコリドー(´・ω・`)@すと
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:41:35.92ID:1hrehlLi
>>291
うますぎ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:41:45.26ID:NWY8OwJx
おはようございま

寄居の西端なんて実質秩父じゃねぇか
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:41:46.09ID:aiaV9EZW
寄居町の特産品
・フィット
・ヴェゼル
・グレイス
・シビックセダン
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:41:58.85ID:prP3CrwS
東武、JR、秩父鉄道の3社が乗り入れる、地味ターミナル、それが寄居
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:42:12.67ID:4OAYwwHS
ゆりね大好きだけどカレーはなんかちがううううう
そんなたっぷりつかうなら茶碗蒸しにしてよう(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:42:21.25ID:MA9RtlAg
普通の女性が今のオッサン集団の中にいったら集団レイープされそう(´・ω・`)@すと
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:42:23.55ID:l2h3Gaia
ラベンダーって昔は嫌いだったけど年食ってからいい香りに感じるようになった(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:42:33.40ID:NWY8OwJx
>>351
JRっていっても八高線だけどな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:42:44.77ID:TPDS35B0
お前らコーフン↓
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:42:58.53ID:9RPGhruB
>>321
ありがとう
普通の(一番安い)ハイイエローを買ったら、成長につれてどんどん紋が消えてくれた
0380なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/08/05(土) 07:43:02.59ID:yEU8HQqw
おまいらのやる気スイッチはいつ入るの@東海
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:43:11.10ID:MA9RtlAg
学芸員ってブラタモリ以外に何か仕事してるの(´・ω・`)?
0386くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/05(土) 07:43:14.32ID:HP8lnmbl
>>301
カナヘビはヘビじゃないよトカゲだよニホンカナヘビとかそのへんでよく見かける
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:43:29.48ID:sU2CE6oJ
昨日道志川で川遊びして来たけど
水が冷たくて超気持ち良かった
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:44:27.03ID:Mqf2TN6N
おしっこ近い人だと冷たい川に入りっぱなしは無理
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:44:27.38ID:MA9RtlAg
意識高そう(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:44:28.02ID:kt6G6Vh6
ババアの垂れ巨乳をもっと
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:44:42.86ID:aiaV9EZW
>>393
徹夜でやるほどゲームもやならくなったな
DQ3とかは完徹でやった
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:44:47.64ID:PkhCKAo7
(´・ω・`)小芝風花ちゃんって誰?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:44:51.27ID:jOpgHiQS
飲んでなくね???
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:45:02.84ID:TPDS35B0
車で2時間だとガソリン15リッターは消費してますよ?
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:45:04.42ID:MA9RtlAg
進撃の巨人のテルミンみたいな髪型(´・ω・`)
0436なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/08/05(土) 07:45:11.56ID:yEU8HQqw
パパと週末ご飯@東海

このスレにパパいるか?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:45:40.55ID:MA9RtlAg
春子なのに夏ばっぱみたいなオバチャン(´・ω・`)@すと
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:45:48.91ID:6QIgXqq0
翠ちゃんが胸元緩い服で、さっきから前屈みしてるのに、カメラマン仕事しろや。
たぶん現地クルーは、谷間や乳首バッチリ見えてるんだろうな。
0452なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/08/05(土) 07:45:58.56ID:yEU8HQqw
>>437
最近は見た目はミニスカ、下は短パンというスカートもある
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:46:02.90ID:ZtP190/N
ミンミンうるせええええええええええええええええええええええええええええええええ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:46:08.33ID:nkVc5TqO
ここで飲むならいい水かもしれないが容器に入れて持って帰るうちに劣化するじゃないか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:46:08.71ID:9rmw0SaQ
どうせなら毛針で釣りやりたいな、岩に溶け込む技を使って
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:46:19.50ID:P+zqfAV0
>>220
米軍誘致なら短い滑走路を用意すりゃ準備完了って訳じゃないから

演習場として使うなら上陸訓練ができる海岸に接した広大な森。
基地として使うなら補給廠、車両基地、数千戸のアメリカ基準の住宅、スーパーマーケットや映画館、小中高校、保養所、物資の輸送に必要な米軍専用の港とそれを結ぶ高規格道路... とアメリカの小都市に匹敵する規模の設備が必要
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:46:22.59ID:syF5ku6B
ういちゅーまじツマンネ (´-ω-`)
ええ加減にせえよ
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:46:22.87ID:9a2goK+c
キャッキャうふふ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:46:23.29ID:NWY8OwJx
翠ぺったんこやないけ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:46:23.54ID:4jfe1qlF
お土産買うので少し早めに小倉に向かいます・・・('A`;)ノシ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:46:30.33ID:rF1VoMnU
クソつまらんコーナーいつまでやってんだよ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:46:38.08ID:MA9RtlAg
釣堀で釣ってうれしいのかな(´・ω・`)
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:46:55.64ID:Ix4/7XOW
シーパルピア女川@東北

名前つければカタカナで訳がわからない
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:47:01.70ID:TPDS35B0
釣った魚は全部食えって
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:47:05.98ID:9a2goK+c
うまそう
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:47:13.74ID:Mqf2TN6N
あんまり釣るとキロ当たりでいくらだろうから支払いで驚くわ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:47:27.16ID:9a2goK+c
丸かじりかい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:47:27.61ID:NWY8OwJx
>>477
なんかの間違いで一人くらい決勝に行かんかね
無理か9秒台でてねぇし
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:47:30.34ID:E4/miZmh
箸の持ち方もおかしいし、口に入れてすぐ喋りだすし、なんなんだ・・
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:47:35.16ID:0or0se+i
釣り堀のニジマスは餌を食わせてないから小さな石を投げ込んでも食いつく
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:47:35.68ID:9rmw0SaQ
ニジマスはただの塩焼きより、バター乗せてホイル焼きのがうまいね
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:47:38.50ID:M50DGLOP
生き物が苦しみもがいているのを大喜びする馬鹿女と聞いてすっ飛んできました。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:47:44.11ID:YR+g6q4Q
おっぱい小さいな・・・
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:47:44.99ID:sU2CE6oJ
特別美人でも無ければブスでも無く至ってごく普通さん
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:47:55.96ID:TPDS35B0
お前らコーフン↓
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:47:57.40ID:QMP3H/a2
釣り料金:1000円
ニジマス1匹釣れるごとに+500円
調理代1匹ごとに1000円
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:47:59.52ID:kt6G6Vh6
>>474
十年ぐらい前からそういうミニスカは普通にあるよ
0518 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/05(土) 07:48:12.53ID:HwuAXX5X
太鼓の太鼓のお兄さん!太鼓の太鼓のお兄さん!(・я・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:48:17.64ID:jOpgHiQS
夫婦の貫禄
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:48:46.81ID:K0G15TtO
☆ニュースウォッチ9 … 8/3

忙しいなか来てもらった安倍総理を睨む 桑子、有馬アナ。
安倍総理を見る視線は敵意剥き出し。

桑子アナウンサーにいたっては安倍総理が席を離れるときにすら有難うございました〜の言葉すらなかった

ttp://i.imgur.com/0sxRZly.jpg

過去には鈴木菜穂子アナも鬼のように睨み付けていた
ttp://i.imgur.com/EytyEU7.jpg
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:48:47.75ID:MA9RtlAg
ああ〜真夏のボンボリ〜(ぬれたままでいっちゃって)(´・ω・`)♪
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:49:10.86ID:9RPGhruB
>>455
コオロギは30匹くらい。毎週買いに行く
ハニーワームは冷蔵庫で冬眠。食べさせるときに起こす
あと、冷凍庫にヘビ(コーンスネーク)用の幼マウス
0539なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/08/05(土) 07:49:12.95ID:yEU8HQqw
>>497
ボルトを風よけにしてすぐ後ろを走ってゴール10m手前で抜けばw
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:49:20.91ID:0tRDDD4i
>>452
ああ、ミニスカでしたに短パン履いてるやつか
アレ、個人的にやってるんじゃなく、ああいうモンで売ってるのか

・・・卑怯ナリ(*・д・)y−~~~
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:49:36.05ID:TPDS35B0
荒川は渇水状態です
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:49:40.99ID:MA9RtlAg
>>536
大井競馬場で競馬しながらBBQ(´・ω・`)
0550なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/08/05(土) 07:49:47.87ID:yEU8HQqw
>>528
蔵がおれんちのすぐ近く
でも蔵では売ってくれない(´・ω・`)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:49:55.83ID:B5FvFQ/h
>>536
たらいに水入れて行水とか?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:50:01.99ID:jOpgHiQS
冷たい視線、
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:50:04.44ID:NWY8OwJx
上村ママン軽めのコスプレからの小芝居
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:50:06.84ID:p8M9k1nw
凍り付くスタジオ(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:50:09.73ID:EEdB9Rl7
フガフガ顔
0570 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/05(土) 07:50:13.12ID:HwuAXX5X
上村さん長いなもう10年くらいいるイメージ(・я・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:50:13.92ID:rF1VoMnU
汚い女しか出て来ないな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:50:30.79ID:P7WEwgB6
>>546
昔あそこの水道タンクが哲学堂なのかと思ってたのは内緒(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:50:35.91ID:1hrehlLi
俺はこの上原さん好きなんだな
ちょっと批判受けることが多いんだけど、俺は好き
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:50:37.07ID:p8M9k1nw
シコシコ(´・ω・`)
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:50:50.61ID:EEdB9Rl7
よいしょーって言わないといけないと思ってる
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:50:51.32ID:hNwhwtwl
お相撲さんじゃなかったら町中でふんどしだけって通報事案だよね
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:50:52.33ID:NWY8OwJx
>>560
パドックそばの焼きそばオヌヌメ

これでもかって位胡椒ぶっかけて山盛りにされるから
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:50:53.26ID:0tRDDD4i
>>529
ウン、まとめ買いでいくよなw 他にいいゲームあんのか知らんし 

あ、殺し屋の面白そうだな(*・д・)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:51:16.62ID:LUL1Li3F
足めっちゃ上がるな
0613 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/05(土) 07:51:32.88ID:HwuAXX5X
>>583
偽うどんはしえの時でやめたような(・я・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:51:37.92ID:UFzh4Frk
パイが見えた
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:51:40.05ID:kt6G6Vh6
おっぱいの谷間はしっかりと撮れよ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:51:56.55ID:9a2goK+c
>>546
出るの?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:52:06.57ID:MA9RtlAg
このコーナーいる(´・ω・`)?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:52:08.68ID:6QIgXqq0
上村さん、普段ない乳を盛ってるな。
それでも力士には刺激が強すぎるんじゃ。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:52:10.97ID:rF1VoMnU
まーこんな女はこんな事でもしなきゃテレビ出れんわな
0640なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/08/05(土) 07:52:14.93ID:yEU8HQqw
>>585
昔は普通だったのに・・・
ふんどし一丁で歩いてもなにも言われなかった・・・
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:52:16.61ID:p8M9k1nw
これはエロい(´・ω・`)
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:52:18.46ID:syF5ku6B
あーつまらん
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:52:29.87ID:NWY8OwJx
>>609
胡椒だぞ、しょっぱいわけない

ただひたすら辛い
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:52:35.79ID:EEdB9Rl7
フガフガのくぱあ見ても嬉しくもなんともないわ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:52:36.87ID:jOpgHiQS
芸人の聖子?に似てるなこの人
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:52:47.97ID:xLXAdHFA
小郷さんがやったら谷間がくっきり見えるのに
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:53:25.60ID:9RPGhruB
>>595
ヘビの主食がピンマ(「ヘビにとっての完全食糧」と言われる)
ヒョウモンも食うようだけど、まだやったことはない
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:53:35.34ID:ZtP190/N
おまいら朝ごはんどうするの?俺は松屋に行こうかと思ってる
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:53:38.20ID:MA9RtlAg
>>675
ボクと勃ちあいでもするかい(´・ω・`)?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:53:44.46ID:syF5ku6B
川崎のスパイシー焼きそばは依存症になるぞ。
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:53:44.99ID:rF1VoMnU
楽屋でやってろカス
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:53:46.89ID:q/HHmdJ6
小郷もやれよ!!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:53:49.17ID:iJmtKc/9
黒いパンストって何か興奮するよね?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:53:54.51ID:eDD+3HXJ
こごもやれよ
0712 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/05(土) 07:53:55.82ID:HwuAXX5X
おい!知子もやれよ!!!!(・я・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:53:56.07ID:NWY8OwJx
ちょ、コゴタン…さすがにやらんか

>>666
川崎競馬場の食いものはみなコスパは高い
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:54:02.10ID:Ix4/7XOW
道路情報 入間川さん
JR 川崎→陸羽西線で車両トラブルの遅れ
@東北
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:54:10.13ID:QMP3H/a2
712 ◆RR..Ak2lSBKX sage New! 2017/08/05(土) 07:53:55.82 ID:HwuAXX5X
おい!知子もやれよ!!!!(・я・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:54:13.20ID:lFnhsG4E
よいしょー!とかどすこーい!って言ってるなかで
WASSYOI!って言ってるやつがいたらニンジャ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:54:22.04ID:xLXAdHFA
蘭親方に指導してもらえ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:54:48.42ID:l2h3Gaia
昨日安城市の七夕祭り行ってきた

くっそ暑かった(´・ω・`)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:54:49.28ID:syF5ku6B
川柳までツマラン
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:54:50.43ID:EEdB9Rl7
なんでおすもうさんっていうんだろ、野球だったらお野球さんてことだよな
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:55:01.38ID:aiaV9EZW
>>712           __
 ../. ̄ ̄ ̄ ̄.\   〈〈〈〈 ヽ
.../   / ⌒⌒\ \  〈⊃  ノ
/   /  _   _\ ヽ. |   |      .     ___ 
|  |..       ヽ|.ノ   !      .    ノ --‐'  、_\
|  |  ●   ● Yノ   /     、   / ,_;:;:;ノ、  ─ |
| (イ.|     ・・   ヌ..  /   ,   ,,・_  |   /// я_///
|  ||.  ___  .) /    , ’,∴ ・ ¨、...    |∪|     クンカ・・・
|  ||\ \土// /     、・∵ ’  ../     ヽノ ̄ヽ
|  ||/`iー-ーイ  /           /       /\ 〉
   /   `    /           /        /
 鈴 木 奈 穂 子 (35)         (´・я・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:55:10.38ID:TPDS35B0
地方の田舎住まいが鼻くそを穿り出して丸めて口に入れながら↓
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:55:18.55ID:RWLQqAxU
小郷さんの旦那「むらむらむら・・・」
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:55:27.50ID:5y2Po357
制服のJS@ちうごく

そういや田舎は小学生も制服なんだよね(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:55:40.92ID:FKBghgtI
五月女さんかわええええええええええええええええええええええええ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:55:43.42ID:fqwUHxsj
五月女さんかわえええええええええええええええええええええ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:55:44.45ID:q/HHmdJ6
早乙女さんかわえええ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:55:45.61ID:1Fr1tRX9
ぎゃあああぁぁぁァぁァぁぁァぁァヒァゅァァぁぁぁァぁぁァぁぁ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:55:51.74ID:MA9RtlAg
AKBみたいな髪型になった五月女さん(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:55:52.73ID:XRxlzvIt
緊急地震速報(第1報):2017年08月05日07時55分17秒発生、推定規模は M 3.6、推定最大震度2、深さ約60km、震源地:茨城県沖(北緯36.5度、東経140.7度)です。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:55:53.42ID:KvrzgG8/
JR、道路の人はお盆休みで特定の人だけが毎日でてきたりしないのかな?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:55:54.20ID:hNwhwtwl
五月女さん夏らしい服装
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:55:55.83ID:fbveMsxd
地震じゃあああああああああああああああああああああああ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:56:02.98ID:xLXAdHFA
五月女さん髪切った?
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:56:09.56ID:XRxlzvIt
緊急地震速報(第3報):2017年08月05日07時55分18秒発生、推定規模は M 3.7、推定最大震度2、深さ約60km、震源地:茨城県北部(北緯36.5度、東経140.6度)です。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:56:11.42ID:jOpgHiQS
早乙女えりなさんは何者なの??
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:56:16.06ID:q40+KHzg
5月の前髪!
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:56:32.52ID:XRxlzvIt
緊急地震速報(最終報):2017年08月05日07時55分18秒発生、推定規模は M 3.6、推定最大震度2、深さ約60km、震源地:茨城県北部(北緯36.5度、東経140.6度)です。
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:56:35.37ID:p8M9k1nw
この、ハゲーーーーっ!!
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:56:37.38ID:xafSDpzm
初期微動でびびった
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:56:50.63ID:u+M46EW2
ハゲ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:56:51.04ID:P7WEwgB6
>>782
ままままままままじ??
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:56:56.59ID:9rmw0SaQ
>>798
日本三大かわいい交通情報といえば、五月女、笹沼、林と覚えておきたまえ
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:57:09.47ID:l2h3Gaia
>>751
午前中は歩きやすかったけど午後になってからどんどん増えてきて混雑してたな
今日明日はもっと凄いみたいだな。そういや岡崎の花火大会もあるな(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:57:10.00ID:iK7p93AQ
こごたんのスカートの中の湿った空気を胸いっぱいに吸い込みたい
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:57:24.49ID:xLXAdHFA
小郷さんは四六時中湿ってそう
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:57:32.04ID:KvrzgG8/
地震のカエルを新しくしてからまだ一度もないていない(´・ω・`)
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:57:32.50ID:vI+CQ1DF
えー、雨が。
高尾山行く人眺めてようと思ってたのに(´・ω・`)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:57:38.28ID:MA9RtlAg
>>827
一人間違ってるぞ(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:57:41.47ID:21UpZusU
地震?
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:57:41.62ID:6QIgXqq0
五月女さん、疲れてるのかな。
やつれたというか肌の若さが減ったな。
土下座してでもエッチしたい位、十分かわいいけど。
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:57:43.47ID:Ix4/7XOW
湯沢の絵燈籠にサーバルちゃん描けば盛り上がる人もいるだろうに@東北
勝手に描くと怒られるか
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:57:45.25ID:XRxlzvIt
2017年8月5日 7時55分ごろ、震度3以上の地震が発生しました。
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:57:49.21ID:B5FvFQ/h
地震あったのか
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:57:53.78ID:pMB9x0KF
潔くスキンヘッドにしたら良い有名人

・南さん(気象予報士)
・内藤哲也(プロレスラー)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:57:56.70ID:p8M9k1nw
新潟甲府が危険とは珍しい(´・ω・`)
0854 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/05(土) 07:58:01.21ID:jlVq01eF
地震とかどこの田舎だよ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:58:25.95ID:P7WEwgB6
えー全然わかんなかったわorz つかれてるのかなあ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:58:27.59ID:aiaV9EZW
>>802
井上あさひ「私、今週・来週と夏休みなの」
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:58:34.88ID:ZYa9hh9M
甲府って標高が高い地域なのになんd熱中症危険ランクなんだろう?
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:58:39.18ID:+ac8In4x
朝ドラ待機
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:58:41.82ID:XRxlzvIt
地震:2017年8月5日 7時55分ごろ、
震源地は茨城県北部(北緯36.5度、東経140.6度)、深さ約60km、
マグニチュード4.1、
最大震度3。

この地震による津波の心配はありません。
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:58:49.83ID:21UpZusU
あーやっぱり地震だったのか。うちの超高感度地震振り子が反応してた
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:58:52.31ID:+ac8In4x
名古屋 32℃@東海北陸
0881流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 07:58:58.44ID:0UAtxQFn
奥茨城で地震だっぺ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:58:59.81ID:P7WEwgB6
>>837
KOみんなのか(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:59:02.89ID:1hrehlLi
>>833
誰のことを指している?
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:59:04.05ID:M3phke1Z
>>836
つぃさいきん緊急地震警報、NHKでもあったけどね
二日の早朝だったか
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:59:08.42ID:syF5ku6B
むしかちゃんもおらんようになったのかい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:59:10.37ID:+ac8In4x
テロキター
0889なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/08/05(土) 07:59:12.78ID:yEU8HQqw
テロキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

茨城で地震
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:59:15.67ID:HCv4N4nW
>>852
いつも穿いてるから知ってるw
これ言うとえええええ とか言われるよな
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:59:22.60ID:nFERbCbu
>>881
おくいばらぎなんかねえっぺよー
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:59:28.87ID:+ac8In4x
名古屋 厳重警戒@東海北陸
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:59:36.28ID:cTqZdyYg
地震テロキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:59:44.01ID:xafSDpzm
茨城って北部にも南部にも地震の巣があるね
0916くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/05(土) 07:59:55.91ID:HP8lnmbl
>>601
でも食ってる時にしばしばぴくっと動く
意識はなくなってるのか知らんが
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 07:59:59.98ID:CpGhdREQ
ハチジー
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:06.16ID:nFERbCbu
???「東海村、やれぇ」
東海村「はい・・・」
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:07.51ID:P7WEwgB6
>>876
なにそれなにそれ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:08.58ID:TPDS35B0
東海村が震源近いとかw
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:09.20ID:+ac8In4x
はじまた
0934なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:14.48ID:yEU8HQqw
献血キャンペーン@東海

おれ9月まで献血できない・・・
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:18.82ID:xLXAdHFA
わくまゆのおっぱいなら震度10でも揺れない
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:20.92ID:fkVELCb/
         __
         /▲    LIVE中継こねー
         ▼/       水戸
         /▲
         ▼/  __
  .___   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
  |□□|   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:24.32ID:cTqZdyYg
タモリさんも毎日見てるひよっこキタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:25.01ID:p8M9k1nw
父ちゃん見つかったのか(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:33.17ID:P7WEwgB6
>>921
おしい!
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:34.17ID:iDxY4EzE
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .''
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:40.20ID:syF5ku6B
ダルボッシュ見るか
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:40.70ID:yb8ChWek
ポンポンポン♪ポンポンポン♪
   彡⌒ミ    彡⌒ミ
  ( ´・ω・)   ( ´・ω・)
   (〜)〜  (〜)〜
   ┘|     ┘|
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:41.63ID:+ac8In4x
メイπなら ユレタかも
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:47.63ID:+ac8In4x
ぽんぽんぽん
0956流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:51.10ID:0UAtxQFn
なまりが戻って来た
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:51.77ID:B5FvFQ/h
これってサザンじゃないんだってね…(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:53.23ID:rSBtIS9n
桑田さんもう結構です
0968 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:58.18ID:HwuAXX5X
これって大瀧詠一じゃないんだって、SEX!(・я・`)
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:00:58.64ID:+ac8In4x
三度見るSEX!
うた 桑田佳祐
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:01:01.59ID:XRxlzvIt
         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/       水戸
         /▲
         ▼/  __
  .___   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
  |□□|   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:01:03.34ID:hNwhwtwl
この前親父出てきたと思ったらもう一緒に住んでるのか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:01:09.88ID:+ac8In4x
>>968
もう死んでURって
0985流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/05(土) 08:01:15.58ID:0UAtxQFn
時子は愛子さんの部屋にいくんだろ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:01:17.07ID:B5FvFQ/h
このまま茨城編が始まるとばかり…
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:01:22.17ID:+ac8In4x
写真
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:01:24.94ID:eEh0bNke
脳みその芯が娘と認識してないなら、
一緒に暮らしてたらムラムラしそうな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:01:29.81ID:+ac8In4x
時子キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0994くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/05(土) 08:01:33.64ID:HP8lnmbl
>>681
草食のとかげしか飼ったことないんで、その類の餌はちょっと抵抗あるな。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/05(土) 08:01:36.86ID:xafSDpzm
>>942
その中でも活発な方に属しそう
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 0
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 34分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況