X



連続テレビ小説 ひよっこ★231 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 01:56:22.29ID:NOJcbE/J
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:22:41.83ID:FClUPBJR
みね子ってなんか夢あるんだっけ?夢に向かって走らない朝ドラの主人公って珍しくね
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:24:03.09ID:fCDErQY4
歯磨き粉の下りカットかよwww
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:24:12.16ID:7rMJoafs
R6をカブで走ってきたのか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:24:17.92ID:e73MvdDs
>>1
宗男キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:24:18.30ID:+1E0xf6g
ウチの親父、ビートルズの曲ギターで
コピリまくってたなあ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:24:22.87ID:Iji33068
歯磨き粉のことはなかったことに
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:24:27.13ID:d3KC6ZGm
羽田に見に行かないのか
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:24:34.14ID:Yrnt3RlN
意外とこの辺ブラブラしてたらすれ違いそうだったけどなw
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:24:45.71ID:yfRmlFoo
おじさん「有名な秋葉原のJKカフェってどこだ?」
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:24:52.05ID:45jG/Yum
安いポートカブで東京まで来たのか
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:24:54.84ID:7rMJoafs
そんなら立て札なり張り紙ぐらいしとけ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:24:58.39ID:Iwt4lldC
この週で一番面白かったのカフカを見た佐藤仁美の反応だったな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:25:02.66ID:aLAPTFVK
峯田ああああああああああああああああああああああ
若者たちよおおおおおおおおおおおおおお
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:25:15.51ID:Yrnt3RlN
とと姉ちゃんのピエール以来のウザさ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:25:20.19ID:xapw5j2j
「若い女の子には良いものを嗅ぎ分ける力があるのよ」


wwwwWwwwwwwWww
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:25:37.82ID:45jG/Yum
兄貴ー!


やめるんだ、すずちゃん!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:25:43.17ID:6Ov8dlKP
みずしまーーーー

一緒に日本に帰ろう!!
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:25:46.00ID:UtWBmQ8z
うるせーーー
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:25:54.40ID:FRyMSffM
その頃お父ちゃんは世津子としっぽりしてんだよなぁ・・・・
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:26:07.18ID:7cAbh/em
ビートルズとかルックスは全然よくない。
日本では女人気とは言えない。
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:26:11.36ID:yfRmlFoo
>>38
> 「若い女の子には良いものを嗅ぎ分ける力があるのよ」
無い無いw
あざといごり押しに一番引っかかりやすい
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:26:19.13ID:d3KC6ZGm
昭和41年だと新幹線と蒸気機関車が一緒に走ってた頃か
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:26:19.19ID:xapw5j2j
俺なら通報する
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:26:23.87ID:Iji33068
>>29
「なに食べてんの?」
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:26:32.27ID:+Z3Owu5y
志村けんは、同級生の女の子が当てたビートルズのコンサートチケットを、横取りしたとかw
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:26:51.31ID:lF/lsR6e
この時代に自前の歯が全部揃ってる人ばっかりやな
もっと前が金歯とかそんな年ちゃうのに総入れ歯とかおるやろ(´・ω・)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:27:03.23ID:FClUPBJR
峯田上手いよなあ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:27:26.46ID:4dPWbLfc
島谷との恋の伏線

良い最終回だった(総集編前編はここまで)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:27:56.32ID:45jG/Yum
ムネオの人は台湾でもコンサート中にちんこ出してお縄になった露出狂
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:27:58.15ID:G7yo+/G6
おまえ訛ってんな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:27:59.99ID:7rMJoafs
>>59
4KUHD版にスペシャルDISCで同封されるらしい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:28:20.57ID:Yrnt3RlN
>>71
実際にこんなのいたら俺ら以上にハブられる
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:28:35.57ID:7rMJoafs
どど、童貞ちゃうわ!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:28:36.36ID:yfRmlFoo
おめこが好きだぁーー!!
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:28:38.56ID:lF/lsR6e
この叔父見てたらオトンは田舎が嫌になって失踪したんかなって思いそうやなw(´・ω・)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:28:45.73ID:45jG/Yum
ムネオ「脱ぎてぇー!」
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:28:51.45ID:aLAPTFVK
海いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
花さああああああああああああああああああああああああああんんん
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:29:18.42ID:lF/lsR6e
あれやな、店の裏で集合するとおもんない展開やねんな(´・ω・)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:29:25.23ID:ulddrHEh
むねお何歳か知らんけど
おっさん世代でも熱狂するほどだったのか
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:29:34.30ID:jNIhdAB2
酔っぱらいだな 完全に
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:29:35.32ID:yfRmlFoo
おまわりさん、このひとたちです!!
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:29:36.99ID:Yrnt3RlN
ほんとこの辺糞つまらん
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:29:49.60ID:45jG/Yum
島谷wwww
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:30:08.81ID:eJR/8HzB
ぴよぴよ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:30:11.72ID:+Z3Owu5y
この叔父さんは「奇跡の人」を見てると、イメージが良いw
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:30:23.65ID:7rMJoafs
島谷(俺は三田パワーで軽くgetだし)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:30:30.32ID:c3WVe8ci
>>885
なんてやさしいんだろか、泣けてしまう
考えすぎだよってたまに言われて、だって自分の目の前の…ひいては内側の問題だもん考えちゃうよ…
なんて思ってたけど
すこし自分に「まあまあ、いいじゃないの」って言い聞かせてみるかな…

>>922
どおりで…女の人のオーラとか存在感って強いわけだ
俺男だけど、女の人っていう存在そのものに何か憧れがあるなあ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:30:46.58ID:fCDErQY4
ビートルズ
ベッカム
レディーガガ

日本中が沸いた外人ってこんなもんか(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:30:50.49ID:7cAbh/em
このドラマの悪いところがビートルズパートに集約されている。
異様に嘘臭い。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:30:50.51ID:7rMJoafs
この歌自動的にフィルタ掛かるアプリないですか(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:30:50.95ID:NPA4CqDH
ここはビートルズが必要なのではなくて宗男のバックグラウンドがテーマなんだよな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:30:55.73ID:UtWBmQ8z
ズートルビじゃダメなん
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:30:59.24ID:45jG/Yum
>>96
無理やり飯食わされるから辛かった合宿
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:31:06.87ID:wwgIcvuq
しかし 光石研の無駄遣いだね
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:31:17.37ID:7rMJoafs
>>111
どこの誤爆だよ(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:31:26.37ID:Iji33068
奇跡の人が良かったから
ひよっこには過剰に期待してた
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:31:28.65ID:jNIhdAB2
ハヤシライス食いてええ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:31:33.07ID:xapw5j2j
ドン引きw
この脚本家はなんですぐ往来の場で叫ばせる展開にするんだ
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:31:38.26ID:aLAPTFVK
峯田くんをロックインジャパンで通報したのはサザンファンだったらしいな
朝ドラで桑田さん主題歌とはw
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:32:00.99ID:MgCVCBtL
>>89
台湾じゃなかったわ

2008年12月24日、銀杏BOYZとして出演した、オナニーマシーンのイノマーとの共同企画「童貞たちのクリスマスイブ2008」にて、男性ファンに男性器を噛まれ、泣く。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:32:04.21ID:Yrnt3RlN
朝からやかましいわムネオ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:32:12.36ID:45jG/Yum
毎日ハヤシライスを食べられる経済力
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:32:21.26ID:/qVZHuyf
けっこう見逃しとるわ
宗男おじさん好いとーとー
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:32:29.53ID:d3KC6ZGm
銀座でカツカレー食ったら3600円
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:32:37.60ID:45jG/Yum
インパールで拾った命
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:32:45.43ID:G7yo+/G6
みねこいつまで訛ってんだよ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:33:03.08ID:+1E0xf6g
みねこ、顔のラインが出るとゴツイな
髪で隠してた方がいい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:33:38.97ID:7rMJoafs
>>142
世津子&実で外出はむりだべ目立ちすぎる
客も来た事なかったっつーから食生活は謎につつまれてる(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:34:00.83ID:FRyMSffM
>>119
うーんそこまで宗男はそこまで必用なキャラじゃないと思うからつまらんのかな
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:34:11.36ID:esM8Y/lv
この赤飯作りがいらんかったな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:34:15.74ID:fCDErQY4
この頃の赤飯も今と同じ味だったのかね(´・ω・`)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:34:18.91ID:7lH0O8m8
あのさ、昨日は会社倒産して変な社長のとこに拾われたじゃん?
主人公ともう一人がその会社にいったじゃん?
あれからどうなってこのレストランで働いてんの?
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:34:21.10ID:Yrnt3RlN
おいしくなーれなんて言わんだろこの頃w
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:34:32.82ID:lQygFR64
ビートルズ編はこのムネオの過去のエピソードが本当に良い
感動する
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:34:37.47ID:7rMJoafs
漫画で失神するシーンはカットか
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:34:53.27ID:d3KC6ZGm
この頃は傷痍軍人が街中でお金集めてたな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:35:14.37ID:rV8y6bXo
英軍に酷い目にあわされたのにビートルズファンなのかよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:35:18.09ID:Yrnt3RlN
>>161
ただうるさいブサイクなオッサンだから
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:35:19.05ID:e73MvdDs
>>111
そうその調子

考えすぎだよ、って言葉素直に受け取っていいっぺ
自分だけだよ、最初に責めるのも優しくできるのも

大丈夫と思えば大丈夫だから
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:35:21.87ID:esM8Y/lv
中井貴一と行ってたのか
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:35:35.47ID:xapw5j2j
きりしまぁぁ――!!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:35:37.17ID:6Ov8dlKP
エゲレス(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:35:49.63ID:Yrnt3RlN
ひよっこ史上一番つまらない回
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:35:53.36ID:G7yo+/G6
イギリス人いじめんなや
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:35:54.30ID:WW+r2UBB
>>167ハゲ社長が「1人しか雇えなくなったテヘペロ」で澄子に譲って鈴子さんに愚痴ってたら「ウチに来ないか?」
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:35:55.04ID:7rMJoafs
この回は視聴率がスコーンと上がった回だったっけか
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:35:55.57ID:Iwt4lldC
>>167
取引先が不渡り出したからどっちか一人でって言い出したからみね子が譲ってここで飯食いに来たら流れでこうなった
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:35:57.84ID:K0Yl8upU
うちの爺ちゃんは満州だったな
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:36:01.70ID:GqonTK1X
そういえば下着メーカーのワコールの創業者も
インパールの生き残りだったな
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:36:02.03ID:Iji33068
>>124
うちもそうだった!!
でも台風で中止になるかも@熊本
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:36:38.21ID:9neXRQJz
うちの爺さんは満州で事業してて羽振りがよかったんだが戦争終了で一気に貧乏になった。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:36:42.19ID:wwgIcvuq
インパール作戦って
100人中1人しか残らなかった作戦だね
500人の部隊なら5人弱 495人は戦死
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:37:04.06ID:Yrnt3RlN
ノルマンディ作戦しか知らんわ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:37:15.12ID:7rMJoafs
>>206
朝ドラでの戦争ネタはジジババの食いつきがめちゃくちゃいいんだよ(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:37:19.08ID:6Ov8dlKP
玉砕命令の出ない部隊でよかったな(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:37:41.64ID:GqonTK1X
宗男は口がとがりすぎだよな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:37:45.54ID:xapw5j2j
あれ水島だったっけw

しかし隙あればすぐ反戦ネタぶっ込んでくるのな朝ドラって
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:37:50.61ID:rV8y6bXo
俺の爺さんもインパールに行った
命乞いする英兵を問答無用に殺したそうだ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:37:55.20ID:lF/lsR6e
>>207
ばーちゃんの実家は跡取りが戦死して家が空襲で燃えて実家無くなってもた(´・ω・)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:37:58.56ID:OUA5ZOeX
>>167
メガネっ娘の子とみね子の2人がそこに転職するはずが、転職先の社長が突然1人しか雇えないと言ったから、みね子がメガネっ娘に譲った。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:38:08.22ID:66AwHycX
この話って、日本兵と米軍兵がレイテ島でハチ合わせた実話のパクリでしょ
二人とも凝視したまま知らん顔して別れたんだよ
数十年後偶然会って、お互い顔をはっきり覚えていた話
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:38:10.73ID:GqonTK1X
死ぬこと以外はかすり傷ってやつか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:38:12.63ID:fCDErQY4
罪を憎んで人憎まず(´・ω・`)
モンモンモンで学んだわ(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:38:40.06ID:Pok38yTB
うちの祖父も満州に行ってたらしい
鉄道で働いていたみたい
親はみね子と同じぐらいの年代だけど
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:38:40.67ID:d3KC6ZGm
うちの爺さんは軍需工場経営してたから戦争行かなかったけど
軍に軍事債権を大量に買わされて紙クズになって借金こさえた
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:38:45.38ID:/Pb3W/s3
こいつが出てた回はほんと不快だったわ。やたら長いしひっばるしさ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:38:56.96ID:7rMJoafs
>>207
うちの爺さんは農業技師で広大な土地開墾した挙げ句中国人にみんな取られた
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:39:06.31ID:lF/lsR6e
なんか話に内容がないから人間を集合させるんやなこのドラマ(´・ω・)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:39:24.20ID:Iwt4lldC
こんな話してるのに食い物のことで頭がいっぱいの漫画家二人に草
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:39:33.07ID:3KLCx1sY
>>220
一方、日本兵は行き倒れて動けなくなったところを生きたままガソリンかけられて焼き殺されますた…
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:39:48.52ID:/qVZHuyf
結局政略結婚すんの?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:39:48.78ID:7cAbh/em
もう少しマシなエピソード作れよ
戦争には深入りせずに罪の無さとか内心の悲しさを作ろうとしすぎて訳がわからん。
ズルい。
ムネオがわけわからんのと設定がわけわからんのは違う。
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:39:53.71ID:Iji33068
ここも胸糞悪かったなー
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:40:02.99ID:FClUPBJR
うちのじいちゃんもロシアで何年も捕虜になってたらしいけど案外手厚いというかちゃんと
人間として扱われてたって聞いて少し戦争観変わった
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:40:11.11ID:Yrnt3RlN
実はそれみね子が当てたチケットです
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:40:15.91ID:GqonTK1X
>>195
うちのじいちゃんはシベリア抑留されてた
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:40:22.61ID:7rMJoafs
1階B列ってすげえな(´・ω・`)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:40:30.63ID:/Pb3W/s3
あー暑苦しいから早くお前は茨城に帰れ
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:40:32.29ID:Lw9kdcdk
三宅裕二にしてみたら
なんでベンチャーズに触れないんだ?ってとこだろう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:40:59.87ID:yfRmlFoo
1階B列w SSS席
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:41:07.87ID:rV8y6bXo
>>244
ガソリンは血の一滴だぞ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:41:11.79ID:Yrnt3RlN
>>263
アリーナはないよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:41:21.81ID:6Ov8dlKP
ちゃんとぴあスポットに朝4時から並ばなきゃダメだろ(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:41:24.80ID:eJR/8HzB
その話しするなら歯磨き粉ふれとけよ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:41:32.19ID:9neXRQJz
しかしたった30分の講演だったんだろ。ボッタクリもいいところだなーー
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:41:34.45ID:4dPWbLfc
宗男は漫画家や島谷の部屋で寝泊まり
2号室とうとう使わなかったなw
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:41:51.81ID:fU1Gl4jb
共産主義に走ったやつの中には実家金持ちからの反動も少なくない
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:41:57.70ID:jKW3tsSa
>>254
ヒットラー総統様は日本人を劣等人種として見下しておりましたのでお友達ではございません
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:42:27.40ID:Yrnt3RlN
光浦
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:42:30.30ID:GqonTK1X
結局、島谷くんがみね子のどこが好きだったのかわからん
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:42:33.77ID:7rMJoafs
金とれよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:42:42.76ID:45jG/Yum
もったいねえ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:42:44.19ID:e73MvdDs
>>257
知り合いのシベリア帰りの爺さん、帰ってきたら白い目で見られたって言ってた(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:42:50.83ID:FClUPBJR
かっけえええええ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:43:06.02ID:Yrnt3RlN
島谷のチケット勝手に知らんブスにあげちゃうって
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:43:12.71ID:1PGF0N7b
他人から貰ったものを、その人の前で他人にくれてやるのはちょっと…
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:43:12.71ID:6Ov8dlKP
音漏れ聴きに行けよ(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:43:17.80ID:jKW3tsSa
>>268
あ、英軍兵士が日本兵を焼却処分した話ね。
英軍は日本軍と違ってガソリンは豊富だったので。
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:43:18.54ID:4dPWbLfc
しずちゃんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:43:18.91ID:7RH5GcPq
爆笑太田もひよっこ毎日見てるとラジオでよく語ってるんだが
ビートルズの回で曲が一切掛からないのが権利関係なのかちょっとおかしいって嘆いてたな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:43:20.04ID:yfRmlFoo
地球が滅びても死なないww
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:43:24.34ID:DrxqNab2
アパートの住民よりは
商店街の人達の方が作業にも慣れてて
繋がりもあり、効率も良さそうだったのに

ついでに大家もいなかったような
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:43:26.03ID:aLAPTFVK
でかあああああああああああああああ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:43:26.12ID:7rMJoafs
BIEATLES
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:43:33.19ID:Yrnt3RlN
>>302
さんざん本スレで書いてあったがな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:43:35.17ID:45jG/Yum
しずちゃんデカイなwww
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:43:54.68ID:B4BsDXSB
意味がわからない!と大荒れだったチケット知らない人にあげる事件
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:43:56.77ID:eJR/8HzB
>>286
ちゃり毛ってどこの毛?
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:44:09.69ID:Yrnt3RlN
>>319
結局武道館まで行ってるしなw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:44:11.55ID:B4BsDXSB
スペルが・・・
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:44:21.95ID:FClUPBJR
綴り全然ちげえww
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:44:26.70ID:45jG/Yum
BIEATLES
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:44:29.56ID:UtWBmQ8z
おい
スペル
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:44:35.51ID:wwgIcvuq
>>317 w
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:44:41.63ID:GqonTK1X
>>297
マジか
うちのじいちゃんはシベリアでの体験を絶対に言わなかったそうだ
帰国してからはアル中になって病院に入れられたけど
晩年はちゃんと真人間になってしっかり生きてた
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:44:43.11ID:Iwt4lldC
>>313
ビートルズって権利関係かなり厳しいんだよな
iTunesに出るのも時間かかったし
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:44:58.24ID:66AwHycX
昭和天皇が英国に行った時の晩餐会でインドネシアかマライか率いた
マウントバッテン公がボイコットしたんだよな
卑怯な日本軍の長だからって
自分とこも似たようなもんだろ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:45:02.21ID:7rMJoafs
愛が溢れなかった(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:45:06.81ID:6Hh5SDZw
しずちゃんより高子の方が厚みは上
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:45:07.44ID:Yrnt3RlN
ここら辺何度挫折しようと思ったことか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:45:10.77ID:45jG/Yum
パックンwwww
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:45:11.90ID:LQV3wHtJ
愛があるをカットしちゃったか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:45:20.58ID:aLAPTFVK
銀杏ボーイズの武道館行くぞ!
峯田ああああああああああああああああああ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:45:22.22ID:d3KC6ZGm
音漏れ無料
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:45:36.71ID:1PGF0N7b
観客がうるさすぎて、何歌ってるか、ほとんど聞こえなかったらしいがw
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:45:38.37ID:GqonTK1X
しずちゃんは好きではない
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:45:46.27ID:Yrnt3RlN
>>363
どう見ても脚本の不備だわこんなんw
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:45:47.34ID:esM8Y/lv
あの大きな玉ねぎ〜のし〜たで〜
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:45:52.43ID:yfRmlFoo
イキロ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:46:09.01ID:/Pb3W/s3
>>367
同じく同じく
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:46:16.05ID:DrxqNab2
会場にいても、キャーキャー騒ぐ声で歌は聞こえず
そんな人達に嫌気がさしてライブを辞め
結果解散したんだったか
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:46:24.52ID:LQV3wHtJ
シズちゃん何でこんなに顔が黒いんだ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:46:29.46ID:9neXRQJz
でもなんかいまでもビートルズフリークってなんかウザいのよね。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:46:35.84ID:gL4lTJ3J
しずちゃんでチンコ立つ宗男が凄い
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:46:38.92ID:eJR/8HzB
>>359
はじめて知ったw
なんかやらしいな
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:46:45.52ID:Yrnt3RlN
>>375
ってか誰でも思いつきそうなネタだろそんなんw
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:46:53.62ID:B4BsDXSB
島谷(子供)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:46:58.76ID:/Pb3W/s3
乙女荘の時はおもろかったなー
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:47:08.97ID:7cAbh/em
>>313
このドラマはまだ甘い。
ジミヘンの伝記映画で曲が一曲も流れず演らず。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:47:09.19ID:66AwHycX
夢中になるものがあることはいいことです
成功者はみんななんらか凝り性で粘着
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:47:11.27ID:7RH5GcPq
>>358
太田もビートルズの版権持ってるマイケルジャクソンがどうたらこうたら文句言ってたわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:47:16.08ID:lF/lsR6e
>>362
しかもおまえらバッテンベルク家、ドイツ人やろと(´・ω・) なに他人のふりしとんねんてなぁ!
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:47:22.93ID:B4BsDXSB
ひゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:47:23.64ID:GqonTK1X
カフカならこの時代、売れっ子モデルになれそうだけどな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:47:30.69ID:e73MvdDs
>>356
なんで生きて帰った?みたいに白い目で(´・ω・`)

あと、お母さんはめちゃ喜んで冬はありったけの布団をかけてくれたけど
シベリア帰りには、真冬でも毛布1枚でも暑かった、ってw
あと、慰安婦の数字が年々増えてるって

まあ、他人だから話してくれたのかも
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:47:34.04ID:UxeOBIi7
生きてたああああああああああああああああああああああああああああああ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:47:38.59ID:UZxCpGyE
お父ちゃんきたあああああああああああああああああああああああ!!!!!!
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:47:42.77ID:FClUPBJR
※ここからラノベみたいになります
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:47:46.78ID:Yrnt3RlN
>>401
音楽つきつめて聴いていくとだいたい誰でもビートルズにぶち当たるんやで
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:47:51.75ID:B4BsDXSB
ニアミス事件
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:47:51.79ID:aLAPTFVK
>>415
最近は出してない気がするw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:47:54.52ID:7rMJoafs
小綺麗な格好して金持ちに飼われてるのを匂わせた描写(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:47:57.06ID:KxQak+hq
ニアミスか
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:48:01.61ID:Iwt4lldC
これで出歩いてるくらいだからハロワでも行ってたんじゃね?
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:48:02.06ID:3hgoBHGc
美人女優とのヒモ生活にズッポリとハマってしまった親父
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:48:06.91ID:Yrnt3RlN
いつの間にか定休日が日曜に変わってるw
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:48:39.30ID:FClUPBJR
かわいこちゃん軍団きたー
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:48:40.46ID:7rMJoafs
>>435
俺はラッパーだから違うとかへりくつ言う奴がいるね(´・ω・`)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:48:42.14ID:aLAPTFVK
こいつら可愛いな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:48:42.86ID:B4BsDXSB
乙女シックス復活!
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:48:48.93ID:yfRmlFoo
秋田の子もわざわざ来たのか
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:48:55.97ID:6Ov8dlKP
泣ける(´;ω;`)ウッ…
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:48:56.48ID:7cAbh/em
>>363
いや、読め過ぎでウザいんだと思うw
ムネオを力んで描きすぎなわりに中身が無い。
意図ばかり先行している。
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:48:58.99ID:aLAPTFVK
青春や
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:48:59.22ID:Yrnt3RlN
やっぱ向島電気が一番面白かった
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:49:05.76ID:lF/lsR6e
この時代にありえへんくらいハグしまくるな、このドラマ(´・ω・)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:49:13.09ID:c3WVe8ci
シュラブチューイェーイェーイェー♪
くらいはドラマでも聴きたかった
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:49:14.87ID:gX1xRcYZ
今じゃ住所不定の女優、時子さん
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:49:32.27ID:Iwt4lldC
時子この時点で居候する気満々だったんだよな
米屋行って引っ掻き回してほしかった
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:49:35.40ID:GqonTK1X
何年たっても共に苦労した時期をわかちあって
再会を喜べる仲間がいるのは羨ましい
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:49:40.23ID:Yrnt3RlN
>>468
みね子は向島電気の休日にすずふり亭に食いに来てたんやで
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:49:43.72ID:Y4bXeRZd
日本の敗戦直接に召集された爺ちゃんがソ連兵に捕まる寸前に逃げられなかったら、生まれたばかりの親父は満州から帰国出来なかったから、今の自分はいない
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:49:56.91ID:B4BsDXSB
大女優キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:50:01.13ID:ISZ7nal6
雨男が世津子にあのお店気になるな〜食べに行きたいな〜って言ったのかな?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:50:05.42ID:Fyz6DdZw
イグアナの同窓会キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:50:15.58ID:eJR/8HzB
ぴよぴよ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:50:22.18ID:Yrnt3RlN
セツコ2人目
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:50:27.17ID:esM8Y/lv
なにいってるかわかんねえよ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:50:32.94ID:7rMJoafs
>>468
メニューの表にに定休日日曜、最終日曜日は営業って書いてあったはず
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:50:46.55ID:LQV3wHtJ
>>485
母ちゃんが作ってくれるんだろ服
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:50:55.26ID:7RH5GcPq
未だにみね子の部屋にみね子からの手紙から想像だけで描いた
妹作の乙女寮海水浴の絵が飾ってるのが泣ける
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:51:06.18ID:5IsNO6tk
なんか なんかな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:51:17.44ID:/Pb3W/s3
乙女たち可愛いのう
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:51:32.25ID:FClUPBJR
>>470
確かに岡田はほんと宗男好きなんだなって感じするよなw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:51:36.66ID:lF/lsR6e
>>514
平成どころか、ハグしてる人見て違和感なくなったのって21世紀入ってからやんなぁ(´・ω・)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:51:42.15ID:7xxqeTFz
ブグバグブグバグ!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:51:52.46ID:Yrnt3RlN
>>516
メニューの表なんか映ってたか?w
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:52:06.58ID:B4BsDXSB
>>533
まあべっぴんさんは速攻死んだんで・・・
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:52:12.17ID:9neXRQJz
細かすぎてのモノマネの菅野美穂見てるからなんかスンゲー違和感
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:52:17.97ID:aLAPTFVK
イグアナの娘だ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:52:24.35ID:B4BsDXSB
大女優「!」
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:52:24.56ID:d3KC6ZGm
旦那は出ないのかな?
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:52:30.08ID:Yrnt3RlN
>>529
日曜だけ休み
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:52:30.33ID:GqonTK1X
菅野美穂は演技うまくならんなぁ
そういやタカ子さんとイグアナコンビだね
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:52:40.25ID:B4BsDXSB
これが伏線だったとは・・・
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:52:46.40ID:Iwt4lldC
>>511
沢村一樹と同じ事務所だから行方不明で出番少ない分出してもらったんじゃね?
それか岡田脚本の常連だからか
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:52:47.55ID:/Pb3W/s3
大女優役は若村麻由美か中谷美紀で
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:52:50.38ID:Iji33068
あー実もはじめはなまってたんだな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:52:52.08ID:F2RqoSNf
菅ちゃんは坂戸だろ
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:52:56.38ID:eOPrwHGA
>>561
そだね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:53:00.72ID:/qVZHuyf
かさぶただと思って引っ掻いてたらホクロだった
取れそう怖い
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:53:08.42ID:Yrnt3RlN
もうお父さんに惚れてたんだな
だからあまりまわりに言いたくなかった
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:53:10.78ID:Pok38yTB
茨城の方言に反応したのは何でだったけ
実がたまに方言出ていたって事か?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:53:13.59ID:B4BsDXSB
石鹸屋w
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:53:18.44ID:NPA4CqDH
あー菅野さんじゃなくて白蓮先生とかだったらよかったのかも知れんなぁ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:53:31.76ID:B4BsDXSB
パワーアップしてる豊子w
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:53:31.96ID:yfRmlFoo
僕にもつるつるの腕に触らせてください
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:53:48.11ID:eOPrwHGA
のちのキアリス
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:53:52.68ID:Yrnt3RlN
>>586
それは別にいいわw
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:53:59.61ID:xdMhncWT
ポンコツおーみちゃんに似てる。
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:53:59.93ID:66AwHycX
豊子ならやるだろ
人に使われるより使う方
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:54:00.01ID:7RH5GcPq
最初はカメオ的ちょい役出演かなと思ってた大女優役菅野美穂
朝ドラ二期連続でがっつり出演するのって珍しいよね
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:54:01.14ID:FClUPBJR
くっそー明日ミスチルのライブだからもう寝たいのに楽しくて寝たくないわ
夜中にまとめて見る朝ドラがこんなに楽しいものだとは
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:54:05.63ID:Y4bXeRZd
>>511
脚本家が駆け出しだった頃、菅野のドラマの脚本を書いてた頃からの付き合い
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:54:07.11ID:esM8Y/lv
税理士と通訳って何がやりたいんだよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:54:15.87ID:s+7ZvwE6
税理士で通訳の女社長一代記 「とよっこ」
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:54:19.85ID:aSO14uSh
みね子の心のつぶやきの茨城弁がいいなあ。
茨城では視聴率いいのかな。
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:54:36.01ID:6h4rt6DS
>>516
日曜で合ってるんだよね
みね子がすずふり亭で働き始めたときも言ってたはずだし
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:54:40.34ID:/+JbyPFs
>>561
職場で見てたんだけどおばちゃん達は、父ちゃんと!!まさか!ってみんな気がついてざわついてたw
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:54:40.72ID:JjHYTHkj
峰子なんであの金持ちと別れたのかそこの部分見ていないから今から楽しみ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:54:44.43ID:c3WVe8ci
俺の母方のじいちゃん、戦前から西洋かぶれでジャズのレコードとかサックスとか持ってて
戦時中「そういうものはけしからん」と憲兵の検閲があったとき、床下に埋めて隠してとぼけてたらしい
兵役も、検査のとき「良く見えません」とかとぼけて逃れたそうな
ばあちゃんがうんと責めたらしいんだけど「何でこういう音楽や楽器を作って演奏する人たちを殺さなきゃいかんのだ」
って言い張ってたと…

でもたぶん周囲からは白い目で見られてたのかもなあ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:54:48.85ID:xdMhncWT
お前らこの中では誰がいいの?
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:54:52.67ID:yfRmlFoo
>>608
海外取引脱税アドバイザーかな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:54:57.47ID:6Ov8dlKP
俺もこういう友達が欲しかったな(´・ω・`)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:55:12.34ID:MmRZ0iek
>>114
ジューダス・プリースト(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:55:19.19ID:NPA4CqDH
羊さんでも良かったか>女優

・・・ちょっと違うか(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:55:19.97ID:Iwt4lldC
この回見逃したんだけど結局優子の報告ってなんだったの?
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:55:24.06ID:+Z3Owu5y
菅野美穂って「ちゅらさん」の時は、アパートのカフカみたいな役だったよね?w
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:55:27.22ID:B4BsDXSB
時子居候狙いw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:55:28.43ID:KxQak+hq
居候か
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:55:29.62ID:xdMhncWT
時子は綾野剛と写真撮られちゃったよね?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:55:34.43ID:d3KC6ZGm
>>567
若村麻由美って昔会ったことあるな
握手してもらった
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:55:35.12ID:7rMJoafs
>>114
イエスキリストとか(´・ω・`)?
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:55:35.64ID:fCDErQY4
>>629
俺らじゃ駄目なの(´・ω・`)???
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:55:42.30ID:Yrnt3RlN
>>617
そこまでして脚本の不備を認めたがらないってw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:55:53.33ID:esM8Y/lv
時子でっけえなぁ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:55:57.95ID:tEEYCX2w
すげえおっぱいの子がいた!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:56:05.33ID:Iji33068
>>543
東出昌大のあまちゃん〜ごちそうさん
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:56:09.29ID:Yrnt3RlN
>>652
(´・ω・`)←これ使ってる限りお前に友達できんわ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:56:17.02ID:7rMJoafs
尺稼ぎの時子ターンなんて丸ごとカットだろ(´・ω・`)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:56:21.59ID:zpcQ4t7X
このアパートは風呂(シャワールーム)ないの?
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:56:34.94ID:D3z4R1Gk
まんまるやな
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:57:23.92ID:fXJFKw2W
>>664
まあこの頃じゃながっぺ(´・ω・`)
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:57:51.43ID:Yrnt3RlN
ムネオと島谷が不快だったんだなこのドラマ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:58:10.59ID:r0u5vt3z
ようやく時子が出てきたけど三男はどうしたんだ?!
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:58:16.52ID:eXfbaioR
時子おっぱいデカそう
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:58:32.96ID:7cAbh/em
>>625
こんな演奏する人たちが自分達の既得権を犯されるのを日本と言う国を潰してでも防ごうとしているのはあんたの祖父もわかっていたはず。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:58:34.41ID:/yQRYZU8
>>677
羽野晶紀が、ドア開けたら古田新太が女とやってた
ってテレビで話してた
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:58:58.14ID:eXfbaioR
カフカ前髪上げたほうが綺麗
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:59:17.03ID:LQV3wHtJ
時子って奥山佳恵に似てるよね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:59:21.71ID:Yrnt3RlN
光浦再び
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:59:36.70ID:eXfbaioR
>>678
若い時の大吉
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:59:39.98ID:KxQak+hq
ん?
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:59:43.60ID:lF/lsR6e
この頃の男のズボンってもっとダサい腰回りしてるのにスマートすぎるわ全員
もっと金蛇精のCMみたいなズボン穿けや(´・ω・)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:59:45.75ID:1PGF0N7b
>>695
女に手を出しまくってた古田が
何故か羽野には手を出さなかったらしいが
何がダメだったんだろw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:59:51.08ID:/qVZHuyf
早苗さんと不倫したい
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 02:59:55.50ID:GqonTK1X
>>625
戦後すぐに外国の楽器や小物がそこかしこでごろごろ出てきたのは
こっそり隠し持ってた人がそこそこいたからだと思う
良いもんは良いもんなぁ
仲代達矢も戦争行くのが嫌で逃げてたんだっけ?
山下清が放浪してた理由も徴兵逃れだっけw
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:00:00.42ID:9neXRQJz
このメガネっこ知り合いのベーシストに似てるwwwwwwww
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:00:00.62ID:Yrnt3RlN
>>700
杉本哲太でよく気づくなw
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:00:07.97ID:B4BsDXSB
青森 豊子
秋田 優子
岩手 早苗
山形 幸子
宮城
福島 澄子
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:00:16.47ID:eXfbaioR
金持ちパワー使った島谷
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:00:18.70ID:GqonTK1X
これは気まずいw
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:00:43.70ID:Yrnt3RlN
サイダー大好きだなw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:01:05.22ID:yfRmlFoo
>>695
玄関開けたら5分で袋叩きですか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:01:12.06ID:B4BsDXSB
すっかりヨーソローポジションの月時計
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:01:21.07ID:UtWBmQ8z
飲んでないで
漫画描けよ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:01:33.84ID:1PGF0N7b
>>732
それぐらいしか飲めるものが無いだろ
まあ、シャーリー・テンプルという手もあるが
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:01:36.40ID:NPA4CqDH
漫画家の赤い方がずっと誰かに似てると思ってたけどシャンゼリオンだ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:01:42.24ID:eXfbaioR
>>724
体弱そうなのが優子だっけ?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:01:51.59ID:Yrnt3RlN
カフカ年齢隠せないなw
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:02:09.75ID:eXfbaioR
漫画家は金あるのか(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:02:10.37ID:/cINvoRG
島谷さんアホコの時は演技下手すぎるのなぜ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:02:31.94ID:/qVZHuyf
wwwwwwwww
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:02:34.73ID:/Pb3W/s3
島谷は時子の方がタイプっぽいなーほんとは
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:02:46.92ID:aLAPTFVK
なんだこいつらw
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:02:50.79ID:d3KC6ZGm
うちにも柱時計が2台ある
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:02:51.91ID:Yrnt3RlN
俺らがつまんないつまんない言うと視聴率上がる説
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:02:52.41ID:c3WVe8ci
>>693
事物に敏感な人でもあったそうなので、たぶんわかってたと思うよ
自分が兵役につかないぶん、他の誰かがその位置について命をかけなきゃならないことも
たぶん…わかってたと思う
でもわがままを通したんだなあと
ほんと俺そんな時に生まれなくてよかった、危なかった
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:02:54.85ID:Tf49x31+
>>738
面白くないものを量産してもしょうがない
こうやって色んな人と関わってネタ仕入ないと
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:03:05.83ID:fXJFKw2W
ヒューヒューだな(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:03:06.71ID:G7yo+/G6
マンガは顔だけにしておけ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:03:06.99ID:LQV3wHtJ
後から見ると余計な事したよなー
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:03:08.51ID:eXfbaioR
結局みね子と島谷はヤッたの?(´・ω・`)
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:03:17.85ID:yfRmlFoo
こういうの、いやだな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:03:19.18ID:/qVZHuyf
こんなくっつき方やったんかいwwwwwwwwww
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:03:22.27ID:KxQak+hq
なんだこれ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:03:24.71ID:7cAbh/em
島谷のカッコ良さは異常。
この時代じゃないとありえないけど。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:03:36.14ID:d3KC6ZGm
ねるとん紅鯨団
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:03:58.10ID:esM8Y/lv
みね子って処女なの?
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:04:00.79ID:Yrnt3RlN
>>771
いやドン臭いだろ
ヒデのがカッコいい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:04:01.21ID:UtWBmQ8z
時子に部屋渡せ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:04:03.10ID:Fbg5V3tc
周りが勝手に固めてってなんだか本人たちはよくわからんまま成立するこの流れ好きw
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:04:12.63ID:eXfbaioR
デートで大学ww
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:04:14.21ID:B4BsDXSB
>>763
みね子の顔に夜のホームスティールを決めたかってこと?(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:04:26.40ID:Iji33068
>>729
あれで常盤貴子を初めて知った
AVの人かと思ってた
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:04:28.98ID:/Pb3W/s3
頭でかくて帽子が乗っかってるのかw
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:04:38.30ID:UtWBmQ8z
早稲田
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:04:38.94ID:yfRmlFoo
東京の大学にこんな広々とした並木道なんて有ったっけ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:04:43.13ID:Yrnt3RlN
>>778
どこの童貞オッサンだよw
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:04:55.28ID:G7yo+/G6
恋人訛ってんな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:04:55.38ID:/cINvoRG
帽子が小さいのか頭が大きいのか
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:05:04.51ID:GqonTK1X
>>747
演技はまだそんなに上手くないけど
カホコは本人の性格と違いすぎてキャラがハマりきらないのかもね
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:05:11.99ID:KxQak+hq
女性に大学って聞く時代なの
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:05:20.92ID:Yrnt3RlN
主人公が太るドラマにあたりなし
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:05:47.73ID:aLAPTFVK
こんな子と付き合いてえ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:05:48.28ID:7rMJoafs
>>793
ハウッ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:05:49.18ID:Ed3qI9XM
進兄さん「海綿体がトップギアだぜ!!」
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:05:58.47ID:yV2TkyRA
>>801
そういうことか!!ありがとう!!
因みにお父さんは出稼ぎ?で来てたの?後、あのレストランはミネコと親戚?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:05:58.78ID:fXJFKw2W
ヒゲのOL(´・ω・`)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:06:05.18ID:d3KC6ZGm
もう掲示板とか色々昭和41年に見えない
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:06:08.57ID:B4BsDXSB
>>788
出稼ぎで東京に

給料日強盗に襲われる

お金返して!って食い下がったところ頭角材でぶん殴られて( ゚д゚)ポカーンに

この後衝撃の展開!
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:06:12.94ID:Yrnt3RlN
住む世界が違うってのをさりげなくアピール
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:06:14.15ID:7rMJoafs
>>763
ピヨピヨがコケコケだった時に
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:06:14.33ID:izSucJYp
もう少し頭が良ければ
東京の大学行きたかったな

慶応とか早稲田とか東大とか
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:06:28.92ID:esM8Y/lv
みね子と島谷はアチチだ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:06:35.29ID:G7yo+/G6
面倒くさいなあ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:06:42.03ID:Iji33068
みねこも島谷も自意識過剰なのよ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:06:44.55ID:nOro9JwZ
>>685
橋田壽賀子とか三谷幸喜みたいな有名人じゃなくても力あるんだな
ちゅらさんで初めて知った人だわ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:06:46.68ID:KxQak+hq
めんどくさい男だな
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:06:47.08ID:aLAPTFVK
熱い
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:07:04.50ID:fXJFKw2W
>>825
本人はなまってねえつもりでもなまってんだよなあ(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:07:08.29ID:7rMJoafs
島谷さん、子供なんですね( ´_ゝ`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:07:10.35ID:G7yo+/G6
早く変身しろ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:07:19.85ID:/Pb3W/s3
結局は金の為に捨てるんだろー
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:07:20.41ID:slZaQY35
ちーがーうーだーろー!!違うだろー!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:07:24.48ID:B4BsDXSB
子供のくせに
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:07:28.73ID:Tf49x31+
>>825
時子なんて世津子に女優やりたいのなら方言やめろって言われてるのに
完全スルー
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:07:33.78ID:Yrnt3RlN
ボルトまでまだ2時間半以上あるな
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:07:57.58ID:xapw5j2j
カマトトぶってるけどこいつの姉ってM字開脚が得意ポーズのC級グラビアタレントなんだぜ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:07:58.51ID:7cAbh/em
島谷、急激にダサ化w
男はわかっていてもこう言う正論は言ってはいけない。
現実なら相手は異常に恥をかく。
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:08:00.05ID:UtWBmQ8z
怖い
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:08:01.98ID:Q4xTgCD9
面白いなあ
有村架純って演技上手いは
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:08:02.98ID:Yrnt3RlN
ケンブリッジ自己ベスト
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:08:13.96ID:6h4rt6DS
そもそも島谷は何でこんなボロアパートにいるのか
もっといい所に住めるだろうに
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:08:26.93ID:MgCVCBtL
>>821
出稼ぎで稲刈りに帰省する時にレストランでハヤシライス食ってうまいうまい言うてたらとぉちゃんに土産にカツサンドくれただよ
茨城帰っていつかみんなで行こうてなった
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:08:27.41ID:/cINvoRG
>>819
海綿体と海馬を間違えて脳の話をする女子大生にあったことがある
敢えて訂正はしなかった
まさか女子の口から「海綿体」を聞けるとは
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:08:54.09ID:/yQRYZU8
この女優さん顔にインパクトありすぎだな
すいかで見てから思ってたが
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:08:54.59ID:7rMJoafs
リアルプリンセスの真子様は・・・・
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:08:55.30ID:aLAPTFVK
くそばばあじゃねえか
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:08:56.52ID:fXJFKw2W
旧弊だな(´・ω・`)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:08:58.49ID:/Pb3W/s3
大家は相変わらずおどろおどろしいなw怪談話しはじまりそうだわ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:09:07.41ID:VyiYaD+G
身分違いの恋って具体的にどんなのよ?
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:09:12.93ID:esM8Y/lv
これとそんなに時代が変わんないノルウェイの森ではやりまくってたよね
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:09:13.27ID:fXJFKw2W
わあ今のコップなつかしい(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:09:29.31ID:fCDErQY4
9秒台くるぞ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:09:48.33ID:Tf49x31+
みね子自身は社長夫人になれそうだが、
親父が失踪中って超印象悪い
金集りまくるかもしれんし
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:09:55.68ID:Yrnt3RlN
サニブラウン走るぞ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:09:57.68ID:aLAPTFVK
可愛いな
惚れてまいそうや
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:10:01.66ID:1PGF0N7b
>>885
前に古田新が、大竹しのぶと白石と共演する舞台に立って
「誰も俺を見てねえ!」と衝撃を受けたと語っていたw
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:10:07.60ID:wCAfIZHz
大子山のたぬきも伏線だったか
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:10:08.61ID:UtWBmQ8z
台風くんぞ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:10:09.06ID:WBFc0DDc
>>898
松雪泰子も佐賀
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:10:09.57ID:7rMJoafs
>>892
番頭と一人娘とか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:10:12.76ID:9neXRQJz
>>878
亀王(きおう)らーめんというチェーン店の事をキトウラーメンと連呼する女はいた
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:10:19.22ID:Y6YlG6KI
大澤くんだあああ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:10:21.04ID:Pok38yTB
冬まで付き合わないで付き合ってすぐの今ぐらいに身分が違うからって理由でさっさと別れて欲しかった
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:10:22.17ID:/Pb3W/s3
しかしみね子は顔がデカイな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:10:23.45ID:G7yo+/G6
四角い顔
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:10:30.70ID:yV2TkyRA
>>877ありがとう
それだけなんだ?やけにあのお婆ちゃん優しいから何か関係有るのかと思ったわ
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:10:55.07ID:d3KC6ZGm
ドラマ見てる場合じゃ無いだろ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:10:56.03ID:7rMJoafs
まだジグザグしてるのかこの台風( ´_ゝ`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:11:08.96ID:wCAfIZHz
じっくり熟成した5号が満を持して上陸(´・ω・`)
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:11:17.07ID:/Pb3W/s3
ほんとださにぶらうんだ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:11:24.81ID:/cINvoRG
>>912
食欲無くすわ

食欲は
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:11:26.41ID:DJBeGj8C
寝ようと思ったけど結構面白い
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:11:40.15ID:DrwEElf8
涼真(;´Д`)ハァハァ
https://i.ytimg.com/vi/awSDWzFSEb8/maxresdefault.jpg
https://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/c140.0.360.360/18947776_123508654896602_511511616903184384_n.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/0f/6c/a8/0f6ca862f0ec020dba50416bc70ba518.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/1c/f7/0a/1cf70acc2fb9e337be2c24558355ca9b.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/564x/48/85/46/488546297048e31ed8ece3429315280f.jpg
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:11:50.00ID:UtWBmQ8z
>>935
俺も見入ってるw
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:11:56.38ID:c3WVe8ci
>>878
だいぶ昔の事だけど、仲良くしてた同僚の女子が「声帯」と「性感帯」とを混同していて
「犬のせいかんたい取っちゃったの」言ってきて焦った
「え!?犬の…!?」「うん、近所迷惑だから…せいかんたい取っちゃった」みたいな
最後まで指摘できなかった、ごめんね…
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:11:58.45ID:7rMJoafs
屋久杉倒れてたりして
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:12:02.36ID:Lw9kdcdk
女が上京して大学なんか入っても
かえって一般企業に就職するのが難しくなった時代だし
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:12:09.77ID:RjvpidsB
  \   ゴー\ ノ \    \ ヽ   \ \  ザー
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   ((>ω<`)) / \大変な!状態です!危険です!
\  \\ヽ \\  、/つ~~ :~~\,\\\ \  \               はい!OKでーす >


  \   ゴー\ ノ \    \ ヽ   \ \  ザー
\  \\  \ヾ\\、,, \,' , \ \\ 丿\\ \
  \   \  \  、∠二二、ヽ" \ ヽ\ \ \
 \\\ \ \   (( ^ω^)) <おつかれさまでーす♪
\  \\ヽ \\  、/~~ :~~\,\\\ \  \
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:12:14.02ID:/qVZHuyf
列島蹂躙予定
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:12:33.01ID:Q4xTgCD9
もうずーっと
台風はそこにいれば良いのに
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:12:36.55ID:d3KC6ZGm
「日テレ 台風中継」で今すぐ動画検索
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:13:22.07ID:7rMJoafs
うどん県民「直撃まだかぁ(;´Д`)ハァハァ」
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:13:34.65ID:Yrnt3RlN
サニブラウン惨敗
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:13:43.27ID:MgCVCBtL
>>919
失踪したエロ男爵を探しにきたかぁちゃんもすずふり亭で話しとるからねぇ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:13:46.22ID:B4BsDXSB
サニブラウンw
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:13:53.66ID:wCAfIZHz
ちょっと漁船の様子を見に
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:14:07.12ID:d3KC6ZGm
なぜ見に行く?
見に行ってもどーにもならないだろうに
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:14:13.50ID:QtaU2XKk
サニブラウンさん
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:14:23.44ID:UtWBmQ8z
腸内
全域
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:14:28.47ID:B4BsDXSB
サニブラウン「コケそうになっちゃいました」
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:14:42.33ID:7rMJoafs
BS1かと思ったらおっさんのケツだったじゃないか(´・ω・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:15:09.68ID:WLJPzfjo
日本で台風で田んぼ見に行く は、アメリカだとドカ雪で家畜小屋を見に行く
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:15:28.68ID:esM8Y/lv
なにいってるかわかんねえよ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:15:35.38ID:UtWBmQ8z
目一杯
日本観光
台風
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:15:45.97ID:DJBeGj8C
>>951
思った 雨降るのが月曜の夜ってのがムカつく
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:15:46.32ID:/Pb3W/s3
そういえばエロ男爵も不倫してたよなーしれーとしてるけどさ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:16:05.95ID:7cAbh/em
台風の軌道が昔はスライダーっぽかったのに今はカットボール系。
変化の位置が近くてしかも揺れ動く。
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:16:07.25ID:/cINvoRG
愛の言葉を 言う

かと思ってた

愛の言葉を リル

らしい意味不明
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:16:18.65ID:ig0NRHn+
愛子さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:16:19.03ID:7rMJoafs
ストーカー
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:16:19.93ID:B4BsDXSB
俺達の愛子さんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 03:16:27.04ID:e73MvdDs
キタ━*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*━ !!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況