X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136598 戦災ビックデータ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/06(日) 19:10:32.32ID:33anY6F3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136597 ガルシアの首
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502014141/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:13:28.63ID:7mc0uQ4K
中国共産党が秋の第19回党大会で、習近平総書記(国家主席)の統治思想を新たな党の指導思想として党規約に明記するための準備を始めた。
実現すれば、習氏は毛沢東思想やトウ小平理論などを継承し、発展させた指導者として、不動の権威を手中にする。習思想の学習活動は7月末から中国全土の党組織で展開されており、党大会まで続く見通しだ。

習氏は5年前の前回党大会で党トップの総書記になり、16年10月の党中央委員会総会でトウ小平氏や江沢民氏に並ぶ党中央の「核心」になった。そのトウ氏や江氏でも党規約に指導思想が盛り込まれたのは任期終了後だった。

 習氏は7月26、27日に全国の幹部を集めた会議で「わが党は理論による指導を重視する党であり、実践を基礎にした理論革新を推進する必要がある」と主張。自ら主導してきた汚職摘発など「厳格な党統治の思想」を科学的、効果的に実践していくよう求めた。
この会議を主催した党ナンバー2の李克強首相は
習氏の講話について「一連の重要思想を打ち出しており、強い指導性がある」と称賛。思想・宣伝担当で党ナンバー5の劉雲山氏が「講話を指針として、第19回党大会の宣伝活動を着実に行わなければならない」と指示した。

 党中央の指示を受けて、習氏側近として知られる北京市トップの蔡奇党委書記は3日の学習会で「習氏の重要な講話は一連の重要思想を打ち出した綱領的な文献だ。講話の精神を実行に移し、
優秀な成績で19回党大会を迎えよう」と呼びかけた。同じ趣旨の学習会が軍や四川省、湖南省、天津市などでも開催されている。
 中国国内では、これまで習氏の著作や演説が公式に「重要思想」「指導思想」と呼ばれることはなかった。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 19:14:01.15ID:opVa5zDv
アベマTV 今夜の注目 >1-999 実写化記念 19時〜ジョジョの奇妙な冒険 ダイヤモンドは砕けない レッチリ 吉良 11〜20話 一挙
ドラえもん 映画 20時〜のび太のひみつ道具博物館、のび太と竜の騎士
のび太と夢幻三剣士、のび太の宇宙開拓史、のび太の恐竜
★ キン肉マン34〜38、北斗の拳71〜74

★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
【害悪でしかない映像の使い回し手法問題&番組ネタの使い回し手法】
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
※一般庶民の金銭、生活感覚と掛け離れた番組ネタも単にウザイだけで糞つまらない。地上波はオワコンテンツと言います
http://i.imgur.com/RyLnK8O.jpg http://i.imgur.com/1jrTrze.jpg http://i.imgur.com/aB6dka7.jpg http://i.imgur.com/FhQqtgK.jpg
http://i.imgur.com/E0LipkK.jpg http://i.imgur.com/aMjRfn7.jpg http://i.imgur.com/Gq3uUR3.jpghttp://i.imgur.com/clYTE4O.jpg http://i.imgur.com/clYTE4O.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 20:47:41.54ID:h3BTRf6X
【医療】「国民皆保険は維持できない」 医師の過半数が悲観的見解…過剰医療蔓延で医療制度破綻の危機★4
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1501993449/

【年金受給年齢引き上げ】 「75歳まで働かないとつまらない」と政府が国民の意識改革中★2
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502014738/

【森友問題】籠池氏、安倍昭恵夫人の名前を切り札でちらつかせ交渉 FNNが独自入手の音声で判明 国有地のゴミ撤去について
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1502009380/

【これが国民の声】 「重要な問題が山積しており、加計学園問題に時間を費やすべきではない」 54.2% 日本テレビ世論調査
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1502016651/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 21:05:15.04ID:y5B3b/7g
5
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:06:56.37ID:pAQgnAqP



テレ東福田典子アナ 転倒し顎にヒビ、救急搬送で顎にボルト6本入れる大手術
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:12:47.98ID:pAQgnAqP
新潟県加茂市の加茂暁星高校で7月、野球部の練習直後に倒れ、
意識不明になっていた2年生の女子マネジャー(16)が、5日に入院先の新潟市内の病院で亡くなったことが県警への取材で分かった。死因は低酸素脳症だった。

 同校によると、女子生徒は7月21日午後5時半すぎ、同校から約3・5キロ離れた野球場での練習に参加。午後7時半ごろに練習を終え、男子部員と一緒に走って学校に戻った直後、玄関前で倒れたという。

 女子生徒は普段、球場を行き来する際は、用具などを積み込むマイクロバスに乗っていた。この日はけがをした部員がバスに乗るなどしたため、監督が「マネジャーはマイペースで走って帰るように」と指示していた。
女子生徒が倒れた直後、駆けつけた監督は「呼吸は弱いけれどある」と判断し、救急車が来るまでの間、AED(自動体外式除細動器)は使用しなかったという。

 女子生徒は救急搬送された病院で治療を受けていたが、5日午後6時すぎに亡くなった。加茂署は業務上過失致死の疑いも視野に、関係者から事情を聴く方針。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:15:27.15ID:CRR/vDvY
浮上
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:16:13.82ID:7Goeqt07
.. /\
 / ヘ丶
..(__/_ ~ヽゝ
  \  \
   (.´・я・)_____    ジャマクンカー!!
   /フノノノノ ∞_∞_∞_∞⌒>
   \θ_ノノノ|θ       ̄~
.     \  . \
     く く ̄\\
..     (二)  .\二)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:17:23.73ID:CRR/vDvY
YC
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:17:49.33ID:Jz7QFYaQ
デブっすなあ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:17:54.94ID:CRR/vDvY
こうのとり
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:17:55.81ID:tFvI8enT
>>992
昔勤めていた会社で、軽自動車用のエアコン部品のスポンジが裏表逆で
不良品探しにいったことがあった(ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:18:43.68ID:WrhIjydn
どんだけ早くても同じ速度で飛べば相対速度はウンコみたいなもんだけどな(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:18:58.89ID:CRR/vDvY
性交させた瞬間
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:19:01.18ID:Jz7QFYaQ
スポーツニュースだよなこの番組(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:19:04.68ID:T2FxMi44
>>18
何だか工場とか出入りしているような。
ハイエースにはスパレスター付けてるん?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:19:34.90ID:CRR/vDvY
ユッキーと ドッキングしてえ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:19:48.59ID:pAQgnAqP
東京五輪を前に東京の観光整備が急ピッチで進んでいる。ところが、観光客があてにしている無料公衆Wi-Fiがどれも不便なのは確かだ。地下鉄やJRは利用者登録が必要になるが、認証したくても繋がっていない状態ではまったく動かない。
やっと認証できても都バスはバスの中でしか利用できないのに、地下鉄に行ったら再び利用者登録。しかも駅でしか使えないというお粗末さである。
そんな日本の公衆無料Wi-Fiの実態
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:19:49.55ID:A8Vw9iD8
あーあーあーあーあーああああーああああああああーあああああああーああああああああああーあああーあーあーあーあーあーああ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:19:52.24ID:bdjL6LH3
>>7
マイクロバスに一人しか生徒載せられないのか?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:20:01.36ID:0KaJkexa
ドッキングカウントダウン中
ttp://buzz-press.com/wp-content/uploads/2015/02/sugiurayuki-friday.jpg

※なお、このドッキング相手は現在の夫とは異(ry
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:20:04.67ID:ERCSxus1
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄8月7日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    /  やぁ
|:::::::    \/     /
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:20:17.63ID:tFvI8enT
>>26
工場につとめていたからなあ(ω・`)
スパレスターてなに
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:21:02.17ID:9wGTPCqv
この人嫌いなんだけどな
フェンシングの太田とかに通じるものがあるんで
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:22:07.25ID:CRR/vDvY
番長
0054 【中国電 - %】
垢版 |
2017/08/06(日) 22:22:22.61ID:sAJ8fMxq
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:22:27.59ID:9WFtYCzN
和田さんは教育者向きなのかな
いきなり監督ありそうだけどそれはどうだろう
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:22:33.57ID:tFvI8enT
>>44
あーー(ω・`)
これついてるプロボックスとかよくみるなあ
ハイエースには付いていないぞ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:22:38.56ID:Jz7QFYaQ
この、ハゲーーーーっ!!
0060 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/06(日) 22:22:46.41ID:lXcmlroX
キャッチボールができるとホームランが打てるって桑田が言ってたね(´・ω・`)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:23:01.59ID:KibBlqX/
正しいハゲの和田さん(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:23:06.89ID:9WFtYCzN
まあたいがい自分勝手なバッティングしてたけどねこのぴっかりさん
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:23:17.67ID:tFvI8enT
>>47
ええーー(ω・`;)ジャスト忘れてただの書き込み・・
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:23:44.33ID:CRR/vDvY
>>64
ジュニア乙
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:23:59.24ID:Jz7QFYaQ
童貞はすぐ入れようとするから(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:24:13.93ID:CRR/vDvY
ぷるんぷるん
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:24:50.39ID:s1nOu2fD
どうやったら150kmの球を投げれあすかって聞いてみて
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:24:59.71ID:CRR/vDvY
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:25:00.06ID:ERCSxus1
22:22:22.22
なら2ch引退

はげ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:25:02.56ID:e9SL//eC
>>70
忘れた場合は直近の書き込みをジャストチャレンジと見なすしかなかろう
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:26:36.76ID:CRR/vDvY
リーフ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:26:47.40ID:9WFtYCzN
リリーフカーあるんだっけハマスタ
高島屋がスポンサーなやつ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:27:03.05ID:Fg8B3Irf
>>105
駅弁
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:27:06.46ID:T2FxMi44
清原の場合

・肉類 50%
・酒類 20%
・覚醒剤 15%
・筋肉増強剤 10%
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:27:42.35ID:tFvI8enT
>>71
今までよく見かけるけどなにかわからなかた(ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:27:47.66ID:sGMMaDRR
少ないな
こんなんで野球選手満足できんやろ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:27:47.66ID:CRR/vDvY
うまそう
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:28:10.47ID:2f6wKpD3
旨そう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:28:22.91ID:pDVjJ6si
風邪ひいた
もうアイス食う
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:28:24.14ID:96CqA2PH
お菓子も炭水化物が主
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:28:34.55ID:tFvI8enT
>>123
隼人高校野球部は競争倍率も激しかったね(ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:28:41.28ID:Sv/bsRwp
番長って試合後でもサインほしい人が居なくなるまでサインし続けるすげえいい人だってな
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:28:52.08ID:pAQgnAqP
>>123
庭で、栽培しているキュウリの苗に、かわいらしいカボチャの実がついた。

 中田さんは今年4月に近くの園芸店から苗を購入。苗は、キュウリが丈夫に育つよう、カボチャが接ぎ木されていた。6月末ごろ、キュウリに接ぎ木されたカボチャのつるに、長さ10センチほどのヒョウタンのようなカボチャの実がついているのを見つけたという。

 中田さんは「毎年キュウリを植えているが、こんなことは初めてでびっくり。観賞用に飾っておきたい」と話している。
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:28:52.59ID:6S15OR7L
ロゴがFUCKに見えてしまうネームタグの付け方やめい
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:28:53.06ID:IIBuBJOb
NHKから用意された質問丸出しw
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:28:54.87ID:bdjL6LH3
>>143
これ帽子だよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:28:55.07ID:eq94Pumf
昔のベイスターズはロッカールームに唐揚げとかが用意されてて
凡退した選手が裏で唐揚げつまんでたって聞いたぞ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:29:12.98ID:96CqA2PH
>>137
松井秀喜は試合前には特製のカレーを食ってたとラジオでやってたぞ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:29:13.21ID:PPdUtzVs
番長って170cmくらい?
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:29:33.51ID:cdeYGUya
女を満足させるにはどうすればいいですか
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:29:36.79ID:tFvI8enT
>>158
ジョジョみたい(ω・`)
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:29:45.73ID:CRR/vDvY
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:29:52.18ID:9WFtYCzN
>>159
よく体動かしてる最中に唐揚げ食えるね
それくらいぶっ飛んでないとプロ野球144試合+αはたたかえないんかな
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:29:55.45ID:HSxEsLUx
>>141
高田社長?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:29:59.11ID:96CqA2PH
>>172
イチローはユンケルしか飲まないと言ってなかったか?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:30:00.43ID:IIBuBJOb
>>171
もう親会社じゃねーしw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:30:11.12ID:vMQXMmxB
みうら投手はもっと馬主として上にいきたいとおもいませんか?
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:30:25.41ID:SMd8GV0Q
内野手もファースト以外は左いない
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:30:33.67ID:JPOFzEf9
プロ野球選手ってデブ多いよね
栄養管理士に任せてるようにはとても思えない選手
ごく一部の選手でしょ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:30:38.98ID:tFvI8enT
>>190
一方部員が足りないとこもあると言うのに・・(ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:30:43.26ID:bdjL6LH3
>>168
そんなちっちゃいピッチャーいるわけないやろ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:31:10.53ID:IIBuBJOb
>>205
ライアン小川
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:31:10.88ID:3xt79oQU
やって見せればすぐわかる
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:31:13.41ID:SMd8GV0Q
>>205
いるよ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:31:14.06ID:y/tGltPy
左利きはムラっ気が多いので忍耐が必要なキャッチャーには向かない
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:31:14.42ID:Fg8B3Irf
スタジオの男の人たちはおっぱいあんま見てないよね
バレないように見てるのかな
おれだったらガン見なんだけど・・
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:31:15.35ID:9WFtYCzN
>>171
「月花水煮」とご飯がさがさ掻きこんで出ていったってハマの選手知らないなあ
鯖缶いいよータンパク質が効率的に摂れるとかいってもよくね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:31:24.09ID:bdjL6LH3
>>184
毎試合必ずだよ、イチローは
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:31:26.45ID:CRR/vDvY
由比
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:31:29.57ID:40CJe8zG
>>167
野球は大丈夫なんだな
バスケやってたけど、部活前に食べて練習中に吐きそうになった
先輩に何食べたと聞かれてカレーと答えたらそんなん食べるから吐きそうになるんやと怒られた
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:31:38.25ID:HSxEsLUx
サードランナーへのタッチは左手のほうがやりやすいか
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:31:43.01ID:7ef9bGf7
高校野球で居たよ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:31:47.27ID:96CqA2PH
>>201
痩せてるとホームに帰ってきたときにキャッチャーに突き飛ばされるぞ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:32:00.84ID:qiuCjLtQ
なにこの左利きのキャッチャーの甲子園の宣伝
今大会、どこかに居たよね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:32:01.09ID:bdjL6LH3
>>211
知らんなあ
>>214
だれ?
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:32:11.98ID:bHPfdcqp
前かがみになって気がついたが、この娘さんっておっぱい凄くない
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:32:17.85ID:SMd8GV0Q
>>234
調べろよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:32:24.24ID:Jz7QFYaQ
凄い肉感w
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:32:28.15ID:CRR/vDvY
>>236
異常な乳だ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:32:35.83ID:96CqA2PH
>>220
バスケは動くからなw
野球はあんまり動かないから
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:32:42.07ID:bdjL6LH3
>>238
なまえわからんかったら調べられんやろ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:32:50.53ID:CRR/vDvY
養老の星
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:32:58.67ID:9wGTPCqv
正直なところ左利きがファースト以外出来ないっていうのも嘘だからな
確かに動きにロスがあるけど
適性ない右利きよりずっと機能するから
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:33:06.98ID:6Viy48pG
左利きのキャッチャーっつうより左投げのキャッチャーやな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:33:17.36ID:2f6wKpD3
>>220
野球はバスケほど激しく動かないから
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:33:54.59ID:Iaf9pyRD
>>217
オイルサーディン缶詰、そのまま食べても美味しいけど
ひと手間かけると上手い肴になる、
お気に入りはスライスしたレモン乗せて缶詰ごとオーブンに入れて
七味と醤油かけて食べる
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:34:29.89ID:bdjL6LH3
小学生「バットって金属にウレタン巻いたやつだろ」
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:34:44.81ID:CRR/vDvY
(;´Д`)ノθ゙゙ヴイィィィィン
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:35:00.65ID:IIBuBJOb
>>259
二遊間はさすがに厳しいだろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:35:02.25ID:40CJe8zG
>>266
確かに攻撃中はベンチで休憩してるし、守備だって飛んで来なければ激しい動きなんて全くしないしな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:35:34.57ID:SMd8GV0Q
>>259
野球知らないというかやったことない人はよくこう言うね
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:35:38.66ID:CRR/vDvY
>>300
早く人間とやりたい
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:35:47.74ID:ERCSxus1
>>290-291
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:35:56.67ID:Py+JzA6Z
少年「めっちゃツルツルしてる・・・」

和田「君はもう帰りなさい」
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:36:14.05ID:T2FxMi44
>>298
国内はあまりないけど、大リーグはひまわりの種ポリポリ食ってたりするよね・・・<ベンチ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:36:20.63ID:2f6wKpD3
>>269
まいまいが出てる間に抜けるの?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:36:45.07ID:SMd8GV0Q
>>314
現阪神の監督は現役時代試合中によくタバコ吸ってたしねw
0333 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/06(日) 22:37:16.15ID:lXcmlroX
>>321
あんま意味ないんだけどね(´・ω・`)雷鳴聞こえたら屋外にいたらダメ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:37:19.15ID:bdjL6LH3
>>298
おれ、不思議なのはサッカーに交代がないこと
選手を入れ替えながらやればパフォーマンス落ちにくいし
最後まで試合を楽しめると思うんだわ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:37:23.38ID:tFvI8enT
>>287
野球する子は強いとこに入るだろうしねえ(ω・`)
隼人高校の特集やった時、こんなすごいとこでやってたのかーと感心したw(ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:37:28.96ID:SMd8GV0Q
>>327
ゲームだけやってるんか?w
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:37:37.66ID:U/8knaJB
「はい」っていうのが耳障りだな 反省会で注意されるだろう
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:37:55.12ID:T2FxMi44
>>311
設備に八つ当たりして投げる側の腕怪我したピッチャーって居たよね・・・(´・ω・`)
0343やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2017/08/06(日) 22:37:56.63ID:0w/ey9GF
>>304
1: 風吹けば名無し@\(^o^)/ 2014/11/06(木) 12:21:53.01 ID:BP2f8LGH.net
現中日の和田が西武にいたときに、
「正直胸に刺さる厳しい内容のヤジが飛んでくることもあり
同僚は落ち込んでいることもあるが、
僕は頭のお陰で何をやらかしてもハゲとしか野次られず、
ハゲは気にしていないのでむしろ防波堤になって有難い」
みたいなことを言ってたのを思い出した(T▽T)<公式RT

ttps://twitter.com/syulan2/
status/529899726921953280
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:38:10.69ID:IIBuBJOb
中田は子供にものを教えられる状態じゃないぞ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:38:10.79ID:SMd8GV0Q
>>334
サッカー交代あるじゃん
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:38:12.65ID:+ADTDlYu
おまえらは子供の頃から家出じっとしてたから
大人になった今でも実況してるんだろ?(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:38:17.82ID:bdjL6LH3
あー、逃げ切ったら100万円てやつか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:38:24.22ID:ERCSxus1
>>338
その顔文字も?
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:38:42.38ID:bdjL6LH3
>>348
一度おりたら再び出られないじゃん
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:38:50.25ID:CRR/vDvY
毎日バットをしごく
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:39:12.71ID:tptZkyWI
>>333
ちょっと前に高校の野球部の練習試合で落雷で一人亡くなった子がいた
ピッチャーだったんだけどマウンドが他より高かったからだとかこないだ名古屋放送局でやっとった
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:39:20.21ID:ERCSxus1
>>364
おまいが握ってるのはドライバーやろ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:39:42.24ID:ERCSxus1
>>373
SFCか
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:39:54.43ID:9wGTPCqv
>>337
だから普通の感覚しかないんだろ
左の内野手が合理的じゃないことくらいわかってるけど
そこを打破していかないと可能性は広がらない
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:40:01.85ID:T2FxMi44
>>364
陰嚢をドライヤーで乾かすとかいっつも言ってた気がするよ・・・(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:40:14.19ID:CRR/vDvY
おっぱいぷるーんぷるん
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:40:33.52ID:CRR/vDvY
Doki Doki! ワールドTV お休みテロ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:41:06.41ID:bdjL6LH3
>>392
雪と変わらんよ
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:41:09.86ID:aUuNqjdy
男かと思ったら女だった
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:41:10.05ID:iylpujPt
テレビ神奈川 8月6日(日)23:00〜23:30 [新]シティーハンター #1「粋なスイーパーXYZは危険なカクテル」
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:41:17.49ID:Jz7QFYaQ
すっかり大人の女性に(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:41:27.99ID:2f6wKpD3
さらちゃん(*´Д`)
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:41:45.88ID:Jz7QFYaQ
ダブルオーなんだけどな(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:41:52.91ID:ERCSxus1
>>380
☆ボッシュートのコテハソは?
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:42:20.30ID:bHPfdcqp
>>392
コケた後に折れたスキー板が降ってきて背中に刺さった映像を見た事ある
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:42:42.42ID:CRR/vDvY
甲子園
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:42:46.43ID:0KaJkexa
明日日中の総合テレビ
再放送の番組だらけでその中にブラタモリもあるぞ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:43:03.28ID:CRR/vDvY
ユキとメイのレズプレイを
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:43:08.58ID:Jz7QFYaQ
おっぱい(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:43:13.18ID:bdjL6LH3
>>421
これで宿泊費が余分に30万円必要になる
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:43:50.09ID:2f6wKpD3
得点合計J2新記録
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:44:01.26ID:ERCSxus1
>>419
それとも日吉の学ラン君?
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:44:13.77ID:bdjL6LH3
サッカーは選手交代を自由にすれば面白くなると思うんだわ
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:44:23.54ID:tFvI8enT
>>373
えええーーーー(ω・`;;)じゃあ本名???
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:44:48.08ID:aUuNqjdy
おっぱいおっぱい言ってるけど、あんま大きくないじゃん
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:44:50.00ID:2f6wKpD3
>>442
www
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:44:55.88ID:bdjL6LH3
>>453
出るわけないやろ
OBの寄付
1回戦で負けたら寄付金余って野球部の施設が新しくなる
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:45:07.65ID:bdjL6LH3
>>459
朝日持ちじゃないよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:45:25.47ID:0KaJkexa
また錦織テニスのせいでBS1の編成がグジャグジャに…(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:45:41.40ID:rZe61Ofd
よく行くスーパーのレジに
気持ち悪い男が居るんだけど
そいつが俺に「こちらの列へどうぞ〜」
っていってきたけど気持ち悪いから
無視したわ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:45:48.07ID:+ADTDlYu
>>466
たいへんだなぁー 30万だったら1人3000千円の寄付でもけっこう必要だな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:45:55.18ID:ERCSxus1
>>470
淺野?
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:45:56.93ID:4tFtwUEX
小中学生が22時のクロ現なんて存在すら知らないだろう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:46:04.74ID:CRR/vDvY
>>469
高校ヤキウ順延
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:46:10.48ID:KibBlqX/
この取材で泉ちゃんはトルコに行ったのか(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:46:41.42ID:tFvI8enT
>>486
くっそww(ω・`)隼人高校感動して損したww!
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:46:49.33ID:9WFtYCzN
>>480
そんなにキモイなら指示に従う必要なし
そもそもスーパーのレジ並びなんて契約関係のうわべしかないんだから
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:46:54.39ID:A4914/1m
チンドラ武相高校だったのか
昔近所に住んでたわ(´・ω・`)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:46:58.99ID:+WU8U/0p
週刊こどもニュースか
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:47:07.54ID:4tFtwUEX
なぜなくならないのか
これは奥深い疑問だが人間は常日頃争い事を起こしているのも事実
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:47:15.48ID:CRR/vDvY
8Kで マンコ図鑑を
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:47:31.14ID:CRR/vDvY
>>495
19:30〜22:00
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:48:02.79ID:tFvI8enT
>>514
一応受けたんだw(ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:48:09.99ID:4tFtwUEX
※対応テレビは発売すらされていません
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:48:26.04ID:bZqMkMch
8Kモニター早く値下がりしてくれ、今50万くらいだから初期の大形液晶レベルだな、5年もあれば5万くらいになるか。
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:48:37.23ID:4tFtwUEX
4K8K詐欺にご注意
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:48:44.36ID:+WU8U/0p
リテールはともかく、通信速度は?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:48:48.28ID:7cAbh/em
ディーンの存在感は最近微妙になってきているw
狙わない笑いすらとるからな。
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:49:13.65ID:+ADTDlYu
>>524
2Kテレビは流石に日本メーカーしか買わないけど
8Kはもしかしたら日本メーカー選択肢にないかも
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:49:24.68ID:CRR/vDvY
8K マンコ図鑑 ビラビラの細かさまで
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:49:46.17ID:tdYsn+dz
ご家庭にスピーカーをそんなにたくさん置けるわけないだろ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:49:52.33ID:0KaJkexa
この一連のSHVスポット最後の
アタック部分が最高にカッコイイと思う
最近はナレ被せちゃっているのが残念
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:49:55.81ID:MhJGbOnt
4Kで日馬富士の肌を見たいと思うか?高安の毛を見たいか?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:50:05.86ID:+WU8U/0p
22.2chて、家庭内じゃいらんだろ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:50:05.93ID:CRR/vDvY
廣田直敬
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:50:23.73ID:bHPfdcqp
>>480
20kmぐらい離れた近所のコンビニに「挨拶しない」「商品の扱いが雑」な店員がいる
その店員に「こちらにどうぞ!」って言われたが俺は無視した
後ろに並んでる人に、俺は「向こうのレジへどうぞ」って勧めたんだけど、その客も
「あの店員のおばはん、接客マナーが悪いから嫌いやねん」って断られた
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:50:32.40ID:7Goeqt07
昔4チャンネルステレオというのがあったらしいが
なんかその二の舞になりそうな多チャンネル化
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:50:40.05ID:0KaJkexa
SHVは愛・地球博の会場の超巨大スクリーンで鑑賞した時
自然と涙が出てきたのを覚えている
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:50:49.99ID:4tFtwUEX
8Kニュース まるでおっさんがそこにいるかのような臨場感!
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:50:57.75ID:JI86C+FK
22個もスピーカー用意できる環境の奴がどれだけいるんだよw
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:51:11.60ID:gY8I2GNo
木曜に夏休みで関西に帰省するんだが大丈夫かいな(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:51:12.22ID:JvECVCnE
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) ちょっと田んぼの様子見てくるお
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0575 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/06(日) 22:51:14.96ID:lXcmlroX
うちは近所のアンダーパスが水没するぐらいだなあ(´・ω・`)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:51:38.97ID:ERCSxus1
>>565
岩倉とか
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:51:53.23ID:+WU8U/0p
8Kより、サブch使ったときにSDになるのをなんとかしろよ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:51:57.54ID:T2FxMi44
今週末はコミケが始まるからなぁ・・・週末は晴れて欲しい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:00.67ID:7Njl7ero
グンマーが
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:04.73ID:4tFtwUEX
みどりってどういう意味?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:06.46ID:6Viy48pG
>>574
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`) lヽ,,lヽ  お願い!保険に入ってからにして
               / ~~:~~~ (    )  /
       /    /  ノ   : _,,.と.、   i
    /    /     (,,..,)二i_,   しーJ  /
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:11.31ID:bdjL6LH3
>>570
うーん
10個くらいならなあ、設置場所が問題になるし
壁を使った疑似になるんじゃないかな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:15.35ID:bHPfdcqp
>>521
岡崎つぐおって「ナグラロック・ガイ」の作者だっけ
好きでよく読むんでた
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:28.72ID:Fg8B3Irf
いまのハイビジョン放送もかなり前から認知活動してた記憶があるな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:31.18ID:ERCSxus1
>>587
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄8月7日月曜日 ̄ ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  /   
|::    \___/    / 今週末はあと67分
|:::::::    \/     /
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:34.73ID:bdjL6LH3
>>584
SDガンダムとか見れたもんじゃないよね
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:35.32ID:W6numg7c
禿しい雨
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:36.61ID:7Njl7ero
こっちにもみどり市が
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:40.95ID:Jez77anA
昨日だったらフィラー楽しめたのに
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:44.24ID:+ADTDlYu
>>579
こないだ山崎を買いに行ったら鍵のかかったケースに入ってたので
レジまで行って「山崎ください」といったら甘酒の場所に連れて行かれた
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:52.09ID:+WU8U/0p
新潟・長野・群馬県境がヤバイのか
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:52:57.43ID:bZqMkMch
みどり市まで車で10分だけどたいして降ってないんだよなぁ。
渡良瀬の方に降ったのかな?
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:53:08.75ID:7Goeqt07
     ;;,,.⌒::::⌒--    〈〈〈〈 ヽ
   /:::::::::  ::::::::::、::::゙:、 〈⊃  } >>601 いつからおったんならあワレェ
  /:::/:::/   !::::i::::::、:::::、::i |   |    
 /::::/::/     :::i!::::::i::::::i:i !   !    
  i::::i':r'_ー-、'ー,-''-‐,ー、:::i::::|!/  /    
  |:::i:/ヾ●ゝi i'<.●ノヾ:|::|::| /     (\ /)
  |      ,! !     |::|::|/  ,,;:;::;;; / / ||
   !、  ノ(,、__,、)ヽ  .ノ|||: ’,∴  ,;:;  \\/ /
   ゙i!   ー=ェェ=‐ゞ  ;;" 、・∵ ’ ::ヾ _| |_
  .  !::::、゙     ̄   /:::i:         (´=ω=`) 
   , !:::!::ヽ、__./,|:::i:::i 
 井 上 あ さ ひ (36)          (´=ω=`)ノ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:53:13.79ID:U/8knaJB
 ,  ゛ 三 ミ       /γ゛ 三 ミヽヽ    ,,γ==、、
( ( ( ‘д‘)) ) )   (( ((`・ω・´))) )    (・∀・)       @===@
 ヾヽミ 三彡, ソ     ヾヽミ 三彡, ソ   ((( )))        (‘∀‘)
 )ミ 彡ノ          )ミ 彡ノ     )|彡ノ         (( ))
 (ミ 彡゛          (彡(       (ミ(            (( 
 \ゞ             )/        )             )
                ( 
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:53:30.18ID:PuqpLx+G
大塩平八郎
0625 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/06(日) 22:53:32.55ID:lXcmlroX
なんか室戸かすめて四国にも上陸しない予感(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:53:55.30ID:6Viy48pG
===============r"::::::
リ;;リ;;リ;;リ;;リ;(::::::::
"""""""""""""""`ーwルvルwv
_- =_≡_-_=_=- =≡
^_ _-_^_ _=_=_ -   。
_-_= -_-∧_∧ 。∬∬/
_-_ -_^_( ・ω・)( ̄ ̄ ̄)
_ = _ -_( ∪ ∪ \_/
 _。vー"゙と_)_) _{从)_
"゙:::: :: :  |【○】|

 [急な川の雑炊半卵]
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:53:58.95ID:4tFtwUEX
どげんかせんといかん
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:54:07.80ID:Jez77anA
やだなあ上陸実況できないじゃん
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:54:26.15ID:0KaJkexa
台風の時位はちょっと気張ってみよう(´・ω・`)
ttp://www.o-kc.net/wp-content/uploads/2016/06/nagomi01-750x500.jpg
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:54:35.71ID:CRR/vDvY
欠航仮面
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:54:47.98ID:7Njl7ero
四国上陸しないまま和歌山あたりまで行きそう
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:54:53.40ID:CRR/vDvY
>>647
もう終わったぞ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:54:59.13ID:4tFtwUEX
韓国に広島がオープン
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:54:59.61ID:7Njl7ero
なんでもあるなぁ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:55:00.33ID:JPOFzEf9
うちの地域は明日ちょうど帰宅時間帯に直撃するんだよ
15時くらいに「今日は早めに帰りましょう」ってアナウンスありそう
0663椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/06(日) 22:55:10.63ID:eLHYDW04
台風5号にはガッカリだ・・( "・ω・゛)ヨボーン
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:55:16.65ID:sAJ8fMxq
風は強いが湿度がR¥高いのでエアコン必須
使えねえな台風
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:55:20.18ID:bdjL6LH3
意味がわからないw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:55:24.57ID:PuqpLx+G
ニュースでまでぶっこみかよ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:55:27.19ID:CRR/vDvY
韓国のヒロシマ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:55:37.31ID:YajUXfxA
∧_∧水で冷やすよ!  \∧∧∧∧/ 早明浦ダム 貯水率:100%
(`・ω・)    (9?)   <   茹 > 週間予報
/  o―r===、       < 予 で >  6日   7日   8日  9日
しーJ | ̄ ̄ ̄|      <..   放 >  雨   雨   雨   雨
──────────< 感 題 >───────────
   ∧_∧ シコシコに  <        >俺が水を節約することで
  ( ・ω・)っ してやんよ< !!!! の >     ∧∧
  (っ  /´       / ∨∨∨∨ \    (  ・ω・) 香川の人たちが
  /  '⌒) ドコドコ   / ヤバイ オオアメダ  \ _| ⊃/(___ 笑顔でうどんを茹でられる
 ,,( / ̄U  、、   / ∧,,∧   lヽ⌒ヽフ \ └-(____/
(( (⌒ー'´~) ))./   ( ´・ω・) ( ・ω・)    \俺はそういうことに幸せを感じるんだ
 ヾ ``ー─´ /  ズー(っ=|||o),,,,(っ=||| o) ユデヨウ\     <⌒/ヽ-、___
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:55:37.63ID:4tFtwUEX
新たな反日の拠点が誕生
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:55:38.60ID:Jez77anA
韓国に落とされた訳じゃないのにどうしろと
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:55:44.89ID:KibBlqX/
また新しい商売を始めるのか(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:55:48.43ID:ERCSxus1
>>672
そーっすか
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:55:48.64ID:7Njl7ero
>>657
全然違うよね
下戸だけど米麹のは好き
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:55:56.48ID:73OpkqGo
なんかいやな予感
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:56:03.20ID:49OwAhKM
100年したら広島の原爆がそこに落ちたことになってるなこりゃ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:56:07.79ID:P/ix2HJp
慰安婦、徴用工に次ぐゆすりたかりのネタ。

そのうち朝鮮人被爆者の銅像が量産されるぞ。
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:56:17.29ID:bdjL6LH3
持ち帰ることができず??????
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:56:22.85ID:CRR/vDvY
>>690
女王ヴィクトリア 愛に生きる(2)「失えない味方」[二][字]
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:56:24.34ID:PuqpLx+G
こんなのやるなら国内の式典の様子をやれよバカじゃねえの?
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:56:36.34ID:O3yRt5Ua
俺の爺ちゃんは朝鮮から帰国するまでに身ぐるみはがされたって言ってたな。
0733椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/06(日) 22:56:39.85ID:eLHYDW04
原爆はウリ達がアメリカにお願いして落としてもらったニダ って言ってなかった?(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:57:09.86ID:7Goeqt07
>>709
ひとが三江線訪問計画を立てたらそこに台風が直撃するとは
なんかいろいろなところから恨みを買ってるとしか思えなくなった
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:57:11.72ID:CRR/vDvY
東海ピックアップ そうめん@東海
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:57:16.62ID:+ADTDlYu
>>728
近所のスーパー 野菜かき揚げが普段100円なのに
12月30日31日は200円になる
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:57:21.74ID:CRR/vDvY
1942年のプレイボール@東海
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:57:30.09ID:Jez77anA
>>725
朝中継してた
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:57:30.94ID:gP+gELHt
明日も夏真っ盛りだな 死んでしまうなよ ビール飲めw金麦でイイぞw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:57:38.48ID:DkwqwosQ
>>733
言ってたw 加害者側だよねw その論理だとwww
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:57:41.10ID:ERCSxus1
>>699
かぼちゃワイン
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:57:46.94ID:bdjL6LH3
ええええええええええ、ありだろ
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:57:50.41ID:pSBYC7Yq
な、ダウトだろ?
ウソつきが被爆したから
モノなんて足がつくもの所持してるワケがない
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:57:52.14ID:4tFtwUEX
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:58:03.74ID:CRR/vDvY
大賀@東海
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:58:16.36ID:7Njl7ero
墓参りに行くだけでも良しとしよう
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:58:19.58ID:FaHNAIiY
それダメでやってた筈
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:58:25.51ID:bZqMkMch
別にどうでもいい、それを気にするレベルだとすぐハゲそう
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:58:25.64ID:6Viy48pG
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
             ビュー   ,.、 ,.、    /   /
    /    /       ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   (( ´・ω・`)) 忘れてた、明日墓掃除行ってくるわ・・・
               / ~~ :~~~〈   /
       /    / ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:58:33.96ID:+jfYjVmE
ところで何でヒロシマって片仮名で書く団体あるんだ?
片仮名で書いている団体は大体アタマおかしいところが多いから分かりやすくてはいいけど
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:58:48.06ID:P/ix2HJp
>>731
女性なんか文字通り身ぐるみはがされて凌辱され、その上ソ連兵に献上されたからな。

あいつら、そういうことの反省は一切なし。
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:58:48.93ID:CRR/vDvY
クネ男@東海
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:58:53.53ID:O3yRt5Ua
台風もう終わりか。
やっぱ関東直撃じゃないと台風やり続けないか。
0802 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/06(日) 22:58:56.88ID:lXcmlroX
手土産はもってけよ(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:59:03.21ID:ERCSxus1
( ^^ω)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:59:15.67ID:ERCSxus1
>>795
メローイエローがええ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:59:19.79ID:7Goeqt07
>>793
じゃあチンドラの住んでるところの近所を観光旅行する計画を今から立てることにしよう
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 22:59:24.89ID:CRR/vDvY
忽那汐里@東海
0824 【中国電 - %】
垢版 |
2017/08/06(日) 23:00:00.09ID:sAJ8fMxq
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐拾参時
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:00:00.68ID:ERCSxus1
↑☆ボッシュート
2323

このはげ〜
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:00:04.76ID:CRR/vDvY
23:00
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:00:06.36ID:N5TuLpWc
職を求めて日本にきた、は近年中に強制労働にかわり、謝罪と倍書を求めることになる。
韓国の広島とかいうところはやがてその象徴になり、そのうち日本の広島とか原爆ドームまで反韓感情にさらされて被害を受けてくんだろうな。
マジで半島消滅しろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:00:16.21ID:7Njl7ero
さて寝よう
ではまた朝に!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:00:26.56ID:gP+gELHt
>>783
それだけをゴッキゴッキ流し込んでるだけなら 何の問題もない 刺身とかつまみとかゆっくり飲もうと思うなw

ごっきごき飲むんだw檀霊の霊を思い浮かべろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:01:02.21ID:ERCSxus1
来月武曾高校高校いってくる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:01:04.57ID:MNpDRe1C
長谷部は片手間でやってるスキーの方が世界では有名だよね
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:01:19.92ID:bdjL6LH3
>>643
たけえええええええええ、なんだこれ
こんなのコロッケじゃない
一週間ごに
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:01:23.12ID:CRR/vDvY
寝るかな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:01:29.39ID:ERCSxus1
>>842
自販機で賣ってるって
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:01:32.70ID:tFvI8enT
>>803
今気が付いた・・・・(ω・`;)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:01:46.13ID:bdjL6LH3
>>834
日本にない柑橘系の
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:02:42.39ID:V152bQQ0
寝るか
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:03:11.33ID:ERCSxus1
>>854
☆9270個ボッシュート
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:03:20.14ID:gP+gELHt
こんな可愛らしい王家女がいるか?!w王家女はブスばっかりじゃ!!!
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:03:36.24ID:6Viy48pG
>>852
最近よく見るよねえ。
アンバサとコーラ含めた110円シリーズつい買ってしまう・・・
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:03:43.13ID:pSBYC7Yq
>>836
ふみ しか思い出せない(´Д⊂ヽ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:03:50.48ID:bdjL6LH3
>>866
眞子さまを侮辱するのはそこまでだ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:04:19.06ID:bdjL6LH3
>>868
ドクターペッパーでがまんしとけ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:04:20.32ID:ERCSxus1
>>868
自販機で見た
160円もするから買わないけど
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:04:40.30ID:pSBYC7Yq
>>868
え、売ってるよ。自販機サイズ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:05:23.00ID:V152bQQ0
サーバリーシーン
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:05:36.08ID:V152bQQ0
>>877
かわいい
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:07:48.63ID:JPOFzEf9
メローイエローはペットボトルになってた
昔は丸っこい瓶だったのに
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:08:05.98ID:bdjL6LH3
くらし安心クラシアン
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:09:21.26ID:AfBDtoUq
>>886
300ミリの瓶ね、コーラとかもあったはず
あと瓶とえばポカリスエットも昔は瓶に入ってるやつがあった
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:09:59.09ID:V152bQQ0
転職活動してるけど、応募したとこから返事来ない。
土日もいれたら4日。
もう諦めて次に行った方がいい?
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:10:04.46ID:gP+gELHt
ああ、もう寝ないと あと50分そこらで0時になる 魔法が消えてしまう

ガラスの靴を片方 落として忘れながら 帰らないとwオメコ濡らしながらおチンチン弄って踊ってる場合じゃねえwww
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:10:35.01ID:V152bQQ0
>>889
口が大きくてグビグビ飲めるやつ?
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:11:37.07ID:ERCSxus1
>>890
求人票は隅から隅まで見たのか?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:11:47.19ID:SfXlHuT3
日本も鎖国しないで、多数の植民地を保有すればよかったのに(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:12:10.93ID:V152bQQ0
>>897
いつまでに返事するとは書いてなかった。
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:12:52.15ID:ERCSxus1
>>901
1週間は待て
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:14:04.19ID:AfBDtoUq
>>890
土日挟んだら実質2日でしょ
あと2日くらいは待った方が良いかも
職安経由なら職安に聞いてもらうのも良いよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:15:07.78ID:V152bQQ0
>>907
ネットです。
なんか一切返事も来ないとこもあると聞いたことある。
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:15:10.44ID:ERCSxus1
>>907
夏休みの可能性も
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:15:12.16ID:s1nOu2fD
途中まで食ったポテチがシケってはいけないと冷蔵庫に入れといたけど冷やしポテチって不味いんだな・・
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:16:09.46ID:ERCSxus1
>>912
レンチンしたら
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:16:36.65ID:V152bQQ0
ワンシーズンしかやらないドラマもあるから、ダウントンアビーは人気あったんだね。
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:16:56.30ID:gP+gELHt
>>898
時代や歴史はある意味必然的なもんだからな 現状でイイのか?そうではないが

人生もタラレバ定食でニラレバ定食かもしれないが 自炊すれば 同じ値段で モットイイもの食えるカモ 

それは選択。衣服を洗うのが洗濯。実際、選択はできるんだよね。イマイチな選択しもうし候w
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:17:24.63ID:KaDr83OX
この時代のイギリスの政治権力システムがよくわからない・・・
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:17:34.90ID:bdjL6LH3
>>918
あれがなぜ人気あったのか理解できなかった
カビ道着は気に入ってたみたいだが
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:17:45.09ID:V152bQQ0
>>916
1ヶ所ずつ申し込むのが礼儀かな?って思って。
生ぬるい?
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:18:28.01ID:tFvI8enT
>>868
ええーー(ω・`;;)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:21:59.82ID:KhKMNLtV
>>924
自分の業界ってかエリアだと並行は当たり前。内定出るまではどれもただの一案件。
書類通るかも分かんないよ?
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:22:18.69ID:bdjL6LH3
>>926
俺に言われても困る
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:25:58.82ID:bdjL6LH3
>>932
悪口をふられても困る
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:26:58.12ID:bdjL6LH3
てか、スレ遅いな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:27:24.34ID:bdjL6LH3
>>937
コルセットだと
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:32:06.50ID:bdjL6LH3
県人豚時代
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:33:23.24ID:bdjL6LH3
ダウントンアビーもそうだけど、誰に感情移入すればいいかわからんのだよな
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:34:33.10ID:Vt1v9JeL
私の奴隷になりたくないの?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:35:33.13ID:bdjL6LH3
乱心ってことはアルツハイマーとかなのかな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:35:38.83ID:JPOFzEf9
首相がお爺さんみたいな顔してて親子くらいの設定に見えてしまうんだけど・・
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:36:38.37ID:bdjL6LH3
ミーアキャットかな
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:43.04ID:JvECVCnE
>>960
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:38:48.13ID:bdjL6LH3
↓二階堂が
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:40:13.05ID:bdjL6LH3
>>960
時計ぽちったかな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:42:10.17ID:baqcTRBp
>>948
周りの人間に対する心遣いを忘れない旦那様、
幸せな身内に嫉妬した人間臭いメアリー、
愛する人を信じ続けたベイツさん、
不遇な人生から周りを拒絶したトーマス、
ダウントンアビーは感情移入できる人がたくさんいた
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:15.69ID:s5idDkud
このドラマってこの子が可愛いから見る人いるだろうけど
登場人物全員が陰口叩いてるだけで内容空っぽ不細工だったら誰も見なそう
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:43:40.60ID:ERCSxus1
>>973
108円ので上等
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:12.76ID:SfXlHuT3
馴染みの個人輸入の店が決済方法がカード不可になってめんどい(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:45:14.17ID:bdjL6LH3
>>973
5800円はやめとけ
14800円ってなんだろう?
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:15.43ID:bdjL6LH3
>>980
いや、普通だろ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:35.18ID:47OIlTnb
はぁ…ドキドキするドラマみたい
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:47:47.79ID:bdjL6LH3
べっぴんさんほど不人気の朝ドラは他にないよな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:48:03.45ID:vrbRoU8a
自分の家族を売りにするって嫌だなぁ。。。(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:48:09.46ID:+Hzkd86l
夙川くん出世したなぁ(´・ω・`) これからも精進したまえよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:48:31.93ID:vrbRoU8a
ライオンのグータッチか。。。(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:48:53.28ID:bdjL6LH3
>>993
え?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:48:55.90ID:vrbRoU8a
民放の番組の真似ばかり。。。(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:48:59.63ID:+Hzkd86l
>>986
見切った朝ドラはべっぴんさんと・・・あれなんか頭がイタくなってきた(;´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:49:26.65ID:47OIlTnb
はぁ…乳首痒い…
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:49:33.52ID:vrbRoU8a
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/06(日) 23:49:35.81ID:bdjL6LH3
>>995
と思って民放を見てみたら..........
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 39分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況