X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136608 不思議の庭©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/07(月) 07:01:21.01ID:kDCyU4Fr
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136607 そばの実
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502053269/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 07:04:02.95ID:1bEo2HD5
>>1
           @彡
   __、、 ニホシノメ
彡 >\ノ )            ______________
    ⌒i⌒ 彡         /===================
  ('A`;)し           ./    篠目の雑炊屋
  ノ(へ)ノ          ∠=====================
        ヽヽ 〃      ||台風により閉店|:::::::::::|彡
_@____________.||[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]|:::::::::::|彡
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:01:58.08ID:nudKzkqc
落ちるってば
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:10:13.35ID:0OX+2zXi
野田聖子総務大臣殿!こちらをダウンロードしてください。pdfファイルです。
http://firestorage.jp/download/6c9e0cd5cb200c9dbcdb03c5bb8b7b657bb3da85
http://firestorage.jp/download/94b8d13ee0d366615993880103d9cba6e6473141
念のため、鬼女が作成した上のチラシ「フェイクニュースに騙されないで!」の解説をしておく。
まず最初に平成29年7月3日に放送されたTBS「ひるおび」の超悪質捏造報道が紹介されている。
■動画https://www.youtube.com/watch?v=gd7baro5syE
次に鬼女チラシが取り上げたのは、平成29年7月1日に東京・秋葉原の安倍首相演説会場で起こった「安倍辞めろ!」コールに係るフェイクニュースだ!
自民党演説会を妨害したしばき隊や中核派によるテロ行為を「一般国民による抗議活動」とする報道は、明らかなフェイクニュースだった!
3つ目に鬼女チラシが取り上げたのは、森友学園が購入した土地に隣接する豊中市の「野田中央公園」のタダ同然の土地を14億2千万円に地上げした
辻元清美の重大な疑惑について、産経新聞を除く殆ど全てのメディアが無かったことのように報道しなかったこと(フェイクニュース)だ!
3/29国会 足立康史 辻本清美に巨大な疑惑が・・・https://www.youtube.com/watch?v=qMes87jNZIM&;t=7m57s
最後4つ目に鬼女チラシが取り上げたのは、加計学園問題に係る7月10日に行われた閉会中審査における加戸守行・前愛媛県知事の証言を殆どのメディアが報道しなかったことだ!
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:59:52.91ID:Dq1LAgLG
あれ?これ前もやらなかった?
まんま同じの見たことある
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:59:54.32ID:wI/wqCnp
どんな大きさだろうがウチのホットプレートは常に一人用ですよ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:59:59.55ID:0ESE/7gZ
焼肉用プレート、波型、平型、たこ焼き型付きの大きいサイズホットプレート買ったけど出すのがいちいち面倒臭い(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 08:59:59.93ID:DhWlLx1z
クジー
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:00:05.07ID:KBROE4ZA
タネを混ぜるボウルは?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:00:05.95ID:FAsw88pd
卓上で料理する必要がないなら要らんよなあホッとプレート
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:00:23.07ID:iDe70vJ0
ああやっぱりそばの実やらんかったくっそくっそ!
なんのために見てたのか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:00:24.01ID:bGgYsdQN
わかったわかった
おまえらチンボだしとけ
おれがふぇらしてやるから(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:00:28.27ID:YS3IC9DN
和香パイのチョコバナナ試食ないのかよ!
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:00:31.62ID:kGDpuXYM
急に終わったw
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:00:41.08ID:gYdng7OE
突然終了したなw
なんて雑な
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:00:48.71ID:uaoKCrfP
夏休みだから子供と一緒にって感じだな
うちは子供も大きいからやらないわ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:00:56.76ID:JfFTxCyN
朝イチなんで再放送なんだ?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:01:01.94ID:Rvo+XMj3
とんだ拍子抜けのショボショボ台風だった
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:01:14.42ID:zAZzovI9
今日は仕事休み。
平日にNHKがフェラフェラ行ってるので実況見たら、
相変わらずやっぱりお前らww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:01:17.40ID:T+E1bo4/
急に\(^o^)/w
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:01:22.90ID:5zPclQFy
>>995
ハイ・・・('A`;)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:01:25.64ID:7rh/NWLc
徳島ってこんな田舎なの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:01:28.66ID:C9YwozGr
何日間もウロウロして
近づいたら発達してノロノロになって
奄美に雨降らすだけ降らせて
西日本に熱気持ってくるだけ持ってきて
挙句上陸しないで海沿いチョロチョロして
いざ上陸する頃には弱まるし
それまでずっと報道が続く

相当ウザいなこの台風
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:01:46.07ID:sYzX8EbJ
徳島に電車などないのだが
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:02:02.00ID:gFCQtW0o
辺見えみりが赤江珠緒に見えた。珠ちゃん、かつて出演した朝日の番組の裏によう出たと勘違いした。
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:02:03.59ID:5zPclQFy
おつかい行っちゃったのか・・・('A`;)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:02:05.48ID:bGgYsdQN
9日ビヤガーデン行く予定だったから晴れそうでよかった(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:02:26.60ID:2TWo2Nro
>>46
この時期は高校野球があるから毎年生放送は夏休み
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:02:29.74ID:5zPclQFy
台風が反ってる・・・('A`;)ノ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:02:42.89ID:1s+CO4RO
徳島も電車ぐらいはあるだろ
無理にディーゼル車両写さなくても
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:02:54.36ID:7rh/NWLc
高速バスで大阪まで行けばいいだろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:03:05.81ID:gYdng7OE
>>60
変態だよね
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:03:08.38ID:wI/wqCnp
徳島いったことあるけど、滞在時間は正味5時間半くらいだった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:03:20.77ID:gZ1Qzj3d
歌番組の最後、
「それではみなさんさようなら」で終わった黒歴史
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:03:23.06ID:k/3J4sqE
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:03:28.50ID:dPw/F5Fz
>>64
瀬戸「あんたー、有働さんから電話ー!」
井ノ原「ちっ、ホテルの宿泊先まで朝ドラの感想の電話かよ...」
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:03:28.90ID:ZRG8hyXU
この後に不適切な発言のお詫びがあるよ
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:03:46.17ID:k/3J4sqE
船待機@俺(´・ω・`)あと10分くらいで来る
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:04:42.36ID:5zPclQFy
>>98
先週までカミキリムシベランダで放し飼いしてたよ・・・('A`;)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:04:59.28ID:SRqz6b/H
江戸とそのおまけの埼玉東部は強烈な徳川結界に守られてるから安泰だな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:05:17.45ID:7W/bhuUm
ちょっと前まで日本海に抜けて行く予想だったのにホント当たらんな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:05:56.87ID:sYzX8EbJ
僕のホームページはヤフー
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:06:07.20ID:6rQKvCsb
同じニュース何回も流すなや台風なんてどうでもいいわ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:06:18.56ID:k/3J4sqE
散々迷走停滞した挙げ句日本縦断コース草生える(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:06:22.65ID:bGgYsdQN
魚の目って子供の頃よくできたけど大人になったらぜんぜんできないよね(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:06:33.58ID:hFbsQadO
かーっ!!!今日朝からハロワ行こうと思ったのに台風だから行けないなー!かーっ!!!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:06:46.24ID:8vmqZDrp
甲子園やんの?
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:06:58.78ID:f0hhkIFa
   ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
  ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ
  '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  
..     し―J 
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:07:16.29ID:k/3J4sqE
おちんちんんんんんんいいいいいいいいあああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニユプニュプニュおちんちんおちんちんおまんまんおまんまんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううううううううううああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんんんいいいいいああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフプニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパポフポフポフポフポフポフおまんまんやわらかいいいにおいあったかいきもちいいおっぱいおっぱい付き蛾きもちいいかわいいおいしい
おちんちんおっぱいおまんまんかわいいまろやかやわらかいいいにおいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいにおいうううまんまんんんおまんまんいいにおいかわいいあったかいいいにおいかわいいやわらかいふっくらまろやかいいにおいおっぱい付き蛾おまんまんんんまんまんまんんんんんんあああああああああ
あああああいいにおいおまんまんおっぱいクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんんんいいいいいい
いいいいいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいううううううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんんんあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:07:25.32ID:3ueOPS8B
>>138
かわいい(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:07:41.68ID:9fEokes1
あさいち終わったのか?。。。Σ(゚Д゚;≡;゚д゚)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:07:45.75ID:1s+CO4RO
>>116
スナックのお姉さんとか仲良かった人辞めて
なじみがいたソープも潰れちゃったんだよね
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:07:46.63ID:KYKuoX1N
【テレビ】「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」テレビ番組のディレクターに直接聞いた話を暴露
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1502035460/


そりゃ嫌われもののアベ叩けば視聴率上がるわなwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


   
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:08:08.02ID:9fEokes1
>>150
検索はライコスだよね。。。+.(・∀・)゜+.
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:08:13.93ID:Tg0dTuKe
なんで大麻くんはダメなの?

>> 6月23日「プレミアムトーク 大野智」のNHKオンデマンド配信はありません。
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:08:49.76ID:kGDpuXYM
>>138
   ,.、,、,..,、、.,、,、..
  ;'`;.::':.´・ω・`';´ 
  '、;: ...:o:. :.、.:'o:.,  
..     し―J 
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:08:54.21ID:5zPclQFy
>>153
よく覚えてますな・・・('A`;)>
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:09:29.18ID:jwikp5Ru
>>162
それくらいだと思う(´・ω・`)
この前かったら胸焼けひどかったからバローはやめよう(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:10:06.18ID:9fEokes1
あさいちやればいいのに。。。(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:10:28.63ID:5zPclQFy
番組表がシマシマになってるwwww・・・('A`;)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:10:28.94ID:lWEnMkf8
だから屋根付きの球場でやれよ高校野球はよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:10:54.70ID:bGgYsdQN
定年退職したおじぃはなんでみんなナチュラルにはまるん??(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:11:02.22ID:SRqz6b/H
野菜と野草と雑草の違いがよくわからないの。発酵と腐敗の違いみたいな?
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:11:21.04ID:Tg0dTuKe
>>177
むかしから買ってる肉屋のコロッケが
1個85円の高級食品になってしまった・・・
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:11:50.58ID:TsGzJjQa
>>188
そういう人をマスコミが取り上げてるだけでアニメにはまってるじじいもいるはずだ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:11:53.74ID:9fEokes1
>>186
おう!ヤマト民だよ。。。( ̄о ̄)ノ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:11:59.70ID:C9YwozGr
>>138の人気に嫉妬したエビフライが・・・
        ヘ へ
       |//
       〃ミ
  ∧∧、、、ッ"゙ミ
 ;'´・ω・ヾ゙"゙ッ" 
 ヾ"ッ゙"゙ミ"゙ッ"
  ゙UU"゙"
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:12:09.80ID:pUQ9nfx/
去年大雪山行ってきた
その翌日に台風で層雲峡が通行止めになり、富良野が水浸しになった
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:12:32.99ID:9fEokes1
>>183
きっと甲子園がお休みだから。。。(´・ω・`)
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:13:14.62ID:cYyIQjaB
本来高校野球があったはずだし穴埋め番組は仕方ないけど、
にしてもこれじゃ地方アナが見られる台風中継の方がええな(´・ω・`)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:13:17.21ID:VRZSy5EP
高橋克実ってトリビアの泉に出てた時と特命係長でフンフンいってた時でずいぶん印象違うよな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:13:19.31ID:1s+CO4RO
>>189
まあ人工的に栽培する植物が野菜
自然に生えるのが野草、あんまり人間に役立たない自然に生えてる植物が雑草
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:13:23.85ID:YYsz5kfz
NHK四国は、
午前9:07〜午前9:17ニュース「台風5号関連」
7日(月)午前9:17〜午前9:20おみごと投稿DO画
午前9:20〜午前9:30地球イチバン ミニ「世界一"美しい鳥"を探せ 中米コスタリカ」
午前9:30〜午前9:55地球46億年の物語「人類の誕生」
午前9:55〜午前10:00みんなの体操
午前10:00〜午前10:05ニュース・気象情報
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:13:43.88ID:VjtkSDLf
おいNHK、ふざけるな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:13:45.61ID:8vmqZDrp
こんな番組やるなら思い出のメロディー再放送してくれ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:13:58.55ID:kGDpuXYM
>>197
        ヘ へ
       |//
       〃ミ
  ∧∧、、r"
 ;'´・ω・ヾ:、
 ヾ"ッ゙"゙ミ"ッ"
  ゙UU
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:14:16.45ID:pUQ9nfx/
ナチュラルに育てた野菜って不味いよな
野生化してて固いしエグイ
0214 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2017/08/07(月) 09:14:22.87ID:buE2nzCb
>>160
ジャニさんは基本ネットだめ。

甲子園中止順延かあ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:14:27.35ID:9fEokes1
>>211
よかったよね。。。
SONGSで石野真子やって欲しいわ。。。(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:15:33.24ID:9fEokes1
>>207
明日はきっと台風首都直撃でずっと台風情報を。。。(・∀・)ニヤニヤ
0224 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2017/08/07(月) 09:16:01.38ID:buE2nzCb
Windows 10「バージョン 1511」のサポートが10月10日で終了
http://ndjust.in/DY1RwLDLNA
#NewsDigest
初期バージョンはもうサポート終わった模様('A`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:16:12.01ID:k/3J4sqE
>>205
   ,.、,、,..,
  ;'`;.::':.
  '、;: ...:
..     
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:16:20.23ID:9fEokes1
>>218

    ∧_∧
  O、( ´∀`)O でっかいカブ。。。
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:16:21.33ID:8vmqZDrp
>>215
あみん良かった
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:17:13.51ID:9fEokes1
>>226
一眼レフで撮ってるな。。。
何千万もするテレビカメラより綺麗ってのも問題あるな。。。(´・ω・`)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:17:18.98ID:1s+CO4RO
>>229
あの二人は30年たってもあんまり変わらんなあ
いや岡村さんじゃない方は割と変わったか
0241 ◆NqifpZkP7Y
垢版 |
2017/08/07(月) 09:17:42.60ID:buE2nzCb
>>215
ソングスねえ('A`)
はちみつぱいやあがた森魚とか死ぬ前にやらんかなあ
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:17:45.68ID:U+dxuen2
    \\ ♪゙゙ ヴイィィィィン 〜  ♪//゙゙
 ♪ ゙゙   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ゙゙
゙゙  ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )゙゙
゙゙♪ ∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧(゚θ ゚ )∧ ∧♪
  ゙゙(゚θ ゚ )  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )|  ∪(゚θ ゚ )゙゙
゙゙   |  ∪  | |  ∪| |   | | ∪. |   | |  ∪| ♪
  ゙゙ |  | U U  |  | U U  |  | U U. |  |♪
 ゙゙  U U      U U     U U     U U
          少 年 合 唱 団
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:18:14.53ID:SRqz6b/H
新鮮なニンジンは変に調理するより野菜スティックにしてポリポリかじるのが一番美味しいよね
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:18:41.09ID:yxzwWle2
きゃわわ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:18:41.10ID:1s+CO4RO
>>233
ニコンの一眼で撮った動画とかユーチューブで宇pしてるの凄い綺麗だよね
日本のカメラメーカーのすごさを感じる
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:18:51.98ID:9fEokes1
>>237,242,243
     ( ´∀` )  Eテレ民を一網打尽にしたよ。。。
     /⌒   `ヽ
    / /    ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    ______/  \_______
  /  θ゙(´Д`;) ヴイィィィィン θ゙(´Д`;) ヴ\
 / θ゙(´Д`θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;)  \
|   θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン  |
|  θ゙(´Д`;) ヴイィィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   |
 \ θ゙(´Д`;) ヴイィθ゙(´Д`;) ヴイィィィィン   /
  \________________/
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:18:52.93ID:Ln+TZXq1
>>222
茶太郎はご飯食べて眠りに入りました_(:D)√ ̄Z
ドラクエも殺されまくって嫌になってるw
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:19:04.83ID:wb4LzaEX
ザルを舐めろ?

         お断しまりす
.    ,ハ,,ハ、
   ( ゚ω゚ ) ./ 三ヽ
  (__)⊂ヽ/  ,-、  )
   (___)__人_ノ
    ~ ~
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:19:26.86ID:k/3J4sqE
>>256
そのまま燃やしてしまおう(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:20:09.66ID:SRqz6b/H
植えたわけじゃなくて勝手に生えてきちゃうんだ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:20:17.24ID:NenLRJuQ
青汁の宣伝みたいな番組
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:20:18.23ID:/oya/Mn3
普通の生産者からしたら、何おままごとみたいな事やってんだだろうな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:20:18.85ID:v+saH7mf
太えええ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:20:26.65ID:Ln+TZXq1
>>235
小学校の同級生の実家がお肉屋さんでコロッケがめちゃ美味しい( ^ω^ )
肉コロッケでよろしい?
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:20:32.16ID:9fEokes1
>>230
俺もコロッケ買ってきた。。。(´・ω・`)
htp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1501805025242.jpg
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:20:40.11ID:k/3J4sqE
お前ら早く虫の画像寄越さないと俺大規模に発狂するぞ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:21:06.07ID:8vmqZDrp
>>236
いい歳の取り方してて前より美人なってた
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:21:22.03ID:EmesKY2M
切った後もぐんぐん伸びて
そのとき横にしてると反るからね
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:21:23.75ID:k/3J4sqE
>>268
お前らの頭は植えても生えない不毛の地と化したよね(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:21:28.70ID:9fEokes1
アスパラは強壮剤。。。(;´Д`)ハァハァ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:21:46.85ID:vsMKvmGS
こんだけ水を無駄遣いできるってどういうことだ(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:22:04.20ID:9fEokes1
>>288
観葉植物になるよね。。。w
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:22:08.21ID:k/3J4sqE
船に乗った!!!(´・ω・`)@俺
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:22:30.46ID:B+HYKPZE
>>276
豪華だな・・・・(つд⊂)ゴシゴシ・・・( ゜д゜)ポカーン
カエルのフライが混ざってるぞ(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:22:36.42ID:9fEokes1
アスパラはアルミホイルで包んでバターで焼くと美味い。。。(゚д゚)ウマー
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:22:39.65ID:SRqz6b/H
土かけて日が当たらないようにして白アスパラにしたら美味いのに
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:22:59.13ID:k/3J4sqE
>>294
ケツァーナでも見てろって感じだよね(´・ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:23:17.05ID:NenLRJuQ
>>294
なんだそのどうでしょう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:23:31.88ID:8vmqZDrp
>>251
中止じゃなくて中断なのか
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:23:33.66ID:9fEokes1
>>293
虫採ってこいよ。。。
そして台風で帰ってこれなくなるのか。。。(‘A`)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:23:33.76ID:wZ48ioe7
アスパラは茹でるのが一番旨い。
お浸しにしてかつお節かけて、醤油かけて食べるのが好き
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:23:43.23ID:ZNqWjS3d
台風直撃なのにL字にもならない
ハロワにもいかない
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:23:46.12ID:6Q4NLoWr
普段車乗るやつに聞きたいんだがよぉー
俺が今から話す シンクロ経験 ある?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:24:12.50ID:k/3J4sqE
超絶美虫美巨乳攻撃的筋肉質おっぱい付き蜂おねーちゃんに毒針で掘り殺されたい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:24:13.59ID:5zPclQFy
シャワー浴びたらサッパリしたわぁ・・・('A`;)ノ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:24:25.74ID:6Q4NLoWr
スーパーやホームセンターとか駐車場あんじゃん?
イオン系とかデカイ駐車場あるじゃん?

買い物終えて帰ってくると、同じタイミングで隣に止めた車の客も
同時に帰ってくることって たまには よくあると思うのよ たまには
これが90%超えてるってどういうこと? そぉーほぼ毎回なんだよなー
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:24:41.73ID:k/3J4sqE
>>304
過年度の画像に決まってんだろ(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:24:43.87ID:9fEokes1
>>313
朝起きると汗びっしょりでベッドが湿ってるよね。。。(;´Д`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:24:49.00ID:SRqz6b/H
アスパラガスって放置するとこんなことになるのか。写真家の被写体としては優秀だな
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:25:02.10ID:k/3J4sqE
>>316
うるさい黙れ(´・ω・`)
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:25:31.44ID:9xfSq0rI
リングライト買ったけどまだ一度も使ってないな(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:25:34.91ID:6Q4NLoWr
あっりえなくねーか・・・違う時間に止めた客同士が同じタイミングで買い物終えて帰ってくるって
それがほぼほぼ毎回あるの、俺の場合・・・俺がちょっとあと30秒でも1分でも商品物色する時間が
長かったり、ちょっとレジ選び失敗して、遅かったり、成功してパパっとすんで速く帰ったり
いろんなタイミングがある中・・・まぁーた同じタイミングで隣に止めた車の客が俺と同時に帰ってくるの

コレなに?ある種の俺の能力かよ
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:25:39.72ID:9fEokes1
>>317
スーパーの出入り口に近いところに止めるからだよ。。。(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:25:39.72ID:5zPclQFy
>>319
布団たたむとフローリングが湿ってる・・・('A`;)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:26:33.47ID:Le5i30+w
いい生活してるなぁ…裏山
でも庭仕事大好きだけど凄く蚊に刺される体質なのが厄介なんだよねぇw
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:26:45.53ID:Tb1w7e/1
マニアックすぎて理解不能

俺は女の子のおしっこしか愛せないから
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:26:56.68ID:NenLRJuQ
写真家名乗って写真買ってくれる人がいる人だからそりゃあね
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:27:00.20ID:vF3En1A2
写真家とか作家とか資本主義のおこぼれで食ってるやつが
自然と共棲とか虫のいい話。。虫だらけだけに
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:27:29.24ID:9fEokes1
>>339
聖水って言え!!!。。。
本当におしっこ好きなら聖水だろうが。。。ヽ( `Д´)ノ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:27:53.15ID:wb4LzaEX
2本のウナギのうち、1本はゴムのようだ
もう1本はふっくら柔らかい(´・(ェ)・`)モグモグ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:28:01.93ID:9fEokes1
>>323
前みたいに社長に土下座して謝らないと。。。(´・ω・`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:28:14.38ID:VjtkSDLf
兄が不思議の庭の野菜だ、ふざけるなNHK、お前らは関東以外ハムしか!
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:28:37.75ID:k/3J4sqE
超絶美虫美巨乳攻撃的ふたなりおっぱい付き蛾おねーちゃんに襲われて顔におまんまん押し付けられておしっこ飲まされたのちおちんちんしゃぶらされてミルク多量に飲まされた挙げ句お尻の穴に挿されて妊娠したい
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:28:43.10ID:VjtkSDLf
くっそ、怒りでミスった
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:28:43.50ID:9fEokes1
>>348
昨日土用の丑の日だったらしいな。。。
気がつかなかった。。。(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:28:48.01ID:1s+CO4RO
>>343
昨日道路に実をころがしてるカラス見たが
ああいうの初めてみて驚いた
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:28:52.52ID:P38sUaQ7
こういうので暴れて迷惑かけるのはほとんどシナやチョンなんだよ
そら日本人もいるけど
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:28:55.73ID:5zPclQFy
>>347
敷布団カバー取ると黒い点々が・・・('A`;)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:29:00.03ID:6iUiqVf3
これで食っていけるのかよ
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:29:04.19ID:6Q4NLoWr
そうだ?帰りに肉屋よるかと、いつも停めてる路駐の場所は
今日、この時間はちょっと混雑してるし迷惑かな、少し離れた場所でいいや
と停めるっしょ?っで視線をあげると不格好な豚なBBAがそそくさと歩いてる
「うわー視界にも入れたくない醜いBBA」って思いながらそのババアの後を歩く
「あれ?待てよ?もしかして」って思うと、やっぱ俺と 行く店が一緒で先について
注文してやがるの・・・ もうね・・ゾゾゾっとするの通り越してなにっこれって感じ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:29:41.65ID:9fEokes1
>>357
俺も去年初めて見たが高いところから落として1回で割れずにもう一度挑戦して割ってた。。。(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:30:04.05ID:6Q4NLoWr
>>344
同じやつなわけねーだろ、お前みたいに免許も車もない行動範囲狭い
ど田舎もんじゃあるめーし
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:30:33.86ID:Ln+TZXq1
>>359
カビ生えてんじゃん!
除湿シートみたいなの買ってきなよ
布団買い換えた方がいいよ、喘息になることあるから
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:30:41.78ID:k/3J4sqE
>>350
我が社の社長が最近猫飼い始めた
そのうち見に来るようにと社長命令を受けた
どうしよう(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:30:42.16ID:C9YwozGr
宿根野菜って旨いし便利なんだよなあ
畑の角埋まって雑草減るし放置してても何年も食える

ウチの畑にはニラとミョウガとアスパラガスが植えてある
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:30:45.98ID:9fEokes1
>>367
NHKは首都に近づくまでは平常放送です。。。(`・ω・´)キリッ
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:31:17.28ID:yxzwWle2
バリチェロ?
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:31:17.32ID:1s+CO4RO
>>365
自分が見た奴は明らかに車に引かせるように調整して置いてた
あんな頭いい生き物人間以外でいるんだろうか俺より頭いいわ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:31:20.47ID:5zPclQFy
>>369
けっこう高かったんで・・・('A`;)
0384 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/08/07(月) 09:31:21.36ID:sBiDUSE0
でもたぶん彼が若いときにこういうの撮っても評価されなかったんだろうな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:31:25.52ID:6Q4NLoWr
>>329
全然違う、そういうニワカな感想はやめてくれダセーから
出入り口に近いとか大概障害者マーク停める用じゃねーか

出入り口から近かろうが遠かろうがなんだよ俺の場合
だからあえてレスしてんだよ、こんな日常の話を
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:31:28.59ID:9fEokes1
>>375
めんどくせえ社長だなぁ。。。w
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:31:34.91ID:T+E1bo4/
既に台風が通り過ぎた地方だけど
今回の台風は騒いだ割に大したことなかったぞ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:32:07.29ID:nJpno3rw
>>376
ミョウガは便利だな
ニラは匂いがあるしアスパラは育ちまくるから大変そう
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:32:08.01ID:YYsz5kfz
>>356
昨日は夏の節分でもあったらしく、スーパーのチラシにうなぎの蒲焼きと巻き寿司が
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:32:08.35ID:wZ48ioe7
>>375
私、猫は好きですし、猫好きもすきなんですが、猫飼ってる人は苦手なんです。というと良い。
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:32:08.62ID:ZNqWjS3d
>>378
そうだよ L字にもなってないわハロワにも行かないわと
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:32:09.13ID:SRqz6b/H
子供の成長見てるみたいで興味が尽きないのはなんとなくわかるけど
オレは虫が嫌いだ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:32:37.22ID:5zPclQFy
>>374
けっこう頻繁に干してるんだけどなぁ・・・('A`;)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:32:37.99ID:Z0/n3m9J
>>366
いや、ストーキングされてるよそれ
ちゃんと対策したほうがいい
警察にも相談して実績作っておきなよ
0397 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/08/07(月) 09:32:41.51ID:sBiDUSE0
>>385
あんまりやりすぎるとストーカーで通報されるよ
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:32:46.63ID:6Q4NLoWr
>>324
>>329
>>370
>>344
こいつら普段、車乗らない層だろ
リアクションの程度が低い。
車ノリならたまには誰でも経験するネタだってのに
共感できないんだから
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:32:56.67ID:KEaygphg
>>394
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   クワガタムシだよ
  ノ, )    ノ ヽ    
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:32:57.08ID:9fEokes1
>>387
今回の台風は台風の目が大きいから台風の目に入るのが小さい頃からの夢なのでちょっと期待してる。。。+.(・∀・)゜+.
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:32:58.35ID:hSJtCcGz
>>387
大したことなかったらそれでいいじゃまいか。
一定の基準超えてるんだから騒ぎすぎってことはないんだぞ
地域によっては被害出てるし(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:33:04.16ID:Le5i30+w
猫撮るのも野菜撮るのも基本変わらんな
ある意味変人なところはソックリだわ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:33:17.23ID:gTJluJVZ
和歌山NHK テロップおかしいw
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:33:32.25ID:3P6juMWu
生命の塊がどうのこうのって言ってたけど
この人は図鑑写真が撮りたいのか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:33:37.85ID:TsGzJjQa
>>385
おそらくスレの総意は「早く病院行っておくすりもらってきなさい」だと思うのでもうそれ以上の回答は無いと思う
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:34:24.18ID:5zPclQFy
>>400
位置的にハサミムシじゃあ・・・('A`;)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:35:11.18ID:1s+CO4RO
>>417
ハサミ虫は苦手
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:35:12.70ID:5zPclQFy
>>408
マットレス買おうと思ってなかなか買えない・・・('A`;)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:36:00.97ID:1s+CO4RO
>>421
低反発の買えばいいじゃない
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:36:10.72ID:TsGzJjQa
>>421
マットレスも汗が浸透すればカビだらけよ。ベッド買ったほうがいいかも
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:36:10.75ID:6Q4NLoWr
>>411
スレの総意は
『車もない免許もない自力じゃお前のように自由に運転して
買い物とかできない若さ失った層で俺のレスがピンとこない』

↑これが正解だろ・・・。そもそも病院って言葉がド頭に浮かぶ時点でお察し
俺と住む世界、生きてるバックグラウンドが違いすぎ
そもそも実況に入り浸ってる層なんて 社会的ド弱者 恋愛ド弱者 なんだろうから
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:37:35.22ID:yxzwWle2
ジャックと豆の木かあ
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:37:58.30ID:yxzwWle2
ひゅーるりーらら
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:38:28.64ID:wZ48ioe7
今年のとうきびは中々旨かった。
7月暑かったから駄目だなと思ったんだけど…
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:38:35.33ID:g7Tltqx1
  
ID:6Q4NLoWr

くさ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:38:52.52ID:5zPclQFy
>>427
赤ペンのインクがにじんで布団に付いちゃう・・・('A`;)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:39:20.02ID:6Q4NLoWr
>>440
「早く病院行っておくすりもらってきなさい」

↑こういうフレーズが出る層はたいがい
年取った病気持ちや障害持ちの実況入り浸り廃人だから
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:40:08.91ID:SRqz6b/H
まぁ役目を終えたシワシワの野菜なんてどう考えても不味いだろうなぁ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:40:30.00ID:wb4LzaEX
こないだ人参買ったら、この木みたいな人参が入ってた(´・(ェ)・`)そうか、種取り用の人参が紛れてたんだ!!!!
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:40:38.18ID:1s+CO4RO
虫君狂来てないね
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:41:02.22ID:6Q4NLoWr
車もない免許もない得体の知れない社会的ド弱者の病気持ちに
俺のリアルな日常の一端を垣間見せたのがいけなかった

生きてるノリが違いすぎて、共感されるどころか 病院とか わけわからないレスし始めるくらいだもんなー
そんな連中が日々、ニュースを見聞きしてネットの闇でうだうだ似非正義、似非道徳心丸出しで
ネットデブリまきちらかしやってると思うとゾッとする
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:41:21.24ID:hQikF4DM
綺麗だな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:41:22.59ID:TsGzJjQa
>>445
ストーカー妄想はよくある精神病だし、危ない薬を常用してる人も出る症状よ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:41:29.01ID:1s+CO4RO
>>456
マジかよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:42:04.20ID:k/3J4sqE
>>458
虫と聞いて
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:42:10.60ID:5zPclQFy
ちょっとドライブがてら買い物行ってきます・・・('A`;)ノ
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:42:11.97ID:yxzwWle2
シェラデザインのマウンテンコートかな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:42:31.42ID:SRqz6b/H
火の神様って秋葉神社だっけ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:42:53.35ID:6Q4NLoWr
>>461
そういう事象はストーカーって言わないんだよ
脳のキャパ狭いねー表現力がないねー
人様の前でモノ語る資格がないレベルだねー

俺が出したその日常の一端を言葉にすると
シンクロ が正しいんだよ田舎もんの地頭悪いおまえ

ストーカーなんて使い古されたニュースでちょこちょこ出てくるような単語を
いちいちド頭に消化不良のまま入れてっからそうなる
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:43:15.81ID:bAKWvRso
スーパーのトレイやラップでベタベタに包装されてる野菜より美味そう
不揃いでも全く問題ないしな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:43:51.58ID:yxzwWle2
薪ストーブが3台もあるんだな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:44:25.39ID:vsMKvmGS
>>469
20年くらい前に買ったマウンテンパーカーがあるな
流石に袖が擦り切れてきた(´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:44:46.95ID:hQikF4DM
シンプルうまそうやな
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:44:50.61ID:BobaJ92x
もうストーブかよって北海道だもんなここ
保存するにも涼しいから安心だ
0491 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/08/07(月) 09:44:53.25ID:sBiDUSE0
>>479
今どきのスーパーは農家直売コーナーみたいなのあるやろ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:44:55.41ID:yxzwWle2
英国製、スェーデン製、アメリカ製みたいな感じか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:45:15.95ID:wb4LzaEX
>>482
野球場がドーム式になる前は、雨でプロ野球中継が潰れることもよくあったので、雨傘番組というものがその枠にあらかじめセットされていた(´・(ェ)・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:45:18.33ID:GEbXN13z
>>464
夏になるとって事はお前1年中2chやって実況やってるの?
キモすぎだからNGに入れとこ
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:45:32.04ID:E7vXNmPh
鳥に食べられた様子が無いな
リスも食べなかったのか
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:45:39.79ID:hiIDNg3I
先日、屑トマトを大量にもらって食いきれなかったから
トマトペースト作ったけど、真夏にやる作業じゃなかった
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:45:49.19ID:g7Tltqx1
  
ID:6Q4NLoWr

ド◯◯ ド◯◯
小学生並みの知能しかない気の毒な大人
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:45:55.42ID:6Q4NLoWr
こいつらが一般人のフリしてニュース観て感想レスしてると思うとゾッとする
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:46:19.96ID:Le5i30+w
>>488
庭に植えてるだけでしょ
ウチも柿植えてるけど1本で400個くらい採れるから自宅なら十分すぎる収穫
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:46:22.11ID:wb4LzaEX
渋谷系焼きリンゴ (´・(ェ)・`)都会っ子しか知らない番組
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:46:43.96ID:yxzwWle2
でもストーブ用の薪を3台分用意しないといけない
夏の間に薪割りするのかな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:46:44.50ID:6Q4NLoWr
>>501
ブーメランの言葉の意味もわからずとりあえず煽りに使っとけ
みたいな地頭の悪さと ○○とか伏せ字使わなきゃ
ネットの闇ですらモノ語れない臆病者卑怯者属性

お前みたいなのも人前でネットデブリまきちらかしやりたいんだ?
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:46:45.89ID:hQikF4DM
トマト保存食は塩トマトも美味かった
保存食てほどでも無いかもだけど
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:46:58.18ID:k/3J4sqE
【悲報】船がめっちゃ揺れる(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:47:04.90ID:wb4LzaEX
ホットアップルが食えるようになると、やっと大人って感じがするな(´・(ェ)・`)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:47:41.99ID:g7Tltqx1
  
ID:6Q4NLoWr

外じゃ誰にも何も言い返せないのでネットで強がる負け犬の遠吠えくん
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:47:43.83ID:1s+CO4RO
>>468
味の素の餃子と端麗買ってきて
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:47:44.91ID:yxzwWle2
>>514
やっと乗船したのか
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:47:50.85ID:E7vXNmPh
>>490
北海道民は冬は食材が凍らないように冷蔵庫を使うらしい
冷蔵庫の使い方が食材の凍結回避なのが面白いなって
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:47:52.53ID:BobaJ92x
>>504
さっき見たら冷蔵庫がそんな大きくなかったな
倉庫とか地下室があれば十分に冷えるんじゃないかと
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:48:17.38ID:wDSW9o3W
ただいまー((´・ω・`
朝なのに夕立に降られてます((´・ω・`
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:48:18.35ID:P1kBN9z2
>>493
いちいちそんなレスしなくてもいいのに
邪魔だなぁこのひと
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:48:20.04ID:hQikF4DM
北海道は涼しい中にも日中暑い時期もあるって感じでは
ただ太平洋側は寒いまま
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:49:01.01ID:JW2TtX16
なぜか夫婦に共感がないようなシーンばかりだ。選びに選んだ編集でこうなるんだから
嫁さんが冷めてるのが想像できるな
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:49:15.85ID:k/3J4sqE
>>533
そんなことより虫の画像寄越させよ!!!!(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:49:19.71ID:6Q4NLoWr
>>530
ここはテメーの家じゃねーんだよ、孤児院育ちか?
家族に恵まれなかったのか?ん?

ここはお前が想像するような巣じゃねーんだよ
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:49:23.31ID:hvenatGu
直前ウインカーの何がムカツクって
こういう奴はその前からクソみたいな運転をしていて
速度が一定じゃないんだよ。速く走ったり遅く走ったりフラフラしたり
ようやく自分が曲がる所でこいつから解放されると思ったら
そいつも直前になって同じ方向に曲がる事なんだよ。
俺にとったら元々こんな奴とは車間距離はあけているんだから
直前で出されて危ないとかじゃなくこっちでムカツクんだよ。
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:49:38.57ID:+hbYnaXR
今はSNSがあるから CCで作った作品をSNSに投稿するだけでも 満足感が得られるよなぁ
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:49:44.29ID:g7Tltqx1
  
ID:6Q4NLoWr

キャンキャンキャンキャン
弱いやつほどよく吠えるを見事に体現してる頭もからだもひ弱な負け犬
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:50:00.38ID:1s+CO4RO
>>530
おかえりー
味の素の餃子買ってきて
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:50:01.78ID:bAKWvRso
この人さいたま市から来たらしいけど向こうもけっこう農地があったり自然豊かじゃないかと思うんだが
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:50:41.15ID:k/3J4sqE
あああああああああああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおちんちんおちんちんおちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんんんいいいおちんちん
おちんちんおちんちんおっぱい付き蛾おちんちんチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニユプニュプニュおちんちんおちんちんおまんまんおまんまんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううううううううううああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんんんいいいいいああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフプニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパポフポフポフポフポフポフおまんまんやわらかいいいにおいあったかいきもちいいおっぱいおっぱい付き蛾きもちいいかわいいおいしい
おちんちんおっぱいおまんまんかわいいまろやかやわらかいいいにおいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいにおいうううまんまんんんおまんまんいいにおいかわいいあったかいいいにおいかわいいやわらかいふっくらまろやかいいにおいおっぱい付き蛾おまんまんんんまんまんまんんんんんんあああああああああ
あああああいいにおいおまんまんおっぱいクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんんんいいいいいいおまんまん
おまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:50:56.44ID:wDSW9o3W
>>548
どうもね((´・ω・`
近所の業スー系食品スーパーの生餃子が美味しいよ((´・ω・`
お安いし((´・ω・`
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:51:17.74ID:SRqz6b/H
年取ってからこういうとこに移住って大変だと思うけどねぇ。雪下ろしなんて大変じゃん
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:51:21.55ID:yxzwWle2
ログハウスも角ログだからお高そう
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:51:37.46ID:JW2TtX16
白土三平のフィールドワークみたいな魚介採集と四季の自然をあつかう番組つくってくれw
おばはんには人気なさそうだがw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:51:40.34ID:6Q4NLoWr
>>543
だから 精神科 とか 病院 行け 意外の煽り表現の引き出し持ってねーのかよ
その程度の表現力なら人前でモノ語るなよ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:52:16.54ID:1s+CO4RO
>>554
そっかー、生餃子は焼くのが意外と難しい
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:52:17.67ID:yxzwWle2
あら泣いちゃった
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:52:46.02ID:KEaygphg
       |\_/ ̄ ̄\_/|
       \_|  ▼ ▼|_/
          \  皿 / 移動中
          (    つ
        =〔~∪ ̄ ̄〕
─ロンドン━= ◎――◎ ━─━─━─甲子園─━─━
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:53:12.78ID:wDSW9o3W
>>566
調理書き通りにやってみたら意外と簡単だったよ((´・ω・`
むしろ冷凍餃子焦がす腕前をなんとかしてほしいです((´・ω・`
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:53:16.83ID:Le5i30+w
なるほど、否が応でも冬籠るから写真の編集作業とかにはちょうど良いのかもね
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:53:19.07ID:nTfnSSDg
滋賀県 竜巻注意情報
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:54:07.10ID:bAKWvRso
>>555
面倒でも支柱とか頑丈なフックをつけてロープ張らないとダメなんだよな
そこで安全帯とヘルメット装着して雪下ろし
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:54:18.78ID:OGvmaTEW
台風がもうちょっと東京に近づいたらいきなりNHKのモードが変わるんだろか
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:54:52.54ID:g7Tltqx1
  
ID:6Q4NLoWr

リアルじゃ人の目も見れないのでせめてネットでは強くいたくて吠えるも
弱いやつほどよく吠える状態になり、ネットでも弱さを露呈してしまうミジメなやつ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:54:59.99ID:yxzwWle2
女神様がいるんやあでえ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:55:04.64ID:KEaygphg
>>583
        , イ / ̄ ̄`ヽ,  ト、
        i !-/  マモノ  ヘ.-ノ i
        ヾ_l 〉__ j j __〈 l_ジ
        _ | `-",':: `-" |
       /´   ト   _  イ      台風は倒した
     /'     |ヽ `竺" /|   
    ,゙  / )  ノ  `ー^ー" `ヽ、
     |/_/             ヽ
    // 二二二7      __     ヽ
   /'´r -―一ァ"i   '"´    .-‐  \
   / //   广¨´  /'      /´ ̄`ヽ ⌒ヽ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:55:06.22ID:wDSW9o3W
>>578
うん((´・ω・`
10個98円が半額シール貼られた頃に食べごろです((´・ω・`
普段でも賞味期限短いけどね((´・ω・`
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:55:34.81ID:Le5i30+w
こういう生活してる人沢山いるんだろうなぁ
自分はもう一つ踏み込めないけど裏山しい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:55:35.16ID:6xgxwEdo
いまきた
何だ?このヴェニシアさんと谷村がフュージョンしたみたいなやつ
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:55:57.99ID:1s+CO4RO
>>593
食べ物は腐り始めが美味しいからね
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:56:11.69ID:rkW/UKvI
横レスだが生餃子は美味しいな 皮がもちもちしていて最高 
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:56:13.94ID:6Q4NLoWr
>>587
っでお前車持ってるの?免許あるの?
免許どころか身分証持ってねーんじゃね?

どうなの?答えてみ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:56:30.96ID:wDSW9o3W
>>606
そうかもね((´・ω・`
具(あん)がニンニク効いてる生ものだものね((´・ω・`
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:56:43.72ID:BobaJ92x
>>577
夜中に起きてるらしくて朝になると大あくびしてこっちを誘ってくるからな
一緒に寝ようって
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:56:44.30ID:KWU4GqQn
ttp://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/20478650_107345856608222_3757752408659197952_n.jpg
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:56:53.04ID:nTfnSSDg
京都府各地に大雨洪水警報
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:57:45.82ID:wDSW9o3W
>>620
キャスターさんたちがテレビ局と違った味のある顔してるんだよね((´・ω・`
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:57:56.50ID:OGvmaTEW
>>616
歳のせいかここのところ
太めのうどんとか食うだけで腹壊すようになった
よくゆでると割と大丈夫
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:58:09.18ID:k/3J4sqE
【悲報】安価間違えた@俺(´・ω・`)死のう
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:58:12.35ID:6Q4NLoWr
>>587
リアルじゃ人の目も観れない?
183・76のスタイル良い水泳選手体型で体脂肪12%で
月一で美容院行くようなヘアスタイルしてるビジュアル的に
その辺の女より上な俺が?そんなビクビクしてると思う?

確かにお前みたいな薄気味悪いビジュアル悪いヤツは
視界にも入れないように街歩いてっけど
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:58:14.79ID:rkW/UKvI
この子たちも近くに寄ったら水商売みたいな香水つけてたら・・・ と、想像して見てみて
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:58:32.74ID:6Q4NLoWr
>>587
その程度の煽りしかできないなら最初から絡むな
すべてにおいて俺にかなわないんだからお前
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:58:39.55ID:o2+1QImU
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:58:56.08ID:SRqz6b/H
テレビ体操ってもう首の体操とかほんのちょっとしかやらなくなったよね。youtubeから昔のダウンロードしちゃった
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:59:28.51ID:g7Tltqx1
  
ID:6Q4NLoWr

いつも自分が不利になると泣きながらお前男か女かを延々聞いて
スレが終わるまでどうにか誤魔化し、スレが終わると尻尾巻いて逃げ足の速いID:6Q4NLoWr
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:59:37.30ID:KWU4GqQn
ttp://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c135.0.810.810/17126255_1093866024069829_5450127822892826624_n.jpg
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 09:59:59.83ID:Kh4Nc3x0
敵キャラが秀逸な
フラワーナイトガールをどうぞ♪
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:00:28.69ID:iDe70vJ0
こんな時間からと思ったがよく考えると通常の時間か(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:00:46.21ID:6Q4NLoWr
>>647
お前の性別は?そのレスぶっ込む前から
あっれ?こいつBBAじゃね?って思ってたけど

お前、自分の生まれ持った性 答えてみ?逃げるなよ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:00:47.70ID:bAKWvRso
>>617
人のいなくなったベッドのど真ん中で枕をして高いびきかいてやがるからなw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:00:57.04ID:Pt+X0rrm
まだ上陸してないのかYo!(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:01:21.71ID:gTJluJVZ
これ目やで
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:01:22.14ID:wb4LzaEX
【悲報】
ファミレスが画像と映像を間違える(´・(ェ)・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:01:27.73ID:6Q4NLoWr
>>647
ほいで俺がいつ不利になるの?ん?
×振りになる
○いつもおれが圧倒的罵倒力でスレ住人いじめてる

が正解
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:01:28.98ID:I4UlXAYT
ただいま(´・ω・`)ノ
今日合う予定だった客が台風でこれなくなったので帰ってきました

赤化昨日の晩から泊り込んでたのに...
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:01:31.19ID:SRqz6b/H
接近はしても決して上陸はしない5号。すでに記録に残る長寿台風なのにまだまだ頑張りそう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:01:41.12ID:9fEokes1
すと直撃だな。。。wwwwwwwwww
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:01:52.01ID:KEaygphg
             (,(~ヽ'~
             i`'}
             | i'
          。/   !
         /},-'' ,,ノ
      ‐-、/    i
 ,  ゛ 三 ミ   ,,-,/
( ( (((`・ω・´))) ) )ノ
 ヾヽミ 三彡, ソ
/ )ミ 5彡ノ
/ (ミ 彡゛
/ \ゞ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:02:08.19ID:9fEokes1
>>674
おつかれちゃん。。。( ̄о ̄)ノ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:02:13.59ID:6Q4NLoWr
>>647
お前逃げるなよ、自分の生まれ持った性も答えずに
逃げるのID変えまくって自演してるくだらない2chの仕方してるテメーじゃねーか

障害持ちのお前
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:02:32.94ID:g7Tltqx1
  
ID:6Q4NLoWr

男だバーカ
いつもスレ終わるまで誤魔化してスレ終わると尻尾巻いて逃げるリアルでもネットでも弱虫なID:6Q4NLoWr
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:02:33.78ID:Pt+X0rrm
うどん県歓喜(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:02:49.48ID:BobaJ92x
>>636
夏はそれがあるからつまんないよね
あと猫って夏になるとライオンみたく無駄な動きをせずに寝てばかりいるよな
そのくせ夜になって涼しくなると活発になってくる
狩りのお時間らしい
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:02:50.12ID:TsGzJjQa
夏休みだからJKの映像が取れなくて上司に怒られるNHKカメラマン
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:03:12.03ID:RqJdvyS7
甲子園が延期で寂しい
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:03:23.73ID:KEaygphg
                   o__ノ
                  .||  コ彡
               ||  ロ彡
               ||  ッ彡
     ドゾ〜      ||  ケ彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     ∧_∧  ∬  ||80  彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     (´・ω・`) θθ.||円  彡. _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_    
    ┌┴―┴──┐||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
    |コロケ    | ||     .'r、;:´∀`:;; .'r;´´∀`;;r' .'r、;:´∀`;;r'
    |売ってまつ .|||
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:03:23.95ID:9fEokes1
>>695
去年素通りした。。。(´・ω・`)
ttp://zephyrus.jpn.ph/tv/s/test1502067781905.jpg
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:03:28.05ID:e4Z5oST2
早明浦ダムは貯水のピーク過ぎたから貯水率70%をちょっと越えるくらいしかいかないかな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:03:34.20ID:GB1ixiIp
なんか朝より予報円が東京寄りになったような・・・(´・ω・`)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:03:45.56ID:KWU4GqQn
>>646
接客態度が悪かったんで食うのやめたわ

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/a5/0637d1a1c366098b42462764616e3e2e.jpg
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:04:19.99ID:OGvmaTEW
台風の中心なんて推定なんだから上陸してるとかしてないとか
本当はそれほど重要なことじゃないんだろうけど
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:04:26.02ID:6Q4NLoWr
>>696
同じレス繰り返してんじゃねーよ実況廃人の腑抜け
俺レベルの堂々としてるレスバトルにめっぽう強い層がいつ逃げたよ

なんかありゃ他人のIDを張るしか芸のないお前
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:04:33.38ID:9fEokes1
>>716
かわええ。。。(;´Д`)ハァハァ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:04:47.28ID:KEaygphg
東京は東の端にあるから西からやって来る台風の被害を受けにくいな(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:04:57.80ID:EWTcoT1D
田舎の高校は甲子園に出ても予算が足りなくてわざと負けて帰る
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:05:08.99ID:9fEokes1
>>712
クリームコロッケが食いたくなった。。。(´・ω・`)
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:05:20.55ID:1s+CO4RO
徳島の三好市ってそこそこ人口あるのね
野球で有名な頃、人がいないイメージだったが
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:05:25.96ID:HfNzn+NS
おっぱい体操は次は何時くらいにあるの?

エロい人教えて。

( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:05:27.96ID:BobaJ92x
>>663
あるあるw
冬のある日とか私が出た布団がポコんと浮いてる部分があって自分から潜り込んどる
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:05:34.35ID:6Q4NLoWr
>>696
おめー障害持ちだろ?
テメーみたいな身の程知らずな身体的ド弱者が
調子こいてネットの闇で自分の報われない誰からも愛されない人生のはけ口やってっから

世の障害者や病気持ちが偏見の目で 嫌悪の感情爆発させてみられてんだよ
要はテメーみたいなのはネットの闇ですらモノ語るな迷惑だから
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:05:37.03ID:pawGEbf4
あべえええええええええええええええええええええええええええ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:06:01.63ID:Epj3eeRy
声たけえええ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:06:06.13ID:wDSW9o3W
>>707
                   o__ノ
                  .||  コ彡
               ||  ロ彡
               ||  ッ彡
     ドゾ〜      ||  ケ彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     ∧_∧  ∬  ||80  彡    ∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     ((´・ω・` θθ.||円  彡. _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_    
    ┌┴―┴──┐||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
    |コロケ    | ||     .'((´・ω・`; .'((´・ω・`;r' .((´・ω・`;;r'
    |焦げてまつ .|||
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:06:42.05ID:Ln+TZXq1
>>701
昼はほんと動かないね
ご飯はモリモリ食べるのに
夜中トイレ行こうとしたらダーッって走り出すから怖いw
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:06:46.69ID:wb4LzaEX
声がたけーな(´・(ェ)・`)何才くらいだろう?45才くらいかな…
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:06:49.26ID:wZ48ioe7
四国ってダメージ受けてても、あまり困る人がいないのが気の毒。
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:07:09.43ID:KEaygphg
^ _ _ -_ ^ _ _=_ -_^__ =_ - _ -             。   Y,.,lji,; 丱
=__-_ -__= - _-_ -_ =_ -_ 彡 ⌒ミ  。」 ∬   ∬ /     i ,.,...ユiW
_ -_ __ -_^__ =_ -_ ^__. (´・ω・)  .〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕    ‖,,::iリv,i
_ = _ -_ _ _ = __ __,,、。-ー''"( ∪ ∪    \___ /     」:.::.iVi
  _,,.,..、。v-ー''"゙~ :: ' ::: : と__)_)   _〔 从从从 〕_      「;;,,ハiW
`"゙  :::: :: :::' ,:: ::::  : ::: :.         |     【○】|     /,:.;,wy

              [急な川の雑炊にご注意ください]
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:07:17.46ID:g7Tltqx1
  
ID:6Q4NLoWr

ID貼られちゃうだけで心臓ばくばく涙目で焦ってしまうので ID貼りをムキになって突っ込む気弱な ID:6Q4NLoWr
1レスに3レスしちゃうのはビビって焦ってる証拠w
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:07:42.65ID:6qU3Jc2f
せっかくの爽やかな朝なんだからもうちょっとエッチなニュースやってほしいよな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:07:53.81ID:zVdcPZ+d
安部みちこ松山に帰ったら、すっかり伊予弁になっちまったな。
まるで南海放送のアナウンサー
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:07:58.09ID:Nbc0xwVG
高知なのに瀬戸wっっwwww
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:08:30.49ID:1s+CO4RO
>>788
うp
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:08:45.47ID:6Q4NLoWr
>>786
もっと表現持ってねーの?なにで文字打ってるの?
指が一本か2本欠損してるみてーにレススピード
キータッチが遅いねー・・お前が一発殴り入れる間に
俺とか3発殴れてるじゃねーか
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:08:48.39ID:HfNzn+NS
>>785 サンクス!
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:08:49.95ID:KEaygphg
   四国の覚え方            ∧_∧     ,,,,.-‐''"´ ノ
     ∧ ∧              ( ´Д` )    ヽ,_,,,;;/
      (. ´Д).             / ∬∬\     (Д`  )
    /   ヽ       ∧_∧  | ┌──┐|     /    ヽ
    /  、 . |   /´ ̄(    ) ̄ ̄ヽ ._ ノ ̄ ̄\  |   ,  |
    |  | | !、 /(:::)   /     ヽ            \,!  | | |
 l三l |  `ゝ |二二二二l        l 二二二二二二二二二|/  |
./〜ヽ . ___| ||ヽ   |.       |  ヽ_人_ノ   /|| |___人
.|PON|...   _| ||ノ    .|      |           !、_|| |__ つ
.|オレソ.|  ̄  ̄ | ||    ヽ_○__.丿,,.-‐''"'‐-=、、、.    || | /二二二ヽ
. ̄ ̄                 ン゚l==   三>(    |(:::)すだち|
                    `'‐-=、三,_.,,.-''
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:09:00.24ID:g7Tltqx1
  
ID:6Q4NLoWr

ほらほら
まだスレ終わらないからつれぇなおいw
スレ終わったらとっととトンズラする逃げ足だけは人より優れてる情けないID:6Q4NLoWr
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:09:07.61ID:9fEokes1
よさこい。。。
ハナヤマタというつまらないアニメを思い出した。。。(‘A`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:09:22.89ID:Kh4Nc3x0
>>645
昨日のスタレテ野郎の正体って
もしかして・・・w

最近頻発する
誤アンカみたいに
すれっどばんごうズれてたからな
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:09:23.12ID:6Q4NLoWr
>>786
お前の程度低いレスに乗っかってやってんだから答えろよ
なに?ごまかすって?ん?なにをごまかした俺が?

答えてみ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:09:48.33ID:KEaygphg
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒〉o。/ /〆 ゚
⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒ヾ   ヾ   ヾ   ヾ   ヾ   ヾ   台風キタ━━━━━━━━━━━━ !!
/ / / / / / / /  ヾ    ヾ    ヾ     ヾ   ヾ 
 / / /  ∧_∧/ / /  ヾ     ヾ    ヾ    ヾ   ヾ
  / /__⊂(´∀` )⌒つ/  /  ヾ  ヾ  ヾ  ヾ  ヾ  ヾ  ヾ
 /  //  //<<´ \/  /  ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ
./  / \___(__)  (_ミミミミミ      ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ
|   |        ミミミミ          ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ
\  \  \  \  \  \  \  \  \  \  \  \  ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ ヾ
  \  \  \  \  \  \  \  \  \  \  \  \  ヾ ヾ ヾ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:10:08.34ID:g7Tltqx1
  
ID:6Q4NLoWr

殴りw
ネットで殴りw
典型的なネットでだけ強がれるチキンのレスw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:10:14.41ID:U+dxuen2
台風くるたびに心配していた斜面近くのアパートを処分してよかったなぁってこういうニュースを見るたびに思う
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:10:22.68ID:wDSW9o3W
>>828
2ちゃんのサーバがレスポンス悪いとログ取得がおかしくなるよね((´・ω・`
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:10:28.46ID:6Q4NLoWr
>>820
おめーだろ?はやく1000がこないかなと待ち望んでる臆病者卑怯者
なに逃げること気にしてんだよ 力がないなら最初から絡むな情けない

だったら次スレも居座ってやるからよろしく
俺とか100や200平気でレスする層だからよろしく♪
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:10:35.11ID:9fEokes1
>>833
寝太郎が画像をうpするとまた自分の姿が映ってそうで心配になる。。。(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:10:47.32ID:Nbc0xwVG
>>833
これは暴風ですわ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:10:54.79ID:HfNzn+NS
台風は鹿児島→宮崎コースだと100%四国行きだよな。
鹿児島→長崎ルートだと福岡→山口広島行き。
ほとんどパターンは決まっているね。
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:11:18.32ID:6Q4NLoWr
>>844
おめー逃さねーからな
語るべき人生のネタひとつない臆病者卑怯者で社会的ド弱者で
病気持ちの分際でテメーの姿形声や性別国籍をド必死にひた隠さないと

ネットの闇ですらモノ一つ語れないゴミみっと血圧急上昇すんだよ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:11:18.90ID:Pi/aDhnn
台風がナゴヤに居座ると聞いて
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:11:44.41ID:9fEokes1
>>862
もしかして今日からハム夏休みかな。。。(´;ω;`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:12:00.47ID:6Q4NLoWr
>>867
なんでお前みたいなド弱者がネットでモノ語ってんだよ
今の時代お前みたいな層はネットの闇ですらモノ語る場所はないの
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:12:17.16ID:g7Tltqx1
  
ID:6Q4NLoWr

レスが900にもなり
やっとスレが終わって逃げられると安心し出したID:6Q4NLoWr
泣くなよな、こっちがいじめてるみたいになんだろ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:12:19.91ID:9fEokes1
>>880
。。。w
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:12:30.93ID:1s+CO4RO
>>850
名前もバレてるとこが凄いよね
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:12:46.85ID:rfpUREqo
避けてるな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:12:48.05ID:ZSjk5ry8
急な川の雑炊↓
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:12:55.12ID:9fEokes1
>>879
こっちは快晴。。。ι(´Д`υ)アツィー@大和市
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:12:55.65ID:E1XSmyR/
明日東京行ってそこから広島行くのにもう台風の中突っ込んでいくようなもんじゃん
今更予定代えられないし
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:12:56.11ID:Pt+X0rrm
上陸してからほとんど動かねー(´・ω・`)
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:12:57.17ID:HfNzn+NS
ゼソーカエル🐸女は帰ったのか?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:13:10.74ID:gkN42CTN
九州を避けて四国も避ける、そして本州も避ける(´・ω・`)
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:13:16.15ID:6Q4NLoWr
>>886
まだ900にも届いてないのに
は・・はやく・・はやく・・もう無理、自分の力じゃ無理
どうせこいつ次スレにはこないんだから はやく1000になってくれって

お前の心の叫びが震えが怯え が伝わってくるよ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:13:37.21ID:1s+CO4RO
>>874
10万円ぐらい買ったってこと???
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:13:54.72ID:g7Tltqx1
>>849
お前が毎度毎度スレ終わると消えるから言ってんだよ
ヘタレチキンの逃げ足だけはいっちょまえなID:6Q4NLoWrさんよ
逃げるくせにでけぇ口たたいてんじゃねーぞ、精神まで虚弱なカスが
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:13:58.76ID:Pt+X0rrm
>>902
「もうカエル🐸」
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:14:08.12ID:VjtkSDLf
暗闘直撃行けよな、勢力落とさすに行け・・・すでにだいぶへたばってるけどw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:14:14.56ID:6Q4NLoWr
>>886
次スレも登場してスレの1割埋めてやっからお前逃げるなよ
あーあ・・他のスレ住民に迷惑かけちゃって♪

お前が 身の程知らずに力もない知恵もない分際で煽らなきゃよかったのに
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:14:22.41ID:ZSjk5ry8
珍しく午前のおっさん(´・ω・`)ノ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:14:37.27ID:Pt+X0rrm
>>905
そして小笠原へ(´・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:14:41.86ID:VjtkSDLf
なんでこうなるんだ、関東の間違いw
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:14:47.62ID:Kh4Nc3x0
>>888
ロボットの工作とか食い物イミテーション制作もあるよ

因みに
月末の池袋はけものry
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:15:02.31ID:6Q4NLoWr
>>918
答えて 次スレでなんレス欲しい?100か200か?ん?
どうなんだ、お前のその主張を否定してやるよ

残念だったな、お前が煽り勝てる相手じゃなくて
次スレ逃げるなよ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:15:08.32ID:gkN42CTN
台風の目に入る会がアップを始めたようです(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:15:26.83ID:1s+CO4RO
>>920
もう5年ぐらいパチンコやってないけど
1円パチンコでそこまで勝つのも凄い
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:15:29.07ID:HfNzn+NS
>>900
広島なら大丈夫だよ。四国近畿ならアウトだが
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:15:38.98ID:ZSjk5ry8
外国人はもういいです(´・ω・`)
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:16:00.83ID:KEaygphg
もう来週はお盆だな
クラゲがいっぱいで泳げなくなるぞ(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:16:04.32ID:g7Tltqx1
>>925
いつも消えるくせにでけぇ口たたいてんじゃねぇっつーの
口だけ野郎のID:6Q4NLoWrがw
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:16:05.29ID:xnOstrFy
汚い髭の外人からはじまた、 あとでわらびもち買ってこー
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:16:07.92ID:1s+CO4RO
>>942
儲け話に敏感すぎ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:16:08.69ID:BobaJ92x
>>878
親だと思ってるかららしいけど、トイレくらい我慢しろと思いつつやっぱ開けてしまうね
かくれんぼしてると思ってるらしい
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:16:12.73ID:wDSW9o3W
さて夕立もあがったみたいだしご用事するね((´・ω・`

またねー((´・ω・`ノシ
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:16:26.37ID:o2+1QImU
ホランはNスタで忙しいだろうから市川紗耶に替えていいよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:16:44.33ID:vjyHr96j
パックンはトランプ批判してからNHKで職を見つけたようだw
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:17:00.23ID:1s+CO4RO
>>967
( ´゚д゚`)エー
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:17:04.70ID:g7Tltqx1
  
ID:6Q4NLoWr

口だけでスレ終わったら100パー逃げるID:6Q4NLoWr
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:17:05.66ID:kGDpuXYM
観光地としてあまりにも見るものがなさ過ぎる東京
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:17:20.47ID:6Q4NLoWr
>>954
語るべき人生の引き出しひとつない社会的ド弱者はネットの闇ですらモノ語るなって
いう俺の主張を思う存分展開してやるぜ

ギャハハハ 楽しみ〜逃げるなよ、てか逃さねーからなおめーみたいな雑魚
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:17:31.98ID:Ln+TZXq1
>>958
普段入れないから余計気になるらしいね
トイレはゆっくりさせてほしい(;^ω^)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:17:44.17ID:6Q4NLoWr
>>981
早く次スレこいよ逃げるなよ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136609 新潟は何地方©2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502057570/6

6 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/08/07(月) 10:16:15.31 ID:6Q4NLoWr
ID:g7Tltqx1

おい!次こっちだ逃げるなよ!
100レスぶちまけられたい?200レスぶちまけられたい?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 10:17:48.20ID:VjtkSDLf
またこんなくだらないのやるのかよ、台風特番やれよ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 16分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況