X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136629 台風5号厳重警戒©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/07(月) 18:44:41.32ID:TiUq9pFW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136628 大月と秩父
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502098990/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:09:09.92ID:e9nmNAiH
勤務先の小学校の女子児童にわいせつな行為をしたとして、愛知県警は7日、臨時講師大田智広(としひろ)容疑者(30)=同県刈谷市泉田町=を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。同容疑での逮捕は5回目。

 安城署によると、大田容疑者は昨年11月〜今年2月ごろ、当時勤務していた同県知立市立小学校のコンピューター準備室で、低学年の女児にわいせつな行為をした疑いがある。

 大田容疑者は埼玉県内の小学校教諭だった2013年に児童買春・児童ポルノ禁止法違反の罪で罰金の略式命令を受け、同県教育委員会からも懲戒処分を受けていたが、
15年に知立市教委に採用された際の履歴書には教諭の経歴が記載されておらず、名前も当時とは異なっていたという。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:22:28.08ID:Fnz5lvnf
47位んとこだが外残り道具類ガレージヤンチャ玄関内に移動完了
早く恋よ5号!
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:49:54.75ID:TcCUp32I
ロシアは北朝鮮に対する債権を1兆円分放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:50:39.69ID:TcCUp32I
ロシアは北朝鮮に対する債権を1兆円分放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:21.93ID:TcCUp32I
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

以下、https://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491967719/ に続く

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:51:49.12ID:TcCUp32I
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:52:12.25ID:TcCUp32I
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:52:26.24ID:X7kqBYu7
認知だろ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:52:32.04ID:TcCUp32I
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* じゃわ(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
「(慰安婦合意で)岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:52:55.56ID:TcCUp32I
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の対極で、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:53:17.53ID:TcCUp32I
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:53:40.80ID:TcCUp32I
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:53:50.50ID:uG/w+KIR
(^o^)/
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:53:55.41ID:h/QmHE9U
名鉄空港線 運休@東海
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:01.21ID:TcCUp32I
日本は、北朝鮮に脅されたマレーシアのように、中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
【掘穢門】とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:09.33ID:NkXphWtn
八木さんファンです
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:15.97ID:OI6rAksC
シュノーケルするほど綺麗じゃないだろ…
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:17.31ID:2ORcCK2d
きのう海水浴場で行方不明の高校生 死亡が確認 神奈川・茅ケ崎@すと
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:21.20ID:TcCUp32I
知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる輩はICBMや日本に打ち込む水爆を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…森本 敏(民主党政権時の防衛大臣)

日本人は、いつ「巨大噴火や大地震や大津波」で死なされるか分からないという恐怖の下に生きてるが、そこにあと1〜2年で「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の核ミサイル」が加わる。地獄じゃ(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:24.02ID:WiN7Jxn0
返ってくるなら嬉しいな(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:24.95ID:A/7w1xLr
俺の住んでいる地域に避難準備情報出たんだが
避難する準備をしておけばOK?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:28.02ID:V2hwlYfV
高山線は峡谷の中を走ってるようでこういう時は怖いね(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:28.64ID:S4YoTUfR
ぼくドザえもん
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:31.89ID:wOHgbmZ4
>>24
おまいと一緒にしてやるなや可哀想だろ(´・ω・`)
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:37.25ID:vQppzXAs
ざんだろうがさんだろうがどっちでもええやん暇やなぁ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:41.35ID:WiN7Jxn0
儲けたじゃんwww
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:42.87ID:8qzyoOtt
孤独死が悪のような報道するなよ そんなもん当たり前の世の中でいいじゃないか
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:45.29ID:TcCUp32I
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:49.00ID:k/3J4sqE
おっぱい付き蜂に背後から抱きついておっぱい揉んだら蜂蜜ミルクが大量に噴出して止まらなくなって部屋中ミルク浸しになって途方に暮れたい
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:51.30ID:S4YoTUfR
間違いで2億って金持ちな納税者
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:55.10ID:TlPVt5ta
そして中央線運休と
0059<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:55.31ID:ooVqgtGb
もう駄目かもわからんね
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:57.21ID:agQyIjJR
担当者が負担しろ





税金コジキ死ね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:57.96ID:NkXphWtn
32年経つのかよ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:54:59.27ID:LIg0+rOn
シュノーケルは
一人でやっちゃあかんよ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:05.88ID:DWYlD9Xx
相模原市が区分けされてるとは…八王子ですらされてないのに(´・ω・`; )
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:06.74ID:WiN7Jxn0
123便(´・ω・`)
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:07.67ID:293lK4vz
32年か
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:12.21ID:MRP3bGLD
よしチャップリン黄金狂時代観て寝るか(´・Å・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:12.60ID:ib3CB3ZM
キチガイが何度ID変えてきても、
全部読まずにNGにできてしまう超能力(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:16.80ID:cr1/ErJi
もうどうでもいいだろ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:16.88ID:TlPVt5ta
ええええええええええええええええええええ

9割??
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:17.03ID:h/QmHE9U
台風5号 三重県暴風域に@名古屋
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:19.14ID:k/3J4sqE
大型美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂の群れに襲われて殴る蹴る踏まれる咬まれる毒針で挿されるおちんちんを握られる等の暴行を受けたのち拐われて巣に運ばれて更に陰嚢を強めに握られるおっぱいをしゃぶらされる等されたのち女王蜂様に面会させられて
巣内外の清掃と幼虫の世話をするよう命ぜられて粉骨砕身働いたところその献身的な働きぶりが評価され終身名誉奴隷として褒賞を受けて更には女王蜂様の指名で毒針でお尻の穴を挿されて中に毒液を大量中出しされて妊娠したい
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:28.97ID:YVZSJ38t
>>35
いつでも出られるようにしておく
年寄りとか子供妊婦とかはもう避難しといて、って感じ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:34.45ID:TlPVt5ta
>>81
どこの地域のなんていうお店?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:39.28ID:2ORcCK2d
日航機墜落事故から32年 “空の安全の思い新たに” 社員研修実施 日本航空@すと
0100<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:39.93ID:ooVqgtGb
>>55-56
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:43.83ID:uG/w+KIR
なんだひやまんか
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:45.57ID:WiN7Jxn0
イチャイチャ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:47.56ID:7rh/NWLc
日本航空は最近調子に乗ってるからもう一回ぐらい事故起こすぞ
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:52.90ID:EjlstAdP
JALの落ち度はなんだ
修理箇所ミスを見つけられなかったくらいか
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:55:53.49ID:3nJ0fSbP
ホモてん
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:01.20ID:NkTBd7UR
うるせえな
被爆者が死んだら被爆者団体は消えるんだよ
被爆2世だの3世だの余計なモンを加えんなや@長崎
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:02.79ID:S4YoTUfR
>>95
毎年テレビでやってるようなあ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:07.41ID:h/QmHE9U
>>121
JALもある
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:11.60ID:Hps+Qn3k
JALのあとにANAでバランス取るNHKほんとすこ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:12.71ID:BdW1v+5L
男だらけの天気予報
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:16.24ID:TlPVt5ta
>>110
池袋にソープあるのか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:17.07ID:LO3CbGvr
今夜はヒヤマン残業かな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:27.25ID:h/QmHE9U
1時間100ミリの猛烈な雨@名古屋
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:28.37ID:MhCNq2Dj
日航機は自衛隊が殺した事明白なのにまだ自衛隊は正義の味方気取ってるね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:54.29ID:W77i+5lh
>>99
はい
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:56.13ID:h/QmHE9U
豊橋 トラック2台横転 突風か?@名古屋
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:56:59.28ID:3nJ0fSbP
東京降らないね
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:57:00.18ID:TlPVt5ta
>>143
有名なのか。ハピネスグループ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:57:03.81ID:EIVFgCxJ
(´・ω)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:57:07.41ID:MX1a3LWc
うわ両者在日かよ
汚鮮がひどいなNHK
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:57:13.69ID:TlPVt5ta
>>153
はいじゃないが
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:57:28.96ID:3nJ0fSbP
平井さん外れすぎ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:57:32.09ID:W77i+5lh
>>163
ごめん忘れたw(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:57:39.63ID:LO3CbGvr
>>151
相模原もまだか
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:57:42.75ID:ib3CB3ZM
>>132
角海老系の価格設定低めの店から、よくわからない激安店まで、
冒険心をそそるラインナップだ(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:57:44.26ID:WiN7Jxn0
>>173
東京市だから(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:57:47.10ID:TlPVt5ta
>>169
ボイスレコーダの情報中途半端に隠してたせいで陰謀論しつこかったよね。
0200<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/07(月) 20:57:49.61ID:ooVqgtGb
>>163-164
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:57:54.24ID:DWYlD9Xx
>>110
北口の熟女ソープ若葉(´・ω・`; )
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:01.30ID:YVZSJ38t
>>137
テレビで被害者の名前がテロップでずーーーーっと出てた
子供だったこともあってそれが怖かった
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:03.56ID:EIVFgCxJ
(´・ω)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:05.19ID:tFlA4LfF
>>152
豆でも何でもないだろ(´・ω・`)
アップダウンクイズを欠かさず見ていたおっさん実況民なら
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:08.38ID:W77i+5lh
>>174
どーんといこうや
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:08.69ID:o1TmcQc5
この2人はイチャイチャしてるな
帰りにカーセックスするな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:11.88ID:WiN7Jxn0
いい加減な天気予報だな(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:14.71ID:uG/w+KIR
グンマー直撃か?
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:22.48ID:WiN7Jxn0
イチャイチャすんなw
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:24.25ID:h/QmHE9U
あす はれ 雨@名古屋
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:32.95ID:ilb0AZXw
どっかの予報会社で分裂するって報じられているんだけど台風って分裂するの?
0225<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:35.49ID:ooVqgtGb
山行くぞ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:37.47ID:1s+CO4RO
>>132
やすそプが何件か
新宿はちょっと高いが可愛いのが
渋谷はすごく目立つ恥ずかしいところに
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:48.40ID:Hps+Qn3k
>>71
相原を相模原に取られるのも無理はないな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:56.42ID:GUULGEQv
>>209
ヒコーキに二階があったそうですね
階段があったようで
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:57.87ID:TlPVt5ta
>>195
50分のソープってマットできるの?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:58.53ID:X13s5GtI
ムロツヨシに見えた
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:58:59.41ID:EIVFgCxJ
(´・ω)
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:59:09.84ID:LVrjlpbM
さっき、バスの中吊りで渋谷から上高地へ直通のバスがあると知った(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:59:12.11ID:CnZNZxJV
3時間ごとの天気
水戸から前橋 / 熊谷から八王子 / 横浜から小笠原諸島@すと
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:59:13.56ID:TORs2UkM
>>175
近隣住民に騒音被害が酷いんだから台風で戦闘機破壊されればいいのに
戦争ごっこ遊びで100億の乗り物使ってんじゃねえよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:59:16.52ID:LO3CbGvr
>>227
んじゃ第二波に備えないとね
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:59:29.83ID:h/QmHE9U
なごや 25.4/29.5 あす 25/32@名古屋
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:59:45.93ID:CnZNZxJV
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 20:59:47.93ID:TlPVt5ta
>>245
なにつながりだよ!
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:00.12ID:e9nmNAiH
敵キャラが秀逸な
フラワーナイトガールをどうぞ♪
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:00.13ID:DhWlLx1z
クジクジクジー
0283<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:00.16ID:ooVqgtGb
クッジークッジークジー♪
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:00.18ID:Q1LIEIco
イモ姉ちゃん キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:00.40ID:EIVFgCxJ
こんばんは、ニュース7でつ

はげ
0287(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:00.43ID:rNI7jGih
! | |! !!! : |!!  !:|!  .‡ ! | |! !!! : |!!  ザァー   |!
!!| |i| !| |! !! |!    ||  !!| |i| !| |! !! |! !!| |i| 9時
 !!| |i| !| |! !! |!  ..|| ii !!|   彡⌒ミ  ゥ,、  | i|  
 |i| !| |! !! |! |i|  |i| ||_______  (。・_・。;)  すごい増水
_________ __|____|__.(つ と)_____
_________'i, ,;;;;;;;;;;;;; ;;;;::,i'_______
}{;;;}{;;;}{;;;}{;;;}{;;;}{;;;ヽ、;;;;;:::  ;;;;/}{;;;}{;;;}{;;;}{;;;}{
i ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄i ̄ ̄'';;|:;;.;;;;;::  :;;;| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:;;;;;;;::  :;;;|;;;;;;;;;;;;;;;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ゴオー
;;;;;;;;;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;|:;;;;;;;::  :;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;~;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;;|:;;;;;;;::  :;;;|,;;;;;;~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0288 【中国電 - %】
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:00.65ID:It0kvraN
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
弐拾壱時
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:03.27ID:TlPVt5ta
>>263
どーんといこうやで検索検索
0295おちゃかす
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:03.92ID:W/4mJErt
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 明日は晴れか
 (つ旦O   台風一過だな
 と_)_)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:06.39ID:1wBSRVQl
台風クソおっせえな
今日中に関東抜けてるかと思ったのに
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:07.53ID:hWZ9X766
>>232
たぶんほとんど人が知らないんじゃね
相模原って30万人くらいの地方都市ってイメージ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:10.05ID:phaW4RF9
フェイクニュースウォッチ9
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:10.19ID:h/QmHE9U
テレビ消して めし
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:16.86ID:Hps+Qn3k
にゅーすおちないん
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:17.51ID:WiN7Jxn0
人妻ボインちゃん(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:20.68ID:RwAENILY
無能サヨクのおっさんの横で頷いてたらすっかりイメージダウンしてしまった桑子真帆の反日サヨクニュース
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:21.90ID:uG/w+KIR
おっぱいでけえ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:31.03ID:0rchaAs1
早く関口奈美を出せ。
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:32.58ID:TlPVt5ta
>>269
要はNK流のお店みたいな感じってことだよね?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:32.93ID:g61tqfNY
笑えよ
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:34.26ID:YbZuaMg/
台風被害でヘラヘラ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:36.69ID:S4YoTUfR
乱れる桑子
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:40.20ID:DhWlLx1z
被害出てるのに通常番組です
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:41.76ID:HvdFNYpQ
フェラ フェラ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:43.39ID:W77i+5lh
>>263
日航機123便
ボイスレコーダー
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:43.89ID:EIVFgCxJ
>>286-287
よっしゃ!
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:44.06ID:GUULGEQv
今週は 斉田季実治気象予報士さんがおやすみ
代行で 関口奈美さんが担当します
ミニスカートでパンツみえそうな格好です
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:46.68ID:e9nmNAiH
>>287
力作AA タムイスタンプも上出来
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:47.41ID:ib3CB3ZM
>>241
吉原の激安店に負ける(´・ω・`)
ていうか吉原の激安店はレベル高い(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:54.66ID:DhWlLx1z
保里ちゃんワロタ
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:54.78ID:IcYjnCSz
お出かけ小動物
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:54.84ID:RsUnrSuy
おっさんが焦げてきた
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:54.84ID:WiN7Jxn0
保里ちゃんこんなところにwww
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:55.07ID:S4YoTUfR
息づかいなんだよ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:55.42ID:tw+4evxM
(;´Д`)ハァハァ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:55.68ID:1wBSRVQl
ほりちゃんw
0374花*花
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:56.38ID:MOkEuac8
桑子ブラに詰めすぎwww
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:56.64ID:7rh/NWLc
これでも新幹線止まらないんだな
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:00:57.20ID:PSPO++L6
ほりさゆり
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:01.10ID:KA8QzTQd
ヘルメット曲がってるぞw
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:02.21ID:uG/w+KIR
めいコネー
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:04.23ID:Hps+Qn3k
なにを(*´Д`)ハァハァしとるんか
0403<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:05.96ID:ooVqgtGb
>>284
予行練習までした癖に(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:10.51ID:GXxja7o5
(´・ω・`)トンキンとか今回全く関係ないんだから交通機関がどうこう煽らなくていいよ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:12.66ID:xomnRUDP
ビショ濡れ保里ちゃん
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:13.34ID:Vhzykyu1
俺の嫁キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
保里小百合(嫁)桑子真帆(元嫁)杉浦圭子(義母)田中泉(元嫁の友人)
近江友里恵(妹・長女)和久田麻由子(長女の職場の先輩)石橋亜紗(妹・次女)
林田理沙(妹・三女)副島萌生(妹・四女)庭木櫻子(妹・五女)佐藤あゆみ(妹・六女)
井上あさひ(近所のカープ女子)上原光紀(近所の美しいお姉さん)合原明子(近所のドジっ子お姉さん)
中山果奈(近所の可愛いお姉さん)星麻琴(近所の可愛いお姉さん)井田香菜子(近所のポンコツお姉さん)
森下絵理香(近所のおっぱい雲)
赤木野々花(愛人)松村正代(48) 守本奈実(カピバラ)鈴木奈穂子(近所の黒幕)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:16.03ID:g61tqfNY
タクシー代お支払いしますので家ついてっていいですか
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:16.49ID:RLYNhJvE
危機感を煽るためのヘルメットは必要不可欠
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:17.71ID:zSwBIc2w
>>240
747の二階はファーストクラスだったり
エコノミークラスだったり色いろ有りました
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:17.99ID:SCpncYdL
ハアハアしてるのは演技です
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:18.11ID:HvdFNYpQ
吐息きたあああああああ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:18.99ID:zG5/gQwJ
てめえの安全なんかどうでもいいわwww
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:19.11ID:WiN7Jxn0
なんでハァハァ言ってるwww
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:20.21ID:8B++NfE2
>>274
知らないけど
学生の頃だったから金勿体なくて
ソープ好きの友達にやっちゃった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:21.63ID:6Xj8gUqO
いや後ろの人普通に歩いてたし
0464 【九電 77.1 %】
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:23.54ID:kYAXXJWS
>>334
(´・ω・`戸
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:29.79ID:GUULGEQv
まさに名古屋城直撃
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:31.04ID:PSPO++L6
エッチしてる時も実況してくれそうなほりちゃん
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:31.68ID:BfjuIW/S
午前3時頃には暴風域がなくなるよ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:31.74ID:r05qLYQ+
おちょぼアナ
男でおちょぼ口は
みっともない

染めやがって
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:33.53ID:89yGhxrA
なんで疲れてるの?w
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:34.18ID:IcYjnCSz
>>406-408 ジェットストリーム(;´Д`)ハァハァ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:36.03ID:frVgdrkn
レゴランドは、明日は開演するのかな?

行くの楽しみなんだけど
レゴLEGOLEGOLEGOLEGOLEGOLEGOLEGOLEGOLEGOLEGOLEGOLEGOLEGOLEGOLEGO
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:36.86ID:TlPVt5ta
>>345
でも太い
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:38.76ID:S4YoTUfR
【速報】NHKでエロ
0510おちゃかす
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:40.18ID:W/4mJErt
>>342
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 台風が岐阜直撃やん
 (つ旦O
 と_)_)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:40.70ID:3O6vpqkG
うるさい声だな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:41.40ID:kqpqzQEJ
ほりちゃんかよヘラヘラが外行け
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:42.83ID:0xpn7xd/
>>349
渋谷はね、センター街にあったロシア人がいるヘルスしか行った事ないんよね
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:44.88ID:Ehqa4isB
ハァ(*´д`*)ハァ(*´д`)ハァ( *´)ハァ(   )ハァ(`* )ハァ(´∀`*)ハァ(*´∀`*)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:45.35ID:Hps+Qn3k
これだけのために名古屋までトバサレターwww
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:46.12ID:HOU9/Dn4
声がエロい
ハァハァ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:47.31ID:uG/w+KIR
(*´Д`)ハァハァ
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:47.48ID:LT0EsE1H
(;´Д`)ハァハァ/lァ/lァ/ヽァ/ヽァ ノ \ア ノ \ア / \ ア / \ ア
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:49.82ID:KA8QzTQd
なんでハアハア言ってんだよw
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:51.72ID:DhWlLx1z
一発やってきたのか
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:52.78ID:aFwlB7dh
パンツの中は洪水だろうな。
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:53.53ID:VqPX/qQ7
ハアハア!ハアハア!
エロぽいねーちゃんだなw
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:53.56ID:FwhdSwxI
台風ぜんぜん大したことなかったんだけど高知
避難勧告まで出たのに普通の小雨でちょっと風がある程度

なにこれ?たしかに通過したのに?
普段でももっと土砂降りとかあるよ?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:01:55.77ID:RLYNhJvE
ぜんぜん大したことのない名古屋市でした
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:02.36ID:xomnRUDP
メットが斜めってるのがかわいい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:02.80ID:tw+4evxM
かわいすぎた
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:03.12ID:EvC6OEKR
九州や関西がどうなったのかは知らないけど
これから関東が大変ですよー!!!!
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:03.19ID:YWFl2aVz
中継中「ハアハア…」
中継後「ちっ面倒くせーんだよ、ちっとも酷くないじゃん」
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:03.81ID:47asUZfh
ほりいちゃんに会いたい!
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:04.00ID:Zp6EnSI4
安全な場所って保証できるの?
ってかちゃんとヘルメットかぶれや
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:06.11ID:gkN42CTN
ほりきゅん(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:07.03ID:KBVqC1mL
海彦山彦
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:07.91ID:1nAv4Jh1
名古屋駅ってこんな閑散としてんのかw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:10.24ID:GUULGEQv
服と脱ぐ 海彦さん
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:10.50ID:UKBsLR4f
相変わらず暑苦しいカッコだな有馬

12月はコート着てニュース読む気か
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:11.56ID:tFmJLfHA
ただの雨天レポートじゃんこれw
0612花*花
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:13.07ID:MOkEuac8
神奈川は町田だろ糞が
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:15.19ID:TDL3VlwG
ったくエロい中継だ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:16.88ID:K3McLOee
はーはー煩いな

だから女に中継させるんじゃないんだよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:18.40ID:4Kd4f0Gz
ほりちゃんはなんでハァハァしてたんだよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:21.39ID:e1akc6EV
TAXYwwww
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:24.36ID:SBkg9T3E
ヘルメット装着しろよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:25.24ID:kqpqzQEJ
入ってたな
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:29.03ID:ukksfICq
保里ちゃん、リモコンバイブ入れられてたな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:30.68ID:LRY8IoCg
しかし保里ちゃんて全国に飛び回って大変だな
9時の番組だし
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:30.87ID:TlPVt5ta
>>457
この時期になると嫌儲とか即+でスレが立ってな
一部始終効いたときは涙出てきた
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:34.32ID:AWlc610m
なんかがっかり台風で終わりそう
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:34.96ID:dnANsymv
ハァハァ言うほどの状況じゃないだろ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:35.49ID:NkTBd7UR
関東民ざまあw
いっつも高みの見物してるからこんな目に遭うのよ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:39.85ID:Vhzykyu1
しかし、保里ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:45.58ID:RLYNhJvE
ショボイ台風で騒ぎ杉なんだよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:48.30ID:1HHLpcb/
そんな気取って標準語使わなくていいのに
だぎゃー、みゃーでおk
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:48.69ID:AHpZLy6C
保里ちゃんは芋姉ちゃんのいじめにより前線に送られました。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:52.78ID:Hps+Qn3k
ジャストタイミン
0669花*花
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:57.42ID:MOkEuac8
残業代と特別手当てでウハウハ
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:02:58.62ID:61xcYYbE
>>490
傘がひっくり返る姿をうつすために、延々と暴風の中を アナウンスさせられたから
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:00.79ID:TlPVt5ta
>>505
ルビー復活してんだぜ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:06.32ID:fr0ionPZ
さっきの姉ちゃんハアハアいいすぎやろ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:08.52ID:tFlA4LfF
本日全区間運休(上下共に)
ttp://pbs.twimg.com/media/DGk3DqiUwAARUpG.jpg
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:12.32ID:GUULGEQv
今年もっとも注目された男性アナウンサー 海彦さん
全裸のおしりが大人気
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:12.40ID:HvdFNYpQ
傘も要らんわ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:12.70ID:3aO2c8U7
ぶっちゃけこんな雨が、

水害被災地の福岡朝倉の杷木に来たらヤバかった、マジでやばかったわ(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:13.20ID:O76vL17q
>>553
夜中にけっこうふらんかったかえ?
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:13.79ID:6JvwpmKx
>>655
西日本では凄かったけどね
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:16.09ID:Hps+Qn3k
四万都市
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:18.58ID:IcYjnCSz
>>662 ヘルメットの被り方がけしからんなあ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:20.88ID:vKFnozVu
>>655
なんかあったら叩くくせにw
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:21.71ID:89yGhxrA
名古屋だけで良いよw
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:26.27ID:ux8zBolA
足摺女でございます(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:28.10ID:vLu+KTho
>>564
両方からリベート貰えるだろ(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:31.56ID:xomnRUDP
脚ズリ美咲
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:33.84ID:Hps+Qn3k
え〜?人間ポンプで?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:34.07ID:BfjuIW/S
台風台風って言ってるけど
20年前は8月のこの頃は既に台風40号くらいになってたからな
数が少なくなったよホント
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:46.53ID:zSwBIc2w
>>258
空自の基地は難しいですね
各務原、小松、百里基地
米子
音が迷惑なのは確かです
0725 【九電 77.1 %】
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:51.66ID:kYAXXJWS
捕まえた!
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:54.44ID:GUULGEQv
これが 東京地方だったら

午後の番組をすべて中断して全国強制放送
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:55.45ID:TlPVt5ta
>>668
堀ちゃんって何人かいるの?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:58.37ID:eoVpJJTx
ええええええええええええええええええええええええええええええええ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:58.66ID:rvJSMp1D
前が見えんぜよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:03:59.04ID:j3/E2BSi
高知駅前は殺風景だと思うの
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:00.65ID:KBVqC1mL
坂本龍馬捕縛
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:02.03ID:dnANsymv
捕らえられたリョーマ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:05.35ID:phaW4RF9
ショボい
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:08.18ID:Ehqa4isB
捕縛wwwwww
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:12.39ID:FwhdSwxI
これから台風そっち行くけど、マスコミが大げさに騒いでるだけで

全然大したことないよ?普通の小雨だから

なんならもっと土砂降りの日とかあるから
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:16.37ID:C9YwozGr
お疲れ様。保里ちゃんのお帰りはこちら

 名古屋22:02発のぞみ190号 東京行
 名古屋22:12発のぞみ64号  東京行

 
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:17.34ID:yxzwWle2
捕獲しますた
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:19.35ID:gkN42CTN
発泡スチロール製(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:20.32ID:BXPqpcMZ
どんだけお金ないの高知県
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:20.97ID:IcYjnCSz
あれ、またLive2chが壊れてる
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:21.27ID:5pXIbEs2
発泡スチロールてw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:27.65ID:47asUZfh
シリコーン製の方がましだな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:27.73ID:Tlpxze7i
銅像じゃねえのかよw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:28.28ID:rXUrZAYK
発泡スチロール…

なんかぶつかった時ネットごときで傷が防げると思えんが
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:29.69ID:TlPVt5ta
>>706
いや、旧
でもおたかくとまってる
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:30.84ID:AWlc610m
あれ発砲スチロールだったんだ。すげー立派だったのに。
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:31.79ID:89yGhxrA
電源入れて動かせよ!
0811おちゃかす
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:32.46ID:W/4mJErt
>>667
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 愛媛は台風の被害から石鎚山が守ってくれるんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:32.82ID:GpBIBSHo
>>657
神奈川のローカル私鉄、大雄山線の終点
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:35.34ID:VjtkSDLf
圧法スチロールなのかw
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:37.32ID:JVKG19TU
捕縛された形ってw
どんな形だよバカ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:38.27ID:75g6reRZ
郷土の英雄を発泡スチロールとかケチ過ぎんだろwwwwwwwwwwwwwwww
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:38.42ID:dnANsymv
発泡スチロールて
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:38.92ID:KBVqC1mL
坂本龍馬は謀反人
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:39.01ID:GUULGEQv
>>777
ネットを張るのも貴重な公共事業だから いいのです
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:43.15ID:HvdFNYpQ
なんから何までしょぼいのう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:44.59ID:YOQ3sgwA
チャリンコ台風
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:45.80ID:jkxPsxJt
NHKって慶應のアナウンサーを採用しすぎだろ?

慶應って非常に世間知らずで気位が
高杉。
独立自尊って言うくらいだから気位が高いのはそれはそれで結構だが、過剰になったらただの傲慢だ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:46.49ID:GXxja7o5
(´・ω・`)最近ゲリラ豪雨でこんな中高速道路運転する時あるけどドキドキする
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:46.78ID:WtFWC0fQ
5号「日本が好きなんだ・・・」
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:47.29ID:61xcYYbE
エコ化wwwwwwwwスチロールかよwww  日本ってどんだけ貧乏になったんだよwwww
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:47.68ID:ukksfICq
激しい雨が俺を叩く
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:49.49ID:wrgpx7Oz
県で1番大きい駅でこんなんだろ
県の人口が70万だからなー
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:54.26ID:phaW4RF9
ビリケン
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:54.94ID:sHgwOibl
ビリケン
0863花*花
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:00.08ID:MOkEuac8
呼び込みに引っ掛かれよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:06.47ID:FopvkY+w
大阪の繁華街でヘルメットwww
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:06.50ID:YfK8mI9h
なんで鳴門海峡大橋は通行止めじゃないの?
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:07.35ID:Hps+Qn3k
>>712
素股でお願いしたい
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:10.87ID:HOU9/Dn4
いや思うだろ昨日から夕方に大阪と出てたぞ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:11.54ID:vLu+KTho
<丶`∀´>
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:12.94ID:0rchaAs1
奈美天はまだかな?
0889 【九電 77.0 %】
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:14.03ID:kYAXXJWS
>>641
日航ジャンボ機?(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:15.79ID:ZFRUtRxL
タイフーンハンターかよ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:17.57ID:Gw8gC60b
発泡スチロールバラしたらまずいだろ
三国人が破壊しに来るぞ
まあ壊してもどうってことはなさそうだけど
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:23.48ID:O8z74t9c
発泡スチロールって聞こえたんだけど
そんな・・・
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:25.87ID:ux8zBolA
安倍は台風とかお構いなしにステーキとてんぷらと高級フレンチに舌鼓を打ってるんだろうな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:27.40ID:SCpncYdL
水不足とか言ってたからちょうどいいな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:30.83ID:AWlc610m
>>790
先週遊びに行ったけどまぁお察しの通り。
食い物はうまかったよ。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:35.24ID:FwhdSwxI
なんでこんなに大げさに騒ぐの?

普通の大雨の方がひどいぞ?ただの小雨じゃんよ?
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:35.51ID:GUULGEQv
竜巻怖い
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:35.66ID:o8Fhe9X7
>>641
0158 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウカー Safb-v+E4) 2017/07/22 12:50:51
日本での犠牲者数2位がチャイナA300の墜落で、3位は727の空中衝突だったかな
アメリカ最悪がシカゴのDC-10で300人前後だったから、いかにも詰め込み大好きアジア人ジャップらしい風物詩
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:36.53ID:uG/w+KIR
あさは今ごろ呑んでるの?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:37.97ID:7MoJaBO7
知ってて行った癖に?
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:38.36ID:TlPVt5ta
>>889
そう。
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:38.98ID:H6WRdiQN
syamuさん
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:42.76ID:vAKgVywa
兄ちゃんの意見はどうでもええ
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:42.81ID:BfjuIW/S
沖縄県民は台風が近づくと傘をささない
これ豆知識奈
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:43.38ID:kqpqzQEJ
おい、また縦
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:51.28ID:7/LYqaxG
傘がじょうごになってるのよく見るけどなんで差すの?(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:51.58ID:kllNKk3/
すげえ(´・ω・`)
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:05:57.49ID:yxzwWle2
捕縛は後ろ手で縛るよね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:01.00ID:GUULGEQv
貴重なクロクマ運輸が
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:01.21ID:Hps+Qn3k
昨日富士山麓でも竜巻みたいなの見たぞ
0949花*花
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:02.34ID:MOkEuac8
名鉄運輸たまんね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:06.23ID:DhWlLx1z
横転マニア歓喜
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:08.72ID:3aO2c8U7
>>258
一般の日本国民には、おまエラ在チョンの方が

よっぽどメリット無くて害悪な存在なんだけど、とっとと自分の国に変えれよゴキブリ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:12.21ID:Hps+Qn3k
だもんでwww
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:15.81ID:phaW4RF9
トタンが途端に
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:16.41ID:3O6vpqkG
貴重な名鉄が
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:16.49ID:no9dzrl1
本当にあるのね豊橋に豊橋
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:17.24ID:BfjuIW/S
コンビニで休むなよ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:19.32ID:O8z74t9c
おばさんかよ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:23.71ID:TlPVt5ta
>>924
大宮にNS店???
あるの??
こっそり教えて
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:24.55ID:vLu+KTho
>>909
大袈裟に煽るのがマスコミ(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:26.09ID:qMiMFxUG
いくら、経費節減だからって、
後世でそんな粗末な扱いされたら自分だって嫌だろ?
銅像の予算ないなら始めからするなよ。
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:27.50ID:WiN7Jxn0
これは凄い(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:29.25ID:AWlc610m
>>926
さしても意味ないし。。。
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:06:33.78ID:1HHLpcb/
ハゲしく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 21分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況