X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136631 北朝鮮ミサイル©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/07(月) 18:47:56.38ID:TiUq9pFW
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136630 早期帰宅
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502099181/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 19:22:40.36ID:e9nmNAiH
勤務先の小学校の女子児童にわいせつな行為をしたとして、愛知県警は7日、臨時講師大田智広(としひろ)容疑者(30)=同県刈谷市泉田町=を強制わいせつの疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。同容疑での逮捕は5回目。

 安城署によると、大田容疑者は昨年11月〜今年2月ごろ、当時勤務していた同県知立市立小学校のコンピューター準備室で、低学年の女児にわいせつな行為をした疑いがある。

 大田容疑者は埼玉県内の小学校教諭だった2013年に児童買春・児童ポルノ禁止法違反の罪で罰金の略式命令を受け、同県教育委員会からも懲戒処分を受けていたが、
15年に知立市教委に採用された際の履歴書には教諭の経歴が記載されておらず、名前も当時とは異なっていたという。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:20:12.18ID:uG/w+KIR
(^o^)/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:20:34.77ID:NpZf9Wv7
北鮮は国連脱退すべきだな!
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:21:23.88ID:It0kvraN
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:21:38.22ID:phaW4RF9
在日からの資金を止めないと
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:21:39.04ID:X7kqBYu7
マサオは元気か?
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:21:40.09ID:nVhwFvTi
チャンネル:NHK総合
放送時間:08月08日 00時05分00秒〜04時30分00秒
番組名:ニュース「台風5号」関連[字]
▽最新情報▽台風進路図
0020おちゃかす
垢版 |
2017/08/07(月) 21:21:55.69ID:W/4mJErt
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ハイエース
 (つ旦O
 と_)_)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:00.95ID:TcCUp32I
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は北朝鮮に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:13.82ID:vK/BrsKz
台風はこの後伊吹山にブロックされて、南側の関ヶ原の谷間を抜けて
名古屋市直撃くさい(ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:20.79ID:TcCUp32I
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が北朝鮮と同じじゃわ(´・ω・`)

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:27.14ID:TlPVt5ta
>>25
眼帯さん名古屋人なの?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:33.07ID:GUULGEQv
>>15
全国強制放送かよ 再放送やれよ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:37.07ID:KWU4GqQn
>>6
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/f3/78783ebe1104d898bc784da0dbaa3b39.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0c/d2/99db6b246fe46206940d02b1b025e339.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/23/155efeb07dececda92c172cfc68bc2b9.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/d0/b29d2f59ad8f967b0de9a968ef34ba30.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/94/9156a74300731cc10ed20a301f805a1e.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/01/935af03ec76376321b51af107395c093.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/2b/75930f962fa63cfb542c82e021db54d2.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1b/2e/8d5254457e11ece4c394e15de589f98e.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/67/ef/da2e53ab1f3f0b45ed9fb456108e62ec.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5e/b2/cdff3bf02a7bf75b4221f378a14ff595.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/15/e4/3d7faa1f12957b5d24f5e24ca411b961.jpg
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:39.62ID:TcCUp32I
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:44.55ID:vK/BrsKz
>>28
うむw(ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:55.67ID:TlPVt5ta
>>36
wはなんだよw
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:55.68ID:0xpn7xd/
ススキノで大人気のジンギスカン屋
北朝鮮に送金してて捕まった事あったっけ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:59.09ID:3osIkdFj
2枚舌中国  !
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:22:59.32ID:TcCUp32I
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:05.16ID:EomWgrIF
貧乏国が根回しとかウケるんだがww
松茸や喜び組でも配ったのかなwww
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:08.41ID:phaW4RF9
変な婆さん
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:08.84ID:tbLoESMz
日本もWW2の時に北朝の中国みたいな頼れる存在が居れば
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:15.24ID:GUULGEQv
>>25
名古屋市が暴風域ってだけで
経験のないひとが多いはず
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:17.15ID:3osIkdFj
河野GJ!
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:18.41ID:TcCUp32I
アメリカは北朝鮮に散々騙されたオバカさんじゃからのう(´・ω・`)
「イスラエルを皆殺しにする」と宣言していて実際 何度も戦争を仕掛けてきた国々に囲まれているイスラエルからすれば、
今のアメリカは“平和ボケ”もいいとこじゃろうが、
「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫んでる国が隣に在るというのに、韓国の“平和ボケ”ぶりは何なんじゃ?
まあ、隣の国々が「戦争になったら、ミサイルで日本は火の海アルニダ!」と喚いてるのに、
「日本以外の全ての国は善良だから、日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」なんて憲法を後生大事に戴いてる日本の“平和ボケ”が宇宙一だけどな(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:22.69ID:vK/BrsKz
>>37
わからんがテンション高まってたのしいw(ω・`)
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:34.33ID:5SaZ+JP3
ティラーソンが裏口から入ったのは、正男される可能性を恐れて?
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:37.64ID:no9dzrl1
結局のところXデーは来るのかな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:40.87ID:vK/BrsKz
>>44
いざというときは車に避難するぞ(ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:42.92ID:TcCUp32I
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダルを握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0066花*花
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:51.42ID:MOkEuac8
避難勧告
避難を勧めます

避難指示
避難してくれませんかね

避難命令
はよ逝けこの糞が
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:51.91ID:JF2pF4za
ああ制裁決議しても従わないだろうって前提で動いてるのか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:56.69ID:3osIkdFj
パチンコ辞めさせろ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:23:59.34ID:yxzwWle2
対話でやって来たからこうなったんだろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:00.27ID:TcCUp32I
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただろ?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:03.05ID:phaW4RF9
誤爆で北京に10発ぐらいどうよ
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:08.80ID:GUULGEQv
>>46
これからは支那人移民が定住して日本国の構成人種の8割になるらしいから
もう 日本国ではなくなるね
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:15.73ID:vK/BrsKz
>>50
前に一回直撃あったけど、思いのほか風も無くいつの間にか終わってたよ(ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:21.84ID:OGvmaTEW
どうも影読みの声に違和感が いつもの方がおかしいのかもしれんが
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:25.54ID:TcCUp32I
ちなみに「LOL(【大笑い】)」といえば、
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:32.77ID:3osIkdFj
へたれ韓国
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:33.69ID:phaW4RF9
チョン婆さんが整形すると気持ち悪い状態になるw
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:46.19ID:GUULGEQv
>>75
日本の外交は 官僚が決める
大臣が誰であっても影響は無い
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:49.54ID:TcCUp32I
王 毅「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この【糞男】(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:24:59.21ID:6ofadwma
河野外務省は北朝鮮に抗議しろよ。
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:05.89ID:vK/BrsKz
>>82
うちにあるやつを備蓄するんだぞ(ω・`;)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:08.14ID:yxzwWle2
クリントンが大甘な対応で対話したから
その影でせっせと核開発してた
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:10.96ID:TcCUp32I
ちなみに王 毅(外相)の「最近の日本の指導者(安倍首相)の一連の行動は 中日国交回復の精神に違反し、中日関係の基盤を破壊した」という発言は、
“従軍慰安婦問題”を自ら捏造するような基地外国家のままでいてくれええええ!!っていう叫び

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないのに、
第二次大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国のトップのこの言葉をマスコミが“水戸黄門の印籠”のごとく振りかざす。
日本人は 救いようの無いバカ(お人好し)だわ(´・ω・`)

「中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる」という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、
毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:17.27ID:no9dzrl1
有馬と桑子は全然働いてない気が
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:24.74ID:3osIkdFj
北が辞めるわけない

目には目を!
歯には歯を敷かない土人北朝鮮!
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:32.12ID:TcCUp32I
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
朝鮮戦争を北朝鮮と共に戦い、その後も制裁や、非難決議すら悉く妨害して金王朝を存続させ、核ミサイル開発をさせてきた、100%の責任が有る“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:43.13ID:1Dgo57/Z
井出らっきょ 裏門発狂済みだ!
瓜なら蝦夷 キモ同士ゲソ!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:49.40ID:GUULGEQv
>>81
今回はさすがに枯れた老婆のような台風だけど
さすがに中心域の直下だから多少暴風になるはず
それより豊橋竜巻みたいなやがた三河あたりで増えそうで心配
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:50.34ID:0xpn7xd/
北朝鮮は北朝鮮で、アメリカは何にも出来ない、してこないよって思てるだろ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:53.66ID:TcCUp32I
【糞男】といえば、【反日】バリバリの東京新聞では只ひとり保守を自称する長谷川幸洋でさえ・・・
「中国が靴を舐めさせ続けて、朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げた」…善のサイド
「朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げたのは中ソと日米の圧迫だ」…悪のサイド
【長谷川幸洋】
偽装保守の【反日】工作員(憐)
長谷川「(韓国は)中国とロシア、海を隔てた日本と米国の4大国に囲まれて、翻弄されながら生きてきた」
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日米を「韓国を翻弄してきた2大国」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
この【糞男】がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
長谷川幸洋くん、他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることぐらいは、子供じゃないんだから分かってるだろ?
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日本を「韓国を翻弄してきた国」と言うのは日本国民1億3千万人に対する途轍(トテツ)もなく不当な侮辱だ。今すぐ1億3千万回死んで詫びなさい。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:25:56.38ID:3osIkdFj
笑みを隠せないNHK!桑子
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:08.90ID:EomWgrIF
>>46
政争の具にされて、結果バラバラの切り売りというリスクもあるからなあ
まあ塞翁が馬よ
0141花*花
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:09.03ID:MOkEuac8
クローズアップ現代やらないとかどうすりゃいいんだよもう
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:11.78ID:g61tqfNY
ホンと異常な人間しかいない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:13.69ID:TcCUp32I
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:14.71ID:Bv+jYSDi
間もなくアメリカが折れて首脳会談開催だよ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:15.26ID:yLbStkt/
まあこう言わないと自分の身が危なくなるからな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:21.46ID:vK/BrsKz
アメリカはまた適当に大義名分でっち上げていけよ(ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:23.16ID:vLu+KTho
言わずも(´・ω・`)がな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:23.90ID:GUULGEQv
>>113
官僚主導国家だから従うしかない
だって
公務員に逆らうと殺されてしまうし
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:24.06ID:mt+EhyhD
北よりな報道姿勢に感じるけど、ここどこの国の放送局だっけ?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:26.04ID:4cQB2CCo
もう一回奈美さんの出番あるかな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:30.90ID:TcCUp32I
マスコミは盛んに「互恵関係」と言ってるけど、中国は確かに日本から莫大な利益を得てきたが、
日本は、殺人・強盗・窃盗・詐欺・借金踏み倒しその他 莫大な損害を被ってきたから、得た物が失った物より多いかどうか分からんぞ。

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないんだけど、
日本人は底抜けのバカ(お人好し)だから、みんな騙されちまったんだよなあ(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:41.94ID:L/H1DdX4
もうめんどくせーから北に核落としちまえばいいんじゃね?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:50.76ID:TcCUp32I
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(俺)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて“「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている極左反日歴史家(吉見義明)を支持する187人の学者の声明”などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい?神なんか存在しないだろ?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:51.21ID:6ofadwma
>>98
政治主導で河野は北朝鮮に飛び蹴りくらいすべし!!
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:55.38ID:X7kqBYu7
米露は核オケ
それ以外は駄目よ
ざけんな
何だそれ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:56.03ID:+wXV+1ZE
しかし昔の日本もこんな感じだったのかなあ
いい加減にしとけよってところで逆に暴走してしまうというか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:26:59.02ID:Q1LIEIco
wwwww h
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:00.84ID:3osIkdFj
NHKはザマーと思っているのが言葉と態度の端々に見受けられる。
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:04.08ID:6984JKLH
なぜって南北朝鮮だからNHKが注目してるんじゃないのか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:09.00ID:phaW4RF9
ロシアだけカタカナかよ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:09.92ID:GUULGEQv
>>135
朝鮮人の安倍ちゃんと加計学園事件の本質は
外務省による朝鮮留学生ほじょ菌の存在が核心部分
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:14.63ID:TcCUp32I
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は「人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 」だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:15.14ID:14YuAUav
桑子おねえさんはこんな大問題のニュースでも何か顔が真剣でないんだよな (´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:17.52ID:no9dzrl1
視聴者を小馬鹿にしたようなパネル
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:22.93ID:3jE6fCML
中国・王毅外相が7日、初会談でいきなり河野外相に「お父さんの意見を大切にすることを望む」と皮肉った。
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:25.27ID:SeioJN0Z
ほんと、真面目なニュースという感じが全くしない番組になってしまった。
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:34.99ID:TcCUp32I
北朝鮮問題は64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれ」
0192花*花
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:44.62ID:MOkEuac8
浅草橋ヤング洋品店
アサヤン
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:51.15ID:yxzwWle2
外務官僚なんて縁故と世襲だもんな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:54.69ID:hWZ9X766
今日プーチンの今年の夏休みの映像見たけど
いつも通り上半身裸で釣りをして大物を釣り上げて「お前殺すぞ」視線で楽しんでた
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:55.44ID:Bv+jYSDi
アメリカの方が追い詰められて来た
もう妥協して首脳会談開催するしかなくなった
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:27:58.77ID:3osIkdFj
NHKの真剣さのない態度。
嬉しさが隠しきれない。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:00.35ID:GUULGEQv
>>166
支那人や朝鮮人の酒池肉林攻撃でフニャチンになるのがオチ
あるいは謎の病気か自転車でこけるとか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:03.92ID:gkN42CTN
どゆことー!?(´・ω・`)
0207果報は寝て待て
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:07.35ID:TcCUp32I
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:14.51ID:X7kqBYu7
外面
気にすんな
ど阿呆
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:14.57ID:JCcNU7Vq
安倍政権を倒すのが、使命!
睨んでるのかな。
この二人中韓のスパイですか?

いいえ、皆様の犬HKです

ttp://i.imgur.com/0sxRZly.jpg
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:20.83ID:qIQQDKj/
全世界が舐められてんだよ

そんなこともわかんねえのか
馬鹿マスゴミ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:23.50ID:ekTQsEd7
北チョンの思惑どおりに騒ぎ立ててんじゃねえよチョンHK
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:25.03ID:q+Um4yvD
安彦だ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:27.54ID:TcCUp32I
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人* も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっている
【キム・ギジョン(リッパー)】
キム「米韓合同軍事演習反対!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”だろ?

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

* 左翼は仲間さえ殺す。
連合赤軍のように、同一グループ内でさえ殺し合い、31人中14人、死んだし、
元は同じグループだった中核派と革マル派も殺し合って50人、死んでいる。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:28.41ID:vLu+KTho
鶴瓶の笑顔枠(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:29.06ID:EhWJwZp4
なんかズレてんな、5W1Hの対象の人物がばらばらじゃん
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:34.54ID:6ofadwma
>>174
糞キチガイww
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:47.28ID:qIQQDKj/
で、進展あったの?

あるわけないよなwww

糞の役にも立たねえ会議
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:49.83ID:TcCUp32I
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

ソ連の軍人金 日成をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)

井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:54.40ID:YbZuaMg/
何笑ってんだこいつ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:58.42ID:GUULGEQv
>>217
北朝鮮人は南鮮野朗にもできなかったロシア製ミサイルを実戦投入できた
そこだけは南鮮キチガイと違う
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:28:59.74ID:bYH1Ky2s
何でこの女子アナはいちいち表情を「作る」のかなぁ。見え透いてるのに
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:29:00.57ID:TFGRwkX+
>>205
現状自分のところには関係がないからどうでもいいということでは?
中国が見捨てれば付和雷同するだろうし
日本がぶち切れるとちょっとあわてるだろうな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:29:04.49ID:2eAPmRyy
どう考えてもあせってるのはアメリカだと思うが
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:29:07.59ID:pBiX249t
>>168
満州に進出したころはもう全世界と対決状態だったからな
各国が何を言っても聞かない状況
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:29:10.22ID:TcCUp32I
>反核反核と言ってる連中に限って、北朝鮮の核武装は当然の権利だって言ってるよね。そのくせ北朝鮮の核武装を非難する安倍は軍国主義者だと罵倒する

上田耕一郎(元共産党副委員長)「社会主義国の核爆弾は防衛目的で安全」
上田耕一郎くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)
【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破茂さんです!」と、得意満面(オマエは金正恩かっ)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:29:11.97ID:phaW4RF9
シナが中途半端な制裁モドキだから北チョンが調子に乗る
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:29:15.41ID:DhWlLx1z
ワシントン支局にまた田中さん
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:29:16.08ID:6oqi9Stl
>>157
いい悪いというより、核兵器を持っている国に逆らうために核を持とうとしているから
やられているわけで
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:29:16.15ID:3osIkdFj
NHKが一番迫力に欠けている
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:29:32.58ID:GUULGEQv
>>227
ほら 朝鮮植毛して雑草を栽培している
だから 朝鮮人は馬鹿なんだよ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:29:34.60ID:zI45ieqV
実際成功してないだろ、上から物言い続けるだけじゃ誰も同調しないわ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:29:38.53ID:TcCUp32I
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば菅 直人も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:29:44.30ID:58dsCDog
それじゃだめだろ、やる気ないなw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:00.01ID:TcCUp32I
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで制裁の一部解除という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、【金 賢姫】「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:11.02ID:sDaVfdM0
北朝鮮生かすも殺すも中国次第だからな・・・
もはやアメリカはキーパーソンではない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:14.05ID:FWo4L0oi
日本を見て朝鮮人に対話が無駄だって学んでないのか(´・ω・`)?
とっとと空爆しちゃえよ
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:15.68ID:X7kqBYu7
能無し
トランプ
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:24.34ID:3osIkdFj
中国と朝鮮の傀儡NHK!
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:36.11ID:aIMy43Gv
だからアナウンサーがうんうん言うなヘラヘラ
はいだろ、はい
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:38.75ID:AWlc610m
対話は中国が責任をもって話をつけて来るように。
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:42.43ID:qIQQDKj/
中国の対話はただの時間稼ぎだから

信じてるやつはいないよな?www
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:43.09ID:TcCUp32I
宋 日昊(心の醜さをこれほど顔に丸出しにしてる者も珍しい)「2014年の拉致問題協議は日本が約束を破ったから、もう無効だ* 。【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】では誰も拉致問題になんか興味無い」

宋 日昊の発言はワシに散々叱られた千重万重の嘘・犯罪だけど、千個も万個も書けないから1個だけ書くわ 
有田ヨシフ(【しばき隊】のケツ持ち)くん、宋 日昊を見ても未だ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 無論、2014年9月に北朝鮮が第一回の報告をしなかった時点で北朝鮮による詐欺であったことが確定している
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:48.82ID:5onvdKv4
アメリカ様の国威ダダ落ちだしのう、もう何もできないのわかってるし
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:30:53.25ID:GUULGEQv
そろそろ加藤工作員を出演させるべき
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:01.71ID:6oqi9Stl
>>245
韓国の古里原発事故についても触れないぞ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:04.09ID:vK/BrsKz
トランプは経済的以外なことはからっきしだめだろ(ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:06.71ID:TcCUp32I
【坂本秀樹(新潟日報上越支社報道部長)】
しばき隊構成員であり、Twitterで「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」等々、暴言・脅迫・殺人予告を連発している人間の屑(憐)

>左にはこういう卑劣なのが多いのは何でだろう?*1

*1 それはね、坊や、マルクス主義を始めとしてイデオロギーを持つ者*2 は、目的(イデオロギー)の為なら殺人(【主に精神的殺人】)を始めとしてどんな酷い事でもしちまうからなんだよ(´・ω・`)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中がワシに“死を以ても償いきれない犯罪”*3 を星の数ほど犯すのを見てきただろ?
*2 「マルクス主義であれ、フェミニズムであれ、あるいは宗教であれ、イデオロギーを持つ者との【対話などは不可能】である*4 」…林 道義
*4 発言の理由を聞いても「バイブルにそう書いてあるから」としか言わないからな。
例えば小森陽一は『朝まで生テレビ』で、反論不可能となるや、氏にとってのバイブルである(与太新聞)ニューヨークタイムズの反日トンデモ記事を掲げて「えーい!これが目に入らぬか!」と 恥ずかしすぎる暴挙にでた(憐)

*3 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からないようだけど、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんだよ(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:19.76ID:EhWJwZp4
トランプがキンペーを別荘に呼んだあと数ヶ月対話の時間与えたけど悪化しただけじゃん
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:28.28ID:58dsCDog
マジメにやれよw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:29.94ID:TcCUp32I
>しばき隊は連合赤軍事件を起こしそう

林 道義(元 東京女子大学教授)が「左翼の動機は破壊本能」と言ってるが、
学生運動は“真面目な良い子”
しばき隊は“不真面目な悪い子”
対極じゃよ

しばき隊・・凶悪な犯罪者集団
無数の犯罪を犯し、そのいくつかは罰せられている(罰が過小なのは【在日特権】なのだろう)
野間易通・・日本の司法が認定した歴とした犯罪者。凪論に訴えられて慰謝料20万円確定。(度外れて過小ですな)
>いつもの手口の個人情報晒しと罵倒と愚弄
>気に入らぬ主張をする匿名者(凪論)を一方的にレイシストと決め付け、その個人情報を暴き、家や職場まで押し掛けてそのクチを封じる事が悪くない、とかうそぶく輩(野間易通・清 義明)の唱える人権とか到底信じられませんわな。
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:37.29ID:GUULGEQv
>>285
そうでもない 北鮮のおかげで大国とよばれる地域の戦争商売屋が潤っている

だれかの利益のために動いているのは愚かな行為
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:37.65ID:s2ZzrFlP
BS の花澤さんと女子アナ丸ごと交代しなよ。報道バラエティはいらないから。
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:38.25ID:sDaVfdM0
もれなく中国に対しても経済依存してるしなASEAN諸国

フィリピンのトランプどうしてこうなった
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:38.39ID:yLbStkt/
さっき字幕が「ASEA」になってた気がするんだけど
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:39.55ID:no9dzrl1
何才ぐらいをターゲットにした番組なんだろ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:40.01ID:jKdBvJ+6
関係ない他国にはあんまりアメリカ寄りで圧力とか言って中国に目を付けられたくないんだろうな〜
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:41.06ID:Hps+Qn3k
タイやミャンマーの舞い踊り
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:49.98ID:3osIkdFj
NHKは中国とズブズブ
NHK社屋に中国州王電視台
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:31:52.12ID:TcCUp32I
【在日特権】といえば・・・
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」だ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:03.87ID:Hps+Qn3k
AIIBでカネばらまいたか
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:06.77ID:GUULGEQv
>>307
ゆとり世代
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:13.22ID:EhWJwZp4
>292
軍事はマティスが握ってるから
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:27.87ID:ZitNi9cv
テンポ悪いな
なんでこんなに何もかもがトロくさいんだ?
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:36.72ID:eHi94fQ8
俺んち大雨きたあああああああああああああああああ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:37.12ID:58dsCDog
近江が溢れてる?
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:39.30ID:TcCUp32I
なかにし礼「北朝鮮が核兵器を所持することをアメリカは認めろ!」
なかにし礼「核兵器を持つことは祖父の代からの北朝鮮の夢であり、そうじゃなければ北朝鮮は生き残れないぜ〜っ」
オマエは歯口(憐)かよ(呆) ほれっ!
北朝鮮は元々 国として全く成立してなくて*1  、併合時代の日本の遺産と 外国の施しでやっていってる*2 んだぜ〜っ
それなのに、施して貰った金の大半を 施してくれた国に打ち込む核ミサイルの製造に使っちまってるし そのせいで国民を【餓死】させてるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

*1 金 正日 自身が「共産主義はロクでもないぜ〜っ 国民が誰も働かないぜ〜っ」と言ってたぜ〜っ カップラーメン1個分の月給で真面目に働くわけ無いぜ〜っ

*2 中国は北朝鮮を「乞食」と呼んでるぜ〜っ それなのに北朝鮮は「主体思想だぜ〜っ!」なんて言ってるんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

核兵器が無ければ生き残れないのは“北朝鮮”ではなくて“金 王朝”じゃろうが(´・ω・`)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:44.38ID:yLbStkt/
なぜトランプの画像はどの局もバカ面を使うんだろう
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:50.35ID:WAgdqUbI
白髪メガネ「日本も中国についたほうがいいじゃないですかねぇニヤニヤ」
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:32:54.22ID:KuH+nTkh
生き物は本能的に世界を支配したいようにできてるから
話し合いなんか通用するかよ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:02.60ID:TcCUp32I
安倍昭恵(韓国の犬)「デビ夫人はすごいですね!」
たしかに凄いですねー。
デビ・スカルノ「アメリカだって【餓死】してる人はいるざます!」
出たー!出ました!善のサイドにいっさい何も反論できない悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「アメリカだって」が又々出ました!
(先日も「アメリカだって核を持ってるニダ!」と書き込んだ輩がいたので『交番に行って警官に「拳銃を持ってるオマエが暴力団員の拳銃所持を禁ずるのはダブスタだ。暴力団員が拳銃を持つことを認めろ!」と言ってこい』と叱っておいた)

ビデ・スカトロ「北朝鮮が核開発したのはソ連(ロシア)や韓国による侵略* を防ぐための正当な行為ざーます!」
北朝鮮はソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った“ソ連の衛星国”なのに何を言っとるんだ?この基地外は(呆)
北朝鮮は、韓国に対しても、中国と一緒になって韓国を皆殺ししかけた(朝鮮戦争)のを始めとして一方的に悪の限りを尽くしているのに(呆)
韓国は北朝鮮にすっかり侵略されていて、今、北朝鮮派とそれ以外が半々(いや、6対4か)で内戦状態なのに(呆)
「理屈の通じない滅茶苦茶な奴だと思わせたら勝ちだ」と言うけど、お手上げだー\(^-^)/
* 韓国民(保守派)の本音は建前と正反対で「北朝鮮みたいな貧乏国と統一されて自分達も貧乏になるのはごめんニダ」
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:12.03ID:Hps+Qn3k
>>320
中山忍にしか見えない
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:14.50ID:Q1LIEIco
自分の居住地域に避難準備情報が出た。どうしようか。
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:26.08ID:TcCUp32I
[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」

「【餓死】者は公式には300万人とされてるけど自分の実感では500万人」
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:32.17ID:OP/8/peG
     ___
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`| フッー ふろ入ってきた 歯もみがいた
   ||oと.  U|      リステリンで口もすすいだ
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:33.86ID:3osIkdFj
北の暴走もすべてトランプが悪い
トランプと安倍さん叩きがNHKのお仕事
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:37.05ID:WSnngU26
北チョンに目くじら立てているのが南チョン、
日本は相手されずぎゃーぎゃー騒いでアメリカジャイアンに泣きついているだけ
アメリカはそれ程需要な議案じゃ無い
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:42.58ID:pKVgLTnC
中国が海外にカネと技術をバラ撒けるようにした、アホな日本
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:44.29ID:phaW4RF9
桑子笑ってる
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:44.43ID:TcCUp32I
平塚栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)「自分は北朝鮮を潰せと言ってるのではない。北朝鮮に日本や韓国のような普通の民主主義国* になってほしいだけなんです」
それが一番過激なんざんしゅ・・・
なかにし礼は勘違いしてるけど、北朝鮮を潰そうなんて誰も思っていない。
金王朝をどげんかせんといかんと思ってるだけ。
北朝鮮を民主主義国にするには、アメリカが中国と話をつけてから戦争をして金王朝を潰し、そのあと韓国に合併させるしか無いのだから、それが一番過激じゃ。

* 韓国が普通の民主主義国って(呆)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:46.25ID:eHi94fQ8
川がすげええええええええええええええええええええ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:47.93ID:mJd8EBXQ
今や世界を二分しているのがアメリカと中国なのは言わずもがな、ですね
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:51.96ID:GUULGEQv
>>351
今日は誰か相手にしてくれましたか
毎日 哀しそうで寂しそうにしているので心配です
自殺しないでください
死んだら負けです 死ぬな 生きろ がんばれ
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:33:55.40ID:NQK6QxsJ
桑子と有馬に分野の解説できるスペックなんて無いんだから引っ込んでろ
あとで長尾がやるからお前等邪魔だ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:07.64ID:TcCUp32I
【韓国とは】
裁判所が条約に反した滅茶苦茶な判決を出しまくる土人国家(憐)
朝鮮人は法も道理も事実も全く知ったこっちゃない土人だからなあ(´・ω・`)
【毎日新聞】「韓国は『国際合意』よりも『正当性』を優先視する」
ヒーーッ!死ぬーー!

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

朴槿恵さんよ、 “今も百年前もご覧の通りの朝鮮人”と“世界で唯一、善良な日本人”
どっちが加害者でどっちが被害者か、どんな馬鹿でも分かるぞ。 オマエは「自分はどんな馬鹿よりも馬鹿だ」と言い張るかい?
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:14.81ID:xRQjFjkp
もういい加減支那賛美はやめなさいよ
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:27.13ID:CRrI/sUh
中国は北に核もたせたいんだよ
場合によっては北が日本とかに核使ってくれることすら
期待してるかもしれない
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:31.19ID:TcCUp32I
「韓国人は儒教の影響で、道徳で張り合って法律を無視する」…武貞秀士

「嘘をついてはいけません」というのが道徳の第一条第一項なんですけど(爆)
「朝鮮人は嘘つき」…この一言で全ての話は終わり。

【韓国とは】
「旭日旗が振られるのを見てから 何分間かで、巨大な布と巨大な筆と墨汁をどこかの店から買ってきて サッカースタジアムのどこかで文字を書き 観客席に設置した」 などという途轍(トテツ)も無い嘘を世界に向かって平然と公言する狂いきった国(´・ω・`)

上司に「ニガー」と言って解雇され、「会社に差別されたニダ!」と告訴した韓国人女が裁判で「黒人女性上司に親しみを示すため“ニガー”という言葉使った」 と、証言したとさ。
>言い訳がキ○ガイすぎる

オイオイ、「差別と黒人が嫌いだ」というジョークを実践する者がいたよ(´・ω・`)
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:39.26ID:r5Q/gNtp
アメリカも太平洋戦争で日本叩いてなければ今こんなに悩まなくて済んだのにね
アジアは日本に任せてモンロー主義貫いていればよかったんだよ、このタコ助
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:44.52ID:sevV/TQ+
なんで欧米諸国、フランスやイギリスの動向を分析しないのか?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:46.45ID:GUULGEQv
>>379
衰退して悪いのか そこから論じないと
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:52.84ID:phaW4RF9
逃げ水
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:34:53.19ID:xRQjFjkp
キチガイの目をしている
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:03.63ID:xngcoRyt
日本のマスゴミが北朝鮮の増長に長年加担したようなもんだ
今更何解説してるんだ、って思うわ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:10.31ID:hNfxCzDe
ばかじゃね
何十年同じことやってんだよ
話し合いなんて無駄
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:10.34ID:3osIkdFj
安倍さんが出た時の桑子の敵意に満ちたおどろおどろしい顔。

般若に見えた。
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:13.31ID:0a3m0hJB
トランプ持ち上げてた奴反省したかな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:14.19ID:TcCUp32I
日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:23.25ID:ObhWFqXz
俺様が銀の山羊の指輪を握ってる限り
好き勝手にはさせねえ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:23.55ID:TFGRwkX+
>>387
日本からどんだけ部品輸入していると思ってんだ?
日本に核が落ちた瞬間に中国経済破綻で世界大恐慌だ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:25.48ID:phaW4RF9
売国奴がペコペコしてる
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:27.64ID:qIQQDKj/
本当にやめると思ってる奴は1人もいねーよな

そんなバカはwww
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:33.67ID:eHi94fQ8
>>383
ああ、そのとお・・・

ってボケてる場合じゃねえええええええええええええええええ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:39.10ID:CRrI/sUh
>>392
ぶっちゃけ欧州は北の問題は
日本がアフリカに冷淡な以上に
関心ないもん
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:39.72ID:ZFRUtRxL
うるせえ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:41.61ID:5onvdKv4
>>394
民放主要4社も同じような論説やぞ、支那様マンセーを隠そうともして無いで
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:43.18ID:i5by3YPX
NHK「日本も中国のバスに乗るべき」
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:44.18ID:TcCUp32I
【河野太郎】
河野「外国人を批判して自らのうっ憤を晴らしている排外主義者」

こういう下劣を極めた発言を「何」と言うんだっけ?
さあ皆さん御一緒に・・・「下司の極み、鬼畜の所業、人に非ず(憐)」

河野太郎くん、誰も君のイギリス人秘書なんか問題にしてない。
韓国は、君の父親河野洋平を騙して発表させた“河野談話”を利用して
「日本は朝鮮の少女を20万人 攫って性奴隷にし、
その内の15万人を虐殺した」などというデマを世界中に撒き散らして 日本人をホロコーストさせようとしている狂いきった国だから、君の韓国人秘書が問題になってるんだろうが(呆)
話をすり替えちゃいかんよチミ(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:47.78ID:6ofadwma
NHKは解体すべし
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:47.81ID:LelQdqZf
韓国が焦土になってしまうかもしれないけど、もう北朝鮮は空爆するしかないんじゃないの?
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:49.50ID:o7Q/vATG
王毅のが格上だな
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:50.94ID:GUULGEQv
>>398
北朝鮮が暴れると戦争商売屋がもうかる
だから
北鮮問題の本質は戦争商売屋の本質を突いていかないと
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:51.38ID:uG/w+KIR
お父さんは正直な政治家…
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:53.06ID:HJUl8qZ4
いきなりダメだしかよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:53.20ID:xngcoRyt
中国にとって御しやすい相手
マスゴミがやたら報道するのもお仲間側だから
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:35:58.55ID:hE+K48RE
頭下げんなよ
売国外相が
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:02.37ID:LDhIo9w+
何様だ殺せ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:02.67ID:ghMuVaEq
こんなこと言われたら席を立っていいな
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:03.00ID:KuH+nTkh
北は格持って世界を支配したいのか?
まあ無理だろう反対に全滅される
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:06.11ID:TcCUp32I
中田 宏「お父さんの河野洋平が慰安婦問題について韓国に誤ったメッセージを送ってしまったと今はもう総括できると思うんですね。息子のお前が収拾しろというメッセージも有るのではないかと」
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:08.10ID:/MwPhE/R
一橋忠之うるさいぞ 静かにしろ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:10.71ID:zSwBIc2w
何が外交の正解なのかわからない
トランプや安倍ちゃんはクソだし
中国の馬鹿はどうしようもないし

河野太郎はまだましか
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:17.36ID:X7kqBYu7
強気だな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:23.57ID:TcCUp32I
文藝春秋「安倍首相が自民党を劣化させた」
オイオイ、自民党は元々“糞馬鹿左翼の河野洋平”が総裁をしたり“キングオブザ基地外の野中広務”が牛耳ったりしていた* “糞馬鹿政党”だぞ。
* そうさせていたのは、洗脳されてドM左翼である“日本人”自身だけどな(´・ω・`)

藤井裕久「かつての自民党には平和勢力が有った」
お前さん、それって『しんぶん赤旗』で安倍総理の悪口を言いまくってる野中広務や河野洋平のことかえ?(爆)

【河野洋平】
「安倍晋三は行政の長として失格だ」(しんぶん赤旗)
日本に天文学的な損害を与えた、百万回の死刑でも全然足りない【大罪人】のオマエがいったい何を言ってるんだよ(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:32.01ID:J4QXyQO5
NHKは中国のしもべ
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:34.21ID:sDaVfdM0
トランプはまずお膝元がガタガタだからな
北朝鮮だけならまだしも対中経済制裁なんて諸刃の剣使うならそこなんとかしないと
ただでさえ雇用確保とか言ってた低所得層の支持はなれはじめてるのに
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:35.08ID:yxzwWle2
王毅とは役者が違う印象
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:37.52ID:ovJP2B3t
ワラタww
河野いたばさみ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:38.33ID:k2wRf9nx
素晴らしい!!
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:38.47ID:xRQjFjkp
この後
日米豪で人工島を非難声明しましたよ
それは放送しないのですかね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:38.97ID:ZFRUtRxL
いいぞいいぞ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:39.55ID:o7Q/vATG
河野の小物感が
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:39.68ID:5AqUpV2l
普通、譲歩なんて自分にも相応のメリットがなきゃ出来ないもの
中国に譲らせるならどんだけのものを与えなきゃならんのかと

日本はあまりにも譲り過ぎた
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:40.83ID:hnd+cMI+
うるせぇ バカシナ何様だ、バーカ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:42.03ID:YbZuaMg/
喧嘩うっとけボケ4ね
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:42.84ID:3osIkdFj
河野GJ!
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:45.64ID:XB1LZxLG
王毅日本語ペラペラだからな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:46.90ID:TcCUp32I
日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:47.53ID:4QEq07cr
>>466
そだよ
10年ぐらい前だけど
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:50.23ID:phaW4RF9
反日有馬が食い入るようにwww
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:50.37ID:QucrkETo
河野いいぞー
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:51.62ID:eyc7XK86
チャンコロ強気やな
河野がんがいかんかい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:53.65ID:Xubv0Z5G
嫌味に嫌味で返したwwwww
中国赤っ恥wwwwwwwwwwwwwwwwww
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:56.33ID:hFcjMLSP
わざとかw
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:56.36ID:9UYxK2Gs
王毅日本語得意やろ。。
大使やったし
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:56.71ID:X7kqBYu7
切るんじゃねえ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:36:59.45ID:SCpncYdL
なんだ?中途半端だな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:02.76ID:ZFRUtRxL
中国からの妨害かな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:03.55ID:O3npg7+O
シナの目つきうぜえ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:06.26ID:k4BPTkgF
おいおいかなりエグいこと言ってるぞ河野はw
中国にモノ申しちゃったよw
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:07.70ID:y8Ztpt4M
おめーはエラソーなこと言うほどの影響力がねえよボケ。
いい返しだ。
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:09.02ID:Pw7W+aZ+
nhk逃げたな
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:09.97ID:hFcjMLSP
今これ入れる必要ないだろw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:10.41ID:tw+4evxM
安倍は自民党を劣化させたな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:10.98ID:TcCUp32I
中国「中国ほど国際法を守っている国は無いアル!」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「真っ逆様な事を言って どす黒い喜びを二重に味わう」が又々出ました!
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同じやつ。
魂が腐りきってる輩のやる事は万国共通ですな(´・ω・`)

そもそもの話、
法律・憲法(ならず者国家中国の法律・憲法なんか何の意味も無いけどな)・条約の上位規則である倫理* に於て、中国人は日本人に何京回も死んで詫びなければならないだけの犯罪を既に犯しているぞ。

* 「もしも“完全なる善である神”が存在したら こう言うであろう」というのが“倫理”
他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることは言うまでもない。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:11.38ID:0OX+2zXi
そこで切るなよ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:11.45ID:RsUnrSuy
多忙を極める閣僚だけに、体調がまた悪化しそうで気がかりだ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:12.73ID:mrXYXTIR
ええやん
ついでにこちらは中国の振る舞いに失望しているくらい言えよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:13.69ID:6ofadwma
糞河野!!


お前は中国のデッチか?
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:14.33ID:I2CKIbFC
こいつアメリカにも中国にも頭下げて情けないわ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:15.63ID:0a3m0hJB
滋賀大変だな
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:24.00ID:MbhQd9ia
なんでいきなりアンコンしやがったのか
90mmとかそこまでたいしたことないだろ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:25.31ID:GUULGEQv
>>400
乗ってきましたね
それでこそあなたの唯一無二の取り柄です
だれにも劣らないすぐれた能力
まったく無意味な画像を
ひらってきて淡々と貼り付けていくだけ
それでこそ あなたが輝くのです
良いことです だから死ぬなんて考えないでね
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:31.06ID:b7VAXv0k
おいこら!河野のしゃべりきるなよ!糞NHK
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:32.64ID:eHi94fQ8
>>474
まあ、マンションの上階だから大丈夫だw
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:32.64ID:ZFRUtRxL
もう終わりかよ
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:32.83ID:xRQjFjkp
どれだけ支那にコントロールされてんだよこの局
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:34.21ID:TcCUp32I
“南シナ海侵略問題”仲裁裁判敗訴を受けて、中国「法律の衣をまとった政治的【茶番】アル!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃのう(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

東京裁判が不法な【茶番】であることを別としても、“A級”というのは“A種”という意味にすぎんのに、
北朝鮮は安倍総理を罵倒するのに祖父の岸信介を持ち出して「特級戦犯」と(呆)
北朝鮮(人)はここまで腐りきってるんじゃよ、「国も人も皆、同じ」などと脳天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん(憐)

SEALDs「安倍はヒットラーだ!」
安倍首相を「ヒットラー」だと罵倒するのなら、金正恩なんか千兆回 殺さなければ辻褄が合わんが、
SEALDsの皆さん、君達は金 正恩を千兆回 殺したかい?(爆)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:34.30ID:YbZuaMg/
雨を使ってブツ切り
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:37.15ID:QucrkETo
皮肉で返した太郎ちゃん
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:37.35ID:km8IRnDA
シナ様に忖度してぶった切ったか犬NK
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:37.47ID:vAHSDvjN
河野いいじゃん「大国としての振る舞い方を身につけていただく必要がある」
0622おちゃかす
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:39.55ID:W/4mJErt
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そんな世論調査など受けた覚えはない
 (つ旦O
 と_)_)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:46.89ID:phaW4RF9
世論操作
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:47.74ID:sJVRs9kJ
この男のキャスター?司会者?
目付き悪いな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:48.86ID:6JvwpmKx
ブサヨ大敗北
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:50.45ID:knd+VSFi
>>501
「役者ぶり」な

アベと子分どころでないシューの犬やで
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:52.38ID:CRrI/sUh
>>411
日本がそーんなに重要で変えがたく大事だとおもってて
いままでの態度とると思うのかい?

日本の影響力を重く見すぎだよ
そして中国共産党は客観的事実よりもさらに日本を軽く見てるだろうよ
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:52.62ID:LDhIo9w+
河野ぶつ切りのままかよw
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:52.94ID:X7kqBYu7
マジかよ最低なNHK
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:37:57.65ID:no9dzrl1
検閲でも入ったのか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:00.64ID:O+uEoSFc
NHKは中国の放送局か?
中国に都合の悪い内容はカットすんのか。
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:01.26ID:Pw7W+aZ+
太郎ちゃんのVTR続き流せよ
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:05.75ID:tw+4evxM
俺が答えてないから無効だなこの調査
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:05.77ID:M5x22cdp
また米中対立をあおろうとして。NHKも含めた日本のマスコミは頭がおかしいな。
早く従軍慰安婦問題およびヤ〇クニ問題を謝ってこいよ。とっとと和解して来いよ。
アメリカは関係ないからな。ヤ〇クニに賛成する国は世界中にないと思うぞw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:07.61ID:Hps+Qn3k
いよいよここからが本編です
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:09.87ID:TET1THH5
レーダーってどれくらいの精度なんだろう
10mmくらいの分解能はあるんだろうか
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:11.01ID:lIzfrl2q
サンプル数の極めて少ない世論調査キタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:13.41ID:6ofadwma
偏向報道のNHKは解体すべし
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:14.08ID:JeNd6oCq
マスコミがこれでもか!これでもか!ってくらいネガキャンしてたからな(笑)
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:16.67ID:CRrI/sUh
ぶっちゃけかえがない
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:17.45ID:Q2a7viMs
中国の話題に戻せよ なにぶった切ったまま次にすすんでんの
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:18.30ID:uG/w+KIR
おまえらの家に世論調査の電話かかってくる?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:18.62ID:RwAENILY
不自然な切り方だったな。もっと何か言ったんじゃないのか
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:19.34ID:Sppu5GNQ
前は「人柄が良さそう」なんてのが多かったのに
本性がバレて、すっかり逆になったな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:19.40ID:6JvwpmKx
他よりよさそうw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:20.28ID:k2wRf9nx
河野談話は冗談と言え
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:20.44ID:eHi94fQ8
まあしかし滋賀でこんな雨ふることはめったにない
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:21.57ID:hE+K48RE
弱腰売国内閣なんか支持しません
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:22.89ID:YUsb96FA
しょうもない構成するなら番組辞めろや
BSニュース見てる方がマシやわ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:24.00ID:JsjzWKVR
仮に緊急性がある情報だったとしても終わったなら河野に戻せよ
戻らずに安倍内閣の支持率にするって…
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:25.99ID:i5by3YPX
続きまして〜、安倍批判の始まりです♪
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:29.63ID:TcCUp32I
鳥越俊太郎「日本を軍事攻撃する国なんか無い(だから自衛隊は要らない)」
まだそんな基地外みたいな事を言ってるのかよ(呆)

中国「中国の領海* である東シナ海」
日本が「日本の領海である日本海」と言ったりインドが「インドの領海であるインド洋」と言ったりするのと同じ事だけど、ついにここまで狂っちまったか(憐)
中国を涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSの“神様”は、自分が作った中国を眺めて、腹筋が千切れるほど大笑いしてるんじゃろうな(´・ω・`)
* 沿岸から12海里
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:29.67ID:SCpncYdL
しかし就任早々で中国か
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:32.53ID:GUULGEQv
創価三色を意識的に使う
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:36.83ID:mrXYXTIR
中国外相のコメントと河野のコメントの時間が全然違うのだが。。。(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:37.88ID:lEDuq5U0
テレビの操り人形が30%いるってことが明らかになったな
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:38.44ID:+hbYnaXR
この内閣って茂木がナンバースリーなのか
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:38.77ID:pzlR1oPR
人柄って、要するにマスゴミの印象操作の結果ということか
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:39.87ID:KfJlOp1/
右のおっさんがめっさチョソ顔すぎて草
NHKってもしかしてあっちの国の人しかおらんの?
左の女子穴もぶっさいくやし
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:40.55ID:sJVRs9kJ
フェイク・マスゴミの調査なんか
どーでもいいwz
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:40.48ID:XkHrsbaa
今年入ってから世論調査って毎週やったね?
おかしくね?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:41.81ID:phaW4RF9
変な回答を用意して選ばせるのか
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:44.52ID:xRQjFjkp
NHKに対する国民の評価を調査しなさいよ
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:47.37ID:TcCUp32I
村山富市「戦争をしないと宣言して丸裸になっている日本を、どこが攻めて来るか。そんな事は有り得ない。自信を持っていい」
こんな基地外が首相をしていた日本は宇宙一馬鹿気た国であるという事実を否定する基地外は居るかい?

ドイツのラインラント進駐という国際法違反をフランス・イギリス等が指を咥えて見ていたことが第二次世界大戦を引き起こしたように、
中国の南シナ海侵略をアメリカが指を咥えて見ていることが第三次世界大戦を…

チャーチル「第二次世界大戦は、しなくともすんだ戦争であった。平和主義者が造った戦争だった」
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:47.49ID:eVYSj1vi
これ、河野のほうにクレーム入れたら、回りまわってNHK行くかな?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:48.64ID:nKkDA2Vl
こんな不自然なニュースのはさみ方するから嫌われるんだぞ公共放送
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:52.91ID:3osIkdFj
捏造と隠ぺいを駆使してマスゴミ一斉に安倍政権を

バッシングして無理やり作った支持率。

そんな支持率は何の意味もない。

中国、朝鮮の傀儡マスコミが憲法改正の妨害をしているだけ。
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:53.06ID:b7VAXv0k
偏向すんなシナチョンの犬HK
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:55.85ID:o7Q/vATG
人柄で政治をみるなよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:56.09ID:Pnf8Xdyc
>>566
失望したとまで言われたんだから、あれ位言ってもいいだろう
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:57.82ID:Ay68O09N
え?支持率上昇ではなく、支持率最低とな?これは…たまげたなぁ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:58.67ID:NiGD4Fik
何で麻生だけ笑ってるんだ
痴呆症かな〜
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:38:59.95ID:iEROz5q2
こんな調査なんて、マスゴミの選択肢の作文で、いかようにも評価を変えられる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:02.16ID:O3npg7+O
まだまだ低い
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:03.19ID:vAHSDvjN
>>643
おれもそう思った、中国批判した途端にぶった切り。
NHKらしいと言えばそうだけどなw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:04.03ID:vVLrwQNX
人柄()
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:06.52ID:0a3m0hJB
稲田→小野寺で30%位稼いだ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:07.54ID:jz+NX0G/
災害なんてL字でいいのにわざわざ切ってまでやるとかこれがNHKのやり方か
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:07.55ID:hk7dtr5D
偏向
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:10.63ID:tFlA4LfF
テレビ東京&日経
「『首相の人柄が信頼出来』が高率の政権の余命は短い」
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:10.80ID:mrXYXTIR
平日昼間の固定電話だけの調査キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:12.63ID:LXe8V3wI
>>676
60%台連続だったころは月一しか言わなかったのにな
下がってからは数日単位で言い立てやがる
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:12.77ID:1Dgo57/Z
権力の座に着くような人間の人間性なんてクソに決まっとる
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:14.39ID:6ofadwma
アカNHKは嘘ツキ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:15.36ID:yLbStkt/
人柄って言うか人格じゃね
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:15.47ID:TcCUp32I
結論・・・左翼は論外だけど、日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら北朝鮮工作員に暗殺されちまうから、誰が成っても同じ。

西部邁 大先生は「北朝鮮に核ミサイルの2〜3発も打ち込まれないと日本人は目が覚めない」と言ってるが、
政治家が死を覚悟して特アに都合の悪い政策を強行し、北朝鮮工作員に一族郎党皆殺しにされなければ日本人の目は覚めない。
死ぬ覚悟の無い者は政治家にならないでくれ。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:17.10ID:E7xdaDco
会長が変わりTBSの並の異常偏向報道NHK

NHK世論調査
昼間から黒電話に出る無職老人が対象。
以前のアンケートで反政府反自民思想回答者の中から抽出。

共謀罪適用対象団体
民進党 社民党 TBS NHK フジテレビ テレビ朝日 MXテレビ 日本テレビ 朝日新聞社 
毎日新聞社 東京新聞 MBS 文化放送 沖縄県庁 全地方紙
20日後クビになる大整形無能稲田朋美、今すぐ全面空爆しておくように。
社員に公平中立客観視点の報道人として相応しい思想信条の日本人は誰もいない。一切問題はない。
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:18.81ID:tAGvohjm
NHKも安倍嫌いじゃどうしようもないなこれは、憲法改正発言が原因かね
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:20.26ID:r9Bsd/Kz
世論調査なんて、誰しも本心を明かさないだろw
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:22.50ID:OSEf3ftb
どうせ固定電話だろw
情弱しかいないじゃん
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:27.91ID:E7xdaDco
会長が変わりTBSの並の異常偏向報道NHK

NHK世論調査
昼間から黒電話に出る無職老人が対象。
以前のアンケートで反政府反自民思想回答者の中から抽出。

共謀罪適用対象団体
民進党 社民党 TBS NHK フジテレビ テレビ朝日 MXテレビ 日本テレビ 朝日新聞社 
毎日新聞社 東京新聞 MBS 文化放送 沖縄県庁 全地方紙
20日後クビになる大整形無能稲田朋美、今すぐ全面空爆しておくように。
社員に公平中立客観視点の報道人として相応しい思想信条の日本人は誰もいない。一切問題はない。         
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:28.70ID:3osIkdFj
安倍さんしか日本を取り戻せる人はいない!!
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:29.63ID:pBiX249t
いつも思うんだが
日常生活で全く面識のない相手の人柄を評価するってのはどうなんだろうな
話してもない相手を評価できるほど凄い能力の持ち主なのかな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:30.22ID:f9QcdtYU
河野の発言に王毅がどういう反応したのか興味あったのに
琵琶湖のバカ!草津!水瓶!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:33.93ID:TcCUp32I
安倍首相「公平公正であるべき行政が歪められたなどということはない」
公平公正な行政など古今東西どこにも無いけどな。
そもそも此の世は不正に満ちている。
その最たる物が、韓国が今現在やってる 「日本は朝鮮の少女を20万人拉致して性奴隷にし、内15万人虐殺した」というデマを世界中にばらまいて世界で唯一の善良な民族である日本人* 1億3千万人をホロコーストさせようとしてることだ。
それは毛 沢東やスターリンやポルポトや金 正日の自国民大虐殺やナチスのユダヤ人大虐殺さえも物の数ではない、人類史上ダントツの重大犯罪だ。
それをアシストしてる連中がそれに比べたら塵より小さい「森友学園問題」「加計学園問題」「日報問題」を狂ったように攻撃している。漫画としか言いようが無いのう(´・ω・`)

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:36.86ID:E7xdaDco
会長が変わりTBSの並の異常偏向報道NHK

NHK世論調査
昼間から黒電話に出る無職老人が対象。
以前のアンケートで反政府反自民思想回答者の中から抽出。

共謀罪適用対象団体
民進党 社民党 TBS NHK フジテレビ テレビ朝日 MXテレビ 日本テレビ 朝日新聞社 
毎日新聞社 東京新聞 MBS 文化放送 沖縄県庁 全地方紙
20日後クビになる大整形無能稲田朋美、今すぐ全面空爆しておくように。
社員に公平中立客観視点の報道人として相応しい思想信条の日本人は誰もいない。一切問題はない。           
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:37.10ID:xRQjFjkp
総理(,,゚Д゚) ガンガレ!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:46.01ID:hE+K48RE
もう諦めな
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:47.36ID:Vg7RvdQ0
すっかり表情が死んじゃったな
半年くらい前はテレビ出てる時も自信満々で傲慢さすら感じる態度だったのに
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:47.61ID:KfJlOp1/
昔のNHKは台風来てるときは台風情報ずっとやってたのに
今は政権批判前提の構成だもんなあ
何度目だよこれ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:47.99ID:6984JKLH
麻生政権の時なんて一日おきに支持率調査してたよ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:49.78ID:CRrI/sUh
>>696
パッケージが変わるだけでもなんか
新しい何かに変わったように思えるんだろう。

コンビニでもおんなじ具のおにぎりを
しょっちゅうパッケージ変えて新発売とか
つけてうるじゃん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:50.59ID:0/QtGIhA
マスコミ別にマスコミが信頼できるかどうかの世論調査やってほしいな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:55.01ID:TcCUp32I
安倍首相の罪の99.99%の部分は、
「日本に天文学的損害を与えてきた嘘談話である村山談話・河野談話*1 を破棄する」と言って自民党総裁に成ったのに、「世界遺産登録事件(第2の河野談話事件)」と「日韓合意事件(第3の河野談話事件*2   )」を起こしたこと*3 じゃ。
【それに比べたら「家計問題」も「籠池問題」も「日報問題」も塵より小さい】ぞ。
詳細は以下で 【韓国】慰安婦問題は政府間解決を最終決着に(おーぷん2ちゃんねる)
*1 敵国とタッグを組んだ左翼に攻めまくられ、「嘘の自白をしてくれたら今後いっさい何も言わないから」と言う韓国に騙されて出したという事になっておる。
*2 秦郁彦「見た目は大敗北だけど、何か深謀遠慮が有るんじゃね?」
青山繁晴「そんなもん無いよーん。見たまんまだよーん」
*3 ここを非難しないで別の非難をする輩は特アの工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
ちなみに在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら自民党を糞擁護(理不尽な擁護)している輩が日韓合意を非難する者を罵倒しておった。自民党を擁護する者の中に特アの工作員がいることは間違いない。
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:39:57.02ID:3osIkdFj
安倍さんしか日本を取り戻せる人はいない!!
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:02.61ID:E7xdaDco
会長が変わりTBSの並の異常偏向報道NHK

NHK世論調査
昼間から黒電話に出る無職老人が対象。
以前のアンケートで反政府反自民思想回答者の中から抽出。

共謀罪適用対象団体
民進党 社民党 TBS NHK フジテレビ テレビ朝日 MXテレビ 日本テレビ 朝日新聞社 
毎日新聞社 東京新聞 MBS 文化放送 沖縄県庁 全地方紙
20日後クビになる大整形無能稲田朋美、今すぐ全面空爆しておくように。
社員に公平中立客観視点の報道人として相応しい思想信条の日本人は誰もいない。一切問題はない。  
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:03.14ID:0KDkovOL
人柄が信用できないって言えるほどみんな安倍総理のこと分かってんのか?
素朴な疑問
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:03.70ID:pzlR1oPR
あまり評価しないってさぁ
要するにわからないってことだろ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:04.70ID:4QEq07cr
安倍支持者の中にも憲法改正不要が多いのね
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:04.76ID:pKVgLTnC
報道しない自由について
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:04.93ID:YBL4c3iD
滋賀なんて全部琵琶湖になっても良いのに……不自然な切り方だったな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:04.94ID:icsIglDG
人柄って

マスコミが作り上げた嘘八百にwwwwwwww
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:07.28ID:LDhIo9w+
こんなピンポイントで見てるやつも少ないだろうに怪しい調査やのー
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:08.43ID:o1TmcQc5
NHKの世論調査は一応固定電話だけじゃなく携帯も含まれてる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:09.51ID:/MwPhE/R
トラソプ〉安倍ちゃん核買ってよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:10.80ID:Pw7W+aZ+
何人に聞いた? 5〜6人じゃないだろうなw
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:12.21ID:7rh/NWLc
もう北朝鮮は1000倍返しするって声明出してるじゃん
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:12.95ID:sevV/TQ+
マスコミが正しく報道していないのに、これ視聴者に聞くかねぇ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:13.11ID:Pnf8Xdyc
バカバカしいな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:13.57ID:xRQjFjkp
こんなクソNHKに負けてはいかん
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:13.92ID:NiGD4Fik
安倍は嘘を付けない人柄だから
加計学園では謝罪したよねw
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:14.40ID:EvC6OEKR
ネトウヨ憤死
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:14.75ID:/zDzLFW6
ワロタ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:16.28ID:TcCUp32I
「(日韓合意によって)これまで、民間が必死の思いで積み上げてきた『事実誤認の訂正と日本の名誉回復』の努力を完全に粉砕してしまったわけです」…慰安婦問題日韓合意に関するAJCNの見解
安倍くん、返す言葉は有るかい?

【慰安婦問題】
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれた“共産党を始めとした左翼”が慰安婦問題を捏造して世界に触れ回り、
糞馬鹿政党自民党* が最悪な後始末をしている。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:16.48ID:phaW4RF9
なぜそこを出してくる
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:18.85ID:tFlA4LfF
年寄りは昼間の民放ワイドショーを本当によく見ているからなぁ
タレントなどコメンテータの言った事にすぐ同調しちゃう
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:19.16ID:hk7dtr5D
激しく納得
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:19.53ID:7vMgW+vx
ウソつき安倍やべえw
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:20.79ID:6ofadwma
NHKは嘘ツキ



偏向報道のNHK
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:20.96ID:vVLrwQNX
人事を評価って、そもそも正当に評価できる国民がどれだけいるのか
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:24.06ID:3osIkdFj
安倍さんしか日本を取り戻せる人はいない!!
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:28.98ID:mcO4WXBa
河野はダメ

握手の時点で弱さを感じた
ペコペコ頭下げて情けない
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:30.30ID:xngcoRyt
まーた安倍ちゃんだけピックアップ
前川の「思う」連発発言はスルーかよ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:32.19ID:EhWJwZp4
それ以上説明しようがないじゃん
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:33.78ID:sDaVfdM0
バカウヨ今になって怒りの世論調査否定かよ

5割超えて喜んでた頃はどうしてたの?

マスゴミに踊らされちゃってたの?w
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:34.24ID:3osIkdFj
安倍さんしか日本を取り戻せる人はいない!!
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:37.56ID:SCpncYdL
NHKを信用できますか?も調査せい
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:38.06ID:TcCUp32I
日本が「慰安婦問題日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)

韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。

責任者の皆さん、どう弁解するんだい?

【一神教信者の皆さん】
これほど馬鹿げた“この世”が神の創造物であるわけ無いだろ?
神など居らんのだよ(´・ω・`)

韓国は酷く北ナイズされちまっていて、北朝鮮派とそれ以外が半々(というか6対4)で内戦状態だけど、日本はもっと酷くて、汚鮮されきっちまっとるのう(´・ω・`)
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:38.14ID:hNfxCzDe
何に納得できないというのか
まともな答弁も流さない放送をみてw
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:38.18ID:xRQjFjkp
この女も反安倍かね
0882おちゃかす
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:40.79ID:W/4mJErt
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 特になしが多いな
 (つ旦O
 と_)_)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:42.91ID:j55vaFVm
そりゃテレビだけ見てればそうなる罠
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:43.41ID:k4BPTkgF
自民党以外が軒並み下がってるのはどういうことだw
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:44.07ID:lEDuq5U0
テレビに操られる層が国を左右するって民主主義の欠陥だな
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:45.70ID:O3npg7+O
ぶつ切り報道しておいて何言ってんだクソNHK
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:46.57ID:k2wRf9nx
社民0.6+て
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:47.23ID:3osIkdFj
安倍さんしか日本を取り戻せる人はいない!!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:49.19ID:xRQjFjkp
は?ww
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:52.76ID:pzlR1oPR
アタシ、ワイドショーで見たけど納得できないわ!

こんな感じやで
国会なんて見てない
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:53.04ID:ZFRUtRxL
一塁の会
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:53.66ID:fd3c/yTq
とくになし党は強いな
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:56.09ID:o7Q/vATG
ぴんから兄弟か
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:57.07ID:66/3EW/z
週明けから安倍の顔変わった言うか若返ったんだが、高須クリニックに行ったのかな?
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:57.92ID:Pw7W+aZ+
+4.1%w
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:40:59.19ID:KWU4GqQn
>>731
・何があろうと全面的に支持する
・支持しない
・あまり支持しない
・大体支持しない
・絶対に支持しない
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:00.12ID:TcCUp32I
戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国はまた「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきて、
日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)

一神教信者の皆さん、これほど馬鹿げ切ったこの世が神の創造物であるわけないじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:00.22ID:3osIkdFj
安倍さんしか日本を取り戻せる人はいない!!
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:01.16ID:0a3m0hJB
そりゃ加戸さんが今治=加計は皆知ってたと言っちゃったからな
総理が知らないとかあり得ないし
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:02.09ID:phaW4RF9
小物ちゃん
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:03.13ID:6NlZsE0l
太郎は親父よりましなのか?

親父は中国に、ここに来る前に悪天候により台湾に不時着したけど、土は踏まなかったってしょうもないヨイショしてたんだろ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:04.50ID:6JvwpmKx
は?
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:09.04ID:Xubv0Z5G
どこのファシスト政党だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:09.81ID:JEueR4cx
犬HK偏向抑えてるな。ビビったのか?
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:10.04ID:3osIkdFj
安倍さんしか日本を取り戻せる人はいない!!
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:11.10ID:xRQjFjkp
素人集団が国政かよ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:11.70ID:adWW461b
>>811
俺、憲法改正派だな
第1条は「国民主権」
天皇は、その次だわな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:14.19ID:ufcVeLVl
ファーストも危ういなぁ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:16.01ID:X7kqBYu7
誰?
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:20.34ID:Ay68O09N
この、流れから若狭
こいつに期待ってことかな?
台本が見え見えですね
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:21.72ID:hk7dtr5D
民進党に対しても同じ質問してみればいいのに
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:23.56ID:TcCUp32I
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい* 
これ以上ワシに何をしろと言うんじゃ(´・ω・`)

* ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレhttp://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:25.01ID:IqIqsAd0
>>788
塚本幼稚園の園児ですか?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:26.14ID:Et/GOl7R
>>798
小沢一郎とどちらが総理にふさわしいかって毎日のように調査してたな
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:26.96ID:LXe8V3wI
>>878
ヒントシーン全部全部カットした推理モノで犯人当てろといわれても不可能だわな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:29.24ID:KdaW9Krh
こんなもの支持されるわけがない。
大阪維新の会を見れば分かるだろうに。
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:31.11ID:7rh/NWLc
>>923
頑張ってもZZまでだろうな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:34.05ID:Jnvw7LzK
>>773
携帯にも電話する
でも若い人間ほど知らない番号など出ないのでより年寄りの考えが強く出る(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:34.12ID:RwAENILY
都民ファーストが都民のために何をしたかを考えれば日本ファーストがどうかわかるだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:34.68ID:3GyAkzMb
蓮舫さんはどうしたんだろ?
総理大臣になるって言ってたのにねw
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:34.77ID:xngcoRyt
若狭とやらの新米議員の大いなる勘違い
しっかり対応できる力あると思ってるの?
都Fバカばっかじゃんwww
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:35.34ID:Y4PWOg+C
オール巨人にしか見えん
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:35.85ID:DsWocxHD
日テレも納得できない同じくらいだけど
加計で国会を浪費するなが半数超え
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:36.01ID:r9Bsd/Kz
うちの固定電話にも何度か世論調査の電話が掛かってきたけど、まともに答えたことなんて一度もないw
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:37.74ID:4TGZm1k7
元祖ファーストのトランプさんは、もう限界なのに。ネーミング考え直せよ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/07(月) 21:41:38.53ID:Pw7W+aZ+
シナセカンドはよw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 53分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況