X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136646 ピラー©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/08(火) 04:57:35.72ID:FTWDPVYn
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136645 富士登山
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502135738/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 08:06:35.89ID:4USIBZ54
産学官が連携し、加速度的に開発が進むAI。人工知能が仕事を奪う“テクノ失業”を危ぶむ声も飛び交うなか、どの分野から先んじていくのか。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:20:21.82ID:/hTZTw/E
>>1
何で宮城にだけ雨雲かかってるんだよ!(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:20:43.13ID:M5SXk/mB
          ∧,,∧
        _( ´・ω・)          新スレです。
       /\`'⊃(;;゚;;) \ ___     楽しく使ってね。
      / ※ \_____|\__ヽ    仲良く使ってね。
     \※ ※      |  |_三三|_           チンポ
       \ / ※ ※ ※!、_ |||__|、
        `─────||ヽ───i§
                ヽi      |`〜〜
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:20:46.75ID:zicf3yne
山梨のマネージャーさんおっぱいの発育よすぎて目のやり場に困りますね(´・ω・`)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:20:52.24ID:bD1/4+FL
              ○____
               ||      |
               ||  ●   |
               ||      |
               || ̄ ̄ ̄ ̄
               || 君が代は
           ∧__,,∧|| 千代に八千代に
          ( `・ω・|| さざれ石の巌となりて
          ヽ  つ0  こけのむすまで
           し―-J
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:20:57.49ID:/hTZTw/E
<( `・ω・´)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:21:09.17ID:/hTZTw/E
てか、早くね?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:21:50.09ID:0U1H9t2c
主催の朝日新聞社はよくもまぁこんな軍隊形式をいまだに続けているよね (´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:22:06.68ID:ga8tfznU
早い
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:22:28.45ID:Ptx52KpP
>>21
不毛な戦い
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:22:29.97ID:TO18BWIL
>>28
日章旗みたいな社旗といい、自分とこのこととなると頑固に知らんぷりするよね
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:22:36.88ID:hzMHTuDG
高野連の変革なんかもう期待できないから、別の大会をAmebaとかドワンゴとかが主催してやればいいんだよ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:22:36.90ID:dVAFjpyV
>>30
ダラダラやってもしゃーないからね。
でも校長先生の話が長いです(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:22:47.34ID:uftLY8/l
>>7
      . -―- 、    〈〈〈〈 ヽ  
     /...:::::::::::::::.ヽ   〈⊃  } 
    / ..:::::///,/ \::ヽ  |   | <あれ?なんかに当たったような気がするなあ。気のせいやな
: : /.:::/::/_    _ l:::..ヽ !   !  
: :/::::::!::::l~"  ,,  "~.|:::i: i::/  /
: : !::::::l::::l    ___  l::i::: ! / ,      (\ /)
: : :ヽ::_i::_ゝ   ̄  ノ::ノ:ノ/    ,,;:;::;;;:; / / ||
: : : : : ,.--、_ハ`−r=ニ-  ./   ’,∴  ,;:;  \\/ /
: : : : /  /-ョロ'ヲ´    / : 、・∵ ’ ::ヾ _..∧,,∧_ チンポ

    井 田 寛 子 (38)        いつものちんぽ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:23:09.79ID:bPviH1ac
最近の夏の楽しみといえば澤田彩香アナのポロシャツおっぱいリポート
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:23:22.83ID:BPAl0FhH
高校野球スレが気持ち悪いくらいに伸びるな
NHK実況民てやっぱ高齢やきうヲタが多いだろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:23:33.84ID:/hTZTw/E
>>44
うむ(´・ω・`)開会宣言したんだから引っ込め
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:23:41.95ID:X6u2zJn+
音楽は荘重にやれや。時間の都合とか選手や役員の負担を減らしたいなら挨拶を短くすればいいわ。
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:23:55.56ID:/hTZTw/E
>>49
おはよう(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:24:12.43ID:TO18BWIL
皆さんケガしないようにやってください、以上、なんてお偉いさんいたらカッコイイのに
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:24:19.01ID:ItTs5+nZ
72年も経って先の大戦とか言ってんのかよ。もう戦争は忘れていいと思う
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:24:23.84ID:1Ca4mcfM
>>52
君はこらえ性がないな、もうちょっと我慢して貯めて溜めてから言うんだよ(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:24:45.19ID:uftLY8/l
>>41
その件についてむかしドカベンの大甲子園篇でなんか描いていた記憶があった
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:25:32.64ID:tVpWpLET
>>64
いや、開会式の挨拶を実況したんだよ 今日は4:30くらいから起きてる
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:25:44.07ID:X6u2zJn+
球児は体鍛えてるだろうからまあいいとして可哀想なのはプラカードJKだな(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:26:13.16ID:SewGP1o/
大人(朝日新聞)の利益のためにやらされてるだけです、すまんのう
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:26:35.84ID:/hTZTw/E
>>88
おじいちゃんかな?(´・ω・`)早起きさん
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:26:37.66ID:l2WhkHBh
高校野球だけ高校生なのに全国の客にまで勇気をとか言われて大変だな
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:26:40.91ID:0dzljNZz
率先して日本の平和を乱してる糞アカヒが寝言言うなよ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:26:56.77ID:P4a2uVrs
仕事いく気だったけど下痢と尿意の連続とアトピー悪化に負けて、
今日も休んでしまった
今月でもう4日の臨時の休みになる
生まれ変わったように半年間頑張ってやってきたけど、急にガタガタッとだめになってしまった
やっぱり俺はこんなもんなのか
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:27:04.00ID:hzMHTuDG
「今日は皆さんに殺し合いをしてもらいます」くらいのウィットを盛り込めよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:27:14.35ID:yws/bbTq
暑さ厳しいと自覚しているのなら早く切り上げろ。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:27:14.42ID:eKR7FyU4
アレか
昨日開幕なら原爆の日に絡めるために書いた原稿なんだな
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:27:38.66ID:dVAFjpyV
来年は100回記念でAKBあたりにライブやらせて、
大会自体がぐちゃぐちゃになります(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:27:49.30ID:Ptx52KpP
>>113
すいか四分の一 
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:27:50.09ID:TO18BWIL
優勝旗学校に忘れてきちゃったなんてうっかり高校はないのかな
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:28:03.48ID:ItTs5+nZ
前年度優勝校が甲子園に出れなかったらどーなるの?返還のためだけに来るのかな
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:28:09.75ID:l2WhkHBh
前年度優勝校に一番可愛い感じの子がプラ持ちになるのかな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:28:20.42ID:crTp4qlJ
今回は短くでよかったな
こういう挨拶でナガナガト喋るやつは何なんだろうな
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:28:35.60ID:1Ca4mcfM
せやけど今年は台風一家の後で涼しいからそう苦痛ではないわ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:28:43.68ID:bD1/4+FL
>>117
そうだよそんなもんだよだからみんな無理しない程度に頑張るんだよ(´・ω・`)お前だけじゃないから安心しろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:28:45.19ID:Eud01p2Y
筋トレも当たり前の時代だな
昔の球児と体つきがみんな違う
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:28:54.52ID:ItTs5+nZ
レプリカ代わりにもらえるんだ 学校に飾っときたいもんな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:29:03.68ID:X6u2zJn+
ヘンデル:オペラ「ユダス・マカベウス」より「見よ勇者は帰る」
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:29:10.69ID:K1NLLTqk
出場してるからいいけど、前年優勝校が甲子園出てるとは限らないから孤独に返しに来る学校もあるんだな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:30:17.61ID:X6u2zJn+
「みなさん出場おめでとう!がんばってください!以上です!」の一言で終わったら支持するのに(´・ω・`)
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:30:32.28ID:hzMHTuDG
お見舞いを申し上げるくらい原稿見ずに言えないのかこいつ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:30:32.62ID:yws/bbTq
無駄な口上はいらん。老害め。
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:30:40.02ID:l2WhkHBh
こういうのって1人の話長いのに次から次にまた挨拶で出てくるのよね
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:31:03.82ID:Ptx52KpP
>>157
ぜんぜん治療の技術すすまないね
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:31:12.28ID:qYFLOAXt
テレ朝でじゅん散歩が始まったけど開会式は朝日新聞の社長の「戦争が、、、戦争が、、、」だけ流して
文部科学大臣からのメッセージや選手宣誓の前に強制終了したぞw
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:31:23.88ID:UgHmb4Vc
>>117
暑さも厳しかったし台風で気圧下がって体に響くし、体もしんどいよ
無理すんな、病院いけそうならいってきな
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:31:27.39ID:zrcJZcxo
こういうジジイの偉そうな話聞いてると俺の小学校時代のクソ教頭を思い出してムカついてくるわ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:31:27.81ID:yws/bbTq
>>166
だって自分で考えていないんだから仕方が無い。これも部下のお役人が書いた文章だろ。
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:31:36.22ID:ItTs5+nZ
大臣なんて隙だろうに開会式にも来れないで副大臣に任せるのか 
稲田元防衛大臣なんか化粧に3時間くらいかけてから人前に出るんだぞ
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:31:55.31ID:UXniPrHR
スポーツマンヒップにもっこり(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:32:07.53ID:bD1/4+FL
そんなん言われず自分で感じ入ることに意義があるんだからいらん早くしろよ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:32:12.71ID:hzMHTuDG
全国の球児の代表として感謝しろ
関係者に感謝しろ
スポーツマン精神を発揮しろ

高校生に何でもかんでも押し付けんな
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:32:17.32ID:K1NLLTqk
プラカード嬢の選出基準がよくわからんな。薄い顔濃い顔バラエティ豊か
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:33:15.90ID:yws/bbTq
>>128
何そのバレーボール
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:33:39.22ID:/hTZTw/E
ハゲ増しのお言葉(呪い)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:34:02.22ID:1Ca4mcfM
>>195
さんざん話が長い、試合開始をもっと早くしろとか言われてきたからね
少しは改善されてるとは思う
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:34:02.77ID:Ptx52KpP
>>186
無償で体使ってる高校生で収益揚げてるみなさん 高校生に感謝しましょう
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:34:12.69ID:hzMHTuDG
内容にかかわらず挨拶とか盛り下がるだけなんだよな フリースタイルラップでやれよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:34:15.95ID:TO18BWIL
甲子園にはミッツの袋というのがあります、皆さん知っていますかとか言い出しそう
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:34:20.10ID:0dzljNZz
アベが来たらアベヤメローの市民の声が響き渡ったんでしょうね(´・ω・`)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:34:37.92ID:M5sJycp/
>>193 赤江珠緒は朝日放送アナ時代に実況やったかな?NHKでは有働由美子と藤井彩子か?
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:34:44.57ID:yws/bbTq
勉学の傍らという段階で違うだろ。練習漬けだろ。
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:35:10.00ID:UgHmb4Vc
>>186
ヌルポって言われたらガッて返すのと同じ定型文だから、深い意味はないのさ
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:35:16.15ID:bD1/4+FL
>>209
膀胱の中で激しいせめぎあいが起きていて現実のお前さんは尿意に耐えているのか…(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:35:54.93ID:Ptx52KpP
>>220
弁当ぐらいだせとおもう
0240キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2017/08/08(火) 09:35:55.54ID:/Fd5QcWI
これだけ話が長いと鳥のウンチが直撃しちゃう子が居るんだろな(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:36:24.74ID:SewGP1o/
カレー作りたいなあ。野菜だけじゃあ不味いよね
人参と玉ねぎとジャガイモはある
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:36:29.28ID:hzMHTuDG
ここでむしろ清原さんに挨拶させろよ 選手の心に響くだろ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:36:32.12ID:BPAl0FhH
>>177
まあ俺の時代もそれ
さっきから選手が身体揺すったり汗を拭うじゃん?
俺のいた時代はクソ教頭がすぐさま「そこのお前!」とか指差して怒鳴ってた
見るからに戦前世代なんだろうけど決して偉いとも何とも思わんかった
老害て言葉をもっと早く広めといたら良かったんだよな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:36:44.12ID:jmW0qlkM
>>2
hcd老害の話はここぞとばかりにながい
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:37:11.75ID:/hTZTw/E
3つの袋じゃないのか!(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:37:20.70ID:Ptx52KpP
>>245
右見てるやつがいる
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:37:21.90ID:bD1/4+FL
>>242
俺なら最初の人の話は聞いてあげようとしてるけどよりによって最初のがアカだからもう一切頭に入ってこないわ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:37:39.38ID:yws/bbTq
>>208
東京オリンピックのとき都内の中高校生をボランティアで動員する計画があるらしい。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:37:40.75ID:UXniPrHR
C―C―C
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:37:49.73ID:nMnM0dRo
3つの単語とか、自己満足のオナニースピーチすぎだろwww
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:38:08.67ID:2slnPDu7
なんだこいつ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:38:09.52ID:Ptx52KpP
>>247
骨付きぶつ切りもも肉ほしいな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:38:28.64ID:l2WhkHBh
こういうので自分は脇役だって分かってるおっさんじゃないと駄目よね
挨拶で主役になろうとしちゃいかん
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:38:35.12ID:TO18BWIL
こんなつまんない挨拶を字幕にして打ってる人の苦労ときたら
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:38:35.78ID:X6u2zJn+
>>272
やっぱどの競技も全国大会の1回戦から地上波で全試合完全中継してくれるくらいしないと駄目だよな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:39:33.59ID:SewGP1o/
>>299
ローソン100で冷凍のシーフードミックスを入れることもあるんだ
ローソン100行って来ようかなあ
0321ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:39:35.27ID:2/zWkubd
先生!
0327ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:39:57.54ID:2/zWkubd
こいつ声だけはイケメンやな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:39:58.65ID:X6u2zJn+
監督を監督さんって言わせてる高校はあまり好きじゃない(´・ω・`)
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:40:12.35ID:2slnPDu7
ユニ青いですよ
0334ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:40:25.25ID:2/zWkubd
ショート?
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:40:26.30ID:BPAl0FhH
さっきのジジイは聞かれてもいないのにあちこちでドヤ顔しながらスピーチの話をすんだろうな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:40:32.81ID:Ptx52KpP
>>320
どっかの同窓会でよくありそうw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:40:33.29ID:NUl8M5Ei
色で来たんだから真っ白になるまで燃え尽きましょうで〆ろ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:40:46.93ID:bD1/4+FL
ユニフォーム「…金属バットくん…私汚されちゃった…汚されちゃったよぉ………」
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:40:48.06ID:0dzljNZz
もうちょっと声拾って揚げられたら良かったのに(´・ω・`)
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:40:55.29ID:dVAFjpyV
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:41:10.97ID:S0nBb4yY
あたーらっしーい あさがきたー
ひかりあふーれてー
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:41:11.84ID:Yu+FKujc
プラカードの子その学校の制服にすればいいのにな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:41:17.32ID:l6snT1vq
昔は『宣誓! 我々選手一同はスポーツマン精神にのっとり〜〜』ってただどなってるだけだったよね(´・ω・`)
0355ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:41:20.30ID:2/zWkubd
おまいら、もう好みのイケメン選手みつけたの?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:41:31.64ID:V+QksBiP
ん、かわいい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:41:38.95ID:hzMHTuDG
選手宣誓する学校のプラカードは映るからちょっとかわいい子にしてるんだな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:41:41.75ID:zrcJZcxo
ジジイどもの自己満にムカついてきたから電車バスで年寄りに席だけは譲っちゃならねえと決めたわ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:41:54.56ID:QPnS9o1o
PLってどこだっけ?
聞いたことあるけどどこにあるんだろう
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:41:57.51ID:SewGP1o/
清宮の気持ち悪い宣誓ワロタよなあ。自分の顔鏡で見たことあるんかあいつ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:42:00.68ID:Yu+FKujc
口パクw
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:42:13.99ID:Ptx52KpP
>>359
学ラン女子
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:42:15.77ID:S0nBb4yY
 アーア…セッカク
 朝一デキレイニシタノニ    セメテ
     __    ___ 靴ヌギヤガレ!
    |_阪_|_  |_阪_|_
    ( ・∀・)  ( ・∀・)  ズズズ
__ (っ=|||o)__(っ=|||o)__
     `――´  `――´
0378ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:42:27.23ID:2/zWkubd
>>364
ガス
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:42:28.21ID:l6snT1vq
一方ABC朝日放送ローカルでは

まためぐり来る夏の日に心を震わす人がいる♪
0386ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:42:49.13ID:2/zWkubd
>>376
毎日がお盆休み!
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:43:01.06ID:Ptx52KpP
>>364
33回転
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:43:29.36ID:rK8krl7S
選手たちは開会式中はプラカード女子のお尻ばかり見てるんやろねぇ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:43:33.96ID:LTqFHUc3
これが青春だ!\(^o^)/
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:43:37.20ID:BPAl0FhH
プラカード嬢の真後ろにいて良い匂い嗅いでんだなこいつら
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:43:46.59ID:Ptx52KpP
>>380
ポンデリング
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:43:52.15ID:X6u2zJn+
>>368
あと闘魂こめてもNHKのスポーツショー行進曲も福島市出身の古関裕而が作ってるね(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:43:52.28ID:/hTZTw/E
>>366
鏡で自分の顔見る時は脳内補正で良く見えるから…(´・ω・`)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:44:10.72ID:UgHmb4Vc
>>385
真っ白なタワーなら富田林にそびえ立ってるな
あちこちの高速道路上から見えるよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:44:16.21ID:W4HaaJVi
じじの訳わからん英語の閉めが嫌でチャンネル変えたら選手宣誓見逃した・・・・・・・・
0420ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:44:55.22ID:2/zWkubd
え、なんで青森山田ズルなの
焼肉殺人のくせに
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:45:12.68ID:ItTs5+nZ
最初からトーナメントの山が決まってるわけじゃないんだよな
0430ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:45:41.20ID:2/zWkubd
>>404
風呂上りとかとくにね
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:46:01.60ID:SewGP1o/
>>404
今WIKI見たら、大正時代に設立って、そこそこ古いんだね
あんまりPL教に入ってるって人聞かないけど
0440ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:46:24.75ID:2/zWkubd
>>428
そこには誰もいません〜 って聞いたから放置!
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:46:33.59ID:/hTZTw/E
>>430
お風呂の鏡はいい感じの自分が映る(´・ω・`)
0445ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:46:37.86ID:2/zWkubd
ひだr・・・みg・・・真ん中
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:46:40.68ID:S0nBb4yY
ヒャッホォォー!!     オラオラドケドケー!
                     ___
 バルルルルルル             |_阪_|_
                     ( ・∀・)
     〆⌒ヽ       |__|ヽ|、 つ/、| ̄ \
 (⌒ヽ(   .::`、__L_〆⌒ヽ|HE ̄\J〆⌒ヽ_|
(" , ″"、`    ||||||||||||||入_ノ|皿| ̄ ̄`人_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:46:50.23ID:BPAl0FhH
>>400
早すぎだなw

関西のテレ朝まで野球やってるそうだけど同じものをBS朝日でもやってるだろうと
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:47:01.78ID:hXsvFzm8
あさがキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:47:09.83ID:TO18BWIL
こういう子らがNHKの女子アナになって戻ってきたりすっから面白いね
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:47:18.22ID:S0nBb4yY
朝なのにアサ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:47:27.34ID:/hTZTw/E
胸板厚そうな男アナ(´・ω・`)
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:47:36.86ID:X6u2zJn+
>>383
本日思出多キ越中島原頭ノ母校ヲ後ニシ近ク入隊ノ栄ヲ担ヒ戦線ニ赴ク生等ノ為カクモ厳粛ニシテ盛大ナル壮行式ヲ挙行セラレ農商大臣閣下並ニ所長先生ヨリ懇切ナル御告示及御訓示ヲ忝フシ且ツ又在学生代表ヨリ熱烈ナル壮行ノ辞ヲ贈ラル生等ノ光栄之ニ過ルモノナ
ク衷心ヨリ感激措ク能ワサル処ナリ時恰モブーゲンビルノ大戦果相次テ報セラレ一億国民真ニ欣快ニ耐ヘサル所ナリト雖モ敵米英ハ重ナル敗戦ニモ屈セス其ノ厖大ナル物資ト生産力トヲ頼ミトシ執拗ニ我ニ迫リ悽愴熾烈ナル戦局ハ愈々重大ヲ加エ来タリ将ニ我カ大日本
帝国及東亜諸民族ノ興廃此ニ決セラレントスタマタマ学徒出陣ノ勅令公布セラレ生等ハ勇躍軍務ニ服スル光栄ヲ担フ男子ノ本懐ニシテ吾等ノ欣喜何物カ之ニ加エン今ヤ生等ハ多年鍛ヘタル不撓不屈ノ水産魂ヲ胸ニシ敵膺徴の剣ヲ提ケ粉骨砕身大君ノ下醜ノ御楯トシテ微
力ヲ尽クシ一死以て悠久ノ大義ニ生キントス在学生諸兄尚ホ母校ニ在リテ戦場ニ臨マスト雖モ学問技術ニ於テモ必ス敵米英ヲ圧倒スルノ決意ヲ以テ生等ニ続イテ出陣スル其ノ日迄学術ノ研鑽ニ努メ水産報国ノ基礎ニ培イ勉学ニ鍛錬ニ精進セラレン事ヲ望ム今勇躍出陣セン
トスルニ臨ミ此ノ重大時局下ニ在リテ今日迄修学にイソシム事ヲ得シメ給ヒシ御皇恩ニ対シ又生等ヲ今日迄御指導下サレシ所長先生並先生及先輩同輩ノ方々ニ対シ厚ク感謝スルト共ニ誓ツテ御期待ニ副イ欣然死地ニツカム事ヲ期ス 茲ニ生等ノ決意ヲ陳ヘ以テ答辞トス
              昭和十八年十一月二十日 
水産講習所出陣学徒代表
                               真道 重明
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:47:40.18ID:lMwuARx1
>>435
PL教団は信者が「子供が他の宗教を信じています。どうしたら良いでしょうか」と
相談したら、「お子さんの自由にされたら良いと思います」と答えるくらいフリーダム
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:47:55.07ID:W4HaaJVi
>>395
アイツらどこにでもいるから・・・・・
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:48:17.15ID:EdxbUcqN
真っ白なタワーで、最初に思い浮かぶのが牛久の大仏・・・・
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:48:19.21ID:eKR7FyU4
>>445
せまあつさん こども科学電話相談実況に居たよ
声かけたらスットボケてたけど
0484ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:48:33.82ID:2/zWkubd
>>457
そういえばうちの伯母さん(存命)、なんの縁もない他県に墓買ったんだけどどうするんだろうなぁ
宗教関係で買わされた?買ったの
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:49:10.11ID:dhysyE4D
73智辯学園和歌山
70作新学院
69土浦日大 大阪桐蔭 東筑
67彦根東 早稲田佐賀
66中京大学附属中京 京都成章
64日本大学山形 前橋育英
63北海

この辺が高偏差値高校だね(´・ω・`)
0492ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:49:15.88ID:2/zWkubd
>>482
娘ちゃんすら聞いてなさそうなのにw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:49:37.92ID:qYFLOAXt
NHKの酒井博司アナの嫁ってオフィス北野所属の爆乳熟女エロタレントだよな
BSスカパーのアダルトプロモ番組でよくAV女優と絡んでる。
0496ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:49:44.86ID:2/zWkubd
風がふいてる〜
0498ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:50:10.10ID:2/zWkubd
あと40分もあるやん
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:50:17.23ID:P4a2uVrs
>>117です
みんな本当にありがとう、ひとしきり泣いてしまった
頑張らないと人並みのことが出来ない馬鹿なのでうんと頑張ってやってきたつもりが、
今月に入って休みまくって信用も何もかも急に全部自分でダメにしちゃったみたいな…
そんな自業自得の気分をごまかして野球でも見ようなんて思ったけど、みんなやさしくて泣いちゃったよ
ありがとう
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:50:28.31ID:ItTs5+nZ
>>491
偏差値73じゃ野球推薦で入れないと強くできないだろうに 
推薦で入ってくる生徒は勉強に付いて行けるのか?
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:50:36.81ID:5+bkBzi/
これがために阪神はしばらく地元を追われ続けるんだ
悲しいなあ
0512ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:50:42.02ID:2/zWkubd
ショートって名前で守備位置がキャッチャーだったら俺怒るぞ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:51:38.45ID:S0nBb4yY
>>487
NHKは久保由香・・・杉浦・・・萌果・わくまゆ・近江
に続く女子アナがまったく育ってないな。
0519ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:51:41.08ID:2/zWkubd
訛りすぎw
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:51:41.30ID:SewGP1o/
>>513
最近、画像上げられてる肉野菜炒めの上に目玉焼き載ってるの食べてほしい
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:52:00.82ID:hzMHTuDG
まあ、このくらい感謝感謝言わんといかんもんなのかねえ
楽しんできますウィッスみたいなノリだったらやっぱイラっとくるか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:52:26.54ID:K1NLLTqk
このキャプテンはあまり頭よさげな顔ではないが作新は偏差値高いんだな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:52:39.19ID:zicf3yne
作新が実力無いとか言ったら島根とかどうすりゃいいんだよ!!
0530ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:52:55.92ID:2/zWkubd
>>517
うち(の親)が借り出されそうな気がする・・・そこの娘(イトコ)免許ないし
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:53:07.03ID:hzMHTuDG
>>523
プラカードを持っていた、市西宮の女子生徒が倒れる ってツイッターで書いてる人いるな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:53:09.69ID:S0nBb4yY
うしろ見えたああああああああああ
0534ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:53:39.00ID:2/zWkubd
後ろで体操すわりしてるJKパンツみえろ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:53:52.64ID:+yQ3d5zD
来年は記念大会だから神奈川や大阪は2校出られるね(´・ω・`)
0545ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:54:14.65ID:2/zWkubd
>>499
(゚∀゚)人( ゚∀゚)ナカーマ
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:54:28.46ID:S0nBb4yY
>>533
武田 「ぺっ・・・パクリ野郎が・・・。」
真田 「そうだ!そうだ!」
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:54:37.01ID:8ETnTgKr
ピンクのストライプのシャツってのもなかなか…ラジオの気分で来ちゃったのか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:54:46.86ID:TO18BWIL
いつもの年に比べて実況席の出番が多いぞ、石橋アナマニア歓喜
0554ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:54:46.95ID:2/zWkubd
これ買ったら頭かちわったろか!!って言われるんでしょ?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:54:51.18ID:ZtSuNV/4
西武の実況アナは女性だったな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:55:43.77ID:S0nBb4yY
   __            ___
  |_阪_|_          |_阪_|_
  ( ・∀・) ザッザッザ    ( ・∀・)
  /  つ\    ((    /  つ\__ ガラガラガラ
 (  ´ヽ つ\       (  ´ヽ つ\ \
 ノノ >ノ  | ̄ ̄ ̄|    ノノ >ノ   ◎-´ヾ___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0571ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:55:54.97ID:2/zWkubd
さっきの氷って味ついてないんだよね?
ICE BOXのほうがいいや
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:56:08.24ID:jLa1fOGk
体操ないのかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
野球死ね
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:56:09.14ID:X6u2zJn+
>>543
アトピーの知り合いがいたけどそうじゃない人にそのつらさをなかなかわかってもらえないって言ってたなあ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:56:29.78ID:s0jXq2MW
雨降らないし風もない、ホントに台風近づいてるのかしら(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:56:30.71ID:eKR7FyU4
>>554
あんなクッサイビニールに氷入れただけで金取るんだから
恐ろしいわ大阪人
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:56:35.34ID:SewGP1o/
>>528
作新は昔強くて近年も強いの復活したし、グンマー茨城もだいたい上位に残るけど
南関東が最近弱い
神奈川、千葉も弱くなったし、東京は競争勝ち抜いた割に弱いし
埼玉はずっと昔から弱い
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:57:36.26ID:X6u2zJn+
しかし特定企業の特定商品の宣伝を堂々とするようになったよねえ
0592ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:57:47.59ID:2/zWkubd
>>576
兵庫・・・
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:57:51.15ID:ZtSuNV/4
高松競輪だったかな、あそこも実況は女性アナだったな
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:58:20.49ID:5+bkBzi/
暑いというかもうすぐお盆というか
毎日おじいちゃん家の夢をみるわw
きょうは「自分らの家に戻るんだけど、
草履がない」みたいな夢だったw 
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:58:40.01ID:SewGP1o/
>>590
ブロンコビリーのことよく書いてるけど
そこってステーキだけの店なの?
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:58:40.74ID:/hTZTw/E
ああああああああああああああああああああ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 09:59:21.63ID:4mZ8UGnx
氷や飲み物系はいいけどスナック菓子とか売ってんのよね
炎天下でカールなんかくったら水分すいとられるわ
0615ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 09:59:37.62ID:2/zWkubd
>>598
プラカードが腹にグッてなりそう
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:00:00.09ID:Ur/LvsYo
ジュージー
0620ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:00:00.29ID:2/zWkubd
10時!!
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:00:00.33ID:4USIBZ54
からあげ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:00:08.96ID:Ur/LvsYo
>>618
おすい
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:00:09.77ID:4rBlAH5T
10じ
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:00:12.53ID:ZtSuNV/4
NHKも実況アナを女性にすれば良いだろう。
0628ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:00:17.48ID:2/zWkubd
>>618
オスィ
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:00:18.33ID:xc2lSlvF
.
   /⌒\∩)  ♪       
♪ / ・  つ))     ♪  ∩ ∩  おしいお♪
 ( ・ ノ   \       (´・(ェ)・`)つ))
((⊂       つ))   ((⊂    `'フ))
   (∪ヽ  /       (∪ヽ /
  ♪  ( し        ♪  ( レ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:00:39.55ID:qYFLOAXt
例えば鹿児島の樟南高校だと今年は94人も東大など国公立大学に受かってるけど

文理コース→定員30人。全員が東大、早慶、お茶大、北大などに進学
英数コース→定員60人。半分以上が国公立大学に進学。私学の実績も悪くない。
----------------------------------校舎も先生たちも授業も別もの---------------------------------------------------------
未来創造コース→定員90人。野球部や駅伝部などゴロゴロ。スポーツ進学か就職がデフォで、一般入試で国公立に入ることはまず無い。
-----------------------------------スポーツで優遇される壁--------------------------------------------------------------
商業科→定員80人。昔の鹿児島商工時代の名残。簿記とか簿記とか簿記とか。
工業科→定員100人。機械、電気、自動車工学に分かれる。喧嘩上等。
0636ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:00:50.86ID:2/zWkubd
うしくんち映った?
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:01:02.27ID:/hTZTw/E
>>618
おしい!(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:01:06.62ID:SewGP1o/
>>613
ビッグボーイかフォルクスみたいな感じかね
フォルクスは焼き立てパンも食い放題でいいなあ
前近所にあったのに撤退した
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:01:18.37ID:X6u2zJn+
>>608
まあ隣の子が急に倒れたのに顔色一つ変えず平然としてたらそれはそれで怖いな
0643ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:01:24.20ID:2/zWkubd
バギクロスか
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:02:00.46ID:/hTZTw/E
雨と風が強い(´・ω・`)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:02:01.63ID:UgHmb4Vc
>>630
自分が持ってるプラカードもそれなりに重さあるしビックリするし
高校生じゃなかやかとっさにうまく動けないよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:02:08.28ID:ZtSuNV/4
少しは変化しないと益々衰退します。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:02:49.94ID:rK8krl7S
風すごいけどサンダー捕まえにレイドバトルにいってくるお(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:02:57.55ID:23hDngh2
>>649
ビートたけしがやってた映画のバトルロワイヤルみたいなの(´・ω・`)
飛行機で全員 島におろされて最後の一人になるまで
殺し合いをしていただきます
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:03:03.12ID:/hTZTw/E
>>659
いってらっしゃーい(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:03:05.15ID:ItTs5+nZ
>>633
同じ高校でここまで生徒の質が違うのか。工業化の奴が東大志望の奴からカツアゲしてるんだろうな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:03:16.28ID:Ur/LvsYo
動橋川

いぶりはしがわ で変換出来た
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:03:22.28ID:5+bkBzi/
石川県ものすごく暑かったり大変だな(;´Д`)
ここ数日
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:03:50.79ID:ckryAWCu
>>606
ヘソ出し太もも丸出しのグラビアアイドルとかにやってほしいよな(´・ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:03:53.86ID:SewGP1o/
クマ君も
ハイエースマンやサラミマンみたいに自営の人だろうか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:04:26.22ID:tNTEurUf
>>655
重体にでもならん限りやらんだろ
0689ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:05:36.80ID:2/zWkubd
>>686
朝倉市の高校の野球部の人と予想
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:05:56.77ID:X6u2zJn+
>>679
ウィンブルドンのボールパーソンみたいに地元のJKから選抜してトレーニングさせないとだな
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:06:00.62ID:SewGP1o/
>>687
パソコンゲームは信長の野望の最新版の大志とかいうのが10月に出るね
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:06:04.95ID:/hTZTw/E
晴れてていいなぁ(´・ω・`)台風らしい天気だ…
0696ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:06:11.97ID:2/zWkubd
あれ、滋賀と長崎って隣同士対決じゃん!
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:06:15.77ID:23hDngh2
>>687
ゲーム自体は3000円ぐらいなんだけどね(´・ω・`)
なんでみんな高い家庭用ゲームなんてやるのかな・・・
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:06:43.32ID:S0nBb4yY
いじめ殺人の聖地 滋賀県
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:07:03.36ID:5+bkBzi/
きょうは西のほうばっかりだな。
東のほうは、まだ到着してないのか。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:07:07.72ID:tNTEurUf
「俺たち、甲子園行けますか?」「新幹線に乗ればな」懐かしい台詞
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:07:38.20ID:23hDngh2
>>704
クリスマスセールで1個 1000円とかに安売りするゲームもあるで(´・ω・`)
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:07:38.77ID:fnKVa8S5
中国涙目w


・河野太郎外相 「中国は南シナ海で暴れるのをやめろよ」

・中国 「アイヤー!あなたの父・洋平氏みたいなのを期待したのに失望したアル!!」

・河野太郎外相 「中国は大国というならそういう振る舞いを見に付けろよw」
http://i.imgur.com/mHxUYSy.jpg
0714ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:07:41.75ID:2/zWkubd
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:07:58.72ID:X6u2zJn+
>>692
開会式と1日4試合日の朝ドラ明けなど試合途中から中継する場合は
番組開始時にスポーツショー行進曲は流れなかった気がする
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:08:40.37ID:SewGP1o/
>>700
信長の大志は刀付きのは52800円だって
任天堂スイッチ版もプレステ版も出るみたいだj11月発売だった
0726ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:08:57.92ID:2/zWkubd
波佐見焼きのハサミとかあったりするのかな
0729キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2017/08/08(火) 10:09:15.92ID:/Fd5QcWI
>>713
PS3初期に500円で投げ売りされてた高橋尚子の
マラソンゲームを思い出した(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:09:34.70ID:23hDngh2
>>725
IDとPWさえ覚えていれば
何回でもダウンロードできるよ(´・ω・`)
PC変えてもおk
0736ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:09:52.63ID:2/zWkubd
>>730
我が長崎!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:09:59.79ID:X6u2zJn+
>>707
本番に出る10倍の人数を募集して成績下位者からふるい落としていきます(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:10:03.44ID:S0nBb4yY
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0743ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:10:10.66ID:2/zWkubd
×××◎
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:10:24.35ID:0gtiUV1d
>>725
自分のアカウントでログインしてれば何度でもダウンロードできるんじゃね?
PCのSteamとかはそうなってるけど
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:10:27.62ID:S0nBb4yY
笑と書いて ラフ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:10:29.70ID:8ETnTgKr
最近は「やっちまったなぁ、俺たち」って恥ずかしく思う学校紹介ビデオが少なくてさびしい
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:11:05.21ID:23hDngh2
>>755
足りなくなったら、クリアしたゲームとかを消せばいい(´・ω・`)
またやりたくなったらダウンロードする
0766ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:11:09.90ID:2/zWkubd
>>747
「えみ・・・ちゃん?」
「えがおです」
ってやり取りをこれまで60回はしてそう
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:11:56.89ID:/hTZTw/E
あああああああああああああああああああああああああ
0779ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:12:24.68ID:2/zWkubd
>>775
www
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:12:45.70ID:l2WhkHBh
>>767
たまに倒れる子いるけどプラカードの子もこういう文系っぽい子じゃなくて運動部の子にすればいいのに
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:13:09.44ID:S0nBb4yY
阪神園芸 農業部

もう一回稲植えちゃおうぜ     ヘイ!
   __            ___
  |_阪_|_          |_阪_|_
  ( ・∀・)  チャポ      ( ・∀・)
  /  つiiiiiiii   ((    /  つiiiiiiii
 (  ´ヽ つli        (  ´ヽ つli チャポ
〜lノノ〜>ノi〜i〜i〜i〜〜〜ノノ >ノ〜i〜i〜〜〜〜
0787ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:13:14.84ID:2/zWkubd
あらかわいい
0788ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:13:24.76ID:2/zWkubd
そうでもなかった
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:13:43.49ID:X6u2zJn+
しおりちゃん愛嬌ある

・・・というかちょっとあざといな
0797ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:13:47.78ID:2/zWkubd
千尋ちゃんのほうがいい
太眉はステータス
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:13:49.44ID:S0nBb4yY
全力で波差味 応援
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:15:23.19ID:ckryAWCu
マネージャーもこんな顔して彼氏いるんだろうなあ(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:16:25.36ID:hzMHTuDG
麦わら帽子より頭にのせるタイプの笠のほうが風が通るから涼しい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:16:26.75ID:S0nBb4yY
                     ___
 バルルルルルル  ______  |_阪_|_
          |ビオフェルミン|  ( ・∀・)
     〆⌒ヽ  ̄ ̄| ̄|__|ヽ|、 つ/、| ̄ \
 (⌒ヽ(   .::`、__L_〆⌒ヽ|HE ̄\J〆⌒ヽ_|
(" , ″"、`    ||||||||||||||入_ノ|皿| ̄ ̄`人_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0820ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:16:33.25ID:2/zWkubd
オレンジ色は性欲が満たされた表れ
0822ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:16:53.78ID:2/zWkubd
>>819
いや、最初から10:30の予定
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:17:40.95ID:0dzljNZz
滋賀なんて比叡山か膳所が速攻負けてる印象しかない(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:17:47.12ID:S0nBb4yY
>>826
街の狙撃手 ジェミニ
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:17:52.05ID:8ETnTgKr
          /⌒\
         /   ゆ  \            >>817
      /_,ニニ二ニニ_\        ←こういうのね
      〈/《//,イ, /イ,.ハヽヾ》\〉
      ゙‐:ト!ノiメ/,ノ/ヽヲィ|´
       {::::i| ==  == .|!::::}
.       {::::|゙、 ゙ ′ ゙ノ|:::::}
         弋!リ>=´`=< ソj/リ  <合掌、礼!
      ,___,,゙iンl|_ ^゙_|l;乂リ__ 、
      /  /;;/ゞ __ノlヽ;;ヽ ,ヘ
      l `y0/゙ヾfYti ゙|;0;|y  l
0841ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:18:43.07ID:2/zWkubd
>>830
草むしりとかするならなんの問題もなくかぶれるよね
むしろ似合う
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:19:00.93ID:XjaZ5Var
>>830
笠は全周囲に鬱陶しさを演出するからこういう客席ではかぶりにくいわな
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:19:33.85ID:X6u2zJn+
県立高がつぶし合うのは残念だけどどっちかが必ず1勝できるのはまあいいか
0848ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:19:47.65ID:2/zWkubd
>>844
清水次郎長がもってるような平たい笠にしたらどうだろう
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:19:51.84ID:S0nBb4yY
アマ利権かなんだか知らないけど
たまにプロ野球解説者よべよ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:20:19.99ID:UgHmb4Vc
>>841
チャリでそこらをウロウロするときにかぶりたいんだよねえ
なお草むしりするような庭はない
0852ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:21:10.71ID:2/zWkubd
>>850
笠おじさ・・・笠お兄さんって名物になるよ
0854ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:21:50.08ID:2/zWkubd
どこだよ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:22:00.77ID:DIl0r/QB
国家試験と透明性ある選挙
これを導入しないと ただの宗教団体で終わるな 習共産党は

最後は文明人に滅ぼされて終わりそうだな
非文明人の習一派は
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:22:36.32ID:Ot/lBpRN
すっかり、球児より監督に年齢が近くなってしまった(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:22:59.05ID:BPAl0FhH
滋賀県と言えば高校野球より琵琶湖
琵琶湖と言えば自転車でビワイチ
0861ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:23:02.27ID:2/zWkubd
このライン引きって阪神園芸の花形なのかしら
0863ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:23:25.22ID:2/zWkubd
>>856
むしろ子供が高校生でも問題ないよね(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:23:26.79ID:S0nBb4yY
   __       
  |_阪_|_     
  ( ・∀・)
  /  つ\__ ガラガラガラ
 (  ´ヽ つ\ \
 ノノ >ノ   ◎-´ヾ___
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0865ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:23:57.48ID:2/zWkubd
ホーチキ
って火災報知機とかの会社?
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:24:06.94ID:X6u2zJn+
>>856
地方大会みてたら自分より年下の監督が出てきて時の流れを感じた(´・ω・`)
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:24:27.72ID:S0nBb4yY
>>858
せめて副音声でいいから解説して欲しいわ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:24:36.89ID:XjaZ5Var
スミに台風情報出しといてくんないかな
ローカル対応で逆Lにでもするんかな
0874ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:25:13.49ID:2/zWkubd
>>869
水巻き、グラウンド整備車とかいろいろ階級がありそうね
0876ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:25:21.94ID:2/zWkubd
えーここでニュース?w
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:25:25.67ID:S0nBb4yY
ここでかよww
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:25:57.18ID:0XiIRaj0
>>869
ワロタw
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:26:08.67ID:w6K9y941
10時にニュースやったのに、再びニュースかよ BS朝日で見ようかな
0883ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:26:08.76ID:2/zWkubd
>>875
とん、うちの火災報知機電池生きてるかな・・・
0889ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:26:30.06ID:2/zWkubd
このニュースさっきやったじゃん
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:26:35.54ID:UgHmb4Vc
>>872
あの人なんでこんな押されてんの??
のど自慢に出てきてもじじばば連中ポカーンやのに
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:27:03.50ID:MRXm0hXQ
練習後走り倒れた女子マネジャー死亡 新潟の高校野球部
2017年8月6日17時05分
http://www.asahi.com/articles/ASK8656TGK86UOHB00S.html
 新潟県加茂市の加茂暁星高校で7月、野球部の練習直後に倒れ
意識不明になっていた2年生の女子マネジャー(16)が、
5日に入院先の新潟市内の病院で亡くなったことが県警への取材で分かった
死因は低酸素脳症だった。
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:27:04.02ID:bM9d9CRw
こんなに水害が増えたら日本もこれからは東南アジアみたいな高床式住居にしないといかんな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:27:55.56ID:S0nBb4yY
>>874 
多分こうだな

↑トラクター運転
  水撒き
  種まき
  ライン引き
  ホース持ち
  とんぼ
  砂運び
↓シートかけ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:27:57.58ID:X6u2zJn+
>>891
事務所の力が強いのかねえ
あと民謡習ってたんだっけか、それで演歌とか歌わせてもいけそうって踏んだのか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:28:13.66ID:0XiIRaj0
おまいらが家を建てるなら屋根はどんな形にしたい?
0906ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:28:29.57ID:2/zWkubd
>>902
種!?
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:28:29.94ID:hzMHTuDG
>>898
東北に到達する頃にはもう温帯低気圧になってるって言ってたから大丈夫じゃない
0909ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:28:40.54ID:2/zWkubd
誰だこのばばぁ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:28:50.76ID:S0nBb4yY
おまえかよw
0920ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:28:57.87ID:2/zWkubd
なにそれ明らかにコネじゃんw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:29:15.82ID:S0nBb4yY
>>906
何しろ「園芸」だからな 種くらいまくわ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:29:19.72ID:CZB8PlEU
当然運動神経は抜群なんだろうか
0930ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:29:31.13ID:2/zWkubd
>>925
芝か!たしかに〜
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:29:36.95ID:0XiIRaj0
甲子園のマウンドは相撲の土俵みたいに女人禁制じゃないんだな
0935キャッキャ ◆MY..oUUUUU
垢版 |
2017/08/08(火) 10:29:48.60ID:/Fd5QcWI
あああああああああああああああああああああああああああああああああ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:29:51.20ID:/hTZTw/E
ああああああああああああああああああああああああああああああ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:30:03.79ID:CZB8PlEU
最初の動きだけは本格的だった
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:30:30.66ID:XjaZ5Var
投球フォームはそれなりによかったけどワンバンしたのはわざとかね
0954ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:31:18.96ID:2/zWkubd
あ、あいつおった、あの高山に似た金髪
1塁側
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:31:32.38ID:Hi/aidlz
長嶋さんは朝日放送の「熱闘甲子園」ですもの
0961ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:31:38.85ID:2/zWkubd
あれ、ああああああ鳴らんの?始球式のときのやつがそれか
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:31:40.24ID:w6K9y941
長嶋「仕事ください クビになっちゃったから」
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:31:48.53ID:CZB8PlEU
すっかりちびっ子観覧野球になったな
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:31:49.20ID:SewGP1o/
>>943
投擲系のスポーツ選手以外だと難しいみたいねスポーツ選手でも
香川真司とか全然だった
0969ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:31:58.07ID:2/zWkubd
いきなりファインプレーwww
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:32:32.78ID:MRXm0hXQ
阪神の3塁手なら捕れなかった
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:33:05.93ID:CZB8PlEU
>>966
コントロールもつけないといけないから
誰でもできるポジションじゃないんだろうな
0990ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:33:15.16ID:2/zWkubd
>>979
どこの大山
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:33:38.08ID:/hTZTw/E
逃げ出したい音楽だ(´・ω・`)
0993ウコンちゃん ◆sKNPINibPY
垢版 |
2017/08/08(火) 10:33:42.98ID:2/zWkubd
>>978
にゃんこ先生!?
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/08(火) 10:34:12.08ID:XjaZ5Var
金属バットは子供の手に悪影響がああああ
ってまた騒ぐアホいないかな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 36分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況