X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136685 トランプvs.金正恩©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/09(水) 18:46:48.71ID:MuhfHAGu
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136684 アメリカvs.北朝鮮
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502271881/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 18:51:43.17ID:pGPclcds
「こんな人たち」は「のりこえねっと」「tbs」とも関係がある http://www.hige-toda.com/_mado05/2014/img/2014.6.24/7.1sinpo.pdf
http://i.imgur.com/glBZdi4.png  http://i.imgur.com/6liR95I.jpg http://ksl-live.com/blog7551
♯9・9/2016 ないちゃー大作戦会議報告会 連合会館2階 ♯福島瑞穂(議員) ♯池田幸代(秘書) ♯辛淑玉(のりこえねっと) ♯金平茂紀(TBS) ♯横川圭希(しばき隊)
http://i.imgur.com/vE5uKpb.jpg(しばき隊男組組長添田と‥福島瑞穂)https://youtu.be/8eS4o-CxyjI(高江のテロリストhttps://www.youtube.com/watch?v=BK0QO_BPHYE
平成25年収支報告書 政治団体山城博治後援会(先月山城代表が国連人権理事会場で過去のテロ活動を我那覇さんに暴かれた)
代表者 山城博治http://www.pref.okinawa.lg.jp/site/senkan_i/syushihoukoku/h25tekiyou/documents/495yamasirohirojikouenkai.pdf
http://www.palsystem-tokyo.coop/apply/foundation/シールズ、辛淑玉氏、民進共産市民連合などにhttp://i.imgur.com/ZGB8o1V.jpg反差別統一戦線東京委員会http://i.imgur.com/QnhjfpA.jpgぱよぱよちーん久保田直己がハッキングした♯はすみリスト、データを元に
ブロックリスト「ブロックやっちゃうクン」を製作配布した「しばき隊男組副長ノッチ」石野雅之は全学生協総務部システム課長か?
♯2013.09.22.東京大行進 新宿西口で野間易通率いるシバキ隊に絡まれる!: http://youtu.be/WBFUCbic-OE http://blog-imgs-104.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/C6770G7WYAAdJQf.jpg
♯日本会議の研究、しばき隊菅野完http://asyura.x0.to/imgup/d6/5553.pngノイホイ氏がhttp://i.imgur.com/XM9RNxx.jpg♯東京大行進h25/9/22.h26/11/2.h27/11/22デモ活動日当3万円をしばき隊闇キャンデーズ元新潟日報上越支社報道部長坂本秀樹等に支給?
民進党の辻元さん玉木さん福島さん逢坂さん陳さーんw 共産の小池さん池内さん吉良さーんw http://i.imgur.com/MGsgrBp.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=BK0QO_BPHYE 5:50〜和田議員 松本警備局長「お答え致します。沖縄の基地反対運動を行っている者の一部には極左暴力集団も確認されていると承知しております。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 19:26:48.21ID:TB9GleWL
アベマTV 今夜の注目 >1-999 ナショジオアワー 世界滅亡に備える人々
ドラえもん 映画 20時〜のび太のねじ巻き都市、ワンニャン時空伝
★ とある魔術の禁書目録2期 、とある科学の電磁砲 一挙、キン肉マン スグルに問いかける謎の声 43〜44
車改造大作戦 スバル インプレッサ
★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
【害悪でしかない映像の使い回し手法問題&番組ネタの使い回し手法】
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
※一般庶民の金銭、生活感覚と掛け離れた番組ネタも単にウザイだけで糞つまらない。地上波はオワコンテンツと言います
http://i.imgur.com/18IYPzR.jpg http://i.imgur.com/BmZveey.jpg http://i.imgur.com/yOqdX0k.jpg http://i.imgur.com/wEUkXYp.jpg
http://i.imgur.com/FriPT4q.jpg http://i.imgur.com/X2R4Z4G.jpg http://i.imgur.com/HUgU45a.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 20:28:47.96ID:cA5THE3q
4
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:02:58.46ID:Xe70Hb4E
【韓国】慰安婦像の次は「徴用工像」 仁川で韓国初、他都市も...さらに韓国世論に火をつける可能性も[8/08]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502197456/

【韓国】強制徴用を描いた映画「軍艦島」、米国で高評価=韓国ネット「海外で広まることが重要」「映画の内容が事実と取られそうで怖い」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502268313/

【米国】ワシントンで慰安婦問題糾弾が再び活発なワケ 韓国系の狙いは「拡声効果」とイバンカ氏か[8/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502234421/

【奈良】東大寺の国宝・法華堂にハングルの落書きか 県警捜査[8/09]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502204861/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:03:55.33ID:ObZb9kAW
北朝鮮が核ミサイル撃つときはグアム、ソウル、沖縄、東京、ワシントン、同時発射するつもりだろうな
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:06:53.81ID:yyyPn1+5
戦争か
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:06:59.07ID:c2h34HvA
口だけならあめちゃんもスルーだけど、
さすがに、これだけ実験したらキレるでしょ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:00.32ID:YGEdNZgX
日本は遺憾の意砲を出し惜しみしてるな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:07.51ID:5CWSBz/M
口だけチキン対決
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:13.49ID:DGQt09eu
この2人は即興ラップバトルで罵り合えばいいに(´・ω・`)
誰か作って
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:16.35ID:mnmLBdmR
特定の数字ラジヲ聞いただけで検挙される人達がいっぱいですね
共謀罪様々ですわ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:18.02ID:WmImg5dE
株 買いで入れないからなw
まじうざい とらんぷ〜〜さぁ〜〜ん はよやれや
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:20.61ID:InW43ANR
ソースはいかりソース
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:25.19ID:bG9nIRTS
しかし、よりによってこういうときに大統領がトランプとはww
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:28.19ID:8HZIaPug
19号 「こ・・今回はこれぐらいで勘弁してやるよ!」(滝汗)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:28.62ID:Butlr+a8
レベルが一緒
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:33.33ID:BLiLSIrg
トランプは何を作ろうとしてるんだ?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:39.74ID:VP4rqNgS
えらいスレが速くなったなと思ったら…

トランプが舐められてるだけじゃん
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:40.08ID:r+ZmbLva
福島瑞穂はなんて言ってるんだろう(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:42.15ID:ETgE5LFD
見た事のない力VSご検討
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:42.42ID:RtQT2VSt
不安を煽るなクズども!
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:43.05ID:q1aI7dPX
有馬は9条は何も役に立たないって解説しろよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:46.37ID:2lSfN7YA
刈り上げの所有する通常兵器はガラクタだから

  先制攻撃=核

ってコトか????????????
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:48.36ID:o9mqIovD
>>26
絶好の仕込み場じゃないのか
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:50.05ID:MT1hhCsr
勝手に無いって決めるな
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:51.73ID:Butlr+a8
口だけじゃなくて


北は始めてみろよw
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:51.74ID:cv/03B9L
くわこはなんで左手の小指に指輪してんだよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:56.69ID:BTR/nlW9
円を買うというか、金利が安い日本で金借りて投資してきた人たちが引き上げに際して金を返すために円に替えて返してるんだよ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:07:57.14ID:tZn6eAEX
どうせヘタレだから決断できないだろやるならやってみろや(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:05.17ID:wOLuebr5
くりいむの有田かと(´・ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:08.33ID:mWsAHzM3
トランプはさん付けで、金正恩は氏なんだ(´・ω・`)>有馬
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:09.00ID:MT1hhCsr
意味の無い制裁決議
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:09.27ID:d5r4QqsY
嘘から出たまことにしたいバカが出てこないことを祈るわw
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:10.76ID:kbdj7jUY
トップニュースがこれか

今日は大してネタが無いんたな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:11.09ID:9j2rfMhp
これで分かるだろ
北朝鮮の敵は韓国じゃなくてアメリカと日本
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:17.74ID:yyyPn1+5
NHKは中韓に配慮してるから無駄な煽りはしません
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:18.82ID:xayJXXpB
スウェーデンはロシアの侵略に備えて軍事力を強化してる
北朝鮮がミサイル撃ちまくってるのに何もしない日本はやばい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:20.07ID:2nZnfCHu
支持率アップのためにもっとすごいこと言ってやるぞ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:20.12ID:A0ythJtR
アメリカ、中国、北朝鮮、ロシア 
  
NHKの結論はいつでも「日本政府が悪い」 
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:21.76ID:QCEgfR+X
まあトランプ自身、発展途上国向きの指導者だからな
フイリピンのドゥテルテとか、かつてのベネズエラのチャベスとか
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:27.82ID:u5Wh2n0K
宣戦布告されたと見てアメリカ独自にやってもいいだろ(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:33.23ID:5q/pevcw
久し振りに見たら

有馬のバカ が まだやってるのか

呆れたな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:35.38ID:InW43ANR
>>44
ブラックジャック
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:35.72ID:lEQBVLZz
いいや、トランプはマスゴミに干渉しないからいつ、何が起こってもおかしくない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:37.35ID:C0CV9kF3
ほんと朝鮮攻撃しても旨味がほぼ0なんだよなぁ
資源は今戦争してまで欲しい物でもないし、後々謝罪と賠償が待ち受けてるし
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:39.12ID:qSNK0+fS
正直なところは
北チョンのICBMじゃ目標への到達精度も怪しく沖縄攻撃したほうが無難w
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:43.39ID:ssQj2FzG
どうせ撃てないんだからトランプももっと煽ってやればいいのに
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:49.58ID:7+JvbJhD
無慈悲な脅し
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:53.05ID:Jzsz5qSg
この屑アナウンサーは日本への不安を煽るのが仕事なのか
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:58.41ID:wOLuebr5
>>79
ハングルがぶち壊しだな(´・ω・`)
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:59.36ID:99nJa1Cd
物事に絶対はないんだよ馬鹿
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:08:59.80ID:BlnGjfsc
くりーむシチュー有田に似てる
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:03.81ID:xCIGhA/U
トランプは呼び捨てにするけど刈り上げにはきっちり敬称つけるNHKw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:06.02ID:ETgE5LFD
早く 遺憾の意 とか出さないと
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:09.38ID:PA+tGlHa
同盟国である米国をよいしょする報道がまったく無いってのがまた異常で
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:12.57ID:bK7oOKCD
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「【オマエ、朝鮮人みたいな奴だな】」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に【頭痛の種】だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:12.77ID:V7NEx6KU
この状況にかまけて日本も何もやらないと何時か外交上でも防衛上でも
日本は苦境にたつ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:14.50ID:sM/thmeK
でかいのが一隻いるだろ、不沈空母が。
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:19.15ID:wOLuebr5
>>135
ねw(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:25.78ID:yyyPn1+5
>>127
どさくさに日本へ着弾させるかもよ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:30.74ID:Bf4v62v4
むしろ本気なら日本海には入れないだろ、何言ってんだバカ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:33.11ID:s3pLsPQv
なんでトランプばかり非難するんだ?
北朝鮮の威嚇はスルーかよ(・∀・)ニヤニヤ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:38.21ID:BTR/nlW9
シリア攻撃を見ればマティスは攻撃まで気配を見せずに攻撃する
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:41.16ID:S7x0LOYP
やらんね、四月・5月がラストタイミングだった
NS-Team6投入のタイミングだったワケ
ダメだわ、カリアゲの勝ちだろうな…残念だが
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:44.61ID:r82s9alY
このおっさんくりーむしちゅーの有田に似てる
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:55.74ID:A0ythJtR
米予備選、英EU離脱、米大統領選 すべて外したNHKのあてにならない解説 
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:09:57.84ID:7+JvbJhD
周辺って海だろ。
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:00.70ID:Butlr+a8
慎重とかw


どうしたいつもの強気はw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:02.34ID:2nZnfCHu
内政がうまく行ってないから外に目を向けさせるのだ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:03.34ID:INmQnOUa
トランプ既に外交失敗してるからな、中東最大の同盟国を窮地に陥れているんだよw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:07.02ID:bG9nIRTS
グアムは北にとっての真珠湾だからな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:07.41ID:FS+rM0ec
やだ威嚇さい(イカ臭い)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:08.50ID:m3XZlXm4
>>116
北朝鮮はウランやら金やらいっぱい眠ってるぞ
だからロシアと中国が黙ってるわけない
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:10.24ID:2lSfN7YA
支持率上げる為にアベポチは改造内閣しか手段ないけど

ご主人様であるトランプは"戦争"出来るからな〜〜
┐('〜`;)┌┐('〜`;)┌
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:25.79ID:Butlr+a8
まあ


朝鮮人なんてこんなものだよな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:26.46ID:Bc3L7Eqb
おいおい強く北朝鮮を非難しちゃいけないのかよ桑子よ
これだからゆとりは…
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:28.62ID:Ejit4rov
>>138
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
かあああああああああああああああああああああんの
いいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:29.65ID:sp6res8q
炒飯に対してのサイドメニュー、ピータン豆腐の検討に入った。
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:33.54ID:LBvYh3Au
そりゃ真珠湾攻撃して
原爆落とされた国があるからね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:35.55ID:I8UQvLC8
慎重に検討って
いつもの勇ましい言葉はどうしたw
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:45.57ID:wxveMjaH
第二次大戦も、最初はヒットラーが大戦争するはずがないとかゆってたんだよ。
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:47.45ID:7+JvbJhD
無慈悲シリーズが続く
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:47.48ID:2mGyXiI/
俺は学生の頃は楽観的。社会人になってからは最悪を想定して悲観的になってるわ。
キチガイにはこっちの都合や常識は通じないわ。
ミサイルをロケット実験とか言ってる国だから、日本に落ちても知らぬ存ぜぬの言い訳オンパレードだろ。
証拠も認めるわけがない。
アメリカもなにもしてくれないよ。
ミサイルが東京に落ちても、なんやかんや都合良く日本が妥協我慢させられるだけ。
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:47.76ID:JJeqZAJ5
>>120
平和主義者のオバマなんか国民監視したり政敵殺したり結構な事してたけどな
トランプも裏で何してるか分からないぞ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:52.68ID:INmQnOUa
トランプって自分の同盟国掌握してないでテキトーな事言うからなw
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:53.26ID:hfgjoteA
軍事衝突は無いと勝手に決めつける犬HK
何の根拠も無いのに 武力行使は無いとな
アホか犬HK
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:55.32ID:laoxp2iV
>>119
沖縄の米軍って米軍全体の何%の戦力なんだろうな。
10%までは行かないだろうけどそれに近いと思う。
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:10:59.53ID:BlnGjfsc
>>136
公共放送の意向を見たな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:05.73ID:7l8oxkHZ
まあ、北朝鮮がグアム周辺に核ミサイル撃ったらおしまい。
アメリカが本気になったら火の海になる。一番怖いのは北朝鮮が
テロリストに核を売ったりした場合。アイツ等なら絶対にやるよ。
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:11.32ID:5q/pevcw
久し振りに見たら

有馬のバカ が まだやってるのか

呆れたな


有馬は、4月にNHK報道局長になったチョンの

チンポをしゃぶったんだろ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:11.72ID:bK7oOKCD
ロシアは北朝鮮に対する債権を1兆円分放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:12.64ID:ETgE5LFD
適切に判断します と言っておけw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:15.02ID:bG9nIRTS
>>213
だからこそ、今回はマジかもしれん
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:23.76ID:5+ojzzeU
馬鹿な解説するな
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:24.20ID:q1aI7dPX
政治に関してはあれだけ自分の意見を言いまくりのアナウンサーどもが

軍事に関しては丸投げ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:26.35ID:mnmLBdmR
アメリカが本気を見せれば二時間で北朝鮮を無力化できるだろう
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:28.65ID:yyyPn1+5
>>217
中国と米国民の流れ次第やな
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:28.90ID:7+JvbJhD
そのうちバーカバーカとか
始めたら
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:29.52ID:BLiLSIrg
>>233
右側も脱ぐのかよ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:33.52ID:MT1hhCsr
その繰り返すミサイルが日本ばっかり狙う
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:33.76ID:c0InnXc3
今度日本のEEZにミサイル撃ちこんだら、アメリカは北チョンを攻撃すると思う。
0255ババア言うな
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:35.38ID:bK7oOKCD
>ババア(遠藤 誉)、プロレス見て「中朝だけはガチ!中朝がガチンコバトルやっとる!」
とか狂ったように大騒ぎしてる感じだな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:38.52ID:InW43ANR
落語は米朝
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:39.42ID:aHveZVDr
アメリカも中国もロシアも北朝鮮も
第2次世界大戦で連合軍について勝ってるからな
戦争で勝ってる国は次やっても勝てるって思ってる

日本は負けてるから平和主義になってる
ドイツも東南アジアも
平和主義国ばかり
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:42.54ID:FS+rM0ec
おおきれい
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:47.20ID:nBIxdQmL
いずれ北の核は世界へ伝搬する。アメリカはそれによる脅しを絶対許さないだろう
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:49.75ID:q1aI7dPX
あれっ?37度は?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:50.22ID:5q/pevcw
久し振りに見たら

有馬のバカ が まだやってるのか

呆れたな


有馬は、4月にNHK報道局長になったチョンの

チンポをしゃぶったんだろ
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:54.06ID:bK7oOKCD
【遠藤 誉】
遠藤誉「中国は無理やり朝鮮戦争に引きずり込まれた被害者だ」
勿論、大嘘。
中国が共産党軍23000人(朝鮮族)を送り込んだり、ソ連・中国が軍事援助・経済援助をしたりして、韓国とのパワーバランスを壊したから北朝鮮は韓国に攻め込んだ。
しかも中国は同意していて、中朝国境に兵力を展開していた。

反撃されて戦況不利になるや、
中国「中国は、隣国が帝国主義者たちにより野蛮に侵略されることを傍観はしないぞ」と、アメリカに警告。
自分は北朝鮮をして韓国に野蛮に侵略せしめておきながら、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?外国(少なくとも中国)は、このくらい図々しいんだよ。
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:57.36ID:Butlr+a8
出たよ犬HK


おいおい祖国の話が大事かよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:11:57.45ID:hfgjoteA
気違いに理屈が通じるかアホ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:02.16ID:MT1hhCsr
反日有馬がシナの観光地を心配www
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:03.72ID:omMsoKq+
演習のどさくさに紛れてトマホーク打っちゃえよトランプ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:09.64ID:BlnGjfsc
7時と同じニュースばかりだな
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:12.90ID:xqbXu/wR
>>200
広島の田舎は熊が出るぞ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:12.97ID:bK7oOKCD
TBS『朝ズバ』で「全て日本が悪いざーます!中国の物は中国の物、日本の物も中国の物ざーます!」と言い放った中国の工作員 遠藤ババアが、
同じくTBSの『ひるおび!』で 日本を、中国の乞食である“人類史上最悪の犯罪国家”北朝鮮と同等に扱って貶めてたぞ。
遠藤 誉「尖閣問題で、(中国の乞食である)日本が 中国政府の決定を無視したから、中国は激怒した。
これは、(中国の乞食である)北朝鮮が 中国政府の決定を無視して核実験をしたのと同じ構造だ」
オイオイ、中国が日本の乞食だろうが(呆)
「(日本の乞食である)中国が 日本政府の決定を無視したから 日本政府は激怒した」と言うのなら分かるけど、 日本人のオマエが一体全体 何を言ってるんだよ(呆)

日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国だけど、 当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずだ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えてるだろ?
当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事だ。

天下の公器テレビに敵国の工作員が堂々と出演してプロパガンダする“日本”というのは 本当に悲惨な国ですな(´・ω・`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:22.07ID:bZiR0OF8
日成、正日、正恩と名前の通り大日本帝国の仇討ちをするつもりなのかな?
はた迷惑だし関係無いよなw
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:26.20ID:Y8Ur3pB9
小走りで向かうのかよ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:26.34ID:qSNK0+fS
在日朝鮮人や在日中国人から受信料徴収キャンペーン
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:31.00ID:q1aI7dPX
特亜の話ばかりだよ(´・ω・`)
0313寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:32.76ID:PplzHIX6
(ヽ´ω`) 戦争するならお盆明けにお願いします。
お墓参りに行きたいので。
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:33.92ID:lEQBVLZz
>>248
ガチだね
今までみたいにマスゴミの段階通りの報道の仕方ではないからね、トランプが決めた事だからねwwww
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:35.00ID:yyyPn1+5
その場で埋めないのか
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:43.71ID:Butlr+a8
NHKの


同朋の国の話ニダ


どーでもいいだろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:43.86ID:rp94eLlT
自民党は8日の総務会で、
組織運動本部長代理に小渕優子元経済産業相(43)、
幹事長代理に金田勝年前法相(67)を起用する人事を決定した
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:44.45ID:xayJXXpB
中国には緑色の川があるじゃないか
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:44.64ID:UctMdNmg
中国とか

どんどん死ねよ


何億人も死ねばいいのに
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:49.84ID:FZbfT3A/
略奪犯が逃走しているようにしか見えないのは
心が汚れているせいだろうか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:52.37ID:a5myyZyw
しっかし広い国だなー
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:53.34ID:MbTcRWzE
シナへの天罰キターーーー!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:54.84ID:A0ythJtR
秘密主義の中国を批判しないNHK 
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:12:57.23ID:bK7oOKCD
ティラーソン国務長官「中国に非はない」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

【伊藤聡子】「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連の安保理常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:01.40ID:MT1hhCsr
どうでもいい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:05.72ID:5ZsZqhqD
シナ畜なんざ60億くらい死んでも日本人より人口多いんだから死ね死ねシナ人wwwwwwwwwwwwww
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:06.14ID:o2iJ2JHL
上高地jか
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:12.14ID:Fo6hzeee
fake news
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:13.90ID:o9mqIovD
うわあ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:15.18ID:BYLP8k7c
>>246
日本の排他的経済水域にミサイル落ちた時自衛隊の行動知ってる?

"何も行動していないんだぞ"

普段から勇ましい事言ってる自衛隊さまが目の前にミサイル撃ち込まれても傍観してるんだから信じてやれよw
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:15.52ID:mFuanla4
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:16.55ID:yyyPn1+5
アイヤー
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:16.89ID:7+JvbJhD
九寨溝で救済行
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:20.56ID:bG9nIRTS
>>235
さすがに金豚もそのくらいの予測はしているだろう
ただ、アメは絶対に米本土に届く核の保有を許さない
もはや攻撃はある無いの問題ではなく、それが何時かと言う問題だ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:22.71ID:bK7oOKCD
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は話し合いで解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:25.07ID:lhgU5o2Q
こういう救助活動は海外に発信してドヤ顔するんだよな糞中国
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:27.74ID:InW43ANR
↓ドテッ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:29.09ID:Butlr+a8
どうしたNHK


シナ人とかどーでもいいんですけど
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:29.44ID:1+FXWxtE
こんないい観光地あるんだからわざわざ日本に旅行に来なくてもいいのに
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:32.86ID:wBVa/+0I
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:36.70ID:mFuanla4
岩がああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:38.19ID:hfgjoteA
>>264
男にしゃぶられて嬉しいか?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:38.33ID:7+JvbJhD
うわーーーー
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:41.24ID:MT1hhCsr
シナなら復旧工事でバスクリン使うw
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:41.46ID:bK7oOKCD
アメリカは北朝鮮に散々騙されたオバカさんじゃからのう(´・ω・`)
「イスラエルを皆殺しにする」と宣言していて実際 何度も戦争を仕掛けてきた国々に囲まれているイスラエルからすれば、
今のアメリカは“平和ボケ”もいいとこじゃろうが、
「ソウルを火の海にしてやるニダ!」と叫んでる国が隣に在るというのに、韓国の“平和ボケ”ぶりは何なんじゃ?
まあ、隣の国々が「戦争になったら、ミサイルで日本は火の海アルニダ!」と喚いてるのに、
「日本以外の全ての国は善良だから、日本さえ軍隊を持たなければ世界は平和だ」なんて憲法を後生大事に戴いてる日本の“平和ボケ”が宇宙一だけどな(´・ω・`)
0390椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:45.36ID:Iin0eWtp
うわあああああ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:45.38ID:o9mqIovD
世界遺産はく奪だな
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:13:48.59ID:bOevYwkw
ここの北に呪泉郷があるよね
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:02.34ID:GfHfZ3Dd
いませんでしたー!
いませんでしたー!
いませんでしたー!
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:02.78ID:Butlr+a8
なんだ


日本人は被害にあってないじゃん


はい、終了
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:04.51ID:6sUYpJlM
この辺はチベット系住民が多いんだけどな
それを知らずにホルホルするネトウヨが多いのは前回の地震の時もそうだった
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:04.75ID:bK7oOKCD
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダルを握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:10.84ID:d5r4QqsY
>>297
あれ「都会の孤独」のこと。

「日本人はいませんでした」と読み上げるアナウンサーが嬉しそうに見えてしまうくらい孤独なオレかわいそう

という意味の歌詞。
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:14.23ID:/qgxy7C+
そこ中国じゃなくてチベットだし・・・NHKはほんと狂ってる
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:15.00ID:uM/Rmpd/
あー、観光客は死ぬなよー
あと人道支援とかいらねーから。敵国だし
こいつらONを仇で返すやつらだから。カードとして使っても何にもなんねーぞ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:17.43ID:7+JvbJhD
バス岩石
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:18.24ID:BlnGjfsc
金さえあればこうなる前に九最高に行けたのに(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:20.04ID:MT1hhCsr
レンガ造りの建物w
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:26.16ID:yyyPn1+5
>405
もうじき富士山もな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:26.31ID:bK7oOKCD
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただろ?
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:33.93ID:mFuanla4
かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:36.79ID:Butlr+a8
なぜか


必死な犬HKさん
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:39.99ID:ecwHNoHZ
>>363
むかしハードディスクの容量が20メガバイトくらいだったころ
買うとディフェクトリストというものがついてきた
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:45.55ID:poiK6WmT
おっぱい!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:45.86ID:NpvGBNvF
おっぱい
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:46.06ID:Y8Ur3pB9
保里ちゃんの攻撃的な尻
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:46.73ID:A0ythJtR
トランプには執拗に批判するNHK 
秘密主義の中国には文句も言わないNHK  あからさまだねw 
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:47.14ID:bK7oOKCD
ちなみに「LOL(【大笑い】)」といえば、
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:47.57ID:q1aI7dPX
おっぱい
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:52.86ID:o2iJ2JHL
てるみくらぶキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:53.47ID:InW43ANR
おっぱいでけえ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:55.34ID:qSNK0+fS
在日中国人から受信料徴収キャンペーン中
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:56.23ID:r+l5EWSV
それにしてもエッチなボディ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:58.85ID:XIuOQ3Ex
>>430
富士山は破壊される前にジャップの野糞で剥奪が検討されてるけどなwwwwwwwww
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:14:58.89ID:mvQ5IUwG
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:00.86ID:mi0kO2bj
デカいケツやな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:01.94ID:sRD+LJ27
日本ならそれほどでもないが
シナは耐震がダメだからあぶないな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:02.44ID:qKn1lVXr
のせパイ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:04.83ID:31WANVeL
東京ドーム(9回表)
巨人 4-5 阪神
カミネロ炎上で阪神逆転
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:05.97ID:OYS0MQmA
保里ちゃんのわがままボディ来たあああああああああああああああああああ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:06.59ID:nmPOZaik
俺の嫁キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
保里小百合(嫁)桑子真帆(元嫁)杉浦圭子(義母)田中泉(元嫁の友人)
近江友里恵(妹・長女)和久田麻由子(長女の職場の先輩)石橋亜紗(妹・次女)
林田理沙(妹・三女)副島萌生(妹・四女)庭木櫻子(妹・五女)佐藤あゆみ(妹・六女)
井上あさひ(近所のカープ女子)上原光紀(近所の美しいお姉さん)合原明子(近所のドジっ子お姉さん)
中山果奈(近所の可愛いお姉さん)星麻琴(近所の可愛いお姉さん)井田香菜子(近所のポンコツお姉さん)
森下絵理香(近所のおっぱい雲)
赤木野々花(愛人)松村正代(48) 守本奈実(カピバラ)鈴木奈穂子(近所の黒幕)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:07.63ID:uM/Rmpd/
>>415
まじかよ。侵略したところを中国扱いかよ
マジでNHK糞だな

フリーチベット!!!!!!!!!!!!!
freee tibet!!!!!!!!!!
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:11.40ID:MT1hhCsr
知らんがな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:12.48ID:4YkVFneo
気の毒だとは思うが、それほどは認知度が高いのかなという
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:12.90ID:a7CMK0gz
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   < NHK   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ    < 三大 
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ノリ*`ω´ミ    < ブス 
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:13.26ID:gviS3qB7
中止しろよバカ
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:13.62ID:l27DjgEY
ボディラインが丸わかりの服を着て出歩く、プリケツの保里ちゃん
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:13.76ID:0+ohNW0Z
>>422
懐かしいカラーリング
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:16.56ID:ETgE5LFD
北が声明出した途端これですね
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:18.18ID:Butlr+a8
おいおい


中国なんかに行こうというアホがいるのかよ?


ああ、年寄りではしょうがないか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:19.76ID:+U/vGl81
ケツきたーーーーーーーーー
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:20.71ID:bK7oOKCD
王 毅(外相)「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この【糞男】(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて【涙を禁じ得ん】のう(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:21.04ID:d5r4QqsY
保里ちゃんみたいな女性が好きなタイプの人多いだろうなあ・・・
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:26.54ID:laoxp2iV
>>477
ブタに似た人間だよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:26.96ID:yyyPn1+5
>>481
え?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:30.22ID:Jzg8R2k4
中国に澄んだ水があったとは、驚いた
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:30.46ID:KE15lnLb
シナなんかどうでもいい。四川地震の時のNHKの日本国内ニュース放置ぶりはすごかったな
まさにここはどこの国の公共放送だよと
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:36.45ID:l3uc/dpd
いつまでやってんの?このニュース
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:36.74ID:Y8Ur3pB9
保里ちゃんてエロの化身だよね
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:41.14ID:7YLdCqbR
>>264
この桑子とのコンビで日本シネを流行語大賞に注目的に言ってたの忘れんわ
顔が明らかに朝鮮人
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:45.84ID:bK7oOKCD
ちなみに王 毅が河野太郎に「“父親(紅の傭兵)のように100%中国の犬であること”を期待したのに、100%ではないようなので失望した」とプロレスを。
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:53.36ID:BlnGjfsc
ナレで社名言わないなら社名出さずに貫き通せよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:56.26ID:Butlr+a8
中国なんかに


行くとか頭がおかしい
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:56.77ID:MT1hhCsr
どうでもいいこと
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:15:57.86ID:InW43ANR
>>505
Σ(゚□゚;)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:01.16ID:qKn1lVXr
だいすけべ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:05.29ID:bK7oOKCD
ちなみに王 毅(外相)の「最近の日本の指導者(安倍首相)の一連の行動は 中日国交回復の精神に違反し、中日関係の基盤を破壊した」という発言は、
“従軍慰安婦問題”を自ら捏造するような基地外国家のままでいてくれええええ!!っていう叫び

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないのに、
第二次大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国のトップのこの言葉をマスコミが“水戸黄門の印籠”のごとく振りかざす。
日本人は 救いようの無いバカ(お人好し)だわ(´・ω・`)

「中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる」という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、
毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:11.59ID:mFuanla4
岩がああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:16.22ID:A0ythJtR
中国は地震だけでなく、いつ拘束されるかわからないのに よく行くね 
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:17.57ID:ZjALZqKt
中国なんか嫌いだけど
被災された皆様に於かれましては
お気の毒とは思う。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:17.93ID:yyyPn1+5
高級車多いな
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:19.34ID:KUtOvdRA
アシックスをパロったに違いない(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:21.55ID:uM/Rmpd/
だれか中国とチョン半島に大麻とアヘン輸入させて崩壊させろよ
ゴミどもなんか分割統治支配で消していいだろ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:23.09ID:Butlr+a8
中国とか


シナ人にぼったくられますよー
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:25.94ID:bK7oOKCD
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
朝鮮戦争を北朝鮮と共に戦い、その後も制裁や、非難決議すら悉く妨害して金王朝を存続させ、核ミサイル開発をさせてきた、100%の責任が有る“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:30.50ID:q1aI7dPX
支那朝鮮で16分
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:31.33ID:m3XZlXm4
>>352
何もしていないように見せてる可能性もある
初めから手の内を曝け出すのはアホだよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:32.23ID:laoxp2iV
>>511
ホントかこれ?笑うなw
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:35.15ID:/xbjaMwl
中国とか韓国みたいな敵性国家に旅行行くバカは死んでよし
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:35.45ID:Sy3GV4xA
最近の報道って訂正ばっかり
最近の報道って訂正ばっかり
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:38.28ID:MT1hhCsr
フェイクニュース
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:38.30ID:A0ythJtR
毎日のように凡ミス  受信料貴族さまはゆるみがあるのではないか? 
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:38.81ID:Fo6hzeee
やはりFAKEか
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:38.81ID:6sUYpJlM
>>415
ここは後漢の時代から中国だぞ
チベット系が住んでるけど、チベット系だって色々種類はあるからな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:38.86ID:/b5g6qsA
たてむね
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:39.41ID:zD/8tQIX
>>540
まあたかが震度6の東日本大震災で死にまくるような劣等人種はジャップだけだろうけどね
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:40.20ID:InW43ANR
誰が脱ぐの?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:41.29ID:Butlr+a8
どーでもいい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:41.43ID:+aJYFUAD
脱げ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:42.28ID:NB4F84yo
ドンマイ!
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:48.58ID:bK7oOKCD
【糞男】といえば、【反日】バリバリの東京新聞では只ひとり保守を自称する長谷川幸洋でさえ・・・
「中国が靴を舐めさせ続けて、朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げた」…善のサイド
「朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げたのは中ソと日米の圧迫だ」…悪のサイド
【長谷川幸洋】
偽装保守の【反日】工作員(憐)
長谷川「(韓国は)中国とロシア、海を隔てた日本と米国の4大国に囲まれて、翻弄されながら生きてきた」
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日米を「韓国を翻弄してきた2大国」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
この【糞男】がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
長谷川幸洋くん、他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることぐらいは、子供じゃないんだから分かってるだろ?
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日本を「韓国を翻弄してきた国」と言うのは日本国民1億3千万人に対する途轍(トテツ)もなく不当な侮辱だ。今すぐ1億3千万回死んで詫びなさい。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:51.92ID:E4KLNlsw
  (´・ω・`) くわ子さんのかわりにオレが
 く(   )ゝ
  ノωヽ
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:53.83ID:xayJXXpB
無計画にダム作ったり山を削りすぎて被害が大きくなってるんだよな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:55.75ID:qSNK0+fS
NHKは在日朝鮮人や在日中国人向けのニュースばかり
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:59.07ID:qCww1gpC
最近お詫びばっかりだな。どうなってんだよ。
緩んでんじゃねーの?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:59.14ID:C2DWTphB
ズル林ってまだズル続けてるのか?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:59.19ID:FS+rM0ec
ズルした?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:16:59.33ID:9j2rfMhp
保里もののかもそれぞれのメインキャスターに遠慮して体型を隠してるからなあ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:04.60ID:/qgxy7C+
チベットの地を当たり前のように中国と呼ぶNHKは死ね
パンダも中国の動物じゃなくてチベットの生き物だし
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:05.73ID:bK7oOKCD
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:06.00ID:VyZoqoXK
あーあ、自民党がいつにも増してシナに金を貢ぎまくるなこりゃ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:06.91ID:gviS3qB7
M7でこれだけの被害が出るとはさすが支那だな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:07.43ID:BlnGjfsc
まーた間違えたのか
毎回何かしら間違えてるな
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:10.16ID:l3uc/dpd
気温ニュースなんていらねー
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:13.60ID:2mGyXiI/
アメ公基本的に嫌いやけどさ、もう島国少子高齢化の日本はアメリカに吸収されてもいいんちゃう?
イギリスやフランス、ドイツみたくはなれんと思うわ。
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:15.53ID:sRwxCkgZ
>>422
ちっこ過ぎるw
成長してF-2になるんだな
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:15.76ID:yyyPn1+5
夜這いの夜
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:17.61ID:bOevYwkw
エアコン付けっぱなしだから気づかなかった(´・ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:21.89ID:MKjCQtlQ
あっちー完全に温暖化だよな
これじゃ水害も増えるわけだ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:24.32ID:bK7oOKCD
マスコミは盛んに「互恵関係」と言ってるけど、中国は確かに日本から莫大な利益を得てきたが、
日本は、殺人・強盗・窃盗・詐欺・借金踏み倒しその他 莫大な損害を被ってきたから、得た物が失った物より多いかどうか分からんぞ。

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないんだけど、
日本人は底抜けのバカ(お人好し)だから、みんな騙されちまったんだよなあ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:27.07ID:eUIflL3L
てか、東京はエアコンで部屋を冷やしてるから快適だろ
そういうまちじゃねえか
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:29.75ID:LPt6xx7i
今日の最高気温
1 位館林タテバヤシ群馬県38.8 ℃2017/08/09 (14:33)
2 位越谷コシガヤ埼玉県38.1 ℃2017/08/09 (13:54)
3 位熊谷クマガヤ埼玉県37.8 ℃2017/08/09 (15:39)
4 位府中フチュウ東京都37.6 ℃2017/08/09 (13:55)
5 位古河コガ茨城県37.5 ℃2017/08/09 (15:12)
〃甲府コウフ山梨県37.5 ℃2017/08/09 (14:10)
7 位鳩山ハトヤマ埼玉県37.2 ℃2017/08/09 (13:51)
〃佐野サノ栃木県37.2 ℃2017/08/09 (13:17)
〃青梅オウメ東京都37.2 ℃2017/08/09 (11:54)
10 位勝沼カツヌマ山梨県37.1 ℃2017/08/09 (14:47)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:29.77ID:frw0lOV5
東京は暑いと言うけど太陽高度が低いからそんなに暑くない
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:32.33ID:FS+rM0ec
山彦
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:34.40ID:NpvGBNvF
珍しくネクタイしてない
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:35.06ID:OXleFKxp
もわ〜
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:36.05ID:0+ohNW0Z
東陽町?
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:39.58ID:JkU+YqYY
今、米と中国の国際関係について
かんがえれば地震も予想されただろうに
情弱な旅行会社だなw。
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:39.87ID:mi0kO2bj
伊藤
ケツみせろ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:40.99ID:Fo6hzeee
30℃wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
まったく暑くない
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:42.65ID:gtwZYfjo
猛烈に暑いならベストを脱げよ。有馬は馬鹿か。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:43.27ID:qKn1lVXr
もう夏が憂欝でしょうがない
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:43.34ID:Y8Ur3pB9
長袖海彦
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:44.83ID:bK7oOKCD
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(俺)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて“「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている極左反日歴史家(吉見義明)を支持する187人の学者の声明”などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい?神なんか存在しないだろ?
0721椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:48.48ID:Iin0eWtp
なんだ俺の部屋より快適じゃん・・(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:51.43ID:GVyB7LtW
さくしんラーメン「熱いです!」
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:52.22ID:rxjP8McB
いや今は全く熱くないよ 千代田区
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:57.36ID:MT1hhCsr
暑い暑いって言うな暑苦しい!
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:58.42ID:VP4rqNgS
伊東ケツ彦が今年一番の暑さと言ってるけど
これもフェイクニュースなのか
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:17:59.88ID:uLltROEL
いい加減、失礼しましたで済ますのやめろよ
NHKならちゃんと出来ないのはクビにしろ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:01.15ID:By8FqWDk
新潟だ東京だとこき使われてるなぁw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:01.94ID:yyyPn1+5
>>399
中国の党大会の後になるかな
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:03.06ID:/b5g6qsA
お客様の安全第一なんじゃないんかいだいすけさんよー
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:03.69ID:bG9nIRTS
こんな国で五輪やるんだからなあ
まあ3年後は冷房の効いた部屋で、阿鼻叫喚の焦熱地獄を見てやるわ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:06.33ID:q1aI7dPX
最近江東病院よく出るな

在日ネットワークな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:08.62ID:yYKN+kTJ
>>534
ttp://livedoor.blogimg.jp/mayunarakimi-charifuchivicky/imgs/1/0/1004e1e2.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/mayunarakimi-charifuchivicky/imgs/6/5/659d3aff.jpg
ムチムチ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:10.32ID:bK7oOKCD
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は「人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 」だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:14.02ID:Butlr+a8
忙しい時に


何邪魔してんの?


糞マスゴミ・NHK
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:14.40ID:qSNK0+fS
2ちゃんねるに熱心↓
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:15.37ID:68cWpqt+
ヒートアイランドなのにエアコンつかってさらに苦しむってアホだなあ
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:18.58ID:V/GufWQs
暑いなら脱げ>海彦
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:20.82ID:5ZsZqhqD
イヤホン取れてるよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:22.07ID:zD/8tQIX
>>582
目の前にミサイル飛んできてるのに行動しないのは馬鹿じゃないんだw
あぁ自衛隊は一度も実戦経験のない負け犬ジャップ軍でしたねww
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:26.31ID:SZB768Dk
間違ってたって言うだけじゃなく
具体的にどう違ってたかちゃんと明示してほしいなぁ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:29.82ID:By8FqWDk
暑いから脱いでよ尻彦
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:34.07ID:sRwxCkgZ
夕方の雨も気温下げるにはたいした事なかったな
湿度だけ高くなりやがった
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:34.54ID:hiTY+Fpd
おかしいぞ?ズル林

周辺観測所との比較可能
ズル林 38.8
伊勢崎 36.4
桐生 36,5
前橋 35,8
古河 37,5
佐野 37.2
熊谷 37.8
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:37.35ID:Sy3GV4xA
バカヤロウ熱風乾燥炉使った職場で40℃の中で残業3時間だぞ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:40.99ID:bK7oOKCD
北朝鮮問題は64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれ」
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:44.55ID:yYKN+kTJ
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/f/5/f5a49e9a.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/b/8/b891bc76.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/8/7/87d13068.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/5/5/55e0d8bd.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/0/5/05a0e7b5.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/a/9/a9f33a13.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/1/3172b6c1.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/e/c/ece950a2.jpg
ttp://livedoor.blogimg.jp/a_load/imgs/3/f/3fb13dc5.jpg
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:46.22ID:NoecSPj2
フジさんま

ゲストのヒカキン「ユーチューバーに飽きてきた」
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:46.44ID:DzM+uG1Z
ズル林なみの暑さもきついけど湿度が高くて曇りなのに33度くらいもきつい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:51.65ID:yyyPn1+5
蒸し焼きか
0789椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:55.81ID:Iin0eWtp
>>758
怒る彼女をください!(・∀・)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:56.74ID:l27DjgEY
東京が! 東京が大変なんですよ全国の皆さん! 東京が!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:18:59.38ID:Fo6hzeee
くっそどうでもいい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:03.53ID:bK7oOKCD
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:04.21ID:Y8Ur3pB9
冷房効いてないよー
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:05.85ID:C2DWTphB
シャーラーララーララララー
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:09.57ID:Butlr+a8
しっかり謝ることもできないとか


政府は批判する分際で


これだから在日TB  極左・NHK(日本・反日・協会)は
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:10.71ID:By8FqWDk
温度設定ケチるから
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:14.08ID:+19uSwCX
弱すぎ、バーカ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:14.60ID:sWnw2nKx
東京自慢が甚だしいな
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:15.21ID:l27DjgEY
汗をぬぐう女性を見ると、福島のセクシーお姉さんを思い出す
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:15.22ID:2mGyXiI/
江東区なんか昔はDQNの町だったが、豊洲の発展で今はエリート奥さまの街に…(^_^;)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:17.95ID:BlnGjfsc
大きな子供が↓
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:21.94ID:eUIflL3L
>>748
>ヒートアイランドなのにエアコンつかってさらに苦しむってアホだなあ
まあ、しゃあないね、鉄筋コンクリートに川も水路も土も露出してない道だもの
エアコン以外に手段はない
エアコンとめても輻射熱で暑い
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:21.97ID:poiK6WmT
でぶw
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:22.61ID:MT1hhCsr
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:23.92ID:qSNK0+fS
いい年して2ちゃんねる実況に熱中↓
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:24.77ID:bK7oOKCD
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人* も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっている
【キム・ギジョン(リッパー)】
キム「米韓合同軍事演習反対!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”だろ?

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

* 左翼は仲間さえ殺す。
連合赤軍のように、同一グループ内でさえ殺し合い、31人中14人、死んだし、
元は同じグループだった中核派と革マル派も殺し合って50人、死んでいる。
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:26.75ID:l3uc/dpd
夏は暑いに決まってる
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:28.37ID:o9mqIovD
デブw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:33.23ID:YGEdNZgX
去年はこれが何十日も続いたろ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:33.45ID:NpvGBNvF
おっぱい
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:35.79ID:gviS3qB7
夏は終わりました@北東北
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:36.64ID:K8ZdgptV
首都圏一帯のコンクリートジャングル


完全に都市計画が破綻しとる
ダロ?
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:38.33ID:yyyPn1+5
東京五輪はこの時期なのに・・・
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:40.78ID:nOHD1ilM
館林はズル林とか言われるけど、
考えてみたらコンクリートやアスファルトで計る館林のほうが
実生活に合ってるんじゃないかと思う。
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:41.44ID:MT1hhCsr
だから外出するな
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:46.56ID:bK7oOKCD
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

ソ連の軍人金 日成をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)

井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:46.71ID:aHveZVDr
福岡だが今日涼しかったわ

夏も終わったなって感じがした

そもそも福岡は毎日36度あったのに

東京なんか1日36度になっただけでニュースになるんかよ
これ全国放送で2番目に伝えるニュースなの???

東京だけしか37度しかないのに各地って言葉使うなよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:48.12ID:A0ythJtR
NHK盗撮隊が大活躍ww   女性カメラマンが増えてるな 
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:49.60ID:3FBrdHux
数年前までエアコンなしの部屋に住んでた。よくやってたもんだなぁ>オレ様
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:49.74ID:By8FqWDk
じゃ今日ぐらい外出るなよしかも銀座
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:53.49ID:LXLSFYRl
何で連れ出すの?虐待じゃん
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:55.96ID:r+l5EWSV
どこに行くんだろ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:58.41ID:rxjP8McB
昼間は暑かったけど今は全く暑くない
まーたフェイクニュースか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:58.66ID:NpvGBNvF
ズル林
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:19:59.94ID:eUIflL3L
子供連れて外出する必要あるんか?
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:00.61ID:bG9nIRTS
五輪で死人が出て日本は世界から批判を浴びるんだろうなw

【科学】寒い国から来日すると熱中症リスク、日本人の倍以上……2020年東京五輪は [無断転載禁止]
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:01.14ID:ZjALZqKt
どこもかしこも馬鹿のひとつ覚えみたいに
熱中症熱中症。
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:04.80ID:MKjCQtlQ
アスファルトやコンクリートが湯たんぽみたいに
熱溜めてるから暑いよな
都市部にもっと緑地ふやせないのかねえ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:07.76ID:5ZsZqhqD
赤ん坊なんて冷蔵庫入れとけよバカヤロウ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:09.50ID:OXleFKxp
水飲んだから汗吹き出してまた熱くなるんだよな(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:09.73ID:DAE7+jkv
ズル林
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:12.47ID:2mGyXiI/
>>806
お前は死なないのか?ゾンビだもんな
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:12.57ID:bK7oOKCD
>反核反核と言ってる連中に限って、北朝鮮の核武装は当然の権利だって言ってるよね。そのくせ北朝鮮の核武装を非難する安倍は軍国主義者だと罵倒する

上田耕一郎(元共産党副委員長)「社会主義国の核爆弾は防衛目的で安全」
上田耕一郎くん、20歳すぎて未だ左翼だと病気だと思われるから、治してあげよう(´・ω・`)
億単位の人間を殺して間違ってると証明されたマルクス主義(共産主義)を未だやってるのかよ(呆)  親が泣いとるぞ(憐)
【志位和夫】
衆院予算委で石破茂の過去の左翼的発言を並べ立てて「誰の発言だと思いますか?石破茂さんです!」と、得意満面(オマエは金正恩かっ)
「20歳までに左翼に傾倒しない者は情熱が足りない。20歳を過ぎて左翼に傾倒している者は知能が足りない」…チャーチル*1 
志位和夫くん、あんた何歳じゃ?(爆)*2 

*1 “修辞”という概念を持ち合わせてない池沼(憐)が「チャーチルはそんな発言をしてないニダ!」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
*2 62歳(´・ω・`)
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:12.90ID:poiK6WmT
あ、将棋の藤井くん
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:13.15ID:FS+rM0ec
おまいら
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:17.66ID:GVyB7LtW
こりゃあ東京オリンピックで死人出るな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:19.58ID:LXLSFYRl
>>889
ママだって息抜きしたいのー
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:23.50ID:N1HMi5RW
なんでこんな暑いのにフルレングスのズボン履くんだろう?
ハーフパンツのほうが涼しいのに
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:24.30ID:WmImg5dE
熱中症ww
こんなで時間かけんな
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:28.13ID:m3XZlXm4
そもそもあれだけ今日は暑くなると言われてるのにベビーカー出すバカ
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:35.71ID:Y8Ur3pB9
谷川岳のせいや
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:38.29ID:yyyPn1+5
多いな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:38.70ID:YGEdNZgX
。゚(゚´Д`゚)゚。ふえええんん現象
0955椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:39.97ID:Iin0eWtp
ふぇ〜ん現象
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:40.90ID:r+l5EWSV
フーン
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:41.03ID:BlnGjfsc
都合よく編集できる町の声いらない
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:44.30ID:GVyB7LtW
フェーン!カンバーック!
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:45.35ID:bK7oOKCD
籠池泰典(偽名)「陰謀だ!陰謀だ!陰謀だ!」
今、“陰謀論”と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!笑い死 注意!笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の金 正男暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、もしも次の韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:54.79ID:sRwxCkgZ
関東北部の低地はヤバイ
豪雨や竜巻も頻繁だし
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:57.82ID:tQAGqmW6
ズル林って初めて聞いたww
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:59.04ID:bG9nIRTS
3年後の東京どリンでは何人熱中症で死ぬかなあ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:20:59.86ID:1+BVrIC5
>>845
セレDですが
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:01.98ID:bK7oOKCD
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば菅 直人も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:06.86ID:laoxp2iV
>>863
福岡の中洲って楽しく飲み歩けるところなの?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:08.06ID:eUIflL3L
ばかじゃね?こんな時間に出歩くなよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:09.18ID:N1HMi5RW
おまいらのエアコンの設定は?(´・ω・`)

ドライ運転25℃
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:11.19ID:5+ojzzeU
ヒートアイランド
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 21:21:23.82ID:bK7oOKCD
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで制裁の一部解除という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、【金 賢姫】「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 34分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況