X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136692 黒猫のタンゴ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/09(水) 23:10:17.60ID:nvsHA35o
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136691 青山剛昌
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502281918/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:21:46.84ID:rbnO5Wum
くこけ?
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 23:36:28.05ID:ZfObNiZB
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:29:23.21ID:mAponPQ4
>>1
ぬこー
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:29:35.69ID:cDMURM4G
ここかな(´・ω・`)おこんばんは

おまいら飲んでるかい?
おいらハイボール飲んでたら喉乾いたのでペットボトルの水出し緑茶をぐびぐび飲み干したお(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:29:38.82ID:IsxH9Wax
K〜
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:29:50.15ID:wLKd4nGB
酔っ払って柱に頭ぶつけたら
血がボタボタ溢れてきてビックリした(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:30:11.88ID:mAponPQ4
>>6
塩舐めとけ(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:31:42.29ID:KnQVeGgb
可愛がってほしいから猫を捨てた?
猫を殺す描写ってないの?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:31:53.17ID:IsxH9Wax
>>17
素麺いいよね〜
叶姉妹のおっぱいにタックルしてきて
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:32:53.92ID:55Ys7Fx6
重松清って基本女性不信なひとな感じがする、書いてるもんバーッと読むと
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:33:20.67ID:LIckF7Ic
>>9
学生に実際そういうことがあって、しかも失神したもんだから、警察が強盗傷害事件と勘違いして緊急手配かけた
事案があって、あとでその学生怒られてたな。(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:33:25.07ID:vqNdrCCI
>>17
いつものようにへるすぃ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:33:34.33ID:qSBJkCeP
>>19
とりあえずしょっぱなに嬢を何かしら褒めるのが近道でしょうね。
嘘じゃなくてほんとに褒められるところ。
人間観察力が試されていると思います。
0037寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/08/10(木) 00:33:39.64ID:M450s5SD
(´・ω・`) 今さ…宇宙戦艦ヤマト2199見ているのだが…なんでわざわざ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:34:13.84ID:mAponPQ4
>>17
変な汁おかえりー(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:34:20.00ID:e1P2ETF7
児童による犯罪

のドラマだったなんて・・・
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:34:36.87ID:gujceVlu
>>32
計画倒産か…
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:34:43.82ID:e1P2ETF7
>>17
貴方はコミケでしぬ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:34:48.71ID:YnfFwNJl
>>19
いや、ヘルスってやつだす。
まあ芸能人みたいにカッコイイ人だったから、そんなこともあるかもしれん。

しかし、どうせ行くんなら、挿入ありじゃないとなと思うんだ。でもソープは気がすすまん。
フロとか嫌なんだな。わがままだわ自分
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:34:53.28ID:cDMURM4G
>>12
ヽ| l l│<ハーイ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:35:36.11ID:KnQVeGgb
>>41 売っているものの品質が良くない・・昨日一昨日のはカビていました(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:35:37.82ID:Pd2O5W34
【ドラマ】西島秀俊主演「ブランケット・キャッツ」最終回は5・0% 前回と横ばい
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:35:38.26ID:UInp30ol
>>37
コンビニでなんたらジャンプを立ち読みしたら
プレイボール(ちばあきお)の続編が連載されてて
そこそこ面白かった
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:35:42.33ID:IFiS7UC7
沖田総司が江戸で静養してる時、黒猫が庭に現れて 斬ろうと構えたが無理だったと本に書いてあったなあ
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:36:00.17ID:cDMURM4G
>>17
ブロッコリーキタ━━━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━━━!!

パイプタバコが無い(´・ω・`)・・・
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:36:06.09ID:e1P2ETF7
>>32
些事にすぎん
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:36:10.14ID:vqNdrCCI
>>40
妻帯者のおべんとうでこれより遙かにまずそうで不健康そうなのみたことがある・・・思わず目頭を押さえた
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:36:17.07ID:qSBJkCeP
>>31
女性の家族と関係が悪かった気がする。

「あたしンち」の大ファンだったりで、「普通の日常」への憧れも強そう。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:36:29.45ID:1H4XtUre
最近そうめんの薬味色々変えるのが楽しくなってきた
オクラもよかったな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:36:49.16ID:e1P2ETF7
>>37
2199よりは面白いから我慢せい
0064メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:37:01.12ID:hxn4M/xr
>>34
この前ツイートで回ってきたけど
斜めがけのショルダーバックでスカートがずり上がって
パンツ見えてたお嬢さんのスカートを後ろからササッと直してあげたけど本人や周りから痴漢か痴女と勘違いされたら困るから
少し離れた駅の階段とかで
手を叩いてパン、2、丸見えのジェスチャーしたら
そのお嬢さんにも伝わったって
ちと和んだ
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:37:51.11ID:gujceVlu
>>46
プロのお姉さんってヒイヒイ言わないよな…
お姉さんをヒイヒイ言わせるにはどうすればよいか
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:38:01.53ID:3jg+g8sl
>>46
俺もおヘルスで本番経験あるけど、いずれもむこうから誘われて合体。
こっちから要求したことはないぜ。

自分のルックスのスペックはFランクだけど。
ラッキー嬢に当たるか、運だよ。
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:38:13.40ID:e1P2ETF7
>>47
本人と家族は何も困らないからねww
財団死んでも
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:38:24.23ID:YnfFwNJl
しかし、年取ると汚くなるな〜。西島ちゃんも汚いおっさんだわ。役柄もあるけど。

キムタクとかも汚い中年になってしまうのかね〜。なんか哀しい気もするが。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:38:40.97ID:cWApiS14
ああ、毛布は家具運搬時の保護用に荷台に常備してあったのかw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:39:14.82ID:55Ys7Fx6
冨田さんが入水自殺って、なんかのドラマで大昔みたような
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:39:21.66ID:vqNdrCCI
>>72
またむかしのバモスみたいなのどっかで作らないかな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:39:23.57ID:tDjkXamx
水に落ちるドラマは名作の法則(てっぱん除く)と聞いて(´・ω・`)
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:39:39.61ID:LIckF7Ic
西島秀俊は映画でいろんな女優と絡んでて、うらやましいな。(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:39:58.93ID:UInp30ol
>>59
作者は物故者だから原案扱いで
作画担当は絵のタッチをものすごくオリジナルに近づけてた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:40:27.63ID:vqNdrCCI
>>78
ごはんとソーセージだけ弁当・・・・おれのお弁当のほうが数倍マシ
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:40:28.51ID:YnfFwNJl
>>91
でも勃起したら恥ずかしいよ。
スタッフがたくさんいるし。。
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:40:52.10ID:IsxH9Wax
うちの猫はキャリーバッグで酔ってちゅーる吐き散らしたわ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:41:11.57ID:e1P2ETF7
>>59
漫画もリバイバルしか流行らない
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:41:25.21ID:KnQVeGgb
水に入るより、後ろにある崖から飛び降りたほうが早くね?
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:41:33.05ID:G1QMITyi
もっと楽な死に方があるだろ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:41:39.26ID:gujceVlu
濡れ場って本当に濡れてるのか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:41:41.52ID:55Ys7Fx6
死にたい奴は死なせてやるのも親切ってことあるぞ(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:41:56.33ID:cWApiS14
>>88 臨時シートも横向き認められない位安全基準厳しくなるらしいから、ハードル高いだろうな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:42:08.41ID:LIckF7Ic
>>97
勃起しても失礼だし、勃起しなくても別の意味で失礼だし難しいな(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:42:18.24ID:e1P2ETF7
>>112
おまえあまたいいなw
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:42:19.97ID:IsxH9Wax
こんなめんどくさい自殺する奴いんの?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:42:29.69ID:vwHSt6Wi
塀の中で耐えなきゃいけないからね
そりゃ死ぬほうがましだろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:42:33.41ID:gujceVlu
>>117
病気で寿命だろうと言う人以外ではあまり当てはまらないかな
病人を無駄に延命してるやつはアホかと思うが
0133メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:43:16.08ID:hxn4M/xr
>>114
テレビつけるのですか?
みぃの方は富田靖子だけどお兄さん幼少の頃から何人もリレーするからなー誰だろう
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:43:24.13ID:KnQVeGgb
>>55 エアコンかけていると、風があって火が強くなるから吸いづらい(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:43:32.53ID:ElZz9Nsl
ドラマや映画だと浜辺から海に入っていくけど実際は崖とか橋から飛び降りとかだよね
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:43:38.32ID:IsxH9Wax
>>130
配役はケンイチと女上司だな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:43:41.90ID:3jg+g8sl
実はいい親じゃん
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:43:59.49ID:gujceVlu
あれ、誰に会いに行くって言って逢えたんだっけ逢えなかったんだっけ
適当に見てたから筋がわからん
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:44:09.25ID:IsxH9Wax
光が丘?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:44:49.77ID:vqNdrCCI
>>137
錦ヶ浦って自殺の名所ランクだいぶさがったよね
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:44:59.37ID:3jg+g8sl
>>140
バカモン!ちっぱいは無限大の可能性を秘めているではないか!
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:45:04.57ID:cDMURM4G
>>70
>>135
ご家庭にエアコンがあるなんて(´・ω・`)・・・ブルジョワだブルジョワめ!

紙巻きタバコから遠ざかって久しい(´・ω・`)
たまーにアークロイヤルとか缶ピースを思い出すなあ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:45:06.13ID:YnfFwNJl
>>123
そうか、しないと女優に失礼かもしれんな。。

それより、ゲイ設定の濡れ場で、本当に勃起してしまったら、マジやばいな!
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:45:22.04ID:LIckF7Ic
>>145
車で子供はねた現場見たとき、毛布くらい積んでおこうと思ったわ。(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:45:27.82ID:qSBJkCeP
>>133
西島秀俊は毛利元就の異母兄(母は松原千明)役でした。
家督を継いだ同母兄の渡部篤郎が早世したあと、家督争いをして謀殺されます・・・。
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:45:28.38ID:IsxH9Wax
>>151
ゆっきーのが幸薄そうだよねw
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:45:52.19ID:cDMURM4G
>>69
ぽぽぽぽーん(´・ω・`)を思い出す
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:46:08.78ID:e1P2ETF7
>>142
外食のほうが美味しいw
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:46:31.39ID:cDMURM4G
なんか甘いものが食べたくなって(´・ω・`)
スーパーで20%引きで買ってきたキングドーナツを開封してしまった
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:46:51.64ID:vqNdrCCI
>>140
巨乳で経済的に恵まれないとそいつに原因ありそうにおもっちゃうよね
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:47:02.92ID:IsxH9Wax
え、横領?w
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:47:29.67ID:gujceVlu
>>154
巨乳で不幸だとすごく訳ありそうで逆に妄想できるじゃん
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:47:41.29ID:MdOwMp4V
>>173
コロッケもカレーも焼き飯もとんかつも母さんのが一番美味いと断言できる
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:47:57.08ID:3jg+g8sl
どこまで人のいい経営者だよ
俺ならここで警察さ突き出すど
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:48:02.71ID:YnfFwNJl
やっぱ、演技はストレートなのがいいな。

私うまいでしょ?みたいなのは受け付けん。大竹しのぶとか、滑稽だ!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:48:19.25ID:lSveh8VA
これでもっと安月給でも文句言わず働かせることが出来るな
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:48:22.57ID:55Ys7Fx6
この回だけ見るとなんかよくわからないが、感動するところなのかぁ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:48:22.93ID:KnQVeGgb
>>176
葉っぱに火を付けただと各方面に間違いが起こりますので・・(´・ω・`)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:48:30.22ID:VewP8RZ3
ケーブルテレビの具合が悪くてほとんど見れなかった。楽しみにしてたのに(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:48:33.62ID:cDMURM4G
>>187
アークロイヤルは香りが良かったなあ(´・ω・`)
紙巻きタバコにありがちな吸った後のタバコ臭さがなくて甘い香りなのもポイント高かった
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:48:36.49ID:qSBJkCeP
>>183
巨乳は中途半端に巨乳自体で得したせいで巨乳に胡坐をかいてる人が結構いる・・・。
性格悪いとか、まともに会話できないとか、かまってちゃんとか。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:48:54.95ID:UInp30ol
>>181
キャプテン…月刊ジャンプ、中学編

プレイボール…週刊ジャンプ、高校編
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:49:24.61ID:1H4XtUre
朝加さんとか田島玲子さんって昔は嫌味な人の役が多かったけど
最近善人役が増えたな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:49:29.83ID:vqNdrCCI
>>180
熱海がすたれるとともに・・・40年代頃はけっこうな数死んでたらしいけど
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:49:59.96ID:3jg+g8sl
ょぅι゙ょの性感マッサージ(;´Д`) ハァハァ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:50:03.80ID:LIckF7Ic
>>177
公園の前走ってたら、下り坂を小学生が自転車で走ってきて、嫌な予感したので停止したら
案の定、衝突された(´・ω・`)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:50:24.30ID:e1P2ETF7
>>181
『プレイボール』は、ちばあきおによる野球漫画、およびそれを原作としたテレビアニメ。『キャプテン』のスピンオフ作品である。原作は青少年育成国民会議推薦、アニメは東京都墨田区推薦を受けている。続編としてコージィ城倉による『プレイボール2』がある。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:50:27.87ID:BidvltPg
おまえら分かってないな
会社の悪事がばれた時にこの人を捨て駒に使うつもりで助けたんだよ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:50:29.55ID:vqNdrCCI
>>200
自業自得だっていわれそう
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:50:48.64ID:cDMURM4G
>>212
アニメなら、そこから変物語が始まるおね(´・ω・`)
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:51:27.42ID:YnfFwNJl
>>200
巨乳で得するの?
風俗嬢でなくても得ってある?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:51:27.58ID:3jg+g8sl
>>220
俺がお前でお前が俺でキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:51:54.35ID:G1QMITyi
つい30分前にスーラータンメン食ったばかりなのにもう腹減ってきた(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:52:12.05ID:e1P2ETF7
>>212
不幸な犯罪の加害者ではないですか
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:52:13.44ID:MdOwMp4V
巨乳はよほど注意部買う振る舞わないとハンデ以外の何物にもならないな。。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:52:20.29ID:ngik4mje
>>6
だから肺炎なるんだよ(´・ω・`)
0241236
垢版 |
2017/08/10(木) 00:52:34.07ID:MdOwMp4V
注意深く
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:52:35.13ID:qSBJkCeP
>>219
まあ、自業自得ですね。
だからきょぬー基本的に嫌い。
ひんぬー大好き。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:52:38.60ID:3jg+g8sl
>>224
注目される
セクロスの機会に恵まれる
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:52:41.70ID:wLKd4nGB
>>224
すれ違いざまに酔っ払いのオッサンから
「パイズリ!」って声が掛けられるらしい
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:53:00.88ID:cDMURM4G
>>237
肺炎だけに(ヽ´ん`)・・・はい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:53:00.99ID:e1P2ETF7
>>233
パンでも食べておけ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:53:24.33ID:ngik4mje
>>181
プレイボール初めたあたりで自殺念慮がでてきたらしい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:53:27.37ID:p7MPKTN/
良い風呂だった(´・ω・`)
ふと思ったんだけど、みんなは風呂に入る時に居間のエアコン切る?そのまま付けとく?
風呂入って髪乾かすまで1時間くらいはエアコン付けてなくても涼しいから消してるんだけど
1時間くらいだと電気代はどうなんだろう
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:53:29.04ID:lSveh8VA
>>212
俺もそんな感じの数回あるけどだいたい「すいませーん」って言ってシャカシャカ全力で逃げられる
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:53:35.10ID:cDMURM4G
>>245
今は炭酸水に移ってるけどね(´・ω・`)b
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:53:51.55ID:qSBJkCeP
>>224
無駄にモテる。
周りの男が気を引くために飯を奢ったりデートに誘ったりプレゼントしたり。
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:54:11.18ID:cDMURM4G
>>253
ご家庭にエアコンなんて無い(´・ω・`)ペシッ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:54:11.43ID:mAponPQ4
>>256
おやすみ〜(´・ω・`)
0264メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:54:23.15ID:hxn4M/xr
>>252
嫁が朝倉市の被災地に行ってボランティアしながらご飯もゴチになってるとか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:54:29.84ID:G1QMITyi
>>247
ご家庭にパンはない(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:54:41.94ID:LIckF7Ic
>>235
ドアにコツンとぶつかってきたけど、一応小学生もチャリも無事で
小学生が何度も謝ってた。ちなみに可愛い女子(´・ω・`)
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:54:46.84ID:3jg+g8sl
>>253
ご家庭にエアコンなどない!北海道だからだ。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:55:04.50ID:BidvltPg
>>253
消してる時間が9時間以内なら付けっ放しのほうがいいという話をどこかで見た
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:55:05.60ID:MdOwMp4V
>>260>>264
そんなことになっているのかΣ(゚Д゚ノ)ノ ありがとうございます。
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:55:17.86ID:YnfFwNJl
巨乳、巨乳というが、触るとすぐに飽きるのも事実だろ?

おっぱいって、あんなに触りたいと思ってるのに、触ると飽きるのはなぜだろうな?
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:55:30.34ID:3jg+g8sl
>>268
親からドアの修理代たんまりふんだくってやれよ
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:55:32.85ID:KnQVeGgb
>>253
つけたままにしている
長時間つけているので、全体から考えたら何分の1ぐらいかと。
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:55:45.10ID:mAponPQ4
>>270
ベジータおやすみ〜(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:56:09.75ID:vqNdrCCI
>>242
わがままというか安定性がないというか平気で前言を翻すきがする
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:56:14.26ID:ngik4mje
>>261
ダイビング控えろよ
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:56:16.72ID:uEENupI9
>>266
そういえば東京大学野球部の漫画とか書いてたな
七帝戦とかレベルは低いかもしれないが一部にガチな人もいるらしいね
特に柔道とかアメフトが
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:56:17.01ID:cDMURM4G
>>282
ド ア ノ シ ュ ウ リ ダ イ ヲ モ ラ ウ ゾ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:56:38.18ID:G1QMITyi
猫カフェ行ってみたい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:56:45.21ID:ngik4mje
>>280
鳥山明が自殺してたらやばかったな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:56:55.28ID:gujceVlu
>>298
ぬこぬこ詐欺ドラマ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:57:33.94ID:cDMURM4G
>>295
タイピングソフトと言えば北斗の拳だよね(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:57:46.94ID:Vl9i1i75
>>288
おじゃる丸の原作の人とかね
クレヨンしんちゃんの人は自殺じゃないみたいだけど
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:57:54.91ID:UInp30ol
>>288
自殺といえば(漫画家じゃないけど)中村とうようの遺書は考えさせられた
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:58:11.42ID:mAponPQ4
きゃわわわ(*´ー`*)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:58:22.65ID:IFiS7UC7
>>253
だから エアコンは入れっぱなしですよ もう1か月くらい経ったかな 
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:58:34.34ID:3jg+g8sl
>>292
覆い被さってチュッパチュッパ吸いなさい

>>294
卒業した嬢だけど、おっぱいが性感帯のGカップ嬢がいた
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:58:48.23ID:IsxH9Wax
>>318
秋刀魚元気?
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:58:54.68ID:e1P2ETF7
>>271
2199だね

最高の見せ場の七色星団の海戦すらも
つまらないから覚悟してね

「制空」にでた筈のファルコンがガミラス空母沈める…フシギ
0328メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/10(木) 00:58:59.15ID:hxn4M/xr
>>312
おじゃる丸の方は筑波大学院で映像作品の研究までした真面目なエリートだったらしいけど
42歳の壁を
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:59:08.52ID:gujceVlu
ハードナッツやれよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:59:13.74ID:cDMURM4G
ι(´Д`υ)アツィー

我慢の限界・・・水シャワー浴びてくるお(´・ω・`)ノシ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:59:35.96ID:wLKd4nGB
>>34
俺も強盗に遭ったことにして
犯罪被害者救援金を請求しよう(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:59:38.98ID:IsxH9Wax
おディーンキタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━ !!!!
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:59:48.69ID:Gq0dBIou
>>312
オレはもう作品を終了させる

先生それはちょっと困りますよ

いや、この作品はオレの中では既に終わってるんだ

ちょっと気分転換にハイキングでも行きませんか
0340 【ぴょん吉】
垢版 |
2017/08/10(木) 00:59:59.43ID:orPhW+I3
25:00:00.00
なら規制解除

はげ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 00:59:59.99ID:e1P2ETF7


からあげ
0343 【中国電 - %】
垢版 |
2017/08/10(木) 01:00:00.04ID:XS+6fTxp
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱時
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:00:04.91ID:qSBJkCeP
>>302
ひんぬー えー触られたくないのに。あんただから触ってもいいよ。
きょぬー ほらお前だから触らせてやるよ。触りたいんだろ。

この絶望的な差は埋められない。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:00:12.73ID:mAponPQ4
>>342
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:00:23.03ID:e1P2ETF7
>>342

お見事

素晴らしい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:00:25.93ID:QlUZT2hE
>>342
(・д・)チッ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:00:26.82ID:mAponPQ4
>>341
おしい!(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:00:33.99ID:3jg+g8sl
寝るか。

もまいらおやしみ。いい夢見ろよ!
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:00:39.88ID:Vl9i1i75
>>296
まあ、プロまでは無理だけど、その世界では極めたいって人いるよね
京大のアメフトは強いもんね
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:00:42.60ID:IFiS7UC7
あ、また広島か
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:00:47.32ID:G1QMITyi
>>318
いいね。ぬこの写真撮りたい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:00:49.23ID:uNrCNlCa
スリルとか続編作りにくくなったよな…
とういか、あの人が出てるNHKドラマ面白いの多かったのに(ノ∀`)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:00:51.29ID:BidvltPg
>>328
作者の心の闇が見える回がたまにあって怖いなと思ってたら死んでしまった(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:00:52.38ID:KnQVeGgb
「よよよい、よよよい、よよよいよい」はやるの?<NHK版伝七捕物帖
0363メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:00:56.01ID:hxn4M/xr
>>342
はげちゃーん
*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
おめ
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:00:58.83ID:mAponPQ4
>>345
巨乳に何かされたの?(´・ω・`)
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:01:07.31ID:p7MPKTN/
>>261>>269
エアコン無くても涼しいのん?
羨ましい

>>267>>273>>285
何かそういうよね
もう10年近くなるから新しくは無い(´・ω・`)

>>283
そうなんだ
よくわからんね(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:01:12.08ID:UInp30ol
>>335
どっかのピザ屋が店ぐるみで強盗に遭った狂言をやって
すぐにバレて店長他が逮捕された
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:01:12.18ID:wLKd4nGB
>>272
知り合いの女の子と新橋で飲んだとき
報告を受けたんだが…新橋限定なのか
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:01:13.77ID:e1P2ETF7
>>343
修正利いてないね
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:01:14.08ID:mAponPQ4
>>355
おやすみ〜(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:01:17.31ID:Vl9i1i75
インパール作戦の何とかは
BSでやるの?広告ちょっと見たが
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:01:21.13ID:orPhW+I3
>>342
実況卒業
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:01:39.46ID:uufBl5KG
>>356
あそこはOBが、見込みのある子を無料家庭教師とかやって
アメフト部に入れている
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:01:45.42ID:KnQVeGgb
>>342 (゚∀゚≡゚∀゚)キタ━━━(゚∀゚)━━━ !!

はげ氏の存在が0となり、スレ住民から忘れられますよ!
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:02:09.04ID:fbiFZevu
O脚ってカッコ悪いなあ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:02:24.25ID:4uatjG1u
小松菜のドラマ続編とか見たかったけど小出のせいでもう無理だな
ひよっこ眼鏡ちゃん、UQの三女、ミツカン味ぽんの唐沢と出てる眼鏡
能年ちゃんの眼鏡に見えちゃうんだよな
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:02:30.53ID:uEENupI9
>>356
柔道も講道館とはルール違うんだよね
ブラジリアン柔術の方に近い
今は卒業後にブラジリアン柔術の強豪になったりする人がいる
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:02:36.60ID:8fsH8cOP
長崎の原爆の日に長崎のドキュメンタリーやらずに広島か
NHKの長崎軽視は何なんだ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:02:40.32ID:Vl9i1i75
>>379
山下将軍みたいな有能な指揮官は処刑されて
牟田口みたいなのが長生きしておかしな話だよね
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:02:43.73ID:idV5q6iH
>>382
見込みとは学力なのか、競技力なのか。
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:03:01.82ID:E68rP8xO
>>359
ハイジの日か(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:03:12.70ID:e1P2ETF7
>>356
日本のスポーツは謎資金によるスーパーアマチュアですし
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:03:26.80ID:4uatjG1u
おまえらセーシェル諸島を待ちわびてる気がする
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:03:38.76ID:ngik4mje
>>312
山田花子みたいに単純に食えないから死ぬのはわかりやすいけど、
おじゃる丸の原作者みたいなのは謎だ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:03:48.31ID:iR38IzJs
子供の頃のたった1日を70年間盛った絵に何を思えば良いのだろう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:04:17.16ID:ngik4mje
>>318
なんか若い娘と行ってたよな?
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:04:19.89ID:mAponPQ4
>>408
阿部ちゃんがウキウキだった小田和正のやつ見ようかなと思ってる(´・ω・`)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:04:34.23ID:uufBl5KG
>>410
昔、ドキュメント太平洋戦争で、インパールの回があったなあ
あれは秀逸だった
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:05:24.96ID:9YIsWZtd
>>394
長崎のドキュメンタリーはBS1でたっぷりやるよ
この番組は日曜朝にやってたのの再放送のようだ
うちの所は名古屋放送局のオナニー番組で潰されたけど
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:05:25.68ID:Vl9i1i75
>>410
12時過ぎぐらいに
イギリスでインパール作戦の新しい史料が見つかったから何とかって
番宣してたよ、
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:05:26.36ID:M1EOw+p+
長崎だっけ?
米軍が死んだ被爆者を解体して内臓をホルマリン漬けして保存してたの
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:05:28.97ID:QlUZT2hE
>>421
V6「おまえは出禁」
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:05:40.15ID:6SXVuFB5
>>394
> 長崎の原爆の日に長崎のドキュメンタリーやらずに広島か
> NHKの長崎軽視は何なんだ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:05:52.19ID:G1QMITyi
ギギギ・・・
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:06:05.80ID:4uatjG1u
>>405
一番有名なのは、当時スポーツ選手は勝手にテレビに出演してはいけないというルールがあって
森末さんが「いいとも」出たいってテレホンで現役を引退したエピソードだよな
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:06:42.15ID:vqNdrCCI
茗荷梅酢漬け仕込んだが瓶のサイズと茗荷があってない・・・喫水線ひくい
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:06:46.30ID:cDMURM4G
>>344
>>333
水シャワーっていいおね(´・ω・`)
浴びてきてすっきりさっぱり

そろそろ寝る体制に入るお(´・ω・`)
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:06:47.45ID:MdOwMp4V
こんな爆弾投下はあっちゃならない あっちゃならないことだったんだよ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:06:58.92ID:s8qg1F9O
ちょっと…今鶏肉の炒めたの食べてんだけど
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:07:42.13ID:LIckF7Ic
>>437
アナザーストーリーは真木よう子より沢尻エリカの方がずっと上手いね。(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:08:08.04ID:cDMURM4G
窓の外から虫の声が(´・ω・`)リリリリー…

もう秋の気配か…名古屋(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:08:13.55ID:s8qg1F9O
>>455
時短料理だね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:08:19.13ID:9YIsWZtd
波瑠と谷桃子
似たよな顔してどうして差がついた
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:08:19.21ID:e1P2ETF7
>>421
通いつめるのですね
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:08:39.77ID:E68rP8xO
>>456
人類皆仲良し!
※異教徒は人間じゃないためノーカン
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:08:40.34ID:Gq0dBIou
>>432
南方戦では 殺した日本兵の耳をナイフで切り取って 紐に通して耳をストックして
何人日本人を殺したかを競い合ってたらしいね
しかも捕虜を殺していた
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:08:45.39ID:6SXVuFB5
>>395
マッカーサーに不当に徹底的に恨まれた
個人的怨恨で即刻死刑になったらしって記事があった
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:08:47.63ID:vqNdrCCI
>>458
細胞膜瞬時に壊れるしね
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:08:53.36ID:aQ59PQvv
東出の滑舌悪すぎるいくらなんでも
素人のがもっとうまいわ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:09:06.56ID:4uatjG1u
臨界事故で画像探すと参考画像がたくさん出てくる可能性
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:09:17.79ID:Vl9i1i75
>>444
宮崎繁三郎は、岐阜出身だよね
名将だよね、インパール作戦唯一の勝利者
東京で岐阜やって骨とう品やってたら戦争反対の奴に骨とう品壊されたりしたけど
じっと見てて片付けてるときかなしそうだったって子供が言ってた
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:09:31.24ID:mAponPQ4
>>469
声が汚い(´・ω・`)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:09:36.63ID:vqNdrCCI
>>463
へえ?鶯谷にミュージックホールはないらしいね
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:09:43.05ID:cDMURM4G
>>347
>>453 Σ(´゚д゚`)・・・!?ハッ
水シャワーっていいおね(´・ω・`)
浴びてきてすっきりさっぱり

タブレットに切り替えて寝る体制に入ったお(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:09:47.75ID:1H4XtUre
>>440
まだ俺が若い頃の話だけど森末さんて正直すぎるってか
「僕は大した選手じゃありませんでしたよ、タバコなんかも平気で吸ってたし」
と言っていたのにはワロタ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:09:51.80ID:s8qg1F9O
>>467
やわらかくできる画期的な料理だね
料理人の命はともかく
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:09:53.07ID:MdOwMp4V
こんなのを知った上でアメリカにホイホイ出かける奴の気が知れない
おれは一生アメリカに行かない 絶対に行かない 呼ばれても行かない
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:09:57.31ID:wLKd4nGB
ISISの高速度撮影の動画で
目玉が飛び出すところを写してたな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:10:08.80ID:e1P2ETF7
>>428
権利かんけいのryですね

何事もなかったかの様に新刊が続いているw
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:10:28.39ID:iR38IzJs
原爆関係ももうなんかいいやって感じ
この間やってたのは被爆した父を語っていたのが74歳だった…
韓国の慰安婦並みに計算が合わない。
もう、終わりにしようぜ。
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:10:29.99ID:uufBl5KG
>>465
そういうのはお互い様だよ
ペリリューでは日本兵がアメリカ兵のチンコ切ってたし
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:11:30.79ID:vqNdrCCI
>>471
気の毒に・・・
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:11:32.46ID:4uatjG1u
北朝鮮が核弾頭搭載したミサイルを発射、失敗して自国に落下したら
絶対アメリカのせいにする
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:11:45.63ID:Gq0dBIou
>>474
声が良いのは
多部ちゃん
瀧本っちゃん
太鳳ちゃん
木村文乃
ガッキーも悪くない
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:12:07.07ID:6SXVuFB5
真木よう子はマジ酷いけど
東出の演技は良いよ・・・あなそれとか知らんのだろね
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:12:10.32ID:s8qg1F9O
みんな絵うまいな
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:12:23.08ID:MdOwMp4V
アメリカ人がやってきたら顔にウンコぶつけてやろうと思ってる
被爆者の苦痛に比べたら10のマイナス無量大数乗にも満たないだろ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:12:36.28ID:LIckF7Ic
わがまま女優と言えば若い頃の加賀まりことか、たくさんいたんだろうけど。(´・ω・`)
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:12:39.41ID:Gq0dBIou
   ξ〜 α〜 ー
           _ξ_
           / _=ロロ        見よ あの空に 遠く光る者
          〔ノ。・_・。)〕       あれは漆 職人の ハゲちゃん
     fヽ、_,,..-モk_つ¶⌒lヽ〃ヾ   光り輝く 毛根の跡
 三 t∠ィ    ,ー ッ  / ̄(( ,))   ジャストを狙って 抜け毛 飛ぶ
       ̄`''∠ニ=-'゙‐─一弋彡    ハゲちゃん ハゲちゃん 今日も飛ぶ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:13:01.86ID:9YIsWZtd
棒といえば棒大生はどうした
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:13:17.64ID:mAponPQ4
>>505
かわいいw
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:14:25.45ID:Vl9i1i75
>>495
>>497
機会があったらこれ読んで

名将宮崎繁三郎―不敗、最前線指揮官の生涯 (光人社NF文庫)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:14:26.19ID:6SXVuFB5
>>300
山岸凉子さん

同級生が在学中にアシスタントして
入学した大学漫研でも即大御所・特別扱いになって花とゆめでデビューしました
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:15:19.09ID:4uatjG1u
>>504
加賀の18くらいの時の安岡力也とのラブシーンで
「痛い、痛い」って処女喪失するようなシーンをまた見たい。
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:15:52.08ID:e1P2ETF7
>>517
その同級生さんオメ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:16:40.77ID:vqNdrCCI
>>516
軍人の戦後生活は興味深いね。雷撃機乗りのバー馬車屋とか
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:17:07.48ID:MdOwMp4V
>>521
あの山岸センセでさえ編集者に改変を強いられて泣く泣く目の中にいっぱい☆を描いたらしい。。
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:17:53.38ID:gujceVlu
絵には思想が入るからね…
戦後間もなく書いたと言うならともかくだいぶ経ってからだと書く絵にも意図があるよね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:17:53.99ID:s8qg1F9O
昨日のドラマよりはいいな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:18:07.27ID:6SXVuFB5
>>523
同人誌はスゲエ面白かったけど、花とゆめの連載は・・・

恋愛対象のオイラが
怖気づいてセックルどころかキスも出来なかったから
まあ、キスしたらセックル直結だけど、そういう経験がないのが響いて恋愛物なにのに・・・
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:18:28.42ID:7944Vpf6
U2のアンフォゲッタブル・ファイヤー(邦盤名:焔)はヒロシマの事をなんだよね
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:18:32.18ID:vqNdrCCI
>>533
技量も上がっちゃうしね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:18:56.97ID:LIckF7Ic
>>527
プライベートライアンの上陸作戦よりリアルな地獄絵図の
広島・長崎の映画作って欲しいな。うんと金かけて。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:19:19.46ID:Vl9i1i75
>>528
将校ではないけど、ゆめタウンの人は、潜水空母に乗ってたよね
イ号何か忘れたけど
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:19:38.19ID:wLKd4nGB
>>527
日本は貧乏だったから
コダクロームなんてご家庭にも
広島放送局にもなかったんだよ
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:19:58.61ID:E68rP8xO
>>537
スターファイターベースの奴か
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:20:10.52ID:cDMURM4G
広島焼きっていつ頃からあったのかな(´・ω・`)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:20:31.72ID:Vl9i1i75
よりによって、セリフどへたで活舌悪い東出に朗読とか狂ってるぞ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:20:44.18ID:MdOwMp4V
アメリカはこの罪滅ぼしにキタチョウセンを空爆して拉致被害者を救出しろ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:20:46.54ID:e1P2ETF7
>>535
でも連載まで持って行くのは凄いよ
コミケ等で稼げてる様でなにより
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:21:01.71ID:6SXVuFB5
>>533
マスコミが取り上げた丸木正臣?じゃねえな?
原爆画家とか居たけど、もろ反戦だけのプロパガンダ画・・・つうかモロ共産党。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:21:03.81ID:wLKd4nGB
>>540
日本の資本でILMとかに特撮依頼して
ちゃんとした記録映画を作るべきなんだよな
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:21:23.65ID:vqNdrCCI
>>545
けっこうむかしはそこら辺にごろごろいたんだけどね
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:21:27.46ID:gujceVlu
>>554
広(ry
お好み焼きは戦後未亡人になった人が始めた例が多く
今でもお好み焼き屋の名前は麗ちゃんだのみっちゃんだの女性の名前が多い
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:22:10.43ID:iR38IzJs
>>555
70年代のはだしのゲンのインパクトにそれ以降の物は引っ張られてる気がする
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:22:30.84ID:qSBJkCeP
>>554
戦後寡婦が食いつなぐために店がいっぱい増えたけど、
戦中にはすでに近い食べ物があった。

ってことを何かでやってたな。
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:22:46.97ID:6SXVuFB5
>>560
たぶん引退して結婚・出産、その後どうしたろう
連載直前の20歳で再開したんだけど、ビックリするほど美人で肉感的になってて
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:22:55.74ID:vqNdrCCI
>>548
コダクロームはすごいな。親父が1958年頃にとった写真がまだ綺麗
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:23:10.90ID:4uatjG1u
近い将来「火の2日間」とか言われるのか
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:23:24.33ID:wLKd4nGB
>>567
このとき集まった絵は
はだしのゲンなんかよりエグいよ
時期的にもこっちのが先かほぼ同時期
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:23:35.65ID:MdOwMp4V
アメ公1匹残らず死ねよ 1匹残らず死んだとしても全然怒りはおさまらんが
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:24:29.79ID:Vl9i1i75
>>564
まあ、25年前だったら将校経験者でも70代で、兵卒なら60代で元気だったからねえ
子供のころ爺さんとかに話しもっと聞けばと残念だよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:24:46.30ID:E68rP8xO
>>554
一銭洋食が戦後広島焼きになっていったという説が?
http://www.okonomimura.jp/about/index.html
>広島名物・お好み焼の始まりは、戦前に庶民の間で親しまれた「一銭洋食」。
>小麦粉を水で溶き、ネギや干エビ、紅ショウガなどを入れて焼いたもので、町のお菓子屋さんなどで気軽に食べられる「おやつ」のような存在でした。
>食事として食べられるようになったのは、戦後のこと。新天地広場をはじめ、市内一円の屋台や自宅の一部を使ったおかみさん一人の店などでは、
>栄養不足を補うために、具としてキャベツや卵、魚介類、そば、うどんを入れるなど工夫を重ね
>、今の広島風お好み焼が誕生しました。
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:26:23.55ID:4uatjG1u
はだしのげんで思い出すのは
空襲警報でげんの父ちゃんが突撃ラブハートを歌うとこ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:27:16.53ID:vqNdrCCI
>>578
同時期撮影のサクラは60年代にももいろっぽくなったり変色してた
>>579
親族にもいたしね
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:27:40.82ID:K8JJXh/u
ラジオ深夜便
午前2時台 〔ロマンチックコンサート〕

思い出のスクリーン・ミュージック
これぞヒーロー(1)
▼「パイレーツ・オブ・カリビアン」から
▼「トップガン」から
ほか
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:28:02.03ID:6yVTpiR8
さて寝るか
     ∧_∧
    ( ・д⊂ヽ゛ おまいら、もやしみ。
    /    _ノ⌒⌒ヽ.
 ( ̄⊂人  //⌒   ノ
⊂ニニニニニニニニニニニニニ⊃
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:28:03.26ID:cDMURM4G
>>565
>>568
>>584
(´・∀・`)ヘー
実況民は何でも知っててすごいなあ
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:28:06.30ID:vqNdrCCI
>>581
ネガっていうかスライド リバーサルフィルム
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:28:43.24ID:QlUZT2hE
>>526
頭が被爆してるぞ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:28:47.70ID:iR38IzJs
>>595
東出は言うほど悪くないと個人的には思うけど。でも声は良くないね。
演技はさっきまでやってた西島秀俊に比べれば許せる。
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:28:58.14ID:wLKd4nGB
>>597
自分で撮った一番古いのは1978年だけど
今でも綺麗だよ

広島の太田川の花火大会撮ったんだけど
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:29:14.38ID:4uatjG1u
柏木さんと波瑠って鼻姉妹っぽい
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:30:02.61ID:qSBJkCeP
>>593
見るに見かねて遺体を地面に埋めて葬ったところっていっぱいあると思うんだ。
日本人の感覚なら当然にやると思う。しかも遺体がすぐに腐る真夏だし。

でその埋めた本人もしばらくして亡くなってどこに埋めたかわからない、というような状態で。
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:30:05.91ID:s8qg1F9O
ちょっと…今トウモロコシ食べてんだけど
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:30:20.02ID:bF+ECELT
>>589
事実は事実なのだから死体があると流さないとか姿勢がおかしいと思う(´・ω・`)
0621メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:30:40.14ID:hxn4M/xr
>>615
相当スペック高いと思うんだよね
原田龍二とかも
事務所小さいのかな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:31:03.52ID:Vl9i1i75
>>597
カルメン故郷に帰るは富士フィルムだよね酢晴らしい

サクラはでも、ネガだとの色乗りのいい素晴らしいフィルムだったよ
フジやコダックより良かった
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:31:25.22ID:vqNdrCCI
>>610
ということはあと20年は安心
>>613
年齢によっちゃあみたことも無いだろうし恥ではないとおもう
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:31:40.60ID:7944Vpf6
>>620
YouTubeで全編見られる(´・ω・`)
レニリーフェンシュタールのも探したけどそっちは見られなかった
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:32:07.70ID:4uatjG1u
こういう地で
よく西部警察の撮影許可が降りたと思う
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:33:04.55ID:E68rP8xO
>>548
そういえば放送局なんかで使ってたような生フィルムって放射線食らっても大丈夫なんだろうか?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:33:24.83ID:Vl9i1i75
>>596
東幹久はエキストラのバイトしてるときに乱交に女のスタッフさそったりして
あれはやばいよと観てたら、週刊誌に暴露されたね

要潤はいい役者だね
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:33:27.21ID:iR38IzJs
>>621
原田龍二はやくざから陣川君まで行ける所に凄さを感じる。
弟もたった今、人を殺してきたみたいな迫力は中々。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:33:30.41ID:6SXVuFB5
>>629
反戦平和一色で染まると思う?
つうか、ソレを言うなら、仁義なき戦いじゃね?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:33:45.00ID:LIckF7Ic
>>616
少年兵が火葬にするんだけど、燃料不足で半身焼けとか、
焼く方も焼かれる方も、どっちも気の毒だな。
0637メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:34:07.28ID:hxn4M/xr
>>623
父親が
カルメン故郷と
苦い麦?苦い米?見に行ったと鼻の下伸ばして回想してまんた
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:34:43.74ID:KnQVeGgb
炭化した遺体や、損傷の激しかった遺体の身元はわかったのだろうか?
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:34:45.24ID:7944Vpf6
NHKが毎年いっしょうけんめいやっても日本人つーかアジアンの忘却合理化機制のほうが勝るんだと思う(´・ω・`)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:34:55.80ID:Vl9i1i75
>>632
チェルノブイリの作業の様子写した映像で放射線の光が飛び交うのが凄く怖いよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:35:16.82ID:4uatjG1u
腹にガスがたまって膨らむ
鯨の死骸は爆発する動画があった
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:35:55.05ID:6SXVuFB5
>>636
それを太田川に流して
広島湾が富栄養化して

カキ養殖に繋がったんだよね
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:36:03.11ID:vqNdrCCI
>>623
プロ用のはよかったのかなあ。子供のときみてすでに国産のは褪色してたんだよね。そこからは悪化してないけど
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:36:09.17ID:qSBJkCeP
>>639
身元を判断するデータベースにろくにアクセスできない状況ですぜ・・・
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:36:16.74ID:Vl9i1i75
>>637
ちょっとまてぃーーー

17歳の親がカルメン故郷へ帰るって歳離れすぎだろ
上原謙みたいな親父???
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:37:03.23ID:Y/bKxjs5
やっべ
サークルチェックしてたらこんな時刻になってる・・・
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:37:08.77ID:Vl9i1i75
>>647
エキストラのバイトしてて東幹久が難破してるのマジかで見たの
大学生の頃
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:37:10.19ID:1H4XtUre
>>634
助さん役も意外と好きだったなあ
近江八幡へ旅行したときたまたまロケやってて生原田に遭遇したらすげー感じのいい人だった
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:37:25.65ID:vqNdrCCI
>>651
由紀さおり暦だよ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:37:38.81ID:wLKd4nGB
この前パキスタンで転倒したタンクローリーに群がってガソリン掬ってた貧民が、引火爆発に巻き込まれて大量に焼け死んだ動画があったけど、丁度あんな感じだったんだろうな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:38:00.44ID:LIckF7Ic
>>648
東京大空襲でも、東京湾でハマグリがたくさん採れたって話読んだことある。
あと海中で燐が人魂のように燃えるシーンとか。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:38:42.17ID:E68rP8xO
>>648
広島の牡蠣養殖って室町時代からやってるんだな
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:39:03.76ID:qSBJkCeP
>>662
市役所の戸籍ってどこまで残ったんだろう
相当滅失したと推測されるんだが・・・
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:39:25.85ID:6SXVuFB5
>>623
日野というか日野台に
コダックじゃなくて、小西六の工場があってね・・・
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:39:29.30ID:uEENupI9
カレーに使う玉ねぎ切って冷凍してきた(´・ω・`)
ガッテンによると冷凍して痛めると飴色玉ねぎが作りやすいらしい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:39:34.64ID:4uatjG1u
>>665
東日本大震災の後の宮城県沖とかなんか大漁だったって聞く
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:39:38.98ID:vqNdrCCI
>>665
終戦直後の烏賊の大漁もあるいは・・・
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:39:53.68ID:hQbF5pRG
>>662
(^・ω・)広島の日本庭園で
「原爆直後に死体を埋めた〜略〜庭園を再整備しようとしたら死体が出てきた」
とか看板あったわ
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:39:59.35ID:E68rP8xO
>>651
母親が金持ちの年寄り捕まえて再婚したんじゃ・・・
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:40:29.84ID:gujceVlu
>>678
縮景園のことか
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:41:14.45ID:iR38IzJs
>>662
こういうのを見るとなんちゃら大虐殺は捏造っぽいと更に思ってしまう。
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:41:20.56ID:LIckF7Ic
>>681
雑食性な生き物は多いけど、シャコは生理的に受け付けない。(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:41:29.39ID:vqNdrCCI
>>680
アメリカの大きな颱風のあとはザリガニ
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:41:37.68ID:E68rP8xO
>>674
こないだ業務スーパー行った時に
飴色にしたやつの冷凍が売ってるのを見た気がそこはかとなくしないでもない(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:41:39.73ID:hQbF5pRG
(^・ω・)ずっと観察して絵日記書いてるこいつも結構アレな奴だろ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:42:34.22ID:vqNdrCCI
>>688
美味しそうじゃん。風の谷のナウシカにでてそうで
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:42:37.03ID:IFiS7UC7
>>671
「背乗り」が合法的に行われたわなあ 
「砂の器」の和賀英良大阪だが、戸籍消失の和賀家の息子という戸籍を役所に届けて人間変換してたし
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:43:13.39ID:vqNdrCCI
>>693
カツ丼の上部分うってるもんなあ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:43:40.03ID:6SXVuFB5
>>671
登記も全て焼けたから不法占拠から
第三国系の不動産屋が・・・・
だからそれを死守するために戦後も不法移民がゴマンと来た

実力行使、人海戦術の要員として、助っ人として、警察と対峙したのが不法移民たち
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:43:40.29ID:iR38IzJs
>>683
まあ、俗に言う「シビトグライ」ってのは生き物としては当然の事だものな。
だから嫌いとも食べたくないとも思わない。
0712メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:43:57.52ID:hxn4M/xr
>>697
夕方ふと野村芳太郎の執念の事がよぎった
どんな人物か知らないけど
作品が見事
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:43:58.57ID:s8qg1F9O
グロさが増すわ…
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:44:17.06ID:hQbF5pRG
(^・ω・)8Kスーパーハイビジョンで見るツァーリ・ボンバをやれ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:44:18.10ID:Vl9i1i75
>>649
カルメン故郷へ帰るは、モノクロフィルムを3本回して
青赤マゼンタのフィルターで写したのを
フィルムを染料で染める外交式なので退色しにくい

80年代以降の映画フィルムはフジも海外に通用するようになって
ドイツ映画のUボートとかブリキの太鼓は富士フィルムなの
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:44:27.58ID:qSBJkCeP
>>677
戸籍の置き場って地下や半地下にしてできるだけ燃えにくい場所にするもんなんだけど、
全焼じゃ相当滅失してるわな…。

うちの婆さんの戸籍はばあさんの子供のころに役場が全焼して滅失した。
一つ下の妹が生まれてすぐに死んだんだけど、ちょうどその時でその妹の分の戸籍は完全滅失。
三女(祖母)の次が五女になっているというレアな戸籍ですわ。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:44:39.92ID:4uatjG1u
樺太は

みやぞんか稀勢の里に見える
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:44:41.40ID:vqNdrCCI
>>708
むしろ美味しいとおもいたい
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:44:41.84ID:wLKd4nGB
コダクロームで撮ったガンカメラ映像

こんな金持ちの国に戦争仕掛ける基地外国家
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:44:53.48ID:7944Vpf6
>>714
グッピー飼ってる水槽でグッピー死ぬとミナミヌマエビがきれいに食べちゃってくれる(´;ω;`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:45:07.01ID:2vIWnfRO
ハジマタ(´・ω・`)
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:45:10.74ID:6SXVuFB5
>>665
>>676 ニシンの大漁も

あと、戦時中まで捕鯨が盛んだったから
クジラにニシンが食われなくなったとも
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:45:30.06ID:IFiS7UC7
グローブスってえ奴か とんでもねえ野蛮人だわ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:45:35.30ID:gujceVlu
タモリの天敵略してタモ天
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:45:35.47ID:iR38IzJs
>>716
耐火金庫の庫内が発火点まで上がって中で燃えたとかって話は聞いたことがある。
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:45:41.76ID:uEENupI9
>>693
まあ玉ねぎくらい自分で炒めたい
業務用スーパーは怪しいものいっぱい売ってて楽しいよね
将来的に健康を害するかもしれないが(´・ω・`)
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:46:00.04ID:vqNdrCCI
>>715
そりゃあちょっとうちの親父のとはだいぶちがうなあw
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:46:21.00ID:E68rP8xO
>>714
ここは敢えてW48とかM-388とかで
あとブルーピーコックのドキュメンタリーとか(´・ω・`)
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:46:25.42ID:s8qg1F9O
原爆のあと小田か…よくわからん
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:46:31.18ID:4uatjG1u
真ん中みやぞんっぽい
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:46:32.54ID:gujceVlu
世代を超え と言われる歌手が実はあんまり世代を超えてないあるある
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:46:40.95ID:IFiS7UC7
これは見たような・・
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:47:02.02ID:2vIWnfRO
>>747
BSでやってた(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:47:16.28ID:a3/9sTe6
小田和正 100年インタビュー完全版

8月13日(日)[BSプレミアム]後10:50


完全版の番宣です(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:47:46.76ID:s8qg1F9O
>>749
うちは形の悪いのとか特価で売ったりする
でも現定数なんで開店時に行かないと
0757メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:47:47.06ID:hxn4M/xr
>>744
あれも野村芳太郎監督なの?
小野田さんの証言とかと同じだね
学校の様子
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:48:14.94ID:IsxH9Wax
ヤップ島はまだか
0764八代目・中村視姦
垢版 |
2017/08/10(木) 01:48:24.05ID:uV0FyL74
女子マネージャーが野球部員と同じ距離を走らなければいけない理由、何ですか?…視姦は究極の恋愛の形・中村視姦です
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:48:24.76ID:IFiS7UC7
>>750
だね メンバーの別れで、歌う時に泣くんだよな で、観客が拍手で頑張れ!ってお馴染みの展開 w
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:48:38.58ID:4uatjG1u
木下ほうかの兄さんって言っても分からなそう
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:48:56.93ID:5Q3mipgH
NHKは小田
TBSは織田
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:49:04.20ID:IsxH9Wax
>>767
明日仕事なのに。。。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:49:11.32ID:2vIWnfRO
>>761
そうそう!この時間にやってるんだよねぇ(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:49:15.06ID:s8qg1F9O
こういう仕事のほうが合ってるよなー
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:49:24.83ID:gujceVlu
>>765
JB!JB!JB!JB!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:49:26.89ID:6SXVuFB5
>>751
鈴木さんと袂を分かったソロの小田さんって、詩心がゼロになったね
ジョンと別れた後、ソロ・ポールの歌が、トンデモになったのとソックリ

まあ、小田さんはカッコつけてるから
ソロでも、一見すると美しい唄だけど、歌詞の内容ゼロなんだよね・・・
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:49:54.49ID:vqNdrCCI
>>744
顔洗うとき顔を動かすと中国人ってほんとなんかな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:50:19.16ID:XEr+wYMV
>>781
神奈川で一、二位を争う進学校だよ
俺は受験して落ちた
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:50:20.15ID:IsxH9Wax
嫌なノリw
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:50:28.78ID:zc2//9Mv
男子校かよ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:50:32.92ID:gmunzVy3
>>761
メンタル立て直すためな観るわ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:50:40.87ID:XEr+wYMV
>>795
栄光だろう
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:51:06.09ID:eklbtCxk
番組表見たらこのあとヤップ島なんだな
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:51:08.39ID:yLaeg5Ne
皆歌うんか
0814メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:51:14.51ID:hxn4M/xr
>>794
アメリカ人は数数える時指折曲げないで
もう一方の手で当たるとか色々あるよね
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:51:23.23ID:IFiS7UC7
チャリ爺さんへ行くわ w
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:51:24.60ID:3jMrgO7A
貴重な阿部アナが
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:51:36.52ID:Z+YOyoBT
一度も小田和正に共感したことがない俺は一体どうすればいいんだ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:51:38.96ID:hQbF5pRG
(^・ω・)8Kスーパーハイビジョンで小田和正の生え際を撮れ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:51:40.33ID:E68rP8xO
>>721
1時刊重爆B-25
3時刊輸送船リバティ
日刊駆逐艦フレッチャー
週刊護衛空母カサブランカ
月刊軽空母インデペンデンス
隔月刊正規空母エセックス
季刊戦艦
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:51:45.09ID:qSBJkCeP
声がいいイヤミなオッサン

というイメージしかない・・・
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:51:46.60ID:wLKd4nGB
>>807
ツートンのが良かったな
あの頃のレビントレノも良かったし
XXも良かった
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:51:50.89ID:4uatjG1u
いいとも初期
テレホンに飯島真理が出て小田の話して気まずくなったのが懐かしい
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:51:52.73ID:2vIWnfRO
>>801
再編集したやつだよ(´・ω・`)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:52:00.33ID:iR38IzJs
>>786
それでいて、ポール並みの強欲、独り占め体質が見え隠れして嫌いになってしまった。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:52:28.38ID:s8qg1F9O
>>819
おらもよく分からないけど歌はうまいなーとは思う
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:52:29.33ID:LIckF7Ic
錦織、モンちゃんにまでブレイクされてんのかよ。弱くなったな。(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:52:38.38ID:Lb1M3lKS
あと1時間は無理だ。しかもヤップは最後10分ぐらいだし
なんという嫌がらせだ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:53:11.33ID:wLKd4nGB
>>822
あの頃の女の子は「小田さんが乗ってるから!」ってソアラに憧れてたんだよなぁw
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:53:21.49ID:XEr+wYMV
>>828
野球部すらない学校だよ
野球強かったのは桐蔭だろう
最近は弱くなったけど
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:53:22.12ID:vMZOkogN
素人の撮影編集?
音を低レート圧縮音源にしちゃうなんて
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:53:29.91ID:y4jBx3Ry
学生達が歌うのイラッとしてただろなw
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:53:30.75ID:lrpfv0yn
おまえらこんばんは(´・ω・`)
回復呪文と回復の歌覚えたぜ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:54:23.17ID:vqNdrCCI
>>814
そういや風の中のマリアはブックオフで買えば108円だよ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:54:29.55ID:6SXVuFB5
>>721
日米開戦を望んでいたのはソ連
スターリンのスパイがドイツのゾルゲ
ゾルゲの主要舞台は外務省と朝日新聞社

で、マスゴミが対米開戦しろとけしかけ軍部が動いたって構図よね
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:55:07.90ID:mwS1jSqa
そりゃ小田さんだからだよ。
おまいらなら何も言われない
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:55:08.57ID:2vIWnfRO
>>844
BSのじじいのスレにも結構人がいると思う(´・ω・`)今の時間にしては…
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:55:16.29ID:vqNdrCCI
>>835
中国人いっぱいいるから聞いてみようっと。
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:55:28.11ID:lrpfv0yn
>>854
ホイミかけるぞ(´・ω・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:55:52.78ID:6SXVuFB5
>>829
オエモ映画の監督してるときの映像で嫌いになった
夫婦で 何だ小田さんって・・・いかったのよね
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:55:57.97ID:eklbtCxk
花道は小田さん発だったのか
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:56:04.91ID:E68rP8xO
>>852
駆逐艦「競潮」とか潜水艦「せるしお」とか
「うすしお」とか「のりしお」とか「しおしお」とかと一緒に架空艦名に使えそう(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:56:08.69ID:2vIWnfRO
>>867
おやすみ〜(´・ω・`)2度目
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:56:22.18ID:iR38IzJs
>>857
原爆投下、終戦もソビエトの宣戦布告で全部持ってかれると思って焦ってやったんだよな
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:56:31.90ID:uEENupI9
>>842
野球強いのはふぐすまの方だったw
同名の関係ない高校があるのはややこしい
0882メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/10(木) 01:56:32.00ID:hxn4M/xr
>>856
(^ω^)
そう言えば
熱殺蜂球の温度 昨日42度の体で書いたけど
先ほどググったら48度らしい
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:56:36.57ID:Z+YOyoBT
好きならいいんだろうけど好きじゃないとこういう映像はウザいだけだな
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:56:41.42ID:LIckF7Ic
>>866
「かいしん」で変換すると「会心完全ガード」って出るんだけど何だっけ?
0885(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/08/10(木) 01:56:43.10ID:lRXbwCyi
>>867
もやしみ        ファサァ
        ξ   ☆   ☆
       (´。・_・。)   ☆   ))  ☆
    ☆  /つ( ̄`ヽO_ノ⌒ヽ ☆
      ノ   ) ☆    ☆ \ )) ★
     (__丿\ヽ :: ☆  ノ:::: )☆  ☆
      ☆  丿 ☆    ☆ ,:'  ))
      ((☆(___,,.;:-−''"´``'‐' ☆
        ★     ☆  ★     ☆
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:56:46.92ID:vqNdrCCI
>>873
はつしお はないな
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:56:51.17ID:s8qg1F9O
>>879
夜更かしハゲしゃんだ(*・∀・*)ノ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:57:11.39ID:e16KVOmf
喋ってるときの声はしわがれてるんだね
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:57:13.27ID:BXaAYhaM
聖光学院とか行ったやつのその後ってほとんどどうなったかとか聞かないな
小学校の同級生が一人行ったけどその後どうなったか噂すら聞かん
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:57:55.68ID:Uzt+3PBb
>>889
豊田セリカ 豊田ソアラ 豊田カリナ
お世話になった人もここに居るはず(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:58:10.12ID:vqNdrCCI
>>882
読めば書いてあると思うよ。マリアの先輩戦士がそれでやられたね
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:58:16.34ID:6SXVuFB5
>>880 おう。
その原爆も、赤狩りする前に合衆国政府に巣食ってたスターリンのスパイによって・・・
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:59:05.77ID:lrpfv0yn
>>884
ググるとでで来る(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 01:59:43.28ID:gujceVlu
>>863
四姉妹なら海街diaryだなー
0916 【中国電 - %】
垢版 |
2017/08/10(木) 02:00:00.34ID:XS+6fTxp
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:00:13.22ID:2vIWnfRO
>>915
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:00:14.99ID:gujceVlu
>>913
いきものがかりは?あれは厚木だっけ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:00:16.57ID:mwS1jSqa
小田さんの場合、ミュージシャンにならなかったら
一級建築士になりたかったんだっけ?
頭もいいからな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:00:33.66ID:2vIWnfRO
>>912
おやすみ〜(´・ω・`)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:00:34.26ID:Z+YOyoBT
>>901
自主レーベル立ち上げ
9月にタイムマシンにお願いのカバーシングル発売
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:00:54.78ID:kTvUAlKZ
こいつまだ生きてたの?
こんなの懐メロ好きのジジババにしか需要がないだろ
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:01:07.59ID:e1P2ETF7
>>915

お見事
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:01:16.26ID:iR38IzJs
>>900
ソビエトが介入しなかったら、昭和天皇が望んだソフトランディングな終戦もあったかもしれなかったのに。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:01:23.62ID:vqNdrCCI
>>920
阿部安弘もなんかそんなの
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:01:35.21ID:E68rP8xO
>>913
TV見てると
東京、京都に次いで殺人事件が多い適当なイメージ(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:01:38.56ID:6SXVuFB5
>>900 自己レス

マッカーシズムって、赤狩りって、
本当に世界にとって必要だったと思う。 今になっては。

それどころか、特高も、小林多喜二の拷問死もスターリンや毛沢東の蛮行の阻止
その後の金正日一族・ポルポトの蛮行阻止の為なら、ありと思うようになった。

日本共産党=コミンテルン=コミンフォルム=ソ連なんだから・・・
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:01:45.07ID:qSBJkCeP
>>925
高橋幸宏に可愛がられてるなあ。
あまちゃんで君に、胸キュン。使われたからなのかな。
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:02:04.52ID:Z+YOyoBT
>>932
F.ルーズベルトが生きてたら日本中に原爆投下されて戦勝国で分割統治だったな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:02:45.81ID:E68rP8xO
>>935
実は私子供の頃マッカーサーとマッカーシーを混同してた時代があります(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:02:47.55ID:vqNdrCCI
>>934
京都墓状
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:02:58.94ID:Z+YOyoBT
>>937
どういう人たちが支援してここまできたかは知らんけどなんか最近すごいわ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:03:03.19ID:e1P2ETF7
ユニクロ有明物流倉庫「大混乱」の理由を柳井会長に聞く →検索
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:03:08.87ID:Gq0dBIou
>>857
大陸にいた関東軍は中国と戦争する気も何かする予定もさらさら無かった
むしろ蒋介石の中華民国が北京以南を統治し、満州帝国がその北を守ることで
日中共同で東アジアから白人を追い出すつもりだったのに
ロシアコミンテルンの工作で中共軍が国民党軍と関東軍の双方に発砲して盧溝橋事件を起こして日中戦争を招いた
日中戦争の仕掛け人はロシアで、実働部隊はその手下の中国共産党軍

一方、アカヒ、マイニチが軍部の弱腰を叩きまくり、国民に対米戦争を煽りまくって
対米戦争行け行けドンドンの流れを作って海軍を追い込んでいった
日米戦争で利益を得るのはソビエトだけ
太平洋戦争の仕掛け人はロシアで、実働部隊はその手下のアカヒなどの反日メディア
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:03:20.01ID:2vIWnfRO
阿部ちゃん楽しそう(´・ω・`)オフコース愛好会だもんね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:03:33.27ID:QlUZT2hE
>>915
おめこ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:03:50.34ID:E68rP8xO
>>944
そういえば何故か大阪ってあんまり2サスや刑事ドラマで舞台にならないなぁ・・・(´・ω・`)?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:03:53.25ID:vqNdrCCI
>>943
ざりがには?
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:03:56.51ID:Gq0dBIou
>>863
フルーツ5姉妹

メロン   フグ子 
ぶどう   合原  
いちご  わくまゆ
バナナ  花子
ピーチ  近江
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:04:28.58ID:3jMrgO7A
局薬田小
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:04:32.56ID:qSBJkCeP
>>935
コミンフォルムから日本共産党がゴルァされて日本共産党が分裂したんですけどね・・・。
所感派と国際派とか聞いたこと・・・ないわな、そんな認識じゃ。
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:04:48.19ID:e1P2ETF7
げったーが3分4秒05を狙いにこないなんて・・・
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:04:50.40ID:EwLo+GxK
ワラーにまみれてよって水浸しってこと?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:05:03.59ID:vqNdrCCI
>>961
すいかや梨やいちじくや柘榴は?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:05:21.63ID:2vIWnfRO
>>965
2つちょーだい(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:05:23.17ID:s8qg1F9O
小田さんのしゃべり方はやっぱり好きになれない
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:05:51.70ID:BXaAYhaM
オフコースってほとんど聖光学院出身かよw
偏差値高すぎだろw
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:05:54.74ID:+SYfeE9e
小田薬局まだ金沢文庫に現存してんのか
0984(。・_・。)ノ ◆41f77ylahQ1G
垢版 |
2017/08/10(木) 02:05:55.21ID:lRXbwCyi
>>953
       ξ        俺はもう寝る。誰も起こすな。
     /  \ /\_
     |    / / ♯\__
     |   ./  /  ※ ♯ ※\____
   / ,\_/  / ♯  ※  ♯   ./ /
  /___/    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:06:08.38ID:yLaeg5Ne
ゴスペラーズが↓
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:06:19.23ID:2vIWnfRO
>>984
おやすみ〜(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:06:48.58ID:2vIWnfRO
>>985
(*´〜`)シャクシャクシャク
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:07:05.97ID:qSBJkCeP
>>982
>日本共産党=コミンテルン=コミンフォルム=ソ連

という認識が誤りだということですよ。
左右関係なく事実認識としておかしいw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:07:12.77ID:vqNdrCCI
梨は豊水がでるまでがまんしようっと
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:07:15.51ID:KnQVeGgb
>>984
984秒後にはげ氏の両足に激しいこむら返りが起きて飛び起きる呪いをかけました。
燃やす身。
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 02:07:43.53ID:BXaAYhaM
>>913
歩きタバコしてるやつがすげえ多い
東京は条例で規制されたけど横浜は取締緩いからみんな歩きタバコしてる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況