X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136701 国会は©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/10(木) 06:14:53.32ID:iUyaPVTI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136700
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502312184/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:08:16.44ID:rskJokHu
>>1 おつです
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:09:22.84ID:+CjrFP08
おつ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:09:27.60ID:V0nCsRe2
のど詰まって、水で一気に流し込むのが好きなんだよなぁ(´・ω・`)
生きてるって感じして
0006流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/10(木) 08:09:27.59ID:5zxnrBs7
いちおつです
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:09:31.44ID:RrFJ+K1q
川の字で寝てる
0008流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/10(木) 08:09:40.02ID:5zxnrBs7
今日はここまでメシ食っただけ・・・
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:09:47.01ID:Zln3hWnr
>>1
みね子「ほら、アンタらもうちょっと落ち着いてスレ立てなさい」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:09:52.72ID:kLjjmfBR
ここかしら・・・('A`;)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:10:02.60ID:s34+1uy0
こんな父ちゃんも、毎日家にいると段々飽きられて、父ちゃんのパンツと一緒に洗わないでよねとちよこに言われるように
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:10:04.27ID:+NCPNOFY
>>1
川本世津子に調教されて父ちゃんの性癖かわってんだろな(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:10:14.09ID:X5K8AQLl
ここ(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:10:21.63ID:05RAmBP1
もしかして、この消化試合みたいなのがあと7週間も続くのかしら
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:10:22.79ID:+CjrFP08
みねこも きつきつなんだろうな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:10:30.24ID:Zln3hWnr
その洋服もすべてあの女優が実ではない雨男さんのために飼ってくれたものなんだろうなあ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:10:30.35ID:NfbTyRWd
>>12
いや違うよ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:10:43.97ID:V0nCsRe2
>>14
正常位が好きだった優しい父ちゃんは
バックでお尻を叩くように・・・(´・ω・`)
0024流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/10(木) 08:10:43.86ID:5zxnrBs7
>>13
この家せんたっきないんじゃないのか・・・見たことないような
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:10:48.34ID:kLjjmfBR
ちよ子はもうじき集団就職かなぁ・・・('A`;)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:10:58.19ID:Zln3hWnr
>>14
母ちゃんはこの夜それに気づくんだろうな
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:10:59.71ID:+CjrFP08
>>22
あさどらを7:45スタートにすれば
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:11:07.66ID:TVYIMEVB
うーん眠い、やばいぞ
出勤せねばならんのに、猛烈に眠いぞ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:11:23.31ID:kLjjmfBR
>>21
探しに行くよ・・・('A`;)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:11:31.76ID:4n7nw7Dn
みね子が勤めに出たいなんてエピソードあったっけ?
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:11:41.36ID:IFWgdT0y
>>12
           @彡
   __、、 ニホシノメ
彡 >\ノ )            ______________
    ⌒i⌒ 彡         /===================
  ('A`;)し           ./    篠目の雑炊屋
  ノ(へ)ノ          ∠=====================
        ヽヽ 〃      ||客が来ないので閉店:|彡
_@____________.||[ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄]|:::::::::::|彡
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:11:49.81ID:Zln3hWnr
>>26
じいちゃんの稼ぎと母ちゃんの内職代とみね子の仕送りでギリギリ足りない生活らしいからなあ
0044流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/10(木) 08:11:53.85ID:5zxnrBs7
すずふり亭はどうなってんだ
地獄絵図か
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:11:54.36ID:6WyQfstM
>>29
録画してるご家族もいるだろうに(´・ω・`)点入ってるのに放送ないとか可愛そうだろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:11:57.27ID:kLjjmfBR
まだ顔が黒い・・・('A`;)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:12:08.47ID:4n7nw7Dn
高校まで行って、家業手伝いとかないわー
0054 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/10(木) 08:12:34.46ID:GLv27odY
みねこ偉いなぁ(・я・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:12:40.41ID:+CjrFP08
>>45
ここうヤキウをEテレで出来ないのか
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:12:42.07ID:V0nCsRe2
>>48
大学や専門学校行ってもちょっと働いて専業になる人も多いよ(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:12:44.24ID:s34+1uy0
>>41
川本節子を恐喝すれば借金なんか一気に返せたのになあ、10時マタギで殺されてるか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:12:49.17ID:OPzhk8R+
>>42
昨日、先物で破産した俺にも何かかけてください。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:12:50.27ID:Zln3hWnr
>>49
しかも混ぜ込み方が下手で
最初「ん?これ今?昔?」って混乱する
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:12:54.83ID:kLjjmfBR
>>39
エビが嫌っていうほど入ってるよ・・・('A`;)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:13:02.13ID:RrFJ+K1q
>>31
通勤電車で寝よう!
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:13:15.26ID:goyqk2F5
ポニテにすると顔のふくらみが目立つw
0072流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/10(木) 08:13:17.02ID:5zxnrBs7
24時間戦えるリゲイン・ブラックを発売してほしい
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:13:23.40ID:V0nCsRe2
>>61
マンガみたいにコマの形丸くするとか、黒いページにしてくれないとね(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:13:38.79ID:X5K8AQLl
最終回までには家族全員ですずふり亭にご飯食べに行ってほしいなあ(´・ω・`)
ちよ子進が感激するとこ見てみたいw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:13:51.75ID:NfbTyRWd
大型美巨乳筋肉質おっぱい付き蜂の群れに襲われて殴る蹴る踏まれる咬まれる毒針で挿されるおちんちんを握られる等の暴行を受けたのち拐われて巣に運ばれて更に陰嚢を強めに握られるおっぱいをしゃぶらされる等されたのち女王蜂様に面会させられて
巣内外の清掃と幼虫の世話をするよう命ぜられて粉骨砕身働いたところその献身的な働きぶりが評価され終身名誉奴隷として褒賞を受けて更には女王蜂様の指名で毒針でお尻の穴を挿されて中に毒液を大量中出しされて妊娠したい
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:13:57.61ID:Zln3hWnr
宗男「宗男はあんまり好きじゃない」
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:14:06.17ID:RrFJ+K1q
>>61
だよね
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:14:06.30ID:OPzhk8R+
>>73
とばされちゃったよ。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:14:14.22ID:RpXrknV9
雨降ってるなら休もうよ
なんでカッパ着て働こうとしてるの
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:14:21.17ID:J3jPP0Qm
告ったw
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:14:25.80ID:+CjrFP08
>>45
ラジオは 8:05からやってるのに
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:14:27.37ID:Zln3hWnr
>>88
ロケの日は限られてるからね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:14:39.99ID:s34+1uy0
このまま終わればいい最終週だったになりそうなのにあと1ヶ月以上どう引っ張るんだろう
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:14:44.19ID:Zln3hWnr
田植えってこんなに大雨でもやるんだ
0107流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/10(木) 08:14:48.15ID:5zxnrBs7
>>88
わざわざホースで降らせてるんだよ・・・演出だよ・・・
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:14:53.46ID:Sc415Ang
ロケ日に雨が降り続いたんで
仕方なく撮影しましたか
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:15:00.52ID:kLjjmfBR
>>79
川エビなら・・・('A`;)
0120 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/10(木) 08:15:11.92ID:GLv27odY
おまいらもガンバッペ!

お仕事行ってきま~(・я・`)ノシ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:15:12.38ID:sSai4LCn
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:15:13.83ID:Zln3hWnr
>>103
お父ちゃんが雷に打たれて博士太郎みたいな髪型になってすべての記憶を思い出して終わる
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:15:13.85ID:Sc415Ang
父ちゃんが再登場してから
視聴率が絶好調らしいけど
乙女寮編は評判悪かったんかなぁ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:15:15.34ID:+CjrFP08
うどんコネー
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:15:18.32ID:goyqk2F5
ん、あれがしろかき?
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:15:18.51ID:RrFJ+K1q
うどんコネ━━━(;´Д⊂)━━━!!!!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:15:24.02ID:yEhY0OX0
今日暑くなるの?
いまエアコン無しでも平気なんだけども。
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:15:27.24ID:+CjrFP08
テレビ消そう
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:15:30.27ID:Zln3hWnr
>>116
よく見ろ主審が有働由美子だ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:15:30.48ID:RrFJ+K1q
>>120
いてら〜
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:15:31.27ID:V0nCsRe2
え、8時からやってるの(´・ω・`)
高校生は4時とか5時おきかよ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:16:13.92ID:Sc415Ang
日本航空石川を卒業すると
パイロット資格が取れるんかな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:16:28.90ID:OPzhk8R+
>>102
今日は飲んだくれるよ。
まったく酒を飲まないんだけどね。
もう転職かな。遊び人から何になるかな。
0161流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/10(木) 08:16:29.46ID:5zxnrBs7
>>124
乙女寮編は評判よくなかったので向島電気ごと潰された・・・

豊子の籠城は脚本家の魂の抗議
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:16:32.83ID:mAnhJbRF
日航高校はよく甲子園来てるの?
航空関係の学校とか初めて見たような
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:16:44.24ID:Zln3hWnr
もう高校野球やってる人たちも俺より年下になったんだね
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:16:57.23ID:kLjjmfBR
今日はビール飲みながら野球鑑賞するか・・・('A`;)
0172流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/10(木) 08:17:17.03ID:5zxnrBs7
昭和はカッパだった
レインコートになったのは平成になってから
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:17:28.98ID:tDjkXamx
>>144
ビニールカッパの出始めかな(´・ω・`) ゴム引きの方がまだ丈夫だった頃
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:17:33.36ID:V0nCsRe2
>>160
勇者たちはもうアレフガルドにいるから賢者になっても荷物にしかなれないね(´;ω;`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:17:48.85ID:IFWgdT0y
>>161
向島電気って表向きなんでつぶれたの?
毎回見てないからよくわからん

まあ父を訪ねて3000`って感じの話だわな
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:18:10.19ID:0munclwd
航空石川のJKはCA志望の上玉がそろって・・・るのか?
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:18:13.36ID:fN+9HkOJ
>>162
ホムセンかなんかの雨具なら感じが似てると思うw
昔の雨具は匂いがヒドかったような記憶
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:18:29.35ID:kLjjmfBR
>>147
ハイジャンプ魔球が見られるかも・・・('A`;)
0187流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/10(木) 08:18:30.50ID:5zxnrBs7
>>180
アポロン電器の下請け切り
AR-64がアイルランドに負けたんだ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:18:36.15ID:Zln3hWnr
高校やきうがつまんないからEテレ見てるだけだよ!
べ、べつにEテレ民なわけじゃないんだからねっ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:18:36.67ID:IFWgdT0y
>>168
近所に原発がないからちょっと大がかりな旅行になるが
原発巡りをしようかなと

ちなみに大飯原発は関係者以外は入れない場所にある
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:18:38.73ID:NfbTyRWd
【速報】堅いウンコにアナル破られ出血@俺(´・ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:18:50.10ID:IaibvXJj
うどん「さあ、木更津は三塁までランナー進めました、どうしましょう北の富士さん?」
北の富士「逆らわずに逆方向に打ちたいですね」
うどん「向正面の舞の海さんはいかがでしょうか?」
舞の海「北の富士のおっしゃる通りですね、力まずに打ちたいところです」
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:19:29.27ID:kLjjmfBR
>>192
スチュワーデスかな・・・('A`;)
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:19:38.26ID:Zln3hWnr
レインコートになる前はカッパよ
カッパの次はヤッケよ
0211流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/10(木) 08:20:28.29ID:5zxnrBs7
日本航空学校系列はJALとは無関係
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:20:28.77ID:kLjjmfBR
>>190
捕まるよ・・・('A`;)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:20:34.81ID:lSveh8VA
>>199
こないだクラウンってメーカーの照明器具を見て聞いたことねえなとググったらダイエーのPB専門の会社だった
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:20:37.09ID:Zln3hWnr
>>193
いらっしゃいこちらの世界へ…
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:20:37.67ID:+tsXbrWL
>>183
びっくりw

学科内専門コース 航空工学コース
メカニック専攻 アビオニクス専攻
普通科コース 普通科専攻
パイロット専攻
キャビンアテンダント専攻←
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:20:58.08ID:RpXrknV9
応援団がパイロットみたいな帽子かぶってる
さすが日本航空
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:21:06.58ID:IFWgdT0y
>>191
整流セレンしか作ってなければまあ倒産するのかな
>>196
>>197
それって零細町工場の規模じゃないとなかなか父さんなんて
昭和42年って田中角栄がすごい策を打って出る年らしいから
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:21:10.26ID:0RcX/teP
旨い名物がおおいほうが勝つの法則
なんか両方海の幸みたいな感じかと思うけど
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:21:36.20ID:fN+9HkOJ
>>198
感じよくサービスしてくれるなら男でも女でもかまわんが
海外の女性CAの無愛想さ考えるとおまいらに言われたくねーよ とかも思うよな(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:22:01.35ID:V0nCsRe2
>>228
高校生の時なんて制服のままでもオカズになるのに、チアなんて見ちゃったら(´,,・ω・,,`)
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:22:20.21ID:mAnhJbRF
星稜とかいるとこで2回も出場してるのすごいな
さすがに航空だと野球推薦とかないだろうし
0236流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/10(木) 08:22:41.70ID:5zxnrBs7
全寮制なんだろうか

能登なんて遊ぶところがないから大変だな
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:23:05.78ID:0RcX/teP
バックネット裏のカメラマンは松方ひろきがマグロ釣るときにかぶるナルト帽子てきなものかな?
それとも地毛の髪?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:23:17.60ID:vqNdrCCI
>>235
倍たのしいはず
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:23:18.64ID:kLjjmfBR
>>213
駅前高校みたいなもんか・・・('A`;)
0244流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/10(木) 08:23:27.22ID:5zxnrBs7
>>234
外人部隊じゃないのかな
全国から学生が集まる
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:23:45.28ID:0munclwd
>>221
ドラマを展開させてく上でのむりやり感はあるよね
せめてオイルショックぐらいまでは順風満帆とまでは行かないでもどうにか続くと思うった
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:23:55.41ID:rCfNbsFb
>>232
そう?(´・ω・`)その頃は全く興味なかったよ…それが今では立派なムッツリに…
0260流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/10(木) 08:24:45.17ID:5zxnrBs7
金沢高校が出場すればよかったのに
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:24:53.45ID:kLjjmfBR
二番も歌えよ・・・('A`;)ノ
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:24:55.91ID:0RcX/teP
>>249
離陸したときはもう自分の力ではどうしようもない
他人にまかせるしかないって心境になるのって飛行機くらだよな(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:24:57.16ID:QLVy6AyT
航空相撲高校とか聖ウルスラ学園とか校名もキラキラの時代か?
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:25:10.18ID:Bal2qLJU
>>203
日本航空高等学校石川(にほんこうくうこうとうがっこう いしかわ)は、石川県輪島市三井町洲衛にある、学校法人日本航空学園が運営する私立高等学校。

同法人が運営する併設校の日本航空大学校と共に、校地は能登空港に隣接している。

山梨県甲斐市にある日本航空高等学校とは同法人の兄弟校関係にあり、共に全国で唯一「航空科」を置く高等学校である。
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:25:28.22ID:bXOh9BFp
>>258
奈良で蕎麦の印象はないなぁ
天理ラーメン、彩華ラーメン、まりお流は有名だけど(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:25:32.59ID:UZ4d2toi
>>227
めったに飛行機利用しない俺にはどうでもいいかなw
>>232
チアと付き合ったら衣装着せて、いたすんだろうね(´・ω・`)
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:25:39.19ID:yEhY0OX0
>>263
心臓手術受けるときもそんな感じだったよ。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:26:13.45ID:mAnhJbRF
>>247
今思うと手の届くとこに毎日JKがいたのにもったいないことしたよね(´・ω・`)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:26:20.42ID:kLjjmfBR
>>254
動かない機体に乗って飛行機音の声真似するとか・・・('A`;)
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:26:23.14ID:rCfNbsFb
>>256
むしろそんなハレンチなの見てハァハァするなんてけしからん!だったはずなのに今では見えたとか言ってる現実(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:26:29.44ID:Zln3hWnr
>>265
JALといえばやっぱりスチュワーデス物語だな(´・ω・`)
0278流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/10(木) 08:26:31.42ID:5zxnrBs7
CAが男だったらがっかりするだろ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:26:40.98ID:iqevuh2p
>>263
毎回死ぬと思って乗ってるよ(;^ω^)
ずっと安全ベルトしてるから飛行機のトイレを見たことがないw
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:27:19.31ID:Zln3hWnr
>>285
やめてもっさん!もんじゃだめ!
0292流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/10(木) 08:27:40.11ID:5zxnrBs7
千葉といえばクリーンハイスクールのイメージ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:28:06.84ID:IFWgdT0y
>>238
>>246
無理やりすぎるわな

田中角栄が何をしたのかというとと思ってみると年が3年以上早かったが
大蔵大臣の時代に日本株をどんどん買い増ししていった

いま黒田っている日銀総裁がユニクロを筆頭として選定した40銘柄くらいの日本株をどんどん買い増していってる
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:28:08.74ID:0RcX/teP
>>279
俺も一応死ぬかもって思うけど
毎日何便も世界中でとんでいて大丈夫なんだから大丈夫なんだろう今回は(・∀・) って思いこむことにしている
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:28:15.27ID:rCfNbsFb
>>274
ションベン臭いわりになりだけギャルが多かった…(´・ω・`)あれ?これ食い放d←最低
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:28:15.64ID:kLjjmfBR
>>271
安かろう不味かろうだよね・・・('A`;)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:28:30.35ID:yEhY0OX0
>>293
飛行機の排泄物って、空から捨ててるのかな?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:28:31.05ID:mAnhJbRF
この子達が将来みんなパイロットになるんだろうなあと思うとうらやましい
飛行機の免許ほしかったなあ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:28:38.21ID:Zln3hWnr
>>287
たなかの柿の葉寿司大好きだったけど
前に駅前のベンチでエロ行為をして捕まったジジババがたなかの社員だったのを知って
なんか…商品は悪くないんだけど…(´・ω・`)
0302流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/10(木) 08:28:42.32ID:5zxnrBs7
ZGSのピンチ・・・
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:29:51.21ID:0munclwd
>>289
先輩CAにいじめられて・・・

ところで、安倍譲二って作家が昔パーサーやってたらしいが、どういう経路でその仕事に付いたんだろかね?
塀の中を経験するような人なのに不思議だ
0311流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/10(木) 08:29:53.15ID:5zxnrBs7
飛行機に乗ったらすぐ寝るといい

寝てるうちに目的地か天国かどっちかに着く
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:30:00.35ID:kLjjmfBR
Windows更新したらフラッシュプレイヤーと辞書がおかしなことになった・・・('A`;)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:30:33.56ID:rCfNbsFb
>>294
モデルソニーの下請けの筈なのになぁ…まぁ当時のソニーは三流とはいえ新進気鋭の野心的な企業だったろうに…(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:30:38.14ID:kLjjmfBR
>>309
イオンだらけだよ・・・('A`;)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:30:54.78ID:0RcX/teP
そろそろ千葉のふるぼっこが始まるってところかな(・∀・)@千葉県民
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:32:03.88ID:mAnhJbRF
焼き鳥爺さんの歌って知ってる人いるかな?すっごい物悲しいブルージーな曲なんだけど
近所のトライアルのお惣菜コーナーでいつもかかってていろんな意味で泣ける
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:32:13.07ID:rCfNbsFb
>>306
お魚天国はたまにどっかで聞いたような…(´・ω・`)ダイエーといえばドムドム…今は天国にいるカーチャンに連れてって貰ったなぁ
0320流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/10(木) 08:32:18.51ID:5zxnrBs7
>>313
東芝っぽいラジオだったけど・・・
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:32:29.24ID:iqevuh2p
>>296
アメリカだけだよ
湿度からは逃げられるけどどうしても飛行機だけは馴れない(;^ω^)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:32:38.13ID:plXPnXOl
ジャンボ機レンタルして実況民でどこか旅行行こうぜ。誰か2人くらい操縦できるやついるだろ(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:32:53.23ID:0RcX/teP
ころころっ コロッケ♪ おいしさうー ♪
みたいなのも流れているな
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:33:00.03ID:yEhY0OX0
>>310
あの人、英語話せる人だった。
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:33:53.20ID:NfbTyRWd
>>249
先月飛行機乗ったけど
おっぱい付きジャンボジェット機のこと想像して
空港にいる間中ずっと勃起してたわ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:34:01.08ID:IFWgdT0y
>>319
うちはトポスだった
北千住に一店舗だけ残ってたから
なくなる前に見に行ったがやっぱり悲惨だった
値段が高いし
0339流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/10(木) 08:34:03.79ID:5zxnrBs7
これはひどい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:34:04.76ID:Zln3hWnr
>>323
おでんおでん♪ちくわはんぺんおでんおでん♪
も聞いたことある
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:34:43.45ID:8ufkTSh8
上昇したらいつかは下降して着陸しないといけないんだけどな
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:34:43.54ID:kLjjmfBR
変な飛行機と思ったら後ろのビルだったか・・・('A`;)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:34:44.16ID:RrFJ+K1q
航空
0348流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/10(木) 08:34:50.49ID:5zxnrBs7
サドさん
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:35:21.35ID:NfbTyRWd
お前ら早くおっぱい付き蛾戦闘機の画像寄越せよ!!!!
0351流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/08/10(木) 08:35:29.92ID:5zxnrBs7
出勤前にもう一眠りしよう・・・
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:35:53.11ID:kLjjmfBR
>>325
これ四国じゃないっけ・・・('A`;)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:36:27.54ID:rCfNbsFb
>>325
クロマトロン行き詰まって一か八かのトリニトロン開発期にシャープよろしくうるせー今AQUOS作ってんだよとかうるせー今IGZO作ってんだよの煽りで下請け切りますとかならまだ分からないでもないけど…(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:36:29.92ID:0munclwd
>>324
英語出来る人だったからか、やはり昔はそういう才能あると有利なのか
今時だと英語話せて当たり前みたいな風潮あるからなー
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:37:58.93ID:IFWgdT0y
>>354
それはだいぶん先の話だからな
シャープなんてMZ作るころからまともになったのに
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:38:15.10ID:mAnhJbRF
>>355
ダイソーのバイトでも英会話できる人優遇って書かれる時代だしな
俺ら世代の感覚だと英会話できる人はバイトとかしないよな(´・ω・`)
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:38:52.91ID:kLjjmfBR
>>356
あ、今岩国に作ってるはず・・・このあいだ少しここの仕事した・・・('A`;)
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:39:22.84ID:yEhY0OX0
転職サイトでAmazonから応募しない?って誘われたけど、すごい給料安い。
時給1000円だって。
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:39:59.89ID:NfbTyRWd
今日はボーナス支給日、明日は
合法的にJSらと触れ合う機会がある@俺(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:40:08.07ID:yUbXmwhj
今日国会中継ないの?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:41:15.91ID:caf3pJF0
2022年冬季オリンピック種目に「麻雀(マージャン)」採用の可能性=北京
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:41:16.02ID:mAnhJbRF
>>361
楽な仕事で1000円ならいいんだけどなあ…
どうせ60分で120分ぐらい働かされるやつだろ(´・ω・`)
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:41:39.87ID:NfbTyRWd
>>367
実況民正装である全裸にネクタイ以上に涼しい服装なんてあるの?(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:41:47.80ID:Bh3n+Xgc
お前ら実況中の熱中症に気をつけろよ、年間何人もの被害が出てるぞ(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:42:25.32ID:0munclwd
>>359
俺も英語苦手でどうせ通じないんだからと話すことなんか全くないが
いってQの出川イングリッシュを見て、考え変わった。
無理して会話にするため文法とか考えず、単語だけ適当に並べればどうにかなるんだなと
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:43:20.57ID:kLjjmfBR
え?脳天直撃?・・・('A`;)
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:44:59.45ID:mAnhJbRF
>>379
正確な発音と正確な文法じゃないと通じないって昔は教え込まれたからな
あれほんとよくないよね、将来ある人たちにはぜひ出川のほうの後に続いてほしい
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:45:38.72ID:caf3pJF0
是を以て、2週間の夏休みに入ります。台風5号の寿命より短い期間ですが、リフレッシュして戻ってまいりたいと思います。m(._.)m #祝日も働いているので許して #NW9

長いな(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:45:48.52ID:RrFJ+K1q
あさイチ始まった
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:45:49.06ID:kLjjmfBR
>>393
新岩国から街まで行くの大変・・・('A`;)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:45:58.78ID:WIqF2M6O
しかしなんだな
チーズ乗せて焼いてたパンを床に落としちゃった時ほど悲しいこともあんまりないな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:46:05.71ID:1kfFNhsT
まれとはなんだったのか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:46:13.32ID:rCfNbsFb
>>370
あそこロボ多くてわりと楽っぽいよ?(´・ω・`)オペレーターとかは知らんけど
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:46:20.55ID:NfbTyRWd
>>370
俺の手伝いしてくれない?(´・ω・`)
野外で調査範囲入った図面とGPS渡すから
俺の指示する地点を歩き回って虫のサンプルを集めて欲しい
9〜16時で、1時間は昼休憩
日給最初8000円、能力者なら15000円くらい
交通費、昼ご飯代も出す(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:46:47.27ID:IFWgdT0y
>>399
広島から岩国に快速つかっていくのにきまってるやろ
新岩国だと待たされるで
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:46:50.43ID:NfbTyRWd
チュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロ
ペロペロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニユプニュプニュおちんちんおちんちんおまんまんおまんまんおちんちんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ううううううううううああああああああああああああああああああああああああ
あああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんんんいいいいいああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフプニュプニュプニュプニュプニュペロペロペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパポフポフポフポフポフポフおまんまんやわらかいいいにおいあったかいきもちいいおっぱいおっぱい付き蛾きもちいいかわいいおいしい
おちんちんおっぱいおまんまんかわいいまろやかやわらかいいいにおいかわいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんん
んんんんんんんんんいいにおいうううまんまんんんおまんまんいいにおいかわいいあったかいいいにおいかわいいやわらかいふっくらまろやかいいにおいおっぱい付き蛾おまんまんんんまんまんまんんんんんんあああああああああ
あああああいいにおいおまんまんおっぱいクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフンカクンカクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんんんいいいいいい
いいいいいいおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいいいいいいいううううううううクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんんんんんんあああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:46:54.48ID:sSai4LCn
>>394
出川イングリッシュもそうだけど、
地球イチバンだかのルー大柴のオーロラのやつも凄い。
英会話は簡単な単語と話しかける勇気だと知らされる(´・ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:47:31.63ID:RrFJ+K1q
さて仕事に行って来よう
ではまた夜に!
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:47:36.96ID:yEhY0OX0
>>370
自分、身障だから障害者向けの転職サイトも見てるけど、
すごい足元見てる感じで給料安い。
大企業でも多くても年収200万くらいにしかならない。
たぶん、法律の対策でまともに働けない人を数合わせで雇う感覚なんだろうね。

自分の障害は内部障害なので、普通に通勤して労働もできるので、そういうのと一緒にされても困るから、一般向けで探してる。
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:48:12.95ID:kLjjmfBR
>>407
>>409
在来線に乗る機会なんてないなぁ・・・('A`;)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:48:30.13ID:rCfNbsFb
>>397
端的に言うと可愛さだな(´・ω・`)綺麗ではあるけど丸みというか柔らかさのようなものが欲しい…

>>402
失敗おっぱい!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:48:47.94ID:0munclwd
>>394
まず最初に挫折させる原因がスペルをやたらと厳しく教えようとすることだった
その次に文法で挫折させられた
>>395
俺の所田舎だから、近くに英語圏の外国人居ねーんだよな、居るのは韓国と中国・・・
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:49:11.26ID:1kfFNhsT
>>419
せかいいち!
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:49:19.41ID:NfbTyRWd
>>413
何安価間違ってんの?(´・ω・`)
だからお前は童貞で包茎で実況民なんだ!!!!
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:49:56.74ID:IFWgdT0y
>>417
新山口に住んでいると湯田温泉まで自転車で行くと遠いやろ
湯田温泉に住んでると新山口まで自転車で行くと遠いやろ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:50:00.24ID:Bal2qLJU
>>310
家系はお坊っちゃんだぞ
幼少期はロンドンにいた
高卒後ホテル専門学校からJAL入社
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:50:40.72ID:NfbTyRWd
お前らが虫の画像寄越さないせいで俺もはや発狂寸前
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:51:07.65ID:NfbTyRWd
お前ら真面目に高校野球見ろよ!!!!(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:51:22.53ID:+SfgTNMc
『航空』って『上田西』みたいにAA作られそう もうあるかな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:51:34.49ID:rCfNbsFb
>>421
  `¨ − 、     __      _,. -‐' ¨´
      | `Tーて_,_` `ー<^ヽ
      |  !      `ヽ   ヽ ヽ
      r /      ヽ  ヽ  _Lj
 、    /´ \     \ \_j/ヽ
  ` ー   ヽイ⌒r-、ヽ ヽ__j´   `¨´
           ̄ー┴'^´
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:52:09.89ID:kLjjmfBR
>>423
何度か行ったことある片道10キロ・・・('A`;)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:53:08.86ID:0RcX/teP
バーベキュー弁当、しおしがり、スズキ、アナゴ、ハマグリ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:54:12.37ID:kLjjmfBR
>>429
自分だって発狂ばっかりしてるくせに・・・('A`;)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:54:20.32ID:rBOayPGZ
森花子・葉子の母校だよな>木更津総合
花子のころはまだ木更津中央だったかも
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:05.35ID:yEhY0OX0
病院に行くとうつ病って診断される自信があるが、
行っても一日中ぼーっとする薬出されるだけだから、行かない方がいいよね?
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:07.84ID:0munclwd
>>435
英語圏で行ってみたいところないんだよなー
最強の最多の英語国のインドは苦手だしw
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:55:26.48ID:0RcX/teP
>>445
錦秋湖のあたりかな(・∀・) 北上線そんあ夜中には走っていなさそうとかってな思い込み(調べてない)
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:56:19.83ID:IFWgdT0y
>>453
田沢湖線がさっさとなくなるから北上線で盛岡に戻るしかなかったというオチ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:56:31.70ID:mAnhJbRF
>>452
ヨーロッパ方面なら英語圏以外でもだいたい英語通じるから便利らしいぞ(`・ω・´)
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:56:48.09ID:kLjjmfBR
>>449
今空気抜けてる・・・('A`;)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:56:58.46ID:yEhY0OX0
>>455
何度か目が覚めるから、浅い眠りみたい。
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:57:47.37ID:kLjjmfBR
ボール当てたらアウトってルールじゃないのか・・・('A`;)ノ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:58:03.06ID:IFWgdT0y
>>463
たぶん次の日に106急行に乗る予定を立ててたような気がした
盛岡から宮古まで2000円くらい
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:58:55.32ID:mAnhJbRF
スローで見るとボールの回転がはっきり分かって勉強になるな(´・ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:58:58.39ID:IFWgdT0y
>>464
松戸デラックスにすればいいのに
ちなみに新京成は乗ってて意味はないけど面白い
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:58:58.68ID:kLjjmfBR
>>462
自転車屋まで担いでいくのが大変・・・('A`;)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:59:36.15ID:iqevuh2p
>>461
睡眠障害あるなら一度行った方がいいかも
ちゃんと寝ないと体もおかしくなるよ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 08:59:59.98ID:Bw4Sn6XR
9:00
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:00:40.54ID:rBOayPGZ
BS朝日は1回の表裏の間の校歌流すときに
アナウンサーはべらべら喋るわCMも普通に入れるわ。。。
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:01:05.10ID:0RcX/teP
さてと、ご飯はもう炊けてあるし
これから大根おろしを作るぜ(少々中座)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:01:08.67ID:Bal2qLJU
>>438
私立麻布中学校2年の時、江戸川乱歩主宰の雑誌にアブノーマルセックス小説を投稿し、
乱歩から「この子は心が病んでいる」と言われ、北鎌倉の寺で写経をさせられたことがある[2]。

また、中学在学中から安藤組大幹部の阿部錦吾の舎弟となり、安藤組事務所に出入りしていたため麻布高校への進学が認められず、

1952年には夏祭りの場で複数のテキ屋と争い、出刃包丁による傷害事件を起こしたことから国外に逃亡した。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:01:45.66ID:U0SbstX1
        .__
        ,.._,/ / 〉|\_/ ̄ ̄\_/|_
      ./// //  \_| ▼ ▼ |_/::ァ/| 
     /// //~'~~~~~\ 皿 /~~/ /. |
    .///_//     "'''"'''"'"~~~ / /  |
   //_《_》′──────‐ ' /  ./
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  /
    |                      | ./
    |___________|/
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:01:47.26ID:b5m/WI/w
木更津総合って吹奏楽強いとこだっけ?
シンバル頑張ってる
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:02:29.54ID:kLjjmfBR
>>480
俺も帰省するから生食材を処分しないと・・・('A`;)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:03:12.87ID:rBOayPGZ
>>483
まあでも千葉で吹奏楽といえば習志野だよなあ
侍ジャパンの大学選抜との壮行試合@東京ドームでも、大学選抜側の応援動員で240人いたんだっけ
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:03:36.04ID:yEhY0OX0
>>474
何年か前にも行ったことあって、そのときはうつ病になりかけてるって言われた。
そのときに一日中ぼーっとする薬出された。
これ物事考えなくていいようにさせる薬なんだとわかって、精神科に行ってもなんの解決にもならんのだとわかった。
自分で原因を取り除く以外、なんもならんのだと悟ったよ。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:04:15.06ID:Bal2qLJU
>>443
マツコデラックス
1972年10月26日(44歳)
千葉県千葉市稲毛(現・稲毛区稲毛)
高校は検見川でキムタクと同級生
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:04:30.90ID:4fkBBuwB
航空に関係する学校が何で野球強いの?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:04:44.35ID:yEhY0OX0
>>484
石川の圧勝
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:04:54.76ID:kLjjmfBR
>>491
今のところ日曜日に・・・('A`;)
>>489
昔冷蔵庫がひどいことになってたことある・・・('A`;)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:05:37.42ID:05RAmBP1
この状況でも日本には朝鮮総連や朝鮮学校が堂々と存在してるんだぜ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:05:53.02ID:eGsfHJUf
マジで止めてくれ
ドラクエまだ終わってないし
来月は壇蜜のトークショーもあるし
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:06:02.12ID:kLjjmfBR
>>494
今日買いに行こうと思ってる・・・('A`;)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:06:06.69ID:mAnhJbRF
カリアゲがある日突然スキンヘッドにしてきたら日本もアメリカも覚悟せねばならない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:06:06.97ID:RApH1X2T
合同演習って、標的を分散させるための
アメリカの策略だろ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:06:10.62ID:b5m/WI/w
>>499
俺もあるw
買い換えて引き取ってもらうとき
ドアにガムテして業者に消してあけてはいけないと
警告したw
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:06:20.90ID:FrwcRA6H
米韓の物資と人員が集中してる演習の最中にぶっ放してもなあ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:06:23.03ID:wkBtWVu0
何もできないのを見越して言ってんな、下痢蔵何もできんだろうし
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:06:34.25ID:goyqk2F5
やけになるなよw
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:06:39.89ID:7TfTvyhQ
警戒って言うかミサイル防衛の練習の大チャンスだろこんなの
ルートまで教えてくれて
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:06:41.02ID:yEhY0OX0
>>504
行き先表示でよく見る籠原?
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:06:53.57ID:4fkBBuwB
何が怖いかってミサイル失敗が怖いわ。
どうせ打つならせめて予告通りのルートを通ってくれ
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:07:24.22ID:yEhY0OX0
>>521
出勤しようとすると止まらなくなる吐き気。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:07:47.21ID:JDDYeSdW
>>227 >>291
ユナイテッド航空のスチュワーデスはめっちゃ態度対応サービス悪かった
後にタイ人になって態度対応サービスよくなった
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:09:16.01ID:yEhY0OX0
>>542
車両基地とかがあるの?
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:09:46.02ID:kLjjmfBR
>>504
こんなの俺の知ってる籠原駅じゃない・・・('A`;)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:10:05.00ID:mAnhJbRF
飛行機よりもヘリの免許ほしいなあ
渡米して取っても1000万超だってね(´・ω・`)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:10:12.70ID:rBOayPGZ
石川のほうがやたら可愛いと思ったら、
この航空高校はキャビンアテンダント専攻もあるんだなw
ttps://www.jaaw-hs.net/campus/notoairport_campus/course/cabin_attendant
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:10:30.88ID:Bal2qLJU
>>536
日本に戻り、慶應義塾高校に入学。
同校では体育会拳闘部の主将となったが、16歳の時、本格的に暴力団構成員となった上、早稲田大学の学生たち16人に喧嘩を挑まれて3人で叩きのめしたことが問題となり、「はなはだしく塾の名誉を汚した」との理由で1955年春に除籍処分を受けた[5]。

慶應義塾高等学校除籍後は神戸市立須磨高等学校や逗子開成高等学校など6つの高等学校を転々とし、安藤組組員だった時期に保善高校定時制課程に入学した。
中央大学法学部通信教育課程中退。
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:10:37.14ID:JJ0/Im39
9:10〜9:55
ティーンズビデオ2017〜全国高校放送コンテスト〜「テレビドキュメント部門」[字]
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:10:46.08ID:39jt78mr
五輪のためにプロ入りしなかった人か
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:10:46.53ID:0RcX/teP
密かにおれは今日から20日まで年休とか夏季休暇を取得しての夏休み(・∀・)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:10:49.70ID:IFWgdT0y
>>554
ある
>>557
しばらく帰っていなかったんだなって
ちなみに切符の関係上籠原で下車したことはない
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:10:56.44ID:obGR2684
セミプロ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:11:17.12ID:0munclwd
>>478
金ねーから近場でヨーロッパ的な所ないかと以前検討したが、
極東ロシアなんかどうかなーって思ってる、問題はロスケに英語通用するかだけど
どうせ自分英語もわからんのだからロシア語最初から勉強した方が簡単かw
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:11:30.49ID:yEhY0OX0
昨日のどこかのチームのマネージャーもかわいかったね。


>>558
うん、ありがとう
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:11:35.18ID:rBOayPGZ
澤田ちゃんきたあああああああああああああああああああああ(ABCのほう)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:12:10.88ID:kLjjmfBR
>>569
俺だって橋上駅化されてから降りたことないよ・・・('A`;)
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:12:36.41ID:mAnhJbRF
>>573
スパシーバとピロシキだけ分かればおっけー!
シベリア鉄道は英語通じるって聞いた
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:13:26.08ID:8ufkTSh8
>>570
オケだとコンクールは録音審査だったかなあ
都内だと全国高校選抜オーケストラフェスタなんてのもやってるね
あと定期演奏会に力を入れてるところも多いね
夏休みだしちょうど今の時期にやってる高校も多いかも
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:13:32.68ID:rBOayPGZ
NHKは5回のグラウンド整備の間に実況席で雑談するんだな。。。
BS朝日は応援リポートなのに
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:14:00.99ID:mAnhJbRF
ロシアだと、レーニンの像かなんか触るとご利益あるらしくって
どこにあるかも知らないけどいつか行きたい
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:14:01.99ID:b5m/WI/w
今は極東ロシアは観光振興頑張ってるらしいし
いつかお船の旅でいってみたい
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:14:11.24ID:8ufkTSh8
>>563
弦楽器はどうしてもお金かかるイメージあるけどもっと色んな学校に普及してほしい(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:14:20.53ID:CkXxeWe3
>>573
金ないなら、NHKの英語講座とロシア語講座とスペイン語講座で勉強したらいいのでは
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:14:21.36ID:0RcX/teP
>>585
アボガドっておれは買ったことないけど食い切ったほうがよいんじゃなかろーか
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:14:35.67ID:kLjjmfBR
>>586
もはようございます・・・('A`;)ノ
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:15:15.53ID:b5m/WI/w
やっぱりヤマトのテーマは燃えるが
吹奏楽的にはラッパが下手だときついらしい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:16:32.61ID:mAnhJbRF
こないだハードオフ行ったらトランペット5000円ぐらいで売ってて、
危うく買いそうになったけど練習する場所ないよね(´・ω・`)
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:16:50.99ID:CkXxeWe3
>>585
むいてカットしてタッパかジップロックに入れて冷凍かな
食感かわるかもだけど、いためたり焼いたりすればそんな悪くないはず
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:16:56.49ID:kLjjmfBR
チア映す時は事前に言ってよ・・・('A`;)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:17:00.15ID:yEhY0OX0
>>594
ありがとうございます
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:17:32.25ID:RApH1X2T
アボカドって、俺の中で
世にある食べ物でコスパランキング2位だな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:17:34.70ID:sSai4LCn
>>603
うちの近所で近くの大学生がトランペットとか練習してる馬鹿がいるが、
速攻誰かに通報されてた。アホかと(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:18:17.79ID:yEhY0OX0
>>603
いまは無音だけどヘッドホンからは聞こえる的な楽器があるんでしょ?
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:18:22.99ID:IFWgdT0y
>>613
最近パパイアを食わないなあと反省している

あ、今からモモを食うことにする
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:18:30.89ID:1H4XtUre
>>603
最寄の運動公園みたいなところウォーキングに行くとその度ペット吹いてるおっさんに出会う
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:18:40.91ID:0RcX/teP
正直アボガドもマンゴーもこれまでの人生で買ったことがない
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:18:43.37ID:mAnhJbRF
>>609
そういうスマホのアプリあったらダウンロード数で愚のシーに勝てるな(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:19:23.74ID:8ufkTSh8
>>588
今だと鳥取の境港から韓国を経由してウラジオストクまで定期フェリーがあるね
あと稚内からサハリンのコルサコフ
0627メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:19:32.75ID:hxn4M/xr
地元の山奥の小学校に吹奏楽部出来てて
スターウォーズ演奏有って余りに上手すぎて号泣してしまい
周囲から後ろ指刺された
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:21:11.93ID:xbTDJLgB
明日は山の日らしいが、山の日ってなんだ?おっさんだが知らないぞ(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:21:18.33ID:JDDYeSdW
>>573
英語ならピリピンがコスパ高いと決まってるのに
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:21:39.60ID:0RcX/teP
>>633
トランペットじゃなかったかもしれないけどNHKの街角情報みたいなので
朝に見たきがするなちょこっと前に
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:22:34.53ID:0munclwd
>>618
いつか乗ってみたいシベリア鉄道、しかしモスクワ・ウラジオで一週間以上ってのは辛いな
0648メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:23:35.95ID:hxn4M/xr
>>643
いつか結構簡単に乗れる日が来るような気がする
陸路でロンドンのハロッズへお買い物
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:24:12.12ID:goyqk2F5
井田さん怖いですw
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:25:10.27ID:CkXxeWe3
>>631
男verは、もうちょいシュッとしたほうがいいなあ
女verはポチャ具合とか全部含めてかなり好き
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:25:22.37ID:sSai4LCn
俺はチアの人達はこんなエロい格好までしてなんで応援出来るのかいまだにわからん。
彼氏がいるとしてもここまでやれるなんて・・・(´・ω・`)ちんこ目当てなのか!
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:25:33.90ID:kLjjmfBR
ちょっと汗流してきますよ・・・('A`;)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:25:49.00ID:rA2PhWcf
堂々とチア撮れて良いなぁ
何故、我々はいかんのか(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:26:05.14ID:JDDYeSdW
>>573
白人国家になんか行くと差別されるからやめた方がいいよ
日本に来てる白人は日本に興味があったり何かの都合で日本に来てるので日本人に対してフレンドリーに接してくる場合が多いが、
外国で接する白人は態度の悪い人が多く差別してくる人もいる
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:26:10.92ID:lSveh8VA
>>655
20年くらい前なら池袋にロシア人の立ちんぼ沢山いたんだけど今ほとんど見なくなっちゃったな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:27:51.92ID:0munclwd
>>663 他の国で役に立たない言語ってのは人気無いからな。。。日本語もそうなるかw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:28:01.58ID:Bal2qLJU
>>605
確かに昔の映画や漫画みるとちょっと破壊的・暴力的な生き方がカッコイイ感じだけど...。

しかし生まれ育ちが、東京人から見ても「生粋のボン」なのになあ〜
0684メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/10(木) 09:28:01.78ID:hxn4M/xr
>>673
ラディッシュぼーやのオススメパックに桃🍑入ってるって
バナー広告勧めて来る
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:28:03.15ID:RApH1X2T
チアとか競泳水着のAVって、
それなりの体型の人が着るからいいのに、
ただ着りゃいいと思ってる節がある
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:28:08.26ID:s93AQLtZ
石川県が千葉県に勝てるものってなにがあるの?(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:29:01.75ID:JDDYeSdW
>>655
フィリピン人の家族を丸抱えすることになったりね
そしてその親戚、友人、隣家の人、隣家の人の友人など百人位が来日
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:30:30.43ID:Bal2qLJU
>>646>>650>>658
この記事全体の貼り方が分からない。
中高の卒アルからホモい写真まで掲載されてる。。(・_・;キモイ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:33:32.55ID:LNw/bpXV
>>714
急斜面から覗くとこから落ちたの?
危ない所なんかそこしかないだろうに
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:33:33.04ID:0RcX/teP
奇遇だなおれも佐川の宅配便午前中の再配達まちだ(´・ω・`)
内容物はポロシャツ2枚
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:34:38.26ID:0munclwd
>>696
俺の友人でフィリピンの奥さんもらった人居るが、お母さんだけが一ヶ月ぐらい来日してたな
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:34:43.76ID:Uzt+3PBb
>>720
北側のがけ下だから登山中に何かあったと思われ(´・ω・`)
男性の一人登山
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:35:28.21ID:4X+Y2Gyv
指定暴力団神戸山口組から4月に離脱を表明した「任●(にんきょう)団体山口組」(●は「『侠』の右が『夾』」)が9日付で組織名を変更するとの通達を関係者らに流していたことが分かった。
新名称を「任侠(きょう)山口組」とし、理由については、この呼び名が短期間で広く世間に浸透したため、などとしている。

関係者らによると、通達はメールなどでまかれたといい、同組が「暴力団ではなく任侠団体であるという趣旨を発信するという第一段階の目的は達した」ことを機に改名したとの内容が記されているという。

「きょう」の字体へのこだわりもあったが、一部のインターネット配信記事などで正しく表記されなかったり、「『侠』の右が『夾』」と注釈が付いたりすることなどへの不満を示していたという。
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:35:40.02ID:19MqEZGb
>>727
店舗網が違いすぎる。佐川は朝全部荷物もって出るけどクロネコは頻繁に店舗に戻る
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:36:09.96ID:Ip0BRr3L
>>727
住宅街だとすぐそこでトラック見ても
うち来るまで2,3時間かかるもんなあ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:36:27.83ID:Uzt+3PBb
宅急便の夜の再配達の時は兄ちゃんにビール渡してる(´・ω・`)
あー今飲むなよって言うとみんな苦笑い
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:36:55.59ID:LNw/bpXV
揺れたw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:37:08.30ID:PeamjWKo
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:37:10.70ID:LfNzILSu
    (∩l∩)
    || ||| ||)
   //・ ・ヽ)    地震とか何処のうさぎだよ
   // xx  ))
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:37:12.74ID:g5mdH7Hs
>>738
クロネコの営業所は市内にある
佐川の営業所は隣の隣の市にある
これじゃ勝負にならんわ(´・ω・`)
0766寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/08/10(木) 09:37:13.63ID:M450s5SD
>>738
近くにクロネコの配送所があるからかなぁ
ぎゃあああああああああああああああああああ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:37:16.53ID:qs4hINF4
うぎゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:37:18.37ID:B1KhEv2N
ヤバイ地震
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:37:21.00ID:mYeaFFXu
関東大震災きたああああああああああああああああああああああああああ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:37:27.17ID:a1+rjEv8
ギャアァァァァ━━━━━━(´・ω`・)━━━━━━!!!!!!
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:37:28.67ID:LNw/bpXV
結構でかいwこあいよw
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:37:47.08ID:i4rcZte1
茨城県民だけど、いまのはびびった。心臓止まるかと思ったよ。そういうのやめてくれ
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:37:49.12ID:i1+0+tG0
震度4@すと
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:37:49.53ID:OkO5MJbq
         __
         /▲    LIVE中継
         ▼/       水戸
         /▲
         ▼/  __
   __    /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
  |□□|   /▲ |□□|
  |□□|   ▼/ |□□|
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:37:52.37ID:PeamjWKo
緊急地震速報出なかったんだが。。。(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:37:55.13ID:+jwszvRE
震度3かな
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:37:55.22ID:1IkipLwq
ゆっさゆっさの中に、小さい幅で強くガンッってくる揺れが入ってるのがいやらしい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:38:07.40ID:2TexJL0L
                    /▲            LIVE中継
                    ▼/               水戸
                    /▲
                    ▼/
            :.       /▲
           .;        ▼/            .:;
            .:;    ↑   /▲  ___    从
 oノ  oノ     从人 ヽoノ|   ▼/  ` ヽoノ    从人
 ノ  ノ     `ヽ=ノ´ (へ   /▲      )    `ヽ=ノ´  o_  o_
 ,⊃ ,⊃      ||   <   _▼/_    <<     ||    ノ Z ノ Z
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:38:20.80ID:s93AQLtZ
地震とかどこの田舎だよw
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:38:22.53ID:LNw/bpXV
震源は木更津?
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:38:26.47ID:oxlp0gr8
埼玉だが横揺れ怖い
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:38:29.61ID:0RcX/teP
カエルを新しくしたんだが今の地震でなかなかったぞ(´・ω・`)
泣いた?きみたちのかえるは
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:38:48.40ID:PeamjWKo
     //--.--  -─\\ おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおちつけえええええええええええ。。。
     //--.--  -─\\ お前らおちうtくrうぇれんっうえいfgsrgsggさ。。。
   //  (○ ○) ((○(○) \
   //  (○ ○) ((○(○) \
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
 .| |.|    ( . ((_人_人__)    | _ _== =
     \\    ⌒Jjj` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
     \\    ⌒Jjj` /,/ | |    ̄ ̄ ̄  ̄| ||
    ノ         \\| | | |           ||
    ノ         \\| | | |           ||
  /´                 | |          | |
  /´                 | |          | |
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:38:51.27ID:i1+0+tG0
>>808
あんなもんファミコン版ドラクエ4のAI並みの知能やん
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:38:52.51ID:LNw/bpXV
>>810
気持ち悪かったね〜
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:38:54.74ID:B1KhEv2N
小さな余震から、縦揺れが続いたぞ
初めて体験した
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:38:55.70ID:s93AQLtZ
 ┌─┬─┬─┬─┬─┐
 │ 1│ 2│ 3│ 4│  │
 ├─┼─┴─┴─┘  │
 │ 6│   /▲.      │
 ├─┤   ▼/.      │
 │11│   /▲.      │
 ├─┼─┐▼/.      │
 │16│17│/▲.      │
 ├─┼─┼─┬─┐  │
 │21│22│23│24│  │
 └─┴─┴─┴─┴─┘
今日はある地域を当てていただきます。
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:38:57.86ID:2TexJL0L
 ┌─┬─┬─┬─┬─┐
 │ 1│ 2│ 3│ 4│  │
 ├─┼─┴─┴─┘  │
 │ 6│   /▲.       │    
 ├─┤   ▼/.       │
 │11│   /▲.       │
 ├─┼─┐▼/.       │
 │16│17│/▲.       │
 ├─┼─┼─┬─┐  │        
 │21│22│23│24│  │      
 └─┴─┴─┴─┴─┘
 今日はある建造物を当てていただきます。
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:39:29.95ID:Bw4Sn6XR
大地震だったので飛んで来た!

           ∩,,∩  ../⌒ヽ
           (;`・(ェ・)/   |。・゚。・゚
         ⊂     /  ゚ ゚ /
            \  /  。゚ /
             ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
             _/      ・゚・。・ ゚・ ̄~・゚・。・ ゚・。
           /   ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ ´ / /・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・
         /   /・゚・。・ ゚・。・゚・ / / / / ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。サーフィンJapan!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:39:32.59ID:PeamjWKo
>>837
まあ4くらいなんだろうけど。。。
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:39:51.45ID:KqtevDM1
東京駅で停まって山手線物凄く揺れたのに普通に発車してクソワロタ
気づいてないよ駅員
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:39:53.44ID:PeamjWKo
>>851
(´・ω`・)ω・`)))))・ω・`)。。。
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:39:58.27ID:mAnhJbRF
>>834
速報は震度5からにしてくれと思っちゃうから慣れって怖いよな(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:40:12.33ID:oxlp0gr8
>>797
同じこと思った
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:40:15.26ID:PeamjWKo
神奈川が震源か?。。。(´・ω・`)
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:40:48.47ID:s93AQLtZ
震源深さ70kmって深いね
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:41:09.48ID:PeamjWKo
千葉が震源か。。。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:41:15.95ID:Ip0BRr3L
>>795
表の玄関じゃなくって
裏のガレージでうちの荷物あるはずだけど?ってもらったことはあるよ
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:41:37.60ID:PeamjWKo
>>875
途中から大きくなった。。。(;´Д`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:42:23.72ID:xlL2POpf
視聴率が取れて利権まみれの高校野球の放送時間だと地震関連速報も震度によってテロップで済ませるもんなの?
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:42:43.29ID:CwI3o1jK
>>866
平成29年08月10日09時40分 気象庁発表
10日09時36分頃地震がありました。
震源地は千葉県北西部(北緯35.8度、東経140.1度)で、
震源の深さは約70km、地震の規模(マグニチュード)は4.9と推定されます。
0903寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/08/10(木) 09:42:55.47ID:M450s5SD
>>854
ヤマトの配送センターで自分で梱包とかすると安く済ませられた。
シールとかも自分で貼るの。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:43:06.35ID:PeamjWKo
3にしては結構大きかったなぁ。。。(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:43:10.33ID:OzHMLn12
震度3で番組中断wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:43:13.11ID:mAnhJbRF
駐車場に屋根つけたいんだけど高いんだろうなあ
自分でつけられないものか
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:43:17.67ID:oxlp0gr8
>>845
お前の人生もヤバいけどな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:43:29.19ID:PeamjWKo
>>901
いつものところだな。。。w
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:43:39.91ID:OzHMLn12
ジャップの首都どんだけもやしっ子なんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:44:02.36ID:tuVeNDP/
スゲー周期の短い地震だった@神奈川
感覚的に震源近くて浅く感じたけど広範囲なんだな
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:44:06.55ID:PeamjWKo
>>909
大きく感じてアナウンサーが用意しちゃったもんで。。。(´・ω・`)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:44:12.76ID:OzHMLn12
地名を細かく出しすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:44:27.81ID:1IkipLwq
地震計の密度がやべえ
それをまともに全部出しちゃう表示はもっとやべえ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:44:28.99ID:PeamjWKo
じつは4のところがあるだろ。。。(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:44:30.05ID:yEhY0OX0
>>911
カーポートでググって見ると、10万くらいからみたいね。
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:44:37.38ID:L74EIGgl
>>910
仙台でも少しは揺れたよ〜(´・ω・`)
遠くで地震あったなぁって揺れで1なさそうなやつ
0952寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/08/10(木) 09:45:04.75ID:M450s5SD
>>874
>>881
>>884
大きな物は流石にトラックかと思ったら、リアカーで来た時はびっくりした。
重かっただろうなぁ…なんか申し訳ないことをした。
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:45:15.46ID:PeamjWKo
>>941
少し前までは大和市は表示されなかったんだけどなぁ。。。
新しく設置されたのかなぁ。。。(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:45:57.38ID:ILPDMQzb
この情報いらんて
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:46:01.31ID:kK7D95ee
お前ら詳しそうだから尋くけど、メンタム(*´ω`*)ていつ寝てんの?
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:46:05.04ID:PeamjWKo
>>956
5はなかったけど4には感じた。。。@大和市
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:46:10.41ID:1IkipLwq
>>954
アレからの流れで地震絡みはたんまり予算ついたろうから、きっと金余ったんだよ(テキトウ
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:46:16.27ID:yEhY0OX0
>>955
ヴィレッジピーポー
YMCA
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:46:25.25ID:skWHBCwD
茨城県南部〜千葉県北西部 辺りを地盤強化させることは出来ないのか?
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:46:32.43ID:mAnhJbRF
昨日の山形は惜しいことしたな
山形のマネージャーかわいかった(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:46:36.59ID:PeamjWKo
>>965
AIのプログラムで動いてるから。。。
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:46:44.98ID:LNw/bpXV
あれ、聖心はウルスラでいいのに
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:46:48.16ID:0pcpqFD5
>>928
うちも相模原なんだが、似たような感想
千葉辺りとは思わなかった
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:46:53.05ID:0cph5YjA
揺れてるよゆれてる

東京撮って ! 東京撮って
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:46:54.32ID:7r2K8P+y
緊急地震速報が出ているのに試合を中断しなかったクソ高野連、中継を中止してスタジオに切り替えなかったクソNHK
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:47:56.04ID:0cph5YjA
もうどこの放送局も夏休み体制だな遅すぎる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/10(木) 09:47:59.98ID:PeamjWKo
>>976
菊川ブルー玲だったことを俺は忘れない。。。(´・ω・`)
0997うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/10(木) 09:48:12.56ID:IOFNC6lG
1000円ゲット
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 33分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況