X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136761 文楽©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/12(土) 11:34:12.24ID:6h8NZ70g
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136760 ドタキャン
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502498310/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 11:51:52.24ID:mCZMGqEw
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:30:28.00ID:dA5Dmh6H
893
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:31:15.97ID:iOj2kF8H
こういう奴は全額前金にさせとけって
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:31:59.57ID:fQU1Vpt8
まぁ ここは損しといても
二度とつきあわないこっちゃな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:32:04.61ID:zSAGVfTU
法律関係なく普通に請求すればいいだろ…
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:32:20.06ID:zEoDiNxz
ネットやコンビニ発券の手数料ホントムカシク
9800の来週のレベッカが合計で12000円くらいになったわ
もう二度とレベッカにはイカン
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:32:26.79ID:ON9AYySD
ちょっとだけ、ちょっとだけ、若いときのを転用や
ttp://kojima-clover.com/images/kojima_img03.jpg
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:32:38.34ID:4xYYWtkR
大阪だと韓国人の嫁は当たり前なんだろうな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:32:42.55ID:X8SEeVjw
チケット購入の委任契約だったら受任者が被った損害として請求できるな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:32:43.77ID:F3+7d3KF
おまえらはこんなことを繰り返して友達と疎遠になっていくんだよね(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:33:09.11ID:eY6fH0Ab
答え:反社会的勢力だから都合のいいようにやる
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:33:16.20ID:iOj2kF8H
>>12
そそ
懐が痛まないから簡単にキャンセルしてくる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:33:22.28ID:TU3EVkVA
この番組久しぶりに観たけど相変わらず全員棒読みだなwこれお約束なんか?
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:33:23.70ID:SO4fpZex
この番組(特にベカコとはなちゃんのかけあい)は、関西のお笑いの様式美をめでる番組ですか?

まるで、歌舞伎か、空手の型みたいなもんですね。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:33:27.45ID:ZeaYaMWU
>>13
300万持って韓国に行けば花子でも顔だけはミスコンレベルに改造出来るよね(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:33:56.82ID:4xYYWtkR
台本通りなのはともかくもうちょっと演技しろよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:33:58.44ID:3E/rdIOX
だから 女性 って言葉使わないでいいよ オンナ でいいじゃね
下品な笑いの中に無理やり「女性様(笑)」ってフレーズ入ってっと

不自然なんだよ 女 でいいよ いちいち 女性女性言ってね〜で
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:34:10.32ID:43R7cdwy
>>18
当たり前なわけないだろ
少なくとも俺の家では家族の縁を切られるわ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:34:32.10ID:A1g6CMSr
仁鶴が嫁さん死んで元気になってきてる、看病疲れだったんだなあ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:34:40.46ID:ZeaYaMWU
>>29
よく考えろ
おまいにも上原多香子をモノ出来るチャンスがあるって事でもある
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:34:43.72ID:ryl2PEFm
死ねよダミ声
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:34:55.22ID:+TA/A2F3
この人形遣いのおじさんは
他の奴らとちがい
台本チラチラ見ることもなく
かなり高感度アップww
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:35:09.75ID:U8RfVyKa
昔のスネ夫みたいな声だ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:35:14.24ID:Z3HMj+XQ
はよしろよ
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:35:23.18ID:4xYYWtkR
この文楽のとこのほうが番組そのものよりいいじゃん
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:35:31.64ID:eY6fH0Ab
声がベカちゃんやん(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:35:36.97ID:8bR8Tdu6
毎回おっさんが不倫してるって言って観客が大笑いって
面白いのかな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:35:45.90ID:F3+7d3KF
これ3人でやるのか!!! ギャラの杯分どうなってるんだ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:35:59.84ID:8Wp/J2yF
クラッシックなんか高くて行きたくなくなったんだろ?
おそらく友達の半数はそう思っても仕方なく付き合ってると思う
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:36:09.24ID:4xYYWtkR
宣伝
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:36:17.33ID:jLivLUR8
橋下徹が文楽をメチャ叩いたのが分かるような気がした
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:36:26.15ID:pJv1FApa
>>67
ワラタw

小島幸保ちゃんに満員電車の中で変態で破廉恥な痴漢行為をして逮捕されて
小島幸保弁護士に弁護を依頼して冷たい軽蔑した目で見られながら弁護されたい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:36:30.22ID:3E/rdIOX
視界のジジイの声が老化で 震えてて ゾッとする
声が震えてんじゃねーかよ、片足棺桶な年寄りが無理してMCやってねーでいいよ

耳障り
0118 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/12(土) 12:36:47.05ID:3C6FczoT
>>90
9割が主遣い(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:37:13.93ID:iOj2kF8H
まあこういうことするやつはだんだん、人から誘われなくなって
いくし、自分から誘っても誰もこなくなるわなあ
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:37:37.54ID:6t+Wd/PB
玉助って必殺仕事人で順之助を追いかけ回す、オネェのおじさん。
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:37:38.01ID:Hp733mEX
さ・ち・ほ
さ・ち・ほ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:37:42.55ID:wR76K5Eg
お昼休憩@俺(´・ω・`)くたびれた
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:37:48.96ID:3E/rdIOX
演者も客も年寄りばっか
MCは年取りすぎて、声が震えてる
ネタを披露する関西コントキチガイは不細工ばっかで才能もなく
ただただ惰性で芸能界やってるだけ

山田花子みたいな 奇形児 を平気でテレビに出す
マジきちじゃねーか、制作会社どこだこれ
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:37:57.35ID:A1g6CMSr
米朝師匠の影響だよな、小学生ですでに落語はプロ並みだし古典芸能に通じてたから
0143 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/12(土) 12:37:57.80ID:3C6FczoT
全額払えや(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:13.24ID:zSAGVfTU
お金がかかるやつは事前集金必須だよな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:38:37.65ID:x6n1BlCv
>>120
うさんくさい肩書の人と結婚する奴は弱みを握られてると思うね
犯罪系で
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:39:33.71ID:pIRVyBw7
これそもそも代わり探すのはドタキャンした側が払うコストだろ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:39:41.72ID:Z3HMj+XQ
さいならー(´・ω・`)
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:39:46.20ID:pJv1FApa
小島幸保ちゃんが2週間履き続けた脱ぎたてパンティのクロッチをベロベロ舐め回して味と匂いを堪能したい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:39:51.83ID:jLivLUR8
>>165
松竹芸能の女芸人こんなんばっかりやで
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:40:12.57ID:KAhSjgKS
しまったウンコしてて見落とした。結局チケット代は払うの??
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:40:20.80ID:A1g6CMSr
慰謝料は最低取れるし、仕事に影響してるから確実に損害が出てる
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:40:45.72ID:L7C0IZqP
このフクロウちゃん可愛い
ななみちゃんみたいに着ぐるみにすべき
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:40:51.55ID:x6n1BlCv
夏休みの宿題とか速攻終わらせてたわ
今の仕事に活きている
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:41:20.11ID:ZeaYaMWU
ウチのパソコンじゃ重くてスムーズに見れません(´・ω・`)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:41:35.15ID:fQU1Vpt8
自由研究のテーマを人間のからだのしくみにしたので
AVを借りてきました
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:42:02.72ID:KnVPeaDL
水風呂から来ました 思い出したかな? 一気に一樹さん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:42:08.78ID:uXy+mR6L
まず10グラムの引き車を水平に引くときに必要な力の大きさを測定するところからはじめないと駄目なんじゃないの
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:42:25.80ID:3E/rdIOX
NHK for School 意外に面白いかも
ちょっと覗いてみよーっと・・・。
いいなー今の子はネットで色々学べて
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:43:00.32ID:eY6fH0Ab
今日はゆっくり家で過ごそう(´・ω・)つU~~
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:43:12.43ID:jbB5s9XY
クアッドコアのタブなのに動画開いたら固まるんだが(´・ω・`)
0276グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/12(土) 12:44:13.16ID:EOgmkBDM
なのですなのですって
ハカセの真似なのかチノちゃんの真似なのか(´・ω・`)
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:44:18.11ID:L7C0IZqP
睡魔の限界!
気力も尽き、実況をやめて寝ることにしました
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:44:47.14ID:Vy5go9PI
速攻で取り壊されたらしいな(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:45:10.47ID:Nv8SYD2v
ポンポンポーン♪(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:45:21.04ID:Vy5go9PI
歌から始まる回は捨て回(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:45:44.99ID:wR76K5Eg
ロリおっぱい付き蛾が巣から脱走するのを捕まえて巣に戻したら別のロリおっぱい付き蛾が脱走しててまた捕まえて巣に戻したらちまた別のロリおっぱい付き蛾が脱走して疲弊するお母さんおっぱい付き蛾が大変そうだったので手伝ってあげようと近づ

※省略されました
続きが読みたい方は「おっぱい付き蛾ほんとすごくかわいい」と書き込むか
虫、猫、おっぱい付きドラゴン、おっぱい付き鳥、
おっぱい付きロボ等の画像を貼って下さい
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:46:01.61ID:MNjvSuZ0
さなぎが蝶になって誰かの腕の中ってどういう意味なんだろう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:46:01.97ID:A1g6CMSr
日本政府は日本の敵に良く勲章をやるんだよな、アメリカ人や北朝鮮人に
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:46:04.89ID:Vy5go9PI
>>306
父ちゃんが女優さんと結ばれて幸せになるまで(´・ω・`)
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:46:12.28ID:neopq+zv
来週のネタバレ

連続テレビ小説 ひよっこ 「まほうのくに」8月14日(月)〜8月19日(土)

茨城を豪雨が襲う。田んぼの様子を見に行った実は用水路に転落し溺死してしまう。
実を助けようとした宗男も流されるが一命をとりとめる。しかし意識は戻らず植物人間に。
美代子は家族を失った悲しみから塞ぎ混み認知症を発症する。
東京に戻ったみね子であったがすずふり亭が全焼する。
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:46:21.34ID:b5DtSho1
>>290
いいこと教えてやろう

俺のいとこは俺より若いのに孫がいる(´Д⊂グスン
0325グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/12(土) 12:46:24.01ID:EOgmkBDM
>>287
落ち着け(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:46:44.56ID:Vy5go9PI
セーラー服(;´Д`)ハァハァ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:46:47.12ID:He8kfA4p
これってライチャスブラザースじゃないんだってね(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:46:52.08ID:6+IXfayX
みね子見なきゃ・・・('A`;)ノ
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:47:15.63ID:MsraJSW/
>>290
昔はすぐに所帯もてるその代わり半ば強制
今は選びたい放題自由その代わりできなきゃずっと・・(´・ω・`
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:47:34.79ID:b3AZxEjR
木村佳乃はもう自分のものだと思ってた古谷一行と
エロ男爵が殺し合いしないなんて
なんのためのキャスティングなんだ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:47:49.37ID:jiD9sGwm
茨城なのに朝食に納豆がないってアリエルの?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:47:51.79ID:wR76K5Eg
【速報】便意(大)催す@俺


今度は公衆トイレを発見(´・ω・`)安心してウンコ出来る
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:47:53.59ID:Vy5go9PI
仕事放り出すわけに行かないわな(´・ω・`)
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:48:23.72ID:Nv8SYD2v
進とちよ子はかわいいなぁ(・∀・)
0370グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/12(土) 12:48:33.26ID:EOgmkBDM
>>323
銀のエンゼル(´・ω・`)
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:48:35.33ID:33BiRpPJ
すっかり東京に染まって、もう茨城では暮らせない体になったのか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:48:38.32ID:i1kcfQM8
おまいら、どんな卵焼き好き、おいらは砂糖たっぷりで醤油とネギ入った茶色い卵焼き。
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:48:48.00ID:F3+7d3KF
有村架純は役作りとして太ってるらしいけど もうクランクアップして痩せたのかな?
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:48:48.05ID:Nv8SYD2v
>>353
さっき結局どうしたの?(´・ω・`)
0378!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/08/12(土) 12:48:56.78ID:fDJS79Y/
>>348
fミn    ⊆⊇
ヽ |   ( 6 6)
(_)、 _(_ ∀ )_
`ヽ_ノTヽ、   ) )
 ヽ_ノ |  ̄ ̄ ̄ ̄)ヽ
  ヽ_ノ`ー──-イ_ノ
   (ヽ____ノ_)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:49:12.53ID:b5DtSho1
>>334
子供を大学まで行かせて家を立ててローンを完了させるにはもう手遅れだな(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:49:23.32ID:ZeaYaMWU
木村佳乃の顔はいつ見てもプードルを連想しちゃう(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:49:23.47ID:Vy5go9PI
架純ちゃんに頑張ってって言われたらもっと頑張れるのに(´・ω・`)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:49:26.48ID:zEoDiNxz
えー、女優とのセックスのほうがいいだろ、セクスィ部長も
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:49:45.64ID:6+IXfayX
最近割烹着なんてシブゴジの桃子くらいしか見ないなぁ・・・('A`;)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:50:02.26ID:TKOpZR+J
カフカでシコシコしたいから早く東京さ戻れよ!ヽ(・∀・)ノ
0407グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/12(土) 12:50:09.08ID:EOgmkBDM
>>379
少ししたらまた親父をまた出稼ぎにいかせるんだろうな(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:50:11.33ID:Vy5go9PI
おっぱい当たってる(´・ω・`)
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:50:14.64ID:wR76K5Eg
仕事が終わらないから休憩終わり@俺(´・ω・`)調査再開
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:50:35.84ID:w2wIkCLR
>>381
NHK職員の年収なんかカキコミされる度に100万づつ増えていくからな(´・ω・`)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:50:41.19ID:F3+7d3KF
>>382
実況民が結婚出来ないのは 友達が居ない・人付き合いが苦手  で実況に来ている
                          ↓
                   当然出会いとか紹介も少なくなる → 結婚できない
だよね(´・ω・`)                         
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:51:03.50ID:hPWe46cA
セックスはもうしたのかな(´・ω・`)
0428グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/12(土) 12:51:04.44ID:EOgmkBDM
>>401
分かる・エロい(´・ω・`)弟と風呂入ってると思うと興奮する
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:51:08.32ID:wR76K5Eg
>>375
今年50回目の野糞@俺(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:51:14.54ID:b3AZxEjR
>>374
5kg増やして
撮影開始2ヶ月で落ちちゃったから
工場のあたりで落ちてる
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:51:27.62ID:Vy5go9PI
覚えてるんじゃないのか(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:51:38.12ID:6+IXfayX
ウハェァァァ・・・('A`;)ノ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:51:38.58ID:Nv8SYD2v
>>431
数えてるの?www
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:51:44.00ID:Vy5go9PI
かわゆいなあ(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:51:48.65ID:A1g6CMSr
>>397卵パックがまだ当たり前ではない数年後急に当たり前になった
オリンピック後だから、養鶏業者が増えて、たくさん供給され始めている
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:52:36.92ID:b3AZxEjR
夜な夜な夫婦の営みに耳をすませる古谷一行が
娘の風呂のぞきだして・・・って奥茨城編はいつなんだろう
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:52:38.67ID:b5DtSho1
>>424
リフォームって

台所に二人立つと喧嘩しか生まれないってばっちゃが言ってた(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:52:41.26ID:J8lPrNMa
昨日の回見逃したかも…(´・ω・`)田植えシーンが記憶にない…
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:52:48.85ID:TKOpZR+J
むねおはインパール作戦に参加したけどみのるは兵隊に取られなかったのかなあ(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:52:55.65ID:CqMOSBmy
ふぐりふり亭
        ,〜、
 ヽ('∀`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0472グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/12(土) 12:53:04.09ID:EOgmkBDM
>>454
知らないけどヤッターマンに出てきそうなキャラですね
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:53:16.81ID:Nv8SYD2v
>>465
あむあむ来たんだよ〜(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:53:24.72ID:w2wIkCLR
>>447
発展途上国が先進国になるにはオリンピックは良いのかもしれないね(´・ω・`)
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:53:32.13ID:F3+7d3KF
ファミレスが増えてこういう洋食屋がどれだけ店を閉めたんだろう
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:53:42.54ID:Vy5go9PI
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0485グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/12(土) 12:53:45.68ID:EOgmkBDM
僕の叔母は多分、シシドカフカに似てる(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:54:37.31ID:Vy5go9PI
みんな元気出た(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:54:48.54ID:OAjoEZKt
     ∧__,∧  ♪
    ∩・∀・∩
 ♪  |    |
    |   |     ♪
.    (ノ⌒(ノ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:54:55.89ID:7M2eh0zV
♪ 〃ノヽヾ  〃ノヽヾ ♪
  ホ*´ω`リ  (´ω`*川 
 (( ( つ ヽ、/ ⊂ ) )) ♪
   〉 とノ )( ヽつ 〈
♪ (__ノ^(_) (_)^ヽ__)
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:00.35ID:MNjvSuZ0
みね子は平均年齢46歳のおまいらの母親世代くらいなのかな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:08.06ID:AVqG18sW
ベンチャーズと昭和のテレビ番組とちょっと洋楽の香りもある
0517グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:22.11ID:EOgmkBDM
いい加減、食券制にしろや(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:27.61ID:zEoDiNxz
>>480
4人兄弟全部徴兵されて兄みんな戦死して末っ子だけ前線から救出に向かう映画とかヒットしそうじゃない?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:28.24ID:Vy5go9PI
美味しそう(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:30.08ID:Nv8SYD2v
>>492
陰毛等をドライヤーで乾かすことですって正直に言うんだよ(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:37.43ID:He8kfA4p
>>496
うちの爺ちゃんは長男だけど、応召四回で除隊時は軍曹になってたぞ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:55:51.96ID:WrS66bjN
先輩のおばちゃんは引退したのか
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:56:01.32ID:Nv8SYD2v
高ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0552グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/12(土) 12:56:06.70ID:EOgmkBDM
3大ロック(´・ω・`)
イワトビペンギン
あおちゃん
デレマスのあいつ
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:56:26.36ID:Nv8SYD2v
農家の嫁似合う〜(・∀・)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:56:54.04ID:Vy5go9PI
みね子ちゃんは天使だなあ(´・ω・`)
0598グー(´・ω・`)グー
垢版 |
2017/08/12(土) 12:57:48.52ID:EOgmkBDM
のっぽは家賃払ってんのきゃお(´・ω・`)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:57:55.82ID:6bBUu//k
外階段を使えば管理人さんに会わないで済むのにね(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:58:00.03ID:1eJ0B9Si
あとはコックとくっ付く展開かな
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:58:01.67ID:b5DtSho1
>>577
嫁と母ちゃん(´・ω・`)

嫁の意見の入ってない家なんてただの負債でしか無いからなあ
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:58:03.90ID:Nv8SYD2v
>>566
結婚して『こんなことする人だったなんて!!』って言われないためにも正直に言わなくちゃね!
>>570
プロ並みの腕を持つらしい(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:58:06.56ID:WrS66bjN
北海道は低温注意報出てるよね14日ぐらいまでかな
0624 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/12(土) 12:58:46.97ID:3C6FczoT
>>616
ビジネス街だと日曜定休多いよ(´・ω・`)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:58:51.02ID:neopq+zv
>>586
すずふり亭でスイーツメニューを増やすことになってみね子がパティシエになるために横浜へ修行に出る。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:58:58.41ID:Vy5go9PI
サブタイトル回収(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:59:17.93ID:Vy5go9PI
抜け殻になってる(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:59:20.44ID:Nv8SYD2v
>>620
別々の車で行けばいいのに(´・ω・`)用事あるからって言って
0644 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/12(土) 12:59:29.95ID:3C6FczoT
>>630
うんこ「屁です」(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:59:32.02ID:TKOpZR+J
本屋行くたびにゼクシィの等身大時子パネル持ち帰りたくなる(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:59:33.25ID:Nv8SYD2v
もしや妊娠!?(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:59:44.96ID:1eJ0B9Si
節子「やっぱ返してもらおう」
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:59:46.50ID:BiWdRXz7
澄子
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:59:52.10ID:Vy5go9PI
盛りだくさんだな(´・ω・`)
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:59:55.68ID:mCZMGqEw
イグアナの娘ヲワタ。。。(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 12:59:58.55ID:i1kcfQM8
>>596
そんなの有るのか、民放観ないし最近はラテ欄も観ないからさっぱり分からん。
0665 【中国電 - %】
垢版 |
2017/08/12(土) 13:00:00.06ID:uqRNA5Nd
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾参時
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:00:01.38ID:Nv8SYD2v
(∪^ω^)わんわんお!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:00:11.06ID:BiWdRXz7
赤松
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:00:14.39ID:A1g6CMSr
>>498のりたまや三島食品のふりかけが少しずつ全国展開し始めた、永谷園のお茶漬けとか
大坂万博までにはボンカレーも当たり前になった
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:00:33.34ID:He8kfA4p
ストーリー追う気が無ければ凄い楽しいドラマだなこれ(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:00:46.70ID:WrS66bjN
水曜日までネコ歩きないのなぁ 
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:00:52.67ID:YkUazT4T
北朝鮮のミサイルとはなんだったのか
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:00:53.49ID:eY6fH0Ab
もう遅いよ安倍ちゃん 辞任有るのみ(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:00:54.89ID:OOfXTUNv
音小さくない???
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:00:55.29ID:mCZMGqEw
民主から政権を取った時にまだ国民から信任されているとは思っていないとか可愛いこと言ってたくせに繰り返しやがって。。。(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:01:08.31ID:Vy5go9PI
外相といえば安倍晋太郎だったな(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:01:16.25ID:/L8tDHsQ
パッパのお墓参り行くだけでこんなに騒がれるの?大変だね(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:01:16.77ID:n6r6yS7j
墓参りっていつ行くもんなんだろうか
オレは今から帰省するから明日しかいけん(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:01:19.28ID:6bBUu//k
検挙に製実に対応したってニュースが偏向しまくるから無理(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:01:29.41ID:n3YgKj8Z
国民は信頼しているのに

マスゴミが嘘報道しているだけ!

日本のマスゴミは日本人の味方ではない。

中国朝鮮の味方!
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:01:29.97ID:uJqy0eeX
安倍の親父は生前は息子は政治家に向かないと言ってたんだっけ
世襲ってだけで首相になったゴミ安倍
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:01:31.44ID:esCgN7P+
>>710
嫁さん見つかったのか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:01:33.62ID:mCZMGqEw
>>685
俺の好みとは正反対。。。(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:01:35.91ID:MhIrb+Dw
支持率回復は無理だろ
反日マスコミの偏向詐欺報道が続く限りは
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:01:40.64ID:Q5Zc3X92
クレカもボーロされるんだから墓なんかすぐ荒らされてしまうべ(´・ω・`)朝鮮人に
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:01:44.42ID:yFTxTTpY
安倍ちゃん ほっぺが醜いから
瘦せて 口角上げる練習汁
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:01:54.65ID:XTn/E3MO
うちも今日は母親の月命日なんだよね。遠いからお墓参りにはいけないけど、好物のお供え位はしよう
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:01:55.59ID:EZZ4Ul5o
北朝鮮のミサイルの脅威がある今となって
集団的自衛権の法案がもし成立してなかったらと
考えると冷や汗モン(´・ω・`)
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:01:58.61ID:xgMAqhrL
ただいま。
影出ちゃった(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/l02601l598e7d487aa56.jpg
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:03.54ID:n3YgKj8Z
国民は信頼しているのに

マスゴミが嘘報道しているだけ!

日本のマスゴミは日本人の味方ではない。

中国朝鮮の味方!
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:04.90ID:bcs9ZQYi
信頼回復とか言ってねーじゃねえかw
勝手に信頼が落ちたことにしてるのかな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:09.15ID:BiWdRXz7
>>696
ヒロシ!
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:09.90ID:LkZECTMX
安倍をみたときに感じるモヤモヤ感の正体が判った
  「馬鹿がのうのうののさばってる感じ」
これだった!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:17.36ID:WZ5XFWsA
この人はどうしてこういう極めて個人の事を公開でやらないと気がすまないのかなぁ?
靖国にしても、問題はそこなんだよねぇ
自分の事は自分の時間にやれっていう事が中心なんだけどな
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:19.85ID:Vy5go9PI
生卵どころか加熱しても食えねえな外国のタマゴ(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:34.88ID:Vy5go9PI
まんこ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:35.69ID:eY6fH0Ab
安倍の墓参りとか
いちいちやる必要ある?
いい加減安倍の私物状態から脱しろよこの局は
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:36.78ID:WrS66bjN
ゴキブリ用の殺虫剤だな あれ効くよね
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:37.10ID:esCgN7P+
↓まんこ
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:44.40ID:yFTxTTpY
いわばまさにお墓参りでちゅ
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:48.31ID:mCZMGqEw
>>746
もかえり。。。
パプリカの振り方が雑。。。(´・ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:48.89ID:bpZ8euiW
森友・加計問題に尺を取りすぎて、
報道すべきことを報道してこなかったNHKの職務怠慢 
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:49.12ID:Nv8SYD2v
>>746
おかえりー(´・ω・`)オサレ〜ソースはどんな味なの?
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:51.88ID:xmfc8/Z/
               ,, -―-、       
             /     ヽ   
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    
      /  ⌒/   / /          
     / ///  ト、.,../ ,ー-、       
    =彳      \\   ヽ、 
    /          \\、 ヽ
   /         /⌒ ヽ ヽ  ヽ
   /         │   `ヽl_ヽ
  │         │
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:53.18ID:PUrz9b0M
毒入り卵か
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:02:53.39ID:n3YgKj8Z
NHKが受信料を国民から取りながら

国民を欺く反日メディア!
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:03:08.92ID:BiWdRXz7
卵1000マン個
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:03:12.41ID:WZ5XFWsA
これもしもさ、公明党の人が池田大作神社で報道陣集めて何か
線香手向けたりしてるところを放送させたら、人はどう思うか考えてみろ??
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:03:23.55ID:mCZMGqEw
>>763
う〜ん。。。45点。。。(´・ω・`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:03:44.25ID:esCgN7P+
イスラエルに住むイスラエルさん
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:03:47.17ID:CqMOSBmy
「世界中の記録が書かれた本」ってもう言わなくなったのか
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:03:52.86ID:rq94MKMj
ホロコースト行ってても長生きするのか。
健康法って無意味って事だな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:03:53.78ID:xgMAqhrL
>>780 >>783
ソースはヨーグルト
タンドリーチキンをきちんと段取りー良く食べてきたの(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:03:56.49ID:WrS66bjN
どっちが名字かわからない名前だな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:03:56.66ID:0cLVRhj4
ユダヤ人を500万人虐殺したナチス
朝鮮人を倍に増やした日帝

どっちが罪深いんだろう
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:03:57.31ID:4I7capL2
支持率ってマスコミの報道浸透度調査でしかないからな
政治に興味の無い大多数の国民が世論調査のアンケートに答えるには
テレビで聞いたことのある評判をそのままオウム返しにするしかない
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:03:57.39ID:A1g6CMSr
実は、ナチス党員が身分を偽り、戸籍を偽造して生きてた・・・

なら映画化
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:04:07.04ID:EHpgKtER
滝川クリスタル
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:04:22.41ID:G6xp+dTK
ホロコーストって
戦後50年以上経ってから
捏造された ほぼ捏造なんだよね

国の医官
西岡昌紀さん
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:04:27.07ID:BiWdRXz7
>>814
英国のビールメーカーだよな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:04:27.76ID:nPtqGkrY
なんとなくクリスタル
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:04:43.33ID:bcs9ZQYi
今にもミサイル飛んできてもおかしくないのに平和なニュースばかりで何よりだ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:04:47.21ID:mCZMGqEw
>>806
(´・ω・`)尸←これ旗じゃなくドライヤーなんだよ。。。(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:04:52.33ID:uJqy0eeX
ユダヤ教は他教徒はゴイム(家畜)だから殺してもかまわないと教えてるが
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:04:52.34ID:RSBUFBe9
若い頃粗末な食事で老後に栄養状態の良くなるパターンで長生きするみたいだな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:04:54.09ID:FRqtB/Op
なんとなくクリスタルのCDはでないかなぁ
おふくろが好きだった影響で聞くようになった
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:05:07.51ID:BiWdRXz7
>>860
チンドラはん(´・ω・`)ノシ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:05:15.01ID:Nv8SYD2v
>>833
へぇ〜美味しそう(・∀・).。o○(スルーしとこ…)
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:05:15.77ID:eY6fH0Ab
なにこれ・・・
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:05:27.22ID:SO2QkH9B
餓死寸前にいなった事があるってのが、長寿の秘訣なのかもな。
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:05:47.03ID:G6xp+dTK
>>852
> ホロコーストって
> 戦後50年以上経ってから
> 捏造された ほぼ捏造なんだよね
>
> 国の医官
> 西岡昌紀さん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:06:21.32ID:mCZMGqEw
>>807
な。。。奈良岡さん。。。w
昨日の近江ちゃんの登山のビデオ消しちゃった。。。・゚・(ノД`)・゚・。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:06:29.78ID:WZ5XFWsA
この人今売れてるなぁ
何がきっかけなんだ?
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:06:38.24ID:eY6fH0Ab
>>840 虐殺事件だろ アウシュビッツ強制収容、ヒロシマ・ナガサキ原爆投下
南京大虐殺の主に世界三大虐殺のことだよ
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:06:41.82ID:BiWdRXz7
    〆 ⌒ヽ
 \ (´-ω-`) 
  ⊂ニ    ヽ テーマ音楽指揮
    .|    U パーヴォ・ヤルヴィ 

  〜♪  〜♪
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:06:44.91ID:esCgN7P+
>>590
回復しなくてブロック注射したら一気に改善したよ
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:06:46.34ID:LkZECTMX
>>857
キラキラネームなんて昔からあるんだな
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:07:13.18ID:mCZMGqEw
>>918
>>884だった。。。w
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:07:26.74ID:WZ5XFWsA
さて、洗濯してみるかなぁ
また降られるかなぁ
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:07:42.26ID:WrS66bjN
この曲ってドビュッシーの雨の庭って曲を明るくアレンジした感じだよね
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:07:51.23ID:Nv8SYD2v
くまピアノ…いない…寂しい(´・ω・`)
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:07:54.03ID:ZeaYaMWU
>>936
このオープニングテーマ自体失敗してると思わない?
思わないスタッフのセンスがその時点で終わってる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:08:18.38ID:mCZMGqEw
>>944
寝太郎とうしくんみたいに俺もチンドラと会うか。。。(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:08:21.34ID:F3+7d3KF
>>944
なんか趣味持たないと(´・ω・`) まずは一人居酒屋やバー通いで知人の輪を拡げることかな
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:08:25.71ID:Nv8SYD2v
>>944
会えばいいじゃん(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:08:34.89ID:gyNc63nu
>>947
            ,----、
          /:  l  /  〜♪
         /::::::::  | (__    
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪     
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__   
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |   
    f'f===/  `⊃===f f___|┘  ♪
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||   
      Il /|\Hn 」   I| .''
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:08:49.94ID:esCgN7P+
>>949
南さんみたいのだったらショックだわ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:08:52.33ID:mCZMGqEw
>>949
うしくんは寝太郎に会って掘られたよ。。。(‘A`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:08:58.97ID:Nv8SYD2v
>>960
くまくん!!(´・ω・`)じゃない!!!
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:09:19.04ID:2ytgFU9N
童貞を帳消しに出来る徳政令を出してよ(’・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:09:34.86ID:6bBUu//k
>>949
以前他の所のオフ会にいったら変なのとまともなのがごちゃ混ぜだった(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:09:44.81ID:mCZMGqEw
>>967
5万持ってソープ行け。。。(´・ω・`)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:09:52.38ID:DQE8NDWg
>>949
街で歩いてる人の7割がどこかの放送の実況民
つまりそこらへん歩いてる人がそうだと思えば間違いないよ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:10:14.42ID:Nv8SYD2v
>>972
でも、ありがと(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:10:16.19ID:mCZMGqEw
>>978
いたのか。。。w
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:10:21.31ID:1eJ0B9Si
>>973
ジャックと豆の木かな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:10:52.08ID:mCZMGqEw
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/12(土) 13:11:02.61ID:mCZMGqEw
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 36分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況