X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136778 月光©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/13(日) 01:37:47.47ID:QHTVC7c/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136777 ウザい
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502545692/
0401おちゃかす
垢版 |
2017/08/13(日) 03:08:39.60ID:rYIDKbfr
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 日本の街って電線だらけだから祭りもままならんな
 (つ旦O   埋設管にしろ
 と_)_)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:09:21.17ID:BC7/v6AK
八幡さんの厄除けのお守りは此れより出ます
御信心の御方様は受けてお帰りなされましょう
蝋燭一丁献じられましょう
蝋燭一丁どうですか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:09:33.24ID:nRlHRoeW
本州のお祭りってほんとに祭りって感じで絵になるなぁ
やっぱり歴史がある土地はいいな
0413椎茸吾朗
垢版 |
2017/08/13(日) 03:09:36.92ID:hFf2E5Y7
ろーそく1本10万円〜♪
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:09:40.08ID:i42xOiAr
>>395
でも館林ってマジで暑いよ。たまに館林の美術館行くけどめちゃ暑いときがある
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:09:40.96ID:qidl5gQP
>>399
犬居るんだ(´・ω・`)良かったね
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:09:55.98ID:AYoIXGeo
>>367
京都盆地は夏暑くて冬寒い住むには最悪の土地だよ、雪もふるよ、鴨が鴨川を泳いでるよ(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:10:09.23ID:bnRNt9Sg
本編キター
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:10:32.40ID:1iqLIhA1
>>367
盆地ですもんね
今のクーラーが効いてる部屋が当たり前のようになって来たけど
京大とか他の大学生ってよく耐えられたって思う

北大とか東北大に行けばよかったのにね
夏の間だけでも疎開してね
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:10:34.67ID:nRlHRoeW
>>424
やっぱりそうなのか
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:10:40.31ID:i42xOiAr
>>402
月は無慈悲な夜の女王は題名の和訳が素晴らしい
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:10:40.64ID:bnRNt9Sg
真夏だけど、テレビの画面だけは寒そう
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:10:46.30ID:2qenwYp3
すごい幻想的
日本の祭の美的感覚はすごい
横文字ファンタジーに全くひけをとらない
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:10:59.18ID:NwgUNM3w
あ、また桜島さんボカン

盂蘭盆会噴火祭りか
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:11:05.01ID:10Num5B4
俺が知ってるクラシックなんてラフマニノフピアノ協奏曲第二番くらい
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:11:07.99ID:nRlHRoeW
道民なんだがこれ全国放送?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:11:13.07ID:i42xOiAr
>>410
出た後に閉める猫が現れないものか
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:11:32.41ID:qidl5gQP
>>431
一人で散歩するより楽しいよ(´・ω・`)
0441おちゃかす
垢版 |
2017/08/13(日) 03:11:34.09ID:rYIDKbfr
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 電力会社連中って、かなりな高給なんだぞ
 (つ旦O    その分差し引いて埋設管にしろ
 と_)_)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:11:46.41ID:bnRNt9Sg
>>436
全国です
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:11:46.60ID:NwgUNM3w
>>417
そして鳶が百戦錬磨の盗鳥
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:11:47.54ID:AYoIXGeo
>>435
やっぱワグナーじゃね、あのジャングルを石器時代に戻してやれ(´・ω・`)
0446メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/13(日) 03:11:57.29ID:n6eUb8sK
>>405
今も甘噛みされてイテテテテ>ω<
カアチャンが皮膚薬塗ってくれて自分も塗りました
まだうちに来て3〜4日目なのでトイレがフリーダムで
今日やっとシートの上らしき所にしてくれたけど
先ほどAmazonに首輪とリードとハーネス注文した
カアチャンはまだ子供だからしなくて良いよと言うけど
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:12:13.79ID:VaDrBC0S
またオセロで姪に負けた、もうやだあいつ接待って言葉しらんわもうやだ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:12:45.02ID:2qenwYp3
ふつくしい!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:12:47.32ID:bnRNt9Sg
>>435
それをyoutubeで検索して動画で演奏させると、関連動画として
似たような音楽も紹介してくれるでしょ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:12:48.48ID:2D8yosiI
>>425
北大はひたすら寒いらしい
東北大は住み着いた猫が凍る寮が有名だったとか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:12:51.55ID:PWaEqAw9
>>438
冬は寒いからやめてほしい(;^ω^)


そろそろ寝ますノシ
皆さんおやすみなさい
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:12:54.03ID:nRlHRoeW
>>443
あざます

小樽はようテレビ出るなぁ。
今日も出川の番組で出てたし
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:13:00.95ID:10Num5B4
>>445
展開がドラマチックでわかりやすい
0461メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/13(日) 03:13:12.86ID:n6eUb8sK
>>415
あ、ありがとう😊U^ェ^U
自分が飼うつもり無かったからおっかなびっくりだけど
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:13:26.92ID:Trsn2sRt
>>420
ネットにおける殆どの事象は「仕込み」だからね

10年ほど前
コミケ会場の屋台で
「これ全部オタ
ブワーっているの!」発言をした女性は如何に
0465おちゃかす
垢版 |
2017/08/13(日) 03:13:44.94ID:rYIDKbfr
>>450
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 電力会社連中は高級もらって偉そうしてる
 (つ旦O   埋設管にしろ
 と_)_)
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:13:50.14ID:AYoIXGeo
>>457
3時間も映画見てると絶対寝る
後半のダレ具合といい地獄の黙示録だけは耐えれなかった(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:13:54.11ID:i42xOiAr
>>439
ああいいねえ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:14:15.26ID:FFVtJ1al
>>446
(^・ω・)小さいうちから首輪して慣れるといいかもね
いっぱいかわいがるのよ
0472 ◆Ishikaries
垢版 |
2017/08/13(日) 03:14:15.40ID:Yszl6UrH
先月か先々月に見たやつか
でも何回見ても飽きんぞ夜景
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:14:24.72ID:bnRNt9Sg
>>454
それは無い
北海道の建物はがんがん暖房するから、むしろ暑いくらい
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:14:53.94ID:i42xOiAr
>>465
四国電力とか多いんだろうねえ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:15:11.81ID:AYoIXGeo
>>470
オナホ使ったらちゃんとちんちんの付け根まで洗えよ
精液とローションが残ってネバネバしてるぞ(´・ω・`)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:15:26.47ID:Trsn2sRt
>>435
すげぇW ちゃんと曲目覚えてる

ドヴォルザークとかベートーベン辺りも幾つかおぼえてるべ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:15:40.19ID:10Num5B4
>>453
ピアノ協奏曲第三番Cメジャーってのも好き
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:15:47.50ID:wtHGp9Oz
>>445
年代順に聞いていってメンデルスゾーンやシューマンまでとワーグナー以降の飛躍がすごすぎる
ワーグナーでガラッと変わる(ブラームスが並行してこれまでの路線継承してたけど)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:15:52.17ID:qidl5gQP
>>446
メンタムは神経質なんだね(´・ω・`)
焦らずだね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:15:57.09ID:2D8yosiI
>>473
北大通ってた親が言ってた。
貧乏学生には寒いって
普通に住むには東京よりあったかいかもね
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:16:06.68ID:1iqLIhA1
北海道に行きたくなってまいりました
観光シーズンが終わってからの寂れた感じが好きです
0489おちゃかす
垢版 |
2017/08/13(日) 03:16:14.66ID:rYIDKbfr
>>477
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 死電には普段から散々文句言ってる
 (つ旦O
 と_)_)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:16:19.08ID:10Num5B4
>>481
最近派手な衣装のユジャ・ワンの動画を見るのにはまってる
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:16:20.05ID:Trsn2sRt
>>447
クセ読んで羽目て泣かすしか
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:16:51.67ID:z6Mc9QuH
>>425
うちの母ちゃん 神奈川ではあるが
8月に臨月の腹かかえて クーラーもないバスで勤めに行ってて

よく耐えられたわぁ あんた重いし暑苦しいし とか文句言われたお(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 03:17:00.00ID:bnRNt9Sg
>>487
貧乏だろうが裕福だろうが、北海道ではがんがん暖房するよ
しないと死んじゃうから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況