X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136794 寺門亜衣子©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/13(日) 16:17:35.99ID:ojsD6okF
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 136793 盆踊り
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502608346/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 18:57:25.46ID:l+hgpifc
厚生年金への加入条件は昨年10月に緩和された。労働時間が週20時間以上、賃金が月8.8万円以上などと基準が下がった。選ぶ仕事や会社によるが、60歳以降も厚生年金に入って働く機会は拡大している。
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:06:36.64ID:zPSvSl8S
>>1
ぬぽ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:07:25.81ID:cg3sa3ip
クロンボが日本代表とかwwwばーかw
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:07:25.86ID:nyr2YsGE
中国と韓国は何位や?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:07:37.98ID:seGHx0be
悪意のある写真チョイス 
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:07:51.07ID:T7uXjtSg
いやいや ホルホルすんなよ
ボルトが怪我したからだろ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:07:56.62ID:77xQKBMk
日本は常連だな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:07:59.98ID:PgX9RWyq
イギリスのがバトンパス時の速度が上だな
日本もあとは走力
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:05.28ID:iyGYTSJL
ハゲじゃないもん
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:06.10ID:NJ36xWg1
3位じゃダメなんですか?3位じゃ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:07.12ID:StQ6NQjA
王 毅(外相)「大事なのは(対北朝鮮軍事演習をしている)米韓が赤信号を灯すと同時にブレーキも踏むことだ」
赤信号を灯しているのは米韓ではなくて“北朝鮮とそのケツ持ち中国(とロシア)”以外の全ての国。
ブレーキを踏まなければいけないのは“北朝鮮とそのケツ持ち中国”。
その“北朝鮮とそのケツ持ち中国”がブレーキを踏むどころかアクセルを踏み込んでるんだろうが(怒)
この【糞男】(王 毅)がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?

王 毅「日本は心の病を治せ。中国が発展したからって僻むな」
さあ皆さん御一緒に・・・「病膏肓に入る」
一つでも反論できなかったら“アウト 終了”である無数の事に只の一つも反論できないと、人は遂には こんなとこまで逝っちまうんじゃのう(´・ω・`)
半狂乱で中指を突き立てた香山リカが思い出されて涙を禁じ得んのう(´・ω・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:10.11ID:qqhKhLh0
4位でも凄いことだと思われ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:10.13ID:69C9v2c+
個で頑張れよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:12.92ID:/6FtCH4L
これメダルって4枚しかもらえないの?
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:15.88ID:gSlOeEZx
チョッパリありがとう
バトンパスの技術を磨けばいいニダね

ウリもメダルを取れるニダ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:20.13ID:e20KsOfq
イケメンで足速いとかモテモテやん
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:23.26ID:Y/OricCL
あれ、依田さんじゃん
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:24.55ID:T7uXjtSg
髪がうすそうな髪型
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:25.03ID:3XwnTyhR
ハゲの人だ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:25.90ID:StQ6NQjA
ちなみに王 毅が河野太郎に「“父親(紅の傭兵)のように100%中国の犬であること”を期待したのに、100%ではないようなので失望した」とプロレスを。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:26.46ID:TVPQ6Y0L
>>6
おまえのようなカスチョンよりもケンブリッジのほうが日本人でよかった
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:28.89ID:Vbw9ht7m
ボルト号は、他の馬に関係なく馬体に故障を発生したため、競走を中止しますた。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:36.90ID:z2nvWEWg
これに比べて、マイルリレーの不甲斐なさときたら…
あの素振りした1走はマジでふざけんな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:37.02ID:T1Sfovf/
でも、いくらバトンパスを向上させても、トップにはなれないってことだな。
もっと走力をつけなきゃいけないけど、今の面子では・・・
やはり黒人の血が必要か。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:43.64ID:NJ36xWg1
ジャマイカ抜きの3位だし…
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:44.03ID:StQ6NQjA
ちなみに王 毅(外相)の「最近の日本の指導者(安倍首相)の一連の行動は 中日国交回復の精神に違反し、中日関係の基盤を破壊した」という発言は、
“従軍慰安婦問題”を自ら捏造するような基地外国家のままでいてくれええええ!!っていう叫び

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないのに、
第二次大戦後も世界で唯一、隣国を侵略して領土を拡大し続けている極悪非道な軍国主義独裁国家中国のトップのこの言葉をマスコミが“水戸黄門の印籠”のごとく振りかざす。
日本人は 救いようの無いバカ(お人好し)だわ(´・ω・`)

「中国は常に 考えうる最もあくどい言動をとる」という、脳味噌を有してる者には最初から分かりきってる事が、
毒餃子事件や尖閣事件を経験してもまだ分からない者がいる。
日本人というのは絶望的な民族ですな(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:45.93ID:JXVj8Ini
ニュースで駆けっこ対決の報道が出来るなら紛争局地戦はないな
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:46.71ID:IXzsZZkC
豊田議員が↓
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:47.40ID:59thuGYs
桐生のぞいて三人はめちゃイケメンやなぁ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:50.70ID:qsiuqfQt
本当は四位
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:52.58ID:QhWWmr56
ボルトはコナーからの立ち上がりでフル加速したらブローしちゃったんだな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:52.82ID:4BZYQz5c
ケンブリッジもサニブラウンいなくても、銅メダル
層が厚いわ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:08:55.98ID:5eHRAFMA
バトンのリレーで速いってのが日本人らしくていい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:01.33ID:77xQKBMk
まーた偏向報道か
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:01.91ID:/Zg5AlgJ
ロスを減らすという日本的な勝利だなぁ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:03.91ID:StQ6NQjA
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
朝鮮戦争を北朝鮮と共に戦い、その後も制裁や、非難決議すら悉く妨害して金王朝を存続させ、核ミサイル開発をさせてきた、100%の責任が有る“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:05.98ID:427jmIj+
おいおい

どうなってんだ!
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:06.54ID:XUMl3xEI
サニブラウンめっちゃ笑顔w
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:07.87ID:LCagd9En
毛毛毛 頭髪至上主義 
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:08.35ID:5C9PyRFz
USA! USA! USA!
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:09.87ID:tdCKtxAs
本場はレベルが違うな
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:10.67ID:qqhKhLh0
何だ何だ? 2017年にもなって何が起きてるんだ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:10.89ID:2eTARipF
なんだかんだで
桐生はけっこうおいしいポジションにいる
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:12.79ID:1j1SwYfE
どーみてもボルトのおかげ・・
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:12.94ID:J8g/s97U
いいじゃんねえ白人至上主義
黒人至上主義や黄人至上主義も作ってお互い干渉しなければいい話・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:13.87ID:OgMax2NN
白人こそがアメリカを支配する白人至上主義



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:16.56ID:seGHx0be
自称リベラル派の方が暴力的で不寛容という矛盾w 
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:17.04ID:cAm7BORZ
Eテレ民至上主義者が
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:17.25ID:sS0wW4rG
どんぐりの背比べはあんまり褒められたもんじゃないけどな
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:22.57ID:yrxSsKNX
死亡って
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:23.21ID:XGXuzPzp
白人至上主義者のDNA調べたら黒人混じってたってオチには笑った
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:23.41ID:zPSvSl8S
ネトウヨか
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:28.90ID:StQ6NQjA
 【糞男】といえば、【反日】バリバリの東京新聞では只ひとり保守を自称する長谷川幸洋でさえ・・・
「中国が靴を舐めさせ続けて、朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げた」…善のサイド
「朝鮮人という、心の歪みきった異常者を作り上げたのは中ソと日米の圧迫だ」…悪のサイド
【長谷川幸洋】
偽装保守の【反日】工作員(憐)
長谷川「(韓国は)中国とロシア、海を隔てた日本と米国の4大国に囲まれて、翻弄されながら生きてきた」
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日米を「韓国を翻弄してきた2大国」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ。マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
この【糞男】がこういう下劣を極めた発言をしているときに“拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わってる北朝鮮人”と同様に、
人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでもないよな?
長谷川幸洋くん、他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることぐらいは、子供じゃないんだから分かってるだろ?
韓国を中国・ソ連・北朝鮮から守る為に我儘を全て聞いてやって負んぶに抱っこしてあげ続けてきた日本を「韓国を翻弄してきた国」と言うのは日本国民1億3千万人に対する途轍(トテツ)もなく不当な侮辱だ。今すぐ1億3千万回死んで詫びなさい。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:32.69ID:427jmIj+
本当にアメリカ本土で白人がマイノリティーになりつつあるな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:34.08ID:77xQKBMk
アメリカには言論の自由がないのか、NHKは言論弾圧を擁護するのか
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:34.31ID:cAm7BORZ
アメリカのしばき隊の仕業か
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:35.01ID:TVPQ6Y0L
レッドネックの白人至上主義者なんざ皆殺しにしてやればいいんだよ!!!
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:35.75ID:zcJLZZI1
平和とか多様性とか主張するのに
他思想を暴力で弾圧しようとする

ほんと偽善者だよな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:37.14ID:F+LqADUf
日本にもいるな

朝鮮至上主義
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:41.42ID:8bTnNXf7
勝手にやらせとけばいいのに、
「市民グループ」はなんでわざわざけんかしにに行くんだろうなあ(´ー`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:42.65ID:XUMl3xEI
またプロ左翼の暴力?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:43.26ID:MDQlYwGC
ぽかぽか
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:45.69ID:vq9VgMFA
暴力に訴える自称市民グループ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:46.17ID:3XwnTyhR
白土人
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:48.87ID:StQ6NQjA
FBIでプロファイリングを確立したロバート・レスラー氏が連続殺人犯(その多くがカルトの教祖)について書いた『FBI心理捜査官』というベストセラーに、こんな事が書いてある。
人間には、他人をコントロール(支配)したいという悪魔の欲望、言い換えると他人を踏み躙(ニジ)りたいという悪魔の欲望が有る。
連続殺人犯は この悪魔の欲望を完全に解放してしまっている人間だ。
なぜなら殺人は、自分が神になって相手の運命を完全に支配する行為だから。
人間には、他人をコントロールしたいという悪魔の欲望、別の言い方をすると 他人を踏み躙りたいという悪魔の欲望を、
完全に解放してしまっている 糞や菌や浅墓や穢身のような者(人間の澱)から、完全に封じ込めている儂のような者(人間の上澄み)まで居る。
これが分からないと人間のことは一切なにも分からないし、従って この世のことも何一つ分からないのじゃ。
これに関しては、もし異論が有ったらレスラー氏に言ってくれ。

オウム(井上ら)は、信者の子供を小学校から拉致した時に、必死に走って車を追いかける先生達に向かって「走れ!走れ!」と囃し立てたんだぜ〜っ 悪魔じゃろ〜?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:49.83ID:x7dkiWYx
在特会vsしばき隊
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:49.98ID:HnrHD9im
白人よっわ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:53.75ID:59thuGYs
アメリカのネトウヨ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:54.39ID:4qP9/zzg
白人至上主義者の方が殺されたのに、白人至上主義者の方が悪い
って話がおかしいだろ
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:54.67ID:5C9PyRFz
棒のような物と言え
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:58.29ID:OgMax2NN
双方は棒で殴り合うなどして





wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:58.39ID:dYiUqf73
フィジカル以外でタイム作るってのはなかなかいい結果っぽいな
フィジカルだけならチーター走らせとけよってなるわけだし
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:09:58.87ID:UlEG285r
また南北戦争か
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:03.72ID:NguAUiKT
そこはピストルは使わないんだな
暗黙のルールとかあるのか?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:03.85ID:qsiuqfQt
暴力こえー
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:06.47ID:7WaAyK9f
言論の自由にうるさい人ほど自分と違う考えの人に厳しいよね
アベを許さないとか言ってる人たちとか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:08.00ID:X8FxWDTB
ガチ殴りw
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:08.47ID:NJ36xWg1
ボルトの故障につけ込んで喜ぶとか、日本人やっぱり糞

どうしてこんな国になったんだ?
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:08.90ID:StQ6NQjA
マスコミは盛んに「互恵関係」と言ってるけど、中国は確かに日本から莫大な利益を得てきたが、
日本は、殺人・強盗・窃盗・詐欺・借金踏み倒しその他 莫大な損害を被ってきたから、得た物が失った物より多いかどうか分からんぞ。

周恩来の「日本人民と中国人民はともに日本の軍国主義の被害者である」なんてのは、日本と国交を結んで莫大なお金や技術を毟り取る為の“方便”に過ぎないんだけど、
日本人は底抜けのバカ(お人好し)だから、みんな騙されちまったんだよなあ(´・ω・`)
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:10.39ID:427jmIj+
白人が白人の権利を訴えてデモを起こさなきゃならない時代
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:13.42ID:zdAvg9u3
白人至上主義のデモなのに
なんで白人同士で殴りあってんだろう
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:15.40ID:mdAn6jQy
神の左
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:17.01ID:ALbahdto
差別する奴はぶっ頃すってか?狂ってるな
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:17.22ID:HnrHD9im
GTAキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:18.92ID:lcF8+UvD
こええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:21.97ID:cg3sa3ip
おい、竹中平蔵、見てるか?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:24.62ID:qsiuqfQt
なにやってんだ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:25.44ID:6+12avPW
日本人は名誉白人だから白人至上主義側に味方したほうがいいんだよね?
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:25.88ID:OgMax2NN
一台の車が人の集まってる方へ突っ込んでいきます


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:25.95ID:cAm7BORZ
ワイルドだね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:28.97ID:sS0wW4rG
シールズもこれくらいやれよ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:29.09ID:IplCzUUI
アメリカのウヨ大したことねーなw
多数派気取ってるくせに反対派にやられるのかw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:29.18ID:StQ6NQjA
これを見てもまだ「この世に中国が存在していても構わない」と言う基地外は居るかい?
華 春瑩(中国の報道官)「日本は繰り返し南シナ海の問題を蒸し返し、全力であちらこちらを扇動して緊張を高めている」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(俺)の猿真似*1 ばかりですな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

片や、やってもいない「従軍慰安婦強制連行」を自ら世界中に触れ回った日本*2 。
片や、北朝鮮と組んで韓国を皆殺ししかけておきながら「朝鮮戦争は、アメリカの侵略に立ち向かい、平和を守った正義の戦争」とうそぶき、「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を3百万人虐殺した」というデマを世界中で触れ回っている中国。
その中国に買収されて“「日本を何が何でも貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい妄執に取り憑かれている極左反日歴史家(吉見義明)を支持する187人の学者の声明”などという下劣極まりない物を出した学者ども*3 。
中国の手先になって、“中国・北朝鮮から守る為に韓国を負んぶに抱っこし続けている日本”の悪口を世界中で言いまくっている韓国。
神様、あんた、おふざけが過ぎやしないかい?
【一神教信者の皆さん】
こんなロクでもないヤカラが神でいいのかい?神なんか存在しないだろ?
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:29.34ID:6Je1PaCY
日本の無辜の民を機銃掃射する国の奴らだからまあこんなもんだろ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:30.26ID:dYiUqf73
マスタングかな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:31.09ID:apVcDen9
こういうの見ると日本が一番まともな民主主義国家に見えるわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:38.21ID:5C9PyRFz
喧嘩は止めろおおおおおおと叫びつつ突っ込んだのか(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:39.06ID:HnrHD9im
犯人は馬鹿ウヨでしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:44.65ID:PnIfZngL
拗らせ顔
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:45.08ID:No84RHbi
反対派が突っ込んだことを何故か伝えないwww
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:47.61ID:dPeeNIpg
もう敵味方わからん
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:48.65ID:C2R3c3IM
>>92
高速コーナーリングは黄色人種のほうが向いてるのかも
直線だけの100mは黒人に絶対勝てないが
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:50.72ID:StQ6NQjA
*3 無教養なオマエラは「隗より始めよ」という言葉は知らないだろうけど、
「罪無き者のみ石で打て」ぐらいは知ってるだろ?
恥ずかしくて死にたくなっただろ?(ならなかったら人間じゃないよ)

*2 日本人以外の全ての人間は「人間の発言は全て、自国の利益の為の嘘*4 」だという認識だし、在日朝鮮人(学者・弁護士その他)の存在も知らないから、
「日本人自身が日本を貶める嘘を言う筈が無い」と、真に受ける者も多いだろう。

*4 同様に、女の発言は全て、女族の利益の為の嘘なんだけど、それがわかってない男が1割でも居たら1.1対0.9で女の勝ち
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:53.58ID:tspjO7UZ
KKK?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:55.11ID:+Rb19IY4
まだ白人主義とか言っている人たちがいるんだ

アメリカの闇だよな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:56.18ID:I09eQsQE
どっち側だよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:56.35ID:06n0Ilfz
興奮すんな
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:58.37ID:2fvNxvaw
ダッチ チャージャー(艶消しブラック) さすがアメリカ リアルGTA
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:10:59.64ID:jZq/g1/j
Lee将軍の銅像撤去反対の南部支持者の集会が,
マスゴミの手にかかると,極悪非道の白人至上主義者に,

って話もあるが?
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:03.66ID:59thuGYs
アメリカのネトウヨ、最低!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:04.48ID:bawZEgES
ネトウヨ最低だわ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:06.35ID:8VpIBE3V
アメリカには日本と違って差別はないと息巻いてた
カルフォルニア在住の似非日本人女パヨク見てる?
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:06.49ID:jfIBIHk1
>>291
きんもー
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:07.46ID:wIltM2qK
向こうは元気だな
しばき隊も加勢して来いや
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:07.77ID:F+LqADUf
李将軍
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:07.98ID:qqhKhLh0
ちょっと待て? 南北戦争っていつの話だよ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:08.06ID:cg3sa3ip
ミシシッピーバーニング、、、、、
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:09.38ID:W9jbv8+o
白人同士でもやってるのか?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:11.97ID:StQ6NQjA
北朝鮮問題は64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれ」
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:12.87ID:T7uXjtSg
李将軍か 韓国系アメリカ人すげえ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:15.16ID:77xQKBMk
まともな意見だろ!!
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:15.40ID:IplCzUUI
銅像wwwwww


あれ、どっかの国も撤去させようとしてたな
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:17.37ID:gubTigzG
ネトウヨもこのくらいやってみろよ

ま、安倍が朝鮮人受け入れ派だから無理か(笑)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:19.77ID:C9QyvnhZ
理想的なプアホワイト
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:20.52ID:Aj/hgi6D
白人至上主義の集団のメンバーはみんな高学歴で高収入なのかが知りたい
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:21.58ID:4BZYQz5c
>>300
もちろん日本もどこも問題もあるけど、
それにしてもマジで日本はいい国だと思うわ
ホントに
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:26.04ID:cAm7BORZ
>>327
えっ、マジで
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:31.29ID:zPSvSl8S
ネトウヨ
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:31.91ID:StQ6NQjA
オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田 光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:33.94ID:T7uXjtSg
↓ジャパニーズレイシストが
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:34.62ID:seGHx0be
自称リベラル派の方が暴力的で不寛容という矛盾w 
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:34.84ID:gCjdowkD
爆破しちまえばいいのにw(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:43.35ID:5C9PyRFz
おまいが言うな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:43.97ID:427jmIj+
日本人としてはどちらにも介入できないな
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:46.71ID:+5KQVo/g
トランプお前が言うな
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:47.12ID:OJ8nXDCU
表現の自由(笑)
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:47.70ID:fSm/ELnp
世界一の白人至上主義国は日本だろw
ハーフタレントとか、白人大好きだからなw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:48.05ID:vq9VgMFA
記念像を排除しようとするとか、どう考えてもやりすぎだろ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:49.58ID:59thuGYs
アメリカも日本もウヨは碌な奴がいないな
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:50.47ID:lcF8+UvD
このLee将軍が作業しやすいようにと市民に普及させたのが
現在のジーンズ Lee
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:50.51ID:mep4HHe3
おまいさんが煽ったのだろが
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:51.35ID:yrxSsKNX
お前が言うなw
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:52.89ID:NJ36xWg1
おまいう
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:11:58.35ID:ygQr05QC
女だけなぜけが人の報告をするフェミ犬hk
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:00.58ID:wIltM2qK
慰安婦像撤去もしようぜ
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:00.89ID:ojrPhNVO
またチョンが関係してるのか。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:01.05ID:YIWmz9FI
日本でいえば
明治政府に抵抗した徳川家の家康の銅像を壊すようなものか?
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:01.24ID:jesIGY0n
白人同士でやりあってるんだよな?
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:03.20ID:+X4JZ430
これがアメリカの真の姿
世界で1番人種差別をする人間はアメリカ人
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:03.88ID:xZANb2Xz
歴史は区別しろよ
その人がいたのは事実なんだから(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:05.31ID:FfDf/ilJ
慰安婦少女像も何とかしてくれ、いつまでもほって置くと増長するだけで
強制労働の像まで作り出したぞ
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:05.47ID:seGHx0be
隙あらばトランプ批判に結びつける シナさまのNHK 
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:05.61ID:qwlXN7G5
>>424
え?轢き殺したのってKKKだろ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:07.22ID:427jmIj+
とにかく暴力だけはやめよう
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:08.48ID:DbiCNQuR
白人は凶暴
覚えておいたほうがいい、日本人も
黒人も家畜
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:08.69ID:vo/dqlzV
サヨクはどこの国でも暴力的で不寛容なんだな
言論の自由という話はどこに行ったんだよw
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:10.95ID:OgMax2NN
具体的に言及しなかったことから



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:11.31ID:OJWQoMR3
トランプは強く言えないわな
アメリカのネトウヨの支持で当選したのたから
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:13.94ID:A3xocTIC
説得力ないコメント
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:14.85ID:1j1SwYfE
アメリカこわすぎ
日本は平和やなぁ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:14.98ID:PnIfZngL
そりゃトランプのお得意様層なんだし
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:18.57ID:fSm/ELnp
世界一の白人至上主義国は日本だろw
ハーフタレントとか、白人大好きだからなw
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:19.15ID:gldtQzNx
フクジンって聞こえる…ハクジンってほんとに云ってる?アナウンス変じゃない?
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:23.04ID:OJ8nXDCU
>>366
撤去はしないでほしい
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:23.28ID:OK+chdqu
黒電話「ミサイル打つぞ!」
アメリカ「それどころじゃねーよ!」
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:23.54ID:/fh+vflF
子売り業界
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:25.08ID:mep4HHe3
>>430
今回は別の団体みたい
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:27.54ID:jesIGY0n
>>488
反対派に白人至上主義のやつが突っ込んだらしい
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:28.23ID:BN4SYxQy
おまいう
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:30.36ID:dgCuOfMG
デモの自由があるだろ、それに暴力的抗議するのはおかしい
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:36.80ID:7WaAyK9f
ドラッグストアで食料も買えるしね
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:36.88ID:DiDGriaq
NHKって在チョン極左で感覚が麻痺してるから、サラッと放送したけど、

「悪いのは??」


っておもいっきり誘導的な質問で、それを放送するのは世論誘導だよな、NHKは狂ってるwwwwwwww
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:37.58ID:zcJLZZI1
権利やら人権やら言論の自由を主張するやつほど
他思想を弾圧する
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:39.04ID:8tUz/JRm
しかし、ジモンちゃんは、本当に
重大な欠点しか見当たらないな( ・`ω・´)
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:39.37ID:gubTigzG
>>402
その平和も長くは続かないよ
いま全力で安倍が外人をどんどん日本に入れてるから
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:39.40ID:SYZpj/BI
>>378
南北戦争を知らぬとは
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:46.45ID:iq/SS2dh
マッドシティ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:47.87ID:vq9VgMFA
>>460
マジ?
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:53.29ID:N+YqGIJc
NHKは競争の必要がないから、競争する意味がわからないだろうな
0581U^ェ^U
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:54.17ID:m1m+MTDT
>>466
こんばんにゃ U^ェ^U
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:54.27ID:StQ6NQjA
リー将軍の銅像を撤去し
戦地売春婦像を建てる
基地外じゃー!
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:54.92ID:06n0Ilfz
まだあんのかよ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:12:57.91ID:6Ul9cfE0
誇れるものがない。俺は白人だ。だから偉い。
それじゃただの差別主義者になってしまう。どうしよう。そうだ被害者ぶればいい。
俺たちは有色人種から搾取されている!奪われている!はい正当化完了。堂々とできる。
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:02.76ID:vlNLqJA2
雀荘がダイエーの中にある世の中か
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:04.91ID:7WaAyK9f
そのうちパチンコ作りそう
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:05.07ID:+Tn7gkOK
スポーツは黒人頼りのくせに(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:06.95ID:RVNX/Nno
>>361
どっちかは分からないけど、白人て報じられてる
黒人なら顔写真だけだったろう
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:07.54ID:fSm/ELnp
>>510
白人から見りゃ日本人や黒人が野蛮人だけどな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:08.74ID:undi9xVH
>>504
悪いだろ トランプが煽ってるからこうなるんだよ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:09.94ID:3Np/bXbX
高齢者をターゲットにした、インチキ麻雀だったらどうするんだ。
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:12.54ID:MDQlYwGC
警察公認なのか
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:12.79ID:f7jib6m0
図書券は?
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:13.00ID:apVcDen9
>>485
慶喜はさっさと抵抗辞めた
16代めの徳川家達は貴族院の議長とかになってるし
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:14.05ID:cSAeGK4X
>>485
うーん、楠木正成?
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:14.57ID:dYiUqf73
中国かよw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:15.27ID:sCCzUR9V
アメリカとか、付け入る隙多いんだよな
北朝鮮はグァム空爆とか言ってるけどもっと怖いのはアメリカ本土での北朝鮮の自爆テロ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:15.86ID:mep4HHe3
難しいから、ドンジャラで。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:17.75ID:aJ52qGLF
さすがにパチンコ屋は取材できないわな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:17.94ID:2fvNxvaw
あれ?ダイエーってまだあったんだ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:18.81ID:v88KC8VQ
反ヘイトって建前さえあれば何してもいいと思ってるから怖いわ
何であんな暴力的なのか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:23.50ID:qqhKhLh0
ジジババしかしないからちょうどええわwww
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:23.79ID:jesIGY0n
酒もタバコも賭けも禁止の麻雀(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:23.82ID:F+LqADUf
高齢者が皆そうじゃねぇだろ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:25.00ID:StQ6NQjA
爆弾テロも強盗も交番襲撃も殺人* も、やるのは平和を叫ぶ者(左翼つまり北朝鮮右翼)と、昔から相場が決まっている
【キム・ギジョン(リッパー)】
キム「米韓合同軍事演習反対!戦争反対!朝鮮が南北に分裂したのは日本のせいニダ!」
な、「戦争反対!」を叫ぶのは“北朝鮮右翼”だろ?

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!

* 左翼は仲間さえ殺す。
連合赤軍のように、同一グループ内でさえ殺し合い、31人中14人、死んだし、
元は同じグループだった中核派と革マル派も殺し合って50人、死んでいる。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:25.58ID:BmMxrJv2
■ 公共放送 NHK の報道姿勢



・サラ金の違法金利を1度も放送しなかった。

・パチンコの違法問題を1度も放送しない。

・日本の派遣は5割ピンハネされているが、世界標準は1割ピンハネなのを1度も放送しない。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:26.23ID:PnIfZngL
「弁当」ってなんの隠語?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:28.79ID:bHbNY0wr
暇な高齢者が集まってしゃべってる場の雰囲気って
めっちゃ澱んでて最悪だぞ
喫茶店とかで近くでってると最悪だ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:30.32ID:iq/SS2dh
↓賭けマージャンと聞いて東尾が
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:32.22ID:2HEpkK9N
白人至上主義?形容詞足りないねw白人最上主義だろうwでも、おまいらは愛国者でないって地元の政治家からいわれてる、「おまいら帰れって」
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:33.96ID:jB/Vv/oJ
白人至上主義とはいっても最初は普通のデモだったんでしょ
なら主張が良いか悪いかは別としてデモの自由があるんじゃないの
なんで白人至上主義だけ批判されるの
0685花*花
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:34.19ID:o5EFKjzG
おまえら競歩がいよいよ大詰めだぞ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:34.40ID:x+sTQCu1
チベットを迫害する中国には
何も言わない犬HK
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:35.91ID:2DjSwzR8
さすがマッドシティwwwww
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:37.37ID:dYiUqf73
まあ病院サロンにされるよりいいかな
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:38.30ID:yrxSsKNX
将棋は?(´・ω・`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:39.00ID:ojrPhNVO
点5ぐらいか。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:42.03ID:vq9VgMFA
それ弁当をかけるだろうw
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:42.49ID:1yvZNQgm
えっと…ニュース番組だよね?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:43.41ID:RfjngBAf
ジモン太ったなあ
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:44.59ID:vlNLqJA2
どうせパチンコ屋みたいに外で換金してるんだろうなぁ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:45.94ID:h6nVq3jr
抱ける(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:46.74ID:StQ6NQjA
これを見てもまだ「左翼は北朝鮮右翼ではない」と言い張る基地外は居るかい?
【北朝鮮の(表向きは日本赤軍の)洗脳船ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?このピースボートを作った【辻元清美】が国会議員をやってるんだぞ。 「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?

ソ連の軍人金 日成をトップに据えて北朝鮮という地獄を作ったのはソ連なんだから、ソ連に100%の責任が有る。
それなのに左翼(つまり北朝鮮右翼)の皆さんはなぜソ連(ロシア)に賠償を求めずに、北朝鮮による最大の被害国であり京単位の賠償請求権を有する日本に賠償を求めてるんだい?(爆)

井沢元彦「北朝鮮の体制を支持する人たちによって、日本のマスコミは牛耳られてきた。それが日本の戦後史の現実である」
田原総一朗 「日本もソ連のように共産主義国になればいいと思っていた。ソ連に行って目が覚めたけど、口にはできなかった。マスコミは全て左翼だったから」
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:47.11ID:06n0Ilfz
あら
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:47.96ID:5C9PyRFz
いまやファストフードは婆さん達に占拠されとるからな(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:48.52ID:tdCKtxAs
かわいい記者
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:49.43ID:7WaAyK9f
幸代
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:49.63ID:8NUO9SL9
新宿西口の雀荘も長い間土日はお年寄りで繁盛してたけど
しばらく前に閉店しちゃった
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:49.75ID:yrxSsKNX
幸代ええな
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:50.20ID:427jmIj+
ゆきよちゃん
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:50.46ID:+XCCZidJ
美人記者キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:50.71ID:ABi6T2/g
化粧っ気のない美人
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:50.91ID:+W6SnCZ+
かわええ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:51.65ID:NJ36xWg1
ガラガラ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:52.69ID:+Tn7gkOK
可愛い(´・ω・`)
0753 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:52.84ID:A2jwVVO2
埼玉なのに長野(´・ω・`)
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:53.61ID:JAwPwJO6
麻雀は頭はボケないけど脚が弱る
知人の70代の婆さんは10時間ほぼ座りっぱなしで麻雀してるって ('A`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:53.64ID:8tUz/JRm
俺の幸代キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:54.00ID:bDmMXGw3
あら
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:54.26ID:cGf4m9+C
昔、テレビゲームをやってる子どもは将来馬鹿になるって
おじいちゃんから言われましたけど

麻雀をやってる人の方が よっぽど馬鹿だと思います
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:55.91ID:vWZ3qYVI
健康まーじゃんね。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:55.92ID:gCjdowkD
幸代可愛いよ幸代
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:56.83ID:f7jib6m0
図書券は?
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:13:57.07ID:qPAx0BkK
右翼による非暴力な集会に左翼の暴力と左翼の殺人行為
それを報じないマスゴミ
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:00.14ID:qqhKhLh0
老人にいまさら食事指導しても遅いだろwww
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:00.20ID:2fvNxvaw
経済記者 かわいい
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:00.41ID:MDQlYwGC
ばい菌だらけでくさいのだが
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:06.06ID:4BZYQz5c
>>642
どんなに健康に気をつけても、
タバコを吸おうが吸わまいが、
そりゃなる人はなるし、ならない人はならないけども
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:06.57ID:PnIfZngL
JKリポーター?
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:09.24ID:sS0wW4rG
ゲーム麻雀しかできんから点数計算ができん
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:09.56ID:R2SfQ03o
近所のスーパーに入ってるパソコン教室とゲームコーナー、老人だらけ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:12.17ID:5C9PyRFz
ツンデレぽい女記者(;´Д`)ンフンフ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:12.22ID:JqKpGsiX
>>630
西郷の子孫も戦後大臣になったよね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:13.74ID:lcF8+UvD
俺たちが結婚出来る女のレベルって今の記者くらい 妥協しなくちゃ
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:14.92ID:icpjZk4w
現金はだめよ
図書券とかおこめ券とかいろいろあるでしょ
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:15.99ID:l6obbeKD
是非はともかく白人主義も表現の自由があるだろ
これを暴力で阻止するのはおかしいと思う
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:25.22ID:iq/SS2dh
カメラ回ってるからなw
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:26.25ID:JXVj8Ini
金がかからないと本気にならないから頭のトレーニングにはなりにくいと思う
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:26.90ID:OgMax2NN
早速野菜売り場へ


チョロwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:30.55ID:LCagd9En
おっさんって西で上がった時に
「逆襲のシャア!」って叫ぶんだろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:30.70ID:77xQKBMk
青汁の栄養上の効果を管理栄養士に聞きたいな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:30.98ID:sH0K4+dK
移民を入れすぎるとこうなる良い例だったな
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:34.81ID:MTzKI3Ab
100円のパン1個で何時間もいてもらっても逆に売り上げの邪魔にしかならんだろ
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:35.57ID:2eTARipF
こういうサービスのコストは誰が払うの
全然関係ない人の買い物に上乗せされるのだろうか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:36.70ID:vq9VgMFA
>>703
男A<もう脱ぐものがないなら次は・・・
男B<!
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:37.05ID:fSm/ELnp
>>594
つまり白人が好きってことじゃんw
テレビの観光客もなぜか白人しか映さないしな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:37.98ID:bDmMXGw3
あら
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:38.46ID:A3xocTIC
病院にたむろするより良い
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:38.79ID:NguAUiKT
あぁこれはいいなw
買い物前にこれ食えって言われたら絶対買うし
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:40.67ID:gubTigzG
海外から帰ってくると、日本の異常な高齢化社会にビビる
どこいっても年寄りばかり
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:43.71ID:qqhKhLh0
栄養指導を受けた後にかぼちゃを買うのか?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:44.71ID:5C9PyRFz
ちょっとスーパー行ってくる
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:45.50ID:tafmysFo
>>525
福神漬け至上主義です
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:45.56ID:ABi6T2/g
なぜかセブンイレブンの大宣伝
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:46.10ID:IplCzUUI
>>788
高齢者大事にする美しい国だろ・・・
お前らも老人向けコーナーで働くか介護やれよ・・・
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:46.69ID:p1xBhNfx
おまえらイクなよ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:48.35ID:ygQr05QC
I have a dream
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:50.24ID:cAm7BORZ
麻雀で金無くしたBBAが体で払うんだろ
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:52.17ID:Y/OricCL
まじでジジババ大杉
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:56.68ID:DxTVTgpC
>>389
車が突っ込んだのはカウンターデモの方の集団ですよ
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:57.13ID:yA7+eDhB
あら好き
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:14:59.61ID:7WaAyK9f
行ってきた
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:02.43ID:Aj/hgi6D
「おっちゃん メンバー足りんからウチらと打たんか」とスカウトする奴らがいそう
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:04.33ID:vq9VgMFA
若者がコンビニに行かなくなるよw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:07.11ID:1yvZNQgm
つまり経済界からしたら
ジジババ>>>>>超えられない壁>>>>>おまいらなんだなw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:10.16ID:W/cjxqFt
ええい年寄りはいい
長野さんを映せ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:13.86ID:8VpIBE3V
世界的な流れ。何事も行き過ぎると揺り戻しがくる

桜井誠? @Doronpa01
米国自由党からナショナリズムに基づく国際同盟を作りたいとして日本第一党に協力の
呼びかけがありました。米国、英国、独逸、アイルランド、クロアチア、フィリピン、豪州か
らも参加と協力の申し入れたがあったとのことです。ナショナリズムは世界的広がりを
見せています。ジャパンファースト!
11:30 - 2017年8月1日
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:18.42ID:ABi6T2/g
行きも帰りも渋滞www
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:19.46ID:RVNX/Nno
近くの高級スーパーはイートインコーナーを老人がサ店利用してて使えないので時間制にして欲しい
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:21.23ID:Y342gKeJ
情強のお前らが老人になった時はメンドクサイ国になりそうだな
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:29.06ID:lcF8+UvD
   |l  \::      | |             |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |         .   |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |    J'A`し     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::   私が65歳になる頃には
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::   息子は大企業の課長くらいになってて
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   郊外に一軒家を建てて
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::   お盆にはお嫁さんと孫を車に乗せて
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   実家に帰省して私とお父さんとか
   |l    | :|    | |             |l::::   みんなでゲームで遊んだり
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   映画を見たり遊園地行ったり
   |l \\[]:|    | |              |l::::   スイカを食べたりしてたはずなのに
0898U^ェ^U
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:30.17ID:m1m+MTDT
マジで まだお盆休みとってない
U^ェ^U
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:32.20ID:ABi6T2/g
綺麗な嫁やな
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:34.29ID:DwI6bwu4
もうUターンかよ。早いわ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:34.83ID:bHbNY0wr
あら綺麗な方
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:36.43ID:427jmIj+
お墓参りなど行きません
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:39.67ID:fSm/ELnp
>>780
そうだったなw
日本人は「アジアの白人」だもんなあ
白人様、ありがとう・・・
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:40.28ID:cGf4m9+C
高齢者からどんどんお金を吐き出してもらおう

しかしオレオレ詐欺のニュースで数千万の被害額を聴くたびに思うが
なぜ老人はあんない金を持っているのだろう
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:40.34ID:xHOX6JlI
>>556
初めて潜水艦(手動)が使われた戦争・・・だったか?
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:45.80ID:7WaAyK9f
墓参りはなんか落ち着く
0925 【中部電 81.5 %】
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:48.59ID:erpsib2N
Uターンて
今日の夕方からがお盆だろ(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:49.55ID:DiDGriaq
白人が有色人種に反対するのは、百歩譲っていいとして、
日本と違って、アメリカに黒人がいるのは、白人が黒人を奴隷として連れてきたせいだろ???

さすがに自業自得だよな
在チョンみたいに、自分達から来て、強制的に連れて来られたってんなら、非難されても当然だけど(;´・ω・`)
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:52.18ID:z2nvWEWg
お盆って墓参りには行かないイメージだ俺
うちに迎えるから
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:53.63ID:qqhKhLh0
>>886 年々新たな高齢者が下からぞろぞろと
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:15:54.64ID:aECbpayG
ビンビンになるためには何の栄養摂ったらいいか教えてください(´・ω・`)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:09.49ID:qqhKhLh0
あーさーくーらー (AA略
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:09.75ID:7WaAyK9f
生々しいな
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:10.02ID:c17V16wm
帰省ラッシュだUターンだ言ってるけど実際規制してる人って少ないんじゃね
ただ単に遊びに行く人で混んでるだけだろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:10.46ID:cAm7BORZ
>>872
もちろん行ってるだろ
チョンは旧盆だから行かないけどな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:10.67ID:icpjZk4w
お墓のなかのひと
「おい 迎えにきたんちゃうん。 そのまま帰ってどうするよ」
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:12.66ID:l3mRZmf7
ゲーセンのメダルゲームで廃人のように延々とメダル落とし続けてる人いるよね
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:17.33ID:427jmIj+
墓地って気持ちのいい場所ではないな
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:19.87ID:vlNLqJA2
長男はおまいらか
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:21.31ID:1yvZNQgm
被災地大好きなマスゴミw
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:22.12ID:vWZ3qYVI
小野寺、防衛相やるくらいなら復興相で。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:29.05ID:Rj+gzY1N
ご先祖様にはそんな守るチカラはないよ、無理言っちゃご先祖様が困るだけ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:32.33ID:+Rb19IY4
7回忌とかまだいいけど
50回忌や100回忌なんてなるとこれ誰?ってなる
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:32.55ID:gubTigzG
>>892
入る墓もなければ、それを世話してくれる子供もいない

哀れな、ネットウヨ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:32.77ID:cGf4m9+C
↑コミケ参加者が一言
↓水害被害者が一言
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:35.07ID:+5KQVo/g
賭けない麻雀なんて今ならビデオゲームで散々行われてるでしょ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:39.84ID:cAm7BORZ
>>932
亜鉛
ハゲるけど
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:43.83ID:h6nVq3jr

おぼん

こぼん
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:50.17ID:tafmysFo
久しぶりにお墓の前の歌聴きたくなった
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:51.59ID:xHOX6JlI
>>950
確かクランク軸を手で回してんだったか
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:58.52ID:seGHx0be
NHKディレクタ「はい、泣き顔いただき! 撮りだかクリア!」
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:16:59.95ID:riVh+RMG
前半に墓参りを済ませて後半力の限り休む家族が多いということか
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:00.92ID:2fvNxvaw
遺体が見つかっただけまだいい 見つかっていない行方不明もまだいる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:01.41ID:VomXsgEx
目をつむって手を合わせ先祖に思いを馳せると落ち着く

うちの家系は俺で終わりだけどな(´・ω・`)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:05.54ID:qPAx0BkK
いつも思うが、渋滞が趣味というのが一定数いるよな
毎回渋滞でも懲りないし
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:05.66ID:fSm/ELnp
>>862
日本の美容整形の広告は99%白人だぞw
あっ・・・
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:11.19ID:sm71Yg7i
渋滞キタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:14.17ID:qqhKhLh0
>>966 うちの実家のスーファミかよwww
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:14.47ID:427jmIj+
早くも帰宅ラッシュ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:18.00ID:1SVv/xk6
前はお盆も墓参りしてたけど暑いから秋と春のお彼岸だけだな
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 19:17:22.74ID:06n0Ilfz
帰ってくんなち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 59分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況