X



ネトウヨってこういう戦争犯罪否定するけど [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:57:20.26ID:X5/oC9zB
500 名前:公共放送名無しさん 投稿日:2017/08/13(日) 21:49:02.63 ID:7vmTquOG
ネトウヨってこういう戦争犯罪否定するけど
韓国人を平気でヒトモドキとか言い出すあたり、日本人の残虐性を証明しちゃってるんだよな
他のアジア人と土人としか思ってないじゃん

出典
NHKスペシャル「731部隊の真実〜エリート医学者と人体実験〜」★7 [無断転載禁止](c)2ch.net
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502626634/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 21:59:10.66ID:wQCycydg
>>1
何言ってんの?

慰安婦詐欺の実例があるから、信憑性が激減したって話だろ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:00:06.89ID:I7spCwzy
日ソ不可侵条約を結んでいたソ連が行った戦争裁判(笑)でなされた証言て証拠になるの?
不可侵条約を破ってシベリア抑留という拉致犯罪を犯した罪を誤魔化すための証言だろ?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:00:24.09ID:xP3leKe1
だから何
韓国人は天使とでも言って欲しいのか?w
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:01:14.06ID:pVINyxYA
ソ連軍が当時やったのはレイプと殺戮ね、中国人、朝鮮人すら被害に遭ってたりして
日本人は32万人行方不明になりました
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:01:33.35ID:4KtS8RWt
事実部分は否定しないよ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:02:05.56ID:rVckjIOo
731の最新情報放送しないで外国人の嘘を放送する犬HK
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:03:28.56ID:pVINyxYA
731部隊はアメリカが資料を受け取った上で被害者を許した上に、被害者が自分の行為に耐えかねて自分から発表した経緯がある

韓国が慰安婦の吉田証言という捏造を利用した辺りからおかしくなっているけどな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:04:10.00ID:QN45OOOu
真理突かれてネトウヨ大興奮だなこりゃw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:04:54.10ID:2RjhKFdD
ネトウヨって証拠出せないよねw
陰謀虚偽スパイ売国奴 これらを言って逃げるだけ
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:06:50.40ID:QN45OOOu
>>11
反日ネトウヨは逃げ回る卑怯者だよな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:07:25.20ID:QN45OOOu
ごめん言葉足らずだった
反日ネトウヨは逃げ回りデマを垂れ流す卑怯者
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:08:45.20ID:xP3leKe1
強制連行嘘つき朝鮮人
0016名無しがお伝えします
垢版 |
2017/08/13(日) 22:13:11.67ID:iI7B1Veg
安倍晋三  青山繁晴  
屋山太郎  百田尚樹
小川榮太郎 潮匡人 
阿比留瑠比 橋本五郎
加藤清隆 末延吉正
竹田恒泰 宮家邦彦
井上和彦 ケント・ギルバート
辛坊治郎 長谷川幸洋
花田紀凱 須田慎一郎

と「そこまで言って委員会NP」スタッフと「月間Hanada」、「WiLL」と「正論」がアップを始めました
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:14:06.14ID:+kluIRZ1
実験者となった中国人を「マルタ」と呼んで人間だとは思ってなかったという。
子どもの頃、731部隊の写真集を見たことがあるけど、子どもの死体を解剖してる写真や
実験場の外に積み上げられた死体の写真など残忍な写真ばっかりだった。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:18:25.17ID:xP3leKe1
捏造大好きシナ朝鮮
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:19:33.42ID:1dqiT12m
シナチョンって自分がシナチョンでよかったって思うの?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:34:56.45ID:CBM3wapC
さらに言うと日本はもう傾斜国家なのに中国韓国を下に見てる所が最高に滑稽なんだよな
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 22:44:11.75ID:mWLycOiT
ウリの意に そぐわぬ奴は ネットウヨ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:00:01.76ID:9+BlktQM
>>1事実捏造だしwww
捏造NHK

  捏造偏向共産敗戦革命スパイのソ連ロシア裁判がソースwwwwww
死ねよ捏造NHKサヨクwwwwwwNHKのソースが
 ・ いつものただのデタラメ証言、信憑性も悪事性も不明な文書
   +
 ・ 戦後、ソ連スパイ工作全盛期をスルー、工作だらけのソ連裁判wwwwwwww
   +
ソ連スパイ731責任者「朝枝繁春」全盛期をスルーwww
  ソ連ロシアが日本軍人をアカ共産サヨク洗脳したのもスルーwwwwww反日NHKサヨク捏造プロパガンダやべえええええええええええええwww
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:00:01.78ID:CF3fvfCu
証言を裏付ける物的証拠なし日本無罪
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:01:32.87ID:kz2dR5/x

0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:01:45.11ID:n0xwsBXc
>>1

NHKが「侵略」したって表現を使用していたが、それ自体が既におかしい
なぜなら昭和16年の段階で、アジアで独立を保てていた国は日本、チベット、タイだけであって
そもそも当時はアジア各国自体がなかった
「白人の植民地を侵略」したなら話が通るけど
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:03:27.28ID:9+BlktQM
>>1NHKサヨクの捏造だからじゃん
サヨク「日本ガー」

  →  イギリスアメリカソ連ロシア中国列強の自業自得、被害者は日本(元寇やフェートン号等) そもそも対中国戦はサヨクの自作自演(ゾルゲ事件、敗戦革命サヨクが政権軍事浸透

サヨク「731部隊ガー」
  →  731責任者の朝枝繁春はソ連ロシア共産主義者スパイで、戦後サヨクと協力wwww
  =  731プロパガンダは反日サヨク自作自演、ファンタジー資料証言すぎて根本的に信用できないのにサヨクスルーしまくり、NHK眞相はかうだ事件やNHKフランク正三馬場工作と悪さ

サヨク「重慶爆撃ガー」
  →  そもそも反日テロリスト地帯、自業自得  元寇大虐殺や尼港大虐殺等を謝罪しろ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:05:27.35ID:9BdqsVTN
天皇陛下も原爆は仕方なかったって言ってるしなw
映像証拠があっても精神病ウヨ的には捏造で処理www
しかし現実はポッポが土下座し安倍が大金を支払い、ナマポも韓国中国がジャップよりも優先。
犯罪があっても名前が出なかったりの優遇があるってことはジャップランドがそれに見合う悪事を働いたからだろ。

それかただ脅されて怖いから何も悪いことしてないけど言うこと聞いてカツアゲされてます。ってことだw
まぁ後者も考えられるよな。オスジャップは実際シナチョンピーナのATMなわけだしw
こういうときこそバカウヨが神風特攻でアジアを追い出すのかと思いきやガクブルで怯えて縮こまってそれすら出来ない。
出来るのはネットでひたすらジャップランドまんせーして貶されると発狂してのたうち回るだけ(笑)

すぐ乗っ取られるだろこんな国(笑)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:06:03.38ID:9BdqsVTN
海外掲示板で嫌われる日本人 外国人「奴らはアホでナルシストで歴史修正主義者で攻撃的でクソ」
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160824/20160824213416.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160825/20160825024624.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160825/20160825083334.png

日本人「俺達は世界一優秀な民族で他民族は劣等。俺達の良さは親切さと礼儀正しさ」
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160508/20160508132844.gif

天皇陛下も原爆は仕方がないと言っている
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20160606/20160606083149.jpg
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:06:24.46ID:9BdqsVTN
後進国化する日本
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20161211/20161211195036.jpg
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20161211/20161211195035.jpg
日本軍の悪事はこう隠蔽された
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/J/JAPbuster/20161213/20161213203509.jpg
最後の画像で燃えかすの証拠が出てきちゃったね!
ノータリンだねオスジャップって。
これからも沢山オスジャップの悪事の証拠品がでてくるといいね(^^)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:07:08.15ID:9+BlktQM
>>1NHKサヨクの捏造だからじゃん

 ×  日本の侵略、日本が悪い

 ○  悪いのは侵略者のイギリスアメリカ列強中国サポーター。日本は被害者。
 ・ 日本は侵略の被害者で、  ←←←←←←
 ・ イギリスアメリカ列強は世界的に侵略していて、  ←←←←
 ・ アメリカ列強は未だに侵略地だらけ  ←←←←
 ・ 日本は侵略者列強に正当性ある自衛反撃をしただけ(ゾルゲ事件サヨク敗戦革命に誘導されたが、日本の反撃は正当)
 ・ 例:元寇大虐殺、尼港大虐殺、長崎事件、アメリカイギリス小笠原諸島侵略事件、フェートン号事件、安政五カ国条約、文化露寇、ロシア軍艦対馬侵略事件、ユウ江門事件等
お願いしますから反日サヨクさんマスゴミさん時系列スルーやこれらをほぼ隠蔽しないで(´;ω;`)
 NHKは眞相はかうだ事件みたいに洗脳を続けるNHKマスゴミwwwゴミクズTV局の偏向洗脳の歴史批判こそテレビで大々的頻繁にやるべきなんだよね(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:08:01.21ID:7OUoZBWG
>>4
日本も条約破って中国に侵略してるやん
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:08:54.94ID:9+BlktQM
>>1NHKサヨクの捏造だからじゃん

 そもそも

731責任者の朝枝繁春 = ソ連(ロシア)サヨク反日スパイ共産主義者

で、根本から731プロパガンダが崩れてるが?

まともな証拠がなく、ソ連スパイ朝枝を上に持つ信憑性なき証言資料まみれ工作を戦後サヨクはやってきたw
サヨク共産主義者の731責任者朝枝繁春の下でウソ反日プロパガンダをやりまくった歴史をスルーかよマスゴミサヨクは?
731責任者の朝枝繁春はソ連スパイだし、共産党志位委員長を甥にもつ志位正二もソ連スパイ
責任者がソ連スパイの731証言資料なんか根本的に信用できないwwwwww
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:09:12.68ID:9BdqsVTN
ネトウヨオスジャップはメンタルも豆腐(笑)
喧嘩売ったはいいけど逆に小馬鹿にされ怖くなってブラジル人に土下座しちゃうオスジャップw
これから移民は確実に入ってくるから参考にしてね!
オスジャップは確実に弱いと解ってる女子供にしか手が出せないから外国人の男と友達になれば用心棒になってくれるぞwwwwww

https://youtu.be/YoAJnJWpe-k
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:10:05.95ID:9BdqsVTN
>>4
真珠湾攻撃はネトウヨの脳内では無かったことになってるんだろ?
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:13:09.50ID:Fn9UxfWR
>>1
日本人がおまえみたいなバカばっかりなら習近平も楽に日本侵略できるのにな!とても残念だろうよ!
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:14:48.53ID:kz2dR5/x

0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:15:09.66ID:kz2dR5/x

0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:15:44.26ID:kz2dR5/x

0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:32:45.61ID:N0aA3TE1
■■ 「チョーセン」の本質は「底なしの鬼畜外道」 ■■
■アメリカ公文書にも残されている韓国軍の鬼畜外道虐殺行為

例えば、生存者の証言からは韓%国%軍による民間人虐%殺の方法にいくつか共通した類型があった。

・大部分が女性や老人 子供たちである住民を一か所に集め、機関銃を乱射。
・子供の頭を割ったり首をはね、脚を切ったりして火に放り込む(火の中から逃げ出せない様にする)。
・女性を強姦してから殺害。
・強姦しながら拷問。
・妊産婦の腹を、胎児が破れ出るまで軍靴で踏み潰す。
・トンネルに追い詰めた村人を毒ガスで殺す。

……等々。 それをゲームの様に楽しんでいたのが「チョーセン」という人種だ。

■2度の元寇の時もチョーセン軍は、鬼畜外道を行った。捕まえた女子供の手に穴を開けて縄を通して船の周りに吊るした。

糞尿処理が不要、性道具、食料、にする為だ。
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:35:51.69ID:N0aA3TE1
■ オゾマシイ チョーセン半島


逆恨、火病、姑息、卑劣、鬼畜、異常に執拗、嘘吐き、捏造、日本の伝統文化を泥棒、日本の技術を泥棒、火事場泥棒、糞食い、寄生虫だらけの食べ物( キムチ 等 )、トンスル(糞酒)、ホンタク( エイの糞漬・・・朝鮮での高級料理 )、
異常な差別、近親相姦、試し腹、病身舞、乳出しチョゴリ( チョゴリの原形 )、キーセン( 先祖代々売春が家業 ) 、ドブネズミと同じなので殺しても罪にならない白丁( ペクチョン )階級、


例) 病身舞

朝鮮半島を代表する伝統舞踊 病身( 身体障害者 )舞

https://youtu.be/i86fiRjvafk
https://youtu.be/phYF59PA9dQ ( 朝鮮学校では病身舞の授業がある。 )

病身舞とは身体障害者を表現した踊り。

朝鮮半島では、近親相姦が普通に行われ、食糧事情、衛生状態、が非常に悪いので身体障害者が異常に多く身近かな存在だった。
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:45:38.06ID:mUa0Y1E1
>>32>>1
↓↓↓なら論破してみろ  自業自得wwwNHKはほぼ隠蔽www

【  中国の悪事等(一例。他大量にある)  】
・1871年  宮古島島民遭難虐殺事件  ・1886年  長崎事件(李鴻章=恫喝の反日クズ)
・1896年  芝山巌事件(六氏先生事件  ・1919年  寛城子事件
・1920年  尼港大虐殺事件  ・1800〜1900年代  数多の反日テロリスト事件、抗日パルチザン等(シナ朝鮮や様々な国であった
・1927年  真の南京事件・漢口事件  ・1928年  済南事件(中国による虐殺。中国やサヨクによる捏造被害者面プロパガンダに発展
・1930年  間島共産党暴動テロ  ・1930〜年代  ハロルド・ティンバリー反日工作事件(中国国民党宣伝機関工作。英紙マンチェスターガーディアン・マスゴミ問題。)
・1931年  中村大尉殺害事件 シナ側による殺人  ・1931年 万宝山事件暴動テロ
・1930〜年代  東北抗日聯軍問題
・1937年  普天堡日本人虐殺事件(普天堡の戦い)、大山事件、 通州事件 (シナ人側の日本人虐殺)  堅壁清野(焦土作戦)、ユウ江門事件(内ゲバ) ・1938年  長沙大火、黄河決壊事件  ・1940〜年  通化事件
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:46:54.83ID:mUa0Y1E1
>>35
> 真珠湾攻撃はネトウヨの脳内では無かったことになってるんだろ?

えっ??????

  アメリカイギリス小笠原諸島侵略事件やフェートン号事件や、

  サヨクの敗戦革命やゾルゲ事件スルー????wwwwww

あ、NHKは隠蔽したなwww
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:54:34.34ID:dphND2Vp
>>4
日本も条約破って中国に侵略してるやん、バカウヨ反論はよ。
真珠湾攻撃はネトウヨの脳内では無かったことになってるんだろ?

え?で誤魔化して逃げ回るなよ弱いビビりオスジャップがw

調子に乗ってられんのも今だけだ、移民が来たらすぐ命乞いすることになるから。
さっきやってたBS-TBSの「外国人記者は見た」の街角アンケートでは
移民賛成が70%、反対が30%だったぞ。ネトウヨまた負けたのかw m9(^Д^)プギャー
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:56:53.77ID:dphND2Vp
>>44
  アメリカイギリス小笠原諸島侵略事件やフェートン号事件や、

  サヨクの敗戦革命やゾルゲ事件スルー????wwwwww

え??????

真珠湾攻撃はー?中国侵略はー?

あ、バカウヨは隠蔽したなwww
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:00:03.34ID:dphND2Vp
移民がきたらバカウヨオスジャップはこうなりますwwwwww
この動画のコメントで、大日本帝国ガーとかコメしてる精神病のバカウヨ皆からフルボッコにされた挙げ句「帝国」って滅びる国に付けるんだがと言われ出てこれず逃げた情けないバカwwwwww
まあネトウヨなんか所詮こんなもんだろ(笑)

https://youtu.be/YoAJnJWpe-k
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 01:15:02.90ID:yBQLUZIO
ウヨウヨ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 02:04:06.26ID:cyjYAqNs
ネトウヨを日本人代表にしちゃう極論でスレ立てかよ思想に関係なく脳の病気だよ
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 02:09:33.21ID:sRi6cn4m
戦後何年たってると思っているんだよ。いまだにウジウジ言っているのは朝鮮人と中国人だけ。本当に進歩もない屑野郎。
戦争犯罪というならライダイハンこそふさわしいね。いまだに継続してる案件だからw
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 05:11:24.97ID:jsCNAgyD
ネトウヨって薩長がどれだけ日本の歴史や伝統、文化を破壊したか知らないよね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 06:40:01.20ID:h9U3W494
>>53
歴史的にみたら朝廷から権力を奪った幕府こそ国賊
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 07:52:00.21ID:za+D2sqA
【嫌儲】知事、ネトウヨに「帰れ」「お前たちは愛国者とは程遠い」と強く批判。市長「極右行進は憎悪と偏見と人種差別と非寛容の行進」
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502662089/
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 07:54:34.16ID:PAQxb4Wd
>>54
ちがうよ。本当につぶすのなら、つぶすことは出来たんだけど
敬うって事を忘れなかったことから、日本の頭としては調停(天皇)
政治の頭としては幕府だったんだよ。

もっとも国賊は、変に調停を担ぎ上げて、幕府に濡れ衣をつけたり陥れたりした
維新政府そのものが国賊だよ。
あいつらがいたから、戦争の道にすすんだようなもの。
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:25:00.30ID:h9U3W494
>>57
もうね。お前みたいな事言ってるアホサヨ何人も見てきたわ
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:26:42.57ID:2nQTBld+
>>57
薩長閥って日露戦争あたりまでじゃん権勢を誇ってたの
東条英機にしろ山本五十六にしろ敗戦への道を主導したのは旧佐幕派の東北がルーツ
まぁ見事日本を焼け野原にしてくださったがなw
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 08:31:58.37ID:h9U3W494
軍国への道を進むくらいなら植民地化してた方が良かったって事らしい
さすがアホサヨらしい発想だな
今ごろお前らもちょんまげ奴隷としてこき使われてただろうねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況