X



アスリートの魂「金メダル本気でねらいます バスケットボール女子日本代表」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/13(日) 22:39:46.32ID:QonkWhLW
東京五輪の目標はなんと金メダルというバスケットボール女子日本代表。
課題は攻守の要「3番」というポジションに誰を起用するか。
激しい競争をする3人の候補選手に密着。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:01:19.81ID:fug5/BA6
昨年球団創設80周年記念事業としてドラゴンズベースボールアカデミーを設立。
今年で2年目を迎え、鈴木孝政校長のもと、園児年長〜小学校4年生の男女を対象にこれから野球を始めたい、または未経験者で野球に興味がある子どもを教えるキッズ野球教室を開催し、野球の楽しさを実感してもらおうとするプログラムを用意しているという。
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/13(日) 23:42:25.53ID:0z8cMZFF


0:10 〜 0:55 (45分)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:17:25.90ID:wEGmEDRK
もっとデカいのを使って、押されながらのシュートなら
自分らも練習してたけどなあ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:19:19.15ID:4rgUr+qt
こういうの熱くていいな‼期待してるぜ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:21:28.74ID:z9eGdw1R
栗原って、超かわいかったけど、バスケット選手らしい強い顔になってきたな
吉田とか、藤吉なんかも顔がマジで変わった
日本リーグ、日本代表レベルだとそうなるんだな
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:29:55.46ID:AeNyYctz
おもしろ黒人枠
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:32:23.79ID:z9eGdw1R
エブリンって子、人が好さそう
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:34:36.02ID:AeNyYctz
つまみだされたw
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:34:43.94ID:Tpdzlb0J
バスケはメンタルがある意味おかしいくらいポジティブじゃないとダメだから日本人向きではないんだよな
10回失敗しても落ち込まずに11回目にトライできないと
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:37:54.11ID:joAExVOG
エブリンまだ下手だ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:38:16.23ID:3Wjukbq8
>>25
ミスマッチとポジションは話が違う
むしろスイッチしまくるからポジションが関係なくなる
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:38:48.78ID:z9eGdw1R
この監督、お寺にスカウトしたいな
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:40:26.85ID:rb64udpu
長岡は万能で欠点ないからなぁ
長岡選ぶのが無難ではある
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:41:34.72ID:joAExVOG
エブリン俺に預けてみないか?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:43:23.16ID:z9eGdw1R
カメラさん巧いな
プレーの切れが悪いように撮ってるもんね
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:46:19.44ID:z9eGdw1R
世代交代も目的だろうからな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:46:34.41ID:AeNyYctz
エッチなおねえさんきたーー
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:47:36.98ID:ESugt/VU
エブリン日本の血入ってるん?
普通にアメリカにいる黒人っぽい
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:48:10.92ID:BfJbk7Vf
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:48:32.89ID:qUzTEYdX
湘北だど1〜5番は誰に当てはまるの?
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:48:37.50ID:XhSdQJj9
ロッドマンとジョーダンはそれぞれ何番のポジションだったの?
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:48:44.61ID:joAExVOG
外から打つとは思わないからな
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:49:40.57ID:t9Eg3T4S
まあインサイドで勝負出来ない日本には合ってるフォメだな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:52:57.05ID:TYPP76z+
everyん
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:53:56.25ID:rb64udpu
順当にいけば長岡だが
エブリンは伸びしろありそうだからなぁ
大化け期待してるんだろうなぁ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:54:55.67ID:Tpdzlb0J
>>44
なんでアフリカじゃないんだよw
アメリカの黒人は純血はだいぶ減ってるよ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:55:29.84ID:joAExVOG
エブリンめっちゃ下手だわ、鍛え上げたい
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 00:55:58.62ID:Tpdzlb0J
>>62
もともとアジアでも全然勝ててないからオリンピックにすら出れてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況