NHK総合を常に実況し続けるスレ 136817 パンダの赤さん©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/14(月) 14:18:56.31ID:ZPMPcUeA
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 136816 ボンボニエール
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502683257/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:43:59.13ID:J3DueMDv
セレブタレントの叶姉妹が14日、ブログを更新し、一部で、叶姉妹が同人誌即売会「コミックマーケット」に参加したのは
新CMのプロモーションではないかという主旨のツイッターが上がっていることに「これらの件は事実無根の名誉毀損にもなりえますので、いたずらに拡散されれた(RTも同等)これ以降は弁護士にお任せすることになっており、警告の手続きをすませました」と訴えた

叶姉妹は12日に、同人誌を中心とした漫画関連商品を販売する「とらのあな」の新CM発表会に登場。その席で2人が初出品した同人誌即売会「コミックマーケット」の様子も報告し、姉・恭子は「名刺を配りすぎて、指の皮がめくれました」などと話していた。

 それを受け、一部ツイッターには「叶姉妹、とらのあなのプロモーションとしてコミケに出ていることが明白」「コミケ参加はとらの穴のプロモーションだったという展開を見て真顔になる」などのつぶやきが上がったが
、叶姉妹はこれらのツイートをブログに挙げ「『明白に正しく無い間違った情報』のものがありましたので、正しい情報をお伝えしておきますね」とつづった。

 ブログには「私達はかまわないとしても、そもそも『コミケ文化』とそれを心から大切にされている皆さんに大変失礼なツイートですよ」と憤慨。

 そして、コミケの参加は6月に抽選で参加が決まることや、とらのあなのオファーは「つい最近だった」ことを主張。時系列としても合わないと説明した。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 15:57:33.95ID:UdlPSa9L
アベマTV アプリ 1年4ヶ月2000万DL達成、物語シリーズ 一挙
ナショジオアワー スーパーカー大改造 アストンマーティン、レンジローバー・イヴォーグ
ドラえもん 映画 20時〜のび太とブリキの迷宮、のび太と鉄人兵団
★とある魔術の禁書目録2期 ねーちん洗濯機と 13〜14、キン肉マン 49〜50
★機動戦士ガンダム 伝説のロボットアニメが17日に帰ってくる! アムロ行きまーす!〜 父親にも殴られたことないのに!>1-999
★ホラースプラッター映画の先駆け サム・ライミ監督 元祖、20日〜死霊のはらわた、2013 死霊のはらわた 2週連続放送
★メディアの真実に気がついた人は、アベマTVで皆でリアルタイムでコメントをして楽しんでます。
※ヤラセ演出を思わせたり仕込み演出を思わせたり、いいかげんそんな放送番組製作手法を改めたら?
※糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)が騒いだり、観客エキストラのエーエーエー相槌効果音も嫌悪感を抱かせる効果音もウザイ。
http://i.imgur.com/V8uSJp2.jpg http://i.imgur.com/WzOnfIc.jpg http://i.imgur.com/STbOuhJ.jpg http://i.imgur.com/p44eLzo.jpg http://i.imgur.com/NX8Sfti.jpg http://i.imgur.com/FccQk23.jpg http://i.imgur.com/wSzayqw.jpg http://i.imgur.com/oxyVj6Y.jpg
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 16:52:19.97ID:wWEDj9F3
7
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:19:28.05ID:J3DueMDv
偽札を使って買い物しようとしたとして、愛知県警は13日、同県豊田市の中学3年の男子生徒(15)を偽造通貨行使の疑いで緊急逮捕し、14日に発表した。容疑を認めているという。


豊田署によると、生徒は13日午後6時50分ごろ、同市前田町のコンビニエンスストアで、菓子などを買うため、偽造された千円札を店員に渡した疑いがある。

 男子生徒は数日前にもこのコンビニで偽の千円札を使った疑いがあり、顔を覚えていた店員が警察に通報した。偽札には透かしがなく、署は入手経路を調べている。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:23:43.26ID:5D+uGakq
和泉晃、金本英哲、杉山真喜人
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:30:04.77ID:VEbRvNNk
>>899
これ、中国の人のすばらしいのは逃げてるってこと
爆発するかもしれないって危機感があるのはいいね
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:30:22.01ID:5D+uGakq
おクスリ部長w
和泉晃、金本英哲、杉山真喜人
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:30:51.85ID:bOfEdU0T
>>946
でも中国やら発展途上国の新興メーカーでも単純な電気自動車は作れてるしなw
それにヨーロッパはトロリーバスやらバッテリー駆動の鉄道やら前から普通に有るし、一部の地域は既に電気自動車のみだし(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:31:04.20ID:4vAWpLeA
>>10
日本人なら車の中にいるのがほとんどかも(ω・`)
爆風がすごい
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:31:14.43ID:x95XvWSF
もうちょっとねばれよ
スタンド見たかった(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:31:43.02ID:kDpdzTDo
ただいまんこ(´Å`)ノシ
そろそろ会社辞めるお
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:31:50.43ID:c93DK+jS
今日さ、マーボー悔いたいって思って唐突につくったが最後の最後片栗粉がなくて小麦粉でつくった…(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:32:07.52ID:18D3q+Q2
>>18
あ、うしくんだ
おらお好み焼き粉買ってきたお
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:32:41.67ID:kDpdzTDo
>>22
これ以上稼ぐと本当に身体が壊れます(´・Å・`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:32:58.83ID:WpeQxVhX
こっちかよ!!!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:33:06.72ID:4vAWpLeA
>>26
ボーナスもらって即やめるのがいいよね(ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:33:21.23ID:kDpdzTDo
>>24
休みが年間50日くらいしかなくてキツイ(´・Å・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:33:28.15ID:QkZkwdbV
こっちだったか・・・('A`;)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:33:51.78ID:kDpdzTDo
>>32
先月貰ったばかりだお(´・Å・`)ノシ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:33:57.16ID:J3DueMDv
>>19
いままでrお疲れ

派手に暮らさなければ気楽に生きられるじゃろ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:34:11.11ID:4vAWpLeA
>>35
週1休みか・・(ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:34:25.44ID:kDpdzTDo
>>36
まだ1100万弱(´・Å・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:34:38.91ID:4vAWpLeA
>>40
そんなブラック企業は辞めて来年から本気だそう(ω・`)
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:34:39.37ID:VV2KadTI
大ファールの後は大抵凡退
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:34:42.37ID:WpeQxVhX
>>33
摂食障害じゃねえの
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:34:58.15ID:kDpdzTDo
>>43
そんな優しい人はいないね(´・Å・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:35:34.38ID:kDpdzTDo
>>49
あと週一日ほすいよね(´・Å・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:35:44.62ID:WpeQxVhX
>>20
おれはアブラムシ対策で片栗粉マイてきた
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:36:02.06ID:J3DueMDv
ラオジちゅうけい壊れてた 
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:36:17.28ID:kDpdzTDo
>>42
実家にいるから大丈夫だわね(´・Å・`)
お袋には迷惑かけるけど
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:36:23.72ID:QkZkwdbV
そろそろご飯かな・・・まだお腹いっぱいだし困ったな・・・('A`;)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:36:37.70ID:4vAWpLeA
ヤマトの仕分けのバイトが勤まれば、この世のどんな仕事もできる
とおもった(ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:36:56.59ID:c93DK+jS
こういうのって本当に完封しちゃいけないみたいなのあるんだよ、それ聞いてからヤラセだろとしか
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:36:59.30ID:9PI2KBnt
>>65
とりあえず、有給もらったら?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:37:09.44ID:WpeQxVhX
>>60
辞めるやつの神経にそんな余裕あるかあああああああ
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:37:30.41ID:kDpdzTDo
>>67
最近は仕事の事は考えなくなったかな(´・Å・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:37:42.03ID:9PI2KBnt
>>73
まじ?(´・ω・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:37:42.43ID:UVgL1vbV
晩ご飯食べに来た@俺(´・ω・`)食べ終わったら夜間調査
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:37:43.76ID:Amt/k3Ph
ただいま、お前ら
晩のおかずに唐揚げ買ってきましたよ

まだお盆向けのご家族様用オードブルがいっぱいでした('A`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:37:44.37ID:J3DueMDv
>>69
そんなに忙しいの・?
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:37:52.90ID:kDpdzTDo
>>74
うち有給無いおw(´・Å・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:37:54.07ID:WpeQxVhX
>>68
ご飯だしてくれる人がいるのかよ!
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:38:09.27ID:UVgL1vbV
9回裏2死満塁で俺に打席が回って来たところでおっぱい付きチア蛾ールが現れて応援を始めて飛び跳ねる度にスカートが捲れておまんまんがチラチラ見えて興奮してフルスイングしたらホームランになってチームが逆転サヨナラ勝ちしたところ
狂喜したファンの超絶美虫大型美巨乳気違いおっぱい付き蛾おねーちゃんが客席から飛び出してきてホームに生還したら殴る蹴る刺される踏まれるおっぱいを押し付けられるおまんまんをクンカクンカさせられるおしっこを飲まされる等手荒い祝福を受けたい
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:38:16.28ID:WpeQxVhX
>>69
年賀状はやったぞ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:38:17.70ID:TX7V5I21
>>82
どんなブラックだよ

まぁ酒呑もうぜ
0091うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/14(月) 17:38:18.81ID:wqrPacFu
お盆に野球やらなくていいのにね…(´・ω・`)
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:38:20.20ID:9PI2KBnt
>>82
法定されてるだろ><
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:38:24.73ID:kDpdzTDo
>>60
うむ(´・Å・`)皆に言われた
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:38:39.28ID:WpeQxVhX
>>79
半額ねらえよ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:38:46.44ID:QkZkwdbV
もう終わりかよ・・・('A`;)
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:38:49.23ID:J3DueMDv
カナダの首都

カナダの首都


ツ市は死んだか
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:39:01.77ID:kDpdzTDo
>>89
ありがたや( ^Å^) _U
0102寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/08/14(月) 17:39:03.14ID:czEeC0gK
>>75
(´・ω・`) 自己都合で辞めたら失業保険貰えるのかなり先だったような…
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:39:04.19ID:UVgL1vbV
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんん
んんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:39:09.52ID:4vAWpLeA
>>80
朝、その日初めて一緒にバイトはいる仲間と談笑していたが
朝10時にはもう死にそうだった(ω・`;)
他の人も真っ赤な顔で今にも倒れそうだった
そして昼休みにバックレた
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:39:19.58ID:WaF7TMQL
これで初出場校は消えてしまったか
公立もあと一校らしいし(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:39:30.69ID:VEbRvNNk
津田のチアはすばらしかったのに
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:39:38.96ID:sIrGA7k+
●     Be together! Be together! Let's be together!
┠〜〜〜┐茜色の雲に向かって 空を行く 白い鳥の群れ
┃ KT  ∫ あの一羽 つぎの一羽も 翼に風をまとって はばたく
┠〜〜〜┘  Be together! きらめく翼 支える風よ
┃         Be together! 鳥を 彼方に 連れていってよ
┃          Wow wow... あの風のように
┃           きみのココロに寄りそって飛べたら
┃            ああ我らの健大高崎 高崎高校



0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:39:47.66ID:kDpdzTDo
>>92
うちの会社に法律はございませんの一点張りだわ(´・Å・`)稼がない人に金はやれないそうな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:39:48.48ID:Amt/k3Ph
>>91
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:39:48.68ID:x95XvWSF
>>79
あのご家庭向け、実際割高かどうか分からないけど何となく割高感すごいよね(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:39:53.65ID:J3DueMDv
>>86
「だがしかし」アメニ第二期おめ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:40:02.74ID:VEbRvNNk
校歌に済美で「ここ」って読ませるとか馬鹿じゃねえの?
どこのバカ学校だよ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:40:06.02ID:QkZkwdbV
>>78
虫よけスプレーしちゃだめだよ・・・('A`;)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:40:11.81ID:B6bNw3Kq
  ☆     `、ー-、    +  *
         _,ニ三≡=-,  ψ     ♪
        '‐( ‘∀‘)´  / ゜  ☆   陽光の中に まぶしい笑顔
   、_      <´ヽWノフつ          今 済美にいるから出会えたね
.   ミ≡=_、_(,ノ(,, _,-、ゝ____ -、    共に学ぼう これからは
.   彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"′   「やれば出来る」は 魔法の合いことば
   ´                        腕をとり 肩を組み
      ☆                 信じてみようよ
.    ☆                      素晴らしい明日が 展けるから
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:40:14.21ID:9PI2KBnt
>>116
歩合給なのかよ(´・ω・`)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:40:17.25ID:UVgL1vbV
超絶愛くるしい大型美巨乳ふたなりおっぱい付き蛾に襲われてじっくりねっとり全身隅々犯し尽くされたい
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:40:24.04ID:kDpdzTDo
>>109
ありがと(`;Å;´)ワイに務まるだろうか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:40:26.53ID:nxr0T05r
>>109
社名は
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:40:29.46ID:33644AhV
さいびようちえん園歌
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:40:46.79ID:UVgL1vbV
>>120
アニメ見ないから知らん@俺(´・ω・`)
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:40:50.59ID:XOkOam6h
あれ?なんか英語のフレーズはいってるんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:40:51.97ID:4vAWpLeA
>>93
仕事なんていっぱいあるし、その気になればなんでもあるよ(ω・`)
お盆あけには辞表だして、しばらく失業保険で休んでそれから頑張ろう
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:41:06.67ID:J3DueMDv
>>102
廃人になってから辞めても無意味ですぜ
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:41:07.44ID:WpeQxVhX
>>102
ああそれなら首になればいい
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:41:13.73ID:VEbRvNNk
     i';i                 /|
    /__Y                |  \__
     ||び||                \/ ▲ \
  _ ||.).||         /⌒\    |  ▲ | つまんねえ試合だな
  \ ||ry|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ `./⌒ i   _/\_
  ||\`~~´  (<二:彡)    \( >     ('\\__/
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄\`つ    ⌒ _)
     .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:41:18.64ID:kDpdzTDo
>>127
歩合じゃないけどね(´・Å・`)通常日給月給制で残業代があるくらい
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:41:19.06ID:18D3q+Q2
>>132
岩手から出るの?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:41:38.27ID:4vAWpLeA
>>116
超絶ブラックw(ω・`)
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:41:41.65ID:99s26imD
>>132
c言語出来れば俺の部署に来れるよ(´・ω・`)
くだらない上司のメンツのための管理業務に我慢できれば楽勝(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:41:46.98ID:UVgL1vbV
>>136
健大高崎とかと勘違いしてないか?(´・ω・`)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:41:58.70ID:kDpdzTDo
>>137
うむ(Å・`)車泊の旅に出たいわね
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:42:00.44ID:TX7V5I21
>>129
イジメは魔法の合言葉でお馴染みの済美がどうした
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:42:17.92ID:nxr0T05r
>>116
社名は
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:42:37.25ID:RYDVqHEp
もうちょっと明るくて少しエッチな話をしようぜ!ヽ(・∀・)ノ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:42:44.16ID:kDpdzTDo
>>146
難しそう(´・Å・`)ワイ頭悪いから無理かもすれんw
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:42:52.24ID:18D3q+Q2
>>147
名前は素敵なのに…
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:42:59.34ID:TX7V5I21
>>137
仕事≠ハイエースかっぱらってJK拉致すること
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:43:09.26ID:4vAWpLeA
>>149
北海道にいこう(ω・`)
色んな悩みもちっぽけに思えるし、そんな人がいっぱいきている
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:43:20.11ID:kDpdzTDo
>>152
公表はまだしないお(´・Å・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:43:26.19ID:J3DueMDv
>>119
かなり割高。
同じ売り場の
ドレが入ってるか比べるの楽しいww
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:43:36.49ID:4vAWpLeA
>>159
ええーー(ω・`;)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:43:38.80ID:UVgL1vbV
>>153
残念だったな(´・ω・`)俺は虫ヲタみたいな顔だ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:43:51.11ID:kDpdzTDo
>>162
函館湯本に行きたい(´・Å・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:44:13.94ID:9PI2KBnt
>>146
++じゃないCがちょっとかけるくらいでも?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:44:25.46ID:4vAWpLeA
もれも伝票に社印をおしてくれる、美人なバイト欲しい(ω・`)
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:44:27.62ID:kDpdzTDo
>>168
うしくんとメンタムさんと本宮君に会いたいお(´・Å・`)ノシ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:44:34.85ID:UVgL1vbV
C言語って何?(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:44:51.10ID:Amt/k3Ph
>>172
唐揚げとソーセージとエビフライとフライドポテトで子供は満足するしね(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:44:51.80ID:TX7V5I21
>>155
俺がC言語できなくてもソフト会社に10年以上いるから大丈夫

もっとも携帯バブル時期にあまりに人が足りなくて猿でもいいからって雇われたのがきっかけだが
だから今仕事のアサインに苦労してる、上司が。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:45:12.53ID:WpeQxVhX
>>147
もっと光を反射させるように斜めから撮ってみろ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:45:13.17ID:kDpdzTDo
>>143
地元に残りたいわね出来れば(´・Å・`)
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:45:20.03ID:TX7V5I21
>>158
イジメ高校というかイジメやきう部
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:45:30.63ID:WpeQxVhX
>>154
松山英樹結婚したらしいよ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:45:33.16ID:9PI2KBnt
昔いた会社も業界的に底辺だと思うけど
でも、やめる時の有給一ヶ月は流石にくれた
それ以外使いようがなかった(´・ω・`)
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:45:48.12ID:UVgL1vbV
>>154
ロリおっぱい付き蛾が巣から脱走するのを捕まえて巣に戻したら別のロリおっぱい付き蛾が脱走しててまた捕まえて巣に戻したらちまた別のロリおっぱい付き蛾が脱走して疲弊するお母さんおっぱい付き蛾が大変そうだったので手伝ってあげようと近づ

※省略されました
続きが読みたい方は「おっぱい付き蛾ほんとすごくかわいい」と書き込むか
虫、猫、おっぱい付きドラゴン、おっぱい付き鳥、
おっぱい付きロボ等の画像を貼って下さい
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:45:50.78ID:J3DueMDv
>>147
バジル(香草
ジルバ(踊り
バルジ(張り出し

うむ 寸分の違いもない
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:45:53.34ID:4vAWpLeA
>>170
いいね(ω・`)
そこへ行ったらコーヒールームきくちのソフトクリームをたべるといい
函館ラビスタホテルのバイキングでいくら食べ放題もいいし、ハセガワストアの
やきとり弁当も食べておいで(ω・`)
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:45:56.56ID:IK7KCnzD
>>169
年上のくせにうしくんにラーメンをたかる人間のクズ寝太郎が来た(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:46:02.88ID:18D3q+Q2
>>185
慣れた土地は捨てがたいよね
県内でいいとこ見つかるといいね
あと嫁も
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:46:12.17ID:9PI2KBnt
>>183
バグったらPL法の世界か><
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:46:23.66ID:cyjYAqNs
>>187
越後製菓!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:46:30.64ID:QkZkwdbV
>>149
前の車そこそこ大きい四駆だったけど一度も車中泊の機会に恵まれなかった・・・('A`;)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:47:00.78ID:18D3q+Q2
>>190
新しいパターンだw
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:47:01.50ID:kDpdzTDo
>>196
嫁はいらないw(´・Å・`)
女と戯れる余裕は御座いませんので
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:47:18.83ID:nxr0T05r
そういや、ウチのバカ上司(性格悪過ぎて独身)は連休中に体力使うなとか言ってたなw
誰も聞いてないけど
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:47:20.23ID:QkPuijc0
>>192
ラビスタ泊まった時、いくらのご飯丼にして食べたけど、途中で飽きてきちゃうのね(´・ω・`)
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:47:33.69ID:18D3q+Q2
>>203
モーホーなの!?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:47:40.00ID:WpeQxVhX
>>162
自殺旅行か!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:47:40.68ID:kDpdzTDo
>>199
一緒に行かないか?(´Å・`)
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:47:43.30ID:4vAWpLeA
>>199
いざ車中泊しようとしてもなんか外が気になって寝れなくなる(ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:48:06.15ID:nD0r27Bk
>>197
バグ出して廃棄か何とか使えるように対策かの会議に出ると辛かった@元民生用家電マイコン屋
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:48:10.94ID:VEbRvNNk
まあ、楽勝だと思ってました
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:48:15.89ID:J3DueMDv
>>190
雀ナビ麻雀オンライン

プロ対局もあっておすすめ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:48:18.29ID:bOfEdU0T
>>146
Cいいな(´・ω・`)
前はCとかC++、たまにVBとかPerl、PHPだったけど、段々javaが増えてきて、今はjavaばかりに…
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:48:20.70ID:QkZkwdbV
>>204
お風呂ないとね・・・('A`;)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:48:25.00ID:kDpdzTDo
>>209
ホモじゃないお(´・Å・`)
面食い過ぎて好みの女性がいない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:48:31.37ID:4vAWpLeA
>>206
朝もあれはそんな食べれないよね(ω・`)
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:48:34.26ID:WpeQxVhX
>>169
寝太郎がレスするとうしくんが逃げるのはなんでなの
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:48:53.18ID:WpeQxVhX
>>207
年収20億だぞ。。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:49:02.09ID:wHUYAi93
おこんばんは(´・ω・`)
おまいら飲んでるかい?

おいら茹で立てのソラマメた枝豆をつまみにハイボールレモン(´・ω・`)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:49:03.17ID:kDpdzTDo
>>212
人見知りを直さないと無理やわ(´・Å・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:49:05.95ID:4vAWpLeA
>>210
訳ありっぽいのはよくみたw(ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:49:16.16ID:18D3q+Q2
>>213
寝てる間に車をDQNに囲まれて車ボコボコにされたらどうしようとか
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:49:39.59ID:nxr0T05r
ふとし?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:49:40.55ID:QkZkwdbV
>>211
アッー!・・・('A`;)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:49:45.35ID:18D3q+Q2
>>219
そのうちあらわれるさ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:49:50.55ID:kDpdzTDo
>>192
イイ!( ・Å・)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:50:04.47ID:4vAWpLeA
>>222
銃創痕と刺された跡を見てるからです(ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:50:06.21ID:WpeQxVhX
>>229
ヒグマに食われるツアーとかどうだろう
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:50:11.30ID:TX7V5I21
>>232
癌態のハイエースにそんなことしたら次の夜に名古屋港に浮かぶぞ
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:50:26.95ID:VEbRvNNk
>>217
Excelをフロントエンドにしてデータベース使いたいんだけど
そういう本ってないんだよな、なんでだろ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:50:38.99ID:QkZkwdbV
>>213
電動カーテン無いの・・・('A`;)
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:50:42.06ID:kDpdzTDo
>>239
坂井泉水は難しいから堀江美都子に似てる人が良いわ(´・Å・`)
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:50:49.20ID:4vAWpLeA
>>224
純正のスモークだよ(ω・`)
荷室には窓の形に会った貼り付けの日よけを貼っているよ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:50:50.80ID:x95XvWSF
こういう場面、おめでとう「ございます」か「ごさいました」か悩むよね(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:51:02.53ID:TX7V5I21
>>238
刺した人乙
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:51:19.41ID:kDpdzTDo
>>236
だといいけど(´・Å・`)なんか馴れ合いが出来ないのよね
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:51:25.34ID:4vAWpLeA
>>231
一台で仕事・趣味兼用なんだ(ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:51:25.58ID:18D3q+Q2
>>241
ハイエースはプロか…
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:51:51.17ID:4lmrurzH
>>252
accessってまだあるの?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:51:56.34ID:18D3q+Q2
>>243
あんな狭いとこでも気持ちいいのかね
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:52:00.33ID:ruHVjWbP
>>219
相手も選んでいるからいつまでも通じ合わない(/--)/ 三上真奈ちゃんはタイプですか?チャームポイントは歯茎の女の子
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:52:00.55ID:9PI2KBnt
>>218
町とかで銭湯にはいってからw
オレが回った頃は、まだ比較的中くらいの町でも、一軒くらい銭湯生き残ってたからなあ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:52:02.93ID:kDpdzTDo
>>255
お金かからなくてイイね(´・Å・`)
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:52:06.85ID:nxr0T05r
>>250
直後だし『ございます』でいいと思う
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:52:07.14ID:x95XvWSF
>>255
仕事って、その…警察には言えないあれ…(ゴクリ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:52:09.03ID:WaF7TMQL
>>227
こんばんは〜(´・ω・`)
そら豆いいなあ
魚河岸揚げとゴーヤがあるから適当に切って一緒にチンしようかな…
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:52:13.10ID:VEbRvNNk
>>250
いや、おめでとう ございました って使い方おかしいだろ
>>252
アクセスだと帳票とかしょぼくなっちゃんだよな
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:52:13.96ID:4vAWpLeA
>>232
DQNが一番怖いね(ω・`)
なので道の駅とかトラックがいっぱいいるところとか
高速がそばにあれば1区間だけ乗ってSAで寝るとか
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:52:41.54ID:WpeQxVhX
>>238
撃たれると心臓に2つ穴が空くんだぜ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:52:48.21ID:648MRDzv
おいらも真面目にプログラミング覚えようかなjavaとC言語で大丈夫かな?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:52:55.02ID:kDpdzTDo
>>262
歯茎は沢口靖子くらいなイイお(´・Å・`)
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:53:05.55ID:18D3q+Q2
>>254
若いなヤングマン
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:53:09.24ID:9PI2KBnt
>>147
うまそう^_^
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:53:39.82ID:kDpdzTDo
>>279
まだまだ人生経験が足りぬようだ(´・Å・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:53:54.88ID:bOfEdU0T
>>260
最近いじってないからわからんけど、
小規模なDBとしては便利だから無くなることはそうそう無さそう(´・ω・`)
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:53:55.98ID:33644AhV
詰まりながらもあそこまで飛ばすのは凄いよ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:54:01.63ID:4vAWpLeA
>>237
もし北海道にいったらここに書き込んで(ω・`)
各地のおいしいものを書き込んでいくお
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:54:29.23ID:x95XvWSF
>>278
中央分離帯みたいな目立つとこに停めてやっちゃったら
もう背徳感だけでいっちゃうんだろうな(´・ω・`)
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:54:35.26ID:4vAWpLeA
>>240
知床の山に夜入ろうw(ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:54:36.18ID:kDpdzTDo
>>287
ありがと(´・Å・`)ノ多分コペンで行くと思う
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:54:48.86ID:WpeQxVhX
>>260
TMレボリューションになったよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:54:51.96ID:4lmrurzH
>>282
おふざけが許されるのは若いうちだよ(´・ω・)
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:54:52.10ID:4vAWpLeA
>>241
ええーー(ω・`;)
0300 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/14(月) 17:55:06.54ID:88zxP2UI
ヤればデキるが勝ったのか(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:55:15.59ID:4vAWpLeA
>>245
外のドレンホースが詰まってないか点検(ω・`)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:55:26.52ID:8q5TfXzz
今日の高校やきう終わったの?(´・ω・`)
あのωに○がヒットしたおにいちゃんは無事なの?(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:55:38.71ID:kDpdzTDo
>>297
なんかふざけれないんだよね(´・Å・`)冗談を言うのも苦手
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:55:41.63ID:WpeQxVhX
>>271
DOnちゃんが怖いのかと思った
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:55:46.53ID:4vAWpLeA
>>246
そんな高級品ないよ(ω・`;)
プライバシーサンシェードのみ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:55:49.87ID:9PI2KBnt
>>288
IDENTIFICATION DIVISION.
PROGRAM-ID NURUPO.
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:55:51.10ID:33644AhV
作新を喰った盛岡かな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:55:53.43ID:PoYxQsfI
>>293
銃のオープンキャリーで話題になったテキサスが
日本刀のオープンキャリー認めたらしいんだけど
侍でもいるのかねえ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:55:56.93ID:18D3q+Q2
>>293
脛にガムテープ貼って一気に剥がしたい
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:56:03.49ID:ruHVjWbP
>>277
三上さんはヤクルトのライアンみたいに投げる投手と撮られた女の子です

>>281
はげちゃんと泥酔デートですか!?
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:56:05.06ID:4vAWpLeA
>>251
ええーー(ω・`;;)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:56:17.45ID:Amt/k3Ph
さて、ちょっと早いけどご飯でもいただきますかね(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:56:21.71ID:wHUYAi93
>>268
ゴーヤも軽く茹でてから炒め物にする予定ですお(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:56:24.64ID:9PI2KBnt
>>214
一番大変そう><
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:56:30.72ID:4vAWpLeA
>>257
おい(ω・`;)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:56:32.00ID:TX7V5I21
>>306
別の意味で怖いだろあの生き物は
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:56:33.42ID:4lmrurzH
>>245
ホース詰まってない?
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:56:44.86ID:kDpdzTDo
>>306
Dって打つとDonちゃんかDQNで変換されるわw(´・Å・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:56:48.41ID:WpeQxVhX
>>310
34くらいだろ
俺のひとつ下だからな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:56:48.71ID:J3DueMDv
>>300
そりゃ性交すればデキるだろ。。。大抵の場合
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:56:52.34ID:6KVW+48o
>>248
画像見て来たけどその2人の共通点が分からない(・_・;
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:57:17.47ID:kDpdzTDo
>>313
そ、そうなんだー(´・Å・`)
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:57:17.80ID:x95XvWSF
>>322
まあリアルで見かけたら目合わせないようにするよね(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:57:33.95ID:648MRDzv
>>301
詰まってるわ(引越してから3年経つけど掃除してなかったからか?)明日吸引する道具を買って掃除します
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:57:34.10ID:9PI2KBnt
ワンサイドゲーム多いなあ
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:57:37.14ID:kDpdzTDo
>>327
歌(´・Å・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:57:40.19ID:4vAWpLeA
>>263
北海道では温泉のよこで車中泊してるひといたなあ(ω・`)
すぐに温泉入れて便利そうだった
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:57:48.81ID:18D3q+Q2
>>328
高安のは高級な剃刀で剃ってあげたい
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:57:57.36ID:WpeQxVhX
>>318
>>322
⊂ミ⊃^ω^ )⊃ アウアウ!!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:58:00.76ID:mSFXv7rj
(´・ω)
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:58:08.49ID:WpeQxVhX
>>334
自分だと思う〜
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:58:22.28ID:VEbRvNNk
もう半分だからぬ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:58:39.00ID:VEbRvNNk
航空石川vs花沢徳衛たのしみ
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:58:39.16ID:4vAWpLeA
>>265
自動車税も安いし、前は3台あったけど1台にしてしまったよ(ω・`)

>>267
普通にいえるぞ(ω・`;)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:58:39.57ID:UVgL1vbV
晩ご飯食べ終わった@俺(´・ω・`)さて夜間調査に逝かなきゃ
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:59:01.31ID:mSFXv7rj
( ^^ω)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:59:09.67ID:QkZkwdbV
性交対ブルセラかよ・・・('A`;)ノ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:59:11.48ID:HNKIaxDz
ブルセラ学園と聞いて飛んできました(´・ω・`)
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:59:18.72ID:4vAWpLeA
>>272
女子選手はちょっと個性出しすぎ(ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:59:20.85ID:WpeQxVhX
>>338
温泉ってただなの?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:59:24.51ID:kDpdzTDo
>>349
三台持ちは厳しいね金も駐車スペースも(´Å・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:59:44.25ID:4vAWpLeA
>>274
なんでしっているんだ(ω・`;)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:59:50.03ID:4BrjIe2F
ただいま帰ったぜ(´・ω・`)
4万使うて4万6千円戻ってきた('A`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:59:52.37ID:9PI2KBnt
>>350
を、珍しく口調が少しゆるいw

ってか、事故るなよ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:59:57.71ID:B4wu/0Jn
>>350
がんば倫子
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:59:58.06ID:HNKIaxDz
>>348
ビッチマネージャーか(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:59:59.80ID:mSFXv7rj
18:00:00.00
なら規制解除

はげ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:00.97ID:fks68j0m
ロクジロクジロックジー
0373<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:01.07ID:V3ek45wh
    ロクジ  ♪      ロクジ      Rock爺〜
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:01.09ID:OZsnvbQD
18時〜♪
0375 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:01.64ID:88zxP2UI
ろくじのたきたいむ〜(´・ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:02.94ID:18D3q+Q2
さてラジオ番組聞きながら白玉食べながら夕飯の準備すっか
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:13.41ID:WpeQxVhX
>>362
弾の入口と出口な
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:14.17ID:nxr0T05r
>>364
勝っただけマシやで(´・ω・`)ノシ
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:17.12ID:4lmrurzH
>>350
速いなオイw
0383 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:22.66ID:88zxP2UI
望月だったか(´・ω・`)
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:25.86ID:c93DK+jS
>>353
一番アレだったのはなんでこいつ(俺)にはやさしいレスばっかなのに俺(謎の空気コテ)にはレスすらしないんだよってきれてた(´・ω・`)しらんがな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:26.52ID:WpeQxVhX
>>366
月M?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:27.14ID:9PI2KBnt
>>364
玉入れかよ(´・ω・`)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:27.91ID:B4wu/0Jn
>>364
おかえ倫子、ギャンブルは狂気の沙汰ほど面白い
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:30.93ID:J3DueMDv
>>371
チンドラにしては素晴らしい
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:33.96ID:hhsUfRzX
モッチイ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:34.24ID:6KVW+48o
>>337
面食いって言うから顔かと(・_・;
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:42.25ID:kDpdzTDo
>>377
工エエェェ(´Å`)ェェエエ工
軽トラですか?
0397<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:42.40ID:V3ek45wh
>>371
ちんどらさん今日はどっか行った?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:53.57ID:yUn9hw27
威嚇ってケダモノかな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:55.01ID:4vAWpLeA
>>285
うむw(ω・`)
なかなかあんしんな場所がないね
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:00:58.16ID:VEbRvNNk
>>367
ビッチってわけじゃあるまい
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:00.45ID:mSFXv7rj
>>371
チンドラ3度見せて
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:01.69ID:nD0r27Bk
じえーたいも迎撃したくてうずうずしてるんじゃなかろうか。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:02.22ID:QkZkwdbV
>>361
お盆休みだし・・・('A`;)>
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:02.46ID:UVgL1vbV
おっぱい付き蛾のおっぱいの甘露とおちんちんのミルクとおまんまんの液とおしっことおっぱい付き蜂の蜂蜜ミルクとロイヤルゼリーと毒液とおっぱい付きハラビロカマキリの涎を浴槽いっぱいに溜めて41℃に暖めて漬かったら
変な成分が粘膜から吸収されて気持ち良くなって浴槽内で下半身からミルクを発射したら他の液体と激しく反応して身体にまとわりついてきて強い光に包まれて気を失って気が付いたらおっぱい付き蛾に変身してて途方に暮れてたら
おっぱい付き蛾がおまんまんから変な汁が止まらなくて下半身ぬるぬるベトベトになってる様子を発見して物陰から観察してたら気付かれて襲われて押し倒されて顔におまんまん押し付けられた挙げ句おしっこ飲まされてすごく美味しくて気持ち良くなって
もっと欲しくておまんまんに舌を入れて執拗に舐め回してたらおまんまんが粘液とおしっこの混ざった強い芳香の汁を噴いて大量に飲まされて美味しくていいにおいで恍惚としていたら
おっぱい付き蛾が大型美巨乳ふたなりに分身して襲い掛かってきて前後から抱き付かれて上半身をおっぱいで挟まれてすごくあったかくてやわらかくていいにおいで下半身におちんちんを強く押し付けられたのち
押し倒されて猛烈な勢いでお尻の穴におちんちんを挿されて大量にミルク中出しんんんんんんんまんまんまんまんまんまんんんんんんんううあパフパフパフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフモフクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフ
パフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフクンカクンカクンカモフモフパフパフパフパフパフクチュクチュクチュクチュおまんまんいいにおいあったかいきもちいいやわらかい
いいにおいおまんまんいいにおいまろやかふっくらふわふわおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンクンカパフパフクンカクンカパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフ
パフパフパフパフパフクンカクンカンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュムチュムチュムチュムチュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロクンカクンカクンカ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:03.69ID:lxuQe0k6
>>371-372
ニアピン
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:06.92ID:ctxxpStK
DREAMS COME TRUEの新曲のタイトル↓
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:09.29ID:B4wu/0Jn
>>388 ☆-ヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノよくぞ気づいた
寝起きでカラムーチョ食べてます
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:10.26ID:pQiRgg7O
いつ見てもハングルは読みにくいな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:12.68ID:yUn9hw27
あの夏で待ってる
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:20.64ID:p4/enKFv
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O  発射命令だけを待っている
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:21.44ID:44YZIdiz
仮に北のミサイルって…発射したら打ちっ放しなんだよね?
遠隔自爆とか無理やし…('A`)
0421 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:24.46ID:88zxP2UI
一月ぐらい計画してんじゃないの?(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:25.53ID:kDpdzTDo
>>393
堀江美都子さんの若い頃可愛いよ\(^Å^)/
とりあえず可愛い人がタイプだわよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:36.50ID:hhsUfRzX
そんなに人いるの?
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:44.33ID:HNKIaxDz
>>410
おっぱいまで読んだよ(´・ω・`)
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:46.44ID:ScdO21xS
北朝鮮とUSAのチキンレースに振り回されるのはもうゴメンだ!
0432寝太郎 ◆juzlykAa/nXL
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:47.84ID:czEeC0gK
>>387
(´・ω・`) 俺は誰にでも優しいから大丈夫だな…
たまにレス返さないが
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:48.85ID:4vAWpLeA
>>292
行く先々から写真とかうpしてほしいw(ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:54.27ID:nw52o8BM
ミサイルしかないんだから
志願兵が350万いようが関係ない
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:54.75ID:lxuQe0k6
>>417
すぐ暴発するくせにw
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:01:57.37ID:Bmxtleca
北はこれで何がしたいの
アメリカを占領しようとしてるの
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:02:02.52ID:mSFXv7rj
>>362
☆1575個ボッシュート
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:02:03.32ID:WpeQxVhX
>>414
寝る前にもくおう
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:02:15.10ID:fks68j0m
>>411
いや大ハズレだろ(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:02:15.49ID:WaF7TMQL
>>317
ゴーヤはサッと炒めるとおいしいよね〜
最近は塩揉みして胡麻油鶏ガラスープの素お酢で適当に味付けしてレンジ調理だ(´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:02:16.02ID:wryuqGwL
カリアゲ君の髪型、夏は涼しそうだな
一回試してみようかな?
0447メンタマ(*゜Q゜*)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:02:16.70ID:hs7ScDQD
「おにまん」食いたいんだけど市販だとどこで買える?
言っとくけど下ネタじゃないからね
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:02:18.95ID:TX7V5I21
>>371
な   に   を   だ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:02:25.03ID:hhsUfRzX
愛媛のアピール
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:02:25.38ID:J3DueMDv
>>410
敵キャラが秀逸な
フラワーナイトガールをどうぞ♪
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:02:25.97ID:yUn9hw27
ヒゲの隊長
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:02:26.14ID:ctxxpStK
チャップリンwwww
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:02:36.95ID:k9e61rNl
愛媛ハブられたくせに
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:02:37.63ID:x95XvWSF
この副大臣、お札になってなかった?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:02:42.77ID:kDpdzTDo
>>437
もし生きてたら握手したかったお(Å・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:02:43.14ID:cnV5EhQc
↓愛媛の立場
0467おちゃかす
垢版 |
2017/08/14(月) 18:02:48.31ID:CqsEDe9E
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 愛媛県は大丈夫なんだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:02:49.46ID:nxr0T05r
ヒゲの隊長
副大臣か(´・ω・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:02:51.29ID:4vAWpLeA
>>302
運送関係かい(ω・`)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:02:54.13ID:QkZkwdbV
早く発射しないから株下がりっぱなしじゃないか・・・('A`;)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:02:54.48ID:VVpMDiwP
そんなに軍隊に入ったら労働人口が減ってしまうが
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:05.05ID:lxuQe0k6
>>405
☆5501個ボッシュート
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:07.98ID:UK639/qM
愛媛は来ちゃいかん
0475(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:10.20ID:KeqaTvCu
ビジホの大浴場の土方がうぜえ(;´Д`)洗濯機漏れが使うんだよ!きたねえ服入れんなお(*´・д・)ノ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:13.09ID:4Rd6GWwZ
こいつ馬鹿じゃねえの
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:13.33ID:J3DueMDv
パイロット
 パトロン

うむ寸分しか違わない
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:14.75ID:4vAWpLeA
>>306
ある意味怖い(ω・`:)
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:15.16ID:J7p8I73k
(´・ω・`)シャワー浴びていたら、案の定オワテいた高校やきう。

まぁ、一番の「嫌がらせ」は明日の正午に発射だろうね。
ソレやったら、南も喜びそうw
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:15.66ID:ElziAT6+
厳重に抗議って北京の北朝鮮の大使館かどっかにFAX一通送るだけなんでしょ(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:20.25ID:nB0C30tL
ヒゲ、久しぶりに見る
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:20.56ID:hhsUfRzX
我が方ってもう政治家くらいしか言わない
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:21.51ID:HCozZ1te
カリアゲってスイスで学んだインテリ欧米通設定っだったのに
どうして電話になった
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:23.83ID:kDpdzTDo
>>433
もちカメラと三脚も持って行きます(´・Å・`)
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:25.02ID:6KVW+48o
>>423
近江チャン的な?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:28.26ID:fKSJTUPh
前もって発射しますって言っておいて成功するわけねえだろうバカだな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:35.52ID:9PI2KBnt
>>470
狙いはそのへんなんじゃないの?(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:38.72ID:fks68j0m
お盆はこれからですけど
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:41.55ID:yUn9hw27
混雑を味合わないと休んだ気がしない人々
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:47.11ID:IeUoZSsr
もう帰って来るのかよ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:52.61ID:kDpdzTDo
>>488
いやいやー(;一Å一)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:52.78ID:WpeQxVhX
なんで渋滞になるってわかってるのに渋滞期に高速乗るの?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:53.22ID:6KVW+48o
>>467
防災ずきん縫っといた方が
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:03:58.97ID:BptoNRKm
路肩を走るバイク
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:07.66ID:TX7V5I21
愛媛が一番重要やろが、道後あるんやし
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:08.68ID:nB0C30tL
お盆は今夜からなのに
0511<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:08.77ID:V3ek45wh
>>467
おちゃかすさん注意して
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:10.18ID:44YZIdiz
帰ってくんな…ずっと疎開しとけ('A`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:10.26ID:HNKIaxDz
>>439
高知東生を脅してる(´・ω・`)
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:10.54ID:k9e61rNl
お盆は15日だろ、何言ってんだこいつ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:19.91ID:paxlXwxZ
二三日前に帰省ラッシュでもうUターンラッシュ
しんどいね
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:24.96ID:lxuQe0k6
日本3大ターン

Uターン
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:25.41ID:dWVBHGu/
お盆をふるさとで過ごした〜て
お盆 まだじゃないの? きょう14日よ
0523おちゃかす
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:26.41ID:CqsEDe9E
>>500
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ふむ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:40.95ID:mSFXv7rj
うちの近所キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:43.11ID:WpeQxVhX
>>518
田舎に帰れよ!(´・ω・`)
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:43.79ID:kDpdzTDo
>>507
うん(Å^)あの顔は老けても美人なタイプだよね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:44.84ID:kB7/rvrb
うちは今週いっぱい休みだけど明日明後日までって会社多いのかな(´・ω・`)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:46.20ID:4BrjIe2F
>>379
ほんまやねw
>>389
色々
>>390
ただい満子
>>401
スロで負けてパチで取り返したw
0537おちゃかす
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:46.97ID:CqsEDe9E
>>511
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!
 (つ旦 )
 と_)_)
0538<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:47.58ID:V3ek45wh
>>475
どんおじちゃんこんばんわ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:52.60ID:J3DueMDv
>>475

ドンちやんだ

・・・
コテ大集合だなww
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:54.09ID:6KVW+48o
>>497
えー違うの?
カズユキくんの好み考えてみる
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:54.45ID:5D+uGakq
おクスリ部長w
和泉晃、金本英哲、杉山真喜人
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:55.18ID:4lmrurzH
>>306
ウワサするから表れたじゃないか(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:55.18ID:VEbRvNNk
>>522
なにいうてるの
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:55.58ID:648MRDzv
日本人は休み方が下手だなもう少し帰省しててもいいだろうに
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:04:56.30ID:fks68j0m
11日を祝日にしたからなんかおかしくなってる
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:04.25ID:HNKIaxDz
日航機の呪いキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0553うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:10.13ID:wqrPacFu
>>455
あんとき帰りの電車が空いてたので電車の中でセルフィーした(´・ω・`)
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:13.20ID:e7ZIQw35
通勤ラッシュ
帰省ラッシュ
Uターンラッシュ
通勤ラッシュ
日本人はずっとラッシュだな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:13.47ID:3j2Tm4FV
BSジャパンの「出発! ローカル線聞き込み発見旅」は今から始まるよー
今日はいつもより早いよ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:15.51ID:4vAWpLeA
>>358
普通のお金かかる温泉だったw(ω・`)
でも銭湯みたいなとこなの
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:26.91ID:Bmxtleca
お盆に墓参りする日本の成人は5人に1人らしい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:27.86ID:aEgTxO/N
天気悪いから今週は出勤にして、休みは来週に変更させてもらう
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:28.62ID:TX7V5I21
>>515
シャブ漬けにして更に脅すとか北朝鮮鬼畜だな
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:29.44ID:WpeQxVhX
>>545
見られてたのかも(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:35.21ID:lxuQe0k6
燃えてる・・・
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:44.35ID:4vAWpLeA
>>378
こわい(ω・`;)
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:44.60ID:VEbRvNNk
>>547
田舎で過ごすの下手だよね
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:46.82ID:sNxIIku2
八百長
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:49.70ID:Bmxtleca
こりゃ助からんわ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:50.85ID:J7p8I73k
二人が乗った小型機」ここで切ったら、なんかロマンチックな感じもする(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:58.64ID:KnYp5ZpO
TBSが局を挙げて反日スタンスな理由

TBS サンデーモーニングプロデューサー 金富 隆 http://i.imgur.com/4waEFWD.jpg
TBS Nスタディレクターで元韓国空軍将校の 朴眞煥 http://i.imgur.com/hA7FN7N.jpg
TBS サンデージャポン新人ジャーナリスト 具永敏 http://i.imgur.com/7IBTTM3.png
TBS 特派員 李民和 http://i.imgur.com/1zIEg00.jpg http://i.imgur.com/zXmtztl.png http://i.imgur.com/J4snIr6.jpg

TBSテレビの不自然な偏向報道がなぜ続くのか
http://netgeek.biz/archives/98245
反日TBSの在日韓国朝鮮人がテレビ局を支配してる実態を元外務省職員が暴露。
http://www.youtube.com/watch?v=6ExwSI1WMjQ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:05:59.75ID:HVqd09/v
八尾かぁ
文珍じゃなかったかぁ
0589<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:02.78ID:V3ek45wh
>>487
Åさんこんばんわノ
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:17.11ID:sNxIIku2
機長やめてください
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:20.26ID:J3DueMDv
>>564
インコ機でも無い模様
0596おちゃかす
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:20.92ID:CqsEDe9E
>>560
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なるほろ
 (つ旦O
>>563
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!勝ったな
 (つ旦 )
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:21.55ID:wryuqGwL
中途半端な日に山の日を設定しちゃったせいで
お盆休みが15日までのところが多いんだろうな
だからお盆の真っ最中に戻らなきゃならなくなった感じ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:22.65ID:HVqd09/v
フランス製だし
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:27.83ID:4vAWpLeA
>>441
忘れた・・(ω・`;)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:28.45ID:4lmrurzH
>>557
平湯とかでもできそう
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:33.17ID:ctxxpStK
ややこしいな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:34.32ID:44YZIdiz
明日も水の事故があります…('A`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:35.06ID:WpeQxVhX
>>577
香山さんが言ってた
ちょっとでも動くと体中の肉を拾い集めることになるよって
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:35.49ID:lxuQe0k6
>>590
お盆だから呼んでるんだよ
0616おちゃかす
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:42.53ID:CqsEDe9E
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < また風物詩か
 (つ旦O
 と_)_)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:50.97ID:9PI2KBnt
いわくつきかあ(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:53.76ID:hTaOMsmT
玄倉川のDQNの川流れ思い出すわあ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:53.83ID:fks68j0m
もう海水浴シーズン終わったでしょ
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:55.10ID:QkZkwdbV
78でも泳ぎたいのか・・・('A`;)
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:06:57.60ID:kDpdzTDo
>>589
おこんばんわ(´・Å・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:03.15ID:TX7V5I21
>>592
それは時期が違う
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:03.27ID:ODTusWwi
救命胴衣を着せてなかったんだろうな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:03.39ID:4vAWpLeA
>>473
忘れたんだぞ(ω・`;)
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:08.78ID:cnV5EhQc
ライフジェケットしてなかったな(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:08.88ID:HVqd09/v
クルマはフランス製でも大事故にならないからいいな
ベルサティスの例はあるけれども
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:10.51ID:J7p8I73k
なんか小型機の機首がFW190Dっぽくてグっときた(;´Д`)ハァハァ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:12.15ID:lxuQe0k6
>>602
この頃の女優さんて綺麗
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:16.23ID:IeUoZSsr
ライフジャケットとかつけてなかったのか
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:17.65ID:sNxIIku2
カヌーなら救命具つけるでしょ?
よくわからんな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:27.41ID:VEbRvNNk
川遊びするのに救命胴衣をつけさせないって殺人にしろ
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:27.81ID:ctxxpStK
母ちゃんに滅茶苦茶怒られそう
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:32.22ID:lgJpelWm
ジジババはお盆に泳ぐなってしつけられたろ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:33.05ID:HNKIaxDz
78歳

0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:33.52ID:xfaIdQqX
ライフジャケット無しでカヌー?
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:34.42ID:lxuQe0k6
>>637
言い訳無用!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:34.93ID:hTaOMsmT
こんな海でなにやっとんねん
0667 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:38.86ID:88zxP2UI
夕飯終了(´・ω・`)ゲフッ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:41.55ID:WpeQxVhX
稀勢の里とか横綱の恥
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:42.15ID:J3DueMDv
>>644
そんなに長鼻だった?
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:45.33ID:44YZIdiz
鎮魂…('A`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:50.66ID:kDpdzTDo
>>645
だよね(´・Å・`)シャーリーマクレーンも可愛いお
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:53.67ID:IeUoZSsr
じいさんは海に捨てられたんじゃないの
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:54.42ID:uOlpVkAQ
鳥取、島根 地図でどっちが右、左かわからない
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:56.51ID:NngBSWUY
ジーサンにしてはかっこいい名前
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:07:58.70ID:HVqd09/v
>>634
うむ
だが品質管理が
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:00.50ID:yUn9hw27
巡業おじさん
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:04.33ID:4BrjIe2F
ガキの頃、川の渦巻いてる所で溺れかけた事がある@俺(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:11.28ID:ctxxpStK
琴奨菊が↓
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:12.42ID:VEbRvNNk
>>678
左鳥取右島根と覚えてください
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:23.57ID:nxr0T05r
土俵ある?
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:28.08ID:PRWp22JQ
>>604
チンドラの一日

朝起きて 実況ー実況ーネットでエロ画像ー実況ー昼飯ー実況ー実況ー睡眠
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:29.22ID:dYS8YIXA
はっきり言って「バカ丸出し」
連日9人死んだり11人死んだりしてるのに他人事としか見てないからこうなる
今他人事として見てる奴で来年死ぬのも必ずいる
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:31.10ID:8crwzb8o
>>469
機械設計だよ 最後に定格の1.2倍の早さで連続48時間連続運転
安定したら現場に任せて自分はPAで爆睡(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:32.03ID:VEotyLqZ
>>591
今日はめづらしくまともに実況しているね
なにかいいことでもあったのかい?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:33.76ID:X7z2trac
阪神大震災って言わなかった?
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:35.44ID:hTaOMsmT
NHKで巨乳Tバック
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:38.36ID:k9e61rNl
キセは来場所中途半端な状態で出てダメなら引退だな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:42.27ID:r9/nOi3n
78が荒波か。


海の事故と見せかけ…なんて、たくさんアレあるんだろうなー
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:50.54ID:HNKIaxDz
NHKで巨乳半裸(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:08:55.57ID:QkZkwdbV
>>644
ホッケ狼?・・・('A`;)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:05.60ID:uOlpVkAQ
巡業なんてただのお小遣い稼ぎ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:07.86ID:61G62dPo
最近被災地ばっかりで、字幕に何処って書かないと見るまで分からない
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:18.39ID:ODTusWwi
これも何人が大阪人いるんだよ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:21.45ID:k9e61rNl
>>691
豊田議員に怒鳴られてこい
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:25.48ID:VEbRvNNk
なぜこの試合チョイス
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:30.36ID:lxuQe0k6
>>649
連れて帰る
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:31.62ID:e7ZIQw35
高校球児はみんな坊主だな
後ろ髪だけ伸ばしたジャンボ尾崎みたいな髪型のヤツいないのかよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:32.22ID:4vAWpLeA
>>670
レス追って書き込むうちに夢中で忘れる・・(ω・`)
毎正時5分前になるアラームないかな
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:32.58ID:hTaOMsmT
広げすぎ
0737哲也
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:36.81ID:1owofPpT
すとの高校は全国ニュース扱い
0738(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:37.85ID:KeqaTvCu
今日は職場のpcで一昨日買ったまどかマギカの新アルバムCDずっと聴いてたヽ(・∀・)ノ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:48.42ID:B4wu/0Jn
>>725
春の甲子園被災地枠(21世紀枠)が一杯ですな(´・ω・`)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:52.04ID:cnV5EhQc
スガシカオ(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:09:54.01ID:fks68j0m
>>732
正午のニュースが第一試合
18時が第二試合やる
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:00.46ID:pFbLTXSG
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて首都圏ネットワーク@すと
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:01.26ID:dSj+vVe/
ばる独占
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:02.16ID:ODTusWwi
私学ばっかでつまらん
0749哲也
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:04.29ID:1owofPpT
>>732
すと代表だから
0750おちゃかす
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:07.90ID:CqsEDe9E
  ∧_∧
 (* ‘ 〇‘)< ぽんぽんぽん〜♪ひめぽん〜♪ぽんぽんぽん〜♪
 (つ旦O
 と_)_)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:27.96ID:4BrjIe2F
>>710
うむ、運良く水面に顔が出たので呼吸できたけど、水飲んでしまったらヤバかった
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:33.20ID:f5ev4uWm
近所キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。@すと
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:38.00ID:nB0C30tL
災害救助犬じゃがいも@ふくしま
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:39.86ID:J7p8I73k
広義においての地元キター(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:45.57ID:IeUoZSsr
>>712
そんな気がする
じいさんが海に入るかなあ
0773哲也
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:47.35ID:1owofPpT
空こんばんわ空@宮崎
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:52.55ID:4vAWpLeA
>>705
けっこう大変な仕事なんだなあ(ω・`)
もれの知り合いのトラックのりは、由比パーキングで釣りやってるっていってた
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:54.63ID:f5ev4uWm
カメラに映りに行けばよかった。。。(‘A`)@すと
0778<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:57.28ID:V3ek45wh
  ばるぅぅぅぅ 首都圏に生まれて良かったぁーーーーーーーーっ
0779(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:57.45ID:KeqaTvCu
>>704
(((-д-´。)(。`-д-)))いやー
   ∧,,∧ 
 l''!,彡⌒ ミ
 | |(´・д・`)サーバルDOnたんです
 \     ヽ
   | ・  ・.| |
   | .,,;,. | |
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:58.35ID:J3DueMDv
>>741
やはり21世紀枠は廃止すべき
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:10:59.97ID:W2aV6B6s
ばるキター
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:01.11ID:mSFXv7rj
いつもこんくらいコンドル
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:03.67ID:WpeQxVhX
>>744
まぁ一番恥なのは稀勢の里をあげた奴らだよね
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:10.31ID:lxuQe0k6
可愛いほうの奈美ちゃん
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:11.51ID:dSj+vVe/
ばるぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅぅ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:14.55ID:VEbRvNNk
>>745
いや、航空vs木更津はとりあげられなかったよ
面白かったのに21時でちょっとやっただけだった
0804哲也
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:20.15ID:1owofPpT
>>765
わんこいいなあ
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:25.85ID:4vAWpLeA
>>751
どういうことだw(ω・`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:27.15ID:r1jZlU5D
あっ千秋さんだ@北海道
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:29.24ID:VEbRvNNk
>>749
それが正解だな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:33.21ID:IK7KCnzD
二郎がいない福岡局は火が消えたみたいだよ…
でも大丈夫、そのうち慣れるから…(´・ω・`)
0820おちゃかす
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:40.92ID:CqsEDe9E
>>759
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < シェルターは庭に穴掘ったが
 (つ旦O   迎撃ミサイルはまだ買ってない
 と_)_)
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:42.57ID:f5ev4uWm
>>796
ゴールデンウイークは映りに行ったが中継がなかった。。。(´;ω;`)
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:44.57ID:nB0C30tL
沙英が美人可愛い@ふくしま
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:44.81ID:QkZkwdbV
ほお首都圏はこんなのやってるのか・・・('A`;)
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:48.72ID:pu47+BAD
バル奈美はいつ休むんだ、いや見れて嬉しいんだけども(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:50.84ID:4vAWpLeA
ああ(ω・`)明日は黙祷見れないなあ
0831東京
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:51.40ID:NsmS5O3m
人妻でひんぬーで絶壁でズボラでリズム感皆無なG原さん北
0833 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:53.57ID:88zxP2UI
ピンクピン太郎(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:11:59.76ID:f5ev4uWm
地震キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! 。。。
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:00.65ID:J7p8I73k
>>722
そうそう(´・ω・`)
長っ鼻のドーラちゃん。大好き。

奈美天キター!
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:00.69ID:lxuQe0k6
ピンクピン太郎
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:02.34ID:7WZ/h7pK
ピンクピン太郎キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:06.20ID:zc6LHLNs
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:11.28ID:nW6jS92b
ジャイアントパンダ@すと

そして地震(千葉県北西部)
揺れてる揺れてる
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:12.27ID:lxuQe0k6
>>827
地震キター!
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:13.76ID:W2aV6B6s
地震
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:15.00ID:a19X9rKb
揺れてる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:16.50ID:gE2cNfbV
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:16.77ID:nnBZMrTM
東京\(^o^)/
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:18.41ID:MNdLtPMg
地震こわいー ><
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:18.61ID:9PI2KBnt
大地震来たー><
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:18.96ID:QkZkwdbV
自身だわ・・・('A`;)
0873哲也
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:19.11ID:1owofPpT
大崩山で死亡@宮崎
0874<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:19.32ID:V3ek45wh
地震
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:21.07ID:WpeQxVhX
>>777
ここでハゲオヤジとか罵られるのに?
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:21.25ID:e37REXmT
天変地異キタ━━ヽ(゚∀゚)ノ━━(∀゚ ノ)━━(゚ ノ)━━ヽ( )ノ━━(ヽ ゚)━━(ヽ ゚∀)━━ヽ(゚∀゚)ノ━━━!!
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:21.65ID:5GOf/wRt
地震
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:21.74ID:k9e61rNl
なんか揺れてる
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:23.62ID:SLITeWlE
揺れてる?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:23.77ID:dSj+vVe/
東京も今ゆれた
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:24.69ID:TX7V5I21
揺れてる@川崎国
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:28.15ID:LHoIP7jg
ゆれてねーよボケ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:29.75ID:Kelnnwes
でけええええええええええええええええええええええええええええ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:30.30ID:ywUYD3wC
ゆれてるんだけど
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:31.07ID:l9aGqvVh
(´・ω|
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:31.51ID:J3DueMDv
14日 18時11分頃 千葉県北西部(N35.8/E140)(推定)にて M4.3(推定)の地震が発生。 震源の深さは推定110.7km
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:32.39ID:fSRtoHA/
どこいな
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:33.06ID:a19X9rKb
まだ揺れてる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:33.55ID:zde3vv/n
緊急地震速報(第3報):2017年08月14日18時11分35秒発生、推定規模は M 4.6、推定最大震度3、深さ約110km、震源地:千葉県北西部(北緯35.8度、東経140.0度)です。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:33.55ID:brnMa9aA
地震!!!!!!!!!
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:34.22ID:mSFXv7rj
地震
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:36.03ID:sj1OAG+Q
長い揺れ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:37.24ID:IeUoZSsr
地震来たぞスタジオ揺れてないのか?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:37.31ID:c+ZCUciM
ばるちゃんは不感症
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:37.50ID:St17EKRX
地震だミサイルだって忙しい国だな日本はw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:37.94ID:J7p8I73k
どこまでパンダ?
結構デカイ揺れじゃね?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:40.69ID:y6FmQq9Y
ゆれましたよ@静岡東部
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:40.98ID:ef5O9ktY
東京直下キタwwwwww
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:41.30ID:9PI2KBnt
ピンクピンタロー
0950 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:46.18ID:88zxP2UI
地震とかどこの田舎(´・ω・`)
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:46.74ID:hJC48rij
ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああ
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:48.45ID:f5RrFPum
ピンクピン太郎キタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─!!
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:48.88ID:pLuX5EvE
>>827
北海道さんこばわヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
龍文は二週間夏休みです
ブチック千秋さんとき花まきおこんばんは
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:49.27ID:lxuQe0k6
>>827
間違えた、千秋さん復帰した!こばわ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:49.67ID:swPFSjTx
じし〜〜〜ん
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:50.69ID:nnBZMrTM
地震に触れろよwwwwww
0973哲也
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:55.78ID:1owofPpT
地震とかどこいな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:12:59.20ID:EkAL/YMp
ばる反応しろ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:02.42ID:f5ev4uWm
>>881
実況民が映るって伝説を作りたかった。。。w
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:04.07ID:VEbRvNNk
自信とかどこの田舎
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:05.24ID:e37REXmT
2ヶ月ででかくなりすぎだろ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:10.87ID:ywUYD3wC
地震速報でないな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:13:12.47ID:MNdLtPMg
かわゆい ><
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 54分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況