X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136819 飛行機墜落©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/14(月) 16:49:56.99ID:bi7nQ9DT
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 136818 戦争の記憶
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502696791/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:12:17.84ID:f5ev4uWm
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 17:31:51.16ID:J3DueMDv
BS-TBSで10月より放送されるドラマ『水戸黄門』の記者会見が2日、京都市内で行われ、
武田鉄矢(水戸光圀役)、財木琢磨(佐々木助三郎)、荒井敦史(渥美格之進)、津田寛治(風車の弥七)が登場。主演の御老公役・武田鉄矢が「震えながら印籠を出した」と撮影中の裏話を明かした。

本作で人気キャラクター・風車の弥七を演じることになった津田寛治は「御老公はじめ助さん・格さんの3人が本当に可愛らしい。
心から愛することができるこの3人に仕えることができて良かったです」と新生・水戸黄門一行の魅力についてコメントした。
 7月3日にクランクインした本作は、現在3話分の収録が完了したところ。武田は「僕たちが一番パニックになっているのは、この作品で新人は我々4人しかいないところ」と語ると第1話で
荒井演じる格之進が印籠を出すシーンの裏話を披露。「震えながら印籠を出したんですよ(笑)。印籠が何百万もするからスタッフが脅すの。“汚さんといてなぁ”とか“この印籠で車が買えんねん”って言って」と語り笑いを誘った。
 さらに「印籠を出したあと“ハハーっ!”って頭を下げるエキストラのおじさんが“ちょっと格さんのセリフが早いなぁ”って(笑)。でもなんでこんなこと言うのかというと、
このおじさんは初代黄門様のころからずっとエキストラとして“ハハーっ!”って言ってきたんだって。
エキストラからスタッフまで、みんなこのドラマのベテランで“新人は俺たちだけなんだ!”という面白さがありますね」と人気シリーズゆえの独特な雰囲気を明かした。
そしてお馴染みの主題歌は助さん・格さんを演じる財木と荒井が歌を担当。
しかし武田は「自分で歌うものだと思っていたんですよ。海援隊のメンバーと練習していたんだけどプロデューサーから“助さん・格さんが歌うのがドラマの伝統です”って言われて…」と苦笑しながら語った。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:39:02.39ID:/J7eMA5e
奥貫さんロス@水戸
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:39:39.00ID:Bkw0IkBP
51歳のキム部長?
0007公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/14(月) 18:39:41.88ID:fmwK4jvE
井上あさひ
この先出演する番組
「ニュース7」 2017年8月14日 (月) 午後7:00 〜 午後7:30
「ニュース7」 2017年8月15日 (火) 午後7:00 〜 午後7:30
「ニュース7」 2017年8月16日 (水) 午後7:00 〜 午後7:30
「ニュース7」 2017年8月17日 (木) 午後7:00 〜 午後7:30
「ニュース7」 2017年8月18日 (金) 午後7:00 〜 午後7:30
「ニュース7」 2017年8月21日 (月) 午後7:00 〜 午後7:30
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:39:42.36ID:a19X9rKb
それは故意だろ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:39:59.43ID:S3I+uMJ7
NHKは名前を伏せて報道しているな TBSに貸しを作っているんだろうか (´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:01.79ID:HNKIaxDz
岸井が

0025 【東電 79.2 %】 !kanden
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:03.55ID:dOQflhG3
何いってんの?
かけることよりも嗅がせるほうが問題じゃんwww
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:11.61ID:cnV5EhQc
怪しい(´・ω・`)
0036哲也
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:13.93ID:1owofPpT
>>7
今週はあさひウイーク
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:17.53ID:Bkw0IkBP
捜査の進展を踏まえ厳正に対処します

処分なし

わかります
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:17.54ID:zFNYal3I
分岐
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:22.22ID:jwPEJW+B
朝鮮人だからね
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:25.67ID:brnMa9aA
飲ませようとしただけニダ!!!!!

どういう言い訳だよクズwwwwwwwwwww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:25.99ID:8RRLW7fg
普段見ないから、首都圏ニュース845の気象情報前の音楽かと思った
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:41.32ID:SJdGlqPH
チョンのための個人情報保護法w
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:41.46ID:HNKIaxDz
グンマーーーーーーーーー
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:42.03ID:9tO+WETl
各局コーナー選終了・ニュースほっと関西終了→ニュース640京いちにちはじまた
トップニュースは京都成章敗戦の高校野球@京都
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:42.90ID:Zbf6mDmk
さすが朝鮮放送局日本支部。略すとTBS
0064 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:44.35ID:88zxP2UI
異常震域ですなあ(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:47.60ID:Y7sX3X5b
>>24
お互い様の精神
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:52.45ID:ef5O9ktY
在チョンだと名前出さないしな
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:57.87ID:Kw+nObv+
震源地と最大震度観測する場所は違うのな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:40:58.59ID:Bkw0IkBP
>>28
最近伊集院聞いてないけど池田って本局の人だっけ?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:41:00.71ID:ih7HS0Zh
ぶっかけが罪なの?
危険ドラッグ所持でなく…
どの局も他局の不祥事は喜々として報道するよね(´・_・`)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:41:04.54ID:hhsUfRzX
千葉北西部は東京を飛び越えて神奈川を揺らす不思議
震源が深い浅い関係なし
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:41:07.11ID:yxznJ60W
次は松葉駅でビンゴ@秋田
ボール引いたおばちゃんたち「ほがに玉入ってらが?お、全部松葉じゃねえな」
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:41:12.06ID:Vm1g2KQz
地震なあ…ちょうどプレートの境目なんだよね
震源も深かったし、プレートの動きがけっこう活発でちょっと怖いな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:41:14.86ID:6KVW+48o
何度も繰り返すって事は何か意図がありそうで怖いじゃないか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:41:15.79ID:e37REXmT
横浜めっちゃ渋滞してるやんw 
こわっ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:41:24.34ID:pLuX5EvE
>>70
三枚目けっつだ!
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:41:25.73ID:a19X9rKb
震度3で怪我するほどやわじゃない
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:41:31.64ID:/J7eMA5e
>>13
とっくに食べ終わったよ
セブンイレブン
麻婆豆腐×2
とんかつ弁当×1
金麦×1
麦とホップ×1
するめ×1
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:41:36.17ID:VEbRvNNk
86は素晴らしい車だぬ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:41:37.14ID:bIMTsjUK
他人にドラッグ摂取させようとかある意味殺人より悪質だろ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:41:39.09ID:qCM176uC
>>76
商業施設だからね
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:41:42.87ID:2h7cqwLm
稀勢の里より強そうな陸上選手見つけた

http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/2/500x400/img_d222d52653b23ff1ba1b8a4d248424e3137715.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/d/c/500x400/img_dcbaa8006f895e79853cbc8dfc0bdbc0209260.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/e/500x400/img_9e110bfe4580cc6a83b1d66b3d4dee79166970.jpg
http://afpbb.ismcdn.jp/mwimgs/9/4/500x400/img_9496fd090d305d43081f62eea0fa780c182757.jpg

【8月12日 CNS】第16回世界陸上ロンドン大会(16th IAAF World Championships in Athletics London)は9日、雨の中、
女子砲丸投げの決勝が行われ、中国の鞏立コウ(Gong Lijiao)が19メートル94で金メダルに輝いた。
今大会で中国代表にとってメダル第1号で、鞏立コウ自身にとっても国際大会で初の金メダルとなった。(c)CNS/JCM/AFPBB News

http://www.afpbb.com/articles/-/3138878
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:41:51.63ID:mSFXv7rj
嗅がせよう自体故意
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:41:56.97ID:RWiugbpD
東京セックスです!!
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:42:05.67ID:gwWM6X39
明日にでも戦争始まるかも知れないってのに寝ぼけた事言ってるね全く(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:42:07.36ID:9omPcmGZ
ていうかさあ
70年前と現在では戦争の様相が一変しちゃってるんだけど
現代戦を学びなよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:42:08.75ID:Kw+nObv+
旗の台のとこか
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:42:14.59ID:jwPEJW+B
危ない共産党の下部組織
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:42:16.48ID:cnV5EhQc
ワンピース(´・ω・`)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:42:18.93ID:P5saFzjN
戦争を知ってるふりする老人よりは、知らない若者のほうがマシ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:42:21.06ID:NngBSWUY
朗読なんかしなくても
プライベートなライアンの冒頭数分でわかるだろ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:42:22.61ID:QkZkwdbV
いいなぁ・・・女学生・・・('A`;)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:42:29.73ID:PGMD64mj
だから日本の戦争についてじゃなくて、今ならシリアの戦争をネタにしろ!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:42:29.83ID:RWiugbpD
>>96
はえーわ、ジジバパじゃあるめーし
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:42:41.75ID:qCM176uC
>>78
「異常震域」で検索
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:42:56.52ID:Bkw0IkBP
>>75
自社局のはダンマリだったりどうでもいいニュースの合間に挟んだりする。
最後にやると逆に目立つから
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:01.89ID:S3OgbzGj
ちいちゃんの陰送り懐かしいなぁ
小学校の国語で習ったし
学芸会の影絵でやった思い出がある
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:03.83ID:WpeQxVhX
>>96
セブンイレブン美味しかった?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:09.61ID:/J7eMA5e
>>99
未経験者っぽい いい
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:15.68ID:nxr0T05r
>>136
どっちがどっちだよ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:20.42ID:Zbf6mDmk
気持ち悪い引用で自己主張してないで9条の御札でも貼ってろよw
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:23.14ID:XnUGrrNp
子供にトラウマ植え付けるのが目的だし
これってある意味日本人に対する虐待だよね
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:24.61ID:ACN/dAD2
>>97
今のゲームセンターって老人が多いってニュースでやってたが嘘ネタと思ってたが
ゲームセンターの横を通ったら老人ばかりで驚いた
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:25.90ID:J7p8I73k
あのう・・・・・最早「古典芸能」になろうとしていないか(´・ω・`)?
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:30.23ID:qCM176uC
>>97
興味持つかなあ今の子供は
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:34.33ID:7CkBWAzp
立派だと思うけどこんなサークル活動してる女子高生って凄い面倒くさいやつなんだろうなぁと思ってしまう。
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:38.28ID:BH5/Smvj
平和 平和とか

被害ばかり語り継いでたのでは、海外でどんな戦いをしたのかをまったく知らない馬鹿ばかりになるぞ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:39.87ID:PGMD64mj
そのイメージって大丈夫か
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:41.70ID:xwYNSs6T
飯食いに行ってきます
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら俺なんて死ねばいいのにって言われる(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:45.16ID:SJdGlqPH
日本は9条というノーガード戦法という、、、、w
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:55.98ID:9omPcmGZ
>>112
違うよ
都庁の地下に祭壇があって、生け贄を捧げている
毎年、新入職員から童貞の男を選んで、即身成仏にする
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:56.59ID:Amt/k3Ph
>>136
こんばんわ、DOnちゃん

そういうものは孫にプレゼントするもんやで(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:58.43ID:W0dKGU+W
終戦の日はニュースになるのに開戦の日はニュースにならんのは何故だ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:58.97ID:PGMD64mj
妄想を膨らましてるだけだろ
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:43:59.19ID:jwPEJW+B
クソ左翼准教授の餌食になっちゃうのか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:44:02.67ID:mSFXv7rj
睾丸女学校?
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:44:05.01ID:9PI2KBnt
>>78
110kmとか震源の大きさとか考えてみようよ
震源から鉛直に地上にでた点に×がついて震央っていわれるんだけど
震央と最大震度の区域の距離はどれくらい?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:44:13.36ID:nxr0T05r
>>165
おめ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:44:17.88ID:a19X9rKb
スケベな米軍基地従業員
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:44:20.67ID:pp5/ysCg
こんなアホなことやるより
ようつべにある第二次大戦の映像見て来いや
日本よりもヨーロッパの方がどんだけ悲惨だったか
よーくわかるわ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:44:20.72ID:RWiugbpD
>>121
語り継ぐ、でなく、反省を促し続ける
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:44:39.07ID:qCM176uC
>>101
中国つよいよ この前の4×100mも日本に次いで4位だった
0203新潟
垢版 |
2017/08/14(月) 18:44:41.41ID:9Il3pqu0
なWんWぞWこWれWWW
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:44:46.57ID:nxr0T05r
>>172
ふーん(´・ω・`)
0213哲也
垢版 |
2017/08/14(月) 18:44:51.71ID:1owofPpT
夏祭りいいなあ@宮崎
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:44:54.70ID:QkZkwdbV
お礼に触ったのか・・・('A`;)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:44:58.47ID:PGMD64mj
ムッシュムラムラ
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:44:58.67ID:6Ft5jrdz
横田基地をやたら強調するんだな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:45:02.66ID:RWiugbpD
>>143
人間だもの。

てつを
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:45:02.83ID:9omPcmGZ
>>157
パックマンの筺体って、とんでもない高値で取引されてる
アメリカのパックマニア
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:45:03.49ID:0HkIiGTc
wwww
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:45:06.65ID:a19X9rKb
こういうやつはちんこ切ってやればいいんだ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:45:07.89ID:Kw+nObv+
村々したらなら、一度オナニーして冷静になれ
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:45:08.38ID:VEbRvNNk
トヨタのレースチームは金沢だけなのかな?
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:45:15.49ID:ru8wH0+b
これは報道しないの?

TBS社員、女性に“危険ドラッグ”かける

 TBSテレビの社員の男が、女性の顔に危険ドラッグとみられる液体をかけケガをさせたなどとして、警視庁は14日にも男を書類送検する方針。
 捜査関係者によると、TBSテレビの社員の男は、今年4月、都内のホテルで30代の女性の顔に危険ドラッグとみられる液体をかけ、全治1週間のケガをさせたなどの疑いが持たれている。
 また、TBSテレビなどを警視庁が捜索したところ、会社のロッカーなどから危険ドラッグ「RUSH」の小瓶数本が見つかっている。
 警視庁の任意の事情聴取に対し、男はRUSHについて、「過去にも使ったことがあり、フランス出張で日本に持ち込んだ」と話しているという。
 このため、警視庁は14日にも、男を女性への傷害や「RUSH」の所持の疑いで書類送検する方針。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:45:17.50ID:NngBSWUY
>>187
腕細いのにポチャ感がある不思議
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:45:28.61ID:bm6/3W0s
おまいら早く自首しろよな

「見て見て〜!」男性器を露出して、子どもに向かって盛んに呼びかける男 ズボン下したまま自転車で疾走/足立区

東京・足立区できのう(13日)夕方、男が下半身を露出しながら、道行く子供に向かって「見て、見て〜!」と盛んに呼びかける姿が目撃された。警察が公然わいせつ事件として、犯人の行方を追っている。
13日午後6時50分ごろ、足立区梅田5丁目の路上で、自転車に乗った男が、履いているズボンを下ろして男性器を露出した状態で、通行する子供に「見て、見て〜!」と声をかける姿がも目撃された。

目撃者によると、犯人は年齢30歳前後、上半身に何を着ていたのかは覚えていないが、長ズボンを下ろした状態で、黒い自転車で疾走していたという。

【問合せ先】西新井警察署 ※電話番号はソース先で確認
ハザードラボ
http://www.hazardlab.jp/know/topics/detail/2/1/21515.html
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:45:31.01ID:PGMD64mj
ムラムラされてなんぼだしな
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:45:32.68ID:GxsmQ++0
ストレスなんざ無関係
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:45:40.21ID:Qr0l8ej6
またか…
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:45:46.18ID:tk9427Av
「ストレスがあった」なんて言い訳にすらならないこと報道する意味ないだろ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:45:47.81ID:4BrjIe2F
パチンコで過去の大当たり履歴見て台を選んでる奴って、どんだけ頭弱いんだろうな
そんなもん見ないで釘を見ろよ
中学校で確率の勉強しなおしてこいw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:45:55.67ID:nxr0T05r
>>243
そうだね(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:46:01.99ID:J7p8I73k
これ、おはにぽか何かで既出じゃね(´・ω・`)?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:46:02.06ID:qCM176uC
>>195
ガソリンスタンドやPXの店員から、住宅の保全まで多種多様
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:46:02.38ID:a19X9rKb
>>241
さっきやってたやん
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:46:08.34ID:Kw+nObv+
これ、水被るキャンペーンやってたやつか
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:46:10.44ID:/J7eMA5e
>>182
反省しています ご助言ありがとうございました
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:46:10.75ID:q9+yiBnr
ライタのイントネーションがおかしい
それ火つけるライタだわ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:46:26.88ID:x+2PjedM
LGBTを本質的に解決する一歩として風呂とトイレは完全に性の区別をなくすべき
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:46:32.27ID:/M/sXmbD
朝鮮関連勤務だったら絶対朝鮮関連勤務って報道しないんだろうな(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:46:34.60ID:RWiugbpD
>>182
野菜厨、ウザ。シネ、ま
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:46:35.45ID:PGMD64mj
近づきたくない、ホームページだな
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:46:40.57ID:QnI/Kf93
NPOって立派な事務所たてたりするけどどうやって儲けたん?
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:46:43.10ID:veG76ZQY
パイパン・・・だと
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:46:48.62ID:cKpzw9Qj
同性愛者叩く奴ほど童貞処女だよな
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:46:50.71ID:jwPEJW+B
あんな女優がいた
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:46:53.41ID:9tO+WETl
ウズベキスタンのレスリング・柔道選手団が東京五輪に備えるため
舞鶴市での事前合宿を決める@京都
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:46:55.88ID:brnMa9aA
まーーーーーーたw

えぬぴぃおうwwwwwwwwwwwww


ピンハネ屋死ね
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:47:07.22ID:XnUGrrNp
こんなのばっかり
難病と闘ってる人をホームレスやホモと一緒にされたらたまったもんじゃなくない?
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:47:13.60ID:1YFSJJFj
踊るよりも働かんとね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:47:16.91ID:SaMciXFq
瑞穂町につづいて工藤瑞穂
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:47:20.19ID:PGMD64mj
変な絵ばかり
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:47:23.48ID:0HkIiGTc
でしたって言い方が腹立つ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:47:24.46ID:veG76ZQY
基地外無罪
0324哲也
垢版 |
2017/08/14(月) 18:47:24.69ID:1owofPpT
男性アナが共演してる女子アナとプライベートでぶどう園へ@宮崎
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:47:26.67ID:qCM176uC
>>245
きょうは東京も札幌と同じくらいの涼しさだった
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:47:29.36ID:VEbRvNNk
>>241
危険ドラッグって一度体に入ったらもう出ていかないんだってな
だからフラッシュバックが起きるんだって
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:47:34.22ID:nxr0T05r
群馬県域
ふくろうカフェ
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:47:37.46ID:a19X9rKb
糖質の幻聴幻覚とか笑えないよ
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:47:42.39ID:NngBSWUY
>>300
ネット上では知らんけど現実世界で叩いてるのは隠れ同性愛者
0335 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/14(月) 18:47:45.14ID:88zxP2UI
それは治療の一環なんだが(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:47:46.77ID:jwPEJW+B
学芸会みたい
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:47:52.81ID:9omPcmGZ
>>278
パックマンのキャラクター商品がいっぱいあるよね
映画も作っちゃうし、日本よりアメリカで受けたね
なんであんなに好かれるのかは、わからないw
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:47:52.97ID:zypreld5
画面を見ないでいると、TBSにチャンネルが合っているんじゃないかと錯覚するような内容が続くな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:47:55.91ID:pLuX5EvE
>>97
宇宙から侵略するゲーム
パクパクするゲーム
NHKは正式名称アナウンス出来ませんw
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:47:59.70ID:4dwMInAT
障害者とホモを一緒にするなよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:03.38ID:veG76ZQY
瀬戸内寂聴が泣きながら↓
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:03.58ID:YpXuMYwA
植松も難病だから受け入れてやれば?
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:07.36ID:WpeQxVhX
>>136
ちょっとアセトンかけてみて!
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:11.56ID:0HkIiGTc
声がうざい
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:13.77ID:/J7eMA5e
>>145
「セブンイレブンの」 麻婆豆腐 です
分かって欲しい 
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:16.08ID:1hVeFWFF
さっきから出てくるのは左翼ですらない反日ばかり
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:17.57ID:5RNPMQvy
LGBtと障害者を同列に語るなよ
自分の意思でそっち側に行った人間だろ?
選択の余地のない障害者に失礼だ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:18.16ID:Qr0l8ej6
お、これはねたになる!とか?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:25.62ID:jwPEJW+B
何でも名前を付ける
0356(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:28.07ID:/znZRcxe
今度ドール連れてサンリオピューロランドでも行ってみるかな(;´Д`)ようじょにモテモテ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:34.23ID:QETCsbbs
不快なアクセント
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:38.51ID:RWiugbpD
今日、待望の女の子産まれたんだが、名前を睦子にしようか、睦美にしようか迷ってる。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:39.12ID:PGMD64mj
双極性障害 うつ病か
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:39.23ID:qCM176uC
>>306
横須賀も沖縄も英語が使えないと採用されない狭き門
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:42.07ID:Vm1g2KQz
>>331
ERのルーシー刺殺思い出しちゃうわ
病気で判断できない正常じゃないって言っても、殺された方は納得できないよね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:43.39ID:0HkIiGTc
ざわわ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:48.25ID:RpadaxFH
ttp://s.pd.kzho.net/1502704102285.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1502704102426.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1502704102548.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1502704102686.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1502704102817.jpg
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:52.11ID:PGMD64mj
チョン丸出しだな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:54.16ID:VEotyLqZ
今度のファミリーヒストリは小倉智昭さんなんだってね
カメラの前で号泣しちゃったって
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:48:58.92ID:9PI2KBnt
>>241
これは流石に確実に裁判になるよねえ(´・ω・`)?
ならなかったら怖すぎるよな(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:01.22ID:1hVeFWFF
まごうことなき朝鮮顔
0380 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:04.12ID:88zxP2UI
ナレが人工無能っぽい(´・ω・`)
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:07.02ID:urlur1kG
>>362
育児板の名付けスレへどうぞ
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:07.83ID:1YFSJJFj
LGBTってイメージが湧かんね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:19.80ID:7S8l8PwI
日本人じゃないだろこのレポーター
今の男も韓国人ぽかったし
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:21.15ID:4dwMInAT
落書きレベルで金とるの?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:22.56ID:/J7eMA5e
>>362
w
ざまあ
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:25.04ID:plm5RR5/
長崎市で盗撮疑いの大阪府寝屋川市の教諭逮捕 靴にスマホ忍ばせる

長崎署は13日、女子高生のスカート内をスマートフォンで盗撮しようとしたとして、
長崎県迷惑防止条例違反の疑いで、大阪府寝屋川市の教諭、大島弘嵩容疑者(32)=同市明徳=を現行犯逮捕した。
http://www.sankei.com/west/news/170814/wst1708140029-n1.html
-------------------------------------------------------------
スマホの問題点を子どもに挙げさせた上で、「ある小学校にいって、こういう危険性がある、ということをどうやって教えたらいいか」を
テーマに考えさせた。先生役を意識させるわけだ。「大人が言ってもきかないので、
子ども同士で使い方を学び、モラルを高めたかった」と教諭の大島弘嵩さんは語る。
https://style.nikkei.com/article/DGXBZO60109320U3A920C1WZ8000?channel=DF260120166495&;style=1

身を持って教えたのかw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:25.75ID:yxznJ60W
「あべみか」は誰だ 山形
荒浜の追悼キャンドルナイト 仙台
@秋田
0403 【東電 78.9 %】 !kanden
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:33.30ID:dOQflhG3
>>353
同列にするなってのはわかるけど、
自分の意思で選んだわけじゃないんだろ。(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:35.12ID:BH5/Smvj
そー言えば 福生の痴漢は顔を出すのにTBSのは顔も名前も出さないんだな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:35.91ID:6KVW+48o
>>297
運営するための基準(人数や建物や色々)があって、助成金が交付される。施設なんかも。どこかの省庁HPで見たよ
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:38.46ID:QkZkwdbV
飲む鬱買う・・・('A`;)ノ
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:42.21ID:WpeQxVhX
>>376
ずっと暑いのより厚くなったり涼しくなったりのほうがキツイかも
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:42.86ID:1YFSJJFj
障害者アピールみたい
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:44.20ID:Kw+nObv+
これ、前にも見た
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:44.43ID:jwPEJW+B
甘え
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:46.45ID:S3OgbzGj
>>310
ポケモンGOやっている人っていまだにいるんだなぁ
今日あたりは曇りだからいいだろうね
あれ結構スマホ本体の発熱が半端無いから晴れた日だと結構キツイ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:49.94ID:lcaNzqUN
おいしーーーい豚汁定食食いたいけど
大好きな定食屋おばちゃんが病になって休業中なんだよな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:53.65ID:RWiugbpD
>>306
英語喋れないと、そら、ストレスたまるわな。
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:56.58ID:WpeQxVhX
>>379
千円じゃ無理なの?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:49:58.20ID:VEbRvNNk
Nコン合唱
小学生うまいなー
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:50:09.78ID:/J7eMA5e
奥貫さんロス@水戸
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:50:11.46ID:+58R6cch
取引先「はい、よく分かりました(もう依頼すんのやめよ)」
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:50:19.70ID:Qr0l8ej6
こんなんよりICBM
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:50:21.21ID:87lYF8kW
口に何か入れてるの?
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:50:26.11ID:1YFSJJFj
おしゃれバッチリやん
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:50:31.71ID:aal1kgpc
【速報】
ゴルフの松山英樹プロが、
結婚し第一子が誕生していたとの
仰天情報
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:50:32.21ID:5NuT+jW/
【速報】静岡市の興津川で行方不明になった山梨の男性が
なんと上流で無事発見されました
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:50:34.32ID:oQTynJLz
精神に性別はねえよ
遺伝子レベルでおかしいならそれはただの奇形(´・ω・`)
0455哲也
垢版 |
2017/08/14(月) 18:50:47.02ID:1owofPpT
明日は聖vs聖@宮崎
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:50:51.57ID:PGMD64mj
こんなページ、そっ閉じだろ!
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:50:51.71ID:QJKVZSt2
欝患者をテレビに映すな!
伝染する
危険危険危険危険危険危険
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:50:52.63ID:qCM176uC
>>381
全国ニュースでやるかもしれないしやらないかもしれない程度のレベル
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:50:54.75ID:RWiugbpD
こんなメンヘラ、シャクレとなんか、取引停止ですわ!さよなら〜*\(^o^)/*
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:50:55.02ID:Qr0l8ej6
要らない準備だ…
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:51:13.88ID:1YFSJJFj
籠池さんってLGBTなの?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:51:25.82ID:a19X9rKb
なんでこんなところで流されるのか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:51:27.56ID:VEbRvNNk
>>468
マックまじで使いやすいよ
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:51:28.91ID:WpeQxVhX
>>389
アセトンで溶ける娘を愛せるのか?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:51:29.99ID:7E9EE0/5
>>339
日本のゲームキャラやアニメって何故かアメリカで人気あるな
イラクだかアフガンの時に空爆に参加した艦載機にセーラームーンの絵が書かれたF/A-18もあった
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:51:32.34ID:9PI2KBnt
またここの離岸流かよ
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:51:37.03ID:0HkIiGTc
アホ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:51:39.89ID:jwPEJW+B
離岸流
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:51:54.69ID:urlur1kG
何で遊泳禁止エリアで泳ぐの?
この前の男児2人と父親もそうだったよね
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:52:01.89ID:QkZkwdbV
>>432
ずっと新幹線乗ってたので・・ダメでした・・・('A`;)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:52:02.97ID:0HkIiGTc
なみ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:52:03.18ID:SaMciXFq
いやいや、テメエさらけ出しても困るのはこっちだ。
皆、自分を殺して生きていくんだよ。人生は皮肉なもんよ。
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:52:03.45ID:PGMD64mj
この男、ぱるるに嵌ってないな
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:52:03.96ID:xaxQpYAt
看板あってこれですか
看板が見えなかったのか、それと日本語が読めなかったか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:52:06.33ID:6KLH4G0c
>>451
先々週Dlifeで久しぶりに見たけど、あれ放送しなかったNHKは糞
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:52:11.06ID:9PI2KBnt
>>479
アセトンこわい><
もう何十年いじってないけど(´・ω・`)
0528哲也
垢版 |
2017/08/14(月) 18:52:19.02ID:1owofPpT
奈美天きたー
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:52:19.05ID:QnI/Kf93
>>353
なんでも利用して利権を作ろうとする逞しさは凄いよな
LGBT検定受験料4万8000円とか守銭奴っぷりヤバイ
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:52:23.71ID:qCM176uC
>>446
めでたいニュース、よくばれなかったな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:52:24.54ID:veG76ZQY
真美子が泣きながら↓
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:52:28.52ID:S3I+uMJ7
お天気おねえさんでは奈美天が一番可愛いよね (´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:52:36.03ID:WpeQxVhX
>>514
こわくないお( ^ω^)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:52:37.71ID:SbxM/Q0s
LGBTと精神の病を同列にしようとしてるのかな?
見えないので分からんが
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:52:57.29ID:cnV5EhQc
猛暑に大雨(´・ω・`)
0564哲也
垢版 |
2017/08/14(月) 18:52:58.96ID:1owofPpT
>>542
まいまいかなあ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:52:59.02ID:Kw+nObv+
だれが禿やねん
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:52:59.18ID:jwPEJW+B
奈美ちゃんの股間に激しい雨を降らせたい
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:53:00.50ID:Vm1g2KQz
土用波で荒れてるのによく海に入ろうって思うよな
訓練つんでてもおぼれたバカつれて離岸流泳ぐのなんて無理だろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:53:04.50ID:VEbRvNNk
>>524
マクドナルドにはいくな、フレッシュネスのクラシックバーガーで
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:53:11.28ID:6KLH4G0c
>>529
なんだその検定は?
アナル拡張されるのか?(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:53:13.17ID:y6FmQq9Y
>>531
宮本武蔵と佐々木小次郎が戦ってできた剣法
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:53:13.96ID:9omPcmGZ
>>511
NHKはMr.ビーンでも、障害者のネタをカットするくらいだから
NHKこそ忖度の塊だわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:53:18.00ID:r31yifAb
>>471
南部のせんべいだっきゃチョコレートだのバターば塗って食うものだべの。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:53:24.74ID:WpeQxVhX
>>529
権利団体自体と本人自体は別でしょ
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:53:31.16ID:HNKIaxDz
この!!!ハゲーー!!シイ雨(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:53:38.88ID:qCM176uC
>>447
富士山みえりゃ方向わかるからな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:53:43.01ID:nxr0T05r
>>568
プチッてやりたい(´・ω・`)
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:53:44.80ID:cnV5EhQc
梅雨が明けないまま秋雨前線がー(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:53:47.19ID:RYR8v2Sw
BS朝日 8月14日(月)19:00〜20:54 激ウマ!極上ラーメン2〜伝説の店主が極上ラーメンを食べ歩く!〜

行列に並んででも食べたい、あのラーメンの名店の“おいしさへのこだわり”を徹底解剖!
第2弾となる今回は、ラーメン界のカリスマが、今、話題のラーメン屋に出向き、おいしさの秘密に迫る。
ttp://www.bs-asahi.co.jp/gekiuma_ramen/
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:53:54.94ID:9tO+WETl
京都発の気象情報@京都
そろそろ…東京発の気象情報が見たい
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:53:58.54ID:x+2PjedM
こんなペースで飲んでるとあぶ刑事まで起きてられるかわからん
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:53:59.24ID:pLuX5EvE
>>571
日照不足で過ごしやすいよハマちゃん(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:54:02.06ID:pFbLTXSG
地方局をご覧の皆さんは、ここまで
つづいて関東地方の天気@すと
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:54:05.24ID:DxnAQ2So
ギス天キタ━(゚∀゚)━!
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:54:08.15ID:8crwzb8o
外ればかりでいい訳の天気予報@東海 
もう信じないよ(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:54:09.99ID:5NuT+jW/
オマエラは他人の容姿をちっぱいとかハゲとか簡単に論評するけど
いつか実社会で失敗するからな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:54:20.47ID:PGMD64mj
これぐらいがちょうどいいよ
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:54:21.54ID:OxT6HGat
梅雨真っ盛り
地球の自転軸変化で季節が一ヶ月遅くなってるんだってねえ
気象庁は認めないけど・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:54:35.62ID:qCM176uC
>>452
安倍ちゃんに電話するってやつはやってた
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:54:35.85ID:G74RCrRC
>>582
寺川奈津美に比べれば関口奈美なんて足元にも及ばない。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:54:36.28ID:WpeQxVhX
お前ら自由研究終わったか
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:54:38.21ID:DxnAQ2So
二人の関係もすっきりしません(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:54:43.63ID:tKxq1Rcl
新宿人少ないな〜
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:54:53.03ID:6KLH4G0c
>>576
相模原の事件でも犯人が精神障害者ってのあまり報道しないしな
0650おちゃかす
垢版 |
2017/08/14(月) 18:55:16.38ID:CqsEDe9E
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 明日は雨か@ひめぽん
 (つ旦O   甲子園どうなるんだろ
 と_)_)
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:55:18.78ID:a19X9rKb
梅雨より雨降ってるやないか
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:55:20.99ID:RWiugbpD
>>435
その辺のキュウリとナスとトマトかじって、公園の水飲んどけよ。
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:55:37.04ID:/J7eMA5e
>>447
土曜ワイド劇場 決定!!!

川辺の殺意 消えた夫のなぞ 興津川殺人事件!
中年夫婦の闇に潜む罠
私を狙う男の影は、夫か愛人か
松本清張の傑作を映像化
真夏の土曜ワイド激情特別放映 2時間30分
こうご期待
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:55:40.63ID:9omPcmGZ
>>621
担任の先生の72時間を観察してレポートにしました
既婚者なのに、JKとホテルに入ってました
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:55:49.91ID:DxnAQ2So
台風が(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:55:50.24ID:ILoQBLbI
>>645
おぼんでゆっくりしたくて仕事場行くと
たくさん人いたりして
そう思ったりもするよね。
0678哲也
垢版 |
2017/08/14(月) 18:56:09.39ID:1owofPpT
>>650
こんばんわ 一昨日昨日と松山に行ってきた
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:56:09.89ID:SaMciXFq
今年の夏つうか、8月は93年や80年の大冷夏に近いな
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:56:29.89ID:k+GCTwOe
せっかく代理に塩D使ってるんだからアニメの話題やらせてやれ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:56:32.10ID:PGMD64mj
>>582
ズームしてみましょっ ヌコ娘はもういない
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:56:39.76ID:DxnAQ2So
意地悪奈美キタ━(゚∀゚)━!
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:56:42.92ID:WpeQxVhX
>>655
その蚊にどんな権力あるんだよ
>>664
この辺興信所通い
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:56:57.62ID:RWiugbpD
>>499
そのセンス好きだわ
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:57:01.46ID:WpeQxVhX
>>666
夜のジョギングってエロいよね
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:57:07.95ID:7KkChh8P
>>636
でてくる人が昼間の番組と掛け持ちだから高校野球やってるときは出ないらしいよ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:57:09.47ID:nxr0T05r
>>689
胸に目がいく(´・ω・`)
0709花*花
垢版 |
2017/08/14(月) 18:57:10.48ID:Fi+uLOlH
負け組だから今日出勤したけど意外と世間も負け組多いんだな
通勤ラッシュは普段の半分て程ではなかった
0710哲也
垢版 |
2017/08/14(月) 18:57:11.57ID:1owofPpT
>>689
かわえええ
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:57:14.43ID:PGMD64mj
ヤバセバミです
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:57:15.54ID:G74RCrRC
「私の割れ目も湿ってます。」
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:57:33.05ID:S3I+uMJ7
答えさせてひやまんも言っていたって・・ 奈美天もずいぶんだな (´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:57:34.56ID:pFbLTXSG
3時間ごとの天気
水戸から前橋 / 熊谷から八王子 / 横浜から小笠原諸島@すと
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:57:47.32ID:RWiugbpD
>>524
とりあえずビール!
でおけ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:57:54.57ID:WpeQxVhX
>>721
電気代低くて済むよ!
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:57:56.05ID:+r0/XmpQ
バルの高角度クリットガードすごくね?
これもうオナニーね
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:00.41ID:mSFXv7rj
(´・ω)
0732<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:11.04ID:V3ek45wh
坊や安心
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:12.73ID:nxr0T05r
>>720
俺には見える!(´・ω・`)
0739おちゃかす
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:16.57ID:CqsEDe9E
>>678
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!松山行ってきたか
 (つ旦 )
 と_)_)
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:16.95ID:Vm1g2KQz
梅雨前線がないけど梅雨みたいだな
このまま秋になってくれても全然かまわない
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:19.79ID:HO+CiXFE
>>689
川*`ω´)≡≡≡●●●))))))☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆从;-;ヌ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:23.43ID:pFbLTXSG
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:32.85ID:fx9CbqZV
>>642
あれ以来政府の備蓄米猛烈に増やしたと聞いた
まぁ新米に比べれば味落ちるだろうけどね
再び長粒種のお世話になることは恐らく無いかと
0753メンタマ(*゜Q゜*)
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:36.50ID:hs7ScDQD
>>714
もう雨ついでにここの住人でどっかの森に集合してプレデターごっこしようぜ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:38.86ID:DxnAQ2So
もしかしたら?(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:39.95ID:4qOiAD8t
>>621
近所のガキんちょ(というか親戚)に「入浴剤でも作ったら」と入れ知恵したら
「わーいできたー」だとさ
しかしこのままならただの工作なので、明日以降レポートの書き方しごいてやりたい
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:40.61ID:ZjF3c+L7
                川*`ω´)     >>677 このペッタンコめ!
          /  ̄::ヽ ( っ¶っ¶ _ ,r─- 、   http://blog-imgs-57.fc2.com/j/y/o/jyoshiana1/2012_04_17_suzuki_naoko_06.jpg
          / ̄\, -''" ::::::::::::::::::ヽ/ ̄ }  
          ヽ、_/  :::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ノ
            /  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  ゴォー
      ( . .:.::;;;.|  ::::::●::,::-‐-、::●:::::::|
       ).:.:;;.;;;.:ヽ、 :::::::(__A__):::::::::::/ ズシーンズシーン
      ノ. ..:;;.;.ノ  `ァ 、__\\. ,,/
     ( ,.‐''~ ワー  {:::::' ̄:::::::::::}\\::人 ゴー
  (..::;ノ )ノ__.  _  ヽ_::)r ´|`( ノ\\}  丿ヽ丿ヽノヽ
   )ノ__ '|ロロ|/  \ .___. |ロロ|/  \ヽ.\ノヽノヽノヽ 
  _|田|_|ロロ|_| ロロ|_|田|.|ロロ|_| ロロ|_  从;-;ヌ   ギャー
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:55.59ID:XeCAVI2J
 
バルのアヒル口・・・(´・ω・`)
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:55.74ID:G74RCrRC
>>716
都会の絵の具にそまらないで帰って!
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:59.55ID:mSFXv7rj
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン

19:00:00.00
なら規制解除

はげ
0776<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/14(月) 18:58:59.67ID:V3ek45wh
  シチジ   シチジ   湿地爺〜
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:59:14.22ID:Q9DTygeg
| ノハ
|*`ω´)0 <変な柄の服ね!!
|   ノ
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:59:21.94ID:Qr0l8ej6
あーロシアねー
0794<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/14(月) 18:59:25.02ID:V3ek45wh
一分間違ったあああああああああああああ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:59:31.26ID:AeNyYctz
エッチな番組のごあんない

NHKETV Rの法則・選 「目指せ!美脚女子」
2017年8月14日(月) 18時55分〜19時25分

O脚・太もも・筋肉質など脚について悩む10代女子は多い!そこで美脚になるための5分間ストレッチやお悩み別の美脚体操を伝授!美脚に見えるマル秘ファッションテクも
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:59:41.74ID:mEsfT6AN
今日が月曜日だと今気がついた・・・・・
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:59:43.05ID:RomMZBOY
天気予報もフェイク
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:59:44.91ID:yrWn414w
オモニなのか
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:59:46.47ID:nxr0T05r
お、落語やるのか(´・ω・`)
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:59:57.70ID:0HkIiGTc
1900
0830<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/08/14(月) 18:59:59.79ID:V3ek45wh
  シチジ   シチジ   湿地爺〜
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 18:59:59.97ID:mSFXv7rj
こんばんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン

19:00:00.00
なら規制解除

はげ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:00.19ID:4vAWpLeA
1じ(ω・`) ★|★|★|★|★| ★ | ☆☆☆☆←今年のジャスト数  誤差末尾3以内
★=5
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:02.37ID:pLuX5EvE
>>748
道内局キャスターっぽい優勝者ですね
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:04.00ID:ZjF3c+L7
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)   
             |;;;;⊂   }   < しちじしちじしちじー
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:10.15ID:0HkIiGTc
あさひだ
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:11.28ID:c3TVkB/s
あらら
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:12.06ID:cnV5EhQc
↓岩が熊にー
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:18.54ID:fSRtoHA/
あさひ会いたかったよ
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:38.86ID:uOlpVkAQ
NEWS7(平日) ぬぽこ OUT → あさひ IN
NEWS7(土日) あさひ OUT → ジモン IN
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:39.39ID:XeCAVI2J
 
あさひぃ〜
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:43.63ID:yrWn414w
あさひが帰ってきた
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:44.71ID:Q9DTygeg
地震からか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:46.57ID:PGMD64mj
なぜか、あさひ!
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:46.91ID:WpeQxVhX
>>803
IDがZip
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:47.34ID:G74RCrRC
夜なのにアサヒ
0907おちゃかす
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:47.83ID:CqsEDe9E
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あさひ
 (つ旦O
 と_)_)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:52.36ID:2uuBieoR
顔が太ったな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:00:59.59ID:pLuX5EvE
>>795
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
三枚目まきおだけお辞儀やねー
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:00.67ID:WHOf+eHi
3とかwwwwwwww
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:03.60ID:0HkIiGTc
鈴木はいらない
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:04.50ID:SZnhTqgN
鈴木はズル休みかww
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:05.46ID:cnV5EhQc
速報というわけでもないのに(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:05.68ID:dXTpS1re
震度3でトップw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:07.02ID:PGMD64mj
ぬぽはどうした、ぬぽだせよ
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:07.26ID:XeCAVI2J
 
あさひぃ〜

あさひぃ〜

ふなきぃ〜
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:08.04ID:LesBhPEs
震度2か3でトップニュースて・・・
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:09.95ID:MdsHoyoQ
どうでもいいレベルだろ
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:11.86ID:mSFXv7rj
>>837選べ
規制19日
★19個ボッシュート
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:15.59ID:S3OgbzGj
南房総市昨日ドライブで行ってきたお
海水浴客で人がいっぱいいた
0964公共放送名無しさん(pc?)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:15.86ID:WpLuxwad
あさひタンきゃわ
0965おちゃかす
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:16.27ID:CqsEDe9E
>>801
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほっほう
 (つ旦O
 と_)_)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:17.50ID:K5Zw8VBf
鎌ケ谷市が震源地じゃんwwwww
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:20.47ID:y1Nx0r90
あさひはいつ見てもいもくせーな
0972哲也
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:20.96ID:1owofPpT
震度3程度で全国のトップニュースwww
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:21.01ID:yUn9hw27
いつも震度3くらいでテロ出すなって言ってる都心部
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:21.83ID:xR2liirD
ぬぽこは夏休みで子作りか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:22.58ID:Q9DTygeg
揺れてるよゆれてる
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:23.62ID:BFonNoYE
>>816
池田伸子、
わくまゆ、
たけたん、
近江ちゃん、
桑子ちゃん、
バルちゃん、
あたりか
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:25.48ID:RomMZBOY
毎日あさひでいいよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:28.21ID:M6vg82jr
あさひたん、お久しぶり。
落ち着く
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:29.11ID:G74RCrRC
五反田に行って井上あさひ指名したい。
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:30.92ID:fx9CbqZV
SOCATA TBMって日本国内での初登録予定していた機材だったらしい
だから未だにN702AVというアメリカのレジになっている
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:31.94ID:IskYPNfW
なんで震源があそこで最大震度が離れたところなんだろ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:33.45ID:K5Zw8VBf
大阪wwwwwww


八尾 = 部落地区
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:41.33ID:QTDMxz6K
あさひは地元でお見合いしてた情報あり
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:46.07ID:Kw+nObv+
福島に空港あったんだ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/14(月) 19:01:46.67ID:nxr0T05r
>>979
たけたん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 11分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況