X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136843 日本が負けた©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/15(火) 05:28:58.72ID:1NguiFpI
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http://keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136842 軍事思想の普及
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502742389/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 06:19:31.13ID:oNGCtbo1
城田果歩さんの家計が赤字に転落したのは、4月に今の家に引っ越してから。世田谷区の人気エリアに35年ローンを組んで5000万円で戸建てを購入したのだ。毎月の住宅ローン15万円は、手取り収入の半分を占める。

 加えて、子供の成長に伴い、支出が急増。

「3歳と1歳の子がいて、上の子が毎月のように服が必要になり、その都度、近所の百貨店で買っています。さらに、外出のたびにおもらしするので着替えも購入。最近スマホも破壊されました」

 聞けば、子供にはピアノと英会話を習わせて月5万円、健康に配慮し有機食材を宅配、毎週のようにレジャーと、相当のお金がかかっているもよう。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 07:30:37.63ID:AxZpxNSE
【陸奥新報/社説】「青森と済州は兄弟に違いない」「青森に来ると故郷に来たような気がする」と親近感、交流人口の拡大に期待[08/12] [無断転載禁止]?2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1502511152/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 07:37:50.92ID:nCiIFe2A
靖国神社を参拝中の野田聖子総務大臣殿!こちらをダウンロードしてください。pdfファイルです。
http://firestorage.jp/download/6c9e0cd5cb200c9dbcdb03c5bb8b7b657bb3da85
http://firestorage.jp/download/94b8d13ee0d366615993880103d9cba6e6473141
念のため、鬼女が作成した上のチラシ「フェイクニュースに騙されないで!」の解説をしておく。
まず最初に平成29年7月3日に放送されたTBS「ひるおび」の超悪質捏造報道が紹介されている。
■動画https://www.youtube.com/watch?v=gd7baro5syE
次に鬼女チラシが取り上げたのは、平成29年7月1日に東京・秋葉原の安倍首相演説会場で起こった「安倍辞めろ!」コールに係るフェイクニュースだ!
自民党演説会を妨害したしばき隊や中核派によるテロ行為を「一般国民による抗議活動」とする報道は、明らかなフェイクニュースだった!
3つ目に鬼女チラシが取り上げたのは、森友学園が購入した土地に隣接する豊中市の「野田中央公園」のタダ同然の土地を14億2千万円に地上げした
辻元清美の重大な疑惑について、産経新聞を除く殆ど全てのメディアが無かったことのように報道しなかったこと(フェイクニュース)だ!
3/29国会 足立康史 辻本清美に巨大な疑惑が・・・https://www.youtube.com/watch?v=qMes87jNZIM&;t=7m57s
最後4つ目に鬼女チラシが取り上げたのは、加計学園問題に係る7月10日に行われた閉会中審査における加戸守行・前愛媛県知事の証言を殆どのメディアが報道しなかったことだ!
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:11:26.32ID:KNexhBIb
あああああああ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:11:29.75ID:v5BKnmye
澄子w
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:11:31.69ID:fm+d9XO3
ここでw
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:11:34.99ID:KNexhBIb
あおてんめwwww
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:11:40.04ID:KNexhBIb
澄子wwww
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:11:49.95ID:KNexhBIb
きたあああああああ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:11:57.12ID:KNexhBIb
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:12:04.51ID:fm+d9XO3
そういうオチかw
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:12:10.44ID:KNexhBIb
30万円
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:12:11.05ID:ZdgFGid/
「なばたべ」
ブゥー
っていう展開を期待したオレが馬鹿でした
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:12:14.01ID:mrvPlboy
あおてんめってそのまんまじゃねえかよ
しょうてんもくとか少しはひねろよ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:12:16.40ID:KNexhBIb
マート製薬www
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:12:30.90ID:wY6FPeCD
勝ったぁあああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:12:35.10ID:fm+d9XO3
>>35
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:12:41.96ID:yXPvJVlA
クイズ番組フルで流す必要あったか…?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:12:52.65ID:MUcgM3Nu
澄子!中に射精するぞ!
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:12:56.96ID:KNexhBIb
すみこ ハワイ幾度
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:13:06.70ID:RqxL+mUU
KIMASHI
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:13:15.10ID:KGXZ+Lw5
俺も昔、競馬でワゴンタイガーに全額かけて大儲けして、家族にハワイ旅行をプレゼントしたなぁ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:13:16.04ID:KNexhBIb
お前の名字で勝ったから
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:13:20.14ID:mrvPlboy
とうとう澄子の大胆ビキニがあああああ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:13:22.52ID:X+O44xGS
○-○
  ..
  o<えええええええええええええええええええええええええ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:13:37.09ID:v5BKnmye
澄子の水着がくるわけですね
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:13:37.61ID:MUcgM3Nu
あら〜
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:13:40.17ID:K4lBUqCD
月に千円ぐらいで暮らしてるやつが
1ドル360円どうすんだよ・・・
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:13:40.43ID:KNexhBIb
キマシタワー
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:13:45.85ID:G0ouivkp
この時代ってハワイ気軽に行けたの?
ビザは?
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:13:52.05ID:wLHHtZHY
常磐ハワヤンセンターだっpwよー
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:13:55.79ID:flIpySnR
>>69
成田空港近くの航空科学博物館で、2017年6月1日(木)から7月23日(日)まで、企画展示「PANAM 〜日本就航70年〜」が開催されます。
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:14:10.61ID:RqxL+mUU
♪ 〃ノヽヾ
  川*´ω`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:14:21.89ID:pRxWP/60
ハワイ旅行と言えば クイズ100人に聞きました 
出たかったなぁ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:14:26.10ID:HU2IolqK
この頃だとパンナム?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:14:32.48ID:KNexhBIb
JAL
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:14:33.88ID:6+Lakgk5
ハワイへ行く飛行機の中で400問のペーパークイズがあります
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:14:41.29ID:X+O44xGS
>>90
外貨規制のために実際にはトリスを飲んでハワイにいった人は少なかったそうな(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:15:06.86ID:KNexhBIb
wwwww
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:15:08.64ID:0fuQDKDh
↓うどんが今回の感想を一言
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:15:14.83ID:KNexhBIb
ウケコネ-
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:15:15.51ID:fm+d9XO3
うどんキタ━━━(≧∀≦)━━━!!!!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:15:22.99ID:v5BKnmye
野球中止だから再放送まつりか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:15:23.63ID:a5oeQ4rM
中止かよ・・・
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:15:24.30ID:pRxWP/60
鶴のマークの入ってる
四角いショルダーバッグがハワイ旅行の象徴だった時代
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:15:25.26ID:X1+pBgUg
雨傘番組キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:15:27.00ID:/cfmzPR/
録画か?
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:15:33.35ID:qiTqBSl+
雨降ったら野球やらないのかよ。
根性が足りないな(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:15:41.28ID:KNexhBIb
甲子園中止
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:15:45.93ID:bzPOuQhw
再放送か
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:15:46.84ID:jFXfoi4z
甲子園が中止ならチア特集でもしろよ、流してない映像しこたまため込んでんだろ?
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:15:49.00ID:3n2HG5g4
これって短縮回だったやつか
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:15:52.31ID:j3I1drMN
高校野球選手権大会は雨のため全て中止となりました
この時間は予定を変更してお送りします



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:15:54.97ID:AkZigWtN
うどんなのに蕎麦とは、一体どういう事だ!
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:15:58.04ID:/cfmzPR/
朝ドラの感想こねーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:16:00.30ID:vZJgG2fk
甲子園崩壊
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:16:03.82ID:KNexhBIb
>>175
雨で中止
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:16:06.18ID:X1+pBgUg
有働はまたこの服着てるのか
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:16:32.47ID:j8+jt2pF
右超かわいいいい
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:16:34.94ID:XJ/7etw3
蕎麦てカロリー高くて太ると言うのに
バレエやってるから代謝良いだけだよねえ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:16:36.27ID:KNexhBIb
テレビ消そう
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:16:39.92ID:0fuQDKDh
柳沢慎吾の甲子園コントを放送してよ(’・ω・`)
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:16:44.15ID:lqttqiaj
ダイエットのために食べました(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/e02608e599140adc7caf.jpg
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:16:46.47ID:yLO+ZEUO
元TBSの小島か?
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:16:47.44ID:ZdgFGid/
ロシア娘はみんな美人なのにどうして年取ると例外なく樽化するの?
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:16:54.10ID:vZJgG2fk
足長えー
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:17:00.92ID:4/6WvkjO
乳首
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:17:01.69ID:jFXfoi4z
なんだこの乳首衣装
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:17:02.07ID:wY6FPeCD
大東亜戦争は玉音放送のため中止になりました(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:17:17.34ID:dL90Q+xI
今日は録画か
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:17:20.40ID:K4lBUqCD
最近夜も番宣番組ばっかでフィラーないから
こんなときこそ子猫とか見たいなあ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:17:25.16ID:hRfPVuEc
>>196
そういや、太り過ぎたバレリーナが劇場クビになって訴訟起こしてたな(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:17:26.35ID:mrvPlboy
この時期に甲子園雨天中止か
8月になって梅雨に逆戻り
今年は猛暑って言ってた気象庁は糾弾されていい
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:17:30.70ID:YTnhgF24
一日一食蕎麦を食べてるから、蕎麦特集止めてくれよ。
スーパーで売り切れる。
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:17:37.93ID:mrMSJ9HJ
プロスト?セナ?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:17:43.67ID:sOpSTC4u
ロシア人風俗行きたくなってきた
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:17:44.86ID:wKHhf7nE
ソバの実のおかゆがダイエット食で定番>ロシアのバレエダンサー
フィギュア選手のコーチのタラソワも浅田真央にやたら勧めてたなw
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:17:51.37ID:80sR59f4
蕎麦アレルギーには無理
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:17:52.57ID:XJ/7etw3
※バレエダンサーだからです。一般人が蕎麦を食べると太ります。
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:17:56.58ID:LZdB2W/u
ステパノワじゃん
こんなに細くても舞台でみると足が太い
骨太のデブにみえる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:17:59.87ID:Mi9C/O7I
ttp://s.kota2.net/1502752642.jpg
ttp://s.kota2.net/1502752643.jpg
ttp://s.kota2.net/1502752644.jpg
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:18:02.31ID:4/6WvkjO
お母ちゃんwwwww
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:18:04.43ID:HU2IolqK
美味しそうには見えないw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:18:10.66ID:hRfPVuEc
>>210
じゃがいもとウォッカが悪いんや

青魚食わせておけばスリムなまんまやで(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:18:16.51ID:KTN0/hnk
美女
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:18:19.39ID:RArYN2jW
ロシアに行けば、タバコを1箱で美人とセックスできるって言われてたのは
いつごろだったっけ?
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:18:20.35ID:G0ouivkp
そばの実って枕に入ってるやつか?!
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:18:32.18ID:yi+vir4B
なんでさっき笑ったん?
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:18:34.72ID:jFXfoi4z
蕎麦でいいだろ・・・
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:18:59.46ID:EBichdcH
羨ましいなカーシャ
日本では蕎麦の粉しか手に入らん
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:19:11.68ID:SzQ+kkdX
露助のことだからダメな薬いっぱあ飲んでんだろうな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:19:13.71ID:vZJgG2fk
カーシャ
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:19:26.35ID:pRxWP/60
>>264
打ち立て茹で立てのおそばと
量産されてる作り置きそばと食べ比べてみたらいい
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:19:29.01ID:PIrel32U
蕎麦の実スープは,冬の間,よく飲んでた.
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:19:29.70ID:dL90Q+xI
何でこの回選んだんだろう
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:19:30.93ID:p77bOMkC
再放送か…
朝ドラ撮影中の木村さんを拉致してきて番組でっち上げるのかと思ったw
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:19:35.00ID:3n2HG5g4
>>307
やきう期間は録画です
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:19:38.88ID:Wl+UcLSp
>>277
新潟に20年くらい前住んでたが、ロシア村のロシア人がたちんぼやってる、ってウワサあったな
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:19:46.23ID:Id/3gDYT
木村佳乃が前に出た時に、2本撮りして取り置きしたのかな(´・ω・`)
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:19:49.41ID:sOpSTC4u
そば湯の飲み方に困る
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:19:54.54ID:KTN0/hnk
やせたければ
毎日1時間歩けばいいんだよ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:19:57.39ID:rD5dzHkj
うどんはイケメン高校球児でヌいてそう
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:20:03.20ID:y053MPGM
蕎麦の実くらい

奥茨城村にはあっぺよーーー!!!
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:20:08.63ID:YtrvUMy0
ソバの実なんてマズイってw

でもダイエットとか健康の為ならそういう努力は必要(*・д・)
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:20:09.34ID:fwzEfVsb
今日銀行で金おろしてくるからついでにそばの実かってくるwa
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:20:10.13ID:dv2V0/61
>>308
昨日ソ連によって樺太から追い出されたばあちゃんがリアルで「露助」って言っててワラタw
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:20:16.23ID:wY6FPeCD
>>210
ヘルシンキでエストニアの女の人としちゃったけど、樽だった・・・・('A`)
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:20:22.56ID:kBoftYP8
そば粉が100円に値下げされてたからガレット作ろうと思って買ってから
半年たってしまった
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:20:43.07ID:ygCDHTX5
ほな高野豆腐食うわ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:20:51.52ID:aqAxBLvs
でも、お高いんでしょ?
続けていけるかしら… (;´・ω・)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:20:52.82ID:Wl+UcLSp
胆汁が無きゃ脂肪吸収できないってことは胆のう取ると痩せる?
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:21:01.78ID:jFXfoi4z
だったらなおさら蕎麦でいいだろwww
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:21:21.37ID:WbxwfLbs
脂肪が消化されないの、下痢するの
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:21:22.51ID:PIrel32U
いまは皮の剥離技術がすすんでゐるから,そんなことはないんぢゃないか.
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:21:35.62ID:fm+d9XO3
うどんなのに蕎麦
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:21:46.08ID:vZJgG2fk
あー このビミョーなシェフか
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:21:49.48ID:XJ/7etw3
どうせこういうのは適度な運動と食事制限を併用した効果で効果には個人差がありますとか言うんだろ?
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:22:07.72ID:fm+d9XO3
>>573
レベル53になりました(・∀・)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:22:26.93ID:yi+vir4B
とろろ食いてぇぇ
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:22:36.15ID:rD5dzHkj
うどん「今日は海原雄山先生、鈴木アナ&和久田アナにも作っていただきます」
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:22:41.22ID:fm+d9XO3
>>381
おはよう〜
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:23:02.78ID:LZdB2W/u
トマトのファルシ
お米の変わりにソバの実はやってみたい
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:23:03.43ID:vZJgG2fk
皿食わすんか!
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:23:12.55ID:EBichdcH
そう、丸ごとが重要
粉に挽いたら高GI食品
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:23:13.96ID:1CTBbW3t
>>359
昔々、祖母が胆石で胆嚢とったら、1年で20キロ以上やせて
近所でガンだと噂になったが、その後平均寿命くらいは生きたし死因は別だった
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:23:14.61ID:zs51RLLl
シブ五時なんかいらんから 「5ジモン」で1時間仕切れよ
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:23:43.28ID:wY6FPeCD
>>364
あんまり良くなかった(´・ω・`)
ソレよりも、ストリップ・バーでオレを性的に煽った同じエストニア娘としたかったのに・・・・・
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:23:58.91ID:XEgE6AJA
そば茶はたまに飲みたくなる香ばしいそば茶
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:24:38.51ID:1CTBbW3t
>>359
思い出したけど、胆汁自体は肝臓で生産していて、胆嚢にたくわえてるだけのはず
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:24:46.09ID:XEgE6AJA
ゆで太郎でそば茶は扱ってない(´・ω・`)
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:25:36.87ID:FHj7hRGb
今テレビ東京では、韓国ドラマやっているけど
未だに「けものフレンズ」実況残留民が大挙して会話しているぞ・・・
なんなんだあいつら。。。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:25:38.27ID:RArYN2jW
布団の中に車を入れてダニ退治ってのを
去年涼しくなってから知ったんで今年こそはやろうと思ってたんだが
暑すぎて全然そんな気にならなかった・・
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:25:38.75ID:cIhJ6vGg
そばの粉を熱湯で練ってそばつゆで食べるの昔よくやったな
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:25:46.62ID:wY6FPeCD
>>422
記憶補正で、煽りの子がシャラポワに思えてきた(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:25:49.03ID:EHl23YlI
そういやピンクピン太郎の動画がうpされてるのを見つけた(´・ω・`)
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:25:54.93ID:3+QVKA15
野球中止の45分のためにゲスト呼んで手の込んだ生放送するものだと感心したわ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:25:57.03ID:XJ/7etw3
雑穀とか食ってたけど効果ないからやめた
こう言うのは物の無い昔だから言われてたことで
現代は米と副食で栄養摂った方が良いと言う事がわかったよ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:26:38.42ID:XEgE6AJA
汗かきまくって仕事してた日々があるが全く痩せなかった(´・ω・`)ボクサーの体重落とすのってすげーなと分かる
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:26:45.45ID:M8vH5OjY
どうしたのこの人 滑舌悪いレロレロ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:26:54.57ID:3ZU6x2KS
腹持ちは大事だな
小腹が好いて、お菓子だのなんだの余計なものを食べるのがよくない
たまにならいいんだけど
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:27:13.07ID:EBichdcH
>>436
蕎麦掻き な
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:27:33.71ID:XEgE6AJA
>>444
わたし!女将になる!の特番で蕎麦饅頭でアレルギー発動する子どもがいたな
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:27:41.40ID:xZB1jEAb
すり鉢持ってないわ

とろろ芋って千切りにして醤油かけて食べるとおいしいよな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:27:45.78ID:FHj7hRGb
>オタの夏休み
コミケ
ゲーム
溜まっていた録画がしたアニメを見る

>リア充の夏休み
花火大会
海水浴
夏祭り
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:27:55.31ID:vZJgG2fk
>>403
それが山津波の前兆だったとはその時誰も…(´・ω・`)
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:28:21.72ID:XEgE6AJA
>>435
車内が高温になるからダニがってやつだよね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:28:51.16ID:ZWlJhiiN
でも腹持ちがいいってことは言い換えると消化が悪いってことだから
内臓には優しくないんじゃ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:28:54.90ID:LZdB2W/u
ソバは苦味があるからなあ
ソバ粉のガレットでも子どもは小麦粉で作った方が好き
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:28:55.33ID:fUzDjnrJ
おは日最後に今日は平和を祈ると言われても
4と8は終戦記念日も平和というワードも1日使わなそうな雰囲気だけど・・・
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:28:59.22ID:pRxWP/60
トマトときゅうりはタイミングをずらして食べないと・・せっかくのビタミンが吸収されにくくなる
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:29:18.56ID:x/Rwk+9b
>>480
ダニが布団から車のシートに移動するだけでは?と言う気がするんだけど
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:29:41.99ID:XJ/7etw3
>>480
確かその後車内にダニが移って今度は車内がダニだらけになったて言われてたよねえ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:29:43.36ID:dv2V0/61
俺の友達がこうやって最初からめんつゆ作ってくれたけど
いつも薄味で物足りなかった
でもせっかく作ってくれたので言い出せずにいた
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:29:43.41ID:RArYN2jW
甲子園が中止になったのなら、終戦記念日前日なんだし
はだしのゲンとか、ガラスのウサギとか、4年3組の旗とか、橋の無い川を放送したらどうだろう?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:29:58.88ID:5JyJUhM7
朝ドラに宗男でインパールの番宣かと思いきや、クイズで押し切るとは思わなかったぜ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:30:10.08ID:Qfka1GrS
今、アマゾン見たら既に蕎麦の実の売り文句に「あさイチ」って。。。
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:30:18.70ID:X+O44xGS
>>494
      /⌒⌒ヽ   fミn
カツ丼!(((())))   ヽ |
    __/( ・ω・ )ヽ、-(_) まだ出荷されとらん!
    ((        ,.ノ| ヽ__ノ.
   ノ( ̄渡辺蘭 ̄ | ヽ__ノ
   (,__ゝ-──ー`ゝ___ノ
  (_ノ丶___ノ)
  (uE (_ゝ___ノ)
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:30:29.80ID:nWTXElOW
うどうさんって、わんこかってるのか?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:30:50.33ID:M+z3rTVo
三シェフは、生ほモ時代の
待ってる間に好き勝手言ってるオッさんどもが
よかったなあ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:31:03.51ID:yi+vir4B
酔っ払ってんのかこの板前
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:31:12.76ID:2hkVuIMO
>>477
雨のグラウンドで日本航空のマネージャーがCAコスでホームスチールしてくれるなら見る
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:31:15.32ID:dXIIdp86
どうせ再放送するならもっと昔のをやればいいのに
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:31:24.22ID:vZJgG2fk
>>480
日向に放置しておくと50℃超えるんだっけ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:31:26.08ID:ZWlJhiiN
こんなに鰹節入れたらそりゃうまかろー
一袋400円のパック半分くらいじゃんか
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:31:33.25ID:l+U0eKMq
甲子園無いのかカトリック対プロテスタントの聖属性決定戦楽しみにしてたのに
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:31:35.25ID:X+O44xGS
>>508
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/ヾ\
  / 彡彡   彡/  ヽ ヽ
 /    ____ノ   ヽ ヽ
 |    / ー-ヽ 丶ー-  | |
 |彡 / <●>  <●> .| |
 |-イ      ノ      | |
 i⌒|.     (・・)    |⌒i
 ヽ_.| ヽ_ノ  ハ ヽ_ノ .|__/
 (((.|.    <ニニ>   .| )))  ツバメならかっとるで
 .ノノノ\         ./ノノノ
 ノノノノノ.\_____/ ノノノノ
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:31:35.29ID:sB0kQmDh
塔を建てる前に、費用を計算しなければならない。

成功?した企業は、きまって誰かがかつて勇気ある決断をした。
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:31:42.12ID:EBichdcH
粉に挽いたら何でも高GI食品
米粉、小麦粉、蕎麦粉
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:31:53.54ID:vZJgG2fk
>>519
うどんのきょうの料理が…
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:31:56.18ID:A7imzi+C
>>498
かつおだしに醤油と酒だけじゃ薄いんだよね 作ってみたことあるからわかる
しかし友達ってなんだよ マメだなw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:31:58.81ID:0+gpufel
この先生性根はクズっぽいけど料理は分かりやすいな(´・ω・`)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:32:00.24ID:FHj7hRGb
8/15
試合を一時中断して、みんな黙とうするシーンが好きなのは俺だけだろうな(´・ω・`)
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:32:27.15ID:dXIIdp86
この人東の奥さん?
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:32:30.72ID:nWTXElOW
>>523
イモトアヤコは、案外美人だぞ。テレビで見ると、あれだけど・・
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:32:34.06ID:RArYN2jW
木村よしのって、個人的には相棒でしか見た事ないんだが
トレンディードラマかなんかで有名になったの?
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:33:05.56ID:dXIIdp86
>>535
宇宙人ポールのDVDが行方不明
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:33:14.21ID:RArYN2jW
甲子園てまる1日放送予定だったと思うけど
代わりの番組って全部再放送?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:33:50.73ID:X+O44xGS
>>546
モデルの印象がつよいなぁ
松嶋菜々子と同じような売り方をしててよく二人がごっちゃになってた(´・ω・`)
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:33:54.22ID:FHj7hRGb
>>556
それみんな間違っているんだよ

×カレーは飲み物
○カレーライスは飲み物
だからな。ウガンダさんは。
0566くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/15(火) 08:33:59.45ID:bFweXraS
>>538
試合と試合の合間だったらグラウンド整備を一事中断するんだろか
ホースで水撒いてる人とかトンボで均してる人が黙祷するんかね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:34:05.16ID:XJ/7etw3
>>522
車内では熱くなるところに差があってフロアマットの下が熱くならないんでそこに逃げ込んだダニが繁殖して大変な事になったて後述が・・・
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:34:08.29ID:cDg7WkbR
今日って甲子園中止になったから急遽あさイチになったの?
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:34:12.89ID:dXIIdp86
マリオカンバーック
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:34:13.78ID:rSIk9gq4
>>562
ガ━━(;゚Д゚)━( ゚Д)━(  ゚)━(   )━(゚;  )━(Д゚; )━(゚Д゚;)━━ン!!!!!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:34:14.58ID:nWTXElOW
八木優希ちゃんとか
優希美青ちゃんとか
すごい好きなタイプ。
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:34:19.31ID:RArYN2jW
>>539
学校で見せられた映画を並べて見ただけです
たまにどんなだっけと見たくなってもDVDとか売ってないのな
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:34:27.12ID:A7imzi+C
>>560
ともさかりえとリカコをつき混ぜたような顔だ
なんかムカつく(´・ω・`)
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:34:40.34ID:vZJgG2fk
レンズマンってそんなに有名なのか
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:35:01.34ID:FHj7hRGb
>>566
考えた事なかったなー

九回裏
1-2
満塁
3-2フルカウント

でやってもらいたいw
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:35:51.50ID:dv2V0/61
>>573
優希美青ってマッサンの後デスノートのドラマ版に出てたな
それからすっかり出なくなっちゃったけど何してるんだろう
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:36:02.80ID:EHl23YlI
明日まで休みの人多いねワシはカレンダー通で泣きたい(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:36:06.47ID:0+gpufel
女の武器を最大限利用して成り上がった感じが苦手なんだよなこの人
料理も毎回無駄にこねくり回して手間かけててうまそうじゃないし
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:36:25.42ID:v/neEljG
>>575
いい話だったよね
貧乏の子がバラバラのくつ下履いてきたのをみんなで真似したり、その子のうちに行って子守りしたり
もう一回読みたいけど、図書館にあるかな
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:36:27.24ID:FHj7hRGb
テレ東のアニオタ実況民は、さんざん高校野球を非難してるのなー
なんなんだあれ
自分はスポーツとかやってなかったんだろうか
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:36:41.15ID:nWTXElOW
でも、このシェフ鼻高いし、綺麗な顔立ちしてるな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:36:43.68ID:RArYN2jW
出勤前にどうしてもウンコをしておきたいって事あるけど
そういう時に、そばのカップ麺を食べると、すぐにウンコしたくなるから不思議
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:36:47.86ID:XJ/7etw3
無理に蕎麦食わなくていいじゃん
俺もニコチン、アルコール、カフェインアレルギーだよ
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0610くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/15(火) 08:37:05.24ID:bFweXraS
>>559
ねえよ。
日程的に今日は休みだが、暇だし営業に出てもいいかなと思いつつ朝飯を食っている。
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:37:34.68ID:fwzEfVsb
そばアレルギーはあきらめろよ
どう考えてもこのテーマでは無理だろ
そばの実の成分が前提なんだから
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:37:36.44ID:nWTXElOW
>>602
聖心ウルスラな

ここの学校って、イメージとしてサイコパスの女子しか思い出さない。。
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:37:36.68ID:12O2Cxf8
こういうときは、和久田真由子のお手軽クッキングを生放送でやればいいのに
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:37:53.83ID:FHj7hRGb
しかしせっかくの8/15なのになんでこんなコンテンツを
他に何かやる番組は無かったのか?
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:37:57.36ID:vZJgG2fk
詰め物ならうどんの胸に
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:38:24.96ID:A7imzi+C
>>611
そばの実とか入手困難なものをわざわざ推す意味がわからない(´・ω・`)
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:38:43.10ID:2EWHXJnI
トマトの種のヌルヌル部分って最高に美味いよね(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:39:01.56ID:RArYN2jW
トマトが嫌いな人って、トマトの皮が嫌い?それとも中のぐちゃぐちゃの部分が嫌い?
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:39:28.36ID:nWTXElOW
>>595
顔可愛いし、なんかほっこりする感じもいいし
もったいないなって思う。
そこらの秋豚連中がはびこるなかでさ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:39:47.20ID:A7imzi+C
>>629
あのぬるぬるの場所を集めて一気飲みしてみたい とか思うぐらいには好き
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:39:57.74ID:mEqbaivZ
ごはん食べないとグダグダしちゃうので食べてくるか
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:40:00.40ID:EHl23YlI
高校野球の日程が1日ズレて夏休み子ども科学電話相談の再開初日に黄色信号(´・ω・`)
0643くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/15(火) 08:40:04.70ID:bFweXraS
>>631
料理によるんじゃねえのかスパゲティにかかってるトマトソースを嫌うやついる?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:40:08.45ID:XJ/7etw3
>>611
地元で古くから製法され無農薬栽培してる蕎麦の実でねえとダメらしい
アレルギーは輸入製品のせいでアレルゲンになっているのが原因だそうだし
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:40:09.41ID:dXIIdp86
うちのオーブントースターは5分でサーモスタットが利いて消えちゃう
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:40:29.94ID:K2tPO9+b
どうして洋食ってすぐにトマトを焼きたがるのか。頭おかしい
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:40:56.33ID:c/ui96r5
豆知識 モッツァレッラという名前は、「ちぎる」という意味のイタリア語モッツァーレから
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:41:03.63ID:nWTXElOW
>>624
みなみ、綺麗な顔してるだろ
死んでるんだぜ・・・

おい・・ここだけで泣いた自分って・・
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:41:06.36ID:wL0vKJar
甲子園は?
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:41:37.41ID:5JyJUhM7
>>654
親がガキを出演させたいだけのクソ番組だけどな、まあテレビより面白いけど
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:41:38.34ID:WzIdxgJP
>>653
そば殻枕(エロいおねーさんがオナニーに使用済み)なら高値買取されちゃうよね((´・ω・`
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:41:48.67ID:x/Rwk+9b
>>631
生トマトとかトマトジュース嫌いなのに、ケチャップは大好きって人なら知ってる
中のゼリーなのかね嫌いな理由
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:42:02.34ID:Ux0WN+MN
こりゃうまそう
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:42:05.12ID:vZJgG2fk
>>657
テレ東の「たれ」にモスバーガー出てたな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:42:16.77ID:c/ui96r5
木村佳乃さんも誰も見てない平日のつもりで出たのにまさかお盆に放送されるとは
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:42:27.36ID:FHj7hRGb
>>669
しつもーん

あかちゃんてどうやってできるのですかー(6さい)

という質問でもいいのかな(´・ω・`)
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:43:05.10ID:vZJgG2fk
>>651
生食で甘いトマトは品種改良されたやつ(´・ω・`)

日本のは甘い
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:43:26.52ID:tq0qbiW7
お前ら、12時には正座して黙祷だぞ

|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
    ( つC□
    と_)_)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:43:28.10ID:A7imzi+C
>>668
おいしそうで使い回しが聞く料理を出す人より
ちょっとヲサレっぽく見えて中身はさほどでもない料理を出す上っ面だけの美人が好きなんだろうね(´・ω・`)

あんまりおいしそうに見えない…
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:43:35.01ID:M8vH5OjY
>>685
蕎麦の実ってどこで売ってるの
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:43:35.80ID:FHj7hRGb
>>688
達也ってメジャーリーグに行って
そして後輩たちが明青を再興しているんだっけ?
現在
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:43:36.75ID:fm+d9XO3
昨日のお昼は小諸そばでした
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:43:59.40ID:cX8oZUPI
煎るマニア
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:44:04.71ID:nWTXElOW
基本、偏食がない自分って・・
食べ物のこれが嫌い、あれが嫌いって感覚が全く分からない。。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:44:28.05ID:A7imzi+C
>>674
実は写真のおねいさんが使用した枕ではなく
おっさんが使った枕だったりするんですね(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:44:30.47ID:vZJgG2fk
中華料理というか中国ならどこかの民族が食べてそうだが
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:44:30.59ID:FHj7hRGb
日本三大甲子園漫画

・ドカベン
・キャプテン
・タッチでなく、ここはあえてナイン
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:44:51.93ID:EBichdcH
>>685
そん所そこらで売ってないから、蕎麦の実w
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:45:12.15ID:nWTXElOW
>>688
みなみが亡くなったら、物語はおわるだろーが。
別の女性でもつれてくるんか?
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:45:36.62ID:WzIdxgJP
>>708
通販の「私の恥ずかしい写真売ります」で騙された人も多いよね((´・ω・`
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:45:44.75ID:fm+d9XO3
>>719
右端かな?
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:45:46.17ID:vZJgG2fk
>>719
まったく区別できない…
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:46:25.78ID:FHj7hRGb
>>723
和也を好きだったポニーテールの女の子を・・・
南と票を争った
名前はしっかり忘れているが
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:46:32.42ID:vZJgG2fk
おやつに食べると太るよ
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:46:37.06ID:fm+d9XO3
>>710
今やってるプレイボール2は谷口達が甲子園に行く予定だとか
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:46:40.00ID:u+TksYZ4
>>695
コメとかの売り場に置いてるとこもあるけどな、ひえ、あわ、とかと並んで
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:46:46.35ID:v/neEljG
>>704
うちの娘高学年なんだけど幸い好き嫌いがないのに、友達が「肉嫌い」だの「トマト嫌い」だの「魚無理」だの
言うもんだから、
好き嫌いない自分がカッコ悪く思うらしく、無理矢理嫌いなもの作ったりして、ちょっと腹立つ
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:46:54.89ID:EBichdcH
>>709
韃靼蕎麦
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:47:05.00ID:M8vH5OjY
>>717
種苗店てことね
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:47:12.83ID:RArYN2jW
紹興酒、この時点で作る気なくなるわ・・・
普通の家庭にあるものでお願いします
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:47:23.31ID:nWTXElOW
>>696
なにその、キャプテン翼みたいな・・変に引っ張るスポ根アニメ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:47:32.28ID:rSIk9gq4
>>724
お経を止めて一秒
あなた真言経を読むから
そこから南無も聞けなくなるの
骨壷ロンリネス♪
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:47:43.51ID:dXIIdp86
氷砂糖入れて飲めばいい
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:47:52.09ID:0+gpufel
>>694
的確過ぎてワロタ
気軽なイタリアンを売りにしてる店入ったら女シェフだったんだが
どれも味がぼやけてて不味かったのを思い出した(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:48:06.63ID:dXIIdp86
5年は長くない
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:48:08.73ID:vZJgG2fk
そりゃちゃんと手入れすれば
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:48:17.78ID:fm+d9XO3
さて仕事に行って来よう
ではまた夜に!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:48:19.33ID:nWTXElOW
>>748
紹興酒なんて、そこらでうってる。
カルディでも売ってるし。
麻婆豆腐作るとき、これ有ると便利だよ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:48:27.18ID:dXIIdp86
>>761
朝ドラ絡み
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:48:44.87ID:Ir/aoGfM
>>743
韃靼そば茶ってあるよね
お茶にしたあとはお米と一緒に炊きますって書いてる
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:49:05.65ID:WzIdxgJP
>>767
こないだコンビニで見かけたから
けっこうメジャーになったのかもね((´・ω・`
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:49:11.60ID:RArYN2jW
>>761
とよた真帆って最近ぜんぜん見ないね
以前はお昼の生放送でよく見た気もするが
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:49:22.39ID:H9nSNgLF
うわ〜この油ギットギットの肉最高
丼でかきこみてえ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:49:37.18ID:dXIIdp86
新生姜は使いようが難しい
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:49:50.26ID:vZJgG2fk
>>777
ダッタン人のど踊りはけっこう好きな曲
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:49:55.79ID:5JyJUhM7
地元にNHKにも何度か出てた女のフレンチシェフ気取りがいたが、その店はすっかり寂れて荒れている。
そんなもんだ、テレビなんて。
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:50:09.34ID:nWTXElOW
>>719
ごめんなさい。まったくわかんない
同じに見える
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:50:10.34ID:v/neEljG
>>756
見たことあるわw
ミリタリージャケット来て腕に包帯、眼帯付けてる女子w
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:50:12.05ID:37cbWlAo
この朝の忙しい時間、5分も10分もテレビ観てる余裕なく
あれこれ動いたり、シャワー浴びて髪セットしたり慌ただしくしてる中

実況廃人がのうのうとテレビ見て2chにレスぶっこんでる図みっとイライラする
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:50:13.65ID:p4rW1pgA
おまいら、おはようございます(´・ω・`)
高校野球って、もう終わったの?
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:50:39.30ID:vZJgG2fk
昔やってたなぁ ターガン
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:50:45.50ID:xZB1jEAb
>>781
アカンやん!

あだちはもっと練習しろ!
サンデーもそろそろあだちと独占契約やめれ
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:50:58.38ID:A7imzi+C
>>757
あるある
女シェフの場合は味がおいしいところと シェフが美人だからやっていけてるところとあるから…
後者に当たると微妙なんだよね
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:51:04.64ID:FHj7hRGb
岩崎良美も最近見なくなったよなあ
見るときは、ものまね番組の本人登場か
高校の時の同級生が死んだときコメントを出すくらい
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:51:09.73ID:Ux0WN+MN
ゴウヤよいこで寝んねしな
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:51:24.88ID:rSIk9gq4
>>774

  | l| l || || l|
  | l| | || || l!
   l   l| .|    ☆
  ____ /
  ゝ___ノ がーん!
   (    )
   と    i
    しーJ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:51:35.11ID:2EWHXJnI
ズッキーニって存在価値無いよね
味無いし、栄養も無いし
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:51:36.73ID:FHj7hRGb
>>820
コミケにミサイル落として欲しかったなあ
オタクならいくら死んでもいいだろ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:51:41.62ID:2hkVuIMO
>>800
ヒント:
他の3人は上杉和也(タッチ)、若松真人(みゆき)、高杉勇作(陽あたり良好!)です。
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:51:46.22ID:fwzEfVsb
今日オーケーストアにいくけどそばの実売ってたらいいなぁ
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:51:49.77ID:37cbWlAo
>>741
そこで親として一言ほざける表現のキャパがないお前に腹立つ。
腹立つの前に自分の言葉で自分の馬鹿ガキを肯定してやれよ
友達に流されることなく
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:51:52.89ID:dXIIdp86
だまになったことがない
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:52:30.44ID:RArYN2jW
中華料理屋でオタマみたいなのを「ちんぼう」って言ってたのを聞いたことあるんだが
ちんぼうが、中華オタマの正式名称なんでしょうか?
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:52:33.91ID:37cbWlAo
>>828
お前が5文字10文字打つ間に
俺は100文字200文字レスできんだよ

キータッチ、指の動きの速さと若さが違うんだよ
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:52:36.32ID:M8vH5OjY
>>821
何年か前に医師と結婚したよね
0851くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/08/15(火) 08:52:45.59ID:bFweXraS
水溶き片栗粉を入れてから火を止めるまでの時間が短すぎる
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:52:46.57ID:p1orfzZQ
高度上空の核爆発で起きる「電気がない世界」の恐怖
北朝鮮の核・ミサイル開発に懸念が高まっている。核兵器の恐ろしさとは何だろうか。
熱線と爆風による大規模な殺傷と破壊、そして放射能汚染はもちろん深刻な脅威だ。
しかし、はるか上空の核爆発で地上に起きる「電気がない世界」の恐怖は想像できるだろうか。
一時的な停電ではなく、国の電力網全体が破壊されて何年も復旧しなくなるような事態だ。
読売新聞調査研究本部の永田和男主任研究員が解説する。
http://i.imgur.com/G3ECZ6W.jpg
http://i.imgur.com/HTAnMSt.jpg
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:52:49.47ID:nWTXElOW
木村佳乃ってすごい綺麗なイメージで
可愛い感じだったのに・・
なんか、最近出しゃばり感が否めなくなったな。
年取ったからか
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:52:51.52ID:6+Lakgk5
>>813
あだち充「ヒロイン総選挙」に総ツッコミ 「見分けつかない!」に編集部「複雑」
ttps://www.j-cast.com/2017/08/12305689.html
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:52:54.62ID:EsIx3Nv9
>>818
二股疑惑の被害者とされた料理研究家の変な料理を思い出した(´・ω・`)
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:52:55.05ID:vZJgG2fk
>>831
工エエェェ(´д`)ェェエエ工 そうだったんか
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:52:55.27ID:Ux0WN+MN
アチチチ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:53:00.95ID:+/B729AI
ご家庭でやりたい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:53:19.42ID:AgxbsPPx
メガネのアシスタントかわいい
金髪のアシスタントもかわいい
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:53:22.26ID:37cbWlAo
>>828
オレの言いたいことそこじゃなく
実況廃人のビッコ 2ch引退しろクセーからってことだよ
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:54:02.97ID:fwzEfVsb
中華のおこげってテレビでみていつも美味しそうとか思うけど
結局一度も食べたことない
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:54:27.05ID:vZJgG2fk
コーンフレークと言われたのでチョコフレークを使って…(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:54:46.90ID:dXIIdp86
これやってみたい
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:54:52.59ID:RArYN2jW
BS朝日の甲子園はどうなってるんだろ?って見てみたら
ほぼ通販番組なのか・・・
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:55:06.47ID:v5BKnmye
終わった
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:55:08.62ID:vZJgG2fk
>>885
あなたがいた頃は 笑いさざめき♪
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:55:14.58ID:EBichdcH
有働さん、こっち側にいる方が自然だな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:55:19.23ID:Ux0WN+MN
もう終わりかよ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:55:27.63ID:nWTXElOW
>>719
一番ひだり
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:55:34.53ID:v/neEljG
>>836
思春期突入かなって思ってるよ
自分も昔母さんが作ったご飯食べずにインスタント食べたりする意味不明な思春期モードの時があったしね
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:55:53.60ID:dv2V0/61
最近直虎面白くなってきた
今まで何となく時々見てたけど録画予約したわ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:55:59.41ID:D8vvgsv0
他より倍美味そうに見えるのは料理人の腕というより中華料理のポテンシャルだよな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:56:06.01ID:RArYN2jW
なぜ真田丸はあんなにブームになったんだろ?
急遽翌年も真田丸にすればよかったのに
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:56:12.55ID:A7imzi+C
>>856
俺もあらかじめご飯をレンチンして熱々にしておく に1票
ちょっとの手間でおいしく出来上がるよ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:56:18.47ID:FHj7hRGb
大河
今年こそは関ケ原で西軍が勝つと思うんだが
みんなどう思う?
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:56:28.24ID:vZJgG2fk
>>913
箸で食べてる人いたな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:56:33.35ID:+1GX6cVm
>>858
「モンゴル系の遊牧民だったらタタール人なんだから漢字表記で韃靼人な」という思い込みです。
イーゴリ公の歴史を調べてみるとちゃんとした名前がわかりますよ。
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:56:56.77ID:xZB1jEAb
なんで大河ドラマの舞台は戦国なのか

平安時代じゃアカンの?
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:57:09.97ID:cIhJ6vGg
>>829
玉ねぎ・ベーコンとオリーブ油で炒めて塩コショウしたら
朝飯のトーストのおかずに会うよ
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:57:41.83ID:p4rW1pgA
なんや画面の解像度が細かくなって、小道具のちゃちさがハッキリ見えるな(´・ω・`)
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:57:54.82ID:0fuQDKDh
童貞を捨てられる徳政令を(ry
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:58:11.26ID:A7imzi+C
>>940
血圧高いな(;^ω^)
気をつけていってらっしゃーい

俺もそろそろ支度して出かけるかな
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:58:27.01ID:vZJgG2fk
>>938
後世にえらく美化されたよね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:58:47.69ID:x/Rwk+9b
>>931
江戸時代でも良さそうだけど大河じゃなくてただの時代劇になっちゃうな
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:59:20.32ID:vZJgG2fk
>>968
そもそも篤姫が…(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:59:28.77ID:0fuQDKDh
>>956
150/100の私よりはいいよ(’・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:59:46.34ID:S6CAGK4Z
卑弥呼とかでもいいよな
似たようなファンタジー具合だろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 08:59:50.40ID:TZJUKYAb
>>948
古すぎるのは文献が残ってないしな
卑弥呼やろうにもはっきりしてない所があるし
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:00:01.86ID:A7imzi+C
全く無名のファンタジー大河が有りなら玉川兄弟で大河を(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:00:05.22ID:O+PeRiuh
>>962
『西郷どん』(せごどん)は、2018年放送予定のNHK大河ドラマ第57作
『いだてん〜東京オリムピック噺〜』(いだてん とうきょうオリンピックばなし)は、2019年1月より放送予定のNHK大河ドラマ第58作

ここまで確定(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:00:09.70ID:4R3plkSp
>>931
戦国時代のように英雄が少ないのと
平安時代だと記録が少なくて真実味がないからじゃないの
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/15(火) 09:00:20.56ID:dv2V0/61
>>972
やはりそろそろ卑弥呼の大河ドラマをやるべきだな
主演は橋本愛か小松菜奈で
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 31分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況