X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 136884 ペリリュー島の戦い©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/16(水) 05:02:45.39ID:CMxmebmJ
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測      http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
             http:/keisoku-ch.com/

NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 136883 震洋
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1502827303/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:02:33.49ID:CExmCeS5
2
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 06:42:22.33ID:xgmAmMa2
【ネトウヨどうすんの?コレwww】自民党政権下で、終戦記念日に閣僚が靖国に参拝しないのは、外交問題化した1985年以降初めて【安倍】
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1502821733/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 07:13:54.99ID:A+cuhVd+
太平洋戦争で我々日本国民がアジア諸国に与えてしまった苦痛は計り知れない
広島長崎や沖縄で原爆ガーオスプレイガーとか言ってる屑共はもっと歴史を直視しろ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 07:35:58.46ID:ntgXcIwJ
やっぱ映画は映画としてみてまうわ
昨日のインパールは強烈やったもんなぁ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:03:52.21ID:AokZZGwF
>>1 おつ 負け商改め松商待ち
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:06:43.67ID:jQHewBzY
これか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:06:44.88ID:WkTAm3s7
ここっここ?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:06:53.62ID:0B32tZMc
綿引さんは母と姉がダメだったので妹に目を付けました(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:07:03.76ID:G4r/lfDq
ニュース張りのクソ野郎がいるがここでいいのけ?(´・ω・`)
0014 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 08:07:06.57ID:zsZpb8Zg
>>1
ピンポーン!
なばため!!!!( ;・`я・´)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:07:25.92ID:pLfS2uS4
足場が平成29年
0020やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2017/08/16(水) 08:07:29.99ID:Tt7RYuzE
966 公共放送名無しさん sage 2017/08/16(水) 08:04:58.55 ID:2XUKPzWd
このドラマ死人出ないね(´・ω・`)

昨日の放送で漫画家コンビが早苗さんに殺されたよ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:07:32.91ID:WmorAVqc
この家族はただ親切で綿引さんが無給で休日に実を探してくれてると思ってるのかな
みね子の事を差し出すことにならないのかな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:07:35.23ID:8Sm7cbFB
>>11
待て、母も狙ってたのか(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:07:48.44ID:pLfS2uS4
>>16
釣果うp〜!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:08:08.37ID:WmorAVqc
>>20
すずふり亭とアパートのあいだの中庭に埋められたのかな…
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:08:13.93ID:jQHewBzY
守秘義務
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:08:23.80ID:G4r/lfDq
こりゃ記憶無くした原因が変わったな(´・ω・`)名探偵の俺が言う
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:08:39.34ID:WkTAm3s7
昭和20年頃生まれはだいたい若い頃土方経験あるよね
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:08:41.14ID:3WhOgzYN
おまわりさん今何してんの・・・('A`;)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:08:49.58ID:jQHewBzY
>>43
親の介護
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:08:52.84ID:+AC32l0i
>>26
今日はけっこうすずしいので 自作の竹ざおで鯊釣りでもいこうかなとおもっていたが
ちょっと小雨ふっていたのでビールあけちゃった(・∀・) もう車運転できないし実況あるのみ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:08:52.94ID:FxZ6hSza
>>30
来年はそこから桜が・・・・・(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:09:02.51ID:YXqJXN/8
ビリッ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:09:16.62ID:WkTAm3s7
>>46
昔は釣りしながらビール飲んでるようなのもいたよな
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:09:59.08ID:3WhOgzYN
>>45
お金なくなっちゃうな・・・('A`;)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:10:33.72ID:3yQhELFp
あわてるなよw
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:10:35.69ID:tpc89sJF
そういえばお通夜のときに驚いた
あまりに長い間フローリング生活していたので正座ができなくなってた(´・ω・`)
0069 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 08:10:37.08ID:zsZpb8Zg
宗男には迷惑かけてないのか…(・я・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:10:47.19ID:jQHewBzY
ムネオ?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:10:55.24ID:WmorAVqc
じいちゃんが話してやれよ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:11:06.26ID:3WhOgzYN
>>57
テレビ版しか見てないな・・・('A`;)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:11:31.41ID:lLd+XEY7
>>68
正座椅子いいよ、小さい枕みたいなやつなら持ち運び簡単
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:11:58.49ID:WmorAVqc
>>71
綿引さんも「わーあ写真の人が動いた―!」じゃなくてそこを話してやれよな
ひったくりにあってボコボコに殴られた時でも「それは家族のための金なんです」と言っていた、とかな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:12:08.94ID:+jTyNlnA
何が面白いのこれ
どうでもいい記憶喪失の経緯とかホントクソどうでもいいんだが
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:12:26.25ID:FxZ6hSza
>>79
だったら、三男の兄貴の鳴き声かも(´・ω・`)
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:12:46.17ID:mkAxmlHO
ナレ説明するドラマは(´・ω・`) ほんと脚本おかしくなってんな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:12:51.85ID:WmorAVqc
>>87
ドラマの終わりに向かっていろいろ薄めてんだろ
どうせ回収できないから新しい問題も出せない
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:12:56.90ID:3WhOgzYN
また改装はじまた・・・('A`;)
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:13:02.95ID:y3gEK5v4
とりあえず思い出しそうなこと色々試せばいいじゃん
エロいこととか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:13:08.23ID:jQHewBzY
回想
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:13:24.61ID:G4r/lfDq
やはり途中で大きく変わったという俺の推理は間違ってなさそうだ(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:13:26.06ID:+jTyNlnA
この時代オヤジはみんな記憶喪失になって子供は苦労したものです

なーんてことはないわけでしょ
なんなの???
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:13:27.12ID:TER0z9fx
東京タワーの建築現場の写真見ると
タワー自体が足場で板渡してるだけだな

今のトビなら何十人か死ぬな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:13:27.42ID:8Sm7cbFB
てか、過去の記憶ないとこに、かすみんみたいな20歳ぐらいのかわいい子が現れて
あなたの娘ですって言って強引にアパートに連れてかれて一緒に暮らすことになったら
正直いろんな意味で困るよね(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:13:28.06ID:lwmdFmcC
バスで見送られる朝ドラは名作
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:14:06.27ID:IL5RfG6/
>>98
蒸着にしておけ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:14:11.49ID:+AC32l0i
たまの夏休みでみれるから朝ドラとかありがたみがあるもんだろ(´・ω・`)?

毎日みれるってどんだけ幸せなんだよ
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:14:12.35ID:3yQhELFp
きょうはこれだけ?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:14:13.65ID:3o3R7bbo
みね子「お父ちゃんのことは忘れて、慶大生とイチャイチャしてました」
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:14:35.82ID:3WhOgzYN
今日は豊子と澄子がハワイ行くんだと思ってたよ・・・('A`;)
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:14:43.37ID:WmorAVqc
>>122
みね子は都会の絵具に染まってしまったのです
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:14:58.64ID:jQHewBzY
え!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:15:00.22ID:WmorAVqc
>>128
パスポートを申請するところから始めないと!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:15:01.30ID:AokZZGwF
東京に染まるミネコ(´・ω・`)
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:15:04.34ID:tpc89sJF
井ノ原「はい、もしもし...(なんで有働おれの携帯の番号知ってるんだよ!)」
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:15:12.05ID:jQHewBzY
うどんこねー
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:15:25.65ID:WmorAVqc
>>138
メールしてるらしいぞ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:15:25.94ID:IL5RfG6/
うどんコネ━━━(;´Д⊂)━━━!!!!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:15:32.00ID:TER0z9fx
東京に行ってからのミネコ

巡査を垂らしこむ
慶大生ボンボンと付き合う
職場の若造とイチャイチャ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:15:33.73ID:+0OAlJKA
>>111
視聴率下がるお盆と正月は
一週間見なくても話し繋がるように進展しないらしい
0170 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 08:15:48.05ID:zsZpb8Zg
松商学園久々に出てきたな(・я・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:15:49.33ID:y3gEK5v4
こんな変な切り方するなら途中の回想シーンでどうにかできただろ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:15:50.60ID:+AC32l0i
よくしらないんだが 松商 って中の悪い長野粋でいうと
長野? 松本?
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:16:04.73ID:uAdRzsZV
うどんに会えないことがこんなに辛いなんて…
あっやっぱりそれほどでもなかった(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:16:28.50ID:lLd+XEY7
もえあがれーもえあがれー
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:16:31.54ID:jQHewBzY
消灯
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:16:43.18ID:AokZZGwF
>>172
そりゃ松本だね、でも長野市民の俺応援中
0188 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 08:16:57.60ID:zsZpb8Zg
>>180
あら、久しぶり(・я・`)ノシ今の時期は生脚!
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:17:33.76ID:8Sm7cbFB
ここはどっちのチアのほうがかわいいの?
かわいいほうを勝ちにしよう
0197やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2017/08/16(水) 08:17:41.46ID:Tt7RYuzE
>>151
最近はなくなったけど、新人君がしょっちゅう俺と一緒に昼飯食おうと所長室に来るからクビにしてやろうかと思ってたわ(;・`д・´)
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:17:43.44ID:AokZZGwF
あらイケメン
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:17:50.05ID:tuvdMwkW
>>129
>>151
コテが二人揃って・・w
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:18:07.78ID:lLd+XEY7
>>195
両方ダメなので松商を応援してください
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:18:12.90ID:Bx8iO+9Z
うわああああああああああああああああああ


仕事行きたくないいいいいいいいいいいいいいいいいいい(´・ω・`)
0205 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 08:18:35.39ID:zsZpb8Zg
>>197
やっと避けられてるの気付いたのかwwww(・я・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:18:55.22ID:Foe3x3Oc
おはよう。起き抜けすいかくった
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:19:01.85ID:AokZZGwF
あのコース決められたら打てん(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:19:10.12ID:+AC32l0i
>>202
おれも今日を含めてあと五日もするとまた 7:15分くらいにTV消して出勤する日々がはじまるよ(´・ω・`)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:19:25.26ID:AokZZGwF
>>208
おはようさん、水分補給にいいな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:20:39.71ID:MtsjddlQ
第二試合の前橋育英と明徳義塾は見ごたえあるかも(´・ω・`)
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:20:45.47ID:WmorAVqc
>>225
とりあえず専ブラをインストール
俺は2chmateおすすめ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:20:46.70ID:AokZZGwF
>>225
おめ!とりあえず2chmateを入れるんだ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:20:47.57ID:mbqrdP9y
なんだ、第四試合はw 聖なるもの同士の対戦か。こりゃまたぶったまげたなぁ。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:21:08.77ID:3WhOgzYN
雨上がったしちょっとヨロヨロ出かけてきます・・・('A`;)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:21:09.42ID:Foe3x3Oc
>>212
やあ
>>215
うん。ひゃくえんでじゅーすよりやすくてきもちいいよ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:21:14.57ID:9Hm11LgD
俺は今日で連休終わりだけど2日も働けばまた2連休と考えるとそこまで重くはない(´・ω・`)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:21:21.43ID:AokZZGwF
2chmate大人気だなw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:21:52.69ID:Foe3x3Oc
>>219
ひさしぶりのあめですずしいね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:22:08.47ID:FxZ6hSza
今日もねこねこ日本史放映難しいかなあ(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:22:09.85ID:MAr19UkI
>>225
まずな。らじる★らじるをインストールしてラジオを聴きながら
2chmateを入れて実況してみな
0252 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 08:22:14.85ID:zsZpb8Zg
足速いな、まるで残業逃げる俺みたいだ(・я・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:22:17.09ID:PYB9dNcL
>>225
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:22:21.85ID:WmorAVqc
>>241
ハッピーマンデーだかなんかでとりあえず何でも三連休にしちゃうから
「飛び石連休」って言葉も無くなっちゃって寂しいよね(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:22:33.47ID:8Sm7cbFB
Androidは専ブラいいのあっていいよね
あいふぉんは…(´・ω・`)
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:23:08.86ID:Foe3x3Oc
>>246
どっちがめじりなんだ!にわらったよ
0266 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 08:23:18.82ID:zsZpb8Zg
>>242
BB2Cは書き込み易いから使ってる(・я・`)
>>249
家のパソコン全然立ち上げてないや( ;・`я・´)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:23:19.53ID:WmorAVqc
>>257
あいほんのときはまとめ歳と見るくらいしかやらなかったなあ
あとはPCでlive2ch使ってた(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:23:22.41ID:lLd+XEY7
2chmateはAndroidしかないのが欠点
でもなんかごてごてしすぎて使いにくくなってしまった印象
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:23:27.68ID:+AC32l0i
子供の頃、南部煎餅のひだひだのぶぶんだけを全て食べて
もとにもどしておいたらかーちゃんにグーで頭ぐりぐりされた(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:23:31.19ID:Ajn/Zxhe
>>242
俺は普通にSafariで2ch見てるけど?
専ブラ入れるほど落ちぶれたくないしな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:23:32.51ID:/T0jODAq
J11で11位と不振のヴィッセル神戸がネルシーニョ監督を解任することが分かりました。本日16日に発表
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:23:43.79ID:AokZZGwF
これは上手い
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:23:45.28ID:9Hm11LgD
なんで2chmate宣伝してんねん
と思って自分のスマホ見てみたら入ってたわ
前Jane使ってたらPCより断然使い勝手悪すぎで乗り換えたの忘れてた
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:23:54.34ID:PYB9dNcL
セーフくさい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:23:57.01ID:8Sm7cbFB
>>256
てかスマホオンリーでPCは完全に仕事用にしたわ
PCに専ブラ入ってると仕事はかどらないはかどらない…(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:24:04.74ID:lLd+XEY7
>>260
bb2c慣れるといいよ、シンプルで
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:24:06.12ID:mbqrdP9y
>>232 >>233 >>235
いえ、スマホで2chをやりません。それ以前のいろんな設定とか電話の受け方とかが…

>>236
住むところが離れている姉からもLINEをしようと言われているが、
できるようになるのはまだまだ先になりそう。知識不足でw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:24:35.12ID:tpc89sJF
実況民用2chmateはこうらしい

  彡⌒ ミ
  ( ´・ω・)  < 離すと更新
  (  O┬O
 ◎-ヽJ┴◎
                ヽ〃 `
                   ヽ〃ヽ  〆⌒ヽ
                        ( `・ω・)
                      --== ( O┬O
                  --==≡◎-ヽJ┴◎
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:24:49.60ID:9Hm11LgD
>>255
今でもたまに水曜休みってのがあるけど3連休より楽しいよな(´・ω・`)
なんでもかんでも繋げりゃいいってもんじゃないぞ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:24:55.40ID:Foe3x3Oc
>>277
降ってもっぱらりだったんだ@浜松よ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:25:00.45ID:AokZZGwF
>>290
ダッシュw
0295 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 08:25:03.35ID:zsZpb8Zg
>>260
かといってもトゥインクルはリロード遅いんだよな(・я・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:25:05.87ID:WkTAm3s7
>>271
Twinkleに課金してしまったけどいいよこれー
iPhoneでも使ってる。

なおパソコンはギコナビ via 2chApiProxy
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:25:05.88ID:WmorAVqc
>>282
むしろLINE入れちゃってねえちゃんとちょこちょこやり取りする方が覚えるかもよ
とりあえず使ってみなきゃね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:25:12.21ID:IL5RfG6/
bb2cが昨日からコケるんだが…(´・ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:25:24.15ID:tuvdMwkW
>>260
両方使うけど、かなりいいよ
最近はiOSで実況してないけど
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:25:51.53ID:WkTAm3s7
>>297
ここのおまえらだと、LINEは母親や兄弟姉妹から「いい加減入れろ」って言われて入れた奴が多そう
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:25:52.08ID:WmorAVqc
>>292
そそ、何でもかんでもまとめたらいいってもんじゃないよね
その日付に理由がある休日もずらしちゃうしさ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:25:55.15ID:Ajn/Zxhe
>>291
スマホは画面が小さすぎない?文字も読みづらいし
ipad miniくらいがちょうどいい気がする
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:26:23.59ID:WkTAm3s7
>>292
木曜とか不思議なお得感あっていい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:26:31.06ID:K0jhqKtN
わくまゆも早く路チュウ撮られないかなあ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:26:48.53ID:WkTAm3s7
>>306
親の体調が悪くなると強制的に言われるよ
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:26:49.63ID:tuvdMwkW
BB2C自分へのレスがあった事は分かるけど、自分でそのレスを探さなきゃならないよね(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:27:03.79ID:Ajn/Zxhe
こいつらこんな朝早くから野球とか大変だな
まだ頭が目覚めてないだろ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:27:08.52ID:WkTAm3s7
>>310
JDなんて渋い専ブラ使ってんな
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:27:10.19ID:WmorAVqc
>>311
それ良いなと思ったけどやっぱり月曜の飛び込み増えそう(´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:27:40.55ID:WmorAVqc
エアコン使うと寒い
消すと湿気で溶けそうになる(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:27:43.31ID:mbqrdP9y
>>297
ありがとう。今、マニュアルとにらめっこ状態だけど、やっぱり習うより慣れよだよね。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:27:46.91ID:WkTAm3s7
>>319
ジサクジエン
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:28:18.55ID:tuvdMwkW
>>324
うん(´・ω・`)
0336 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 08:28:33.47ID:zsZpb8Zg
だーーーーれでーーーーもコンコンコーン!(・я・`)
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:28:53.79ID:Ajn/Zxhe
>>322
ハッピーマンデーにしたら火曜日に飛び込むだけだぞ
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:28:54.11ID:WmorAVqc
>>331
ああ、着ればいいのか実況民だから気づかなかったわ
>>333
でも、おたかいんでしょぉー(・∀・)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:29:52.92ID:tuvdMwkW
>>330
実況向きではないねw(´・ω・`)

iOSへの移植も無さそうだし
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:30:05.91ID:AokZZGwF
ああn
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:31:46.84ID:tuvdMwkW
>>353
焼き印じゃないかな(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:31:59.24ID:+AC32l0i
所詮w ヒゲナガカワトビケラの幼虫の佃煮とかじゃ勝てないわなw
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:33:19.33ID:tuvdMwkW
>>363
定型文になってるのでは(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:33:37.48ID:AokZZGwF
ナイスメイデン
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:34:12.49ID:tuvdMwkW
>>376
あーそっちか(´・ω・`)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:34:12.62ID:+AC32l0i
松本城にもいってお堀の鯉を写真にとった
鶴ヶ城にもいってお堀の鯉(これは主やろ とすごいでかいやつをうきうきして写真にとった)
だが家かえってぐぐってみらたあれは草魚だということであってすこしがっかりした 鶴ヶ城のお堀(´・ω・`)
0381うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/16(水) 08:34:15.14ID:Z/pfYiRE
無名のAV女優さんフォローしたらメッセージ来てびっくりしたわ(´・ω・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:34:57.07ID:8Sm7cbFB
>>373
嬢と個人的に契約するメール代行サービスとか需要ないかな
オリジナリティ溢れるサクラメールを格安で
0386メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:35:25.50ID:KpySa80g
>>374
私も冥土カフェ開こうかしら🍰☕
ぽっちゃり系集めて
カフェうしちゃん🐮
店内真っ暗で声しか聞こえないって言う
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:35:27.41ID:u215KzYD
>>377
嫁は基本「ハイ」「違う」「了解」このパターンしか返信来ない(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:36:10.78ID:+AC32l0i
むかしAV女優とか普通にソープにいたよな
おれは酒井ちなみとやったことがあるぜ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:36:17.87ID:PYB9dNcL
>>289
AndroidからiPhoneにした時2chmateが無いのでJaneにしたけど不便極まりなかった
今はBB2Cにしてるけどやっぱり2chmateが最強かな
0399 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 08:36:40.43ID:zsZpb8Zg
>>386
客が年寄りばっかりで、みんな尿とかうんこ漏らすから大変だと思う(・я・`)
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:36:47.36ID:tuvdMwkW
>>383
選んで貼り付けるだけ❤??

>>384
オリジナリティねえ(´・ω・`)
0402メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:37:38.30ID:KpySa80g
>>393
何そのギリギリで生きていたいからハーァン
>>394
日本脳炎です(`・ω・´)
蚊に刺されないようにね!
0407うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/16(水) 08:38:21.26ID:Z/pfYiRE
>>345
>>370
腕のいい彫師じゃないと、中国のパチ物みたいな絵になりそう(´・ω・`)
>>353
1919072って書いてある(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:38:36.62ID:tpc89sJF
>>398
常在菌の組み合わせが刺されやすいか否かの決定要因らしいけど
現段階では、どの組み合わせなのかは特定できていないそうな
0414メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:39:19.44ID:KpySa80g
>>399
でっかい穴あきオタマ用意して有って
それに乗せられて
大きなお風呂に一回浸けられて洗浄

若い子でもお風呂嫌いに好評
お年寄りの入浴サービスにも利用可
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:39:39.06ID:tuvdMwkW
>>396
うらやま(´・ω・`)

>>404
うひひ(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:39:59.58ID:+AC32l0i
片目のダルマもだめですってくらいだから 耳なしとかもってのほかなんだろね(´・ω・`)
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:40:10.84ID:AokZZGwF
チャンスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:41:40.20ID:+AC32l0i
>>425
昔はAV女優在籍ソープとかでぐぐったもんだよな(´・ω・`) 今はもうそんあ元気ないけど(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:41:41.50ID:tuvdMwkW
>>417
ばかやろー!まだ出すんじゃねーよ!
って怒られる(´・ω・`)
0431うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/16(水) 08:41:46.80ID:Z/pfYiRE
>>392
何かのネタなのかすら…w(´・ω・`)
>>395
男の娘だよ〜うpるかい?(´・ω・`)
0432メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:41:48.95ID:KpySa80g
>>378
そなの?
朝風呂してくる
(*´ω`*)
⌒つ⌒と⌒
覗いちゃイヤッ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:42:35.61ID:u215KzYD
>>425
以前このスレで好きなAV女優の名前何気に書き込んだら
「ああその子なら船橋のお店にいて最近辞めたよ」
って教えてくれた。どこのスカウトマンが混じってんだw
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:42:45.86ID:AokZZGwF
こんにチア━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:43:09.84ID:AokZZGwF
ダメだ・・・勝てる気がしない(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:43:55.89ID:mbqrdP9y
>>437
今、細くても将来はぽっちゃりになる可能性があるが、今ぽっちゃりの高校生が
おばさんになる頃には、さらに…
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:44:04.99ID:tuvdMwkW
>>434
お漏らしして内緒で履き替えようとしたのが見つかって怒られる子供w(´・ω・`)
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:44:08.72ID:8Sm7cbFB
水色ヘルメットって球場のボランティアか何かと思ってた
出場校の子なんだな
0456うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/16(水) 08:45:05.37ID:Z/pfYiRE
>>426
あら香川ちゃんだったのね。
>>430
そんな殺伐としてるのか!?(;´Д`)
>>442
どういうこと??(;´Д`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:45:48.85ID:tuvdMwkW
>>456
いや知らんけど
女優さんに気に入られるとかあるのかな(´・ω・`)
0461うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/16(水) 08:46:27.61ID:Z/pfYiRE
>>419
昨日NHK名古屋で写真を投稿するコーナーがあって、ペンネームびっこさんって言ってたんだけどいいなかな…
0462 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 08:46:36.39ID:zsZpb8Zg
>>457
ケンイチくんとチンドラくんが特に詳しいよ(・я・`)
0466メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:47:28.83ID:KpySa80g
>>433
この前某板で学生か聞かれたので
そうだよって正直に答えたら
「良い仕事あるよ、特に単価の高いのが中国にちょっと旅行がてら行かない?」ってスカウトマンだった
お嬢さん方気いつけえや!
夏は心の鍵を甘くするわ🔑御用心!!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:47:52.12ID:+AC32l0i
>>461
それはアウトじゃないかな もしかしたら ちびっこさん

ってことであなたの聞き間違えかもしれないかもと もしかして つんぼ とか想像力をめぐらせた
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:47:56.65ID:u215KzYD
>>462
ケンイチ、チンドラ、クンカ、おでぶちゃんこの辺が四天王だと思ふ(´・ω・`)
0469 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 08:48:04.39ID:zsZpb8Zg
>>460
田村ゆかりで画像検索すると般若のお面が出てくるのなんでだろ(・я・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:48:31.22ID:IL5RfG6/
さて仕事に行って来よう
ではまた夜に!
0477メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/16(水) 08:48:49.08ID:KpySa80g
>>456
お顔がバッチリ映った ブツが有るそうじゃねえか?ψ(`∇´)ψ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:48:54.78ID:AokZZGwF
>>469
桃太郎侍なんだろ(´・ω・`)
0479 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 08:48:57.73ID:zsZpb8Zg
>>464
カズユキくんも好きそうだなぁ( ;・`я・´)
>>468
僕なんか幕下クラスですよ(・я・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:49:34.15ID:AokZZGwF
ARAKAKIはダメだろ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:50:18.33ID:+AC32l0i
なんとなく岩手出身の現在千葉県民としては 木更津が早々に負けてしまってなんだかななーとか思っていたが
ちゃんと岩手ががんばってくれるんだ(・∀・) とか思ってみている
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:50:32.95ID:AokZZGwF
今カウント表示おかしかったろ(´・ω・`)2アウトでバントってなんだそれと思った
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:50:35.35ID:8Sm7cbFB
休み終わりの人がぱらぱら出始めるこのぐらいの時期のそこはかとなく淋しい感じが好き(´・ω・`)
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:51:49.25ID:+AC32l0i
>>488
会社自体の営業日のカレンダーは暦どおりだけど 余っている年休とか駆使して11連休にしてわみた
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:51:52.53ID:AokZZGwF
>>489
俺は野球見てるぞ!けっして名前上がったAV嬢を検索してない(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:52:27.26ID:AokZZGwF
こんにチア━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:52:39.63ID:vxTVG5Mv
>>487
どmは長野だから見てるの?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:54:08.47ID:e1M+dmZU
なんだこれむさしの号って
ミステリトレインか
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:54:13.02ID:tuvdMwkW
だうせならドラムセット置いてドコドコやればいいのに(´・ω・`)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:54:23.37ID:AokZZGwF
>>500
だね、連休最終日でもあるから自宅待機も兼ねて
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:55:29.91ID:lvqy4i2j
笠原拓巳っててれび戦士いたな
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:56:24.06ID:+AC32l0i
エッチな話、うまい食い物の話、車の話 なんでもこいだわ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:56:40.52ID:tuvdMwkW
>>518
あるんかい(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:57:01.23ID:1qxnzad9
きょう夕方送り火がある
夏もおわり
0532やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2017/08/16(水) 08:57:10.11ID:Tt7RYuzE
>>499
長身でスタイルもめっさいい、でもちょっとアホの子(;・`д・´)
ttp://www.fun88.com/ContentFiles/10206/fun88-bliss-october-2016-talking-to-an-angel-2.jpg
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:57:24.27ID:AokZZGwF
打ち上げるの多すぎだろ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:58:40.75ID:BXr6dPbm
>>525
こないだブラバンでドラム叩いてる娘の横に自前のセット持ち込んで一緒に叩いてるお父さんが紹介されてた(´・ω・`)
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:59:07.33ID:1qxnzad9
>>528
地元は9時開店 でもなんにもない
日配の揚げ物やサンドイッチは開店してから30分後くらい
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:59:12.12ID:AokZZGwF
ピッチャー格上だったな(´・ω・`)松商ここまでか
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:59:16.69ID:tuvdMwkW
>>541
ええええええええええ(´・ω・`)

ひなだお!
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:59:24.83ID:AokZZGwF
>>542
おはようさん
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:59:40.16ID:u215KzYD
>>540
結局近江ちゃんのパンツはどうやらこうやらって話になるんだよな(´・ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 08:59:59.85ID:9hLrupTP
クジー
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:00:10.16ID:9hLrupTP
>>559
おすい
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:00:28.03ID:AokZZGwF
>>551 見ないうちに大きくなったんだな(´・ω・`)

【懸賞金50万円】岡山県玉野市の渋川動物公園、脱走した「ゾウガメ」探して(c)2ch.net
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:00:39.39ID:1qxnzad9
カメラの話ってレンズのF値とか
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:00:53.58ID:0Cwh7KHh
>>559
プッ
0567 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 09:00:58.81ID:zsZpb8Zg
>>553
昨日のブラタモリの再放送もほとんどレスがシモだったもんね(・я・`)
>>560
wwwwwwww
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:01:04.43ID:8Sm7cbFB
高校野球も何年も見てると、こういうスタンド取材のシーンでも、
後ろに映ってる全員を一瞬で走査してかわいい子いないか把握できるようになるね(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:01:25.83ID:AokZZGwF
>>559
ニアピン賞
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:01:52.79ID:FlXUkug2
>>567
近江ちゃんの水飴回を再放送するあたり
NHKは俺らを狙い撃ちしてると思う(´・ω・`)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:01:53.83ID:+AC32l0i
小学生のときに学研かなにかの付録のカメラで写真とって
コタツのなかで現像していたら兄貴が屁こいて臭かった
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:01:59.91ID:lLd+XEY7
よくわからんけど、おれのBB2Cが突然しもねたをあぽ〜んしだした
レス番むっちゃ飛ぶ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:02:32.01ID:K0jhqKtN
>>511
柳田悠岐ちゃんは!?

>>540
わくまゆのランジェリーぬぽこのランジェリー俊吉のランジェリー
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:02:59.28ID:WZbvTRou
今年春の甲子園だったと思うんだけど、アルプスの演奏でめちゃくちゃトランペットが粋がってたのってどこ高校だっけ?ぴや〜〜↑↑↑って感じ
0589 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 09:02:59.50ID:zsZpb8Zg
>>576
白いの飲んでるとサトウキビ舐めてるやつエロかった(・я・`)
0597メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:04:00.93ID:KpySa80g
>>577
小学生の時の連載マンガの主役の名前が研学ケンマナブで
中1コースで売れてない頃のあだち充と六田登が
どちらも兄弟で描いてたような
0598 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 09:04:18.38ID:zsZpb8Zg
>>585
美味かったけど、やっぱ酒飲みになったからそんな食えなくなったわ(・я・`)
>>587
甲子園なのにおせーぞ(・я・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:04:22.91ID:AokZZGwF
>>591
長野北信の海と言ったら上越一択
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:04:58.70ID:AokZZGwF
>>602
おはようさん
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:05:03.02ID:+AC32l0i
遺骨なんて 昨日のインパールだとたくさんあったじゃん(´・ω・`)
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:05:17.47ID:c2oIz2IJ
ののかは公休なののか?
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:05:25.65ID:+gmu1fxq
いくら払うのだろうか 数億円かな
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:05:27.73ID:mZ33DTRY
火事場泥棒のロスケが偉そうに
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:05:34.53ID:Foe3x3Oc
>>598
焼肉屋のライスってたけえんだよな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:05:36.52ID:Fmlhtw/C
現地作業員のミスでうっかり燃やして識別不能になったのは別件だっけ?
0618 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 09:05:39.53ID:zsZpb8Zg
>>603
いろんな酒8杯くらい飲んだ(・я・`)
今日はラーメン行くで(・я・`)
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:05:51.50ID:uNuHyUjY
これ見つけても遺族がいないわな
家自体継人がいなくて潰れてるし
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:03.80ID:FlXUkug2
風俗で働ける年齢は12歳から可能にしてください(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:08.61ID:lSUqqHaJ
選挙権を18歳にしたから、いろいろとつじつまが合わなくなってるなあ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:10.30ID:0C+Jdzrf
風が強いので木が横に寝て張っているね。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:11.75ID:RJznN5nM
年金の取り立て開始を18からにしたいだけだからな(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:17.90ID:Fmlhtw/C
そろそろ本質的な議論になってほしい
「成人って何?」
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:18.58ID:W1+apv72
成人が何歳でもかまわんけど、実年齢主義をやめて学齢基準にしろ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:21.06ID:+AC32l0i
18歳になったら高校のときに 免許とりにいったもんだよな@田舎民
0634うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:27.95ID:Z/pfYiRE
酒もタバコもギャンブルも変わらないなら何が変わるのさ(´・ω・`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:34.08ID:E553rM5C
ギャンブル依存症すら大して対策してないのに、止めとけ(´・ω・`)
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:40.99ID:LacDtKgu
パチンコって18歳からおk? 20歳?
0639 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:41.38ID:zsZpb8Zg
俺なんか競馬なんて高…まあいいや(・я・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:44.25ID:AokZZGwF
ギャンブルはカードローン無い人間限定にしろよ、たとえ40歳でもダメな人はダメ
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:45.29ID:FlXUkug2
>>618
俺も勤務先に買えるからさすがにラーメン食べるかな(´・ω・`)
永福系大勝軒行きたい(´・ω・`)
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:48.98ID:K6rTg6AB
露助は昔から人をだまし討ちしたり裏切ったりすることに何の良心の呵責もない奴ら。
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:06:56.13ID:2YHnW0ZE
パチンコを禁止にしろよ

競馬で人生は目tるしたやつはそういないが
パチンコは死ぬほどいるぞ
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:07:13.59ID:tuvdMwkW
>>616
ギャンブルじゃなくて遊戯だからね(´・ω・`)
どうみてもギャンブルだけど
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:07:14.23ID:Fmlhtw/C
>>635
最近突っつかれるからアリバイ工作始めたよね

パチンコ屋のチラシにギャンブル依存症NPOの連絡先書くようになった
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:07:28.98ID:KWve3feg
競艇はできるだけ「競艇」という単語を排除してボートレースを普及させようとしてるのに
ニュースでは「競艇」なんだなw
0662 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 09:07:51.88ID:zsZpb8Zg
>>641
あそこ好きだな(・я・`)俺も天気良かったらチャリで行きたかった
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:07:57.64ID:AokZZGwF
>>656
ダイナマイトボートレース!
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:08:04.91ID:Foe3x3Oc
>>643
牛丼と同じ値段しやがんの
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:08:05.85ID:zbtMWY4R
婚姻可能年齢が男女に違ひがあるのは,合理性があるのだらうか?
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:08:10.86ID:LacDtKgu
>>632
むかしの高校は原付 オートバイの免許取得は禁止だったから
免許試験場に高校の教師が張り込んでいたなw
0671メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:08:25.43ID:KpySa80g
>>606
宗男おじさん?(´,,・ω・,,`)
奇跡の人が受けたんですってね
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:08:37.71ID:Fmlhtw/C
>>666
公明党の主張により、男女ともに18歳にすることになった
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:08:47.88ID:AokZZGwF
おっと芦屋ボートレースのモーニング戦はじまってたな
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:08:54.49ID:9Hm11LgD
>>669
俺は根っからの酒飲みだと思ってるが焼肉食べるときはむしろ酒は一切いらない
飯が欲しい(´・ω・`)
0678やっぱり猫が好き ◆p9lkZcDlbA
垢版 |
2017/08/16(水) 09:09:08.16ID:Tt7RYuzE
そういや競争馬を萌えキャラにしたやつ、馬主の怒り買ってエラい事なってるみたいね(;・`д・´)
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:09:14.44ID:tuvdMwkW
>>672
(´・ω・`)アイヤー
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:09:19.60ID:Foe3x3Oc
>>661
占守島の戦い
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:09:24.84ID:KWve3feg
>>663
丸亀で爆破予告があった時に競艇スレでそのワードが出てきて笑ったよw
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:09:26.46ID:AokZZGwF
打ち上げ多すぎだろ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:09:28.08ID:jElNOY54
ギャンブルも酒も依存症になりやすい性質の人間と
それほどハマらない人間がいるね
依存症体質だとわかったら近づかないようにしないと破滅する
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:09:38.46ID:+AC32l0i
>>667
原付のるのにヘルメットかぶれとか いうあたりから おおらかな時代はおわったように思うな
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:09:53.13ID:KZACzC72
>>661
さっきニュースで言ってた北方領土最北端の占守島での戦いの話
終戦後にソ連が火事場泥棒的に攻めてきた
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:09:58.21ID:AokZZGwF
>>683
ダイナマイトと掛けてたのかなw犯人
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:10:04.34ID:FlXUkug2
>>675
うちの父ちゃんは中学生の俺と兄に馬券買いに行かせて怒られてたな(´・ω・`)
どうやら自動販売機でジュースを買う感覚だったもよう(´・ω・`)
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:10:21.10ID:Foe3x3Oc
>>669
ごはんたべたーい。田舎なんで車だし
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:10:39.25ID:LacDtKgu
>>668
指導員のお姉さんが パチンコを止めたら なんでもしてあげる・・・とささやいてくれます。
0700 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 09:11:18.66ID:zsZpb8Zg
>>678
高須クリニックの院長が馬名登録するのに「イエスタカスイエス」って登録しようとしたら、宣伝になるからってハネられてもう馬主やらないってブチギレしたらしいよ( ;・`я・´)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:11:43.65ID:+AC32l0i
焼肉はもはや カルビが2切れくらい あと厚切りの牛タン塩が2枚くらいあれば十分だな(´・ω・`)

食えなくなった あとは秋刀魚の干物とか貝とかやいてくいたいな(´・ω・`) イカでもいいけど
0703 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 09:11:44.89ID:zsZpb8Zg
>>694
おまえはおばあちゃん受け良さそう(・я・`)
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:11:49.98ID:Fmlhtw/C
>>696
商店街の酒屋で普通にビール買ってたな お使いで

今なら問題だw
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:12:05.94ID:AokZZGwF
長野代表の試合だけに長野さん
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:12:35.24ID:8Sm7cbFB
>>687
刑事ドラマで逃走する犯人がわざわざシートベルトしてるのを昔は笑ってたけど、
今の時代のリアルな犯人は普段の習慣で普通にシートベルトするんだろうな(´・ω・`)
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:12:40.48ID:FlXUkug2
>>703
小さな女の子受けもいいはず(´・ω・`)
プリキュアの話できるし(´・ω・`)
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:12:41.14ID:AokZZGwF
>>701
100パー競艇絡みだなw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:12:45.79ID:BXr6dPbm
>>700
DMMが馬買って一口馬主募集してるけど、全然売れてないみたいね(´・ω・`)
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:12:48.67ID:Fmlhtw/C
>>700
金余ってるなら「ドンケツシリボリー」で登録してもらおう

知ってる人は知ってる名馬
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:13:11.25ID:MAr19UkI
焼肉と寿司の食べ放題はうまくできてるなあって思う
炭水化物のジレンマを利用している
さらにビールを飲んだらカモ中のカモ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:13:13.27ID:Foe3x3Oc
>>702
七輪持っておさかなbbqたのしいよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:14:13.29ID:LacDtKgu
>>696
酒乱の親父が暴れて 酒買ってこいや!!って怒鳴って 真冬の夜に子供を家から叩き出して
酒屋に行かせるシーンを昭和のドラマでよく見たなw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:14:19.42ID:Foe3x3Oc
>>715
ん!これは生の発泡酒!
0725 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 09:14:30.89ID:zsZpb8Zg
>>710
犯罪はやめて!(・я・`)
>>712
あんな口数じゃ金の無駄遣いだよな(・я・`)
>>713
アイルトンシンボリなら( ;・`я・´)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:14:40.04ID:AokZZGwF
>>715
かっぱの食べ放題ほど計算し易い食い放題無いのによく参加するなとは思う18皿でチャラだっけ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:15:21.96ID:LVmVZ1JN
>>524
長野代表だからか井田さぁん!を思い出した もう大阪に行っちゃったけど
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:15:30.80ID:+AC32l0i
飲み放題ならまだいけるかな? 食べ放題は若くないと無理だ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:15:31.73ID:Foe3x3Oc
>>720
”このお金は!このお金はやめてーー!”
”うるせえ。もってんじゃねえかよ!”
0740 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 09:16:13.12ID:zsZpb8Zg
>>730
wwwwwwww(・я・`)
>>731
あれ、日曜か月曜甲子園にいたよ(・я・`)井田さん
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:16:50.21ID:lLd+XEY7
>>731
なんとなく井田さんに似てるんだよな、このこ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:17:02.38ID:8Sm7cbFB
>>726
混んでなかったら行きたかったなあ
かっぱ寿司に1500円は別にアリだと思うけど、かっぱ寿司のために3時間並ぶのは無理(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:17:28.60ID:AokZZGwF
ダースベイダーのテーマw
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:17:47.53ID:+AC32l0i
さすがに長野を ヒゲナガカワトビケラの佃煮 くらいで一蹴したのはかわいそうになってきたので補足する
・ハチの子
0751 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 09:17:48.34ID:zsZpb8Zg
>>741
まだ生きてるんだよね、ナイスネイチャ(・я・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:17:59.64ID:AokZZGwF
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:18:00.43ID:Foe3x3Oc
>>745
荻昌弘に似てる
0760メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:18:27.99ID:KpySa80g
>>735
(((;∩*´ω`*)≡⊃)`Д)、;’.・
そんな事したらぽこぽこにしてくれるわ!
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:18:29.37ID:AokZZGwF
>>750
せめて「おやき」で
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:20:02.88ID:Foe3x3Oc
>>768
東亜国内航空 椅子のホートク提供。トコリの橋おもしろかったなあ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:20:11.77ID:LacDtKgu
>>709
シートベルトをしている人なんて なかなか見なかった時代に
うちの爺が酔っ払い運転して帰るのに 
よーし飲酒運転は危険だから シートベルトしちゃうぞーwwなんて言って運転していて 
飲酒検問に出会ってしまったが
警官が シートベルトされているんですね! それならおk!ですよー。って
そのまま通してくれたと自慢していたw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:20:55.27ID:jElNOY54
パドックでフルボッキ状態でぐるぐる歩かされてる馬って
どんな気持ちなんだろう
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:21:23.64ID:+AC32l0i
なんか かわいそうになってハチの子とかかいてから調子こいてきたので複雑な心境(´・ω・`)
0784 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 09:21:55.68ID:zsZpb8Zg
>>780
新馬戦(デビュー)でパドックでおっ勃ってるのよくいるよ( ;・`я・´)
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:21:58.98ID:Foe3x3Oc
>>781
そう。とうあ どめすてぃっく えあ らいんだかうえいずだか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:21:59.76ID:AokZZGwF
>>732
ビール狙いだと元取れる場合あるらしい、一番利益率が低いそうな
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:22:55.68ID:AokZZGwF
後ろの八重歯のチアを写せヽ(`Д´)ノ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:22:56.36ID:Foe3x3Oc
>>787
へんなSF?
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:23:13.63ID:+AC32l0i
・馬刺し
・酒でいうと真澄
・あと諏訪だと公魚とかもあるな

と逆にほめてダメにする作戦でいってみるか
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:23:42.29ID:AokZZGwF
>>795
おかえ倫子
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:23:45.37ID:tuvdMwkW
>>790
後のJASだっけ(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:24:04.98ID:HXA8gjQB
昨日雨で中止だったわけだけど
選手たちは昨日何してたんだろ?(´・ω・`)
0803 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 09:24:09.52ID:zsZpb8Zg
>>795
シャワー2分
ドライヤー18分ってとこか(・я・`)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:24:16.25ID:Foe3x3Oc
>>790
電電公社しってるくせに
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:24:26.47ID:AokZZGwF
>>800
基本だな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:25:05.94ID:tjkcoNmX
>>801
練習もできないわけだからホテルで悶々としてたに違いない。でもオナニー禁止
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:25:15.85ID:9Hm11LgD
>>786
確か一番原価率高いのが瓶ビールだったはず
瓶ビールだけ頼んでりゃ元取れる可能性より高くなると思うがやる意味はあまりないな(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:26:02.24ID:PlklQq9o
もう7回か 6時間も眠ってしまった  珈琲から始めるか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:26:11.90ID:Foe3x3Oc
>>813
専売公社と日本交通公社!

                    ぢゃないよ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:26:28.78ID:KZJLbxmQ
>>818
いっぱい毛があるんだね(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:26:34.41ID:+AC32l0i
けど 風呂なんて せっかく旅行先で温泉なんだからとかいって入りにいってもせいぜい15分くらいだよな(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:26:57.37ID:PlklQq9o
地面が凸凹してる感じ
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:27:37.50ID:8Sm7cbFB
あとさ、かっぱ寿司の食べ放題って絶対グループ客が多いよね
1人だと行きにくい(´・ω・`)おまえら割り勘で一緒に行ってくれない?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:27:40.42ID:IOkjl7X8
おおおおおおおおおおおおお
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:27:41.68ID:KZJLbxmQ
>>838
モジャモジャじゃないの?
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:27:56.00ID:Foe3x3Oc
>>835
質草か
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:28:21.93ID:ApSAKiO5
元ネタの歌詞が、
死ぬ気で歌おう、死ぬ気で踊ろう
キター


つまり、そういうことですwww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:28:44.98ID:MtsjddlQ
わんこ打線爆発キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:29:04.16ID:PlklQq9o
典型的な、エラーが起点の大量点スタイルかあ 
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:29:35.20ID:AokZZGwF
直江くん評価高いよ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:29:44.66ID:FlXUkug2
>>868
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
かわええええええええええええええええええええええええええ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:30:02.32ID:+AC32l0i
もう安心してみていられるな(・∀・)
・冷めん
・じゃじゃめん
・わんこ蕎麦
・少し足をのばして岩泉あたりの短角牛(俺はやっぱしもふり 脂ぴきぴきがすきなので口にあわないが)
・少し足をのばして西和賀あたりで 蕨とか ビールとか
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:30:40.32ID:KZJLbxmQ
>>878
チン毛も?
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:30:57.98ID:KZJLbxmQ
>>879
よしパンチパーマにしよう
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:31:14.05ID:mbqrdP9y
>>877
夏(だったかな)に安比高原の方面に行ったことがある。魔境秘境だったな。
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:31:25.48ID:KZJLbxmQ
>>886
そんなにモジャってんの?
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:31:38.59ID:lLd+XEY7
わしはこんな試合で
登板しとうはなかった!
   __
  /三人
  /三/ハソヽ
 /三ノ・ω・)>
 /////yミミ
  し─J
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:32:15.56ID:KZJLbxmQ
>>891
おらティモテ使ってた 洗顔フォームも
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:32:15.52ID:ApSAKiO5
>>889
たしか、リアルに広域事件指定された遺体遺棄事件の埋められた場所だった気が

記憶違いかな
0903 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 09:32:52.62ID:zsZpb8Zg
>>900
やだ、絶対やんだっ!( ;・`я・´)やだって!
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:32:53.26ID:8Sm7cbFB
ももちをどっかの私立高でスカウトして教師に雇えばいい宣伝になるのにな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:33:05.21ID:+AC32l0i
えーとそうね〜 岩手だと 現在在住の千葉みたいに

最高峰でせめこまれることもないのでいがいと 応援書き込みは楽だな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:33:16.03ID:KZJLbxmQ
>>902
あと一人で役だねー
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:33:31.75ID:KZJLbxmQ
>>904
見して!
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:33:37.81ID:Foe3x3Oc
>>877
赤身牛肉くってみたいなー
0917 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 09:33:38.05ID:zsZpb8Zg
盛岡は作新学院下しただけあるな(・я・`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:33:46.16ID:MtsjddlQ
>>901
OK グーグルでヨーカ堂の時間聞いたら10時からだって答えてくれたよ(´・ω・`)
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:34:14.01ID:R5pwf45D
日大山形監督「ショートがヘボな学校は負ける」
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:34:16.01ID:Foe3x3Oc
>>913
ようこそぉおおお♪
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:34:35.74ID:KZJLbxmQ
>>919
Donちゃんだと一枚で上がりそう
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:35:10.51ID:AokZZGwF
完璧な4-6-3だな
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:35:20.50ID:ApSAKiO5
>>920
電車にペットを乗せて、その写真もうpしたのでえらいことになった人

追加料金を払えば、平成の火野正平の番組みたいに無問題なんだっけ?
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:35:36.11ID:tuvdMwkW
>>926
つ⚫
0936 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 09:35:38.18ID:zsZpb8Zg
おまいら20代女性になりすますなよ( ;・`я・´)
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:35:44.40ID:Foe3x3Oc
>>928
裏が麻雀のもわもわの板へってるらしい
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:35:49.31ID:KZJLbxmQ
>>932
緑色のほう!
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:36:02.00ID:+AC32l0i
所詮
・ヒゲナガカワトビケラの幼虫の佃煮
・ハチの子
・せめておやきくらいで

くらいなんだろ 反撃も
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:36:17.40ID:Foe3x3Oc
>>934
くっくくっく クンタ・キンテ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:36:34.91ID:AokZZGwF
>>941
さっさとヤクルト選手捕まえて結婚しろよと思う
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:36:44.92ID:tuvdMwkW
>>938
あれ何で緑色だったん?(´・ω・`)
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:36:47.81ID:ApSAKiO5
>>922
免許を持ってない講師の授業を受けて、単位未履修で問題になってないか
私立でも
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:36:48.94ID:8Sm7cbFB
スタンド選手と一緒になんかおばはんがいたけど顧問が女の先生なのかな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:36:50.69ID:Foe3x3Oc
>>940
おそば
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:37:13.24ID:AokZZGwF
>>944
俺もだ(´・ω・`)下痢ストッパー仕事場に持ち歩いてる
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:37:18.93ID:KZJLbxmQ
>>950
目に優しいんじゃないの?知らないけど
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:37:42.63ID:KZJLbxmQ
>>949
麻雀はやったことないな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:37:44.65ID:e28wynK/
>>947
       /⌒彡
     / 冫、 ))
    / ~ヽ ` , ((((  ティモテ
    | \ y  ))))   ティモテ〜
    |   ニつ))つ
    |、ー‐ < ((
    /   ヾ \、
  // しヽ__)〜
 ~〜〜〜`
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:37:58.25ID:PlklQq9o
4球はイカンと分かっていてもなあ・・・
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:38:09.19ID:KZJLbxmQ
>>947
新しいやつ香り全然違うもんね
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:38:34.37ID:KZJLbxmQ
>>961
妖怪髪洗い
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:38:39.52ID:ApSAKiO5
>>955
体調不良で下痢になった時は、
下痢止めよりも整腸剤のめって、
ラジオ第一で感染症研究の人が言ってた
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:38:40.13ID:MtsjddlQ
>>955
ストッパーの効果は異常、飲んですぐ効くとか薬効成分どうなってるのかとw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:38:59.15ID:KZJLbxmQ
>>964
ゲームでしかやらないから計算も分からない
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:39:01.93ID:+AC32l0i
マージャンはできるけど 点数とか ふ が何点とかでてくるとまかせるタイプだわ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:39:31.19ID:AokZZGwF
>>959
俺には効いたよ、オススメ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:39:59.08ID:KZJLbxmQ
>>976
なんなのこの野暮ったいファッションセンス
0983 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/16(水) 09:40:00.46ID:zsZpb8Zg
>>972
やっこ姉さん目当てに今日はみよ~っと(・я・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:40:20.69ID:EiL+gmGh
>>974
パチンコでしかやった事ない、なんか同じ牌揃えるしか分からんかった。
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:40:40.93ID:Foe3x3Oc
>>978
やんぐだなあ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:40:48.66ID:KZJLbxmQ
>>986
未成年が麻雀なんかやるからです
反省しなさい
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:41:00.40ID:9Hm11LgD
>>985
でも指原は自分のヲタと付き合ったことあるらしいぞ
指原自身不細工だろとかいうツッコミは無しな(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:41:02.56ID:PlklQq9o
コンタクト選手かな?
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:41:09.70ID:KZJLbxmQ
>>987
おらも揃えるだけ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/16(水) 09:41:14.59ID:+AC32l0i
4役あったら8000点とかざっくりしかわからんな 点数計算は マージャンの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 38分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況