X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137387 老舗模型店©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/31(木) 16:22:11.69ID:6iaiPeg/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137386 会社に行きたくない
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504162073/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 17:26:16.91ID:O/GT6G47
アベマTV 今夜【最凶 UFC 特集】女子ストロー級 ベストバウト >1-999
★ドラえもん映画 のび太とブリキの迷宮、のび太とひみつ道具博物館
★恋物語、花物語、機動戦士ガンダム、キン肉マン 阿修羅マン、ジョジョ、北斗の拳 >1-999
※地上波が激しくツマラナイ! 地上波 ゴールデンタイム 各局面白いと思える番組がありますか?
※地上波はヤラセ演出、仕込み演出、映像やネタを使い回して、雛壇の糞すぎる糞芸人(嫌悪の対象)はキチガイ絶叫して騒ぐだけ
地上波は日本がぁ日本人がぁとキモいほど、賛美美化称賛して視聴者に強制的に同意を求めるように
観覧エキストラのエーエーエーと相槌音声も嫌悪感を抱く
http://i.imgur.com/7sIVX70.jpg http://i.imgur.com/EXzZ6DQ.jpg http://i.imgur.com/LskbRAt.jpg http://i.imgur.com/8XW39fq.jpg http://i.imgur.com/sjaBXDt.jpg
http://i.imgur.com/9r7HfU8.jpg http://i.imgur.com/HXT6pTs.jpg http://i.imgur.com/KcDpHgw.jpg http://i.imgur.com/SMYak5J.jpg http://i.imgur.com/w2WZYa7.jpg http://i.imgur.com/QUvRgV9.jpg
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:52:33.12ID:iC2ug+nG
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、
ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0004欲しがるのう欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/08/31(木) 18:53:05.02ID:iC2ug+nG
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:53:31.14ID:iC2ug+nG
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:53:57.56ID:iC2ug+nG
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国は、「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」とまた言ってきて日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:54:23.64ID:iC2ug+nG
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0008文 在寅よ、自分が北朝鮮スパイであることを少しは隠せ…金 正恩
垢版 |
2017/08/31(木) 18:54:52.85ID:iC2ug+nG
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験も【どんどん】やれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で阻止する。
もしも阻止できなかったらアメリカからの攻撃通知を即、知らせる* から先制核攻撃してオマエは身を隠せ」
くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

* 金 大中・盧 武鉉時代、「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた
0009「どんどん」といっても太鼓を叩いてる訳ではないぞ
垢版 |
2017/08/31(木) 18:55:16.71ID:iC2ug+nG
金 正恩「文 在寅は『対話』と叫びながら行動は反対だ」

金 正恩くん、オマエは歯口の振りをしてるのかい?それとも本当に歯口なのかい?
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験もどんどんやれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で妨害する」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:55:33.56ID:iC2ug+nG
金 正恩くん、オマエの言う「【対話】」って、例の「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」 ってやつかい?
それは対話ではないぞ。

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) 
それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:55:56.17ID:iC2ug+nG
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* じゃわ(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
「(慰安婦合意で)岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:56:17.51ID:iC2ug+nG
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成している“朝鮮学校”* の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の対極で、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:56:36.58ID:iC2ug+nG
* せっかく金 正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:56:58.52ID:iC2ug+nG
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:57:16.74ID:iC2ug+nG
「歴史の改竄」といえば・・・
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かる事だけど、デマを撒き散らそうとしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、最強のツールである辞書・辞典を抑えない訳が無い。

ちなみに『広辞苑』の発行元は『世界』を発行している岩波書店・・・あっ(察し)

ウィキペディアは編集合戦になるけど、自分で辞書・辞典を発行すれば嘘の書きたい放題だからな。

ちなみにアンサイクロペディアは、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がウィキペディアに書き込もうとして拒否された嘘」の墓場じゃ。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:57:36.34ID:iC2ug+nG
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:58:04.85ID:iC2ug+nG
日本は、北朝鮮に脅されたマレーシアのように、中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:58:22.51ID:iC2ug+nG
知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる輩はICBMや日本に打ち込む水爆を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…森本 敏(民主党政権時の防衛大臣)

日本人は、いつ「巨大噴火や大地震や大津波」で死なされるか分からないという恐怖の下に生きてるが、そこにあと1〜2年で「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の核ミサイル」が加わる。地獄じゃ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:58:41.75ID:iC2ug+nG
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:58:59.39ID:iC2ug+nG
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:59:29.80ID:iC2ug+nG
【北朝鮮を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0022心配ないさー
垢版 |
2017/08/31(木) 18:59:50.70ID:iC2ug+nG
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 18:59:59.91ID:ENuiRk7j
ひちじひちじひっちじ〜♪
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:00:00.07ID:YByVLncq
シチジシチジシッチジー♪
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:00:10.90ID:iC2ug+nG
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:00:33.13ID:QrUgoOuJ
お前ら!水と食料備蓄しとけよ!!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:00:33.39ID:SiFFAPPk
ぬぽこNEWS7
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:00:46.18ID:TbgaL+9k
鈴木さん
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:01:01.44ID:CwJub2sC
オレもこの8月の思い出はドラクエだな あんまり覚えてないけど
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:01:14.06ID:ueELxCP2
ぬぽこのお乳
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:01:15.90ID:iC2ug+nG
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:01:16.59ID:IkFs1yC4
ごちそうさま
美味しいカレーでした
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:01:21.07ID:7tGh/UFV
危機感煽るプロレスなんでしょw
0056 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/31(木) 19:01:22.77ID:a0a/Utin
ぬぽこちゃん顔小さいかわいい(・я・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:01:37.59ID:iC2ug+nG
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?* 

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダル(キャンタマ)を握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりじゃが、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるじゃろうな。

* 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国と思っていたぐらいじゃ。
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:01:56.39ID:3cvjQpwF
倒してないだろwwww
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:01:56.82ID:iC2ug+nG
青山繁晴に「無知」と言われたアメリカ人がどの程度わかってるのかは知らないが、
中国の言いなりである民主党とそれに異を唱えたトランプに、アメリカ国民は半分ずつ投票した。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:01:58.80ID:QrUgoOuJ
チョソ語のキモさは異常wwwwwwwwwwwww
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:02:00.49ID:K/RwZcLR
気分すみだ(><)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:02:14.82ID:iC2ug+nG
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している“中国に屈したアメリカ”。
それに異を唱えて影の大統領に成ったバノンが追い出されたのう。
バノンは利用されただけで、前政権と同じく現政権も中国の犬だったか。
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:02:15.68ID:ApyFMqWA
倒した?
0094 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/31(木) 19:02:16.29ID:a0a/Utin
マジかよ、元帥さますげぇじゃん!(・я・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:02:23.52ID:TKN/4Ce2
ひえー北朝鮮強すぎー
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:02:26.06ID:nvcPT73u
北朝鮮の街頭インタビューは完全に仕込みなのに普通に放送するNHK
なぜなら、日本でも仕込み街頭インタビューしかしてないから同じこと
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:02:28.72ID:6rajTm6l
B52飛ばすだけでもビビるだろうに
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:02:29.13ID:SiFFAPPk
どうせ 偵察衛星で全てお見通しなんでしょ 専門家に聞かなくても
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:02:31.61ID:cYAus/6K
韓国軍はいない方が勝てる
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:02:31.90ID:iC2ug+nG
「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」というケリー国務長官の基地外発言が全てを表している“米中プロレス”や、
「北朝鮮への制裁を徹底的に妨害して金王朝を存続させ核ミサイル開発を続けさせてきた“中国」と北朝鮮のプロレス”と同様に、
アメリカと北朝鮮もプロレスをしてるに過ぎないことをバノンが「北朝鮮問題は余興に過ぎない」と口を滑らせて、村井秀夫(ハステロイ)のように粛清されましたな。
尤も、共和党の大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国だと思っていたぐらいだから、バノンも北朝鮮について何も知らないのかもしれんが…

ちなみに北朝鮮がミサイルを発射した8月26日と29日だけ、安倍首相が公邸に泊まっている。
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:02:41.49ID:TbgaL+9k
さっさと休戦を再開しろ
迷惑かけんな安倍ちゃんとトランプちゃんに
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:02:47.63ID:7tGh/UFV
とっとと攻撃しろよ
口だけ野郎が
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:02:48.92ID:vEn58rjV
その圧力効いてないみたいだけど
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:02:50.63ID:iC2ug+nG
日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、金 正男の存在も北朝鮮がどういう国なのかも知らない。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産主義国と思っていたぐらいじゃ。

これを見ても在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走る者が宇宙の果てさえ突き抜けた基地外であることが分からない歯口は居るかい?
青山繁晴「根本に、アメリカ人は無知であるという問題があります。
日本人は非常に民度が高くて、非常に知識がありますね」
>ネトウヨ批判繁晴wwwwwwwwwww

青山繁晴氏の発言が日本人批判って(呆)
あんまりビックラこいて座り小便漏らしちまっただろ?
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:02:51.02ID:RVd2qRe5
グヮムの方向だったら、発射直後に、空爆。

ピョンヤン全部火の海。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:02:51.18ID:CXEG9eYB
ミサイル発射前に円買いして北朝鮮がぼろ儲けしたという噂も・・
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:02:59.14ID:n3u/vAOj
マジでトランプと一番仲のいい首脳になってもうたな安倍ちゃん
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:03:05.53ID:TbgaL+9k
これはオバマもニガー笑い
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:03:09.07ID:iC2ug+nG
「韓国と北朝鮮」は言うまでも無いだろうけど、一応書いておく。
金 正日との会談で盧 武鉉が金 正日の下僕のような態度で「北朝鮮に韓国を無血開城します」と言ったのが暴露されてるにも拘らず、
「盧 武鉉政権のナンバー2で北朝鮮スパイであることを1ミリも隠してない文 在寅」を大統領に選んだという事は、
韓国は日本に散々負んぶに抱っこしてもらい続けてきたのに、
67年前に韓国を皆殺しにしようとした、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮に韓国を無血開城することを韓国民の過半数が望んでいるという事* 。

くっだらね
くっだらねえ此の世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿

【一神教信者の皆さん】
「この世は神の創造物だ」などと基地外みたいな事をまだ言うかい?
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:03:10.01ID:7kMtPQWK
すげー胸熱映像だったわ(´・ω・`)
撮りに行きたかった、上空まで
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:03:13.37ID:CXEG9eYB
>>105
なるへそ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:03:22.06ID:90a18TyS
さっきの首都圏の関口さん
5分以上古舘伊知郎並に喋り続けてたけど
いつもそうなのか
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:03:25.70ID:9tWijUir
北対アメリカの茶番で誰かが儲けてる
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:03:28.14ID:iC2ug+nG
* つまり、「ワシントンに届く核ミサイルの保有国として中露チームに寝返るぞ」と言ってる文 在寅に韓国民の過半数が賛意を示したという事。
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:03:32.67ID:h7cDncKC
昨日は天候不順で米不足ガーってフェイクニュース流して、今日は黒潮蛇行で魚ですかNHK
さっさと潰れてしまえ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:03:35.51ID:RVd2qRe5
「対話は解決策ではない」


すばらしい。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:03:36.60ID:TbgaL+9k
面白い文字
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:03:39.21ID:zvFQm5cW
クリントンのときにヤッとけばこんなことにはならなかったのに
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:03:51.02ID:iC2ug+nG
「日本がロシアの毒牙から守ってくれた上に莫大なお金や物や技術まで呉れ、その上、教育までして呉れたことを千年恨むニダ!」と言ってる朴槿恵さん、
で、「ソ連の鉄砲玉である北朝鮮と中国が韓国を皆殺ししかけたこと」は何年恨むんだい?(爆)

悪のサイド(中国・ロシア・ISIS)が世界を中世に戻そうとしている今、韓国はそっちの側に付こうとしている。

日本人に、「韓国はソ連・中国・北朝鮮に対する防波堤だから仕方無いんだ」と言って韓国の暴虐非道を全て我慢させ、韓国を負んぶに抱っこさせてきたのに、
その韓国の、金 大中は金 正日に拝謁するために5百億円払い 朴 槿恵は習 近平のチソポを舐めている。
無茶苦茶でござりまするがな(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:03:53.02ID:bbppMyTU
北朝鮮の市民の映像見てると、第二次世界大戦中の日本人もこんな感じだったんだろうなと思ってしまう
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:03:55.00ID:NJn+cN1x
アホと同レベルの言い合いしてもしょうがないんだが
トランプはtwitterやめないんだろうなw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:02.79ID:CKNZUJDt
朝鮮半島有事には竹島を奪還して米基地をそこに移動させよう
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:03.48ID:9tWijUir
誰が仮性やねん
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:04.24ID:DLtmyHF7
もし北朝鮮と戦争になったら、俺は志願して兵隊になる。
そして敵陣の突進して死ぬ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:07.88ID:iC2ug+nG
ティラーソン国務長官「中国に非はない」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:08.94ID:sXpu/PyT
このタイヤがいっぱいついた輸送車、
どうやって曲がるのか?(´・ω・`)
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:14.50ID:L/4idhGl
他人の行動を思い通りになんてできるわけない
それより日本も力の均衡になるもん持てばいいだけ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:23.89ID:iC2ug+nG
ロシアは北朝鮮に対する債権を1兆円分放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:30.63ID:RVd2qRe5
おおおおおおおおおおおおおお


見えてたのか。。。。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:34.55ID:7kMtPQWK
黒電話が脱北しねえかな(´・ω・`)
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:35.09ID:TbgaL+9k
ヒューレット・パッカード
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:41.31ID:iC2ug+nG
国際社会が北朝鮮を制裁したことなんか一度も無い。
原油供給ストップが全てなのに、たとえ決議したとしてもどうせ実行しないけど、今回も中国(とロシア)の妨害で決議すらできず。
それなのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

ちなみに伊藤聡子は「米韓合同軍事演習をやめろ」とまで言っている。
オマエ、自分が敵国の工作員であることを少しは隠せよな(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:44.74ID:TKN/4Ce2
金政権崩壊した後のロードマップってどうなってるんだろう
とりあえずアメリカ(国連指揮下)の領地になるんだろうが
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:58.93ID:TbgaL+9k
ガンダムみたいに摩擦で燃えろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:04:58.97ID:RVd2qRe5
もう、完全に戦争状態ですよ。


 
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:05:01.07ID:iC2ug+nG
ソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った「中露の鉄砲玉北朝鮮」が核ミサイル開発をしたって、ワシントンを標的にした中露チームのICBMが少し増えるだけなんだから、中露は喜びこそすれ止めようとする訳が無い。
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:05:02.97ID:dmHHLsvW
>>132
安倍といい小泉といい
米国大統領の子分になれて嬉しいんだろうなw

鳩山由紀夫さんみたいに米国にもハッキリ文句が言える首相がいいなぁ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:05:09.07ID:lDQhPu2c
北朝鮮がミサイルを撃ってきても日本に着弾しても
日本には憲法9条があるから大丈夫
拉致問題と同様に話し合いですべて解決
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:05:14.53ID:U1F705Mv
何でこういう開発状況について話すときの
キャスターって嬉しそうなの?
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:05:15.63ID:DLtmyHF7
>>184
42歳です。よろしくお願いします
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:05:24.79ID:k2tUKmaU
昔大戦略系のゲームで北朝鮮選んでやった事あるがアメリカに勝つのは無理だった
装備がショボすぎて攻撃当たっても大したダメージでない
0205富坂 聰くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:05:28.22ID:iC2ug+nG
富坂 聰「中国が石炭の輸入を停止したのは問題を解決しろとの北朝鮮へのメッセージ」

石 平「単なるポーズ。問題を解決する気など無い。北朝鮮問題の陰に中国の悪事が隠れてるのを喜んでる」
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:05:44.35ID:kubLho6R
俺とまったく同じ分析だ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:05:44.82ID:JrKB2BY5
鴨ネギ国際平和財団
0223ババア言うな
垢版 |
2017/08/31(木) 19:05:50.82ID:iC2ug+nG
>ババア(遠藤 誉)、プロレス見て「中朝だけはガチ!中朝がガチンコバトルやっとる!」
とか狂ったように大騒ぎしてる感じだな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:05:52.76ID:jFy0UXVA
ただいまんこ(´・ω・`)

代表の試合開始までこっちで実況しているか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:05:57.65ID:63sFZO1J
>>188
お腹に格納するミサイルの数量が増えたんだろうね
F-22よりデブになってるし(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:00.85ID:1TOLZCJi
まぁイラク戦争の時も土壇場までアメリカ叩きに熱心だったが、いざ開戦すると
軍やバース党の高級幹部が挙って国外脱出を図ったりしてあっという間に組織崩壊してしまったしな
北朝鮮もそんな感じだろう
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:05.35ID:L/4idhGl
>>192
ロシアの子分が核持つなら
アメリカの子分な俺らも核持って均衡作りたいよね
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:07.50ID:Rfr7lBhC
BTTF
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:08.23ID:nU02XpKx
燃料切れて自由落下
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:08.51ID:ouNZnY2n
北チョンのミサイル好きは、ある意味凄い。

舐めてはイケナイ。
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:09.41ID:itQa12yi
すごいブリティッシュイングリッシュだったな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:10.99ID:iC2ug+nG
【遠藤 誉】
遠藤誉「中国は無理やり【朝鮮戦争】に引きずり込まれた被害者だ」
勿論、大嘘。
中国が共産党軍23000人(朝鮮族)を送り込んだり、ソ連・中国が軍事援助・経済援助をしたりして、韓国とのパワーバランスを壊したから北朝鮮は韓国に攻め込んだ。
しかも中国は同意していて、中朝国境に兵力を展開していた。

反撃されて戦況不利になるや、
中国「中国は、隣国が帝国主義者たちにより野蛮に侵略されることを傍観はしないぞ」と、アメリカに警告。
自分は北朝鮮をして韓国に野蛮に侵略せしめておきながら、オマエ凄いぜ!凄すぎるぜ!

「日本人はナイーブ過ぎる。日本人も図々しくなりなさい」と言ったイギリス人女性がいたけど、日本人の皆さん、見たかい?外国(少なくとも中国)は、このくらい図々しいんだよ。
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:13.25ID:9tWijUir
最近かっこいい眼鏡流行ってないな
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:15.45ID:TbgaL+9k
これから寒くなりそうな髪型
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:18.85ID:RVd2qRe5
>>210
平和を守るのは、兵器だけ。
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:20.29ID:UG9UayDs
>>198
おまえの心がゆがんでるからそう見えるだけだろw
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:25.59ID:CwJub2sC
>>204
いつもは
きのうは○○っていってませんでした?とかいわれててもっと楽しいよ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:26.77ID:aDHLCbHs
何度も何度も何度もミサイル発射シーン流すってプロパガンダだろ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:29.21ID:iC2ug+nG
TBS『朝ズバ』で「全て日本が悪いざーます!中国の物は中国の物、日本の物も中国の物ざーます!」と言い放った中国の工作員 遠藤ババアが、
同じくTBSの『ひるおび!』で 日本を、中国の乞食である“人類史上最悪の犯罪国家”北朝鮮と同等に扱って貶めてたぞ。
遠藤 誉「尖閣問題で、(中国の乞食である)日本が 中国政府の決定を無視したから、中国は激怒した。
これは、(中国の乞食である)北朝鮮が 中国政府の決定を無視して核実験をしたのと同じ構造だ」
オイオイ、中国が日本の乞食だろうが(呆)
「(日本の乞食である)中国が 日本政府の決定を無視したから 日本政府は激怒した」と言うのなら分かるけど、 日本人のオマエが一体全体 何を言ってるんだよ(呆)

日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国だけど、 当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずだ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えてるだろ?
当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事だ。

天下の公器テレビに敵国の工作員が堂々と出演してプロパガンダする“日本”というのは 本当に悲惨な国ですな(´・ω・`)
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:31.18ID:cYAus/6K
なんでこんなに面白い髪形にしてしまったんだジョンウン
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:47.12ID:9tWijUir
お尻触りたい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:47.45ID:3cvjQpwF
黒潮って英語でなんて言うの?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:48.63ID:iC2ug+nG
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、
強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:53.45ID:TbgaL+9k
0269 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/31(木) 19:06:58.35ID:a0a/Utin
ぬぽこのお尻柔らかそう(・я・`)
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:07:03.05ID:HrBuAZOo
>>195
ルーピーの称号を授かってよかったね

あいつは今どこを飛び回ってるんだか・・・
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:07:05.63ID:iC2ug+nG
日本を不当に侮辱し続け 且つ 日本の領土を奪う為に暴虐の限りを尽くしてる中国に、日本は金や技術をくれてやってるんだぜ〜っ
ワイルドだろ〜?
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:07:07.55ID:UG9UayDs
大脱肛
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:07:17.90ID:W4J5shmV
酒井千佳は結局、今日の服装と昨日の服装はどっちが勘違いだったの?
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:07:19.36ID:aipNlPd8
昨日もやったニュース
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:07:20.15ID:lK3e6TxF
ブリもアジもイワシも烏賊もカツオも採れなくなるな
その代わり蟹や海老や雲丹が採れ過ぎて暴落したらどうしよう困っちゃう
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:07:26.36ID:iC2ug+nG
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない朴 一だの伊藤聡子だの金 慶珠だの青木 理だの宇野常寛だの岸井成格だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言をいちいち取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:07:26.85ID:TbgaL+9k
おまえらの股間もシラス
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:07:43.63ID:l/YNMR49
貯金くらいしてねえのかクソ漁師
クレクレばっか言ってんじゃねえよ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:07:43.80ID:8Z8zX4JK
大地震の予兆だろ?
0310 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/31(木) 19:07:44.93ID:a0a/Utin
>>293
フガフガフガ( ;・`я・´)フガフガフガ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:07:45.58ID:iC2ug+nG
【大越健介】
美輪大明神の、偏見で貫かれた作り話を受けて、大越「軍国主義一色に染まっていく日本。美輪さんは幼心に怖さを感じたと言います」
大越くん、これを見たこと無いとは言わせねーよ。
70代以上は 戦時下の特殊状況ということが理解できずに「戦前の日本は悪かった」と思い込んじゃってるんだよ。 大越くん、これが視聴者の声だ。
>黄色い妖怪氏ねえええええ
>こいつは胡散臭いスピリチュアル江原と胡散臭い番組をやってたから嫌い
>被爆の影響でこうなっちゃったんだよな

ちなみに、Yahoo!知恵袋
質問「美輪明宏って嘘つきなんですか?」
回答「オカマにはああいう人、多いいよ」
回答「美輪さんは詐欺師でなく、単なる芸能人です。美輪さんが詐欺師なら、芸能人はみんな詐欺師です。テレビは虚構なんです」* 
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:08:01.30ID:EWanLx5t
不漁なのは稚魚の乱獲だろ
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:08:04.71ID:iC2ug+nG
* 美輪明宏が「テレビなんか全部嘘なんだから、天草四郎の生まれ変わりなんて罪の無い嘘ぐらい吐いたっていいじゃない」と言ったとか言ってないとか。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:08:10.63ID:kNcHBTng
軍事費ってけっこうな予算かかるのに、経済制裁されている北朝鮮はどこにそんなお金あるの?
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:08:21.68ID:iC2ug+nG
「善意」だの「友好」だのと素っ頓狂なタテマエを本気で言ってるのは世界で唯一の善良な国(民族)である日本(人)* だけであって、
他の全ての国、国民は法も道理も事実も御構い無しのサイコパスで、損得勘定だけで行動しているんだよ。

* 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:08:24.69ID:b6zhKe5N
    |┃三     , --―-- 、
    |┃     /`ヽ_o .o_/´ヽ.
    |┃ ≡   l  / `ー´ヽ.  .l
____.|ミ\___ |.  l三三三l  .|
    |┃=___|  l三三三l  |
    |┃ ≡  . | .l三三三l .|
    |┃      | l三三三l |  ガラッ
    |┃≡     l .l三三三l .|
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:08:30.98ID:UG9UayDs
>>295
実況に長いコピペって迷惑なんだよ
いいかげん気づけ
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:08:35.65ID:3cvjQpwF
それを予測して漁をするのがプロなんじゃないの>
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:08:51.68ID:xttssKVF
魚が取れないだけじゃないんだな影響
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:08:53.89ID:TKN/4Ce2
はえー
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:08:54.57ID:iC2ug+nG
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「加害者と被害者の入れ替え」が又々出ました!

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?

金 正恩くん、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの次レス以下を只の一つも只の一行も理解できないかい?
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:09:06.70ID:3cvjQpwF
>>326
日本のパチンコマネーが財源です
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:09:09.71ID:1shdy4WP
心配のタネは尽きないな(´・ω・`)
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:09:16.56ID:xttssKVF
生しらす食えないのか
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:09:17.02ID:SiFFAPPk
そんな昭和知らないぞ ニッポン終わるの?
0371欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/08/31(木) 19:09:21.41ID:iC2ug+nG
金 正恩「朝鮮は日本に『このままでは強盗国家ロシアに飲み込まれて北朝鮮のような地獄になってしまうから助けてくれ』と言って正式に条約を結んで併合(吸収合併)して貰い、
晴れて朝鮮は憧れの日本に、朝鮮人は憧れの日本人になり、
莫大なお金や物や技術を貰い、教育までしてもらったニダ。
この恨みは千年忘れないニダ!」
情緒不安定かよ(呆)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:09:28.78ID:7tGh/UFV
海の幸雄w
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:10:02.41ID:ApyFMqWA
この職に就くための苗字だな
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:10:04.70ID:HimYQ71b
埼玉には絶対でない注意報(警報)は、波浪注意報と高潮注意報
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:10:09.80ID:TbgaL+9k
シャネルズ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:10:10.97ID:Y7RirXv6
逆に言えば
西へ向かう船は燃料節約できるんだけど(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:10:15.90ID:iC2ug+nG
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮(金 正恩)が「報復したぞ!報復したぞ!報復したぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい? 人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:10:22.34ID:aipNlPd8
テキサスの攻防
君は生き延びることができるか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:10:28.24ID:1vf4INFi
こうやって取れなくなることで自然が資源を回復させてうまいことバランス取ってるのかもな
知らんけどな
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:10:33.67ID:TKN/4Ce2
うみのさちって水産系の職業つかなったからどうするつもりだったんだその名前
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:10:39.17ID:TbgaL+9k
どんな対応してもトランプさんのせいにしそう
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:10:45.02ID:h7cDncKC
こんだけ不安を煽る報道してたら景気回復の実感がないってなるわな(´・ω・`)
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:10:47.26ID:3cvjQpwF
アメリカのネット掲示板みたいなとこでも
トランプのせいでハリケーンがーみたいなキチガイ書き込みされてるのかな
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:10:50.82ID:jUI6UvIz
  |||
  
  □V        ヒューストン!
  ○

^^^^^^^^^^
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:10:52.25ID:ApyFMqWA
>>390
そうそう
間違いなく茹でた方が美味い
でも江ノ島行くとつい生も頼んじゃう
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:10:54.47ID:OA9x1xPC
またー、なんちゃって洪水で同情ひこうとしてもダメだよ
アメリカなんか誰も同情しないよ!
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:11:07.51ID:YOQfloup
テキサス親父は無事かー?!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:11:08.35ID:iC2ug+nG
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」

拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝してます」と言わせてドス黒い喜びを二重に味わうっていうのと同じやつ。
金 正恩くん、そういうの、もう飽きたから。
次からは少しは気の利いた事を言ってくれ。
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:11:09.83ID:K/ZRn0YT
     川
     川 ヒュー ストン
     川
      、
   γ┴ヽ
    ゝ_ノ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:11:16.84ID:CwJub2sC
子供の頃に残ってたくみとり便所はヒューストン便所と呼ばれてた
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:11:16.98ID:7tGh/UFV
>>422
バカじゃねえの(´・ω・`)
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:11:29.97ID:YjoSVM6b
地球温暖化対策に否定的だから(´・ω・`)
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:11:45.05ID:UG9UayDs
>>374
邪魔だからだよ
わざわざNGとかしてられるかよボケ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:11:49.70ID:iaQK3IRL
もう化学プラント爆発してんだけど ほんとにNHKのニュースセレクトは狂ってるなぁバカだろ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:11:53.14ID:hjlr2HB7
鬼畜米國への天誅だ
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:11:53.32ID:nOlBaOy/
不謹慎なのはわかってるが、洪水とかで家や車が流されるの見ると
ニヤニヤしちゃうんだよな
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:11:55.50ID:iC2ug+nG
ここでおさらい
金 正恩「107年前の韓日併合という条約が公布された血の8月29日に、積もりに積もった恨みを晴らした」
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:11:55.58ID:TbgaL+9k
アメリカのアパートは広そう
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:11:57.26ID:nuQFFGEe
南利幸「同じハゲでどうしてこうも見た目が違うのか...」
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:09.14ID:SiFFAPPk
ハゲと坊主は違います!!!
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:11.25ID:1shdy4WP
英語なまりの日本語だ(´・ω・`)
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:12.69ID:/ZxDPVMi
ニューヨーク
ロサンゼルス
ワシントン
ヒューストン

の順なのかな?
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:13.34ID:+sbH9P/v
あらイケメン禿(´・ω・`)
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:15.62ID:YOQfloup
Houston,We have a problem
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:22.67ID:TKN/4Ce2
wwwww
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:24.97ID:3cvjQpwF
誰かのペットじゃないの?
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:25.12ID:xttssKVF
野生のアルマジロ(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:27.92ID:iC2ug+nG
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:28.05ID:YjoSVM6b
↓アルマジロ?
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:28.24ID:kSNgA80a
こういう時って黒人がカート押してスーパーでドロボウするもんじゃないの?
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:28.72ID:ouNZnY2n
貴重なアルマジロがああああああああああああああああああああああ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:32.61ID:UbmTUMJO
きんもー
0511 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:32.74ID:a0a/Utin
そんな事アルマジロ( ;・`я・´)
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:36.29ID:6rajTm6l
そりゃ保護してやらないとな
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:37.11ID:iaQK3IRL
最近のNHKのニュースのセレクションはおかしいわ明らかにどうでもいいニュースが先にくるww
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:38.74ID:eobOxkoS
イギリス メイ首相と安倍総理の会見終了

北朝鮮への圧力の話ばっかりだった
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:40.31ID:TKN/4Ce2
アルマジロもお疲れだよ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:41.49ID:+sbH9P/v
かわええw
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:44.30ID:UbmTUMJO
ホモかな?
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:54.66ID:xttssKVF
洪水になったらアルマジロも人間も関係ないな
みんな避難するしかない
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:12:55.21ID:h7cDncKC
漁業共済ってあるじゃん
それで漁師の減収分は補填されるじゃんw
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:00.94ID:hjlr2HB7
>>464
お風俗なら1〜2万で乳もみどころか本番できるってのに
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:03.80ID:dmHHLsvW
ハリケーン号といえばV3ですが
サイクロン号といえば1号、2号です
では、ジャングラーといえばアマゾンです
0543 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:06.54ID:a0a/Utin
なんだ、ウラでサッカーやってんのか(・я・`)ぬぽこも気になってるだろうな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:08.63ID:UG9UayDs
アメリカも災害大国だよな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:10.71ID:vem71ImX
朝鮮人の仕業だな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:12.09ID:yRxWCJJN
>>470
ショットガンハウスみたいな手狭な家もあるけど基本広そう
日本も北海道あたり行くとえ、この間取りでこの価格って物件が色丹もといしこたまある
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:12.67ID:QvqEuwJZ
ひゃっはー
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:14.39ID:qFq/E1KJ
トランプ :地球温暖化は科学者とい人種によるフェイクだぁ
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:15.77ID:QrUgoOuJ
さすが土人wwwwwwwwwwwww
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:15.89ID:iC2ug+nG
「弾劾は救国の道であり、国民のための道です」(野党・共に民主党 秋 美愛(チュ・ミエ)党代表) |
北朝鮮工作員が「救国ニダ!」って(爆)
韓国は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に酷く蝕まれていて、半分、北朝鮮じゃからのう(´・ω・`)
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまってるんじゃよ* 
昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)

* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使ってる。韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。
韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:16.39ID:gDevLFyj
アメリカ  略奪  すっきゃなーwwwwwwwwwwwwwwww
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:18.96ID:CXEG9eYB
有馬次郎
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:22.09ID:3cvjQpwF
300年くらい前はこういう台風での洪水ってなかったのかな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:26.69ID:8YGegPAD
南山さん「あと一週間は戻れないなぁ〜」
ボランティア「 」
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:28.90ID:K/RwZcLR
アルマジロがゴルフ場に出てくる映画なんだっけ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:30.07ID:l+J3OCfC
こういうニュース垂れ流しておけば
サムスンのGalaxyが爆発した事も報道しなくてもいいもんね
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:30.79ID:Aa65vbJD
隙あらば略奪するなメリケンは
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:33.50ID:fFPRX0sD
いやなんで洪水で略奪起こるのよ
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:38.34ID:UkIOl+EK
略奪とか東日本大震災の某高校の野球部かよ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:40.38ID:iC2ug+nG
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆) * 
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だと言うなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)

* 日本のマスコミは、外国(少なくとも韓国)のマスコミがやったら焼き討ち皆殺しにされる事を年がら年中やっとるのう(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:41.87ID:jFy0UXVA
すぐアメリカは略奪に走るよな

日本は東日本大震災でもそんなことなかったのに
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:55.86ID:YjoSVM6b
葬式エンブレム(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:13:56.84ID:TbgaL+9k
俺の誕生日だ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:01.44ID:3cvjQpwF
開会式は10月15日がいいのに
0623 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:11.84ID:a0a/Utin
>>563
アルマジロな行為してやる!
つω=`)・я・`)~・~プーン
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:12.38ID:HgiJgWi7
なんで楽しそうなの?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:18.75ID:1shdy4WP
暑い時期だなあ(´・ω・`)
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:22.96ID:7tGh/UFV
バカな事ばっかやってんな
やらんでいいだろもう
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:23.18ID:3cvjQpwF
国会議員って馬鹿しかいないんだな
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:24.34ID:xttssKVF
2020年だけっていうのはなあ
体育の日みたいに残そうぜ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:24.62ID:nj6/l1w3
もう、オリンピックなら何でもアリだな
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:27.20ID:/5vX+C7G
>>607
これ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:30.81ID:K/RwZcLR
CGすごい
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:37.24ID:fFPRX0sD
一番暑い時期に…
9月にしろ
0671 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:44.13ID:a0a/Utin
ウチの会社は休ませてくれんのかな(・я・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:49.42ID:dc0CfpSu
あ、エアコンのない国立競技場だ

主催者「医務室を増やしたので大丈夫です」 ( ー`дー´)キリッ
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:50.73ID:QvqEuwJZ
休めるのは公務員だけ公務員はもっと仕事しろよ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:52.44ID:hjlr2HB7
オリンピックなんて反日人種と犯罪者集団呼び込むだけだろ
とっとと中止するべき
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:53.26ID:cMkL5Qh1
まーたコンピューターバグるぞ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:53.27ID:5dB5MkID
熱中症で何人死ぬかな五輪
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:55.27ID:CgtZVfGj
会社も学校も年間休日が決まってるんだから
公務員様と違って休みにならんやろ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:55.86ID:iaQK3IRL
ほんとにそうでもいいニュースしか選んでないもんなぁNHKの主要は
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:57.49ID:AC67PSqV
原爆落された期間にオリンピックやって
終戦記念日には外国人に出て行ってもらってる
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:57.87ID:goL4OCh6
海の日近いのに馬鹿じゃねーのか
開催日を10月10日にしろよ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:14:59.06ID:dmHHLsvW
開会式でBABYMETALが熱唱するらしいな
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:07.21ID:SiFFAPPk
カレンダー業者「早く決めてくれ 平成も終わるんだろ 次の元号も」
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:10.92ID:9QVu5Qod
こらああああああああ 休み多すぎやろおおおおおおおおおおおおおおお
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:12.96ID:UkIOl+EK
>>627
そやで
報道あまりされてないだけで
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:15.14ID:YjoSVM6b
 
 
  まるで盛り上がらない東京五輪(´・ω・`)
 
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:21.28ID:jMK0WJxz
五輪を口実にやりたい放題だなw
いいぞもっとやれwwww
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:23.30ID:Q027uX4I
なんでトンキンの為に全国が祝日にされにゃならんのだよ、アホか!
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:26.66ID:UG9UayDs
無能遠藤
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:30.99ID:iC2ug+nG
籠池泰典(偽名)「陰謀だ!陰謀だ!陰謀だ!」
今、“陰謀論”と言ったら何と言ってもこれ。(笑い死 注意!笑い死 注意!笑い死 注意!)
朝鮮法律家委員会(北朝鮮)「北朝鮮大使館2等書記官と4人の北朝鮮国民による今回の金 正男暗殺事件の目的が、
人類史上最悪の犯罪国家である我が国のイメージに泥を塗り、瀕死の朴 槿恵の息をつなぎ、国際社会* の【耳目を他に逸らす】ことにあるのは火を見るよりも明らかである」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
そういえば2chにも「テレビ局は安倍小学校問題から【目を逸らす】ために金 正男暗殺事件を報道してるニダ!」という書き込みが山のように
さあ皆さん御一緒に・・・「馬鹿の一つ覚え」
涙無しには見られんのう(´・ω・`)

* 国際社会は朴 槿恵なんか殆ど誰も知らないけど、韓国大統領選で保守派が負けたら、
「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた、
金 正日に拝謁するために500億円払った金 大中大統領や「北朝鮮は良い国だ。日本なんて国が世界に存在していることは恥ずかしい」と言った盧武鉉大統領のような“北朝鮮政権”になる。地獄じゃ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:31.25ID:7tGh/UFV
こんなくだらない会議に注ぎ込まれる税金・・
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:35.46ID:1shdy4WP
死者が出る暑い時期(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:36.31ID:nj6/l1w3
祝日を前に戻せよ。
何でその日になったのかの意味が無いだろ
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:37.07ID:3cvjQpwF
7/24を祝日にして体育の日とでも名付ければいいのにね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:38.48ID:xttssKVF
通学ってもう学生は夏休みじゃないのか
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:39.46ID:zkzgrG1m
どうせ貧乏人は仕事だしなあ
休日の度に格差社会を痛感するよね
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:44.99ID:td4X4Y+m
もう五輪中2週間全部休みでいいじゃん
東京出て旅行行こう
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:45.47ID:5qZNqJUJ
やりたい放題だな
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:52.08ID:iC2ug+nG
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば菅 直人も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:55.01ID:CXEG9eYB
いやもう東京とマスコミさんだけでやってくれよ
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:58.41ID:jNPPOvPR
北朝鮮問題こじれたら、東京5輪どころじゃないな

選手も、人も集まらない・・・・・・・・・
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:15:59.61ID:nvcPT73u
祝日前倒してwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:04.88ID:Q027uX4I
休みばかり取ろうとするとは日本がここまで馬鹿になったとは
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:05.51ID:TbgaL+9k
昭和39年とかまだ幼稚園だったわ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:09.63ID:Kw7AZMP/
いや、10月に開催せえよ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:10.84ID:48P1561H
そもそも体育の日が10月10日じゃなくなったこと自体がおかしい
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:11.97ID:iC2ug+nG
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで制裁の一部解除という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、金 賢姫「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:16.69ID:9QVu5Qod
● 本物ドカチン、 ITドカチン 人が足りねええええええええええええええ
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:17.43ID:vem71ImX
↓サツキ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:17.63ID:cMkL5Qh1
>>760
ねえ(´・ω・`)
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:19.04ID:5qZNqJUJ
メイの↓
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:19.11ID:/5vX+C7G
余計なことすんな!
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:19.82ID:HrBuAZOo
開催期間はアメリカのマスコミに牛耳られてるからな

なんとか10月10日にできんものか・・・
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:20.92ID:1vf4INFi
五輪ぶっちゃけどうでもいいっす
終了後に経済が落ち込む未来しか見えない
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:21.58ID:BvtjMhbP
くそ暑い中
やる気かよw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:25.78ID:uTDVhCzm
五輪当日までに何人のドカタが自殺するかな
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:27.87ID:K/RwZcLR
>>743
それがいい( ・∇・)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:31.82ID:WnY9t7Yt
メイでかいな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:33.58ID:K1icDJOi
開会式前に競技始めてるんだから、開会式を一日遅らせて土曜にすりゃいいだろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:33.81ID:dmHHLsvW
「メイのバカ」って書いた人は一生童貞のまま死んでいく呪いをかけた
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:37.25ID:7tGh/UFV
イギリスは遠いし口だけだろうなw
無駄な会議
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:38.36ID:QrUgoOuJ
メイのバカ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:44.88ID:Rfr7lBhC
体育の日って何日だったかもう忘れたよ。 祝日固定って大事なんだな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:45.27ID:5qZNqJUJ
ええええええ
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:47.70ID:UG9UayDs
偽メルケル
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:51.20ID:iC2ug+nG
一層も何も、国際社会が北朝鮮を制裁したことなんか一度も無い。
原油供給ストップが全てなのに、たとえ決議したとしてもどうせ実行しないけど、今回も中国(とロシア)の妨害で決議すらできず。
それなのに伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)

ちなみに伊藤聡子は「米韓合同軍事演習をやめろ」と言っている。
オマエ、自分が敵国の工作員であることを少しは隠せよな(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:52.06ID:HrBuAZOo
メイたん!
海自のカレーは仕込みを見れただけで食べれなかった
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:53.03ID:7tGh/UFV
息を吐くように嘘をつく安倍
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:54.75ID:XeK+fEO9
>>698
「仕事休みになったから、開会式見に行こう!入れなくても近くまで行けば聞こえるかも!車で行こう!」
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:56.02ID:pqViUFuJ
>>695
あれ犯人が何してたかどうかまだ分かってないからなあ、今んとこ「上半身裸で(友人ぽい複数の女と)車に乗ってたから職質しようとしたら拒否って逃げたから逮捕」が原因だし
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:16:57.94ID:CwJub2sC
今の時代でも国が祝日だと決めてる日に民間もほぼ従ってるってのがちょっと不思議ではある
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:00.16ID:CKNZUJDt
オリンピックの開会式の上を火星何号かが飛んでいく未来が見える
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:02.37ID:5qZNqJUJ
ハゲたな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:04.56ID:QrUgoOuJ
>>805
(*´ω`)ω・`)
/⌒ つ⊂⌒ヽキャー
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:12.11ID:0KvmPv78
イギリスは北朝鮮になんか興味ねーだろ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:13.17ID:iC2ug+nG
ロシアは北朝鮮に対する債権を1兆円分放棄したけど、それは北朝鮮に核ミサイル開発費を1兆円あげたという事。
こんな現状で今更石炭の輸入禁止なんかしても殆ど何の意味も無い。
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・・」
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:13.58ID:cMkL5Qh1
さつきは?(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:14.89ID:WAIcNISG
第2次朝鮮戦争でオリンピック中止になるかもだろ
(´・ω・`)
おめでてええなww
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:15.17ID:UbmTUMJO
エゲレスは話せるな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:20.56ID:Q027uX4I
休日を喜ぶのはプレミア国民だけ。貧乏人は派遣で祝日も有休も何にもなぁーいw
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:24.46ID:nj6/l1w3
メイ首相かっこいいよな。喋りも
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:25.33ID:8OGDC5iQ
ドイツと中国の大陸国家が蜜月になる中、日本とイギリスの海洋国家が蜜月になるわけですね
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:25.63ID:GC6S+/6A
>>760
そう休み
爺ちゃんだから、分からないんだよw
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:32.18ID:4AciboU5
原稿棒読みの安倍ちょん・・・・同じ日本人として恥ずかしい
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:34.43ID:iC2ug+nG
ソ連が“ソ連の軍人金 日成”をトップに据えて作った「中露の鉄砲玉北朝鮮」が核ミサイル開発をしたって、ワシントンを標的にした中露チームのICBMが少し増えるだけなんだから、中露は喜びこそすれ止めようとする訳が無い。
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:42.97ID:AC67PSqV
>>802
モルモン不倫女乙
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:43.31ID:pI8keby4
これがシナチョンだったらトップニュースの犬HK
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:44.72ID:3cvjQpwF
メイの銀髪って染めてるのかなそれとも自然でこの色なのかな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:51.14ID:iC2ug+nG
ティラーソン国務長官「中国に非はない」
元の、中国の言いなりのアメリカに戻っちまった。

伊藤聡子「中国は(北朝鮮問題について)手を尽くし切ってると思うんです」(『ウェークアップぷらす』2017.4.22)
よくもまあそこまで真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘つき加減は宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
中国がひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきたからのう。
迷惑千万じゃのう(´・ω・`)

国連安保理の、拒否権を持ってる常任理事国5つの内2つが悪のサイドの現ボス国(中国)と前ボス国(ロシア)なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連軍との間で休戦中である中国が国連安保理常任理事国なんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?
国連は日独などを敵国としているけど、中国が正真正銘 敵国なんだよ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:17:53.92ID:+Z83+KSN
ていうか
体に防災用のアルミシートを巻き付けて
地面に伏せるだけで
熱線と放射線を防いでくれるぞ
一度やってみろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:18:04.18ID:pqViUFuJ
平昌(冬)→東京(夏)→北京(冬)

これ3コケでオリンピックそのものが終了だろ。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:18:11.52ID:2Rkvq91G
同じ島国でも、海の向こうにある国の民度が雲泥の差なんだよ。
0907富坂 聰くん、自分が北朝鮮工作員であることを少しは隠しなさい
垢版 |
2017/08/31(木) 19:18:12.65ID:iC2ug+nG
富坂 聰「中国が石炭の輸入を停止したのは問題を解決しろとの北朝鮮へのメッセージ」

石 平「単なるポーズ。問題を解決する気など無い。北朝鮮問題の陰に中国の悪事が隠れてるのを喜んでる」
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:18:15.55ID:7tGh/UFV
>>875
ほんこれ むしろ武器輸出で喜んでるかもなw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:18:17.63ID:7KF67F5n
>>875
北朝鮮のミサイル射程距離にイギリスが入ったから
無視する事が出来ないとメイの発言
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:18:18.43ID:UbmTUMJO
>>875
ミサイルの射程しだいでは、脅威になるよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:18:18.46ID:KQWobm7I
>>888
朝鮮人キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:18:41.22ID:HrBuAZOo
日米英の艦隊で来年春に「富士山と桜を観る会」でも日本周辺でやろうず!
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:18:46.36ID:UbmTUMJO
>>881
もーるもん、もーるもん♪
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:18:46.80ID:iC2ug+nG
【アメリカ】
共産スパイによる「反ファシズム」の掛け声の下、
反ファシズムの砦であった日本を叩き壊して、
ソ連というファシズム国家をアシストし且つ中華人民共和国というファシズム国家を誕生させた大間抜け(憐)

北朝鮮問題を解決する気なんか1ミリも無くて ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ核ミサイルを開発させ続けてきた中国が「北朝鮮問題は【話し合い】で解決するべきだ」(呆)
中国は常に考えうる最もあくどい言動をとるだけで、中国が話し合いで何かを解決するとこなんか世界中の誰も見たこと無いぞ(爆)
大間抜けのアメリカはどうせまた中国に騙されるんだろうな(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:18:52.67ID:nvcPT73u
なお、ドイツのメルケルは北朝鮮側につくことを表明しています
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:18:56.48ID:Q027uX4I
あべちゃんはトランプみたいに怒りと炎とか言っていいんだよ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:01.78ID:CXEG9eYB
核も使うの??
と訊かれて
おおやってやんよ!!
と答えてたなメイ首相。
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:05.12ID:5qZNqJUJ
ギリセーフ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:12.48ID:5dB5MkID
円満解決たのむで
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:15.22ID:+kSg1/ap
イギリス英語って、聞き取りやすいよね
何言ってるかわからないけどw
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:17.77ID:iC2ug+nG
ちなみに「LOL(【大笑い】)」といえば、
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
【金 正恩くん、習 近平くん、文 在寅くん、プーチンくん、】
オマンらは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作った金 正恩や習 近平や文 在寅やプーチンを眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:20.69ID:5qZNqJUJ
けべえあご
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:22.42ID:QrUgoOuJ
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i ブラ公のやろおおおおおおおお
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:23.14ID:kubLho6R
何回圧力言ってるんだろな
立派なミサイル作られて
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:24.28ID:QvqEuwJZ
こわい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:24.76ID:QYLWytZ2
エゲレスはアジアの事なんてどうでもいいんだろ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:28.08ID:RVd2qRe5
EU離脱は、ただしい。

 
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:28.45ID:cMkL5Qh1
ってか立てこもってるっていうニュースがあるようだけど?
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:28.64ID:ApyFMqWA
さっきも伝えたのに
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:31.59ID:UbmTUMJO
まだ逃げてるのか

草g剛が↓
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:31.89ID:Q027uX4I
北朝鮮をぺんぺん草も生えないような更地にしてやるくらい言ってやれ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 19:19:33.20ID:9QVu5Qod
>>926
イギリスって、イギリス語だよなああああああああああ  英語も喋れるのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 57分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況