X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137396 上半身裸の男©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/08/31(木) 21:01:14.27ID:isEWwMzY
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 137395 男祭り
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504180265/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/08/31(木) 21:14:50.34ID:R0dO2dTI
【レンタカー】「外国の方が運転しています」マグネットステッカー、全国へ そのねらいと効果とは?
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1504155328/

【国際】北朝鮮危機の陰で激化する米中の覇権争い 「一帯一路」構想でイランにて衝突が起きる[8/31]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504136037/

【国内】中国が経済・軍事的に台頭する世界、日米同盟が直面するリスクと処方箋を提起―『現代日本の地政学―13のリスクと地経学の時代』
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504139287/

【北方領土】ロシア、北方領土への光回線敷設前倒し 中国企業も参画 外資の関与拡大懸念[8/30]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504098678/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:07:38.97ID:wGDeCr1A
あれ?
がんこちゃんて二階堂ふみそっくりになってなかったっけ?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:07:44.44ID:VsZEBwQ1
>>1
今日もたけたん可愛かった(・∀・)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:07:45.60ID:dpTtILtU
↓ミスキャスト
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:08:17.64ID:cxC6qCdZ
>>8
俺の分は全額キャバクラさんの給与の一部になると思えばまぁ(´・ω・`)
0024 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:08:33.55ID:ezoRVjew
そもそも、ヤブとか言われたくなくて、それなりのレベルの国立の医学部医学科行きたいなら
勝負は12歳の頃には決まってる
そういうコースを歩んで来なかったのに大学受験になって急にそういう方向を目指して何浪もするのは
完全に人生の浪費でしかない
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:08:34.03ID:+0wXv8Cc
さすがにおまえらも植木等の全盛期はリアルタイムにはしらないよな
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:08:41.22ID:smHKzJa+
名札付けてないと誰が誰役かわからんだろ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:09:32.43ID:LFgtduc3
同じハゲなのにホマキに中田氏出来て片や俺は童貞(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:09:45.55ID:BHwGJ5LO
>>29
9月はまだまだ残暑あるから
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:09:51.58ID:PTZ99dPQ
>>19
ま・く・ら
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:09:54.32ID:dpTtILtU
やっとシャープが8K対応テレビを発売してくれるね
よかったねおディーン様
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:09:56.51ID:wGDeCr1A
家にいるのかルーブルにいるのかわからないのは見当識失調だから脳神経の医者に診てもらえよ
0049メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:10:01.02ID:kiUK28uZ
>>26
ラスベガスで6人が踊ってた頃?
怪盗ジバコのころ?
日本一の無責任男?
0057 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:10:15.85ID:ezoRVjew
背中 (;´Д`)ハァハァ・・・
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:10:22.29ID:pZJH/uVr
てす
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:10:50.34ID:BHwGJ5LO
>>53
もうすぐ大河ファンタジー最終章が始まるはず
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:11:11.74ID:J5UHSj2O
めぞん一刻 実写版は
響子さん 松下奈緒
五代君 小出恵介
一ノ瀬さん 宮崎美子
四谷さん 松重豊
三鷹さん  谷原章介がいい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:11:19.31ID:LFgtduc3
流石芸能人背中まで綺麗にしてる
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:11:48.66ID:Ky2v3s63
奈緒ちゃんの二の腕ハムハムしたい(*´ω`*)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:12:29.62ID:BHwGJ5LO
>>81
あの時代劇 後半のエロ路線になってから盛り上がった
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:12:47.86ID:LFgtduc3
るーるるるるる
0105 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:12:59.11ID:ezoRVjew
>>74
銀河鉄道999を実写化するなら
メーテルはサラ・オレインさんか松下さん(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:13:38.01ID:ThZT8yxq
雄大だな
0125 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:14:40.38ID:ezoRVjew
>>106
今環奈さまがかわいいだけのドラマをフジかどっかでやってるが
環奈さまをかわいく撮ることにちゃんと注力してて素晴らしい
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:14:45.42ID:y3lWoDfs
朝ドラOPと朝ドラ主演をやった人って松下奈緒以外にいる?
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:14:55.25ID:PTZ99dPQ
交尾しそうだった(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:15:00.94ID:ThZT8yxq
おい鶴瓶
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:15:09.29ID:BHwGJ5LO
>>110
武井咲
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:15:24.60ID:ojC2qZAL
>>105
山本美月
0148 【そうわよ】
垢版 |
2017/09/01(金) 00:15:27.73ID:aETffhsi
気象予報士カレンダー9,10月はおパンツさんのおっぱいが凄い
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:15:32.15ID:wBTKgySk
つるべ、犬好きだな
立って寄りかかってきたのを、抱えに行った
0153 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:15:32.26ID:ezoRVjew
>>113,121
コスプレしてたん?

>>118
あー稲森さんもそういう顔立ちね
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:16:22.90ID:PTZ99dPQ
>>147
石黒はどちらかと言えば三鷹さん・・・・
0169 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:16:48.44ID:ezoRVjew
>>142
環奈さまが、音声さんが工夫してくれてるおかげで
最近テレビを通した自分の声がましに聞こえるって言ってた(´・ω・`)
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:16:56.05ID:jsF0dxAP
千葉なのに東京って答えるとかw
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:18:06.29ID:wBTKgySk
薬のむために錠剤吸い込もうとしたら、
ひっついてたアルミ片が喉に入って、
死ぬかと思った……(´;ω;`)
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:18:48.20ID:LqQoyFOa
松下奈緒みたいなデカい身長の子をアンアン言わせてみたい
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:18:50.62ID:H0JGLpGy
以前客に納品に行ったらでかい道路で駐車違反心配してたらそこは俺の土地だからなんも心配ないっていわれたことあったな
家の敷地に道路あるが奴がこの世にはいっぱいおるんよね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:19:01.00ID:6Tog2s4L
>>184
非都民が都民ファーストの会におびえているという噂を聞いたことが(適当
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:19:03.78ID:V1jTYRt3
専スレ全然伸びないからこっちに来てやりました
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:19:10.00ID:V4Ts3/bT
地方にいればこんな家に住めるのに
いい加減一極集中やめろ
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:19:11.20ID:y3lWoDfs
>>187
それ年寄りの死亡原因によくあるよ・・・(´;ω;`)
ちゃんと錠剤を出してから飲んでね・・・
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:20:25.97ID:H0JGLpGy
NHKって同じ番組を長くやるよね
みんな楽しみに見てると思ってんのかね
のど自慢なんってテレビの始まりからあるんやもんね
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:20:35.60ID:V1jTYRt3
>>171
地方からみたら首都圏という意味で東京と呼ぶ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:21:19.98ID:xyToRVv3
せくはら
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:21:31.95ID:KJIfNXra
>>206
お年寄りはそもそもお薬飲むのを頻繁に忘れるよね
こないだ施設に母ちゃんを見に行ったら、介護士さんがちゃんと飲ませてくれてて安心した(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:21:51.75ID:V1jTYRt3
今日エロ瓶だな
松下奈緒にテンション上がりすぎだろw
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:22:05.19ID:SmEexetT
>>205
住んでる人間の程度が問題
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:22:21.98ID:kS5XIUAI
ふくぶくとした赤ちゃん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:22:47.05ID:R5RVJL5Y
>>212
俺が物心つく前の数少ない記憶に、ご飯に牛乳かけて食す母親の姿がある(´・ω・`
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:23:01.60ID:ThZT8yxq
あの子は目がぱっちりしてるな
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:23:01.70ID:SmEexetT
>>224
こいつ基本人の話聞かないよな
そのくせ被害妄想は酷い
0274 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:23:06.49ID:ezoRVjew
>>237
つーか
定期的に薬飲むことになるのが年寄りが多いだけで
若い人でも忘れる気がするわ



ていうか俺忘れる(´・ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:23:54.87ID:w+XRq2B3
隣の野菜作ってるババアってプライド高くて近所で嫌われてそうw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:24:12.01ID:aDEI+Kh9
ストリートビューで大屋さんちを特定したわ
おじいちゃん写ってるしw
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:24:58.73ID:SmEexetT
>>270
その反論でお前が住んだこともなく喋ってるのがよく分かる
都会と地方でコミュニティ密度が同じとか思ってるとかどんだけ想像力の欠片もないんだが(笑)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:25:37.52ID:KJIfNXra
>>274
こないだ白内障の術後に頻繁に目薬ささないといけなくて、わけわからんくなったわ(´・ω・`)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:26:05.01ID:SltEmPZN
>>297
包括契約で・・・
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:26:19.28ID:H0JGLpGy
ピアノって場所を取るからな
わしは娘にはヴァイオリン習わせ取るで
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:26:22.21ID:1rjttogZ
            ,----、
          /:  l  /  ♪
         /::::::::  | (__
    ♪  /:::::::::::::::: |.   ,)   ♪
      /:::∩∩ ̄´l__| __ノ__
    .´j'j ̄(   ) ̄ ̄´j-j. ̄| |
    f'f===/  `⊃===f f___|┘
     ̄| ̄c  〈川´フ ̄ヽ, / /
      |.|三三三ll.|./   l.| ||
      Il /|\Hn 」   I| .'' 
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:26:28.89ID:OSa1iJUJ
>>282
そういやセガレもそうだな
みんながVTR見ていても独りだけそっぽ向いてると見たことあるな
0325メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/01(金) 00:26:38.70ID:kiUK28uZ
>>279
朝ドラでデビルマンとかぬかるみの女とか
愛と誠やればええのに
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:27:05.14ID:SmEexetT
>>306
反論になってないぞ無知でくっちゃべった負け犬
お前が住んでから言おうな?最低限(笑)
0338 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:27:11.93ID:ezoRVjew
>>293
要は人付き合いめんどくせと

都会でも代々住んでる家庭ある人達は人付き合いあるけどな
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:27:23.88ID:S42uhQUl
松下奈緒 ピアノ上手いな

いきものがかり/ありがとう弾いてくれて
ありがとう。
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:27:38.15ID:eJTKr5e7
松下奈緒さんのオーラがハンパない
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:27:44.41ID:xvm7/Hgp
>>288
木村多江が4Kについて、
自然を写すためのものを女優に使うんじゃねえと、
暗に言ってた
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:28:01.69ID:SltEmPZN
>>317
声楽なら楽器代も要らんぜ(´・ω・`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:28:04.71ID:+0wXv8Cc
>>296
桑田が主題歌だしそんなかんじでおながいしたい
奥山佳恵みたいなのも出てるし
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:28:35.25ID:86YxQVGH
寿美菜子ちゃんもピアノ弾き語りするんやで。お母さんがピアノの先生。
0359 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:28:39.22ID:ezoRVjew
>>303
瞳孔をどうこうするやつか(´・ω・`)
たいへんやな
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:28:44.61ID:S42uhQUl
わざわざつるべと松下奈緒相手にピアノ教室兼自宅で松下奈緒のピアノ
ありがたいサプライズだよな。
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:28:46.05ID:SmEexetT
>>338
今代々住んでる人間の話なんかしてないよね?
頼むから横やり入れるなら話の流れくらい理解してからしようよ(笑)
そんなズレた反論してくるくらいなら
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:29:26.63ID:S42uhQUl
無茶ぶりといったら黒柳徹子の右に出る者はいない
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:29:40.15ID:rm3RRwt0
うわー
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:29:47.64ID:6Tog2s4L
この夏阿波踊り見に行ったが良かったわあ
YOSAKOIとか絶滅しろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:29:54.81ID:n57H//GV
よさこいいらねえええ
0391 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:30:03.18ID:ezoRVjew
>>295
これはレベル高いなあ
ポーズとかウィッグの流れとかがいいんやろな
杏さんは何でもちゃんとやる姿勢が好感度高いわ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:30:04.13ID:SltEmPZN
>>376
芸人殺しだっけか(´・ω・`)?
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:30:05.04ID:y3lWoDfs
>>348
電通社員の嫁として4K利権が電通になかなか零れてこないことにお冠

こういうことだと思うよ。
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:30:09.66ID:S42uhQUl
ニシンも良いけどやっぱ鮭やイカでしょ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:30:24.28ID:SmEexetT
>>346
それはお前だろ?
草はやし出して可愛い奴だな(笑)

わりぃがどこも一緒なんてレスを初手でかました時点でお前の無知は拭えないからねぇ
残〜〜〜〜〜念♪
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:30:25.90ID:fq7FMkls
てす
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:30:47.29ID:vV/yW2bQ
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://bbstream.webcrow.jp/?1=tv/NHK
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:30:58.06ID:S42uhQUl
この時期は鍋じゃないけど石狩鍋は本当においしい
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:31:19.33ID:mu0i+U71
ニシンは基本的に食うものじゃなくて、数の子をとるものだよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:31:30.55ID:rm3RRwt0
北海道って食べ物以外には興味持てないな・・・
0427 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:31:48.71ID:ezoRVjew
>>363
分譲マンション買って住むようになったら住民同士修理費の積み立てやら何やらの話し合いあるんやで
要するに君が言うてるのは都会か田舎かの話じゃなくて
実家か実家離れた学生1人暮らしか
程度のことでしかない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:32:08.09ID:S42uhQUl
松下奈緒でもわくわくするよな
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:32:10.04ID:n57H//GV
台本通りですな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:32:19.74ID:6Tog2s4L
>>367
ライジングサンに行ったことがある
すすきの版キャバクラには行かなかった
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:32:20.00ID:J5UHSj2O
>>417
まぁ日本で一番コスパはいいかと(´・ω・`) クオリティ的に  
聞いた話だけど
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:32:47.37ID:xvm7/Hgp
>>406
行っちゃ悪いが、
ニシン漁で人生が左右された時代の意味が分からない

なかにし礼の実家だっけか、兄貴だけだっけか

別にほかの魚のほうがおいしいじゃんと
まあ、そんだけ、食料の選択肢がなかった時代っていうこともあるんだろうけど
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:32:51.21ID:S42uhQUl
生チョコもあるし
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:32:55.10ID:SmEexetT
>>427
さっきから何をいってんの?お前
ドヤ顔で何をひけらかしてるつもりか知らないが(笑)
0441 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:32:56.39ID:ezoRVjew
>>413
すまん
ダジャレを言ってみたかったんだ(´・ω・`)
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:33:05.06ID:7g+s3kO6
地方に行ってみやげ物にでもと保存食なんかを手に取ると
裏に保存料が書いてある事がよくあるんだが
あれどうにかならんのかw
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:33:27.64ID:OSa1iJUJ
>>368
今日サッカーの前宣伝でカビラが「勝利には、絶対勝つんだという皆さんの信心が重要なんです!」みたいに言ってたけど
さすがに当人も違和感覚えたんだか「信じる力を持ちましょう!」って言い換えてたw
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:33:30.37ID:SltEmPZN
>>435
他局見ながらNHK実況したい場合に困りそう(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:33:33.57ID:wBTKgySk
>>367
>>433
「全国風俗嬢」みたいな雑誌企画で、
すすきのだけバケモノみたいなのが写ってたたのを思いだした
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:33:40.35ID:V1jTYRt3
朝ドラやってる頃はやっぱりお嬢さんキャラをまとってたんだな
だいぶおっさんキャラになっとる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:33:44.38ID:9w0nMsUH
ウニあんまり好きじゃなかったけど
北海道の食ったら旨くて好きになったわ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:33:44.79ID:QKBeg0k4
>>425
札幌は大都会だから、たいていの仕事はあると思う
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:33:48.41ID:x1z3iMtZ
信じられない・・もう9月・・(´・ω・`)ことし4ヵ月切った・・
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:34:01.29ID:z4SoNjEi
小学校の時 プールの時間のあだ名が「ウニ」だった(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:34:02.23ID:rm3RRwt0
>>427
1回も出たことない
提案されてることに○か×かつけて管理会社に返送して終わり
0461 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:34:07.39ID:ezoRVjew
>>440
君は自分が何を言うてるつもりなん?
改めてまとめてみてよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:34:07.42ID:wBTKgySk
>>436
肥料メインだと思うよ
人を大量に準備しとかないといけないけど、ニシンが来たり来なかったりの博打
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:34:13.51ID:xvm7/Hgp
>>409
個人的にはカズノコ取ったら、
残りは肥料にでもしたほうが有益と思ってるが、
身のほうがメインの人もいる模様
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:34:14.44ID:S42uhQUl
俺のおやじ
この前北海道へ行った。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:34:25.12ID:fq7FMkls
>>456
🙉
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:35:01.85ID:fq7FMkls
>>472
もし
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:35:06.12ID:n57H//GV
オメコ酢
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:35:11.08ID:xvm7/Hgp
>>413
手術模様を強制的に見させられるので地獄と聞いた

痛みとかないのがさらに恐怖を増大させるとか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:35:14.14ID:7g+s3kO6
>>436
美味い魚を食ったことの無い人間の発想だな
本当に脂の乗った美味い魚食うと
辺鄙な海辺に人が住んでる理由がよくわかる
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:35:17.08ID:bq/V3A51
>>466
実際、明治ぐらいまでは、カズノコを塩漬けにして
後は肥料としてたのよ
0486 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:35:25.00ID:ezoRVjew
>>460
BSプ観ながら総合板に居ることあります(´・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:35:36.07ID:fmctRNeq
>>352
朝っぱらから我はエロティカ・セブン〜♪
って歌ってうどんの反応を見たい
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:35:50.05ID:S42uhQUl
そういえば石原裕次郎記念館閉館したんだよな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:35:55.02ID:7WQPh8gT
>>436
おい 勝手に行くなよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:36:04.42ID:n57H//GV
市川紗椰はこの番組に合いそう
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:36:33.38ID:SmEexetT
>>443
あらら、肝心の部分の反論は無しってことは敗北宣言かな?
だっさえねぇ、君(笑)

実情や土地の気質も知らずに理想論だけご立派で政策失敗する無能って
お前みたいな浅い思考と乏しい想像力してるんだろうねっ

きみ、政治家向いてるんじゃない?(笑)
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:36:43.61ID:S42uhQUl
鮭はまだ取れないかな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:36:56.45ID:n57H//GV
やっす
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:37:07.08ID:04g0paej
ニシンは焼くと独特な臭い匂いがするんだよ
他の魚とは違う嫌な匂い
0510 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:37:14.92ID:ezoRVjew
>>451,496
わりと昔からサバサバ系のキャラの気が
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:37:24.72ID:xvm7/Hgp
>>442
冷やしラーメンがデフォルトでできるほど、
動物性脂が入ってない模様だからな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:37:42.04ID:+0wXv8Cc
>>490
さなぎが蝶になって誰かの腕の中って歌のままでも充分いけるかもしれない
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:37:54.08ID:KJIfNXra
>>482
俺の時は手術模様は見えはしなかったけどね…結構生々しいと思うよ(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:38:00.78ID:7WQPh8gT
>>492
今さあ 石原裕次郎も流行らんからなあ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:38:12.53ID:n57H//GV
愛想ないな
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:38:17.85ID:S42uhQUl
こういうのも夏に食べてみたいね
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:38:46.39ID:SmEexetT
>>461
なんでお前が仕切ってるの?
トリまでつけて顕示欲示すのはご勝手だけどそれにこっちまで巻き込まないでね(笑)
気持ち悪いから
0543 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:38:57.39ID:ezoRVjew
タコおいしい!
がCMになりそう
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:39:13.55ID:7WQPh8gT
身体がデガイから食いっぷりが良いな
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:39:28.41ID:EZqowESH
こういう番組でしかも鶴瓶相手に塩対応する人ってなんか新鮮だな
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:39:31.67ID:xvm7/Hgp
>>483
ニシンを味が上のものと思ってる人に何を言われても悔しくも何もないwww
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:39:43.36ID:7g+s3kO6
>>509
鮮度落ちてると油の酸化したようなにおいがやばい
でも鮮度のいい脂乗ったニシンはまじで旨い
0561 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:39:49.16ID:ezoRVjew
>>539
こないだニュースで、子どもの全国学力テストで「まとめ」の点数が低いとか書いてあった
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:39:49.73ID:ASIHHf+4
>>514
7月半ばの暑い時だったけど浜風があって言うほどでもなかった
鶴岡八幡宮の上なんか気持ちいい風吹いてた
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:39:57.94ID:S42uhQUl
ウニの寿司 ウニの軍艦巻き
おいしいじゃん。
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:40:18.39ID:dgw0Oi1E
>>546
近所でポテトサラダだけ売れ残ってた
いつも売り切れるのに
アホらしー
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:40:40.90ID:V4Ts3/bT
>>500
おまえは地方全体を知ってるのか?w
おまえが住んでる荒んだ陰湿な寒村基準にすんなよw
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:40:52.04ID:S42uhQUl
うにせん うにあられもおいしい
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:40:53.84ID:V1jTYRt3
>>509
ニシンの塩焼うまいじゃない
シンプルイズベスト
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:40:55.40ID:n57H//GV
もっと愛想良くしろよ
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:41:08.31ID:bq/V3A51
>>563
下手な生ウニを食うなら、アルコール漬けの方が美味い
ホカホカご飯に載せると良い
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:41:19.01ID:Ky2v3s63
無関心w
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:41:20.40ID:+0wXv8Cc
>>566
すたみな太郎でもポテトサラダに手を出す人がいなくなってた
まぁあそこのは実際に危険かもしれないが
0599 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:41:35.75ID:ezoRVjew
今の歌でわかったんかw
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:41:59.71ID:ZDzJ+9wV
iPhoneボロッボロだったな
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:42:04.50ID:S42uhQUl
ウニの加工品もおいしいとは思うが
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:42:18.25ID:SmEexetT
>>561
で?

そのレス見てると回りくどい言い方しか出来きない残念な子は完全に君だけども(笑)

人にとやかく言うなら、まずは自分かわ結論から言える人間になろうな!
0612 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:42:22.95ID:ezoRVjew
>>563
色々手を加えてウニソースみたいになってるのもだめ?
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:42:44.93ID:V1jTYRt3
鶴瓶(えらい会社来てしもた
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:42:56.76ID:wBTKgySk
>>561
他人を馬鹿にしたいけど、馬鹿にする理由も思いつけないような子だから、
そっとしといてやって
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:42:57.22ID:J5UHSj2O
>>612
性格にいうと食えなくは無いけど 美味い度が100段階で10以下(´・ω・`)
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:43:01.97ID:7WQPh8gT
ニシンとかホッケよりやっぱり
鮭 サンマ 金目鯛やな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:43:03.25ID:S42uhQUl
ラジオ深夜便の年配リスナーしか知らないでしょ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:43:39.01ID:n57H//GV
田舎の連絡網
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:43:43.68ID:7g+s3kO6
>>557
旨い脂の乗ったニシンを食うまでは
嫌いで食べられなかったけどね
変な甘い味付けしてあったりバサバサしてたりするやつ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:44:01.59ID:S42uhQUl
ホッケ ホタテも良いね
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:44:54.52ID:n57H//GV
全然違うやんww
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:45:00.92ID:SmEexetT
>>571
それ、まんまブーメランだぜ?間抜けくん(笑)
つーかまたまたそうやって話そらすしかないならもう黙れば???どうやってもお前の初手は覆らない
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:45:37.52ID:fmctRNeq
>>590
あまちゃんに出てた若手女優で誰が一番活躍してるかな
・能年玲奈
・橋本愛
・有村架純
・足立梨花
・松岡茉優
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:45:46.54ID:imVdtmem
自分から話に首つっこんでおいて、レスしない敗走コテもどうかとw
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:46:01.76ID:OSa1iJUJ
>>632
義弟が道南のひとでさ、クルマでそれ流れてきて俺歌ったんだけど
聞いたら知らない、っていう…
0664 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:46:03.37ID:ezoRVjew
>>650
ウニソースでもダメってことは、食感や生臭さがダメってわけでもなく
ビジュアルやアルコール漬けのアルコールがダメなわけでもなく
ウニの味そのものが好きじゃないってことなんやろねえ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:46:13.85ID:86YxQVGH
>>653
芳根強固ちゃんの回で語学学校行ったら、テレビないないって言ってる先生がいたね
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:47:26.79ID:n57H//GV
元ヤクザ?
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:47:32.10ID:V4Ts3/bT
>>655
は?
結局全体を語れないならおまえが絡んでくる意味がなかったで終わりだろw
そうやってブーメランとか行って逃げるしか出来ないならはじめから絡んでくんなよw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:47:33.39ID:7WQPh8gT
70代にゃ見えないな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:47:44.06ID:J5UHSj2O
>>664
あー 味覚神経が貧乏なのかも(´・ω・`) 
好きなお寿司はまぐろ 中トロ 大トロ いくら  かっぱ
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:48:02.50ID:OSa1iJUJ
今回やけにとっ散らかってね?
よっぽど友好的なロケが出来なかったのかな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:48:12.40ID:6Tog2s4L
>>671
今朝ドラやってるから有村架純がリードしてるように見えてるけど
実際は松岡茉優の方が売れてたと思うな…
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:48:53.00ID:xvm7/Hgp
>>678
事務所の最も人気あるアイドルグループのリーダーで、
文春砲的なもので辞めるんだか活動自粛するんだかになってた役だったかと

ぶっちゃけ、その記事の写真ぐらいしか記憶にない
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:49:02.83ID:wBTKgySk
>>692
だって議論成立するタイプじゃ無さそうだし

実は笑い取るタイプかもしれんけど
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:49:06.89ID:7WQPh8gT
仲良くしろよ お前ら
もう レスバトルも疲れるわ
0701 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:49:09.11ID:ezoRVjew
>>685
ビーフシチューやデミグラスソースかかったハンバーグは好き?
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:49:22.56ID:n57H//GV
剥くの?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:50:03.62ID:+0wXv8Cc
こないだ映画みにいったら
予告に有村架純がやたらと出てきていったい何本映画に出てるんだろうと思った
0716 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:50:06.40ID:ezoRVjew
ほんとにバフンだね(ど直球

松下さんて乗馬やってたんかな?
乗馬やってる人って、馬のお世話するよね
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:50:13.93ID:J5UHSj2O
海ってすごいよな ちょっと潜っただけでウニ アワビ サザエ カニが取れる
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:50:18.78ID:xvm7/Hgp
>>685
まあ、赤身の味がわかるなら特にひどくはないかも

これでアウトになると赤身の存在の意味が分かんないとかいう奴いるし
それこそ、ラードでも食ってろってこった
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:50:21.60ID:SmEexetT
>>682
都会でも一緒なんて言ってその全体とやらをまったく語れてないのは自分なのにこっちになすりつけないでくれます???(笑)
内情も実情も知らず、語れてないのがまるわかりだから突っ込んでるだけなんだがなこっちはwwww

あっ、思わず草はやしちゃったwwwwwwww
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:50:27.58ID:n57H//GV
剥いたら大きいとか
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:50:39.54ID:1OjYyZQX
バフンウニという名前は何とかならなかったのかね(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:50:41.50ID:7WQPh8gT
45歳過ぎるとなんもかんも萎えるわな
0733 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:50:47.78ID:ezoRVjew
>>704
こってりとろりで旨味強いものが嫌いってわけじゃないのね
難しいね
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:51:03.05ID:y3lWoDfs
これはマジでうめえ・・・

ってかこれやると、新鮮じゃないウニが食えなくなる・・・
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:51:05.69ID:wBTKgySk
>>701
好きだけど、ケチャップ+ウスターソースのハンバーグがもっと好きです><
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:51:07.09ID:SltEmPZN
>>717
JF・・・
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:51:16.61ID:JPDY/qnl
えぐみないウニは旨いよな
卵の黄身をレベルアップさせたような
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:51:22.91ID:k2kHmUJZ
塩水ウニは口で溶ける
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:51:35.98ID:wBTKgySk
>>734
まあ、そうだろうね
俺もそうだけど、なんか見てて腹立つから横からつついただけで
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:51:47.99ID:qr8tMJ1P
いまさっきスーパーいったらレジが若い金キラ金髪の姉ちゃんだった
1703円だったから1000円2枚と3円出したらすげぇ不思議そーな顔して
「2000円で足ります」っつって3円返してきた・・・
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:52:25.00ID:7tiHEnML
鮮度で別物だからな〜ウニは っつか魚介は
一度は食っておくと冗談でなく世界がかわる
食の認識が広がる
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:52:26.41ID:J5UHSj2O
>>733
嫌いではないんだよね(´・ω・)
「うんめぇえええええ  ウニチョーうんめぇええええ」っていうのがうらやましい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:52:27.39ID:SltEmPZN
>>730
漢字で書くと馬糞海胆だから精一杯気を使って片仮名にしてあるのに(´・ω・`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:52:35.34ID:H6OyqOBr
>>740
一生食べることはないから一生うに苦手ってことにするわ
下手に産地の味覚えたら逆に辛くなりそうな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:53:24.58ID:wBTKgySk
>>745
中国でもその払い方するみたいね
全然人種の違いそうなフィリピンでもやる

例外なの、実はアメリカだけだったりして
ヨーロッパはやらないのかなあ?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:53:42.55ID:y3lWoDfs
>>751
聖賢のサークレット+ローブのグラフィックが昔のアイドルっぽいwww
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:53:42.69ID:ugUP84z9
>>724
住んでる人間の程度が問題って地方を代表して言ったのはおまえだろw
おまえの住んでる所はそうかもなw
で他所は???
他所に住んでる人間の程度知ってんのかおまえはw
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:53:55.45ID:6Tog2s4L
とれたてのウニが美味いという話を聞いてから
スーパーでわざわざウニいくらが入った寿司を選ぶと健康的にも損をしてる気がしてやめている
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:53:57.15ID:SmEexetT
>>734
俺がわざと放置してたヤツの相手してあげてやさしいんだな君
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:54:01.64ID:y7ljeuJP
>>764
明晩ここにきてください。本物の・・・
0778 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:54:15.15ID:ezoRVjew
>>744
ビーフステーキの端の脂身は昔好きだった
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:54:16.48ID:z4SoNjEi
北海道民が他の地域に行くと距離感覚が狂うってマジなんだろうか
地元の感覚で行っちゃうから気づいたら他都道府県境に入ってる事にびっくりするとか
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:54:29.06ID:7WQPh8gT
>>745
100円の棒金がレジに無かったんだろ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:54:38.38ID:1OjYyZQX
おまえら意外に健康的だな
トンカツの本体は脂身なのに(´・ω・`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:55:01.38ID:7g+s3kO6
>>758
鮮度いいものと
出回ってるものは驚くほど味が全く違う
流通のお陰で全国各地で食べられるのはいいけど
酷いネガキャンになってると思う
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:55:05.82ID:6Tog2s4L
>>767
コピペマンのレスにマジレスするのもなんだけどアメリカってお釣りの計算
嫌がられるケースが多い
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:55:06.66ID:xvm7/Hgp
>>743
夏休み最後の日なんだろうから察してやれ

1日は休むか、いつものようにいないもの扱いの教室に行くのだろうから
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:55:07.67ID:z4SoNjEi
>>788
脂身はいらない・・(´・ω・`)
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:55:16.25ID:H6OyqOBr
>>719>>732
言葉足らずだったが乗馬やってるようなお嬢様はそりゃ見たことあるわなー
庶民だから見たことねーわという意味で書いた
0804 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:55:27.29ID:ezoRVjew
>>788
なんかそういうお店があると聞いた事ある気がする
ほぼ脂身だけのトンカツ置いてる店
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:55:36.97ID:n57H//GV
田舎がいいよね
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:55:44.68ID:es212Ixb
>>788
子供の頃は脂身が嫌いでしょうがなかったけど年とってから目覚めてしまった(´・ω・`)
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:56:00.27ID:JPDY/qnl
松下奈緒のJAバンクのCM近年で一番嫌い
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:56:15.97ID:Ky2v3s63
うぜー
ほっといてやれ(´・ω・`)自分は結婚してるのか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:56:16.95ID:1OjYyZQX
結婚しないんですか?とかなんてひどい質問しやがる
うちの姪みたいな奴だ(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:56:17.99ID:n57H//GV
これだけ食ってたら大きくなるよな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:56:20.76ID:fmctRNeq
>>726
自分もそう思ってたけど最近考えを改めた
NHKのイルカのドラマは酷かったね
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:56:35.73ID:SmEexetT
>>773
だからそれをどこも一緒というお前の根拠は?
人を代表だの身勝手な祭り上げして有利に運ぼうとするのは勝手だがやればやるだけお前にも跳ね反ってるぞ?お間抜けくん(笑)

だから、お前にブーメランって言ってるのな?分かる?お間抜けくん(笑)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:56:56.77ID:y7ljeuJP
>>799
とんかつはヒレでいいが生姜焼きの場合は脂身ほしいな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:57:09.29ID:wBTKgySk
>>796
コピペマンって??

レジが受け付けなかったぽくて、小銭払ったのに結局その小銭が無かったことにされたことがある
返せよ
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:57:13.68ID:VWHhBg9K
今時の若者は
トンカツの脂身も残し衣すら剥がす(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:57:24.58ID:SharX1yz
グアム
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:57:45.23ID:y7ljeuJP
>>805
斑猫だ〜!やすっぽいオレンジジュースのにおいがするんだよな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:57:46.71ID:xvm7/Hgp
>>767
計算の仕方が違うとか

引き算すればいいだろっていう感じなのに、
なぜか、会計に足していって、支払われた額になった金額をお釣りにするみたいな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:57:59.56ID:J5UHSj2O
>>800
理想が高い
身長が160cm以上
年収600万以上
大卒以上
禿げてない デブじゃない 
私服がださくない
話がおもしろい
友達が多い
自分より年が5歳上まで
長男じゃない
専業主婦がいい
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:58:02.09ID:6Tog2s4L
>>812
アメリカは17.03$の買い物で20$ダスト
商品の横に1$札2枚と97セント置いて足して20$だからこれがお釣りみたいなことをやる国
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:58:08.77ID:fmctRNeq
>>804
そういえばハイエースじいさんが
とんかつは脂身だけでいいとか言ってたな
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:58:22.15ID:7WQPh8gT
>>778
分かる
ガキの頃は豚カツの脂身だけ食いたいって夢に思ったわ
0857 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 00:58:54.11ID:ezoRVjew
>>800
まあ女優さんはそう簡単に結婚できんやろ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:58:54.75ID:z4SoNjEi
わんこかわいい
0862 【中吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 00:58:59.58ID:K+Eh42AA
(´・ω)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:59:03.65ID:SharX1yz
>>852
おぼっちゃまくんでステーキの脂身の話あったよね
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:59:22.24ID:7WQPh8gT
>>788
お前も40迎えたら分かるよ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:59:30.81ID:Ky2v3s63
松下のこの髪型いいよね(*´ω`*)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:59:49.59ID:6aozMRC0
石狩挽歌歌いそうなババア
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 00:59:52.01ID:wBTKgySk
>>866
垢抜けるといっても、遊んでそうって意味じゃないかすら(´・ω・`)

いや、ブスならごまかせるというのは知ってるんだけど
0876 【吉】
垢版 |
2017/09/01(金) 01:00:00.01ID:K+Eh42AA
│↑
└┘
はげブロック
┌┐
│↓
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:00:00.34ID:JdrQYvOl
松下レベルの女優が来たら色々奢りたくなるよな
生で見たらビビるレベルのルックスだろうし
0879 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 01:00:04.61ID:ezoRVjew
ひえー
貝殻こじ開けるのたいへんそう
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:00:21.36ID:z4SoNjEi
>>876
超汚水
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:00:36.86ID:Ky2v3s63
Σ(゚Д゚)何人前だ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:00:55.12ID:xvm7/Hgp
>>826
逆に、松下奈緒一人のギャラだと、
制作のほうに向かう金の割合が多くなると思えば
他のCMの相場と1つあたりが同額とすれば
0897 【中国電 - %】
垢版 |
2017/09/01(金) 01:01:01.06ID:LEjlpL1G
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:01:03.09ID:J5UHSj2O
>>875
トンカツ乗せてある金網 あれてっきり脂がキャベツにいかないようにかとおもってたら
キャベツの水気がとんかつにいかなようにするためと最近知った
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:01:16.04ID:H6OyqOBr
>>874
ごまかせないよ
佐々木希とか黒髪だと辛気臭かった
最近また明るい髪にしてて一安心
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:01:18.79ID:7WQPh8gT
>>867
三角形の部分


分かるよwww
狂おしいほど分かるwww
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:01:29.24ID:z4SoNjEi
漁師がゴツいのは日本どこも同じなのな
というか万国共通なのか
0914 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/01(金) 01:01:58.10ID:ezoRVjew
>>875,882
衣とキャベツとソースだけでもおいしいね
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:02:04.33ID:z4SoNjEi
>>897
ちょっと汚水
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:02:14.38ID:H6OyqOBr
>>877
芸能人の中では顔デカいけど生で見たら綺麗って印象しか残らんだろうな
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:02:34.57ID:wBTKgySk
>>904
知らないからなんとも言えんな……
俺の知ってる範囲じゃ、例外なく黒髪の方が好きなんで
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:02:46.30ID:0wwe4LZ1
俺カメラ見ると逃げちゃうけどみんな出たがりさんだなー
今ネットにさらされたり怖いのに
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:03:12.76ID:SmEexetT
だしてくれてんだしハゲの手おもっきし殴ってやればいいのに
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:03:13.57ID:Ky2v3s63
宣伝か!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:03:16.59ID:BPMVxrit
( ´Д`)=3 フゥ世界がどうやったら平和になるのか考えてたよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:03:17.88ID:JdrQYvOl
鶴瓶のコミュ力すげーよな
何かが優れてるんじゃなくてそう言う人間なんだろうけど
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:03:25.07ID:y7ljeuJP
>>924
せめてバラ肉まで
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:03:42.52ID:z4SoNjEi
北海道民の「もうちょっと」は信用できんw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:03:44.55ID:xvm7/Hgp
>>888
まあ、漏れは現実だったら米子でも、
神様ありがとうとか言っちゃうけどなあ
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:04:20.57ID:Ky2v3s63
なにそれー(。´・ω・)?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:04:31.56ID:y3lWoDfs
>>906
豚ロース買う時はあの三角形の部分が大きいのを買う(・∀・)

丸の部分が大きいやつイラネ
あんなもん買うならヒレ買うわ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:04:33.07ID:J5UHSj2O
いいいいいいいいいいいいいいい学科だなぁああああああああああああああああああああああ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:04:33.49ID:7WQPh8gT
糖尿もちだからコメもダメ 塩辛いのもダメ 煙草もダメ
早く死にたいわ
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:04:48.48ID:SltEmPZN
>>931
生物絶滅させれば良いんだよ(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:04:49.42ID:wBTKgySk
>>933
茶髪が嫌い というべきかもしれん
一時期みんなそんな感じだったんで、心の隅が条件反射的に拒否する感じ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:05:06.02ID:J5UHSj2O
でけえええええええええええええええええええええええええええ
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:05:39.92ID:SmEexetT
あれ?将来政治家有望くん消えちゃった?

まっ、とにかく都市部一極集中問題くんはまず自分がどこぞに住んでから言おうね(笑)

意識高い系発言だけならそこらのお名前書けば入れるような大学生でも言えるよ(笑)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:05:50.72ID:0wwe4LZ1
>>944
でもよー地球ってすごいよね
絶対誰かがプログラムして作ってるよ
成り立ちから環境まで全部不自然なぐらい都合がよくできてる
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:05:54.73ID:6Tog2s4L
芸能人から見て一般人って具体的に誰なんだろうね…
友達にも一般人おるだろうに
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:05:58.75ID:y7ljeuJP
>>942
おれの知り合い糖尿で透析にランクアップしても体重減るとビール飲んでるんだけどあれっていいのかな?
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:05:58.98ID:z4SoNjEi
>>944
人類が絶滅すると最初に人工の建物が壊れていって
その後に本来の自然が戻ってきて
ってシミュレーション?みたいのあったね
地球にとって一番の害は人類だとか
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:06:05.96ID:Ky2v3s63
松下、パンツ穿いてなさそう(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:06:08.26ID:V1jTYRt3
>>908
仕事の内容を考えろや
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:06:50.10ID:H6OyqOBr
>>955
結婚したら役柄も変わってくるし子供作りたいってことになったらキャリアが途切れてしまうしな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:06:52.77ID:SmEexetT
肌は老けてるけど子供みたいな顔してんな
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:07:47.06ID:y7ljeuJP
>>963
茶髪 へそぴ 彫り物は萎えるなあ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:07:51.99ID:JdrQYvOl
松下偉いなw本当はそんなに興味無いだろうにいきなりメロンの話切り出さないである程度見てから聞くつもりだな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:07:52.76ID:Ky2v3s63
乳首もこんな赤いのかな(*´ω`*)
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:08:03.67ID:fmctRNeq
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   練乳つけなよ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:08:04.63ID:0wwe4LZ1
松下さんちょっとお姉さんっぽく見える
ゲゲゲの時点で30代半ばかと
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:08:09.62ID:OSa1iJUJ
>>957
業界のしきたりや掟を知らないひとのことだろう
多分素人さんって言うあれだ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:08:20.46ID:xvm7/Hgp
>>955
藻前らというか、世間はゲイ認定は簡単にするのにレズ認定は、
なかなかしないからなあ

もしもそっちだったらどうするんだと

日本だけかもしれんが、レズだけは本当に触れちゃいけない問題というか性嗜好扱いだおね・・・
AVとかエロだと、レズもの見るわーはうんうんだけど、ゲイもの見るわーは?って感じなのに
逆な感じだ
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:08:35.46ID:SmEexetT
意識高いざこくん(笑)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:09:28.68ID:Ky2v3s63
失礼だけど、、女居るようには見えない(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:09:48.27ID:SmEexetT
のほほん空間
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 01:10:00.44ID:J5UHSj2O
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 8分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況