X



あさイチ「プレミアムトーク 福山雅治」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:43:13.33ID:dMmRnEM/
ポップジャムってあったなぁ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:44:38.50ID:X0tnwUQK
なんだかんだ言って変わらないな。20年以上か
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:45:51.05ID:dMmRnEM/
シモネタにはいきますん
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:48:11.81ID:6K7CGp7r
三遊亭小遊三このスレ見てる?
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:50:05.31ID:f/3NO4Ah
木村拓哉さんときもビッグスターだったが、福山さんは別格だ。トークも歌も上手い
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:50:19.36ID:dMmRnEM/
自制できる人っていいよなぁ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:51:10.88ID:dMmRnEM/
芸能人の中には一般人とは一緒にされたくないって人もいるしな
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:51:25.17ID:f/3NO4Ah
「関ヶ原」「ダンケルク」「三度目の殺人」これは観たい。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:51:53.07ID:t5OCAS8n
こういうインタビューでよく言う「させていただいた」がいちいちうざい
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:52:10.60ID:SKYxlKDD
映画で俺の体見たらただのおっさんだったな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:52:25.81ID:cO8CPxCN
>>94
吹石徳一にしたら珠のような綺麗な娘が中途半端にモテ続けようとするオッサンに嫁がせたのは心配して当然だしよ。
なにがいいたいかってーと、いい歳で結婚して子持ちになったんだからパパ面晒して家族大切にシフトしろよと思う。
昔と同じ黄色い声援を求める態度とるのは気持ち悪いだけだ。
福山のファンだっていい歳こいたババアや子持ちなんだから。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:53:12.46ID:QUWGwLrZ
私ん中でのイメージは、一つ屋根の下でぽっと出てきて、何故か未だに第一線を走ってるって感じなんだよなあ
直ぐに消えると思ってた
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:54:44.04ID:dMmRnEM/
( ゚∀゚)アハハ八八
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:54:57.34ID:/bDhS78L
桃子ちゃんのCMでなごり雪歌ってたのが福山知った最初かな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:55:17.00ID:1ZjuTbw8
>>131
のりピーいるからNG
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:55:28.57ID:CZ6FX4rC
歌手「福山はダサイ」
俳優「福山はダサイ」

絶対こうだろ
ほんと中途半端な奴
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:56:42.78ID:1ZjuTbw8
アサヒー

スーパー

ドライ

の提供でお送りしています
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:57:08.24ID:X0tnwUQK
>>131
よくあるハンサム俳優歌手でだと思ったけど
ラジオを聴いてずっとタレントをやっていける人だと思った。一線に残るかは別として
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:57:32.52ID:dXejethd
音楽で出てきたときそんなイケメンとも思わなかったな
一つ屋根とかドラマとSquallから桜坂で人気出て
人気が人気を呼び年の割には若くどんどんかっこよくね?となって今に至る感じだ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:58:00.07ID:1ZjuTbw8
>>151
西野妙子
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:58:53.45ID:X0tnwUQK
吉田栄作は我をむき出しで、カッコつけ方が脆かったな
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:59:01.31ID:53a5YB8e
こういうシャツをここまでキレイに着こなせる50代て福山しかおらんな
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:59:04.02ID:1ZjuTbw8
>>154
鶴田浩二的な?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:59:18.08ID:GEI6SHWA
福山雅治はブレイク前の1991年の年末頃にNHK-FMのリクエストアワーに出て大ウケされてた覚えがあるわ
進行してた谷村有美がメロメロになってるのを初めて聞いたのでちょっと衝撃的な出来事だった
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:59:33.55ID:nV/sNQc9
なぜ福山雅治は吹石一恵を選んだのか。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 08:59:50.14ID:IbxJobUc
フリーってそんなもんよね

いま独立して仕事してるけど
今はいいけど、1か月後、1年極得てるか分からない、とずーっと思ってやってる
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:00:34.31ID:6qYgUXDg
肌きれいだしシワ本当に少ないな〜
一般人だと35歳の男でも福山より老けて見える人ちらほらいる
芸能人のこの異様な若さって何なんだろう
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:00:35.06ID:RmihoxW2
福山、メイクしてるけど肌きれいだわ
毛穴ないしシミもない
美容外科とか行ってるのかしらイオン導入とか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:01:00.67ID:1ZjuTbw8
>>168
老若男女に受けるためには深み、個性は不要
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:01:01.52ID:4FINa8cr
今後は家庭感とか、パパ感を出していった方が自然でいいと思うのだが…
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:01:55.61ID:X0tnwUQK
>>154>>167
それが良さだろうな。水商売の兄ちゃんみたいなガラで
ラジオでまくし立ててるのが良かった。それで業界を乗り切ってるとしたら面白い
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:02:06.38ID:1ZjuTbw8
>>174
二十代なのにハゲのオレに喧嘩売ってる?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:03:01.11ID:1ZjuTbw8
>>179
三船敏郎
高倉健
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 09:03:03.13ID:PKsCgiGR
手話あるけど目の見えない人は一瞬びっくりしそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況