NHK総合を常に実況し続けるスレ 137437 出来ちゃった結婚した黒革の手帖©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/02(土) 06:23:08.13ID:qJMJYUC3
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 137436 栗むき
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504296852/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 06:51:48.72ID:WkL9sYHc
8月20日の放送されたNHK大河ドラマ『おんな城主 直虎』の第33話『嫌われ政次の一生』で高橋一生演じる小野政次が非業の死を遂げた。彼の壮絶な最期に「これって、どういうことなの!」と驚きの声をあげた人も多かった。
「今回の大河は視聴率があまりパッとせず、高橋の人気で支えられていたところがあったんです。それがなくなってしまい、NHK内部でも“殺すのが早かったんじゃないか”なんて声が上がっていますよ」(前出・テレビ誌ライター)
そのため、いまいちど視聴率上昇を狙う“政次復活”プランが練られているという。
「回想シーンでは登場するでしょうが、それでは熱狂的なファンは納得しないでしょうね。別の人物となって登場することも考えられます。
『直虎』ではすでに乳母のたけが引退した後、たけの姪の梅が登場しますが梅沢昌代さんが2役を演じています。ただファンは政次の直虎に対するある意味“ツンデレ”の演技にキュンとしていたところもあって、
できれば政次の高橋さんを見たいんです」(シナリオライター)そして、ここにきてこんな仰天プランが浮上してきているというのだ。

「政次は死んでいなかったというシナリオです。ファンの中には政次は生きていると思っている人が多いんです。

 それはあの処刑シーンにはいくつか疑問が残るからなんですが、もともと政次を処刑する役割の雑兵がとどめを刺していないこと。斬首された様子もなく、埋葬や弔いのシーンもありません。
編集上カットされたか、初めからなかったのわかりませんが、しかしこれは好都合でした。示し合わせて直虎がわざと急所をはずし、政次は龍雲党の柳楽優弥たちが埋葬すると見せかけてどこかに隠したというシナリオを考えているようです。
政次は元々資料が少ない人物ですし、大河ドラマはあくまでドラマです。視聴者が楽しめればいいので、必ずしも史実と合致する必要はないんです」(前出・シナリオライター)高橋の再登場を願うファンにNHKはどう応えるのか。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:17:11.90ID:CHyWamsu
子供の虫歯は親の責任が大きいよ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:17:18.91ID:R6fMjHm2
この年で

抜歯経験かよw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:17:20.49ID:/mC3uT9e
大人の虫歯は減ってるのに
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:17:22.07ID:U0mHk3AF
1年でここまで悪くならんだろう
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:17:26.05ID:QN14al3h
責任もって
全てお前の責任だろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:17:32.90ID:qTpv8hEt
予防歯科なんか一切しなかったが虫歯ゼロなんだがw
歯磨きぐらい経済関係なくできるだろw
どーせスマホで遊んでいるんだろ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:17:50.38ID:+54Ls30/
90%以上親の責任だぞ
歯医者も説明が下手な奴しかいないけどな
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:17:52.53ID:WkL9sYHc
・・・ドンちゃん腹上ししちゃったのかな
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:17:57.46ID:LBPEKzX0
うちのかーちゃんもクソ忙しかったけどそういうのはしっかりしてたぞ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:18:01.70ID:nkCyaN/a
リステリン紫

ブラッシング、歯間ブラシ

モンダミン

最強
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:18:07.71ID:NEjmKLpa
女児とセックスしたい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:18:09.02ID:NOYmtrFf
貧困のせいではなく親が離婚したりしてるのが原因だろ?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:18:11.72ID:k5WwZlGr
福岡歯科大出身の医者に診て貰ってるがいいわ福岡に住んでるわけでは無いが
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:18:12.05ID:6CRjW7Dx
頭おかしいだろ母親、歯磨きの習慣ぐらいすぐに身に付くだろ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:18:12.85ID:+sdutCC5
虫歯のなると直すのに金かかるし予防する方がいいに決まってるだろ
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:18:13.14ID:VBSdxDde
毎晩毎朝普通に歯磨きするようになってもう20年は虫歯になってないな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:18:15.39ID:VK2a5jfe
普通の家庭と貧困家庭にどのぐらいの差があるのか
具体的な数字をなぜか全く出さないね
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:18:17.79ID:CHyWamsu
ネグレクトだわな
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:18:18.24ID:VFLbbllv
フロスしろよ
多少面倒だけど、ごっそり取れた時と
におい嗅いで「くっさーww」ってやるのが好き
0064哲也
垢版 |
2017/09/02(土) 07:18:18.45ID:BlqBd7F7
ネグレクトきたー
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:18:24.97ID:R6fMjHm2
>>47
性欲に負けて股開いた結果
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:18:35.35ID:ELUwd9P/
なんでもハラスメントとかネグレクトとかつければ良いってもんじゃない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:18:42.08ID:/mC3uT9e
>>37
通常の飲み物がスポーツドリンクだったりするそうな
0090おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 07:18:47.26ID:ITitQrgH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 子供かわうそ
 (つ旦O
 と_)_)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:18:51.16ID:gGmzle0i
>>34
自分達の子供のころと食環境全く変ってるのもあるんじゃね。
自分が平気だったから油断しちゃうのだろう。
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:18:54.06ID:fC5eLVl7
お前ら、アホレスだなw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:18:59.12ID:U0mHk3AF
ここまで放置されても児童相談所は動かないんだな。
子供を救う気ないんだろうなあ。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:00.02ID:QPIbS5ls
職場にすげー口臭のやつがいるんだけど注意したらデンタルハラスメントになるんだろうか
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:00.97ID:DDvbL44e
小学校の時、マイ歯ブラシと歯磨きの指導やってたよね?
(´・ω・`)
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:03.12ID:PBUNdjhu
なーんだ マーケティングじゃねえか
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:03.31ID:vZmVn+IF
俺も、総入れ歯と部分入れ歯とブリッジだけだから虫歯なくなったわw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:03.55ID:6CRjW7Dx
ヅラ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:05.71ID:2BZ0eYZO
なにが格差だ、ただの虐待だろ馬鹿か
0109くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:07.54ID:y0j/513E
虫歯の治療行って「全部抜いて義歯にしちゃえば虫歯にならないおね?」と
尋ねたら歯科医のオネイサンにめっちゃ叱られたことある。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:10.07ID:qOTY+4//
あの崩壊だと、永久歯が生えてきても連続的に虫歯が継承されてしまうだろうな
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:13.49ID:AHHSyKrf
余裕がないではなく関心がないだろ
政治が悪いになんとしても結びつける努力を惜しまないゴミHK
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:16.26ID:PV9yfP7l
親子は3歳まで箸を共用しないほうがいいらしい
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:16.42ID:+54Ls30/
>>43
歯間ブラシ?
デンタルフロスが先だよ
歯間ブラシは既に悪化してる奴のためのもの
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:17.03ID:ntquD2qE
風邪薬も気分爽快になる。
パブロンゴールドAが安くてお勧め。210錠1150円(抜)。
5錠飲む。
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:17.33ID:uln/wpmc
>>43
マウスウォッシュは
酒気帯び運転になるから
要注意な
ノンアルコールのにしよう
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:17.52ID:25H8XlBw
歯医者がアホウみてえにぼったくってるから行けねえんだろボケ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:22.83ID:5FBHO7QU
きもー
すごいなここまで酷いって痛いだろ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:27.32ID:0VT3LIft
酷い歯並び
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:28.89ID:pyMS4giz
あほ→短絡的→快楽に弱い→
0137 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:32.07ID:PGTb3X0V
>>56
マザーコンピューター様による個人情報の一括完全管理が実現すれば
そんな統計もすぐやな(^▽^)
0138おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:33.15ID:ITitQrgH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < こんななるんだ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:34.33ID:YjZM5I9R
カルシウムが不足しているとすぐ酸に負けて侵されるな。
カルシウムをとるとちょっと再生する。
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:36.41ID:6CRjW7Dx
あかん!
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:38.48ID:egi6r2Ek
生活がたるんでるとあっと言う間に虫歯になるよな
充実してる時は歯もちゃんとしようと思うし
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:40.09ID:PBUNdjhu
仕方ないだろ、日本は貧乏なんだから
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:40.67ID:CHyWamsu
大人になって親を恨むんだろうなあ(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:42.02ID:iigXL3Tm
乳歯が虫歯になってもどうせ生え替わるからいいや ってことじゃないのか
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:42.69ID:JHHaKJxk
昔の子供はこうだろ。
0159哲也
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:55.80ID:BlqBd7F7
かわいい
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:56.68ID:CGkVP7sK
別にいいでしょ。
どうせ大したことないんだし。
親に迷惑をかけるな!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:19:58.00ID:/mC3uT9e
>>110
簡単に出産する方が問題かも
出産税取れ
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:04.16ID:NOYmtrFf
要するに
「親がバカか否か」ってことだな
0166おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:04.70ID:ITitQrgH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 虫歯は親からの感染症
 (つ旦O
 と_)_)
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:06.10ID:1geODx5y
歯医者で調べてもらったけど、虫歯菌が多いらしいんだよね。
母親に言ったら、「それ婆ちゃんのせいだよ」と逃げられた。
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:08.31ID:EDpGOq6P
>>22
親が虫歯菌少なかったんだろうな感謝しないと
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:12.55ID:USiwTsOg
膨らみかけ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:13.07ID:WuPv9vea
虐待だろもう、金目的で離婚して
ひきとった子供はペット扱いなんだろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:14.43ID:YOvZ2tJE
こういう運動に顔を出す親の子どもは大丈夫なんだよ・・・
0179 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:19.94ID:PGTb3X0V
>>144
10年ひきって歯磨きしなかったけど
虫歯は出来なかった
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:23.77ID:FoGXjs45
おっぱい当ててくるって
そんな助手のお姉さんいるの?
※じゃないの?
0185くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:24.90ID:y0j/513E
>>73
久しぶりに行くと必ず「じゃあレントゲン撮りますねー」てのもどうかと
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:27.26ID:plGWPzVS
子供の歯磨きを見てやる時間は無くても携帯いじってる時間はあるんだろうな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:27.34ID:sFY2WQAE
>>130
今は親世代はそれ気をつけるけど祖父母に勝手にやられて嫁姑問題になったりするんだな
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:27.81ID:vIvJVuBq
高校の時にこんな歯の奴がいたわ
わがまま放題に育った一人っ子だった
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:29.77ID:JHHaKJxk
子供の虫歯は親の責任。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:31.64ID:wA5GSEgP
貧乏が問題なんじゃない
馬鹿女が親になることが問題なんだよ
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:33.57ID:pyMS4giz
バナナマン日村もネグレクトだったん
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:36.38ID:VK2a5jfe
>>154
噛むって何気に大事な動きらしいね
唾液も出るから口腔内を浄化させるし
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:36.62ID:XR4r06RN
歯医者ってコンビニよりも多いのだっけ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:38.30ID:HOOBm1CQ
子どもは生まれたか国が回収して一律で教育や世話をしたら公平なのにな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:39.08ID:FQ1+Vmyl
ぶっちゃけ総入れ歯のほうが良いよ
歯並び悪くないしガタガタな歯よりは全然マシ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:40.67ID:5FBHO7QU
フッ素うがいか
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:44.91ID:/mC3uT9e
>>172
養育費なんてまずもらえないよ
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:49.75ID:ZE7LqtXN
矯正までさせてくれた親ありがとう
ある程度裕福で良かった
0221哲也
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:54.55ID:BlqBd7F7
F
0222 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/02(土) 07:20:55.68ID:PGTb3X0V
>>180
血が出たら悪い血だからOKとか言われるよね
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:01.82ID:CHyWamsu
学校で虫歯予防もやってあげなきゃいけない時代か
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:04.99ID:R6fMjHm2
>>205
イチゴが食べにくいんだろw
0232おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:06.06ID:ITitQrgH
  ∧_∧
 (´ ・〜・ ) < グチュグチュ
 (つ旦O
 と_)_)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:09.13ID:85JYBCGP
歯医者通ってるけどいつも予約パンパンな上に超待たされる
平日だから当たり前かもしれないけど来るのは死にそうな老人がおおい
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:09.67ID:25H8XlBw
子供のテフロン加工か・・・・・・・・・
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:11.15ID:r+QbgaIF
そこまで学校でやるからモンペが増えるんだよ
親の責任でしょ
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:15.49ID:vV/31Kjr
香山リカ臭がする
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:15.64ID:9HAKUa49
センセイクマさん
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:16.18ID:e6eoFTwr
こんな親は地球が丸いのも知らないレベルのアホばかりだろ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:18.70ID:k5WwZlGr
オレも離婚してナマポ受給中に神経飛び出すぐらいの歯になっても放置されたわクソDQN
バカオヤジ 家に歯磨きセットが無いんだから ナマポ費でギャンブル風俗行ってやがった
天誅食らって55で死んだがザマー
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:25.39ID:XR4r06RN
ミカってなんでカタカナ
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:29.91ID:pyMS4giz
>>184
おっぱい舐めた医師は逮捕されました
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:30.78ID:mdwaXXKV
小林さやか
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:30.96ID:HOOBm1CQ
一般家庭の普通の水道にフッ素が混ざってる国もあるって聞いたことあるな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:36.25ID:5Jwrqkm0
歯周病で歯が抜ける
土台の骨溶けてるからインプラントも出来ん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:38.31ID:VKBV4Z3y
バカがバカと結婚してバカをポンポン産んで、離婚してバカに貧困をコンボさせる
まさにバカの拡大再生産
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:39.24ID:ntquD2qE
>>156
眠くなりにくいタイプ
他成分の覚醒作用が勝つ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:41.02ID:Z4qgC0bE
>>184
以前言った歯科で、あ、昼に麻婆豆腐食ったなってのがわかる歯科助手いたw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:50.27ID:UIxL1HU0
フッ素って売ってるの?
たばこ吸ってないのに、はが黄色い(´・ω・`)
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:53.64ID:cYxz+APw
貧困家庭は野菜を食べず、お菓子ばかり食って
歯磨きしないからな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:56.81ID:ZEBzvBxo
>>202
おおいね友人に歯科医師いるけど経営大変そう
それでも俺の10倍位は稼いでそうだけど
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:21:56.93ID:VFLbbllv
30代後半の時、奥歯が3本砕けたな
虫歯らしいけど本当かね
0293 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/02(土) 07:22:01.88ID:PGTb3X0V
>>228
肝油ドロップとかも学校で配ってたし
小学校は昔から保健衛生的な指導する役割もあるやろ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:22:02.12ID:2BZ0eYZO
無責任な親の責任を代わりに社会が担うのはどう見ても間違っている
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:22:08.28ID:iigXL3Tm
>>184
若い女医に親知らず抜かせたら酷い目に遭った
おっぱい押しつけとか、そんなのどうでもよくなった
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:22:08.22ID:JHHaKJxk
飯食った後、リステンでブクブクすればいい。
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:22:09.86ID:5FBHO7QU
>>249
外国では水道水に入ってるよ
虫歯はほとんど無い
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:22:15.57ID:Fv9/cdiX
フック
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:22:15.66ID:4urMx51S
なんで歯科助手のお姉さんってえろそうな人ばっかりなの?医者の趣味なの?
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:22:20.32ID:R6fMjHm2
ママならない
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:22:22.18ID:USiwTsOg
>>119
キンパブよく飲む
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:22:28.70ID:wCpLuos6
こごうは 整形崩壊してるやん
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:22:34.70ID:CGkVP7sK
で?誰も興味ないから次のニュースに行け
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:22:35.20ID:5iifb0N1
小林さやかさん 
鼻フックしたくなる顔だな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:22:38.86ID:vV/31Kjr
え、この女子アナ既婚者なのか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:22:39.62ID:qOTY+4//
あそこまで崩壊したら、一度全部乳歯を抜いてしまって滅菌してから
永久歯を生やしたほうがいいかも。矯正が必要になるかもしれんが
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:22:45.01ID:Do4ijd5R
俺がファーストキスの前に虫歯になったのは親にチューされたからなのかな
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:22:55.81ID:uln/wpmc
クラス1の美少女が
「虫歯のある子なんてイヤだわ」
と言えば少なくとも男子の
口腔内は健全になるだろう
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:22:59.23ID:0VT3LIft
NHKは局内に歯医者ありそう
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:03.77ID:F4FF+M/Z
歯は人間ドックに入れてもいいと思うぜ
なぜないか不思議
0346 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:08.24ID:PGTb3X0V
>>184,308
あたるっていうか触れてるのは
腹の気がする
0349くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:11.15ID:y0j/513E
>>212
歯がぼろぼろだからといって必ずしもシンナー吸いまくって溶けちゃったというわけでもなかろ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:14.08ID:hphLvDLb
あ?てめえらが好きでガキ作ったんだからそれぐらいはなんとかしろや
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:15.13ID:r+QbgaIF
>>285
もう日本は先進国ではない気がしてくるよ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:22.17ID:ktBTMNDW
こごうさんもみあげが長い
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:23.52ID:6CRjW7Dx
親は虐待で逮捕しろよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:24.37ID:wCpLuos6
子育てに熱心じゃない母親の子供は勉強できないね
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:25.22ID:fC5eLVl7
国はアホほど歯医者増やしただけだからなーーーーーーーーーーーーーーーー

結果出ずwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:26.13ID:w7mEjsbF
歯の健康を疎かにする家庭は虐待傾向がつよい
当人達にそのつもりがなくても、普通なら気がつく範囲の事柄が蔑ろになれば
本来の健やかな成長が阻害されるからだ

歯は基礎。体がメチャメチャになる。大事にしてやれ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:27.06ID:qTpv8hEt
>>288
だから貧困なんやねえ
貧困ほど贅沢するというのが定説
自炊せず外食やスナック菓子という
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:28.52ID:Z4qgC0bE
ならファミレスやファストフードにガキ入店禁止しろや。
アゴと歯鍛えるために乾物食わせとけ
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:30.07ID:9hK5bHS6
わくまゆは虫歯いっぱいありそう
0370哲也
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:33.52ID:BlqBd7F7
>>293
あーなつかしいな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:34.51ID:9id0BZzL
よし、メタンハイドレートを商用化しよう!
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:34.67ID:q/wNc5M6
普通に朝晩、歯を磨けばいいだけだろ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:36.77ID:NOYmtrFf
やっぱり両親がいて母は専業主婦ってのが子育てには一番良いんだろうな。

一億総活躍社会は・・・・あれじゃね?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:42.93ID:QY6rb9nT
朝だけ歯磨きの家庭だったから大変だったわ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:42.95ID:LvR6fbR3
世の中を全て二交代制にすれば、昼でも夜でも対応できるな。
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:44.65ID:R6fMjHm2
スポーツイラネ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:49.40ID:85JYBCGP
歯磨き粉で歯磨きしちゃだめなんだよ
歯磨き粉はあくまで歯ブラシや歯間ブラシで20分くらい磨いた後に細菌が繁殖しない様に歯茎に塗る為の物
寝る前にね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:50.43ID:2uYa9zLU
ジャップもバストイレ洗面台を一戸に複数設置しないと駄目だろ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:50.56ID:sFY2WQAE
朝のコーヒーを飲み終わった俺氏、歯を磨くかと思いNHKに踊らされる
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:50.79ID:VFLbbllv
歯医者って、治療費いかに吊り上げようか必死感があるわ
頼んでもないのに歯石取りの予約入れようとしたから、ケンカになったわ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:53.90ID:5iifb0N1
携帯用のマウスウォッシャーを買ったけど
歯を磨いた後に使っても口の中が臭くなるもんな
歯間のカスってなかなか取れないってこったな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:55.25ID:ntquD2qE
深夜アニメ「偽物語」の歯磨きシーンで勃起した
0404哲也
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:57.44ID:BlqBd7F7
はいはい 清宮清宮
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:23:58.73ID:shzN24oK
俺も片親だったけど歯こんなにならなかったぞ?
柔らかいものばかり食っているからじゃないの?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:04.01ID:MoDffSTT
ミュータント菌って除菌できないのか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:07.79ID:2BZ0eYZO
親に歯磨きを徹底させる
子供の虫歯は親の責任だと認識させる
必要なら虐待で児童相談所を関わらせる、まずやるべき事を先にやれ
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:08.82ID:T0lfCtCM
清宮は調子に乗りすぎ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:08.95ID:CHyWamsu
メキシコ可哀想だったな
ハリケーンで13人しか選手到着できなかったって
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:09.00ID:9id0BZzL
これにかかるお金をさっきの子どもたちに…
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:11.80ID:oVjN+goL
未だに清宮がメインなのか
中村がメインでもええんちゃう
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:12.94ID:9ErC8DPi
>>338
クラス1の美少女とか学校のアイドルとか漫画じゃしょっちゅういるけど現実じゃいたことない
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:14.25ID:pyMS4giz
しゃししゅしぇしょ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:14.43ID:r2qFSBcf
どこまで清宮押しなんだよ、マスゴミw
0424くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:15.28ID:y0j/513E
>>245
そのものが毒物であっても化合物が毒ではないという物質は数多あるだよ
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:19.56ID:bnI9JUbT
小学校で一時期やってたけどフッ素反対運動のせいでなくなったわ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:19.99ID:/mC3uT9e
>>354
敗戦でクソ政府が一掃されたアドバンテージももうなくなりそうだな
なぜドイツとこんなに差がついたのか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:28.73ID:XR4r06RN
日本の都合でこの時期にやってんのかな
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:31.94ID:+54Ls30/
>>302
外国でもフッ素入ってないよ
副作用もあるらしいから過剰摂取はダメだよ
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:38.72ID:egi6r2Ek
>>235
ほぼ正確に時間予約できるとこもあるけどな
ただ、都合よく空枠がなかなか無いからとんでもなく間隔があく
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:39.60ID:k5WwZlGr
まだから今は歯に気遣ってるわ 昨日は歯垢染め出し錠剤使ってチェックして
シュミテクトトゥルーホワイトをブラウンの電動歯ブラシ使って磨いたし
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:39.75ID:q/wNc5M6
犠飛かw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:44.80ID:wCpLuos6
整形してホワイトニングしてる親ってやだ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:45.16ID:JHHaKJxk
>>373
研磨剤の入ってない奴でな。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:24:49.43ID:5iifb0N1
メキシコは
覆面ピッチャーを出せよ
0452おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:00.46ID:ITitQrgH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ワールドカップって木のバットなんだ
 (つ旦O
 と_)_)
0454 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:01.72ID:PGTb3X0V
>>368
なるほど
マクドナルドとすき家に、キッズの歯磨きコーナーを作ろう
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:06.68ID:QN14al3h
きゅん大好き!!!!!
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:07.49ID:pyMS4giz
空気が漏れてる藤森声
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:07.97ID:YjZM5I9R
メキシコって貧困脱出のためにスポーツに命かかってそうだけどそうでもないのか
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:08.58ID:Z223XEm2
俺はもう口腔崩壊してるから
今の子が羨ましいわ
苦しみ続けてる
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:10.67ID:CHyWamsu
アメリカは化物みたいなピッチャーがズラリ揃ってるんだろ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:11.60ID:BrwO0erZ
>>305
うちの通ってる歯科医は助手のお姉さんすっごい遠巻きでバキュームしかしてくれない
治療全般全部男性の先生
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:12.49ID:KHkfNCcw
学校で給食の後に良く歯磨きすれば全て解決だろ
0470哲也
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:18.13ID:BlqBd7F7
清宮ボールじゃないからな
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:19.53ID:R6fMjHm2
スポーツ入らないから

教育に避難
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:22.07ID:ZEBzvBxo
>>354
と言うか格差がね いいくらししてんのは一部上場と公務員だけで、あとは貧困化していってる感じがする
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:23.29ID:VBSdxDde
日本にコンビニの数くらい歯医者が多いのはそれだけ歯に無頓着ってことなんだろうな
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:27.21ID:YOvZ2tJE
昔行ってた歯医者には、片隅に網が置いてあって常々「??」と思っていた。
ある日、歯医者で大暴れしてる子が網でぐるぐる巻きになって治療されてるのを見て、用途を理解(^^;)
・・・30年以上前の話w
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:43.86ID:tqRCiQw3
清宮って自分が打ってないのに
上から目線で話すこと多いから
嫌われるんだと思う
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:49.55ID:tZ9xlTvQ
>>366
昭和に言ってほしかったね
大人になって歯がぼろぼろ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:50.31ID:5iifb0N1
なんでこんなに清宮を大袈裟に報道する
清宮から受信料もらってるじゃないだろうな
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:50.40ID:hphLvDLb
>>425
そうすると女どもがギャーギャー騒ぐからなw
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:53.71ID:VFWSUFfL
オッサンが股間押し付けてくる歯科医院いいよね(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:25:55.03ID:mdwaXXKV
ギブ
0501くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/02(土) 07:26:00.33ID:y0j/513E
>>291
営業所の近くに歯科医院できた時、バニーガールぽいコスチュームのオネイサン2名で
チラシを配ってたよ。まったく行く気しない。
0505おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 07:26:07.54ID:ITitQrgH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 高校野球も木のバットにしろよ
 (つ旦O
 と_)_)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:26:13.73ID:mdwaXXKV
スリーパーホールド
0514 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/02(土) 07:26:15.16ID:PGTb3X0V
>>464
それは本格的な虫歯だからじゃないの?
助手さんが出来ることと歯科医じゃないと出来ないことが決まってるんじゃない?
全部歯科医がやってたら回転悪くて経営苦しそう
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:26:16.76ID:5FBHO7QU
道着使わずに首絞めてなかった?
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:26:23.60ID:LvR6fbR3
>>432
最近の歯医者は虫歯を治すってより、虫歯を予防する方にはしってるらしいぞ。
治療の腕が落ちるのも怖い。。。
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:26:26.17ID:mdwaXXKV
三角締め
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:26:29.39ID:ilvDXHz1
もう野球はキューバだって、サッカーに切り替えてるよw
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:26:50.73ID:9HAKUa49
(( ̄(工) ̄))シメテシメテ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:26:51.56ID:XR4r06RN
>>477
プロで?
無理無理
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:26:53.06ID:T0lfCtCM
梅木に寝技かけられてみたい? (´・ω・)
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:27:15.62ID:Fv9/cdiX
南おはよう(´・ω・`)
0549おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 07:27:16.66ID:ITitQrgH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 金属バットとか使ってるの日本ぐらいなもんだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:27:23.42ID:QN14al3h
南ちゃん大好き!!!!!
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:27:25.76ID:35JJUA5u
┌───────────────┐
│  天 気 予 報         ┌──┐│
│ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      │    ││
│        ┌┐ │       └──┘│
│        └┘ │       ┌─┐  │
│       ───┘       │  │  │
│                    ┌┘  │  │
│┌─┐┌──────┘    │  │
││  │└───┐ \  . 彡⌒ミ . |
││  │┌──┐|  \(´・ω・`)  |全国的に晴れるでしょう
│└─┘└──┘└── ⊂  と,,) | 
└───────────────┘
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:27:26.83ID:CHyWamsu
台風だねえ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:27:31.58ID:WkL9sYHc
>>477
無い
無理ではなく
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:27:32.05ID:FRSuG3wh
>>513
猫食い大頭領お早うございます(´・ω)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:27:36.49ID:9id0BZzL
海面はフサフサだな
0573おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 07:27:40.20ID:ITitQrgH
>>541
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < ダメだ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:27:45.02ID:wCpLuos6
南さんは 人間らしい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:27:51.38ID:Z223XEm2
>>509
行っても行ってもまた外れたりしたが虫歯だったり
歯医者や歯科に関することを見ると気分が悪くなるようになった
一応直したけどこれもいつまで持つかわからん
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:27:53.74ID:U4H/49ER
>>464
>>514
助手は患者さんの口の中触れない。
歯石取ってくれたりするのは衛生士さん。
先に歯石取ったりしてきれいにしてから歯科医が治療やで
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:27:54.10ID:JHHaKJxk
大波の銚子
0588 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/02(土) 07:28:00.78ID:PGTb3X0V
>>545
なってない人も対象に出来たら単純に客が増えるじゃん
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:28:01.95ID:VK2a5jfe
波が高くなるから近づくなとか言いながら
こんな面白映像流されたら
みんな見に行きたくなるよね
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:28:02.67ID:q/wNc5M6
>>503
おれはよくて鈴木健だとおもてる
0594くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/02(土) 07:28:07.19ID:y0j/513E
>>368
しかし、ファミレスってのは「ファミリー」レストランだからなあ。
やかましいガキは勘弁してもらいたいとは思うけど。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:28:08.93ID:XR4r06RN
横に向くと円形が
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:28:10.35ID:dZCCXyZT
>>497
筋肉モリモリマッチョマンの変態歯科医に上腕三頭筋で押さえられたりするのは、ちょっとありかもしれない
0604おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 07:28:25.78ID:ITitQrgH
       ∧_∧
      ( ´・∀・ ) < ひゃっはー!
      (つ旦O
      と_)_)
+ ;゚( //⌒ ̄`´ ̄`〜っ
.;゚_/      ιυゝ
゚/   フっιつ人/υυ
   /つつ゚/ /く
   〉o。/ /〆 ゚
   \γo。//っ
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:28:30.11ID:VFWSUFfL
頭頂部薄くなってきたわ。リアップやミノキシジルってきくの?(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:28:31.07ID:9hK5bHS6
南さんは頭にフッ素塗ってんだよな
0614!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/09/02(土) 07:28:37.05ID:GVBs0eKz
>>573

    ∧_∧
    (゚∀゚  )ー┐ しっこくしっこく!
    しヽ   し′
    彡 >  彡)
      /  / /
     (_(__)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:28:42.95ID:LvR6fbR3
>>545
極端に言えば医者じゃなくてもできるから、衛生士任せで金取れる。
衛生士を飼うこともできる(´・ω・`)
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:28:46.05ID:9HAKUa49
辛いもの食べると頭部に水玉が出るライプのハゲ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:28:49.47ID:WkL9sYHc
>>581
医科歯科大
0620おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 07:28:49.47ID:ITitQrgH
>>590
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そなんや・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0621くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/02(土) 07:28:51.33ID:y0j/513E
>>379
一本ずつ叩いて患者が痛がるかどうか見るよりも写真撮るほうが保険点数ある。
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:28:53.12ID:NOYmtrFf
>>454
キッズ歯磨きコーナーを使う親子は全くいないだろうな。
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:29:03.53ID:UUxPt2WK
しかし、南さんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?(*≧∀≦*)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:29:08.61ID:q/wNc5M6
こんな風になりたくねーなりたくねーよ
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:29:11.95ID:nuqEMf4A
>>406>>409 北野と森下と替えろよ!森下は予報師の資格あるからハゲおじさんと替わり気象コーナーやれよ!ハゲおじさんは大阪へ逝ってくれ。
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:29:14.68ID:VFWSUFfL
南さんもこんなツムジが昔あったのに?(´;ω;`)ブワッ
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:29:17.51ID:7unc21AU
AB型の台風って変態的で嫌だな
俺はAB型だけどさ(´・ω・`)
0639おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 07:29:28.76ID:ITitQrgH
>>614
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 何だきさま
 (つ旦O
 と_)_)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:29:48.84ID:NOYmtrFf
>>623
ガストのDQN率はすごい。
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:29:52.32ID:LvR6fbR3
>>622
ルートビア
ドクターペッパー
チェリーコーク
バニラコーク

全部好き(´・ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:29:54.57ID:6j0DBgSG
南さんをハゲハゲ貶したところでお前らのブッサイクな顔が良くなるわけではない
0652 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/02(土) 07:30:01.51ID:PGTb3X0V
>>616
今行ってるとこ衛生士のおねーさんがすげー多い
一人一番かわいいっぽかった人はよそから引き抜きかかったっぽくて居なくなった
0654哲也
垢版 |
2017/09/02(土) 07:30:06.68ID:BlqBd7F7
小郷さんばいばい また明日@地方
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:30:06.81ID:XR4r06RN
悪かった雇用統計の全モ早すぎだろ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:30:18.45ID:Z4qgC0bE
>>594
お子様ランチを田舎の年寄りに作らせればええ。
みりん干とかフキとかのやつ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:30:30.78ID:pyMS4giz
>>0
黒革はオスカーだっけ?
上戸、武井の次は誰ザイル?
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:30:38.91ID:/mC3uT9e
>>652
なんだかんだ衛生士も歯科医師も不足してんだよな
0675 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/02(土) 07:30:39.31ID:PGTb3X0V
>>566
ふーん
ポリシーなのか募集かけても衛生士さんが来ないのか
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:30:45.81ID:7naMav2J
ようやく捕まったか
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:30:53.78ID:JHHaKJxk
>>582
定期的に歯石とってるけど、若い美人の歯科衛生士が
やってくれるから行きたくなる。なんとか立ちそうなのを抑えてるwwwwww
虫歯は無い。
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:31:02.09ID:ZEBzvBxo
>>621
あっ そういうからくりなのね・・ 余計カネ取られるしレントゲン撮ると
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:31:05.76ID:nkCyaN/a
>>650
南さんにハゲって言うのは愛情表現なので間違ってもらっては困ります(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:31:06.93ID:wCpLuos6
共働きは、子供にいいこと何もない 何も
0699 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/02(土) 07:31:12.39ID:PGTb3X0V
>>677
上にも書いたけど、当たったとしても腹のあたりの気が
0707哲也
垢版 |
2017/09/02(土) 07:31:28.07ID:BlqBd7F7
ささきさんひさびさにきたー@九州
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:31:30.74ID:WkL9sYHc
>>663
だれもたべない=来店しない理論か
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:31:36.49ID:F2igHpzI
>>357
慢性的な人手不足で
休みづらい雰囲気の職場なんだと思う。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:31:40.28ID:r2qFSBcf
相変わらず怖いよ、井田さんw
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:31:45.01ID:q/wNc5M6
>>684
それが嫌で行きたくないわー、BBAかおっさんでええわ
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:31:47.58ID:JHHaKJxk
しゃーない。メスプレイにしろ。
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:32:18.45ID:Mo63acve
知人とか全員しょっぴけ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:32:31.12ID:5Px2Cl5P
>>505
経済的には無理やから飛ばないバットの開発やな
木に近い飛び方で折れない
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:32:31.57ID:1geODx5y
何人かベトナム人留学生の面倒を見たけど、みんなおとなしい人ばかりだった。
0740くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/02(土) 07:32:33.03ID:y0j/513E
駐車場にある車内なら無免許で運転席に座っててもかまわんのだが。。。
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:32:48.33ID:9HAKUa49
>>634
自分も変態っす( ̄(工) ̄)!
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:32:49.86ID:ZEBzvBxo
>>453
通販で海外のリステリン買えばいい、フッ素山盛りやぞ 健康にどういう何かを及ぼすかは不明だが
結構人気はある ちなみに友人の歯科医師も輸入リステリンはおすすめ言ってる・・
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:32:50.12ID:q/wNc5M6
さっさと殺処分または強制送還しろ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:32:50.84ID:uoVj2nbb
たかが公妨に大袈裟だろ。 まあ結果論だが
いや結果論で報道もしつこい
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:32:52.14ID:SUyuDiQj
>>712
井田さんは長野で何をどう教わったのだろうか…
本人の資質が1番だが教えてた人達も問題あると思う
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:32:56.28ID:Ac/Y+Rgb
思ったより台風が来てくれなくて時間が潰せないんだろうな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:33:01.28ID:aCmzCam+
浅野達朗と佐々木理恵のおはサタ@福岡
雄プレイのエンジン修理
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:33:01.75ID:vZmVn+IF
>>711
多分そうだろうと思う。
俺なんて、8月と9月の2ヶ月で5回有給休暇使ってるもんな。
0757 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/02(土) 07:33:02.77ID:PGTb3X0V
>>684
いいなー
俺の担当は美人でもなく不美人でもなく若くもなく老けてもなくだわ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:33:10.65ID:rkHoP1iL
>>719
最近の手錠ってピッキングで開けられなくなってるし、特殊鋼で簡単には切れなくなってるみたいだし。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:33:23.15ID:Mo63acve
さすが埼玉県警!
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:33:25.84ID:XR4r06RN
>>749
桑子がヘラヘラしすぎているから厳しくしつけました
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:33:47.09ID:CHyWamsu
うほ?
0777 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/02(土) 07:33:54.89ID:PGTb3X0V
>>761
すげーな
さらにGPSを内蔵させたらどうか
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:33:55.18ID:r2qFSBcf
ジェットスターってベトナムにもあるのかw
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:34:00.03ID:Ac/Y+Rgb
アッー!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:34:03.90ID:9hK5bHS6
アッー?
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:34:05.94ID:7naMav2J
ホモか
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:34:13.93ID:YIAKC5l3
逃走中に凶悪犯罪やらかされなかっただけでもラッキーだったな
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:34:17.15ID:0VT3LIft
なんで今頃
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:34:18.25ID:WkL9sYHc
>>753

すごい
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:34:19.80ID:tZ9xlTvQ
>>585
暇すぎて地域で余計な揉め事作ったりするじらい専業とか引きこもり自堕落専業もいるからなw
結局個人差
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:34:28.13ID:CHyWamsu
4年前の酒席の暴行でも逮捕されるんだな
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:34:30.99ID:YjZM5I9R
バーベキューろくなことにならないな。
犯罪を誘発するなにかがあるのか
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:34:35.98ID:hGKkOkSq
押し倒す…一体ナニをしようとしてたんですかねえ(意味深)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:34:40.97ID:aCmzCam+
大泉ひろし
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:34:43.89ID:fHArDGyK
ボケたお巡りだらけだな
相手がマッチョな黒人だったら殴り殺されてるだろ
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:34:49.12ID:vZmVn+IF
>>776
金太郎飴みたいなデザインばっかりじゃ、やっぱり飽きられるんだろうな。
0825くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/02(土) 07:34:58.03ID:y0j/513E
>>684
通ってた歯科医院は歯科医師も衛生士も会計事務も全員女性だった。
歯科医師は数名いて、新人(20代のかわいいオネイサン)に当たるとうれしかった。
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:35:11.66ID:25H8XlBw
ポンコツwwwww
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:35:12.80ID:CHyWamsu
自動運転はまだまだだねえ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:35:14.52ID:0VT3LIft
>>816
いろいろ裏がありそう
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:35:18.18ID:oJnmoOil
勝手に墜落することで有名なオスプレイ、今日も修理中か・・・。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:35:21.27ID:JHHaKJxk
>>802
そうなんだよね。若い女性の手が口の中をいじるなんて気持ちいいww
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:35:27.71ID:z/eJnDTg
あーあ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:35:32.93ID:7naMav2J
大学独自のシステムなのか
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:35:48.58ID:68EhFHiv
テスラの足元にも及ばんな
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:35:54.66ID:ZEBzvBxo
>>783
ちなみに日本のリステリンはあんまよくない言ってたんで辞めといたほうがいい
歯磨き粉もとにかく微量でいいからフッ素はいってるやつ使え言われた
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:00.51ID:enG6ahX1
クラウン?
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:00.62ID:z/eJnDTg
いやいやいやwww
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:01.70ID:R6fMjHm2
発育のいいオッパイJS@盛岡
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:02.42ID:r2qFSBcf
子育てをないがしろにしている母親が増えたw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:06.43ID:43Y8felS
人為的ミス
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:10.46ID:sFY2WQAE
今時の小学生は防災訓練で対ミサイル訓練もしなきゃならんのか、大変だな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:14.24ID:uREb2Gxt
学生のせいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0873くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:14.38ID:y0j/513E
この不注意はあたりまえに起こり得るので、システムに問題があるのは明らか。
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:15.06ID:RRp0S7Ap
越ってセクハラとか傷害とかひでーなw
脳筋ばっか養成する五輪なんかやめちまえ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:16.18ID:uoVj2nbb
解除されたのに、自動のつもりでハンドル操作しなかったのか
0881 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:24.32ID:PGTb3X0V
まーた生放送で危険なことをさせる(´・ω・`)
やめろって
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:25.11ID:vinYch5T
群馬大は何をやっても駄目だな
医学部に行った俺の知り合いも、何人も人を死なせているし
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:27.58ID:r2qFSBcf
ほ乳類はメスが子を育てるんだぞw
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:28.14ID:CHyWamsu
時速20キロでガードレールにぶつかるような自動運転は話にならんだろ
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:29.80ID:dZCCXyZT
実証実験だから仕方ないんじゃない
人身事故以外なら取り上げる必要もないような気がする
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:32.81ID:VK2a5jfe
>>839
自動運転で事故った場合の責任は
運転者なのかプログラマーなのかメーカーなのか
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:36.77ID:/mC3uT9e
失敗はつきもの
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:40.01ID:5D/7faLR
>>866
コンパ行こうぜコンパ!
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:45.98ID:JHHaKJxk
えらぶ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:51.80ID:o8cAaPu0
                                       |
             /                          l.
----------------/                            ,i
\         /                             ,!  以前担当していた<首都圏ネットワーク>のとある名物コーナーを
 \      /                             /   よく覚えている視聴者から「ニュースも読むんですね」と
   \   /                         , ‐ '     言われます。
     \/                         /
                              , ‐´
                      _,  ‐ ''"
_________‐-----‐ '"´
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:52.46ID:q/wNc5M6
>>837
シラフジャ無理なんか
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:54.22ID:FJx8m5wW
今じゃ白線すら認識してんのに白いガードレールに突っ込むって
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:54.94ID:mS7MWvSr
おはよ!
           ∩,,∩  ../⌒ヽ
           (;`・(ェ・)/   |。・゚。・゚
         ⊂     /  ゚ ゚ /
            \  /  。゚ /
             ( //⌒ ̄⌒`´ ̄`〜ヽ'ー--、
             _/      ・゚・。・ ゚・ ̄~・゚・。・ ゚・。
           /   ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・゚・ ´ / /・゚・。・ ゚・。・゚・ 。・
         /   /・゚・。・ ゚・。・゚・ / / / / ・゚・。・ ゚・。・゚・ 。サーフィンJapan!
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:36:57.46ID:9HAKUa49
>>803
ヌケるヌケるぅ!!!!
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:02.42ID:Qw302IsL
>>779
うつぶせで頭から突っ込むのがスケルトン、
仰向けで足から行くのがリュージュ、
カプセルに乗るのがボブスレー
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:04.10ID:43Y8felS
クリデカイです
0938おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:07.27ID:ITitQrgH
>>683
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < うるせぇぇ!
 (つ旦O
 と_)_)
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:07.94ID:Ac/Y+Rgb
スタジオはピンクだし中継じゃクリトリスだの黒膣だの卑猥な番組だな
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:09.76ID:CFLLy202
不倫ババァを堂々と出すNHK
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:12.97ID:R6fMjHm2
>>921
キャプしろよ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:14.82ID:5D/7faLR
うわぁ〜
大きいクリ!!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:23.69ID:9hK5bHS6
小郷さんの栗は?
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:23.70ID:eiX8v7FP
斉藤孝信アナも外でやってなければお叱りだけで済んだだろうに
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:25.80ID:RRp0S7Ap
不倫アナのクリ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:26.08ID:7naMav2J
ケツ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:28.35ID:fMTH5P5r
       人  _∩∩_ リス
    栗 /:::::::ヽ(..゚д゚,,..)/">
    /::::(,,゚Д゚)ヽ⊂ |(  (
    i;;;;;;;;つ;;;;;;;つ; O し  )
    ゙:、..__つ__つノ"''''''''''"~

 \____ _____/
        oO
   ∩_∩ モワモワ…
  ( ´∀` )
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:28.49ID:aCmzCam+
浅野達朗と佐々木理恵のおはサタ@福岡
海蛇料理
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:31.34ID:CHyWamsu
どんなクリなんでしょうか
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:31.35ID:rBtN9vBu
心配不安じゃなくて迷惑かけたことも謝れや
そのガードレールの修理費はどこからでると思ってるんだよ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:36.46ID:25H8XlBw
宮崎勤が死体を捨てたゴルフ場の有る日高ですね
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:39.95ID:8rb+VT83
與芝アナのクリ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:41.66ID:uoVj2nbb
カメラと被写体を両方手持ちにして、しかもドアップにするなよ
0975おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:42.65ID:ITitQrgH
>>687
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < どっちみちプロ入ると木製バットだからな
 (つ旦O
 と_)_)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:42.93ID:q/wNc5M6
めんどくさいな、まとめて向く機会とカないのか
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:42.99ID:5D/7faLR
>>924
おは〜
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:45.57ID:2ynmOvPI
よしばのクリをいじりたい
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:48.56ID:VK2a5jfe
>>959
                      ∧_∧ モワモワ…
              \      ( ´∀` )  /
                ̄ ̄ ̄ oO ̄ ̄ ̄ ̄
               ∧_∧ モワモワ…
       \      ( ´∀` )  /
         ̄ ̄ ̄ oO ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧ モワモワ…
 \      ( ´∀` )  /
    ̄ ̄ ̄ oO ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧ モワモワ…
  ( ´∀` )
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:52.53ID:0VT3LIft
日向山の麓で買ったな 無人販売所で
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:37:52.76ID:x2PtzP+v
クリクリえろいなBBA
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:38:00.34ID:R6fMjHm2
仙台のお姉さん美人だよなぁ

でもネット検索しても情報出てこない
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:38:02.25ID:2nU9k7FG
イガに3つはいっているとき真ん中の栗がかっこわるい形だよな
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:38:07.31ID:o8cAaPu0
>>927
キャー!!      ∩蛸∩
         (・ω・ )       ザバァ
 ̄ ̄\γ⌒ヽ,_,ノ ノ ハ,_,γ⌒ヽ
 ̄ ̄ ̄ ̄/⌒ヽ,_,ノノ )  ノ⌒ν´
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:38:16.19ID:5D/7faLR
おしりの切れ込み
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 07:38:16.96ID:7naMav2J
まあいやらしい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 15分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況