X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137447 俳句©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/02(土) 12:12:30.04ID:ZekjTGHp
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 137446 対日戦勝記念日
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504321073/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:02:31.65ID:1hBacv0x
(^o^)/
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:23:42.10ID:kfL6Wb/3
      , ──── 、
    |≡≡≡≡:・|
    ヽ========-′ ゴ〜
    ノノノ  ノノ

     彡⌒ ミ zzz
     (-ω- )
      ノ    U
   O_ Oノ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:25:24.79ID:Gx+GbEyu
【おもしろ名場面ランキング】
武井咲とTAKAHIROが電撃結婚前から実はすでにラブラブだった共演シーン
https://youtu.be/sYTgRtDXW-c
しゃべくり007 新田真剣佑がロサンゼルス流で挨拶 ネプチューンがいじり倒す
https://youtu.be/3KynkuRPPy4
エンタの神様 ノンスタイル最新漫才ネタ「野球をやめるな!」NON STYLE
https://youtu.be/Kel300Q2IN4
AKB48お笑いシンガー長久玲奈 すごいんだよ福井 くれにゃん チーム8
https://youtu.be/n-h5QXpjNAo
V6の愛なんだ2017 史上最高の夏祭り 同じクラスの好きな子に告白 真夏の大告白大会
https://youtu.be/HwnNEwJUTdQ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:34:52.44ID:EmpkAfED
会社寄って一眼取ってきた@俺(´・ω・`)ネコ撮る
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:40:40.82ID:w8Mf9VTK
ここかな
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:40:44.44ID:7unc21AU
腹減ったなぁ、飯食ってくるか
レス番奇数なら美少女にナンパされる
偶数なら死にそうな酷い目に遭う(´・ω・`)
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:40:52.23ID:TcTZnIq5
>>10
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:40:53.40ID:JmMCxnrd
1000 公共放送名無しさん sage 2017/09/02(土) 13:40:11.84 ID:Wghnl1uf
1000なら全裸でイオンお買い物行く

いってらっしゃーい(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:41:19.95ID:EmpkAfED
おっぱい付き蛾おまんまんんんんまんまんまんまんんんんんいいいいううううううんんんんんあああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカおまんまんクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾ううううううああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいいいいいいうううううううんんんんんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:41:36.21ID:TaoaAkSy
>>12
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )キャ━━━━(゚∀゚)━━━━!!( ・∀)人(∀・ )通報しますた!
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:41:42.19ID:D6aSOj8l
さて、仕事に戻るわ(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:42:02.34ID:S1JpPCUW
>>12

_[警]    _____
('A` )   /____/\
ノヽノヽ=3 プゥ ('A` )/ ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
.__[警]
 ( 'A`) ノ ________ バタンッ!!
 | | /      / ̄:|
  くく  |: ̄ ̄ ̄ ̄|:    :|
0021メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:42:15.13ID:gBcBfpHS
>>10
目押しのプロ(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:42:16.89ID:D6aSOj8l
>>16
インキンがうつりそうだよね
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:42:22.57ID:mS7MWvSr
貴重なまえだまえだのまえだの方が(´・(ェ)・`)!!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:43:14.88ID:w8Mf9VTK
どうやって連絡したんだろ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:43:39.98ID:T9NDJpDp
ところでおまえら聞いてくれ
今実家帰省中なんだけど小2の甥っ子がメチャクチャわがまま
ママンもジジババも怒らんし嘘泣きでなんでも自分の思い通りにしてるんたけど将来が心配…(´・ω・`)
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:43:49.85ID:SU9m3Up6
こいつのようなやつがw
0037メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:45:08.33ID:gBcBfpHS
イノッチと有働さん良いよねってレスしたら
バナー広告が
https://i.imgur.com/0M5pzV0.jpg
0038 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/02(土) 13:45:15.89ID:oBw+WCL0
悲しいけどこれ戦争なのよね(´・ω・`)
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:45:24.55ID:SU9m3Up6
徳川とはこういうやつらだぞw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:45:29.52ID:gUayhXDI
2日午前8時半頃、東京都豊島区雑司が谷の都道交差点で、乗用車が歩道に乗り上げて歩行者の80歳代の女性をはね、鍵販売店に突っ込んだ。
女性は足の骨を折る重傷。

車を運転していた中国人の男(22)が現場から走って逃げようとしたが、駆けつけた警視庁目白署員が、
自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)容疑で現行犯逮捕した。男の呼気から、基準値を超えるアルコール分が検出されており、道路交通法違反(酒気帯び運転)容疑でも調べている。

現場はJR目白駅の北東約500メートルのオフィス街。
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:45:53.64ID:NgWD88IA
ざまああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0046 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/02(土) 13:46:01.20ID:oBw+WCL0
なんじゃこりゃああああああああああああああああああああああああああ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:46:04.01ID:mjFUcrTk
なんじゃこりゃあああああああああああああああああ・・・・(絶命)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:46:21.28ID:6TvpJrH0
セブンイレブンの強炭酸水うんめー
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:46:22.51ID:BAAfN9CU
>>780
相撲部だった頃にライバルのまわしを間違えて巻いたことある
うっすら付いてるウ○コの跡をアナルの位置にセットしたら
長さがちょうどよく巻けるのでいつもそうやってたのに尺が全然違っててそれで気がついた
0059 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/02(土) 13:46:31.66ID:oBw+WCL0
>>50
最初から(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:46:43.04ID:aGu2A3T8
エロい声だすなよ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:46:44.71ID:nDRodnbH
プロレスラー何ていうんだっけ?
見せ場カッコよかったわ(´・ω・`)
0070 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/02(土) 13:46:44.63ID:oBw+WCL0
さっき殺してたじゃん(´・ω・`)
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:46:45.87ID:GSX3Een+
なんだ夢オチだったのか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:46:52.74ID:SU9m3Up6
徳川の本質はこれだ
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:46:55.00ID:eaIym31x
またお前か
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:47:02.88ID:8/jnzHK6
この後無茶苦茶
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:47:08.11ID:JIhUI9Yt
ララァを殺してしまったぁぁぁぁぁぁ!!
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:47:09.76ID:KnjireOr
シームレス過ぎた
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:47:10.24ID:S29EHuqs
   ∧_∧
⊂(#・ω・)  夢オチかよ!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
         人ペシッ!!
       __
       \  \
          ̄ ̄
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:47:13.59ID:Gu5uYOik
次郎「夢で逢えたら…」
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:47:30.08ID:PXU6jikG
うそじゃうそじゃうそじゃぁ!!!
これは夢じゃ・・・夢じゃ夢じゃ夢じゃゆめじゃぁあああああああ!!
悪い夢でござーーるぅううううう〜〜〜!!
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:47:33.68ID:LpyKR7s0
>>56
西部警察で松田優作演じる若手刑事が銃に撃たれて殉職するシーンのリアクション
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:47:34.81ID:CSqG+yCt
お前らが盗賊団エピソードいらないって騒ぐから(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:47:36.04ID:8/jnzHK6
ウガー
0118 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/02(土) 13:47:38.97ID:oBw+WCL0
気賀が飢餓に(´・ω・`)
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:47:42.46ID:HZzYDLyw
>>90
受信料で製作してるから視聴率なんて関係ないけどな







バーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーカ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:47:52.51ID:ucWAupxq
そもそも戦国時代は
惨劇ばかりだろうが…
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:47:55.60ID:O+7VwtUg
尚虎はニュータイプという設定なのよ。最後本能寺を予言する
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:47:58.83ID:eaIym31x
これがドッペルゲンガーか
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:47:59.95ID:svlDnPwP
どこから夢なんだよば〜〜〜〜〜かっ!
0138メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:48:06.59ID:gBcBfpHS
>>89
イキのいい奴
からイメージ同じ

大村崑もミゼット生コマから変わらない
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:48:06.99ID:JhOwgJU5
ムロw
0140もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2017/09/02(土) 13:48:07.22ID:vu2ZfE/2
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   あんぎょせ〜ら どげよな〜し ゆきゆか〜やゆかんば〜い♪ つ〜づ〜く! の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:48:11.98ID:RSOgdXjq
ちゅーしてるぞちゅー
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:48:13.64ID:JIhUI9Yt
甘太郎が出家してる!!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:48:14.88ID:8/jnzHK6
ぶちゅーくるー
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:48:17.66ID:6MT5do1J
>>99
あさりちゃんのラストって夢オチだったの?
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:48:23.21ID:EW2UVa/L
>>105
ほんとこれな
おばちゃんが回りの男たちにチヤホヤされてるだけのドラマよね
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:48:29.09ID:PXU6jikG
なんじゃこりゃあああああああ って書いた人って
50代以上のおっさんだよね?
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:48:30.61ID:lXAb4i0L
井伊谷と気賀で明晩まで生き残るのは

直虎、和尚、傑山、珍念他、中村屋、方久
あとは全滅
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:48:33.69ID:z6TQZb+K
直虎の生霊だな
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:48:37.25ID:mS7MWvSr
  ∩_∩  /          ♪
 ( ´・(ェ・)≠)n=ョョ  ♪           ♪
  |   _う~ ノ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:48:37.40ID:rq99K3kY
別に惨劇虐殺いいけど
直虎がうじうじしてんの何なんだよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:48:40.20ID:xgaAIMNs
んでこのドラマは菅田直政が酒井を出し抜くとこまであるんだろうな?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:48:40.74ID:PgF6nCXX
メンヘラ城主 直虎


になっとる
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:48:41.58ID:WaG0Mmek
これ、主人公がマシな俳優だったら結構いい作品だったんじゃねえの?
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:48:46.01ID:s8jVz8zp
これからは毎回視聴率のために
直虎が主要人物を終盤に殺します
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:48:57.68ID:S29EHuqs
>>90
視聴率が悪いのはあまりに知名度がなさすぎてにわかが寄ってこないからや(´・ω・`)
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:49:01.77ID:KnjireOr
面白くなってきた
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:49:07.32ID:gUayhXDI
8月20日の放送されたNHK大河ドラマ『おんな城主 直虎』の第33話『嫌われ政次の一生』で高橋一生演じる小野政次が非業の死を遂げた。彼の壮絶な最期に「これって、どういうことなの!」と驚きの声をあげた人も多かった。
「今回の大河は視聴率があまりパッとせず、高橋の人気で支えられていたところがあったんです。それがなくなってしまい、NHK内部でも“殺すのが早かったんじゃないか”なんて声が上がっていますよ」(前出・テレビ誌ライター)
そのため、いまいちど視聴率上昇を狙う“政次復活”プランが練られているという。
「回想シーンでは登場するでしょうが、それでは熱狂的なファンは納得しないでしょうね。別の人物となって登場することも考えられます。
『直虎』ではすでに乳母のたけが引退した後、たけの姪の梅が登場しますが梅沢昌代さんが2役を演じています。ただファンは政次の直虎に対するある意味“ツンデレ”の演技にキュンとしていたところもあって、
できれば政次の高橋さんを見たいんです」(シナリオライター)そして、ここにきてこんな仰天プランが浮上してきているというのだ。

「政次は死んでいなかったというシナリオです。ファンの中には政次は生きていると思っている人が多いんです。

 それはあの処刑シーンにはいくつか疑問が残るからなんですが、もともと政次を処刑する役割の雑兵がとどめを刺していないこと。斬首された様子もなく、埋葬や弔いのシーンもありません。
編集上カットされたか、初めからなかったのわかりませんが、しかしこれは好都合でした。示し合わせて直虎がわざと急所をはずし、政次は龍雲党の柳楽優弥たちが埋葬すると見せかけてどこかに隠したというシナリオを考えているようです。
政次は元々資料が少ない人物ですし、大河ドラマはあくまでドラマです。視聴者が楽しめればいいので、必ずしも史実と合致する必要はないんです」(前出・シナリオライター)高橋の再登場を願うファンにNHKはどう応えるのか。
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:49:10.35ID:8XvT4gT/
気賀の民殺したら意味ないよな・・・
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:49:13.19ID:JIhUI9Yt
ひよっこ風ナレ

あらあら、みんな殺されちゃいましたわね。これから、どうなっちゃいますかね。
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:49:23.47ID:slUoyKsI
本当に近藤と酒井にはムカついたわ
でも但馬みたいな立派な人物がいた事がこのドラマの救いだ(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:49:27.46ID:pwqSX8l5
堀川城をググってはいけないとツイッターで言われてたなあ
0212もんモン ◆mrwPHxNuLI
垢版 |
2017/09/02(土) 13:49:37.15ID:vu2ZfE/2
  ▲  ▲
 (。Θ〓Θ。)   >>166 あんぎょせ〜らも生き残るばい  の  クワッ
  (:::::::::::::)
   しωJ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:49:46.46ID:mS7MWvSr
>>175
当初は杏でしたが、妊娠発覚で柴咲コウに白羽の矢が立ちました(´・(ェ)・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:49:50.75ID:PgF6nCXX
サダヲはおどおどしい若者役より
生臭い坊主、信西とかの方が似合ってない?
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:49:52.78ID:gUayhXDI
設定でスレッド勃起できないのかな?
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:50:02.67ID:Vns7xHXR
ガンダム一挙放送まで寝る 
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:50:12.61ID:JIhUI9Yt
治部様が・・・・・
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:50:20.23ID:6TvpJrH0
TAKAHIROと結婚した人か
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:50:21.67ID:8+nchPIA
なんで武士でもない一般の民を捕虜にして晒し首にしたんだ
いくら戦国時代でもひでえ話
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:50:28.05ID:ucWAupxq
いや、
山本耕史が植木等って
ムリゲーすぎ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:50:28.61ID:Rr34/ej3
武井ってこっちのかよっ!
今日はちーがーうーだーろおおおおおおお!!
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:50:32.09ID:oo7iDYOO
植木等、まだ始まってなかったのか
番宣だらけで混乱してきた
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:50:33.48ID:myUoT6fT
TAKAHIRO?
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:50:40.89ID:PQQAMw1D
>>166
財前直見とか山口紗弥加とか光浦靖子は?(´・ω・`)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:50:41.02ID:FmrQ3eho
今川の兵は弱いのう
徳川の兵の頭上に熱々の粥をかけるくらいの鬼畜にならないと
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:50:44.70ID:PgF6nCXX
堀川虐殺に対して、徳川宗家は謝罪と賠償を
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:50:50.29ID:NIYC5OPD
さっきのプロレスラーみたいにちょっと腕が立って何人かボコボコに出来たところで数で囲まれてチクチクされて死ぬだけ


それを話盛り盛りに創作したのが資料に残ってる強キャラ戦国武将だと思うんですよ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:50:50.80ID:XZRmUKpf
>>160
そんなに女だからってだけでヨシヨシされないと思うんだよね(´・ω・`)
覚悟決めて城主やってるなら
0267!omikujiからっと揚げ太郎 ◆AGETARO/2qTN
垢版 |
2017/09/02(土) 13:50:51.15ID:GVBs0eKz
昼寝するから2時半くらいに起こしてくれ    ,-彡⌒ ミ-- 、
   / (-ω-` ) /
   r-くっ⌒cソ、 /
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././    
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:51:03.27ID:BAAfN9CU
武井壮ってタイムリーな!」って思ったがあっちは武井壮じゃなくて武井咲だったな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:51:06.23ID:6TvpJrH0
台湾豚女きらい
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:51:14.01ID:aGu2A3T8
顎が貧相だよね
子どものころ何食ってたんだろ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:51:19.22ID:JIhUI9Yt
>政次は龍雲党の柳楽優弥たちが埋葬すると見せかけてどこかに隠したというシナリオを考えているようです。

北斗の拳のユリアみたい
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:51:19.31ID:U5vkkG1l
>>175
柴咲は足引っ張ってるな確かに
でも杏だったら春馬や一生にちやほやされる場面に違和感が
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:51:20.19ID:OkZVLPYW
プロゴルファー資格は取れたんか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:51:22.60ID:pwqSX8l5
>>225
戦いで1000くらい殺されて
戦いの後700人くらい処刑されたみたいだよ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:51:35.70ID:WeeSSRy9
大金持ちなのに貧乏スタイルw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:51:40.04ID:9FtvLMao
>>209
簡単に言え田んぼの畦道(あぜみち)
転じて人一人しか歩けない狭い道(´・ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:51:41.92ID:gUayhXDI
>>193
業界ではすこぶる好評
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:51:47.84ID:z1VUzFSJ
恋愛は禁止だけど結婚はおkという風潮を作りだしたNMBの人すごい発明家だな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:51:49.93ID:Vns7xHXR
>>267
4時からガンダム実況な
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:52:01.74ID:gt/tlPwL
でけえw
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:52:05.53ID:z6TQZb+K
でけえええええ
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:52:07.80ID:YsC9jtd9
TAKAHIROってどこまでが苗字なん? TAKA咲になるんか
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:52:14.76ID:VLmVZIgL
柳楽くん退場だったら何を楽しみに見ればいいのやら
メレブぐらいしか
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:52:22.34ID:lXAb4i0L
>>201
知り合いの近藤くんも無駄に毛深く眉毛が濃いので
近藤一族は毛深いのだと思っている
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:52:22.44ID:b/4i8idd
この豚女のゴリ押しとか気が狂ってんのか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:52:35.53ID:Ew59vekh
今朝の新聞テレビ欄のこの番組の項に「武井」とあったから、「タイムリー過ぎるゲストやな」とよく見たら「壮」と書いてた(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:52:38.69ID:aGu2A3T8
ん?なにかおもしろいこといった?
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:52:42.42ID:z6TQZb+K
>>166
柳楽
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:52:45.77ID:SoBw8HBe
>>236
ドラマだと脅された無辜の町人だが史実だと普通に武装蜂起してて
家康も襲撃されて殺されそうになったことがある
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:52:48.16ID:gUayhXDI
>>267
うしなわれるよ!時間いがいの何かが
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:52:54.20ID:tCwWKwyf
>>203
うん、そのあとさっき和尚様と話して
反省してたおっさんが瀕死の頭を
助けてないかなと
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:53:07.04ID:SU9m3Up6
このデブはいらない!
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:53:14.82ID:Vns7xHXR
>>318
ミンキーモモもそうだよな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:53:30.40ID:WeeSSRy9
こいつつまんないから癌で死んでほしい
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:53:37.04ID:mS7MWvSr
>>319
どうせなら忠臣蔵の恋の撮影中に妊娠が発覚すれば良かったのに…(´・(ェ)・`)懐妊シーンあったし
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:53:49.27ID:Q7/TCkhR
>>191
ムロさんがボウズになっちゃいましたね。ここ大事ですから覚えておきましょう♪
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:54:18.37ID:myUoT6fT
>>273
武井壮とTAKAHIROのカップルもありそうでやだ。
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:54:22.52ID:4AyV7sLF
>>197
人質とったつもりだろ?残念でしたwwwwww殲滅しまwwwwwwすwwwwwwwwwwww

みたいなことでは…
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:54:34.12ID:s8jVz8zp
>>247
役者はよくやってるだろ
脚本がクソすぎる
実力が全くない

>>299
好評であるってソース見たこと無いぞ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:54:38.53ID:sSb0gXhq
>>325
最初は軍人が市民に紛れて攻撃してきたから虐殺したと言ってたよね?
どう考えても市民30万人虐殺する理由にならないよなバカジャップwwww
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:54:40.48ID:eETAHCH/
受信料払ってる人は中で座って見れるけど、払ってない人は外で立ち見。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:54:46.12ID:WeeSSRy9
兄貴は癌で死亡
おまえももうすぐ癌で・・・
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:54:58.40ID:z6TQZb+K
>>341
ブタ専
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:55:22.68ID:JmMCxnrd
>>314
虫から見たら人間も狂ってると思ってるはずだよ
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
とかやってるからね(´・ω・`)
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:55:30.17ID:Vns7xHXR
>>344
交通事故に合ってひん死の状態で
伊達直人ってばれないようにマスクをドブに捨てた
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:55:52.57ID:dMZ3bRtZ
>>257
「週刊モビルアーマーは作ろう!」

創刊号はララァのミニフィギュアがついて780円!
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:56:09.89ID:Vns7xHXR
>>346
白髪三千丈 なんでも大げさになる
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:56:18.50ID:z6TQZb+K
>>357
右に珍獣
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:56:57.30ID:aua0dewF
すごいけど自慢かよ
おまえらならそういう努力はしないよな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:56:58.87ID:aGu2A3T8
なんだバカ学校か
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:57:13.57ID:eMNPxcTC
武井壮の「俺ってスゴイだろ」話は飽き飽き
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:57:15.08ID:NIYC5OPD
>>236
そういう行いのせいで現代まで県民同士で蟠りが残ってる奴等も居る訳で
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:57:20.78ID:myUoT6fT
マジメな人なんだなあ本当に
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:57:29.78ID:dMZ3bRtZ
武井咲が出来婚ということは、もうドラマであの顔を見なくて済むのか。
やれやれだぜ。
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:57:30.08ID:H+Yy0Z+5
数千万の車を現金で
自宅の家賃は数百万円

でも女に借金した百数十万円は月5000円ずつ分割で払う武井壮
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:57:37.98ID:Vns7xHXR
そっかジャップwwって言えばレスがもらえるんだな
いいこと学んだ
0419メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:57:39.53ID:gBcBfpHS
>>398
原作梶原一騎だと大体そうだよね
愛と誠とかも
早乙女愛とやっと抱き合えるラストシーンなのに
脇腹から血がドボドボ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:57:40.92ID:iom+yS4r
>>346
世界の七不思議w

あとは韓国半万年の歴史

手搏図で全て説明がつくらしい(笑)
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:57:53.15ID:6MT5do1J
>>267
サザエさんまで寝てていいよ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:58:10.37ID:myUoT6fT
>>409
そんなに俺ってスゴいって言ってないだろ。僻み過ぎだよ。
0428メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:58:24.13ID:gBcBfpHS
>>400
観客のちびっこにマスク投げ込まれて急いで被って急場を凌ぐ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:58:33.50ID:rDbYSCZ+
武井壮の話は本当なのかね?
本当だったらスッゲー奴だけどwww
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:58:34.77ID:EmpkAfED
大型美巨乳攻撃的筋肉質おっぱい付き蜂に襲われて背後から抱き付かれて陰嚢を強めに握られて騒いだら殺すと脅されて誘拐されて巣に運ばれたら殴る蹴る等の暴行を受けた挙げ句毒針で上下のお口を挿されて毒液を大量に飲まされたのち
巣内外の清掃と幼虫の世話と食事作りを命令されたため粉骨砕身働いたところその献身的な働き振りが女王蜂様の目にとまり終身名誉奴隷の称号を受け更には女王蜂様直々に性欲処理を命ぜられて強力なおまんまんと毒針で永久に搾り犯され続けたい
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:58:46.88ID:aua0dewF
成績トップで神戸学院大ってどんだけアホ学校やねん
マーチくらい行けないのか
0439おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 13:59:01.61ID:ITitQrgH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 苦労したんじゃのう
 (つ旦O
 と_)_)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:59:08.61ID:EegLcelN
成宮くんも弟のために俳優やってたんだよな
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:59:28.29ID:tL6456ne
カズレーザーと勝負しろ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:59:28.63ID:iom+yS4r
>>421
韓国人曰く「100万回言い続ければ本当になる」だそうだ

親が親(支那)なら子も子(朝鮮)だね(笑)
0445メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/02(土) 13:59:45.46ID:gBcBfpHS
>>409
進学校でなくて特待生とか
100mでなくて10種競技とか
鶏口牛後
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:59:51.59ID:eETAHCH/
>>416
昨日、ねほりんぱほりん見てて、芸能界ってヒモ体質じゃないとやっていけない世界だなって思った。
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 13:59:55.59ID:s8jVz8zp
>>240
イケメンを当てるのがおかしいよな
植木均の映画はイケメンでもなんでないうだつの上がらん奴が口先だけで
成り上がって行くのが痛快なのに
たけしとか死んだあとも
ビートたけし物語とかで
すげーイケメンがたけし演じそう
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:00:00.29ID:WeeSSRy9
不幸すぎて自分から明るくしてるだけだろ
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:00:04.33ID:Q2ORlJQV
武井はスポーツの理論についての説明を、人に分かりやすく教えるのが素晴らしいんだよな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:00:33.68ID:aGu2A3T8
うーん
いろいろ嘘くさいな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:00:42.24ID:BCV4nazO
ん、よそ見してて聞き逃したけど、頭の自慢をしていたのはいつの時代の話?
大学に入る前?
ん?(多分、同級生)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:00:50.40ID:R3+gOnKy
>>442
おれは社会だけはノートがきれいだった、社会の先生に気に入られてたんで
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:01:06.79ID:CSqG+yCt
両親と生き別れてたった1人残された兄までガンで失ったら、いずれにせよ尋常な人間にはならんよ。善かれ悪しかれ
0464メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:01:08.12ID:gBcBfpHS
>>446
それ知らないんだおね
戦争&ホラー怖くて余り読んだことない
はだしのゲンがいかんのや
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:01:09.73ID:Vns7xHXR
>>419
彼の娘がとても悲惨な最後を遂げたのも・・・
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:01:14.66ID:O+7VwtUg
>>453
まあ、持ってんだろうけど明確に学歴詐称してなければええんでねってレベルか
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:01:40.41ID:NIYC5OPD
>>432
特番で劣等生原作者の事を凄いだなんだとべた褒めてたけど内心ボロックソに馬鹿にしてると思う
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:01:59.82ID:R3+gOnKy
中学生ホームレスでも許されたんだからこのくらいのネタは余裕
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:02:09.92ID:0N1SDs7c
武井って出てきた当時は家無い設定だったのに今じゃタワマン住んで高級車乗り回してヒルズで買い物してるもんな
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:02:27.36ID:3ID0OHlu
足立梨花は有吉の夏休みと言う番組で水着姿を披露するんだってな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:02:36.36ID:RNkqh2X3
さっきから自慢しかしてないじゃん
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:02:51.53ID:6MT5do1J
>>446
あれはマジで泣ける
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:03:14.57ID:FbC19l1l
武井壮を初めて見たのは、スペースシャワーTVで
森山直太朗のマラソン企画のコーチとして出てたのだったな
ピエール瀧が司会してたような
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:03:25.40ID:Vns7xHXR
>>446
離島に基地があって着陸するだけでも大変って
そんなところは読んだ あと敵がみんなカタカナでしゃべる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:03:35.93ID:XAm7NXK/
10種競技はスプリント系と投擲系が入り混じってるのが面白い
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:03:42.55ID:2WcE0YSL
なんか外からお囃子の音が聞こえる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:03:45.99ID:r8vuy7IC
NHK見てるような層にこういう番組でそれなりに盛った話を吹き込めるのがアタマいいんだろうな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:03:52.91ID:myUoT6fT
そう考えると長距離走がいかに特殊な競技かわかるよね。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:04:04.31ID:LpyKR7s0
佐和子は一見清楚感があっていいのに地上波であまり起用されないという
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:04:27.54ID:z1VUzFSJ
>>497
和田アキ子から搾取してこの子の月給になる比較的ホワイトな事務所で
時々ケツ中心に水着になります
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:04:35.11ID:BCV4nazO
>>474
中高時代に頭良かった話か
それならわからなくもない

今は偏差値悪すぎて見るのも嫌だけど、当時は人口多すぎて大学入るのが大変だったんだよね
自分、中高マシからの大学失敗パターン
ま、今となると出身大学とか関係無かったけど
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:04:51.22ID:Vns7xHXR
漫画の人造人間キカイダーのラストも悲惨
「ピノキオは人間になってしあわせだったのでしょうか」
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:04:53.54ID:aGu2A3T8
どこがかっこいいんだ?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:05:06.82ID:3ID0OHlu
足立梨花はこんなにウカウカしてる場合じゃねーだろ
西内まりやがコケた
武井咲もズッ婚バッ婚でコケた

ごり押し一角崩れたんだから、チャンレンジしに行けよ

足立梨花、貴様にとってこれが最後のチャンスになるだろう
0539おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 14:05:10.35ID:ITitQrgH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まじかよ
 (つ旦O
 と_)_)
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:05:15.35ID:br2kK91j
足立りかの武井を見る目がなんとなく惚れてる目
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:05:36.90ID:6MT5do1J
>>528
中高一貫の頭がいいってセリフは一部の難関校以外信用出来ないよね
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:06:13.42ID:6MT5do1J
>>538
1,2,3なんたらってやつはおもしろい?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:06:23.19ID:NFCo5MW1
>>538
731部隊の真実は闇に葬られたけどな
右翼に屈せずNHKが今年になって真実を報道したのは素晴らしかったけど
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:06:46.31ID:gUayhXDI
>>464
はだしのゲソは4巻まででおk
ジャンプで斬られたのが此の時点

戦争ものは見かけ倒しが殆ど
大手出版は特に
0562おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 14:06:56.42ID:ITitQrgH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < すげえぇな
 (つ旦O
 と_)_)
0563 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/02(土) 14:07:01.92ID:oBw+WCL0
頭が良くて中央学院なの?(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:07:32.77ID:6MT5do1J
>>553
123便墜落も中曽根によって闇に葬られるよね
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:07:33.02ID:CSqG+yCt
>>528
武井の場合は高校も名前はそれなりに通ってるしスポーツの実績あるしで、多分推薦か学費優遇じゃないかな。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:07:34.60ID:r82ebGo0
>>553
ロシアのプロパガンダを垂れ流しただけだろ。
あれ、そのうち有働が誤ることになる
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:07:37.36ID:myUoT6fT
>>525 >>545
頭いいと成績いいをごっちゃにしてるおまえらの頭が悪いことはわかった。
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:07:58.84ID:XAm7NXK/
まあ競歩でメダル取った人の事もうみんな忘れちゃっただろうしね
マイナー競技は不遇だわ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:08:05.33ID:U9HzqfJL
すごいな日本チャンプ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:08:24.71ID:NFCo5MW1
>>557
日帝の侵略戦争をハッキリ非難したら打ち切りだからな
出版社もゴミだな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:08:24.84ID:xZlShUYe
土曜スタジオパークっていう番組名だけど
平日スタジオパークあるの?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:08:37.83ID:TnW2PD9N
武井って頭が異常に長く見えるんだけど、 何か入ってるの?
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:09:14.30ID:aGu2A3T8
んで挫折したのか
0601 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/09/02(土) 14:09:15.83ID:oBw+WCL0
w(´・ω・`)
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:09:24.29ID:xZlShUYe
投てきはサウスポーなのにゴルフは右か
0611メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:09:37.96ID:gBcBfpHS
>>499
1枚目
松本零士さんのご実家の隣の寺かなんかで発見された
シーボルトの孫娘でメーテルのモデルでは?って言われてるよね
松本零士さんはこの方と会った事ないのに
美人の定義がじいさまとか曾祖父さまから受け継がれて
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:09:39.55ID:NIYC5OPD
ゴルフって見てて一番つまらねぇ糞競技だと思う
やるとちょっと楽しい
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:09:42.99ID:2WcE0YSL
今と変わってないな
テレビ慣れしている
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:09:47.59ID:r8vuy7IC
ゴルフに転身するアスリートをたまに見るけどゴルフ自体が食えないんだな
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:09:49.02ID:NFCo5MW1
>>573
当事者の証言以上の証拠なんてこの世にないけどな
しかも一人二人じゃなく殆どの人間が自白したんだから
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:09:56.32ID:CSqG+yCt
10種は日本人は世界で戦えないし社会人や指導者も難しい。身体能力満たしてるんなら名前を売るためには狙いどころではある。キャリアパスをよく考えてるな。打算的ともいうが
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:09:58.31ID:6TvpJrH0
>>588
気に入った服何十着も買って着る人いるよね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:10:01.85ID:aua0dewF
転向して成功したって尾崎くらいだろ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:10:16.14ID:3ID0OHlu
>>497

足立梨花の場合は
宗教じゃなくて水着グラビア卒業したわけじゃないのに男に走ったけどな
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:10:20.38ID:O8Nd+4CP
こんなのは残すクセにプリンプリン物語は残してなかったという
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:10:21.91ID:Vns7xHXR
>>530
家がないといえば アニメ「家なき子」出崎監督
あるワンシーンで主人公レミが追手から逃れるために
「女装」した。「おい!お前!」って振り向いた時の可愛さ・・・
それ以来病気になってしまった
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:10:22.58ID:HIFqKFJJ
こいつスゲーな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:10:31.85ID:6TvpJrH0
武井の脇の臭いクンカクンカしたいな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:10:32.94ID:TnW2PD9N
なんか昔の武井みたいな髪型の男 みると、全員サスケのヤマダに見える
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:10:52.26ID:myUoT6fT
漫画デカスロンもゴルフ転向したけど、武井のほうが後だよね?
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:11:01.31ID:gUayhXDI
>>585
ゲソは純粋に人気なかっただけだw
当時のジャンプ連載陣の中でも
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:11:08.45ID:eaIym31x
身体能力は高いんだろうから
20代から初めて一流になれる競技をやればよかったのに。

何かは思い浮かばないけど。
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:11:10.70ID:6TvpJrH0
>>589
前田敦子も長いよね
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:11:14.09ID:r82ebGo0
>>618
ロシアや支那に捕まったやつしか証言してない
安全な所でプロパガンダに協力したやつはいない
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:11:32.92ID:6TvpJrH0
>>643
ワキガも種類がある
0652おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 14:11:38.99ID:ITitQrgH
>>566
  ∧_∧
 ( ´-ω- ) < もれのバイブルだ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:11:44.04ID:Q2ORlJQV
>>631
別に金無い訳じゃないんだよ、プロ相手のトレーナーとかで普通に金稼いでたから
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:11:44.41ID:HIFqKFJJ
そういえば風見万吉も最後ゴルフに転向したな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:11:50.73ID:pdzY7ZO3
徹子の部屋 ゲスト予定

9月4日 月曜 里見浩太朗        80歳…時代劇スターの意外な趣味を大公開
9月5日 火曜 渡辺大五郎(元高見山関) 初の外国人力士が語る「2人の母」への思い
9月6日 水曜 料理研究家 鈴木登紀子  92歳!現役料理研究家「ばぁば」の生きるコツ
9月7日 木曜 じゅん&ネネ       67歳!現役デュオ…初登場で明かす波乱の人生
9月8日 金曜 出川哲朗         家族秘話…103歳で逝った祖母&亡き母への感謝
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:11:58.95ID:6TvpJrH0
>>641
ソウル郊外に居そう
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:11:59.41ID:s8jVz8zp
>>353
>>411
場所的に職員だろ
パンピーが芸能人に飛びかかる可能性あるし
しらけたリアクションここでされるのも困るし
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:12:05.40ID:myUoT6fT
>>638
走るのもすっげえ速いからね。摂生してるんだろうな。
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:12:16.16ID:kYSF7+bX
>>629
子供向け番組については、1980年代半ばまではバンバン処分してた。

「太陽の子エステバン」の放送マスターすら滅失。
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:12:33.69ID:aGu2A3T8
器用貧乏だな
ただの
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:12:36.26ID:0N1SDs7c
>>643
俺ワキガだけどタンクトップで満員電車の吊革にぶら下がってるよ(´・ω・`)
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:12:39.31ID:FwJSTjCO
>>650
理論ができてるからな
ジャップお得意の理論も理屈もない根性論とは違う
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:12:47.09ID:7YRhA7hg
アメリカツアーはレベルの半端ないからな
コースもプレーヤーの腕も まあその中でトップクラスに今は松山っているわけだけどw
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:12:55.70ID:oo7iDYOO
好きとかじゃなくて、損得で判断してるから中途半端になるな
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:12:58.43ID:XAm7NXK/
まあでも器用貧乏な人が何かひとつの事に専念したらどうなるのか見てみたい気もするけど
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:13:01.74ID:6TvpJrH0
>>663
受信料と税金で作ったものを勝手に処分とか最悪だな
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:13:16.16ID:6MT5do1J
>>576
>>581
1,2,3と5とロク
とかいうちばてつやのしらない?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:13:28.31ID:dMZ3bRtZ
>>663
「皆様の受信料」で制作した番組ソースを廃棄するとは何事だ!

国民の財産ではないか!
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:13:29.28ID:2WcE0YSL
武井ってこんなタメ口キャラだっけ?
0691おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 14:13:48.87ID:ITitQrgH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ゼウスだ
 (つ旦O
 と_)_)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:13:58.24ID:O+7VwtUg
武井は縦に長くて
渡辺が横に長くて
うちのテレビのアスペクト比がおかしくなったと勘違いしてしまう
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:14:04.58ID:tqRCiQw3
>>663
里見八犬伝とか、笛吹同時もないんやろか?
まさか近年の人形劇三国志までは処分して無いよね
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:14:08.32ID:2WcE0YSL
ところで武井はなんの番宣?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:14:12.57ID:oVn3Xm+R
おもろいな
コイツ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:14:13.43ID:gUayhXDI
>>640
しでんかい・・・ は萎える系ギャグだよ
小便で火事消したり
ライバルに勝つための不思議な特訓したり
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:14:15.67ID:tFc5xTAS
>>661
まぁ禁止じゃなくても、AKBやグラビアの握手会とか参加するファンは恋愛発覚した途端推さなくなる人多いしね
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:14:34.76ID:aua0dewF
川岸良兼か
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:14:46.54ID:t6Si+4NI
>>663
最近なぜか外国で太陽の子エステバンがゲーム化されてて吹いた
なんで日本で出さないのか不思議
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:14:56.08ID:3ID0OHlu
武井荘はレースクイーンもお持ち帰りして
週刊誌に撮られてたな
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:15:02.94ID:2WcE0YSL
ビッグマウスなのか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:15:13.36ID:kYSF7+bX
>>695
人形劇三国志は完全残存。今やスカパーの人気コンテンツ。
「八犬伝」は一部滅失。
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:15:16.30ID:mS7MWvSr
>>698
ローカル昼前にパラリンピックの番組やってるな(´・(ェ)・`)それの番宣かどうかは知らないけれど
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:15:19.92ID:2WcE0YSL
>>708
さすが力持ちだな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:15:27.49ID:7YRhA7hg
プロゴルファーって実際すげー腹出てるデブもいるからなあw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:15:30.50ID:Vns7xHXR
>>611
メーテルのモデル
まえは「高校の同級生」とか言ってたみたいだし
先生の女性像はだいたい奥さんがモデルとか
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:15:35.20ID:qxbl2RbV
怖さがあったんだろうな(´・ω・`)
弱い犬ほどよく吠える
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:15:44.09ID:2WcE0YSL
>>712
よし、それに賭けよう
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:15:53.29ID:eaIym31x
武井壮ってバカなのかw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:16:10.89ID:VzVxU5V8
武井壮はストレートやなぁ
自分に自信あって他人の目なんぞ気にしないタイプに多い

この人はメジャーな存在になりたいようだけど
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:16:20.94ID:2WcE0YSL
あれ、フジサンケイゴルフの番宣かな
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:16:31.98ID:kYSF7+bX
>>707
太陽の子エステバンは海外で放送して大ヒット。

海外吹き替え版に改めて日本で声を当ててソフト化だか再放送だかやった悲しすぎる経緯。・゚・(ノД`)・゚・。
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:16:49.99ID:tqRCiQw3
>>711
ああ、さすがに人形劇三国志は残ってるかあ
日テレの水滸伝もあるのになあ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:16:50.35ID:oVn3Xm+R
>>725
でしょ筋肉が考えるからね
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:16:54.84ID:Q2ORlJQV
>>718
けどこの武井の留学時代の後に、アスリート系が結果を出す世界になって行った
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:16:57.24ID:XAm7NXK/
ゴルフみたいに同じ動作をひたすら積み重ねるスポーツは物心がつく前から始めないと
体に染み付かないだろ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:17:06.60ID:EmpkAfED
ああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああおまんまんんんんまんまんまんまんまんんんいいいいいいうううううううんんんんんんんまんまんんんんんんおまんまんまんんん
んんんんいいいいいいおまんまんんんんんまんまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおまんまんんあああああああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカまんまんんんんんいいいいいいいおまんまんんんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾ああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんまんまんまんまんんんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾いいにおいおまんまんんんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾やわらかいあったかいいいにおいおまんまんやわらかいかわいいきもちいいいうううううおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
クンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフパフパフパフパフパフパフパフパフクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフ
モフモフモフモフペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾まんまんまんんんあああああああああああまんまんんんんんんおまんまんまんんんんいいいいいいううううううう
うううううんんんんんんんああああああああおっぱい付き蛾クンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱいプニュプニュプニュプニュプニュプニュおまんまんおまんまんクンカクンカクンカプニュプニュプニュプニュ
プニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュプニュクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロベロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおちんちんんんんんんおちんちんクンカクンカクンカクンカクンカクンカチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロベロペロペロペロペロ
ペロペロペロベロペロペロペロペロペロペロペロベロペロペロペロペロプニュプニュプニュプニュプニュプニュおっぱいおっぱいおっぱいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾かわいいやわらかいあったかいきもちいいいいにおいおまんまんおっぱいおちんちんんんんんいいいうううううううううああああああああああチュパチュパチュパチュパチュパチュパおちんちんおっぱい付き蛾おまんまんおちんちん
おちんちんおまんまんおっぱいおっぱいいいいいいんんんんんああああああああああああああああああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:17:10.27ID:Vns7xHXR
>>621
クラシックなイギリス人のおしゃれは
自分の定番アイテム スタイルを守る(ハットにワイシャツにネクタイ)
そのため同じものを一杯持ってる
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:17:47.35ID:SYjnz/S8
子供のころからやってると、テニスとかもラケットが自分腕の
延長みたくなるみたいね。
ゴルフクラブもそうなのかもな。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:17:51.55ID:6MT5do1J
>>718
でも1日10kmくらい歩くんやろ?
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:17:52.16ID:VAYa1HWg
ちっちゃな町に閉じこもってたらその町のエリートになれるタイプか
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:18:13.04ID:2WcE0YSL
>>733
似合わない
0754メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:18:14.99ID:gBcBfpHS
>>732
むかしは子供番組とか特撮ってニ流三流扱いだったとか(´・ω・`)、
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:18:15.78ID:oVn3Xm+R
成功体験が邪魔してんな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:18:17.46ID:gUayhXDI
おまいら
DMMゲームズさまがお困りだ

トップ画面の
アンケートに協力してさしあげろ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:18:33.80ID:RNkqh2X3
いま確信したけどこいつちょっとおかしいな
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:18:36.16ID:3ID0OHlu
>>661
熱愛発覚した男とは6年間も絶倫セックルしてたんだよ

アイドル雑誌で毎年のように「今年こそ彼氏作るぞぉー」と言って、読者を騙し続けたんだよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:18:37.56ID:oo7iDYOO
そんなやり方知ってれば他人に教えるわけないだろ(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:19:05.05ID:Vns7xHXR
>>674
一瞬期待したのに・・・
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:19:10.07ID:kYSF7+bX
>>734
民放ドラマはフィルム撮影やクロスネットの後日放送対策での録画が多かったので残存率が高い。(例 大映ドラマ)
その分生放送番組の残存率がものすごく低い。
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:19:15.03ID:6MT5do1J
>>756
スチームでアメリカントラックシミュレーター買う予定
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:19:42.86ID:2WcE0YSL
佐和子さんは清楚だな
どんなセックスするのだろうか
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:19:56.63ID:t6Si+4NI
>>743
馬乗って戦う3Dゲームでロックオンとかないのに
50m先の馬乗って爆走してる敵のヘッドショットきめまくってたら
友達が「キモいくらい上手すぎるけどリアルでなんの役にも立たない」
とか言いやがったわ・・・
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:20:06.17ID:7YRhA7hg
でも何のかんのやっても最後は持ち前のセンスとかそれを磨いてきた時間がものいうと思うがなあ‼
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:20:11.11ID:2WcE0YSL
>>770
わんぱくだなあ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:20:33.24ID:gUayhXDI
>>740
コミックアンソロジーが登場!
ゲームでは語られない感動のエピソードから、愛らしい社員たちが織り成す爆笑のギャグまで、多彩なコミックを収録している。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:20:43.20ID:oVn3Xm+R
理論は天才の後追い
天才を超える事はない
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:21:02.84ID:2WcE0YSL
>>780
アナルが大好きとか
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:21:04.41ID:SYjnz/S8
>>775
そのうち、リアルをほぼ再現できるようなゲームが出てくるかもしれん(´・ω・`)
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:21:06.17ID:kYSF7+bX
>>761
足立梨花に男がいなかったら、「どんだけこいつ性格悪いんだよ」と悲しくなるわ。

ちゃんと相手がいて心底ほっとしたw
0793メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:21:06.96ID:gBcBfpHS
>>770
カレー🍛食べたひ
実家帰ってママンの高血圧食が多いから
カレー食べたの1回だぬん(´・ω・`)、
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:21:08.85ID:GDkSWts5
オナニーにもコダワリありそう
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:21:09.53ID:zwptixwJ
虫くんが消えるのは分かるけどメンタムが消えるのはどうしてなんだろうか
NG設定よく分からん
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:21:24.03ID:myUoT6fT
>>769
事実じゃないとも言ってないよ。俺への反論になってないって言ってるの。
わからないか?
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:21:37.70ID:tqRCiQw3
>>754
今の方が2竜3流じゃないの?
仮面ライダーだって初代の藤岡弘、以外は影薄いよね主人公も
ウルトラマンシリーズも初期の頃の方が演出家とか脚本家とか凄いんじゃない
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:21:38.08ID:CSqG+yCt
器用貧乏なんだよな。トップレベルまでは近づけるけど、そこから突き抜けることができない
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:21:45.43ID:SYjnz/S8
>>785
天才は理論を考えながらやってなくて、
体が自動的に動くんだろうね(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:21:46.03ID:v6HOYXTc
>>781
アインシュタインだって狂ったように研究してた努力家なんだけどな
努力を評価するけど天才偉人は皆んなその程度の努力してるものなんだぞ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:21:56.63ID:Vns7xHXR
>>730
脳死に至ってなかった あるいは
「すまん わしの誤診じゃったよ」
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:22:35.38ID:2WcE0YSL
>>733
正解!こちらの番宣でした!
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:22:46.27ID:2WcE0YSL
みえた
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:22:59.50ID:r82ebGo0
>>792
小さいころからエロい事ばかり考えてる女は成長しないからチビらしいな
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:23:07.83ID:3ID0OHlu
>>505
田中はグラマラスの女の水着には勃起しまくりだろうが
どうだろうな、足立梨花ぐらいの女の水着姿にはオッキするかな
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:23:11.20ID:oVn3Xm+R
意味わからんw
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:23:15.68ID:Qp13uspi
1位になることにこだわってるうちは好きなものに出会えないんじゃなかろうか
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:23:31.98ID:gUayhXDI
>>734
人形劇三国志も視聴者からの提供でぜんわ揃った

全て残ってた訳ではない
0838おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 14:23:35.09ID:ITitQrgH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 夏井いつきせんせー!
 (つ旦O
 と_)_)
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:23:37.75ID:oVn3Xm+R
ダメだセンスない
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:23:47.52ID:Y6tFKwwa
これくらい自分に自信があると女にもモテるだろう(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:23:51.54ID:cTriswFO
ピンクの乳首見えた
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:23:54.11ID:w8Mf9VTK
>>794
そのテーマでイチローと中田の対談やったらすごい神々しい話になりそう(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:24:06.86ID:mS7MWvSr
  ァ  ∩_∩ ァ,、
 ,、'` ( ´∀`) ,、'`
  '`  ( ⊃ ⊂)  '`
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:24:12.53ID:7unc21AU
ただいま。
時間ないからデパ地下で買ってきた(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/m02634m59aa4039e1891.jpg
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:24:18.15ID:2WcE0YSL
この人、季語無しだと劣化の如く怒るよね
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:24:36.25ID:oVn3Xm+R
廃人
0863メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:24:50.51ID:gBcBfpHS
>>734
水滸伝
10年くらいまえに早朝やっててビックリした
壮大過ぎて理解難しくて脱落した
本郷功次郎
中村敦夫
土田早苗の殺陣!
0866おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 14:25:01.17ID:ITitQrgH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 枝豆ビールだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:25:01.72ID:2WcE0YSL
>>851
おかえりー
にこごり寿司?
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:25:13.54ID:gUayhXDI
>>809

原作ノベルだと
特殊な蘇生手術だよ!
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:25:17.82ID:w8Mf9VTK
枝豆が夏のイメージになっちゃったのは野球中継のせいだよな(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:25:20.52ID:HIFqKFJJ
逆に番宣以外でゲスト出演することなんてあるのか
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:25:33.07ID:r82ebGo0
>>858
その道のプロは厳しいよ
勝手なことをすると、厨房でもびんたくらいしそうだよな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:25:39.23ID:S1JpPCUW
夏井「才能なしです」
0886おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 14:26:07.33ID:ITitQrgH
>>851
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 旨そうだな
 (つ旦O
 と_)_)
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:26:10.72ID:2WcE0YSL
>>875
アナゴさんか、じゅるり
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:26:13.39ID:myUoT6fT
>>819
本気で勘違いしてるようだから親切にヒントやるが、
武井は成績が良かった話はしているが、それは努力して要領もよかったからで頭がいい自慢はしてない。
あとは自分で考えろよ。
低学歴で悪かったね。確かに東大でも京大でもないわ。その次ぐらいだがな。
0890メンタム(*´ω`*)
垢版 |
2017/09/02(土) 14:26:14.37ID:gBcBfpHS
>>865
山頭火って野球で言えばナックルボール
バレーで言えば天井サーブ
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:26:16.13ID:2Gam+lCL
ゆでるじゃね
0897おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 14:26:38.88ID:ITitQrgH
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < は?
 (つ旦O
 と_)_)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:26:39.52ID:hKfRW8nA
季重なり
しかもビールは夏の季語
全然人の話聞いてねえなこのブタ
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:26:39.67ID:V4hlcaUP
プレバトみてるとこれがしょぼい俳句ということは分かる(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:26:44.76ID:S1JpPCUW
>>838
梅沢「なっちゃーん」
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:26:49.37ID:oVn3Xm+R
川柳だろ
俳句じゃねえ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:27:03.27ID:myUoT6fT
いちおう季語は揃ってるよね(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:27:17.70ID:/yWt5xru
枝豆の うぶ毛取りより 腋毛剃り
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:27:22.31ID:bcqqRmyp
作る 見る 笑う
動詞が多すぎだな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:27:24.17ID:2WcE0YSL
>>898
番組なら先生、烈火のごとく怒るわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:27:27.82ID:6MT5do1J
>>505
田中ってだれ?
0919おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 14:27:29.08ID:ITitQrgH
>>901
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < だな
 (つ旦O
 と_)_)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:28:16.35ID:oVn3Xm+R
おおおおお
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:28:37.24ID:cTriswFO
糞をしても一人
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:28:41.25ID:6MT5do1J
>>925
なんか感性がアラレちゃんのまま止まってる気分
0943おちゃかす
垢版 |
2017/09/02(土) 14:28:43.24ID:ITitQrgH
>>911
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ほい
 (つ旦 つ旦 ←渋茶
 と_)_)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:28:46.85ID:CSqG+yCt
いかにも初心者の優等生っぽい句。女子アナのほうがいいな
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:28:51.25ID:Vns7xHXR
>>754
ウルトラセブンのヒロインのアンヌ隊員は今でも人気があるけど
作品が始まった当初は別の女優さんが演じるはずが、映画が決まったので降板しちゃった
その女優さん、近年になってウルトラセブンのイベントに招待された。

「当時、こんなに後世まで残る作品だとは思いませんでした
あの時、役を降りてなかったらファンの皆さんの心に残ったのは
わたしでしたでしょうね」
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:28:55.02ID:2WcE0YSL
枝豆の
ような睾丸
潰す夜
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:29:00.98ID:S1JpPCUW
夏井「潤まさない夜露があるなら持ってこい」
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:29:04.02ID:vV3W+yVz
(^・ω・)
枝豆の
 つまみ枝豆枝豆の
  枝豆枝豆ああ枝豆
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:29:09.20ID:3ID0OHlu
>>791
読者を騙して6年間も男と絶倫セックルしてる方が
性格に難があると思いますよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:29:20.90ID:w8Mf9VTK
最近は冷凍枝豆しか食べてないなあ
国産の生のって高いよね(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:29:53.98ID:2WcE0YSL
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:30:00.81ID:jgnvB004
武井壮はどうしてもギラギラした雰囲気というか佇まいが苦手だな
脳筋に見えて器用で理論的ってギャップが受けてるのかね(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:30:22.11ID:kYSF7+bX
>>929
そうかな・・・。
酒呑んでる最中に狙った男のそばに枝豆飛ばして胸元見せる老獪な女、とも解釈できるぞ。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:30:44.48ID:9L8pHdnS
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://bbstream.webcrow.jp/?1=tv/NHK
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:30:49.96ID:S1JpPCUW
夏井「甘いな」
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:30:52.29ID:aua0dewF
55点っておまえらの中学時代の点数だな
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 14:31:04.71ID:oVn3Xm+R
ナオミは
評価外か
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 18分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況