X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 137452 台風15号©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/09/02(土) 17:09:18.52ID:sEHeAISz
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html (停止中)
              http://keisoku-ch.com/
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 137451 無責任一代男
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1504334473/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:49:01.49ID:dKqDMMnN
何万回 叱られても千重万重の犯罪を続けるサイコパスに何を言っても無駄なのは百も承知じゃが、
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
「一つでも反論できなかったらアウト 終了である無数の事に只の一つも反論できずにいる」という、目の前の現実をどうするんじゃ?
反論できずに「妄言だー!」と叫んで醜態を晒すという、百億回繰り返してきた事をまだ続けるかい?
現実逃避はもうやめにして、儂という 空前絶後の人間*1 と同時代に生まれ合わせた大変な僥倖を素直に喜んだらどうじゃ?*2 
そうしないと、生まれてきた意味の100%が失われるぞ(憐)

*1 ・“日本人の良い所を全て持っていて、誰よりも公正無私で、誰も論理で敵わなくて、常に冷静かつ客観的(全部 人から言われた事で実際その通りであることは無数のレスが千重万重に証明している)な人間”が出現する確率は天文学的じゃ。空前絶後じゃろ?
・誰一人 何一つ反論できない人間など、人類史上 一人も存在しない。空前絶後じゃろ?

*2 談志が「フレッド・アステアが同時代に存在したという事だけでも生まれてきた意義があった」と言っていたし、
ビートたけしなんか「何万年に一回という経験(富士山の巨大噴火)ができるなら、それで死ぬも又よし」と言ってるというのに(´・ω・`)
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:49:18.62ID:dKqDMMnN
三島由紀夫「僕が死んでね、50年か100年たつとね、ああ分かったという人いるかもしれない」
ワシのパクリじゃな?
日本に関するあらゆる事が中国の手先韓国を始めとした悪のサイドに歪曲されちまってるけど、百万年後の人類がワシのレスを発見して「事実は正反対だったのか!」と歴史を修正してくれることを願って。

最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:49:40.25ID:dKqDMMnN
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:49:59.31ID:dKqDMMnN
北朝鮮「悪事をやめてほしければ金を寄越すニダ!」
金をくれてやったが悪事はやめず。延々この繰り返しじゃ(´・ω・`)

韓国が「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している戦地売春婦像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」と言ってきおった。
さすが同じ“人間のレベルに全く達してない何かおぞましい物”朝鮮人、やる事が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】と同じじゃわ(´・ω・`)
日本が「日韓合意」という京単位の犠牲を払って得た物は、知性を有している者すべてが最初から言っていたとおり、釜山の日本領事館前への新たな戦地売春婦像設置(´・ω・`)
ちなみに韓国の世論調査では、「撤去を約束した“国際法にも国内法にも違反してる”戦地売春婦像を撤去しないこと」や
「存在しない“慰安婦問題”で日本を恐喝して、日韓合意という、お金に換算して京単位の物を獲得したけど、次期大統領が更にお代わりをすると言ってること」を、韓国民の6〜7割が支持している。

戦地売春婦像で味を占めた韓国の、市民団体が(2017年4月)28日、国会で記者会見し、徴用工を象徴する像をソウルの日本大使館前と釜山の日本総領事館前に設置すると発表したとさ(呆)
韓国は、「日本大使館前の、“国際法にも国内法にも違反している徴用工像”を一時的に撤去してやるから代わりに謝罪賠償するニダ!」とまた言ってきて日本政府が徴用工問題合意事件(第四の河野談話事件)を起こして日本に京単位の損害を与えるじゃろうな(´・ω・`)
今の韓国の大統領はなんせあの文 在寅だしのう(´・ω・`)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:50:16.76ID:dKqDMMnN
【文 在寅】 
盧武鉉政権の秘書室長(政権ナンバー2)として2007年に「北朝鮮の人権状況を非難する国連の決議」に賛成するか棄権するかを北朝鮮にファックスでお伺いを立てた、正に北朝鮮の下僕。
(詳しくは 弾道ミサイル試射視察 「国防力あってこそ対話可能」=文大統領[6/23] http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498206147/ で)
0008文 在寅よ、自分が北朝鮮スパイであることを少しは隠せ…金 正恩
垢版 |
2017/09/02(土) 18:50:37.56ID:dKqDMMnN
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験も【どんどん】やれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で阻止する。
もしも阻止できなかったらアメリカからの攻撃通知を即、知らせる* から先制核攻撃してオマエは身を隠せ」
くっだらね
くっだらねえ此のガラクタ世界
もしも神が作ったのなら、神は宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿
異論は有るかい?中田香織(考の妻)さん

* 金 大中・盧 武鉉時代、「韓国政府に話した事は10分後には金 正日に伝わっている」とアメリカ政府が嘆いていた
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:50:53.18ID:dKqDMMnN
金 正恩「文 在寅は『対話』と叫びながら行動は反対だ」

金 正恩くん、オマエは歯口の振りをしてるのかい?それとも本当に歯口なのかい?
文 在寅「ICBMに核弾頭を積んだときがレッドラインだ。
それまでは核実験もミサイル実験もSLBMの実験もどんどんやれ。
レッドラインを超えたとき、北朝鮮へのアメリカの攻撃は自分が全力で妨害する」
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:51:11.29ID:dKqDMMnN
金 正恩くん、オマエの言う「【対話】」って、例の「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」 ってやつかい?
それは対話ではないぞ。

『報道特集』(一昨年8月16日)で、1956年の日朝交渉を取り上げていた。昔から日本では、敵国(北朝鮮)とタッグを組んだ“左翼”(つまり北朝鮮右翼)が日本政府を後ろから撃って日本に京単位の損害を与えてきたんですなあ(´・ω・`)
北朝鮮は一言で言って「自分の不当な要求は死ぬまで押し通し、相手の正当な要求は死んでも呑まない」
そんな相手と日本政府は交渉してるんだよ(´・ω・`) 
それなのに左翼は「話し合おうとしない日本が悪い」と言う。神様、左翼もオマエが創造したんだろ?責任取って消去しろ!
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:51:29.59ID:dKqDMMnN
【岸田外相】
岸田「『世界遺産委員会での日本側の発言を裁判で使わない』と韓国政府に何度も確認した。ハイレベル(閣僚級)でも確認した」
こいつ、宇宙史上一の馬鹿* じゃわ(´・ω・`)

* 「日本では、政治家が一番レベルが低い」…青山繁晴
「(慰安婦合意で)岸田外相が勝手に軍の関与を認めた」…青山繁晴
「河野談話」は、敵国とタッグを組んだ国内の反日勢力に攻めまくられて仕方無く出したという事になってるけど、
「強制労働・被害者・犠牲者」は、自ら突然 出してるからな。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:51:47.96ID:dKqDMMnN
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成している“朝鮮学校”* の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の対極で、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで【反日】工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:52:04.39ID:dKqDMMnN
* せっかく金 正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
大阪高裁は、「生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、朝鮮人が人間に成るのを妨害してる“朝鮮学校”に補助金を出さないのは違法だ」という判決を下した(呆)
さあ皆さん御一緒に・・・「盗人に追い銭」
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:52:23.28ID:dKqDMMnN
こうやって歴史が何から何まで悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合よく改竄されていくのう(´・ω・`)
「クリントン政権は対北朝鮮について関係改善を果たした」…ビジネスキーワード(日経ビジネス)
クリントンは【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けなのに、なに真っ逆様な嘘を(呆)
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の下劣さ、愚劣さは宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)

NHKが2017.4.28の『ニュースウォッチ9』で、クリントンが北朝鮮の「ソウルを火の海にするニダ!」という脅しに屈し、嘘しか言わず約束も全て破る北朝鮮の「核ミサイル開発をやめる」という言葉に騙された大失態を
「1994年米朝危機 危機はどう回避されたか」と真っ逆様にテロップ表示。
有馬嘉男キャスター「今が最大で最後のチャンスっていう言葉ありましたけども、
かつて危機を回避!した(クリントン政権の国防長官)ペリーさんの言葉だけに重かったですよね」
クリントン政権は【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に騙されて散々鼻面引き回された大間抜けで、問題を先送りして事態をここまで悪化させただけなのに、オマエは何を言ってるんだ?基地外なのか?
こんな基地外が準国営放送局NHKの 夜9時のニュースキャスターという“顔”をやってる日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:52:42.71ID:dKqDMMnN
「歴史の改竄」といえば・・・
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の立場に立って考えれば誰にでも分かる事だけど、デマを撒き散らそうとしている悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、最強のツールである辞書・辞典を抑えない訳が無い。

ちなみに『広辞苑』の発行元は『世界』を発行している岩波書店・・・あっ(察し)

ウィキペディアは編集合戦になるけど、自分で辞書・辞典を発行すれば嘘の書きたい放題だからな。

ちなみにアンサイクロペディアは、「悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)がウィキペディアに書き込もうとして拒否された嘘」の墓場じゃ。
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:52:59.14ID:dKqDMMnN
韓国民は同じ朝鮮人として、たとえ百万人の犠牲を払ってでも、金 日成・正日の奴隷である北朝鮮人民を解放する義務が有ったのに、
本当は北朝鮮人民のことなんかどうでもよくて自分達の犠牲を拒んだために、日本まで莫大な被害を受けるとこまで事態を悪化させおった(怒)
ホント、迷惑千万な民族じゃ(´・ω・`)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:53:15.67ID:dKqDMMnN
日本は、北朝鮮に脅されたマレーシアのように、中国に日本人を拉致されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
アメリカも、日本と韓国を人質に取ってアメリカに届く核ミサイル開発に邁進する【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に困り果ててるけど、どうするんだろうね?

オバマの大予言「インターネットの普及により、北朝鮮は内部崩壊するだろう」
掘穢門とか東浩紀とか「中国軍が攻め込んできてもインターネッツ様が助けてくださる\(☆o☆)/」
太田光「若者が世界市民化してるから、世界から戦争は無くなる\(☆o☆)/」
めでてーな\(^ー^)/
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:53:28.65ID:KUZRhwZ5
誰原さんキタ━(゚∀゚)━!
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:53:30.88ID:dKqDMMnN
知性を持ち合わせてる者には最初から分かっていた事だが、6カ国協議なんか【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】に核ミサイルを開発する時間と金を与えただけだった。
未だに対話がどうのと言ってる輩はICBMや日本に打ち込む水爆を完成させる時間を北朝鮮に与えようとしている工作員なんじゃよ(´・ω・`)

「(あと1〜2年で日本を核ミサイル攻撃できるようになるから)今が最後のチャンス」…小林よしのり
「全く同意」…【森本 敏】(民主党政権時の防衛大臣)

日本人は、いつ「巨大噴火や大地震や大津波」で死なされるか分からないという恐怖の下に生きてるが、そこにあと1〜2年で「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】の核ミサイル」が加わる。地獄じゃ(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:53:50.09ID:dKqDMMnN
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】を始めとした特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(呆)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」*1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている。
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいじゃから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:54:07.86ID:dKqDMMnN
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれーい!」
ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金 日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」

北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。

[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:54:24.97ID:dKqDMMnN
被害者(日本)が強盗(中国)* に忖度して「中国が制裁すると北朝鮮が暴発する」だの「中国にとって北朝鮮は緩衝地帯として必要だ」だの「朝鮮戦争が再開されたら中国に難民が押し寄せて大変だ」だのと、
基地外みたいな事をテレビでどいつもこいつも(呆)

『朝まで生テレビ』で、
強盗国家である中国* をごく控えめに「泥棒みたいな国」と言った竹田恒泰氏を東 浩紀が強く非難したんだぜ〜っ ワイルドだろ〜?

* 数え上げたら切りが無いけど、
例えば、中国共産党の官製デモで多くの日系企業が略奪に遭って莫大な損害を被ってるし、
中国は日本の珊瑚を1兆円分ぐらい破壊強奪したし、
たった今も中国は日本の天然ガスを強盗し続けているし。
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:54:36.18ID:6eOq0EfH
誰?天キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!

で、誰?www
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:54:42.72ID:9TN3gXPf
篠沢予報士こんばんは(´・ω`・)カンチョー



篠原正 @caesarTadashi
8月31日
家の最寄り駅に着いて、なが〜いエスカレーターに乗っていたら前に立つ男女が抱き合ってチューし始めた。小学生のイタズラ小僧のようにカンチョーしてやろうかと思いましたお疲れ様でした。
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:54:43.56ID:dKqDMMnN
【北朝鮮を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の皆さん】
・オマエラが日本に与えてきた京単位の損害を謝罪賠償し、
・オマエラが撒き散らしている開いた口が塞がらない何兆という卑劣な嘘を謝罪 訂正し、
・1つでも反論できなかったらアウト終了である無数の事 全部に反論しなさい* 
話はそれからじゃ(´・ω・`)
その前にオマエラが何を言っても何の意味も無い何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何意味も無い  ・・・」

* もしも1つでも反論できたら、世界で初めてワシに反論した者として百万年後にも名前が残るよ(たぶん)
世界で初めてワシに反論した者として百万年後に名前を残さんと、只ひたすらワシと反対の事を言う畜生に成り下がった(元々畜生?)奴が無数いるのう(憐)
どういう算段何だろうね。さあ皆さん御一緒に・・・「下手な鉄砲も数撃ちゃ当たる」
甘ーい!
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:54:48.95ID:mS7MWvSr
うわああぁぁ〜
ノ"∩∩∩、ヽ、
(((´・(ェ)・`)つ))
\ヽミ 三 彡 ソ
 )ミ 、_ 彡ノ
 (ミ∪三∪彡
 \ヾ丿ノ
  ヽ ノ
   )ノ
   ((
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:54:51.93ID:r/RgQI/K
篠山さんこんばんは(´・ω・`)
0036心配ないさー
垢版 |
2017/09/02(土) 18:55:05.95ID:dKqDMMnN
金 正恩くん、岸田外相が基地外売国奴であるという事実が「無かったこと」になってるし、自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない郡 和子が勝つしで日本人は加害妄想に取り憑かれたドM左翼のまま全く洗脳が解けていないのだから、
そんなムキになって事実と正反対の日本を侮辱する嘘を言いまくらなくても大丈夫だよ(´・ω・`)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:55:07.86ID:UUxPt2WK
しかし、誰天は、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:55:25.42ID:dKqDMMnN
「関係者が数十億円貰ったかもしれない」と言って大統領をクビにして、“全人代の内31人が資産千億円以上という汚職大国中国”がケツ持ちである北朝鮮の独裁者 金 正恩の僕(シモベ)になろうとしている韓国。

中国なんか全人代の内31人が資産千億円以上だというのに、汚職ですらない事で大騒ぎして都知事を辞職させたり、百万円寄付した(収賄した、ですらない)かもしれないと言って国がひっくり返るような大騒ぎをしている日本。

【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】も日韓の左派に呆れ果てて、ついには「太陽は冷たい(金 正男は米韓が暗殺した。北朝鮮とマレーシアは米韓の被害者だ)* 」と言い出した。
いいかげん目を覚ましてくれーい!

* 言うだけなら「太陽は冷たい」でも「ダイアモンドは軟らかい」でも何でも言える。
ワシのように幼稚園児でも理解できるように分かり易く理由を説明しての発言以外は何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・
さあ皆さん御一緒に・・・「何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  何の意味も無い  ・・・」
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:55:52.49ID:Hnj6oU19
>>37
知名度
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:55:54.12ID:9TN3gXPf
(´・ω`・)髪切った?
0054うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/02(土) 18:56:02.07ID:YTlytCtm
愛知県の前立腺イキ@名古屋県
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:56:09.90ID:KUZRhwZ5
>>37
マグロ🐟
0060<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/09/02(土) 18:56:15.82ID:lIU+wabE
>>47
けんちゃん1000ゲットおめ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:56:17.29ID:9TN3gXPf
>>50
誰だかわからないからいいんじゃね?(´・ω`・)
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:56:37.81ID:t/puRbKR
暑さ寒さも彼岸まで(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:56:48.56ID:85XZOunV
明日は30℃まで上がらないかもしれない@岡山
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:56:56.13ID:mS7MWvSr
>>35
タイピングできない特殊漢字だからどう打っても全員ハズレという(´・(ェ)・`)
0076うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/02(土) 18:56:59.57ID:YTlytCtm
>>65
クラは遠いんだはよ〜
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:57:03.67ID:9TN3gXPf
>>63
やあ( =(´・ω`・)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:57:24.98ID:hm8M2y5n
実は気象予報士の資格を持っている人
ttp://s.kota2.net/1504266265.jpg
ttp://s.kota2.net/1504266282.jpg
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:57:25.83ID:B6DgOs8s
なんだ明日も基本晴れなのか 天気予報あてにならないなぁ
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:57:31.15ID:RXsySKBm
篠原正? @caesarTadashi 8月31日

家の最寄り駅に着いて、なが〜いエスカレーターに乗っていたら
前に立つ男女が抱き合ってチューし始めた。小学生のイタズラ小僧のように
カンチョーしてやろうかと思いましたお疲れ様でした。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:57:46.24ID:Hnj6oU19
>>84
パンツ見せたら許す
0101<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/09/02(土) 18:58:05.58ID:lIU+wabE
ぼうや安心
0109うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/02(土) 18:58:25.45ID:YTlytCtm
明日はのど自慢なの@名古屋県
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:58:26.80ID:85XZOunV
今日も交通死亡事故@岡山

横断中の老人が右から来た車に跳ねられるというのが最近流行りのぱたーん
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:58:30.86ID:KUZRhwZ5
>>27
長いエスカレーターってことは地下駅?(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:58:46.27ID:hm8M2y5n
>>84は見違えた
森下さんのほうだった
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:58:56.41ID:LaX72sPv
なぜCMを挟むのか
0131天獄ギッシュで
垢版 |
2017/09/02(土) 18:58:59.39ID:Acu2hGv4
>>103
女上司直虎と(´・ω・`)?
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:59:08.77ID:PWi7oj1O
♪ .〃ノヽヾ     〃ノヽヾ   ♪ 〃ノヽヾ      .〃〃ヽ  ♪  〃〃ヽ
  川*´ω`)     ((´ω` *川   川*´ω`)      川川川   . 川川川)
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0141<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/09/02(土) 18:59:15.39ID:lIU+wabE
ぽんこつじゃねえか
0147うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/02(土) 18:59:22.50ID:YTlytCtm
はろはろおげんき
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:59:37.03ID:t/puRbKR
親分さんは子分だったのか(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:59:58.89ID:gKMMHjOB
ひちじ
0171<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/09/02(土) 18:59:59.38ID:lIU+wabE
  シチジ   シチジ   湿地爺〜
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:59:59.88ID:XR4r06RN
シチジシチジシッチジーー♪
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 18:59:59.92ID:PWi7oj1O
        /ヽ / /⌒\
        / /ヽヽ|/⌒\ii|\
       |/ /ヾゞ///\\|
       |/   |;;;;;;|    \|
             |;;;; 〃ノヽヾ  
             |;;;;;川*`ω´)  < しちじしちじしっちじー   
             |;;;;⊂   } 
             |;;;;⊂,____,ノ   
             |;;;; 〃ノヽヾ         
             |;;;;;ホ*`ω´リ  < しちじしちじしっちじー   
             |;;;;;;⊂   }  
             |;;;;;⊂,____,ノ 
0183天獄ギッシュで
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:00.61ID:Acu2hGv4
>>143
けんちゃん(´・ω・`)ノ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:01.49ID:Kk6Hu8kG
しちじしちじしっちじ♪

◆◆◆◆◆◆◆◆
こんやも
テレビ朝日
(´・ω・`)
◆◆◆◆◆◆◆◆
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:02.95ID:+U8K0xdc
まいまい警報発令中!
まいまい警報発令中!
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:09.81ID:weW+pXvU
ひよっこもそうだけど最近は集団就職とかあの年代のドラマ作らないとだめなん?
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:11.66ID:/d70F0nK
あさひちゃんきたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:17.32ID:t/puRbKR
あさひ戻ってきたのか(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:36.76ID:KUZRhwZ5
モッチーキタ━(゚∀゚)━!
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:37.02ID:LaX72sPv
やっぱあさひは落ち着いてていいなあ
先週のアゴはひどかった
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:39.32ID:7naMav2J
テカテカあさひ
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:41.02ID:dFkhYrVL
望月
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:43.70ID:UUxPt2WK
近所のカープ女子キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
保里小百合(嫁)桑子真帆(元嫁)杉浦圭子(義母)田中泉(元嫁の友人)
近江友里恵(妹・長女)和久田麻由子(長女の職場の先輩)石橋亜紗(妹・次女)
林田理沙(妹・三女)副島萌生(妹・四女)庭木櫻子(妹・五女)佐藤あゆみ(妹・六女)
井上あさひ(近所のカープ女子)上原光紀(近所の美しいお姉さん)合原明子(近所のドジっ子お姉さん)
中山果奈(近所の可愛いお姉さん)星麻琴(近所の可愛いお姉さん)井田香菜子(近所のポンコツお姉さん)
森下絵理香(近所のおっぱい雲)
赤木野々花(愛人)松村正代(48) 守本奈実(カピバラ)鈴木奈穂子(近所の黒幕)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:46.69ID:THW0+1Oe
空中都市キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241天獄ギッシュで
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:46.79ID:Acu2hGv4
ご飯に行ってきます(´・ω・`)ノ デハマタ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:51.66ID:dKqDMMnN
ホバークラフトか
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:53.04ID:gKMMHjOB
あさひともっちーか

井上夫妻は離婚した?
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:58.30ID:Xg6CBkon
おされな髪型
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:00:58.57ID:LOdma115
きれいな独身のおばさん
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:01:04.29ID:8/jnzHK6
離婚
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:01:05.40ID:k+1v4GeJ
ついに、もっちー、N7の代行まで・・・
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:01:07.96ID:t/puRbKR
蛇行してるな(´・ω・`)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:01:11.66ID:25RIz8vP
みんなこんばんは(´・ω・`)/
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:01:24.04ID:Kk6Hu8kG
(´・ω・`)あさひは銀河系1番の美人
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:01:28.52ID:t/puRbKR
治水なんて考えたこともなさそうだな(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:01:29.17ID:2G9zB6au
>>125
氷河期といえば
きょうやりすぎ都市伝説やってたが
氷河期がくるんだってよ
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:01:37.10ID:xaB0cg/+
ダルビッシュwwwww

テキサス首になって良かったなw
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:01:40.86ID:B6DgOs8s
もっちーここに出るのか しょうがないあさひは嫌いだけどみるか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:01:44.04ID:PWi7oj1O
〃ノヽヾ  
川*´ω`)   あさひさんがんばってねぇ〜
 (つ旦O
 と_)_)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:01:45.43ID:K6xd9cxx
あれ、石油の先物は下落してたけどな
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:01:49.84ID:+kzRxwOM
モダ石油

メール会員向け

ガソリン上がります メール来てた
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:01:53.57ID:Xg6CBkon
水浸しとデカビタCは似ている
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:01:54.80ID:LaX72sPv
>>236
なんで杉浦友紀がないの?
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:01:55.82ID:MRvYnjAE
いい発音だね
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:01:57.72ID:gwjUYtit
あさひさん、品があるなあ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:01:58.71ID:54rdXT1t
ヒストリア
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:02:03.42ID:t/puRbKR
まんこ!
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:02:10.50ID:3kfQFIi4
  ,,,,,,,,,,___   _,,,,,,,,,,,,,,,,,ilii,、      ,,,,i,,,                 ,,,,,,,,__ _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  ,lll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙ ̄ .゙!li,   .,,,,llll!゙゙`゙!!ii,、      .,,,,,,,,,,,,   ゙!ll゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙”`.lll
  lll`              ゙lli、  ゙!li,,    ゙!li,,,     ,,il!゙゙゙゙゙゙llll!  .,lll          __,,,,,   lll
  .,lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,iii,    ,ll!"   '゙!i,,    .゙!li,,  .,,il!゙’ .,,il!° llll,,,,,,,,,,,,llllllllllllllllllllllll゙゙゙゙!li、  ll|
  .゙゙゙゙゙゙””~,llll゙””””,lil!°  .,,,il!゙゜    '!li,,  .,,iil!゙’ ,,il!゙° ,,il!゙    ゚゙゙゙゙゙゙”         'lli  lll
     .,,ii!゙゚゙!lii,,,..,ii!゙′  ,,,il!゙゙       .゙lll,,,lll!゙゙` ,,ii!゙°  .,il!′                lli、 .lll
    .,lilll°  ゚゙゙!!l゜  .,,,ii!゙°           ゙゙゙゜ .,,,il!゙゜   ,,il!°                 lll  .lll
    .゙゙゙!lli,,,     .゙!!lli,,,,__      ,,,,  .,,,,ll!゙°  ,,il!゙′                     ,ll!  .lli
       ゙゙!lli,,,、     ゙,lll!′   .,,,lll!lii,,il!゙゙`   .,,,il!゙゜       .li,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,__,,,,lll′ .'!l,,
        ゙゙゙!lli,,,,  ,,ii!゙゙`    ,,i!゙° ″   ,,ii!゙°        ゙ll,  ̄"”””””゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙°  .'lll
             ゚゙!lli,,il!゙゜      ゙゙!lllli,,,,,、 .,,,ill!゙°             lll.__,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,lll
            ゙°            ゙゙゙゙゙llllli!l゙゜            ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙”””~゙゙”””” ̄ ``
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:02:11.14ID:LOdma115
2まんこ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:02:13.13ID:a3ZRXxVt
童貞が一言↓
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:02:14.27ID:/tqCDO4V
笑える
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:02:16.47ID:5/x9XM28
あさひのまんこ・・・
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:02:19.56ID:8/jnzHK6
おもこくきたー
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:02:21.00ID:t/puRbKR
あさひのまんこに放水したい
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:02:23.05ID:hcZDD/JO
手話w
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:02:33.94ID:54rdXT1t
ニガーロクでもないな
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:02:45.92ID:lXwJeXgw
もっちーって身長2mある?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:02:46.74ID:rHkSgmPg
放水せずに決壊したら浸水しました程度じゃすまないもんな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:02:50.01ID:i4LMgYEm
楽しい化学工場大爆発(´・ω・`)
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:02:54.20ID:aKtGTDoz
しかも略奪まで起きてるしなあ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:03:06.33ID:YkuL66Gz
よしダンボールに入れた炊いた米とメトロノームと千羽鶴を送ろう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:03:10.68ID:MRvYnjAE
アメリカ人なら避難所でも平気でセックスするだろうな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:03:16.11ID:dlvHgB14
この避難所に「花は咲く」を流行らせてコイやNHK(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:03:16.44ID:i4LMgYEm
略奪し放題(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:03:18.02ID:t/puRbKR
痩せろよ(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:03:19.80ID:/tqCDO4V
なんで愛
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:03:21.55ID:8/jnzHK6
いらなくなった服送るなよ
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:03:29.79ID:Gb2HXTrz
with love
from NY
0460欲しがるのう(´・ω・`)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:03:34.22ID:dKqDMMnN
はいはい、これね?
婆香山リカ(本名:PSYババ)「私は日本人」
日本にお情けで居候させてもらっているのに、
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼しながら日本人1億3千万人を不当に侮辱する、
1億3千万回死んで詫びなければならない犯罪を毎日 一日中 犯しておきながら「ウリは朝鮮人じゃないニダ!」って(呆)
基地外にも限度という物があるぞ(憐)
マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:03:35.45ID:z2Pweif0
テキサスってもともと川が氾濫しそうな土地なんだなあ(´・ω・`)
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:03:36.64ID:GhAK17ac
>>423
(<・ω・>)ひめたんビーム
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:03:53.83ID:ikTYZUnt
平地すぎてもこういう時は大変だ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:03:56.02ID:KHkfNCcw
復興景気か
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:03:58.48ID:VBSdxDde
トランプ「洪水大変なんだよ北朝鮮とか正直どうでもいいわ」
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:06.52ID:zxw2tiYk
日本から千羽鶴が届いたら速攻で燃やされそう
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:11.13ID:aKtGTDoz
>>435
やめてあげて(’・ω・`)
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:12.82ID:fB7qg6cn
日本でペットボトル水を集めて米軍機を使って輸送してやれ(´・ω・`)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:17.87ID:AgIpuyL1
>>441
先進国同士では自国で出来る事が多いからお悔やみと援助金程度、311は特別
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:18.07ID:5/x9XM28
祈ってどうすんだアメちゃんよぉ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:25.07ID:nmVdp5ao
もうそろそろ台風を消滅させる兵器みたいなモンが出来ないもんかね(´・ω・`)
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:27.74ID:ULan/geL
おれの中ではテキサス・ハリケーンと言えばスティーヴィー・レイ・ヴォーン
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:28.42ID:WEDvIKvH
また外国人犯罪か(´・ω・`)
0513うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:33.24ID:YTlytCtm
トランプさんうごい良い人やん!!
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:39.49ID:t/puRbKR
フィリピンの土人3人に輪姦されて殺されたなんて許せない
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:40.20ID:25RIz8vP
こんな事件あったのか?
0527うほ
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:40.29ID:c4fsg+l1
ざけんなよ

死刑にできるようにしろや土人日本にいれるな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:41.00ID:gKMMHjOB
このハ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:41.67ID:7naMav2J
まぶしい
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:41.69ID:SU9m3Up6
これぐらいで祈りの日とかw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:41.89ID:i4LMgYEm
何もしてないし税金も1円も納めてないけど年収が400億円以上あるトランプ大統領も1億円寄付(´・ω・`)
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:42.03ID:qV0blneO
共生無理

ホントに無理
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:43.02ID:54rdXT1t
DNAか
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:44.76ID:gh9kIPFp
>>439
ケツをパンパン叩く音が(´・ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:46.25ID:wCpLuos6
あさひ京都でみたことないな 仕事してたんか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:48.07ID:R6fMjHm2
捕まったのかよ

スゲー執念だな


フィrピーナかよ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:04:49.15ID:5iifb0N1
ジェリコの戦い
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:02.01ID:wCBm+z/I
東南アジア人は犯罪者多いな
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:03.01ID:gKMMHjOB
フィリピンとかベトナムとか・・・
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:07.97ID:ikTYZUnt
本部長のハゲ率は異常
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:11.35ID:54rdXT1t
目離れすぎw
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:12.59ID:LaX72sPv
35-13=22
だいたい同級生やな
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:15.63ID:dKqDMMnN
この世は、「オマエラ朝鮮人が、在日朝鮮人による日本人の蔑称“ネトウヨ”を連呼しながら日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければならない犯罪を毎日 一日中 犯していること」は何の咎めも受けず、
それに抗議する日本人の発言が「ヘイトスピーチだ!」と攻撃(暴行・傷害・脅迫・拉致監禁なども)されたり削除されたりする、
“朝鮮人の天国、日本人の地獄”なのに、まだ不満なのか?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:20.32ID:dlvHgB14
というか、犯行後も日本に13年も居たのか(´・ω・`)
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:26.69ID:Zfh1XTgF
スゲー美人なのにリンカンレイプ殺人
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:29.10ID:aKtGTDoz
↓フィリピン人が空気を読まない一言
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:32.80ID:rCcstzAV
おれ受験したことあるわ
湖の畔のホテルに宿泊して受験した
0608うほ
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:33.72ID:c4fsg+l1
まるで

森容疑者みたいな言い方
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:34.88ID:weW+pXvU
3人がってそれつまり体液でってことか?えっと・・・え?浮気?
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:37.05ID:P6VPhFax
貴重な・・・
0616うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:37.16ID:YTlytCtm
>>574
僕はしろいほうよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:37.57ID:R6fMjHm2
岐阜に逃げてたのかよ


強制送還して再入国禁止に白よ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:38.36ID:vVRFSA4w
フィリピン人逃げずに日本にいたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:41.02ID:9HNY1/ee
祖国に逃亡しないのがすごいな
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:45.77ID:25RIz8vP
森(´・ω・`)
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:48.66ID:FS/Iwt6J
レイプ痕あったっけ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:05:57.13ID:B16m3oTK
昨日 ベトナム人  手錠
今日 フィリピン人 殺害
最低だな
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:01.50ID:BLf6u/Ee
まぁジャップ女は外国人男にすぐヤレると思われてるからね
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:04.38ID:qV0blneO
モリとかジャバゆきさんかな?
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:06.30ID:SU9m3Up6
フィリピン人め!
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:11.82ID:uvJubtjZ
ベトナム人、フィリピン人の凶悪さを日本人が認識する事件が続くね 
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:16.56ID:xO8fsVbv
12年か。
犯人が捕まったのならいいな。
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:17.04ID:p7z+5wpE
○ だから土人入れるからやああああああああああああああああああ

はよ顔認証システム導入せいいいいいいいいいいいいいいい
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:17.88ID:R6fMjHm2
刈り上げ君 キタ─wwヘ√レvv〜(゜∀゜)─wwヘ√レvv〜─ !!!!
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:20.41ID:LaX72sPv
>>588
JRAトレーニングセンター
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:21.82ID:z2Pweif0
わからないのに捕まえたってことは、
よほど強力な証拠があるのだろうな
0683うほ
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:22.38ID:c4fsg+l1
全員死刑な

マリアナ海溝に鎮めとけよ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:25.93ID:1T4V89xl
さ・・・三男
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:29.05ID:tipf+jgj
>>515
森花子と葉子、茎子も!?


気になる女の子だったけど接点なしだからレイプして殺人だろ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:29.76ID:PRryZtwX
日本は移民を受け入れなければ未来はありません!
多文化共生社会実現のために外国人への偏見は許されません!!
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:32.34ID:54rdXT1t
さっさと殺せよ、このデブ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:35.36ID:3kfQFIi4
無慈悲な焦り
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:35.76ID:wCBm+z/I
13年前の事件が今頃逮捕ってことは別件逮捕でわかったのかな?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:38.55ID:/tqCDO4V
食い込み
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:39.45ID:et2uLTAI
3人ともフィリピン
日本より犯罪率が高い国から人を入れるなよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:39.78ID:ktsu+0J8
メガネが食い込んでるぞwwwwwwwwwww豚wwwwwwwwwwwwww
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:41.90ID:FS/Iwt6J
なんで怒られなあかんねんw
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:42.58ID:MRvYnjAE
乱パのジャリ子守
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:43.98ID:rCcstzAV
フィリピン人は怖いよ
ろくな育ち方してないから人を殺すことに躊躇がない
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:44.02ID:kA+D3dOH
精神分裂病だろこいつ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:48.80ID:gKMMHjOB
導入しようとしただけで、非難w
おまえらばんばん打上げてるだろw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:54.75ID:xO8fsVbv
なに調子のいいことを言っているんだ。
核開発やめろよ。
0758うほ
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:54.81ID:c4fsg+l1
誰のせいでこうなったと思ってるんだ?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:57.66ID:LOdma115
リアルな気違い
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:06:57.74ID:weW+pXvU
気絶した日本人ってお前ら前日に報道したじゃねーかwww
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:00.61ID:Gb2HXTrz
脅威じゃない兵器がどこにあると
0770うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:00.70ID:YTlytCtm
きいてるきいてる
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:04.67ID:dKqDMMnN
【人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮】といえば・・・
「松居一代」を「北朝鮮」に代えてもいいのう。
松居一代(サイコパス)の言ってる事やってる事の全てが自分に死ぬほど都合のいい、自分だけの滅茶苦茶なルールに基づいている。まさにマソコ脳じゃ(´・ω・`)
>女は社会からも夫からも甘やかされるから、初めて反抗されるとこうなる。早い段階で厳しくしてもらえてればよかったのにな。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:05.22ID:uvJubtjZ
まるで、北朝鮮の代弁者のようなNHK 
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:06.71ID:lWDThsrW

0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:09.16ID:vVRFSA4w
何いってんだこのカリアゲ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:13.47ID:7naMav2J
将軍様の言うとおりやね
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:14.36ID:GhAK17ac
火の海にすると昨日言ってたのにね(´・ω・`)
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:14.55ID:dYcB9I20
“アショア”って何?
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:15.04ID:DCwRuUC9
死ね糞チョン
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:16.00ID:oPUiaZQC
難癖つけてるのはおまえらだろwww
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:16.29ID:yGkND1x0
もう眼鏡のつるが気になって仕方ないな
徐々に埋もれてくと思うと目が離せない
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:17.65ID:CT7L72xx
戦力兵器が脅威じゃないわけないだろ
脅威にならなければ戦略兵器として意味がない
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:18.16ID:R6fMjHm2
何言ってんだよ

日本のパチンコでミサイル作ってるくせに
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:18.45ID:CplzP2JK
勝手に飛ばしといて何言ってるんだこいつ
お前のせいだろお前の
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:20.63ID:U6DMV+Qn
戦略だから迎撃配備なんだろ?アホだよなやっぱり北ちょんw
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:20.50ID:lWDThsrW

0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:21.31ID:ikTYZUnt
そのうち核ミサイルも向けてやるから期待してろ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:23.05ID:/tqCDO4V
うひゃひゃ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:23.81ID:gKMMHjOB
まあ北チョンが嫌がってるって事はいい事なんだな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:27.56ID:dKqDMMnN
松居一代は名誉毀損罪・住居侵入罪・窃盗罪* など、卑劣な犯罪を犯しまくっとるが・・・
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)や北朝鮮を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は「憲法を守れ!法律を守れ!」と喚いているけど、自分達は憲法も法律も完全無視だからのう(´・ω・`)

* 「家族から盗んでも窃盗罪にはならない」なんて言ってる池沼がいるが、刑事罰は受けないというだけであって、無論、窃盗罪だ。
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:30.67ID:M9KHe1nO
ワロタ
0826うほ
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:31.08ID:c4fsg+l1
上空とんでるんですけど
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:31.11ID:Wghnl1uf
こうやってみると日本はアメリカの盾なんだなぁ(´・ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:31.56ID:QPIbS5ls
アショアは2機で本土全てをカバーできるからハンパ無いよな
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:33.91ID:jmJYpOkm
じゃっぷはアメリカに貢ぐしかないんですよ
分かってくださいよ
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:35.12ID:p7z+5wpE
>>753
核ミサイルもったら、偉いことになるでええええええええええええええええ

不作で米よこせえええええええとか
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:36.33ID:gh9kIPFp
別に
撃たなきゃ脅威にはならんだろうにw
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:37.29ID:wrJbzaFC
戦略兵器が脅威でなければ戦略兵器の意味は無いけどバカなの?w
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:40.20ID:rwH2i5j1
自分等の事棚に放り上げてるにも程があるな
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:40.85ID:fl104dAt
はよなんとかしないと
本当に核を量産したあとじゃ遅いぞ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:41.01ID:r7Spm68Y
なぜ日本は北朝鮮を挑発するのか
再び大日本帝国と化してアジアの国々を侵略するつもりなのか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:42.44ID:r236lp7f
そっちが、あわてふためく作戦で脅すからだろ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:45.70ID:qJyVTQAa
アメリカ、日本から出ていけよ!
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:47.34ID:3kfQFIi4
トモダチ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:49.75ID:SMmTOqbc
煽ってるのはNHK
なんでこんなことがニュースなんだよ
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:50.34ID:V9ANBVKw
田んぼの草刈りから帰還しました(´・ω・`)
あとは稲刈り・・・
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:50.40ID:9ErC8DPi
先に日本人誘拐しまくって敵になったのはそっちなんですが
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:50.49ID:CHyWamsu
日本は脅しには屈しないぞ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:50.74ID:9VfbDBEf
日本共産党もイージスアショアに反対しています
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:51.91ID:245eSeKD
あさひクンニされたことあんのかな
今日9/2はクンニの日だからね
あさひの聖食器なめなめしたげたいお( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:52.45ID:kA+D3dOH
アベの言うことはスルーなのにな
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:53.21ID:dKqDMMnN
北朝鮮問題は、64年間 先延ばしし続けて 事態をここまで悪化させたんじゃよ (´・ω・`)
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、日本が特亜をではなく、なぜか特亜が日本を居丈高に非難し続けている(´・ω・`)
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」 *1 
アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、世界は地獄の苦しみを味わい続けている(´・ω・`)
*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われているが、朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ(´・ω・`)
「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:53.36ID:BLf6u/Ee
北朝鮮信じてやれよジャップ
共にアメリカに立ち向かえよ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:55.58ID:dlvHgB14
あーあ志位あたりが乗りそうなコメだわw(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:56.18ID:XHdmI5yF
実際、核武装を匂わせるだけでも効果あると思う(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:56.60ID:hHERopJY
イージス・ ア
          シ
             ョ

              ア

これが正しいのか?
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:57.51ID:thRDb7i9
もうカリアゲやっちゃえよ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:07:58.92ID:Zg4n3H5s
これは北朝鮮が正しい。
アメリカに買わされてるだけ
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:00.44ID:10M55be0
もういい加減ウゼーから、トランプはゴチャゴチャ言ってないで、
チャッチャッと刈り上げの首刈ってこいよ!
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:01.72ID:fE99LqDr
>>784
あのアホは消すべき
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:02.01ID:xO8fsVbv
北朝鮮は滅ぼす必要があるな。
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:02.32ID:MRvYnjAE
眞子さま〜
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:02.80ID:xoqrBEo0
連携を強化するも何も属国だからなぁ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:03.44ID:KbL1QLBV
防衛するなってヤクザの言い分でしかねぇ
国防に口出すなや
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:04.54ID:a8WaFfXp
防衛なのにな。殺す気満々だろ。
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:04.59ID:izHkV7En
というか結構効いてるのかアショアって
いいぞ、もっとやれw
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:05.02ID:uvJubtjZ
新大久保や鶴橋で街の声を聴いてこいよ   NHK得意だろw  
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:05.06ID:vfA1qxXM
北朝鮮の料理人はもっともっと美味しいものを豚に食べさせてあげてください。
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:05.08ID:t/puRbKR
明日は大災害が起こりそうだwwwwwwwwwwwww
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:07.16ID:KymRq7Q7
共産党と一部民進党と同じ論理でワロタw
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:08.69ID:dKqDMMnN
世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日 成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれーい!」
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:08.74ID:25RIz8vP
アヒル口(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:08.79ID:aKtGTDoz
お前達もEテレ民を敵視しているよね(’・ω・`)
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:09.83ID:p7z+5wpE
>>851
通用しねえええええええええええええええ   そのうち100兆円よこせと
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:11.08ID:WUqUQXZV
天災の悪寒
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:11.47ID:P6VPhFax
>>827
まあアメの不沈空母だからね
0943うほ
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:13.97ID:c4fsg+l1
おセックスは公開されるのかな
0945うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:13.93ID:YTlytCtm
ぼくもこんやくしたいもん!
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:18.37ID:pSbyJdRb
小室死ね
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:18.77ID:kA+D3dOH
氷室京介
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:18.90ID:wCpLuos6
ひも野郎
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:19.49ID:ikTYZUnt
ブス姉かよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:20.00ID:CMONyogM
地震大丈夫か
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:21.46ID:10M55be0
北チョソは宣戦布告してんのと同じじゃん。なのに口先だけで何もできない
トランプはとんだチキン野郎だなw そんなに北朝鮮が怖いんか?
Trump 's a chicken.P
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:24.15ID:oPUiaZQC
仕事探せよフリーター小室
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:24.21ID:dKqDMMnN
北朝鮮人民は本当の事を言うと殺されるので嘘だけを言って生きているから、自分でも何が本心か分からなくなってるかもしれんな。
天安門で戦車に轢かれて両足を失った方 政が「中国では 本当の事を話す者の行く先は3つです。 死か 亡命か 監獄です」 と言ってるけど、北朝鮮は中国の比ではないからな。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:26.35ID:rg9GsS/M
眞子さまあああああああああああああああああああああああああああ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:27.05ID:Kk6Hu8kG
(´・ω・`)もう日米同盟解消して日露同盟だな。
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:31.31ID:2PZWED1B
なんでこの人、いつも目をカッと見開いてるの?
怖いんだけど
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:31.76ID:et2uLTAI
「さま」じゃなくて「妃殿下」とかいう呼称じゃないっけ?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:35.92ID:Wghnl1uf
眞子様も小室ファミリー入りか・・・
小室哲哉
小室みつこ
小室等
小室友里
小諸諸島
小室圭
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:36.67ID:UUxPt2WK
>>793
原田さんが生存していればちょい上くらい?
同時に在学はしていたかな??
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:38.66ID:Y7A/k4F6
北朝鮮のいうことはもっともだな
日本はよく考えて対応しないと
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:38.93ID:85XZOunV
だから何? ってニュースだな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:40.83ID:U6DMV+Qn
本当は北チョンはアメリカとお友達になりたいんだよなw
ただ頭の中が3歳のガキだからこうなるw
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:41.97ID:dKqDMMnN
[川崎栄子(北朝鮮民主化活動をしている脱北在日二世)]
朝鮮総連に「北朝鮮は地上の楽園だ」と騙されて1960年に北朝鮮に渡った在日朝鮮人(その殆どは朝鮮南部の出身)。
「着いた瞬間に『騙された』と分かった。
みんなガリガリに痩せていて、靴下すら履いてなかった。
当時はまだ強制収容所は無くて、【服従しない者は、ソ連に倣って精神病院に入れて薬を使って本当に精神病にした】」
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/09/02(土) 19:08:42.43ID:LaX72sPv
>>971
皇室に入るんちゃうの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 59分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況